御見我

標題: 【特傳】背叛 更新至第5章 [打印本頁]

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-14 17:44
標題: 【特傳】背叛 更新至第5章

※前虐後HE

※漾黑袍

說好的友情,一夕之間就可以毀掉,就因為我是妖師?

呵呵,我不再信任你們了…

你們說過的…

騙子!!

就連自己的戀人都不信了,那我還有什麼不捨呢?
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-14 17:45
---正文開始---

『褚,我絕對不會因為你是妖師就拿槍對你,相信我,把自己交給我好嗎?嗯?』你說過的…

剛出完黑袍任務,傷痕累累的走在白園「去你X的,沒事派這什麼任務…害我都沒睡飽…」『主人是你自己要接的』

謝謝你齁米納斯,我只是想要變強去保護大家…

突然一個華麗的移動陣在我眼前出現,出現的是喵喵、千冬歲、萊恩(呃其實我不知道有沒有他)、莉莉亞、阿利學長、摔倒王子(乾你屁事啊啊啊!!)、安因、賽塔,還有自家戀人-學長…

「呃你們是要野餐嗎…?我剛出完任務回來我先去醫療班療傷哦」漾起一個笑容,回應我的則是大家憤怒的眼神

「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」我明明沒有…

「為什麼…我沒有啊亞!!」低頭看著刺進自己胸膛的幻武,我大吼著

「就因為你是妖師,你傷害夏!!」你說過不介意身分的…

「喵喵討厭你!!」喵喵淚眼汪汪的說出這句話,此時他的眼中只剩下憤怒

「你居然敢傷害哥…我絕不饒了你!!」說完便拿起破界弓往我的肩膀射來

「史凱爾家族沒有你這號朋友!!你沒資格吃飯糰!!」突然出現的萊恩拿起匕首往我肚子一刺

「唔!你們…開玩笑嗎…這一點都…」不好笑啊…

「開玩笑?我們連證據都有了,能開什麼玩笑?」一顆影像球在我面前播放影片,裡面出現的…居然是我??欸,你們沒看到那個我的臉會扭曲嗎…

又一個傳送陣出現,這次出現的是姐、然、辛西亞,他們眼眶都紅紅的…想必也是相信那影像球了吧…

「褚冥…」「別說了!反正你們大家…咳咳…都是相信那個影像球嘛!咳咳‥我看清了…你們給我的『友情』!」邊咳血邊說出這句話,受夠了…因為我是妖師,說的話都不能信?

米納斯…可以帶我去任何一個地方嗎…『只要是主人的願望,米納斯一定會幫您達成,睡吧主人,我會叫您的』

好的,謝謝你,只有米納斯對我最好了…『應該的』米納斯溫柔的聲音在我耳邊響起,讓我覺得有他真好

「我,咳咳…可以不恨你們,但是、咳…我要你們都存在痛苦之中!!這是我…咳,最後一次幫你們了!」

「褚學弟,你要幹嘛!!我相信你不是那種人!!」謝謝阿利學長,可是一切太遲了…

「嘖!本王子就難得相信你這個低賤的種族一次吧」唉,也謝謝你啊,摔倒王子「哥!!幹嘛相信他??是他傷害夏碎欸」

「謝謝你們兩個,可是不要跟我太好比較好哦」微笑的看著他們,但眼中的哀傷總是藏不住,痛苦的拔起身上的劍、弓

「以妖師褚冥漾之名為誓,消除阿斯利安右眼的黑氣,藥師寺夏碎身上的傷轉移到我身上」看了一下曾經教導過我許多東西的安因和賽塔

「年輕的學生停吧,不要負荷太多…」很謝謝你安慰我啊…

「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠可以活在光明之下不受侵犯!以我的健康、血為代價,啟!」說完我拿起掌心雷,舉起手並往自己的腦扣下板機

(第三人稱視角)

蹦!

『主子…都是你們害死他的!!我一定會,幫主子復仇!!』米納斯哽咽地說出這句話,把倒在血泊中的妖師抱起,一層層水霧包圍著他們

水霧散去之時,留的只有一攤血…『亞,你說過的…』從空氣中傳來哀怨的聲音

「唉呀呀,我親愛的漾漾就被你們這樣殺死了哦,你們害我還要去找他嘖嘖。」另一個『褚冥漾』從樹上跳了下來

「你是…安地爾!!你為什麼沒被消滅!!」冰炎大聲的吼著,然後拿起有沾上漾漾的血的鋒云凋戈往安地爾的方向衝去

「亞那的孩子啊,我早就背叛鬼族了好嗎,別忘了還是你家可愛的小妖師來幫我的呢,現在我可是可以光明正大地活在光明之下,去找你家師父泡茶聊天呢」安地爾悠悠的說著,也悠悠地閃避某黑袍的幻武

「你…為什麼…要這樣做…嗚嗚,喵喵誤會漾漾了,對不起嗚嗚…」喵喵低頭哭著向已不在此地的人道歉,可惜他也聽不到了

「當然是看你們的友情多堅固啊~我先閃了掰掰~」說完馬上就消失在眾人面前

「褚…」對不起…我不該不信任你的…冰炎這樣想著,眼淚不自覺洛了一滴

「我想…先去看哥…」「走吧!」

醫療班內

「夏碎你醒了!」自家搭檔看著他,他點點頭

「為什麼,你們全部都在這??」他眼睛掃了一下,卻發現某天真的學弟沒有來看他,不自覺的提問

「褚呢?為什麼只有他沒來?」其實夏碎也是喜歡漾漾的,因為漾漾總是會在他們受傷的時候,第一個去幫他們療傷,而現在,他卻不在

「哥,你休息比較好,先別問這個…」看到自己的弟弟帶著有點悲傷的表情跟他說話

「千冬歲,到底怎樣給我說出來!!」有點激動地抓住千冬歲的肩膀說著

「就我們…誤會漾漾他傷害你…然後…然後…」千冬歲口吃的說著,讓夏碎更憤怒了

「給我全部說出來!!」第一次看到哥哥露出這憤怒的表情,愣了一下便一五一十的全說出來

「你們…我看錯你們了…居然會因為影像球而不相信他…在你們跟他道歉之前,我都不想看到你們!!」夏碎真的生氣了,因為漾漾對他來說也是很重要的一個人

「哥/夏/夏碎學長....」每個人的聲音都聽起來像是哽咽一樣

「滾!!」夏碎轉過身,背對眾人,無情的吐出一個字

「你想見到可愛的小妖師嗎?藥師寺夏碎?」前任鬼王第一高手,安地爾出現在夏碎面前

「憑什麼我會相信你可以帶我找到他?」警戒心沒有因為聽到可以找褚冥漾而鬆懈

「外面的那幾個,想去?」「你怎麼知道我們在外面…?」走出來的是阿利、休狄、安因、賽塔

「我保證絕不傷害你們,並安全的讓你們找到褚冥漾」安地爾自信滿滿的說

「別忘了你是傷害夏碎,讓其他人誤會漾漾的」某天使憤怒的看著安地爾咬牙切齒地說出這句話

「本王子就難得信你一次吧,看得出來你這次不騙人,快走吧找漾漾」

挖靠!你這次居然沒有叫褚/漾漾/年輕的學生,低賤的種族… ((眾人的心聲

「看什麼看,快走,在不快點就不知道那低賤的妖師還在不在了」某奇歐王子有點沒耐心地說道

一個移動陣就從他們的腳底下啟動了

(漾視角)

「唔…這裡是哪裡…」怎麼好像很熟悉,我居然還活著這是重點!!

『主子,這裡是無殿,因為我想說這裡不會有要傷害您的人…且他們應該會幫助您治療』

嗯,謝謝你,米納斯,很高興有你陪我『不會,能陪著主子是我的榮幸』

「冥漾??」
作者: 明天的白澐    時間: 2015-3-14 18:24
「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠可以活在光明之下不受侵犯!以我的健康、血為代價,啟!」
他的詛咒在黑山君那就弄掉了。
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-14 19:22
伊沐洛是這個伊W(望上

背叛文欸總之樓主加油噢噢

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-14 20:23

你好,我是愛莉,大大你寫的文章很好看喔!
要繼續加油喔!
大大你絕對不可以棄坑!!!絕對不可以喔!!!
作者: 夜安    時間: 2015-3-14 23:44
原來摔倒王子沒有叫漾漾低賤的種族是多麼神奇的一件事啊!
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-15 07:07
無論看甚麼樣的背叛文,我都一定會問這句,然而我看的每個背叛他出現的機率根本就很低,十篇裡面,或許只有一篇開頭才有他...(廢話那麼多搞屁阿!
西瑞人勒?(只有這個才是最重要的
他有沒有背叛漾漾?(只是想知道這點

基本上還不差,只是劇情上......就...感覺上恨平常(很多人寫類似的
比較不一樣的,個人是覺得相信褚冥漾的人,身邊的朋友都不信任他,卻只有幾個平常有交情的相信他這點的人數算是多的,突然莫名的想打很多......

加油喔!
看完這篇後,不知道下次出現是何時了...
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-3-15 10:40
「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」→站住

好,不要管我挑你毛病#

看這情勢,西瑞大哥又被遺忘了...

求稱呼☆
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 17:14
明天的白澐 發表於 2015-3-14 18:24
「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠 ...

抱歉我是有點照著自己想法寫## 請大大不要介意

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 17:16
醉喵ㄦ 發表於 2015-3-15 10:40
「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」→站住

好,不要管我挑你毛病#

謝謝抓出我的錯字www
也謝謝你看這篇文
叫我北七就好
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 17:17
qwe23510862 發表於 2015-3-15 07:07
無論看甚麼樣的背叛文,我都一定會問這句,然而我看的每個背叛他出現的機率根本就很低,十篇裡面,或許只有一篇 ...

西瑞後幾篇會出現哦=))
謝謝大大看這篇文
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 17:18
夜安 發表於 2015-3-14 23:44
原來摔倒王子沒有叫漾漾低賤的種族是多麼神奇的一件事啊!

哈哈因為平常的王子殿下都很高傲

狄:哼,我爽就好
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 17:19
愛莉希亞 發表於 2015-3-14 20:23
你好,我是愛莉,大大你寫的文章很好看喔!
要繼續加油喔!
大大你絕對不可以棄坑!!!絕對不可以喔!!! ...

不會棄坑的=))
只要你們不嫌棄的話
加上我文筆不是很好#
作者: 妍冬羽    時間: 2015-3-15 19:13
我看到萊恩對漾漾說你沒資格吃飯糰時,我的臉扭曲了...

一旁的老哥表示:你有事(病)嗎?
作者: 透明人間    時間: 2015-3-15 21:37
安安喔樓主~雖然這類背叛文被寫過很多次了,但還是期待你有新的創意唷!

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 22:56

【特傳】背叛 無殿的幫助                  『拜託你!!!快救救主人!!!』米納斯懇求著
『先把他帶進去吧』男子邁開腳步,往無殿內走進去
『呀呀呀,傘你回來囉~~咦,漾漾小朋友怎麼囉,快帶進去啊!!』扇本來是要撲上傘,但看到漾漾身上有大大小小的血洞,睜大眼睛有點驚訝的催促傘趕快帶漾漾治療
(風之白園)
『漾漾...嗚....喵喵不是故意的,快回來好不好,我請你去吃蛋糕...』
『漾漾...我們...是不是真的做錯了...可惡啊!!!』千冬歲垂下頭,用力敲著大樹
『啊啊啊啊啊~~~~~~』大樹像是擁有生命一下開始大聲尖叫
『靠!叫屁啊!』冰炎不耐煩的聽著尖叫聲,接著,三迴旋踢了樹 樹被踹飛走了,而後來又重新跑出來一棵新的幼苗,一秒一秒的生長著
『快,想辦法找到褚』看著身為紅袍的千冬歲,冰炎著急的想要趕快找到漾漾 『......啊!可以借用巡司的血來找漾漾!』千冬歲突然靈機一動,抬起頭來大喊著 『走,公會!!!』
(在切換回無殿)
『呼~真累啊~小朋友的傷還真難治呢~』扇不顧形象的倒在沙發上說著 『嗯,不過靈魂的損傷很難修補,加上言靈使他的身體更虛了』傘皺了眉頭,嘆了一口氣後『我覺得...』『還是得要小傢伙來幫忙吧~~只能找他囉~』扇悠悠的正要拿出手機叫人
『碰!』大門被踹開了 『褚在哪!!!』夏碎著急的問
『呃,不好意思,無殿三主之二』 看清對方愣住的臉後,保持原來的笑容不好意思的道歉
『哎呀呀,真是稀客呢,不過你們怎麼會來這裡找小朋友呢,還有是什麼回事啊~說給扇姐姐聽~~』撲到夏碎身上後勾起微笑的問
『扇,下來』傘看著背後已經冒著黑氣的夏碎後,命令扇從他身上下來 『可是他真的好好抱...』扇有點不甘願的看著傘哀怨的說
『啊啊啊,你們還沒說怎麼了』突然想起來的扇,馬上從夏碎身上跳下來 『就冰炎他們.......(省略n字),就是這樣』夏碎一字不漏說出事情經過
『小傢伙真過分了~~小朋友真可憐啊~~姐姐都要為他嘆息了~~』『把他踢回來無殿重新教一次算了』傘滿臉黑線的說
『嘖,不要再浪費口水了,找人』某王子已經沒耐心了
『好啦好啦跟我來~』扇像是忘記剛剛的事,開心的搖著夏碎的手跳著向內跑 『到了』到某個房間門前,傘冷冷的說 『唰~~~』門打開了 『漾漾/褚...』
(漾漾視角)
『漾漾/褚...』我好像聽到有人在叫我...? 睜開眼睛,刺眼的燈光在我眼前就像是看著太陽一樣
『唔...!!』想坐起身子,但身上的傷口卻像是被撕開來一樣傳來痛感
『冥漾,躺好』傘董事的聲音在我耳邊響起,轉頭過去想看他 『啊啊啊啊!!!不要殺我...對不起對不起,我真的什麼都沒做啊...不要...不要...唔...!!!』傷口的痛又傳來,讓我真的不得不躺在床上了
『冥漾!我是傘,看清楚』傘董事抓著我的肩膀 銀白的長髮...沒有任何一搓紅..  『傘董事...』 『褚...對不起沒能保護你...』夏碎學長的聲音顯得有點顫抖 『夏碎...咳咳咳!!』話說到一半,就那麼突然,一股腥甜味竄升了上來,原本在遮住嘴的手慢慢的滴出血
『褚!!!』也許是看到我這樣有點驚訝的夏碎學長,趕快上前幫我擦拭手上與滴落的血水
『抱歉...我沒事..』騙鬼,我自己都咳成這樣了哪裡沒事!!
『言靈讓冥漾的身體不再健康..恐怕會引出一些病』
『對不起,都是我沒有保護你...』夏碎學長抱住我,一直道歉,我都覺得有點不好意思了
『碰!』我看著門被踹開
『褚呢?』學...學長正拿著鋒云凋戈走進房內
『不...不要...嗚嗚,不要殺我啊....我明明沒有怎樣...拜託...啊啊啊啊!!!!』我害怕的窩進夏碎學長的懷裏,不斷懇求著學長,後來越講越怕,忍不住尖叫了出來,眼前一黑,就倒下去了  
----- 很謝謝你們看這篇文... 我還以為都不會有人看 希望你們大人有大量不要介意#
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-15 22:57
透明人間 發表於 2015-3-15 21:37
安安喔樓主~雖然這類背叛文被寫過很多次了,但還是期待你有新的創意唷!

...

謝謝你哦 =))
我會努力的~希望不要介意~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-3-16 12:51
尖叫了欸(冷靜望  夏碎抱起來舒服嘛(重點誤   手機沒辦法按下一行委屈點看┐(´д`)┌
作者: 血祭    時間: 2015-3-16 14:57
腐女發言:

我覺得會發展出夏漾

冰炎崩潰努力挽回

哈哈...大大...追文加一...勿棄坑喔!

作者: 明天的白澐    時間: 2015-3-16 19:43
這...夏漾的節奏??(喂)
然後大大你文可不可以分段...這樣看起來很痛苦!!
作者: amy020702    時間: 2015-3-17 14:18
加油~很期待看到後續呦~   我 一定會追到最後~~
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-17 19:52
醉喵ㄦ 發表於 2015-3-16 12:51
尖叫了欸(冷靜望  夏碎抱起來舒服嘛(重點誤   手機沒辦法按下一行委屈點看┐(´д`)┌ ...

對不起委屈你們了
手機複製貼上沒辦法換行...
謝謝觀看哦
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-17 19:53
amy020702 發表於 2015-3-17 14:18
加油~很期待看到後續呦~   我 一定會追到最後~~

謝謝哦##
感謝大大的支持~~
希望你能看下去~~
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-17 19:54
明天的白澐 發表於 2015-3-16 19:43
這...夏漾的節奏??(喂)
然後大大你文可不可以分段...這樣看起來很痛苦!!

抱歉委屈你們...
因為是用手機複製貼上
所以沒注意到有沒有分行

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-17 19:55
血祭 發表於 2015-3-16 14:57
腐女發言:

我覺得會發展出夏漾

謝謝觀看哦www

也許真的後來會變夏漾哈哈
作者: 星月櫻    時間: 2015-3-17 20:08
夜安~某櫻是新讀者一枚

寫得很不錯呢! (大愛背叛文(劃掉
呵呵呵~有變成夏漾的趨勢呢~
漾漾,快快拋棄精靈渣,投奔夏碎哥哥的懷裡吧!(等#

大大怎麼稱呼?
還有不能使用注音文喲!!

期待下次更新
作者: 夜安    時間: 2015-3-17 22:56
冰炎你這個王×蛋,漾漾看到你都很怕你殺他!!夏碎打冰炎一頓吧!傘表示他要去染頭髮了~~不然漾漾看到都會身感恐懼~
作者: 雙月幻    時間: 2015-3-17 23:31
大大你的背叛文寫的好好喔!(揮手說嗨~
期待你的新文章~
如果可以加個好友吧!(你想要做什麼!!

無聊問問:頭像是你本人嗎?(你…到底來幹嘛………
作者: qwe23510862    時間: 2015-3-18 06:11
夏漾.....我真的無法萌起來....除了幾個特例,幾乎女性向cp我都不萌了阿!(抱頭

作者: young45803    時間: 2015-3-18 13:54
夏漾~只要是漾受都好棒呀!加油挺期待的
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-18 19:59
星月櫻 發表於 2015-3-17 20:08
夜安~某櫻是新讀者一枚

寫得很不錯呢! (大愛背叛文(劃掉

其實文筆沒有很好#
把冰炎罵得好慘哦哈哈

叫我北七就好~~
謝謝你看這篇文
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-18 20:01
夜安 發表於 2015-3-17 22:56
冰炎你這個王×蛋,漾漾看到你都很怕你殺他!!夏碎打冰炎一頓吧!傘表示他要去染頭髮了~~不然漾漾看到都會 ...

冰:我有那麼可怕嗎 (冒青筋
當然可怕啊...紅眼殺人兔欸)
冰:.....(滿臉黑線

傘:冥漾,我這麼像他嗎
漾:呃...跳過問題謝謝
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-18 20:03
雙月幻 發表於 2015-3-17 23:31
大大你的背叛文寫的好好喔!(揮手說嗨~
期待你的新文章~
如果可以加個好友吧!(你想要做什麼!!

謝謝讚賞哦 (揮~
已加好友了嘻嘻

對啊是我本人,很醜不要介意))
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-18 20:04
qwe23510862 發表於 2015-3-18 06:11
夏漾.....我真的無法萌起來....除了幾個特例,幾乎女性向cp我都不萌了阿!(抱頭
...

那就請大大包容一下小的文吧...
我不確定到最後是不是夏漾嘖嘖

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-18 20:05
young45803 發表於 2015-3-18 13:54
夏漾~只要是漾受都好棒呀!加油挺期待的

漾真的看起來就是受樣啊~~~~
覺得all漾好~~~
漾:......
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-19 23:04
【特傳】背叛   傷痕已無法復原

『褚!!』冰炎看見漾漾昏厥過去,馬上跑到他的身旁,但是被夏碎阻擋去路
『你也看見了,褚他還很怕呢,你確定要過去?』夏碎微笑的說著,身後還不忘冒著濃濃的黑氣
『你......!!』本來還想要向前走的冰炎,一想起剛剛漾漾連看都不敢看他,還害怕到狂顫抖,甚至是尖叫,怕又重蹈覆轍,轉身哼了一聲逕自無視旁邊沉默的三人,走出門外拋下傳送陣回到學院
冰炎走後,留下的是安靜的空間
『漾漾...對不起...我這個當姐的霉好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』冥玥走到了漾漾身旁,打破了沉默,但開口就是帶著顫抖的口音
『褚學弟...當時我也在那裏,卻沒能替你解圍...抱歉...』阿利也跟隨著前者的腳步,走向正在沉睡的人兒
『嘖』站在旁邊的休狄手環著胸,看起來像是不屑的發出單音
『你們先走吧,我想他現在需要休息,受到這麼大的傷害...』揮揮手示意三人離開,然後在轉頭看著漾漾,眼神透露著不捨
『嗯,就麻煩你跟無殿三主好好照顧我家漾漾了...』冥玥拋下傳送陣,到公會繼續執行巡司的工作
『請好好照顧他喔,休狄走吧!』阿利微笑的點頭,也拿出傳送陣回學院『嗯』一樣冷淡的開口,斜眼看了一下漾漾,又立馬把視線轉回來,走進傳送陣內,一陣光芒散發,下秒兩人也消失於此地
『也先請藥師寺閣下先回吧,冥漾我來照顧』差點被無視的傘,把不知道從哪來的食物放在桌上,面無表情的看著夏碎
『沒關係,褚我來顧吧』絕不,不想把他交給任何人...
(冰炎視角)
拋下了傳送陣,眼前出現了常被自家戀人說是貧瘠的房間,
也許是身子有些許累了,走到衣櫃前拿起衣物,轉身走進浴室脫去身上的衣物,打開蓮蓬頭,讓冷水往身體沖
洗完澡後,彈個指便把水滴蒸發了
走向床鋪,看了一下當初與他出遊的甜蜜照片,當時覆在他嘴上的唇,令他害羞到臉紅,他的臉可愛的跟蘋果一樣,讓我想一口吃下他,不禁笑了一下
『褚...對不起...我,沒遵守我對你的承諾...』看著相片,對著只有我一人的空間說話
不行!!我一定要他回來我身邊!!!
(漾視角)
《你恨嗎?》
我嗎...你是誰??
《別管我是誰,回答我的問題,這樣我即可完成你的願望》
其實...我並不恨,只是...我怕再一次的被兵器針對
《竟然怕,那想不想永遠離開他們身邊?》
不,我不要!!他們,是幫助我最多的,沒有他們的幫忙我也不會有雙袍級的成就,反而我很感謝他們
不過...
《請說》
他們給我這種待遇...雖然我沒資格恨他們,不過,我要他們一睡著就會想起他們所對我做得事,然後要稍微「改編」,直到我願意面對他們...
《好的,我願意為你達成此願望》
你們給的三道傷痕,我,不會忘記的

作者: 夜安    時間: 2015-3-20 01:01
夏碎鐵了心不把漾漾交出去了~~漾漾要給他們教訓!!
作者: 星月櫻    時間: 2015-3-22 20:15
雖然漾漾不會恨,但這樣的報復也很錯呢~(收刀 (謎:妳剛剛想做什麼....(汗  櫻:你.猜.呀~(燦笑
精靈渣,休想漾漾回你身邊,是你先傷害漾漾的!
他要回也是夏碎身邊!!(啥
期待小北下次更文~(可以這樣稱呼嗎?
作者: 血祭    時間: 2015-3-23 14:26
讓你們每天做惡夢吧!
怎麼感覺漾漾變得微腹黑了
期待更文
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2015-3-23 18:36
『漾漾...對不起...我這個當姐的好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』→沒
某喵又來尋錯字了(遭捅
叫北七太難聽了,來個小七七????(謎:你住手!!
嘛....總之是更了呢#劇情發展還是沒西瑞的份(茶
話說...上次的流言的"手機沒辦法按下一行委屈點看┐(´д`)┌"
是指某喵手機無法將留言案Enter下一行啦~~希望你委屈點看我的流言啦ˊˇˋ
不過文章太密集真的會看到累呢....(←請您當我老了碎碎念不要理他

坐等下次更新囉☆
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-24 20:18
grisia1122 發表於 2015-3-19 23:54
更了更了 很期待的说
很好看!!
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字 十五字(? ...

謝謝大大的觀看~~

覺得十五字有點麻煩呢哈哈
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-24 20:22
醉喵ㄦ 發表於 2015-3-23 18:36
『漾漾...對不起...我這個當姐的霉好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』→沒
某喵又來尋錯字了(遭捅
叫 ...

又有錯字了呢哈哈,覺得我手殘#

都可以啊,不然我之前遊戲叫夜冥~

哦哦哦是我誤會了抱歉,不過那篇我是真的沒換行...

保證下一篇會有西瑞~~
明天段考完會更!!
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-24 20:26
血祭 發表於 2015-3-23 14:26
讓你們每天做惡夢吧!
怎麼感覺漾漾變得微腹黑了
期待更文

好像真的有做惡夢這件事#

誰叫他們傷了漾漾呢~~
冰:誰寫的劇本!((冒青筋
87:不關我的事~~~

明天會更哦~~
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-24 20:30
星月櫻 發表於 2015-3-22 20:15
雖然漾漾不會恨,但這樣的報復也很錯呢~(收刀 (謎:妳剛剛想做什麼....(汗  櫻:你.猜.呀~(燦笑
精靈渣,休想 ...

就期待一下他怎麼報復唄~~(竊笑

其實我本來想寫冰漾,但看來各位好像對此文偏夏漾哈哈

為了夏碎幸福著想,來寫夏漾✌

可以哦,不管什麼稱呼都好~
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-24 20:32
夜安 發表於 2015-3-20 01:01
夏碎鐵了心不把漾漾交出去了~~漾漾要給他們教訓!!

漾漾的復仇計畫進行中~~~
他們死定了((笑

夏碎的保衛幸福大作戰哈哈
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-25 23:00

【特傳】背叛   復仇(上)

每個人一回去之後,各自在房間嘆息,看到漾漾的狀況,都自責不已。
而聽說傷害他心靈與身軀的人都遇到奇怪的事件。
舉例來說:
『唉...漾漾對不起,都我害的..我居然會相信那些假象...』千冬歲躺在床上,一直對著空氣道歉,又突然想到那天的情形
「我絕不饒了你!!」說完這句話手上的箭已經射向漾漾 『對不起,漾漾...』雙手摀著臉,眼淚從縫隙中流了出來
『雪野千冬歲!』熟悉的聲音從身後傳來,我轉頭過去看
『哥?』有點疑惑的看著哥,不知道為什麼從他對我的眼神中帶著憤怒
『跟我說!為什麼你要傷害冰炎和漾漾,而且還和鬼族一起攻打他們!』我?我什麼時候做得事?
『哥,我沒有!』
「為什麼...我沒有啊!!亞!」
漾...這是漾漾當時的情況?原來...被誤會的感覺真的很不好呢...對不起...
『你有,這就是證據,你還想說什麼?』夏碎哥說完後就把他所說的證據丟到我這來...
我撿起來按下播放鍵
『不...不可能...這不是我啊!你們看不出來嗎!!唔...』我看到《自己》拿著破界弓一直射向漾漾,然後冰炎學長為了救漾漾而跑去擋箭...這不是我...
影片看到一半,每個人憤怒的將武器往我身上攻過來
『我萊恩﹒史凱爾沒有你這號好友!』
『喵喵最討厭你這種人了!』
『雪野千冬歲,我看你去自首吧,別逼我對你痛下毒手!』
我沒有!!等等...這完全跟漾漾當時的事一樣!這...是真的還是假的??可是痛感好真實...
『不!!我沒做就是沒做!!』
啪!一條鞭子大力的落在我身上,一道血痕就這樣現了出來
『我沒有...咳咳』
啪!啪!
『不承認?我只能...讓你安詳的上路了』夏碎哥微笑的看著我,黑氣一直冒一直冒...我不是你最愛的弟弟嗎?你為什麼不信任我!

『不!!!咦...?』這是我房間?
我沒事嗎...?好奇的在我身上摸來摸去,『血!』低頭看著身上的衣服,只能已破爛不堪四個字來形容,但是身上一個傷痕都沒有,所以是真的還是假的...我也搞不清楚了

(漾漾視角)
『呼啊啊~~~』我怎麼感覺睡很久了...骨頭好像有點硬...
『啊!!!痛痛痛..』對了我忘記我自己身上的傷口了...
碰!
『褚!你還好吧?』是還好啦,不過被你踹門的聲音嚇得比較多
『嗯?不說話我怎麼知道呢?』夏碎學長一臉溫和的看著我,讓我覺得有更多的安全感。不過可不可以請你的臉離我遠一點,快碰到了啦!
『那...那個我沒事,可...可以請夏碎學長離我遠一點嗎...快親到了』我覺得我說這句話臉一定很紅
『褚,叫我夏,你這樣真可愛呢!』拜託我是男的,不要再說我可愛了啦!!「褚,你真可愛,讓我好想咬一口」學長...不,我的報仇時間到了
『夏...碎學長,我可以忙一下嗎,請你先出去一下』我還是不習慣喊夏啊...
『好,我等你』說完打開了門走了出去,沒了聲音以後
『咳咳咳咳!!』忍了好久...每咳必出血嗎...
輕敲一下手環『老頭公可以幫我架設一下結界嗎?』
看了一下周圍,嗯,不錯
「米納斯,可以助我一臂之力嗎?」「只要是您的願望,我米納斯妲利亞一定會為您達成」
謝謝...好戲正要上場呢
『以我妖師之名,詛咒曾背叛吾,傷害吾等人受到相同待遇,讓他們知吾的痛苦!以我的精神為代價,啟!』說完言靈,耗費了許多精力,我緩緩的爬上床休息 『夏碎學長...你可以進來了』媽啊我的聲音怎麼變得這麼虛,他聽得到嗎...
『你怎麼看起來像是虛脫一樣?褚,讓我好好照顧你好嗎?』咦欸欸欸欸?這句話是什麼意思啊...
『呃...你的意思是?』『跟我交往!』
蛤!!!!
-
(白園)
一群人聚在這裏,這裡是漾漾最愛的地方,但他們今天不是來野餐
『唉,我昨天.......(n字省略...),害我睡不著...』喵喵無力的躺在草地上說著
『咦?喵喵你的跟我差不多欸,我的也是....(繼續省略),我覺得很真實』聽到喵喵訴說後,千冬碎爬起來驚訝的看著喵喵
『『我也是...』』其他人也異口同聲的哀怨出來
『幹嘛不學學本大爺呢,做事才不怕鬼敲門~』西瑞腳放在大石頭上,擺著帥氣姿勢拍著胸膛說道,不過,當然沒人甩他
『我想...這一定是某人策劃的...』冰炎環視四周後低著頭說出這句
『哎呀,你們活該啦,可見本大爺的小弟不想原諒你們啦,自作自受,四眼田雞活該~啊哈哈~漾~我要去找你了~』一直在笑他們的西瑞,決定衝去找漾漾,但

『請問諸位過的好嗎?』
作者: grisia1122    時間: 2015-3-29 17:26
哦哦哦哦哦?这是夏漾的节奏?
不过只做噩梦,这惩罚好像太……轻?
作者: esther850821    時間: 2015-3-29 23:20
喔喔,這篇夏樣啊?
是不錯的CP呢!
呵呵,
後悔了吧?
一開始的懲罰輕一點沒關係,
但之後咬越來越重才好.....
欺負樣樣者去死吧!
作者: hello_iam87    時間: 2015-4-4 15:54
【特傳】復仇(中)

『漾漾...』米可蕥看到我之後就哭了出來

本來是不想來的,但是...

『褚,你不回去看看他們嗎?他們都很想道歉呢,而且都在煩整天的!』碎把我抱著,有點哀怨地向我說著...我也煩啊!又不是只有吵你!
『我想我還沒準備好吧...』每個人都這樣誤會我,不給我解釋的機會憑什麼要我那麼快就原諒他們,當然還要再多玩個遊戲
『放心,有我在』把我轉過身面向他,一臉認真的看著我
『好啦,等我玩夠...』我越講越小聲,上次那個真實版的夢靨讓我體力消耗不少,夏碎知道了也很生氣...
『你身體已經夠差了還要繼續?要是在像上次那樣子一個禮拜動不了我就讓你在床上一個月下不來哦~』夏碎很悠哉的跟我說著,這時腹黑的他終於現出原形!!
『我知道了啦...等等就去吧...』我臉紅的低下頭,因為在他懷裡有份安全感,所以我就只好下定決心說要去了

各位久等了,我會去好好的「關心」一下你們的~
同時當然也要進行我們的「遊戲」~
啊對了...『夏碎我們帶些點心去給阿利學長他們吧!』想到那些沒誤會我的人,更令我覺得溫暖
『嗯,你說的都好』輕拍著我的背,我也環過手摸著他的背,一陣淡淡的茶香味從他身上傳來,嗯...不一樣的感覺...

不能!我不能再想起以前了!那個我已經是過去式了!
『我還要蛋糕,咳咳!』突然想到自己最愛吃的甜點,激動地說著,由於太激動又咳嗽了嘖嘖
『這麼激動幹嘛,蛋糕不會跑掉的』

『褚你們兩個!?』在眼前的冰炎瞪大眼睛看著我和夏碎,也許是抱在一起他才會有這樣的舉動吧
『唉唷漾~你要放閃也不是這樣啊,我今天沒戴墨鏡不要這樣~』西瑞手摀住眼睛,然後幽幽地說著
『夏碎哥...』千冬歲也因為這個舉動失望的垂頭,其實我是知道千冬歲喜歡的是夏碎

『很意外嗎?冰炎,你不把握好的東西我就接下啦』把我抱得緊緊的,她說出這句話讓我覺得我好像是回收再利用的垃圾,不過夏碎是真的喜歡我的,我很確信這點

但我就沒辦法把視線從他身上移開...
我好想念他的體溫,想念他對我的舉動...
『什麼叫我不把握?那只是誤會,我要把人帶走』學長邊說邊走了過來
『不.可.能』夏碎也咬牙切齒地吐出幾個字然後往後退,準備丟下移動陣
『夏碎等一下...我想我需要好好地跟他們談一下』我輕輕推開夏碎,擋住他下一秒的動作

然後走到學長前面,做了大家都想不到的動作
對...我吻了他,深深的一吻,然後...
『咳咳咳...』我把血咳到他口中,我知道這動作很噁心,不過也要讓他了解
『褚!!』夏碎衝到我旁邊把我拉走,從袋子裡拿出一瓶水讓我飲下
學長還是定點在那裡,我吐出的血從他嘴角滴下
『我沒事...驚訝嗎?這些血是為了你們在場的幾個人吐,我不想太高調,但我就直說了,這是為了保護你們而吐,很高興你們送我的禮物』向夏碎說沒事後,繼續轉過頭看著他們說著

『竟然沒事我就先走了』

遊戲正要開始呢呵呵...

-
抱歉都很短呢...
下篇會很長的我保證!!!
作者: grisia1122    時間: 2015-4-4 17:10
真的是夏漾啊?
干得好夏碎学长!学长就滚吧!
后面会不会变成冰漾??念旧情的漾漾好可怜……
作者: 星月櫻    時間: 2015-4-4 20:22
\ 夏漾最高 /
哼哼哼~死精靈渣,漾漾是夏碎的!
你休想要挽回漾漾的心!!!
漾漾,恨的、不爽的全都報復回去吧!!
誰叫他們要這樣做!
咳!有點太過激動了
小北加油~
期待下一篇喲!(燦笑
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-4-5 03:12
夏漾夏漾夏漾!
真是是夏漾耶!
音孟看冰漾已經看到膩了XD
作者: 雪月白江    時間: 2015-4-7 23:22
作者: 愛郁    時間: 2015-4-8 01:20
冰炎那個死渣渣,竟然背叛漾漾,活該漾漾移情別戀,哼!可是漾漾啊!你這樣做真的有點噁心吶!大大你好喔!郁是新讀者,支持夏漾,冰炎去死吧!呵呵呵!
作者: 凜風佑雨    時間: 2015-6-13 21:22
可惡的學長都害樣樣哭了
作者: 小兔子    時間: 2016-8-15 09:09
小北,還有沒有,我還想看。你不可以棄坑喔
作者: 洛神賦    時間: 2017-7-8 17:39
夏漾耶,不要變冰漾啊~大大我是新讀者
作者: 聆..    時間: 2017-11-19 11:04
大人,小的是來催更的,說好的下一篇呢?說好的較長篇幅哩?大人趕快更,好不好?(乞求)
作者: 子燕    時間: 2017-11-20 22:28
漾漾我也覺得這樣有點噁心ㄟ,我建議用吐的,吐在臉上會讓人看得拍手叫好

夏碎去吧,快點把漾漾吃下肚,鎖在自己的身邊,不要被某殺人兔碰到

漾漾:我為甚麼要被吃下肚啊啊啊啊~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1