御見我

標題: 《遊戲》被吃了的標點符號 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 15:59
標題: 《遊戲》被吃了的標點符號
親們的打字習慣如何呢<<

個人是這樣打了一長串下去沒有半個標點符號然後直接在人家樓裡面玩起來了不可否認有點無聊但是誒這就是習慣了嘛很煩很吵我根本懷疑有人有人要看這一串不過算了你們當我是中二吧<<

向黃煩煩致敬\

遊戲規則

*樓上陳述一個事實,樓下要瘋狂拉長而且完全不加標點

*打完以後接著出一個給樓下

*東拉西扯隨便你<

*Ex.遊戲規則

樓下:什麼啊什麼啊什麼啊有遊戲規則這種東西嗎這種打字還需要規則嗎你這樣根本不對吧你懂什麼叫規則嗎規則就是字打多的是老大啊哈哈不要嫌我吵因為這是規則不夠吵的不用進來玩了

題目:晚餐吃啥?

作者: kelly0218    時間: 2015-4-6 16:06
晚餐吃啥這還用問嗎又不是沒有眼睛自己看一下餐桌就好了嘛就算餐桌上沒有東西請自己想像一下好嗎你說這很像國王的新衣了不誰會信你啊只是一個很普通的想像力遊戲

>下雨要怎麼辦?
作者: 玟子    時間: 2015-4-6 16:16
當然是撐傘穿雨衣或是帥氣的淋雨過去囉當然如果感冒了沒有任何保險理賠只能算你活該啊哈哈哈哈哈是說問這個問題的你還真是傻了還是傻了或是傻了啊這不是幼稚園小屁孩兒就知道的事嗎

>放棄治療
作者: 洛非珞    時間: 2015-4-6 16:27
孩子別放棄治癒啊啊啊不對我這樣說的好像一副你還有的治一樣但事實上大家都知道根本不行了嘛啊哈哈所以你還是乾脆利落的放棄吧放棄吧放棄吧然後讓我們向話嘮賤剩致敬吧吧吧不對等等這樣感覺起來需要治癒的不就變我了嗎

>手工作業神煩啊
作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 16:31
唉唉唉唉別叫了吧你我等下還要寫數學呢你手工作業算哪招的啊這麼簡單來哥捲起袖子交你懂不把紙剪開塗膠水然後葛成一團啊不要介意要勇往直前努力做的呢老師問你那是什麼你跟她說那是想像派畫風就好啦有不有這是神聖的藝術品雖然會進垃圾桶就是

題目>誰喝了我的養樂多------
作者: 洛非珞    時間: 2015-4-6 16:44
說啊說啊說啊哪方混蛋妖孽偷了朕的養樂多啊給爺滾出來不要吐槽為毛前面朕後面爺的哥喜歡不行嗎啥你說誰是中二的小屁孩呢找死是吧你才屁孩你全家都屁孩啦啦啦小心本少休了你喲等等歪啦歪啦歪啦現在的重點明明在養樂多不是嗎不過重點這貨又是誰來著啊小爺我可是不認識難不成能吃嗎

>數學作業95題、沒寫半個字
作者: kelly0218    時間: 2015-4-6 17:03
嗚哇我完蛋了啊啊啊假期都要結束了我前幾天到底在幹嘛要用神馬理由跟老師說呢總不能說是去打神馬蔑滅世大魔王之類的數學功課太多太繁九十五題你當我神啊我是能多快寫完你他x的老師你的個混蛋嗚嗚嗚在不寫真的會來不即好想把他們都撕掉可是一定會被老師給鞭屍認命吧吾命休矣。

>被老姊罰跪算盤
作者: 春櫻    時間: 2015-4-6 17:08
嗚啊啊啊啊老姊太狠了吧居然罰我跪算盤我不過就是不小心撕了她的作業本他有必要這麼狠嘛最重要的是我居然還乖乖地跪了我有這麼悲慘嗎

>開學前一天發現所有的功課都沒動
作者: kelly0218    時間: 2015-4-6 17:15
別再來功課了啊啊啊阿每次要開學都有這種事發生真是煩阿私人啊啊啊我我我可愛的功課們我可以把你們全部都拿去燒嗎功課表示你還好吧沒有發燒吧我們身為正義的化身就是為了代替老師教訓你們˙這些死小孩哼哼你以為燒了我們有用嗎哇哈哈

>男/女友劈腿
作者: q905175    時間: 2015-4-6 17:21

哈哈哈沒動不打緊啊到學校再抄就好了懂不懂啊這叫團隊合作親們本少作業從來不寫都是靠這樣打混過關但你也得人緣好否則沒人借你抄你這是跳到黃河都無法洗清罪孽懂不但那老妖怪也沒人性啊竟然派了一堆寫不完的功課好加在本少有先見之明暑假期間去找了學霸借抄功課四個裡面只有三個借我嘖嘖嘖嘖嘖那個規律嚴守到不行的竟然叫我自己寫他也不想想當初我幫他了多少忙這是忘恩負義

↑大概是、再度向劍聖致敬

性幻想對象不小心是那個臉T<<臥槽這個
作者: q905175    時間: 2015-4-6 18:28
欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

臥槽槽槽槽槽尼馬現在是搞哪樣為為為為什麼會是他這樣會早洩他知不知道這一定是幻覺讓我冷靜一下有誰能推薦哪間溫泉我立馬去訂票讓自己冷靜冷靜事實我接受不了這比那個萬年第二名的傢伙拿第一名還要不可能好了有沒有人在聽我說話欸欸欸欸欸人呢人呢人呢

<當自己不小心被納入CP組合中,而且還是下面那個的時候(不要出這種沒節操的題目)
作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 18:39
q905175 發表於 2015-4-6 18:28
欸豆沒人接的話我接啦<<<<題目出的很詭譎所以決定來懺悔

不要這樣啊我剛處理完數學就看到這個你瞧瞧我一臉真誠的眼閃亮亮的有沒有有沒有有沒有看我啊看我啊看我啊你看到了很好我這麼天真爛漫善良無邪又純真一定是上面那個嘛你說我第一反應是反攻啊沒問題因為不攻回來就等著被吃完了嘛QQ

>想吃泡麵
作者: 月之姬    時間: 2015-4-6 18:40
我草現在是神馬回事嗯爲毛我上面那個似乎是可愛的那個XXX欸好吧讓我冷靜一下草神馬冷靜冷靜下來我就要被吃掉了搞毛欸阿我記得這個Cp組合似乎是三人行那接下來不就要神展開了天哪天哪天哪快點放開我

(黃煩煩神強--)

>不小心被抓近神經病院怎麼辦
作者: 緋闇雨    時間: 2015-4-6 18:46
喂喂喂等等等等等我什麼病也沒有怎麼抓我進來了啊喂什麼有病的人通常不知道自己有病是什麼意思我就是沒病你和我扯這個慢慢慢慢慢著那條繩子是怎麼回事你該不會要綁我住手喔喔喔喔快點放我出去我是無辜的啊啊啊啊啊

打著打著都忍不住想加標點

>上廁所沒衛生紙
作者: 米可雅    時間: 2015-4-6 18:47
月之姬 發表於 2015-4-6 18:40
我草現在是神馬回事嗯爲毛我上面那個似乎是可愛的那個XXX欸好吧讓我冷靜一下草神馬冷靜冷靜下來我就要被 ...

沒有怎麼辦啊阿就認了吧沒辦法我苦逼啊你說我終於承認我是神經病了嗎哈哈這是當然的啊我是神誒你知道嗎自動忽略經病不是我的錯喔哈哈哈哈來跟我笑三聲喔不是四聲我算數很好的相信我呢你看看話題歪了我們把它拉回來好啦神經病院管吃管住有毛不好?

>還是想吃泡麵
作者: 月之姬    時間: 2015-4-6 18:49
吃泡麵吃泡麵吃泡麵像本命致敬不解釋陪人練副本絕對不是我愛吃泡麵誰知道會不會吃到一伴變成木乃伊天哪天哪天哪想一想就害怕嗚哈哈哈哈哈

>練副本結果停電
作者: q905175    時間: 2015-4-6 18:50

泡麵是食物中的萬中極品方便快速省時間尼看看各位客官這樣有沒有心動啊快點來買泡麵買一送二外加贈品還有那個贈品就是我因為我也想吃泡麵只是沒錢這位大爺行行好請捐出你手中的泡麵沒聽過順手捐泡麵救救死阿宅這句話嗎有嗎有嗎有嗎

<如果有天發現自己性轉
作者: 呆波    時間: 2015-4-6 18:56
我終於轉性了嗎想到我轉性的樣貌一定是風流倜儻英俊瀟灑人見人愛花見花開車見車爆胎像我這種多金的帥哥一定有很多美女追著我跑吧想想還真傷腦筋不如就找一個帥哥攪基吧

>>截稿日期快到的作家
作者: 凌燄    時間: 2015-4-6 19:08
不我錯了我之前應該好好寫稿的靈感大神快救我啊艮現在誰都別來煩老子敢吵我寫稿信不信我扁你啊啊啊啊編輯大人再給我幾天我一定交下次絕對準時的我真的不是故意的啊啊啊啊

>>差點被卡車撞到
作者: 春櫻    時間: 2015-4-6 20:55
哇靠是哪個該死的傢伙開車不好好開明明就是他紅燈還硬要闖是怎樣沒被開單過嗎要不要現在立刻報警啊算了反正都開走了是說我也不記得他的車牌號碼這樣還能報警嗎

>>走路不小心掉到水溝裡
作者: 阿八    時間: 2015-4-7 02:10
這水溝是怎樣啦都沒有蓋子的唷今天怎麼這麼衰小莫名其妙的事情總會被我遇到現在好了啊我全身都溼透了要怎樣去參加聚會可恨的水溝長在這裡做甚麼根本就是礙眼真該打電話去抗議的說

>>在教室撿到一百元
作者: 呆波    時間: 2015-4-7 09:17
這一 百塊該不會是我掉的吧可是我錢包不在身上阿不會是別人掉的吧但好像都沒有人發現不如偷偷撿起來但這樣好像也不太好還是無視掉吧

>>想睡又不能睡的感覺
作者: 夏越    時間: 2015-4-7 15:30
我的媽啊天氣怎麼熱到不像話明明窗戶都開了我好想要空調可惡甚麼吞安眠藥報紙說安眠要不好再這樣睡不著下去明天怎樣爬起來上課我看我乾脆用棒球棍打暈自己算了

>>不小心滾下樓梯

作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-7 19:26

我的媽啊到底是作了什麼鬼西呀還是老娘我平生運氣太好所以連老天都妒忌我了想讓我直接滾到一樓然後嗝屁嗎想快也不是這樣吧喂我還是一個纯真無邪的可愛少女啊喂喂那位路過的兄台麻煩幫我打個電話啊喂

整個假期都用都來個功課了
作者: 春櫻    時間: 2015-4-7 22:43
假期明明就是用來玩的不該是再這裡飆功課的啊啊啊學校老師為什麼永遠都有那麼多功課可以出他在當學生的時候也是被這樣搞過所以要來荼毒我們國家未來的棟樑嗎算了再繼續抱怨下去都要寫不完了啊啊啊啊啊啊啊啊

隔天要段考有人在旁邊滑手機
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-8 00:39
不不不明天就要段考了媽媽我好怕啊怎麼辦等一下坐在我隔壁的兄台你怎麼還有心情在這裹玩手機啊就算知道一定會不及格也不要放棄自己的人生阿孩子什麼你說自己一定能拿一百分屁咧你能拿一百分我英文都能及格咧

一回到學校發現沒帶今天的功課
作者: 春櫻    時間: 2015-4-8 10:46
要命不是都檢查過了嗎怎麼還是忘記帶了偏偏那個是最難要花掉一整天腦力來想的作業啊啊啊啊怎麼辦我現在是要回學校拿還是拿別人的來影印作業我到底該選哪個啊啊啊啊啊作業我恨你

>>>睡覺睡到一半被吵醒
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-8 11:29
什麼才五點你居然敢吵醒老娘不知道今天是假期嗎天都還沒亮起得比雞早是怎樣你是腦子秀逗還是想拜雞為師啊你都能當牠師父了啦不知道老娘辛苦了五天就等這天睡到吃晩餐麼

坐上沙發時坐到—颗釘
作者: 夏越    時間: 2015-4-8 21:05
夭壽囉是誰那麼白痴把釘扔在這種地方刺傷本大爺的八月十五我一定要把他捉出來暴打一頓把放眼所及的釘子都撒在地上然後給他個過肩摔讓他死一死甚麼很有可能是我自己自作孽咦咦咦其實我是很大量的人絕對會原諒那位想到把釘子放沙發陰別人的天才

>>朋友中二病發作
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-10 19:28
又在那邊自傲稱王了也不先拿鏡子看看自己的長相和身材還在那邊叫囂小心被人賣到廟裡當作咬蘋果的生物但我想也抬不動你就是了但以你那個稱才和食量到真的能稱王眼神飄移我絕對沒有在鄙視我身旁的同學絕對沒有

>>醒來發現躺在棺材中
作者: 春櫻    時間: 2015-4-10 23:33
嗚啊為什麼我是躺在棺材裡啊不知道這樣超晦氣的嗎我明天有重要的考試是哪個混帳把我丟來這裡是和我有仇非要這麼整我嗎就算今天是愚人節也不是這樣搞的吧別開玩笑了最重要的是快來人拉我出去啊啊啊啊

>>>>上課滑手機被老師發現
作者: 笨喵    時間: 2015-4-11 00:04
嗚哦哦哦哦真該死怎麼又被老師發現了啊哈哈哈哈算了老子今天有帶了好幾隻手機啊啊啊啊啊等等不要把全部的手機都燒毀這樣我明天該怎麼跟女友交代不對老師對不起我沒有亂把妹我心目中只容的下你一個不要啊啊啊啊手機君QAQ

^(跟本亂打一通

>>>>暗戀的人其實是偽娘
作者: 米可雅    時間: 2015-4-11 00:26
什麼啊啊你竟然是個男的你不知道性別不同不能談戀愛這種常識嗎你欺騙我的感情我的良心我的身體你要對我負責你知道嗎你說話呀不要一聲不坑好嗎怕了嗎嗚啊是我該怕吧你這個穿羅馬鞋哥德式洋裝的女裝痞你這個瘋子色狼專吃孩子良心的虎姑婆!

>你的良心被虎姑婆吃了
作者: 曉幽醬    時間: 2015-4-11 12:52
良心原來我有良心阿被吃掉了那就算了反正我的節操君已死良心也走了我無怨無悔不過過去油喝多了所以變成了黑心虎姑婆你好自為之吧燦笑至於你是死是活都對事件有好處死了就沒人會心了活了我想你也因突變不敢出來

>>隔壁作弊被抓到
作者: kelly0218    時間: 2015-4-11 13:44
哀阿真是可憐啊我為你默哀零點零零零零一秒鐘別怪我無情阿各人造孽個人當還有很重要的一點就是你千千萬萬不可以拖我下水啊我是清清白白軟軟綿綿的你忍心傷害我麼欸你說混入了神馬奇怪的東西嗎那是錯覺錯覺總之請自重吧阿門

>變成落湯雞
作者: 小舒    時間: 2015-4-11 15:48
嗯嗯嗯這是啥天氣跟我做對啊我明明只是出門十分鐘買個飲料喝沒帶傘而已為啥會差點被雷劈到還在路上碰到個坑跌倒最後還有一個歐巴桑澆花澆到恍神然後那一桶水他媽的就直接潑到我身上了然後接下來就開始下雨了我今天的星座運明明沒有不幸徵召為啥我出個門就會變這樣阿誰來告訴我

>偷買的書被父母發現
作者: 夏越    時間: 2015-4-11 15:52
那是家常便飯了沒關係呵呵呵雨傘這種東西撐著都是廢的風一吹搞不好我也給捲走了雨衣設計都沒品味我絕對不要穿對我就是故意的你吹啊但是前天我知錯了我淋雨不要禁擦擦就乾可是我的背包不防水里面都是練習簿作業本濕了要怎樣和老師同學鄉親父老交代啊啊啊

>>學校半夜被炸了
作者: 箬濰    時間: 2015-4-11 16:31
那一定是我朋友跑去炸的她從以前就在說想把學校炸了不過倒是沒想到她還真的跑去炸可見最近壓力太大了吧畢竟要會考了嘛最快今天晚上搞不好就會看到新聞頭條上寫說某某國中在半夜被炸了兇手竟是本校學生而凶器還是火箭炮如果看到這種新聞我一點都不意外

<<發生世界大戰
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-11 17:50
啊X呀他X的怎麼好好的又爆發世界大戰呀是吃飽太閒沒事做還是想拉着全世界一起部葬啊啊啊不知道一打戰物價就會嗖地狂脹嗎還能不能一起好好地玩耍了啊混蛋我還沒吃透大江南北啊QAQ

忽然有人說你欠他五百萬
作者: kelly0218    時間: 2015-4-11 18:01
哇嗚先生你癡人說夢啊我可是一個純潔乾淨的孩子人家才沒有可能隨便借錢呢就算有可能會跟你這小的一臉猥褻樣的人借錢嗎叔叔你就別妄想了吧想拐我可沒有那麼容易比起你我寧願去跟那些長的帥帥的大哥哥們玩呢至少他們都比你帥阿哼哼

>一臉猥褻樣的人跟你搭訕
作者: 小舒    時間: 2015-4-11 20:43
哇靠臭大叔你誰阿踹踹踹踹本小姐知道我長得妖豔美麗又有氣質但我希望的是高富帥的男生來搭訕我啊啊才不是你這種年老色衰還活像好幾天沒吃飯沒洗澡的流浪漢啊啊妳還不趕快給我滾但不然小心等等我讓你的祖宗八代哀嘆你要絕子絕孫了聽到沒有

>公車上遇到色狼
作者: kelly0218    時間: 2015-4-11 21:32
哇啊啊啊阿大叔你是變態又沒有眼光啊我胸小你摸個屁阿小心人家男朋友有身高一百九還是籃球隊的相信他一定可以一球斃島你的命喔以後出門小心點啊我詛咒你吃飯耶到走路跌到睡覺睡到滾下床阿哇哈哈你這色鬼大叔以後給我小心點你惹到的人可不是長好看的而已

>自家弟弟在搗亂
作者: 夏越    時間: 2015-4-11 21:43
呵呵臭大叔您的豬手在摸甚麼啊我像是會乖乖就范的人嗎我風紀值班時和不良少年打架的樣子您看過嗎呵呵呵沒關係膝蓋手肘還是拳頭都可以您任點那一個都行我一定一定能打到你一輩子不舉甚麼我的語氣過於愉快笑容太燦爛沒錯我好開心有正當理由可以打人哦

>>手機接通後另一端發出詭異怪聲
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-4-12 13:02
什麼這到底是誰發出的聲音拜託正常一點好嗎我不希望我此刻就將這隻手機砸爛啊我很怕鬼你知道嗎拜託就饒了我吧真的很對不起我下次不會再做出那些事情了啦我發誓我絕對不會的你也知道我是很守信用的人算我求你了就這一次原諒我吧我會立刻換一隻手機的

>>家中有兩個男人在愛愛(羞)
作者: 箬濰    時間: 2015-4-12 13:54
天哪這什麼詭異的場景啊啊啊啊啊快分開快分開快分開難道你們不知道我無法接受同性戀嗎算我拜託你們要做這種事到別邊好嗎我還未成年啊啊啊而且這是我家欸你們這兩個變態是哪位啊再不給我滾出去小心我告你們私闖名宅跟妨礙風化天啊我快崩潰啦來人啊快把這兩個變態拖出去宰了

>>穿越到日治時期
作者: 夏越    時間: 2015-4-13 15:38
哦哦原來課本這一段是真的那一段是改篇過的這某某片段好熟啊咦這個人在我歷史課本的照片出現過耶為什麼我會記得他因為我那時候太無聊就在他的照片上畫胡子畫鼻毛啊我可以先溜嗎我記得這個地區很快就會被炸再問一次為什麼我會知道因為我要考試了剛剛才溫習了這一課啊啊啊啊

>>撿到死亡筆記
作者: 春櫻    時間: 2015-4-13 23:15
變態離我遠一點不要靠近我啊啊啊啊什麼你說因為我很漂亮所以想認識一下來做個朋友你去吃屎比較快吧不要一直跟著我警察局就在前面你快點進去找他們做朋友啊啊啊啊警察先生救命啊有變態啊啊啊啊啊

>>>>吃飯吃到一半被叫去做事
作者: minawctv    時間: 2015-4-19 00:25
啊靠靠靠靠靠老娘吃飯吃到一半你叫我幹什麼呢真是的不是說吃飯皇帝大你叫我又做什麼你有手有腳自己做老娘吃飯吃到一半別煩我不然下次你出什麼問題發生什麼事老娘可是一概不管的啊先說好了明白了就去去去到一邊去去一邊納涼我都快餓死了別煩我

>>>趕火車的路上
作者: 薛薛    時間: 2015-4-23 23:53

喔我的天啊現在這是什麼情況前面的先生可以請你不要擋路嗎你知道我現在可是要趕火車呢
你忍心害我趕不上車浪費錢嗎啊你到底是有沒有要讓我過啦我可是很急的咧後面那位小姐可
以請你不要再按喇叭了再按我也不會理你的就省省力氣吧各位路人沒事的懇請不要擋路拜託
我很急感謝大家

說自己考不好但其實考很好
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-24 21:44
唉呦唉呦這次的段考天殺的也太難了吧考這麼難是要死了是不是老師是吃飽太閒沒事幹刁難學生嗎知不知道我家機車老媽規定我每次考試都要考100分出這麼難的題目害我只考了99分是怎樣

假日大清早被朋友打電話吵醒
作者: Angeliar    時間: 2015-4-24 22:45
臥曹你誰啊不知道睡覺很重要嗎不知道那我就讓你明天不用睡後天不用睡以後都不要睡了直接讓你去地獄見周公恩問我地獄不是只有閰羅王嗎怎麼會有周公啊不知道不會自己下去問喔誰知道他沒是不找人下棋跑去地獄幹啥鬼嘛反正不是說睡覺不重要嗎沒人找他他可能太無聊才跑去找閰羅玩所以為了不要讓他更無聊我就好心大發慈悲憐憫你成全你的願望以後不用睡覺就可以見周公去了

題目:好不容易完成了一份作業卻發現還有千千萬萬個作業等著你
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-25 22:16

我在經歷了千辛萬苦嘔心瀝血後終於完成了教授出的雞巴作業但天殺的我眼前的這一長串跟衛生紙捲筒一樣長的作業清單奶奶的又是怎麼一回事難道那些絕頂的禿子們是不知道學生的美好青春是非常非常非常寶貴的嗎出這麼多作業讓我們把寶貴的青春都消耗在這些毫無意義的屎上很有趣嗎你不要因為以前自己的青春都浪費在寫作業上所以拖我們這些可憐的學生下海好不好

打LOL打到一半被爸媽or男/女友強制關機
作者: 思∞思    時間: 2015-4-26 00:18
黑了黑了怎麼回事沒停電啊欸欸欸我滴娘親啊現在可是關鍵時刻啊啊啊你居然給我關機你知不知道強制關機會害我再多花那些時間再打一次而且這老古董電腦也會受不了你的摧殘啊啊啊每次都嘛關鍵時刻給我關機你是不是特意算好時機的啊啊

喝冷水被燙到
作者: 洛雲    時間: 2015-4-27 16:39
啊啊好燙啊我明明是喝冷水怎麼會覺得被燙到到底是哪個傢伙瞬間用火屬性魔法讓水加熱嗎等等不對啊這又不是吾命騎士也只有格里西亞太陽能夠做到這樣吧所以到底是怎麼回事啊求好心的大大快來幫我解答

Q:天使墜入凡間
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-27 17:18
我去老娘沒眼花吧為毛有一隻長得不男不女背後又生了對翅膀的東西掉在我家陽台我現在應該不是在天堂吧肯定是我今天早上開門的方式錯了才會看到如此不科學的東西嗯我還是回床上在睡一下吧肯定是因為昨晚為了趕報告開夜車所以睡眠不足才會產生幻覺

和男/女友H到一半被損友敲門打斷(我這題目會不會太難......
作者: Angeliar    時間: 2015-4-27 17:26

啊幹你敲個屁門啊不知道老娘快高潮了嗎你一敲他都軟掉了我還做個鬼啊渾帳去死去死去死要怎麼陪我啊不會挑時機不是你的錯但不會看氣氛就大錯特錯了你還在這幹啥你不走老娘還要爽嗎老早就知道你是個變態沒想到還有看現場版的癖好給我滾再不滾信不信老娘劈死你

題目:回到家發現寵物把家裡弄的亂七八糟
作者: 星殞月落    時間: 2015-4-27 17:42
洛可你這小渾蛋不是叫你不准再抓沙發了嗎還有洛亞那個五斗櫃我才剛換新妳又給我在上面刮刮樂是吧冬奇廚房這一大堆碗盤的碎片又是怎麼回事你們這些小毛球不要以為每次只要撒嬌我就會原諒你們
(洛可和洛亞是虎斑貓,冬奇是蝴蝶犬喲!)

上課滑手機被沒收
作者: Angeliar    時間: 2015-4-27 18:26
噢不老師大人那是我的心我的身體我的頭腦我賴以維生的糧食你就這麼收走他我會活不下去啊啊啊啊啊啊沒有他我的人生就是黑白的世界就是無聲的未來就是一片黑暗的你怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我怎麼可以這麼對我------------

題目:好不容易打完報告還沒存檔就電腦當機
作者: 洛雲    時間: 2015-4-27 19:05
告非啊啊啊啊啊啊啊我的報告啊我弄了一個禮拜七天七夜都沒睡尼瑪的爛電腦你怎麼當了我還沒存檔你這樣鬧脾氣讓我七天七夜不闔眼的心血全白費你怎麼賠償我啊你當了我難道你存心看我被教授當嗎尼瑪啊嗚嗚嗚嗚我不要活了啊誰來告訴我這只是一場夢境啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚

Q:遇上獵人的西索在池塘洗澡?(絕不承認我爸剛好轉到獵人看見西索才有這題目!)
作者: Angeliar    時間: 2015-4-28 01:08
嗚痾痾痾痾啊啊啊我的眼睛噫呀啊啊啊要瞎掉了要瞎掉了要瞎掉了要瞎掉了臥曹竟然讓我看見男人的裸體有哪個變態會大白天在池塘洗澡啊還是池塘池塘耶沒有流動的水不是越洗越髒嗎純粹是想臭死人啊要臭死人也不要找我呀歐對都忘記西索就是個變態還是個果農更是個神經病試問跟一個神經病妳是要計較到哪去還不如眼不見為淨反正就是個變態嘛還是個腦袋有問題的果農視而不見視而不見....

題目:正在追一部很喜歡的小說可是中間才發現他的CP正好踩中自己的地雷
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-29 22:16
不是吧大哥我這篇小說真的那麼久到中間你才跟我說我看死得那對cp竟然是主cp你這是在跟我開玩笑嗎這玩笑他媽的一點都不好笑啊我都已經迷上了你現在才跟我講竟然讓我現在有點喜歡這對cp了

做功課的時候不小心睡著了,醒來的時候才發覺已經是凌晨三點。
作者: 箬濰    時間: 2015-4-29 23:20
咦咦咦咦現在已經凌晨三點啦唔還是好想睡喔既然如此那就先去睡吧可是功課還沒做完明天要交天啊世上怎麼會有如此令人糾結的事情啊我最近運氣已經夠差了有必要這樣子欺負我嗎算了算了反正明天早自習不用升旗所以有的是時間那就明天再寫吧親愛的床我來了

>>突然發現明天模擬考但書都沒讀
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-30 01:12
什麼明天要模擬考了我的大爺啊老娘我還一個字都沒背熟啊難道要上到考場跟老師講我一個字都沒背起來嗎開玩笑那樣不被當才有鬼啦算了算了想那麼多幹什麼反正有背沒背都是考零蛋的那就乾脆讓老娘舒舒服服的睡一覺吧未來什麼的都隨風去吧

回到學校才發現什麼功課都沒帶
作者: qwe23510862    時間: 2015-4-30 21:38
……忘了帶怎麼辦怎麼辦怎麼辦跟老師求情他肯嗎一定會的吧或許靠我不想理了啊啊啊啊啊啊沒帶就沒沒帶干我屁事不對我怎麼會有這種想法還干我屁事嘞那還是自己的是啊啊啊啊啊啊我操到底要怎麼辦才好啊裝死裝個屁啊啊啊啊啊啊嗚嗚嗚還是去認錯好了

自己喜歡的人對你告白
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-4-30 22:22
什麼大哥你別跟我開玩笑好嗎這怎麼可能什麼你說這是真的別給我開玩笑老娘不是那種容易騙的小女生剛剛開心到語無倫次的傢伙不是我呢什麼你說你是認真的什什什麼啊今天是愚人節對不對這種只可能在夢裡發生的事情有什麼可能會在現實中發生啊好好吧我承認我是挺開心的所以是真的好我就答應好了才不會是因為對像是你喔老娘絕對沒有喜歡上你喔

被班上你最討厭的同學告白
作者: 舒狐    時間: 2015-4-30 22:54
歐麥尬為什麼是他來跟我告白不對阿其實我在班上討厭的大多都是一些女的男的真的少的可憐因為我們班男生除了上課很吵讓我不爽以外只有喜歡拔女生的髮帶這種幼稚行為之外其他都還好啊你要我怎麼能接受那些我討厭的女生跟我告白呢要我怎麼接受她們的感情呢這題目真是的而且還是最討厭的真的很討厭啊!

>本來數學很爛的你突然發現數學超簡單。(當然不是我#這是我的期望#)

作者: 春櫻    時間: 2015-4-30 23:29
我的天啊我昨天不過是不小心摔了一跤跌個狗吃屎而已今天居然就開竅了嗎這不科學啊一定是在做夢吧快來個人賞我一掌讓我清醒些好痛啊這居然是現實代表我真的開竅了嗎哈哈哈我就知道我是個天才現在沒有任何題目難的倒我了什麼見鬼的微積分都儘管放馬過來吧

冷氣吹到一半跳電
作者: 舒狐    時間: 2015-5-1 17:54
喔喔喔不冷氣阿你怎麼就這樣跳掉了呢你知道我的生活是靠著你的所以我還沒死你怎麼狠心這樣把我丟下自己送急診室了呢你忍心嗎我快熱死了阿阿阿阿阿冷氣你還不快回來你明明沒事還無聊的跑去旅遊這樣我會熱死阿還不回來啊

>玩遊戲玩到一半老爸回來然後被罵。
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-1 22:14

靠靠靠靠靠老爸怎麼會在這個時候回來害人家遊戲才打到一半而已而且只不過試玩個RPG解謎遊戲是在罵三小又不是玩槍戰砍人暴頭什麼的明明老弟玩的比我還兇你是不會去罵他喔神經病

明天要大考卻不讀書被老媽罵
作者: Angeliar    時間: 2015-5-2 14:14
咦耶我之前在讀書讀得要死要活老媽妳是沒看到嘛考前本來就是要放輕鬆啊不然我現在立馬去念念給他到三更半夜不睡覺明天最好還是可以發揮實力啦我草尼瑪的在在那邊念就代替我去考啊不是很厲害嗎沒考到100分不要回來見我啊啊啊啊!!!

睡覺睡到一半被鬼壓床
作者: 阿拉    時間: 2015-5-2 17:43
天啊啊啊啊啊為什麼手腳圖啽不能動難道是傳說中的鬼壓床哪個鬼這麼變態加上沒眼光竟然來壓我我沒胸沒腰沒屁股不搞同性戀的啊啊啊

喝水喝到一半被嗆到
作者: wa901226    時間: 2015-5-2 17:51
咳咳咳咳咳到底是那個人在我喝水喝到一半的時候講笑話的啦咳咳我是上輩子跟你有仇嗎竟然如此對我下次我就詛咒你吃飯噎到喝水嗆到

功課全部沒帶回家
作者: 舒狐    時間: 2015-5-2 21:24
喔喔喔不我的作業啊我怎麼會犯這樣的錯誤呢我是白痴嗎阿阿阿作業你快滾回來阿學校不是好地方別待在那了還不回來我身邊嗎你不顧慮你好歹也顧慮顧慮我嘛等一下你如果害我被老師又罵又扁的話怎麼辦啊你要給我負責啊懂不懂所以說你還不快滾回來嗎你個作業王八蛋誰出的作業害我沒帶回家阿阿阿怎麼不乾脆不出算了說回來作業你還不回來嗎!

>好熱#
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-2 23:27
這是什麼天殺的鬼天氣我應該是在台灣而不是在雨林吧這麼熱是要死了是不是不行不行不行我一定要開冷氣來吹不然我就要受不了了要知道我不怕風不怕雨不怕痛不怕癢不怕冷不怕喝湯燙到舌頭就是超怕熱啊啊啊啊啊啊啊啊啊

走在路上被石頭絆倒
作者: Angeliar    時間: 2015-5-3 01:41
臥曹明明就是個不起眼的小石頭憑甚麼要把我絆倒啊我是跟你有仇是媽啦啊跟我有仇的不是你是你媽那啥鬼啊你媽又是哪位啊甚麼上次路過這裡的大石頭被我一腳踢進水溝了就這樣淹死了喔那很好啊他太大了這樣才不會危害世人車子不會顛波機車不會打滑腳踏車不會摔飛行人不會絆倒懂不懂啊我這是替天行道是替天行道信不信我也把你這會危害世人的小石子給踢進水溝?!!!

喔耶終於把新家的貸款全繳清了結果在當天卻一把火燒沒了
作者: 舒狐    時間: 2015-5-19 01:22
我次奧你妹去的這什麼火真該死害我不小心爆了粗口我才剛繳完貸款欸欸欸怎麼一下沒看它就被火燒了什麼道理阿這下該怎麼辦阿真是要找人賠錢可是火又沒辦法給我錢我是該怎麼辦啊啊啊虧我剛繳完貸款時多麼的高興阿歡呼聲都沖天了火阿你這不是欠種嗎第一天阿才剛繳完欸!

>數學首次段考不及格
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-5-19 12:56
WTFWTFWTFWTFWTF我明明就有好好複習老師你一定是在跟我作對阿不然一定是改錯一定不是我的錯欸欸欸欸欸欸還這麼低分老師你到底是怎麼改的我要罵髒話了逆逆逆去你的乾

>跌倒親到討厭的人
作者: 舒狐    時間: 2015-5-19 18:16
欸乾好痛欸地板其實不是硬的嗎欸欸欸那誰怎麼在這裡不滾在這礙眼知道嗎乾我剛剛是不是親到他了WT嗶嗶嗶這神馬世界不是吧這麼衰我只不過是不小心踩到石頭又不小心的給他跌個差點吃屎而已你神馬的出來亂嗎乾滾阿你幹嘛用那種吃到屎的臉看本大爺第一次遇見帥哥美女嗎把你噁心的眼睛移開阿王八嗶

>發現其實身邊有看同部小說的沒幾個沒人可以聊好煩(乾題目這麼長#)
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-19 18:18
他x的超噁的啊我要去瘋狂的漱口啊都吃到骯髒的口水了啊一定也會變得骯髒啊我不要來人給我一百瓶的漱口水啊讓我把嘴巴沾到的大便洗掉啊

>寫了一封情書結果送錯對象
作者: 0o星璃o0    時間: 2015-5-19 21:34
啊哈哈哈送錯對象也沒關係大不了不要承認是自己寫的就好了反正上面有不一定有名字而且我也可以在他發現那封信之前趕快拿去毀屍滅跡重點是我根本沒有所謂的男朋友又哪來的情書這回事呢哇哈哈哈單身萬歲

吃飯吃到一半發現有蟲
作者: 舒狐    時間: 2015-5-22 21:47

唔噁噁心死了神馬飯阿誰煮的滾出來飯不衛生不衛生不衛生你知道那笨蛋可惡噁心死了噁心噁心噁心噁心噁心可惡超噁心的王八蛋廚師滾出來阿為什麼裡面會有一隻蜘蛛一隻蒼蠅還有兩隻蚊子阿你看看自己看看吃得下去嘛而且我已經吃到一半了阿這看起來就是故意的嘛廚師你針對我嗎就算說你要拿客人來當實驗品也不該找我阿敗齒笨蛋敢膽在老子的食物裡頭加料你玩完了你小心你下次的食物裡會出現一堆蟑螂小強跟壁虎喔我跟你講!

......乾為什麼我覺得我更噁心?

>發現其實身邊有看同部小說的沒幾個沒人可以聊好煩(乾題目這麼長#)(上面出了結果瓅瓅沒看到qqqqq)

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-5-22 22:40
欸欸欸欸你們都不知道這一部的精華你們真是瞎了眼這部可是神作啊神作什麼你說我不要乘機傳教這是推薦阿推薦懂不懂你知道這兩個字怎麼顯的對吧所以就閉上你的最讓我好好傳教啊不是是推廌

>吃冰淇淋燙到(?)
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-5-22 22:51

啊燙燙燙燙燙燙是說為什麼好好的吃一個雪糕會燙傷啊大哥你不是冷的嗎為什麼還沒被用融掉還是我今天真的是太背了連吃個雪糕也會被燙到不是吧我今天不過是出門的時候拾到一百塊不用這樣報復我吧

剛走了一步就發現踩死了蟑螂
作者: 星熾月見音    時間: 2015-5-23 01:14
臥槽這蟑螂真有夠噁的拜託這位蟑螂大哥要死去別地方死我的鞋是新的啊啊啊啊啊老娘從小到大沒踩過蟑螂的完美紀錄全敗在你身上了啊你要怎麼賠我快說快說快說

((話說蟑螂都死了,你在幹嘛...

剛買的冰被騎腳踏車的撞掉,人家還肇事逃逸
作者: 呆波    時間: 2015-5-23 01:38
是哪個混蛋撞到我的騎腳踏車不會看路嗎以為騎的是腳踏車就不用看路是不是當真路是他媽開的眼睛沒帶出門是怎樣眼睛沒帶出門是要怎麼騎腳踏車阿搞得我有點佩服他了不不不能佩服他我的冰都掉在地上了都不能吃了我的冰好可憐如果再讓我遇到那個人我一定要把冰砸在他的頭上讓他體會地板被冰賤踏的感覺

打小說明明就有人看卻沒有人留言的怨氣作者
作者: 阿八    時間: 2015-5-23 01:56
看文不見得一定要留言啦是誰規定說一定要留言的流著甚麼你好棒棒啊這篇好好看唷期待下一篇唷這樣子真的好嗎雖然知道作者甚麼的需要鼓勵但是要留這種虛偽的真的不適和阿我會覺得那好虛偽需味道還不如直接步要留就這樣默默地觀看真的覺得有必要時會偶爾冒出畢竟有人是害羞內向的咩加上被大家認定是耍自閉兒被孤立的孩子

一個正在深夜聽實況台做自己事情的想睡之人
作者: wa901226    時間: 2015-5-23 09:05
可惡好想睡為啥偏偏現在丟個報告要我做的還有那實況是在念什麼鬼東西啦聽得我耳朵很痛知不知道真是夠了到底是誰沒是在半夜丟郭作來的不知道睡眠不足脾氣會變得很暴躁嗎工作效率也會下降到底是哪個沒常識的被我逮到絕對讓你死

被好友不斷騷擾又失戀的人
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-5-24 18:37
你們都去死啦我失戀了你還這裡馬後炮你知道這樣很不道德嗎我要告你告你告你告你告你告你告你!!!!!!!!!!!!

踩到狗大便
作者: 雪月白江    時間: 2015-5-24 19:11
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-25 11:02
呀呀呀呀呀呀完了完了完了我的段考全部掛了怎麼辦怎麼辦把考卷和成績單全部藏起來但是依照老媽的慣例她一定會問啊收在學校的抽屜裡但今天是家長會我藏個屁怎麼辦怎麼辦這是我第一次考這麼爛啊

被喜歡的人強吻
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-5-25 20:49
逆逆逆逆你強吻我幹怎麼辦啊好爽喔喔喔喔在親我第二下吧我很喜歡喔欸嘿嘿擺脫擺脫擺脫擺脫拜託啦你都強吻我了當然要負責啦那我們乾脆連婚都結一結算了然後生個孩子做個圓滿的家庭

(乾我覺得好變態(抹)

>被營養午餐潑得全身都是
作者: 阿八    時間: 2015-5-26 00:51
是誰潑得這樣子沒有良心明天就換你倒大楣了所謂君子報仇三年不晚明天就讓我們見真章的時刻看你會為這件事情付出甚麼絕對讓你知道折了夫人又賠兵的道理

超級想睡,因肚子痛而醒來,現在精神卻正好的人。
作者: 舒狐    時間: 2015-5-26 23:48
唔喔喔喔喔喔肚子好痛痛痛痛痛痛死啦欸奇怪我不是很想睡的嘛幹嘛啦肚子痛痛痛痛阿現在怎麼不想睡了痛痛肚子阿所以說肚子痛可以提神嗎什麼鬼我睡不著啦怎麼辦明天不想上課啦麻煩欸痛!!

>睡不著
作者: BiN    時間: 2015-6-1 02:09
我想睡覺啊拜託讓我睡覺老闆不要再過來跟我說今天改完好嗎客戶可以不要一直修了又改修了又改修了又改結果最後又跟我說還是初版的比較好看嗎WTF快讓我關掉我的電腦拔掉插頭頭腦關機投入我親愛的床的懷抱好嗎床你不要拋棄我啊啊啊啊啊

>吃不下了
作者: 舒狐    時間: 2015-6-6 19:58
唔喔肚子好飽阿話說我剛剛到底吃了什麼為什麼我都沒印象啊啊吃的太高興了完全沒記我吃了什麼怎麼辦啊阿算了管他去死吃都吃了我管吃了什麼幹嘛飽了就好啊啊啊啊啊吃太飽不想動阿肚子好痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊廁所來著!!!!!

<<<我在幹嘛阿(抹)

>想去買書但是明天要是下雨怎麼辦......
作者: BiN    時間: 2015-6-10 00:32
好想要出門買書喔喔喔喔喔想要買書想要買書但是如果下雨怎麼辦要帶雨傘出門嗎可是天氣預報說今天天氣晴朗是個好天氣好想出去買書但是如果下雨怎麼辦噢噢噢噢噢

>被採訪的時候咬到舌頭
作者: 舒狐    時間: 2015-6-13 07:26
唔喔喔喔喔痛痛痛我等等要被採訪耶這樣怎麼說話啦痛阿怎麼牙齒這樣不靈活居然在這個關鍵時刻給我出槌有事嗎慘了啦慘了啦好痛qqqqq

>想睡覺不想上課
作者: snowsound    時間: 2015-6-26 18:16
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚小潯也不想上課阿看那個大屁股的蟑螂一想到他每天都用那種自以為是目中無人自我主義獨裁者的態度上課還一直叫我們別說話明明班上就只有他在說話較我們不要吵也叫她的聲音最生最刺耳最煩人天天只會警告警告在警告有一次天氣不好風很大還大盜用椅子抵著門還會吹開的程度時有塊垃圾飛到講台附近她就那邊叫著說是誰丟的明明就是風吹得跟她講了好幾遍他就是不聽還叫我們全班站起來叫丟的人自己自首否則大家就站一節課然後自首的人就記大過根本有病阿上一次他不知道是發甚麼神經我們都安安靜靜看書只是有個人轉頭過去問今天考甚麼他就叫他站起來根本有病他明明只是問一下今天考什麼科阿那個萬年更年期的蟑螂就在說神麼秩序秩序明明我們班秩序都很好很安靜他就偏要在那邊發神經那種沒腦的東西只不過是個活化石而已就在那邊囂張個什麼勁連點腦袋都沒有還當甚麼老師真的希望可以換班導讓我們不用再看到那個應該出現在垃圾堆的噁心昆蟲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>無惱人士在你面前秀他低下的智商
作者: 雪莉    時間: 2015-6-28 23:33
啊啊啊啊明天还得早起啊啊啊啊啊讨厌死啦啊啊啊啊好想睡觉啊啊啊啊为什么不要每天都是星期日啊啊啊啊啊

好多啊啊
作者: 舒狐    時間: 2015-7-1 09:38

哪來的無腦人士還不快滾在那秀你低下的智商丟臉嗎你不丟臉嘛阿不你真沒臉能丟阿還有你準備走沒這無腦的滾阿你不丟人我還替你感到羞愧咧沒下限的臉皮沒下限的智商次奧別這樣行不行阿您的腦袋壞沒快滾快滾阿尼馬我還想休息呢別拿您那低下智商攻擊我阿#####

等等我在幹嘛#
樓上的抱歉因為我看不懂你題目所以我回答樓上上的阿

>暑假......暑輔是萬惡

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1