御見我

標題: 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06 [打印本頁]

作者: 不要理我    時間: 2015-8-10 21:36
標題: 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

甜蜜蜜三十題

01. 顫動的指尖正微微發燙
02. 後知後覺的撒嬌
03. 突如其來的熱視線
04. 維他命不需要哦!
05. 你的體溫
06. 第一次的晚安吻
07. 既丟臉又害羞的約會
08. 安靜的幸福進行式
09. 心跳聲無限放大
10. 笨拙的我們
11. 伴隨花束一起送出的心意
12. 請再說一次吧?
13. 戀愛ing
14. 為你寫詩
15. 紅茶與提拉米蘇
16. 當呼吸化為喘息
17. 無法拒絕的可愛請求
18. 收集不完的溫柔
19. 挨近了你的唇
20. 圖書館裡的戀愛習題
21. 反覆無常的甜蜜刺激
22. 雨天製造的親密距離
23. 鼻子蹭過來了!
24. 耳邊的呢喃
25. 表情犯規
26. 桌子下的小動作
27. 交換日記
28. 睡顏誘惑
29. 被窩裡的情歌
30. 腳趾纏繞

來源:https://paste.plurk.com/show/1655957/

對,超冷的CP我自帶棉被
踩雷的孩子就別進來了,標題上都寫著漾夏,點進來又在那哀號的孩子可是會被我趕走的喔W

*文筆神渣注意
*角色OOC嚴重注意

01顫動的指尖正微微發燙、02後知後覺的撒嬌

「夏碎學長?」褚冥漾歪頭,視線迎上夏碎一如往常溫和的笑容,但不知道為什麼,他就是覺得對方的笑有些僵硬。

他知道夏碎一直都很忙,難得彼此都有時間來原世界約會,褚冥漾有些擔心是不是他做了什麼事情讓他不高興。要是這麼千載難逢的獨處機會就這麼被他一時的大意給扼殺,褚冥漾一定會想找塊豆腐撞了。

「那,那個……夏碎學長。」於是他小心地開口,假裝看著一旁街道的店家,眼尾餘光卻偷偷觀察夏碎的表情。「我們去那家飾品店逛逛怎麼樣?」語氣也是極為輕巧,近乎是帶點討好的提議。

明明已經交往一個月了,他卻還是不清楚夏碎的喜好,有時候想送禮物還得丟臉地跑去問學長,有沒有他這麼失敗的戀人啊!

「好啊。」

過了數秒夏碎才微笑著點頭,這期間的沉默讓褚冥漾差點以為自己又說錯了什麼,得到答覆後臉上的神情才從緊張轉成鬆了口氣。「那我們過馬路吧……可以嗎?」

「褚。」這回夏碎沒有回答褚冥漾的問題,而是開口輕喚了聲他的名字。褚冥漾愣愣地側過頭,一年的成長讓他現在能與夏碎平視,甚至還稍稍高了幾公分。

「怎麼了?是,是我做了什麼不好的事嗎?」語氣裡有幾分失措,加上夏碎此時臉不是正對著他,所以褚冥漾沒有辦法從對方的表情判斷出情緒。

難不成夏碎學長最終還是發現學長比他優秀太多所以要拋棄他了吧!

「不是,褚你沒有做錯什麼事。」夏碎還是轉頭看向他,而這句話讓褚冥漾的腦袋繼續飛速地運轉。

天啊這句話好耳熟!這不就是芭樂小說中女友要提分手的經典前言嗎!他們只交往了不到一個月啊拜託不要結束得這麼快嗚嗚!他當初可是花了好大的勇氣才向夏碎學長告白的!

「我只是想,褚跟我相處的時候好像……都很拘謹?」但是接下來夏碎說出來的話完全不在褚冥漾的意料範圍中,而夏碎似乎也察覺自己講出的話有點沒頭沒尾,語氣少見的帶了些窘迫。「我想說的是,也許你可以不用那麼小心翼翼沒關係。」

欸?

褚冥漾慶幸現在夏碎並沒有把頭轉向他,不然對方就會看到他臉上的表情究竟有多蠢。「所,所以,夏碎學長的意思是?」好不容易找回開口說話的能力,但拉哩拉雜的字彙還是沒把褚冥漾現在驚喜的心情表達出來。

「我的意思是,褚可以不用那麼在乎我的感受,想做什麼可以直接去做。」

對方的耳根微微發紅,褚冥漾眨了眨眼,敢情夏碎學長這是在撒嬌嗎?好,好可愛!

心情瞬間大好,褚冥漾勾起嘴角,在紅燈閃爍成綠燈的剎那,湊上前牽住了夏碎的手,而對方或許是被他突如其來的舉動給嚇到,身子微顛了下,卻也是默許了他的行為。

「那我們去那家飾品店吧。」感受夏碎指尖傳來的溫度,褚冥漾笑著握緊那雙正發燙的手掌。

他們十指相扣。

END

一次寫了兩題好滿足OWO
作者: 691810069    時間: 2015-8-10 22:15
作者: 瑀唲    時間: 2015-8-10 22:41
你可以九瀾X提爾 (不要亂出主意啊!而且這CP真的有人要看嗎?

作者: 小湯圓    時間: 2015-8-10 23:53
找到小夥伴QQQQ
漾夏漾超冷的啊每次都找不到糧食也無法自耕只能餓肚子QQQ
期待接下來的放閃甜蜜///
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-10 23:58
我也喜歡這對啊啊啊啊
找到同好了啊啊啊啊啊啊(狂握手##

夏碎跟漾漾不管怎麼配都很好摸
漾夏、夏漾、夏漾夏、漾夏漾、夏夏漾、漾夏夏、漾漾夏、夏漾漾(握爪
萌的我滿臉鼻血(抹
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 00:24
691810069 發表於 2015-8-10 22:15
我入坑囉((大叫((好吵
表示看到漾夏很愉悅♡
平時都只找的到夏漾((怨念((#

\恭喜入坑/
\我不會承認我坑品超差的/(艮
因為漾夏太冷所以我已經自體發展到夏漾也可以的境界了XD
不過既然是要自耕,當然是要更自己最愛的糧食www
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 00:25
瑀唲 發表於 2015-8-10 22:41
你可以九瀾X提爾 (不要亂出主意啊!而且這CP真的有人要看嗎?

這對可以試試xDDD現在特傳已經沒什麼CP會雷到我了
除了冰夏冰(#
你可以去填填惡搞問卷,會發展出新世界的(不
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 00:26
小湯圓 發表於 2015-8-10 23:53
找到小夥伴QQQQ
漾夏漾超冷的啊每次都找不到糧食也無法自耕只能餓肚子QQQ
期待接下來的放閃甜蜜/// ...

小夥伴來握個爪(#
漾夏冷到不能再冷了UwU基本上是沒有糧食的,除非跟我一樣走上自耕不歸路ORZ
不想餓肚子只能自己動手豐衣足食Q
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 00:28
邱安琪 發表於 2015-8-10 23:58
我也喜歡這對啊啊啊啊
找到同好了啊啊啊啊啊啊(狂握手##

\嗚啊啊同好來抱一個/(奏凱
漾夏一整個超棒的啊XDDDD兩個人的溫潤氣質配在一起簡直美好OHO
凡人不懂他們的美麗(O

我以前只愛漾夏,但因為過冷,所以就發展到怎麼配都可以了xD
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 01:32

03突如其來的熱視線

這下真的是超級OOC了XD
夏碎你這麼可愛你家的攻知道嗎(##

褚冥漾最近覺得有人在偷看他。

該不會又是那些什麼想要棒打妖師的A班同學吧?被找幾次麻煩之後,褚冥漾很想表示他跟他們真的可以有更好的相處方式。例如友善的溝通啊!找碴,打飛,找碴,打飛,這樣子的循環很好玩嗎?為什麼不去風之白園坐下來喝杯茶促膝長談呢?

呃,自己最近怎麼越來越習慣打飛人了?天啊,他還是個地球人!絕對沒有被火星人同化!只不過是因為基本的談判不動手前提沒有建立成功,不得已的情況下他才選擇用米納斯打飛人家,他還是一個道道地地的地球人。好吧,言歸正傳,那個偷看他的人大概不是那些A班的。褚冥漾推論,因為他感覺不到對方有任何惡意。

那麼是看好玩的嗎?他臉上的表情都快變成了囧字。雖然說視線並沒有實際的殺傷力,但被人一直盯著還是會覺得毛毛的啊!至少要讓他知道是誰在看他吧?

因此,當一個午後,褚冥漾再一次感覺到那個瞅著他的視線時,他先在心裡深呼吸一口氣,接著運用這一年來在學院中鍛鍊出來的反應能力,使用極快的速度幾乎是下一秒就轉過身。

「誰……欸?」才要喊出口的問句瞬間變成了代表疑惑的單音節,褚冥漾眨眼,面前除了半人高的草叢和空無一人的庭院以外什麼都沒有。

怎麼可能?見鬼了嗎?不對啊!就算是鬼也該有個影子才對!

在心裡發誓之後一定會找出那道視線的主人,褚冥漾忿忿地把身體轉了回去,加快往教室前進的腳步。下節課是班導的課,如果晚到可是會發生慘不忍睹的事,比起生命上的立即危機,相對的那個人的事之後再解決也不遲。

秉持著面前有大憂必須先處理的態度,反正他要姿色沒姿色,要錢沒錢,有的只有命一條和紫袍賢慧媳婦一枚,除了最後兩個不能給以外,他還有什麼好顧慮的?一切想通以後,被偷窺什麼的馬上就被褚冥漾拋置九霄雲外,近日來因為懷疑被不明人士跟蹤而產生的多疑也就這麼消失了。

對嘛,要劫財劫色也是選學長那種家財萬貫的大美人啊,怎麼樣都輪不到他啦。

而等到褚冥漾走遠後,躲在草叢後面的夏碎才拍拍身上的落葉站了起身,即使動作依舊優雅從容,但半垂著的眼眸中還是有幾分殘留的狼狽。比起褚冥漾單純天真的思考模式,心思細膩多了的他臉上的笑容就有些複雜了。剛剛差點被對方發現,雖然說這並沒有什麼好掩藏的,可是夏碎還是不想因為一己之私造成對方的困擾。

因為不同班又不同年級,甚至連宿舍都不一樣,他們能見面的時間真的不多。

可以的話,他也想多看見對方。

END
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-11 05:13
入坑了……夏碎學長好可愛~
漾漾變成熟了!

作者: 瑀唲    時間: 2015-8-11 10:10
夏碎整個好可愛@@
天啊!居然跟蹤漾漾
這...這...這...太引誘犯罪了!(不~你到底在想啥
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-11 11:59
其實呢我前陣子才發現我跟我男神(真實性別是女生不過cos特傳男角都很帥)都有點吃不下漾夏這CP
我有點吞不下這CP大概是因為夏碎是我心中的神,不是什麼人都可以壓的吧能壓他的只有我其他幾個男神
不過看到還是會忍不住手殘...我好像還覺得有點萌(我果然雜食到沒藥救了)
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 12:05
愛莉希亞 發表於 2015-8-11 05:13
入坑了……夏碎學長好可愛~
漾漾變成熟了!

\恭喜入坑/
但我不保證能不能填的完ORZ
只能看看在暑假能寫多少是多少了ODO

\夏碎在我心中就是這麼萌/
漾漾嗎w應該,是有成長沒錯(什麼語氣#
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 12:06
瑀唲 發表於 2015-8-11 10:10
夏碎整個好可愛@@
天啊!居然跟蹤漾漾
這...這...這...太引誘犯罪了!(不~你到底在想啥 ...

可惜他那麼可愛他家的攻卻不知道xDDDD(幸災樂禍#
御論禁止18X
我的內心可是純潔無比的(o
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 12:08
嵐維亞 發表於 2015-8-11 11:59
其實呢我前陣子才發現我跟我男神(真實性別是女生不過cos特傳男角都很帥)都有點吃不下漾夏這CP
我有點吞不下 ...

\漾夏很萌啊/
夏碎在我心中就是溫柔賢妻受耶(#
那種對每個人都很腹黑只對自家小攻不黑的感覺
這樣不是很萌嗎(被踹走
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-11 12:21
不要理我 發表於 2015-8-11 12:08
\漾夏很萌啊/
夏碎在我心中就是溫柔賢妻受耶(#
那種對每個人都很腹黑只對自家小攻不黑的感覺

夏碎在我心中是腹黑攻or誘受
然後其實我最喜歡的CP是夏利夏(這人想看兩個腹黑大鬥法,誰贏誰當攻
對誰都腹黑只對小攻不黑嗎...我自己打千夏文好像也有點這樣(搓下巴((還反過來被黑了不過被黑那段是御論不能放的東西...
萌嗎...好像有一點(怎麼辦我有種被叛了自己的神的感覺...

作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-8-11 13:47
嗚啊。
嗚啊啊。
嗚啊啊啊啊!
這什麼……!是我找了超久卻沒人寫的漾夏嗎?!
夏碎你要不要這麼可愛的啊姐姐我快抓狂啦啊啊啊(鼻血((以陣亡
大大你太讚了('∀')漾夏也,不亞於我心中第一cp的漾夏!♥♥♥
感謝大大讓我大飽眼福www還有大大文筆超好Der~別緊張(^_^)
那麼下次更文見~喔呵呵呵戀雪這絕對不是催文喔♡
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-8-11 13:53
好有愛啊這對CP//
其實現在在我看來是夏漾的感覺呢。
這對算不上冷CP吧?冰夏漾3P的也不少見,不過漾漾生來就是受,所以很少看見逆的。
總之期待著下篇,這實在太讚了♥
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 14:11
嵐維亞 發表於 2015-8-11 12:21
夏碎在我心中是腹黑攻or誘受
然後其實我最喜歡的CP是夏利夏(這人想看兩個腹黑大鬥法,誰贏誰當攻
對誰都 ...

夏利夏感覺也不錯耶ww
\快點拋棄男神加入漾夏陣營吧/(滾
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 14:13
戀雪緋櫻 發表於 2015-8-11 13:47
嗚啊。
嗚啊啊。
嗚啊啊啊啊!

漾夏冷的跟什麼一樣orz
我已經被萬年凍結了(O
還有文筆好什麼的不敢當UwU
我、我會盡力保持速度的w!
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 14:15
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 13:53
好有愛啊這對CP//
其實現在在我看來是夏漾的感覺呢。
這對算不上冷CP吧?冰夏漾3P的也不少見,不過 ...

欸欸居然是夏漾嗎ODO感覺漾漾明明是天然忠犬陽光攻啊(x
其實很冷喔ORZ去GOOGLE看看冰漾冰同人文數量再去GOOGLE夏漾夏,會發現人生很蒼涼(?
其實不用GOOGLE,直接用御論搜就會感覺世態炎涼了(?
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 14:16

04維他命不需要喔!、05你的體溫

請容許我這篇改寫現實架空設定,不然照原作走,當然不需要維他命啊!
直接殺回水池(x)保健室(o)重生不就好了。(嘈點可無視

OOC無極限

「褚,你真是的。」夏碎無奈地搖搖頭,神情裡還有藏不住的擔憂。對方連夜來趕論文連飯都沒吃,要不是今天冰炎跟他說了這回事,他可能會連褚冥漾生病了都不知道。

手中接過的溫度計上顯示著三十七點六度,看著上頭的數字夏碎稍稍鬆了口氣。幸好只是輕燒,不然今天是星期天,診所都沒有開。

「就怕你會擔心我才瞞的嘛。」或許是發燒的緣故,褚冥漾的臉頰微微發紅,對著夏碎就是一張傻傻的笑臉,用感冒導致比平常更為低啞的嗓音溫言道:「你看,我就只是小感冒而已啊,你還不是擔心到匆忙地跑過來?」

「別鬧了。」對於褚冥漾的調侃,夏碎側過臉但發紅的耳根還是掩不住被說中的尷尬,他拿起放在對方額頭上明明才換過沒多久的冰毛巾,略顯急促地開口:「我去幫你換毛巾。」

「謝謝夏碎學長。」也沒拆穿夏碎的行為,躺在床上的褚冥漾笑嘻嘻地看著對方在他眼中像是倉皇逃跑的背影,他都不知道夏碎的臉皮這麼薄。

而走進浴室洗毛巾的夏碎,轉開水龍頭順便用冰水沖了臉一把,看看能不能讓自己臉上的溫度下降些。對方低沉沙啞帶點笑意的嗓音還繚繞在他的耳邊,要是被自家同學兼好友的冰炎知道自己有這麼少女一面的話,肯定不是被糗個一兩天就能忍過去的事。

真是太奇怪了,這樣的自己。不想被褚冥漾看見狼狽的他,收拾好情緒後,夏碎拾起已經沖洗乾淨的濕毛巾走出浴室。

「褚,你還是躺著比較好。」一眼便看到已經坐起身的褚冥漾,夏碎走上前抽走對方手上的書,「就算只是小感冒還是有可能會變嚴重,何況現在的時間診所也都沒開。」

被抽走書的褚冥漾無辜地直眨眼,「因為要考試嘛。」過幾天要考試他現在都還沒準備好,雖然說不是大考,但那個教授的機車等級還是有可能會因為沒及格而影響到期末分數的。他作勢想要搶回夏碎手中的課本。

夏碎維持著臉上溫柔的微笑,「你現在狀況不好讀了效果也不大,等你好了有什麼不會的再問我吧?」

那個問號根本是變相的句號,褚冥漾知道這沒得商量,只好默默地收回手,不忘給夏碎幾個哀怨的眼神。

差點克制不住笑出聲音,夏碎把書放回旁邊的書櫃,「你躺著,我去樓下藥妝店買點維他命。」

「不用啦,我現在已經好很多了。」褚冥漾擺擺手,接著拉住夏碎,抬起頭對上對方視線又是一抹笑靨,只是好像多了點其他的情緒。「可以的話我比較想要夏碎學長陪。」

滿意地看著對方燒紅的臉頰,這下說是夏碎發燒他來照顧都不會有人懷疑了。褚冥漾有些惡質地想著,稍稍施力把夏碎往椅子上拉。

「夏碎學長的手好冰好舒服呢。」褚冥漾笑,沒有要放開手的意思。「所以不需要維他命也沒關係。」

兩人的體溫透過交疊在一起的手傳遞。

END

作者: wnj1122    時間: 2015-8-11 14:32
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-8-11 15:16

(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆點啊!
冰漾這cp蠻多背叛文都會湊上的樣子w
有點不太了解為什麼冰漾這麼多人喜歡就是了,讓我對冰漾產生了排斥。
不過不同作者的詮釋會有不同的感覺,所以就比較不那麼討厭冰炎了。
糟糕離題了XD
夏漾夏是真的蠻少見的,不過我個人覺得夏漾還不算冷CP就是了。
這倒是真的XDDDD

(回覆此篇)
哦哦哦哦哦越來越有愛了!
漾漾在調戲夏碎了調戲夏碎了調戲夏碎了啊--
夏碎害羞了害羞了害羞了耶W
太讓我興奮了真是!(敲碗)
最後這這這實在是--!

很期待下篇。
作者: 瑀唲    時間: 2015-8-11 15:41
維他命!
這是一種
你是我的維他命的節奏嗎?
漾夏~現在才發現你推廣的CP耶!(神經大條!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-11 17:00
嗯,我也是一個看太多冰漾看到討厭的人
夏碎……感覺漾漾攻不起來…
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 18:17
wnj1122 發表於 2015-8-11 14:32
這有點變成漾夏漾的感覺了,只不過還是很好看,超甜的///

好吧ORZ我果然還是功力不足一直把漾漾受化UwU
漾漾在我心中可是絕命大攻w!(what
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 18:20
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:16
(回覆上一篇)
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆 ...

漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背叛文(什麼語氣
其實背叛文我也寫過喔(笑翻(滾#
我的話本身冰炎就不在我愛的角色範圍(踹飛
現在看的話,特傳基本上沒多少角色喜歡了(艮
沒糧食吃感覺真心悲哀orz

調戲超美好的啊wwwwww
害羞的小夏(叫誰#)超可愛的我知道(奏凱

作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 18:22
瑀唲 發表於 2015-8-11 15:41
維他命!
這是一種
你是我的維他命的節奏嗎?

對啊就是那種感覺(?
被你一說甜到我整個人像是吃了加太多蜂蜜的鬆餅一樣(?
目標是甜死人不償命wwww
誰叫有人說02不甜orz
作者: 不要理我    時間: 2015-8-11 18:24
愛莉希亞 發表於 2015-8-11 17:00
嗯,我也是一個看太多冰漾看到討厭的人
夏碎……感覺漾漾攻不起來…

冰漾的話以前我還可以,現在的話或許是老了(?)口味變挑
很多都 嗯,(?

\漾漾很攻的/
只是我寫的不好Q
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-8-11 19:21
不要理我 發表於 2015-8-11 18:20
漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背 ...

居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是用陰影收拾掉敵人嗎?
霸氣側露,超帥的!
根本官配。(#)
雖然這麼說其實我也寫過背叛文而且不止一篇還長篇連載耶W
根本黑歷史啊!所以我就乾脆刪掉決定全部重新來過!
哦耶同好!(?)可能是背叛文的影響,導致我不怎麼喜歡冰炎。
居然嗎XD我還喜歡蠻多的。褚冥漾,安地爾,夏碎,九瀾,好像也不怎麼多。
真是可憐你了,不過我文筆沒有好到能寫出讓你欣賞的文章吧XD

哈嘶,調系人是件好玩的事XD(X)
夏碎是我的本命啊,看到他害羞我一整個心花怒放!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-11 19:26
不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以...可我因該沒法跌下去
還有在我眼中漾攻十之八九是黑掉...可他要黑到比夏碎黑有困難...所以其實有點無法想出他攻夏碎的畫面
喔對了本人眼中特傳總受叫冰炎(被紅眼殺人兔種
作者: 諾·希斯特    時間: 2015-8-11 21:44
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:16
(回覆上一篇)
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆 ...

+1,冰樣看膩了,除了冰樣其他特傳cp諾都吃
作者: 飄零幻    時間: 2015-8-11 23:51
草木我來了!!!((用力一揮XDDD
喔喔 突然覺得這對神萌阿阿////超可愛的~~~
看到漾漾說自己沒姿沒色那 覺得好笑XD((喂
那是漾還不懂自己魅力啦WW
感覺夏碎快變成跟蹤狂啦XDDD((用力一笑
快!!漾吃了夏碎//((走開#
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-12 00:06

不要啊討厭(羞澀(#

褚公乾脆一把拉倒,吃乾抹淨xDDDDDD
小夏碎太萌了啦(奔走

問一下樓主怎麼稱呼
找到同好的喜悅你懂嗎嗚嗚嗚(回抱(#
以後見到你都要搭訕一次,咱們好好聊這對可愛的夫妻(不要啊
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 01:54

06第一次的晚安吻

前面的回覆請等我明天早上起來回吧w!現在真的超睏orz

時間點接03

解決完符咒學的作業回到黑館宿舍時已經是半夜了,褚冥漾疲憊地打了聲呵欠。那個教授還真的是各種殘忍,他從前幾天開始就是這麼樣熬夜趕作業的,當然這件事可不能被夏碎給知道。

「好累啊。」拿出鑰匙推開門的同時褚冥漾二話不說就是閉上眼睛把自己給摔進離門約三步遠的柔軟大床上。

嗯,他果然沒有計算失誤,他確實跌進了一處柔軟,不過怎麼感覺那觸感與床不太一樣?而且上頭還有一種淡淡的藥香?

於是褚冥漾睜開沉重的眼皮,他確實是躺在床上沒錯,不過他的身下?轉開視線,然而映入眼簾中的竟是一張白淨的臉龐,那張臉雖然力保平時的鎮定,但紫金色的眼眸卻是藏也藏不住的羞澀與慌亂……呃,紫金色眼睛?

「夏碎學長!」反應過來的褚冥漾驚恐地正準備掙扎起身,沒想到一個不小心扯到前幾天任務造成的傷口,再次失重整個人摔在對方身上。「啊!」

從對方身上傳來的淡淡體香讓褚冥漾不自覺地屏住呼吸,還有隨著呼吸微微起伏的胸膛……

左手還陷在對方柔軟的烏黑髮絲中,褚冥漾撐起身,有點不敢去看夏碎臉上的表情。鼓起勇氣他偷偷瞥了夏碎一眼,對方的臉上並沒有不快的神情,只是雙頰浮現不自然的紅暈。

太犯規了這種表情……等等他到底在想些什麼啊!一瞬間失神的褚冥漾在心裏狠狠鄙視了一把自己,搖搖頭趕走那些不該出現在腦中的糟糕思想,然後趕緊從對方的身上離開。

「對,對不起夏碎學長,我不是有意的!」好不容易才找回自己的聲音,褚冥漾慌張地先行開口。「總之非常的抱歉!」

「這不是褚的錯。」對方似乎還沒從剛才的意外中回神,臉上的表情像是想要裝作沒事般露出平常的溫柔微笑,可是因為雙頰的紅暈還未完全消退,所以看起來還是有些尷尬。「是我擅自進入你的房間,該說抱歉的是我才對。」

聞言,褚冥漾趕緊揮揮手表示,「沒關係啦。」雖然說他是有點好奇夏碎跑進他房間的原因,不過現在似乎不是詢問的好時機。「那夏碎學長今天要不要先住我這呢?畢竟也很晚了……」他絕對沒有抱持著甚麼糟糕的思想!只不過是現在真的已經是三更半夜了,如果夏碎學長懷疑他別有用心的話他可以睡沙發自清!

好吧,他也知道會被拒絕。

「如果褚不介意的話,那就打擾了。」

「那個,我也只是說說而已,我陪你回紫……欸?」才要說完的話語在褚冥漾反應過來夏碎的回答後化為一個疑問詞作結尾。

他是不是聽錯了什麼?褚冥漾眨眨眼,半張的嘴巴還單蠢不知要闔上,過了數秒後他才像是被天雷打到一般回神,「那我先去洗澡。」

「好的。」一旁的夏碎臉上的笑容也有些尷尬,剛才什麼也沒想就一頭熱地答應留下來,現在想想也真是太……

明明只是來看對方一眼就能滿足的,他什麼時候也變得這麼貪心了?趁著褚冥漾整理東西的同時,他也偷偷觀察對方的神情。應,應該沒有造成對方的困擾吧?

身在同個房間的兩人懷抱著不同的心思,等待的時間顯得漫長許多。明明不過是十五分鐘左右,等到褚冥漾走出浴室後竟像過了半個世紀般。

坐在沙發上看書的夏碎向他點點頭,而換上睡衣的褚冥漾一手拿著毛巾擦拭頭髮一邊問道:「不先去睡嗎?」

「沒關係,我沒有很累。」夏碎微笑著回答,放下手上的書上前幫忙對方擦乾頭髮。「倒是你,最近忙著期中考,應該很累吧?」

「嗯,是啊,教授根本就不把我們當人看,符咒什麼的一天要畫三百張!」雖然有點窘迫,但褚冥漾也沒有阻止對方的行為,而夏碎擦拭他頭髮的力道相當熟練,大概是以前也常幫千冬歲擦吧。

舒服地瞇起眼睛默默享受自家戀人的服務,等到頭髮差不多都擦乾了以後他轉過身對夏碎笑了笑,「那我的睡衣借給你?我們現在的身材差不多吧?」不等夏碎回答,他自顧自走到衣櫃邊翻出了一套乾淨的衣物給對方。

「謝謝。」接過褚冥漾遞來的衣物,夏碎走進浴室更換時也還真的發現以前瘦弱的學弟不知道什麼時候他的袖子已經長過他的指尖。

當初那個黑髮小妖師也已經長大了啊。就像是看著自己的弟弟成長一樣,夏碎有些想要感慨時間過得快,而和褚冥漾交往也是當初自己始料未及的吧。

「啊,有點太大了呢。」看著他走出的褚冥漾搔搔臉頰,不知道自己有沒有再小一點的衣服。

「不用了,只大一點而已。」夏碎搖搖頭表示不用再麻煩,而褚冥漾似乎也還真找不到更小的衣物,因此也點頭。

「那很晚了,你趕快睡吧,我的床借你。」他指指一旁的大床,接著關上電燈打開桌上的檯燈,「我還有作業,等會弄好就會去睡了。」

「我可以等……」話還沒說完夏碎便被褚冥漾一掌壓到床上去,對方掛著笑容揉亂他的頭髮。

「別等了,我很快就好,你趕緊去睡啦。」

最後還是抵不住對方的堅決要求,夏碎乖乖地躺進褚冥漾的被窩中,也許是一整天下來的辛勞讓他最終還是抵擋不了睡意的侵襲,將頭埋進了柔軟的枕頭中,本來想要等褚冥漾好了再睡的意識也慢慢變得朦朧。

是褚的味道,多日來沒見到對方的思念被這團團包覆住他的安心感給沖淡。

而終於完成了作業的褚冥漾揉了揉眼睛轉過頭,看見夏碎恬靜還帶著淡淡笑意的睡顏也不禁莞爾。

他輕輕吻上了他的額頭。「晚安,夏碎學長。」

END

最後褚冥漾當然是睡沙發啊wwww

作者: 血兒    時間: 2015-8-12 02:10
傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口

所以說戀愛中的人都是盲的!!夏碎你居然沒發現漾漾有傷口!!!

羞澀的夏碎實在是太....太....太犯規了((鼻血

我怎麼覺得樓主大大一直在強調漾漾比夏碎高呢XDD
難道樓主大大特別萌身高差??
作者: 邱安琪    時間: 2015-8-12 03:58
最後褚冥漾當然是睡沙發啊←(噴笑)

不要這樣嘛一起床上滾(FUK)
同樣一直期待著傷口被發現,嬌妻強制脫衣檢查神馬的(噴血)

好萌(翻滾)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-8-12 05:08
好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛
作者: 瑀唲    時間: 2015-8-12 10:03
看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

女友穿著男友衣服,若隱若現的誘惑啊!XD
----------(這條線感覺沒啥用

漾漾吻完夏碎的額頭,淡淡的輕輕的,眼神溫柔的看著夏碎的睡顏,有點不捨轉身去沙發睡。

但還是得移動腳步,卻發現自己的衣角被緊緊的拉住。

試著把夏碎的手扳開,夏碎的另一隻手卻又抓了上來,一個重心不穩跌摔在床上,隨後被當成人型抱枕的緊緊抱著。

夏碎穿著著自己的衣服,過於寬鬆的關係,肩膀的白皙嶄露無遺。

------------
再寫下去就18了!
所以,後面請自行想像!(不!

作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:40
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 19:21
居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是 ...

第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊owo最早的一篇刪了owo
還有一篇是最近寫的顆顆顆(打死
我只是覺得普遍的背叛文都少了那麼點前因後果,照理來說(?)我不認為冰炎他們(包含千冬歲喵喵巴拉巴拉)會是那種,喔!影像球耶!漾漾你個渾蛋背叛者!
好吧,現在的警察也不會完全用監視器當作證據(通常還是會找什麼犯案動機)我不相信堂堂公會袍級不知道影像球是能造假的(O
以前喜歡的現在看不知道為什麼感覺都不深了UwU
不會啦XD我文筆也很糟的www有空我再去拜讀大大的文章吧w

夏碎是個可愛的孩子w!
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:42
嵐維亞 發表於 2015-8-11 19:26
不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以... ...

好吧xD千夏我也吃ww不過還是比較喜歡漾夏(X
漾攻的話我覺得天然平凡小攻也不錯啊/而且最近有種迷上弱攻的趨勢了wwww
學、學長當然是總受啊w!傲嬌炸毛總受w!
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:43
諾·希斯特 發表於 2015-8-11 21:44
+1,冰樣看膩了,除了冰樣其他特傳cp諾都吃

只要文筆ok劇情我喜歡,冰漾我還是吃得下去的ww
但老實說心裡還是比較愛漾冰(O
我唯一不能接受的cp就是冰夏冰跟安冰orz
反正在我心中冰炎如果要配cp只能跟漾漾w!
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:48
飄零幻 發表於 2015-8-11 23:51
草木我來了!!!((用力一揮XDDD
喔喔 突然覺得這對神萌阿阿////超可愛的~~~
看到漾漾說自己沒姿沒色那 覺得好 ...

\小零歡迎/owo//
目標是推人入坑OWO這樣以後為漾夏愁沒糧食吃的就不只有我了顆顆AUA(打飛
要是漾漾說自己有姿有色我會驚恐(o
\凡人不懂我家漾攻的魅力/(不是你家的#
夏碎已經是了www(冬翎甩#
這是在鼓勵我寫18x嗎www(?

作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:52
邱安琪 發表於 2015-8-12 00:06
不要啊討厭(羞澀(#

褚公乾脆一把拉倒,吃乾抹淨xDDDDDD

不要鼓勵我寫18X啦XDDDD

這邊葵生或著草木通通都可以隨便稱呼喔/(x
找到同伴的喜悅我懂(拭淚
可以的話我想擄人一起寫漾夏(奏凱
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:55
血兒 發表於 2015-8-12 02:10
傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口

所以說戀愛中的人都是盲的!!夏碎你居然沒發現漾漾有傷口!!!

如果我跟妳說是因為昨天太晚我睏了,結果忘記有傷口這回事你會打我嗎XDDDDD
其實不是戀愛中的人盲,是作者盲了XDDDDD(笑屁

身高差我很OK的/
但沉月CP中的伊范我也超萌OWO
所以不管攻高還是受高我都OK/
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 11:58
邱安琪 發表於 2015-8-12 03:58
最後褚冥漾當然是睡沙發啊←(噴笑)

不要這樣嘛一起床上滾(FUK)

還沒發展得這麼快XDDD
甜蜜蜜三十題被我寫成了笨蛋情侶三十題怎麼辦線上等急(x

作者盲對不起Q
我找機會再別的題寫吧/
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 12:00
愛莉希亞 發表於 2015-8-12 05:08
好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛

感謝喜歡喔XD

真的www我們家萌萌的漾攻和小夏(不要亂喊###)就是這麼對可愛的笨蛋情侶(O
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 12:02
瑀唲 發表於 2015-8-12 10:03
看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

等等本來沒那麼糟糕的看完這段就瞬間(鼻血#

嗚喔不要特別講出來我會失血(滾

你可以寫18X短消給我AUA(o
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-8-12 15:44
不要理我 發表於 2015-8-12 11:40
第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊 ...

(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。
背叛文根本黑歷史,所以我只有一篇留著等日後有時間再修改,不過刪除一個帖子就要浪費50結晶就是這點讓我心疼啊WWW
我我我要看!
確實如此,他們不會如此的膚淺,不過我之前就是寫出這麼膚淺的文章啊XDD
就是嘛,如果他們看不出來就是兩個原因,一個就是製作影像球的人太厲害了沒人看的出破綻!第二個就是那些黑袍還有公會的人全都是廢物,那些袍籍以及什麼職位純粹是擺好看用的!
之前我實不時就去翻背叛文的說,不過還是有背叛文寫得好的作者。
不會啦XD別叫我大大啦我會血壓太高昏倒的,叫冷玥就行了W
倒是我比較好奇要怎麼稱呼你WWW

夏碎可愛這點實在是不能不贊同!

(回覆此篇)

什麼啊!!!
居然沒有睡在一起?這太可惜了吧!
不過夏碎當時是被愛沖昏頭了嗎?要不然怎麼會沒發現漾漾受傷?
不過夏碎穿漾漾的睡衣而且還大了點想想都覺得興奮!肯定很萌啊!行不行再加上獸耳!(X)
一整個期待下篇啊/
作者: 不要理我    時間: 2015-8-12 22:44
冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-12 15:44
(回覆上一篇)
居然沒認真嗎XD
那個算是第二部後半不是第三。

是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題是殤與血蝶之淚,不要問,乖乖看完回來你會打我(O
這種文我也寫過啊www其實沒什麼不好,等到之後再來重新看也會覺得很可愛很有趣xD(像我現在#
就像製作出來的影像球完全沒有破綻也不可能讓冰炎他們做到這麼絕,退一萬步來說好了,如果今天真的罪證確鑿,以他們相處的時間建立的感情來看,冰炎他們的情緒也應該是痛心不解多過於憤怒仇視
背叛文的話我有看過不錯的owo邏輯寫得非常好/
那麼冷玥好喔w/
這邊是葵生,草木,或者拆ID,只要讓我知道是再叫我就好www

夏碎超萌的啊啊啊(癡漢滾#
睡在一起也可以啊,你可以腦補(O
其實沒發現受傷真的是作者恩,盲了(O
衣服寬鬆本來就是一個超讚的點(O
小夏夏你這樣姊姊會想犯罪థ౪థ(滾
獸化梗我找機會看能不能放到別題裡xD
會盡量加進去的/

作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-13 01:13
等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高到紅眼殺人兔看他的時候要抬頭了吧(冰炎175cm喔((這人無聊到去背身高設定了...
漾漾居然跑去睡沙發!!
如果我看到夏碎躺在我床上我絕對鑽進他懷裡睡!!!不過要小心不能吵醒他就是了((夏碎有起床氣
作者: 不要理我    時間: 2015-8-14 00:34
嵐維亞 發表於 2015-8-13 01:13
等等夏碎可是180啊啊啊
漾漾第一季時也才168...如果漾漾的衣服對夏碎來說太大...那他變多高了...
該不會高 ...

好吧身高是私心嘛(打滾#
那就讓冰炎抬頭吧顆顆(打死)反正漾冰我也可以/
人家漾漾單純嘛(o
作者: 黑暗之夜    時間: 2015-8-15 20:10
漾攻什麼的說實在的實在太好了!!雖然比較喜歡傲嬌學長(唉? 不過夏碎學長害羞什麼的也很好啊!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-8-17 15:18
不要理我 發表於 2015-8-12 22:44
是的沒認真wwww(滾
我的話因為結晶超多用不完所以大手大手的花(什麼量詞#
顆顆你可以找啊xD標題 ...

哪有人這樣的,鄙視我這個窮人是嗎?
不應該是大把大把的花嗎XDDD
那根本越看越想笑,我的媽呀那到底是什麼鬼?
居然是可愛有趣嗎?我會猛批評之前的自己的說XD
雖然我會批別人不過我也會批評自己的文章W
看了看都覺得沒臉見人了說。
對嘛,就是說,世界上沒有不可能的事情!冰炎從漾漾小朋友讀高一的時候就開始帶他了如果還不知道漾漾小朋友是什麼樣的人那不就白帶了XDD
反正看到背叛文我就只有無言二字得以形容W
好的也有啦,不過不好的其實比較多XD
我記得有一篇叫破曙之鏡來著的,貌似也跟背叛有關,不錯看啦。
命運的捉弄葵生兒(#)有看過嗎?其實還蠻虐人的XD
葵生兒,草木兒XD我發現我好喜歡加兒字W不喜歡要記得跟我說/

沒辦法,整個心神盪漾啊XDDD(跟著癡漢滾地###)
腦補不有趣啦,還要自己來太麻煩了,我是懶人耶XD
盲了盲了,一不要我牽一隻導盲犬給妳,不過你要付我錢就是了XD
衣服寬鬆根本是誘惑#
來來來咱們一起邁向愛夏碎的癡漢之路!對著夕陽奔跑到盡頭尋找夏碎!(搭肩)
好哦哦哦,我超期待看到獸化的XDD
然後用尾巴嗶--(X)哦不我思想髒掉了XD
謝謝葵生兒呀!
作者: 苦甜甜    時間: 2015-11-17 14:47
我比较想知道,
大大你什么时候才要更新染毒那一篇文?

不懂我在说的是什么?

不要紧,下面的网址点进去看一下你就会懂了
pinkcorpse.org/thread-39354-1-1.html

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1