御見我

標題: 某藍在冒險突破收藏四十二的點文活動和交流之地~! [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-21 21:17
標題: 某藍在冒險突破收藏四十二的點文活動和交流之地~!
其實某藍考慮了好久要放在哪個版塊,不知這裏到底能不能放(汗
如果有違規可以刪掉#
就如題目一樣xD
至於為什麼是四十二因為某藍的原則是二和六喔~
而且今天是某藍假期的最後一天,最近學業真的有點不好所以某藍要乖乖拼成績啦#(乾笑
所以期限就到某藍考試結束喔~!
*點文都請別涉及到某藍的所有作品(就連原創文也不可以哦!)
*只可點有關特傳和吾命的短篇或中長篇
*違規直接刪不廢話#
*不懂怎麼填可以問某藍喔!
*某藍還是不會寫H景所以別點H文喔#

~這裏是表單~

大大的稱號:

cp:(如沒就跳過)

短篇還是中長篇:

結局要HE還是BE:

文文類型:(比如:背叛文、穿越文、架空文等)

文文涉及:(特傳/吾命/特傳x吾命)

登場人物:

備註:(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的)

故事大綱:

~表單到此~

*感謝各位一路來支持某藍的作品,不過要先說不好意思因為某藍的坑實在太多了,所以不會很快生出來,不過某藍答應大家有朝一日還是會填完所有的坑的!
*可以順便聊天問問某藍的事情喔#(來個身世大調查?)某藍不會介意的~要批評也行喔!
作者: 舒狐    時間: 2015-7-22 16:09
這裡路過湊一腳(x)

什麼都行嗎科科科。。。

~這裏是表單~

大大的稱號:舒狐   (嗯?是指這個吧嗯?)

cp:(如沒就跳過) 九六(九瀾X六羅)

短篇還是中長篇:看作者靈感囉ww希望中長。

結局要HE還是BE:BE(←九六當然要大悲阿!(x

文文類型:(比如:背叛文、穿越文、架空文等) 架空

文文涉及:(特傳/吾命/特傳x吾命) 特傳

登場人物:九瀾、六羅、安地爾~(私心),其他人就隨便啦w(#)

備註:(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的) 悲,大悲,大大悲(喂)

故事大綱:嗯。。。這種事,就交給作者自由發揮了哈哈哈哈哈!(#)

~表單到此~

我真的只是路過的如果太困難可以無視www
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-22 18:24

大大的稱號:小貓咪

藍藍就由你來決定了

cp:(如沒就跳過)漾喵、冰玥、阿庚、白辛、萊莉

短篇還是中長篇:長篇

結局要HE還是BE:HE

文文類型:穿越文

文文涉及:特傳x吾命

登場人物:漾漾、喵喵、冰炎、褚冥玥、阿利、庚、白陵然、辛西亞、莉莉亞、萊恩,剩下的就由藍決定

備註:搞笑的

故事大綱:漾漾他們不小心發生意外穿越到吾命騎士的世界時間就吾命第七卷,為了生存於是大家就很快的組成冒險隊同時也換職業

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-22 20:38
舒狐 發表於 2015-7-22 16:09
這裡路過湊一腳(x)

什麼都行嗎科科科。。。

舒狐大大著冷門cp來得好!(拇指
一看就來靈感了(再拇指
確實很有挑戰性呢~!
不過幸好是給架空文,不然構造可能會有點複雜,
這真的是很好的挑戰呢:)
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-22 20:42
小貓咪 發表於 2015-7-22 18:24
大大的稱號:小貓咪

cp:(如沒就跳過)漾喵、冰玥、阿庚、白辛、萊莉

感覺小貓咪的這篇點文比舒狐大大的更有挑戰性呢~
看來他們冒險隊的名稱某藍決定來個好笑的xD
話說要給他們遇到太陽他們嗎?
既然決定要長篇,看來某藍要先去買個棺材,以免開坑後被好友追殺xD
謝謝大大的點文(雖然之前你點的我還沒寫xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-25 07:10
舒狐:是啊,不過也有一定的挑戰,謝謝大大

小貓咪:好吧,不過要寫他們回去嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2015-7-25 21:06
大大的稱號:天使的回憶

cp:冰陽

短篇還是中長篇:中長篇

文文類型:架空文、穿越

文文涉及:(特傳x吾命)

登場人物:十二聖騎士、漾漾、夏碎、其他特傳人物、一名自創角

備註:搞笑,穿越的意思是指重生,自創角如下

姓名:紅線

外表:桃紅色長髮,雙馬尾,金色貓兒大眼,外表俏麗可愛,微笑起來可以看見可愛的小虎牙,身穿巫女服。

個性:活潑可愛,有時候很脫線,有著很深的俠義心腸(但有時候會搞出許多烏龍),妒惡如仇,對愛情方面可以說是宗師級的,但實際上完全沒有談過一次戀愛,很在意自己的身高與貧乳

身分:姻緣神

故事大綱:請作者自由發揮吧,老實說我也想不出來

作者: 無曦之晨    時間: 2015-7-29 01:19
大大的稱號:無曦之晨

cp:漾冰

文文類型:架空文

文文涉及:特傳

登場人物:漾漾、喵喵、冰炎、褚冥玥、阿利、庚、白陵然、辛西亞、莉莉亞、萊恩,剩下的就由大大決定吧

備註:搞笑點<漾漾要強一點喔

故事大綱:漾漾和冰炎前世認識之類的,之後老實說我也想不出來

謝謝大大了

作者: wnj1122    時間: 2015-7-29 20:06
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-29 20:42
wnj1122 發表於 2015-7-29 20:06
cp:(如沒就跳過)希格,千漾

好的喔,
感謝大大的點文,
其他人要登場嗎?
然後能力有延續到下一世嗎?
感覺會寫得有一點長呢(搔頭
嗯,還有要回去Atlantis學院嗎?
就這樣子,如果要讓某藍自由發揮也行喔~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-7-29 20:45
無曦之晨 發表於 2015-7-29 01:19
大大的稱號:無曦之晨

cp:漾冰

我還真沒試過漾冰:)
大概要什麼樣的故事?
因為架空文的主題很廣#
不然就是要關於些什麼?
就比如某藍寫的是關於漾漾他們加入華樂後的故事#
以及涉及些什麼,就比如:音樂,能力等之類的
如果要讓某藍自由發揮的話也可以喔~
感謝大大的點文~!

作者: 天使的回憶    時間: 2015-8-10 09:19
回鈴藍爾:

呃.......我也這麼覺得

要不要我改另外一個?

或是這樣就可以了?
作者: 天使的回憶    時間: 2015-8-10 22:49
回鈴藍爾:

那就長篇吧

題目叫做「被紅線牽引的情人」

怎麼樣?
作者: 冰霜月櫻    時間: 2015-8-13 23:12

那個...請問點文活動還在繼續嗎?
有的話以下點文單(沒有就不用管某霜了...
稱號:冰霜月櫻

cp:(如沒就跳過)冰陽,雷夏

短篇還是中長篇:中長

文文類型:(比如:背叛文、穿越文、架空文等)微架空(?

文文涉及:(特傳/吾命/特傳x吾命)特傳x吾命

登場人物:十二聖騎們,前十二聖騎們,漾漾他們

備註:(比如說要搞笑點還是悲一點什麼的)甜度適中

故事大綱:冰夏拍檔二人組出任務受了重傷,然後雷格二人不滿。雷瑟吃醋,小格鬧別扭。之後為了不要擔心,就各自拆夥和自家戀人拍檔了。

題目:隨意哦~

P.S.看戲組會出現是因為兩組拍檔各有不滿,打鬥完之後就各自拆夥和自家戀人拍檔了(總之就是在旁邊架結界以免傷到别人&看戲的了
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-8-14 08:24
冰霜月櫻 發表於 2015-8-13 23:12
那個...請問點文活動還在繼續嗎?
有的話以下點文單(沒有就不用管某霜了...
稱號:冰霜月櫻

雖然是寫著沒在繼續了,不過某藍其實也不那麼在意自己設下的時間啦xD
好的,感謝大大的點文了#
是要用第二人生嗎?
作者: 月下璉月    時間: 2015-9-12 16:24
這點文還有再繼續嗎?

人家可以點文嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-13 19:33
月下璉月 發表於 2015-9-12 16:24
這點文還有再繼續嗎?

人家可以點文嗎?

雖然表面上寫著停止了,不過某藍是屬於吃軟不吃硬的#
所以如果大大想點也行,不過更文時間不定喔,因為坑坑很多,而且某藍差不多要準備考試了,盡量會盡快生出來的,但保證永遠不棄坑喔!
如果真要點文的話,記得寫上標題喔!(忘記寫這欄了啊哈哈
作者: 月下璉月    時間: 2015-9-13 20:15
大大的稱號:月下璉月

cp:ALL格、法蘭、施夏(施分與夏洛特)

短篇還是中長篇:中長

文文類型:穿越架空文

文文涉及:(吾命)

登場人物:第三十七、八、九十二聖騎士、等陽、巫妖他們

備註:搞笑一點

故事大綱:太陽他們穿越(重生)道架空時代,那是個沒有魔法,什麼都沒有的原始時代,也就是獸人時代

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

題目:野性的光輝

需要我給人設嗎?

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-15 21:54
月下璉月 發表於 2015-9-13 20:15
大大的稱號:月下璉月

cp:ALL格、法蘭、施夏(施分與夏洛特)

也可以啊#
最好詳細點喔(喂#
可能會演變成長篇的說#(望
作者: 月下璉月    時間: 2015-9-15 22:55
格里西亞(西亞)

天狐族族長的小兒子,可男可女,算是雙性別(但絕對不是雙性人)。
上面有三個哥哥(姊姊),有前世記憶,卻不完整。

哥哥•尼奧

沒有前世記憶,是個愛弟弟的好大哥,但在某方面還是很嚴厲。

姐姐•粉紅(粉粉朵)

有前世記憶,現在正努力把西亞改造成一個女生,喜歡惡作劇。

二哥•等陽

是父親的私生子,族中不被承認的存在,現在是西亞的貼身護衛,忠誠於他,同時也愛著自己的弟弟。
沒有前世記憶。

雷瑟

嘯天一族(狼),也是最後一名,有神獸血脈,被選為下一任狼族族長。
與西亞是青梅竹馬之一,有前世記憶。

喬噶(喬治亞)

熊之一族,平民,家中算是小康,上面有一個很嚴厲的姐姐,雅鴐。
沒有前世記憶,但個性與前世差不多,但在姊姊的教管下有所收斂。

雅鴐

外表清秀高挑的女性,個性外冷內熱,雖說很嚴厲,但對弟弟還是很疼愛。

帝摩斯(帝蓮)

四尾貓,在貓族中算是說得上話的貓,孤兒,但憑著實力坐上長老的職位,現在四百多歲,在三十八代十二聖騎中,算是最年長的。
有前世記憶,但與西亞一樣記憶零碎,卻比他好很多,目前正逐漸回復中。

希歐

人魚一族大王子,卻沒有繼承權,個性與前世一樣,只是沒有前世記憶。

羅蘭

鷹之一族族長,外貌與前世一樣,只是多了一快疤。
有前世記憶,與西亞是青梅竹馬之一。

奇克斯(烈融斯)

獅之一族長老之子,長髮及腰,眼神多了成熟,沒有前世記憶。

萊卡(卡刃)

蝙蝠一族,平民,有前世記憶,只是在這裡多個喜歡睡覺的愛好。

艾爾梅瑞(艾梅爾)

九色鹿一族,有一顆七竅玲瓏心,雖然沒有前世記憶,而且這世的綠葉非常單純,像一張白紙,但還是分的出好人與壞人,善意與惡意。

維瓦爾

蛇之一族,雖有神獸驣蛇血源,但太過於稀薄,在家族中不受重視,甚至是排擠。
沒有前世記憶,但抬脖子的習慣沒改,不過還好沒有硬化、頭放不下來的現象。

艾維斯(艾維)

蛟龍一族,平名,雖有前世記憶,卻非常零散,比西亞還差,但前世的習慣卻沒變。
西亞的青梅竹馬之一。

----------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,人家要先去睡了

晚安~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-18 20:26
好長欸,感謝喔!
會儘量快一點生文的!
感謝點文#
作者: 月下璉月    時間: 2015-9-18 23:27
夏佐

七尾貓,貓族大長老,沒有前世記憶,但個性沒變,這世一樣是尼奧的好朋友

法爾

鷹獅獸一族,獅族族長,有前世記憶,目前正在尋找愛人中。

蘭碧(海蘭蒂)

人魚族皇太女,希歐同母異父的姊姊,沒有前世記憶,喜歡唱歌,一些小習慣沒有因轉世而改變

艾洛與露狄亞

妖狐一族的聖子聖女,有前世記憶。

珍萼(珍妮絲)

二尾貓,女性,有前世記憶,與艾洛是青梅竹馬。

施分

白虎一族,白髮金眼的美男子,沒有前世記憶,但看到粉紅他們還是會和他們鬥嘴

紅詩

梅杜莎一族,西亞的奶娘,有前世記憶,很溺愛西亞

夏洛特

白兔一族的小公主,喜歡西亞,但不含男女之情,沒有前世記憶。

這是之前沒補上的WWWW
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-9-19 07:40
月下璉月 發表於 2015-9-18 23:27
夏佐

七尾貓,貓族大長老,沒有前世記憶,但個性沒變,這世一樣是尼奧的好朋友

感謝點文
人設還有嗎?
還有的就是他們穿越過後有記憶嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1