御見我

標題: (第二人生同人)下戲後的真實 [打印本頁]

作者: 趙禔    時間: 2015-4-12 13:33
標題: (第二人生同人)下戲後的真實
標題:下戲後的真實
副標:下戲後,角色大崩壞

「我不管啦導演,我一定要換角,我不想在演冰炎了!」彌亞沒形象的大吼。

「這...」導演汗顏,這那是能說換就換的啊,〝特殊傳說〞在上個月就殺青,也確定要和〝吾命騎士〞合拍外傳〝第二人生〞。現在才吵著要換角,也太強人所難。
「咳,別鬧了哥,不要危難導演。」西亞皺眉,按著異卵雙生哥哥的肩膀。

導演一臉感動看向西亞,他真的是整個戲棚僅剩的正常人啊。雖然這個面癱完全不像太陽陰險,也常因為笑容太僵硬而NG,但至少是個乖孩子啊。

「可是西亞,你不覺得很奇怪嗎!我們明明是最要好的好兄弟,為什麼要演死對頭啊!而且演冰炎就代表要繼續巴漾前輩,漾前輩的眼神好可怕,下戲後的報復更可怕。總之,我要換角,我不要再演冰炎了!」

導演死目看著自家演員,戲裡戲外反差也太大,彌亞完全沒有戲裡冰炎的成熟穩重,還非常.....單蠢。他這個性去演褚冥漾還差不多,當初是那個白痴叫他演冰炎的啊。

「你說誰可怕來著?」老遠就聽到騷動的黑冥漾似笑非笑的看著後輩,嚇得彌亞躲到雙生弟弟背後抖抖抖。

「要教訓小孩等會再說,先來辦正事吧。」沈墨雷帶著邪笑把玩著剛拿到的劇本,看著導演。

「也是呢...」黑冥漾笑著望向導演,那笑容...怎麼看怎麼黑。

「導演,我們要換角。」黑冥漾用不容拒絕的氣勢拍桌。

「這不是請求,是命令。」沈墨雷補充。

「這....」

「你們夠了,別任性。」西亞擋在導演前面。

「怎麼,西亞想陪我喝一杯嗎?」沈墨雷搭著他的肩膀,一手拿著不知那裡變出來的紅酒。

「我未成年,不能喝酒。」某面癱依舊淡定。

「墨前輩不要對西亞出手。」

「那就是...可以對你出手的意思?」沈墨雷用著蛇盯上青蛙的笑容盯著彌亞。

「咦!!!西亞救我!」

完全無視於旁邊的鬧劇,黑冥漾帶著很黑的笑容和導演...閒話家常。

「所以,真的不能換角?」

導演搖頭,黑冥漾的眼神讓他覺得自己好像要變成被他吞下肚的青蛙。

「是嗎,真可惜。虧我原本想和老哥搶安地爾這個角色。」安地爾,本名黑冥安,為黑冥漾與黑冥玥的大哥,兼演隔壁阿飄棚的嚴司(蘇彰由黑冥漾飾演,本人表示非常樂意扮演這個可以幹掉他大哥的角色)補充說明,是個妹控。

「算了,那麼至少把姐的名聲用好一點,不然每次出門大家對她惡鬼巡司惡鬼巡司的叫,她受的了我和老哥都要受不了」之後還要把那些嘴賤的粉絲蓋布袋。

導演拼命點頭,他差點忘了這傢伙是姐控一隻。

「很好。」黑冥漾滿意點點頭。

「那麼...彌亞,你剛才說誰很可怕來著?」

「咦!!!!!!!漾前輩對不起不要過來!!!!!!!」

看著亂成一團的眾人,導演心中的無奈真的不只一點點。

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-12 13:36
哈哈哈哈哈
超有趣的
演漾漾和冰炎演員個性完全顛倒
漾漾=冰炎、冰炎=漾漾都超可愛的
作者: 苑芯    時間: 2015-4-12 13:41
覺得超有趣的wwww   大家下戲後的真面目wwww不過沈墨雷為何想換角~當雷瑟不好嗎~
作者: 趙禔    時間: 2015-4-12 13:45
苑芯 發表於 2015-4-12 13:41
覺得超有趣的wwww   大家下戲後的真面目wwww不過沈墨雷為何想換角~當雷瑟不好嗎~ ...

對他而言雷瑟太正經,太無聊了,相較之下他比較想演太陽。
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-12 13:50
哈哈,個性整個大交換啊!
雷瑟變的像西亞,西亞變得像雷瑟......只能說很好笑啊!((而且有點不習慣......
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-4-12 14:40
哈哈哈!整個角色全相反!
好有梗!期待下次更新!
作者: 玲娜亞    時間: 2015-4-12 15:32
好酷!
每個人性格完全180大轉變!!!
邪媚的審判我喜歡(笑
話說夏碎呢?
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-12 16:21
還有後續嗎?例如暴風、寒冰、喵喵、夏碎他們
作者: linda3344    時間: 2015-4-12 20:22
想看後續阿
這樣的漾漾跟冰炎 我接受

我也挺喜歡審判這樣的,第二人生裡是魔族 很符合阿XDD
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-4-13 19:08
好好玩喔~~
全部的角色個性都完全進行一百八十度的大翻轉!!!
還有後續嗎?

作者: 小廷    時間: 2015-4-14 00:02
哈哈~我的天啊~
這個太有趣了,大家的個性完全顛倒
這位導演,你辛苦了
作者: 羅雷亞    時間: 2015-4-14 00:14
呵呵,沒想到下戲後,大家的個性是調換的
太有趣了
作者: 趙禔    時間: 2015-4-26 17:02

標題:非日常的日常

副標:這不是拍片,是搶劫

「卡!很好,大家可以先休息了。」

「呼!累死了。」彌亞沒形象的躺在地上。

「辛苦了。」西亞淡默的將他拉起。

「的確是累死了,那麼麻煩兩位小弟去幫我們大家買飲料吧。」墨雷勾住了兩兄弟的脖子,輕鬆的語調卻讓另外二人惡寒。

「為什麼是我們。」彌亞流下一滴冷汗。

「新來的工讀生昨天又跑了。」

「你對楓大哥做了什麼。」西亞死目,這個月第三個,他們是想把多少工讀生嚇跑啊。

「沒有做什麼啊,只是和小楓弟弟玩個小遊戲罷了。」不知道什麼時候出現的黑冥漾笑著接下去。

「沒想到這次的工讀生這麼禁不起嚇,我們還沒玩夠就昏了過去。」

「...............」

結果,兩兄弟還是乖乖地去跑腿。

各位讀者讀到這裡,或許會好奇為什麼他們不叫外送,而是親自跑一趟。只能說是因為兄弟倆沒想到以及諸位前輩們惡作劇的心裡吧。

就在他們買飲料時,忽然一輛箱型車停在隔壁銀行門口,車上下來了五個頭戴安全帽的壯漢走進銀行。

「西亞,你看他們好奇怪,為什麼開車還要戴安全帽?不會很悶嗎?欸,你怎麼了?表情好難看。」彌亞壓低連身帽的帽子,小心不讓銀色頭髮和紅色眼睛露出來,疑惑盯著西亞。

「不會吧....」西亞沒理會狀況外的哥哥,在銀行傳出槍響和尖叫後衝進去,彌亞也在瞬間明白發生什麼事,跟著衝進去。

「不要動,這是搶劫!所有人手舉高蹲.......」其中一個男人這樣吼著,但還沒吼完就被西亞一手刀劈暈。

「唔」

聽到悶哼,轉頭一看彌亞已經把兩個搶匪放倒。

正當彌亞奪走另一個匪徒的槍,而西亞將僅剩的搶匪壓制時,接應的人衝了進來,槍抵在西亞的太陽穴上。

「兩個人都不准動,不然板機就要扣下去了。」

西亞卻是抓住了後面的人,賞給他一個過肩甩。在同時槍枝走火,子彈擦肩而過,他依舊冷著臉,絲毫不為所動。

彌亞一個側踢,將歹徒踹飛順便踹斷勒骨,再一個轉身,行雲流水的折了最後一個人持槍的手,再將他扳倒在地。

「西亞你沒事吧!」彌亞急忙查看弟弟的傷口。

「擦傷,沒事。」西亞淡淡回應。

「那就好。啊!糟糕,帽子掉了。」

西亞嘆口氣,看著趕過來,卻愣住的員警和民眾。

在剛才的打鬥中遮掩容貌的帽子掉了下來,他們也被認出。

良久,帶頭的警察愣愣的說

「這是..........在拍片嗎?」

《完》

作者: 小貓咪    時間: 2015-4-26 17:05
哈哈哈哈
看完後覺得好好笑啊!
尤其是最後
期待後續的文
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-4-26 17:18
哈哈!因為髮色和臉嗎?
還是說第二人生太紅了結果所有人都知道他們?
作者: 喬語    時間: 2015-4-26 19:48
喔喔喔喔喔我覺得這個性真的好有趣喔哈哈,下戲後的真實欸XD不過演戲演到大家聯是拍片還是真實都搞不清楚也很好笑啊~~~是說樣漾變這樣好酷WW我愛的西亞也讚讚><
作者: esther850821    時間: 2015-4-26 20:02
......
這真是一個完全顛覆想像的文呢!呵呵
很好看喔大大
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-23 05:35
噗哈哈…拍、拍片、西亞你怎麼沒戴好帽子呢?
就這麼被認出來好嗎?
作者: 趙禔    時間: 2015-7-10 22:15

標題:工讀生記事(上)

副標:路曉楓的悲劇

大家好,我是路曉楓,大家都叫我小楓。

沒錯,我就是那個在上一篇只出現名字的那個被嚇跑的工讀生。

現在我人正在醫院進行長期療養。

聽說我已經是第五個進到那家戲棚暗訪結果被送進醫院的記者,理由是驚嚇造成心理創傷。

是的,我是一名記者,而且還是一名剛進報社三個禮拜的菜鳥小記者。

此時我無比怨恨那位把工作丟給我的前輩。

沒事把後輩推去送死幹嘛當菜鳥就是活該去死嗎!!!!!

總之,一切都是從那時候開始的。

那是個風和日麗的早晨。

(數天前)

我站在一間大到離譜的豪宅前,有點猶豫要不要進去。

一個禮拜前我應徵了當紅偶像劇“第二人生”的工讀生,也不知道是不是真的很缺人隨便一個面試就讓我錄取了。

但我還有一個更重要的的工作,那就是挖出新聞來。

聽前輩說我只要能夠挖出這部戲的八卦不但可以擺脫菜鳥的身分還可以加薪。

我要加油才行。

“欸,你就是新來的工讀生嗎?怎麼站在門口?”

我轉過頭,有兩個人站在我身後。

他們把連身帽的帽沿拉的很低,看不清楚樣子,只知道一個笑的很親切一個面無表情。

手上分別提著兩大袋飲料,大概是和我一樣的工讀生吧。

“你好,我是新來的工讀生路曉楓,叫我小楓就好了。”

“小楓哥你好我的名字是洛彌亞,請多指教。”

“我是洛西亞,請楓大哥多多指教。”

這樣啊,洛彌亞跟洛西亞。

欸!!!!!

不會是我想的那樣吧。

他們拉下帽子,露出金色和銀色的髮。

“請、請幫我簽名。”

(未完待續)
作者: 森焱    時間: 2015-7-10 22:26
喔齁齁齁齁~~~~好讚啊讚爆了!!!我也想去那邊打工啊啊啊~~
超愛黑冥漾der  030  030
他們之間的互動萌炸我了2333333333
作者: 趙禔    時間: 2015-7-12 15:39

標題:工讀生記事(下)

副標:被整死的工讀生

在幫他們發飲料時候打聽到不少內幕消息。

例如:飾演烈火的蕲克亞其實是全球排名第五的超高水準駭客、戲裡人氣排行第一的女角黑冥玥是世界甜點大賽冠軍、飾演喵喵的方曉海(你沒看錯,就是那個小海女王)不只在"因與聿"裡是小太妹,戲外更是有為數眾多的小弟,她甚至是五色雞的堂妹!

還有"第二人生"的兩位男主角,因為是劇組裡最菜的所以常被眾多前備壓榨,快點記下來。

"不過為什麼你們會來演戲呢?"我提出了長久以來的疑惑,畢竟彌亞和西亞跟他們在戲裡的角色完全相反,因該很難融入角色吧。

"我從上面掉下來時剛好壓到漾前輩,漾前輩說他們剛好缺一個銀髮紅眼的角色,我又剛好是個白子,就被抓過去了。"

"啥_____"

"而西亞在幫我送便當時墨前輩剛好路過,也因為同樣的理由被抓過去了。對吧,西亞?"

"嗯"

"_______"

這是甚麼天方夜譚?為什麼演員會去幫忙找演員?還有從上面掉下來這句話感覺好耳熟。

重點是我記得當初"特殊傳說"和"吾命騎士"當初在徵角時可說是擠破了頭,甚至還出動警察來維持秩序,結果主角決定的那麼隨便是怎樣!!!

正當我繼續記錄情報時,一直沒開口的西亞發問了。

"那個___楓大哥為什麼要一直做筆記呢?"

糟糕!被抓包了!

"那個、那個、啊!因為我媽和我姊是"第二人生"的粉絲,所以她們如果有什麼消息一定要和她們說,我怕會忘記所以先記下來。"

"原來如此,真是令人開心呢。"西亞露出淡淡的笑容。

"就是說啊,改天再介紹伯母和姊姊給我們認識喔!"彌亞也單純的笑了,加深我的罪惡感。

對不起騙了你們,我會在新聞稿上幫你們多寫些好話的。

"彌亞、西亞要準備開拍囉!"導演跑過來把它們兩個帶走。

"對了,那個新來的工讀生去四號道具室拿個東西。"

"要拿什麼?"

你去了他就會給你,知道在哪裡嗎?"

"恩。"

我急忙跑過去,完全忽略了導演對我投來抱歉的神情。

我走進四號道具室,裡面烏漆嘛黑的,還有很重的臭味,好像是豬肉攤會有的那種味道。

我摸索著找電燈開關,好像還踩到一個東西,打開電燈嚇一跳,我踩到的東西是一個手掌!

"聽說這個劇組的道具一向做的很逼真_____"你嚇不到我的你嚇不到我的。

周圍的架子擺著瓶瓶罐罐,裡頭是被福馬林泡著的各種內臟。

哈哈哈這都是道具而已你嚇不到我的你嚇不到我的你嚇不到我的你嚇不到我的!

忽然聽到後面有細細地呻吟,我戰戰兢兢的轉過頭去,發現後面有兩張躺椅,醫院會出現的那種,重點是其中一張椅子上綁著一個被開腸破肚的人!!!

"啊!!!!!!!!!"

我暈了過去。

"怎麼,這樣就暈過去啦?"沈墨雷從架子後走出來,黑冥漾也跟著走出。

"真是禁不住嚇,嗚,彌亞倒是透露不少消息。"黑冥漾從小楓身上搜走記事本。

門忽然打開,站在外頭的是飾演夏碎跟千冬歲的虞夏、虞佟兄弟。

"剛才聽到好大的慘叫聲,拜託你們要整狗仔不要鬧那麼大好不好,真是吵死了。"虞佟不耐煩的推眼鏡。

"話說你們剛才又看多久啦?身為警政署署長的兒子在旁邊看戲不太好吧?"沈墨雷笑著問。

"無所謂,反正只要人沒死都好處理。"虞夏露出黑到極點的笑容。

人死了你也會讓屍體消失吧。---------------by其他人

話不是這麼說吧!!!!!!!!!-----------by昏死過去的小楓

<完>
作者: 趙禔    時間: 2015-7-12 15:40
森焱 發表於 2015-7-10 22:26
喔齁齁齁齁~~~~好讚啊讚爆了!!!我也想去那邊打工啊啊啊~~
超愛黑冥漾der  030  030
他們之間的互動萌炸我了 ...

你想去打工的話心臟要夠強。
我只能說下戲後的漾漾很可怕的。
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-7-12 15:52
唔...戲裡戲外差好多!(尤其是漾漾)
是說,因與聿和特傳註定是隔壁棚的呢!(笑)是因為同一個作者的關係嗎?
作者: 趙禔    時間: 2015-7-12 15:56
雪珞櫻朔 發表於 2015-7-12 15:52
唔...戲裡戲外差好多!(尤其是漾漾)
是說,因與聿和特傳註定是隔壁棚的呢!(笑)是因為同一個作者的關係嗎? ...

是阿,之後再看看要不要混其他小說進來。
主要也是因為我這部看最熟。
作者: 希櫻嵐    時間: 2015-7-31 14:10
大大好,我是新讀者。  話說,虞佟和虞夏的个性、語氣顛倒了吧…
作者: 闇冥亞    時間: 2015-7-31 14:38
我也想去當工讀生耶~~~感覺滿好玩的~~搞不好我會成為唯一沒被嚇昏的人說~~~(此人愛去鬼屋玩
作者: 趙禔    時間: 2015-7-31 20:30
希櫻嵐 發表於 2015-7-31 14:10
大大好,我是新讀者。  話說,虞佟和虞夏的个性、語氣顛倒了吧…

這是當然的,虞夏和虞佟下戲後個性也倒過來。
作者: khoine    時間: 2015-8-1 21:52
如果喵喵是小海,那麼西瑞不會是阿方吧。
作者: 趙禔    時間: 2015-8-2 16:54
khoine 發表於 2015-8-1 21:52
如果喵喵是小海,那麼西瑞不會是阿方吧。

這個嗎……誰知道呢?(被打)敬請期待下集。^^
作者: 趙禔    時間: 2015-9-11 22:02
雪珞櫻朔 發表於 2015-4-26 17:18
哈哈!因為髮色和臉嗎?
還是說第二人生太紅了結果所有人都知道他們?

基本上兩者皆有,,誰讓他們在演藝圈可是相當出名的。
作者: 貳柒白水    時間: 2015-9-12 08:28
新讀者一名報到~~
下戲後真的差好多阿XD這樣的學長我可以(豎拇指#
期待接下來的發展~順便為新來的工讀生點蠟(#
大大加油><!!
作者: 星晨o玥    時間: 2015-9-15 09:16

新讀者+1~~
大大寫的文章好有趣 哈哈
期待新的更文
作者: 趙禔    時間: 2015-12-6 09:40
公告

很抱歉,由於要會考,會有一陣子不能更文。

先放上之後預定寫的:

遊樂園一日遊

兒時記趣

黑家的日常

打雷

以上。

謝謝大家的支持。
作者: wnj1122    時間: 2015-12-6 09:56
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-12-6 10:10
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-5-28 14:17
唉!兒時記趣!
好像是國中的某個課文唉!
然後大大加油~
作者: 趙禔    時間: 2016-6-17 09:58
標題:黑家的日常

副標:所謂絕對不能惹

就像是所有冒險故事的開頭般。

在一個月黑風高的夜晚,是個適合大魔王在黑暗中竊笑,順便放第一百零八個部下去阻撓勇者的大好日子。

而按照老掉牙的定律,勇者和他的小夥伴們會在隔天一早便力抗這些陰險的魔王部下,經過一連串汗與淚水的掙扎、被魔王部下踩在腳下的屈辱、小夥伴英勇的犧牲、最後勇者憤怒的爆發了小宇宙、了結該死的魔王部下、率領剩下的小夥伴們往討伐魔王又邁出新的一步。

只能說,有這樣經歷的勇者是幸福的。

黑冥安盯著眼前正在運轉的程式,珍惜放下了他親愛妹妹為他泡的黑咖啡。

下著暴雨的陽台外忽然跳進一名穿著雨衣,把自己包的密不透風的詭異男子。

“處理得如何?”黑冥安依舊盯著電腦螢幕,習慣性的問。

“老樣子。”

詭異男子¬___黑冥漾脫下了沾著些許泥土和一、兩點紅色污漬的雨衣,翻進溫暖的臥室,不客氣地翻著衣櫃,找出浴巾擦拭淋濕的身體。

“有用乾淨吧。”黑冥安用肯定句,他還是相當信任這個平常很討厭,這種時候卻很可靠的弟弟。

“蹲點的時候,被在颱風天落下的盆栽砸到是他們活該。"雖然一次砸到三個是不太可能啦,但是既沒證人也沒證物,誰能拿他怎麼辦。

黑冥漾愉快地笑了。

“老哥那邊又是如何?”

“老樣子。”

“那種資料庫很好駭進去,我把那個寫小玥八卦的該死渾蛋以前做的各種事蹟拷貝一份傳到網路還有各大報社去了。”

黑冥安也笑了,很少人知道他也是個駭客,還是身為世界前五大駭客的蘄克亞必須低頭稱他為師傅的等級。

明天的頭條大概是那隻野狗以前為了搶獨家而跟監、偷拍女星吧。

他甚至還在那條狗的資料夾裡發現一些藝人的私密照¬___從角度來看是偷拍的。

“這種傢伙早點剷掉也是好事。"黑冥漾看著螢幕上,他家大哥調出來的照片,不禁慶幸早發現了這個人渣。

“就是說啊。”黑冥安瞄了眼放在書桌上,爛到不行的周刊。

在幾個小時前,它還是完好無缺的。

上頭還印著他家小玥從洛家走出來,洛家的雙胞胎哥哥笑著送他出門的放大版照片。

他們先把笨蛋彌亞揍一頓之後就開始攻擊那家雜誌社。

被教訓的彌亞表示很無辜。

他只是請玥前輩教他做點心也不知道為什麼會變成娛樂版的頭號緋聞。

“接下來,把那條狗仔從小到大做過的所有糗事放上網路吧。”黑家長子飛快地打著鍵盤。

“我叫底下的人照三餐外加消夜的問候他。”黑家么子愉快的按著手機。

“漾漾、大哥你們在做什麼?”

打破險惡氣氛的是忽然進房的黑家長女___黑冥玥。

原本還殺氣重重的兄弟們馬上換成了好哥哥、好弟弟般的笑臉。

“我做了蛋糕,一起吃吧。”

“小玥又有新作品了嗎?哥哥我真是太期待了。”

“我要最大的那一塊!”

冒險故事裡的勇者其實是幸運的。

畢竟他們不需要去挑戰黑家。

一旦惹上黑家的女兒就連明天的太陽也見不到。

沒有例外。

[完]

作者: 趙禔    時間: 2017-6-7 12:04
標題:兒時記趣

副標:教育,要從小做起

虞家

"佟,你怎麼那麼晚才回來?"在廚房裡忙著的虞夏聽到粗魯的甩門聲急忙放下炒菜鍋,一個轉身便被自家二哥的狼狽模樣嚇到。

"你又打架了。"用的是肯定句,看著虞佟笨拙的拎著急救箱,虞夏嘆了口氣,接過急救箱,熟練的替雙生兄弟處理。

"才沒有打架,是他們來找我麻煩...嘶___溫柔點行不行阿!"

"要消毒當然要用雙氧水最有效。"同時也是最痛的。

"鑷子!鑷子刺進去了!該死你故意的是吧!"

"原來你還會痛阿,我這邊還算好說話的,大哥那邊麻煩你自己去解釋!"

"嘖,老大什麼時候回來。"

"大哥去國小接小聿了,不知道為什麼還沒回來,小聿早就下課了,不會是去買點心了吧..."

"那要快點毀屍滅跡......"例如破破爛爛的制服之類的。

"還想著湮滅證據阿。"虞因剛踏進門就聽到弟弟的問題宣言,原本就在不爽的他現在是更加火大。

"臭小鬼又給我跑去打架!又想被抓去訓導處嘛!上個禮拜才被叫過去還害我也一起被叫過去!你以為你大哥有那麼多美國時間啊!"虞因毫不客氣的一拳敲在虞佟的腦袋上。

"死老頭你幹嘛啊!"

"什麼死老頭!我才十七歲!欠打的臭小鬼!"

"你叫誰臭小鬼!"

"小聿我們去吃點心吧。"

"嗯"

兄弟倆習慣的無視開始打起來的哥哥們,轉移到和平的餐桌上享受大哥特別為小弟帶回來的布丁。

看著小口小口挖著布丁的小聿,虞夏不禁感嘆,大家都是兄弟怎麼會差這麼多。

"對了,你們今天怎麼那麼晚。"

"剛才在外面遇到不良少年,找二哥的,大哥就把它們給掃出去了。"

虞夏看著門邊染血的掃把,決定無視。

作者: wnj1122    時間: 2017-6-7 12:30
作者: 上官唯    時間: 2017-6-9 14:40
我們的阿因大哥哥怎麼變得那麼兇殘啊!!!!!!還我呆傻萌的阿因大哥哥阿

作者: 虞重凜    時間: 2017-6-29 19:14
這真是......太有趣了XDDD怎麼反差可以這麼大但是虞佟啊怎麼可以罵阿因死老頭、阿夏不要當什麼都沒發生快來阻止啊XD
作者: 天月琴    時間: 2018-6-8 20:43
感覺只有小聿沒變欸…
作者: huyi    時間: 2019-4-28 17:44
作者大大還會更新嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1