御見我

標題: 如果在御我的書中選擇一個,你們會想體驗哪個世界的生... [打印本頁]

作者: 星殞月落    時間: 2015-3-22 09:14
標題: 如果在御我的書中選擇一個,你們會想體驗哪個世界的生...

吾命的世界感覺就像在遊戲裡一樣,最吸引我了!
(我絕對不承認我是因為那裡有雷瑟我才選的!)
作者: 思∞思    時間: 2015-3-22 09:30
終疆吧,雖然是世界末日,雖然一不小心就會死翹翹,但是我果然還是想要去看看大哥ww還有小宇這兩個大帥哥wwwww可以的話也想進入傭兵團助他們一臂之力啊啊啊啊世界末日什麼的最棒了(不對
作者: 碧雅玥    時間: 2015-3-22 12:08
當然是吾命啦~
可以的話想去應徵教皇老大~~~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2015-3-22 12:20
我比較想去1/2王子裡玩第二生命呢~
看能不能加入無垠城ヾ(*´∀`*)ノ
作者: esther850821    時間: 2015-3-22 21:30
吾命吧?
和現實的設定完全不同的騎士風格
作者: 米迦勒    時間: 2015-3-22 23:36
終疆或幻虛真,感覺疆書宇很可愛嗷嗷嗷嗷。姜子牙也是,順便去隔壁看看朝索跟格里西亞(一舉兩得有木
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-23 11:06
幻虛真確實也不錯,不過我應該是輔助系,武力值0
作者: 鮪魚    時間: 2015-3-23 23:09
本人我最喜歡吾命了
可能是因為太陽實在是太帥了~
作者: 舞飛空雪    時間: 2015-3-26 20:46

吾命或終疆吧,非關似乎也不錯,反正,只要有帥哥,就是我的天下!!(哈哈哈!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-3-27 15:29
吾命吧... ...
蛮想体验一下太阳的光明神语,审判的剑术等等。
应该会很有趣吧!
作者: 熙緹    時間: 2015-3-27 21:04
終疆和吾命~~
終疆--世界末日,很刺激,話說,御我大大塊出第三集呀!!((跪......
吾命--騎士風感覺還不錯

不過我也只看過御我大大這兩本書而已>W<
作者: 月夜篠楓    時間: 2015-3-27 23:40
當然是終疆和非關摟^^
可以去找大哥小宇還有朝索簡直太幸福
作者: 舒狐    時間: 2015-3-28 10:53
其實我想去1/2王子......
怎麼好像這個沒什麼人想選呢...
那樣玩遊戲的世界我超想體驗的啦!不過非關好像也不錯呢.....
但我還是比較想要1/2王子~
作者: jankrx963    時間: 2015-3-28 20:50
終疆&吾命!!

末日&中古歐洲騎士風 真的超棒的!!

疆家大威,穿越膜拜大神\(^0^)/
十二聖騎士,美男任我看

1/2王子也不錯啦!全息網遊超想體驗看看說~
不過我是網遊白痴就是惹......
然後肉包包super可愛XD
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-28 21:01

吾命、非關以及終疆~
很想體驗看看那種有非人種族的地方~

還有還有!想看看十二聖騎士長怎樣~也想知道等陽和愛麗絲到底長怎樣~((研議之下就是想看帥哥美女就是了~XD

嗯…雖然容易死掉,不過挺想過點刺激的生活~當然,只是體驗,不是真的要在那裡活到老啊…
作者: 曉玲光明    時間: 2015-4-5 00:00
我呢……應該是吾命吧!不過那是因為我好奇聖殿長怎樣。
作者: 謎幻之月    時間: 2015-4-6 11:39
1/2王子吧,想玩遊戲,看能不能加入非常隊
作者: 舒狐    時間: 2015-4-10 20:45

網遊白痴嗎?來來慢慢學就好了~(笑(?))
其實我也是網遊白痴##
不過第二生命好像很好玩w所以夢想就是穿越到1/2王子w

作者: 秋雨楓    時間: 2015-4-10 22:30
吾命吧~~
((絕對不是因為格里西亞很可愛哦

作者: 星殞月落    時間: 2015-4-21 20:42
曉玲光明 發表於 2015-4-5 00:00
我呢……應該是吾命吧!不過那是因為我好奇聖殿長怎樣。

肯定是金光閃閃、瑞氣千條!!!
華麗到不行!!!
作者: 小廷    時間: 2015-4-23 23:34
幫然是吾命騎士囉~~!
可以看到十二聖騎士,金碧輝煌的聖殿,柔和的聖光,強大的劍術.....
天啊!我簡直愛死了
作者: Angeliar    時間: 2015-4-24 18:35
非關英雄吧XD
感覺把自己改造還滿COOL的感覺
例如眼睛,我深刻的感到我快把它玩壞了@@
作者: autumn0418    時間: 2015-5-1 21:54
終疆或是1/2王子吧!
兩個感覺都好不同的人生
作者: Heidi    時間: 2015-5-19 21:56
1/2王子或終疆或吾命~除了去保養眼睛外~當然也是很有冒險家精神XD~雖說危險了點~但不努力過誰知道呢?
作者: 慕晨湮    時間: 2015-5-25 17:14
吾命騎士的說,
就算進去只是個小祭司俺也願意呀!!!!!!!!!!
作者: 軒兒~許    時間: 2015-5-25 20:41
非關~超高科技的時代還有非人的存在!
作者: 星宮翔    時間: 2015-5-28 17:50
我想去吾命體驗當太陽小隊的隊員
非關也不錯(純粹想看柯帝士長怎樣
作者: 雪莉    時間: 2015-6-23 23:14
吾命!騎士長們超帥的!!!
人娃契也不錯~(想看那對小孩之後怎麼樣~
作者: 闇碧晴    時間: 2015-8-8 18:21
吾命或2/1王子啦~終疆的話...雖然我很喜歡這個故事,可是打打殺殺什麼的不適合我啦~還是去聖殿改公文比較好
作者: 亡靈法師    時間: 2015-8-9 14:56
吾命吧!  因為有審判(眼冒愛心
可是1/2王子也不錯
還有非關英雄  天啊 !我好貪心
作者: 嵐維亞    時間: 2015-8-11 13:23
幻虛真~不過請順便給我喚名的能力我要把我喜歡的腳色全叫出來(喂

好啦...吾命...我一定馬上去應徵祭司~~然後去偷送情書給審判或寒冰
作者: Sky天玄    時間: 2015-8-12 15:59
終疆吧...小宇和大哥~帥成那樣!不去不行~但不殺也不錯!!
哈哈!1/2王子也很好玩~吾命也超讚!(暴風暴風~最愛暴風~~不管是38還是39~暴風都超帥!!)
為了帥哥,其實都行啦!!(標準變態)

作者: 依珊娜    時間: 2015-8-12 20:36
啧,看了一堆全是吾命的,我只想说,我比较喜欢玄日狩或者不杀啦,半现代(错)半玄幻也比较好适应啦.......
作者: 日晴Mi    時間: 2015-9-13 21:57
果然還是想要去終疆ㄚ
我很想要有異能
也想要打打異物
更想要認識書宇和書天哥哥!

作者: illy    時間: 2015-11-5 01:47
應該是終疆吧……? 因為太想看到大哥和小宇,
這兩個超級大帥哥呀……(為愛而死?
呃…… 不過以我這樣的體質,
我想黑霧我也挻不過吧(嗚嗚嗚……

作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-5 20:37
作者: 亞帝嵐    時間: 2015-11-14 22:59
吾命吧!喜歡騎士們。想看看格里西亞!
作者: Evelyn    時間: 2015-11-17 11:16
幻虛真或者吾命吧……玄幻的世界還有各種能力聽起來就很爽啊www

作者: 幻瓏    時間: 2015-11-17 19:05
我想去吾命!!!
但是在去之前我得先確定我有自保能力......(不然去那邊不小心被魔法轟到或是被一劍劈成兩半就糟了)
作者: gl4jo6    時間: 2015-11-17 19:39
不殺~~~半現代半玄幻,生活方便又有魔法和鬥氣可以練XDD
1/2裡的第二生命也滿吸引我的((X
但最想要的還是不殺阿XD((利奧拉WW
作者: 慕斯公主    時間: 2015-11-19 14:36
終疆或非關吧~想親眼看看疆書天或日皇啊啊啊啊啊>/////<

雖說終疆是世界末日,但還是想見大哥的慾望勝過怕死的心啊!
作者: 熙緹    時間: 2016-1-28 13:20
終疆啊~想體驗看看世界末日的時代~
然後外加想要冰的能力啊~
作者: 日晴Mi    時間: 2016-3-13 21:59
終疆啊啊啊~
想看跩炸天的大哥啊
我也要異能!!
作者: 夢默衪    時間: 2016-3-23 12:45
吾命吧…
有點想用雙劍和魔法攻擊不死生物呢~
天然的心靈調節器呢~(危笑+黑氣大發中)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-4-7 20:01
我想去吾命誒,那裡有好多帥哥,而且想體驗看看魔法的威力
作者: 黃冬羽    時間: 2016-4-7 20:07
我想去吾命,因為想體驗魔法的威力,而且我還是類似魔法控的一個人,對了 我是新加入的成員,你們好。
作者: 黯裔    時間: 2016-4-7 20:14
咦?只有我想去GOD嗎?
我想去找流星~想摸藍的頭髮~~
作者: 零落=靛    時間: 2016-4-16 20:40
終韁,我進去那個世界看看哦
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-5-14 21:57
吾命騎士!!當然是吾命騎士!!
御我寫的吾命騎士超好看好想去啊啊啊啊啊!!!
假如能去當聖騎士就好了!!我一點也不覺得格里西亞的長篇大論很煩人,反而覺得很有趣!而且我也可以編很多!!
作者: love095110418    時間: 2016-7-12 07:41

吾命 因為想看看太陽小時候  因為吾命圖片太陽好漂亮
因與聿 我想要跟阿因大哥哥一起冒險 我想保護阿因跟小聿
特殊傳說  我也很想跟漾漾一起生活 我想守護漾漾 跟妖師一族的人
作者: 花心大少    時間: 2016-8-23 16:01
我要去吾命,学学魔法似乎不错,不当骑士最好
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-10 16:05
吾命吧
想試試看用劍和聖光的感覺
一定超有趣的

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1