御見我

標題: [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更 [打印本頁]

作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-7 19:26
標題: [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

新人一枚的說~XD 請多多指教,有什麼不對請說聲

正文↓

第一章  虛無的背叛

雨,下得很大。嘩啦嘩啦的,傾斜降落大地。

而他仰首望天,天,是灰色的。但是他的心是什麼色彩呢?

或許在之前已經變成了黑色吧?

他呆望著自己手中的鮮血,腦里,全都是不久之前,那一幕一幕讓他心非常疼的回憶... ...

“褚冥漾!你這個背叛者!不配做我喵喵的朋友!”

“褚冥漾,你竟然傷害了夏碎哥,我發誓我再不是你的朋友了!!”

“我們妖師一族沒有你這個背叛者!”

啊啊,到底是什麼呢?為什麼...為什麼自己曾經信任的人會如此用那種眼神望著自己...

憎恨,憤怒,還有...

——殺意。

“背叛者褚冥漾,我等將以代表公會逮捕你,從你背叛我們那一刻,你再也不是我們的同伴,而是敵人了。”那個人照舊還是一頭銀與紅交錯的頭髮,那雙紅眸里,就只有望著敵人那種冰冷和敵視。

原來,原來自己早在他們用哪種眼神怒視的時候,羈絆早已切斷。

“褚冥漾!我以妖師後天能力者之名,你再也不是我妖師一族的成員,而妖師一族再也沒有褚冥漾此人!立!”察覺到自己的親人說出這句話的時候,那股力流流過了他。

他再也不是褚冥漾。

“我也以妖師首領白陵然之名,你將再也不是妖師一族!永不允許回歸妖師之名!”

原來,全都是假的。

他的信任,他的依靠,他的一切一切...

全都在他們一言一語之間,消失於世上。

那他是什麼?

褚冥漾?不,他不是。

他,什麼都不是。

什麼都不是... ...

他只不過,是給世界拋棄的人而已。

僅僅就只是這樣而已。

路,早已經看不清了。眼裡全是血色和黑色。那是誰的血?

是他的,他的心,在淌血... ...

但是,他早已麻木了,傷口結痂了。他就一直在黑暗中徘徊。

他,早已經死了。

【如果再有機會的話,我以妖師先天能力者發誓,我再也不會相信你們,相信感情一切。】

【我不是褚冥漾,我是冥陵空——】

空,虛無的虛無。他,就只是空。
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-7 19:33
【死了沒?站起來。】雨中,她伸出手,一雙機質般的紅眸看著那有些狼狽的人。

空抬起頭看著來人。

【我問你死了沒?站起來。】她有些不耐煩了。

空他始終沒有開口,但是,他的手,卻不由自主的伸向了那擁有一雙紅眸和烏黑亮麗的黑髮少女。

【很好。雖然不知道你是誰,既然你不小心傳送到這裡,應該有原因,你家在哪?送你回去。】她穿著銀色的袍子,看著不遠處,給他拋棄的幻武兵器。

【...沒。】他沒有,他沒有家了。

【沒?那更好,跟我回去,姐給你吃辣的喝香的!】那荒妄的語氣從一個少女口中吐出來竟然沒有違和感。

【... ...】他沒有說話。
【還有,撿起你的幻武兵器,她很傷心了。這傢伙一直信任你的!】一看到空那樣子,她就知道又是一個給拋棄的人,所以她諷刺道。
【...】米納斯...

“主人,我一直都信任你,不會拋棄你,因為你是我主人。”米納斯說,看到自己的主人那變了的心,心裡面不禁將那些曾經他主人信任過的人統統打入黑名單,恨極了他們。

【好。】

【好了,看你這半生不死的樣子,我勸你最好不要回去那個地方,要不然徒傷心!要不要來圣月學院?】少女再次開口。

【...這裡是哪裡?】
【守世界某個森林里。圣月學院的校門放置處。】非常簡單的幾句話。
【我去。】給拋棄的他在已經沒有回去的地方了。

【很好。歡迎你來圣月學院就讀,我的名字叫韓艾瑪。是你以後的親屬學姐,多多指教。】少女那囂張的語氣在耳邊響起。聽到學姐兩個字,空望著那張妖孽的臉,竟然和他記憶中那人的臉重疊起來。

【我的名字,冥陵空。】
【冥陵空?不是褚冥漾嗎?】探視著空的記憶,艾瑪問。
【沒有,褚冥漾早已不存在!】空的語氣登時變得幽寒。

他再也不會相信他們。他與他們,情已斷。他與他也是,親恩已斷,再也不是他的愛人了。

而他,即是空,什麼都沒有的空——

【...哼,空嗎?什麼都沒的空嗎...】在他意識緩緩模糊的時候,似乎聽到了有一道飄灑的少女聲音。
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-7 19:38
加油喔   期待後續的故事
不知道接下來會發生什麼事情
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-8-7 19:43
通通打入黑名單了诶~
不錯,我喜歡。
日更還是不定時更呢?
坐等下文
作者: nana12    時間: 2015-8-7 20:39
冰炎會發現自己失去漾漾了嗎
這次的背叛是誰弄的
公會???安地爾???

作者: 璉月    時間: 2015-8-7 21:44
大大寫的很好看喔~

之後樣樣會變強嗎?
冰炎會發現真相嗎?
(好奇)

大大加油喔
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-8 10:11

第三章 圣月學院

【額?!】他愣愣的看著眼前白色天花板,有些不明白自己為什麼會在這裡。

而且自己身上的傷...怎麼好的?

【唔...】突然,被單給拉扯了一下。

空有些無比熟悉的感覺,他轉過頭,就看到墨黑帶些深綠色的中長髮少女,微捲的亮麗烏黑髮披散在白色的床單下將床單那純白顯突出。那近距離看起來捲起的翹睫毛更是美得讓人窒息。

這是...他腦袋放空。

他昨天幹啥去了?難道說昨天的一切只是做夢而已?但是,當他望去某一個方向時,就看到一名穿著類似醫生一樣的白大褂的青年男子,他留著的褐色頭髮和他以前的一個人很像,不過不同于那個華麗土著的土著風,這次是英國式的...嗯捲毛熊頭。

這到底是什麼啊...為什麼他總是遇到一些奇怪的東西?是說...

進到來守世界哪有不奇怪的東西啊啊!!

他不禁胡思亂想。

那個捲毛熊頭無聲的發出了奸笑...別問他為什麼看到的是奸笑!總之他手不斷地動著,眼裡就只有他...身邊的墨綠發少女。

是同伴?

不過下一秒他就顛覆了他的想法了。

因為那熊頭的男人往他這裡襲來,就要碰上少女。他敢說,這樣的話不用半秒就連他也會給死翹翹!因為那來勢匆匆的手衝向少女的方向...混賬!前面還有個他啊啊!!

但是很快就給阻止了。他也不知道事情是咋回事,眼前就有一個黑色的身影以一個極快的速度飛躍似得飛身踹了那個熊頭一個老遠,不過他好像聽到了骨頭碎掉的聲音...?

喂!這樣斷人骨頭是件很好的事嗎?!他驚秫的望過去少女的方向,就看到少女一個伸懶腰打著哈欠...原來是反射神經嗎...也太過恐怖了...

但是,不知道為什麼,她這舉動讓他想起了以前有一個人,在他初初開學時也是有那樣做過... ...

【shit!小艾瑪你踢得我好疼!】

聞言,艾瑪立刻又回了他一拳。

【提丹,我跟你說了,你敢抽老娘的水說不準我會將你丟下懸崖!】
【哎喲,誰叫你那麼美嗎...趁白那傢伙不在的時候,給我摸下~~】語畢,他又將手再次襲過去艾瑪。

【免談!】說完,她這次完全沒有手下留情的炸了一顆炮彈給提丹。

【哎呀!】

伴隨著一聲悲鳴,提丹飛的老遠的,就在空來不及反應,艾瑪的聲音讓他回過神。

【醒了?】
【喔...嗯。】整個事情太快發生了導致腦袋有些當機的空下意識應聲。

【那就好,我只想說你的體能差爆了,還沒進校就暈了,真有你的...】聽到進校,空腦袋空白了。

進校?進啥校?

【這...這裡是哪裡?】
【蛤?你睡傻了嗎?這裡是圣月學院啊!異能技術開發學院啊!】聞言,他傻眼了。
【額,那為什麼...】他有些奇怪了,守世界幾時有那樣的學校?

艾瑪瞥了他一眼。

【你有資格。更何況圣月學院沒那麼好找,因為校門設定在守世界,你以前不知道和找不到是正常的,先聲說明,我們這裡可不像Atlantis學院那樣好混,想要自保,就給我繃緊層皮!】說完,她又補多一句。

【還有,我勸你最好先將收斂和控制腦袋精神課修好再說!】

... ...太過分了!!好歹他以前也有了黑袍的資格好不好!空憤憤想著。

【怎麼,黑袍很強嗎?我跟你說,你以前那所謂的公會在白袍說不準能打倒我們的白紋,但是我們的金紋和銀紋可是連你的黑袍都能秒殺你,更何況還只是一個...剛考入黑袍的紫袍!】艾瑪說出了一個殘酷的事實,讓空聽得有些暈頭。

【什...什麼白紋?】好像解釋的有些不耐煩,艾瑪在他說完後丟了一本書在他臉上說。

【自己看!給我仔細的看!還有,我幫你申請了作為你的代導人的我和親屬學姐的我的朋友。你記得不要給我們丟臉!】

就說為什麼艾瑪會那樣好對他.../.\

原來是為了面子!!

更文通告:因為雪雪姬我快考PT3預考了,沒啥時間更文,可能有空或者週末放 如有看文文的大大們請原諒囖~(快考PT3的人傷不起啊...QAQ 恨改考試製度的人...

還有 請大大們叫我怎樣刪除之前發錯的回復==||| 不會啦QQ
作者: wnj1122    時間: 2015-8-8 14:21
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-9 14:36

第四章

他生平覺得以前在Atlantis學院的跳火車也沒啥不好!

誰來跟他說一個學院的校門也可以放在懸崖下啊啊!!

【跳下去!】艾瑪陰測測的盯著他。
【不要!】他無力掙扎著。

他發現劉在學院裡多好!為什麼他一定要腦殘跟著去無殿啊?!!

嗚嗚嗚...

(作者將鏡頭倒帶回前幾個小時~~~)

三小時前,早上7.00——

【給我起來!】當空窩在據說是圣月學院的保健室還在會周公時,突然一記的腦撞墻讓他眼冒金星,忍不住在心裡咒罵。

誰啊!不知道打擾人睡覺是會給馬踢...

啪!突然,後腦殼給某個東西重重的拍了一下。

【別在心裡幹我!要不然我就讓你嘗嘗死的滋味!】某紅眼銀紋狠瞪著他。

這一下別說是空,就是其他人也會給拍醒。艾瑪冷冷的看著空,手上拿著專門拍他的紙折扇子...

為什麼說是專門呢?因為扇子上面寫著一個空啊!

艾瑪學姐你要幹什麼事啊?!

【那還有什麼,去拿回你的東西啊!】
【拿啥?】
【你以前留在Atlantis的東西!就是說你的行李。我可不贊助你衣物的!】有些摳門的艾瑪小姐如此說著。

【額...】空遲疑了,就算自己現在想忘記,但是他還是沒忘記...那些以前他最珍愛的人...

【想什麼啊?!】又是一記扇拍,打得他眼珠都要掉出來。

是說!在那樣打下去我都快傻掉啦!!空憤憤的反駁。

【哼,沒聽過負負得正嗎?】紅眼鄙視的看著他。

你還是不是我的學姐啊... ...竟然那樣殘暴!我要人權!我要... ...

【你再吵,我就將你拆骨剝皮將你炸了!】知道艾瑪說的是他的腦殘,某位和以前的紅眼殺人兔沒啥分別的小姐惡魔般的發出了殺人宣言。

不!你不是殺人兔!你是紅眼魔女啊啊!!

【哼哼哼,你還真猜對了,我的名號就是魔女,所以,想要給我宰嗎?快去給我准備!!】像是想到空的想法,艾瑪冷笑道。
  對不起我立刻閉腦!我立刻準備!空立刻閃進房間裡的沖涼房。

5分鐘后,

【好了,走吧!】艾瑪隨手一丟手中空剛剛穿在身上的Atlantis校服,非常滿意的看著已經換上圣月學院那暗紅色日本式的男生制服的空...如果無視空那慘白的臉色的話。

你還我貞操啊啊啊!!空欲哭無淚了。沒想到在學長身邊沒人權,到了這裡更是人權也沒,給一個魔女學姐剝光衣服看光光了。

阿媽!救你兒子咧!

【哼!有什麼貞操啊你?別裝純情了,你都能搞出個BL,有啥好操心?!】某紅眼魔女發出了無量學姐的宣言。

於是,剛拿起了水喝進一口水的空噴水了,正不巧的就那樣噴在艾瑪的臉。

時間沉寂了幾秒... ...

艾瑪冷靜的從口袋摳出了一個手帕抹乾淨,過後露出了極為皮笑肉不笑的扭曲笑容。

【很好,膽敢噴在我臉上...】她揪著空的領子,就在空那驚慌的眼裡露出了兇狠的紅光。

幾分鐘后~~~

【啊啊啊啊啊——】慘叫聲響徹雲霄。
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-8-9 15:03
人權依舊不在,默哀(合掌
越看越有趣了,大大加油~
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-9 15:11
哈哈哈哈哈哈哈
這就是一山比一山高阿
不知道漾漾會不會覺得冰炎比這位還地和善多了
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-9 15:40

第四章  下半部

他沒想過自己發下誓后,還會再回到來。

【...】
【怎麼了?】來到以前‘褚冥漾’的房間,冥陵空的沉默讓艾瑪隨意問了一句。

【...沒。】說完,冥陵空就那樣沉積于以前的回憶,一點一點的整理好自己的行李。

看到自己以前作為‘褚冥漾’的一點一滴,他的心裡也一點一點的猶如給人撕裂一般,疼的緩不過氣,但是他卻始終保持著面目無情。

‘褚冥漾’第一次入學的時候,他的率真。

‘褚冥漾’在課室上課時,他的衰運。

‘褚冥漾’第一次交朋友時,他的真心。
  ‘褚冥漾’第一次踏入這個世界的時候,他的決心... ...

一切一切,都在這裡形成,到最後,變成了極為可笑的諷刺。就因為一個虛無的背叛,那曾經誓言說要一輩子當他愛人同伴親人的他們,卻與他揚遠行道,變成敵人。

可笑之極,當初說會相信,結果現在連信任都沒了。

“那樣的話,當初你為何不切斷一切?”突然,一道意味深邃的聲音響起。

空瞬間汗毛豎起,猛地轉過頭,就發現自己學姐原本的中長黑髮變成了白色長髮,一雙寶紅的眼睛正詭異的閃著光盯著自己。

給那紅眼那樣一盯著,空倒吸一口氣外加倒退一步,結果悲劇的跌坐在地。

【哇啊!哎呀!!】原本堆得像山的行李立刻倒塌,‘艾瑪’直冒冷汗。

【學學學學...學姐?!】空驚秫的看著變得不一樣的學姐,怕的直結巴。

“別怕,妖化後的我比起人類的我沒那麼有興趣吃一個妖師,更何況,還是一個非常腦殘的一名妖師!”‘艾瑪’高高在上似得說著,直插去空的心底裡。

【你...你,你想要幹嘛?】他努力讓自己冷靜,在聽到‘妖化’這兩個詞,他堅信這學姐一定不是普通人!

“沒想要幹嘛,人類的我睡著了,不趁這機會出來透透氣就不是我了!呵呵呵呵...”輕笑聲從嘴裡吐出來竟然有種在聽著恐怖電影片的感覺... ...空不禁在心中吐槽,手卻是將倒下來的行李又整理好。

糟了,又會給學姐聽到了!空吞了吞口水看著‘艾瑪’,沒想到‘艾瑪’好像聽不到一樣,繼續剛剛的問題又問。

“對了,人類的妖師,明明你給不信任了,為什麼不讓他們後悔,報復他們?”這問題問得好,但是空卻愣著。

腦海里響起自己發過的誓言,回憶一點一滴的猶如潮水般襲來。

【如果再有機會的話,我以妖師先天能力者發誓,我再也不會相信你們,相信感情一切。】

【我不是褚冥漾,我是冥陵空——】

【我以前所做的一切我從未後悔過,也未曾遺憾,但是若有來生,我再也不會愛上你,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。】

“這句話,是真的嗎?”恍神的想著,耳邊也響來了‘艾瑪’那有些回音的聲音。

【...我們還是快點收拾回去吧...】空沉默半響,悶悶地說。

聞言,‘艾瑪’那雙紅眼瞇著直射他,過後只是冷笑的哼聲,閉上眼睛,那頭白髮猶如瀑布直流一般,又染上了黑色,到最後,竟然恢復原狀。

只不過,這次醒過來的,是他那熟悉的無量學姐。

【呼啊啊啊~~糟糕不小心睡過去了...你收拾完了沒啊?】空點頭。

是說,學姐你到底是什麼種族啊......

仔細一看,學姐有很美的一頭黑色接近墨綠的中長髮,一雙寶石般的紅色眼眸,完全勾勒眼線出來的雙眼皮的極為妖孽杏眼,傾向於東方人的妖魅美人。

嗯,有點像傳說中的狐狸精!

啪!果不其然,後腦殼又是一記重擊。

【真是不好意思了我還真的是狐狸精!所以,你還要婆婆媽媽的待在這裡嗎?】某紅眼魔女幽寒說。

不用了!我們回去吧!

要不然會給人發現的!

於是,艾瑪和空開了傳送陣就轉移到校門面前,但是...迎接他的卻是——懸·崖!

誰來救救他啊!!QAQ

哇卡卡卡卡(滾地 自己寫的自己也腦殘了一下~ 那麼 請多多支持雪雪的小說OwO

雪雪盡量在考試前一個星期之前趕到第...章!(答不出大概啊...

嗯,這是雪雪另外開的坑 ,各位大大請賞臉看看吧 (閃亮閃亮眨眼

http://www.pinkcorpse.org/thread-49568-1-1.html
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-8-9 15:44
無腦的漾.....
某喵都不知道該從哪裡開始兔槽起來了(抹臉
艾瑪,請好好虐醒漾不為人知的一面(跪
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-9 15:44
哈哈哈哈哈
漾漾你...還是不要再亂想了,不然有一天真的會負負得正
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-9 15:46
所以艾瑪比學長還可怕嗎?一整個是……惡魔啊啊啊!
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-9 16:41
第五章  跳懸崖的精髓就是處驚不變!

最後,他還是給學姐一腳踢了下去。

【呀啊啊啊啊啊~~~~】森林深處迴響著空的慘叫。

要死了要死了!!阿嬤,你的孫子要來見你了....

啪!!

【不是說了別吵了嗎!放心,會跳習慣的!至少不會死,就算死了也不會太難看...嗯,大概。】艾瑪非常熟練地在半空中跳落地上之前抽出了扇子一拍拍在空的後腦殼。

你那個不確定的語氣是咋回事?

難道你就沒死過嗎?嗚,我要寫遺囑!!我還有事情做啊...

【...跌死懸崖下應該不會死的很難看啊...】聞言,空要吐血了。

所以你別一臉認真的在想著會不會死的很難看這回事啊啊!!

【反正以你的實力,死不死也是件很難的事不是嗎?你就在Atlantis學院里死過那麼一次,不是有了經驗了嗎?】艾瑪非常悠閒的在半空中拿出了零食來吃,盤腳等著進學院。

不!!不要啊啊啊!!

這時候空才想到,原來跳火車竟然是那樣的親切,至少,跳火車還會保全尸體,但是,跳下懸崖可能會讓尸體變得軟綿綿不好復活... ...

他不玩啦!!QAQ

【不~要~啊~~】往下一看,他們竟然就要到懸崖的盡頭,空悲催的悲鳴了。

嗚,媽媽,你兒子我客死異鄉了...

艾瑪這個時候將整包零食收進了空間,過後往空氣踏了一步,接著她那不成器的學弟緩緩降落。

他們兩個人頓時停了在半空,漂浮在距離地面的3米,明明是透明的下方卻突然空間扭曲將兩個人帶了進去,兩道身影融入于空氣... ...

跳懸崖原來是種很奇妙的感覺,因為他竟然沒什麼感覺。

【發什麼呆,到學院大門了!】一記手肋拳打在腹部,他捂腹。

嗚...強烈要求換學姐!

當他睜開眼睛,他還以為他來到了未來。

與Atlantis的歐美式裝修不同,圣月學院的大門是金屬鋼門,遠遠看,都能夠看到金屬表面的黑亮光澤。在學院裡面還有一些籃球大小的球型機械閃爍著不同的光浮游著,而且在校門打開的時候,他看到了門側有微微乏著紅光。

他敢擔保就是科幻電影有的紅外線!而且還是外來者一過去就會將人砍成兩半的超級紅外線激光槍!

【原來你也知道,要不然的話等等某個人說不定還未開學就要去趟保健室。】艾瑪冷笑。

...不是吧...
  空抬頭看著浮在空中不斷飛來飛去的浮游機械,艾瑪開口解釋。

【那是探測迷你機械,如果有人想要進來,就要先給他掃描,但是如果探測到是外來人的話就會給它自動射成馬蜂窩。】

看著空中至少有10臺的機械,空不禁吐槽。

其實你們這裡是死亡學院對吧?步步都是危機,怪不得沒人找得到學院,因為這樣的話根本就沒人可以告訴得了這間學院的存在!!

【據說我們圣月學院還沒創辦的時候,在外的妖獸們都想要毀掉這裡,如果不是董事們將學院的系統設定,你大概早就在剛剛死了上百回。】學姐無比溫柔的說著。

...原來,並不是就只有Atlantis學院才是最危險的嘛?!!
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-9 16:43
今天就更到這裡 @@
其實大大我的成績不是那樣的好 所以到今天為止有可能都會不定時間發文
如果有看雪雪文文的話 再次說聲抱歉了 (雙手合掌
考試完過後盡量生出中間的部分
但是雪雪有一個小小問題:
不知道你們是想要我寫HE還是BE呢?
留言吧~XD
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-9 16:47
哈哈哈哈
沒想到漾漾以前讀的學院竟然被比下去了耶
作者: 愛安因    時間: 2015-8-12 01:09
BE~~~~希望可以虐一點呦~~~~~⊙ω⊙*^o^*
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-14 23:05
第六章

他第一次發現,艾瑪學姐一直分散他的注意力是件不錯的事。至少,可以分神不用想一些傷心的事。

就算給背叛了,他也不想在自己的痛上撒鹽,任一個心靈受到傷害的人都不敢。但是,這學院就算再不一樣,他還是會和Atlantis學校搞混... ...就危險程度來說——

【同學,剛剛走廊對準的位置就是你課室的方向誒。】某穿著銀紋袍服的女魔頭悠哉的喝了一口茶說著。

【欸?】冥陵空愣了,看著自己身處不斷旋轉的全自動的移動十字形機械走廊的中央,他一點都笑不出。

【所以,你錯過了跑過去的時間。】

現在他們處在於學院的裡面,而他們現在站在班級課室的分叉點...說是分叉點,其實就是走廊的盡頭是一個寬闊的空房,但是就在面前的三個方向通道卻沒了,呃,有的,如果說那個中隔幾分鐘就會旋轉到兩個通道走廊的移動性十字路口機械... ...

不!問題不在於這裡!你剛剛說什麼?剛剛某條路有通往他課室的方向?!那就是哪裡?前還是后?!天啊!你怎麼不早說。

【你又沒問!而且,如果我一說了,你這厚臉皮的傢伙不確定會叫我幫你嗎?怎麼,黑袍資格的妖師竟然還要靠銀紋來幫你?】學姐半諷刺道。

【嗚!】學姐你打擊到我了!我只不過是不知道方向而已!所以快告訴我是前還是后啦!

【哼,在那邊!】說完,她指向了北方的方向,就在前面。
  所以,他要在那幾分鐘中跑過去... ...

【呃,那個,學姐。】
【別妄想,我可沒那麼好心帶你帶的那麼盡責地需要走到課室...自己去吧!】

果然!空死目了,過後認命的摳出了米納斯。

【米納斯,可以幫我一下嗎?】
“可以,我的主人。”

空吞了吞口水,過後往下一看,正好看到了因為來不及走去盡頭的某一位倒霉學生踩空正在人體降落的舉動,伴隨著淒慘的慘叫聲,從底下傳出了血肉給什麼插住的聲音...

夠了!之前有一個火星人學校就算了,為什麼你們也要將學校建到這樣子?!所以你們是外星人嗎?!

就在他不安的時候,方向轉到了前面,空深呼吸,過後冒險的就開槍往後放開一槍水炮。

【米納斯,水農加炮!】瞬間,空往地上一踏,就已經在短短幾秒到了盡頭的3米距離。

滴滴——耳邊突然傳來了細微的電子聲,知道通道要轉了,空再次開槍,衝到了對面的走廊,他安全踏上了另一邊的路了...

就在他踏上了親愛的土地沒幾秒,十字路口殺人機械轉方向....還好自己快幾步啊!!

【恭喜啊!我親愛的學弟。】艾瑪在對面彎起了像狐狸一樣的笑容,讓空打了個冷截。

【歡迎光臨圣月學院,冥陵空學弟!】

【你還在等什麼,快往前走啊,盡頭的門就是你的課室!】

不,聽到你那麼一說我更不想去了,總感覺如果自己去的話就會通往三岔河的方向... ...

但是,他更沒膽留在原地,開玩笑!要不然等一下冒出來一些激光和殺人機械他就真的玩完了!所以,他就想要立刻奔跑進去。

【...學弟...有陷阱。】雖然沒聽到全局,不過在聽到艾瑪後面三個字的時候,空剛踏下去的腳步縮了回來。

因為,就在剛剛,一個大斧就在他剛他一步就露出來了。要不是他閃得快,說不定就可以和不遠的阿嬤揮手相聚?

呃,不好意思,我可以反悔不進校嗎?
【遲了,我交了你的轉校手續,所以你就給我念到大學畢業為止吧——】

到最後,自己根本沒啥反悔的機會啊混賬——

所以漾漾就进了间贼船...哦不,是学院(笑)
作者: 小貓咪    時間: 2015-8-15 09:04
原來這邊已經不是冥王星人的學校,而是銀河系遙遠的另一頭的學校啊(恍然大悟)
漾漾要加油喔

作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-15 18:42
第七章

“漾漾。”喵喵笑得一臉燦爛的說著。

咦?我眨眨眼睛。

【小空?你幹啥哦,發呆啊?】金色呆毛的小女生眨眼看著我,又笑了。

【嘿嘿,凌空,可以叫你小空嗎?】

【...可以...】

一瞬間,我差點將眼前剛剛認識的人和喵喵重疊起來。不過這是不可能的,因為對方和喵喵的共同點就只是金色頭髮而已。

【小空,我叫米里安婭,你可以叫我安喔,請多多指教~】安說道。

【額,嗯,安。】

【唔,小空,我聽說了你不可以多說話是嗎?因為你給受到了詛咒,不過沒關係哦,小安可以幫你說話!】安似乎有些苦惱,過後想通了什麼一樣,笑著對我說。

喔,是這樣嗎...等等!我不能說話?這誰說的鬼話?!當初然可沒詛咒我不能說話啊!

【不...】
【嘿,蕾拉姐~我可以將小空拉進班級幹部的副班長嗎?】還沒說句話,安就轉過頭無視了我自顧自的說起話。

不...請你別無視我...原來守世界的人都是無視人權在上嗎...而且我幾時說了要做副班長啊?!別給我擅自決定啊啊!我氣恨恨的,但是表面卻是面目無情,但是眼裡卻有一些驚秫。

等等!你後面幾時有人?到底是我還不夠實力看出在場有沒有人還是從頭到現在就只有你們是鬼啊?!

【...隨便你!】一道清脆的女性聲音從後面傳來,我有些好奇的往後一看。

在脖上纏繞著土色的圍巾下是銀紋袍服,只不過比起學姐的還要簡短,而且還做成了裝甲式的樣式,黑手套握著的身旁超大的阻擊槍讓他退了幾步,下一秒,一雙金瞳就那樣望著我的雙眼。
【你叫冥陵空?】
【...是。】

她站了起來,沒錯就是她!她朝我這裡走了過來,一雙有些機質般的金瞳打量了我一下。

【你應該有了黑袍的實力了...初次見面,我是你的親屬學姐,白鬼院蕾拉。】喔...我的親屬學姐...等等!親屬學姐?!

原來我的親屬學姐不是艾瑪學姐!太感激了——

【因為是我要求艾瑪讓你當我的親屬學弟,要不然你到她手上我不知道我的工作量到底是要增多了還是在害我歎氣指數增高。】這位學姐非常冷酷的說出了一個殘酷的事實。

呃...這到底是我本身好運還是我該什麼的...

【總之,只要我是你的親屬學姐的話,你有什麼問題可以問我...不包括艾瑪的事!】提起艾瑪的話題,其實蕾拉也沒啥想管就是了,更想說的是她一提起艾瑪的事就會頭疼。

【喔...】我饒了饒頭。

總感覺蕾拉學姐一點也不想我跟她說艾瑪學姐的事... ...

【小空小空,這是學生證喔!】突然,安丟了一個黑金打造的手鐲丟了過來。

我反射性的接過,剛觸碰在手,我就聽到了輕微的滴一聲,手鐲不知幾時套在我的手中了。

【這個...】

【這個是學生證,在學院裡,這個手鐲千萬不能弄丟哦!這也是我們在學院裡是學生的證明,如果弄丟了,學校可能會丟你出去!我們基本上通訊和任務解決完後的報告都是靠手鐲的,選課單也在裡面!】安搶先一步說。

呃是那樣嗎?真方便,不過丟出去是指...算了,還是不要多想。不過這個要怎樣控制?

【左手無名指和中指按著手鐲,它就會有系統彈出來了。】蕾拉學姐溫馨的提醒說。

哦哦,我好感動!終於讓我遇到一名親切的學姐了!我終於脫離了未來遭受到魔女的魔掌了... ...

【不過從現在開始,我暫時都沒時間慢慢教你這裡的東西。】神馬學姐,你那裡可以這樣殘酷啊——

【唉,要不是想到將你放在艾瑪身邊會搞得你生死都不如,我也不知道我到底要不要考慮將你安到神田那邊...但是又考慮到我們這裡沒一個是正常人...算了,我還是祈禱艾瑪別好像Atlantis學院裡的冰炎一樣,到處惹是生非,讓我要處理一大堆的煩心事。提早一步讓自己未來別那樣多工作,到底也是好的——】學姐扶著下巴細聲咕噥著。

但是我卻聽到了,聽到那個熟悉的名字,心裡微微的刺痛了一下。

呵...身在Atlantis的你,到底會不會想起我?

作者: 小貓咪    時間: 2015-8-15 18:53
原來艾瑪那麼像冰炎阿
不過滿好奇等等會不會出現像西瑞跟千冬歲以及萊恩的人出現
作者: 欲心隨行    時間: 2015-8-15 19:16
我是覺得艾碼比冰炎還恐怖↖(^ω^)↗
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-15 21:22

第八章  後悔

【冰炎!】醫療室裡,傳出了夏碎的怒吼。

【你怎麼可以不分輕重的就將漾漾打傷了?!而且還將他殺了!】聞言,冰炎冷冷的看著夏碎,說。

【因為他勾結鬼族,試圖想要殺了你!還想要殺了庚和七凌學院的人!】

【不是的!他沒勾結!你們為什麼不相信他?!】

他本來以為,冰炎還會有一些判斷力的,能證明不是褚做的,事實上,真的不是褚做的,他可以證明!他跟褚一起私下調查,這根本就是鬼族的計謀!

【我是給鬼族打傷的!那些鬼族將我重傷後,就立刻返校擬化成褚在你們眼前做戲!】【哥!你在說什麼話?不是你留訊息給我們,說是那個背叛者打你的嗎?!】
千冬歲沉下臉來。

【我沒有!難道你們什麼也沒調查就那樣將褚趕出去了?】夏碎低沉著臉了。

【我們當然有!】

【那還真抱歉了!你們調查到的是假的情報!】突然,從外面傳來了低沉的女性聲音。

過後,推開了醫療室門的,有三個人。

褚冥玥、白陵然和一個陌生女人。

【你是誰?】冰炎瞇著眼睛,語氣有些不好。

【我是誰?光看到我的外貌不是有到了嗎?我是,妖師一族族長長姐,白陵穎。】

【你說...你是...妖師一族的?】千冬歲有些不明所以,他單刀直入的問。

【我可從來沒聽說過妖師一族的族長有長姐的!光是你身邊兩旁的妖師和你前來,我們沒有理由相信...】

【哼,不需要理由相信了,傷害了我表弟的人沒什麼話好談!】穎冷笑打斷他的話。過後她做出了可以讓在場的人在未來會後悔今天所做的事情。

【我以妖師長老之職與族長長姐之名,對褚冥漾傷害過,拋棄過的人絕無翻身之地,就算本人肯原諒,肯接納你們,我也不會放過傷害過他的人!尤其是,冰炎你。】說完後,言靈生效了,因為冰炎和千冬歲的身體微微發光,在身體下烙下了印記。

他們震驚了,沒想到這女人的言靈之力比起妖師族長竟是如此的強!

【我們走,然,我們先去辛西婭那裡拿情報。玥,你給我留在這裡,好好想想你自己到底對你自己的決定有沒有錯誤,我不希望有第二次!】說完,穎完全不給人回神的時間,就打開移動陣離開了醫療室。

【...】一室寂靜,夏碎突然來的一句話讓僵著的氣氛打斷了。

【那個人很強。冰炎,如果說你想要打敗她的話,可能你會給她殺了,不過我希望你也不要再錯下去!好好自己考慮一下,自己到底錯過什麼!我對你實在是太失望了,直到我康復褚肯原諒你時你才來吧!】說完,夏碎撇過頭,完全就是生氣了的樣子。

【千冬歲你也是!回去!】

就打到這裡,沒辦法,用手機打總感覺不習慣╭(╯ε╰)╮

作者: 白玥茹    時間: 2015-8-21 15:19
我還要看
好好看喔
繼續加油
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-21 16:07
#白玥茹
好的 謝謝你
另外重大消息的是就是 雪雪我解放咯~
我終於考完試啦XXD (是說 幸好不是全科考完 要不然根本沒機會碰電腦...
雪雪我想說的是我要不要開《沉月》的坑啊?(其他文都還沒寫完開啥坑啊——
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-21 16:11
第八章繼續~

(鏡頭轉來白園)

【莉莉婭,你怎麼急著拉著我們?】穿著藍袍,喵喵有些緩不過神來。

【快來看!】莉莉婭也顧不得解釋,直接就坐在地上,隨後好像想起什麼一樣,拿出了飯糰。

沒過多久,萊恩現形了。

【千冬歲呢?】莉莉婭環視了眾人,這才發現到還有一個人沒來。

【這裡!你到底急著叫我們來幹嘛?】千冬歲憂悶了。

因為剛剛的事情,千冬歲現在心情有些發悶。

【你們快看!】莉莉婭無視千冬歲的神情,就摳出了一個水晶球。

過不久,水晶球就顯現出他們極為熟悉的兩個人,是安地爾,和給他抬著的昏迷的夏碎。

【哥?!】要說誰最震驚莫過於千冬歲了。

“呵呵呵,小妖師,既然你那麼頑固,就別怪我了咯~”影像里,安地爾他說完這句話后,整個人影突然猶如水面一樣扭曲了,過後慢慢變成他們熟悉的人。

【漾漾?!】喵喵,千冬歲和萊恩異口同聲的說,一臉驚訝的樣子。

“那麼,開始吧,比申都快不耐煩的說——”化為褚冥漾的安地爾笑道,過後走進去他們熟悉的Atlantis學院,時間正好對上了事情發生的時候。

影像到這裡就終止了。不過卻沒人開口出聲了。

這一切都已經說明一切了——這真的不是漾漾做的事,而是鬼族的陰謀。

【也就是說...我們錯怪了漾漾了!】喵喵出聲了,有些懊悔的神情讓眾人有些不是滋味。

【原來不是漾漾做的...】千冬歲突然湧出了愧疚,剛剛有些不明所以的事情連接上了。

鬼族的陰謀是想要帶漾漾進入鬼族,但是漾漾拒絕了,卻給安地爾反了一將——他們竟然將漾漾親自驅走了!

【嗚,喵喵...喵喵要去找回漾漾!】
【喵喵,就算我們找到漾漾也不可能接近他了。】
【為什麼?!】

千冬歲一五一十地告訴了眾人剛剛在醫療班發生的事。

【怎麼會...】

在這裡的人都後悔了,如果當初他們阻攔這件事的發生的話,會不會有所改變呢?但是他們並沒有那樣,他們現在做了一間無法回頭的一件失去朋友的事了...
作者: 凜音之夜    時間: 2015-8-24 17:05
好好看呢大大~求更文啊~〈打滾賣萌中〉
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-24 22:43
周更通告
因为雪雪我星期六才能腾空出时间更文 所以想看雪雪小说的请举手喔!(举
另外 雪雪因为家里的二姐大人威逼 我要帮二姐大人攻略游戏XD(给扁死
有可能是两更而已了 另外一个坑的可能两周更 抱歉了(鞠躬
作者: 紗舞蝶    時間: 2015-8-25 11:41
我要看!我要看!
大大要周更可以喔,不過如果沒有更的話
我就...我就...一哭二鬧三上吊!
作者: 黑色潮汐    時間: 2015-8-26 00:52
雯啊w原來你都寫在這裡了偶苦等捏QwQ
快更吧快更吧我等你ww
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-26 06:12
#紗舞蝶
我沒說不更 你別上吊哦!
彤 不要在這裡說倫家的名字出乃啦~ (害羞
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-27 22:42
第九章

那時候,他逃離了學院。那個時候的他,非常的狼狽,沒有一處是完好的。在他身上切割的傷口就好像割在心口上,疼的窒息。

傷的,就算好了,卻還有一個無法泯滅的傷口殘留于心靈之中。

因為是妖師,就要承受這樣的惡名嗎?

就因為是妖師,所以你才會用這種眼神看著我嗎?

吶,回答我...颯彌亞!

【在想什麼?】一道聲音霎然在耳邊響起,空回過神,轉向右邊。
  一雙猶如寶紅的眼睛望著自己。

【呃,艾瑪學姐。】

空看著不知幾時走過來的艾瑪,有些啞口無言。難道你要他說他其實是在想著學長嗎...

【哼,在想著那個冰炎嗎?】艾瑪冷笑了。

那陣冷笑,讓空打了個冷截。

【我...】

【...冥陵空,對吧?】艾瑪淡淡的問了一句,讓空有些打不上邊。

【是。】

【現在的你,真的能做到冥陵空嗎?而那個褚冥漾,已經死了?】這道問題很深,但是空卻聽懂了,他愣著了。

【‘褚冥漾’真的不在了嗎?你知心扣問,你現在是‘冥陵空’嗎?】艾瑪像是看不到空的表情,自顧自地說著。

這道問題,猶如雷電一樣打在了空的心底裡,他停下了腳步,腦袋一片空白了。

所以,他原來沒有變過嗎?

以為,時間長了,那些過往就可以忘記;以為,自己只要忘記他們就好了。結果,並沒有改變。

他還沒有忘記。那些不堪的記憶,每天都會夢見。每一次夢見,他也總會不由自主的驚醒,因為傷痛。

原來...是這樣嗎?

【到底...那個才是你?】從空氣中傳來這一句話,空抬起頭,就看到艾瑪離開了。

猶如一陣風一樣,她來的很快,也去的很快,唯獨剩下空。

此時,已經過了半年了... ...

【嘿嘿~空醬~】一個手指截了截空的臉頰。

【哇!】空立刻抽出武器對準後面,一名金屬一樣的金髮少年站在後面。
【嗚~什麼啊,好傷心,空醬竟然拿武器對著我。】看到少年,空放下了武器。

【這...誠董事,不知你有什麼事... ...】空無奈了,沒錯,這是圣月學院的董事之一——誠。

誠是一名留著金色長髮的14歲少年,左眼角下的顛倒皇冠與右眼角下的荊花印記是其象征,一張臉長得非常秀氣,那雙機器紅的雙眸時不時還閃出狡黠的光芒。

但是就因為這雙眼睛出賣了他的狡黠,空才會在這半年內逃離了災難...災難?你問是什麼災難?別提了...這半年來他都快覺得自己的實力有一半基本上都是艾瑪學姐附帶給他的‘噩夢’,只要不算上蕾拉學姐幫他補習的那一部分——

【嗯,我有事要拜託你啊~】聞言,空沉默,誠則是彎著嘴角笑著。

【嘿嘿,不難,進Atlantis學院當1年的轉校生吧!】

【恕我拒絕!】瞬間,空立刻彎腰90度一秒拒絕了。

【欸~~~為什麼啊~~~來嘛,很輕鬆而已,只要你能在扇扇的學院撐上個一年,我就立刻給你銀紋資格——】

【我不要!】空一口堅定的拒絕,讓誠有些錯愕。不過他仍然不放棄,繼續嘮叨。

【連銀紋都不要...那你要什麼,只要你轉校去Atlantis,我保定你一個願望!】

【那間學院雖然格式與我們學校不同,但是同樣是異能開發學院喔!就算你現在是金玟,在那邊對付的人也是綽綽有餘喔!】

【真的不用了!誠董事!我...我...】

【什麼?】

【我現在回去不到...】

回去不到那個‘褚冥漾’的回憶場所,他怕,他怕他再回去的時候自己的心還會痛。

【有什麼回不去的?回不去的可是你自己的心喔!小朋友~】誠突然笑了。

【...真的是那樣嗎?】

【難道呢?就算當初你沒有背叛,但是半年前你說不報復已經是對自己放下了一切,肯放過自己,難道你連他們也不敢面對?】誠說,【回去吧,就算是為了你自己...也為了米里安婭那孩子為你照想的份上。】

米里安婭...空有些錯愕了。

【別在逃避了,冥漾,做回你自己吧!跨越傷痛,變得更堅強吧!】

誠說出這句話后,‘褚冥漾’不知為什麼,眼淚不受控制的流了出來。

就算給背叛了
就算給全世界拋棄了
就算道路看不清了
屬於自己的心不曾遺失過
而他在那不知不覺,
也漸漸放下了一切
如果可以的話,
那一切可以再回頭了嗎?
不,不可能了,
倘若如果沒有遇到你的話
我也不會有那樣的今天... ...

周更1
額不好意思 有誰能夠幫我設計人物咩?(畫畫)
因為雪雪的畫工實在不敢讓人恭維啊
所以, 有哪位熱心人士可以幫我?
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-27 22:51
自創文介紹————《Death Games》

人生猶如一場遊戲
有贏家也有輸家
可是當遊戲一切都變成真實了
就會變成活者與死者

“我想活著!”
“如果想死的話我可以給你個痛快喔~”——艾瑪
“現在我就可以給你了,所以你現在可以滾了!”——誠一郎

試閱↓↓ 如果不想看可以跳過~

公元2019年,人類迎來了第一次的末世。從此開啟了全新的世紀——末世世紀。而世界也多出了一個新的物種——喪尸。那是由人類種下了病毒而產留下來的傳染體,通稱,腐敗者。

公元2025年,人類花了5年的時間,建立了新的國度團結了起來,這時候,人類多出了希望——異能者。

公元2039年,時隔14年,人類再次爆發了第二次的世界末日,地球上,又多出了一個來自異行星的物種——擬態。在接下來的3年間,擬態不斷侵略地球,地球再次遭到第二次末世的殘酷。————此案,記錄于2045年新日本國政部歷史事跡。

公元2055年,人類終於恢復文明世紀,邁向了高科技的科技世界。同時,2057年,人類史上第一批超能力者出現了,同時開闢了與科技不同的紀律活動。

公元2058年,亞洲共和國——史上最快邁步高科技國州的日本發現了時空裂縫,從異世界侵入日本的魔物再次將日本陷入了國家技能癱瘓。直到2060年,特殊時空ESP機動部隊——SS特殊時空部出現為止——此案,記錄于2061年5月28日新日本國政部歷史。

2065年,SS特殊時空部正式為國家秘密特殊部隊而存在,其第一代部長,不明。

2067年,第一代部長失蹤,第二代部長鈴木沈一郎繼位,第二代部長鈴木沈一郎于2070年殉職于第三次世界末日爆發的... ... ...

于2078年,新日本國家第一研究所,第一研究員鈴木誠一郎兼國家軍隊國防部最高指揮官,同時,是SS特殊時空部的隊長。————記錄于2078年7月20日。

**
  公元2085年,亞洲共和國,日本。

高樓大夏與在半空中浮游的浮游機車和列車多不勝數。而在街上人來人往的新東京都市人山人海。

而此時,在一座高樓處下方,有兩名身影挺立於此。
【唔...不愧是第一名先進的都市!不旺我來此一遊!】某國州總統兒子一副無限感歎的模樣道。

【那是,我國的榮幸。】在後方的人畢恭畢敬的,態度有禮的回答道,那恰好的不卑不尊的模樣讓人憶起古時候古代人那奴婢服侍著貴族一樣的情景。只不過,多了一樣微不可測的敷衍感。

【不過這附近怎麼那麼肅靜啊?明明是市政樓...】他納悶。

在後頭畢恭畢敬的人頭更是低下幾分。

【這個...因為某些原因...】因為低著頭,所以他沒看到那人暗地裡露出的不安眼神。

【哦,咦?這附近的機器也是,好先進,比起外方那些高科技還要高科!天啊,難道你們的市政區是如此先進?怪不得會是第一名啊...】他說這句話的同時,後面的人臉上閃過了一絲扭曲。

照理說,這麼說是對的,但是他卻說錯了一點... ...

還沒等後面的人想完,突然,從旁邊寫著‘第一研究室’的方向突然傳來巨響的同時是一陣轟炸。

“茲,碰乓——”從裡頭首先傳出來的是一個極為輕聲的激光槍射擊聲音,過後就是黑煙製造廠... ...

新日本國家機動部隊,SS特殊時空部,其隊長——鈴木誠一郎,是國家軍隊國防部最高指揮官,同時,也是對科學和機械上做出貢獻的一個人。

但是——卻是一個還未18歲成年的15歲少年!!

【哎呀~~失敗了,嗚嗚嗚,我三天三夜的研究成果啊啊~~】從黑煙里傳出了嚎叫聲,那清爽的聲音讓原本在看到這場爆炸而愣著的男人回過神,乍眼一看,從黑煙裡冒出了一個身影...

那是一名留著棕褐長髮的少年,他隻身穿著科學家的大白褂,那眼袋下深深的黑眼圈證明了他那三天三夜不吃不喝不睡的證據。這到底是有多瘋狂啊... ...他心想。

【喂!時空部的臭小子!你又炸掉了實驗室了!這到底是第幾次了啊混賬?!】研究室的二樓冒出了一個中年男人,他破口大罵,就是對著那少年的!

第幾次...原來不是第一次了嗎?!男人嘴角抽搐。

【欸~才不是!我只是炸掉了10次而已啊!10次而已!沒有那樣多啦!】少年有些不滿的看著中年男人,反駁的吼了一句回去。10次?!老兄,你確定?你確定這不叫多?
  不!重要的是,研究室原來給炸了那麼多次啊...那男人突然有些明白為什麼這裡附近的建築物為什麼都是時下最先進最堅固的合金石打造的了...

給他那樣一炸,可能現在最普通的鋼鐵製水泥墻壁可能承受不了,所以才要合金加上特殊的防彈金屬玻璃... ...原來你們的第一名是那樣的來的嗎?!他的臉色突然變得極為扭曲。

或許他會覺得這隻是一個開始,但是他卻從沒想過,這根本沒開始!因為對於那少年來說,這就是一個遊戲,一個讓人不斷重複下去的遊戲,開什麼始?!可能這是一個完全沒結束的遊戲...

他突然知道為什麼帶路人在他說道這附近的事情時突然沉默下來了...爸!救駕咧!你兒子可能會在日本客死異鄉!!

作者的話:結論,科學家是拿來玩命的一個職業,好孩子千萬不要選這個職業做未來啊!(誤
其實我很久就想要放關於末世的小說了 不過最近自己開了很多短篇的坑(自己作死的傢伙←
所以我先在這裡放序目喔~ 想要看的請舉手 我會更喔~ (這是月更,可能是三更就是了)
作者: 黑雪姬    時間: 2015-8-29 17:49

第十章

半年過去了~~

無殿——

【臭老太婆,你這是什麼意思?!】某暴力精靈吼叫道。

【哎呀~小冰炎,別那樣暴躁嘛~我是叫你代導一個學妹而已~不需要那樣激動。】扇非常愉快的說著。

【嘖!我不是說了我不幹這種事情嗎?】冰炎不耐煩的甩那一堆資料。

【好啦,你就當做小小工作吧!我以為我不想罵人嗎?還不是我那邊的‘朋友’與我賭,結果害我輸了!】扇用著不管她事的態度說這件事。
  其實扇的心里也有些無奈了,其實她也想要叫小漾漾回來的,但是竟然給圣那傢伙搶先一步,說什麼與她賭一賭,如果不是的話,她就要拆了這件學院...

【‘朋友’?你賭了什麼?】冰炎瞇了瞇眼睛,眼神犀利的看著扇。

【喔~他那邊學院的小朋友給他來這裡讀個一年,相對的你要當她的代導學長...這也算委託吧?】

【嘖,麻煩死了!】聽到其他學院的學生,冰炎也只是不爽的接下這份煩人的工作。畢竟還是別校的人,如果就那樣拒絕,僅不是在掃人家面子!
另一邊~~

【怎麼那麼快...】褚冥漾愁眉苦臉的看著手上的大堆資料,上面鮮紅的字大大的寫上三個字:摔者死!

這一切她都非常的熟悉...對,沒錯,就是她!

一頭烏黑亮麗的長直頭髮,那變了色的冰藍眼眸,與那惡鬼巡司非常相似的臉龐,簡直就是冰山美人一枚,再加上那凹凸有致的身材... ...

天啊!沒想到這些詞竟然會有一天用在她身上!嗚嗚嗚,艾瑪學姐到底對我做了什麼啦啦!!

【沒啥,就只是普通的變性法術,順帶一提,是永久性的。】艾瑪學姐的聲音從通訊器傳過來。

...永久性的?!!!

我去你的!還永久性!你還我男兒身啊啊啊啊——(某漾吶喊中...)

【你想要我還你男兒身,好啊!只要你讓我滿意的話,我可以解除法術...一天!】如同惡魔般的宣言傳來,讓褚冥漾臉色一沉。

竟然只有一天——

【怎麼,難道你想要20小時回復男兒身嗎?】某魔女問。

不,不用了,謝謝,一天就夠了!一天很好!非常美妙!

【哼,我警告你,就算你進回了Atlantis,但是你還是我們圣月學院的學生!休想逃脫!除非你想受到處分。】最後,艾瑪學姐只丟下了一句話,就掛了通訊器。

順帶一提,通訊器就是那手鐲。

褚冥漾內牛滿面,處分...為什麼每間學院都有這些見鬼的東西啊!嗚嗚嗚嗚.... ...

雖然不願意早去,但是褚冥漾還是忍痛的將自己傳送至火車站。與以前一樣,還是在XX火車站準備跳火車進學院... ...

今天就到這裡唄~ XD

作者: 黑色潮汐    時間: 2015-9-11 00:47
喲~雪醬我來惹!!!
你要求的人物設計畫好咯快來領貨,快來快來~www(被打

OMG漾漾尼真是.........
妖孽哦哦哦哦!!
入校方法依舊跳火車欸ww怎麼不是.......呃....跳井....對!跳井!OvO
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-11 13:33
wwwwww
黑黑~ 跳井或許會在之前是跳懸崖XDD
QAQ 你怎麼不早說啊~~ 我沒下課 沒去領我的兒子女兒~~(不要丟~~
對 入校依舊跳火車 或許要跳公車??
作者: 黑色潮汐    時間: 2015-9-11 13:45
跳公車司機會緊急煞車撞不來吧wwww
不過,挺好的(被打#
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-11 14:25
第十一章

XX火車站

她八成也快成為火星人了吧!

回想以前,她連跳個火車都要深思熟慮,腳不斷地抖著,但是今天的她竟然在代導人來之前無聊到連心裡都想著‘幾時才跳火車進學院啊,我好無聊’這樣的想法。

不過大概是...艾瑪學姐連連逼她跳懸崖的原因?啊哈哈她也不知道自己要說什麼了。

突然,一個強烈的冰屬性與火屬性從後面傳來,褚冥漾僵著了,完全不敢回頭。那屬性構造著世界上就只有一個人才有的相逆屬性,而且她還很熟悉。

那是,學長的氣息... ...

褚冥漾深呼一口氣,心裡不斷地默念著。褚冥漾,這些事情遲早都是要面對的,轉過身吧!那樣的話就是踏出第一步了!

下定決心后,褚冥漾猛地轉過身,就看到學長有些驚愕的表情,果然是這樣嗎...褚冥漾無奈了,暗自摸了摸自己的臉頰。

【那個...請問你是...】她裝作怯怯的看著學長。

(第三視角)

他從來都沒想過這個人竟然那樣像‘他’。

冰炎怔著看著那有些像紫袍惡鬼巡司的模樣的少女,她一臉怯怯的看著自己,就好像當初的‘他’一樣。

【那個...請問你是...?】她一雙朦朧銀黑的眼眸盯著自己。

【我是你的代導學長,你叫茗婸,是吧?】唸名字的時候,冰炎微不可測的皺了皺眉。因為那個發音總感覺很像那個人的名字。

可是名字卻是完全不同,是巧合而已嗎?

【是...是的。】她看起來有些緊張的說,【有,有什麼問題嗎?】

【沒。】冰炎也不廢話,就那樣終止了話題。

(回來第一視角)

她繃緊心的看著學長對她提問,心裡面一直在嚎叫。嗚嗚嗚,艾瑪學姐,我給你害死啊,為什麼你幫我取這樣的名字?!這樣的話很容易引人注目好嗎?她都快忘了!艾瑪學姐取名字是沒有經過深思的啊啊!
  額,等等,學長好像聽到我的心裡話...

褚冥漾回過神,但是非常罕見的是,那給她說的當事人現在完全聽不到他的心裡話,而是在不遠處的飲料販賣機拿出了蜜豆奶喝了起來。

她愣著,過後才低下頭,自嘲的暗想。

褚冥漾,別傻了!這些事情早已經過去了!現在的她,是已經改頭換面的韓茗婸啊!

就在她恍神想著東西的時候,不遠處傳來了火車的鳴笛聲,本來在販賣機旁邊閉目養神的冰炎立刻睜開眼睛,對著冥漾道。

【火車來了!跟上!】帥氣的將喝完的蜜豆奶丟進垃圾桶,冰炎看到茗婸愣愣的表情,有些受不了,‘非常’紳士的抱住了她。

【?!學...學長?!】褚冥漾有些嚇了一跳,完全沒想過學長會那樣抱著她...啊,這會不會是她是女生的原因啊...

【嘖,慢死了。】說完這句話,學長就從月台上跳了下去。

【嗚...】她的最後一眼就是火車頭閃著的燈光。

怎樣說...跳火車,好像也不是那樣恐怖了...廢話!你可以試下在半年內一個月連續跳懸崖上學看看!而且,她的想法竟然就只有燈光好刺眼啊,如果可以的話下次關上燈這樣的想法。

雖然這次沒有第一次入學時的暈倒,但是可以的話請讓她暈吧!

她完全不想面對那個人啊啊!

作者:終於都更了(抹汗
沒辦法啊, 卡文了 原諒我吧 QAQ(遲更的傢伙←
另外 小黑
  我想跳公車會導致騷亂吧? 更何況是緊急剎車 噗wwwww
作者: 黑色潮汐    時間: 2015-9-11 14:49
哎呀漾漾還是和當年一樣啊.....
雪醬你打算把你家兒女丟給我麼你忍心麼忍心麼你QwQ
火車緊急煞車,會翻車歐耶ww(被打#
公車緊急煞車,會嚇死人捏wwwww(遭圍毆##
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-11 14:52
不忍心QAQ 不要丟啊啊啊啊 (吶喊
我,我這個星期天去拿
園遊會帶給我QWQ

作者: 月雲    時間: 2015-9-12 16:53
大大,你终于更文了呀!月雲,好高兴啊!
作者: 星月櫻    時間: 2015-9-12 22:16
系統提示:恭喜大大獲得新讀者一枚
哦哦哦哦哦!!!超有趣的!!!
漾漾變成女兒身表示不意外(##
因為漾漾天生就是女生命嘛www (漾:淦!
大大加油~
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-13 14:35
月雲 發表於 2015-9-12 16:53
大大,你终于更文了呀!月雲,好高兴啊!

我也好高興QAQ
終於都更文了「因為我卡文幾星期」
謝謝支持
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-13 14:38
星月櫻 發表於 2015-9-12 22:16
系統提示:恭喜大大獲得新讀者一枚
哦哦哦哦哦!!!超有趣的!!!
漾漾變成女兒身表示不意外(##

系統提示:作者雪姬獲得新讀者一枚~
yeah!  謝謝收看(鞠躬
本人一定會努力的!

作者: q09087    時間: 2015-9-13 23:26
新讀者一枚~~~  漾漾二次入學,以女兒身XDD還永久性的,感覺好狠www
作者: 黑雪姬    時間: 2015-9-21 15:24
第十二章

因為自己這次入校沒暈倒,所以學長很快就帶我進一年C班教室門前。

非常熟悉的聽到了關門時的尖叫聲,我滿是感歎。

曾幾何時自己也可以做到無視這些鬼東西。原來我成了火星人啊~

【這裡就是你的班級了。有什麼事情,可以問我。】學長仍然非常帥氣的丟了一部手機過來,是說,那不是我的手機嗎?

所以學長你又擅自將我的手機瞬間移動了是嗎?

【嗚,怎麼辦,千冬歲你沒有辦法找回漾漾嗎...】突然,門給拉開了。
  這把聲音非常的熟悉,讓我不禁愣了。下意識的轉過頭,就看到了喵喵和...千冬歲。萊恩,我看不到他...

萊恩,你到底是在哪裡?所以,就算我實力增強了,也看不見你是嗎?

【哇,學長,你怎麼會在這裡?咦,這是誰啊?】喵喵嚇了一跳,不過下一秒看到學長後面的我就問。

【你的同班同學,有什麼事才去樓上高三找我,黑袍很好找的!】丟下這一句話,學長先行離開班上了。

【喔,喔...謝謝學長。】才剛說完,我就給喵喵拉著了。

【你是轉校生嗎?】

【啊...嗯。】

【我叫米可蕥,大家都叫我喵喵。你呢?】

【我...我叫韓茗婸,請...請多多指教...】面對著好久不見的熟人,我越退縮。

【韓茗婸?】在後面的千冬歲和萊恩...我看不到他,大概是在千冬歲的旁邊,他們聽到這名字有些愣著。

傻子都能揭穿的同音名字,唉~艾瑪學姐,我真的給你害死。我再次為自己的安全悲哀歎氣。

(艾瑪:少囉嗦!沒聽過越是像就越猜不到嗎?!)

【你叫茗婸?】千冬歲推了推眼鏡問。

【嗯...嗯。】我勉強微笑道。

【怎...怎麼了,我的名字有什麼問題?】

【沒,什麼都沒有,不過我想冒昧問你一個問題,你認識一個名叫褚冥漾的人嗎?】千冬歲突然冒出來的一個問題讓我僵了。

【欸...欸?!什,什麼?褚冥漾?那個...死了的妖師?】我慌張的說。

【什麼?!】聞言,千冬歲和喵喵變了臉色。

【你說他死了?】喵喵驚呼。

臥槽,我這是詛咒自己已經死了嗎?這下真的一鍋踹了...

我暗自流淚。

============作者廢話區==========
結論:漾漾你自己咒自己死麼wwwww
另外 我將會預先通知

下個月停更通告!
因為雪雪與考成績差點考砸(太爛了)
所以雪雪要專注溫習功課(目標文科班!)
所以求原諒啊啊QAQ
我會在考試過來繼續更喔!
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-15 17:47

第十三章

今天的風園很寧靜,我明銳的感覺到大氣精靈們有些不開心?

現在是下課時間,我就在老師說下課的時候反射性的開了移動陣離開。因為在上課期間,我總是能感受到三道眼光一直注射著我,害的我有些不自在。

【唉,為什麼艾瑪學姐什麼都沒說呢...】我有些納悶了,對於學姐的決定有些疑惑。

【你覺得Atlantis學院,現在怎樣?】艾瑪學姐一雙寶紅的眼睛深邃的看著我。

【誒?怎麼樣...很,很好啊...】我先是呆愣著,過後有些猶豫的說,到了後面我卻有些小聲了。

【很好嗎... ...】聽到我的話,艾瑪學姐的爆紅眼睛稍微有些黯下來,像機械發出來的紅光一樣。

【那樣的話,如果你回去了,你會不會再次受到傷害?】

【啊?!】就在我愣著的時候,艾瑪學姐突然說出來的一句話讓我有些緩不過神。

【什...什麼?!】聞言,艾瑪學姐看著我,過後只是幽幽的歎氣,過後說了一句話。

【算了,你只要記住,有時候,遺忘過去是一件好事,回去Atlantis學院后別和你以前所謂的同伴接觸了。我所給你的忠告,就只有這些。】

在那之後,學姐就不見蹤影了,據蕾拉學姐說,好像是去接了一個長期任務,足足長達三個月的SSS級任務。

【艾瑪學姐到底是指什麼啊... ...】我皺著一雙眉頭深思著。

“主人...”突然,米納斯出現在我的面前。

【?米納斯,怎麼了?】

“主人,我不知道該不該說這句話,但是...”

【怎麼了?】米納斯有些猶豫的,最後還是歎氣:

“主人,其實艾瑪閣下說的沒錯,回來了,你能保證不再讓自己受到傷害嗎?雖然主人你沒有打傷那位雪野家少主的哥哥,但是主人你似乎給人誤會和鬼族聯盟。”

【什...什麼?!這樣的事情...我怎麼有那個膽子去做!】我發怒道。

“我也是那樣說,可是公會的人無論是作假還是沒有作假,都說主人你帶著鬼族給你的通訊器。”

我沉默下來了。

【誰跟你說的?】

“是蕾拉閣下的幻武。”

我跟鬼族聯盟?這怎麼可能?光是有一個變態咖啡控在鬼族那方,我都避而遠之。更何況還有一個強到變態的鬼王在虎視眈眈的看著我,我就算真的有打學長的膽子也不敢和一個過了千年都還沒葛屁的鬼王聯盟!

要我說的話,如果我有可以一發子彈就可以打穿鬼王腦袋的實力的話,到那時候我第一個舉雙手雙腳讚成聯盟過後自己稱王!(是說,我還真恐怖,竟然想要稱霸鬼族...一定是艾瑪學姐教壞我了!)

“對了,主人,會不會是你執行探測任務時,撿到了鬼族七大高手之間的通訊器,所以才誤會你?”米納斯有些不確定的說。

【呃,這個...】是有可能的。但是這幾年我都沒有察覺到啊!

該不會我的衰運已經延伸到連自己衰在哪裡都不知道了吧!而且還是給人誤會背叛的...

但是不管如何,那時候如果學長他們在調查這件事情的話,或許我就不會遭到這種事情...

————無論怎樣,我也不會原諒他們的!就算再怎麼...

“主人...”米納斯面露古怪的看著我。

【誒?什麼?】我回過神來,有些恍惚的看著她。

咦?剛剛我怎麼了?我下意識的看了看時間,這才驚醒過來。

【啊!下節課的時間要到了,米納斯,我們不說了,快回來吧!】

“...恩。”

...没错,我回来了!!哇哈哈哈,我考完试了啦!XDD
终于可以更文了,不过雪雪的电脑宣告完结了,这篇是用手提电脑打的
没有我之前打字的那种文档 ,用的好不管啊QAQ
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-17 11:22

第十四章

“茗婸,你下課的時候去了哪裡啊?喵喵都找不到你耶!”回到教室,喵喵拉著我的雙手嘟著嘴說。

“呃,抱歉,有些事情...”我扭過頭,不敢直視著喵喵。

“哦,這樣啊...”喵喵有些失望的放下手。

“對了喵喵,圖...圖書館要怎樣去啊?”為了轉移喵喵的注意力,我立刻岔開話題。

“咦?茗婸對我們的圖書館有興趣?”

“是...是啊,我在學院裡面就聽說了這裡的圖書館很多書,所以就想問問...”剛剛好我也想要查點質料。

“那等下喵喵帶你去!”聞言,我剛想拒絕,因為我想著我都知道圖書館在哪裡,但是——

“如果你說你知道的話,你就暴露身份了,親愛的學弟。”艾瑪學姐的聲音突然從耳邊傳來。

“哇!!”我立刻嚇得左望右望。

“茗婸,怎麼了?”喵喵也給我的反應嚇得一頭霧水。

“笨蛋,快點解釋,等下給人懷疑就等死!”這句話才剛說完,我就立刻強顏歡笑的對喵喵說謊了。

“沒,沒有,我,我的學生證突然有些熱而已...”

“學生證?”喵喵疑惑的歪頭道。

“對,對!”我立刻將左手戴著的合金手鐲給喵喵看,就在這個時候,手鐲突然亮了。不斷閃爍的藍光讓我嘴角抽搐了一下。

“艾瑪學姐我要給你嚇死了!”

“哼,果然是萬年腦殘,要不是我侵入你的學生系統,我想你會再度給公會的人酷刑侍候。”

你以為是誰害我變到這樣的?還不是你!

“不要給我慌了心神!從今天起你要按我所講的命令辦事!”

“為什麼啊!不是說給我好好在這裡唸書嗎——”
我嚎叫了。

不,別懷疑。和艾瑪學姐認識了半年,以她的艾瑪學姐平民主義,就算是A級任務她也有本事將它硬生生提高成S級任務。

“從現在開始,你敢給我搞砸了任務我就宰了你!”哇咧,憑什麼啊!我幾時有了任務啊!而且是什麼任務!你給我說清楚!我可不是來做間諜任務才回來的!

“...沒想到你也有自知之明,沒錯,就是間諜任務,你給我繃緊點皮!”

不,你還我的安寧啊啊————

“茗婸你怎麼了?”喵喵面露古怪的看著我。

“欸...欸?!啊,啊,是...是去圖書館對吧?那樣的話就拜託你了!”我急忙微笑說。

“哼!”掛了通訊器,艾瑪冷哼了。

“臭小子,這下你滿意了嗎?”狠狠地瞪著據說是她學院的董事誠,她惡聲惡氣道。

“嘿嘿,滿意滿意~不過女人不要整天兇巴巴的,要不然釣不到男朋友啊!”誠吊兒郎當地吊在上方的欄杆說。

“白不是男人是誰?”

“他那是近墨者黑!更何況,誰能像白那樣鬼畜和你訂婚啊!又不是送死!”誠沒好氣的說。

“那還真的抱歉了我像鬼畜,所以你要在這裡待到幾時?”艾瑪眼神陰測測的看著他。

“誰知道——”

“給我滾回去!臭酸小子。”

“欸——好過分,人家只不過是上次贏了你而已,就那樣不甘心的話再來挑戰啊!”

“你不滾我幫你滾!”艾瑪怒吼了,開通了時空隧道一腳將誠踹進去。

“嘖,送走了一個麻煩貨又來多一個...”艾瑪心情非常的不爽。

煩了1個月的任務現在又來,還真當她福利社啊!光是剛剛完成的那個任務就耗了她將近一個月裡的四分之一薪水,她也認了。(茗婸:四分之一還繞繞叫...)但是又叫她監督茗婸接近那個暴力混血精靈,靠!老虎不發威當我hallo kitty啊!

“混賬,事後不跟協會提賠償我就不叫韓艾瑪!”

那樣打算完後,她又洩憤的往後面隨手丟一顆手榴彈,就在爆炸的現場開通傳送陣離開了。然後,在後方的一扇鬼門和鬼族的殘骸,就那樣給炸毀,連渣都沒剩下。

而後...

趕來現場的袍籍外加一名黑袍精靈看到后,都傻了眼。

“什麼!又有人來搶任務?”一名白袍氣憤的說。

“稟報給公會,讓行政人員來調查!”冰炎皺了皺眉眉頭,環視著幾乎和行兇現場沒差別的周圍。

過後,他就給地上某一樣東西吸引住了。那是一個子彈的彈骸,彈骸的周圍還散發著法術的痕跡,他微微瞇起眼,觀察著周遭。

“這是...火?不,不對,這是鬼族的法術,可是卻有些不一樣...”冰炎下意識的眉頭一簇。

問題就在於,為什麼是鬼族摧毀鬼門?這有點不合理,而且周遭的狀況,都說明了一件事情。那就是搶任務的,就只有一個人...好吧,有可能是非人類一枚。

但是,就連他都無法全身而退的SSS級任務,任務還是踹一個數目總達200個鬼族基地,還有摧毀鬼門。光是這任務里就有100個高階鬼族80個中階鬼族,到底是怎樣在他們趕來之前完成的... ...

嘿嘿,給你們猜猜艾瑪到底有多強~
深色的黑袍 還是和冰炎一樣的?
作者: 冬雪羽    時間: 2015-10-17 12:12
hi~大大!我是新读者!你的文真是棒棒哒!
不过我不是很明白等级到底是怎么分的?
是金纹比较强还是银纹?求解求解!

作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-17 13:24
冬雪羽 發表於 2015-10-17 12:12
hi~大大!我是新读者!你的文真是棒棒哒!
不过我不是很明白等级到底是怎么分的?
是金纹比较强还是银纹? ...

...(按F5
(再按
(開心~ 終於有人來啦><
嗯,關於等級之分 公會裡的白袍→紫袍→黑袍(白紋→藍紋→金紋)
但是銀紋是聖月學院的例外
他們是執行除了尋常黑袍或者金紋那種程度的黑袍S級任務之外
還有執行穩定時空扭曲或者送返從異世界遷移過來非生物
而通常執行這種任務結果不是生就是失蹤(生死不明)
所以很危險 沒有一定的實力是不可以去 要不然死也不知怎樣死XD
作者: 冬雪羽    時間: 2015-10-17 13:45
呵呵!明白了!
所以金纹有比黑袍强吗?
不知道为什么总希望漾漾会比学长强呢!
想到以后漾漾变成女生,实在太好笑啦!嘻嘻
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-17 14:13
遲來的人物介紹

褚冥漾♂(韓茗婸♀)

年齡:18歲

種族:妖師先天能力者

袍籍:(公會)黑袍
        (協會)金紋,近年似乎有某銀紋威逼去考銀紋

外貌:(男)黑色中長髮,黑色眼眸
        (女)黑色長髮,冰藍色眼眸,樣子像紫袍惡鬼巡司,不過卻有點清純

幻武:米納斯坦利亞(水屬性王族兵器)
        尤特利烏斯(時屬性王族兵器)

米利安婭(♀)

年齡:18歲

種族:水之天使

袍籍:藍紋

外貌:金色長髮,湖泊藍眼眸

幻武:阿波羅(光屬性王族兵器)(古羅馬朱庇特六姐妹中代表太陽之神的二姐)

韓艾瑪

年齡不詳

種族不明

袍籍:(公會)無
        (協會)銀紋執行者(差不多和巡司一樣,不過差別在於多加一個制裁犯罪者)

外貌:白天是黑色中長發,紅色眼瞳,左眼角有一個美麗的花紋胎記
        黑夜是銀白長頭髮,紅色眼瞳樣子比起白天更為妖媚

幻武:無(因為種族原因無法與幻武簽訂契約)

慣用武器:長槍,手槍,熱兵器(通常用炸的實際點或者是無差別殲滅的炸彈)

白鬼院蕾拉

年齡不詳

種族:妖怪白鬼

袍籍:(公會)無
        (協會)銀紋

外貌:白天黑色短髮長至肩膀,金色眼瞳
        黑夜黑色長髮,稍微有些發光的金色,頭頂有一個鬼角,腰間系著一個鬼面面具

幻武:無(原因同上)

慣用武器:阻擊槍,手槍

好的 遲來的人物介紹就到這裡
不過...(望上
基本上 艾瑪的種族我都好像自爆了一半...呵呵呵
相信有看的人都知道一半了
不過日後艾瑪的真實種族到後面才會揭開哦~
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-17 14:16
冬雪羽 發表於 2015-10-17 13:45
呵呵!明白了!
所以金纹有比黑袍强吗?
不知道为什么总希望漾漾会比学长强呢!

看個人實力
不過我估計漾漾要是不夠艾瑪那樣將無恥當飯吃的那種等級的話是無法贏過學長的wwwww
另外,艾瑪的實力都超過學長咯~ 只不過因為某種原因才會降至和學長差不多
火力全開的話能和安地爾打 還回贏的那種wwwww
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-18 21:12
第十五章

(艾瑪視角)

咳咳,俗話說得好,人腦殘真的是無藥可救。

“學...學姐!你怎麼在這裡?”剛回到房間裡的冥漾...哦,現在已經是茗婸的她看到我后嚇了一跳。

“我為什麼不可以在這裡?難道你要隔壁房間的學長出現你才會開心?”我皮笑肉不笑。

嘖,麻煩死了。

“沒,沒有!學...學姐為什麼你會出現在這裡?”茗婸彎起了比我還要扭曲的笑容說。

(為什麼學姐可以進的來黑館啊啊!我記得非學校人員好像進不到來的,學姐到底是怎麼辦到的啊啊啊,果然是火星人,不!是外星人啊啊——)

我怒了。

“吵死了!”啪——

直接一扇子拍過去,我惡聲惡氣的說了。

(學姐你虐待我!!)

“要不是你一直吵!我至於好像一個神經病一樣,會時不時打你嗎?!搞得我好像整天SM你一樣!我之前勸告你選精神科確實是對的!”阿靠,我不是整天都玩SM的好嗎!

所以說,有時候認識到一個腦殘的學弟是一件非常不理智的事情,還會變的和他一樣腦殘智障!我在考慮要不要將這小子...哦,又說錯了,是這臭小妞丟去給白摧殘一遍讓她嘗嘗什
麼叫做混沌!

(所以說你不用聽也可以啊... ...)

“我不想聽也照樣聽到!你給我閉腦!要不然就讓我親自給你閉腦!”我亮出了長槍,架在她的脖子上,陰測測的說。

“靠,你以為我是學長啊!想聽就聽,不想聽就捂著耳朵!我不是跟你說了我不是用法術維持這個心靈讀取,而是我本身的能力嗎?你敢給我時不時在腦里吵來吵去,就別怪我辣手摧花!”

“是...是。小的明白了艾瑪學姐。”茗婸驚慌的看著長槍的尖刺不斷地遊走在她的脖子,立馬投降道。

(嗚嗚嗚,我好想念蕾拉學姐...艾瑪學姐是鬼畜!是鬼畜!)

“那還真的抱歉了我是鬼畜 ,所以,你到底要不要聽我說了?”我有些不耐煩的揮揮手。

(切換回茗婸視角)

看到學姐已經很不耐煩了,我立刻閉上嘴巴閉上腦,端坐在她前面。

“很好,接下來你明白的,你的代導學長就是任務目標,但是你不需要做任何跟隨或者監視的行動,只要跟在他身邊就可以了!這個就是任務內容。”艾瑪學姐冷冷的看著我。

“不需要整天跟著學長?”我怯怯的問。

“如果你想要給他懷疑的話。”

聞言,我不敢再質疑艾瑪學姐的話了。畢竟以前在學長的後面沒人權,到了艾瑪學姐的後面,抱歉,我不知道什麼叫做人權了。誰想要在一個狡猾奸詐,將無恥當飯吃的非人類爭人
權?我只可以表示我好累...

呵呵呵,今天真的好累啊... ...心累了...

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-10-21 22:01
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-22 10:38
月兒.凡因絲 發表於 2015-10-21 22:01
大大的文很好看呢!希望大大更文喔~我想知道漾漾的悲慘下場(微笑

(歡呼~
謝謝收看  我一定會更文的!
漾漾可能會比跟在冰炎身邊時還更慘(給某魔女榨乾wwwwww
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-23 20:06
第十六章

本來想著出個街散散心,讓自己的心平復一下的。但是果然事情果然沒有那樣簡單——

“漾~漾你這僕人做的可不稱道~竟然拋下本大爺我自己一個人離家了!”還來不及反應,我就感覺到某隻雞爪大力地拍了我的背,再往回頭,媽呀!是五色雞頭!

等等!我現在可是韓茗婸啊!這死五色雞頭怎麼認出我的?我咬牙心想,過後脆生生的說。

“這...這位同學,你是不是...是不是認錯人了?”

“蛤?!你不是漾你是誰?竟然還問大爺我是誰?!”五色雞頭理所當然的說。

“這位同學...我是女的...”我該慶幸艾瑪學姐的藥么呵呵呵...

“啥?!你當我傻啊!漾你別騙我了!我難得一片赤心幾個月找你,你竟然狠心拋棄我,還不認人!”夠了你!這次你又看了什麼鬼武俠戲!

我已經很累了蒼天你不要玩我了可不可以——

“這位同學,我早說過了我不認識你!請不要再騷擾我了!”我皺著眉頭硬氣的說。

“漾,你不要在...”給五色雞頭煩的摳出幻武,我幻化出一把阻擊槍直接一發將五色雞頭打去天上。

天啊天啊天啊天啊天啊天啊,我竟然將五色雞頭打飛了耶。

哇哈哈哈我死定了...我無力的垂下肩膀,認命的去課室上課。

呃抱歉 只能擠出這一丁點...
我卡文了我死定了哈哈哈哈...
我竟然無法望出這篇的結局,我死定了!!
啊啊啊啊(此作者已瘋
我...我想滾去床上啊~~OAQ
作者: darkcvscrvvk    時間: 2015-10-23 21:34
拍拍雪姬(應該可以這樣叫?)
這裡是新讀者一枚~
寫文我覺得最難的就是脈絡阿xdd(常常卡文)
靈感總是咻一下跑出來
然後爆字數
然後靈感又咻一下跑走了
所以就卡文了(滾)
有梗的時候瘋狂碼字結果沒梗的時候瞬間GG
這時候就要翻翻各位前輩們的作品們來啟發自己的靈感惹030
作者: 黑雪姬    時間: 2015-10-24 11:38
darkcvscrvvk 發表於 2015-10-23 21:34
拍拍雪姬(應該可以這樣叫?)
這裡是新讀者一枚~
寫文我覺得最難的就是脈絡阿xdd(常常卡文)

O^Q 是...是這樣嗎?
那我也翻好了(默默翻
你可以叫我雪雪或者小雪~
脈絡啊脈絡~ 現在考完試了就沒了
考試的時候卻一大把
可恨(揪帕子
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-1 12:58
(这是接十六章的后面~~XD)
**

這個世界從來都沒有明確的正與邪。

對於祂來說,所謂的種族糾紛,無為是為了力量與權力。正不如邪,邪不如正來得好,每個人都自以為是認為‘狼’就是吃‘羊’的。

可是卻沒有一個會想到,到底‘狼’是不是自願成為‘狼’呢?

“吾王,景羅天惡鬼王又來找打了!”

她半攤在床上,聽到床紗外的手下進來報告,有些無趣的打了一個哈欠。

“去跟他說,本王沒那種閒情和他找打!”

“好的。”聞言,他退了下去。她懶散的躺在床上,不斷梳理著自己拿過長的銀白長髮,一雙鳳眼妖孽無比,嘴邊還掛著玩世不恭的笑,妖媚的很。背後若隱若現搖著的九條狐狸尾巴更顯得
她嫵媚動人。

“無聊,這就是妖鬼王的待遇,每天都給景羅天那傢伙找打,你不煩我都煩了,殊那律恩。”她冷冷的說著,妖化的她那空靈的聲音飄蕩空氣中,猶如世界最美的絃音。

“那你可以搬出去,搬到冰牙精靈族的附近~”就在什麼鬼都沒有的房間裡,響起一道男性的聲音。這餿主意一出,她立刻射了一發狐火過去。

“我不想和你吵,給我滾出來!”

“呵呵呵,我不想我出去時後背貼著一張紙,還是算了。”

“那你是想要說什麼?有話快說有屁快放。”

“沒,就沒話說啊~不過我在想咱們的妖鬼王到底乾了什麼事,讓景羅天如此執著于一個妖狐。”

“哼,也不看看他的樣子有多少面目可憎。竟然一直來找打,還真是開了眼界,原來鬼族的世界也不過如此。”

“那你認為要怎樣?”

“殺人虐人吃人,沒有一點紀律性的湼霏生活。”

“那還真是讓你失望了,我們鬼也不是那樣喜歡每天都去打那些高貴的白色種族!”說這句話的時候,那道聲音隱隱約約還帶著少許的不屑。

“原來對你來說,那些白色種族是高貴的啊?”她也半嘲諷的說。

“恩,至少比起你好多了。”說這句話的時候,他好像有些好笑了。

“畢竟他們再怎樣高貴也比不過從仙狐墜落至妖狐的妖鬼王。”

“嘖,我可不想給一個好吃懶做的鬼王說,我走了。”聞言,她對於殊那律恩的話中有話有些不爽。說完這句話,她揮揮袖子,整個人就消失在床上了。

感覺到那個人的氣息已經消失了,殊那律恩出現在門外,若有所思的望著遠方,嘴角掛著深不可測的笑,也不知道在想什麼。

“哼,鬼王唯一的一個特例,艾瑪妖鬼王,我該說她是給景羅天那傢伙看中了嗎?”他呵呵笑著,過後離開了那一直都有謎樣香氣的房間。

不過他也沒感覺到有什麼不妥,妖鬼王不屑白色種族,也瞧不上他們這些黑色種族這種性格讓她稍微有些特殊,倒不如說,這妖鬼王做的可真有些意外。

“恩,律恩你的後背... ...”

回去了的殊那律恩轉過頭,就看到了金眼紅髪的男性。

“哦,萊斯嗎?怎麼了?”

“...沒,噗...律恩你後面...算了...”一向沉默寡言的萊斯利亞一看到自家鬼王的後面貼著的東西,一張嚴肅的面貌不禁扭曲了起來。

看的有一些疑惑,殊那律恩朝自己的後背摸去,一個燙手的狐火燒著的後背讓殊那律恩倒吸一口氣,他驚愕的看著後背衣服給燒出一個洞,而在後背,狐火非常漂亮的在表面燒著幾個大字。

如果他們熟讀原世界英文的話,就可以看出後面的四個字分別寫著:No Zuo No Die。

“噗...”萊斯利亞忍笑的走開了。就剩下殊那律恩那抽搐的嘴角。

更正,這個妖鬼王,非常的愛鬧惡作劇,而且這惡作劇還是讓人神不知鬼不覺的丟臉丟到去自己的種族去。

终于解脱的雪雪今天终于更稿了~(撒花
让各位久等了不好意思(吐舌
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-2 22:51
第十七章

(第三視角)

她望著茗婸,面目無情的拿起了爆符,就要炸人了。

“選!自己死還是讓我幫你!”惡狠狠地說著,而韓茗婸看著艾瑪,欲哭無淚的聽到艾瑪式平民主義的宣言,都快哭了。

“那個,學姐...我不是故意的... ...”

“快選!”

“我...我...”

“算了,艾瑪,茗婸也不是故意的。”在一邊一直看著這一對奇葩學姐學弟說的的對話,最終蕾拉看不過眼說了一句。

“哼,那個我從Atlantis學院裡面偷渡出來,準備要給你分析的,但是這傢伙倒好!竟然將它打破了,這下好了!什麼都省了,就剩妖師的血... ...”說完,她就準備磨刀霍霍準備宰肥羊...妖師。

“你叫我分析什麼...”聞言,蕾拉瞇著眼盯著她。

“某個笨蛋精靈的詛咒!還有某腦殘妖師的血... ...”

“你叫我幹這門事之前請你先解釋你的原因,要不然五分報酬。”

等等!關鍵是,為什麼學姐你要研究他的血和學長的詛咒啊?!!他光是聽到學姐說研究這兩個字汗毛都下意識的豎了起來,再想到以前給學姐種種的摧殘折磨,茗婸不禁打了個冷顫。

還有,蕾拉學姐你不是我的親屬學姐嗎?為什麼你要幫助一個沒有人性的艾瑪學姐繼續摧殘你可愛的學弟...好吧,現在是學妹,重點是,你們拿他的血來研究你們到底有沒有經過他的同意啊?!

人權!我要人權!茗婸憤憤的看著艾瑪。

“人...人你媽的人權!我要是給你人權你這傢伙早就不知道縮去哪個角落了?!你想要我給你人權的話給我考銀紋!!”艾瑪聽到了他的心聲,咬牙的用力擰茗婸的耳朵,就在茗婸吃痛的發出慘叫,大聲的在他耳邊吼出這句話。

痛痛痛!我要告學姐!學姐虐待學妹!

“茗婸,你已經有銀紋的實力了,為什麼你還不考?你要知道我們現在銀紋缺人哦。”這一次,蕾拉學姐也不幫他了,直接讓人走後台。

銀紋不好考,除了要有公會基本的全袍籍資格,還要協會里的執行者許可證,這兩樣,茗婸早就在蕾拉半年之間考得了,基本上來說,他已經可以考銀紋了,不過...

他又不像艾瑪學姐和蕾拉學姐一樣厲害!去考銀紋他一定第一個死啊啊!!

“我說過了,早點死比晚點死還要更痛快!長痛不如短痛,這幾天之內我會幫你請假,總之你給我考銀紋。”

“等等...”不要不要!我不要啊啊——

“給,茗婸的考試時間。”

“三天后嗎... ...”

看到兩位學姐已經無視他的人權,一個給時間,一個給考試,根本就沒有給他拒絕的機會。

很好,接下來的幾天,他要準備等死了。

擠出來一點點了XD
那麼 晚安~
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-13 20:18
終於看完了
越來越對那位學姊跟冰炎超級像的印象再度加深
沒想到漾漾竟然有勇氣打西瑞
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-14 12:20
小貓咪 發表於 2015-11-13 20:18
終於看完了
越來越對那位學姊跟冰炎超級像的印象再度加深
沒想到漾漾竟然有勇氣打西瑞 ...

放心 迟早漾漾还会有勇气打提爾~
學長就算了
學長就交給咱們的艾瑪大人吧!
艾瑪:嘖,麻煩,不干!
冰炎:哼,就憑她?
漾漾:... ...
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-14 13:10
(第十七章 後續)
**

“茗婸,你這堂课后有没有事情?”在隔天下午一堂課結束后,喵喵突然問我。

“誒?沒,沒有啊。”我微微怔了。

“那你要不要和喵喵一起去原世界去逛街?”喵喵燦爛的笑道。

我的眼底頓時閃過一絲動搖。

“原世界?”

“恩,喵喵知道原世界有一家新開的甜點店,我們一起去吧!”聞言,我的心有一點惆悵了。

原世界?我已經很久沒回去了... ...不知道媽會怎樣?我那位幸運同學會怎樣... ...

“茗婸?”

“呃,這個...可以吧。”我頓時回過神,看到喵喵那期待的眼神,我勉強的笑道。

“太好了!那週末的時候我來找你吧!你住哪裡?我聽學長說你住在黑館對吧?”

“嗯...嗯!”我不敢直視喵喵的眼神。

其實我也沒和喵喵說,我住的是原本我的房間。不過學長最近沒有回來,應該不會知道吧?

“對了,學長要我跟你說,他最近幾天回來,這顆幻武兵器是學長託我給你的。”說完,喵喵就從他的四次元空間拿出了一顆顏色非常美麗的青藍色幻武大豆,裡面還刻著王紋,顯然,是王
族兵器。

“誒?不用了,我已經有一個了。”我立刻擺手,拒絕道。

“茗婸你已經有了嗎?好厲害...”喵喵驚訝了,過後喵喵就好奇的問。

“那我可以看看茗婸的幻武大豆嗎?好像看看哦!”這一道聲音不大不小,但是本來班上也沒有那樣多人,還剩下千冬歲和我以前熟識的同學,聽到喵喵的聲音,千冬歲就走了過來。

“茗婸你有幻武?誰給你的?”千冬歲推了推他的眼鏡。

“呃,聖月學院的學姐...”我縮了縮身子,實在不敢說這顆幻武兵器是艾瑪學姐白送給我的...而且艾瑪學姐還硬塞了幾顆我還沒用的幻武大豆。

回想到艾瑪學姐的手上那幻武大豆的數量,我有些懷疑,是不是學姐威逼人家才會有這樣的數量。

“啊,差點忘了茗婸是轉校過來的。不過喵喵有機會的話可不可以去茗婸的學校看看啊!”喵喵問。啥?!

“我也有這個興趣,不知道茗婸你可不可以帶我進去?”千冬歲也插嘴過來問。我想千冬歲一定是因為他沒聽過聖月學院的情報,才會好奇。

“我也是... ...”突然,一把不屬於在場的人的聲音響起,我冒出冷汗來。

“誰...”我裝作略微驚訝的表情問。其實不用問也知道那是誰啊...萊恩,你在哪裡?

“萊恩,跟你說了多少次,不要消失!”千冬歲朝我的後方丟一個飯糰過去。

“我不會消失的... ...”萊恩小聲的反駁道,不過他接過了飯糰就不出聲了。我頓時轉過頭,大哥!原來你在我後面啊!你倒是出個聲啊!!

“他是萊恩,是我的搭檔。”千冬歲簡單的解釋一下。

“不過我有點好奇,明明剛剛萊恩在你身後你都沒察覺,為什麼萊恩出聲時,你不會受到驚嚇?”

“我已經習慣了。”我笑著說,可是誰也不知道這是酸淚史的一抹笑...

想當初,如果自己沒有誠董事一直憑空冒出騷擾我的話我還有這份定力么?!如果不是誠董事每次無緣無故嚇我的話,我早就和普通人一樣,給萊恩嚇得頭髮都飛起來了!

“是嗎?”千冬歲愣了愣。他還是第一次看到有給萊恩突然出聲只是微微嚇到的人。

“好了,我們不要一直在這裡談了,去白園吧!”喵喵提議。

我連出聲都還沒出聲,喵喵就拉著我進去傳送陣,傳送到白園了。果然我的人權還是一概不復存在... ...

作者: 小貓咪    時間: 2015-11-14 13:13
漾漾你快點立威嚴吧?
不然妳的人權會飛到太陽系外不肯回家
作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-14 14:45

第十八章

俗話說得好,跟誰也好,千萬不要和一隻雞...哦,一隻五色雞。

“不良少年,你想打架?”千冬歲挑畔說。

“四眼仔,你滾蛋!我要找我的小弟干你屁事?!”五色雞頭火爆的說。一聽到小弟,我默默在心底裡打了個冷戰。

“小弟?誰是你小弟?”

“那當然是漾了~漾不就在你們的後面啊!你們全都眼瞎了嗎?”五色雞頭一概往如囂張的說,一根手指指著我。

“可是那時茗婸啊...”喵喵不解的看著我,我則是無奈了。

混賬!這五色雞頭到底是什麼鬼獸王族?!竟然看得出我是誰...不過,誰要給她揭穿啊!!

“這位同學,我已經說過了我不是褚冥漾!我是韓茗婸!我是女的,請你不要在糾纏我!”我裝作不耐煩的樣子說。

“蛤?你別騙我了漾!明明你就是漾啊!你還想要瞞到我幾時啊?”說完,五色雞頭就要將手靠過來我肩膀。

我直接抓住他的手臂,猛地用力的后肩摔,將五色雞頭摔飛。唉...第二次了...我怎麼就那樣倒霉啊!混賬!你夠了哦你!我可不想扁一直雞啊——

“茗婸...”喵喵瞪大眼睛看著我。

我這時候才回過神,僵硬的轉過頭看著有些驚訝的三個人...有一個人看不到,應該是兩個人。

“呃... ...”

“茗婸!做得好!”千冬歲第一個回過神,拍著我的肩膀讚賞。

“沒想到茗婸的身手就那樣好,對了!茗婸你的幻武大豆可不可以給我看啊?”終於說到正題了...我歎氣的看著喵喵,過後手指點了點手鐲,一顆近於無色又帶些銀色的大豆就出現在眾人眼
前。

那低斂的色澤在陽光下閃爍著水晶般的澤光,裡面的王紋清澈見底。

“這是...王族兵器?可是到底是什麼屬性?”千冬歲疑惑的看著我手上的大豆。

萊恩也難得的沒有處於消失狀態,只是說了一句。

“茗婸,可以給我看一看嗎?”

“可以。”知道萊恩只是要鑒定自己的大豆屬性,我無比放心的將手上的幻武交給萊恩。

萊恩拿出了鑒定幻武的工具,左翻右翻的,在一旁靜靜的研究著,最後,他收起工具,眼底里的驚愕沒有逃過我的眼。

“茗婸,你這幻武兵器是哪個學姐給你的?”

“呃,就是艾瑪學姐...”聞言,萊恩竟然倒吸一口氣。

“韓艾瑪?”這全名一出,我愣著了。沒想到萊恩竟然認識學姐?

“你怎麼知道學姐的全名...”接下來,我聽到萊恩的話,嘴角不禁抽搐。

“因為你的學姐曾經送了我一枚幻武。”

學姐,你某方面還真像土豪,幻武兵器這種東西說給就給,不過以我熟知艾瑪學姐的一點,我可以肯定——給萊恩那一顆幻武,一定是艾瑪學姐不屑和不想要的!

“還是王族兵器。”萊恩補充一句,讓千冬歲和喵喵無語了。

“不過這個幻武兵器的屬性,我始終都沒看過,到底是什麼屬性啊?”千冬歲開口問著萊恩。

“是時屬性,而且還是極為稀有的時屬性王族兵器。”萊恩頓了頓,又繼續說:

“但是這種屬性都不好找,因為時屬性的幻武兵器是在時間交際之處和守世界之間才能找到,不過這並不可能...通常的種族一進到去就會給排斥,這到底怎樣拿的... ...”萊恩說到這裡已經有些納悶了。

...我記得艾瑪學姐曾經說過這個是她在做任務的時候那個幻武兵器自動跑過來自獻自己的... ...還不計較到底是誰做它的主人。

“茗婸,你說的艾瑪學姐到底有多強啊?我記得你之前好像說過不少艾瑪學姐的話題。”

“這個...”喵喵一提起,我就啞口無言。

因為就連我也不知道學姐到底有多強。想當初艾瑪學姐帶著我一起執行任務的時候,我記得艾瑪學姐面對那一堆鬼族都沒有狼狽的樣子,而且還有餘的可以教訓我。還有上次,學
姐明明說是去處理某一個黑袍任務,可是學姐竟然一點受傷都沒有!

等等!那樣一說的話,學姐她...好像沒有說過她的種族...就連我問她的時候,她也是用一種難以形容的深邃眼神望著我。

“你真的想知道?如果你知道了你就會遭到以前那種待遇了!”

我恍惚的想著,最後就只是無神的回了喵喵一句。

“我也不知道...”說到這裡我不禁納悶了。

也是的,我只是和艾瑪學姐相處那樣半年,那麼快就了解到她是誰就有鬼了!而且關於艾瑪學姐的情報...不是負面的,就是不知道哪裡惹來的外號一大堆...(據聖月學院裡的學生提
供,艾瑪學姐還有一個混世魔女和死愛錢笑面狐的外號... ...)我想那些學生恐懼的並不是艾瑪學姐的實力和種族,而是學姐的卑鄙無恥,狡猾奸詐,還有吃人不吐骨頭的性格...(哦,我
漏了,還有人一旦惹了她就會雙倍奉還的魔鬼性格)

“不過茗婸你還真幸運,我那時候只不過是和她相處一天而已,就給玩殘,茗婸你到現在都沒事真是奇跡...”萊恩第一次用感歎的語氣說話了!

學姐...你到底對萊恩做了什麼來... ...而且,說到這個我還真虧當初我的親屬學姐是蕾拉學姐...要不然我註定不是給玩殘,也是沒什麼好果子... ...

一想到在這幾天內有可能就是銀紋資格的考試了,我無比悲哀的仰頭,看著那蔚藍的好天氣,歎氣了。

“唉... ...”

等等,我好像忘記了什麼?

“漾!你這個混賬竟然打飛我了!”

一聽到這聲音,我又頭疼了...

作者: 黑雪姬    時間: 2015-11-14 15:27
第十九章

夜晚...

『艾瑪啊...』聽到這聲呼喚,她轉過頭,漫不經心的撫摸著手邊放著的長槍,看著來人。

長槍的柄白得發亮,雕刻出來的金色的龍圍繞著整把長槍的柄,龍雕的姍姍如神,仿佛真的會會活過來一樣。

『怎麼了?』她吐出的話語,幽寒的讓周圍的空氣寒冷的猶如苦寒一樣。

從她身上散發出來的隱隱媚香讓周圍多了一份女人的芳香,正室充滿的香味讓‘他’皺了皺眉。

『呵,這樣的你真少見吶,怎麼了,那名妖師有什麼問題嗎?』

『...殊那律恩,你知不知道你有一個壞習慣...』

『什麼?』

『那就是多管閒事!』說完,她的尾巴一佛,一團狐火就朝前方撲去。

那道人影詭異的閃開,狐火撲了一個空。

『呵呵呵,還是一樣不手下留情。』

『那名妖師自然,會是沒有問題,但是人心哪裡可能會讓事情那麼順利...』說到這裡,她停了停。

『我另外煩惱的,是妖師一族里,有一個非常棘手的人。』說到這個,她那美麗的眉毛微微一簇。

『你是指那個最近已經有了風聲的白陵穎嗎?』

『她很強,比起冰炎,強上一百倍。』聞言,殊那律恩有些意外的笑了。

『哦,那你打算怎樣?』

『哼。』空靈的聲音發出了冷哼聲,她的聲音不斷迴響于房間裡。

『自然是,坐等其變。』

更到這裡就完了啦XDD
這三連更的份完了,也讓我的時間不自不覺到了3點...(默望
最近的天氣很適合窩在床里睡覺呢~XDD
作者: 小貓咪    時間: 2015-11-14 16:23
好有趣喔
感覺接下來會很有看頭的說
期待後續的故事
作者: 黑雪姬    時間: 2015-12-30 15:24
接上一章

(漾漾視覺)

再一次打飛了鬧事的五色雞,這時候我已經不擔心以後會不會惹到一名殺手了。反正我現在實力高過五色雞頭,不扁白不扁,更何況我老早就很想扁這隻雞了...

但是事後千冬歲和五色雞頭的糾紛就不關我事了。

“喵喵,抱歉,我接下來有任務,不能陪你們。”有些抱歉的看著喵喵,我無視另一頭吵鬧的背景確認了通訊器裡的任務內容過後說著。

“對了,茗婸,我聽說你是從圣月學院插班來的,你現在是什麼袍籍啊?”

“呃?這個...銀紋...不是,黑,黑袍。”我有些結巴的說。

“黑袍?!”三道聲音訝異的異口同聲驚呼。

“呃...嗯。”我垂下頭,完全不敢看他們的眼睛。

“可是,最近幾天你都沒有穿黑袍啊!我記得公會對黑袍有很嚴格的規定。”千冬歲推了推眼睛說。

對於千冬歲的疑問,我就只能沉默。難道你要我說是艾瑪學姐威脅我嗎?

“這個嘛,你看看啊,我才剛剛來這裡,太早穿的話我怕會引起騷動。”我乾笑的看了看四周圍。

忘了說,現在我們是在學生餐廳,所以剛剛他們的聲音吸引了不少人都朝我們這裡望過來,他們的眼神都無疑不是望過來這裡的,眼神之中有不屑、不服氣和懷疑,還有一些看到我的樣貌竟然露出了見到鬼的眼神。

有種在說著為什麼那麼像惡鬼巡司的眼神,那還真是抱歉了,頂著這張臉還真是危險。不過某種意義上還真的是遇到‘鬼’了!

“可是你遲一點穿也照樣引起騷動。”

“我都不知道茗婸你是黑袍!怪不得剛剛你能打敗西瑞,喵喵好羨慕你哦!”喵喵冒著星星眼看著我。

我有些發毛,過後嘴角不禁淡淡的笑了笑。

“總有一天,你們也能達到那目標的。”說到這裡,眼中色彩不禁黯然。

但是當初我卻沒有機會跟自己最重要的人說出這個令人高興的消息,因為心靈里始終都留下了一個傷疤。

“不過,無論如何,茗婸你怎樣都是喵喵的朋友,那樣說定了。”突然之前,喵喵突然握著我雙手,開心的說出這句話。

我瞪大眼睛看著喵喵認真的眼睛,心裡不知道為什麼,反而沒有一絲的高興,而是一股非常沉悶的感覺憋在那裡,最後,我只能勉強的燦爛笑著。

“嗯!”

“我先去處理任務了,明天見。”過後,我就像是逃離一樣,站起身走離桌位就開了傳送陣離開學院。

人已經出現在任務場所了,可是我的心裡卻不知道為什麼,沉重到很辛苦。

“喵喵要和漾漾做朋友!”

...原來,我已經不能相信這種話了嗎?

心冷的,原來不是他們。

是我... ...

距離上次更文好像有點久了?
抱歉,因為都沒靈感XD
所以可以說是回歸了
靈感君正式回歸了就會更文XD
作者: cheng986    時間: 2016-1-1 16:21
大大加油!!!!小的在這等候你的投餵哦!!!(≧∇≦) (≧3≦) (≧∇≦) (≧3≦) (≧∇≦)(≧3≦) (≧∇≦)
作者: 冬雪羽    時間: 2016-1-1 17:30
大大 抱歉 好久都没来看文了 不知不觉更了好多呢!越来越好看了!期待更文哦~(☆_☆)

作者: 黑雪姬    時間: 2016-1-24 20:54
月更通告!!

因為雪雪現在剛開學時期 老師都給了好多功課
外加學校強制性的扣分制 都沒空周更了(就算有也沒靈感啊QAQ)
所以改為月更
追看的人請在雪雪開學後幾個月再來催文吧XD(謎:喂!
另外就是雪雪家裡的電腦正式修好了!(yeah~!!!
新年期間可能會擠出一點點文出來吧(?)
作者: 黑雪姬    時間: 2016-3-17 15:17
第二十章

離開了學院,我無所事事的在學院逛了起來,也乾脆翹了接下來的法術課。反正我的法術能力...竟然在經過某個混世魔女的摧殘后竟然突破極限,都能用上終級高級的法術,不上也算。

事實證明,千萬不要一直和混世魔女混在一起,要不然你遲點也會變成第六個不知名行星人。至於為什麼是第六位,那是因為艾瑪學姐身邊還有五位損友... ...

“前面的學生,請等一等。”突然,一道熟悉的溫柔聲音響起,我轉過頭望回去,一抹柔和的金色長髮就映入眼裡。

“那個...是賽塔先生嗎?”我的心不禁顫抖一下。

而賽塔在靠近我看到我的樣貌后,也整個人怔了。

“那個,請問我的臉上有什麼東西嗎?”應該是有吧我想。我摸著我那光滑的臉蛋,有些無奈的笑道。

“沒有,只是想起我一位故人而已。”賽塔頓時回過神來,向我致歉道。

“學妹你是冰炎新代導的新生韓茗婸對吧?”賽塔溫柔的嗓音怎麼聽都有種會讓人想睡的感覺。       

我下意識的點了點頭。

“那樣的話,你要不要考慮住進宿舍里?”

“誒?!不,不用了。我回我原本的學院宿舍住就可以了,不用勞煩!”我連忙擺了擺手拒絕。

這次不同上次剛進學那種雙眼抹黑的狀況,我這次可是調查清楚今年宿舍有沒有滿人的情況,也如我所想一樣,這次又滿人了!照這樣的情況下去,我一定又會強塞進黑館...我不想再回去了... ...

應該說,我是在逃避,因為那裡就是我...就是造就‘我’現在情況的始源地。就算是艾瑪學姐罵我打我,還是其他人所說的不能逃避現實...可是我就是不願意面對自己的傷口,如果會導致痛苦的話,倒不如一開始就不要接觸。

“是嗎?可是一直在原世界和守世界來往的話會很麻煩,不想考慮一下嗎?”賽塔歎了歎氣。

“真的不用了,而且我可以直接開傳送陣上學。”再說我又不是真的轉校來這裡,我還是聖月學院的人啦!只是來這裡當暫時生而已!

“那就不打擾你了。祝你有一個美好的學院生活。”賽塔微小說完後,就轉身離開。

在那一剎那,我的心宛如刀割一樣,非常的痛。

祝你有一個美好的學院生活... ...

不是的...才不是...什麼美好... ...

“不是什麼美好的...生活嗎?”突然,蕾拉學姐的聲音從身旁傳來。

我反射性的迅速轉過頭,就看到蕾拉學姐盯著賽塔的背影若有所思的喃喃語道。

“蕾拉學姐?你怎麼會在這裡?”

“任務,那就是白精靈嗎?確實如同傳說中一樣,非常美。”簡短的回答了我的問題,蕾拉學姐從口中說出了像是感歎的話,可是樣子卻是一副面目無情。

完全看不出蕾拉學姐你到底是不是在感歎啊.. ...

“可是就算再美,這些‘美’,在你心裡早就留下了無法泯滅的傷痕。”聞言,我滿是詫異的望著蕾拉學姐。

“我什麼都知道了,艾瑪告訴我的。”像是知道我心裡的想法,蕾拉學姐回答道。

蕾拉學姐突然附下身子,摸了摸我的頭。

“心還是很痛嗎?”聽到這句話,我一直以來壓抑的心頓時鬆了下來。眼淚,緩緩從眼眶中流出來。

我沒有回蕾拉學姐的話,就只是撫摸著自己的心口。

不明白...我不明白,為什麼當初他們可以那麼憎恨的對我說出那句話后,在那之後就那樣後悔,過後還拼盡全力想找我道歉。

我曾經想過的,想要原諒他們,然後試圖遺忘之前的傷痛,回歸從前。卻發現心早就已經冷了下來,甚至還殘破零碎,根本沒有機會感受到那溫暖。能夠回想的,就只有以前那些美好而殘酷的...回憶而已。

我很想問問他們,為什麼當初不相信我,為什麼都沒有人在我身旁...

難道,身為一名妖師,就沒有獲得幸福的權力嗎?
“傷痛會隨著你的一生而漸漸成長成你的力量。知道艾瑪當初在聽到你說忘不了時,會那樣生氣嗎?”聞言,我搖了搖頭。蕾拉苦笑一樣的,嘴巴吐出來的話語,是之前艾瑪學姐對我說了的一句很難聽的,極度毒舌嘲諷的話:

“呵,我不認為一群在之前傷害了別人後,之後就後悔的以為只要找到他過後道歉的人是一個好鳥!如果是這樣的話,那和別人跟一個他殺死了那個人說:‘我不是故意要殺你的,對不起’這句話有啥分別?殺了人才來道歉是不是有些遲了?難道頭殼壞了?抱歉,那種白癡的想法你最好以後都別想有!要不然你可以再試多一次那種生不如死的感覺!”

蕾拉學姐說到這裡,就頓了頓,過後再附註:“附註,人類這種東西呢,生命短暫,美好的時光也會如同在黑夜綻放的煙花一樣,很快逝去。遺忘過去,直視你人生道路的前方,或許,你現在所待的地方,就是你的歸宿。”聞言,我的眼淚又流了下來,心裡整個放鬆似得輕鬆。

“謝謝...你們。”我迅速抹乾眼淚,第一次真心的笑出來了。

“我們永遠都不會因為同伴背叛而傷害他,相反,如果艾瑪真的那樣做的話... ...”蕾拉學姐突然停了下來,用面目無情的表情說出了讓這種感人情緒崩塌下來的一句話:

“或許我和神田他們一樣,直接跳槽到艾瑪那方,繼續干一些喪盡天良的事,逼死那些整天將正義掛在嘴裡而什麼都不做就當米蟲的人,趁機挖光他們的錢也好。”

聽到這句話我瞬時間覺得剛剛自己真的是傷感多餘!我一點也不懷疑,就算我說出自己以前是妖師的事情,蕾拉學姐和艾瑪學姐一定會逼著我做一些讓我覺得很喪盡天良的情,過後還慫恿我成為鬼族的頭頭好幫她們賺錢黑吃黑.. ...

這世界變得怪起來了!果然艾瑪學姐身邊的人都不是啥地球人火星人...

是異行星人啊啊!!!

再次覺得,跟上艾瑪的人都不是什麼好鳥,尤其是身為搭檔的蕾拉XD
有些久仰的更文又來了
也不知道還有沒有會注意到這片文文的存在(謎:還不是因為你潛水停更了!
不過好歹賞個臉按進來看看吧!(厚臉皮滾床 (給pia灰~
作者: 流殤栖雲    時間: 2016-3-20 19:57
啊哈哈!這個故事好棒棒啊!是be還是he?
作者: 黑雪姬    時間: 2016-3-27 18:10
宣傳專業XD

因為之前的給刪了QAQ
所以小雪這次我創了自己的
名字和這裡的一樣
fb的鏈接:https://www.facebook.com/%E9%BB% ... C-1279776358705876/

請多關照(注)XDD
作者: 黑雪姬    時間: 2016-3-29 19:01

第二十一章

“嘀嘀——”手鐲突然想起了嘀嘀的通知聲,我點了點手鐲的光點,就查看這次的任務。

沒錯,就是任務。可是這不是我自己接下來的任務哦!而是制定型的任務類型,是發給全銀紋資格的人看得,這樣一來,也可以讓其他的銀紋同時處理任務。不過據我所知,全部銀紋(除了準銀紋的我)都因為相識的原因,都很常組隊解決任務。

不過,接下來我就看到那個任務給人接了。光點突然變化成藍色,過後彈出了一個小小的熒幕,上面就只顯示了一個人的名字而已。

“又是艾瑪學姐?”我有點無奈了。我好像記得艾瑪學姐才剛剛做任務回來吧?該不會是在附近吧?

有可能。關掉熒幕,我的腳步才剛踏了幾步,突然從後方傳來喵喵的聲音讓我腳步踉蹌。

“茗~~婸~~”喵喵整個人就往我撲過來,定力好的我接住了喵喵後,就對喵喵問說:

“怎麼了,喵喵?”

“茗婸,喵喵找你好久了!你到底去了哪裡啊?”

“抱歉,我剛剛迷路了。”說到這裡,我心頭不禁一緊。

在裡面學了3年,怎麼可能會忘記路啊… 可是我卻不敢說出來!

“誒?迷路了,那下次喵喵跟你一起走好了!先不說這個了,茗婸,喵喵打算要和千冬歲他們去白園下課哦!一起吧!”

“誒,等等…喵喵…”沒等我說完話,喵喵就一手拉著我就將我拖去白園。

很好,就算是實力變強了也無法逃脫失去人權的選擇…

我們也沒有走多遠,喵喵就開了傳送陣直接傳送到白園,而千冬歲和…萊恩(看不到人,不過按照在空氣中漂浮著的飯糰給一點一點的啃掉那肯定是他)已經在等著我們了。

“千冬歲,我撿到茗婸了~”喵喵非常愉快地說著。

“撿到?”千冬歲疑惑地看著我。

我只好無奈的說:

“剛巧喵喵看到我了,所以就給喵喵拖過來。會礙事麼?”

“不,沒有的事。”千冬歲推了推他的眼鏡,過後又轉移了話題。

“對了,喵喵,這麼說來,快要到那個時候了吧?”

“啊啊,這麼說來,快到了呢!”聞言,喵喵臉上彎起了大大的笑容。

“什麼?”在草地上坐好,我疑惑的問。

“啊,茗婸你才剛進校,你大概不知道是什麼吧?那就是我們學校每隔三年都會舉辦一次全異能學院的聯盟競技大賽!有很多其他學校的高手都會來我們學院參賽,可以見識到不少呢!”喵喵興奮的說著,語氣中不自覺的帶上了一點驕傲。

啊!原來是這個啊!可是等我過了幾秒拿了一個飯糰吃上時,我才回過神來,突然想到一個有些奇怪的問題。

“等等?你說每間異能學院?”聖月學院…以前有參加過這類活動嗎?

好像沒有吧?在我高一的時候我都沒有在那本介紹學院的小冊子看過聖月學院的名字。

所以我讀的第二間異能學院又是幽靈學院是嗎?!而且還是升級到守世界對不對?!

“茗婸,你怎麼了?”看到我的異樣,喵喵朝我射來疑惑的眼神。

我立刻將話題轉回競技大賽。

“沒什麼,只是感覺和我之前讀的學校的活動有些相似…”我說到這裡,就想起一件事:“不過這次大賽,冰炎學長會出場嗎?”

畢竟學長真的很強啊…

“沒哦,學長沒出賽。”喵喵苦惱地說:“而且公會流傳的情報很奇怪,說什麼這次參加大賽的是叫什麼銀紋的…”聞言,不曉得為什麼我的眼皮跳了幾下。

“公會…好像沒什麼銀紋吧?該…該不會你聽錯了吧?喵喵。”我打哈哈的笑說,可是額頭已經開始冒冷汗了。

“據我搜查到的情報,似乎也是這個,不過銀紋…還真的是第一次聽說。”

連身為紅袍的千冬歲也那麼說了,就一定是銀紋代表本校出場…而據我所知,這裡就只有一個未來的銀紋在學校裡…哪裡來的銀紋啊啊!!等等!我不就是了嗎?!我的臉色頓時變得很難看。

所以說,那個銀紋…該…不…會…是…

“真好,喵喵也想參賽,可是喵喵有醫療班的崗位工作。”喵喵苦著一張臉。

“今年萊恩你也出賽?”千冬歲轉過頭問那不存在的友人。

過後,空氣中浮出了一個藍色的身影。萊恩有氣無力的說:

“有,而且千冬歲你也有。”

“是嗎?”

正當我還在為這件事情煩惱時,我的手鐲突然響起短暫的急促通知聲。

“嘀嘀嘀嘀——嘀嘀嘀嘀——”黑色手鐲不斷閃著光點,我低頭看了看我的手鐲。

“誒…嗯。”我又抬頭看了看喵喵,看到他們都不約而同的看著我,我頓時倍受感覺壓力,只好心裡默默淌淚打開訊息。過後,我就看到一條令我差點吐血,下一秒真的很想衝去無殿宰了一個名叫扇的人的一條訊息。

“婸婸小可愛~我們家學院的代表隊隊長就交給你了哦~啾咪~  P/S:順帶一提,我聽說你最近要考銀紋資格了,你就用這資格參賽吧~”

死!老!太!婆!!

“為什麼是我啊啊啊!!”我在下一秒就傳了好多條咒術給發信人,過後就關掉熒幕,身上都散發著一股怒氣。

“天啊!那個銀紋竟然是茗婸!”喵喵驚呼。

“不,才不是這樣!”我急忙反駁,可是喵喵好像聽不到一樣,整個人眼裡就是變成星星眼緊握著我的手說。

“茗婸你竟然是代表我們學校的人!好厲害啊!”

“呃,也沒有那樣厲害…”我想抽出我的手…

“加油,茗婸。”感受到千冬歲眼裡傳來的打氣…我…我真的百口莫辯啊…

結論:漾漾你依舊沒人權啊XDD
        另外,恭喜漾漾你出賽咯~(放鞭炮
漾:我一點都不開心啊啊!!QAQ

作者: fanny20021219    時間: 2016-4-7 21:38
大大  可以叫你雪姬嗎??
我叫 曉  
是新讀者喔  
對了  雪姬
銀紋  到底多強阿  比黑袍強嗎??

作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-8 13:52
fanny20021219 發表於 2016-4-7 21:38
大大  可以叫你雪姬嗎??
我叫 曉  
是新讀者喔  

感谢支持^^ 曉 (可以哦!)
關於銀紋比黑袍強的這一點
我會在之後會說哦!XDD

作者: tiffany041129    時間: 2016-4-8 15:38
大大的文好看耶~
期待更新~

不過最後還是會希望漾漾變回男的xD

筱旋是BE控~~~(惡魔
可以寫BE喔BE(你走開
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-8 17:24
tiffany041129 發表於 2016-4-8 15:38
大大的文好看耶~
期待更新~

哈哈~
謝謝支持^^
原來筱旋也是BE控啊~((謎:也是...
不過個人喜歡Bad 過後繼續B+HE的XDD
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-8 17:47

第二十二章

“鈴鈴——”我的手鐲再次響起了鈴聲,不過這次並不是來訊息,而是來了通知。

再次點開手鐲的光點,我就看到了這次任務的內容。

“抱歉,喵喵,接下來我不能上課了。我要去執行任務,麻煩你幫我跟老師解釋一下。拜託了!”我雙手合掌地說,有些感到抱歉。

“好~小心哦。”喵喵一臉不介意的笑道。

“嗯,謝謝你,我知道了。”說完,我就開了傳送陣,傳送到任務地點。

就在離開的前一秒,我猛然發現,千冬歲那有些深邃的眼神。

就好像,在懷疑著我的存在一樣...

×××

時間:目測下午3點(?

地點:英國倫敦

傳送陣開在一個昏暗的小巷裡,我打開我的手鐲的更衣系統,換了一件普通的逛街衣服,才從小巷裡走出來。

“為什麼這次的任務是回收古代遺物啊...”低頭看了看手中寫著任務內容的小紙條,我苦著一張臉。

而且就算這任務的等級是銀紋低級,我也不認為我到底可不可以活著回去啊...

說到這裡,我要在此聲明,我會說這句話並不是代表我的實力很低的意思。(廢話!我是黑袍啊!)而是因為通常解決這種銀紋等級的任務,無論是低級還是高級,危險就是危險,只不過這危險的等級是有分高低的,但是對一個沒接過銀紋任務的我,光是看到艾瑪學姐和在章檻館居住的學長學姐們那恐怖的實力,我絕對可以想像任務的危險性!

而這次的任務,雖然‘回收’兩個字聽起來很低級,可是呢。誰知道會不會遇上奇怪的現象還有突發性的意外?!

如果冒出來一堆的鬼族就真的好笑了!...啊靠!我到底在想什麼啊!我甩了甩頭,不再想這件事情。過後我就看了看周圍的風景。

就在我剛剛作者腦部運動時,我已經走到倫敦市內最熱鬧的地方了。看著周圍人潮人來人往,我總覺得自己在這裡面有種奇怪的感覺。

就好像,我是不該存在於這個世界的人一樣...是我多心了吧?總不可能是給人背叛了一次就心靈怪異起來。

我走了將近五分鐘的路程後,我終於到達了任務場所。那是市內一處偏僻的一棟洋房。而我能‘看’到,這棟洋房的周遭都散發著某種不可思議的高能磁場,而產生著高能磁場的某件關鍵物,就是古代遺物。

而所謂的古代遺物,是在以前古代時候遺留下來的古物,但是這些古物也不排除有一種強大的力量。而這種強大的力量,如果放在原世界或者守世界的話,就會產生一種磁場。

而這種磁場,就是在屬性中罕見的‘時’‘空’‘幻’這三種不屬於世界自然之力在高度運轉。而在高度運轉的途中,磁場會包圍一定的範圍,範圍的空間內將會出現我們世界所不存在的生物。

這種生物,比起鬼族的話,我覺得還是鬼族親切多。因為通常上我要解決一個鬼族的話,直接叫米納斯一槍打爆他的命核就可以了。可是如果是那種生物的話,我就算拿米納斯換二檔的狀態下都不見得能殺得死一隻!

而打一只低等的‘無名生物’比起打一隻低階鬼族還要耗時間誒!通常這種時候,我都會看到艾瑪學姐露出一臉的不屑,過後一槍打爆了頭。

由此證明,艾瑪學姐絕對是鬼!比鬼族還鬼啊!

我在屋前站了很久,過後下定決心後就吞了吞口水準備赴死...哦不!是做任務地踏進屋裡。

立刻我就感覺到有很多氣息都出現周遭。而且還感覺到有一股敵意朝我射來。我嘆了嘆氣,過後細聲地說:

“加油,褚冥漾,你可以的!”我摳出了米納斯。

『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的殺』拿著米納斯,我立刻一發射去屋裡的角落,一聲怪叫聲就響起,然後就有一個不明物體朝我撲來。

哇靠!那一發應該爆頭了!我就知道沒那樣簡單!我眼神死的認命補了一發,這才讓它死個透徹!

(主角奮鬥ing... ...)

(那之後的2小時半後~~)

“嗚嗚嗚,終於都完了!”我累趴在地上,也不管地上鋪了到底有十幾多層的灰塵會不會沾到衣服。

然後,在我眼前的,是放在壁爐上的裝著水晶球的古典檯燈。 水晶球發著詭異的紫光,過後不斷有波動擴散出來。我無力地把手排在壁爐上,過後從地上爬了起來。

“呼...呼...還剩這個...還剩這個我就能回去了 T^T”

“哎呀~怎麼這裡有一個小妹妹在這裡呢~?”突然,從後面傳來了熟悉的聲音。

那聲音讓我瞬間全身打寒顫,過後我瞬間提高警惕轉頭一看。

“安地爾?!!”              

作者的話:本來還以為不會有讀者了
              謝謝tiffany041129和fanny20021219的支持^^
              這篇我沒估計錯的話 出到大概百多章就完結咯!
             至於能不能寫到百章...我就不知道了!(逃
作者: 夢默衪    時間: 2016-4-8 17:50
大大加油喔~
對了...某衪新讀者喔~
作者: 鴆之牙    時間: 2016-4-8 18:29
大大好厲害~~我會一直支持你!!!
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-8 19:07
夢默衪 發表於 2016-4-8 17:50
大大加油喔~
對了...某衪新讀者喔~

感謝支持^^
會更加努力的更文啾咪~XDD
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-8 19:09
鴆之牙 發表於 2016-4-8 18:29
大大好厲害~~我會一直支持你!!!

感謝牙牙的支持哦~(前面那個不懂發音dehe~~)
總有一天你也會很厲害的^^
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-10 16:12

第二十三章

我頓時握緊了米納斯,突然我想到自己已經不是褚冥漾了,如果拿著米納斯,會讓安地爾懷疑,所以我解除了米納斯,換了另一把武器出來。

“安地爾,你來這裡幹嘛?!”我語氣不善的說。

“嘖嘖嘖,小姐你還真是不可愛呢!”

“我可不可愛不管你事!我不認為鬼王第一手下會有興趣看上我這個人類,廢話少說,你是打算要搶這個水晶球嗎?”看到安地爾一直在注意著我手邊的水晶球檯燈,我一把抓起了檯燈握緊說著。

“咦?我還以為自己還可以快一點就可以搶到了。果然外面那些東西有夠煩人的,好了,現在將那個水晶球交給我吧!”聞言,我整個人頓時不爽了。

靠!打得那樣辛苦竟然那樣輕鬆的說出這句話讓我叫出這個檯燈!這個咖啡因中毒的鬼族是腦殼壞掉是嗎?!不!他本來就是腦殼壞掉了!

而且我會搞得這副樣子還不是因為你的錯!!誰會就那樣罷休啊!我頓時憤怒的將手中的東西轉換成殲滅形式。

『dominator,Annihilation mode changed!』接收到指令,我手上握著的一塊黑色的東西頓時發出了藍光,過後就響起了熟悉的聲音。

『Alright, please enter your password. 』我念出了一句不長的英文密碼後,再次響起了電子聲。

『Annihilation mode start to operate,30%...50%...80%...100%,complete loading,mode Annihilation is operation。』一聲輕輕的‘嗒’響起,過後我手中出現了兩把手槍。

我毫不猶豫的將搶對準安地爾,左右各開一槍往安地爾腦袋射去!而這把據說是由艾瑪學姐和蕾拉學姐開發的光能槍就射出了激光出來,彷彿真的有一股破風之勢可以打穿安地爾的頭。

這把槍我當初爆一頭高階的鬼族時都可以一發斃命!我就不信安地爾不會受傷!

“哎呀,小姐你還真粗暴。唉,當年那個小妖師為什麼就死了呢...”到了後面,安地爾細聲說著,可是耳力好的我卻聽到這話裡面似乎有一點點的可惜... ...

我的心裡頓時有一種莫名其妙的感覺,似乎感覺...

非常的不爽。

“死了就死了,別拿妖師和我比!”我又是握緊了槍支。

就是這因為該死的妖師我才會失去一切!要不是安地爾毀了我的一切,我和學長————

我頓時回過神來,對自己心底的想法有些驚訝。

如果...如果沒有安地爾的話...我和學長就會還在一起,可是... ...

我也不會遇到艾瑪學姐,也不會知道什麼叫做背叛的痛,和虛假的一切。

但是,我到底是為什麼要活著呢?仔細想一想的話,既然我失去一切了,為什麼自己還會留在這個世界呢?

是對以前的一切還沒放下嗎?還是不甘心?

“哎呀,這位小姐,戰鬥中分心是不好的哦!”突然,安地爾開口說,在同一時間,密密麻麻的黑針朝我攻過來。

我頓時展開結界擋下,可是當黑針接觸到結界時,結界竟然給腐蝕了!我頓時開槍毀掉黑針。

不,不是這個理由!我到底是為了什麼... ...

“真是頑強。”安地爾隨手一揮,從結界死角出現的黑針打破了結界,擦過我的臉頰。

可是我一下子就感覺到一陣暈眩。等等!這針裡面竟然加了昏迷的藥!安地爾幾時會玩這招了?!

“嘖嘖,雖然你分心了是好事,不過你的實力竟然和冰炎那小子不分上下,如果在這裡打起來就真的浪費時間了。好了,乖乖交出來就沒事了哦~”安地爾從容的漫步走過來。

聽到這話,我當下就有一種想吐血的衝動,我的實力幾時和學長齊名了?!而且這傢伙是在小看我嗎?小看我嗎!!竟然用麻醉藥,可惡安地爾我詛咒你等下喝咖啡噎死!

“誰要...交給你...我才不...相信...你的...屁話... ...”我努力撐著最後一點的意識。

“那樣的話,只好請你去死了。過後還可以借你的身體去探探敵情~”安地爾非常愉快的說完後,我咬緊牙根,用爆符化出一把小刀狠狠割去手臂,頓時感覺到一陣刺痛,清醒了半分。

“絕對不會...讓你...”再次傷害他們...

我這條命,是艾瑪學姐救的,如果我死了,艾瑪學姐怎樣都不會放過我!就算我是死在外面艾瑪學姐都有辦法將我復活過後要我生不如死。我絕對不會拿自己的命去送死!!

就算是用艾瑪學姐他們拿來當生存的藉口,我也無所謂。所以,誰想要... ...

“誰想要死在這種時候啊啊!!”說這句話的同時,我用力的往我的手割去。

血頓時沾到了袍子上,過後流進去袖子裡的口袋裡滴進那顆銀灰色的幻武大豆。

“叮鈴——”一聲清脆的鈴鐺聲從耳邊傳來。

『誰... ...』

我頓時清醒半分,有些呆愣,過後摳出了艾瑪學姐給我的幻武大豆。

『想要活下去嗎?』一道陌生的聲音從腦里傳來。

廢話!當然想活下去了。

『那麼,你想要力量嗎?』這次,我的視線裡出現了一個模糊的女生人影,她問我。

想!我想,可是我卻不夠強大。

『我誕生隱藏於時間裡的歷史中,擁有打破常識力量的時間無形存在,你能夠駕馭我嗎?』

我不明白,可是我想要力量...可是我不像艾瑪學姐如此強大,也不像學長一樣,一直那麼堅強的,站在戰線前方戰鬥...我想要的,是為了保護戰友背後的力量。

大豆突然有一個人影冒了出來,就好像投影般的,她就站在我的面前,一頭銀灰色的長發和眼角下顛倒的銀色王冠,她那深邃的紫色眼眸就那樣盯著我。

『我是誕生於時間中無名之神,克萊希斯,時間既是我的武器,你能夠駕馭我而不被反噬嗎?』這個問題,之前米納斯有問過我。

可是我的回答在那之前已經沒有意義了。所以我...

“我是為了想要變強而站在戰場上的。”

“所以請你給我站在戰線後方強大的力量!”

她飄來了我的身旁,手臂以下和膝蓋以下是逐漸消失的數據方格。過後,我知道了那個咒語。

『克萊希斯,與我簽訂契約之物,初現你的型,自由而強大,神秘瀟灑而不受束縛,你是我的力量,我的武器,過後,幫助我,解決敵人。』

作者的話:來咯來咯~ 開賭局咯~
                這次漾漾的武器~是什麼呢?XD
                也是槍哦!猜中就特寫指定文XDD
作者: 凌汐    時間: 2016-4-17 20:20
沙漠之鹰?(请原谅我知识贫乏= =|||
作者: 黑雪姬    時間: 2016-4-17 20:46
凌汐 發表於 2016-4-17 20:20
沙漠之鹰?(请原谅我知识贫乏= =|||

臥槽!
竟然猜對了 OAO!
恭喜這位大大(開花
我會幫你寫一篇文文哦~XDD
作者: fanny20021219    時間: 2016-4-21 18:18
我考完試回來看文文了~~~~~
好開心好開心更文了((開小花
作者: 凌汐    時間: 2016-5-8 15:29
黑雪姬 發表於 2016-4-17 20:46
臥槽!
竟然猜對了 OAO!
恭喜這位大大(開花

……我心情好复杂
不过有文看那点复杂不算什么的~(扔
超感谢作者(膜拜~
作者: 黑雪姬    時間: 2016-7-10 19:54

第二十四章

大豆漸漸拉長,過後分成了兩半,最後塑造出了兩把銀質地的手槍,由王紋勾勒出來的紋印與銀色槍身非常地貼合。我握緊手把,兩個槍口對準安地爾。

“哎呀哎呀,看起來小妹妹你還不打算放棄了是不是。”安地爾看到我拿槍口對準他,他也絲毫沒在意,輕鬆寫意地說著。

“我對想要殺了我的人沒什麼好客氣的。滾!”看到他的臉,我的心裡總有股不爽和煩躁。

(作:漾漾你變了... 某漾:廢話!如果不是他死就是我死啊!)

“呵呵,年輕人如此暴躁不好哦!...喲!竟然已經不耐煩的要送死了嗎?”不等他說完,我開了一槍,不過安地爾一副安然的態度避過那子彈。

“安地爾,你到底想要這水晶球幹什麼?!”我狠瞪著他。

現在的我,早不是以前面對著鬼王第一高手就會發抖的菜鳥褚冥漾了,而是銀紋的候補韓茗楊!雖然說我怕的人是還有的...

但是這不是重點!為什麼安地爾要這個水晶球?這顆水晶球雖然看起來很普通,可是我剛剛就說了,這種東西並不是一般的有能量的水晶,而是古代遺物。古代遺物如果在有條件的情況下便會讓其中的能量激活而甦醒,從而產生磁場,過後還可以開啟一個未知的異空間。而原本居住在未知世界的異界居民也會因為異空間的打開入侵空間。

而銀紋,就是為了阻止並且將其狀況扼殺,平衡各個世界的袍籍存在。

所以我才說安地爾這個鬼王第一高手為什麼要搶這種對他來說怎樣都沒啥好處的東西啊!

左向右想,我還是覺得這其中一定有鬼!於是,我偷偷透過收起來的『支配者』操控電波聯繫艾瑪學姐。

與其逞強倒不如先死...換句話說,就是早死早超生。現在的我並不介意給艾瑪學姐教訓,我現在介意的就只是擔心任務會給我搞砸,說我窩囊的我立刻丟他去有馬前輩的實驗室給他炸... ...

“唉,真是的,所以就說有些討厭這種事情...”安地爾一人咕噥道。

這種事情?難道說是鬼王...想到某種可能性,我整個人立刻提高警惕,緊繃著神經對著他。

“算了,將人殺了就沒啥事情,過後在奪取你的靈魂或許也不錯!”安地爾說完後,補天蓋地的黑針朝我這裡射了過來,我大驚。

趴地滾去左邊的石台後躲避,在黑針全部都撲空後,我伸手出去開了兩槍過去,當然是瞄頭射!

“唉,真頑強。果然銀紋就是難殺!”安地爾的聲音從後面響起,過後我就听到細微的格拉的聲音。

下一秒,在我上方有一個柱子往我這裡倒了過來。我大驚失色,過後往前面用力一跳,整個人撲去地上。

“碰——”柱子倒塌的聲音隨之響起。

安地爾收起了臉上玩世不恭的笑,表情有些嚴肅皺眉的看著柱子倒塌的方向。

她到底是誰...為什麼和凡斯的後代的氣息那麼相像,可是卻還有一股靈體的氣息... ...

不像是活人的氣息,可是卻擁有血肉之軀,重點就是纏繞在身上的那股妖師之力非常的霸道,可是卻又不像本人的...

啪,嘭——突然,他握著黑針的右手猛然炸開來,那突然給轟炸成血肉的手完全給轟碎了。

“哦?”他完全沒有一絲的慌張,盯著倒下的柱子,他反倒有些疑惑剛剛還在柱子後面的氣息。

此時,在某個角落的高處——

『滯空之世,時空之主,與我簽訂契約之物,我是你的主人,你信從我命,展現你隱藏的寂靜之彈,克萊希斯,重現虛空。』

“呼...呼...”→請不要誤會這不是色老頭的氣喘,而是偉大漾的喘氣聲。

此時,我努力將呼吸屏住,有些緊張的握著手中的狙擊槍,槍柄繪著的王紋發著光,顯然是剛剛形成的。我吞了吞口水,過後讓自己跳得非常厲害的心跳恢復冷靜。

事實上我也沒那麼有膽將槍口對準安地爾啊!可是官逼民反,民不得不反啊!我也沒有信心可以將子彈打包他的頭,可是只要逼退他了啥都好說!

那樣想著,我深呼一口氣,過後將手指放在扳機上,用狙擊槍的瞄準鏡看著安地爾那有些錯愕的表情,隨後變成疑惑的表情盯著倒下的柱子。

沒有一絲猶豫,我當下立刻扣下扳機讓子彈襲上他的腦袋。沒有傳來震天動地的開槍聲,也沒有誇張的爆炸聲,子彈就那樣悄聲無息地打中我的目標。

事實上我也沒想到我竟然會想到將這把狙擊槍用在第二形態!

沉默的暗殺者,英文名為Silent Assassin,是唯一一個可拆卸消音器的狙擊槍,雖然在一對一的戰鬥中使用的話有些雞肋,可是現在對我來說簡直就是救命的武器啊!

我就不信這樣也打不走安地爾!在打不中也要撐著等艾瑪學姐!

“嗯?”我有些意外的看著瞄準鏡裡的情況。

因為在我的視線裡,安地爾不知道在哪裡了,明明我確實是打中他了...他去哪裡了?逃走了?!

不是吧?我半信半疑的將瞄準鏡在周圍移動,而現場除了剛剛我轟碎安地爾手腕時所留下來的血跡之外,都是空無一人。

“...”我有些無言的收起了克萊希斯。

沒想到安地爾那傢伙真的走了!不過當我聽到外面傳來的凌亂腳步聲,我整個人緊繃起來的神經鬆開來。

“蛤啊~~”我松下一口氣的軟下腳。

下一秒我就非常感動了,我終於有一次可以自己打跑安地爾了!

“哼,挺不錯的,可是打跑一個鬼王高手的時間是不是有些長了呢?”突然,一道非常熟悉的聲音從我後方響起,我嚇得整個人彈跳起來,一雙亮著紅光的紅色眼眸就那樣看著我。

作者的話:這坑也不知道幾萬年才可以填完...(望上
                然後為了讓漾漾可以威上一次 我連第二形態也寫出來了XD
                狙擊槍還蠻適合漾漾的!

作者: aa2567    時間: 2016-7-10 20:11
一雙亮著紅光的紅色眼眸就那樣

看著我看著我看著我看著我看著我

是是是是誰~~!!

冰炎?還是......
作者: fanny20021219    時間: 2016-7-10 20:24
樓上的大大別激動(*゚Д゚)

冷靜冷靜~

想被看就去…在…

就會有人目不轉睛地看著你啦~~
作者: 黑雪姬    時間: 2016-7-10 21:46

第二十五章

還沒等我驚嚇完,從下面傳來叫喚我的聲音。

“茗婸,你在哪裡?”望下去看,竟然是學長!

學長怎麼會在這裡?我明明只是通知艾瑪學姐而已!

“哼,剛剛有一個鬼王高手在這裡搶古代遺物的事情給公會知道了,所以就來了支援。”看到下面的騷亂,艾瑪學姐在我身邊冷哼一聲。

“可是,公會不是不管銀紋的任務嗎?”我有些驚訝了。

“因為某個人!”艾瑪學姐高俯的眼睛斜看著我,頗有一種用鄙視的眼神盯著我。

呃...是我?

“茗婸...”學長的聲音仍舊在下面。

好吧...為了讓學長看到我,我只好大聲朝下方回應。

“學長,我在這裡!”

聽到聲音的一瞬間,冰炎將頭抬往高處,沒意外的就發現到他的代導學妹,可是...

他一雙犀利的紅眼盯著代導學妹身旁的女人,那雙與他一模一樣的紅色眼眸就那樣冷冷的對上他,過後他看到那差不多和他年紀的女生用一種戲虐的眼神看著他,那雙稍微有些妖魅的眼角讓他看得非常...不爽!

她的嘴角彎起了一抹極為諷刺的笑,非常像地球的一個叫做狐狸的動物!過後居高臨下的她動了動嘴唇說了一些話。

就算冰炎不用想也知道那個少女說什麼,她在說著:有眼無珠。

冰炎的臉立刻黑了一半。

“呃...”看到學長的臉突然黑下來,我有些措手不及,過後望去旁邊...學姐你不要又惹事啦!

“那個...學姐...”我眼神死的拉了拉艾瑪學姐。

“嗯?怎麼了?我就惹他又怎樣?你能奈我何?”艾瑪學姐涼涼飄來一句。

事實上你老惹誰我是沒意見!可是你不要忘了你可愛的學妹我還有一年的時間面對學長啊!!

“那還真抱歉了我很老!所以你還不滾下去和你的學長解釋嗎?”說完,這個絕對百分之百聽到我心聲的魔女學姐在下一秒揪著我的後領過後狠狠朝下方拋去。

我還是不是你的學妹啊啊?!我頭昏眼花的落地,學長也露出了錯愕的表情,過後手眼腳快地抱著我。

“你在幹什麼?”學長狠瞪著艾瑪學姐。

“沒看到嗎?還人!不要的話就丟回來。”艾瑪學姐痞痞的說著。

“你是什麼人?”聞言,學長緊皺著一雙眉頭盯著艾瑪學姐。

“喲喲,怎麼露出那樣兇的樣子?我是什麼人你不是已經知道了嗎?我還以為無殿沒有跟你說什麼。”艾瑪學姐露出了有些‘驚訝’的樣子說著,過後非常不優雅的爆出一句。

“不過我想這也是情有所緣,畢竟某個毛也沒有長齊的混血精靈在查我的時候也是一鍋踹,完全查不到他想要的情報。”聞言,學長幾乎是瞬間爆發,一個長槍就捅了過去。

我說你們為什麼一見面就開打啊!我冷汗直冒的看著莫名其妙殺氣騰騰的兩個非人類。

“上次有一個SSS級的任務是你幹的嗎?”望著冒著白氣的長槍前段,冰炎望著那僅用兩根手指就抵擋長槍尖銳的長刺,紅色的眼睛微微瞇起來。

“嘖嘖,這性格還真火爆,啊,你說那小任務啊,沒啥事,單純給人耍了。所以氣得用一些小伎倆殺了全部的鬼族,幫你們公會省回一點力不好嗎?”艾瑪學姐不慌不慢地推開學長的長槍,緩緩地說著,語氣好像就是在說著‘我吃飽了’一樣。

“雖然還有很多事情想要找你算賬,可是我現在還有一些急事,本小姐就不奉陪你了。”艾瑪學姐掛起她那招牌的狐狸笑容說完後,就有一雙陰森的紅眼盯著我:

“給我滾上來吧!既然完成了銀紋的任務,就趕快給我接受資格!”聞言 ,我立刻拼了命的用盡最快的速度衝上去,站在學姐的前面。

艾瑪學姐悠閒的調出了她的通訊手鐲的熒幕,一只手抓住她的手,艾瑪學姐挑了挑眉,瞥著學長。

“想要抽本小姐我的豆腐,你也太明顯了!”

“茗婸收到公會的意見,特別給她黑袍的資格,你的銀紋無法給她有實際的好處。”說完,學長挑釁的看著她。

“哼,銀紋比起黑袍的優惠還跟寬泛,所接受的優惠是各個平行世界最高招待,黑袍充其量...就只是公會最后防線的高實力者組織。”學姐也沒有想要掙脫他的意思,緩緩地說著。

“太早下判斷也是你的缺點!既然公會給她黑袍的資格,比起你的銀紋更能看得出她的資歷!”聞言,艾瑪學姐沒有回答就只是用一種異樣的眼神看著學長。

氣氛一瞬間變得很詭異,我摒住呼吸,不敢出聲。沉默許久,過後艾瑪學家看著學長,輕笑一聲。

“呵。”那有些輕蔑的笑聲,讓學長立刻不爽的抽搐長槍。

“連成年都不算的混血精靈竟然敢跟我說資歷?才在真正的戰鬥中度過了十幾年而已,再怎麼說...也不可能和一個一輩子都在用生命戰鬥的人談資歷...”艾瑪學姐有些恍神的說完這句話後,突然發起不詳紅光的眼睛就那樣看著學長:

“喂,小子!太過自大下判斷也是你的缺點!明明親手摧毀了所謂的幸福,現在卻還有臉跟我說這種東西,別太囂張了!”從沒見過的艾瑪學姐...此時散發著一種詭異的濃郁殺氣直逼著學長。

“那個...艾瑪學姐...支援的藍袍來了...”我吞了吞口水,過後有些顫顫噩噩地指著下方。

聞言,艾瑪學姐收斂了那股氣質,又恢復成那種痞痞的艾瑪學姐,她不客氣的望著學長一直握著她的手,在學長盯著她幾秒後...才放開手。

“恭喜你。你是繼我們第9位銀紋。”艾瑪學姐繼續剛剛的事情,她調出了一個熒幕,熒幕映出來的徽章發著銀光,過後從下方變成數據消失,沒多久我的通訊手鐲響起了通知。

我打開通訊手鐲,藍光自動點了進去,然後徽章顯現沒多久就有灰藍的數據纏繞著我,我身上的衣服變成了一件充滿未來世界感覺的銀長袍。

我終究還是接受了銀紋資格...而且還是全世界僅有的第9位...

“誒?!第9位?!”

作者的話:讓你們失望了哈哈哈
                那個是艾瑪!不過別失望
                因為冰炎學長和艾瑪學姐對上了!
                這次艾瑪學姐勝!wwwwwwwwwww

作者: fanny20021219    時間: 2016-7-10 22:58
等等等!
第九位??
為啥只有九位銀紋?
然後這一章的冰炎欠扁OWO
讓我練練拳頭吧!((揍冰炎
作者: wnj1122    時間: 2016-7-11 01:04
作者: wnj1122    時間: 2016-7-11 02:36
作者: 黑雪姬    時間: 2016-7-11 17:46
fanny20021219 發表於 2016-7-10 22:58
等等等!
第九位??
為啥只有九位銀紋?

就只有九位而已XDD
對呀 非常欠扁XDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1