御見我

標題: 【醉夢樓】聊天處 [打印本頁]

作者: 暗塵風    時間: 2015-4-13 11:20
標題: 【醉夢樓】聊天處

慕蓉淵:愚民們,歡迎來到醉夢樓,本大爺是醉夢樓樓主。此處是喝茶聊天休閒的地方,在此處,你們可以扮演不同的角色,不過如果敢扮演樓主,本大爺劈死你!哼!若要成為本樓的客人或者員工的話必須填以下單子:

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:
稱呼:
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:
想當的職業:
樣貌:
(例如:記帳,端茶的,大廚,琴師等等)
有無工作經驗:
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:
(慕蓉淵:不准說本大爺是傲嬌!!)

***履歷表***

***會員申請***
           (僅限顧客)

名稱:
稱呼:
(同上面,不必是帳號名)
興趣:
樣貌:
職業:
(例如:無業遊名,劍士,殺手,王爺等等)
喜好:
對樓主說句話:
(慕蓉淵:各位客觀,請絕對不要叫本大爺傲嬌!)

***會員申請***

慕蓉淵:很好,孺子可教也,接下來就來介紹本樓的四大花魁,如果各位想當花魁中的其中一人,請在員工履歷表上填寫。還有本大爺的花魁只跟客人聊天,敢調戲本大爺揍死你!不准打情罵俏,本大爺最討厭情侶!(爆料:因為被甩四次 (慕:給本大爺滾 (遭毆##

熐嵐瑛

性格:冰山女王,許多人願意做任何事只為博伊人一笑
樣貌:傾城傾國,沉魚落雁,閉月羞花
職位:第一花魁

顏雨華

性格:溫柔如水,卻總有重重的傷愁,令人不忍
樣貌:清秀,淡雅
職位:第二花魁

伊絡凡

性格:妖冶,魅惑,如妖精一般,令人癡迷
樣貌:回眸一笑百媚生,妖孽
職位:第三花魁

茉音祺

性格:小鳥依人,活潑
樣貌:可愛,清純
職位:第四花魁

慕蓉淵:如果想當花魁的其中一人的話,還可以故意改性別,比如說把其中一個花魁變成男生。但要在履歷表的職業填寫。對了,如果有人想要從客人改到員工,或員工改到客人直接填好會員申請表單或履歷表寄訊息給本大爺,本大爺回OK就可以了。現在,說明一下規則:

聊天的規則只有一個,那就是在回復的上面填上自己的職業以及稱呼。

例如:
        【琴師  塵霜】
        我今天才知道可以更換版面唉!吾命騎士的風格好可愛!www

類似這樣。

慕蓉淵:好了,祝各位客觀能夠在醉夢樓有個難忘的時光,以及各位員工做好鞠躬盡瘁的準備,本大爺一定好好活用你們的!哼!(傲嬌了 (被扁

作者: 暗塵風    時間: 2015-4-13 11:20
***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:春日果果
稱呼:赤姐
興趣:喜歡賺錢,品嘗世界各地的美酒。
想當的職業:掌櫃姐
樣貌:酒紅色長髮,一雙碧綠色眼瞳,臉上總是帶著狐狸面具。
有無工作經驗:為了家人四處賺錢養家的女強人。
請對未來的老闆說句話:
老闆!小女一定為您賺進大把銀子!讓醉夣樓生意興隆!!
還請您多多指教!

風風~我來填拉!(撲
設定辛苦囉~!
基本上是個頑固的工作狂~呵呵~!

名稱:qwe23510862

稱呼:路

(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創

興趣:賺錢坑人錢…只要跟錢有關的都是他的興趣,閱覽詩詞,還有一堆奇怪的惡趣味有待發掘

想當的職業:端茶小弟

樣貌:黑髮黑眼,身高為該年齡的標準身高,明明已經弱冠了,然而外表卻還像個16歲的少年,時常被人誤會年齡,被年紀相仿的人叫小弟弟,無論發生什麼事,總是一臉淡定樣。

有無工作經驗:有,家中似乎是經商,目前離家出走(?)

(可隨便寫)

請對未來的老闆說句話:加薪,不然說你是傲嬌!

各位大大你們好!
很高興認識你們!^_^
不知道單單可不可以?

(僅限員工)

名稱:天使之羽

稱呼:藍殤欷

興趣:想像力豐富,但常會在奇怪的時間說出奇怪的話

想當的職業:店小二

樣貌:及肩淡藍色短髮,喜歡偽裝成女生,總是因為聲音被出賣,但他是男的。

有無工作經驗:嗯...剛出社會...然後就走進了這裡。

請對未來的老闆說句話:好的。所以老闆你、不是、傲嬌喔?((被打

***會員申請***
           (僅限顧客)
名稱:烽雲凋戈
稱呼:瑾
興趣:看小說.看帥哥.喝茶聊天
樣貌:褐色長髮黑眼,手上經常拿著書裝文青,身穿華麗宮裝
職業:本宮是郡主XD
喜好:看小說.看帥哥.喝茶聊天
對樓主說句話:樓主我來給你衝業績啦~  有沒有感動XDD

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:wa901226
稱呼:弦鳶
(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創古風名  例如:塵霜)
興趣:樂器,喜歡帶著琴消失到森林裡
想當的職業:琴師
樣貌:褐色長髮長盤在頭上,黑色眼睛,皮膚白到常被當成幽靈,三不五時會鬧失蹤
有無工作經驗:之前在街頭賣藝
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:老闆我要包吃包住包玩,不然......就公告全大陸老闆是傲嬌!!!

安安~悠我來填單了~話說這樣可以嗎?

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:蒼天無語
稱呼:曉瀲
興趣:喜歡研究琴譜、找人聊天串門子、白天睡覺
樣貌:黑色長髮及腰,墨色瞳孔,如果對上會吸引人想在繼續看下去,簡單而言就是蠱惑,雌雄莫辨的精緻容貌。
個性:對不太熟的人會各種試探,實際上很好說話,無所顧忌、夜貓
有無工作經驗:曾在街頭賣過藝、彈琴賺小費(這樣算嗎?
請對未來的老闆說句話:
老闆!希望能給個機會在醉風樓工作,我我我會努力的!(握拳

太久沒回來了、好像有點生疏,稱呼樓主為風可以嗎?

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:骸梓妍
稱呼:妍妹(想被叫年輕一點#
興趣:喜歡製造黑暗料理,夢想是讓小塵塵上吐下瀉#(不你
想當的職業:大廚
樣貌:淡藍色短毛、常戴人皮面具所以不知道長哪樣,但似乎表情都是天真無邪(自稱#
女裝愛好者
但其實是男的
      其實是男的
            其實是男的
因為很重要所以要講三次XDDD#

有無工作經驗:只是出來闖蕩江湖的某毒教掌門人的獨生女的獨生子#
請對未來的老闆說句話:
老闆闆WWW要對人家溫柔點喔唷!(#(唷屁阿你

作者: 春日果果    時間: 2015-4-14 19:40

***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:春日果果
稱呼:赤姐
興趣:喜歡賺錢,品嘗世界各地的美酒。
想當的職業:掌櫃姐
樣貌:酒紅色長髮,一雙碧綠色眼瞳,臉上總是帶著狐狸面具。
有無工作經驗:為了家人四處賺錢養家的女強人。
請對未來的老闆說句話:
老闆!小女一定為您賺進大把銀子!讓醉夣樓生意興隆!!
還請您多多指教!

風風~我來填拉!(撲
設定辛苦囉~!
基本上是個頑固的工作狂~呵呵~!

作者: 暗塵風    時間: 2015-4-15 10:25
【神  暗塵風】

果凍!好久不見啦!(揮揮
我家小孩 (慕蓉淵) 很傲嬌對吧?(笑
慕:誰傲嬌了!!!(怒
我終於換頭貼了,帥嗎?(擺pose (你滾吧###
作者: 春日果果    時間: 2015-4-16 06:34
暗塵風 發表於 2015-4-15 10:25
【神  暗塵風】

果凍!好久不見啦!(揮揮

【掌櫃  赤姐】

風風早上好喔~!(回握
你家孩子傲嬌的很可愛~哈哈(摸頭
難得看到你換頭貼!!很帥喔!!
來~我幫你拍一張!XD(喀擦!
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-16 20:59

(此為在本樓的名稱,不一定要是帳號名,也可以是暱稱或自創

興趣:賺錢坑人錢…只要跟錢有關的都是他的興趣,閱覽詩詞,還有一堆奇怪的惡趣味有待發掘

想當的職業:端茶小弟

樣貌:黑髮黑眼,身高為該年齡的標準身高,明明已經弱冠了,然而外表卻還像個16歲的少年,時常被人誤會年齡,被年紀相仿的人叫小弟弟,無論發生什麼事,總是一臉淡定樣。

有無工作經驗:有,家中似乎是經商,目前離家出走(?)

(可隨便寫)

請對未來的老闆說句話:加薪,不然說你是傲嬌!

各位大大你們好!
很高興認識你們!^_^
不知道單單可不可以?
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-17 12:54
qwe23510862 發表於 2015-4-16 20:59

【樓主  慕蓉淵】

上面的,本大爺給你加薪!所以不准說本大爺傲嬌!!!!(尖叫
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-17 12:58
春日果果 發表於 2015-4-16 06:34
【掌櫃  赤姐】

風風早上好喔~!(回握

【神  暗塵風】

早啊!果凍!(打哈欠
超累的,天啊!
這是我第二個頭貼,之前都沒換,一直是格里西亞的
不過很帥吧?(得意 (你在得意個什麼啊?
照吧,照吧!(擺pose裝作很帥 (你滾吧
嗚哇,好累喔.....最近都沒睡好.....
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-17 18:49
暗塵風 發表於 2015-4-17 12:54
【樓主  慕蓉淵】

上面的,本大爺給你加薪!所以不准說本大爺傲嬌!!!!(尖叫 ...

【端茶小弟  路】

知道了!老闆!

老闆會在意這種事,好像都是受......(被踹
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-18 08:28
(僅限員工)

稱呼:藍殤欷

興趣:想像力豐富,但常會在奇怪的時間說出奇怪的話

想當的職業:店小二

樣貌:及肩淡藍色短髮,喜歡偽裝成女生,總是因為聲音被出賣,但他是男的。

有無工作經驗:嗯...剛出社會...然後就走進了這裡。

請對未來的老闆說句話:好的。所以老闆你、不是、傲嬌喔?((被打
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-19 14:08
qwe23510862 發表於 2015-4-17 18:49
【端茶小弟  路】

知道了!老闆!

【樓主  慕蓉淵】

本大爺......本大爺才不是受!(怒
在意這種事,是因為本大爺本來就不是受!!!(吼
哼!路,絕對不要誤會本大爺!(哇,又傲嬌了 (滾!!!###
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-19 14:20
天使之羽 發表於 2015-4-18 08:28
(僅限員工)

【樓主  慕蓉淵】

藍殤欷 (鼓雙頰
那個....那個.....我.....(扭捏
呃.....你的聲音......(愣
難道.....(臉變綠
你是男的!!!???(尖叫
你....你....你.....還本大爺被欺騙的感情!!!(仰天咆哮

【第二花魁   顏雨華】

在這傷心時節,民女卻無能為力,還望...大人往後一路平安 (嘆
就讓民女為大人彈奏一曲 (幽幽琴聲,悲哀

【樓主  慕蓉淵】

雨華!別弄得好像本大爺死了!!(怒
還有藍殤欷,你......(臉紅
可....可惡.....
請你以後....繼續扮女裝,衣服可以從四大花魁那邊借
我....我也不介意幫你買....(越說越小聲
還有!本大爺不是傲嬌!(鄭重申明 (呵呵,才怪 (被打
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-19 15:02
【店小二  藍殤欷】

那...我要跟哪位花魁借衣服呢 ( 撐頰

而且最近店裡好冷清吶、我好無聊呢 ( 望
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-19 15:55
暗塵風 發表於 2015-4-19 14:08
【樓主  慕蓉淵】

本大爺......本大爺才不是受!(怒

【端茶小弟  路】

可是...可是...老闆,我看到的傲嬌好像佔大部分都是受阿!雖然也是有攻阿!

可是...好像只有受才會否定自己是傲嬌...(少虎爛了

例如:

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-19 17:58
【店小二  藍殤欷】

傲嬌的通常都是受沒錯吶...

然後出現了APH啊啊啊!!!

((這完全不是重點(X
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-19 22:19
天使之羽 發表於 2015-4-19 17:58
【店小二  藍殤欷】

傲嬌的通常都是受沒錯吶...

【端茶小弟  路】

哦呵呵…沒想到這裏也有同好啊(?)

第六季七月要出了,真是令人興奮不已呀!

英國好可愛呀!
不愧是傲嬌的第一人選

本命:神伊、獨伊、米英、典芬、菊灣…其餘尋找中…(完全搞錯方向
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-20 19:50
【店小二 藍殤欷】

沒錯喔第六季期待WW

然後本命是 菊灣、耀灣、ALL灣、米英、菊耀

英國超可愛這樣XD
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-20 21:53
【端茶小弟  路】

灣娘真的超級萌的呢!!!

不過論壇的APH同人少的可憐!!!
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-21 19:39
【店小二 藍殤欷】

對阿真的是超少的QWQ

然後灣娘超可愛的啦!((那呆毛((##

菊也很可愛啊((還有工口大使((##
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-22 08:46
【神  暗塵風】

超愛aph的,其實我的本命法英唉!
不過灣娘超卡哇伊的!wwww
菊.....好想抱菊喔!(這裡有變態!!###
aph的論壇幾乎沒有,在下翻了好久......找到沒幾個
不過滿喜歡有些人畫的同人漫就是了!
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-22 08:48
天使之羽 發表於 2015-4-19 15:02
【店小二  藍殤欷】

那...我要跟哪位花魁借衣服呢 ( 撐頰

【樓主  慕蓉淵】

隨便一個花魁都可以.....(臉紅
還有,本大爺不是傲嬌!(怒
更不會承認本大爺是受!!(翻桌

作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-4-22 18:52
***會員申請***
           (僅限顧客)
名稱:烽雲凋戈
稱呼:瑾
興趣:看小說.看帥哥.喝茶聊天
樣貌:褐色長髮黑眼,手上經常拿著書裝文青,身穿華麗宮裝
職業:本宮是郡主XD
喜好:看小說.看帥哥.喝茶聊天
對樓主說句話:樓主我來給你衝業績啦~  有沒有感動XDD

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-22 19:02
暗塵風 發表於 2015-4-22 08:46
【神  暗塵風】

超愛aph的,其實我的本命法英唉!

【店小二 藍殤欷】

法英還不錯的感覺W

然後還有那啥W工口大使天生受命((###

然後菊超超超超超超可愛的啦QWQ
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-22 20:04
【店小二 藍殤欷】

那我就跟咱家第一花魁借衣服啦

到時候我穿出來可別嚇一跳啦(笑)

還有、我會努力不說話的(QWQ)
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-23 18:36
【端茶小弟  路】

唔…我好像錯過了什麼?!

現在在追終結熾天使
岡本信彦櫻井孝宏中村悠一都有配呢!(羞
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-23 18:54
【店小二 藍殤欷】

現在在追暗殺教室和果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續

然後終結的熾天使想看WW
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-24 11:26
【神  暗塵風】

我也想看,終結熾天使
只是現在追的東西太多了 QAQ
果然我的青春戀愛喜劇搞錯的續還有紀錄的地平線,暗殺教室等等
還有其他漫畫在追
有種,要看到民國幾年的感覺......(遠目

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-24 18:45
【店小二 藍殤欷】

果青續超好看W大老師開講什麼的XD

暗殺也不錯,從漫畫開始追到動畫化WW

然後追到民國幾年應該是富奸梗吧XDD
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-24 21:33
【端茶小弟  路】

現在只有追暗殺,終結熾天使外,就沒追其他的了
之前的動漫全補完了

終結真的很好看!!!!(0w0)b
作者: wa901226    時間: 2015-4-25 09:11
***履歷表***
           (僅限員工)

名稱:wa901226
稱呼:弦鳶
興趣:樂器,喜歡帶著琴消失到森林裡
樣貌:褐色長髮長盤在頭上,黑色眼睛,皮膚白到常被當成幽靈,三不五時會鬧失蹤
有無工作經驗:之前在街頭賣藝
(可隨便寫)
請對未來的老闆說句話:老闆我要包吃包住包玩,不然......就公告全大陸老闆是傲嬌!!!

安安~悠我來填單了~話說這樣可以嗎?
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-25 12:54
wa901226 發表於 2015-4-25 09:11
***履歷表***
           (僅限員工)

【樓主  慕蓉淵】

弦鳶,本大爺包你吃,包你住,不准亂傳播謠言!!!!(吼###
還有,不要常常給本大爺消失到森林去!
琴師的話,準放假兩天,但其他時間要準時報到!
哼!(傲嬌了傲嬌了 (被打
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 13:44
【店小二 藍殤欷】

老闆我衣服換好了,你看看這樣

好不好看呢(笑)(轉圈)

作者: 暗塵風    時間: 2015-4-25 14:17
【樓主  慕蓉淵】

你....唔.....(臉紅
好.....好看 (小聲
不不不,本....本大爺才不會承認你好看 (結巴
我....我...(臉紅,偷瞄幾眼
不過你滿適合這件衣服的,我不介意你....常...常穿 (臉紅,摀臉
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 16:02
【端茶小弟  路】

嗯…包吃包住…不然公告全大陸老闆是傲嬌受傷,歡迎有興趣的攻撲倒老闆!(好像多了什麼

弦鳶沒想到你這麼的厲害啊!(嘖嘖稱奇
高招!

徵求!有勇氣征服傲嬌受的攻

不管你渣不渣,腹不腹黑,忠不忠犬,只要你能給咱們老闆”幸福”,他就是你的!
咱們老闆要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,不管是賣萌裝B傲嬌…樣樣行,上得了廚房,下得了客廳,包准賢妻良母一枚,不爭取這個機會,你會後悔一輩子!
前提你要有——
1.高富帥,比咱們老闆高,比咱們老闆更有錢,比咱們老闆至少要帥到一千倍!
2.員工會好好面試,替咱們老闆選個好夫婿!
3.請做好咱們老闆可能是攻的心理準備,攻攻也可互攻的!

(以上就是某人剛看完BL小說後,腦袋不正常的產物(被揍

…………………………………………

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 18:47
【店小二 藍殤欷】

這裡徵求攻攻來推倒我們家老闆喔喔333

然後其實我也挺想攻一下咱家的傲嬌老闆吶

一定會失敗的吧ˊˇˋ

((然後結果是廣告文嗎XDD

乾脆建議老闆在單子上新增屬性吧((#

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 18:53
【端茶小弟  路】

沒關係!

要是到最後沒有攻來壓老闆
我會助你一臂之力的...
美人偽娘攻很萌的!
只要在老闆的...(消音)下...(消音)之後在捆X的話
一定壓的過去的
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 18:56
qwe23510862 發表於 2015-4-25 18:53
【端茶小弟  路】

沒關係!

【店小二  藍殤欷】

但是老闆那麼漂亮,怎麼可能會沒有攻哪QWQ一定輪不到我的

但是你想要幫我的心我收到了

到時候只要讓老闆吃...然後再推 就一定會成功(成攻)的OWO

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 19:03
天使之羽 發表於 2015-4-25 18:56
【店小二  藍殤欷】

但是老闆那麼漂亮,怎麼可能會沒有攻哪QWQ一定輪不到我的

看不爽的攻就烙人來...(消音)(此內容為R18
那他們知道小受的痛苦...(理直氣壯

老闆漂亮是應該的,不漂亮客人打哪來,所以我們一定要堅持正牌攻的到來,一直守護老闆...
正牌攻不來,那就你來

要不要找時間TRY?
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 19:07
【店小二 藍殤欷】

好啊,有空就找時間TRY吧((#

好老闆,不攻嗎

要不我們兩個一起?(笑)

((這話題超偏的啊,但我們是為了老闆好(正色)

話說這個家族衝上去了有點高興W

不過衝上去的標準不太清楚

總而言之現在在第10名

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 19:12
【端茶小弟  路】

不知道,只怕被反攻

一起?
我就不必了,我喜歡純欣賞,參與就免了

是說我挺好奇到底是神麼原因這裡第10名呢?

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 19:14
qwe23510862 發表於 2015-4-25 19:12
【端茶小弟  路】

不知道,只怕被反攻

【店小二 藍殤欷】

那你就好好的看我攻下咱家老闆吧((#

然後我真的超好奇原因吶WW

積分到底是什麼意思?

然後現在是30?
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 19:18
【端茶小弟  路】

說不定是發帖數?
還是人數?

攻下來之後,老闆就是你,老闆升格為老闆娘
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 20:01
【店小二 藍殤欷】

這樣聽起來不錯吶

就算被反攻也能升格成老闆娘((喂喂你放棄的也太早

可是看起來沒有任何數字跟30有關阿

就算是X2還是X3之類的3333

發帖數也早就超過了啊XD
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 20:13
【端茶小弟 路】

可能要去問版大吧!或許他們知道原因

攻攻也可互攻,受受僅當朋友!
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 20:18

【店小二 藍殤欷】

攻攻的確可以互攻,但是受受也可以(可以在後面插按摩X然後兩個人...)((話說已經沒辦法隱形了QWQ((欸等等居然可以

等等去問一下吧XD((這樣才能衝
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 20:28
【端茶小弟 路】

咦咦咦——OAO受受也可以嗎?!
就例如?!
沒看過受受的耶!難道是互攻互受?!
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 20:40
【店小二 藍殤欷】

我有看過受受的W

就是A的後面插按摩棒然後A攻B】唔喔喔喔隱形了W

但是受受非主流啊OAO就跟ABO設定裡面的AA跟OO跟BB跟BO一樣非主流啊QWQ((也跟太多一樣了吧XD
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 20:45
【端茶小弟 路】

手機沒辦法反白呀!(伸手吶喊

哦哦~~ABO大好阿!可是好看的文很少啊!
OO印象中看過一篇…
AA好像有兩三篇吧!
不過ABO有好多文的人設雷到自己QAQQQ
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 20:49
【店小二 藍殤欷】

手機不能反白但是你可以把它複製然後貼在剪貼版上((之類的OWO

其實我蠻喜歡AA的

然後有些人設真是(慘不忍睹)

我覺得ABO的存在只是為了PWP

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 20:58
【端茶小弟 路】

用了之後看到非常有趣的東西…謝謝教導!
呵呵呵…原來還有這樣的方法呀!

嗯嗯嗯…為了滿足咱們豐富的想像力…(說好聽一點
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 21:03
【店小二 藍殤欷】

非常有趣對吧XDD

然後這想像力已經不是豐富可以形容的了

為什麼只有我們兩個在聊哪OWO

大家都去哪裡了QAQ
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 21:10
【端茶小弟 路】

確實如此…

大家可能都在忙吧!

現在邊寫報告邊聊呢!
好恨手寫報告啊!

是說你有推薦的文嗎?!
目前文荒,我雷主攻、NP、還有什麼…我忘了OAO
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 21:24
【店小二 藍殤欷】

是說我也是在寫報告的狀態#((他X的為什麼體育課有報告OWO體育課不是只要跑來跑去就好了嗎QAQ

推薦的文嗎OAO

最近看了一篇 世界第一喪屍王 我覺得還在可以接受的範圍 http://sleepalice88.blog.fc2.com/blog-entry-385.html#more
是說這本有出書

然後路你有看過 10 count嗎

超好看的OWO
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 21:32
【端茶小弟 路】

唔…那篇我看過了
推薦的文嗎?!
還蠻多的
一世華裳的這世界瘋了、將軍你挺住、療養院直播間(超級好笑)
上將你有了
靈之蝶的有一種妖怪叫人妖(網游)
由一本日記引發的奸情(印象名字是這樣(不得不說挺可愛的
渣攻必須虐(快穿
男配也能HE

剩下的我還要找呢!忘記了

是說那是啥?沒聽過
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 21:39
【店小二 藍殤欷】

10 count是漫畫喔 超好看的OWO

你介紹的我會去看喔喔

其實我平常很少看的說

因為我都看衍伸的阿XDD

然後最近買了一本【那群外星攻一點都不好吃】還蠻好看的W作者聲明不是BL((##((怎麼可能

然後今天要熬夜了W

因為要等聽廣播((是說上次採訪御我大的我居然錯過了QAQ

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 21:48
【端茶小弟 路】

漫畫…基本上喜歡的挺少的

延伸的我很少在看呢!

BL實體書我根本不敢買,怕被看到呀!(掩

廣播?!

(根本沒有在聽那種東西
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 22:05
【店小二 藍殤欷】

被看到的話一整個恥啊OWO

所以路不喜歡漫畫囉

我BL漫看得很少(因為太講究畫風),10 count是目前最好的

也因為太喜歡了,所以冒著被發現的危險買了XD
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 22:21
【端茶小弟 路】

我喜歡看漫畫喔!
只是自己喜歡的漫畫大部分的快偏向冷門型的(畫圈圈
BL漫畫說真的我除了aph同人漫外,其他的都有點看不下去…
那本是在說什麼的?OAO
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-25 22:28

【店小二 藍殤欷】

看來路你真的很喜歡APH呢W

10 count 是在講一個潔癖症(受)跟心理顧問(攻)的故事。

作者: qwe23510862    時間: 2015-4-25 22:32
【端茶小弟 路】

咦?!算瘋嗎?!我是覺得還好呢!純粹的喜歡上…

哦~看起來挺有趣的呢!畫風也不錯!明天找時間yy
作者: wa901226    時間: 2015-4-25 22:48

【琴師 弦鳶】

小女在此謝過老闆,老闆所言小女必定做到。

感謝路的讚美,請問小女是否有榮幸為您演奏一曲呢?

(好久沒寫古風了

作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 06:04
【店小二 藍殤欷】

積分的算計方式大致上是知道了啦XD

說是什麼群裡的成員在群裡活動就能加一點

大概就是每天群裡都要有人說話的意思啦,雖然每個人只能貢獻一點w
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-26 06:05
【樓主  慕蓉淵】

不必謝,只要你不要亂說本大爺是傲嬌就好了!
還有,上面那兩個!!!(怒
本大爺為什麼是受??!(翻桌
還有徵攻是怎麼回事?!(吼
我....我才不是在下面.....(仰頭,臉紅
不准壓我!!
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 06:14
【店小二 藍殤欷】

哇啊啊啊(傲嬌)老闆來了ww

老闆,我們兩個沒有在說你壞話喔

爭攻不好嗎owo
原來老闆你不是受嗎(看不出來)www

不在下面可以騎x吧
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 06:41
【端茶小弟 路】

弦鳶你開心即可!

沒有錯,不在下面可以騎x (為神麼我覺得怪怪的

老闆攻攻也可互攻壓!(沒想到現在有人
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 07:02
【端茶小弟 路】

是說我剛剛去看一下版規

恩...看到某ID說舉報甚麼的(那傢伙可能是做"抓耙仔"料

是說我在這裡晃這麼久,舉報到底在幹麻的?
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 07:28
【店小二 藍殤欷】

嗯,我也有看到那個人ww

超有當抓耙子的天分吶

舉報應該就是...看到不當內容就要檢舉他然後版主會封鎖他或刪帖之類的?
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 07:39
【端茶小弟 路】

我個人是覺得不一定要用舉報
提醒一下人家就會知道了

舉報有點嚴重,那應該用在大事上
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 07:53
【店小二 藍殤欷】

但是什麼算是大事呢owo

不過沒用過舉報,希望也不要有用到的機會
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 08:29
【端茶小弟 路】

大事我也不知道呢!

不過小事挺多的www

剛剛看完終結熾天使04了

米加終於出現了

君月士方好帥悠!
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-26 13:29
【樓主  慕蓉淵】

才.....才不要!!!(臉紅
本大爺才不要用.....騎.....唔.....反正不要就是不要!!
還有,本大爺才不是受!!也不是傲嬌!
哼!(仰頭
作者: 暗塵風    時間: 2015-4-26 13:34
【神  暗塵風】

其實檢舉真的不是很需要,大部分提醒一下就好了
除非像是比較嚴重的東西才需要吧?
喔喔喔喔!!終結熾天使!!!(雙眼冒星
可惡啊!!超想看的!!
最近才剛看完新一集的果然我的青春戀愛喜劇搞錯了,還有劇場版的K:Missing Kings
完全不夠啊!!小白為什麼要到最後才出來啊?!
然後那個黃金之王竟然給我領便當了?!(翻桌
不帶這樣的!!
K第二季竟然是秋季動漫,就不能早點出嗎?
我的夜刀神.....我的小白.....我的禮司......我的尊.....QAQ
都不見了.....QAQ (淚奔

這裡有人看K嗎?(說了那麼多怎麼現在才問?=口=
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 14:07
【端茶小弟  路】

唔…我有看K,只是第七集我就停了

我完全看不懂啊!

會看完全因為是MISAKI的緣故(或許

浪川配小白,嗯…當時我第一次知道原來他可以配的這麼的……
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 15:50
【店小二 藍殤欷】

欸欸我有看K喔((雖然只有一點點w

然後果青。續4莫名的虐QAQ((不對其實每一集都在虐吧OWO

然後暗殺ww系成好可愛
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 17:24
【端茶小弟  路】

剛剛去看銀魂第四季

已經很久沒有看了

還是依樣好笑
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 20:20
【店小二 藍殤欷】

銀他媽真的是搞笑神作阿XD

然後開頭www

只要沒完結這梗要多玩多久都可以ww

官方有病owo
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-26 21:34
【端茶小弟 路】

是說你昨天推給我的漫畫我去看了

還蠻好看的呢!WWW

銀魂之後打算有時間去看他的劇場版永遠的萬事屋
雖然出很久了,但是還是挺想看的

五年後的總悟超帥的啊!給不是長髮控的我深深的留下印象呢!(鼻血
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-26 22:06
【店小二 藍殤欷】

對吧對吧超好看的對吧ww

但是是連載中,所以等待的時間QWQ

劇場版想看XD

總悟抖S
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-27 10:14
【端茶小弟 路】

嗯!真的很好看!

昨天狂抓五年後的圖yy呢!
每個人都變得好成熟喔!
新八變最多
作者: 天使之羽    時間: 2015-4-27 18:18
【店小二  藍殤欷】

新八的本體是眼鏡((正色

沒錯沒錯大家都有變啊www

作者: 天使之羽    時間: 2015-5-2 09:18
【店小二  藍殤欷】

然後那啥...上來衝一下積分WW

早安這樣ˊˇˋ
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-3 19:05
【店小二 藍殤欷 】

是說這裡都沒有人在ㄖ嗎QAQ

大家都去哪裡了

去哪裡了OAO
作者: qwe23510862    時間: 2015-5-4 10:23
【端茶小弟 路】

啊哈哈哈哈哈
沉月出第二部了
老娘TMD好開心~超爽的啊!
人家有那一瞬間好感動啊!!!!!!!

作者: 天使之羽    時間: 2015-5-4 20:16
qwe23510862 發表於 2015-5-4 10:23
【端茶小弟 路】

【店小二 藍殤欷 】

沉月要出第二季了OAO?

我去看看WW

我倒是在剛拿到妖怪公館3的時候感動了一下XD
作者: qwe23510862    時間: 2015-5-5 06:11
天使之羽 發表於 2015-5-4 20:16
【店小二 藍殤欷 】

沉月要出第二季了OAO?

【端茶小弟 路】

昨天無聊晃博克萊看到的
12號開始出售
而且故事還是3年後的事
畫風我覺得好像哪裡有點變呢!
作者: 暗塵風    時間: 2015-5-6 11:49
【神  暗塵風】

感覺在下好久沒上來了......
就在陷入谷底的時候,有一道光突然為我領路 (這是啥展開?
那就是,沉月初第二部啦!!!(歡呼
一點進來就看到這個,哈哈
超開心的
話說,非關第九部也出了,好想看啊!!(抱頭
我愛朝索!!!(不要趁機表白!
我也超愛阿夜的,不過我最愛的是白蓮月
因為之前看玄日狩所以非常喜歡他
大家看過非關嗎?
最喜歡的是誰?
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-6 18:44
【店小二 藍殤欷】

非關什麼的當然有看,看到9要出了也超高興((#

然後我喜歡玄日((冷冰冰什麼的好萌((#

然後看到神使12要出了owo

但是5/13是月考當天QAQ
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-5-6 20:30
【顧客  瑾】
填了單之後第一次上來就看到令人振奮的消息呀!
非關我喜歡初風~
阿夜朝索也都不錯哪~

話說有哪位員工給搭訕的啊?
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-7 18:16
【店小二 藍殤欷】

我才不會說我給搭訕呢(笑)

少年給搭訕嗎((#
作者: qwe23510862    時間: 2015-5-8 21:26
【端茶小弟  路】

都~是因為你,我~一直漫步…想要和你一起走到最後,但我迷失了路途

非關不是我的愛(無奈
所以沒看呀!
神使是13號出書啊!(驚
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-8 23:08
【店小二 藍殤欷】

對啊,神使是13號出喔

然後妖怪公館也是在同一天出4啊啊啊啊啊!!!!

整個悲劇((#

看來是拿不到首刷了QWQ
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-5-9 12:05
天使之羽 發表於 2015-5-7 18:16
【店小二 藍殤欷】

我才不會說我給搭訕呢(笑)

【顧客  瑾】
噢噢噢我來搭訕啦XDDD

先生或小姐您貴姓? (謎:警察叔叔這裡有怪姐姐

作者: qwe23510862    時間: 2015-5-9 21:28
【端茶小弟  路】

原來啊!OAO
最近很忙
都沒時間關心出書情況呢!
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-9 23:26
【店小二  藍殤欷 】

我是人見人愛的可愛男生喔

名字什麼的可以隨便叫ww((秒入戲
作者: qwe23510862    時間: 2015-5-10 10:50
【端茶小弟  路】

剛剛看完植物圖鑑的小說
真的好感人喔!
弟一次喜歡日本輕小說阿!
那句"小姐請把我撿回家!"真是經典阿!>///<
漫畫也很好看呢!Y0W0Y
作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-5-10 19:43
天使之羽 發表於 2015-5-9 23:26
【店小二  藍殤欷 】

我是人見人愛的可愛男生喔

【顧客  瑾】

噢噢可愛的小弟弟你好阿~
這邊是人見人愛花見花開車見車爆胎的郡主姊姊哦XDD
那叫你小殤殤如何呀?  (三八的女人一枚)
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-10 21:40
【店小二 藍殤欷】

漂亮的郡主姐姐好w

可以叫我小殤殤喔(笑)

郡主來到我們店裡是要做什麼呢?

很高興為您服務
作者: 天使之羽    時間: 2015-5-10 21:42
qwe23510862 發表於 2015-5-10 10:50
【端茶小弟  路】

剛剛看完植物圖鑑的小說

【店小二   藍殤欷】

植物圖鑑的小說?

那是什麼啊OAO

感覺好像很酷

作者: qwe23510862    時間: 2015-5-11 06:03
天使之羽 發表於 2015-5-10 21:42
【店小二   藍殤欷】

植物圖鑑的小說?

【端茶小弟  路】

小說版

女孩要「花」也要「男孩」,甜愛濃度閃光 120%!!

既然在男孩眼前,可以從天上掉下一位美少女。那麼在女孩子面前,又何妨憑空出現一位帥哥呢!?某天,路旁出現了一位讓人心動不已的男孩子。「我的名字是樹木的『樹』。小姐,妳不介意的話,請把我撿回家好嗎?我不會咬人,而且教養很好。」彩香從陌生美男子口中聽到的只有這些,但這已經足夠了。兩人的同居生活逐漸化為無可替代的每一天——就像讓花朵綻放般,讓這段感情成長茁壯吧!

漫畫版

某天,路旁出現了一位忠犬系美男對沙彌香說,「能把我撿回家嗎?」,沙彌香一下子沒把持住便將他撿回了家,而後發現,這男人不僅上得廳堂,還下得了廚房!兩人達成協議後開始了同居生活——藉由生長在路邊的野花野草,娓娓道來最濃稠最甜膩的戀愛!

作者: 烽雲凋戈    時間: 2015-5-12 19:57
天使之羽 發表於 2015-5-10 21:40
【店小二 藍殤欷】

漂亮的郡主姐姐好w

【顧客  瑾】

哦哦小殤殤你好阿~
嘴巴真甜姐姐喜歡www

要做什麼阿...
這是個好問題讓我想想XD

唔...就來找人搭訕聊天
然後順便幫樓主衝個業績XDDD
這個回答小殤殤覺得如何啊?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1