御見我

標題: 吾命裡最想當誰的弟妹? [打印本頁]

作者: pp33256    時間: 2015-4-8 13:20
作者: 游游    時間: 2015-4-8 19:44
有伊希嵐和艾爾梅瑞就好了吶~~
就跟有了父母差不多~嘿嘿嘿><
作者: 衛智忠    時間: 2015-4-8 23:09

艾洛也很不錯的說~
怎麼沒有艾洛這個萬能型好哥哥的選項
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-11 20:56
本來愛莉是想選格里西亞的,但一想到可能會常常被叫去跑腿等累死人的事......一秒決定不投了!((其實愛莉也很懶......
作者: 凜燁    時間: 2015-4-11 22:10
格里西亞超護短

不過因該會被操死吧

所以我果斷又選了雷瑟大葛格再選夏佐

如果格里西亞那對師徒欺負我的話.......

就決定是你了雷瑟/夏佐!!!((被毆

夏佐雷瑟格里西亞跟我住在一起((皆為幻想

小格里西亞會不會問

馬麻/把拔為甚麼只有我是金髮??

想到那個畫面我就好想說

因為你是隔壁小王(尼奧)的孩紙阿!!!((被史上最強的太陽騎士砍

想到就好想笑

作者: 小舒    時間: 2015-4-12 17:06
說來說去小舒只有一句話
暴風萬歲!暴風你好帥!當你弟妹一定超幸福~[[超養眼
作者: 卡莉蘭斯    時間: 2015-4-12 20:33
艾爾梅瑞和伊希嵐兩個都是廚藝超卓的男生,當他們的弟妹一定不怕會餓壞
而雷瑟當大哥哥就更沒有人會欺負我,這三位絕對是心中最棒的哥哥人選!!
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-25 22:25
當然是選雷瑟啊!
雷瑟本命不解釋。
不過這樣的話我鐵定會變成兄控滴!
作者: 縭月櫻    時間: 2015-5-2 23:01
格里西亞、雷瑟與伊希嵐。
護短、公正、又有點心吃,好幸福啊!
光是想像就可以陶醉其中~
作者: 喵月瞳    時間: 2015-5-10 13:01
首先要有个弟弟【泥垢!】

雷瑟
邻家大哥哥~【周围开花】
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 10:16
格里西亞和雷瑟
被欺負了格里希亞會幫妳陰死他
雷瑟會保護你
作者: 靈皇    時間: 2017-2-17 00:42
綠葉或者寒冰吧~~

哈哈哈,其實我不會去選自己的本命——雷瑟。

因為我很喜歡他,如果真要說的話,我不會希望他是哥哥,而是愛人~(妳滾

真的啦~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1