御見我

標題: 【吾命轉世】我們的新生活 [打印本頁]

作者: jami    時間: 2015-4-4 00:01
標題: 【吾命轉世】我們的新生活

大家好我叫希瑟
由於才小六,也是第一次發文,所以文筆不佳請大家見諒。
是不定時更文!

楔子

在格里西亞當上魔王後,個性也因此而多變。

有時像是個孩子喜歡惡作劇, 有時變得嗜血, 有時卻又令人覺得寂寞像是渴望同伴……許多的性格令他自己也受不了。所以他選擇在十二聖騎面前自殺,會如此選擇是因為要讓他們知道他自己真的離開了。

「我在也受不了,自己多變的性格。原諒我的自私,下輩子再見。」他語氣帶著痛苦,可見要不是逼不得已他絕對不會選擇這個方法。

「那我們就可以忍受你在我們的面前自殺嗎?」十二聖騎一起說出,有悲憤,有難過,有哽咽,有自責等…明明是同一句話卻有不同情緒,但都帶著不捨。

「對不起,我先走一步了。你們一定要好好活下去,我們約定好下輩子還要相遇哦!」說完他就緩緩倒下了,烏黑的頭髮變回雪白,閉著眼睛看來像是睡著一樣,他們留下淚無聲的哭泣,因為他們知道知道照亮他們生命中的太陽已經殞落了。

之後魔王事件落幕了,因為終結魔王一事,太陽騎士因此喪命。整個望響國在知道這件事後一整個禮拜都在哀悼太陽騎士的死亡。
雖然十二聖騎之後表面上看起來似乎沒有問題,但全聖殿都知道他們無法走出傷痛。

因為太陽騎士的殉職,而太陽騎士成了空缺。原因是十二聖騎士不會也不願意,接受他人成為他們的頂頭上司,所以有些事物是由前·太陽騎士長處理的。而第38代的太陽騎士格里西亞在聖殿中成了禁忌的話題。

日後的太陽騎士選拔和訓練太陽小騎士,也是前·太陽騎士長負責的。

在39代十二聖騎交接當天晚上他們便一起自殺了,而羅蘭是雷瑟事先放的一把火燒死的。隔天早上39代的十二聖騎在郊區的房子發現他們的屍體,看到了他們事先留下紙條給39代的十二聖騎「為師先走一步了」而39代的十二聖騎也了解其原因,雖然他們對’那位’也只耳聞沒有親自見過。但是他們相信他一定是個好人,才能讓老師們一直追隨他。

雖然不捨但心想”老師們一定更痛苦,這對他們才是種解脫吧?”所以一下就走出傷痛。你問為什麼會要走出傷痛,那是因為他們也相處了十年呀!

留言是美德
作者: wnj1122    時間: 2015-4-4 01:06
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-4 01:11
後續後續啊~格里西亞與大家還會是兄弟嗎?
作者: jami    時間: 2015-4-4 10:31
Oo亡靈oO 發表於 2015-4-4 01:11
後續後續啊~格里西亞與大家還會是兄弟嗎?

我怎麼知道呢?但我應該不會
因為”他”會變成”她”哦
而且我又有點想寫虐文,但是只是可能
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-4 10:44
新讀者期待下文加油喔~那位指的是光明神吧?
作者: jami    時間: 2015-4-4 11:05
天曉莉 發表於 2015-4-4 10:44
新讀者期待下文加油喔~那位指的是光明神吧?

其實是格里西亞。但格里西亞根本是陰死人不償命。
會這以為是因為流傳於世的都說38代的太陽騎士是”完人中的完人”,而他們老師也沒有提過格里西亞
作者: 雪晨    時間: 2015-4-4 11:14
jami 發表於 2015-4-4 10:31
我怎麼知道呢?但我應該不會
因為”他”會變成”她”哦

字數未滿15字數,根據論壇規定,請更改,詳情請見論壇版規或
有問題可以聯絡版主

PS我不是版主,路過提醒一下
若是被版主抓到,多次屢勸不聽,將會被懲罰

過來人經驗

作者: 雪晨    時間: 2015-4-4 11:19
抱歉,我想問上面那個回應
若是你有反白,那麼你最好在反白前後加上黑色框框
讓人明白那時反白
不然容易被誤會成你後面沒有文字
抱歉,上面那回復是我誤會,先道歉
對不起

然後,文章部份不錯
角色的個性可以再抓準點
作者: jami    時間: 2015-4-4 11:29
雪晨 發表於 2015-4-4 11:19
抱歉,我想問上面那個回應
若是你有反白,那麼你最好在反白前後加上黑色框框
讓人明白那時反白

知道了謝謝你
我會改一下,不用抱歉啦本來就我先讓人誤會的
作者: nancy80232    時間: 2015-4-4 11:34
很期待下一篇
什麼時候會更呢?
我很期待下一篇的文章 0u0
作者: lovelikebear    時間: 2015-4-4 13:37
你要讓他變她,那有cp嗎?最好是雷格!
大大,期待你的更新!
作者: jami    時間: 2015-4-4 14:21

應該在連假中會發一篇,請大家敬請期待。

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-4 18:47
希瑟!!!((可以這樣叫吧?!
你寫的文比愛莉寫的還要好啊!!!
你真的是六年級嗎?!你的文筆比愛莉好上不知道幾倍耶!!!((尖叫
期待你的更文喔~
P.S愛莉有收藏你的文喔~
P.S的P.S愛莉跟你賭,你一定能上排行榜!!!((只要你堅持不放棄,加油~
作者: jami    時間: 2015-4-4 20:08
愛莉希亞 發表於 2015-4-4 18:47
希瑟!!!((可以這樣叫吧?!
你寫的文比愛莉寫的還要好啊!!!
你真的是六年級嗎?!你的文筆比愛莉好上不知道幾倍 ...

當然是呀!
不然騙妳幹嘛(謎;沒大沒小
文筆問題我就不知道如何回答了
愛莉姐姐是哪所國中呢?
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-4 20:28
jami 發表於 2015-4-4 20:08
當然是呀!
不然騙妳幹嘛(謎;沒大沒小
文筆問題我就不知道如何回答了

嗯......愛莉是讀......你真的想知道嗎?很長喔!
順便提一下,愛莉是在台南讀書喔~
作者: jami    時間: 2015-4-6 21:58
對不起,因為希瑟手殘,結果快打好的第一章被刪除了。所以會延遲更文
作者: 愛郁    時間: 2015-4-6 22:11
郁是新讀者喔!不知道郁該怎麼稱呼呢!延遲更文什麼的沒關係喔!只要不是超~晚更就好了。郁希望太陽轉世後變女的,請問本文有cp嗎?
作者: nancy80232    時間: 2015-4-6 22:14
寫得很好!
很期待下一篇
小格他們轉世後會發生什麼事呢?
加油!!
作者: g32u6fu6    時間: 2015-4-6 23:26
妳好喔~
寫的很好看唷~
期待下一章的文^^
晚安囉
作者: jami    時間: 2015-4-6 23:52
愛郁 發表於 2015-4-6 22:11
郁是新讀者喔!不知道郁該怎麼稱呼呢!延遲更文什麼的沒關係喔!只要不是超~晚更就好了。郁希望太陽轉世後 ...

隨便妳,不管是希瑟,瑟…都可以
Cp的話就看當時的靈感,但可以保證是一定會有點。
作者: 霖霖凜    時間: 2015-10-2 00:42
我是新讀者~~ 大大寫得真好。 下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
作者: 希溟羽·莫晨    時間: 2015-10-4 22:37

好久不見!我是希瑟,由於忘記密碼從新辦。
然後升上國中還是讀私立的,課業比較重。
但請記得
      絕不棄坑
但不確定甚麼時候繼續更新
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-10-4 22:46
希溟羽·莫晨 發表於 2015-10-4 22:37
好久不見!我是希瑟,由於忘記密碼從新辦。
然後升上國中還是讀私立的,課業比較重。
但請記得

希瑟你很久沒回來了耶~
好久不見哦!
國中的課業本來就比較重,這是我在國一的想法,現在升上國二更有感覺了,一起加油吧!
作者: 希溟羽·莫晨    時間: 2015-10-4 22:52
愛莉希亞 發表於 2015-10-4 22:46
希瑟你很久沒回來了耶~
好久不見哦!
國中的課業本來就比較重,這是我在國一的想法,現在升上國二更有感 ...

嗯!
雖然說比較重但其實還可以應付,只是比較沒時間。
還有最近又要段考,更沒時間。
作者: 希溟羽·莫晨    時間: 2016-7-3 22:07
現在改在這裡http://pinkcorpse.org/thread-48650-1-1.htm
作者: wnj1122    時間: 2016-7-3 22:18
作者: 希溟羽·莫晨    時間: 2016-7-4 00:37
wnj1122 發表於 2016-7-3 22:18
呃……不好意思,這個網頁我按不進去耶…

對不起
這樣可不可以,那個用複製
http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48650&extra=page%3D1&page=4&mobile=2

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1