御見我

標題: { 特傳 } ~ 當時,我很想說 07 . 篇章 - 冰炎 ( 趙禔點文 ) [打印本頁]

作者: 玥亞    時間: 2015-7-2 20:22
標題: { 特傳 } ~ 當時,我很想說 07 . 篇章 - 冰炎 ( 趙禔點文 )

01 . 篇章 - 傘

看著學院裡,新的生命在揮灑

一點一點慢慢的成長

時間在流逝,事物在轉變,離去的友人一去不復反,很多事情都在改變

自己收為徒弟之人,在二次鬼族大戰遭人控制,傷害身邊的親友

年輕的妖師為其哭泣,感到哀傷、憤怒

妖師與精靈之間的羈絆,不可撼動

身為無殿三主,我們有著許許多多的無奈,不得干預時間之外的一切,除非交易

明明擁有強大的力量,卻什麼都不能做,就連保護身邊之人都無法,何其可悲...

看著所有的一切,他終於出手,儘管最後會遭受懲處,他也不在乎了

妖師的無措,自己又何嘗不明白?

在時光的沖刷下,那抹黑影已經能夠獨立,能夠站在前方,保護他人

「人這個種族,再站起來之後會比以前更勇敢。」

這是他教予徒弟的話,也是往後這名黑髮孩子,向前邁進的動力

「走你認為正確的道路。」

停頓了一下之後,你接著說「時間與神不會造就出完全不被需要的種族,只要認為是你想要的,就這樣繼續下去吧。」
作者: 梅俞洛琳    時間: 2015-7-2 20:44
誒~是怎樣類型的文阿~有點看不出來,不過很好看喲~加油啦小玥)
作者: 玥亞    時間: 2015-7-2 21:07
梅俞洛琳 發表於 2015-7-2 20:44
誒~是怎樣類型的文阿~有點看不出來,不過很好看喲~加油啦小玥)

就是大家的內心話啊!
不同人的,第一個就哪傘開殺XDD (被長槍捅
洛琳要點文嗎?下一篇我還沒想好是誰
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-3 11:45
傘的內心話?
會很難寫嗎?
每一篇都是寫內心話?
作者: 玥亞    時間: 2015-7-3 14:30
愛莉希亞 發表於 2015-7-3 11:45
傘的內心話?
會很難寫嗎?
每一篇都是寫內心話?

難寫嗎?其實也還好,就是以他們的角度去看一件事情。
最後那些話,卻實是傘告訴過漾漾的話啊!
在特傳 I 的 10,沒發現嗎?
愛莉要點下一篇嗎?
作者: 玥亞    時間: 2015-7-3 14:32
點文開跑

徵選三名,一下要求 :

誰的視角 :
針對時間 : (任何事情都可以 )
想說出來的話 :

作者: 米耶緹絲    時間: 2015-7-4 00:45
哦哦玥亞我是米緹我要來搶點文!(謎:妳還欠人家一篇點文(米:我知道啦!
視角:夏碎
時間:鬼族大戰中,夏碎對上冰炎的時候
想說出的話:(內心)冰炎...你怎麼能忘了我們,這裡是你最愛的學院啊!你不是說你要守護學院嗎?所以我拜託你,快點醒過來,快點回來...(怎麼覺得好像有點曖昧呢?(小聲
玥亞大大這樣可以嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-4 00:54

誰的視角 : 安地爾
針對時間 :豪華郵輪
想說出來的話 : (內心) 為什麼在那兩人(漾漾和冰炎)身上會有種懷念的感覺

請問下這樣可以嗎?
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 12:47
02 . 篇章 - 夏碎  ( 米耶緹斯點文 )

時間:鬼族大戰中,夏碎對上冰炎的時候

看著眼前『曾經』的搭檔,他的內心並非如表面上那樣平靜,心裡倍感交雜,但是他必須打起精神,他必須去面對他,而他也只能這麼做!

四周的聲音像是停了下來。

「我曾經說過,如果對方在任務中出事,另外一個人絕對

會將他給毀去,即使落到鬼族手中也不會留情。」頓了一下,我從身後拿出了白色的面具:「所以,我不會
再將你當成我的搭檔了,因為你並不是他。」

握這黑刀,冰炎眯起眼睛。

就在我以為他下一秒會沖過來的時候,他突然緩緩的開口:「……藥師寺夏碎。」

冷漠的聲音讓我們都愣了一下,然後我再也沒有猶豫,朝著冰炎甩出了黑鞭。

已經與運動會時候不同,運動會那時我們兩個多少都有點玩鬧的成分,但是現在的冰炎跟我一點空隙都沒有,濃烈的殺意全都是要致對方于死地。

完全不猶豫,甩開黑鞭之後我同時發動了擊技,雷光閃動了一下沿著冰面快速的擴展開來。

輕巧的避開後,冰炎甩出了黑刀,不過也是落空,直接往後嵌在冰上。

我們的動作鬥很快,大多數人應該只聽見詭異的兵器交接聲響,接著是冰面變得更加破碎。

四周陷入一團混亂當中。

原本就已經有點落敗的我險險的閃過了黑刀,翻身就要再劈過來的冰炎突然收手,然後往後翻開身躲過了千冬歲的箭枝。

狀況開始改變。

拿下了已經半破碎的面具丟在一旁,千冬歲勾起了笑容看著眼前的敵手,他按了按耳朵開始說話:「情報班傳出訊息,目前得知前黑袍被利用,進行消除工作。」

他不是在對我說話,一講完的時候我們附近多了三、四個人影,都戴著面具,有點身上還帶著傷,全部是穿著紅袍的人。

「千冬歲!你不要插手!」看著突然闖進來的情報班,我馬上對著他說。

「這是情報班評估狀況所産生的動作,我們判定一名紫袍無法對抗前任黑袍,所以必須執行最快的銷毀動作。」擺出了公事公辦的態度,千冬歲有點冷漠的看著我,然後稍稍的軟化放低聲音:「請別一個人對付他…拜托。」

愣了一下,我轉開了頭。

幾名紅袍很快的站定了位置,四周甩出了短刀設定了結界點,像是送做精良的展示一樣整齊到讓人難以想象。

下一秒,他們同時抽出紅色的符咒。

我很急,「( 內心 ) 冰炎 . . . 難道真的沒有辦法了嗎?你怎麼能忘了我們,這裡是你最愛的學院啊!你不是說你要守護學院嗎?所以我拜託你,快點醒過來,快點回來 . . . 」

戰鬥持續著,我們都沒有退路,只能延續著手上的動作,直到戰爭結束,或是 . . . 其中一方生命的終結 . . .

* * *  作者的話

就是這樣啦!我先趕一篇出來,小貓咪還要在等一下哦!!

米緹,不知道這樣妳滿不滿意?我已經盡力了 . . . ( ( 吐血
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 13:30
03 . 篇章 - 安地爾  ( 小貓咪點文 )

針對時間 :豪華郵輪

「你可以滾了。」進到房間之後,冰與炎的孩子馬上對我發出驅逐令。

「不用幫你個小忙嗎?」我勾起了笑 :「我可以馬上替你將失衡控制下來。」

「我不想欠你人情,滾。」

看來冰與炎的孩子對我的敵意很深哪!

「我突然很想讓你欠人情。」我笑了笑,然後靠近床邊。

那獸王族的小子突然很警戒的擋在他前面:「你想幹什麼!」

這小子野性的直覺真準,完全不用其他的人講,褚冥漾拿著幻武兵器站在後面指著我的頭。

我還是在笑,完全不緊張:「放心,我不會害你們,現在我還在渡假中,暫時沒想要動手的打算。」

想起來第一次見面時候,褚冥漾一直帶給我的熟悉感。

我認識的人之中,我想來想去只有一個人,而且答案是會讓我感到很懷念很有趣的人。

「那就給我離開。」冰與炎的孩子看了我一眼,皺起眉。

嘖嘖,為什麼在這兩人(漾漾和冰炎)身上會有種懷念的感覺,難道真的是他們的後代?

沒有回答褚冥漾,冰與炎的孩子只是瞪著我。

沒有理會其他人,我看了獸王族的小子一下,露出微笑:「我要治療他,不會對他下手。」

他的表情看起來很疑惑,他還搞不清楚我們的關系啊。

「西瑞,你先去看看褚的家人。」冰與炎的孩子突然說了完全不相甘的話。

「咦?」顯然也愣了好大一下,轉頭看著他。

「沒關系,先過去,現在船上不穩定,你去確認他們安全。」他這樣說著,有意無意的看了我一眼,然後轉開了視線。

看了半晌之後,那小子才點了頭離開房間。

門關上之後,剩下我們三個人。

氣氛很緊繃,幾乎到了沈重可以壓死人的地步。

空氣好像完全不會流動一樣。

不知道過了多久、也許才十幾秒,冰與炎的孩子緩緩的張開口,說出了讓褚冥漾驚怕萬分的話————「安地爾.阿希斯,你在玩什麼把戲!」

聽到著,我笑了,真的是他們的後代呀!若不是何須那麼警戒呢?都說是出來放假的啊!

還真是令人懷念啊,是吧?凡斯,亞那?

* * * *作者的話

唔,這篇真的挺有難度的!
安地爾的心思好難揣摩,有不想讓他崩角,可是崩潰的話好像比較搞笑?
總之小貓咪請收文 ~
有任何意見請不吝嗇提出來,謝謝。
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-5 13:35
不會阿   好好看歐
我以前也試著寫過關於安地爾的短篇文,真的好難猜測他的心思
超好看的還想要看後續阿
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 13:39
小貓咪 發表於 2015-7-5 13:35
不會阿   好好看歐
我以前也試著寫過關於安地爾的短篇文,真的好難猜測他的心思
超好看的還想要看後續阿 ...

哈哈,是嗎?我還怕會不好,謝謝讚美!!)
後續?想看怎樣的?
貓咪說說看吧!如果可以我會試著打出來的!!
時間,地點!?
作者: 小貓咪    時間: 2015-7-5 13:42
針對時間 : 第三次去湖之鎮
想說出來的話 :  (內心)千年前故事,千年後還會繼續下去
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-7-5 13:43
嗯,安地爾的心思真的挺難想的,畢竟他的個性一直很難捉摸啊!
大大挺厲害的,有些人的心思真的很難描寫……
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 13:46
愛莉希亞 發表於 2015-7-5 13:43
嗯,安地爾的心思真的挺難想的,畢竟他的個性一直很難捉摸啊!
大大挺厲害的,有些人的心思真的很難描寫… ...

謝謝,寫的時候我超掙扎的 ~
我會繼續努力的 ~
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 13:48
小貓咪 發表於 2015-7-5 13:42
想說出來的話 :  (內心)千年前故事,千年後還會繼續下去 ...

是要去救安因那次嗎?
講故事給漾漾聽那時候?
之後我要去夏令營可能會晚點更哦!
因為我不知道那邊有沒有網路 . . .

作者: 米耶緹絲    時間: 2015-7-5 21:39
玥亞 發表於 2015-7-5 12:47

玥亞大大謝謝你(飛撲
很好看哦!超對味的!
米緹欠你的點文會盡快還的,
抱歉讓你久等了(鞠躬
應該明、後天晚上就能還給你了,
請再給我一點點時間,
麻煩你了
作者: 玥亞    時間: 2015-7-5 21:44
米耶緹絲 發表於 2015-7-5 21:39
玥亞大大謝謝你(飛撲
很好看哦!超對味的!
米緹欠你的點文會盡快還的,

米緹 ~ ( 接住
欸 ~ 明天後天我可能沒辦法上線啊!!
沒關係,無論如何,我一定會去捧場的!!
謝謝妳喜歡,米緹也要加油哦!!
作者: 白嵐凜    時間: 2015-7-6 04:52
大大可以寫漾漾的視角嗎?可以了話,時間:鬼族大戰  想說的話:懊悔
作者: 作者L    時間: 2015-7-7 12:34
誰的視角 :米可蕥  針對時間 : 第一次見面  想說出來的話 : 友情
作者: 玥亞    時間: 2015-7-8 20:06
白嵐凜 發表於 2015-7-6 04:52
大大可以寫漾漾的視角嗎?可以了話,時間:鬼族大戰  想說的話:懊悔

可以喔!!想說的話可以明確一點嗎?
因為剛剛才從夏令營回來,那邊都沒網路,所以現在才回你,抱歉!!
作者: 玥亞    時間: 2015-7-8 20:08
作者L 發表於 2015-7-7 12:34
誰的視角 :米可蕥  針對時間 : 第一次見面  想說出來的話 : 友情

沒問題唷!!想說的話可以打明確一點嗎?
就算是內心話也沒關係哦!!
作者: 東方凜    時間: 2015-7-8 21:23
玥亞 發表於 2015-7-5 12:47

啊...我看夏碎看得好心疼啊...  (冰炎裡勒衝蝦毀!!  回魂啊!!
這是原故事裡的劇情嗎??(冰炎被控制
繼續追特傳啊!! (飛
作者: 作者L    時間: 2015-7-8 21:32
玥亞 發表於 2015-7-8 20:08
沒問題唷!!想說的話可以打明確一點嗎?
就算是內心話也沒關係哦!!

喵喵的內心:嘛!好慢喔!為什麼最後一個新生會這麼晚啦!難道他不是我們守世界的人嗎?那他該不會在路上就已經.....這時教室的門突然打開了

那個寫這麼多就可以了嗎
作者: 玥亞    時間: 2015-7-8 21:37
東方凜 發表於 2015-7-8 21:23
啊...我看夏碎看得好心疼啊...  (冰炎裡勒衝蝦毀!!  回魂啊!!
這是原故事裡的劇情嗎??(冰炎被控制
繼續追 ...

是原劇情沒錯哦!只不過是把視角換成夏碎。
小凜特傳追到哪了?
加油喲!!
作者: 玥亞    時間: 2015-7-8 21:39
作者L 發表於 2015-7-8 21:32
喵喵的內心:嘛!好慢喔!為什麼最後一個新生會這麼晚啦!難道他不是我們守世界的人嗎?那他該不會在路上 ...

可以喲!!因為剛回來,所以可能會慢點更
不過我會努力的,謝謝。
作者: 玥亞    時間: 2015-7-9 19:57
04 . 篇章 - 安地爾 ( 小貓咪點文 )

想說出來的話 : (內心)千年前故事,千年後還會繼續下去

這裡是埋葬凡斯屍體的地方,也是他千年前離開鬼族,去尋找解除詛咒辦法的地方。

我怎麼就沒想到亞那會把他葬在這?果然人老不終用了嗎?

度過每一天。不過失去居民之後變得沒有人管理,整個稍微荒涼,有些比較容易壞掉的東西也碎開了,高處招牌上結了蜘蛛網,一些死去的小蟲卡在上面沒有人去清楚它。

嗯…他來了啊,我還以為要在過個幾天呢。

「這裏將會在時間過後改造另一個去啊你先拿的城鎮,很快的人們就會忘記這裏曾經有過誰。」那名跟來的白精靈做了一個祝禱的動作。

「就像千年以前一樣,埋藏屍骨無人知曉。若您不將您的武器移開,精靈則會視狀況而作出反抗。」

我拿著黑色的長針就抵在他的頸側,嘖,古老的精靈本身就是一種麻煩,不太好殺啊,不過靈魂一定很美味。

「我並不記得我又邀請一個精靈參與我們的事情。」站在後面的我眯起了眼睛,黑色的長針慢慢的按進了白皙的皮膚裏面「尤其是在戰爭結束之後,你想成為戰後撫慰鬼族怒氣的祭品嗎?」

凡斯的後代轉動了一下手腕,拿出米納斯指著我的頭:「賽塔是跟我一起來的。」

拿開了黑針,我勾出一絲微笑:「首先我必須說明,即使跟你一起的,也不再我手下留情的範圍內;如果你夠聰明,應該要單身赴約。」

「我覺得我就是不夠聰明才會被你耍得團團轉吧。」收起了幻武兵器,看來他知道我不會動手了。

「說的也是。」我聳聳肩,然後推了精靈一把「不過我沒想到你會這麼快來,我還以為你應該會多等幾天、甚至一周才決定要過來。」我決定先問出剛剛的疑問。

「我也這樣想。」

瞄了精靈一眼,我環起手:「那麼,我想告訴你的事情還有東西,你認為讓這個精靈知道沒有關系嗎?」

「賽塔一定不會有問題的。」

站在旁邊的精靈勾起了礙眼的微笑,稍微彎了彎身:「我像主神發誓,不會做出不利于兩位的舉動,風的精靈在待,能為我一同證明。」

「既然這樣,那就算了。」我擡起手,指了指我身後的地方:「我們到那裏面談話吧,這邊附近有幾個讓人覺得礙眼的家夥,我不想要被中斷。」

我指的那個地方是一處民房,看起來沒有什麼特別的。我說的礙眼的假貨指的是附近顧守這裏的公會袍級。湖之鎮事情之後,公會在這邊設立了監視點,不過連續被我們跑進來兩次,可見公會某些監視者還是挺松散的。

嘖嘖,亞那的孩子還說新的世代在改變,這資質不是挺差的嗎?

隨著我走進民房,可能是因為這次有精靈跟著凡斯的後代,所以感覺上他漸漸放鬆下來了。

戰爭的時候這隻古老的白精靈根本沒有把實力展現出來,原因不太清楚,不過古老精靈的強大力量不是我能夠探究的。

我像是走進去自己的家一樣,在櫥櫃上拿下了幾件東西,泡起了咖啡

「我跟亞那其實在之後還見過一次面。」看見他們兩個都確實的做到沙發上之後,我開始話題,一邊端著咖啡一邊走了過去,將三個冒著虛弱白煙的杯子放在桌面上。

「……你與殿下還見過面?」精靈的表情很意外,綠色的眼眸緊緊盯著我。

「回答問題之前,說出你的身份吧,精靈。」我端起了自己面前的咖啡杯,像是優雅的紳士一樣開了口。

「曾經為三王子導師之一,隱約知道殿下與你們相交的事情,雖然他並未說過。」並沒有隱瞞,相當直接的回答了我的問句:

「這件事,並非什麼秘密,當時擔任王子的導師全都睜一只眼閉一直眼,我們相信主神會帶領他的孩子走著正確的道路。」

「……時間過太久了,競技賽的時候我連亞那的孩子的樣子都忘了,碰上之後才想起來,當然你也差不多,原來你就是那時候其中一個。」輕輕的搖晃了杯子,安地爾還是維持

著不變的笑容:「真是的,過往的記憶多少造成一些困擾。」

「呃,中斷一下。」卡主了他們兩個人的對

話,凡斯的後代發出了疑問:「我覺得如果要討論這件事情,你應該去找然才對,他是現任的妖師首領,而且也繼承了凡斯所有的記憶。」

「記憶那種東西算什麼。」冷冷地笑了聲,我再度開口:「如果我願意,那份記憶我也可以全都收到手中,不過就是個能夠擺放記憶的容器,頂多就只能拿來當作力量的棋子。對我而言,那家夥跟凡斯還差得遠了。」

那個白凌然並不是凡斯,只是守著那
份記憶而已,而褚冥漾只是繼承他的力量而已,他們終究不是他,並不一樣的。

「您在尋找波長相同的人。」精靈盯著我看,接著這樣說了:「過往的人帶給您的記憶與熟悉,讓你尋找了相同的人,並非繼承者也非有所力量,只是有著相似的感覺,但是這位並不是您所認識的那一位。」

「或許是這樣吧」沒有反駁精靈的話,我心情好的說:「你們應該慶幸凡斯的後人在千年之後選擇的是幫助你們,不然這一次這個世界絕對就會在我們手中。」

「世界上所有發生一切的事情都必定有他的意義,我們不會違逆主神的安排,即使是鬼族,也無法完整的操縱命運與時間。」沒有

退讓,精靈提出了自己的說法:「世界是屬于所有的生命,並非誰能掌握。」

我看了他半響就沒繼續,懶得跟他多說太多了,因為我們兩個人的認知本來就不怎麼一樣,還有可能繼續愛說下去就直接打起來,跟古老的白精靈打起來可一點都不划算。

「你跟三王子之後是怎麼見面的?」咳了一

聲,凡斯的後代試著打破若隱若現的火花,提出了剛剛中斷的話題。

我轉過去看著他:「就是某天我四處逛逛的時候,偶然遇到的。」

動了一下手指,我手上裝出了一個黑色待著為微光的小小光球:「那家伙還是一樣的可笑,都快要死于鬼族氣息之下,還是認為我們始終都是他朋友,真是到死也不太容易覺悟。」我把黑球拋給他,接住之後他翻看了一下

「這是……妖師的?」似乎知道是什麼東西,精靈露出有點驚訝的表情。

「呐,凡斯的身體就還你們妖師一族了,反正被毒破壞成那樣子也沒有辦法繼續使用。」我眯起眼睛,這樣說著。

我講完之後凡斯的後代才仔細去看,裏面那個東西的確很像個人型,不過因為太小了不太明顯。

「暫時沒事我們就不見面了,我現在還得幫耶呂找個新身體。」站起身,我用著跟以往相同的輕松語氣這麼說:「你們的運氣很好,至少有很長一段時間可以松口氣了,這次兩大鬼族被重創之後再來得等上一段時間,不過只要耶呂複原到最完整的狀態之後,你們就要開始祈禱以後可以轉生在別的世界上。」

「我想,在鬼王複活之後,每一個種族的人都不介意再讓他死亡一次的。」散出溫和的淡淡笑意,精靈也很不客氣的這樣告訴我。

...誰說精靈就一定良善?我眼前這隻根本腹黑!!

拿起了還在冒著熱煙的杯子,看來褚冥漾發現我給的那杯不是咖啡而是可可。

我和精靈兩個人也停口了,沒有打算繼續下去。

把杯子放下,凡斯的後代開口 :「你把學長的靈魂放在那裏?」

「為什麼我要告訴你?」我勾起笑容,回了這句話。

「我們想讓學長重新活過來。」蹭著手上的小球,他偷偷做了一個深呼吸:「如果他是你朋友的小孩,照理來說應該是長輩,將人還給我們也不為過吧。」

「鬼族沒有長輩之分。」很愉快地說著,我踱著步走過去,就坐在他後面的椅背上,開口道:「如果要我說出秘密,你有什麼要交換呢?或者你們加入鬼族,我當然也可以把靈魂還給你。」

「……我自己找好了。」" 跟他問得我是個笨蛋 ",我隱約看到他臉上的表情浮現出這幾個字,真是有趣。

「大氣精靈會指引我們道路,若你不願意說明也無所謂。」精靈補上這句話給我。

我聳聳肩,「當然,一個精靈王加上一個妖師,如果找不到就太可笑了。」我站起身,拍了一下我的肩膀,用某種含笑到讓人發毛的語氣說:「等我有空的時候,我再來找你們玩了。」

" 可以可以不要 "

呵呵,有沒有人跟他說過,他的表情很好猜他在想什麼?

「再見啰,凡斯的後人。」我想,我笑了。

千年前的故事,千年後還會繼續下去,我會很期待你們的表現的,在此就先這樣吧!

* * * * * 作 者 的 話

我沒想到會爆字 . . .
這樣不知道貓咪會不會喜歡?
抱歉讓你久等了!( 鞠躬

作者: 小貓咪    時間: 2015-7-9 20:04
超喜歡的
不過我也很懷疑那些監視的人到底是不是所謂的偷懶嗎?
不過老安,你那邊精靈現在都是腹黑,主要是因為天真的不知跑到哪邊去了
作者: 玥亞    時間: 2015-7-9 20:07
小貓咪 發表於 2015-7-9 20:04
超喜歡的
不過我也很懷疑那些監視的人到底是不是所謂的偷懶嗎?
不過老安,你那邊精靈現在都是腹黑,主要是 ...

哈哈,天真的已經回老家了。
還有天真的嗎?我很懷疑啊!
其實這篇有點難以揣摩,不知道要寫感傷一點,還是要讓人覺得安地爾對於當初的事情根本無所謂。

謝謝,很高興妳喜歡
作者: 玥亞    時間: 2015-7-9 22:39
點文活動截止了哦!
之後會在開放的,謝謝大大們的支持
其他人的文我會盡快趕出來的,謝謝!!

作者: 玥亞    時間: 2015-7-10 19:54
05 . 篇章 - 喵喵 ( 作者 L )

視角 : 喵喵
時間 : 新生訓練,下午3 : 20左右

* * * * * 正 文 開 始

嘛!好慢喔!為什麼最後一個新生會這麼晚啦!難道他不是我們守世界的人嗎?那他該不會在路上就已經 . . .

這時教室門突然敞開,我還來不及思考什麼,就有人被踹進來教室,隨後也有一個黑影也跳進來。

這時一個聲音響起 :「啊,對了。」被踹進來的那個男生連忙轉頭,說 :「斯林,謝謝你。」如果這是在正常的世界的話一般人應該以為他瘋了。

因為他正在對一塊衝浪板道謝。

「好了,快給我去位置上。」後面進來的人揪著他的領子往內走。

然後教室門緩緩的、關上。

「人咧?」

空蕩蕩,小貓兩三隻。

這時我才看清楚,後面進來的人竟然是冰炎學長!那那個男生就是那個新生囉?

冰炎學長看看手機上的顯示時間,歎了口氣,「差不多回去了。」

很明顯的他們完全遲到了,連老師的一面都見不上。

我一直目不轉睛的盯著他們看。更正一下,我是盯著學長看的,學長哪!史上最年輕的黑袍!我仰慕他好久了。

不用幾秒之後,我相信我的臉上一定浮現了紅暈。

那位新生進來以後就一直看著窗外,大量著教室,看來是對於教室裡外的差別感到震驚吧!!

「學、學長。」我湊了過去,手上抱著一份公文夾,裡面夾著數十張的紙頁,「你帶新生過來報到的嗎?」

「嗯,庚有先告訴過你吧。

學長隨口敷衍了兩句 :「點名都已經結束了嗎?」

「嗯。」我用力的點頭。

就在這時 . . .「我說過我沒有太大的興趣偷窺你!」學長拋來陰狠的一句話,不過不是針對我,是那位新生。

他馬上跳後三步遠「那、那個報到都已經結束了,我是不是可以回家了。」他一整個表情很悲壯。

呵呵…也是啦,學校對他這個從原世界來的新生實在太 . . . 刺激了。

「老師有交代要褚同學把這些資料寫好。」我漾開甜甜的笑容,然後從公文夾裡面抽出末約四、五張左右的紙

張,上面零零總總的散碎了不少黑字,是一些學生基本資料調查之類的東西「寫好之後我會送去老師那邊。」

有三秒鐘時間 那個新生都在發愣

" 她笑起來好可愛. . . " 我在他的臉上看到這樣的表情 . . . 噗,這個男生真好懂,真單純。

「別發呆!」一記重拳砸在他腦袋上伴隨冰冷的言語,他馬上被凍醒回過神來。

「我馬上寫、馬上寫。」他連忙翻出一支原子筆開始填寫這些學生資料。

「原來褚同學的代導人是學長,好羨慕喔。」趁他在寫資料,我開始跟學長攀談起來。

「啊啊,是學校臨時換的,不然我本來已經不接代導人的事情了。」一邊瞄著褚同學正在寫的字,學長一邊回答我。

「代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應徵這個工作。」需是看到褚同學臉上困惑的表情,學長開口解釋道。

「原來如此。」他寫下基本資料之後翻到第三頁,上面寫著的是一些學生住宿事項,「耶?學校強制住宿嗎?」

「沒有強制住宿,可是我建議你最好住宿。」學長看著資料上的解說,這樣告訴我,「反正學校住宿的花費不大,只要你有本事住得進來的話。」

學長勾起冷笑,不知道他在想些什麼。

「像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?」我仍是笑得很甜、繼續用崇拜的目光看著學長,「庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。」

「有一天,你們都會達到那個目標的。」久久,學長突然這樣說,臉上還掛著淡淡的微笑,跟剛剛那個兇狠的人完全不一樣。

「對了,還沒跟褚同學介紹我自己呢。」

我轉向他甜甜的笑了「我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。」她伸出手掌可愛的撥動了兩下「因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵

「那叫你漾漾好嗎?」發現他的窘境,我仍是露出大方的笑容。

「好、好的。」漾漾口吃的回答我。

「那些有的沒有的之後再說。」學長一把抽起漾漾剛寫完的資料快速的翻看了一下之後遞給我「這樣今天的報到算是結束了,接下來正式試學上課是一星期後......」

「咦?」漾漾愣了一下,發出疑惑之音。

「怎麼了嗎?」我關心的看著他。

「一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?」

過了好半晌,我終於打破沉靜的開口,「那個、漾漾,如果學校真的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的。」我抖了抖肩膀,很沉重的說,想到學校的那些裝飾造景 . . .

唉 . . . 看來漾漾要適應學校還需要好長一段時間呢。

「本來新生訓練都要三天的,可是每次第一天就死一半、第二天又死另外人數的一半、其它還有重傷輕傷的,第三天根本沒有什麼倖存下來的人可以上課了;所以因為這樣學校才將新生訓練改成一天,剩下注意事項都寫在入學通知裡面的冊子上了。」我很詳細的幫他解說,完全無視他的臉一陣青一陣白像撞到鬼的悲慘,畢竟這總要適應並且去面對的啊。

言下之意就是 . . . 如果他今天不是遲到的話那保健室裡的大半死亡名單裡面應該有他。

我有看到他像是在祈禱之後有轉為慶幸的表情,似乎在因為自己今天沒有死掉感到高興吧!

學長又看了他一眼,紅紅的眼睛閃過冷笑。

「漾漾回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的。」我這樣認真的告誡他。

現在他的表情有轉成懺悔,好像知道錯了的樣子,這樣漾漾回家應該會認真看學生自保手冊不吧。

「他導師還交代什麼?」在話題告一段落之後,學長又這樣問我。

「啊,還有漾漾的選課單。」我手忙腳亂的從公文夾裡面又抽出一個小夾子塞到漾漾的手上「漾漾,我們學校跟你以前讀的地方應該會不一樣,上課、選課的方式也都全部不同,你好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。」

「基礎課堂有三十種,你可以在允許時間裡面自己選擇要讀的。」站在一邊的學長這樣告訴他,「另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你的經歷跟等級才能去上課,所以你先看基礎課程就夠了。」

「那個,有沒有......正常一點......」他吞了吞口水,這樣問。

" 這到底都是些什麼鬼課程!? "

漾漾實在太有趣了,希望進了守世界他還能保有那分純真。

「喵喵有讀修選,有中國古文。」我很高興的湊過去告訴他「還有外語修選、美術修選,漾漾要不要一起讀?」

我靠在漾漾旁邊,他的臉馬上浮現淡淡的紅暈。

「基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾要不要也選看看?」我很崇拜的看了學長一會兒,這樣告訴他。

「呃、不用了。

『啪』一聲,不知道為什麼學長又往漾漾的頭打下去。

而漾漾則是敢怒不敢言。

「學長今天有選基礎課程嗎?」看著一邊動手不動口的學長,我這樣問著。

偏頭想了一下,學長點點頭「墓陵。」

漾漾看了選課單,有一門名為墓陵的實習課程。

不過他想問的是另外一件事情,「耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?」

「嗯,大家的課程全部都一樣。」我用力的點點頭,「只有教室班級有分年級,不過選修課程全部是混在一起選的。」

「每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。」我很盡責的幫他解釋。

漾漾翻到第三頁的社團活動。

在看見第一行是『捕捉惡靈敢死團』之後,他用不到半秒把他拍上合起。

我想他應該不會想要參加社團了吧?

「那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?」

漾漾怯怯的詢問旁邊的學長,他眼睛有點眯好像要睡著了。

學長看了他一眼「隨便你。」

「那喵喵也要跟學長同班。」我連忙蹦回去座位上,拿起可愛的白兔包包,從裡面抓出一本跟漾漾一樣的夾子翻開,在裡面寫下,「也要跟漾漾同班。」這是多跟學長相處的機會,我怎麼能夠放過!

「......入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的......」

「哇啊!」

我轉過頭看到漾漾往前沖了好幾步,學長站在原地環著手要笑不笑的看著他,我則是一臉莫名其妙的瞪大眼睛看著突然尖叫亂跑的漾漾,不懂他們在玩什麼。

「不然你會被學校詛咒喔。」學長冷哼了兩聲,用一種性災樂禍的語氣告訴漾漾。

看來漾漾還是不怎麼想來學校啊!

「什、什麼詛咒?」漾漾鼓起勇氣,大聲問。

「被詛咒之後你就會知道了。」很乾脆簡潔的回答。

「......」學長真帥,不愧是黑袍。

我一邊改好課程之後拿出了一個銀色的小懷錶「呀,時間很晚了,學長還要送漾漾回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。」

我集集忙忙收好東西之後連忙露出抱歉的笑容,「那就這樣囉,漾漾我們開學之後再見。」

也來不及等他回禮,我就拉著包包往外跑。

希望開學能夠看到這位新同學,新的一學期一定會很有趣的!

* * * * 作 者 的 話

這篇爆字了!沒打過這麼長的。
還請各位品嚐,我可是花了在校車上睡覺的時間來打這篇文的!!感謝我吧!( 被打飛 ~

作者: 白嵐凜    時間: 2015-7-10 20:04
玥亞 發表於 2015-7-8 20:06
可以喔!!想說的話可以明確一點嗎?
因為剛剛才從夏令營回來,那邊都沒網路,所以現在才回你,抱歉!! ...

想要說的話:懊悔,第9集,漾漾認為自己害了冰炎,之後想對冰炎說的話
作者: 作者L    時間: 2015-7-10 21:17
啊!抱歉啊!犧牲妳的睡眠時間來打問,很好看喔!不知道可不可以在點問
作者: 玥亞    時間: 2015-7-11 11:43
06 . 篇章 - 漾漾視角 ( 白嵐 凜 )

視角 : 漾漾

時間:學長死掉後不久 ( 被打!( ( 時間不是我定的啊 ~

※ 第9集,漾漾認為自己害了冰炎,之後想對冰炎說的話

* * * * 以 下 正 文

或許因為現在的世界不同遇到了不同的人、事、物,經歷了那些許許多多,所以我從來沒有好好的想過一件事情。

如果我從來沒有進到守世界,那麼現在的我會在哪裏?

那個我,還是我目前的樣子嗎?

其他人現在又會在哪裏?

直到發現了,我才注意到,原來失去的時候比得到的時候還要更加容易。

為什麼只有我們回來?

明明學長他強到見鬼,而且我覺得可能下一秒,學長又會跟以前巴我的後腦梢叫我不要腦殘之類的話。

我不知道……我一直覺跟他比起來,短命的那個人比較像是我。

九瀾拉著我進去了一個沒有人的空房,隔絕了外面的吵鬧之後,裏面除了異常靜默而且還讓人覺得空曠。

我拿著手上的罐子轉了兩下,發現其實飲料並沒有冰。

「我在石棺裏面找出來的,符合你與冰炎殿下之外,另一個是白陵然,但是那些又跟你們無關,是相同關系人留下來的。」九瀾的聲音在室內翔起,同樣很安靜。

我知道,那些是亞那跟凡斯的。

會找出和我們相關的資料也不是什麼奇怪的事情,畢竟我們是他們的後代。

但是……然……?

「另外還有一個人,她之前要我保密,因為怕事情曝光太快會傷害到一些人、包括你,不過現在情況發展成這樣子,也不用了。」九瀾聳聳肩,然後再度打開保健室的門。

門外,我看見的是剛剛的那個女性紫袍,高跟鞋的聲音在前面止住,就站在我的眼前。

是我最熟悉不過的人。

其實那時候我只要仔細想想,精靈的石棺裏面檢驗出了四個人。

學長、我、然。

其實第四個人,也同樣會是個血緣者。

站在我面前的人跟我相處了十幾年,我一直以為我瞞過全家人誰也不知道另外一個世界的事情。

「漾漾。」

穿著紫袍的褚冥玥環著手,勾出笑容。

我看著她。

不知道為什麼,我一點點的驚訝也沒有,可能是最近經歷的事情太多了,也可能早在某些時候我就覺得有可能會這樣,只是沒想到冥玥會在這種時候出現在我眼前而已。

「九瀾,讓我跟他聊一下。」冥玥向九瀾點了一蔔頭,聳聳肩就走出房間了,然後關上門,四周恢復一片寧

我和老姐談了很多,從她那我也知道了很多關於妖師一族的事,包括自己是先天能力者的事情也知道了。

想到凡斯和亞那 . . .

我跟學長、辛西亞和然、老姐和辛西亞,為什麼這樣的事情,在古代就不行呢?

當朋友,應該不用那麼多的限制、那麼多的誤會……也就不會到最後,變成這樣子 . . .        

在跟冥玥談完後,出來又鬧出了一場鬧劇,我就先回到黑館了。      

之後我整理衣服、整理盥洗用具,看見還擺在我桌上的鑰匙。

原本該還的東西不知道為什麼還在這邊。,我的浴室不能使用,裏面有東西。

所以我拿著那把鑰匙,一如往常的走出了走廊,走到隔壁房間門口,用那支鑰匙打開房間。

整個房間裏面是空蕩蕩的,一點聲音都沒有。

我從口袋裏拿出一樣東西,跟莉莉亞看完黑史,我順手撕下來,後來還去過鬼王塚的紙頁。

原本上面有著畫像,但是圖紙已經翹起了一小角,整張被我給扯了下來。

打開之後,裏面有個折疊成小四角型的古老紙張。其實看見的那瞬間,我大概就已經知道那個裏面有著什麼東西。透過了妖師久遠以前的記憶,他曾經把這東西交給了同族的人,之後流連輾轉被精靈族給帶走。

于是跟著記憶,埋藏在黑史當中。

就如同我曾經夢過那個重疊的夢一般。

曾經有過那麼一個人,在大戰當中時候做過一個預知的夢。然後他依照夢中在大戰當中繪制下了圖案,在沒有人知曉的時候完成了圖,然後消失在曆史的潮流裏面。

打開第一個折,然後再打開第二個對折。

那張紙並不大,在時代動蕩不安時候誰也沒有心情畫張特大號的圖,它只有比巴掌再大一點,泛黃破舊,是幅小號的家庭繪畫。

上面只有三個人。

一個銀發的父親、一個紅發的母親,然後還有個很小很小的孩子,大概才幾歲大,銀色的發、染紅了一小撮。

他並末真正看過那個女性、那個小孩,只是在夢裏面匆促一瞥。

圖紙後面有著幾個模糊的字體,有著日期和一行應該是名字的東西。

輕輕的再把畫折起來之後,我隨手夾進去一旁的書裏面,

因為這個東西不屬于我的,而是屬于那個年代那個妖師想要送的那個人。

房間裏面很空曠,什麼也沒有。

靜寂無聲。

這個時候,我居然真的看見了學長房間裏面有「什麼」了。

一個穿著白衣服很透明的人就坐在我正對面的櫃子上,輕柔隨風飄逸的衣飾以及透明的發,美麗的面孔對著我沈默。

他的身上傳來了幹淨冷冽的氣息。

跟風之白園的有點相像,只是這裏只有一個,然後我埋解為什麼學長的房間總是偏冷,因為這裏有一個冰屬性大氣精靈的室友。

我們相對一眼,都無言。

我看著他、看著空曠的房間看著地上那些書還有顯得空蕩沒有擺飾的地方。

從今天以後,這裏再也不會添上更多東西了。

于是我意識到,學長已經不在了。

不會打人不會罵人,也不會心情不好還有起床氣,就這樣,什麼也都沒有了。

再也不會有了。

滾燙的淚水從眼眶裏面落下來,我蜷起身子就坐在陽台邊,什麼聲音都沒有發出。大氣精靈靜靜的從櫃子上走下來,穿過我的身邊,在我背後也坐了下來,冰冷冷的,也沒有發出任何的聲響。

我想他也知道。

學長不會回來了。

再也不會回來了。

為什麼當初不聽學長的話?為什麼要一氣用事?如果好好的去理解,並且冷靜下來的話,是不是學長現在還會站在我眼前?是不是阿利學長的眼睛就不會受傷了?

可惜沒有如果,沒有所謂的早知道。

已經不一樣了,消逝的事物已經不會在回來了。

對不起 . . . 真的對不起,我現在只希望你能夠回來,拜託 . . . 學,長 . . . 請你回到我、回到大家的身邊,好嗎?

* * * * 作 者 的 話   
....大家都很喜歡虐文嗎?( 一整個煎熬啊!!

抱歉,有很多都是複製貼上的
想改,可是又覺得護玄大大已經寫得很好了,而且他本來就是寫漾漾的視角。

我有加自己的東西,不知道有沒有虐到?( XD
希望妳喜歡,有任何不滿之處,我只能抱歉了,對不起....

作者: 米耶緹絲    時間: 2015-7-11 22:18
玥亞啊~妳把本來就很虐的文弄得更虐了啦!><
害米緹看的整個心都揪在一起(哭
漾漾真的是...唉
他其實不用自責的,因為這或許...真的會是一件無可避免的事(嘆
就像《第二人生》裡面雪姬冰塵大大提到的,
學長不是說,對他而言,最糟的情況已無可避免。
雖然漾漾的確不該如此莽撞,但也不怪他,而且太陽也說,碰到這種情況,他們也會赴約。
最大的不同就是漾漾才初進守世界,當對自己好的人出事,他沒辦法像其他人一樣那麼冷靜。
總之,這段就是一整個虐啊...不管看幾次都一樣T ^ T
作者: 玥亞    時間: 2015-7-12 09:50
米耶緹絲 發表於 2015-7-11 22:18
玥亞啊~妳把本來就很虐的文弄得更虐了啦!><
害米緹看的整個心都揪在一起(哭
漾漾真的是...唉

呃…虐到了我真的很抱歉,但 . . .
文不是我點的啊!完全是應觀眾要求 ( 被打
其實我想說的是,很多事情,乍看之下給了你選擇權,其實答案只能有一個,他們或我們從來就沒有選擇。
很無奈呀 . . . .
人總會慢慢成長的,放心吧!
作者: 白嵐凜    時間: 2015-7-13 05:53
大大,謝謝,雖然沒有虐到我((被打,自己知道就好沒必要寫出來
但還是說聲謝謝   
    謝謝大大!!

作者: 玥亞    時間: 2015-7-13 19:47
白嵐凜 發表於 2015-7-13 05:53
大大,謝謝,雖然沒有虐到我((被打,自己知道就好沒必要寫出來
但還是說聲謝謝   
    謝謝大大!!

抱歉....因為覺得漾漾好可憐,寫不下去
漾漾 : 為什麼要扯到我身上啊啊啊啊 ~~~( 被打!
總之就是寫的有點糾結吧!因為不同清楚大大要哪種感覺的!
我自己也覺得有點模糊...我會改進的!
謝謝鼓勵喲!
作者: 玥亞    時間: 2015-7-20 20:36

某玥很不怕死的來開放了 ~
注意喲!只有三篇,所以後面多出來的,就沒有了
場景時間不限,可自創,但我不打BL,家人不喜歡 ~
如果有其他問題也可以發問喔!!
還有就是,性轉我不反對,只要你們想的到的,我都會盡量生出來的。

作者: 趙禔    時間: 2015-7-21 13:30
視角,冰炎
地點時間,鬼王塚,他死掉的那次
想說的話,之後,就拜託你們了
作者: 玥亞    時間: 2015-7-21 20:50
趙禔 發表於 2015-7-21 13:30
視角,冰炎
地點時間,鬼王塚,他死掉的那次
想說的話,之後,就拜託你們了 ...

好喔 ~ 已收到。
之後文出來了會通知大大。
如果有需要補充的儘管說
我會盡快趕出來的!!

作者: 玥亞    時間: 2015-7-27 14:48
07 . 篇章 - 冰炎 ( 趙禔點文 )

視角 : 冰炎

地點時間 : 鬼王塚,他死掉的那次

想說的話 : 之後,就拜託你們了

* * * * *

「來不及了,先走再說!」烏鷲從另外一端跑過來拽住我的手,往褚那邊沖過去。

「後面!」一直盯著外面看的休狄發出了警告聲。

甩開了被抓住的手,我直接揮出了長槍打落了好幾根黑針:「比申的氣息出現了,你們先上去,我馬上就來。」

說話的同時,入口處突然整個染成了黑色,在那一整片黑色當中我看見了比申的影子慢慢的浮現出來。

不再拖延時間,烏鷲直接翻上去陣法裏面。

「學長!」

褚慌忙朝著我伸出手。

我沒有把手伸出去,反而丟了一包東

西:「帶回去。」

我想,他應該要明白的。

我,回不去了....

轉過身,我瞬間散出了冰面,直接擋下追過來的安地爾:「安因,快點轉移。」

「你們以為走得掉嗎!」眼睛突然整個轉成可怕的血紅色,安地爾朝著上面揮出了好幾個黑針。

「同學,別跟他打了。」似乎也很擔心這邊的狀況,烏鷲對著我大喊。

「……」皺起眉,根本甩不掉安地爾。

無暇轉頭,更別說翻上去。

突然,後面傳來了聲響

轉過身,我就看到褚整個摔到冰川裏面。

水並沒有很深,他馬上就掙紮爬出來,不用幾秒冒出水,沖著安地爾就直接開了一槍。

就像是那個時候在大競技賽裏面一樣。

沒有預料到會突然來這麼一下,安地爾當場被轟個正著,不過這次不是被轟掉頭,而是整個左手臂被打爆,整個人也被沖擊力給打飛出去。

「褚!你找死嗎!」直接往他腦袋上一巴下去,我拽住他的領子把他整個人從水裏面扯出來,氣急敗壞的就開口罵人:「不要命了是下是!」

吐出口冰水,他打了個噴嚏,因為太冷了全身一直發抖:「快點……上去啦……」

他說完那句話,就安安靜靜的看著我。

知道他在想什麼,我伸出手,脫掉了上面的手套,讓他看見我的雙手已經全部都是黑色的,像是最深沈的染墨一樣:「褚,我上不去了,你們立刻離開這邊吧。」

看著我,他瞪大了眼睛:「可、可是……你踩我當樓梯也可以……」他的話在看見接下來的東西之後中止了。

「精靈只要染上毒素跟黑暗,就再也回不去了。」

我很平靜的告訴他:「我的父親會離開冰牙一族,也是因為這樣。不是變成鬼族,就只有死亡一路。」

.....接著,比申的氣息更靠近了。

『真是個好日子啊,不但妖師一族的人出現了,連精靈族的都有,這樣我們也可以省了上去挖屍體的動作。』

「我跟你也有一筆帳要算。」瞇起眼,我看著站在岸邊的比申惡鬼王:「關于焰之谷,該清算的可很多了。」

『呵呵,我原本就待膩那地方了,焰之谷的王沒有本事將我鎖在那邊,那就算是你們倒黴。』彈了下手指,比申的旁邊出現像上次在黑館時候見到的妖獸。

「你會沈寂那麼久都沒有動作,不就是還忌諱著焰之谷的主人嗎。」勾起冷笑,我把褚推往後面。

『沒錯,不過耶呂複活在即,很快的焰之谷也不算什麼了。』

「我會出現在這個地方而不是出現在大戰那時候,就是為了跟你們終結所有的事情。」看了一下安地爾,我在空中畫出一道線,兩邊立刻出現了冰柱跟火柱沖天:「冰之牙和焰之谷付出了所有讓我來到這個時代,這些都是拜你們所賜。

「時間差不多了。」開始再生手臂的安地爾擡起頭看著上面其它的人。

看見褚被人帶上去,我用很認真的表情看著他。

「褚,善用你自己的能力,不要讓眼前的事物蒙蔽。你身上擁有的不是他們能夠輕易探測,使用那些力量去改變你想要的生活。人的一生裏面有很多的好事壞事,把握住你所能觸碰的,然後用心去珍惜一切。妖師一族所遊的力量不是壞,只是使用者以及他人的一種錯誤。」頓了頓,我勾出笑容:「我以精靈之名祝福你,往後的世界會更加遼闊。相信你自己,然後去開創未來,只有認可了自己,這個世界才會接受你。如果心能說話,那就是咒語般的言,用你自己的語言,去打開你往後的世界吧。」

最後,我沒有講出聲音,可是我相信他一定看見了。

這是第一次,我告訴他,我的真實名字。

「安因,不用等我了!」手上的幻武已經消失,半跪倒在冰川裏面,我全身已經大半都是黑色的。

安因按住底下的法陣,藍色的眼睛裏面全部都是眼淚:「可惡、可惡、可惡——」他的手下散出亮光,陣法很快的開始激活。

再度站起身,我把比申鬼王和安地爾全部都攔截在冰川理面。

看著眼前這一幕,我想,這已經是最後一次了吧!

我所能夠做的,也就這麼多了....

烏鷲抓住褚跟阿斯利安,我看著他們,用口型開口對除了褚以外的人道 :「之後,就拜託你們了。」

「……這是送你最後餞別的禮物。」

休狄閉上眼睛轉開臉,然後彈了手指。

最後,巨大的爆炸跟強烈的地搖。

冰川被崩斷,整個地下空間被炸毀坍塌。

之後,我就再也沒有意識了....
作者: 米耶緹絲    時間: 2015-7-31 23:39
...看到這,米緹忍不住又想到學長死掉的那一段
嗚嗚玥亞妳每次都很愛把人家弄哭啦(泣
這裡米緹每看必哭...
都覺得學長真的好犧牲
然後又覺得學長真的很保護漾漾
嗚嗚...
作者: 玥亞    時間: 2015-8-1 11:09
米耶緹絲 發表於 2015-7-31 23:39
...看到這,米緹忍不住又想到學長死掉的那一段
嗚嗚玥亞妳每次都很愛把人家弄哭啦(泣
這裡米緹每看必哭... ...

咦咦咦!!!米緹 ~ !!( 撲
想死我了 ~ 日本好玩嗎?妳終於回來了( 開心 ~
呵呵…別哭,學長會回來的!!
我每次看到這個劇情也會哭 ....
總之,歡迎妳回來,米緹。
作者: gl4jo6    時間: 2015-8-1 18:52
嗚...好虐QQ
每一篇都寫得好看
啊稀好厲害喔www
作者: 玥亞    時間: 2015-8-1 20:39
gl4jo6 發表於 2015-8-1 18:52
嗚...好虐QQ
每一篇都寫得好看
啊稀好厲害喔www

呃…真的很虐嗎?
為什麼我無感?是我太冷血了嗎?
謝謝誇獎 ~
作者: 米耶緹絲    時間: 2015-8-2 16:56
玥亞 發表於 2015-8-1 11:09
咦咦咦!!!米緹 ~ !!( 撲
想死我了 ~ 日本好玩嗎?妳終於回來了( 開心 ~
呵呵…別哭,學長會回來的 ...

啊啊玥亞~(接
我也很想你啊!你最近更文更得好認真喔!
不像米緹...不過是因為米緹要考試了啦!
考完就會真的回來了。
日本很好玩哦!玥亞有機會一定要去一次看看!
謝謝你歡迎我回來喔!
作者: 趙禔    時間: 2015-8-2 16:56
謝謝大大,寫的很感人呢。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1