御見我

標題: 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士 [打印本頁]

作者: 璉月    時間: 2015-8-13 14:09
標題: 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

第一章 誤會

“褚冥漾,你為什麼要傷害夏碎哥?”
“漾漾,你為什麼要攻擊庚庚?”
“以我妖師族長白陵然之名,褚冥漾已逐出妖師一族”
“以我妖師後天能力者褚冥玥之名,褚冥漾已不是褚家的人”

怎…怎麼了?.....大家都發生甚麼事了?
“大家……怎麼回事?”

“怎麼回事? 哼! 你攻擊夏碎、庚、辛西亞和公會,這樣夠清楚了嗎?妖師褚冥漾!”
“我沒有啊! 我這三天在出任務,怎麼可能攻擊夏碎學長他們啊!”
“還說沒有,證據都在這了,還狡辯!”
“我都說了我沒有”
“夠了,公會議下達命令要殺死妖師褚冥漾!”

接著,一個個攻擊朝我身上襲來,我沒有躲,也沒有反擊,因為他們曾經也是我的朋友,我留下了淚,在心裡問:
{米納斯,老頭公,願意跟著我嗎?}
{主人,這是當然”} {主人,不管您到哪裡,我都會跟著您的}
{謝謝你們…….}
“以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,受傷的人痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”

之後,我就感覺不到任何東西了。

作者: 璉月    時間: 2015-8-13 14:21
我是新手,所以請多多見諒。
如果寫得很不好,請按右上角的 X 謝謝~
作者: 玥亞    時間: 2015-8-13 14:33
嗯…最後的咒語怪怪的...
因為不是漾漾傷害他們的啊!
我好喜歡特傳穿吾命,期待下一篇!!
然後大大似乎寫的有點趕??
作者: 天曉莉    時間: 2015-8-13 14:36
最後不適詛咒而是祝福吧這種情況應該是很火大才對吧!?漾樣你盡然還祝福他們你太老好人啦!
作者: 璉月    時間: 2015-8-13 14:47
那這句
“以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,被我攻擊的人傷痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”
改成
"以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,受傷的人痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”
可以嗎??
作者: 闇冥亞    時間: 2015-8-13 15:00
期待漾漾穿越後成為第十三個聖騎士喔~~~
不過漾漾你對他們太好了啦,如果換作是我,我會詛咒他們去死= =
作者: 璉月    時間: 2015-8-13 15:39
第二章 光明神

“孩子……孩子你該醒了”
我在黑暗中聽到一個聲音,我張開了眼睛,看到一個被光芒包圍的人……應該吧!
“你是誰?”
“我是光明神”
“……光明神?”
“孩子,你是被選中之人,可以答應我一件事嗎?”
“什麼事?”
“我希望你能到另一個世界幫助十二聖騎士,而你,將成為第十三聖騎士”
如果要到另一個世界的話,那…….       
“我的記憶呢?”
“別擔心,你的記憶並不會消失”
“那好,我答應你”
“那你是第十三聖騎士-----汐雪騎士,而你的名字叫做天暝˙汐雪”
“好”
“還有你的頭髮會變成淡紫色及腰的長髮,雙瞳會變成天藍色”
“嗯……”
“那你就下去吧!”
“欸?”
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我竟然被神給踹了!
好痛……….

然後我看到一個金色頭髮,藍色雙瞳的人,帶著閃死人的笑容走得過來
“難道是仁慈的光明神想讓太陽拯救這位兄弟,不再讓兄弟感到疲累並且與太陽我交流交流?"

我在昏倒之前聽到他這麼說

作者: 璉月    時間: 2015-8-13 15:42
我沒有很會寫光明語,所以我就亂亂寫
作者: 雅夜莉爾    時間: 2015-8-13 15:56
...莉爾懂那種痛...
太陽的光明神與真的好難搞...
加油!
作者: nana12    時間: 2015-8-13 18:37
漾漾要怎麼幫助太陽
雷瑟會相信他嗎
冰炎他們會發現漾漾是無辜的嗎
會再次見到面嗎
(請叫我問題一大堆)
作者: 璉月    時間: 2015-8-13 23:44

第三章 汐雪騎士

「太陽,你怎麼帶他回來?」

「因為他倒在路邊,所以就帶回來了啊!」(因為懶得打光明語,所以就直接打白話文)

我聽到了一些聲音,手動了一下,但這也引起了他們的注意

「他醒了耶!」老兄,你的聲音可以小聲一點嗎?

「唔………」我張開眼睛,映入眼裡的是一位綠色頭髮的人

「你醒了嗎?吃一些粥吧」綠色頭髮的人…不,應該是「綠葉」說,並且拿了一碗粥給我

「謝謝,但是,能不能先帶我去找教皇呢?」我問
「為什麼?」那個三黑……「審判」問
「我有些事找他」
「應該可以吧」那位「太陽」說
「嗯…那走吧」審判說

「教皇陛下」
那個看起來十五,六歲,但實際年齡超過六十歲的偽正太轉過來,他看到我時愣了一下
「有什麼事嗎,太陽?」偽正太問,但眼睛一直喵我這邊
「教皇陛下,不能在外人面前直接叫我太陽」
「沒關係,而且他不是甚麼外人」教皇看著我說

這下全部23隻,13雙眼睛轉過來盯著我!
我也只是微笑,說:

「教皇陛下,您應該已經知道了吧!」這不是問句,而是肯定句
「是的,沒錯」
然後,12雙眼睛換成盯著教皇看
「教皇陛下,您心拿給他們看好了!」
接著,教皇從衣服裡拿出一封信交給「暴風」騎士
「我直接念了:『給十二聖騎士們 : 今日,我選出了第一代汐雪騎士,他有著淡紫色的長髮、天藍色的雙瞳,請不要認錯,還有,有關汐雪騎士的事你們可以自己問他,如果他不想說,請不要逼他,他知道你們所有的事,所以不必自我介紹了。     光明神上』」

「這的確是光明神寫的」太陽說
「嗯,沒錯」暴風說

十三雙眼睛又到了我的身上,我站了起來,微笑的說:「各位好,我是第一代汐雪騎士,天暝●汐雪,以後請多多指教」
作者: 璉月    時間: 2015-8-13 23:47
啊啊~
我標題打錯了,應該是『汐雪騎士』
抱歉
作者: wnj1122    時間: 2015-8-14 00:31
作者: f95175364    時間: 2015-8-14 00:43

阿…是我的錯覺嗎?感覺跟鈴藍爾大寫的吾命x特傳[命運的選擇題]好像
而且句子和劇情都很雷同
如有冒犯,請見諒
這是鈴藍爾大的傳送門pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44665&extra=page%3D4&mobile=2
作者: 璉月    時間: 2015-8-14 07:22
嗯………前面是有些像啦!但是後面會不一樣
作者: 璉月    時間: 2015-8-15 12:58
第四章 測試
「好了,大家先去練習場吧!」教皇說
「為什麼?」太陽他心想『我想去敷面膜阿!』
「我們要測試汐雪的實力,劍術和神術」教皇說
「好的」
———————————到了練習場———————————
「汐雪,你先跟寒冰比劍術」
「是」
寒冰拿出他的寒冰神劍,我拿出爆符
「 爆符,隨我思想成為退敵所用! 」爆符變成了劍
「那是甚麼阿?」烈火問
「這個是爆符,在心裡想著一個武器並且說『爆符,隨我思想成為退敵所用』就會變成心裡所想的那個武器」我解釋
「好,開始了」擔任裁判的審判說
寒冰快速的向我砍來,我身子一側,躲過了這攻擊,我瞬間把劍抵在寒冰的脖子旁,過程只有五秒

「獲勝者,汐雪」審判說
「好……好厲害」暴風驚訝的說
羅蘭走了過來,問:「有空可以跟你切磋劍術嗎?」
眼睛疑似閃著光芒
「可以啊」我笑著說
「好了,接下來是神術測試」教皇說
「好的,請問我該怎麼做?」我問
這時,綠葉拿刀往他的手掌一劃,流出了血
「請你治好綠葉的手」教皇說
「是」
我走到綠葉旁,把我的手覆蓋在他受傷的地方
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
我拿開手,綠葉受傷的地方已經治好了
「初級治癒術!」太陽說
「呃…有點不同」我說
「汐雪,你比一下這個手勢」教皇說,比了一個手勢
「這樣嗎?」我比了一個手勢問道
「你比的是初級治癒術的手勢,但力量卻是高級治癒術」教皇說
「哇賽!劍術好神術也好是怎樣」刃金說
「如果你到那邊你就會見到真正的強者,我在那邊算是弱的」我小聲的說,但是,還是被他們聽到了
「真的假的,你這樣算弱喔!」烈火吼
其他人也很驚訝
「你說的那邊是哪裡?」審判問
聽到這個問題我愣了一下,我不說話
「汐雪,你怎麼哭了?」綠葉關心的問
他講完,我才發現我哭了
「沒……沒事」我急忙把眼淚擦乾
「抱歉」可能是因為我哭了,審判急忙道歉
「還關係」我給他們一個安心的微笑
「隊、隊長」這時,亞戴爾跑了過來
「仁慈的光明神有什麼事需要亞戴爾兄弟如此急忙?」(有什麼事?)太陽說
「隊、隊長,城裡出現了不死生物!」
作者: 玥亞    時間: 2015-8-15 15:07
第三章後面那邊看不懂....
阿祖什麼的...啥?
還有漾漾會回去嗎?

大大如果想回讀者的話,可以在留言下方的回覆按下去
就會有一個框框跑出來了...這樣讀者就會知道你在回覆誰
作者: 璉月    時間: 2015-8-15 15:21
第三章後面那個『阿祖………』我是不小心按到的!嘿嘿~抱歉
至於漾漾會回去嗎?嗯……先賣個關子
作者: 璉月    時間: 2015-8-15 17:30

第四章 不死生物

「不死生物?」這是啥?
「呃……簡單來說就是一種很難打的生物」綠葉說
嗯……還真是簡而易懂
「你要去嗎?」審判問我
「當然」我回答
———————————到了城裡————————————
「原來是鬼族」我看了不死生物說
綠葉用弓箭,審判、寒冰和羅蘭用劍,太陽用聖光,而我,當然是…
「米納斯妲利亞,與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識你的型」
手上的大豆變成了掌心雷,然後一個個將不死生物打爆,我心想:『這些怎麼比鬼族還弱啊!』
等我想玩時,不死生物差不多都已經滅了,只剩下幾隻比較強的,我將米納斯收起來,拿出另一個幻武,
「芒星,與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的無限」芒星是光屬性的王族兵器,他的武器外型是劍,我在做一個任務時湊巧拿到的
我拿著芒星往太陽附近衝去,因為那裡的不死生物最多。
我剛好看見一個死亡騎士要從太陽的死角攻擊,我趕緊朝死亡騎士丟個光屬性過去,結果太陽附近的不死生物都爆了

我無言了,我只是丟了一個小光屬性而已全都爆是怎樣
「汐雪!!」
在我感到無言的時候,太陽突然吼
我回過神來,擋下了死亡騎士的攻擊,但是手臂還是被砍了一刀
「芒星,第二型態」
芒星的第二型態是一支神杖,我朝死亡騎士丟了光屬性之後,我跑到太陽身邊幫他治療,剛剛他被死亡騎士攻擊到了
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
小傷都好了,只剩下肩膀的傷,這傷大概有四公分深
「高級治癒術」我使出教皇教我的高級治癒術
「汐雪!」等太陽的傷都差不多好了,綠葉一看到我的傷趕緊朝我跑過來
「你沒事吧?」綠葉問
「你…覺得…我像…沒事嗎?」我吃力的說
我說完,就昏過去了
———————————我是分隔線———————————
大大們可以叫我“璉”或“月”喔
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-15 18:30
精彩(=θωθ=)
大大繼續更文
大大繼續更文
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
作者: 璉月    時間: 2015-8-15 20:14
第五章 扇董事來訪

「他沒事吧?」
「他已經睡了兩天了」
「怎麼辦?他會不會再也不起來?」

我在黑暗中聽到了對談的聲音,慢慢張開眼,看到十二聖騎士坐在床邊講話
「他醒了!」寒冰說
我坐了起來,問:「這裡是……?」
「這裡以後就是你的房間了」
回答我的是審判
「汐雪,你哪裡還會痛嗎?有不舒服嗎?」綠葉緊張的問
我搖搖頭
「你先吃些東西吧」太陽遞給我一碗粥
「謝謝」我道謝
「我昏倒之後有發生什麼事嗎?」我問
「沒有,只是寒冰和綠葉受了輕傷,而太陽被你治好了」審判說
「嗯…」
「還有,等你吃完飯,我們要去找臭老頭,他說有事要跟我們講」太陽說
『我怎麼有種不好的預感……』我心想
———————————吃完粥後————————————
我跟十二聖騎士一起到教皇書房的門前,走了進去,我看到一個我現在最不想看到的人
「這位是扇,是從一個叫做守世界來的客人」教皇介紹
我盡量讓自己保持冷靜,但是……
「漾漾小朋友,你就不必再裝了啦,我已經知道你是汐雪騎士了」扇董事用扇子遮住嘴說
「欸~果然,您怎麼會在這裡?」我疑惑
「呵呵~當然是要讓守世界的學生們來這裡觀光啊!」扇董事笑得很開心說
「那……他們也要來?」我恐懼的問
「沒錯」扇董事依舊笑得很開心
「但、但,他們會…」殺我
「漾漾小朋友,你知道你自從消失之後,他們一直在找你嗎?」扇董事不等我說完
「找我?他們是真的想要殺我?我都離開了,他們還是非要找出我不可?」說到這裡我又哭了
「不,他們是想找到你,並和你道歉」扇董事說
「道…歉…?」
「他們之後去查,發現是公會搞的鬼,公會製作假的證據,並派公會袍級攻擊夏碎小朋友他們,他們知道真相之後,很自責,在心裡一直說,『為什麼我當時不相信你?』『我一定要和你道歉』」扇董事認真的說
「但,就算是這樣,我還是沒有勇氣面對他們,我很害怕他們會在一次殺我」我哭著說
「欸~但他們還是會來,你可以不要和他們見面,就算見到了,以你現在的樣子他們也認不出來吧!」扇董事說
「……好吧」我還是答應了
「耶~我就知道漾漾小朋友一定會答應的」
「但麻煩扇董事在這裡叫我汐雪或是天暝」
「好的,汐~雪~小~朋~友~」
「那你們呢?」我轉過頭去問十二聖騎士
「既然你答應了,那我們當然也答應」太陽說
「那就決定了,下次見了,汐雪小朋友」扇董事說完就啟動移動陣離開了
作者: 玥亞    時間: 2015-8-15 20:51
嗯…有個問題,現在的時間點是討伐魔王之後嗎?
怎麼停在這裡!!!!??
太緊張刺激了!!
下一篇!下一篇!!
作者: 璉月    時間: 2015-8-15 21:46

這個故事時間是在討伐魔王之後喔~
作者: 雅夜莉爾    時間: 2015-8-16 17:28
等等...

莉爾時間觀念有點差,可以給一下現在漾漾在神殿待了多久嗎?
作者: 璉月    時間: 2015-8-17 20:42
目前漾漾待在神殿裡第四天(加上漾漾昏了兩天)
作者: 璉月    時間: 2015-8-18 12:51
各位大大,因為最近要暑期輔導,所以會晚一點更
還有,謝謝各位大大看我的文,超感動的(鞠躬)
雖然我覺得我寫的有些不好
總之,謝謝大家
作者: 璉月    時間: 2015-8-18 13:35
第六章 妖師
「汐雪,可以跟我們講有關你以前的事嗎?」太陽問
「嗯……我的種族是妖師,原本是在守世界裡的Atlantis學院就讀,有一天,我出任務回來時,我的朋友、家人都拿著武器對著我,說我攻擊人,而那些人對我來說很重要,我說我才剛出任務回來,根本不可能攻擊那些人,但是他們不信,就開始攻擊我,所以我就離開了。等我再次張開眼時,第一個見到的就是光明神,祂說我要成為第十三聖騎士,我答應了,然後光明神就把我踹下來,剛好被太陽看到了我,就把我撿回來,之後的事你們也知道了…」
他們聽完都沉默不語,打破這寧靜的是教皇,他說:
「汐雪,妖師是什麼?」
「妖師是黑暗種族,有著可怕的力量,甚至可以毀滅世界,所以才會有人追殺我們」我說
「什麼力量?」太陽問
「恩…我們到練習場好了」
————————————練習場—————————————
「太陽,你拿著一支劍」我說,大家都驚訝的看著我
「汐雪……一定要嗎?」太陽問
「一定要,拿著就對了,不用擔心」
等他拿起劍來,我說
「羅蘭,等一下你跟太陽打一場」我說完,大家又更驚訝了
「什…什、什麼」太陽臉上像是說『我沒聽錯吧』
「你沒聽錯」我說
太陽的臉上出現『蛔蟲又多了一個』
「欸~我沒興趣當你的蛔蟲」我嘆了一口氣說
他的臉上又出現『那你怎麼知道我在想什麼』
「因為你的想法都已經出現在你臉上了」我又說
「好了,等我倒數完,就開始」羅蘭點頭
「『太陽會贏』三,二,一,開始」
一倒數玩,羅蘭馬上往太陽那邊衝,並往太陽砍去,但是太陽擋了下來,並且繞到羅蘭的背後,用劍抵著他的脖子,過程只花了十秒「太、太陽贏、贏了?」大地結巴的說
「不可能吧?」烈火大聲的說
「我、我不知道,剛才我感覺身體好像不是我的…」
「這就是妖師一族的能力-----言靈, 擁有以心中所想而化為現實的力量,例如太陽,他在劍術方面完全不行,跟羅蘭比根本就是秒殺,但是我剛剛想著太陽會贏,所以他就會贏」
「的確是很可怕的力量」審判說
「是啊,但是我們什麼也沒做為什麼要追殺我們?就因為我們是黑暗種族?黑暗種族也有善良的啊!並不是每一個黑暗種族都是邪惡的…」我說到這哽咽了
現在大家不知道在思考什麼,教皇突然說:
「對了,汐雪,明天要對外說你是我們的第十三聖騎士,還有,扇說明天來參觀的人要來了,他叫我幫她轉告:『小朋友,你是負責接他們的人喔~,不準逃跑,如果逃跑,我就……』」
「欸~我知道了」我嘆了一口氣說
作者: 玥亞    時間: 2015-8-18 15:31
是全部的人一次性過來嗎?
太陽他們應該會保護漾漾吧?
冰炎他們會把漾漾帶回去嗎?
實在不想要這樣....
怎麼停在這種重要時刻?
下一篇 ~ ~
作者: 白玥茹    時間: 2015-8-20 13:22
太陽會保護漾漾嗎??
冰炎會把漾漾帶回去嗎
可以不要讓冰炎把漾漾帶走嗎

作者: 天曉莉    時間: 2015-8-20 13:45
我有問題~小格他們的實力在手世界是甚麼袍級啊?我很好奇耶~
作者: 璉月    時間: 2015-8-23 09:33
抱歉,因為我最近在把這個文改成魔王之前,所以有一陣子不會更文喔~
作者: 凜音之夜    時間: 2015-8-24 16:36
那就期待大大的更文囉,文文好好看呢~
作者: 璉月    時間: 2015-9-3 23:31
呃……抱歉了各位大大,因為我目前在寫新的文,所以這篇文不會在寫下去了!
作者: nana12    時間: 2015-9-4 11:21
冰炎會發現他是漾漾嗎?
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-8 23:28
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快我還想看新的文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 霖霖凜    時間: 2015-9-11 00:29

大大~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!
作者: 白玥茹    時間: 2015-10-2 02:39
新文的網址我要啊啊啊啊~
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-10-3 19:23
作者: 璉月    時間: 2015-11-18 17:49
第七章 迎接

隔天,我來到光明神殿的門口
突然一個傳送陣出現在前面,來的人有學長,喵喵,千冬歲,萊恩,西瑞,夏碎學長,然,姐,辛西亞,伊多,雅多,雷多,阿利學長
我走向前說:「歡迎來到這個世界,你們好,我是第十三聖騎士----汐雪騎士,以後諾有問題可以問我或是其他十二聖騎士,現在,請先跟我來」
我轉身進到光明神殿裡,往教皇的書房走去
到了門口,我禮貌的敲了一下門
「教皇陛下,我帶了守世界的客人來」
「進來」
我走進書房內,十二聖騎士每一個都到了,我也座到了椅子上
「你們就是扇所說的那些人?」
「是的」學長說
「你們的名字是?」
「我叫做冰炎,紫色長頭髮的是夏碎,這位是……」
等到冰炎說完後,教皇說:
「那你們就各給一個騎士長帶吧!」
「太陽,要怎麼分配?」暴風問
「抽籤」
最後的結果是
太陽------冰炎
審判------夏碎
暴風------千冬歲
綠葉------伊多
烈火------雷多
堅石------雅多
刃金------冥玥
白雲------萊恩
寒冰------喵喵
魔獄------阿利學長
孤月------辛西亞
我---------然

分完後,我帶著然到我的房間
「然先生,你要不要去吃晚餐?」我問
然微笑的說「好的,麻煩你了,另外,你只需要叫我然就好」
「好,那你叫我汐雪就好」

~到了餐廳~
我幫然拿晚餐後,也拿了自己的份坐到了十二聖騎士那
「汐雪,還好嗎?」綠葉關心的問
「嗯」我微微點頭
「對了,汐雪,明天要去一片黑暗之地消滅不死生物,我們全部的人加上冰炎他們都要去」
「我知道了」

~隔天~
「出發」
到了目的地,這裡完全充滿黑暗屬性
「與我簽訂契約之物,請讓戰鬥者見識你的狠」
我召喚出芒星,因為學長他們在這裡,無法叫出米納斯
我快速的穿梭在不死生物中,凡是我經過的地方都沒有不死生物的身影,加上芒星是光屬性的,這裡對我非常有利

不一會兒,不死生物都被消滅了,廢話,火星人加上十二聖騎士不消滅掉才怪,話說,我好像也是火星人的一員?

等到會去光明神殿時,學長他們問我
「汐雪,你是守世界的人?」
十二聖騎士一聽到,用眼神關心著我
「是,我是守世界的人,冰與炎的殿下」我回答
「那你為什麼會在這裡,這裡應該只有無殿三主知道而已」學長瞇起眼睛問我
「我也不知道,在守世界的某一天,我睡覺起來就看見森林,之後又遇到十二聖騎士了」
「你在守世界是什麼人?」
「我是一個旅人」
「我知道了」

「嗨嗨,小朋友有沒有想我阿?」
在我們的對話到一個段落時,扇董事的聲音突然出現
—————————————————————————————
我想了想,還是決定不要改魔王前了,嘿嘿
好久不見~有沒有想我?我知道,沒有對吧?(哭哭)
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-21 22:00
作者: 玥亞    時間: 2015-11-21 22:41
我想 ~ ~ ~ 大大的文了!!!
快快快,更新更新 ~ ~
我好想快點看下一篇 ~
大大別偷懶呀!!
作者: 寧兒    時間: 2015-11-22 10:37
更新了!(開心)等了好久~加油~非常期待下一篇喔!
作者: 璉月    時間: 2016-2-12 01:36
⊕第八章⊕
「老太婆,你來這裡做什麼?」冰炎瞪著她沒好氣的說
「我來看我最可愛的小朋友阿♥~~」扇董事說完就往我飛撲過來
我馬上往旁邊閃了過去還是被撲到了
「唉~扇董事,您有什麼事嗎!」我無奈的問
「好啦,我來這裡是要來告訴小朋友,三天後你們要參加競技大賽,你們可以找五個人來守世界參加,當然,汐雪小朋友一定要參加」扇董事燦笑的說完
「扇董事,您是故意的吧?」雖然是問句,卻是肯定句
「因為我想看看小朋友變得多強呀!」
「……我知道了」
「你們誰想去?」我轉向十二聖騎士們
「你決定吧,你比較熟悉那裡」太陽說
「嗯………那我帶太陽、審判、暴風、綠葉和大地,可以嗎?」
「好吧」被我們遺忘已久的教皇答應了
「那你們的隊伍名稱就叫做『聖隊』,還有,這是你的,比賽時記得穿上」扇董事拿完東西給我又不見了
~時光飛逝三天後~
我們五人踏進扇董事幫我們準備的傳送陣
一陣白光後是好久不見的學院大門
「歡迎來到Atlantis學院」
賽塔和夏卡斯在門口迎接我們
「來自聖世界的聖隊隊長汐雪騎士以及審判騎士,綠葉騎士,大地騎士,太陽騎士和暴風騎士」
為什麼我是隊長呢?那是因為扇董事給我的竟然是一件黑袍!!!!!裡面還附一張紙,寫說:『漾漾小朋友,其實你的力量已經超過黑袍了,而且鏡和傘都已經同意讓你拿到黑袍資格了呦~好好感謝我吧
                                                          愛你的扇董事♥』
接下來,其他的隊伍陸續到達
「我將帶各位到隊伍的休息室」賽塔微笑的說
「麻煩您了」
~到了休息室~
「原來競技大賽是這樣阿~」
「嗯」
「汐雪,你以前有參加過嗎?」太陽問我
「……有」
想起那時的回憶,我打了個寒顫,希望這次不要又出現麻煩事阿
『第一場是由特殊隊伍『聖隊』對上禔亞學院第一代表隊,這場比賽的題目是猜謎,請雙方各派出一位選手進行回答』因該是因為防止透視,所以並沒有題目紙,只能靠自己的實力了
「嗯……暴風你去吧」
「OK!」

『第一題,請問最近加入十三聖騎士的騎士是哪一位?』
「……」
這、這答案只有我們知道吧!!!這一定是扇董事出的!!!
「是汐雪騎士」暴風回答
『答對!提亞學院的選手接受100劍的逞罰』
『第二題,請問每個聖騎士的共通點是什麼?』
「每個人都有聖光」
『第三題,請問現在是第幾代十三聖騎士?』
「第38代」
『第四題,請問聖殿之首是誰?』
「太陽騎士」
『第五題,請問有哪三大信仰?』
「光明神,混沌神,戰神」
『第六題,請問十三聖騎士是哪一個信仰?
「光明神」
『第七題,請問十三聖騎士中 唯一武器是弓的人是誰?』
「綠葉騎士」
『第八題,請問十三聖騎士中情報最多的騎士是誰?』
「暴風騎士」
『第九題,請問戰神殿和混沌神殿的領導者是誰?』
「戰神之子和沉默之鷹」
『最後一題,『就算面對黑暗,但還是身於光明之中』這句話是誰說的?』
「太陽騎士」
這些題目全部都是有關聖世界的嘛!!!
『恭喜特殊隊伍『聖隊』這回合勝利,請提亞學院選手接受900刀的懲罰』
提亞學院的真可憐,那些題目的答案只有我們知道而已阿……
———————————————————
寒假快要結束了,趕緊來發一章,嘿嘿!
作者: wnj1122    時間: 2016-2-13 01:04
作者: 日雨森    時間: 2016-3-7 23:24

恭喜更文哦,大大,期待下章喔喔喔喔喔~
作者: a0976725826    時間: 2016-5-23 18:33
大大,你什麼時候要更新!!我想最後一到問題好有意義,剛好符合漾漾的情況
作者: 上官唯    時間: 2016-6-11 00:26
大大不要棄坑啊!大家都在等大大的文章呀。令外大大的文很好看呦,啾咪。
作者: yufishcat    時間: 2016-6-11 00:56
不知道為什麼咱看到不習慣的光明語就不自覺的腦內翻譯成咱印象中的光明語......(抱頭
不過很好看的呀!!www話說那題目超坑參賽者的耶www除了小格他們以外大概沒人知道吧.....不對還有去過原世界又看過吾命的人可以答出來......除了第一題啦XDD只要挨100刀總比1000刀好多了吧www
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-6-25 20:52
大大寫的真棒~~
好想看到下一篇~
請大大快快更文~~

作者: 璉月    時間: 2016-6-25 21:43
對不起……我剛剛發現我之前寫的全部都沒有存檔阿阿阿阿!!!!所以需要等了喔~還有感謝到目前支持我的各位大大
作者: wqqw2121    時間: 2016-6-26 18:15
作者您…這做死做的令我只能評價87分無法在高啊…
作者: 璉月    時間: 2016-9-21 23:51
⊕第九章⊕

「暴風,辛苦你了」
我微笑的對暴風說到,一邊在心裡吐槽『雖然根本就沒有做什麼』
「嗯」
『接下來第二場是比射箭,看誰擊中紅心的數目最多,請派出兩位出場比賽!』
「嗯……綠葉、大地,交給你們了」
我想了一下說
「好!」
對方派出一位白袍一位紫袍
『開始!』

場上四周出現了無數個靶子,有的在地上,有的在空中,突然,對方的白袍朝綠葉射了好幾箭,但都被大地擋了下來,還有一箭沒被大地擋下的朝綠葉的手飛了過去,綠葉往那箭射了一箭(→←),擋了下來
我汗顏『該說真不愧是射歪比射中還難的綠葉騎士嗎?』
『比賽結束!』

啪的一聲,場上全部的靶子全消失不見
『提亞學院第一代表隊的成績是192,聖隊的成績是251,這場比賽勝出的是特殊隊伍聖隊』
看著綠葉和大地走回來,再次感嘆果然都強到爆表
『下一場競賽在三小時後進行,請各位選手進行休息』

我看向各位聖騎士們「你們要去逛逛嗎?」歪頭
「如果可以當然是最好的」太陽代表回答
「那我們先去吃點東西吧?」
當然,太陽馬上點頭同意,再看向其他人,似乎都沒有異議,但審判卻用無奈的眼神看了太陽一眼
「那你們都過來一點」
等到眾人站穩之後,以我為中心開了一個華麗的傳送陣
陣法發出水藍色的光,圓形中有一個銀色的六芒星
最外圍的水藍色光冒出水滴包圍住我們,之後,消失
作者: wnj1122    時間: 2016-11-30 14:15
作者: 以晞爾    時間: 2017-2-8 22:18
大大你還在嗎,晞我等你更文(更文更文更文更文更文更文
作者: 伊莫寒    時間: 2017-9-10 21:18
大大我是新讀者喔

我很喜歡你的文章呦~

請大大快快回來更文八
作者: 言紫鈞    時間: 2017-10-1 16:14
大大求更啊~(我是新讀者喔!
作者: 子燕    時間: 2018-1-29 16:27
大大~快更新(敲碗

不然我就叫太陽把你踹下懸崖100次,再推顆大石頭下去,然後在叫太陽把你治好,不斷的無限輪迴

太陽:嘻嘻嘻~(舉起腳預備,大石頭在旁等待
作者: 忌雨凌夜    時間: 2018-5-23 07:57
大大!快點回來啊啊啊啊啊啊,我很期待下一篇欸
作者: maybirthday    時間: 2018-8-12 10:32
大大跪求更文~~
大大不要棄文啊!!
大大,加油加油

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1