御見我

標題: 『圖樓』作業與塗鴉(無品質保證,慎入!)更新:9/... [打印本頁]

作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-7-16 19:51
標題: 『圖樓』作業與塗鴉(無品質保證,慎入!)更新:9/...

冰又開了個圖樓,
這次主要是放一些塗鴉(主鋼珠筆上色)
暑假大概是周更,開學後不一定(也該準備會考了。。。)
畫得很爛,希望大家能多留言給點建議,謝謝~

[attach]86118[/attach]

第一張圖圖,用鋼珠筆上色的

[attach]86119[/attach]

拍成紅褐色的看起來比較好看

[attach]86120[/attach]

Q版人物(上課塗鴉)

[attach]86121[/attach]

這張直接下筆,沒打草稿,比例怪怪的
作者: 春櫻    時間: 2015-7-16 21:01
第一張好像喵喵WW
然後上課塗鴉那張腳有點怪怪的,應該說從身體那邊越來越小的感覺
最後一張頭和脖子有點接不起來
可是怎麼看這幾張都好漂亮OWO
然後先說聲會考加油~~
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-7-23 19:38

這次放些之前的作業,前三張是社團作業,最後是塗鴉
[attach]86239[/attach]
俄羅斯娃娃
[attach]86240[/attach]
木馬
[attach]86241[/attach]
文章插畫(局部,完整的等把作業拿回來後再放)
[attach]86243[/attach]
怪怪的人魚

最後兩張都只有用兩個顏色,畫完後藍筆和黑筆都差點沒水...
感覺挺像在自虐......
最後還請看過的人多留言給點建議,謝謝!!!

作者: 米可雅    時間: 2015-7-23 19:58
人魚尾巴的弧度感覺是有點硬XD
胸的弧度也是XD

事說我想到貝殼是怎麼回事XD(欸你)
作者: 刀刀    時間: 2015-7-23 20:19

大大畫的俄羅斯娃娃和木馬很好看w
俄羅斯娃娃的眼睛很漂亮啊啊啊!(住口)
木馬身上的紋路還亮亮的耶!

但是 ,
大大人物畫的頭髮有點僵硬 , 還有眼睛畫小一點會比較自然歐●ω●

(大大你寫的字真好看吶///)
作者: 春櫻    時間: 2015-7-23 21:02
感覺人魚那張還是頭和脖子怪怪的
角度有點不太自然
俄羅斯娃娃整個可愛owo

作者: 邱安琪    時間: 2015-7-24 02:14
頭髮有待加強啦,不過已經挺厲害了
請繼續加油喔WW
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-7-31 19:33
最近考試整個暴多,沒啥時間認真畫,
這次塗鴉顏色上的比較亂一些
[attach]86342[/attach]
最近遇到超多倒霉事,心情整個超差的
[attach]86343[/attach]
超久沒畫辮子了...

順便說一下,下週考試很多,加上有大考,所以停更一周

作者: 刀刀    時間: 2015-7-31 21:12
祝大大考試順利(撒花)
我的字也被我媽嫌醜w
每次都說很亂(沒辦法我就在練行書#

第一張的頭髮畫的好看!
還有兔兔帽好可愛!!!
萌!
配色很漂亮歐~
作者: 春櫻    時間: 2015-8-1 10:51
心情不好整個有表現出來喔W
下面那張好可愛~
可是第一張的手的部分那邊感覺有點看不清楚
加油喔W
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-8-14 18:43
沒啥時間畫,所以就只放一張
[attach]86485[/attach]

給朋友的生日卡片~用黑白兩色畫的,不過太久沒用黑白兩色,有些地方上的不是很好

另外下週不一定能更,但能確定的是下下週絕對沒辦法更((要模擬考了...唉...

作者: angeliafir    時間: 2015-8-14 22:52
小冰~(揮手(別裝熟啊!
(直接這樣稱呼喽~~)
1#第三張塗的滿好的呢
不過眼睛是真的有點太大而且眉毛有點歪歪的
俄羅斯娃娃好可愛wwww
木馬~~~~亮亮的~~~
然後手掌手指的部分要多練習喔!!!
加油~~

作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-9-30 19:48
這次放些上課塗鴉
這次只有前兩張有用鋼珠筆畫,其他都只有用鉛筆
基本上除第三張外,其餘通通是直接畫沒進行修改
比例可能會有點怪怪的
[attach]86914[/attach]

[attach]86915[/attach]

[attach]86916[/attach]

[attach]86917[/attach]

[attach]86918[/attach]

作者: 禾乃山谷    時間: 2015-9-30 22:11
好喜欢第四和第五张!!!><头发画得好漂亮~~五官表情也是好漂亮~~~
第二张也好可爱~~www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1