御見我

標題: 《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 11:52
標題: 《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

蔚凌是個普通的高中女孩,綽號是喂。

「喂,你信什麼教?」

「睡教。」

「……」

沒錯。

她的興趣就是睡覺、睡覺、和睡覺。

很重要所以要說三遍。(X)

不管老師丟粉筆還是板擦她都可以不屈不撓的睡下去。

「你這樣睡,總有一天會得到報應。」任課老師淚奔。

管它,她照睡。

終於,某一天,她上課睡覺時,睡到了異世界。

「歡迎來到,夢都Online。」

「啊?」

她看到全身上下閃著七彩光芒的天使指著她。

「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了!」七彩的燈閃啊閃啊閃。「在遊戲通關前,你的現實是不會醒來的!」

「其實那是掛聖誕樹的LED燈吧?」

「……」天使決定無視她。

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清、零、喔!」天使純潔的微笑此時看起來有些危險,特別加重了語氣。「這裡是融合了各種奇怪元素的遊戲,希望你不要嚇到尿褲子啊!」

「有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人,各種種族有不同的特色。職業則是包括了五花八門的各行各業喔!」

「那麼,創建你的角色吧!」

回應的是一陣打呼聲。

「好吵……」呢喃著夢話,旁邊躺著已經睡死的人。

「給我起床----------!」

「我……要睡覺…不要吵…」翻了個身,蔚凌留了個屁股給對方。

「……」

「……好、性別隨機、ID隨機、種族隨機、職業隨機、屬性隨機、點數配置隨機!」憤憤的甩下白色的袖子,天使爆出一串隨機。

帶著邪氣的微笑被勾起,「那麼,祝你一路順風了!」

*

她是凍醒的。

「不會吧?」

幾乎是不可思議的看著眼前駱駝跟斑馬在雪地上賽跑,她揉了揉眼睛。

到處是布丁狀的東西扭腰擺臀,還朝她拋來了媚眼。

這…是史萊姆嗎,為什麼不會結冰?

「叮,系統提醒,前方三公尺處發現一隻野生史萊姆,請問要投出你手上的神奇寶貝球,收服它嗎?」

她看了下四周,再意識到手上拿著的紅白雙色球體。

「這……這到底什麼鬼遊戲啊!」

*

>遊戲規則

✡種族單選限定。

✡職業各式各樣五花八門。

✡單帳限定,無分身,不共用帳號。

*
翻譯下來是這樣xD

填單規則。

1.種族六選一。(新增獸人)

2.職業網遊那些太多了所以開放自創(ˊ▽ˋ)/。坦術滾,戰法滾。

3.難單無視分身單滾。

4.OCC可能,棄坑可能(這人#)

5.衣著、兵器請填「型態」就好,網遊是會一直換裝備的。

6.請填一個,為什麼你家孩子會進入遊戲的理由。
(EX:出車禍昏迷,結果昏太久被說「你這個整天睡覺的懶豬。」然後就被抓來了(?))

7.請打一個小短篇介紹角色吧!當然不打也是可以的,只是了解度跟出現率的問題(躺

8.寫到適合的地方就會用,不會公告誰入選了//

9.若有其它新增會公告☆

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:
性別(年齡):
個性:
種族/職業:
外貌:
衣著/兵器:
遊戲理由:
短文:

↑有漏告訴我啊我上次蒸蛋的時候漏個性(痛哭

名字可能會變暫定墮夢。
作者: 乙澄    時間: 2015-3-14 13:22
真名/ID:魏黎安/美男魚(WTF((據說是採隨機?
性別(年齡):男/20
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心情完全阻止不了他,唯一的雷點是料理
種族/職業:人魚/廚師
外貌:藍色短髮,皮膚滑滑的,冰藍色眼,身材纖弱,給人一種很文質的感覺(實際暴力#
衣著/兵器:白色棉衫,深藍色的希臘式長袍。武器為各式餐具,(菜刀、水果刀、銀刀、叉子等等
遊戲理由:太過我行我素造成社會困擾,某天吞下了某某未知的奇妙食材就這樣昏迷不醒到了異世界
附註:命中值與幸運值最高,其餘為0
短文:

好吧那這樣我就寫跟主角相遇的過程囉//  要不要採用其內容可隨意W

--

美男魚的本名其實叫魏黎安。

好,基本上跟以下內容沒什麼關聯,他高興跟你講而已。

美男魚進到了遊戲裏頭,原因是因為他常常亂跑,沒為這世界貢獻就算了還惹出一堆麻煩,因為有N多事情所以就不多加贅述。

當天使指著他的鼻子說:你這個禍害!

他面癱,完全沒反應,心想又是哪個人想整他。

不對,因為太我行我素所以沒有朋友,不會有人整他,所以這是真的。

「那麼,請你先……」「這裡是哪?我要回去。」他開口,完全沒有理會天使說的話。

只見天使的青筋暴出,又重複了一次他要說的話:「請創建帳號。」

「路在哪?似乎沒有出口?」晃了晃,發現能站的地方只有半徑一公尺,他還是沒有理會天使的話。

「X!」天使冒髒話了:「趕緊給我創建帳號就給我滾下去!」說完,天使大手一揮,他的身分就這樣定了,然後往下墜落。

「好好享受遊戲吧哈哈哈!!!」

--

他的名字是美男魚,對,這是個詭異的名字。

種族是人魚,掉下去的地方也是水,還是湖?或是海?他相信不會掉池塘這種地方。

異常淡定的擺動自己完全不會的魚尾巴直到快要溺死才爬上岸,然後他看見了不遠處的一個地方似乎有另一個人?好像是要被食人魚吃掉了。

用不知道哪裡出現的叉子神準的射中了幾隻食人魚(系統通知:幸運的將食人魚一擊必殺),順道把一半身體在水裡的人給拖上岸。

接著,他開始烤魚。

好,這地方本來就不正常,突然很熟練的烤起魚來也沒什麼。

被他用白布蓋著的死人(?)似乎醒了,好像是因為聞到魚的香味才醒來的。

那個人茫然地起來看了看四周,最後定位到他手上的魚。

兩人對視一眼之後,他拿著烤食人魚串說:

「吃嗎?」

--

安安唷米果//  因為今天早起於是就ww
作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 13:28
乙澄 發表於 2015-3-14 13:22
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心 ...

美男魚(笑趴
好啊這樣訂了xDD
忘記說明人魚在陸地上是人類的樣子W
跟天使收起翅膀看起來像人類一樣//

短文好好看可惡我可以看你的文就好嗎(X

作者: 乙澄    時間: 2015-3-14 14:13
乙澄 發表於 2015-3-14 13:22
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心 ...

總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆
作者: q905175    時間: 2015-3-14 14:17
真名/ID:向凝歌/擬歌先斂

性別(年齡):男/19歲(T大學生)

個性:陽光燦爛,遽聞說是學校裡的陽光男孩,相當手賤<<<<

種族/職業:魔族/槍炮師(不要)

外貌:現實中的及頸飄逸墨短髮到了遊戲中仍舊不變,眸子卻從本來的黑眼變成了朱紅的瞳。

衣著/兵器:扛肩的巨型重砲

遊戲理由:因為人帥顧郎晚(?)在經過大學的窗戶時,被人刻意從三樓實驗室丟下來的化學藥劑砸昏,目前昏迷中。

短文:

向凝歌,T大的陽光少年,其名字是宋詞的隨機兩字,不要問我是哪首,他父母是國文老師。

陽光少年,顧名思義就是走到哪都能帶給人陽光,但是偏偏有人不收陽光,專收怨恨。

「媽的,我馬子跟我分手了,都是那個向凝歌害的。」同學A痛哭失聲,他大概沒想到他馬子是因為他醜才分手的,人家只是瞟了眼咱們可愛的小騷年,立馬就被誤會了。

「靠!都是因為他,教授才會偏心,我的分數才會往下掉。」這位同學,你好好想想平常幹了什麼事吧!自己去惹惱教授怪我囉?人家向凝歌才沒有做什麼呢!

「總而言之他是個禍害,等一下就來執行。」帶頭的化學老師精光一閃。

咳,他的問題跟同學A是一樣的,只不過人家是因為他太悶騷才分手的。

所有人吼了聲好,害隔壁班的美術班嚇了一跳,還以為他們是每天調化學調到變神經病了。

此時的向凝歌正打算前往教室去上課,哼著小調走著,一點也沒有發現一群白癡的計畫。

「他來了他來了!」

「所有人進入備戰狀態,奇行種逼近中!目測175CM!」

「準備好!三、二、一!」

化學藥劑在空中漂亮的灑出一道完美軌跡,以重力加速度,準確的砸在向凝歌的頭上。

「成功了!」那群人開心的在化學室裡又吼又叫,卻殊不知他們已經釀下大禍。

向凝歌只覺得眼前所有的景物開始模糊,他看著自己被溫熱的鮮血飛濺到,他還是無法了解。

自己,就要這麼死掉了嗎?

在意識下墜的前一秒,他這麼想著。

++

「恭喜這位帥哥錄選!」一堆紙花灑到他身上,眼前有翅膀的人類看著他,一臉笑瞇瞇。

「這是什麼地方?」自己莫名的就掛掉,又莫名的來到這個地方,搞毛?耶穌惡整他?

「夢都Online,這裡懲罰全天下最不務正業的人。」他這麼說著,緊接著向凝歌送給他了一枚中指。

咳,帥哥也是會比中指罵髒話的不要在意。

「我只是被砸成植物人,我才沒有不務正業。」啐了口,向凝歌不爽。

「不管如何,你都進入這裏了,做好通關的準備吧。」燦。

「請問ID?」

他想了想,決定從看過的宋詞裡隨便選句來當ID,頗詩情畫意的,「擬歌先斂。」

「性別?」

「男。」他不想當人妖。

「種族?職業?」

「有沒有槍炮師?挺想玩玩的。」他喜歡全X高手的蘇X橙,「其餘隨機。」

「種族隨機、屬性隨機、點數配置隨機!」甩甩袖子,天使轉眼間就弄好了一堆東西。

「預祝您順利通關。」

++

妖豔的闇色之焰在他的眼前跳動,他幾乎是不可思議的揉了揉眼睛。

..........WTF這是什麼地方?

接著他看到了一群正在毆打人類小孩的小魔族,一個怒氣上來。

「吃我熱感飛彈啦!」

【系統提示!玩家擬歌先斂擊殺了暗黑小惡魔】

他看著手上的巨型重炮所飛出的漂亮砲彈幹掉對面圍毆人的惡魔,驚訝的笑了。

「看來那天使沒坑我嘛!」

--

大概就是、非常糟糕的短文ry

其實手賤的是我(跪) 在短文就崩了他的個性

我去面壁(撞牆)

作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 14:23
乙澄 發表於 2015-3-14 14:13
總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆 ...

小段子

「吃嗎?」

揉了揉眼,她爬了起來,接著看到遞到眼前的烤魚。

「好啊?」接過串著叉子的魚,她咬了一口。「好吃。」

「為什麼在海裡?」

她看著對方熟練的把旁邊的魚切下一塊,放上火堆。

「因為我上次路過這邊海龍王跳出來搶劫了我的布丁。」嚴肅臉。

「你的ID?」

「我是小喂。」

「你是笑維?」

「……」

吃貨(笑死

作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 14:32
乙澄 發表於 2015-3-14 14:13
總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆 ...

「那你的ID咧?」她放棄去糾正對方笑維笑維的叫,改問對方的ID。

「美男魚。」

「我不要叫你美男,我要叫你魚。」她在她懶懶的人生裡面,第一次在一秒內下了決定。

「……」

糟糕停不下來了#
作者: 乙澄    時間: 2015-3-14 14:45
米可雅 發表於 2015-3-14 14:32
「那你的ID咧?」她放棄去糾正對方笑維笑維的叫,改問對方的ID。

「美男魚。」

「我沒興趣被叫魚,笑維。」冷冷的斜了笑維(?)一眼,他這樣說。

「不管了,我現在要睡覺,等吃飯時間在叫我阿魚。」這樣說著,笑維兩眼一閉就躺到人家的大腿上。

「……」他可以把這傢伙拿去餵食人魚嗎?

--
我我我我我我(摀面
不 會變角扮##  米果去寫文###
作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 14:53
q905175 發表於 2015-3-14 14:17
真名/ID:向凝歌/擬歌先斂

性別(年齡):男/19歲(T大學生)

我抓抓看人物個性的試寫(?)

「你好,我叫擬歌先斂。」對方笑得非常陽光。

「為什麼是你哥不是你姐?」

「……」

「啊,總之,我叫小喂,這陣子還請多多指教啦!」伸出手,她笑了笑,「對了,你怎麼死的啊?」

「帥死的。」

「……」換她無言了。

崩了嗎?

作者: q905175    時間: 2015-3-14 14:59
米可雅 發表於 2015-3-14 14:53
我抓抓看人物個性的試寫(?)

大概就是這樣<<<並不是

我剛剛才注意到你哥(打滾笑)

帥死<<<<才沒有
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-14 16:59

真名/ID:柳云煙/珀雲
性別(年齡):男(15)
個性:該說話時還是會說,但平時不常開口。
只要下手起來都滿狠的,不過不是很喜歡對人動手(不是人的東西就不介意,就算有人的外表也是)。
種族/職業:天使/槍兵
外貌:微微帶點粉紅的及腰白色長捲髮、灰藍色雙眸。
衣著/兵器:邊緣是金黃色的銀灰色鎧甲/銀白色長槍
遊戲理由:幾年前和黑道起了衝突,因被纏上了而從此放棄學業。在某次被人從高處推下而昏迷
短文:

就像是在飛一樣。
  柳云煙的身子正向下墜,他彷彿還能看見上面的人那噁心的嘴臉。

會死嗎?

隨著落地的巨大衝擊,他瞬間失去意識。

柳云煙不認為自己會上天堂,但應該也不會下地獄。
  所以這裡就是冥界?

「歡迎來到夢都Online,這裡懲罰世上不務正業的人!」眼前的天使亮到讓柳云煙想把他拿塊布蓋住還是裝進袋子什麼的。
  「……」
  「請創建角色!」
  「……」
  「請創建角色!」天使重複了一次他剛剛說的話。
  「……」
  「快點說話啊,不然就跟剛剛那個人一樣全部隨機!」天使顯然不耐煩了。

「珀雲,男,天使,槍兵,敏捷和攻擊點滿。」柳云煙突然開口就說出一長串,讓天使呆愣了好一陣子:「……確定嗎?」
  「……」柳云煙繼續保持沉默。
  天使見柳云煙不再回應,直接把他推了下去。

聽說不到兩百等醒不來、是吧?
  不過從那麼高的地方被推下去,沒死只也剩半條命,不醒也無妨。

撿起掉在身邊的槍,珀雲不假思索的朝正從旁邊走過的矮人刺下去。
  啪嘰的一聲,矮人被他捅成肉塊。

「……」他抓起一小塊肉塊聞了聞,然後收進背包。
  ……味道聞起來還不錯。

——————

就是個沒必要不會說話的孩子(何
原本是寫無口面癱,不過面癱和別家孩子撞到也不重要(。)就改掉了(喔
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-14 17:17
>>小米
對(?
如果沒太大好處或和自己無關他不太會去理<
順帶一提不要找他去打太強的王,打不過他會落跑(艮
作者: 草祭    時間: 2015-3-14 20:06
☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:詠蓮/鏡如拭

性別(年齡):天使無性別(他是男的!)/18歲

個性:天真無邪善良純真(表)奸詐狡猾無恥腹黑(內)非常護短,但嘴巴上卻會說沒有。

種族/職業:天使/藥師

外貌:銀色蓬鬆短髮,碧綠色雙眼,長相中性可愛(娃娃臉)

衣著/兵器:白色祭司長袍,武器為銀針(上慘了毒

補充:他製藥有50%機率為毒藥

遊戲理由:坑太多人,造成龐大的怨念

短文:

他很喜歡惡作劇,不論認識不認識都會惡作劇,但是被畫入保護圈的人他就不會去動。

好像是因為造成的怨念太大,某天他來到了奇怪的地方,看到了一個裝扮成七彩霓虹燈的鳥人……啊不,是天使。

「歡迎來到,夢都Online。」天使笑瞇瞇的說。

「我為什麼會來到這裡?」詠蓮好奇的問,上下觀察著童話中才會出現的天使。

「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了。」天使的翅膀突然抖了斗。

「我要怎麼做才能離開?」最不務正業?詠揚起臉燦爛的笑容問。

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清零。」越說越小聲,但還是敬業的說完,「請,請創角色!」

「嗯。」依舊燦笑。

「ID?」

「鏡如拭。」

「性別?」

「男。」

「種族、職業?」

「人類,法師。」

「屬性、點數配置?」

「隨機。」

「屬性隨機、點數配置隨機。」天使揮揮手就全部用好,嘴邊的笑容有些奇怪。

「祝您成功。」

---

週圍是一大片的白,他知道自己被坑了。

羽毛飄到他手上,天上許多飛翔著的人。

「很好,希望下次見到我們能愉、快的談談。」

------

天使,為你禱告三秒(#)

作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 20:16
草祭 發表於 2015-3-14 20:06
☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:詠蓮/鏡如拭

所以是他跟他說要人類法師結果出來是天使藥師嗎xDD

收到/
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-3-14 21:54

真名/ID:葉凜/凜雪
性別(年齡):女/17  
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒說到她的身高的話……),情緒很容易受到別人影響,所以不喜歡看到別人傷心,有點毒舌,懶懶的 。(設定會不會太多了……?==)
種族/職業:天使/馴獸師
外貌:身高149的小蘿莉樣,紫色長到垂到大腿的長髮,頭上翹了根呆毛,藍色帶點紫色的雙眼,滿臉呆樣##
衣著/兵器:白色蘿莉塔服裝,頭上帶著有藍色花紋的蝴蝶結。/紫色,其中一面有淡藍色花紋的大抱枕
遊戲理由:吃太多了天使嫌她浪費食物
短文:
        「嗚……」
         葉凜一如既往的看小說看到哭了。
        「怎麼這樣~為什麼女主角的姐姐會死~~~」她一邊用衛生紙擦乾眼淚一邊說道。「啊,沒了?」
        葉凜呆呆的看著下集待續四個字。
        「嗚誒誒誒!?真的沒了~~!?又要等了……」 她伸手摸向桌子旁邊的橘子,發現只有一堆橘子皮。   
       「誒?吃完了?」
         她站起身到廚房多拿了幾顆橘子,在走回來的時候突然腳軟,直直的往地上撞下去。
        「啊……橘子……」這是她最後說的一句話。
-----
        以下為第一人稱視角   
        「哇啊啊啊!!!………不痛耶?」我望向四周,沒看過的地方,我不是在家裡嗎?「啊……橘子!!!」我想起了很重要的事,橘子摔到地上會壞掉啊!!!
        「 歡迎來到,夢都Online。」
         我看向聲音來源,一隻七彩霓虹鳥指著我。
         ……鳥有手嗎?
         我眼睛好痛。
         我默默的別過頭,問道:「夢都Online是什麼?」
        「遊戲。」七彩霓虹鳥回答道,他繼續說明:「 這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭喜妳入選了!」
        「我很務正業啊……應該。」我好像都一直宅在家沒去學校耶? 所以說是因為沒去上學的關係嗎? 難不成是因為……我吃太多了七彩鳥嫌我浪費食物!?
        ……算了管他的~   
        「所以我要幹嘛?」
        「遊戲當然要創造角色啊!」七彩鳥理所當然的回答了我。「請創造角色。」   
        「?」我疑惑的看向他。
        「……我說,請創造角色。」
        「創造角色?」我有玩過遊戲當然知道玩遊戲要創造角色啊!可是要怎麼創造?還有我可以不要玩這遊戲嗎?
        「創造角色需要ID,還要選擇性別、種族、職業、屬性 !」七彩鳥頭上已經出現井字圖案了。「好了!快創造角色!」
        「……嗚……七彩鳥好兇……」我只是問幾個問題而已,那麼兇幹嘛?
        「快點創造角色!ID?」七彩鳥滿臉囧樣的問。
        「ID……凜雪可以嗎?」
        「可以,性別?」
        「誒?你看不出來嗎?我是女生。」七彩的眼睛沒事吧?
        「我知道妳是女的,我是問遊戲角色的性別!」嗚……好兇
        「喔……女生。」
        「種族?」
        「種族?有什麼?」
        「 有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人。」
        「天使能飛嗎?」我對著他問道。
        「好,那就天使。」然後被無視了……
        「誒誒?怎麼無視我~?」
        「職業?」
        「……」哼!你無視我那我也要無視你,看你能怎麼辦!
        「好,隨機。」
        「誒誒!!?為什麼隨機~?」哪有這樣的啊!?
        「屬性?」繼續開著無視大法的七彩鳥繼續說道。
        「屬性是什麼?」
        「 屬性也隨機。」七彩霓虹鳥突然伸手推了我一下。「一路順風。」  
-----   
        「哇啊~~好高啊~~~」我坐在一棵樹俯瞰世界(?)
        我進入這個遊戲之後,便決定要先去探索(#)世界,快點回家(吃橘子),誰知道才剛離開有一堆天使的地方就迷路了,所以將錯就錯(?)直接到處去玩了。
         「阿啦~有鳥耶~」我看向不遠處的一隻藍色小鳥。
        那隻鳥好可愛啊~抓來當寵物好了~話說要怎麼抓啊?把牠打暈?
        我將剛進遊戲就出現在手邊的抱枕往那隻鳥丟過去,有花紋的那一面很剛好的打中了那隻鳥的額頭,縮小版的花紋出現在小鳥的額頭上。
        『系統提示:玩家凜雪捕獲藍鳥(小)』   
        「原來要丟抱枕啊~那隻藍鳥就取名叫藍音好了~」

把龍改成鳥了。
        遊戲理由吃太多可以嗎?或是太懶了可以嗎?
作者: 天夜弦    時間: 2015-3-14 22:02
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:曲靜潭/星火燎原
性別(年齡):真實性別:女,遊戲性別:男;真實年齡:17,遊戲年齡:20
個性:極其悶騷彆扭毒舌的傢伙,平時總是安安靜靜的,是個實作派人士,拳頭比話還要快,內心其實滿細膩的,只是不會言說,語言表達能力有點差勁。
種族/職業:精靈/遊俠
外貌:銀色及肩短髮、紫晶色雙眸,臉蛋白淨清秀,身形纖細高挑。
衣著/兵器:單手弩、匕首,遠攻使用前者,近戰使用後者,攻擊方式主要以靈敏的身手及速度為主,武器切換時間點重要,平時以左手使用弩,右手匕首。
遊戲理由:在學校中發生事件,情緒受到打擊之後主動退學,過著大門不出二門不邁的生活,因此被迫進入遊戲。
短文:

請容我之後補上!!(痛哭(##
作者: 米可雅    時間: 2015-3-14 22:40
天夜弦 發表於 2015-3-14 22:02
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:曲靜潭/星火燎原
性別(年齡):真實性別:女,遊戲性別:男;真實年齡:17,遊 ...

慢慢來。
角色試寫》

「有人。」走在前面的人突然停下來,撞了她一頭。

身高的差距讓她直接撞上對方肩上的那門砲。

「怎麼了?」揉著頭,她抱怨。「還有你長那麼高幹嘛?」

「矮子。」這是美男魚的評論,「誰叫你不喝牛奶。」

「你才矮子。」瞪了對方一眼,她回應,「一米六嘛!」

(某兵長:叫我幹嘛?)

「有人。」朝兩個人比了個「噓」手勢,斂放下了肩上的武器。

「請你出來,否則我們會無條件攻擊。」

「……」

「……」

「……你們…」後方的草叢裡,步出了一位精靈。

警戒性的,他們退了一步。

「弓箭手還是獵人?」看著對方身上的弓,她猜。「獵人?」

「遊俠,你沒長眼嗎?」

「你玩騎士的吧!」

這仇恨值,拉得穩妥妥。

「我玩鄙視的。」直接開大絕嘲諷。

我來亂的#
我可以寫毒舌不要寫寡言嗎?我不太會寡言ODO

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-3-14 22:57
瑞艾蒂娜 發表於 2015-3-14 21:54
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒 ...

==對我來說很好寫……所以才設定成這樣,我可以寫文嗎?好有趣的樣子www
作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 01:31
米可雅 發表於 2015-3-14 22:40
慢慢來。
角色試寫》

「你們很吵。」不顧即將開打的戰爭,美男魚依舊我行我素的走到兩人身邊把他們推開。

「喂!不要妨礙我,想吃子彈嗎。」

沒有理即將發怒的槍炮師,順道用幸運值躲過了飛來的熱感射線,美男魚走到了那個精靈面前掏出一個東西。

一條魚。

一條烤好的魚。

一條金黃酥脆散發著油光的超好吃烤魚。

「咕嚕~」聞到香味,發現自己的料理技術是多麼差的精靈臉突地紅了:「幹、幹什麼,拿條魚出來,我才不會上當的。」

依舊我行我素的美男魚一手拿著魚一手伸出來:「組隊,握手,吃魚。」

「……」星火沒骨氣的握手了。

「……」原來收服傲嬌這麼簡單嗎?

這證明了一個隊伍之中必須要有廚師的存在。

這是真理。

--

對不起不曉得有沒有崩...
作者: 草莓果醬    時間: 2015-3-15 02:30

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:樓子甯 / 無寧
性別(年齡):性別:女 / 年齡:18
個性:是個喜歡把髒話當語助詞的十八歲少女(?),第六感(精確地說是預測衰運的能力)頗準。只有國文不錯,數學和地理是超級弱項。
種族/職業:人類 / 弓箭手(我真的想不到啦不能欺負沒在玩網遊的人qqqqqqq)
外貌:及胸的黑髮參雜著幾縷銀髮(本人表示極度不喜歡,因為這樣好像長白頭髮!)灰色雙眼
衣著/兵器:非常路人的上衣配長褲 / 弓箭囉
遊戲理由:由於功課太爛,老師說的她又聽了霧煞煞,上課只好打混摸魚睡覺。某天,就在腦中出現「別再混下去了」的念頭的0.0000001秒後,她和另外一位同學的上課中閒聊已經開始了,她就這麼聊呀聊進了「夢遊online 」。
短文:45#已補上

我填好了喔/
短文已補wwww
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 10:45
小貓咪 發表於 2015-3-14 13:03
真名/ID:褚軒/無響
性別(年齡):男(19)
個性:熱血助人、好動、善良

這個我想說,關於崩角的問題。
這是我的文案,我的徵單。
下筆的一字一句都代表了我這個人,我筆下文章的信譽。
如果毀了,這不是換隻帳號就好了的問題。

我不用外掛角,我也不寫難單就是這個原因。
我用了你的角,代表我要負責,必然要盡心力把它寫到盡善盡美。
我是徵單,不是徵一個名字,不是徵一個沒有靈魂的傀儡,不是徵一個在下筆前就決定OCC的角。
我拒絕崩角,這是我收單的現場寫短文的原因。

或許你說,我偏心嗎?
好啊反正鏡花是我老公你咬我啊(什麼東西xDD
咳…回來。
我是有靈感才會現場撇徵單,像緋闇雨和草祭我們聊了超久的我也沒寫啊?
這是靈感大神的問題m_  _m

好了,關於為何沒撇文跟不徵崩角的原因如上。
我只承諾我有靈感時角色或許會出現。
這不是每個徵單前就說好的東西嗎?

作者: q905175    時間: 2015-3-15 11:19
米可雅 發表於 2015-3-15 10:45
這個我想說,關於崩角的問題。
這是我的文案,我的徵單。
下筆的一字一句都代表了我這個人,我筆下文章的 ...

我做了什麼事情嗎

我家孩子儘管崩沒有關係,反正我在短文就把他的陽光燦爛弄丟了<<<表符錯
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 11:31
q905175 發表於 2015-3-15 11:19
我做了什麼事情嗎

我家孩子儘管崩沒有關係,反正我在短文就把他的陽光燦爛弄丟了<<<表符錯 ...

沒有啊(?
你的角活的很好,我微調了一點單而已↓
參考整單
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 11:31

角色整理

。主角。

小喂(笑維)-女(18)吐嘈系女孩,奉行的人生準則是懶和不認真,綠髮琥珀眼,精靈琴師。武器是三弦琴。睡覺睡死被拐來的傢伙。

-

無響-男(19)熱心助人,金髮藍眼,獅子聖騎士,武器是十字長槍。是蹺課翹得太不像話所以進入遊戲。

美男魚(魚)-男(20)我行我素的面攤藍髮文青,有時候會爆出神吐嘈,人魚廚師,武器是一堆餐具。是太我行我素造成世界不和平所以進入遊戲。

擬歌先斂(斂)-男(19)手賤的自戀派陽光男孩,黑髮紅眼的魔族槍砲師,武器是肩上的手砲。據說是帥到眾天使悲憤所以被塞進遊戲裡面。

珀雲-男(15)現實又悶到死的傢伙,灰藍眼粉白長髮的天使槍兵,武器是長槍。據說是黑吃黑道結果天使分不清楚好人壞人直接把他抓來。

鏡如拭-女(18)外表天真善良純潔可愛內心黑到死女孩一枚,銀髮綠眼娃娃臉,天使藥師,武器是針。現實坑人太多被送來遊戲裡面。

星火燎原(星火)-男(20)傲嬌毒舌,太毒舌得罪天使所以玩人妖號,銀髮紫眼的精靈遊俠,武器是弩跟匕首,遊戲理由是太自閉天使看不順眼塞進去。

無寧(寧)-女(18)激動派少女,第六感準到爆但每次都來不及,地理差,是個超級路痴,黑髮參白的長髮,灰眼人類弓箭手。游手好閒摸魚混死被攆來的。

蝦米-男(18)吊兒郎當煩死人的嘴一張,黑色長髮祖母綠眼的人類匠師,主要打造武器,隨身長劍一把。遊戲理由是太吵,被認為是噪音污染地球。

叫我叔叔-男(20)腹黑惡趣味男,看起來很「人妖」的棕法藍眼(什麼#)魔族劍客,武器是太刀。宅到死的生活讓現實就是個冷冰冰的不會交際,被天使以企圖讓世界陷入冰河時期為理由抓入。

茶碗蒸-男(10)有一點小心機的小正太,棕髮棕眼的貍貓小盜賊,武器是匕首。裝可憐時被天使看到,天使表示我戀愛了(X

青鳥-男女不分(19)痞子,紫色長髮白色從髮尾暈上,白目,美人痣一顆。左耳必戴耳飾,蛇族雙槍手,武器是雙槍。因為太壞所以被抓入遊戲。

140cm-女(14)隨便率性,淡粉紅雙馬尾140公分的蘿莉一隻。魔族魔法師,武器是魔法書。因為太軟萌天使表示要拐來好好疼愛。

想塞馬桶-女(17)暴力女,超熱愛打架的偽正太。紅色到髮尾變橘的橘眼精靈狙擊手,武器是狙擊槍。因為打(塞)爆太多(馬)人(桶)所以被帶來。

流鶯-男(17)看起來不愛說話冷冰冰,實際上八卦的要死是話癆,金髮丹鳳眼的冰偽棒精靈偵探。武器是龍鱗槍。遊戲理由干擾愛情界的和平,被豬踢到遊戲裡面來。(竊聽技能)

言-男(15)心思細膩卻討厭讀書,熱愛神奇寶貝,白髮紅眼的天使補師兼職情報商,武器是神奇寶貝球。遊戲理由是生病又不治好禍害世人(?)

米共大神-男(15)自戀到徹底的吊兒郎當男,橘髮紫眼娃娃臉的狐族炸彈客,武器是炸彈。自戀到連天使都看不順眼所以塞去遊戲以免危害社會和平。

世界第一神偷-男(20)善於策劃的謀略師,只是通通用於不正當的地方,看起來有點虛偽的灰髮紅眼魔族盜賊。武器是匕首。偷竊太多所以進入遊戲世界。

瑟癸-女(15)心直口快的吐嘈神女,金髮碧眼精靈召喚師,武器是木棍。遊戲理由是吃太多女生的豆腐被送入。

知秋莫笑-女(18)腹黑的中二腐女,常爆出動漫臺詞,一直都煩惱廁所要男還女,目前是哪邊少就哪邊。自稱詞「哥」的橘髮橘眼天使神槍手。遊戲理由是女生卻帥得欺騙各種少女芳心。

雪碧里露莉-女(12)超萌軟軟小蘿莉,受到驚嚇會意外恢復大叔本質,擁有粉色漸層的雙馬尾人類變造師,穿著連身蛋糕裙腰身有大蝴蝶,堅持要有蕾絲或蛋糕裙的服飾。遊戲理由是褻瀆魔法少女。

以上整單、微調,不是徵上的單。

作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 12:42
草莓果醬 發表於 2015-3-15 02:30
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:樓子甯 / 無寧
性別(年齡):性別:女 / 年齡:18

段子更新/

「這什麼見鬼的隊伍配置?」旁邊的人完全一付見鬼的臉。「還來敢來參加競技?」

「全遠端?」

「這是放著給人家虐的送分隊吧?」

「誒誒誒誒你看,隊伍裡面還有無攻擊力的琴師和廚師誒,連牧師都沒有,這樣打屁打啊?」

「我看,是太廢沒有牧師組吧,哈哈。」

四周吵成一團,大部分是訕笑的聲音。

「他們好吵。」抱著琴,隊伍中的某人始抱怨,內容卻完全重點錯,「我想睡覺。」

「我同意。」美男魚手上抓著一串烤肉,若有所思,似乎是在考慮要不要用竹籤戳死周圍的人,「美食需要的是安靜的環境。」

「我可以用手砲轟喔兩位。」笑得非常陽光,斂指了指手上的砲。

「白痴,把你的大招留到競賽場上,我還想睡覺好嗎?」拍了拍琴,蔚凌給了他一個鄙視的表情。「你的大招又不是三秒就冷卻好的。」

「不要學我,學舌鳥。」一句話不客氣的插了進來,星火燎原給了蔚凌一個鄙視的表情,嘲諷大開。

「什麼!你有申請專利嗎!」

「沒大腦的洗衣板,這是智慧財產權。」

「你是愛我啊幹嘛那麼執著在平胸上,你說你見過這麼可愛的洗衣板嗎!」重點偏了。

「是你礙我吧。」星火燎原挑眉,「看了礙眼的礙。」

「你……」

外面在吵,裡面也在吵,甚至還有窩裡反的傾向。

「天啊我們隊都是白痴。」超想罵髒話,無寧頭痛的看著前面一個拿弓K一個拿琴擋的傢伙。

不會跟她的ID一樣,永無寧日吧……

「這是事實。」完全不客氣,美男魚下了評論。「所以承認吧你加入了一個白痴隊。」

「淦。」這次她再也忍不住了,直接飆髒話。

無寧第一次試寫。

作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-15 13:26
改字沒關係的//
如果不方便的話、需要我把單子的名字改改嗎UwU?(?
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 13:57
瑞艾蒂娜 發表於 2015-3-14 21:54
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒 ...

我的重點不是怎麼昏的,怎麼昏的我根本不在乎
我要的是,為什麼進入遊戲。

因為主角太愛睡,天使覺得世界上不可以有那麼多懶人所以抓來。
擬歌因為太帥,天使悲憤,所以抓他來。
星火燎原是太悶,天使看不順眼。

我要的是理由不是過程。
你是宅女的原因嗎?一個不悶不懶不禍害世間的宅女不構成理由。

來談談你的角色。
首先,你的角色是天然呆,基本上,天然呆沒有那麼快進入狀況,一定是:

「請你創建角色。」

「啊?」

「我說,請你創建角色。」

「角色是什麼能吃嗎?」

這樣才對,你那個是開預知嗎

再來,你的短文。
你魔法全點滿請問你是魔法師還是召喚師?
然後收了一隻龍,好啊主角給你當嘛,一路打遍天下無敵手。
會魔法會召喚又收寵。

這是三個體系,魔法是魔法,召喚是召喚,馴獸師是馴獸師。

作者: 神秘    時間: 2015-3-15 14:13

是說我來遲了不知道還在徵嗎(?

真名/ID:楊湘彌/蝦米
性別(年齡):男/18
個性:嘮叨、沒說完不行、像個老媽子什麼都介意、尤其是衛生問題(超級潔癖(?)
>很介意、十分介意、一定介意關於金錢的問題、貨比三家嘛貨比三家!
>很容易不小心睡著、是站著都會睡覺的類型。
>廢話很多、時常被室友用腳踹去一邊。
種族/職業:人類/匠師(誒?
外貌:黑色的長髮與祖母綠的雙瞳、纖細的身材、給人弱不禁風的感覺(?
衣著/兵器:外出時時常帶著黑色的長袍、穿著袍子裡的事短袖上衣與長褲/兵器是自己打造出來一把長劍。
遊戲理由:被某某某個室友嫌太吵太亂、那知道吵架吵到一半剛一腳踩出去宿舍大門而已就被上面砸下來的花瓶砸到不省人事(?
短文:

「我沒買錯嘛!是珍珠奶茶啊!」

「我說不要珍珠!」

「你說要珍珠的不是嗎!珍珠!」

「那個是隔壁隔壁隔壁在隔壁的馬蹄(Martin)點的啦!」

「別把挑出來的珍珠粘在飯桌上——」

*

很好啊、吵架都可以吵到這裡來?

不對啊、這裡是哪裡?

「歡迎來到、夢都Online。」

「你哪位?」他看見的是全身閃著七彩的天使。

美麗的天使像是沒有聽見他的話、繼續的自言自語:「這裡是懲罰天下最不務正業的人、恭喜你入選了!」

「不務正業?你是說我家的螞蟻洞裡面的螞蟻嗎?每次用糖果引誘都不出來耶。」

他收到了白眼一枚。

「在通關之前,你在現實是不會醒來的!」

他恍然大悟:「原來這裡是天堂?還是說是醫院?」還是說他得了什麼不治之症?電視都是這麼做的呀。

天使頭上多了很多「井」字,最後還是長呼了一口氣微笑的對他說:「只要你通關就沒問題了。」

早知道不換班了、讓那傢伙來搞定玩家就好了!

「接下來、請創建角色。」

「你的翅膀是裝上去的吧?」

「請、創、建、角、色!」已經忍無可忍了、狠狠的扎住了白色的長袍:「ID?」

「……其實我一直很想問、天使吃蝦米嗎?」

「好的蝦米、那、種族?職業?」決定無視。

「你是在說廢話嗎?」鄙視的眼神,「我當然是人類啊、職業?職業不就是匠師嘛……」

「屬性?」

「那啥?」

「屬性隨機、祝你、一、路、順、風!」半路失踪墜海!

*

晃如眼裡的是一隻小小、擁有白皙毛髮的兔子。

「……小白你好。」伸手打招呼。

喔、不、沒看錯的話小白後面的是大小白幾倍的大兔子啊啊啊啊——

「天啊、大白——」

*

然後就是這樣(抹臉)
我好像崩角了怎麼辦(被拖走#
然後單單有問題請糾正(跪(誒

作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 14:18
神秘 發表於 2015-3-15 14:13
是說我來遲了不知道還在徵嗎(?

真名/ID:楊湘彌/蝦米

(笑噴
單子OK
就是個很吵的角色嘛所以進入遊戲的理由是→太吵,被認為是噪音污染地球所以抓來嗎?
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-15 14:24
26#>>小米
那麼這裡就去改了//
理由OK的XDDD感覺天使好蠢XDDD(不
作者: q905175    時間: 2015-3-15 14:41
米可雅 發表於 2015-3-15 11:31
沒有啊(?
你的角活的很好,我微調了一點單而已↓
參考整單

其實我應該加個有點自戀嗎(不要)

帥哥自戀這個23333

還有突然很想加惡魔尾巴,看那萌點
作者: q905175    時間: 2015-3-15 14:43
米可雅 發表於 2015-3-15 11:31
角色整理

。主角。

手賤的陽光男孩莫名有喜感233333

本來想要紅髮紅眼<<<魔王控

人帥也是個困擾(滾啦你)
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 14:54
q905175 發表於 2015-3-15 14:41
其實我應該加個有點自戀嗎(不要)

帥哥自戀這個23333

惡魔本來就有尾巴跟角的www
自戀有笑點WW那、那我加個自戀又無節操(住手----

陽光男孩變陽光難孩了(乾
作者: 冬翎    時間: 2015-3-15 14:58
嗷……請問現在還有蒸蛋……徵單嗎?
感覺幾天不上御論,世界就變化好快(。
作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-3-15 15:00
女兒啊,老爸填一只可否←你滾###
雖說這樣但還是放單了#

真名/ID:堯淵/叫我叔叔
性別(年齡):男(20)
個性:
>腹黑,講話一針見血,常常在腦內吐槽,莫名的惡趣味←看ID就知(菸
>網宅一只ww
種族/職業:
堯淵表示→啊哈哈這次我要當神哈哈(沒這族謝謝##
正解→正常的魔族是也
職業→默默選擇劍客
外貌:
堯淵表示→我是男的為毛長得像女的啊啊啊
淺棕色長髮,藍色眼睛,有點人妖但看得出來是男生
衣著/兵器:
堯淵表示→我想開掛
簡簡單單的武士刀
天使:我才不會讓你開掛!
遊戲理由:在殺Boss時就快宰掉了但搶先被宰,含恨撞牆結果力道過猛撞暈了

短文待會再補,目前腦細胞用力過度←到底##

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-3-15 15:11
不能點評自己就在下面回覆

嗯,是我單單寫不完整(抹
就是遊戲玩得太過火了
課業,人際都不好好做所以就被抓來
我會在短文寫上的ww
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 15:12

叫我叔叔-男(20)腹黑惡趣味男,看起來很人妖的棕法藍眼(什麼#)魔族劍客,武器是太刀。宅到死的生活讓現實就是個冷冰冰的不會交際,被天使以企圖讓世界陷入冰河時期為理由抓入。

茶碗蒸-男(10)有一點小心機的小正太,棕髮棕眼的貍貓小盜賊,武器是匕首。裝可憐時被天使看到,天使表示我戀愛了(X
作者: q905175    時間: 2015-3-15 15:17
米可雅 發表於 2015-3-15 14:54
惡魔本來就有尾巴跟角的www
自戀有笑點WW那、那我加個自戀又無節操(住手----

我超喜歡尾巴的

尾巴是弱點神馬的(小姐自重)

不!是陽光騷年(並不是)

作者: 冬翎    時間: 2015-3-15 15:19
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:蔚雲織 /  茶碗蒸
性別(年齡):男(10)
個性:小惡魔類型的小正太,有時會有些心機,喜歡裝哭裝可憐,奇怪的是 在女生中非常不管用,對於男性卻意外的有效果,厭惡甜食,最喜歡的食物是茶碗蒸。
種族/職業:化貍 / 盜賊
外貌:琥珀色的短髮,金棕色的眼睛,時常戴著狐狸面具,長著一條蓬鬆柔軟的大尾巴,個子小小的,裝哭時會抱著自己的尾巴。
衣著/兵器:教貼身的黑色勁裝,兵器是透明石材製作的匕首,有時會連自己都忘記把匕首放在哪。
遊戲理由:裝可憐時被天使看到,天使表示我戀愛了(。
短文:(唔呃……我先欠著,等等來寫)

因為是蒸蛋所以用了茶碗蒸(。
送上小正太一隻wwww
作者: 神秘    時間: 2015-3-15 15:39
米可雅 發表於 2015-3-15 14:18
(笑噴
單子OK
就是個很吵的角色嘛所以進入遊戲的理由是→太吵,被認為是噪音污染地球所以抓來嗎? ...

(遞水(誒
哦哦哦OK就好///
哦哦哦你完全說中了怎麼辦(掩臉(誒你幹什麼#
作者: 冬翎    時間: 2015-3-15 15:58
【×短文補上×】

「嗚嗚嗚……大姊姊,黑黑的好可怕。」蔚雲織故作害怕的抱緊了手上的大兔子,可憐兮兮的含著兩泡眼淚,用水汪汪的大眼睛看著眼前的美女姊姊。

他剛剛看到路邊躺了一隻大狼狗,他才沒那麼蠢自己經過呢,當然要拉個(美麗的)墊背來陪他。

但是很顯然的,眼前這個美女姊姊美的只有外表,內心大概是臉部腐朽發爛發臭的老太婆了吧?

「哪家的小孩子?我最討厭小屁孩了!」美女姊姊甩了甩長髮,踩著高跟鞋噠噠噠的走掉了。

蔚雲織無辜的看向旁邊的路人,委屈的樣子好不可憐。

此時,他聽見一個溫和的嗓音從身旁響起。

「歡迎光臨夢都Online。」

轉過身,一名笑得溫和的天使站在自己身後,目光一低,天使的手上拿著一份稿子,從他抓稿子抓的紙張都快被撕爛的力道來看,又是一個被他的皮相釣到的男人。

唉……他怎麼老是被男人喜歡上呢?

「為什麼人家會在這裡?我想回家。」他做出一個楚楚可憐的表情,然後很不意外的看到渾身金光閃閃的天使很不雅的噴出了鼻血。

「呃、那個,你要獲得兩百等級才可以離開喔!」天使擦了擦鼻血,溫柔的蹲下身與蔚雲織的視線平齊。「通關的條件是把自身等級達到兩百等,但是啊,只要死掉一次就必須重新再來一次喔!」

天使用自認為最純潔的笑容對著蔚雲織說。

「這是一個融合了許多神奇元素的遊戲,種族有像大哥哥一樣天使,也有像是精靈、人類、魔族、獸族等等。職業也有很多選擇嗷。」

「小弟弟要開始創建腳色了嗎?」

聽了一大串,蔚雲織不安的轉了轉眼珠子,這當然是裝出來的。

「可是人家不太會選欸……可以請大哥哥幫忙嗎?」

甜死人不償命的笑容一枚。

「當然沒問題嗷(*´∀`)~♥」

於是,他們花了許多時間來分析每個種族和職業的利益。

「那麼就決定性別男性、ID茶碗蒸、種族化貍、職業盜賊、屬性雪、點數配值靈敏度最高,其餘均分!」

天使絕對不會說那個種族是他的私心!

蔚雲織……現在叫茶碗蒸,的初始降落地點是在一個柔軟的雪地,雖然身為需要冬眠的貍,但是雪的屬性讓他一點都不覺得寒冷。

看著手上的透明匕首,再看看不遠前看起來攻擊力很低的雪史萊姆,茶碗蒸邪氣地一笑。

「遊戲時間到!」

By冬翎   104/3/15

………………………………………………………………………………………………

送上欠揍的貨。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

作者: 紅晝(藍夜)    時間: 2015-3-15 16:31
短文:

「歡迎來到,夢都Online。這裡是懲罰天下最不務正業的人呦。」

……?

巨大的翅膀,白色的身軀,光嫩的皮膚……

「白斬雞……」這是堯淵對天使的第一印象。

「我咧個X,誰是白斬雞啊!」原本很心平氣和的天使下一秒就爆粗口,順便踹了他一腳。

誰說天使是純潔的生物啊?明明粗暴得很!這是堯淵的心聲。

「死宅啊死宅,做好覺悟了嗎?」敢叫我白斬雞,找死!

「你叫誰死宅啊?」哇咧,這腳夠狠,竟然踹掉了一百HP!

「對,說的就是你,你這個死宅!」

「叫我網路遊戲專業研究人士好嗎?」

「意思還不是差不多。」堯淵清清楚楚地感覺到這天使丟來的一個白眼。

「你這個白斬雞不要怪我心狠手辣呀!」

「你這個死宅也不要怪我打得太狠啊!」

激戰數回合,絲毫不見勝負出現。

(天、堯:作者你再混!)

「等等,中場休息,白斬雞你好難搞。」

「死宅你不也是?算了,你的ID要叫啥?」

「為毛要ID?」堯淵很明顯就是忘了本來的目的,但天使也懶得跟他鬧。

「管你的,隨便取一個。」揮揮手表示無所謂。

「嗯,要叫什麼呢……猥褻手?不不不,用過了;打我啊笨蛋?太幼稚了;叫我叔叔?好就這。」天使一整個無言。

我X你這是啥ID啊

「就叫我叔叔。」

「你確定?」這可不能反悔呦。

「廢話少說,白斬雞。」賞了他一個白眼,堯淵現在可累得要命。

「種族?」

「啊哈哈我要當神哈哈!」

「很好,種族魔族。」直接無視掉。

「職業?」

「劍客。」

「外貌?」

「這還得選啊?隨便隨便。」堯淵選擇忽視掉天使的邪笑。「話說給掛開嗎?」

「你覺得我會給你開嗎?」邪笑。

「當我沒問。」堯淵表示我想逃。

「好啦,角色設定好了,你就給我下去吧!」

下秒,堯淵就被二度踹飛。

起始地點在亡靈迷宮,白斬雞你是有多怨恨我啊!

聽到後面有微微的聲音,堯淵二話不說,立即拔刀轉身。

但他看到的卻是一大堆心花怒放的水晶骷髏群。

快速的消滅完畢後,掉出了幾個經驗及戰利品,其中有一個是水晶吊飾,可護身。

但這也差點讓堯淵崩潰。

「我X的,為毛老子變女的啦!」

天使表示,我不知道呦。

很好,我的文筆果然是渣(抹
送上短文。
作者: 草祭    時間: 2015-3-15 16:33
米可雅 發表於 2015-3-14 20:16
所以是他跟他說要人類法師結果出來是天使藥師嗎xDD

收到/

是的ww

可以啊,米會比較方便的話我是都可以www
作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 17:44
米可雅 發表於 2015-3-15 12:42
段子更新/

「這什麼見鬼的隊伍配置?」旁邊的人完全一付見鬼的臉。「還來敢來參加競技?」

--(接續)

外面的還在吵,裡面的也在吵,只差沒有一起大混戰了。

「我是不是應該跟他們說,其實我命中率很高?」美男魚轉頭跟無寧說道,老實說他覺得可能隊伍裡就只有這一個正常的可以溝通。

能跟不正常的人溝通其實也不正常吧?

某天音傳來,美男魚直接無視掉,是說這遊戲似乎沒有正常的人。

「已放棄……」日常激動的人類弓箭少女第一次受到挫折感。

--(技能)

「喂,魚,我說你的技能是啥?」不甘寂寞的笑維蹭到美男魚旁邊,好奇的問。

「在問別人的時候應該先報上自己的吧。」

「喔,我阿。」笑維手指比著自己:「三秒即睡這個可不可以?」

「我還三秒即食咖哩。」躺在一旁石頭上的歛翻了白眼:「那我說我的技能其實是帥死眾人不償命。」

「……」

「咳咳,所以魚,你還沒告訴我們你的技能。」發現偏離了題目,笑維趕緊把話題拽回來:「吶吶,快說吧」

對於賣萌的笑維實施鄙視後,美男魚不知道從哪裡拿出了一個刀子順手射進河裡,不一會,一隻插著銀刀的死魚就這樣浮了上來。

「其實我想,我大概是……」走過去撿起了,美男魚一轉頭就看見了眾人雙眼放光看著他手上的魚。

「保母兼職吧……」

--

完畢(合掌  我真的不知道到底有沒有崩 只憑米果寫的腳色形象去弄ˊˇˋ
作者: 草莓果醬    時間: 2015-3-15 17:56

【補短文】

樓子甯,一個正在準備指考高三生。

「台北的地形是......樓子甯,妳來回答。」

「...............」「老師,子甯她睡著了。」

嗯、更正。樓子甯,一個成天遊手好閒上課打混摸魚、完全沒有要考試的意識的高三生。

「樓。子。甯!」粉筆在地理老師的手裡壽終正寢了。

「幹嘛啦?」臉上還有一大塊的紅痕顯示出臉的主人才剛睡醒。

地理老師忍著一跳一跳的青筋又問一次,「我問,台北的地形是什麼?」

「呃......平原?」搔頭。

「妳給我出去。」

這,就是樓子甯的18歲精采校園生活。

(由於遊戲理由單子上寫了所以略#((快打她#

「歡迎光臨,夢都online!也恭喜妳入選全天下最不務正業的人!」掛著七彩LED的鳥人閃亮亮。

「尛鬼東西?」

「夢都online。除非通關,不然在現實裡會醒不來喔❤」

..............告訴她彩色鳥人方才句尾的愛心是她的錯覺。

「只要兩百等就可以通關。但是請注意,只要死一次自身等級就會全數歸、零、喔☆」

「幹這什麼機歪遊戲#」樓子甯表示拳頭__in__in__der。

「好喔,請創建角色吧~呵呵~」彩色鳥人呵呵的笑聲現在聽起來頗邪惡。

「ID?」

「無寧。」

「性別?」

「女。」人妖什麼的她沒興趣。

「種族?職業?屬性?點數配置?」

「種族給我一個最不容易死的,其餘就隨機吧。」

彩色鳥人勾起一抹歪斜的笑,「那麼,一路好走。」

等等她怎麼覺得彩色鳥人要把她拍飛了?

「幹!這該死的第六感!」樓子甯正式化為天邊一顆流星。

樓子甯...現在該說是無寧了,好不容易終於在一片荒蕪的沙漠中降落。

【系統提示:前方有皮卡丘(小)正在靠近,請問是否要消滅?】

「皮卡丘?!你他媽的死天使這樣是盜版啊!而且我也沒武器是要攻擊個蛋!」

「欸?」無寧又愣了一下,這才意識到自己的手中握著一把武器。

那是一把弓箭。

「哼哼哼,吃我的箭吧盜版皮卡丘!」雖然不知道自己為什麼動作可以如此流暢,但在回過神來時才發現皮卡丘已經成了一隻刺蝟了。

【系統提示:玩家無寧消滅了皮卡丘(小)】

愉快地看著自己的積分,無寧也順手去瞄了一下自己的種族。

「人類?幹我要的是最不容易死的種族,不是最容易死的啊喂!」無寧悲憤了。

天使表示:嗯?大家不是都說人類是打不死的蟑螂嗎?

沒了wwwwww
對不起無寧被我玩得很慘orz

希望這樣的短文大丈夫w

對了、因為不太順,所以我修改了一下單子,但是基本上不會影響到劇情這樣w
作者: 月之姬    時間: 2015-3-15 18:05
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:唐鶄/青鳥
性別(年齡):雙性/19
個性:痞子,除了不打女人,不欺負老少外其他似乎都做過了
種族/職業:蛇/雙槍手
外貌:紫色長髮及腰,白色像是暈染ㄧ樣的從髮尾上來,純白的眼睛,左眼下有著美人痣
衣著/兵器:白色襯衫,塞進皮靴的黑色牛仔褲,左耳的血紅色水滴形耳墬,裡面有著一抹白色/兩把正常又普通的槍
遊戲理由:據說是太壞所以被塞進去
短文:

大學校園的後門一向冷清沒甚麼人。

但此時卻聚集了一堆的人,唐鶄也在裡面。

所有人拿著刀,只有唐鶄拿了槍,他看著手中的槍,微微興奮。

他試了試手感,感覺還不錯。

兩隊人打架打到一半,突然聽到了有人大叫。

「條子來了!」

「臥草!」

「誰說不會來的啦!草!」

謾罵聲如潮水的襲來,眾人一邊罵一邊不忘逃跑。

所有人擠成ㄧ團,都忘了手上的刀子,所以造成了死傷無數。

唐鶄也是為數不多的那幾個衰鬼之一。

他看著桶進身體的刀子,愣愣的抬頭看著眼前模糊的人影。

他、要死了嗎?

唐鶄再次醒來時眼前是一片的光亮。

咪著眼,他看到了眼前站著一個很像七彩霓虹燈的天使。

他忍不住開口:「轉吧轉吧七彩霓虹燈......」

天使還來不及開口就被他的歌聲和歌詞雷了一把,怒氣値瞬間飆高。

「唐鶄,性別種族所有的全部隨機。」天使看著他:「好好玩,好好活吧哼!」

唐鶄尚未回過神,就發現他的腳下出現了一個大洞,他僵硬的看向邪氣和怒氣値一同飆升的天使。

「祝你愉快。」

他體驗了一把不用錢的自由落體。

「臥草草草草草!」

他醒來時發現自己身在ㄧ堆的蛇中。

滑膩濕黏的觸感讓他絕望。

他要在死一次嘛?

約莫十分鐘後他才發現自己還活著,不由得慶幸的爬起來。

他發現手下的觸感有點奇怪,卻發現是頭髮。

「我草!這神馬鬼顏色!」

--

米米米米米w
我滾過來了w第二次的努力w
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2015-3-15 18:13

(重打的單子)
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒說到她的身高的話……),情緒很容易受到別人影響,所以不喜歡看到別人傷心,有點毒舌,懶懶的 。(設定會不會太多了……?==)  
種族/職業:天使/馴獸師  
外貌:身高149的小蘿莉樣,紫色長到垂到大腿的長髮,頭上翹了根呆毛,藍色帶點紫色的雙眼,滿臉呆樣##  
衣著/兵器:白色蘿莉塔服裝,頭上帶著有藍色花紋的蝴蝶結。/紫色,其中一面有淡藍色花紋的大抱枕  遊戲理由:吃太多了天使嫌她浪費食物  
短文:
        「嗚……」
        葉凜一如既往的看小說看到哭了。  
        「怎麼這樣~為什麼女主角的姐姐會死~~~」她一邊用衛生紙擦乾眼淚一邊說道。「啊,沒了?」  
        葉凜呆呆的看著下集待續四個字。
        「嗚誒誒誒!?真的沒了~~!?又要等了……」 她伸手摸向桌子旁邊的橘子,發現只有一堆橘子皮。
        「誒?又吃完了?」  
        她站起身到廚房多拿了幾顆橘子,在走回來的時候突然腳軟,直直的往地上撞下去。  
        「啊……橘子……」這是她最後說的一句話。  
-----   
        以下為第一人稱視角     
        「哇啊啊啊!!!………不痛耶?」我望向四周,沒看過的地方,我不是在家裡嗎?「啊……橘子!!!」我想起了很重要的事,橘子摔到地上會壞掉啊!!!
        「 歡迎來到,夢都Online。」
        我看向聲音來源,一隻七彩霓虹鳥指著我。     
        ……鳥有手嗎?   
        我眼睛好痛。
        我默默的別過頭,問道:「夢都Online是什麼?」
        「遊戲。」七彩霓虹鳥回答道,他繼續說明:「 這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭喜妳入選了!」
        「我很務正業啊……應該。」我好像都一直宅在家沒去學校耶? 所以說是因為沒去上學的關係嗎? 難不成是因為……我吃太多了七彩鳥嫌我浪費食物!?   
        ……算了管他的~
        「所以我要幹嘛?」
        「遊戲當然要創造角色啊!」七彩鳥理所當然的回答了我。「請創造角色。」
        「?」我疑惑的看向他。
        「……我說,請創造角色。」
        「創造角色?」我有玩過遊戲當然知道玩遊戲要創造角色啊!可是要怎麼創造?還有我可以不要玩這遊戲嗎?  
        「創造角色需要ID,還要選擇性別、種族、職業、屬性 !」七彩鳥頭上已經出現井字圖案了。「好了!快創造角色!」
        「……嗚……七彩鳥好兇……」我只是問幾個問題而已,那麼兇幹嘛?   
        「快點創造角色!ID?」七彩鳥滿臉囧樣的問。
        「ID……凜雪可以嗎?」
        「可以,性別?」  
        「誒?你看不出來嗎?我是女生。」七彩的眼睛沒事吧?
        「我知道妳是女的,我是問遊戲角色的性別!」嗚……好兇
        「喔……女生。」
        「種族?」
        「種族?有什麼?」
        「 有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人。」
        「天使能飛嗎?」我對著他問道。
        「好,那就天使。」然後被無視了……   
        「誒誒?怎麼無視我~?」  
        「職業?」  
        「……」哼!你無視我那我也要無視你,看你能怎麼辦!
        「好,隨機。」
        「誒誒!!?為什麼隨機~?」哪有這樣的啊!?     
        「屬性?」繼續開著無視大法的七彩鳥繼續說道。
        「屬性是什麼?」
        「 屬性也隨機。」還是無視我的七彩霓虹鳥突然伸手推了我一下。「一路順風。」
-----   
        「哇啊~~好高啊~~~」我坐在一棵樹俯瞰世界(?)
        我進入這個遊戲之後,便決定要先去探索(#)世界,然後快點回家(吃橘子),誰知道才剛離開有一堆天使的地方就迷路了,所以將錯就錯(?)直接到處去玩了。
        「阿啦~有鳥耶~」我看向不遠處的一隻藍色小鳥。
        那隻鳥好可愛啊~抓來當寵物好了~話說要怎麼抓啊?把牠打暈?
        我將剛進遊戲就出現在手邊的抱枕往那隻鳥丟過去,有花紋的那一面很剛好的打中了那隻鳥的額頭,縮小版的花紋出現在小鳥的額頭上。
        『系統提示:玩家凜雪捕獲藍鳥(小)』
        「原來要丟抱枕啊~那隻藍鳥就取名叫藍音好了~」  

職業變成馴獸師了,然後把龍改成鳥了。
        遊戲理由吃太多可以嗎?或是太懶了可以嗎?
        因為手機怪怪的,所以剛上去會變的亂亂的,已經整理好了。
作者: 草莓果醬    時間: 2015-3-15 18:33
草莓果醬 發表於 2015-3-15 17:56
【補短文】

有好笑到嗎真是太好了哇QQQQQQQQQ
好怕打得太渣渣(抹

話說遊戲裡到底有沒有皮卡丘啊?(都打完了還問P
作者: 冬翎    時間: 2015-3-15 19:43
冬翎 發表於 2015-3-15 15:58
【×短文補上×】

根本是城府極深的小惡魔嗷wwwww
話說大樹控是什麼啦XDDDDD
該不會是指大叔控吧wwww
作者: x88458    時間: 2015-3-15 19:59
真名/ID:林希月/140CM
性別(年齡):女 14歲
個性:覺得甚麼事都無所謂 , 甚麼事都好麻煩 (除了吃飯睡覺跟發呆) , 座右銘是船到橋頭自然直 , 口頭禪是隨便
種族/職業:魔族/魔法師
外貌:淡粉紅雙馬尾 , 灰眼 , 140cm的蘿莉 , 眼睛大大的很可愛?
衣著/兵器:高領長袖連身裙/魔導書
遊戲理由:成天只會吃飯睡覺發呆 , 在發呆時不小心被天使看到就 (?
短文:

林希月,在甚麼事都隨便的情況下活到了14歲。

「女兒阿,今天晚餐你想吃甚麼?」

「隨便。」

「好,那我出門啦~」

真是夠隨便阿。

然後,她開始發呆了。

「......」

------------

「歡迎來到夢都Online!」

「......」繼續發呆。

「別發呆啦快給我醒來阿阿!!」

「......?」嗯......好亮阿,不過怎麼會有隻天使呢......

天使表示好感動阿,她終於回神了。

「......發生甚麼事了。」我終於發呆發到死了嗎?

「這裡是懲罰全天下最不務正業的人們的地方喔,恭喜你入選了,不把遊戲通關就沒辦法醒來喔哈哈哈~」

「喔。」原來還沒死。

「那麼,來創建角色吧!」

「......職業魔法師,女性,其他隨便。」猶豫了一下,最後如此決定,不然要是遇到很難玩的職業會隨便在哪個角落死掉的吧。

「好的,性別女,職業魔法師,其他通通隨機~」

「那麼,好好享受你的遊戲吧~哼哼哼♪」然後一翅膀把我扇下去。

---------------------

「!!」我驚醒,全身都是冷汗。

沒死嗎......

也是,一創完角就先讓人死一次的話也太坑了。

不過這個到處冒火的地方是哪阿......

「系統提示:您已進入小惡魔的攻擊範圍內。」

怎麼突然來了隻怪......所以我現在要攻擊小惡魔?好吧。

隨便從身旁疑似是武器的書本裡挑了個咒語來念。

「......」有個小火球冒出來,輕飄飄的飄向那隻正要攻擊我的小惡魔。

碰。

小惡魔的身體微微的燒焦了。

「系統提示:小惡魔減少了4HP。」

「......」

我直接拿書本敲死他會不會比較快?

-----

話說這是我第一次打文章阿....
從5點半打到8點OTZ
文筆不好請見諒

這樣的小孩和內容能接受嗎?

還有,外表大概長這樣

作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-15 20:10

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:真名:顏倪朔/ID:想塞馬桶

性別(年齡):女/ 年齡:17

個性:外冷內暴躁型(?)對他感興趣的事會更努力去做,所以會更暴躁(?)譬如說:幹架幹架和幹架或是把人打到殘和塞馬桶(#
不感興趣的就是管他去死(?)
很喜歡找人打架(#)還有把人的頭塞馬桶(?
※其實我不怎麼會描寫個性(#)於是詳細請看短文模擬//(被打##

種族/職業:精靈/狙擊手

外貌:身高黯淡的152,紅色漸變橘色的短髮,橘色的眼睛,明明性別是女的但是卻長的像個正太。

衣著/兵器:140公分長的橘紅色狙擊槍,有垂人插人刺人的功能(?

遊戲理由:把太多人打(塞)到住(馬)院(桶)了(#)可能造成醫(馬)療(桶)不足(啥?

短文:

「你誰啊?」

這是她醒來的第一句話。

其實她比較想罵單字的髒話。

那個自稱天使的人笑著看著她,看的顏倪朔想打他的臉一下看硬不硬,「歡迎來到夢都online,這裡是懲罰全天下最不務正業的人,恭喜你……」

「恭喜個屁,讓我回去。」剛剛跟人家幹架到一半不知道怎麼了,不過顏倪朔貌似記得被人推到馬路上然後他看到了車燈……?

天使的額上出現了一個青筋,但是顏倪朔選擇無視。「請創建角……」

「欸,你會打架嗎?」

「啊?」天使愣住了。

「打架,你會嗎?」顏倪朔轉了轉拳頭,再看了看天使。嗯,看起來很耐打,說不定那個羽毛可以一個一個、一個一個拔下來再聽看看他的尖叫聲……。

天使額上在加上一個青筋,「請創建角……」

「你找我來這邊是要跟我幹架嗎?我想把你的羽毛拔下來欸。」

「請、創、建、角、色。」天使咬牙切齒,他不懂他今天為何遇到的都是這種,改天找個新工作幹好了,他一定要罷工。彩色天使深深的吸一口氣,想要平復心情。「請問ID?」

「嗯……弒天?……還是你想塞馬桶?」顏倪朔比較想知道在意後面的問題。

「……種族。」

「七彩霓虹燈塞馬桶好像不錯看?」

「……職業?」

「馬桶發光變彩色的說不定很有趣……」

「……點……」

「欸,這裡有馬桶嗎?」

「好吧我決定不問了全部隨機吧你。」

然後,她在最後真的罵出「幹」了。

雖然他是真的很喜歡把人塞馬桶沒錯,但是她一點也不想看到一堆裡面還有不明物體的馬桶怪在她身邊跑來跑去。

看著「想塞馬桶」這個名字,她以後看到天使每個都要來給他塞馬桶。

「去你的天使。」看著手上的武器她大概知道自己是什麼職業了。

一把狙擊槍妥妥的放在她手上。但是她壓根不知道要怎麼開這種鳥東西。

默默的壓下凸出來的東西,她聽到一聲破風聲。

接著是系統鈴響:【玩家「想塞馬桶」爆頭秒殺玩家「XX」,恭喜升等。】

「…………」

精靈很溫柔嗎?

當你看見了一個正太精靈正拿著一把長長的狙擊槍用後面猛垂馬桶怪,然後把馬桶塞到馬桶裡面,就不會這麼覺得了。

欸好亂(抹臉
個性的話描寫的地方可能會不太清楚(面壁
看小米需要改哪裡歡迎說//
我家的馬桶女兒(#
因為難產最後在馬桶出生於是就###(?
作者: x88458    時間: 2015-3-15 20:17
偷偷說一下...
其實林希月就是0CM
然後再加上年齡就變14 0CM!! (去死#
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 20:30
公告

這裡有一點點的問題(/w\)
大家的單意外受傷的會統統改成自然昏睡。
是說,這個過程其實不重要,是不會影響內文的//

想知道原因的…恩,再說(喂你)

作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 20:39
米果米果!!!//  我想到一個好玩的遊戲//

我們來玩分組對戰好不好(不要#
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 20:45
乙澄 發表於 2015-3-15 20:39
米果米果!!!//  我想到一個好玩的遊戲//

我們來玩分組對戰好不好(不要# ...

怎麼玩(?
好啊wwww

我到五月結束才會動筆的ww
作者: q905175    時間: 2015-3-15 20:49
我在思考我是否該貢獻短文

感覺寫出來的東西沒大家那麼有梗

喔喔順便說一下明天不會上,去露營(#)
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 21:26
段子試寫

「乾,小孩子!」無寧指著場的另一邊,髒話就飆出來了,「那些天使腦子裝什麼啊!」

「豆腐渣吧。」接過語尾,美男魚瞥了無寧指的地方一眼,是個棕髮棕眼的小男孩。「真是浪費食物的一群天使。」

「是一群狗屎才對。」完全不客氣,無寧翻了白眼。

「大姊姊?」大概是看到了這邊的動靜,小男孩看向了這邊,接著,跑了過來。

腰際的匕首一晃一晃的,襯托出了萌感。

「大哥哥你好!」眨眨眼,小正太朝美男魚笑了笑。

「我不吃這套,屁孩滾開。」

「嗚……」打擊臉。

「茶碗蒸你在幹嘛快點回來!」遠遠地,忽然傳來一聲大喊,「再混等一下不給你吃茶碗蒸!」

「不要不給茶碗蒸吃茶碗蒸,茶碗蒸要吃茶碗蒸啦!」

下一秒,男孩跑得遠遠遠,回到自己隊裡。

「奇妙的食物鏈。」不知道哪掏出杯子,美男魚目送著男孩的跑開。

「我覺得不是食物鏈的問題……」無寧不知道該回什麼了。

「那就是自殘的問題。」

「等一下…」忽然像看到什麼一般,無寧這次是真的見鬼了的表情,「我造他們是……童子軍嗎?」

作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 21:52
看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

童子軍(?)→茶碗蒸,馬桶,140,柏雲,叔叔(後兩位為隨機
作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 22:11
乙澄 發表於 2015-3-15 21:52
看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

沒想到我猜對了嗎XDD

我是覺得分組給米果分就好ww 如果真要組的話

畢竟打文基本上是米果打 就分米果覺得寫起來有萌點的組別就好了W
作者: 冬翎    時間: 2015-3-15 22:16
兒子你被唾棄了兒子你被唾棄了兒子你被唾棄了wwwwww(←?
還有童子軍戳到我笑點了XDDDDDD

作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-15 22:30
童子軍XDDDD

說起來珀雲只有十五歲,也滿適合加入的(艮
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 22:31

段子試寫

「哈,敢擋老娘路的都去死!」紅色的長髮甩動,女孩整個人就像裹在火焰中般,堪比身高的狙擊槍飛快的橫掃而出。

整個畫面只差沒有大笑三聲哈哈哈世界都在我掌控中。

「馬桶冷靜點!」140cm的聲音傳了過來,有說完全等於沒說。

「想塞馬桶就過來老娘成全你!」很顯然的,某人沈浸在自己的世界中。

「馬桶過熱了怎麼辦----」無奈,140cm改向後方隊伍大喊。「馬桶爆走了啊!」

平常隊裡有珀雲在,萬年冰塊加萬年火爆正好酸鹼中和…呃……溫度均衡。

叫我叔叔微笑,給了前方殺敵的兩位一個拇指。

「可是百科全書上沒有寫啊!」急得快哭了,茶碗蒸手上捧著一本十元商店買來的迷你書狂翻。「馬桶只有阻塞!」

「隨便啦馬桶阻塞怎麼辦!」140cm不管了,跟著大叫。

「倒…倒鹽酸?」

我快笑瘋了(滾

作者: 乙澄    時間: 2015-3-15 22:41
米果你那個標題是安怎XDDD  為什麼需要情報商阿WW

阿  話說  真要說的話其實美男魚的料理可以補血喔// 忘記補充這點
作者: 米可雅    時間: 2015-3-15 22:47
乙澄 發表於 2015-3-15 22:41
米果你那個標題是安怎XDDD  為什麼需要情報商阿WW

阿  話說  真要說的話其實美男魚的料理可以補血喔// 忘 ...

情報商是,恩,就是一個萬事通的角色。
買情報破任務的可以去找他這樣xD

出現率可能超低(喂

我們隊就那五個了
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-15 22:54
GANNNNNNN對不起我智障 剛剛那個先自刪了XDDDD(撞牆
作者: x88458    時間: 2015-3-15 22:55
140CM要崩潰了哈哈哈
這十元的迷你百科全書是怎樣XD
我也要笑死了
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-16 08:13

我我我快笑死了www
我在學校看才看到第三句就被同學問你在看什麼啊笑得這麼噁心#
我家馬桶太可愛了(?)
超有笑點我根本笑到不行wwwwwww

↓↓↓↓↓下面補上後續(?)↓↓↓↓↓

當馬桶把最後一隻馬桶怪塞到馬桶怪裡面時,她又聽見了系統鈴聲。

【恭喜『想塞馬桶』完成一等任務『殺光馬桶怪』,獲得新武器『彩色馬桶』一個】

一個閃著彩色光芒的東西在她面前刺著她的眼睛。

…………。

WTF?!這是要她真的把天使塞到馬桶裡嗎?!!

她盯著那個還會對她眨眼的彩色武器。

很好,她懂了。

【玩家「A」接近中。】

馬桶笑了笑。

看來她很快又可以再升等了。

我來亂的不要管我www(掩面#

作者: 呆波    時間: 2015-3-16 11:15

☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:劉鍈/流鶯

性別(年齡):男/17

個性:話多,而且還很愛八卦,常常躲在角落偷聽,對大的興趣是亂入情侶拍照

種族/職業:精靈/偵探

外貌:
給人一種冷酷不能靠近的感覺(俗稱流鶯之壁)
但實際上了解他過後,會發現他是個話嘮

現實生活中是黑髮,但進到遊戲裡卻變成金髮,瀏海喜歡往上疏,瀏海放下來會讓人搞不清楚他是誰
眼睛丹鳳眼,笑起來會讓人不寒而慄。

衣著/兵器:
黑色高領披風,深色牛仔褲/龍鱗槍(一種用龍鱗製成的槍。)如圖:[attach]85159[/attach]

遊戲理由:太愛八卦以及讓許多情侶被嚇到,為了維持愛情界的和平,豬把他踢到遊戲裡面來。

短文:

我的名字叫作劉鍈,但並不是那個喜歡在華什麼西街晃來晃去,找男人的流鶯。

還有,如果有人敢叫我流鶯,那麼,那個人將會看不到明天的太陽!

身為一個平凡的高中生,我的座位是在靠窗的倒數第二排的位置。

最大的興趣莫過於打聽八卦和妨礙情侶拍照。

要說為什麼,當然是因為聽八卦很有趣,還有當情侶看到照片時,被嚇到的表情很好玩。

出生為人,誰不喜歡聽八卦還有發現好玩的事情呢?

只是我比較激進罷了。

說到底,我也只是一個普通人而已。

而那天,我就像平常一樣,放假就走到家裡附近的公園,尋找下手目標。

當我看到一名白富美和高富帥正拿起手機自拍時,我想我出現的時機到了。

正當我偷偷摸摸的走過去,準備讓那兩名白癡情侶拍下我精彩的表情時。

我看到一隻豬,悠悠哉哉的從那兩個情侶身後走了過去,一隻豬而已,我並沒有放在眼裡。

但當手機喀嚓一聲拍照時,我就這麼被豬從正面給踢了上去。

在我昏倒前,我只想到兩件事。

第一,不是說好不打臉嗎?
 第二,原來打擾情侶,是真的會被豬踢阿!

***(進到遊戲)***

迷迷糊糊的睜開眼睛,我以為會看到一頭豬出現在我面前。

「你說誰是豬阿!」

一名頭上有著奇怪的黃色光圈,金髮微卷,讓人看不出真實性別的人,出現在我眼前。

「原來不是豬阿。」

我揉了揉眼睛,伸伸懶腰,慵懶的看著他。

「你的罪名是,明明不是三姑六婆還那麼愛八卦,長得很帥卻又喜歡打擾情侶拍照。」

那個奇怪的人,拿著一長串的紙,在我面前說著。

「不是都挺好的嗎?」

我打了一個哈欠,渾身提不起勁來。

「一點都不好!」

奇怪的人,雙頰脹紅的對著我咆哮。

「還有我不是奇怪的人,我是天使、天使、天使!因為很重要所以要說三次。」

那個自稱天使的人,似乎能偷聽到我的內心阿!

如果我有這能力就好了。

「哼、那我就如你所願好了。」

突然間,我全身被一團金光包圍,身體往上飄了起來。

「職業是偵探,種族是精靈,頭髮換成閃亮的金髮,讓你在遊戲你不能嚇人,呵呵,我真聰明。」

天使奇怪的自言自語著。

「附加技能,能偷聽到別人在想些什麼,但一天只能用三次,武器就龍鱗槍,至於遊戲ID嘛……」

天使意味深長的看了我一眼,那一眼讓我第一次體會到不寒而慄的感覺。

「就叫流鶯好了!」

說完,我就看到我頭上頂著大大的"流鶯"字樣。

在我摔到地面前,我發誓,有一天我一定要找那個死天使報仇!

我生平最最最痛恨有人叫我流鶯了啊!!!

2、武器:龍鱗槍,必須雙手一起使用,由於是用龍鱗製作而成,所以對於龍族的攻擊無效,必須再找另外的武器;被龍族看到也會很火,因為是用他們的龍鱗嘛XDD

原本是打算應徵情報商,才給他那麼好的技能,但撞到就算了//
不能再跟我說喔~~~

還有我忘記天使的固定開場白(被打)&忘記跟主角說這是一款遊戲
如果單子不行再跟我說,但應該可以吧?畢竟我很會打普通人……(有種淡淡的哀傷
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-16 11:18

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:資語城/言
性別(年齡):男(15)
個性:心思細膩,喜歡思考事情,但是討厭讀書,非常喜歡神奇寶貝(夠了
種族/職業:天使/情報商
外貌:白色短髮,紅色雙眼
衣著/兵器:白色騎士服,武器...神奇寶貝球算嗎?
遊戲理由:因生病所以常請假不上學,雖然他也不喜歡上學,在打電動的途中犯困睡著後就被抓進去了
短文:

「咳咳......」褐色的門後常常發出虛弱的咳嗽聲。

資語城看著電動上的小生物,露出微笑,然後按下A鍵。小生物叫了一聲,發出璀璨的電光一擊KO掉對方的藍色大烏龜。

「YA~贏了!咳咳咳......」資語城看到這一幕開心地大叫,卻引來一陣劇烈的咳嗽。

體弱多病的他,最喜歡做的事就是待在家打電動,至於去學校什麼的,最討厭了。

學校的人都對他冷眼相看,讓他越來越不想去"學校"這個地方。

資語城看相電動裡的小生物,露出微笑,只有電動才能讓他露出真正的微笑。

正想要打下一個NPC的時候,感覺到一陣犯困,他趕緊紀錄檔案,害怕資料就這麼不見。

下一秒,他失去了意識。

-----------------------

「恭喜你入選為最懶的人。」一陣青脆又開心的嗓音傳了櫃來,資語城才發現自己已經到了另一個地方,而面前有一......隻天使。

等等!?天使?

他走過去,然後繞著天使轉了一下。

嗯......翅膀還不錯,大約有1米5吧,原來這樣能夠支撐身體的重量阿,然後羽毛潔白到不像真的......

「小朋友,你在想什麼無理的東西啊!」一陣怒吼從資語城的耳邊傳來,害他忍不住退後幾步離對方遠一點。

好兇的天使啊......

「啊,對了,這裡是哪裡?」我突然想到要問了,可惡,都這隻天使的錯!如果他是人類我就不會忘記我要問問題了!

「這裡是夢都Online,只收最不務正業的人,所以小朋友,你被選上了。」天使微笑了一下說道。

呃......這天使應該是惡魔吧,這笑容真恐怖......等等,Online?

「是網路遊戲?」他眨眨眼,盯著對方看,似乎還有點......亮光?

天使這次反而被他嚇了一跳,現在小孩是怎麼樣啊,玩電動玩到瘋了嗎?

「對,通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清零。」天使說道,然後發現對面的小孩緊盯著天使,眼神越來越亮。

我遇到變態了......這是天使第一個想法。

「ID?」「言。」「性別?」「男。」天使丟出這兩個問題之後,馬上在對方腳下開了一個洞。

「長相隨機、種族隨機、職業隨機、屬性隨機、點數配置隨機。」天使以一秒50字的速度把話講完,就送資語城離開了。

再不離開天使認為他會被變態騷擾死。

----------------

「哇啊!」資語城,不,現在是叫做言的男孩張開眼,就看到一堆鳥飛在空中,而那堆鳥.......等等,那不是鳥,是一堆天使啊!

什麼時候天使那麼廉價隨處都看的到了?

想著這件事的言坐了起來,感覺到背部有點重。

不會吧......他轉頭一看。

潔白的羽毛出現在眼前,巨大的雙翅立在背後。

我......我要選狼人啊......言欲哭無淚

不過想了想,最後還是站了起來,反正都這樣了,隨機應變吧,第一件事,飛起來!

言閉上眼,想著讓翅膀動起來,白翅慢慢地展開,然後開始拍動,然後身子浮了起來。

成功了!

下一秒,某天使突然倒立,直接面部著地。其他天使剛好看到這一幕,面部抽蓄。

看起來好痛......

「唉......果然光理論還是飛不起來。」言嘆氣道,然後微微抬頭。

「皮皮皮皮皮......」某個只會在電動出現的黃色老鼠就在對方眼前竊笑,這幕言從震驚到驚喜。

是神奇寶貝,是皮卡丘,嗚喔喔喔喔喔喔!!

某人內心一陣狂牛奔過,突然張開翅膀飛了過去。

「皮!?」被言稱做皮卡丘的生物突然看到那位摔的狗吃屎的天使衝了過來,跟剛剛不會飛的樣子有天壤之別,牠馬上轉身就跑。

「不准跑!」言做了一個花式旋轉,直衝對方。

這是剛剛不會飛的天使嗎......天上的眾天使想道。

打完了開心//(被揍
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 11:57
呆波 發表於 2015-3-16 11:15
☆蒸蛋…呃、徵單☆

那我改改變成偵探ww
還有偵探能偷聽別人說話的技能會不會太OP? XD
雖然一天只能用三次XDD
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-16 14:16
呆波 發表於 2015-3-16 11:57
那我改改變成偵探ww
還有偵探能偷聽別人說話的技能會不會太OP? XD
雖然一天只能用三次XDD ...

有限制就不怎麼會OP

也可以用出副作用耳鳴什麼的//(不要殘害別人家的孩子啊!
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 15:02
疾風闇 發表於 2015-3-16 14:16
有限制就不怎麼會OP

也可以用出副作用耳鳴什麼的//(不要殘害別人家的孩子啊! ...

不要耳鳴啊!這樣我會不忍心(謎:你確定嗎?

要不然使用三次之後,臉部表情會維持笑臉整整一天(?
感覺有點詭異哈哈哈哈
還是算了╮(╯▽╰)╭

作者: 乙澄    時間: 2015-3-16 15:19
其實我原本打算寫鬼畜自戀的天使牧師了www   不過後來不知為何打出美男魚這貨(捂面
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-16 15:33
呆波 發表於 2015-3-16 15:02
不要耳鳴啊!這樣我會不忍心(謎:你確定嗎?

要不然使用三次之後,臉部表情會維持笑臉整整一天(?

好啦不要耳鳴(?

這是另類的面癱嗎XDDDD

哥哥:

居然是鬼畜嗎!?哥哥不要這樣啊XD
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 16:05
疾風闇 發表於 2015-3-16 15:33
好啦不要耳鳴(?

這是另類的面癱嗎XDDDD

對啊面攤www
這樣他亂入別人拍照時就一點也不恐怖了XDD

忘記跟劉英說這是一款遊戲
但之後應該有人跟他說XD
作者: 米可雅    時間: 2015-3-16 19:33
呆波 發表於 2015-3-16 11:15
☆蒸蛋…呃、徵單☆

我笑了2333

單子可以的,性格方面可以調成話多點嗎?

我寫不出冷角(畫圈圈

最大痛點(打擊

作者: 呆波    時間: 2015-3-16 19:35
米可雅 發表於 2015-3-16 19:33
我笑了2333

單子可以的,性格方面可以調成話多點嗎?

好阿ww
那就改成因為聽太多八卦所以變成話嘮XDD

是說我有夠隨便(#
作者: 疾風闇    時間: 2015-3-16 19:49
呆波 發表於 2015-3-16 16:05
對啊面攤www
這樣他亂入別人拍照時就一點也不恐怖了XDD

主角應該會跟他說(?

面癱什麼的XD
不過難得看到這種面癱欸///
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-16 19:55
〜在加入童子軍以前(。)〜

一道淡粉色的影子閃過,眼前的狼人腹部立刻被刺穿一個洞。
「……」珀雲隨便從旁邊的樹上拔了片葉子下來,擦拭著長槍。

該怎麼說呢?其實滿沒有實感的,對於自己在達成目標前醒不來這回事。
不過也沒關係啦,永遠活在這感覺也不錯。

一陣劇烈的風吹過,就像是對他懷抱敵意一般。
珀雲警覺性的張開雙翼,卻感到一陣劇烈的痛從背後襲來。

幾根純白的羽毛落在地上,隨後被染上鮮紅。
「……嘶……」他忍著痛想撿起長槍,卻感覺到比方才更大的痛楚。
巨大的狼人不斷揮著爪子,珀雲似乎看見自己的血條在十秒內歸零。

珀雲恢復意識是在他創建角色的空間。
亮到爆炸的七彩天使露出惡質的笑,「因為死了等級也歸零囉,請你重、新、開、始、吧!」
「……」他放下手上的長槍,握拳。

上前開始痛毆天使。

什麼?角色設定是不喜歡對人動手?
「天使」可不是人類喔。

對倒在地上已經被揍得鼻青臉腫的天使補上了最後一腳,珀雲拾起那把銀白色長槍,默默離開。

——————

手癢又打了一篇(掩面
珀雲打起架來不弱,只是不常出手
而且在夢都Online攻擊點滿,傷害UP(#

有強的能力當然也會有弱的,他防禦也低到爆炸+幸運值超低(自古槍兵幸運E)(咦
想順便問問能不能打生前(x)進入遊戲前的文(你是想打多少#
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 19:57
疾風闇 發表於 2015-3-16 19:49
主角應該會跟他說(?

面癱什麼的XD

我原本是想說你家的孩子耶XDDD
情報商不覺得很適合嗎XDDD
因為我看主角都在跟他的小伙伴愉快的組隊
害我也想組成一隻天使復仇隊伍www
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 20:32
呆波 發表於 2015-3-16 19:57
我原本是想說你家的孩子耶XDDD
情報商不覺得很適合嗎XDDD
因為我看主角都在跟他的小伙伴愉快的組隊

不知道目前組隊是怎樣的?
是說我有點無聊
有人的小孩要借我打嗎www?
作者: 緋闇雨    時間: 2015-3-16 21:06
我家珀雲歡迎抓去隨便寫隨便崩XD
只要不是崩到變話癆(x)這邊都OK的(?
作者: 米可雅    時間: 2015-3-16 21:07
段子

「委託調查,青鳥的任務紀錄跟背景。」點點頭,笑維看著眼前的偵探。「多少錢?」

「我開的價絕對是公正的放心啦不會太過份你緊張個什麼呢看你那副什麼樣子啊?」

「……」呆滯。

「誒誒誒誒怎麼不說話了呢我說話明明風趣翩翩又好玩怎麼這樣啦好傷心!」

「那個點頭是打瞌睡。」接過話,美男魚敲了敲桌面。「她已經休眠了。」

「啊?」

「回來正題,多少錢?」

「一個情報換一個情報。」環起手,流鶯笑了笑。「我先說我要的情報是,琴師是怎麼PK的?」

「……」皺起眉,美男魚看了對方一眼。「你確定?」

「我確定這是當然的囉要就換情報不要拉倒嘛這是公平交易法喔嘖嘖。」

「她是睡死的。」插入一句,星火遼原直接爆出。「躺下來睡覺,對方自己眼神死的。」

「……啥?」

#
作者: x88458    時間: 2015-3-16 21:19
眼神死這種死法還真奇特哈哈哈哈XD
不過為甚麼要調查青鳥?
突然發現主角就要這樣當個永遠的笑維了 (明明不會起笑阿(?
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-16 21:36
眼神死wwwwww
好個死法www

話說我家馬桶歡迎拿去玩喔她會很開心的(?
我快被我自己笑死了XDDD
作者: 米可雅    時間: 2015-3-16 21:40
奇怪的腦充血1

「快想辦法啊啊你不是全服超有名的藥師嗎!」抓著對方領子,笑維搖啊搖啊搖的。

「我哪有辦法啊,你不能叫藥師去坦怪啊!」娃娃臉女孩癟了癟嘴,表情超可愛,可惜笑維完全不吃這套。

「你也不能叫一個完全沒有攻擊手段的琴師坦怪啊----!」

「你是全服稀有職業誒----」

「再稀有一樣會死啦!」

*

奇怪的腦充血2

「叔叔,你再發出奇怪的笑聲我會把狙擊槍塞進你嘴巴裡。」某馬桶做出最後通牒。

對方回應的是一個完美的微笑,接著開口,「我是……」

「也不準學別人玩話癆。」巨大的槍枝瞬間上膛,直接中斷。「全職黃X天很帥,信不信GGO的詩X更帥?」

「……」叫我叔叔無奈,低頭看了看自己手,微笑著做了個投降的姿勢。

下一秒,滾滾的文字泡突然刷出。

『你叫我不要說可是我難得想中二誒你不覺得劍客話癆了很帥氣嗎你都不懂話癆的美好這是真善美不是什麼邪惡的產物反正我手速很快嘛哈哈這是我宅出來的結果啊沒規定我不能打字的嘛你說對不對沒有標點是藝術喔你要感謝我創造了美感話說最後我還是比較喜歡腹黑的其實。』

「……」

「啊啊啊140cm快來我攔不住要弒叔的馬桶啊啊啊啊啊!」茶碗蒸哀號。

「放開我!」

作者: 呆波    時間: 2015-3-16 21:42

那是某個風和日麗的下午,所發生的事情。

已經來到遊戲裡一段時間了,儘管很不想承認,劉鍈卻不得不接受這個事實。

他穿到遊戲裡面了,而且還是因為那該死的原因。

雖然這些日子以來,他也見過了很多不同的玩家,每個人的ID和進入遊戲的原因,都了解的差不多了,但他還是覺得創造這個遊戲的主人,一定是一個很無聊很無聊的人。

什麼睡死、翹課、太我行我素、帥到眾天使悲憤……莫名其妙的理由都有。

他進來遊戲的原因還算是普通的。

說到底,他本來就是一個普通的人阿!

是這遊戲太奇怪了!

但越奇怪,也就越能勾出他八卦的興致。

無聊的到處瞎晃,劉鍈想找找哪裡有人群,正所謂,有人群的地方就有八卦!

走到某一個空地,劉鍈眼尖的發現,有一群人聚在那裡。

他的第六感告訴他,那裡面一定有八卦可挖。

快步的走到人群的旁邊,劉鍈聽到一些婆婆媽媽在聊天。

「唉呀,這天氣難得這麼好,就發生了這種事情。」

大媽A摀著嘴說著。

「就是說嘛,在這裡發生這種事情真是不吉利。」

大媽B跟著大媽A一樣摀著嘴巴。

好奇心的驅使下,劉鍈擠到了人群中央,一抬頭,就看到有一個奇怪的女孩,趴在地上。

而那女孩的前面擺放了許多像是祭拜她的東西。

有吃了一半的饅頭,兩顆橘子,還有一碗飯,裡面插了兩枝筷子。

這是什麼阿?劉鍈抓了抓頭髮。

突然間,那女孩發出了一聲痛苦的呻吟聲,一轉身,在她身上的小石頭,都掉了下去。

眾人見到許久不動的女孩,突然來個這麼大的翻身,都被嚇了一跳,大喊著,「屍變啦!」紛紛作鳥獸散。

只剩下劉鍈一個人因為好奇而站在原地。

「唔--」

女孩坐了起來,伸了伸懶腰。

「咦,東西沒有被拿走阿!」

女孩毫無顧忌的,把地上的饅頭給撿了起來,開心的大口咬下。

「這些東西該不會都是你吃剩的吧?」

劉鍈滿臉斜線的望著女孩。

是的,那個睡死的女生就是他先前提過,因為睡死而被拉進遊戲裡的笑維。

「對阿,我東西吃到一半,突然想睡覺,就把東西都放在地上,反正睡醒了還可以吃麻~」

看著笑維開心的把插在飯上的筷子拔起來,劉鍈真的很想上前踹她一腳。

什麼屍變都是騙人的拉--

YA我打完了ww
字數827

作者: 呆波    時間: 2015-3-16 22:13
標題: 馬桶篇 上

「嗯……」

劉鍈爬梳了一下瀏海。

「為什麼這兩個一個還沒說話就已經睡死,另一個這麼沉悶到我以為他也一起睡死的人,會一起出現在我的事務所阿!」

一口氣把話說完,要不是有一個人眼睛明顯是睜開的,劉鍈真的會覺得他在跟木頭人說話。

「我們有任務拜託你。」

說話簡潔有利的珀雲說著。

以為接下來還有後話,劉鍈默默的看著珀雲。

似乎被劉鍈的眼神盯到發毛,珀雲用著他的槍尖戳了戳笑維的手臂。

「草!什麼東西那麼尖阿!」

笑維被珀雲給嚇了一大跳,摸了摸被戳到的手臂,驚訝的發現袖子已經被血染紅。

「珀雲你可以不要每次都用你的武器戳我嗎?我也是會痛的耶!」

似乎早已習慣珀雲的舉動,笑維從口袋掏出了繃帶,很熟練的在手臂上綁了起來。

「不這樣你不會醒。」

長髮隨風飄揚,淡粉紅的捲髮黏在了珀雲的嘴角邊。

「好啦好啦,我知道了嘛。」

把珀雲的捲髮從嘴角旁弄掉,笑維看著劉鍈說道,「我們有任務想拜託你。」

「這個剛剛你旁邊的捲髮男已經說過了。」

「是喔~」

笑維笑著看著珀雲一眼,「拜託你跟想塞馬桶說,請她不要再把人給沖進馬桶裡了。」

抓了抓頭,小維看起來很苦惱,「她每次把人沖進馬桶,我家的馬桶都會堵塞,一堵塞我就覺得很煩,然後我就……」

「然後你就?」

劉鍈感興趣的盯著笑維瞧。

「直接站在馬桶前睡著了。」

尷尬的用手摀住自己的臉,劉鍈只要想到那個畫面就覺得很好笑。

「可以請你不要笑得那麼詭異嗎?」

無言的看著他,這是珀雲進到事務所的第三句話。

發現新cp(#
還有我覺得珀雲很妖孽阿!
告訴我這不是錯覺(?
作者: 米可雅    時間: 2015-3-16 22:23
呆波 發表於 2015-3-16 22:13
「嗯……」

劉鍈爬梳了一下瀏海。

啊啊啊什麼CP(?
我沒有注意到有CPΣ

笑維是美男魚的,沒有意外的話(那什麼是有意外?
↓這樣

「馬桶,你知道我每次看到家裡的通樂都會愣在原地傻笑嗎?」

「幹嘛,你神經病啊?」

「沒有,就是想到馬桶你而已。」

「發春啊,去死吧我沒有跟你當GL的意思。」

轟飛。

CP失敗//
作者: 呆波    時間: 2015-3-16 22:46
標題: 馬桶篇 下

「咳咳咳。」

劉鍈尷尬的把自己的笑容給收起來。

「那可以告訴我你為什麼跟笑維一起來事務所嗎?」

期盼的望著珀雲,劉鍈以為他會說什麼八卦來讓他聽,但沒想到珀雲還是一言不發的望著他。

「雲雲他也是因為馬桶堵塞才來找我的,但因為他不想說話,我們才一起拜託你的!」

笑維代為發言,劉鍈點了點頭,「可是為什麼你自己不去跟他說?」

「那當然是因為……」

不好意思的抓了抓頭,笑維說道:「我怕跟她說到一半我就會睡著了。」

「噗--」

劉鍈忍住自己不要笑出聲來。

「我接受你們的委託了,但你們還是要跟我一起去。」

感覺這是一個很爆笑的場景阿,劉鍈繼續忍笑著。

「……」

「笑維她剛睡著了。」

珀雲無奈的說著。

經過劉鍈的多方打聽,他們三個終於找到想塞馬桶的所在地。

真不愧是想塞馬桶,不只名字ID有馬桶,就連所在的地方都是馬桶前面。

「想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶。」

劉鍈像是答錄機那樣,連喊了很多下。

「幹嘛啦!」

想塞馬桶語氣不善的轉過身來,一轉身,劉鍈就看到她手上拿著的東西。

「想塞馬桶你拿著通馬桶的東西幹嘛阿?」

劉鍈又很想笑出聲了。

「當然是拿來桶你的阿--」

說完,想塞馬桶就把通通樂對準了劉鍈,說時遲,那時快,在一旁一直默默不發一語的珀雲就這麼把他的銀白色長槍,對準著通通樂。

接著,戲劇性的一刻發生了,銀白色長槍直接把通通樂給劈成了兩半。

「哇--你在做什麼阿!」

疼惜的把通通樂給抱在懷中,想塞馬桶一副很可憐的樣子。

「是你要對我們做什麼吧!」

劉鍈雙手插腰的看著想塞馬桶。

「你們把我唯一的通通樂給弄壞了,這樣我以後是要怎麼上廁所阿!」

像是把他家人全殺了一樣,想塞馬痛憤恨的瞪著劉鍈一夥人。

「只要你不要再把人塞進馬桶裡,不就好了嗎。」

揉了揉眼睛,笑維一副剛睡醒的樣子。

「痾……我怎麼沒想到。」

想塞馬桶一副恍然大悟的樣子。

把委託金交給了劉鍈,笑維跟著珀雲兩個人,開開心心的離開事務所。

至於之後某家事務所的廁所傳來慘絕人寰的一聲,以及某人又在廁所前睡著,和有人又無言的盯著自家馬桶。

那些都是後話了~

作者: 米可雅    時間: 2015-3-16 22:55
呆波 發表於 2015-3-16 22:46
「咳咳咳。」

劉鍈尷尬的把自己的笑容給收起來。

送上短篇

「只要你不要再把人塞進自己家裡的馬桶裡,不就好了嗎。」

揉了揉眼睛,笑維一副剛睡醒的樣子。

「啊,我怎麼沒想到!」拍了一下額頭,馬桶恍然大悟。「走,我們一起去塞事務所的吧!」

「……」

其實這是現實嗎233333
作者: 笨喵    時間: 2015-3-16 23:48
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:李悠鴦 / 米共大神
性別(年齡):男 / 15
個性:愛開玩笑 總是覺得自己超神 總之是自戀到徹底的魂蛋
種族/職業:狐狸  .  炸彈客
外貌:淡橘色長於腰的長髮 媚紫瞳  娃娃臉
衣著/兵器:白襯衫 黃色短褲 有個褐色的隨身包 黑襪 赤腳
遊戲理由:自戀到連天使都看不順眼所以塞去遊戲以免危害社會和平
短文:

「哇賽~這世界上哪有可能會有人比我還帥~」
李悠鴦照著鏡子,梳了梳自己染成紅紫色的頭髮
完全不顧現在是上課時間與周遭的人對自己紛紛投入的鄙視眼光。
哼哼哼~身為神之兒的我,怎麼可能會在意這點小事咧~
拜託~他們都只是忌妒我啦!
看我天生帥又是萬神的寵兒~
「我...真是...帥到自己都快流鼻血了。」

忽然,有一顆從一樓飛到三樓直破窗而入的籃球直直砸中李悠鴦。

「呦齁~恭喜你被入選啦。」一名自稱為天使的人笑咪咪的對他說道
「你是天使?」
「是的,歡迎來到夢都Oniloe。」
「...  ...你是天使?」
李悠鴦抹了抹眼,再度問
「嗯...對。」
「嗚哦哦哦哦哦喔!終於終於 神終於要我來接任祂的職位了嗎!?所以才派您來的對不對!我就知道我是萬神都愛的寵兒!」
此時,天使無言又是無言
頭上早已都是井字
「你要在遊戲裡升到兩百等一但死完便會重歸於零。」
「姓名性別種族職業什麼的,一 切  隨 機。」
當天使說完後,一腳怒踹李悠鴦入黑洞
「米共去找馬桶玩去吧。」

瞬間,他眼前換了個場景
與剛剛 完全不同的世界。
「這...怎麼都是馬賽克啊?!」
而且它們似乎...要攻擊自己的樣子?
槓、該怎麼辦!?

他察覺到腰上的隨身包似乎有東西的感覺
伸手一入,把軟軟有點黏黏...拿出時還有一股臭味的也打了馬賽克的不明物體
「靠!這個也是大便!!!!」
他一手把手中的馬賽克扔到馬賽克身上
卡碰地一聲,馬賽克什麼的都消失了。

叮咚,【玩家「米共大神」秒殺OO,恭喜升等。】

「...槓 這啥名字!?米共大神!!?」
「我要的神不是這種啊!」
李悠鴦,成功崩潰。

作者: 草祭    時間: 2015-3-17 00:05

小段子1

當上藥師後,她發現她最常做的不是醫人而是毒死人,但很神奇的是她做解藥的熟練度卻不比毒藥差,她想這應該是因為她常常拿錯藥給其他人的關係吧?

例如她明明想治好某人的嗜睡病,卻不小心將「睡美人」給她吃下,導致有陣子某人怎麼叫都叫不醒,最後使出絕招—「王子的吻」,但聽說王子們都被打回去了。

其實她很想告訴他們只要睡夠七七四十九天就會醒了。

再例如,她想讓某個面攤露出微笑,本來是想用「哈哈大笑」卻誤拿「虎姑婆」,將那人恢復後被整整追殺一年直到簽下不平等契約,未來免費提供任何藥品,但他們可以幫忙找藥材。

她真的真的不是故意的,不過就是拿錯藥嘛。

睡美人:讓任何生物陷入沉睡七七四十九天,解除道具—「王子的吻」

王子的吻:只有長相帥氣的男生才能使用的萬用解毒藥,使用條件為—吻。

哈哈大笑:讓任何人心情愉悅且露出微笑,且有機率讓敵對生物在一定時間內變成友方或中立。

虎姑婆:強化力量和敏捷,降低智慧和防禦,有一定機率貓化。

段子2

鏡如拭的意思其實是鏡子像被擦過,所以她也被叫過鏡子。

但這跟接下來要說的沒有任何一錢關係。

重要的是鏡如拭遇到想塞馬桶時,盯著人家看了十秒後燦爛的笑著送給對方一樣包裹。

讓她之後的生活陷入水深火熱之中。

那包裹裡頭是一罐胃藥,後面的 ps寫著:

便秘專用。

惡作劇也要找對對象。

小段子3

在看到那隻美人魚……是美男魚時鏡如拭很疑惑為什麼需要有廚師這職業,後來她知道了。

【恭喜玩家獲得毒烤魚*1】

不過是烤個魚也有錯嗎?
作者: 乙澄    時間: 2015-3-17 00:40
--(那我就來放個閃?)

美男魚最近開起了店鋪。

看起來很正常,但其實我們忘記加了幾個字。

店面露天的小鋪。

「喂,魚,把店開在這種地方真的會有人來?」咬著剛蒸好的包子,吃得心滿意足的笑維躺在美男魚的大腿上這樣問。

「先從我腿上下去,你這笑維。」

「不要。」

最近因為社會太過腐敗頹廢的關係,因此越來越多人進入這個遊戲,隨著人潮的越來越多,遊戲中也開始形成了新的制度。

貿易,沒錯,亞當斯密說過:市場是由一隻看不見的手來操控的。在遊戲裡頭貨幣的流通也是非常重要,這就是為什麼我們美男魚開始開店的原因。

好的,雖然露天小舖這種東西很常見,不過放在遊戲裏頭大概就不正常了。

「放在有怪出沒的原野真的會有人來看?」笑維吐槽:「你這樣不如回海裡賣還會有同類捧場。」順便抓幾條魚回來烤什麼的。

何況現在也開始出現專門販賣東西的地方,也不知道為什麼要放在要跑到這種地方來。

「我高興。」我行我素的口頭禪又出現了,美男魚說:「市場太吵,一群白癡,我的東西怎麼可能放在那邊賣。」

你放這邊也不會有人來買阿大大。

笑維欲哭無淚。

「吃你的包子吧。」美男魚鄙視笑維一眼,「就你這副德性我看說不定包子吃一半就睡著噎死。」

「人以睡為天,能夠因為睡著所以噎死,這是我的驕傲。」

「最好睡死吧你。」

「喔,這樣阿。」笑維一口把剩下的包子全吃掉,兩眼一閉就這樣躺到美男魚的腿上,「我的睡操全交在你身上了喔。」說完就睡著了。

「……」美男魚不知道該吐槽哪點了。

望著笑維寧靜的睡臉,美男魚的臉突地露出奇怪又似糾結的表情。

很想就這樣讓時間停止。

這種情緒還真是沒有過。

--

不好意思約會場景違和阿XDDD

其實美男魚是帶笑維出去約會的(O
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-17 00:59

這邊也來丟一個小段子ww

小段子

童子軍(?)最近練就了一個新隊伍技能。

他們不知道為什麼想塞馬桶最近有了新的興趣。

不管他們去到哪裡、幹什麼,最近的想塞馬桶總是看到人就問:「請問你是什麼種族。」

……好吧,他們都知道想塞馬桶沒有這麼禮貌請問什麼的對她來說都是屁。

讓我們白話一點翻譯:「欸,老娘問你,你是哪個種?」

附上一手抓著別人的領子。

聽起來就像是「你是誰的種」。

他們才不會說一個152身高的偽正太真暴力精靈抓著一個180公分高的人有點好笑。

「呃……天、天使。」

然後,當他們聽到那個答案時,童子軍就知道該用那個隊伍技能了。

「…………。」

「召喚!茶、茶碗蒸!!叔叔!!珀雲快來啊馬桶又要暴走了!!!」

新隊伍技能,一秒召喚隊友。

所以,馬桶過熱了到底該怎麼辦?

……他們還是找不到鹽酸。說不定通樂可以試試?

……

………………嗯,不知道威×先生給不給力?

作者: 疾風闇    時間: 2015-3-17 09:29
可惡看你們打我也好想打Xd
可以把我的小孩抓進去喔會很好玩(什
為了神奇寶貝賣隊友什麼的(被揍
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-17 12:58
貳玖喵 發表於 2015-3-17 00:59
這邊也來丟一個小段子ww

小段子

#呆波

因為天使讓他進入遊戲還讓他叫馬桶還給他一個遠程攻擊武器他不爽天使於是看到天使都想揍(被打#
不過重點是某天使不給他塞馬桶(×
作者: q905175    時間: 2015-3-17 16:38
我回來了嗚嗚嗚嗚,全身痠痛還是奮力起來玩電腦(#)

大家都狂刷段子,看的有點爽(X)

把剩下的東西拚完就來衝段子
作者: x88458    時間: 2015-3-17 18:51
看段子時差點笑到噴飯.....
大家寫的段子都好好笑阿...
我...我笑到肚子好痛.....OTZ
作者: q905175    時間: 2015-3-17 19:20

大概就是還沒遇見小喂之前的故事

「你還沒去死?」

就在斂在嘗試找出空間把有點礙事的手砲丟進去時,旁邊的幾男幾女,看起來也是魔族的生物靠了過來。

「?」斂只是疑惑的看了幾眼,「啊,找到了。」

「你有沒有在聽我說話?」領頭的矮小惡魔似乎有點氣急敗壞,「快去幫我們跑腿!」

斂終於停下要放置手砲的動作,轉過身來,「我為什麼要幫你們跑腿?」

那個惡魔只是冷笑了聲,「這本來就是最低階的惡魔該做的事。」

「喔~原來~」摸著下巴,斂放出最高技能‧嘲諷臉,「如果我說不呢?你們這些哈比人。」

他只是實話實說,看起來就很像魔X中的哈比人。

而這遊戲看起來似乎也是有跟上潮流的,那些惡魔先是愣了一下,隨後露出憤怒的表情。

「啊,或是你們想當泡泡魚也能。」玩家擬歌先斂對魔族使出會心一擊!

手賤有時也是會擴散的,擺嘲諷臉的傢伙正在示範。

「去死!」很自然的抽出鐵銹的鋼刀,那群惡魔大聲地嚷嚷著,讓斂有點暈眩。

不過也似乎讓斂知道,他這個角色在這裡是生存不下去的。

「好好好,一個一個慢慢來,不要擠,排隊!」嘲諷臉模式ON,手倒是把還沒收回空間去的砲重新扛回肩上。

那群惡魔更生氣了,拿著刀一個使勁就是衝過來要砍斂。

斂輕巧的往旁邊一閃,躲過了第一刀。

但畢竟他在現實只是一般人,對於戰鬥這種東西其實壓根就不拿手。

於是第二刀實實在在的被砍中了。

「嘶--」倒抽了一口氣,他是不知道遊戲中的HP值是如何計算的,但是他只覺得他的腹部非常非常的痛。

低頭一看,還有血開始渲染衣服,大片的絳紅在白色服裝的襯托下,看起來煞是嚇人。

但他也無暇去管那些,腳往旁邊踏出了一步,他用力的往牆上開了一砲,利用強大的後座力讓自己閃出惡魔的攻擊範圍。

槍砲師最怕的就是貼身攻擊。

明白這一點的斂在離開惡魔的攻擊範圍之後,染上鮮血的指腹扣下板機。

好幾枚闇色的炮快速的從砲口竄出,相互交錯著。目標,很明顯就是那群惡魔。

那群惡魔有點驚慌,想逃離那些炮彈的攻擊範圍。

但顯然那些炮也沒讓他們怎麼好過,惡魔速度很快,但他們仍被追的滿街跑。

分散了那些惡魔的注意力,斂稍稍靠著牆面,微微拉開自己的衣服。

黏在傷口上的衣服被拉開時,斂幾乎是快痛到噴淚。

掀開衣服,他看到了肚子血肉模糊一片,而且貌似還有繼續出血的情況。

放下衣服,他開始用眼搜尋著能處理傷口的地方,那些惡魔貌似也被炮彈追到消失。

附近貌似也沒有什麼能夠處理傷口的東西,斂只好放棄搜尋。看著不停流出來的血,他突然有點擔心。

網遊裡很多東西都有觸發技能與機率,他會不會就這麼代賽的觸發了什麼技能吧?

他花了一分鐘找出所謂的狀況表,點開一看,差點沒拿砲往天空發射,看能不能射到那隻由七彩霓虹燈組成的天使。

『玩家擬歌先斂的狀態:出血(15秒)』

--

小段子/

我無力打下去了,全身快散掉

孩子歡迎自取

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1