御見我

標題: {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結) [打印本頁]

作者: 秦羽    時間: 2015-3-14 16:55
標題: {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

楔子 那日...

今天的天空是一片灰色,妖師坐在窗邊看著窗外,腦中不自覺的回憶起當時的畫面

那天,是個和今日一樣灰暗的天空。

那天,是和喵喵他們約好去遠足的日子。

沒想到在帶著隨身背包來到白園時,迎來的不再是昔日友人的歡笑,而且大家沉重的表情以及昔日替我擋下攻擊的武器

"漾漾..你為什麼要背叛大家?!"喵喵眼含淚水的大聲質問

"漾漾!我們不是朋友嗎?!為什麼你要投靠鬼族?"千冬歲眼中充滿不敢置信

"褚,為什麼要這麼做?"學長皺眉詢問

"褚冥漾!你為什麼要帶領鬼族來攻擊妖師領地"十字弓對準了我

"漾漾...你知道有多少族人因這一戰而傷亡嗎…為什麼要這麼做..?"然帶著哀傷望著我

"如果...我說不是我做的,你們,相信嗎?"眼中帶著期許,希望他們相信我

"提出證據!"

"那你們有什麼證據證明我投靠鬼族傷害妖師領地?"眼裡閃過淡淡的不屑

"憑這些影像球,憑先天繼承者的言靈之力"

"醫療班傳來訊息!以確認紫袍夏歲及無袍庚白袍莉莉亞是被言靈重創"藍袍帶來了重大消息

"褚冥漾!"這次喊我全名的事昔日的好友們
"你不知道下歲哥對我多重要嗎!"
"你為什麼要對庚庚下手!"
"莉莉亞..."
"褚!我沒想到你連他們都下的了手!"

"學長.然.姐...大家...我沒有!我沒有傷害任何人啊…"
"......"回答我的是大家舉起的武器

"公會命令帶回妖師先天繼承者"
"背叛者沒資格留在學院"  "妖師快滾"
各式各樣的幻武朝我襲來

"吾以妖師褚冥漾身份詛咒,詛咒事實將會浮出水面,詛咒妖師一族能活於光明之下,詛咒不信任吾之人活於悔恨中,詛咒汝等再也找不到吾!直到吾回來報仇的那天"說完腳邊也浮現了傳送陣

- - - - - - - - - - - -  - - - - -分隔線- - - -  - - - - - - -  - - - - - -

這是羽第一次發文~如果寫的不好請各位大大見諒哦~也請多多給羽意見即指導,羽會改進的~
作者: 藍天白兔    時間: 2015-3-14 17:16
哇!是我最喜歡的背叛橋段(星星眼
大大加油!!
支持!!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-14 20:28
大大你別擔心,你寫得很好,愛莉我很喜歡喔!
只要大大你不要棄坑,自然就會有人來看了,要加油喔!
期待更文!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-14 22:22

2#藍天白兔  沒想到有人喜歡羽的文章!!

是老套的背叛文以為沒人看呢XD
謝謝妳的支持呦~也請繼續支持下去(?
某羽會繼續努力的!!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-14 22:26
3#愛莉希亞

某羽也可以稱呼你愛莉嗎@@?

很開心妳喜歡羽的文章哦~

羽會聽從妳的建議努力不棄坑常更文的!!

希望妳繼續支持羽~
作者: 夜安    時間: 2015-3-14 23:00
求更文~~好看!!漾漾之後真的會報仇嗎?羽~加油喔!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-15 00:29
#6夜安

謝謝夜安的支持哦~
羽可以稱呼你為夜嗎?
某羽會努力更文的~
至於之後嗎…嗯,某羽不會劇透的哦XD
想知道後續請繼續支持羽哦~
作者: 秦羽    時間: 2015-3-15 00:34

第一章 忘不掉的傷

"吶...已經5年了呢…"夜晞淡淡的嘆了口氣

"主人..別難過了,一切都過去了"米納斯化出形體溫柔的撫上夜晞的面頰

"謝謝妳...米納斯,謝謝妳一直陪著我..."帶著微笑和這個一直陪伴在身邊的幻武道謝

"夜!又想起來了嗎?"身後突然的傳來了聲音

"凝?!你不是去出長期任務了?"回過頭帶著驚訝的看著她

"是啊~但沒辦法,誰叫今天又是陰天呢~凝擔心夜自己在家又要胡思亂想了嘛"

看著朝自己飛撲而來的少女,無奈的張開的雙手

"凝明明是自己想翹工吧"伸手揉了揉這位當初治療我,這幾年來教導我的少女

"嘻嘻~夜知道也不能說出來嘛"少女俏皮的吐了吐舌頭

"唉…"

"夜...還是不願告訴我當初發生什麼事嗎…一身血跡.被黑氣殘繞還昏迷不醒"凝擔憂的看著這個在幾年前任務中撿回來的妖師。
當時剛出完任務準備回來,卻看見溪邊有人倒地不起,旁邊的幻武靈體不斷的流著淚,好奇著對方身分而將人帶回家中為他治療,現在想起當時這名妖師醒來時的景象依然不禁微笑

-------------------------回憶分隔線------------------------"嗚…"少年揉著醒聳的雙眼坐起身
"啊!你終於醒了!!"突然一道粉色倩影朝自己撲來
"啊!!!謀殺啊!!!!"某妖師醒來後的第一句話令對方愣住。
3秒後對方笑倒在地上
"你..你真的..真的太有趣啦~果然沒白救你啊...哈哈哈"少女邊擦著因笑而流出的淚水一邊說l
"咦..."漾漾不知所以然的看著地上的人

"哈哈…你好,我是凝羽,這座森林的守護者,看到你倒在溪邊就把你帶回來了"凝羽友好的伸出雙手向對方自我介紹

"啊…妳好!我是...."一開始還有些許精神的聲音在要說出自己名子前突然沒了聲響

"嗯??怎麼話說一半啊?"凝好奇的眨著眼

"因為...過去的我是不該存在的人啊…"憂傷的聲音迴盪在房中

兩人皆陷入短暫的沉默

"那...你叫夜晞吧~"打破沉默的少女開心的說道

"啊…哦,好..謝謝"夜晞被突然的言語弄得不知所錯

"好了~那你好好休息吧,你剛醒身體還虛弱著,我等會送藥來"說完就轉身準備離開房間

"不過...為什麼是夜晞啊?"在對方關上門前好奇詢問

"呵呵~這個嘛,是 秘 密 呢!"凝說完邊關門離去

- - - -  - - - -  - - - - -  - --   - 我是代表廢話時間的分隔線- - - - - - -  - - - - - -
謝謝讀者的支持哦~
看到有人喜歡羽的文,某羽真的超開心的!!!
為了支持羽的人~羽會努力更文的,也請繼續支持哦!!
作者: 白夕    時間: 2015-3-15 16:11
嗚~~
漾漾好可憐
.
.
.
我是小夕
期待你的更文~~~羽羽
作者: 落葉分飛    時間: 2015-3-15 17:49

大大,下文!!
我表示......
極度好奇啊!!!!!!

抱歉,我下次會注意的
謝謝提醒
作者: 秦羽    時間: 2015-3-15 19:26
#9小夕

哈哈,可憐的漾漾嗎…

某羽還在考慮要給他BE還HE呢…

不給他快樂的結局不知道會不會被圍毆(?
作者: 秦羽    時間: 2015-3-15 19:34

#10落葉分飛

謝謝落葉分飛你來看羽的文章哦~

羽目前暫時會是日更~
不過等羽腦力衰竭後應該就會變週更了

還請落葉分飛繼續支持羽哦^^
作者: 夜安    時間: 2015-3-15 22:13
羽可以叫我夜呦!凝羽的飛撲嚇到漾漾了~呵呵~~漾漾的反應好可愛喔!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-15 23:38
#13夜
羽很高興又能見到夜哦^^

是說漾漾應該早就被嚇習慣了啦XD

只有凝羽漾漾才會接住哦~

不然羽也很想飛撲過去的(?

不過如果是扇董以漾漾現在的實力能直接閃過甚至反擊吧><
作者: 秦羽    時間: 2015-3-16 18:12
第二章 即將揭開的真相

- - - - - - - - - - - - - - Atlantis - - - - - - - - - - - - - -

"族長,少數族人已醒,他們要求立刻見到您"一個身穿七陵學院制服的男子恭敬的超白陵然行禮回報

"知道了,小玥,我們回去"
"嗯" 兩人腳邊同時出現了傳送陣

"那...現在他跑了,言靈也用了,那我們現在要怎麼辦?"喵喵看著不發一語的大家舉手發問

"本大爺的小弟!!!!本大爺來救你啦~"某雞以極快的速度朝大家衝來

"不良少年你腦袋壞到是非不分了是嗎?竟然跟一個背叛者當朋友,嗤"紅袍收回幻武同時還不忘諷刺下不良少年

"呿!你這四眼田雞才頭殼壞去,本大爺的小弟是這種人嗎!懶得跟你多說,本大爺找小弟去~啊…本大爺來找你啦!!!!"對著這群人翻個白眼後某雞就愉快的找自己小弟去了

.......眾人聽了西瑞的話不是面面相覷就是低頭沉思

"會不會...是我們誤會了?"
"也許吧…畢竟那年輕的孩子是那般溫柔似水"
"褚...是個天真的白痴"
"小朋友他...永遠都先為別人著想,這樣善良的人,真的...會背叛我們嗎?"

眾人開始猶豫自己的決定了

"那,影像球跟言靈之力是怎麼回事?"某公會袍級問出了大家也不理解的問題

"我先去看夏碎哥了,我會去查出真相的..."

.......

"那...先解散吧"

----------------分隔線-------------
在妖師離開的第三天 紫袍夏歲及無袍庚白袍莉莉亞終於清醒

"哥!"   "莉莉亞"   "庚庚"

"嗯…?"  "嗚…這是哪?本小姐怎麼在這?"  "喵喵?"

"嗚…太好了!大家都醒了,喵喵好高興"

"嗯…歲,幫我找冰炎來"

- - --- Atlantis 保健室- -  - - - -

"夏碎,你好點了?"

"嗯...鬼族那邊又開始有動作了。"夏碎嚴肅的向自家搭檔提出警告

"我知道"
"你知道?!"聽到搭檔的回答紫袍顯然驚訝不已

"喵喵也知道哦~因為妖師的背叛而使鬼族實力大增,妖師領地也因跟鬼族的戰役而傷亡慘重!"喵喵將公會傳出的消息告訴三位因昏迷而不知情的人

"什麼?!你們把話說清楚,這幾天到底發生什麼事?!!"

-------------廢話時間---------------

寫了三篇好像還找不到重點@@

羽的寫作能力真的有待加強啊!!!

還請讀者們別嫌棄也不要拋棄羽><

也很謝謝來看羽文章的各位哦~知道有人在讀羽真的超級開心的~

為了你們羽會繼續努力下去不隨便棄坑的^^
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-16 19:47
嗯嗯,大大你當然可以叫我愛莉呀!
那我可以叫大大你羽嗎?((歪頭
大大不要太擔心喔~你寫的文很好看呢!所以要繼續加油喔!
作者: 夜安    時間: 2015-3-16 22:28
然真有妖師族長的威嚴,夏碎要準備把人轟出病房了嗎?漾漾你好可憐喔~明明什麼也沒做卻被冠上背叛者的名號~
作者: 秦羽    時間: 2015-3-17 19:33
#16 愛莉

可以哦~愛怎麼叫就怎麼叫吧XD

能得到愛莉的肯定羽好開心^^

也謝謝妳的鼓勵哦~羽會加油的!!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-17 19:36
#17夜安

因為他本來就是妖師族長啊><(是說羽自己看不出來哪裡有威嚴?)

夏碎怎麼可能這麼把人趕出去嘛...當然是很有禮貌的請出去才對哦XD

漾漾@@羽也捨不得啦><但為了有劇情寫只能讓他犧牲了(?
作者: 秦羽    時間: 2015-3-17 19:38
第三章 揭露的真相

。。。。。病房裡是詭異的沉默

聽完描述的三個傷患臉上充滿不敢置信

"混帳!誰跟你們說我是被漾漾打傷的!"
"本小姐沒弱到連個無袍都打不過!"
"喵喵,你真的覺得漾漾背叛了大家?"

"可是...影像球..."看著發怒的三人在場的其他人臉色明顯的改變了

"我在任務中被黑暗之氣影響,漾漾在替我吸收"夏碎臉上依舊掛著溫和的笑容,但背後的黑氣卻多到快實體化了

"本小姐被那隻惡魔拖去陪她執行黑袍任務,難度太高才不小心受傷,那白痴只是要扶本小姐回保健室"莉莉亞也給眾人一個白眼

"我想...我也不用說什麼了,真相大家都心裡有數吧,現在!請離開!"庚看著眾人懊惱的神情沒好氣的下了逐客令

"我們.."

"冰炎...我很失望,你是他的代導學長你很清楚漾漾是怎樣的人。還有你們,想想看被自己的朋友背叛傷害會有什麼感受吧,"不等對方解釋,夏碎直接開口打斷對方

"哼本小姐還真沒想到那妖師的朋友都是這種人,快滾出去,看了心煩"

"夏碎哥..."

"對不起,我累了,請你們離開吧…"

"但是..."

"在待下去我怕自己失控呢…如果不想我說出除非漾漾回來否則不再見面這種話,麻煩!現在!立刻!馬上!滾出病房!"更加燦爛的笑容,黑氣也加上了殺氣

最後,為了不徹底毀壞與三位傷患的友誼,眾人不得不先離開

- - - - - - - - - - Atlantis 風之白園- - - - - - - - - - -

"大家都到齊了?我們...確實誤會漾漾了..."

"你知道了什麼?

"剛才.."

"漾漾呢!有回來嗎!"話還沒說完就被突然出現的傳送陣即人未到聲先到的妖師族長打斷。

眾人只是壓抑的看向聲音的主人,畢竟向來沉穩的妖師族長會如此焦急慌亂是萬年難得一見的奇景

"我那笨蛋弟弟人呢?"

"褚巡師,白陵族長,請冷靜一下,能問一下兩位急著找那背叛者是為什麼嗎?

"誰給你背叛者!漾漾是無辜的!"

"族人都清醒了,他們確實有感到言靈之力,但那言靈是保護他們而不是傷害,真正造成傷亡的是鬼族高手"然看著大家的臉色對於學園這邊的事心裡也有底了

"嗚…怎麼辦,大家真的都誤會漾漾了"

"漾漾...當初我還以言靈發誓無論何時何地都會當你是朋友而真誠相待的..."

"漾漾..."

"那溫柔似水的年輕孩子啊…"

"可愛的小朋友..."

"褚...對不起"

此起彼落的懊悔聲響起

"小朋友們~"一道不符合氣氛的愉悅聲音在此響起

"扇董"眾人紛紛向來人行禮,除了某叛逆的孩子之外

"....妳又有什麼事"冰炎閃過了扇的飛撲後冷冷的回答

"唉…小傢伙不可愛了啦~"扇搖頭嘆氣

"妳!沒事就快滾,不然我就直接請師傅過來一趟"冰炎冷冷的瞪著扇董事

"唉…什麼態度嘛,人家好心給你們帶來漾小朋友的情況耶"

"!!"   "!!"   "什麼?!"  "漾漾怎麼樣了?!"

"嗯…小朋友他很不好哦,因為言靈之力反噬全身重傷昏迷不醒"

"漾漾在哪裡?!"眾人急切的想知道

"這事無殿無法干預也無法透露更多了,不過我們已經收了代價把他的反噬處理完了,現在應該剩外傷了。"扇董事聳聳肩

"唉…小朋友們自己想想該怎麼辦吧…不得不說,這次,你們真的太過分了。如果立場互換,這次都陷害通緝的對象是你們之中任何一個,就算他不強,他也會毫不猶豫豪不過問的選擇相信和保護你們吧"說完就轉身開啟移動陣便離開了

作者: 星月櫻    時間: 2015-3-17 19:56
安安~某櫻是新讀者(揮手

咳!還是吐槽一下.....
夏碎你怎麼又中槍了呀www

雖然常常因為他而受到很多牽扯(被拉下水),漾漾你交的朋友裡只有西瑞最有義氣呢!!

哼!懊悔有什麼用?
漾漾心靈上所受的傷害可是不可抹滅的!

期待下次更文呦~
作者: 秦羽    時間: 2015-3-17 20:51
#21星月櫻

某羽也可以稱呼妳為櫻嗎@@?

謝謝妳也來看羽的文章哦^^

嗯…關於夏碎嗎…沒辦法,誰叫有個千冬歲是兄控呢~要惹火他只能請夏碎犧牲一下了呀XD

羽也覺得西瑞很重義氣呢~平時亂來該認真的時候也會認真的><

是哦,有些事確實發生了就沒辦法挽回了呢…
敢欺負漾漾是要付出代價的哦XD
作者: 夜安    時間: 2015-3-17 22:41
漾漾你死的好冤枉啊~~羽~你可以讓冰炎他們被虐嗎?(黑笑~)漾漾快醒喔!你的阿嬤在跟你招手了~漾漾是一個溫文如水的孩子但是他卻被自己的朋友誤會…漾漾乖~~(你怎麼那麼可憐啊!)
作者: 雙月幻    時間: 2015-3-17 23:11
大大你好啊!(揮手
你寫的文章好好喔~(佩服
剛剛閒著無聊到處亂晃晃到一篇那麼好的文章真的超幸運的啦!!!\^_^/
如果可以的話加個好友吧~(你要做什麼!!!

作者: 秦羽    時間: 2015-3-18 22:34
#23 夜安

要改虐冰炎他們嗎?!那距離結局好像會遙遠無期啊…
羽會試試看寫不寫的出來的~

讓我們為漾漾默哀3秒鐘吧XD
作者: 秦羽    時間: 2015-3-18 22:36
#24雙月幻

幻你好~(羽可以這麼稱呼你嗎?)

謝謝幻的肯定哦~看到幻說的話羽超感動的><

如果幻願意的話羽也很高興能多一個朋友哦^^
作者: 雙月幻    時間: 2015-3-18 22:48
秦羽 發表於 2015-3-18 22:36
#24雙月幻

幻你好~(羽可以這麼稱呼你嗎?)

大大你稱我幻或幻幻都可以喔!(微笑

我可以叫你羽羽嗎?

作者: 秦羽    時間: 2015-3-18 22:53
#27雙月幻

嗯~幻愛怎麼稱呼都行><只要繼續支持羽其他的羽都沒意見哦XD

作者: 秦羽    時間: 2015-3-18 22:57
第四章   荒涼的任務地點

----------------------------回到現實------------------------

"喂…凝!凝!!笨蛋凝!!!凝羽!!!"夜看著不斷傻笑的救命恩人不知該說什麼

"嗯?啊!"

"呼...終於回神了嗎?妳剛在想什麼?這麼開心?"狐疑得眼光往她投去

"嗯…想到當時相遇的情形了....啊!不到!

夜不要給我跳脫話題,你還沒回答我耶!!"凝發現被轉移話題後生氣的鼓起臉頰

"我...會告訴妳的,只是時間還沒到"夜無奈的嘆氣還順手戳了戳少女鼓起的臉頰

"......"凝不在說話而是安靜的望著夜不知在想什麼

"吶,夜!還記得嗎…當初你走出房門後對我說的第一句話"沉默了許久的凝開口問道

"嗯?第一句?我想想....啊!想起來了"夜認真的低頭思考許久

"嗯啊~一個將自己關在房間一個月的人,出了房門第一句話卻是要我教導你,讓你變強"凝說著便笑了起來

"嗚…那是有原因的嘛"夜發出微弱的抗議

"哈哈,夜還是一樣可愛啊"無視對方的凝再次大笑出聲

"......."

"話說回來~夜啊~你害我任務還沒完成就走了,你說...是不是該彌補一下呢?"凝說完就很順手的把人一起拖進傳送陣中

"啊!!!為什麼我變強了還是沒人權啊!!!不對,是妖師權"某妖師在心裡腦殘

"咦咦?!凝...你接的任務到底是什麼?"夜好奇望向凝

這裡只有一片荒涼的土地,放眼望去只有幾顆石頭存在,沒看到任何目標物,地底下也沒什麼有危害或即將甦醒的生物

"ㄜ...我不知道"凝認真的思考了3秒後正色回答

"......."

"凝!羽!!!"沉默後接踵而至的是帶著怒氣的呼名聲

------------------------------------

嗚…羽差點忘了更文了@@下週段考正在努力臨時抱佛腳><

羽這幾天可能要兩天才更一次文囉~

雖然剛開坑不久就這樣很不應該...

還請大家不要因此拋棄羽啊@@

最後也歡迎各位加羽好友哦^^
作者: 夜安    時間: 2015-3-19 00:43
凝…真是少根筋~哈哈哈~~漾漾你永遠都不會有人權的~妖師權也絕對不可能啦!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-19 22:28
#30夜安

凝確實很可愛XD

漾漾總有一天會認清事實放棄爭取人權的(?
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-20 06:53
凝原來是個天然呆啊!
不得不說就算漾漾變強還是一樣沒有人權
作者: 秦羽    時間: 2015-3-20 10:28
#32 小貓咪

是哦哈哈~

漾漾會有的啦…應該有..在很久很久以後回到學院後沒人敢無視的啦(?
作者: 秦羽    時間: 2015-3-20 22:23

第五章   幻武

"唉…笨蛋夜這麼愛生氣可是會長皺紋哦~"凝不怕死的笑著回答

"妳還敢說!也不想想每次生氣是因為誰,哼!"說完就轉頭繼續研究此地不再裡她

"嘖,現在年輕人還真沒耐心"凝說著就拿出手機打回公會

"問到了啦!任務地點傳送陣進不去,這裡是外圍,要走幾公里才會到"凝沒好氣的說道

"那還廢話,走啦,幾公里耶,在混下去今晚要露營了"夜說完轉身就走

"是說,妳接的任務到底是什麼?要動用到兩個黑袍?"

"咦…只是找到一個沉睡5千年的幻武而已,我也不知道為什麼要兩個黑袍"
聽到答案夜開始思考著可能性

"妳想...那顆幻武有什麼危險性嗎?"

"嗯…應該有,畢竟它在陰影之地待了上萬年,而且又曾經落入鬼族手裡,應該有受黑暗之氣影響吧"看到認真的夜,凝也收起了玩笑的表情

".....妳!為什麼不早說!!看我在這苦惱思考很好玩嗎"夜的頭上似乎冒出了井字號

"嗚…"凝眨巴著無辜的大眼看著夜

"唉…妳..!!"夜話說到一半就突然停下

"咦?你..."當凝走到夜身邊時也是一樣的反應

"動不了...被控制了"

"別掙扎...會被反噬"

"吾以落霜森守護者凝羽之名祈求與您見上一面"

"汝等擅闖吾之地盤,不知死活的袍級者啊!以鮮血向吾致歉吧"狂傲的聲音直入兩人腦中

"該死!在陰影之地待的太久了是嗎…竟然也有言靈之力!夜...你試試你的言靈能不能破除禁制"凝的臉色蒼白嘴角也緩緩流出鮮血

"哈哈,憑你們這些自以為是的袍級者也想破我言靈?暗影化劍!"

一道道不是實體卻有強大的攻擊力的短劍一刀刀朝兩人身上劃過

"夜,快點!"因結界而無法動彈,只能憑著袍級本身的防禦力來抵擋攻擊

"可惡..."夜的身形開始微微搖晃,嘴裡卻不斷的吐出言靈

"妖師一族?先天能力者?"

"沒錯"

回答完後瞬間感到束縛自己的禁制消失,身旁的凝也跌坐地上

----------------------------------

不好意思,羽最近很少時間更文哦…真的很對不起大家啊(鞠躬)
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-20 22:29

不得不說漾漾你的妖師族先天能力者身分超強的
這次成為護身符了
作者: 夜安    時間: 2015-3-21 00:42
漾漾你的妖師族的先天能力者的身分也太大尾了吧!羽~沒關係哦!只是不要隔太久沒有更文就好了~我會等你更文的^ω^
作者: 秦羽    時間: 2015-3-21 09:18
#36 夜安

是啊~一直以來被討厭的身分總要有點用處嘛XD

謝謝夜><羽好開心聽到你這麼說~
應該不會太久啦,下週就段考了,頂多4~5天沒更文...
作者: 秦羽    時間: 2015-3-21 16:46

第六章  締結契約

"凝!"夜驚慌的將跌坐在地的凝扶起

"這到底是...?"凝皺眉

突然,眼前出現一人,有著銀色長髮.金色與紫色的異色雙眸.黑色的古代長袍,優雅高貴的氣質,讓人無法將他與在陰影中成長的幻武聯想一起,說是古時後的貴族還比較有人信

"吾為陰影中成長的幻武 闇 "闇微微朝夜行禮

"吸收陰影力量而改變屬性的暗型幻武?"

"是的"

"......"

"夜...讓他成為你的幻武吧"突然的一句話讓夜愣住

"那任務..."

"無所謂,你,也缺個幻武不是嗎?因為...你想報仇"凝的語氣中不再有往日的嘻笑取而代之的認真

"你怎麼知道?!"驚訝的朝凝望去

"因為....我是雙袍級啊"聽到這久違的話語夜不禁失神

".....現在你有三條路,一,成為我的幻武,二,與我們回到公會,三,我們在此將你消滅!"夜決定無視自己的師傅兼搭檔

"吾為闇,與陰影共存,陰影是吾之朋友吾之母親,汝為妖師,陰影之主,吾願追隨汝"闇恭敬的給予回覆並轉回大豆型態飄到夜手中

"我是沉睡5000年的暗之貴族,所有黑暗.絕望.悲傷.懊悔的負面情緒都是我的利刃。喚我甦醒的人類啊,你有足夠的能力駕馭我而不被反噬嗎"

"我有這個自信"夜露出了微笑

" 我是沉睡的暗之貴族,只要是有痛苦.絕望就可以化為我的利刃。"他優雅的旋轉了身,然後四周慢慢的變為昏暗,轉了一圈之後他對上我的視線,伸出了掌,上面有著我的幻武大豆漂浮著,"你需要的是能改變復仇的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?"

"我要可以復仇的武器,要可以另背叛者後悔的強大力量!"

"我會成為你的力量,讓你有強大到足以復仇的力量"他將大豆放回我的手上,微微笑著,"用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多。"
接著,他用指甲在我掌心畫出了血痕,低頭、舔過。
"你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是暗之貴族,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。"
然後,四周昏暗一點一點的開始消失

我閉上眼,將腦中迴盪的名字記得清清楚楚。

"闇殤霜冽刃落,與我簽訂契約之物,初現你的形、暗是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,令背叛者後悔。"腦中自然而然的就浮現這個名子
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-21 16:58
天啊!
漾漾主動威脅人(幻武精靈)
漾漾現在準備改行當霸王嗎?
作者: 秦羽    時間: 2015-3-21 22:16
#39 小貓咪

讓我們來恭喜漾漾也成功變火星人了~
不變霸王怎麼收服的了對手呢XD
作者: 秦羽    時間: 2015-3-21 22:20
#40 白夕

好久沒見到小夕了,

還以為小夕也放棄羽了呢><

漾漾長大了當然變帥變強囉

現在可能只有在凝面前才顯得弱了~
作者: 夜安    時間: 2015-3-22 00:05

漾漾…該不會又是掌心雷吧!

漾漾發威超帥!!

作者: 秦羽    時間: 2015-3-22 13:02

#43 夜安

應該是不會啦,畢竟漾漾都有米納斯了~(她會吃醋的?)
雖然說如果漾漾雙手都拿槍好像也蠻帥的XD
是說羽還真的完全沒考慮好要給漾漾什麼武器...

嗯…羽來認真思考下要不要也改成掌心雷好了><
作者: 夜安    時間: 2015-3-22 22:55
不要改成掌心雷啊!雙手拿槍比較帥~~⊙ε⊙雙槍啊!!
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-22 23:52
要不然沙漠之鷹或是史密斯威森M29左輪手槍也是很好的選擇
期待漾漾玩雙槍流
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-23 00:26
羽你好,愛莉回來啦!
對不起這麽久才回來,愛莉最近一直在想自己的文該怎麼寫呢!
羽寫的還是很好看啊!比愛莉寫的好太多了……羽要繼續加油喔!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-23 17:51
#46小貓咪

原來大家都期待雙槍嗎...

不過羽好像也想不到其他適合漾漾的武器了><

作者: 秦羽    時間: 2015-3-23 20:38
#47 愛莉

歡迎回來~(灑花歡迎

其實羽真的很不會寫文的><
羽相信愛莉寫的比羽好幾百倍哦~
等愛莉寫出來羽一定去支持!!!
所以愛莉加油呦~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-23 23:48
謝謝羽的支持,愛莉很高興喔!
其實愛莉目前正在趕兩篇文,((好累喔…
但是有點卡文,寫不太出來……而且愛莉的文筆真的爛到一個地步,所以……卡文事件一直發生……((洩氣

作者: 秦羽    時間: 2015-3-24 17:59
#50愛莉

一次趕兩篇當然累呀...
羽相信妳很快就會有靈感的不要喪氣哦~
其實羽也很不會寫文章所以一直卡文唉><
作者: 秦羽    時間: 2015-3-24 20:50
第七章  擦身而過

"夜!!"看著契約幻武後就倒下的身影凝不顧自身的傷急忙跑過去

"嗚…我沒事,有點累而已"看著為擔憂的少女,夜連忙笑著安慰

"哼…誰擔心你了,如果一個全袍只不過契約一個幻武就倒下,那你不如砍掉重練算了"看著逞強的人少女生氣的轉過頭

"妳還...!!"話才說到一半就感覺到有其他人到來的氣息

"這種地方怎麼會有人來?"想到兩人目前的狀況凝皺眉思考

"主人,結界快被他們解開了"

"嗯…闇,解除結界,凝用傳送陣,在他們過來前離開這"

"好"

"知道了"

- - - - - - - - - - - - - - - - -  - -  - - - - -

"嘖,結界消失了"某黑袍不爽的踢了腳下的石頭

"照理來說幻武無法自己離開的,除非...有人與他契約了"思即此處,紫袍壓抑的看向自己搭檔

"去看看再說"某個行動力快速的半精靈放棄思考,決定直接往目的地去

"褚..."

紫袍跟過來後看到的就是這景象,冰炎站的位置面前有些許血跡,而他就看著地面低聲呼喚那已消失5年的妖師

"確實有言靈氣息...但別忘了你會想來找這幻武,也只是因為它活在陰影中...與妖師有著關聯...所以,不一定是他呢…"夏碎看著身旁過去5年內幾乎時刻都在出任務在找那學弟的友人不禁嘆息

"的確...他..消失五年了呢…時間還真快"

"走吧…幻武被取走了,公會應該會有消息"

"嗯…"兩人腳下再次出現傳送陣
作者: 夜安    時間: 2015-3-24 23:01
漾漾砍掉重練!!是冰炎跟夏碎他們耶!還好凝馬上開了傳送陣帶漾漾落跑~~
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-24 23:09
漾漾砍掉重練變得超威,期待漾漾繼續發威下去
也期待漾漾新幻武登場
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-24 23:54
謝謝羽的鼓勵,愛莉我會繼續努力的,羽也要加油喔!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-25 16:39
#53 夜安

如果真的這樣就不行了當然要砍掉重練~
其實是漾漾出主意要凝帶他一起落跑的哦><
只能說,漾漾太有先見之明了~
作者: 秦羽    時間: 2015-3-25 16:41
#54 小貓咪

漾漾可是不想再被保護了~不變強怎麼行呢

是說...關於漾漾新武器嘛...似乎還遙遠無期呢><
作者: 秦羽    時間: 2015-3-25 16:42
#55 愛莉

也謝謝愛莉的支持~
我們就一起加油吧…
相信靈感大神會來見我們的><
作者: 秦羽    時間: 2015-3-25 19:32
第八章 入學通知

"漾漾小朋友~你回來啦~"才剛開門就有一襲藍色身影飛來

"哇!!"默默的閃開後突然聽到身後傳來慘叫

"......對不起,我忘了"看著兩個一起跌坐地上的少女,夜揉了揉疼痛的頭

"笨蛋夜!!!人家好歹也是傷患耶!要躲也不會說拉我一起躲,不然也說一聲嘛,哼"凝不滿的抱怨著

"唉呀呀~小凝凝這麼沒耐心不好哦~"完全不知道自己是惹人生氣的罪魁禍首還在一旁愉快的勸架(?)

"也不想想誰害的!!!是說,小扇扇妳快給我起來!傷口被妳壓裂了啦"看到自己身上再次滲出血來凝急著叫人下去

"咦?小凝凝怎麼受傷這麼重?算了..不管了,漾小朋友幫我把凝帶回房間"訝異於對方身上的傷,但在看到對方痛苦的神色後還是決定先治療再說

"好!"

-------------------------兩小時後 -------------------------

"呼...終於把黑暗之氣都去除了,好了~接下來小朋友你也該治療下了"看著剛治療完睡著的凝,扇董轉身朝夜說道

"。。。我自己可以治好"拒絕了對方的好意夜就轉身準備回房

"唉…漾漾小朋友現在跟那小傢伙一樣都不可愛了"

"......."聽到這話想到那個代導人腳步不自覺的停了下來

"請扇董事別記錯了,褚冥漾已死,我,是夜晞"說完不再停留快速的離開這裡

"夜晞...暗夜中等待破曉嗎…很適合呢…那麼善良優雅有判斷力是妳的期望亦或是妳知道了當時的他呢,呵,看來時間差不多了"看著夜離去的背影,扇董事獨自一人喃喃自語

------------------------------隔天------------------------------

"晞小朋友~"一大清早就有人開始擾人清夢

"嗚…現在幾點...?"夜迷迷糊糊的坐起身來

"嗯?早上3點啊!"扇董事難得好心的回答了他

".....3點?"

"嗯啊,晞小朋友聽力不好哦~"

"鏗鏘~"剛剛扇董事站的地方地面突然一片焦黑四周還有許多不明物體把地面砸出了洞

"唉呀呀~年輕人一大早就火氣這麼大對身體不好哦~"

"滾!"

"好啊~這給你,我補眠去"扇董事迅速不把一包物品往床上丟,人就立刻消失了

"啊?"還在訝異今天的對方意外的聽話,拿起包裹一看腦中突然飄出一堆髒話

這次外面不但寫著摔者死,還多了一張字條"凝也會來哦~記得,收到卻不來就讀的話會被....喔"

"雖然這個威脅現在沒什麼用處...不過,也是時候回去見見大家了呢"夜看著手中的入學通知書嘴角揚起了危險的笑容
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-25 19:46
羽妳更文的速度好快喔!O(∩_∩)O
愛莉我基本上是週更的說……雖然大部份是不定期更文……
愛莉的靈感都是需要一段時間才會跑出來的說……所以平日根本沒時間……
作者: 夜安    時間: 2015-3-25 22:13
扇…你真是&%&%%凌晨3點把漾漾吵醒…如果我是漾漾我一定要打死你!!漾漾口中的"見"他們好可怕啊!(抖~)收過一次"摔者死"就很悲哀了~漾漾還收兩次~~
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-25 22:16
漾漾加油吧 我會支持你的
說起來不能摔可不可以用燒得
作者: 秦羽    時間: 2015-3-26 18:02
#60 愛莉

哈哈~只是剛好想到亂更而已
羽都上課晃神時才會有靈感的><
愛莉的靈感有時間性寫出來的文一定很好看,加油哦~
作者: 秦羽    時間: 2015-3-26 18:04
#61 夜安

如果是羽我也會把對方轟出去才對,可是漾漾帶善良了啦(?)
而且...好像打不過扇董呢><
收第一次很可怕,收第二次就免疫了哈哈
俗話說一回生二回熟嘛XD
作者: 秦羽    時間: 2015-3-26 18:06
#62 小貓咪

羽代替漾漾謝謝支持哦(?)
是說好像沒說不能燒唉><
不過守世界的東西向來不正常,在燒的時候可能它會突然活起來咬你呦~
作者: 紫荊銀月    時間: 2015-3-26 20:56
新讀者+1
大大的文真好看阿
漾漾變強了呢
背叛漾漾的人全都去死吧(#
期待下文喔!
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-26 22:45
大大你的文很好看哦!
很期待後文~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-27 18:44
嗯!愛莉會加油的!不過……羽妳上課想的靈感也很好看啊!我花時間想也不一定會比羽妳寫的好看呢!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-28 09:43
#66紫荊銀月

羽可以稱你銀月嗎?
謝謝妳來看羽的文,也謝謝肯定哦~
不過大家都去死的話就沒得演了啦><

作者: 秦羽    時間: 2015-3-28 09:44
hello_iam87 發表於 2015-3-26 22:45
大大你的文很好看哦!
很期待後文~

謝謝稱讚哦~

其實羽也常看到你的文章哈哈

你的文都比羽好看的~

之後也請繼續支持羽哦
作者: 秦羽    時間: 2015-3-28 09:46
第九章  再回 Atlantis

"夜~好了嗎~再不出門就要遲到了啦,雖然我是不介意..."凝穿著學院制服站在門口朝還在悠悠哉哉走向門口的人喊

"有必要這麼急嗎,用個移動陣又不用幾秒鐘"走到門口後對著從收到入學通知那天開始興奮至今的凝翻個白眼

"啊…這麼說好像也對,是說...夜那麼可愛髮質那麼好那麼烏黑亮麗,沒事戴什麼面具染什麼頭髮嘛"凝不滿的嘟起嘴

"因為...這樣比較有神秘感不是嗎?"夜露出了令人著迷的笑容

"啊…連聲音都變了!!夜你是決定當女生了嗎!"聽到對方的聲音凝訝異了一下

"嗯...比較有趣?"夜給了個不知是假的回答

"才怪!"不滿的朝對方翻了白眼

"哈哈…反正面具也只不過遮住一半不算什麼吧…頭髮嘛,凝就當作換個顏色換個心情吧"雖然明白對方的不滿,但夜依舊選擇敷衍

".......哼"凝再次朝夜翻個白眼就直接開啟了傳送陣

- - - - - - - - - - - - - - Atlantis- - - - - - - - - - - - - - -

"各位同學..."

"啊啊啊啊啊啊啊~" 歐蘿妲 的話還沒說到一半就聽到門發出的淒厲慘叫

"班會等等在繼續,兩位進來"班導進教室後直接打斷了班會進行

"老師...她們是轉學生?"

"嗯"

"怪了...沒收到通知啊" 歐蘿妲難得的露出疑惑的神情

"好了,兩位誰先?"

"我先我先~各位同學早安呦!我是凝羽,種族嘛忘了呢~年紀的話...嗯,凝好像也忘了,總之就是今後請各位多多指教了!大家可以叫我凝或羽不然兩個字一起也行啦...咦?大家怎麼了,凝有用錯語言嗎?"看著眾人的表情凝陷入了困惑

'。。。。。外表甜美腦袋不好的美少女'眾人在心裡都打上了相同的評價

"那請問凝羽同學,妳除了名子外有其他記得的事嗎?"一名紅袍站起身推了推眼鏡並提問

"咦…嗯…好像沒有"凝認真的思考了幾秒突然露出了

"是真的忘還是不願告訴大家有很多的差別的"

"就是,怎麼有人連自己種族都不知道"

"虧她長的那麼可愛"

"呵,可能該慶幸她還記得名子了吧"

"....."在凝回答完班上響起了眾多議論聲

"咦?可是凝也不記得名子啊?"

"意思是....連'凝羽'都是假的?"隱約可以看到眾人臉上冒出井自號

"是呀!"凝毫不猶豫的點頭

"。。。。。。!〞

"好了,所有人安靜,還有一位轉學生"看著快跟凝打起來的大家班長終於發話

"嗯…大家好,我是夜晞,妖師一族.....若是有人對我種族感到敵意,我不介意反擊"才介紹到種族,就見到眾人明顯的敵意,除了幾位曾經的'友人'外,不得已只好把接下來的話轉向

"好了,這班上並沒有種族問題,請夜晞同學放心,現在,還有人有問題嗎?" 歐蘿妲用銳利的眼光掃過眾人

"我~請問...夜晞同學,是男的還女的?"某同學不怕死的代替眾人發文

"我家小夜當然是..."聽到有趣的問題凝搶著回答

"女的"還沒說完就被夜晞本人打斷

"那,為什麼要帶面具?"有英勇的同學B也提問了

"省得麻煩"

"......"

"沒問題了?"看著眾人夜挑眉反問

"咳..既然沒問題了,那...凝羽同學及夜晞同學就自己找位置坐吧"歐蘿妲再次出來調解氣氛

"....嗯"聽到這話兩人轉身走向台下

"那個...請問可以換座位嗎?我想跟夜一起唉"看了看教室發現沒有相鄰的座位凝只好發問了

"這個..."

"啪!"不等人回答夜一個響指再最後面變出兩個桌椅

"哇!夜好厲害~"眾人無言的看著凝邊說邊拉著夜往最後面走去

"咳...那班會繼續..接下來討論的是......"
作者: wnj1122    時間: 2015-3-28 09:49
作者: hello_iam87    時間: 2015-3-28 17:57
秦羽 發表於 2015-3-28 09:44
謝謝稱讚哦~

其實羽也常看到你的文章哈哈

不會的

我覺得大大的文比我好很多呢!

我會繼續支持的
作者: 小貓咪    時間: 2015-3-28 18:14
凝羽到底是什麼屬性啊!
漾漾竟然主動發威,超級難得說,不知道這次漾漾人權有沒有回來
作者: 褚冥玄    時間: 2015-3-28 18:22
給這位大大按個讚!(露出一個微笑(不是危笑喔!)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-28 18:25
羽妳寫的真是愈來愈有趣了!!!
愛莉想快點知道凝羽的種族,不過......連種族也忘了真的有點誇張......是說她連名字也忘了更誇張就是了......

作者: 夜安    時間: 2015-3-29 01:56
凝羽…我佩服你!!居然會忘記自己的種族年齡名子…還是凝羽在玩他們!!漾漾居然會先下馬威!!
作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:38
#72 wnj1122

應該是討論雜七雜八沒意義的話題...
嗯…比如怎麼圍區A班的同學(?)

漾漾真的變厲害了呢><

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:40
#73 hello_iam87

謝謝你願意繼續支持羽呦~
羽也會繼續關注你的文章的><

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:42
#74 小貓咪

呃…其實羽也沒想到,凝羽那部分其實只是來湊字數的><(滾

漾漾變大膽了哈哈~他的人權(妖師權)也許可能大概有機會回來哦XD

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:44
#75 褚冥玄

恭喜羽成功捕獲新讀者一枚(?)

羽可以稱呼你為玄嗎?

謝謝你的讚美呦~

羽是新手第一次寫文章,還請多多指導!

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:46
#76 愛莉

哈哈,謝謝愛莉讚美

不過其實凝她的種族羽根本沒想過><
不過好像不少人想知道呢…那羽來想想怎麼編進故事好了(?)

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 10:49
#77 夜安

其實羽也蠻佩服她的,
這段是不知道怎麼冒出來的><

有些是真忘有些只是單純想耍人(?)

漾漾砍掉重練後真的變厲害了呢!

作者: 安伊希斯    時間: 2015-3-29 11:26
真是太好看了

是說,羽,你庚文的速度會不會太快啊

我也有發文但是,是龜速更文中

【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果  (嘿嘿~~打一下廣告
作者: 落葉分飛    時間: 2015-3-29 12:58
羽~真的好喜歡你的文~
就算要一個禮拜才能看一次有點心痛
我也會堅持下去的!!(認真
作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 17:56
#84 安伊希斯

謝謝讚美呦~

是說羽已經變成不定更了啊...

目前已經在卡文了,會越來越慢了

剛剛去看了下你的文章,

羽發現...早就看過了呀><

你寫的超好看的~千萬不可以棄坑哦

作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 17:57
#85 落葉分飛

好久沒看到落葉分飛你了呢…

謝謝稱讚也謝謝你沒有棄羽而去哦~

是說為什麼一個禮拜只能看一次??
作者: 蘭藍    時間: 2015-3-29 18:45
喜歡喜歡~
最近越來越喜歡看背叛文欸...
不知道為什麼哪~
夜變的跟學長一樣邪惡了呢!!
感覺好不習慣!(被揍)
欸欸...我是說實話呢!(挨揍)
作者: 秦羽    時間: 2015-3-29 21:20
蘭藍 發表於 2015-3-29 18:45
喜歡喜歡~
最近越來越喜歡看背叛文欸...
不知道為什麼哪~

蘭藍也是羽的新讀者嗎><

謝謝你喜歡羽的文呦~

之後也請繼續支持

是說羽在剛看完特傳那段時間也迷上背叛文過呢...

作者: hello_iam87    時間: 2015-3-29 22:04
謝謝哦~大大的文真的很好看

期待下篇哈哈

然後感謝你來看我的文,歡迎批評哈哈
作者: 秦羽    時間: 2015-3-31 18:06
hello_iam87 發表於 2015-3-29 22:04
謝謝哦~大大的文真的很好看

期待下篇哈哈

謝謝呦~
羽也會常去看你文章的,
有想到的話也一定會去留言~
作者: 秦羽    時間: 2015-4-2 18:11
第十章  似曾相識

- - - - - - - - - - - - - - 下課後 - - - - - - - - - - - - - - -

"千冬歲有他們的資料嗎?"喵喵一下課就跑到千冬歲旁邊追問

"有,但很少,凝羽,黑紅雙袍,靈雪森林的守護者,其他資料不詳,夜晞,兩年前突然出現於公會的全袍,妖師一族"千冬歲推了下眼鏡把自己所知道的都說出來

"很像..."萊恩默默的從牆角浮現出來又退了回去

"應該不是吧…漾漾不可能變女生..."喵喵不確定的回答

"不一定...剛剛那個叫凝羽的要回答卻被打斷,而且他還帶著面具"不愧是紅袍,立刻就提出了關鍵

"不用在想了,反正以後都在同個班,更何況!不管是不是都無所謂吧,對你們而言最重要的不是公會命令嗎"聽到他們的討論歐蘿妲只是在一旁涼涼的回了句

"班長這話什麼意思"千冬歲用銳利的眼神看向歐蘿妲

"嗚…喵喵也很後悔啊!"喵喵眼眶卻泛了淚水

"漾漾..."萊恩出現的那一瞬間眾人也看見了他眼中的懊悔

"呵…什麼意思?你們很清楚吧,後悔有什麼用?"看著這群曾經的好友眼中的哀傷歐蘿妲也難過了起來

"歐蘿妲...對不起..."喵喵看著對方認真的道了歉

"不必...如果找到他在說吧,我歐蘿妲蘇凱文不會有是非不分或不負責任的朋友"最後看了他們一眼轉身走出教室

"呀?氣氛怎麼這麼僵硬~夜~凝錯過什麼了嗎?"剛去完廁所回來的凝不明所以的看著教室裡的眾人

"沒有,今天沒課了吧?我們也該走了"淡淡的掃過眾人,轉身朝凝走去

"咦?哦…好..."看到夜似乎也心情不好,凝也不敢在開玩笑

"等等!"千冬歲攔下正要離開的兩人
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-2 20:14
喔喔!羽妳終於更了!
愛莉每天都來看一次,等到都快死了……
真想快點知道千冬歲他們什麼時候會發現(≧∇≦)
期待更文喔!((是說……我好像是頭香?
作者: 夜安    時間: 2015-4-3 01:25
歐蘿妲知道夜就是漾漾!!千冬歲啊!你居然還敢欄人啊!
作者: 汨礫    時間: 2015-4-3 09:09
進來看了幾章覺得很好看
還沒看到後面但是這裡先做個小小標記下喔w
作者: 秦羽    時間: 2015-4-3 22:06
愛莉希亞 發表於 2015-4-2 20:14
喔喔!羽妳終於更了!
愛莉每天都來看一次,等到都快死了……
真想快點知道千冬歲他們什麼時候會發現(≧∇ ...

愛莉是頭香沒錯呦~

每天來一次...真的辛苦妳了

對不起了...羽目前真的沒靈感更文了啦><

什麼時候會發現嗎…應該很快吧(?)

羽自己也不確定呢…

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-3 22:33
嗯嗯,沒關係,因為愛莉自己寫文時也是這樣的,
寫一篇算一篇......愛莉一直以來都是這樣想的......
沒靈感......愛莉都是屬於那種,就算沒有也要硬擠出來!!!((不要理我沒關係,因為愛莉自己已經快擠文擠到瘋了......
作者: 秦羽    時間: 2015-4-4 10:27
夜安 發表於 2015-4-3 01:25
歐蘿妲知道夜就是漾漾!!千冬歲啊!你居然還敢欄人啊!

這時候還不知道的...

也許是因為氣息相近而他們又太思念漾漾了><
不得已只好把人攔下了~
作者: 秦羽    時間: 2015-4-4 10:29
汨礫 發表於 2015-4-3 09:09
進來看了幾章覺得很好看
還沒看到後面但是這裡先做個小小標記下喔w

謝謝汨礫進來看羽的文~

很高興你覺得好看^^

羽不反對你多做幾個標記的XD
作者: 秦羽    時間: 2015-4-4 10:31
愛莉希亞 發表於 2015-4-3 22:33
嗯嗯,沒關係,因為愛莉自己寫文時也是這樣的,
寫一篇算一篇......愛莉一直以來都是這樣想的......
沒靈感... ...

真的><

沒靈感也要逼出靈感~

不然太對不起支持羽的大家了

這幾天羽會努力多生出一點的~
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-4 17:25
好看~

我叫瑟蘿菈,是新讀者喔!

期待大大更文~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1