御見我

標題: [谈天说地专区] [打印本頁]

作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-23 15:46
標題: [谈天说地专区]

这是我首次发表帖子,所以还请各位多多指点了。
首先我要在此向各位哪怕只是路过的你们道谢,感谢你们肯抽空来我这儿闲晃。
我开这个帖子的目的很简单,就单纯只是想通过此帖认识更多的朋友,也可以顺便和其他人交流自己的文章什么的。
由于我的文笔并不不是怎么得好,所以我还希望各位能给与我一些小小的提议或建议,感激万分。
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-23 21:28
文筆渣+1←你還來#
至少可以同甘共苦有難同當一起發廢文一起被砲轟(靠)

請多指教WWWW

作者: 楓玥星晴    時間: 2015-3-23 22:42
嘿嘿這裡是小晴噢w
還請多指教了((揮揮
然後樓主是哪裡人呢(偏頭)
作者: 雙月幻    時間: 2015-3-23 22:54
這又多了一個人!
我是雙月幻(揮手
大大怎麼稱呼?

作者: 小劍痞    時間: 2015-3-24 03:42
這裡是半夜不睡覺的某痞請多指教owo//

交流文章什麼的我還是不必了(笑)
產量不穩定又超爛的=w=
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-24 15:22
邱安琪 發表於 2015-3-23 21:28
文筆渣+1←你還來#
至少可以同甘共苦有難同當一起發廢文一起被砲轟(靠)

请多多指教了。
敢问我该如何称呼你呢?
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-24 15:25
楓玥星晴 發表於 2015-3-23 22:42
嘿嘿這裡是小晴噢w
還請多指教了((揮揮
然後樓主是哪裡人呢(偏頭)

小晴你好呀,我是马来西亚人哦。
那么小晴又是哪里人呢?
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-24 15:27
雙月幻 發表於 2015-3-23 22:54
這又多了一個人!
我是雙月幻(揮手
大大怎麼稱呼?

你不介意我称呼你为小月吧?
你可以叫我殇殇或是什么的都无所谓。
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-24 15:31
小劍痞 發表於 2015-3-24 03:42
這裡是半夜不睡覺的某痞請多指教owo//

交流文章什麼的我還是不必了(笑)

嗯,说实话我的文章都目前为止都不曾被我存入进电脑... ...
谁叫我家电脑是不是罢工给我看... ...
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-25 00:15
閻秋殤 發表於 2015-3-24 15:31
嗯,说实话我的文章都目前为止都不曾被我存入进电脑... ...
谁叫我家电脑是不是罢工给我看... ... ...

所以說要記得定時存檔啊(笑)
有時候電腦傲嬌起來會讓人很想把它打爆的XD

話說該怎麼稱呼呢OWO?
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-25 15:04
小劍痞 發表於 2015-3-25 00:15
所以說要記得定時存檔啊(笑)
有時候電腦傲嬌起來會讓人很想把它打爆的XD

我也知道哇,而且我也有定时将文章什么的储存起来呀!
我家电脑的罢工态度十分的明确,就算我将文章储存起来后,只要他一不高兴,他马上将自己的记忆清空掉哇!
我每次都得含泪的看着被清空了的资料,默默地凭记忆将我还记得的文章大纲默写出来。

你能称呼我为殇殇哦,那我该怎么称呼你呢?
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-25 15:31
閻秋殤 發表於 2015-3-25 15:04
我也知道哇,而且我也有定时将文章什么的储存起来呀!
我家电脑的罢工态度十分的明确,就算我将文章储存 ...

那是硬碟中毒或者壞掉的問題,該換一個囉=w=
不然這樣要怎麼保存其他重要文件⋯⋯(遠目))))))

我的話可以隨便叫沒關係的OWO
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-26 14:41
小劍痞 發表於 2015-3-25 15:31
那是硬碟中毒或者壞掉的問題,該換一個囉=w=
不然這樣要怎麼保存其他重要文件⋯⋯(遠目))))))

我跟父亲提过,但他老是忘记掉。
依我看,他很有可能是故意假装忘记掉的...(虽然不是很肯定,但至少有七至九成是刻意忘记的。

那我就叫你小剑剑了!(抱歉,我取名无能...
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-26 16:22
閻秋殤 發表於 2015-3-26 14:41
我跟父亲提过,但他老是忘记掉。
依我看,他很有可能是故意假装忘记掉的...(虽然不是很肯定,但至少有七 ...

我想一定是故意忘記的=3=
不然下次試試看把文件存在其他硬碟分區吧OWO?
至少某些地方是不太可能重置的

可以啊,請多指教囉wwww
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-26 16:37
小劍痞 發表於 2015-3-26 16:22
我想一定是故意忘記的=3=
不然下次試試看把文件存在其他硬碟分區吧OWO?
至少某些地方是不太可能重置 ...

嗯,谢谢你的提议。
真好奇,为什么我之前一直都没想过能这样做呢?

你也是,请多多指教了!
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-26 16:50
閻秋殤 發表於 2015-3-26 16:37
嗯,谢谢你的提议。
真好奇,为什么我之前一直都没想过能这样做呢?

如果沒記錯的話windows的資料夾(通常在C槽/C盤裡)是不會初始化的,
不然整個電腦是怎麼開起來的呢=w=

請多指教OWO
俺乃廢物大一肥宅是也wwww
作者: 楓玥星晴    時間: 2015-3-27 00:13
閻秋殤 發表於 2015-3-24 15:25
小晴你好呀,我是马来西亚人哦。
那么小晴又是哪里人呢?

嘿嘿台灣噢ww
因為看你打簡字所以好奇問一下~~

歡迎光臨御論噢/
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-27 14:50
楓玥星晴 發表於 2015-3-27 00:13
嘿嘿台灣噢ww
因為看你打簡字所以好奇問一下~~

哦,原来如此。
我之所以会打简体字也是没办法的呀,谁叫我家电脑没办法打繁体字... ...

请多多指教了!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-27 14:58
小劍痞 發表於 2015-3-26 16:50
如果沒記錯的話windows的資料夾(通常在C槽/C盤裡)是不會初始化的,
不然整個電腦是怎麼開起來的呢=w= ...

我试过了,但有时候它好像会迁移般的,忽然离奇消失然后又忽然出现在另外一个地方... ...
有时候我真的很怀疑到底是不是有人动过我的文件... ...

很高兴认识你哟,小剑剑!
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-27 23:48
閻秋殤 發表於 2015-3-27 14:58
我试过了,但有时候它好像会迁移般的,忽然离奇消失然后又忽然出现在另外一个地方... ...
有时候我真的很 ...

下次把它變成隱藏文件,看看還會不會跑來跑去=w=
如果有人為動過,那應該是找不到的(記得要藏好),
除非是真的很變態的傢伙=3=

OWO
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-30 14:32
小劍痞 發表於 2015-3-27 23:48
下次把它變成隱藏文件,看看還會不會跑來跑去=w=
如果有人為動過,那應該是找不到的(記得要藏好),
除 ...

我弟就是一个变态,而且还很喜欢恶作剧。
偏偏他是我弟,打他会被骂的...
那如果是你,你会怎么做呢?
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-30 22:12
閻秋殤 發表於 2015-3-30 14:32
我弟就是一个变态,而且还很喜欢恶作剧。
偏偏他是我弟,打他会被骂的...
那如果是你,你会怎么做呢? ...

喜歡惡作劇啊OWO
要先看看是哪一種惡作劇耶,如果是會讓我噴火的那種,
那我敢說他絕對死。定。了。XDDDDD

好啦就是換個方式整回去就行了=w=
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-31 14:56
小劍痞 發表於 2015-3-30 22:12
喜歡惡作劇啊OWO
要先看看是哪一種惡作劇耶,如果是會讓我噴火的那種,
那我敢說他絕對死。定。了。X ...

杀人是犯法的,而且他还是我家唯一一个男丁(杀了他我家就绝后了?
他的恶作剧没有一次是不让人火大的...

哎,才刚考完试,老师又继续丢一对功课给我们了...
累呀...
作者: 小劍痞    時間: 2015-3-31 23:03
閻秋殤 發表於 2015-3-31 14:56
杀人是犯法的,而且他还是我家唯一一个男丁(杀了他我家就绝后了?
他的恶作剧没有一次是不让人火大的...
...

俺才不在意絕不絕後呢,女生就不算人嗎?(撇頭)
敢惹我就會要他好看=w=
不過殺人是犯法的所以⋯⋯就讓他生不人死吧!(別####)

因為最近台灣的大學幾乎都有春假可以放,
連帶功課也變得多了OWO
考試的話倒是還好,期中考我每次都混過去=w=
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-1 14:27
小劍痞 發表於 2015-3-31 23:03
俺才不在意絕不絕後呢,女生就不算人嗎?(撇頭)
敢惹我就會要他好看=w=
不過殺人是犯法的所以⋯⋯就讓 ...

真好哇,可以放假...
我呀,还得要去歌咏练习,补习等等(当然包括上学了!
我们学校的校长就要退休了(期待...
老师们也会忙上一阵子吧!(太好了,可以上课时候看小说了!
作者: 小劍痞    時間: 2015-4-1 22:58
閻秋殤 發表於 2015-4-1 14:27
真好哇,可以放假...
我呀,还得要去歌咏练习,补习等等(当然包括上学了!
我们学校的校长就要退休了( ...

好像有許多事情必須忙呢=w=
我之後幾個月應該也是跑社團、跑社團、做作業、上美術課、上課⋯⋯還有一些小事情OWO
沒打錯因為我有兩個社團要顧XDDD

老師再忙也還是會上課的(拍拍)
不過被期待退休的校長好可憐啊XD
雖然我也遇過這種校長wwww
但是一點也不可憐他wwwwwwwwwwww
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-7 14:55
小劍痞 發表於 2015-4-1 22:58
好像有許多事情必須忙呢=w=
我之後幾個月應該也是跑社團、跑社團、做作業、上美術課、上課⋯⋯還有一些小 ...

我们的校长应该算是好人吧?
至少打压学生这事他没干过(干的都是纪律主任... ...
除去上课和做功课以外,你其他的活动好像还蛮不错的嘛(至少使我有兴趣的活动

今天我班的财政向我们讨钱来买礼物给那个快退休了的校长
而且还是强迫性一定要给的...(许多人因此而愁眉苦脸的...
我是无所谓啦,但是忽然说要收钱让我一时之间也反应不过来呀...
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-20 15:04
標題: 求求哪位好心人指導下我好嗎?拜託了……

相信那些有來過看過的人都知道這是殤殤開的第一個帖子吧,
我想問的就是,要管理好一個帖子到底應該怎麼做呢?
我覺得這個帖子冷清清的,好像很不受大家的歡迎似的,令我的信心大受打擊
所以還望哪位前輩多多指導我。
作者: 慕晨湮    時間: 2015-4-20 23:36
您好~這邊是某湮的說~
全名慕晨湮,綽號隨緣,
文筆渣渣的所以同樓主一樣
希望有讀者大大給自己建議之類的~

請問樓主如何稱呼呢??(雖說知道樓主可能被問過很多遍了不過還是禮貌性的問一下)
作者: 游游    時間: 2015-4-21 00:08
看到挺多熟人ˊˋ所以來晃晃
嗨~這裡是游喔
文筆也不知怎麼說ˊˇˋ
很少在寫的><
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-21 15:35
慕晨湮 發表於 2015-4-20 23:36
您好~這邊是某湮的說~
全名慕晨湮,綽號隨緣,
文筆渣渣的所以同樓主一樣

那我就叫你小慕,你不介意吧?
很高兴你能来我这儿逛逛,
也很感激你肯给予回复。
随你喜欢怎么样称呼我都行,
说真的,我蛮好奇你会怎么样称呼我呢!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-21 15:39
游游 發表於 2015-4-21 00:08
看到挺多熟人ˊˋ所以來晃晃
嗨~這裡是游喔
文筆也不知怎麼說ˊˇˋ

游游你好,请多多指教了。
我的文笔很烂,但我还是有尝试写写看哦!
就是所谓的勇于尝试新事物嘛!
既然我都尝试写了,那你又何不试着写写看呢?
作者: 慕晨湮    時間: 2015-4-22 22:16
閻秋殤 發表於 2015-4-21 15:35
那我就叫你小慕,你不介意吧?
很高兴你能来我这儿逛逛,
也很感激你肯给予回复。

不介意滴呦~(笑)

這樣呀...那aki chan呢?
aki是秋的日文羅馬拼音,
chan則是日文當中嗯......算是親暱的稱呼
作者: 閻秋殤    時間: 2015-4-23 15:07
慕晨湮 發表於 2015-4-22 22:16
不介意滴呦~(笑)

這樣呀...那aki chan呢?

aki chan……感覺還蠻不錯的說,
若是翻譯成中文寫法的話就“秋醬”了吧?
就這樣,請多多指教了小慕!
作者: 慕晨湮    時間: 2015-4-23 21:03
閻秋殤 發表於 2015-4-23 15:07
aki chan……感覺還蠻不錯的說,
若是翻譯成中文寫法的話就“秋醬”了吧?
就這樣,請多多指教了小慕!:l ...

是的!的確是秋醬沒錯呦~
您喜歡某湮就放心了(笑)

嗯,也請您多多指教了說!(鞠躬)

啊對了,能否問一下aki chan今年幾年級呢??
某湮是國三(=九年級=初中三年級)的說!

作者: 游游    時間: 2015-4-26 15:14
閻秋殤 發表於 2015-4-21 15:39
游游你好,请多多指教了。
我的文笔很烂,但我还是有尝试写写看哦!
就是所谓的勇于尝试新事物嘛!

那大大游游要怎麼稱呼你呢0.0
的確是勇於嘗試新物啦~
但是說得的確簡單
但也要看時間上的問題OWO

作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-7 14:58
慕晨湮 發表於 2015-4-23 21:03
是的!的確是秋醬沒錯呦~
您喜歡某湮就放心了(笑)

殤殤今年十四歲哦~
(話是這麼說沒錯啦……但終覺得自己的心理年齡好像有點不符合
唉~老師上課總講些有的沒的,浪費我們的時間!
(他到底懂不懂浪費別人的時間等於在間接殺人呀?
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-7 15:27
游游 發表於 2015-4-26 15:14
那大大游游要怎麼稱呼你呢0.0
的確是勇於嘗試新物啦~
但是說得的確簡單

游游,你好!
你想怎麼稱呼都行啊,我不會介意的……(應該?
我蠻好奇的,你會如何稱呼我呢?
作者: 游游    時間: 2015-5-7 22:15
閻秋殤 發表於 2015-5-7 15:27
游游,你好!
你想怎麼稱呼都行啊,我不會介意的……(應該?
我蠻好奇的,你會如何稱呼我呢? ...

所謂好奇心旺盛!!?((不....我開玩笑的..
游游好像比較習慣稱別人兩個疊字0.0
((有點麻煩的人..希望別介意
大家都怎麼叫呢??

作者: 慕晨湮    時間: 2015-5-8 23:14
跟某湮差不多的說~~

啊,這倒是真的,
唔......話說感覺起來aki chan是個很認真向學的好學生呢!
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-8 23:42
我回來了owo//

前陣子跑去搞自閉(遠目)所以幾乎都掛著

樓主還記得我嗎QWQ
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-10 23:02
游游 發表於 2015-5-7 22:15
所謂好奇心旺盛!!?((不....我開玩笑的..
游游好像比較習慣稱別人兩個疊字0.0
((有點麻煩的人..希望別介意 ...

殤殤可以嗎?
這是我(有時)自己稱呼自己的叫法
但後來覺得有點麻煩所以使用次數越來越少了……(說來慚愧……
如果游游不介意的話也可以這樣稱呼我喲!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-10 23:09
慕晨湮 發表於 2015-5-8 23:14
跟某湮差不多的說~~

啊,這倒是真的,

呃?咦咦?!
我真的感覺上像是個認真想學的學生嗎?
我想那應該只是(或根本就是)你的錯覺吧……(心虛……
小慕那你今年貴庚了呀?(差不多是差多少呢?
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-10 23:20
小劍痞 發表於 2015-5-8 23:42
我回來了owo//

前陣子跑去搞自閉(遠目)所以幾乎都掛著

歡迎回來喲,小劍劍!
本來還在想說,你怎麼有好一陣子沒來了,原來是去搞自閉了呀……(等等!重點錯誤了吧?!
嚇死我了,還以為你討厭過來了呢……(哭::>_<::
總之,歡迎你回來!
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-11 10:29
閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:20
歡迎回來喲,小劍劍!
本來還在想說,你怎麼有好一陣子沒來了,原來是去搞自閉了呀……(等等!重點錯誤 ...

謝謝owo//

前陣子只是覺得有點累,所以不太想浮出水面,
最近一浮上來就遇到很多好事情,
要重新潛水回去也不簡單,所以就待著囉=w=

另外就是到處亂拉人、宣傳社團公演的事情>////<(滾滾滾)
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-11 14:39
小劍痞 發表於 2015-5-11 10:29
謝謝owo//

前陣子只是覺得有點累,所以不太想浮出水面,

真好,殤殤也想要潛下去一陣子哩……
好吧,殤殤就暫時性地當個好學生,在考試前努力溫習功課吧!
年中考來臨,老師擠壓學生,功課欠債累累……狀況慘不忍睹呢……
話說,小劍劍你說的社團公演是咋一回事呀?(八卦……
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-11 17:32
閻秋殤 發表於 2015-5-11 14:39
真好,殤殤也想要潛下去一陣子哩……
好吧,殤殤就暫時性地當個好學生,在考試前努力溫習功課吧!
年中考 ...

想潛水的人通常就會直接消失了啊OWO

不過有些人會直接憋到掛點就不再出現owo

(拍拍)考試真的很累呢,加油啊//

就、我放在簽名檔的那個啊wwww
這個月底要公演,現在正處於很緊張的時刻=w=
作者: 慕晨湮    時間: 2015-5-11 21:17
閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:09
呃?咦咦?!
我真的感覺上像是個認真想學的學生嗎?
我想那應該只是(或根本就是)你的錯覺吧……(心虛… ...

真的呦!
基本上對老師的題外話會有醬的感想,
通常都會是個想認真向學的好學生喔!(笑)

差一歲呢,
某湮是2000年三月三號出生,
所以今年十五歲~
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-25 15:33
小劍痞 發表於 2015-5-11 17:32
想潛水的人通常就會直接消失了啊OWO

不過有些人會直接憋到掛點就不再出現owo

嘛嘛,事先通知大家说我将会潜下去不是比较不会让人担心吗?
妈妈从小就是这样教育我的说... ...
考完了,我终于考完试了!太好了!
... ...现在,我是不是应该担心我的成绩了呢?(逃避现实中...
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-25 15:38
慕晨湮 發表於 2015-5-11 21:17
真的呦!
基本上對老師的題外話會有醬的感想,
通常都會是個想認真向學的好學生喔!(笑)

咦?真的吗?
我怎么不知道呢?
我好像只是叙述自己的想法罢了嘛...

哎呀,小慕比我大一岁耶,
那我该不该改口叫你“慕姐姐”呢?
作者: 慕晨湮    時間: 2015-5-25 17:02
閻秋殤 發表於 2015-5-25 15:38
咦?真的吗?
我怎么不知道呢?
我好像只是叙述自己的想法罢了嘛...

真的呦!
呵呵,有可能那是aki chan下意識的想法也說不定呢~
不過如果是下意識的話......
這樣應該就能說明白為何連aki chan自身也渾然不覺了...?(歪頭)

嗯?稱呼這方面只要別太...基本上都可以呦!
某湮不介意的說~
因為自己以前收了幾位乾妹妹,
所以被叫姐姐還在接受範圍內吶(笑)
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-26 11:21
閻秋殤 發表於 2015-5-25 15:33
嘛嘛,事先通知大家说我将会潜下去不是比较不会让人担心吗?
妈妈从小就是这样教育我的说... ...
考完了 ...

有些人潛水潛到最後就很乾脆的,直接不見蹤影了=w=

到最後,就覺得不要讓別人抱太大的期望好。

多經過幾次就知道了,可能我只是怕我再也不會上來吧?
不想失信卻選擇一個更糟糕的方式,哈哈。

對耶,最近好像是國高中段考?(歪頭)
我已經不對我的成績報期望了(遠目)))))
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-27 15:32
慕晨湮 發表於 2015-5-25 17:02
真的呦!
呵呵,有可能那是aki chan下意識的想法也說不定呢~
不過如果是下意識的話......

原來是這麼一回事……我明白了(點頭
下意識呀……那到底是好的還是壞的呢?

那我就叫你慕姐姐了喲!
這還是殤殤第一次認幹姐姐呢!多了一個姐姐真好哇!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-27 15:42
小劍痞 發表於 2015-5-26 11:21
有些人潛水潛到最後就很乾脆的,直接不見蹤影了=w=

到最後,就覺得不要讓別人抱太大的期望好。

忽然消失不見掉和有先通知一聲再不見掉,
兩個相比起來,殤殤認為還是後者比較好一些哦
而且還要講到做到,不然日後就很難讓人信服了耶……

啊……段考呀……真是麻煩的存在呢 (我的友人是這麼說的……)
除了要溫習功課,補習班暴增以外,應該沒啥影響的不是嗎?
殤殤只是不敢面對我的成績呀!(淚奔~~(>_<)~~
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-27 22:50
閻秋殤 發表於 2015-5-27 15:42
忽然消失不見掉和有先通知一聲再不見掉,
兩個相比起來,殤殤認為還是後者比較好一些哦
而且還要講到做到 ...

就是很怕自己無法守信,所以選擇一個更糟糕的方式啊=w=

段考是個超級討厭的東西(趴)
但是又不得不考(嘆氣)
只是我到了考前都是自己多唸書,才不會多跑補習班呢=3=

說到成績,我這學期有一科100%確定會被當掉了(######
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-28 15:01
小劍痞 發表於 2015-5-27 22:50
就是很怕自己無法守信,所以選擇一個更糟糕的方式啊=w=

段考是個超級討厭的東西(趴)

这样啊... ...殇殇也没其他办法了...

段考虽然不是说很讨厌啦,但是好麻烦哦~
补习班狂增也不是我愿意的,是妈妈强迫我一定要参与的。
又是一个强迫性一定要参与的事情呢...
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-28 15:12
閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:01
这样啊... ...殇殇也没其他办法了...

段考虽然不是说很讨厌啦,但是好麻烦哦~

總覺得跑補習班是一件蠻蠢的事情啊=3=
國高中不就是要學著管理自己的時間嗎,
結果全部都丟給補習班,
還美其名「複習」、「加強」
不會的問題平日就應該慢慢想辦法解決了啊
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-28 15:45
小劍痞 發表於 2015-5-28 15:12
總覺得跑補習班是一件蠻蠢的事情啊=3=
國高中不就是要學著管理自己的時間嗎,
結果全部都丟給補習班,

举双手认同!小剑剑你说的话正是我的心声啊!(可惜没胆说出来...
呀啊,说到补习班...
我待会儿好像还有补习耶...(老师给的功课还没做完呢...
要去赶功课了!呜呜~功课阿...(虽然好像是自找的)
作者: 蒼天無語    時間: 2015-5-28 17:35
這裡新人、看到好像蠻新的帖就點進來了(你確定?   這裡瀲,也想認識新朋友啊嗚哇哇(鬼叫啥?
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-28 20:50
閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:45
举双手认同!小剑剑你说的话正是我的心声啊!(可惜没胆说出来...
呀啊,说到补习班...
我待会儿好像还有 ...

也許可以和爸媽討論看看?=w=

我是最近要演出所以忙到快瘋掉,功課也是一大堆,
一整個覺得就是以前時間分配沒學好的問題。
前車之鑒就在這裡owo//
千萬不要跟我一樣啊啊啊啊啊
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-29 08:08
蒼天無語 發表於 2015-5-28 17:35
這裡新人、看到好像蠻新的帖就點進來了(你確定?   這裡瀲,也想認識新朋友啊嗚哇哇(鬼叫啥? ...

哦!又有人進來了!歡迎你加入!(某方面來說這的確算是蠻新的帖子……
可惜進來的人不多,不過沒關係,殤殤是不會放棄的!
而且我也在這認識了其他人,和他們談談天真的很有趣呢!(雖然都好像是我單方面的抱怨而已……真是苦了他們……
嘛,總之,歡迎你的到來!~\(≧▽≦)/~

哦,對了!你可以叫我殤殤或什麼的,我會不介意的
作者: 閻秋殤    時間: 2015-5-29 08:18
小劍痞 發表於 2015-5-28 20:50
也許可以和爸媽討論看看?=w=

我是最近要演出所以忙到快瘋掉,功課也是一大堆,

嗯,是個好提議……(如果你父母會聽的話……
嘛,我的父母都很忙,也不知道他們今天幾點下班,回家呀……

……加油了……(拍肩)時間分配什麼的學校有教嗎?我怎麼不知道呀?
前輩……你給的勸告好像沒有什麼作用了……
我好像早已陷入那樣的困境了……
作者: 小劍痞    時間: 2015-5-29 08:56
閻秋殤 發表於 2015-5-29 08:18
嗯,是個好提議……(如果你父母會聽的話……
嘛,我的父母都很忙,也不知道他們今天幾點下班,回家呀…… ...

先不要假設「父母不會聽」嘛,
沒試試看怎麼知道?
不過語氣什麼的還是要事先想清楚,語文表達也是一門藝術啊orz

....很抱歉,華人社會目前的情況就是:
時間分配要自己學。
然後我沒有學好現在就變成這個樣子了=w=
只是要改還是有機會的,
不需要太早就否定自己啊wwwwwww
作者: 慕晨湮    時間: 2015-6-1 17:52
閻秋殤 發表於 2015-5-27 15:32
原來是這麼一回事……我明白了(點頭
下意識呀……那到底是好的還是壞的呢?

嗯...應該算好呢!
代表aki chan有顆認真向學的心~

OK~
咦咦??第一次嗎??
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-3 13:08
小劍痞 發表於 2015-5-29 08:56
先不要假設「父母不會聽」嘛,
沒試試看怎麼知道?
不過語氣什麼的還是要事先想清楚,語文表達也是一門藝 ...

嘛... 我又不是没有尝试过...
但结果每次都是他们太忙了,到最后一定会忘掉的。
所以说,我已经不抱任何期望了...

哦...原来是要自己学习的吗...?
感觉好难哦...
不过殇殇最厉害的就是忙里偷闲哟!
我大姐总说我看起来好悠闲没事做的样子呢!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-3 13:11
慕晨湮 發表於 2015-6-1 17:52
嗯...應該算好呢!
代表aki chan有顆認真向學的心~

哦,原来算是好事呀...
咋感觉好麻烦,好累哦?

太好了!
殇殇多了一个姐姐!
慕姐姐,以后还请多指教了!
作者: 小劍痞    時間: 2015-6-3 21:52
閻秋殤 發表於 2015-6-3 13:08
嘛... 我又不是没有尝试过...
但结果每次都是他们太忙了,到最后一定会忘掉的。
所以说,我已经不抱任何 ...

唔,多試幾次嘛,
有些事情真的就是要不斷提醒自己才會記得很清楚的啊,
只要不是故意忘記的都可以原諒吧
講到他們煩為止(別###)

這種東西也不容易教吧=w=
不過懂得忙裡偷閒就算是不錯的成績了wwwww
我永遠在閒裡偷閒(還敢說####
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-3 23:40
小劍痞 發表於 2015-6-3 21:52
唔,多試幾次嘛,
有些事情真的就是要不斷提醒自己才會記得很清楚的啊,
只要不是故意忘記的都可以原諒吧 ...

嘛,殤殤我最有成就感的一次(也是唯一一次成功)是因為我的近視度加深了
煩了父親半年,總算是成功了呢!(但蠻多時候我的要求大人們都會選擇無視掉的
也沒關係啦,反正我也已經習慣了,(習慣還真是一種可怕的東西呀……

懂得忙裡偷閒這門功夫花了我不少時間吶……
不過我都是小時候在家盯著姐姐看她偷懶的說,應該是在那時候學會的吧!
到底要怎麼做才能達到閒裡偷閒的地步呢?(請賜教……
作者: 小劍痞    時間: 2015-6-4 16:28
閻秋殤 發表於 2015-6-3 23:40
嘛,殤殤我最有成就感的一次(也是唯一一次成功)是因為我的近視度加深了
煩了父親半年,總算是成功了呢!( ...

有時候可能也要好好說明原因吧,
如果是近視度數問題,那真的要趕快處理,
不然以後會更嚴重=w=

習慣真的是一種很可怕的東西啊⋯⋯(遠目)))))

閒裡偷閒OWO
那是因為我都不做功課都在玩啊(被打###)
好孩子不可以學啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-5 15:00
小劍痞 發表於 2015-6-4 16:28
有時候可能也要好好說明原因吧,
如果是近視度數問題,那真的要趕快處理,
不然以後會更嚴重=w=

对呀,是要好好说明原因的也...
但父亲也多半不会理睬的啦!这也是没办法的事呀!
谁叫他们的工作很忙碌嘛...

习惯是超可怕的说....
咦?功课放着不管真的没有问题吗?
哦,多谢前辈的指点!
作者: 小劍痞    時間: 2015-6-6 11:08
閻秋殤 發表於 2015-6-5 15:00
对呀,是要好好说明原因的也...
但父亲也多半不会理睬的啦!这也是没办法的事呀!
谁叫他们的工作很忙碌 ...

(拍拍)
如果真的沒辦法的話,那就要自立自強了!(X)
雖然我覺得工作很忙不能當作不管小孩的藉口......
但是,這不屬於我該管的(嘆氣)

習慣可好可壞,
我都放著功課不管,要嘛最後一刻亂弄完,
要嘛開天窗(#####
要嘛跟同學借來抄(#####
總之絕對不是好事情owo
所以不要學~~(不要講壞事講得一副心安理得的樣子!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-8 13:35
小劍痞 發表於 2015-6-6 11:08
(拍拍)
如果真的沒辦法的話,那就要自立自強了!(X)
雖然我覺得工作很忙不能當作不管小孩的藉口.... ...

嘛,所以还是那句话:
“习惯就好”

我的功课有时也会空着它不做
就当作我没听到老师的吩咐呗
在不然就和你一样跟朋友借来抄
作者: 閻秋殤    時間: 2015-6-16 23:11
嘛,為啥最近都沒有人來了呢?
是大家太忙了還是殤殤自己太過無聊了呢?
還望忙完了的各位能過來陪殤殤閒聊幾句唄~

月考過了,老師忙著改考卷
校長換了,學生忙著適應新的課程錶。
作者: 游游    時間: 2015-6-27 22:48
閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:02
殤殤可以嗎?
這是我(有時)自己稱呼自己的叫法
但後來覺得有點麻煩所以使用次數越來越少了……(說來慚愧 ...

殤殤~好喔
現在才回復...抱歉喔!
之前因為家裡電腦鍵盤壞掉..
那一次剛好正要上御論去看那嚇死人的提醒##
結果打字打到一辦發現空白鍵....
空.白.鍵!!!!!!居然壞掉惹...
當下差點想砸電腦ˋˊ
好不容易有那麼大的勇氣去看一大堆回復...
結果都是空白鍵的錯##
所以現在游游才又出現ww

作者: 閻秋殤    時間: 2015-7-2 23:08
游游 發表於 2015-6-27 22:48
殤殤~好喔
現在才回復...抱歉喔!
之前因為家裡電腦鍵盤壞掉..

呜呜~
太好了,终于有人回来了……(淚奔
殤殤還以為大家都忘了我呢,一個人怪孤單的說……
游游,歡迎回來!以後還請你要經常來陪殤殤聊天哦!
作者: 游游    時間: 2015-7-7 23:20
閻秋殤 發表於 2015-7-2 23:08
呜呜~
太好了,终于有人回来了……(淚奔
殤殤還以為大家都忘了我呢,一個人怪孤單的說……

別淚奔啊##
是的~游游回來惹
不會忘記殤殤啦><((別緊張
姆嗯⊙ω⊙
游游會盡量找時間上來陪殤殤聊天的
是說殤殤你多大啊((歪
作者: 閻秋殤    時間: 2015-7-19 22:40
游游 發表於 2015-7-7 23:20
別淚奔啊##
是的~游游回來惹
不會忘記殤殤啦>

感谢游游没忘了我...
一定要常来陪殤殤聊天哦!
嗯...
殇殇再过两个月就满14岁了!
那游游呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1