御見我

標題: /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////... [打印本頁]

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:30
標題: /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:31

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:35

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:35

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:36

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:36

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:37

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-9 23:37

作者: 立語花    時間: 2015-5-10 05:43
亞戴爾講光明神語...哈哈哈哈!
有點悲傷的文,不過笑點也不少。
ps.是艾催斯特,不是艾瑞斯特,大大好像打錯了
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 11:48
立語花 發表於 2015-5-10 05:43
亞戴爾講光明神語...哈哈哈哈!
有點悲傷的文,不過笑點也不少。
ps.是艾催斯特,不是艾瑞斯特,大大好像打 ...

手殘,對不起啦~馬上改!>.<
謝謝大大的提醒喔
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-10 12:57
太陽~你要趕快醒來啊…不然光明神殿會被坑的更厲害啊!
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 14:46

光明神殿大廳-------------------------

「老師,祝您一路順風。」雷瑟•審判難得收起了他的氣場,尊敬地說。

「老師,甜點、麵包、還有...」寒冰向他老師塞了一個繡著雪花圖案的袋子。

「老師,把這個塗上後頸,比較好受。」孤月把一盒有腦袋大小的東西掏出來,放在老師手上。

「老師,有危險時您千萬不要去送死......很令人擔心呢.....」艾維斯•堅石說。

「老師,我有空時會叫暴風把周刊一拼送給您......」萊卡•刃金一點也不毒舌地說。

以上是殘酷冰塊組的道別。

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 14:56

....這不科學,御論怎麼一直呑我文!發十次刪十次也出不來!
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 15:04

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 15:05

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 15:11

使用教皇和艾崔斯特的傳送魔法陣,我們一下子便到達了月蘭國和基辛路王國的邊境。
  本以為要尋找那支征伐討一段時間,但當我們一降落,便看到了那些密密麻麻的帳篷,和一堆來去沖沖的聖騎士、騎士、祭司和戰士。
  聖騎士和祭司當然是光明神殿派來的人,而那些騎士和戰士,聽說好像是沿途加入的。
|
「亞戴爾、亞戴爾!」
|
我清醒過來,糟糕,我又魂遊了嗎?
|
「別呆著不動啦,人家站在這裡很久了。」青黎給了我一個爆粟。
「對不起,我恍神了。」
|
  我轉頭一看,一個黑髮黑眼的人不知所措站在我們一行人的面前。唔...他好像在那兒看過。
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 15:12

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 15:13

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:04

「隊、隊長...」

夏佐•審判用他拷問犯人的眼神直瞪著自己的前-副隊長...剛才的故事,他只聽到一半便一直用這種視線射在對方身上。

諾禮勁直走到自家隊長面前,對他90度鞠躬......

「隊長!非常抱歉!我那時不應該這麼隨便放人走的!」全聖殿也知道,被審判騎士瞪,要保命的話就必須立刻擅白招供。

「你真的是---」

「夏佐,拜託你放輕鬆點吧!反正現在我們也退休了,沒必要追究過去的責任。」蘭碧•暴風一手搭在夏佐的臂膀上。

「對對!讓人沒胃口!」艾勒一邊啃著雞翅膀一邊說。(你這是那門子的沒胃口!)

「夏佐,你的寒氣讓我生不了火......」法爾一直往柴堆聚集火屬性,但火光卻不一會就消失了。

現在,除了亞戴爾在改公文外,前十二聖騎士和副隊們加上拉法斯,也齊齊以篝火為中心,圍成一圈。

「不過其實你家副隊長也說得沒錯...我們的確沒辦法懲處別國的犯人,只可以遣返...」雖然可以令他在遣返路上「不小心」受「點」傷...

夏佐一揚眉,冷冷地說:
「如果是這樣,那我們審判所的威嚴丟到那了?所有國外人犯事也不用抓,那豈不是等同有差別待遇?」
|
「那...」

「行啦行啦,你們通通閉嘴,我要聽拉法斯繼續~想不到這貨居然跟我學...咳!是熟人有同一種能力。」尼奧•太陽上下打量著被眾前十二聖騎士出人意表的言行嚇到的拉法斯......

「.............諾禮你去跟亞戴爾改公文去。」夏佐嘆了一口氣,只丟下這麼一句,轉身便離開了營火圈。

「是!」諾禮目送著自己前-隊長離開,並向尼奧投來感激的目光。

倒帶---------------討伐中

「哇靠!我這輩子也沒看過這麼多的不死生物!太壯觀了!」

「好久没大干一場了!超興奮!」

「那個中間的不死生物真有夠醜...」

「我們來賭賭夏佐和尼奧誰殺得多!」

「快點搞定了回歸吧......我想多睡會......」

「好,我們先列好隊形............」

為首的尼奧•太陽,立刻從腰間拔出了一把充滿光屬性的劍。他把聖光和鬥氣混在一起,聚集到劍上,全力往前方的不死生物一揮.......

金色的劍風所到之處,近五分一的低階不死生物也化成灰燼........

「我靠!尼奧!你滾到一邊去!你把那些不死生物也弄沒了,我到那砍呀!」

「我也不知道原來這劍這麼厲害......」

「誰給你的?」前審判騎士在此,你敢說是偷或搶的?

「教皇給的。」尼奧無辜地說。

「......你去後面納涼吧,不只是太陽騎士,我們也要找不死生物發洩的。」

「不要!我要繼續砍!」

「那去換支木棍來。」

「看來不需要隊形這東西了......」亞戴爾退出了前線,和後面的人一起呆。

十二人的身後,有十二個無奈的身影,二十四人身後,有二百個呆愣住的身影(除了亞戴爾,他在改公文。)

----------回歸現在------------------
「所以說,你被一個黑幫的人誘拐到基辛路,現在在當審判小隊員?!」

「不是黑幫啦。。。」

「那難不成是盜賊團...?」

「是殺手公會。」

所有人倒吸了一口氣。

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:05

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:05

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:06

作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:07
「隊長,這真的好嗎?」一個外表十五、六歲的青年抱著擔憂的表情問道。

「老師這是第一次要我出國討伐非法公會,總不能只抓兩個人回去交差吧...」

帳篷
作者: Chelsea_菁萃倫    時間: 2015-5-10 17:10

作者: 立語花    時間: 2015-5-11 05:22
好像不是「基辛路」是「基辛格」的樣子,這個我比較不確定
作者: 小廷    時間: 2015-5-11 16:13
超~好看的~!!
雷瑟真的很識貨呢~他和格里西亞判斷人的能力不相上下
但是普通小孩感知能力有這麼強嗎?
格里西亞小時候也沒有那麼誇張
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-9 05:58
嗚…格里西亞比較強吧?
可是後來當了太陽騎士,所以感知就有點變弱了……是吧?
作者: 一雪冰卷    時間: 2015-9-9 12:20

覺得是因為聖光能力強,所以感知沒那麼?

所以當聖光少時,當魔王之後,感知更強?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1