御見我

標題: 大家最喜歡的文章類型...? [打印本頁]

作者: 秦羽    時間: 2015-5-10 22:57
標題: 大家最喜歡的文章類型...?

朋友突然想寫文章,不知道大家喜歡哪類型的!!所以請羽來帶問啊…

路過閒著無事的人都來投個票給個意見吧~
作者: 天夜弦    時間: 2015-5-11 19:17
最近幾乎都在看原創於是投了1和2 ODO
不過能投的票數實在有點少呀!(此人本想把123全包(滾##
作者: 人懶    時間: 2015-5-11 19:50
某懶覺得哪種類型得文章並不重要,重要是內容好看就好了
不過這邊還是以同人為主食啦~就投了同人甜文
作者: 洛雲    時間: 2015-5-12 11:06
基本上背叛文、虐文,其他我或多或少都有涉獵呀!
光是1、2、3、5都還蠻喜歡的,兩票不夠QAQQQ
作者: 秦羽    時間: 2015-5-12 21:09
天夜弦 發表於 2015-5-11 19:17
最近幾乎都在看原創於是投了1和2 ODO
不過能投的票數實在有點少呀!(此人本想把123全包(滾## ...

因為朋友說只想寫兩本而已...

所以我直接把票數訂在2><

不過剛剛改過~變成一人3票了~
作者: 秦羽    時間: 2015-5-12 21:10
人懶 發表於 2015-5-11 19:50
某懶覺得哪種類型得文章並不重要,重要是內容好看就好了
不過這邊還是以同人為主食啦~就投了同人甜文 ...

這點羽也非常認同啊!不過就算不好看至少有是對方費盡心思寫出來的!!所以羽還是會很支持的

也謝謝懶來投票給意見哦!!
作者: 秦羽    時間: 2015-5-12 21:11
洛雲 發表於 2015-5-12 11:06
基本上背叛文、虐文,其他我或多或少都有涉獵呀!
光是1、2、3、5都還蠻喜歡的,兩票不夠QAQQQ ...

涉獵還真廣泛呢…

沒辦法呀…羽的朋友說只寫兩個題材,所以羽才把票數訂為2

不過剛剛改過,變成一人3票了~
作者: 紫溟奏心    時間: 2015-5-13 20:06
恩......基本某溟涉獵也很多。
只要內容好看就好了,畢竟也是作者們辛苦結晶。
每個都喜歡,所以就沒投票了。

作者: 皇鶯    時間: 2015-5-13 20:22
其實好看就都喜歡
題材很重要
劇情更重要喔
都喜歡就選想看的三種
作者: 秦羽    時間: 2015-5-14 16:26
紫溟奏心 發表於 2015-5-13 20:06
恩......基本某溟涉獵也很多。
只要內容好看就好了,畢竟也是作者們辛苦結晶。
每個都喜歡,所以就沒投票了。 ...

其實某羽也是涉獵廣泛的那個><

羽很同意這句話呢…畢竟是作者的努力結果

謝謝你的意見哦~雖然是每個都喜歡...
作者: 秦羽    時間: 2015-5-15 05:49
皇鶯 發表於 2015-5-13 20:22
其實好看就都喜歡
題材很重要
劇情更重要喔

基本上某羽是只要是書就喜歡(鬼故事除外)

題材劇情,有時候感覺書名也很重要呢…

謝謝參與投票哦~
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-5-15 08:28
自創-奇幻神話,或著奇幻冒險。

同人嘛,喜歡先悲後喜多點,盡管再怎麼痛苦,也會希望有個美好結局

---

坦白說我現在已經很少看小說了

大概是年齡大了,比較不會沉溺在幻想裡,當初對小說裡那奇幻美麗的熱情,也隨著時間淡去了

要說看小說,現在的小說太多太多老梗了,沒有新意,看似有獨創性,其實很多地方不知不覺的和他人相似了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1