御見我

標題: 對於特傳出第三部的感想是......? [打印本頁]

作者: 夏越    時間: 2015-5-17 11:09
標題: 對於特傳出第三部的感想是......?
特傳的第三部很快就要出了
特傳三試閱

上面的鏈接不行的話按這個
http://blog.yam.com/windslie/article/91488299

試閱昨天看了,還看不出故事的大概

第二部斷得突然,很多事情也沒交代

但我哥一聽說還有第三部臉整個黑了,他說這樣下去甚麼時間是個了結?
(特傳第二部拖戲激怒了他)

護玄說了第三部是最後一部了啦......

那麼,在這兒問問大家對於特傳出第三部的感想是?
作者: 雙月幻    時間: 2015-5-17 11:19
我買不起,所以只好找同學借了!
本人可是非常期待第三部的!!

作者: 季之月    時間: 2015-5-17 11:24
第二部還在追
護玄大妳寫太快了呀!!!!等一下沒錢的小梓阿!!!!!((←此人都去圖書館借
作者: kelly0218    時間: 2015-5-17 11:30
就是一整個期待啊啊啊啊啊啊阿(冷靜

又可以看到護玄筆下的漾漾了阿www

作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-5-17 12:31
很期待呀XDDD

不過有點小失望
因為我之前買了第二部最後一集的特裝版
裡面有一本特典
但後來發現那是第三部的試閱
本來以為會是其他小故事之類的
結果不是...
作者: 幻羽晨    時間: 2015-5-17 12:49

喔喔喔喔喔我等了超久的~~
聽說要去掀了學長老家呦,感覺又會是一個有趣的新旅程
只是這樣又有一堆同人文要撲街了吧?因為有不少是接著第二部的結局寫的XDDD
作者: ray47098607    時間: 2015-5-17 12:56
我都借我姐的看  ((郁:難怪我覺得書都有摺痕
或是去圖書館

作者: qwe23510862    時間: 2015-5-17 14:57
我只對阿雞的部分感到有興趣

對掀兔子老家嗯…還好耶!

期待也衹有一點點啦!
作者: rose_4353100    時間: 2015-5-17 17:53
沒看過呢……(揍)
闊爺全集都買了,包括最新的,可第一集總讓我提不起勁看下去(-.-)
作者: 夜安    時間: 2015-5-17 22:20
第三部第一集出了嗎?有嗎?有嗎?我一定要買!!
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-17 23:01
只看了一點點試閱本人就果斷放棄......
漾漾不弱就不好玩了啊!
作者: 凜燁    時間: 2015-5-18 20:12
嗚嗚嗚,護玄大不要折磨我既期待又怕受傷害的小心靈
我追特傳追得很苦,想買第三部口袋又不夠深,嗚嗚嗚~~

作者: 星晨    時間: 2015-5-18 23:28
我根本連新版第一、二部都看不完全阿QAQQQ
我到現在還是不知道新舊版差異在哪裡orz
書完全不敢買,只買了其中幾次的豪華特裝......
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-5-19 13:06
看書評吧!?
因為我目前對於特傳的興趣不高
看看吧(茶)
作者: 楚流嫣    時間: 2015-5-19 15:20
好想买……可是这边的书店一直涨价,从二十块到三十八……
第三部出来的时候估计我会大出血怎么办……QAQ
(可是还是会买OTL)
作者: 洛雲    時間: 2015-5-22 21:09
因為開始工作很窮的關係,前面都還沒湊齊說QWQQQ
第三部就、就慢慢來吧!(掩面)
作者: yclmax    時間: 2015-6-2 01:54
我是有第一部和第二部完結總共28本,我都有收集到也看了....如果是這樣的話....我就準備存錢買第三部了.....

我會拭目以待中....謝謝你分享,讓大家都知道

如果真是第三部的話....我就會買...我只買到重複就要出局了....
作者: 飄零幻    時間: 2015-6-10 18:47
因為剛好看到就來湊一腳了((不 你=W=
關於第三部 我個人是超~期待的////((歡呼三聲
我已經等很久啦QAQ
不過荷包可能會哭....
加上脫離有點久 怕腦中都會是同人的特傳((乾#
雖說漾漾弱可能比較好 但人不可能永遠不變
他總有一天會體認到身為妖師的意識的!!
總之~期待第三部
作者: 玄月.夜    時間: 2015-6-10 19:17
第三部阿...(望天)
剛看完試閱就覺得挺有趣的,漾漾變淡定了真好(!?)
畢竟到那邊那麼久了總該習慣了(淺言:沒習慣就見鬼了)

睡了三天有機率是伏筆吧,似乎

總之,期待第三部出現!!雖然某夜連第二部都還沒買(....)
作者: 祁雪    時間: 2015-6-10 19:28
其實是第二部第二篇〈恆遠之晝〉的預告喔,不是第三部的,護玄老師在噗浪有說明了
作者: 祁雪    時間: 2015-6-11 19:18
祁雪 發表於 2015-6-10 19:28
其實是第二部第二篇〈恆遠之晝〉的預告喔,不是第三部的,護玄老師在噗浪有說明了 ...

不會喔~因為滿多人誤會的哈哈

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1