御見我

標題: 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外 [打印本頁]

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-8 11:30
標題: 【特傳】變性大作戰(漾.千:我們不要當女的啊)7/4遲來的番外

這裡是不怕死的希羽又開坑了(遭歐
因為希羽發現之前在國中寫的筆記本上面有寫漾漾千冬歲性轉的文章,所以就打算拿來開坑了
不過這又是腦細胞死一半的開始XD
如果不嫌棄就看下去吧

*漾漾、千冬歲性轉有

*冰漾、夏千有

*有路人甲(?

*會被吃掉有

*以上沒有意見就看下去吧

楔子

今天真是美好的一天。

如果沒有人(?)來找我麻煩的話……

「漾漾、漾漾~~要來吃吃看喵喵做的點心~~」

很不巧的,偏偏在我想完的下一秒,喵喵就出現了。

我有些忐忑的打開門,「喵喵……?」

接著看到喵喵手上拿著一盒蛋糕。

「漾漾早啊。」千冬歲習慣性的推了一下根本沒下滑的眼鏡。

「唔……千冬歲早。」我接住喵喵剛剛拿給我的點心盒。

哦哦哦哦有草莓蛋糕!?

我快速的拿起一塊蛋糕,然後帶著興奮的心情吃掉了草莓蛋糕。

「漾漾要吃飯糰嗎……」突然,有道熟悉的聲音在我背後響起。

「哇啊啊啊啊啊!」有鬼啊啊啊啊。

我似乎不小心把蛋糕丟到千冬歲的臉上,但是我完全沒有知覺,因為有鬼啊啊啊啊。

「唔……漾漾,沒事吧?」千冬歲訓練有素的把蛋糕拿了起來,還舔了一下蛋糕,嗯、還不錯吃,但是好像哪裡怪怪的,他說不上來。

「漾漾,那是萊恩啦。」喵喵拿出飯糰,下一秒有個人拿走了喵喵手上的飯糰。

噢……真的是萊恩,我還以為是鬼……

「漾漾,學長他們還沒回來嘛?」喵喵可愛的歪著頭疑惑的望著我。

「嗯……對。」連忙把千冬歲臉上的蛋糕清乾淨後,我點頭。

是說學長因為任務,已經兩天沒有回來了……

才兩天而已,褚冥漾你要繼續堅持下去!!

「哥他們的任務時間比平常還要長,似乎是因為任務的前者沒有處理好,所以現在還在僵持吧。」千冬歲突然發揮他行動圖書館的稱號來解釋著。

唔……原來是這樣啊。

可能是看到我有些失落,千冬歲又隨即說道,「不過學校最近可能會辦化妝舞會呢。」

「化妝舞會?」我抬起頭,有些不解的望著千冬歲。

學校既然會辦化妝舞會,這也代表是說董事辦的嗎?!

我有些落下三條線的望著千冬歲,希望他可以在解釋清楚一點。

千冬歲推了下眼鏡,「詳細情形我不太瞭解,因為這似乎是秘密進行的。」

是秘密進行的你為什麼會知道啊喂。

「喵喵等等還有工作,漾漾我先走囉。」喵喵看了手上的手錶後,就開啟法陣離開了。

——等等,喵喵你什麼時候有了手錶?!

這好像不是重點,唉、算了。

「漾漾,如果覺得無聊你可以多看一些書或是練習咒語吧。」千冬歲體貼的建議我事情。

「好,謝謝你們。」我露出發自內心的笑容。

接著,我把一些蛋糕給了千冬歲,接著他們回去之後,我就認真的看了一些書籍,一邊看一邊吃蛋糕。

我不知不覺的進入了睡夢中。

只是現在的我不知道這裡面有加了一種……我並不知道的藥水……
作者: 游游    時間: 2015-4-8 19:37
哎嚕~希羽~~好久不見><((我撲!!
游游因為太久沒上御論所以才來晃晃●ω●

漾漾和千冬歲的性轉!!!!!好帥的感覺吶~~
既然挖坑了那就要填好喔﹏
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-8 20:19
游游 發表於 2015-4-8 19:37
哎嚕~希羽~~好久不見>

是游游耶(樂  我接!
希羽好久沒有看到你了QWQ(蹭蹭

嘿嘿,希羽有噢,這篇會十章完結,希羽保證((舉手
不過結局已經想好了嘿嘿≧∇≦
作者: 愛郁    時間: 2015-4-8 21:34
那個蛋糕是讓漾漾和千冬歲性轉的東西嗎?希羽 郁來看你的新坑囉!
作者: 希月夜    時間: 2015-4-8 21:53
小幻羽~我來咯!開新坑啊...也要記得填之前的坑喔!不然會......的喔!
作者: 夜安    時間: 2015-4-8 21:55
是喵喵下的藥水?!還是扇偷偷加的?冰炎跟夏碎回來看到千冬歲跟漾漾因該會很好玩~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-11 18:20
變性......感覺好有趣喔!
漾漾醒來後會大叫吧!嘻......
不過......依照這個說法的話......千冬歲算是......被連累了?!
期待大大更文喔!
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-4-11 21:42
希羽~
我來了!
漾漾跟千冬歲要轉性嗎?
感覺會很有趣!
希羽加油喔!`(*∩_∩*)′
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-12 09:18
嗨呦希羽安安
希羽要把坑填完歐
不然可是會被......追殺的顆顆顆
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-12 13:53
我不介意揪團來追殺沒更文的人歐
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-17 19:11

第一章

在風和日麗的天氣下,所有的事物都會覺得很美好。

突然,「啊啊啊啊啊啊啊啊——」據說是住在黑館的破例者的某位小妖師因為某個原因而跌坐地上,不敢相信的比著鏡子裡面的自己。

如果住在隔壁的紅眼暴力兔、實力強到像是外星人的半精靈在家的話,我想可能會衝進小妖師的房間大罵。

很巧的,紅眼暴力兔剛好有任務,和據說是某位紅袍的(腹黑)哥哥一起出去出任務,所以這幾天都不太會出現。

就在某位小妖師一臉很震驚的一直盯著自己的臉龐,直到有一通電話打來他才醒過來。

『嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄——』

為什麼這次的鈴聲是很配合他的背景音樂如此的相似呢。

小妖師無奈接起電話,但『她』還是無法接受自己變成了『女生』這個事實。

『喂?是漾漾嗎?』有道優美的聲音傳來,我有些疑惑的想著……這個時候會有女生打電話給我嗎?除了某位鳳凰族少女的以外,啊啊還有一位某蛇眼的學姊,我努力的從腦袋想著到底是誰的聲音。

但是那一頭的電話以為我傻住了,果斷的掛掉電話。

「咦?掛掉了?」就在我還想的時候,電話掛斷了,是不是我想得太久,所以決定掛掉了嗎?我疑惑的盯著手機響著。

接著,我就把手機放在桌上,然後我感覺到有人(?)好像進入我的房間?

「漾漾你在嗎?」咦?這個聲音?

像是剛剛打電話過來的聲音?難不成我真的認識她嗎?

但是……我印象中並沒有這個人的聲音啊啊啊。

然後我從浴室走出來,「?!」烏黑亮麗的長髮、水汪汪的紫金色大眼、穿著一身鮮豔的紅袍,突然之間,在我的腦中出現一位穿著紅袍的人影……但是,這位是美女,我應該不認識吧?

「漾漾你……」那位紅袍美女居然一臉吃驚的望著我,是說這臉龐有點熟悉啊……?

「請問……我認識妳嗎?」我歪著問著眼前的紅袍美女問道。

紅袍美女愣了一下,「果然,漾漾妳也被下藥了……」她似乎習慣性的推移下自己的鼻樑。

出奇不異,紅袍美女才驚覺自己並沒有戴上眼鏡,該不會……

「妳是千冬歲?!」我這才想起我的朋友裡面就只有千冬歲會習慣性的推眼鏡。

「對、看來我們似乎被喵喵下了藥。」紅袍美女……千冬歲有些無奈的說著,「隔天一早我們就變成了女生。」

但是為什麼喵喵要對我和千冬歲下藥變成女生啊?

就算想要我們穿上女裝也不必這麼費心呀?

但是我們變成了女生,這也算是喵喵的計畫之一嗎?

「漾漾,妳……要不要換件衣服?」千冬歲突然又習慣性的推了一下根本不存在的眼鏡,接著有些無奈的對著我說道。

「咦?」我的腦筋轉不過來,接著千冬歲一臉有些無奈的表情走到我的面前,然後幫我拉了身上已經露肩的衣服。

啊、啊啊啊,剛剛為了盯著自己的臉,所以完全沒有注意到自己的已經滑下來了。

「不過變成這樣子,行動會不方便呢……」幫我拉好我身上的衣服後,千冬歲皺著眉的拉著自己身上的紅袍。

對耶……千冬歲原本就比我高,可是現在卻和我的身高差不多。

「要不我們先換其他件衣服好了……」我自己也拉好身上的衣服,但是拉到一伴我卻想到一件非常重大的事情,「千冬歲!?」我的聲音放大了許多。

很明顯的被我嚇到的千冬歲疑惑的望著我,「怎麼了漾漾?」

這件事情真的很重要,重要到我覺得非常的羞恥啊啊啊。

「……我們要穿女裝嗎?」深呼吸了一下,接著我一臉驚恐的表情望著千冬歲。

從小到大我可沒有穿過女裝啊啊啊。

「……我還是繼續穿紅袍好了。」千冬歲沉默了好幾秒,接著用一種我就是不想穿女裝的口氣對著我說道,然後走到我的床上坐著。

等等啊大哥、噢是大姊,拜託你也想想還有我啊啊啊!

「我穿一件比較合身的衣服吧……」我有些欲哭無淚的打開衣櫃,接著翻一翻、穿一穿、脫一脫、找呀找,就這樣把衣櫃裡的衣服全部都穿過一遍後,我宣布完全沒有衣服穿的下……(因為都大好幾號)於是我就露出了皺眉的思考著。

如果說沒有衣服可以穿得下,這表示我要向喵喵借衣服嗎?

不、把這個選刪掉吧,如果是喵喵她一定會要我們穿旗奇怪怪的衣服。

「漾漾,拜託妳不要露出這樣的表情,妳這樣真的很像巡司的翻版……」千冬歲真的很無奈的對著一直皺眉的我,接著我看到千冬歲手上拿了一件衣服。

「咦?」

我有些不解的歪著望著千冬歲,「這件是我剛剛看到你丟到地上的衣服。」把手上的衣服遞給我。

是長版的赤色上衣、黑色的長褲……等等,我發現一個癥結點,為什麼這是女生樣式的衣服?!

還有配赤色上衣的外衣,為什麼會有姐的衣服出現在這兒啊啊啊。

「這是巡司的衣服、對吧?」千冬歲走到我旁邊,看著我對這件套衣服發楞問道。

「好像是,印象中我有看過姐穿過。」不過好像也只有那次而已。

因為姐那時候不知道為什麼每年都一直長高,所以衣服都很快的都不能穿下。

對了,因為剛剛為了找衣服穿,我好像都沒有仔細的看過被我丟在地上的衣服……

……等等,怎麼會有姐的衣服在這裡?

雖然沒幾次看過姐穿過,但至少也會有穿過一次,雖然姐不管穿什麼都很適合……不對,這都不是重點。

重點是,為什麼姐的衣服出現在這裡啊?!

難道是我上次為了要準備回Atlantis學院的時候隨便亂塞衣服,所以姐的衣服就被我帶過來了……

可是怎麼可能會這麼剛好啊?

我拿起了地上某件很像T恤的衣服和褲子後,把手上的赤色衣服塞給千冬歲,「千冬歲這個就給妳穿了吧!」接著我就衝進浴室裡面,完全不給千冬歲拒絕的機會。

還好我知道學長這次的任務會很花點時間才會回來,所以至少在學長回來以前我必須要變回來,對不能讓學長知道。

不過……如果學長要是知道我變成了這樣,他會有什麼樣的表情呢……?

啊啊啊,我連想都不敢繼續想下去了。

要是真的被學長發現我變成了女生,我想學長可以無法接受吧。

因為在變成女生的前一晚我人還好好並沒有什麼變化,可是隔天卻變成了女生。

我都無法接受了,學長怎麼可能會接受啊啊啊。

「漾漾妳好了嗎?」就在我還在糾結這個有些不太營養的話題的時候,千冬歲的聲音在門外響起,我這才想到我根本連換都還沒換衣服。

我連忙回應千冬歲,「再等一下。」

然後我就把那個話題拋在腦後,拿起手上的衣服趕緊換衣服。

「好。」千冬歲說完就沒有再說話了,可能她已經在外面等我吧。

手一僵,我的臉頓時僵持在那裡。

我後悔了、我應該要拿千冬歲手上的衣服來換的才對!!?

換好衣服後,我的眼睛直直的盯著自己從小到大看到熟悉到不能再熟悉臉龐,如今卻變成了姐的容貌。

有著魔鬼巡司外表的我,居然還可以看到一份天真模樣,換上這深藍色上衣,黑色長褲的樣式,顯得更可愛的感覺——

不會吧,這樣的用詞居然會用在我身上。

我的臉說不定已經黑掉了一半。

唉、我還是乖乖的接受事實吧……

「千冬歲我已經……換好了……」下定決心,我打開了浴室抬頭想要望向千冬歲的同時,我們就愣住了。

我們就一直盯著對方整體打扮,『……』

過了一會,千冬歲才打破了沉默,「咳、漾漾這件衣服似乎有些大。」

我愣了一下,接著回答,「對啊,姐的衣服都是比我大一寸。」我順手的拉了一下有些寬大的上衣,我該慶幸這是搭配褲子的衣服嗎?

「我這件衣服算剛好了。」千冬歲又習慣性的推了不存在的眼鏡,然後才後知後覺得才發現自己沒有戴眼鏡。

雖然看是平凡,但是我還是想到一個蠻嚴重的事情,「喵喵他們該怎麼辦……?」喵喵和萊恩常常會找我們一玩,如果來恩發現的話……

「放心,醫療班最近似乎有點忙,身為鳳凰族的喵喵應該是不會來找我們。」千冬歲冷靜的環著胸說道,「萊恩則是最近和莉莉亞走得很近,短時間內是不會在宴會以前對我們有影響。」

原來如此,我該說真不愧是紅袍情報班的嗎?

連他們最近做什麼事都瞭若直掌。

「呃……那那之前我們該怎麼辦?」我默默的問出這一句。

「……」千冬歲沉默了,可能也沒有想過之後要以這個身體要怎麼辦吧?

『唉……』我們不約而時嘆了氣。

接著我們又互看了對方一眼,又不約而時的開口。

「漾漾。」「千冬歲。」

我們因為同時開口又愣了一下,然後我用眼神示意千冬歲先開口。

「因為我是紅袍,畢竟也會接任務,所以……」千冬歲有些無奈的望著我說道。

所以就是千冬歲總不可能不接任務,所以也會去出任務。

可是,為什麼要對我說呢?

「所以我希望漾漾妳可以和我組成臨時搭檔。」哦,原來如此,難怪會露出那種表情——等等,臨時搭檔?!

我晴天霹靂了,一臉震驚的望著千冬歲。

為什麼是我,我一點也不強啊啊啊!

似乎看出我的表情,「因為漾漾妳是目前知道我們性別的人。」千冬歲一臉理直氣壯的說道。

……可是我是受害者啊大姐。

「所以我們就臨時搭檔到變回來為止。」千冬歲咚的一聲,手掌與拳頭恰到好處的碰在一起。

「我、我很弱啊……」我真的真的真的很弱啊,光是法術就完全沒有把握了,更何況是搭檔……

就算有搭檔過好了,我也不見得會幫上忙啊?!

千冬歲用著他那水汪汪的大眼睛盯著我,「漾漾,相信自己。」

「可是……」我皺著眉望向千冬歲。

「……不然你想讓其他人(?)知道我們的情況嗎?」千冬歲看到我的表情有些愣住,接著又變回剛剛的問著我。

完全不想啊!!

如果讓其他人(?)知道了我們變成女生。

一定會變成笑柄的啊啊啊。

再加上學長要是知道了,他絕對會把手上的任務快速的解決掉,噎著用最快速的速度跑來對著我大喊,妳為什麼會這麼容易被下藥啊!

嗚嗚,這樣我的小命會不保啊QAQ。

可是,我也不想扯千冬歲的後腿啊……怎麼辦啊啊啊。

我能不能不要二選一啦,我有沒有第三個選項呀!!

後續

啊,終於把這篇打上來了。
寫在筆記本上面的果然有些慘不忍睹啊QQ
希羽還得要改一下用詞以及劇情啊……
不然會有些奇怪ˊˋ
希望第一章大家都會喜歡唷~~
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-17 19:20
漾漾放心冰炎不會的(大概)但嚇到因該會有但我覺得你應該要小心你姐姐喔~
作者: ruby79723    時間: 2015-4-17 21:47
新讀者

(快點更新第二章)!!

話說漾漾就認命的千東歲搭檔吧!
作者: 愛郁    時間: 2015-4-17 23:20
希羽這篇文的cp是冰漾和夏千嗎?
冰炎看到漾漾變成女生的表情,嗯…郁有點難想像呢!
真不知道是喵喵的計劃還是另有其人啊!
會不會是扇董事吧!(郁:以扇董事的個性,很有可能呢!)
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-4-18 13:45
啊啊~~是女版漾漾和千冬歲耶~~#>V<#
希望冰炎和夏碎能好好「疼愛」她們(請注意是『她們』)呢~~~漾,千:不、不用了((臉紅搖頭  冰、夏(互相對看一眼,各自打包帶走自家戀人
幽:一路順風~~小心不要太操腰喔~~((揮手,腹黑笑
希羽,幽很期待下篇文文出爐喔~~~
作者: 希月夜    時間: 2015-4-18 14:20
小幻羽終於更了~等好久喔~
不過...我有點想看看玥如果看到漾漾後...
(痾...後面你懂得((我不懂耶?   = ="'

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-21 10:31
夏千呀阿阿阿
我絕對不會告訴你夏千萌翻了阿
傲嬌神馬的大好阿
希羽加油
作者: esther850821    時間: 2015-4-21 11:31
欸欸?
果然變女生了嗎?
真是太好了呀!!!!

作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-21 15:17
大大好,殇殇是新读者一枚,还请多多指教。
嗯。。。应该说果然吗?
满期待看到其他人发现“她们”时的反应呢!会很有趣吧!
作者: 和風    時間: 2015-4-21 16:59
我要文((伸手
((謎:都要統測了還看甚麼文?去讀書啦!

這裡新讀者+1~
我滿想知道冰炎他們知道的話會怎樣欸XD
作者: sherry21699843    時間: 2015-4-25 21:33
軒軒要文文,
不給新文文,
軒軒會咬人,
大大快更文,
軒軒坐等文,
讀者加一人。

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-25 21:51
哈哈~兩人都性轉啦!!!
期待下一篇!!快快!下~一~篇~XD

哈樓~希羽!某玹來看文啦!!!(雖然還在掛病中!><

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-26 18:49

第二章

「當然是沒有。」千冬歲一秒果斷的打碎我心中的小小希望。

嗚嗚,千冬歲妳怎麼捨得打破我心中的小小希望呢。

漾漾,別腦殘了。我看到千冬歲用眼神傳來的訊息。

我哪有啊?!

「知道了……」我想了想,這或許算是學習呢……

勾起了嘴角,「好、那麼就~我是冬。」千冬歲伸出手,露出了據說比看到夏碎學長露出的笑容差不多。

這、算是陷入陷阱嗎?

我有些欲哭無淚的想著,等等……是說千冬歲叫自己什麼?!

冬……?

這該不會是把自己名字的其中一個字拿來當代號吧!

這、這也太簡單吧?(千冬歲曰:哼!)

「那麼我是……冥?」一時之間我想不到什麼帥氣的名字,也只好用名字裡面的其中一個字來當代號了。

「那麼冥,我們就出任務吧!」眼睛為精光一閃的千……『冬』小姐(?)正賊賊的對著我笑著,下一秒便抓著我的手。

然後……就沒有然後了……

「聽說了嗎?」在公會前面聚集的幾個人(?)的人影在一起著。

另一個人影不解的靠了過去問道,「怎麼了怎麼了?」

「聽說有兩位『美麗』的女孩子在前幾天完成了高難度的任務。」

「咦?不會吧?」

「這是確真萬實的,其中有一個女孩長的真像魔鬼巡司呀。」

「哇唔,好像有點可怕。」

「還有另一個女孩子長得實在美若天仙啊。」

「其實那兩個女孩子都是美女呀~」

「我決定了~我要去追她!」

「啊啊啊你偷跑,我也要去追她!」

「不能,冬小姐和冥小姐是我們的!」

「原來他們是叫冬與冥……」

「不管如何,她們都是俺的。」

「呸呸呸,你們這群色胚給我滾。」

「嘖嘖自己也沒多兩重,還說大話,真是笑破大牙了。」

「要你管啊!」

「要決鬥嗎?本大爺非常樂意喔~」

『……』

「要嗎~本大爺已經準備好了~」

『不、我們自己來!』

「難得本大爺來這裡看熱鬧的說~」

轉頭一看,發現原本站在這裡的人們(?)瞬間不見了。

算了~反正本大爺他對那個啥啥冬啥啥冥的沒有太大的興趣,如果她們很強的話,他可以考慮跟她們決鬥。

反正打得過本大爺的女人並不多嘛~哈哈。

打得過的就娶回家當老婆,一天打上百次的架吧!?

於是。

某顆五顏六色的雞頭似乎心情不錯的蹦蹦跳的離開那裡。

「冬……這一次拜託讓我休息一下吧!」某位穿著著深藍色上衣的少女(偽?)一臉苦著著臉說著。

放下手上的弓箭,「……好吧。」千冬歲想了下,接著反射性的設下結界後走向我。

最近這幾天我一直被千冬歲抓著去出任務,根本就沒有多餘的美國時間好好休息。

相信我,千冬歲她最近幾天根本專心的出任務,完完全全不吃不喝的,何況是休息呢?!

我貼心的拿出一瓶水遞給千冬歲,「冬,喝一下吧。」

接著她接過水後,手輕柔的打開了蓋子,然後優雅的喝下去……

等等,為什麼我會用這麼可愛(?)的用詞呀?

這明明就不是我的說話方式才對呀?

作者大人趕快把我的說話方式變回來啊啊啊。

對了,話說之前我們處理了一個白袍等級的任務,差一點就被一個巨大的三頭虎給吞下肚,還好千冬歲反應快,立刻使出一個法術讓那三頭虎一時之間無法有任何的動作,雖然說千冬歲有教過我如何使用『言靈』,但我還是會往其他壞的方向想去,之後任務結束後,千冬歲總是一臉無奈的望著我、接著拍哀肩膀。

彷彿好像要我好好加油似的……?

(千冬歲曰:就是那樣沒錯,漾漾加油啊?!)

然後上一次是出一個探查任務,好像是東方某一座廢棄的城鎮裡,似乎有出現奇特的靈異現象,要千冬歲前去探查,身為臨時搭檔的我也必須要前去探查,不過那裡真的很荒涼,好像沒人(?)在那裡住似的,最後我們即將要回去的時候發現有位古老的妖精長老還存活著,於是這一次的探查任務就成了任務給了他人。

探查結束後,千冬歲還沒有要休息的意味,我們就繼續接下一個護送的任務,任務大約是有位聲望還蠻廣大(?)的大人物護送他到安全得目的地,護送的成員有我、千冬歲、兩位不認識的紫袍、三位不認識的白袍,雖然護送的過程中並沒有什麼人(?)來搗亂,但還是有幾個長得有些驚悚的人(?)來攻擊我們,我和千冬歲連動手都還沒動手,兩位紫袍先生有訓練有素的砍下那些人(?)的首級,動作完全一氣呵成,我和千冬歲大概也只有站在大人物旁邊紹下結界和看守而已……啊,還有順便聊天,根本完全輕鬆……

送到目的地後,我和千冬歲同時和大人物揮揮手表示要離開後,大人物才有些依依不捨的離開我們的護送,接著我和千冬歲也很有禮貌的向紫袍以及白袍道謝,護送當中他們也有出手救過我們,所以不到謝不行,我們告辭後,我剛好看到紫袍和白袍的臉上好像有些惋惜的感覺。

嘛,希望是錯覺,惋惜什麼的一定是我太想學長的關係。

一定是這樣沒錯?!

後來我又被千冬歲抓去篩選(?)任務,因為我根本完全無法勝任紫袍等級以上的任務,接了的話我會死得很慘OWQ。

最後我們又再一次的出任務了,這一次是原世界的台北友一棟大樓疑似鬧鬼,好多客人因為鬧鬼的聲音都很害怕,所以那棟大樓以往的生意比以前少上許多,裡面又剛好有一位是守世界來的工作人員(?)向公會提出請求,所以我們又再次登場了。

在過程中,我和千冬歲發現位什麼會鬧鬼的原因,因為那鬧鬼的兇手就是已經受傷的幻獸,牠正痛苦的呻吟著,然後我們默契十足的護看了對方一眼,下一秒那隻幻獸就被我們丟到醫療班去給醫療班治療去。

然後這個任務……就完成了。

總之太多的任務我也差不多快要忘記了,所以別想要逼問我做了什麼任務。

「冥,解完這任務我們就去吃頓飯吧。」千冬歲了起來,似乎休息夠了,拍拍身上的灰塵,提起弓箭說道。

一聽到去吃飯,我的眼睛都發亮了,「那我要點心!!」拿起米納斯,心裡想了一堆了好多好多的蛋糕點心,然後一一吃掉。

啊~想到就覺得好幸福呀~

看到我陷入『幻想區』的千冬歲有些無奈的把手上的弓箭往其他方向把箭射出去,但我也很快的從『幻想區』清醒過來,拿起米納斯認真工及其他剩餘的妖怪(?)。

完成了這項任務後,手機也同時響起了。

完成本次的任務、兩人、白袍~紫袍等級任務

哆摩哆模惡鬼精 ×13

鬼族 ×3

魂靈 ×15

將會送到兩位的戶頭

……這個好像有點像網遊的公告系統……?

以前根本就沒好好仔細的注意到簡訊內容,今天終於真相了!!

是說,哆摩哆摩什麼鬼的好奇怪的名字呀……

不過這些通通都不重要,重要的是~

「冬~點心~☆」點心點心點心點心點心~我肚子已經在咕嚕咕嚕叫了~

一個彈指,手機就消失在千冬歲的手上,「我知道了。」接著我們腳下就出現了一個魔法鎮,下一秒,我們就消失了。

最終,我們就在一家日式的餐館坐了下來。

我東張西望著,這裡跟上次學長帶我們去吃的餐館有些不太一樣。

雖然說不太一樣,但是這裡卻很有日式的風格,每個人(?)都穿著美美的和服,而且都襯托出她們每一格人美感(?)以及風格。

牆壁有著櫻花飛舞、飄落了下來,我們的所在位置是在窗邊,是視野極佳的位置,然後我們有個四方形的花圃在四周圍,看起來就很有夢幻的感覺。

是說千冬歲會選這個好像不太意外呢。

畢竟這裡空氣很好,吃起來就會津津有味,然後風景也絕佳,任何人……不、只要不是人都會把這裡當第一順位來吃東西。

我們點完餐點後,服務人員在幾分鐘後端了出來。

效率還真快啊……

「奇怪,這次怎麼這麼快?」坐在我對面的千冬歲皺著眉疑惑的喃喃道語。

什麼這麼快?

我不解的歪著頭望著千冬歲,希望她可以說明。

習慣性的推了眼鏡,然後又忘記自己沒有戴眼鏡,「上次我來的時候等了足足快一小時。」

簡單的一句話,就讓覺得似乎哪裡怪怪的,「可能上次很多人吧?」噢,這裡的人大多都不是人。

千冬歲點頭,「這一次也很多人。」手指向門口以及坐位上的客人。

……

我錯了,那的確是有點詭異。

我們才剛點完而已,為什麼幾分鐘後就送來?

該不會……

我的臉可能已經開始皺眉了吧?

看看我對面的千冬歲渾身一頓,看來還不適應我的臉吧。

「有兩個原因。」千冬歲愣了一下後,接著比著二。

我一臉凝重的點頭,「第一個應該是看到我們兩個……」長得很不平凡。

千冬歲繼續回答,「第二個應該是……」下藥之類的。

怎麼辦,到底要不要吃啊……

這可能會有毒啊?!

後續

對不起拖到禮拜日才更文ˊˋ
希羽因為假日打工忘記弄上去
不過希羽有補上來唷!!
不過謝謝各位大大們支持本篇文唷~
下一章就下禮拜一更文唷~
下次見~~(揮手
作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-26 19:11
哇~哈哈~搶頭香!!!!!!!
嗨~~希羽~某病人有跑來湊熱鬧啦!!!
嘿嘿超期待接下來的發展喔!!!

(好久沒在我那看到小希羽了!! > . < 有空到我那坐坐吧!!
(某飄飄友人:閉嘴發神經的病人!!你是想讓然看你的文掀桌去嗎!
(潁玹:嗚嗚~~飄飄~我沒有!!!我只是難得看到小希羽!
(某飄飄友人:...........我把這病患抓回去工作去,再丟回去睡覺!
潁玹被人捉回強制關回去。
作者: 黑白珮    時間: 2015-4-26 20:10
耶!二香二香!
噗!被下毒了?XD
吃吧吃吧!我想下毒那個人不是變態禦姐就是猥瑣大叔吧XDDD
作者: 夜安    時間: 2015-4-26 22:27
哈哈哈~~下藥想太多吧!我想是第一個太美了才對!冰炎跟夏碎何時會登場呢?
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-26 22:53
喔喔!冥跟冬好可愛啊~
冰炎和夏碎什麼時候會出現呢~
作者: 風瓔    時間: 2015-4-27 02:44
下篇下篇~~
大大我看好你!(拍肩

作者: sherry21699843    時間: 2015-4-27 06:56
啊嗚~
希羽好好吃,
扒著不放,
希羽醬更文更文,
軒軒看不過隱
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-27 10:14
於是千冬歲跟漾漾又要被當實驗品了XD
小羽嗨嗨記得我嗎/

作者: 天曉莉    時間: 2015-4-27 14:01
第二個是被扇董事整過後大家必有的想法......第一個比較可能吧......
作者: 小琳    時間: 2015-4-27 19:12
抱歉啊我這麼久才來留言!
不過希羽啊
妳又自己挖坑跳下去了啊
雖然我很喜歡你挖的這個坑XD
加油囉!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-28 18:40
為神馬我覺得下藥是不太可能的......
因為下漾漾的點心裡的話,要有心理準備會被惡鬼巡司和然整死......
下千冬歲的話......他本身就可以弄死你了
所以否決下藥
一定是第二個
希羽((我撲
快點更文吧
作者: sherry21699843    時間: 2015-4-28 23:41
嘻嘻,謝謝希羽醬說我可愛,在現時中我的身高有一七多,我的班有很多嬌小的女孩兒,我不可能被說可愛的。/(≥ω≤)\
撲希羽醬
作者: t881120    時間: 2015-5-2 17:27
新讀者,大家好~~~~(揮手
話說漾~~你好粗心,居然把你姐的衣服帶來,
還有冥玥的稱號是"惡鬼巡司"不是"惡魔巡司"喔~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-4 20:16
第三章

可是不管怎麼看都覺得很有鬼啊!

如果這其中有鬼的話,那為什麼有一股視線讓我有些雞皮疙瘩呢?

「冥,學長有傳簡訊給妳嗎?」突然千冬歲出了聲,讓我有些反應不過來。

嗯?傳簡訊?學長會傳簡訊給我嗎?

那個任務大魔人居然會傳簡訊給我,天要下紅雨了吧!!

我拿出手機,「我看看。」然後把螢幕打開。

……

嗚嗚,我要死定了。

未接電話三通。

未看訊息兩通。

學長你到底有什麼重要的事情找我啊啊啊?!

可是沒有回復的話,學長回來的時候我可能會小命不保啊……

我嘆了一口氣,接著拿起手機訓練有素的(?)把已經打好的簡訊傳了過去。

看到簡訊傳送過去後,千冬歲才出聲,「這個沒有毒。」然後把湯匙把湯給杓了起來,「剛剛試過了。」

咦?怎麼試毒的啊?

呃……看到千冬歲那個表情……我想我還是別知道的好。

我把手機收了起來,「嗯,知道了。」

雖然說這百分之八十不確定有沒有毒,但是我相信千冬歲。

接著我也拿起湯匙也來喝一口的湯,在喝下去的同時我也苦著臉喝。

這湯在我的舌尖散開來,裡面帶有著甜蜜的香味撲鼻而來,雖然這湯底是甜滋滋的,但是這裡面的配料與湯

底味道雖然大不相同,意外的這兩者配合的剛好。

看到我那幸福的表情,千冬歲也毫無猶豫的喝下去。

唔哦哦哦!是蛋糕耶!!

我看到服務生推著接近十個左右的蛋糕走向我們的位置,我帶著興奮的眼神盯著蛋糕君。

蛋糕君表示:我要被吃掉了。

「冥妳……呃、沒事。」千冬歲似乎想說什麼,卻馬上壓下那不明的話語。

我眨了眼,「噢。」我用單音來回應千冬歲,因為我的嘴裡是滿滿的蛋糕所以沒辦法正常回應千冬歲。

千冬歲突然笑了,接著非常優雅的吃她眼前的蛋糕。

意外的我們發現一件事情,很有默契的把手上(桌上?)的食物(蛋糕?)吃掉,付完錢後我們走出了大門

走到了一個巷子。

「有可疑的人。」千冬歲又再次的習慣性的推了自己的眼鏡,但是又再次的發現自己沒有戴眼鏡才恍然大悟

,不管三七二十一,千冬歲拿起自己的幻武警惕著。

我凝重的點了頭,「嗯。」我也跟著拿出了米納斯。

可是不知道為什麼我的眼皮一直狂跳?

是因為害怕嗎?——不、不可能的。

是因為有危險?——這……似乎有可能。

還是有不好的事情要發生?

等等、不對,這個氣息?

我皺了眉頭,「冬,這個氣息……有點熟悉。」不尋常,真的,好像在哪裡感覺過才對。

快想想啊褚冥漾,在哪裡感覺過啊!!

千冬歲瞇了眼,似乎正在感覺周圍的流動以及氣息,過了好幾分鐘,接著她才緩緩的抬起頭,「雖然我不能

用雪野家的法術,但是這氣息的確很熟悉。」呃,言意之下就是她也知道這氣息也很熟悉,但是這個人(?

)似乎很隱匿的很厲害,所以有些模糊。

「不如,聲東擊西?」我提出了意見,望著千冬歲。

「聲東擊西?」千冬歲愣了一下,隨即馬上了解我所說的『聲東擊西』。

接著我們兩個露出笑容,一個冷笑、一個邪笑。

在我們佈好了陷阱後,我就躲在一個暗處看著千冬歲的方法。

呵呵~不知道是誰一直盯著我們的事情。

要先把他丟去給學長處理呢?還是交給米納斯處理呢?

噢,我想應該要看到那個人在處理看看吧?

反正如果是跟蹤狂的話,二話不用說就直接給他一拳……

不,先給他十八酷刑再說吧!

然後再SM……呃呃呃,我到底在想什麼啊啊啊。

居然想到SM去了。

不過,我很好奇千冬歲會用什麼方法給那個人生不如死的方法呢。

真的很期待呢~糟糕、我好像變邪惡了。

千冬歲突然轉頭了過來,一副『認真一點好嗎?』的表情。

啊哈哈哈,被發現了。

接著我用『放心我會認真的。』的表情回應。

千冬歲點了頭,接著手一揮。

快到我根本看不到千冬歲丟的是什麼。

「是誰。」千冬歲冷冷的對一個地方大喊。

咦?這麼快就出現了啊?

我有點好奇到底是誰一直跟蹤我們耶?

等等……

那個頭髮!!

先不說那個頭髮的主人到底是誰。

沒想到跟著我們的人……不、正確來說他是獸王族,居然是五色雞頭!!

「……妳是誰?」五色雞頭居然愣了幾秒,接著他用很警戒的眼神瞪著千冬歲,彷彿想要把千冬歲給看穿似的。

「嗯~你為什麼跟蹤我?」千冬歲毫無在意五色雞頭的警戒神情,雖然她也有小小的驚訝跟蹤他們的居然是不良少年。語氣乍看之下有點輕鬆,但是看到千冬歲的表情可不輕鬆。

五色雞頭似乎很不喜歡這樣平靜的對話,他馬上暴怒,「為什麼妳身上的味道跟『他』的味道一樣?!」手臂瞬間變成了獸爪。

千冬歲沒有什麼害怕的神情,只是勾起了一抹殊不知的微笑。

眼前的五色雞頭看到千冬歲的笑容,不禁有些失神,也很快的收回失神的表情。

「居然連微笑也很相似……」五色雞頭瞇起眼睛,依舊直直的盯著千冬歲。

「為什麼你跟蹤我呢?」沒有聽到回答,千冬歲挑了眉問道。

「沒有為什麼。」五色雞頭的回答真想讓人……給揍下去!

之後我看著千冬歲的一舉一動,看著有沒有暗號。

「剛剛在你旁邊的那個女的咧?」五色雞頭又向千冬歲提問了。

——等等,為什麼你會記住路人甲的我?!

我雷了,該不會五色雞頭喜歡的類型就是姐這個類型吧?

歐賣尬,真不敢相信啊。

「……嗯~真沒想到你這頭腦簡單四肢發達的獸王族會記住那個女孩子。」千冬歲空白了一秒,接著露出是要準備開打的姿勢的笑容對著五色雞頭說道。

好奇怪,真的好奇怪啊?

為什麼會變成這樣啊!

「嘖,妳到底是誰,為什麼和四眼田雞說話方式一模一樣,還有身上的氣息。」五色雞頭快要沒有耐性的樣子,開始扭轉手上的拳頭。

「哼,想知道的話自己去查啊。」千冬歲露出女王般的姿態說道。

「不用你說本大爺也會自己去查!」

下一秒,五色雞頭就快速的衝到千冬歲的面前,要一刀……好像是一爪抓下去的瞬間,千冬歲拿出了爆符。

「爆火、隨著我的思想成為退敵所用。」千冬歲瞬間蹦出了刀,還好來的及擋了下來。

然後我就愣愣的看著千冬歲和五色雞頭的打鬥。

千冬歲的戰鬥風格似乎和以前的風格務太一樣,怎麼說?

就是現在的風格有點像是蝴蝶紛飛般的攻擊以及防禦。

咦?難道這是女版的千冬歲戰鬥風格?!!

(千冬歲:怎麼可能!)

但是,我怎麼覺得五色雞頭似乎敗下陣的感覺?

這是我的錯覺嗎?

五色雞頭似乎打得有點吃力,然後我看到千冬歲身邊傳來法術的波動。

——咦?是用法術來阻礙(解話?)五色雞頭的攻擊嗎?

最後五色雞頭就被千冬歲給打到趴在地上當成一隻雞了。

千冬歲對我使出了一個手勢,好讓我下來當『惡鬼巡司』的架式。

好吧,我得下去看看情況了。

我一躍跳再千冬歲的旁邊,「辛苦了。」

「嗯。」千冬歲額頭上冒出了不少的汗,由此可見對上五色雞頭也是很費力的。

「本大爺居然輸了……」五色雞頭趴在地上,似乎還沒有感覺到我已經從別的地方跳了下來。

五色雞頭再說一些我聽不懂的呢喃聲。

好像是輸了?然後什麼老婆?接著幹架?

媽呀,好像有點不太妙耶?

「喂,不管你輸了還怎樣,不要再跟蹤我們了。」千冬歲擦掉額頭上的汗,然後帥氣的插著腰對著五色雞頭說道。

五色雞頭抖了一下,接著從地上跳了起來。

千冬歲和我同時做出防禦的動作,深怕五色雞頭有奇怪的反應。

看到我的臉後,五色雞頭很明顯的當機好幾秒鐘,但是他馬上搖著頭。

把視線移到千冬歲的身上。

千冬歲似乎很不習慣五色雞頭那股熾熱的視線,所以有點不太高興的語氣道,「幹嘛一直盯著我?」

突然。

五色雞頭笑了。

笑得讓我們覺得有點怪。

那個一直會要喊著要打架的五色雞頭。

現在居然向千冬歲開口一個讓我們覺得很炸彈的話。

「當我老婆吧!」

當下千冬歲馬上傻住了。

後續
啊啊啊啊~希羽終於打完了~
那麼就下禮拜一件囉~
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-4 20:27
噗!?(噴茶)夏碎不好了不好了!西瑞要搶你家的千冬歲啊!為了夏千的眾位粉絲你快回來吧!
作者: 夜安    時間: 2015-5-4 22:20
哈哈哈~~夏碎!!你的歲要被五色雞搶走了啊啊啊啊啊!西瑞~老婆是用來疼的不要用來互尬的啊啊啊!到底誰敢當你的老婆啊!
作者: 愛郁    時間: 2015-5-4 23:16
呵呵!
西瑞是要找比他強的老婆就對了吼~
夏碎聽到之後會對五色雞頭作什麼事呢?
郁好期待西瑞被打爆喔!呵呵呵!
作者: 暉&炎    時間: 2015-5-7 17:04
嗯…夏碎你家千冬歲要被搶走囉!
快!搶回來!

下一篇,下一篇文!!

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-7 17:37
夏碎快來
你家千冬歲要被搶走了
我要看夏千夏千
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-7 18:37
欸......希羽阿
沒人歸是神馬東東......
夏千無敵阿
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-8 21:50
噗!!!看到五色雞說要千冬歲老婆那句......立馬噴......笑了(掩嘴扭頭笑
那漾漾又會不會有誰來求婚呢XDDD
作者: 空雲    時間: 2015-5-10 09:27
天啊~~五色雞頭要娶千冬歲!唔,我完全無法想像當五色雞頭發現千冬歲變女的會怎樣呢!
不過五色雞頭娶妻子的目的好像就是要每天對打一百次……
希望大大快出文喔!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-12 19:51
第四章

「當我老婆吧。」五色雞頭又再一次的向千冬歲說道。

咦咦?

這倒底發生什麼事了?!

為什麼可以進展到這裡啊啊啊?

五色雞頭又為什麼要千冬歲當他的老婆?!

這一切的一切都發生啥事了?

千冬歲馬上清醒了過來,「恕我拒絕。」語氣很不太好的回答。

「本大爺才不管妳的意願咧~」五色雞頭扮了鬼臉,貌似要激怒千冬歲?

「你找死嘛!?」千冬歲頭上冒出了許多的青筋。

不料,五色雞頭回答,「不好意思~本大爺沒有尋死的意思喔~」順便比個蓮花指。

千冬歲對五色雞頭比個中指,「小混混就是小混混。」一臉就是女王般的姿態啊啊啊。

「噢、娘子你怎麼捨的傷害夫君的小小悲慘的心靈呢~」五色雞頭把手抓住自己的胸前衣領,一臉就是八點黨才會出現的表情。

是說五色雞頭你已經和台灣的電視劇已經融合在一起了嗎?!

「小……咳咳咳,你、你說誰是娘子啊!」原本要接下去罵五色雞頭的瞬間,千冬歲被自己的口水給嗆到了

「不就是娘子妳嗎~」五色雞頭用手戳著千冬歲那滑嫩的臉頰,「噢、不愧是娘子,果然肌膚滑嫩嫩啊!」

「西瑞.羅耶伊亞!!」

「娘子原來喜歡叫夫君全名啊~」

「老子今天不把你打掛我絕對不會死心的!」

「娘子捨得嗎~」

我愣愣的站在那邊看著千冬歲和五色雞頭抬槓。

是說……千冬歲我們應該是要回報任務嗎?

剛剛發現我們上一個任務還沒有回報就把去給人家吃午餐了。

我拿起手機開始默默的看一下任務表,嗯、跟公會報一下任務進度之後在解決接下來的兩個任務吧。

不過他們這兩個死對房居然也有這樣的碰面啊?

兩個男的(其中還有一個變成女生)居然會有這麼奇(ㄍㄨㄟˇ)特(一ˋ)的對話。

現在想想好像有點不切實際,但是你們只要把地點放在Atlantis學院的話——

一切都不奇(ㄍㄨㄟˇ)特(一ˋ),反而會覺得很(ㄎㄨㄞˋ)美(ㄇㄟˊ)好(ㄇㄧㄥˋ)呢~

在繼續翻翻簡訊,應該沒有什麼了。

於是我就把手機收了起來。

看著還在搞『我要把你打掛』、『哦哦本大爺隨時奉陪』的戲碼的兩個人(有一個不是人),我頓時有點無奈。

接著我擺出惡鬼巡司的架式,「嗯,你們在我面前搞這齣是怎樣?」我記得老姐還有抱胸的姿勢吧?

「?!」五色雞頭馬上轉頭過來盯著我,好像是多幾百年沒看到惡鬼降臨似的。

——對不起老姐我居然這麼說妳啊啊啊!!

「……」千冬歲則是額頭上冒出了細小的冷汗。

很好,看到他們兩個總算肯停手了(不是停嘴嗎?)。我露出了滿意的笑容。

「惡鬼巡司?不對、氣味不一樣。」五色雞頭皺眉的直直的盯著我,說出了讓我有點不太妙的話,「妳、妳

該不會是——」

啊啊啊啊啊啊啊啊糟糕要被發現我變成女生了!!

我此刻的心裡卻是啊啊啊的的吶喊著,怎麼辦怎麼辦怎麼辦!

「妳該不會是——惡鬼巡司的妹妹!」

……

………

…………

我倒,連旁邊的千冬歲也跟著倒了。

「……不、我只是路人甲罷了。」我頭似乎有點痛的扶額道。

為什麼五色雞頭會把我想成老姐的妹妹啊,天知道我家老姐沒有妹妹只有弟弟吧?

還有千冬歲妳不要再偷笑了,別以為妳轉過去就不會讓我看到妳抖動的肩膀啊啊啊!

不對、最重要的任務吧?

為什麼會發展到這裡來了啊?誰可以給我答案啊渾蛋!

「……妳一點也不像路人甲啊?該說妳很像惡鬼巡司、可是妳卻有點像漾——」五色雞頭開始認真起來的分

析著。

糟糕、好像有點不妙。

我使一個眼色給千冬歲,拜託她把五色雞頭傳送到其他地方去。

我有好辦法。千冬歲也用眼神看著我道。

接著,千冬歲用爆符變成了一個小刀,接著丟向五色雞頭。

五色雞頭反應不過來,結果就是手上一道不深也不淺的傷痕。

千冬歲在快速的把符丟在地上。

地上的法陣移到金黃色光芒包著我們,下一秒,我們就傳送到其他的地方去了。

『……』

我們對著碧綠的大眼瞪小眼著。

默默的看著眼前的金色雙馬尾、碧綠的大眼、穿著藍色醫療袍的好久不見的鳳凰少女。

「咦?冬小姐和冥小姐怎麼會在這裡呢?」喵喵可愛的歪著頭疑惑的問道。

喵喵妳是真的不知道我們是誰還是假的不知道啊?

我是褚冥漾啊啊啊!

千冬歲甩了頭,「這裡是……醫療班?」語氣有些不太肯定的問道。

「對呀,怎麼了嗎?」喵喵把手上的繃帶纏繞在另一個病患的手臂上,才回答千冬歲。

『……』我和千冬歲互看一眼,沉默。

打破這沉默的是一個頭髮很長很長的人……

噢、是黑色仙人掌。

「妳們把西瑞小弟打趴後再帶來醫療班?」黑色仙人掌玩弄他手上不知道從誰的身上拿來的肝臟,笑呵呵的問著我們。

千冬歲笑了一下,「放心吧,我有手下留情的。」只不過是他先找查的就是。

這一個笑容,不知道已經捕獲了現場男人們的心。

「……是妳動手的?」黑色仙人掌的笑容停頓在那裡,語氣似乎有滿滿的不可思議。

「對。」千冬歲把掉在前面的黑色長髮撥到耳後說道。

是說……看到黑色仙人掌和千冬歲的對話……

剛剛是五色雞頭現在則是變成黑色仙人掌是吧?

「好了,下次要小心點唷~」喵喵仍然不知道現在的氣氛好像有點的怪異一些,拍拍她正係好的繃帶上面,喵喵大大笑容笑著說道。

接著喵喵的笑容還沒鬆懈下來,把目光轉向據說是鳳凰混血的高位說道,「九瀾先生把你手上的肝臟放下來,不然醫療班又會有患者投訴。」

『……』在一次的,我和千冬歲沉默了。

黑色仙人掌不滿的滴咕的幾聲才把手上的肝臟放回去。

其實喵喵才是終極Boss吧?!

「吶吶~冥小姐~」喵喵突然蹦跳跳的跳在我旁邊,讓我下了一大跳。

「咦?」

「喵喵想要問妳有沒有哥哥或是弟弟呢?」

「……」我沉默了一下,喵喵這是在試探還是……「不、我只有姊姊。」

我不動聲色的瞄了一下千冬歲。

千冬歲點頭。

「原來是這樣啊……」喵喵點點頭表示了解後,又低頭思考了一下。

拜託別問一些私人問題啊,這樣我可要亂掰依些有得沒有的啊啊啊!

「冬小姐有沒有男朋友啊~」

哦哦,這次目標轉換成千冬歲了嗎?!

「有。」千冬歲快速的回答。

但是這次驚訝的不是喵喵,而是——躺在地上許久的五色雞頭。

「什麼——娘子妳怎麼可以在我背後偷偷跟其他男人在一起!」五色雞頭又開始胡言亂語了,一臉就是心痛欲絕的表情。

真是……夠了。

「西瑞小弟啊,下一個女孩會更好的。」黑色仙人掌拍拍自家弟弟的肩膀說道。

五色雞頭不領情的甩開黑色仙人掌的手,「老三別碰我,別以為我不知道你又想要偷摸走我身上的器官!」然後反折自家老哥的手,「我偏要她。」

真是意外的固執。

「……」←這是千冬歲的反應。

「冬妳真是搶手啊。」←這是我的反應。

「冬小姐魅力無法檔耶?」←這是喵喵的反應。

「唉呀唉呀真是很少看西瑞小弟這麼固執。」←這是九瀾的反應。

「怎麼了?他沒接?」妖異的紫瞳似笑非笑的望著眼前的鮮紅的眼瞳。

「哼。」鮮紅的眼瞳表示不想要提起這件事。

紫瞳少年輕笑了一下,「也對,我們還在任務中呢。」他們細小的貼心,我們感受到了。

他們正在一個位於很危險的地形中,絲毫不能有一些些的分心。

不然他們可能會先葬身於那兒了。

他們會有時間在這閒聊,這也代表這裡三分之一的鬼族已經被他們給滅了。

「麻煩。」紅瞳少年不屑的說道,但也明白這任務的重要性。

——絕對不能有失誤。

所以褚,你等著我,我會在化裝舞會回來的。

歲,我會平安回來的,所以你要打扮得美美唷。

後續

哇哈哈哈,希羽終於放上來了ˊˇˋ
雖然說這篇不是搞笑向(?)
但是也可以有搞笑的劇情吧?(應該)
但是到最後怎麼好像有悲劇的感覺(不、是妳的錯覺!)
嘛嘛~希望各位大大們喜歡這章唷~
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-12 19:58
希羽我來了!撲!
真的沒有想到西瑞會去主動找娘子啊!
而且還是千冬歲!(笑到滿地打滾)
作者: 天曉莉    時間: 2015-5-12 20:27
西瑞要我告訴你他是誰嗎?我真的很想把你給打下去啊......(嘆)冬你加油不行要他來找我我會更他說說的
作者: 夜安    時間: 2015-5-13 00:50
真的會打扮的美美的!小心看到時回來不要太驚訝~~記得要對淑女溫柔點喔!
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-13 15:50
怎樣還沒人來跟漾漾求婚呢>3<快去找人來求婚啊?!!!(漾:我才不要被求婚嘞!
期待下一章~~~!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-13 16:42
反而會覺得很(ㄎㄨㄞˋ)美(ㄇㄟˊ)好(ㄇㄧㄥˋ)呢~
希羽......你好像打錯了
還有阿雞會被夏碎打死吧......
阿雞你是雞不是狗吧?
居然聞得出來是漾漾......
作者: 愛郁    時間: 2015-5-13 17:34
郁覺得西瑞神經真的很大條呢!
他是有聽過漾漾有除了冥玥以外的姊妹或妹妹嗎?
但西瑞之後知道冬就是千冬歲會不會昏倒啊!

作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-14 00:07
哈哈哈~西瑞的角色果然很其特,不管做什麼都很有趣~XD

嗨~希羽,終於更文啦~~~期待大大的下一邊!!!
(超好奇冰炎&夏碎的反應!!XD
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-14 05:28
冰炎和夏碎還沒發現!?
太久了吧…不過漾漾好像變聰明了?
期待更文哦!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-21 22:00
第五章

「咳……冬,我們回報一下公會吧。」我拉住千冬歲的衣擺,我的臉色不是說很輕鬆,但我看到喵喵他們的表情後,讓我覺得應該會有點像我老姐吧……

「好……」千冬歲深呼吸了好幾下,回復剛剛的情緒後,才緩緩開口。

我真心覺得繼續待在這裡會有更奇特的事情發生。

要先回公會呢還是要直接離開醫療班?

不過……誰會想要在一間會偷拿器官、會找人打架、和藹和親的人同一間呢?!

就算不是人也會想要離開啊啊啊。

而且就算不是學生,某個戀屍癖會一直偷拿器官啊!

至於『會找人打架』的那個人……

我是覺得他好像只有針對千冬歲一個人,可是目前五色雞頭根本不知道千冬歲是男生啊!

要知道千冬歲她是因為我的關係而不小心變成了女孩子,也萬萬沒想到會吃蛋糕就變成這樣。

「冥,還有剩下的嗎?」千冬歲默默的靠了過來,看著我拿出來的手機。

我點了頭,「還有兩個任務,有一個是支援的,另一個是到原世界探查花蓮的建築物好像有什麼在蠢蠢欲動。」然後開始在翻任務的詳細資料。

「那麼,支援任務我們先擺在第一順位才對。」千冬歲開始對著我說道。

「我也有這樣想,但是現在我們人在這裡啊……」這也意味著,因為他(五色雞頭)的關係,任務也只能交給別人。

千冬歲明白我的意思,也點點頭的回答,「那麼那先其他人支援吧!」

「好。」我提起手機,開始快速的回報任務和把任務給他人。

等我把手機的簡訊以及其他的東西都整理好後,發現千冬歲不在我旁邊。

……

或許我該認真要不要拿起米納斯把這對兄弟擋打飛。

為什麼五色雞頭和黑色仙人掌在討論我們的器官啊啊啊啊!

我們的器官不值錢啊!

我們應該三十六計走為上策才對。

不然繼續待在這裡我們可能會不知道什麼時候器官被摸走了……

「那麼我們先走一步了。」我拉走千冬歲,說完我毫不猶豫的開啟魔法陣離開。

「喂你!」在離開的後一秒,我好像看到五色雞頭似乎想要說什麼,但是我們已經離開那裡,接下來的話語我們也聽不到了。

*

我們……來到了一個……不太熟悉的地方……

綠意盎然的草原、蝴蝶紛飛的花木、不見五指的大海、晴空萬里的大太陽……

這裡、該不會是?

「這裡、是花蓮吧?」千冬歲習慣性的推了一下眼鏡,接著又後知後覺的才發現自己沒有戴眼鏡。

我默默的點了頭,沒想到我一開啟法陣,就剛剛好在花蓮這裡……

這算是狗屎運呢~還是只是運氣剛好~

不過、我還是別想太多的好。

「那麼這裡哪裡有建築物呢?」千冬歲東張西望的看了一下這附近的地形,「不過漾、咳冥妳第一次就成功的轉到這裡來,有進步喔!」

千冬歲一開始說到一半想到不能說出真名,趕緊回復過來稱讚我。

「我還需要繼續磨練啦哈哈……」說真的,我會練這樣已經可以說算是不錯了。

因為自己總是不能依靠著學長吧……

唉、我也要學會獨立吧。

像千冬歲,他既會煮飯、打掃、知識比我多、總是很貼心、做事都有一定的原則。

不像我……什麼事情都依靠千冬歲要不然就是喵喵他們QAQ。

「漾漾,應該就是那棟了吧?」千冬歲的話讓我馬上回復過來,「而且跟其他房子不太一樣,還有漾漾妳又在胡思亂想什麼?」

「咦?我、我沒有啊。」我眼神飄移的說道,不知道為什麼,此時的我害怕看千冬歲的眼神。

「真是的,別想那麼多。」片刻,千冬歲出手摸著我的頭。

啊啊啊啊頭髮要變成鳥窩頭了!!?

但是我卻沒有阻止她的動作。

我們互看了一眼,隨後哈哈大笑了起來。

我真的想很多,其實我也不必擔心以後的事情,我只要做好當下的事情以及未來的事情,何必在意這小事情呢?

我恍然大悟了,原來如此,反正我現在是女生(不對),不用擔心嘛。

「那麼我們一起走吧。」我牽著千冬歲的手,好像是兩個女孩很要好的走下山。

很難得的我們在走下山的同時,也似乎打開了心窗,開始激發女性的本能(漾:為什麼是女性的本能啊啊啊!?)的聊天。

忽然間。

我們不約而時感到一股惡寒。

這種感覺以前在鬼族大戰好像也有過。

「冬!?」我拉住她,表示我們不適合現在走動。

千冬歲點點頭,隨後把我拉去草叢裡面。

我們超級有默契的開啟隱藏的法陣,好讓我們不被發現。

咦咦?那個藍色頭髮的……

不是變態咖啡狂安地爾嗎?

為什麼他會在這裡?

難道他是來阻撓我們完成任務嗎(千冬歲:漾漾你想太多了。)?

不過他好像只是經過這裡,然後不知道做了什麼接著離開了。

——等等。

這裡是花蓮吧?

是花蓮吧?

對吧?

為什麼鬼王高手會出現在這裡?

照理來說他應該不是要去找其他鬼王嗎?

為什麼要來一個鳥不生蛋的地方呢?

為什麼啊?

到底為什麼啊啊啊啊啊啊啊。

「為什麼一個鬼王高手會來花蓮這裡啊啊啊啊。」我有些驚悚的問道。

「誰知道呢……」千冬歲有些冒冷汗的回答。

最後的最後。

我們也完成了花蓮的事件。

原因只是有冤魂在抗議沒有很好的服務設備,混蛋,就只是沒有更好的服務設備而已,就比其他的冤魂還要更大條。

你們會不會很無聊啊。

真是的。

*

「終於結束了。」紫瞳少年勾起微笑的結束手邊的鬼族。

接著在把那些鬼族在用到死在不能死了。

直到紅瞳少年把對付的那隻『大鬼』解決完後,才依依不捨的離開上邊的鬼族(?)。

甩開鬼族後,紅瞳少年冷哼了一下。

紫瞳少年道,「原本一個禮拜完成的任務卻被我們給五天內完成呢。」

「那又如何,不是正合你意?」

「的確是呢——」

我們要回來了。

等著我吧。

後續
希羽終於打完了
總覺得離十章完結好想很遙遠……
不過一個禮拜更一次果然太難了嗎?
還是要兩個禮拜更一次呢?
啊啊啊啊啊好煩呀ˊˋ
作者: 夜安    時間: 2015-5-22 00:36
哇~冰炎他們要回來了耶!那漾漾他們怎麼辦?總不可能一直躲吧!
作者: 柳冰玉    時間: 2015-5-22 07:04
這下漾漾和千冬歲應該會很慘,都不接電話。     期待下篇
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-22 19:22
漾漾還有千冬歲......
我為你們默哀
這兩箱痠痛藥膏和貼布你們就拿去吧
算我贊助你們的
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-5-22 21:09
幻幻~我來捧場了~~~~這次的文文我終於等到了說.......((開心
是說?冰炎他們可終於回來了說~~~
下次文文也要加油喔~~其他文文也是
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-22 21:21
哇~~終於要輪到冰炎和夏碎出場了嗎!!!
好期待他們的反應,還有西瑞知道真相後的反應喔!!哈~哈~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-22 21:47
哦哦!終於要到相遇的時刻了嗎?
好緊張哦!((謎:妳緊張個屁!
是說……安地爾你到底是為什麼出現啊!?

作者: ruby79723    時間: 2015-5-22 22:14
消失很久的我出現(灑花

一次看了好幾章

是說終於要碰面了嗎!!

西瑞那邊整個就是很歡樂阿XD
(還是維持一禮拜一更?)這樣才不會等太久說A_A
作者: 血獄之后    時間: 2015-5-23 21:56
來了!見面的時間到了!真令人期待~
不過冰炎一見到漾漾不知是否會來個久違的巴頭?
而且漾漾和千冬歲現在是女的,不知道冰炎和夏碎反應如何?
真期待啊!!!
作者: 空雲    時間: 2015-5-24 10:53
呵!千冬歲應該不算是娘子吧!
還有,千冬歲說他有男友……是指夏碎嗎?
唉呀!真是不可思義的發展,
這也太瞎!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-25 16:14
好一阵子没来了,大大更新了不少嘛...
好过瘾哦,一次过连看几章... 超赞的说
大大要加油哦!上上期待下文!
不知道谁会先被'吃干抹净'呢?
作者: 嵐冰唯    時間: 2015-5-25 19:55
新讀者~
因為時間的關係所以只有看到第五章((哭哭
看到西瑞根千冬歲求婚那邊   笑了
不知道如果最後他知道那女生是千冬歲的話會有甚麼反應呢!!!
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-26 20:32
大大很厲害呢~
從來沒想過西瑞會跟女版千東歲求婚,真的很有梗耶!!
要繼續加油喔~期待期待~
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-27 10:39
欸豆,劇情還在目前思考中。

希羽希望各位大大們幫個小忙。

就是希望各位大大可以用你手上神聖的一票來投。

第一個被帶回家吃掉的劇情大概是,在化妝舞會之前就被發現,並且被帶回家吃掉。

當然,大概會第八、九章結束而已。

第二個在舞會的旁邊涼亭吃掉,是因為在舞會上看到熟悉的身影,疑惑之下就向前邀舞,發現原來他們就是自己的戀人,於是帶到其他地方吃掉。

沒有意外的就是在第九章結束。

第三個求婚,嘿嘿,這一直都是希羽最希望(喜歡?)的方向,大概就是冰與夏在舞會上向漾與冬跪下求婚吧。

當然,大概會在第十章結束,別問希羽為什麼這麼長,因為希羽的腦袋想到不應該的妄想XDDD

那麼,請投出神聖的一票。

那麼就是這樣囉。

期限就到希羽寫到第七章為止唷。

在那之前都還有機會的~~

作者: 柳冰玉    時間: 2015-5-27 14:53
第二個,第二個。      大大加油,很好看呦~
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-27 15:53
第二個,殤殤決定了要第二個!
作者: 藍色音符    時間: 2015-5-27 17:29
感覺第二或第三都還不錯耶~
好難選,還是兩個一起?呵呵~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-27 17:39
第二個!!
這樣就可以了,不用求婚啦!
求婚可以另外寫,因為這樣就求婚……感覺有點發展太快……
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-27 18:36
第二或第三都不錯~不過會讓人聯想到一個很有趣的~(打野戰!
第二好了!XD
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2015-5-27 18:39

嘿嘿大大我來ler~~欸豆……那就第三個吧!(擊掌
雖然也很想看他們被吃掉(無誤
然後大大,羈絆呢~~~我好想念他們,快讓他們繼續啊~難道大大要嚐嚐學校……的滋味嗎?(喂喂
那就醬,大大加油呀……嗚噗!(幸災((被毆
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-5-27 20:43
嗚......第二個和第三個都難以啟齒耶........那.....暝暝我要第二個好了~~~~wwwww求婚也許幻幻可以另外寫~~~也許會更好~~~(//W//
作者: 作者L    時間: 2015-5-27 21:01
呦!希羽小姐我來投票了,我投二號,我覺得結婚可以當番外
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-27 22:53
嘿嘿~希羽啊~就是~(打野戰啦! =>請反白!
哦哼~這個東西打出來很害羞!>////<
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-5-30 14:32
吃掉吃掉
第二個
漾漾你看了希羽發的投票就知道我為毛要贊助你痠痛藥膏和貼布了吧
你加油
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-30 14:56
第三個第三個!
第三個正中紅心啊!
希羽!第三個!
作者: 黑白珮    時間: 2015-5-30 17:20
全部都要能行嗎XD
邀舞後發現在涼亭吃掉然後回家繼續吃~~~(雙眼放光流口水
吃完之後或者正在吃的時候再求婚~~~(掩面
作者: sherry21699843    時間: 2015-6-1 11:58
希羽醬~~(飛撲
軒軒來了,軒軒最近好忙都沒時間
看見希羽醬得更文好開心~(灑花~+飛吻
軒軒喜歡第三個
希羽醬要加油
By軒軒
作者: 水茗蕩漾    時間: 2015-6-5 22:52
好難選擇阿~~~好像都不錯.....不過我想看第3個 好期待下一次的更文
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-6-11 21:45
Day 1 相擁入眠

「怎麼了?睡不著?」發現自己躺在身旁的人而正死抓著自己身上的衣物,紫髮少年無奈的笑了笑。
經過昨晚的激烈運動,黑髮少年耳根微紅的點頭。
紫髮少年輕笑了下,接著輕輕的拍著黑髮少年的背,哄著他睡著。

Day 2 一同外出購物

「哥……我可以自己拿沒關係。」
「嗯?歲剛剛有說什麼嗎?」燦笑。
「沒事……」撇頭。

Day 3 半夜一起看恐怖電影

「唔、這……」黑髮少年睜大他的眼瞳,彷彿看到不為人知的事。
輕輕攬著自家戀人的腰,「不好看嗎?」微笑。
「不、我、我只是……」其實電影裡面的恐怖比不上哥呀!

Day 4 一方的起床氣

「哥,起床了~」無動於衷。
「哥~你快要遲到了啦!」稍微有動靜了。
「哥~你、唔……」被推倒了。

Day 5 做飯

望著自家哥哥同時也是戀人的背影。
黑髮少年才不禁想起自己多久沒有吃到自家戀人親手煮的菜了。
「歲……在想什麼呢?」紫髮少年從後抱住著。
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-11 21:53
好溫馨啊~(掩面傻笑)
夏碎果然超腹黑的!
千冬歲超可愛的!
要不,千冬歲拋棄夏碎跟我在一起吧!(鼓吹)
夏:(黑笑)嗯?你說什麼?
千:不,我要跟哥在一起!
夏:(摸摸頭)乖!歲!我們會永遠在一起!
玓:我的眼睛要瞎啦!

希羽!抱抱!
期待希羽接下來的!
作者: 傲雪寒梅    時間: 2015-6-11 22:37
想看後續!☆ω☆

感覺就是會很有趣~

準備墨鏡!
作者: 天曉莉    時間: 2015-6-12 14:10
被閃到無疑(墨鏡)我果然因該去好好寫文啊.......這閃度連燈都不用開了
作者: 飄零幻    時間: 2015-6-12 14:18
喔喔 是希羽妹妹的文當然要來支持一下啦>W<
是說 看完後 我只有一個感想耶XD
就是吃掉吃掉~~~((滾
我最愛看漾漾和千冬歲被吃掉的場面啦WWWW
總之 妹妹加油啦ˊˇˋ
有空要多回窩喔((抱
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-6-12 19:15

Day 6 大掃除

黑髮少年認真的掃著地上的灰塵。
黑髮金眼的某蛇小妹妹正開心的把垃圾丟來丟去。
紫髮少年微笑的正把窗戶擦的一塵不染。

Day 7 瀏覽過去的相片

「咦?這張不是……」黑髮少年發現到夾在書上的一張照片。
像似發現到黑髮人兒的驚呼,紫髮少年從後面還抱住自家戀人,「怎麼了?歲。」
「哥,唔、沒事啦……」黑髮少年驚訝的望著從後面還抱自己的戀人。

Day 8 吐槽對方的生活習慣

「其實歲有時候很固執呢~」微笑。
「哥才是,超腹黑的……」冒汗。
「小亭最乖,什麼都吃!」天真。

Day 9 相隔兩地的電話

『哥,你吃飯了嗎?』自從自家戀人不在家裡已經有四天了,黑髮少年擔心的問道。
『吃了,歲呢?』雖然這是隨便應付,他也不想要讓自家戀人太擔心,選擇隱瞞。
一聽就覺得是在敷衍,黑髮少年也不打算拆破謊言,『我也吃了,哥,不要太勉強自己喔……』
『呵呵~我會的,歲也是,明天大概就會回來了。』等他回在一起吃飯吧。

Day 10 早安吻

看著自家戀人的可愛睡顏,夏碎露出了滿足的笑容。
昨天做得太激烈,導致自家戀人一起來就會全身痠痛。
「唔……哥?」小小的聲音在身下傳來,夏碎漾起了微笑,低頭吻住那櫻桃小嘴。
大約吻了幾分鐘,才依依不捨的放開那甜美的嘴唇,「早安呀,歲。」

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-12 19:24
特別喜歡第十個!///
夏碎你要有所節制啊!小心千冬歲不跟你……
千:(慌忙解釋)不!只要是哥的東西我都喜歡!
夏:(燦笑)那歲我們再來一次吧!
(把千冬歲拉進房間)
玓:(捂臉)好開放啊!

不曉得為什麼我有打r18的現象!(捂臉)
希羽!蹭蹭!
期待冰漾喔~

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-12 19:39
呵呵!大概是最近吧!(眼神飄移)
人家會努力生出來的!
可是我覺得我這次打小劇場有點開黃色笑話!///(此人超不純潔的)
我等希羽打完~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-6-12 20:54
千冬歲好可愛
夏碎你要顧好身體不然千冬歲會傷心
知道嗎?
作者: 暝月幽羽    時間: 2015-6-12 21:45
是小劇場耶~~~~是夏碎和千冬歲的wwww感覺超有愛的說
夏:呵呵
歲:嗚.....都是哥的錯啦.....((臉紅
夏:歲看來是我太久沒跟你做......了是嗎?((邪笑,抱起對方往房間走去
歲:咦咦??!!昨天才做過了,哥!!!((慢慢聲音遠去
聽說某碎的房間裡,經過的人都能聽到某弟的叫聲和不明拍打聲....
對了,幻幻,妳第二人生x自創什麼時候更新呢~~~???((燦笑
好像拖很久了呢~~~
作者: 夜安    時間: 2015-6-13 01:03
被求婚跟被帶去別的地方吃掉都不錯……我選二好了!感覺很刺激耶!
作者: sherry21699843    時間: 2015-6-14 12:36
哈哈~
好甜好閃啊~
希羽醬人家被萌了滿臉血也!
By可愛的軒軒留
作者: 季之月    時間: 2015-6-14 13:09
嘛~我選第二
因為覺得最有趣~~
樓主好厲害,葉梓都沒法寫的這麼好
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-14 13:43
好閃……
不過千冬歲…意外的可愛呢!
呵呵…突然想到一些……((奸笑
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-6-24 13:09
第六章

最後我們完成任務後,我與千冬歲離開了花蓮,回到了原世界的某間旅館的房間。

我坐在床的邊邊,努力的用那不重用的腦袋思考著。

我們搞不懂為什麼安地爾會在花蓮,難不承為了擴大自己的勢力而來到台灣嗎?

還是為了尋找自己獨特的咖啡味……

不、我覺得那不可能,就算找咖啡香味,也不必大老遠的從守世界到原世界的台灣花蓮找吧?

那肯定有不好的事情。

「冥,最近到學院一趟吧。」千冬歲身上飄出了屬於他的獨特氣息,可見他剛剛才洗完澡。

「咦?為什麼?」我們請假了幾個禮拜,照理說有一段時間是不用去學院的吧?

我看到千冬歲滿臉黑線的望著我,可是我真的不知道要做什麼啊?

千冬歲拿起一張紙,上面寫著『勁爆,學院出現兩大超級美少女!』

「哦哦~誰誰誰?這麼厲害變成……頭條……」一開始我挺沒興趣的,後來看到下面的圖片,我不出聲了。

「『……』」

我與千冬歲沉默的看著對方。

「我明白了,我們立刻馬上明天直接過去吧!」腦袋完完全全的清晰了起來,我倒是要看看是哪的渾蛋把我們的照片流傳到學院裡面。

而且照片似乎還有再加強美化,那些人一定是變態!

上一句請容許我改一下,那些就算不是人的人一定是變態!

很明顯的千冬歲跟我也有一樣的想法。

我們不約而時勾起了嘴角,明天、我們走的瞧。

不過回歸正提,安地爾那事、不知道千冬歲有什麼想法。

「那個啊,我倒是覺得他可能在策劃什麼,但是我有感覺不到他身上有什麼不尋常的氣息。」千冬歲聽完我的想法後,很冷靜的一一說給我聽。

我歪了頭,「可是他那時候給人的壓力依舊很大啊。」就像上次跟學長遇到安地爾的那一次很像。

「我想他的實力大概都不曾退化吧。」千冬歲想了下,最後用讓我較容易懂的語氣說道。

我瞪大眼睛。

「欸——果然是變態咖啡狂!!」我驚恐,果然是變態,變態火星人!!

然後,因為我的聲音太過於刺耳,接著被千冬歲打昏了。

「喂喂、你看到了嗎?」路人1小聲的對著路人2問道。

「我看到了我看到了,果然跟照片不一樣,本人比較可愛!!」路人2有些激動的說道。

旁邊的路人3跟著回應,「而且不覺得那個穿著藍色衣服的小女生很可愛嗎?」

「紅色衣服的小女生也很可愛啊!」路人2不滿的說。

「不、我堅持是藍色衣服的女孩比較可愛!」

「不、是紅色衣服的女孩!!」

「是藍色衣服的女孩!!」

「是藍色女孩!!」

「是紅色女孩!!」

這樣的對話已經持續了好幾分鐘,而且也開始為了哪個比較可愛而開始動手,讓人不注意也很難吧。

漸漸的一直有人來圍觀,還來個問眾人哪一個比較可愛?!

真是的,能不能成熟一點啊?

「『我說。』」突然有兩道聲音傳來。

人人不禁愣了一下,隨後轉頭。

發現那兩人正是剛剛討論誰才是最可愛的兩位少女。

「就是你們把我們的照片流傳到各個學院嗎?」紅色衣服的少女連上露出了戲謔的笑容道。

「而且還不怕丟人現眼的在這裡評論我們誰比較可愛。」藍色衣服的少女露出了『和藹』的笑容道。

不等他們回復過來,兩人又繼續說。

「『那麼準備好讓我們好好的賜教一下嗎?』」兩位少女瞬間手上拿出了爆符所做出來的武器。

一步一步的走向中央的那幾個人。

路人123等等,通通冒冷汗的看著一個拿著弓箭、一個拿著機關槍。

這到底要不要給活命呀!

「也讓我加入。」一道不唐突聲音傳來,兩位少女雙雙回頭。

進入眼簾的是灰藍色已經被綁起來的短髮,眼神銳利的瞪向中央的路人123。

路人123冒出了更多的冷汗。

因為眼前的可是,幻武兵器的高手,萊恩.史凱爾。

紅衣少女笑了笑,「歡迎。」

因為她知道為什麼萊恩會加入,因為他的飯糰被他們之中的某個人給踩爛了。

所以才會憤怒吧?

不、那大約就是莉莉亞所做的飯糰,所以才會拿出自己常用的幻武來打人吧。

嘖嘖,萊恩果然是管妻控!

然後眼神一凜。

我可不會讓這些人逍遙法外呢。

敢用我們的照片就給我通通去死吧!!

「嗯?那裡似乎很熱鬧呢?」紫瞳少年微笑的走道紅瞳少年的身旁。

他指著有三個人正在大開殺戒的檻著路人們。

紅瞳少年淡淡的督向被砍的那一方,「太弱了。」

像是知道紅瞳少年指的是什麼,紫瞳少年又笑了出來。

「或許呢,冰炎。」

「夏碎,去報告。」

那麼、我們在舞會上見囉。

褚、在房間洗完澡等著我。

後續

嗯 終於寫出了新的章節(點頭
嘛嘛~希望各位大大喜歡這篇唷~
下一篇無意外就是明天或是後天唷~
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2015-6-24 15:25
喔喔喔喔~~~
我要看漾漾和千冬歲的女裝~~
希望看到下一章~~~~~
學長(們)趕快把兩位正妹吃乾淨吧~~~~
(謎之音:誒誒==)
作者: 柳冰玉    時間: 2015-6-24 15:44
嗚哇~漾漾完蛋了,學長絕對不會輕易放過他!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-24 16:03
噢噢,有人就快要被“吃干抹净”了呢!(期待期待...
大大加油哦,殇殇期待下文。
...话说回来,漾漾她们会去参加舞会吗?
咋觉得她们会是被强迫去参加的呢?(是殇殇的错觉吗?
作者: 藍色音符    時間: 2015-6-24 18:11
快點更新唄~~
等不及了>3<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1