御見我

標題: 【第二人生】衍生同人 西亞的生日!9/11更新 求留言! [打印本頁]

作者: 楓澄悅悅    時間: 2015-3-8 21:18
標題: 【第二人生】衍生同人 西亞的生日!9/11更新 求留言!

關於生日日子是亂編的喔
如有雷同 那一定是你抄襲我xD

天氣很好,微風伴著花朵的清香拂過大地萬物,早春的陽樹葉子,閃出銀灰色薄綢般的透明光澤,空氣清新的像剛清洗過,每吸一口氣都感覺無比輕鬆。
         每到這個時候,好像都有什麼大事呢。
         喬德 · 辛德森腳一抬腳從原本的躺姿坐起,看到旁邊靠近的鳥兒很不賞臉的彈了一指過去,雪白羽毛和格里西亞房間的白羽很像的鳥兒報復性的啄了一下他的手,啾啾的飛走了。
         啊啊、是那個吧,他們領導者的生日。

「嗚…怎麼辦,藍莓慕斯一直失敗……」廚房裡發出了從早上以來不知道第幾次的哀嚎,隱隱還透出烘烤蛋糕的香味。
         「可能要多加點雞蛋試試看…?」
         「但太多蛋黃口感可能…」
         廚房裡持續傳來討論聲,拉近一點看,兩枚姿色上品的型男主廚正在與一堆奶油麵粉之類的東西奮鬥,這無疑就是引人遐想的一個畫面。
         近一個星期,只要是空閒時間,綠葉和寒冰兩人就是往廚房跑,不管是冰箱、廚櫃還是地上通通堆滿了一袋袋藍莓,飯後甜點全部都是他們所謂的「嘗試品」,除了酷愛藍莓的某天使外,其他人幾乎看到藍莓就反胃。
         當然真正的成品是不會給某天使先看到,那些都是綠葉和寒冰在廚房奮鬥一個星期的準備。
         「哈啊!我終於找到了!獄界的焰晶花!」鳳凰族少年從門口衝進家裡,滿身都是燒焦的痕跡,看來先前似乎經過了一場淒慘的戰鬥,但是身上最顯眼的莫過於少年手上的那朵花,小巧玲瓏的花朵卻帶著令人目不轉睛的特質,花瓣嬌美欲滴,絲絲流光流轉其中彷彿是有生命一般。
         「哇!傳說中稀有度MAX的上古寶物!」希歐放下手上的手工藝,趴在沙發上往門口看去。蘄克亞身上完全無一處是乾淨的,但他本人卻精神奕奕,滿臉找到寶物的喜悅。
         「嘿嘿!我打聽了超久!」紅髮…不,現在是黑髮的少年小心地把花收進異空間中,「太陽好像一直想要這個去培育什麼來著…」
         「比起禮物的問題你做搞定邀請卡的部分了嗎?」一樣坐在客廳沙發的刃金從一堆資料中抬起頭。雖說某人的生日很重要,但公會的任務一樣不能懈怠,尤其巡司還是格里西亞本人,更是要專心做事。
         「那個啊,我拜託米可蕥幫忙了,她的繪畫天賦其實也不錯的。」還有露狄亞、莉莉亞她們也會一起幫忙設計。
         「藍莓慕斯第十六次嘗試!這次應該不錯,大家吃吃看吧!」綠葉拿了一大盤子藍莓慕斯出來,推開希歐正在做的精緻手環,用力放在桌上。
         「又是藍莓…噁!」「欸刃金別吐在這!」
         刃金與烈火正在思考自己吃下去會有多大的機率貢獻給地板,而暴風拿起他金色的手環繼續做。那充滿了海的祝福之力,只要靠近海,裡頭的居民都會知道那是他們少主的貴客,更別提裡頭的保護法術,雖然隱隱知道他並不是很需要這些,可太陽一定會好好守護,這是希歐從上輩子認識到下輩子的好朋友。
         他們十二個是貨真價實的好兄弟,上面的十二顆珍珠不是做假的。
         正準備漆上花紋,門口傳來奇怪的鈴聲,客廳中的四人對看一眼,接著以默契無比的連續動作,把桌上的材料和蛋糕通通掃進茶几下面,拿出公文手機什麼的開始個幹個的,整串動作花不到五秒。
         「我回來了。」大門在預計的的4.57秒後打開,來人的金髮永遠是那麼閃亮,身上的黑袍雖有多處破爛穿在他身上卻總是別有一番風味。就是那張臉蛋讓全校為之瘋狂。
         「歡迎回來,太陽。寒冰有準備甜點喔。」綠葉道。
         「好…是說,烈火。原來你有這種癖好我都不知道?」
         烈火愣了愣,這才想到自己還是燒焦狀態,急忙放下手中雜誌奔回自己房間。
         「噗…沒事的話我先上去了。」西亞輕笑,在上樓前繞去廚房拿了兩塊蛋糕才展翅上樓。
         看著他的背影,確定已經進房間了,綠葉、暴風和刃金才把桌子底下的東西挖出來,「我說…」「哇啊啊啊啊啊—!」
          上一秒明明已進房間的天使,下一秒又重回客廳,想當然爾,那票人會有多慌張,刃金一屁股坐上茶几,連同蛋糕的身影一起擋住。
         「沒有喔!我們很認真的在聊天!」居然做出這麼像小學生的舉動,頓時有點欲哭無淚。
         對方露出明顯的懷疑臉色,但倒也沒說什麼,讓這三人鬆了口氣,卻在下一秒又緊張了起來「我說,為什麼我房間外面的陽台可以看到一堆氣球?」走出陽台就看到底下充滿了一堆花花綠綠的顏色,還以為是染色的球魚要來攀他家_重點是,誰會這麼閑?
         太陽房間底下…是後院!到底是哪個蠢蛋把氣球放在那的!
         「這樣啊~可能是隔壁家飄過來的吧,畢竟氣球很輕麻~呵呵、呵呵。」希歐順口說道,一邊使眼色。
         接受到眼色的綠葉輕應一聲,往後院方向移去。
         「是嗎…可是…」「別可是了!太陽!你好久沒打我了~」
         在刃金巴過去黑袍褲上的下一秒,暴風立刻接任他原本所作的位置,在黑袍拖著人到後面武技練習室後,某人從空間中出來。
         「審判,你看多久了?」某妖精不滿的咕噥著,一邊收拾桌上。幸好剛才刃金沒坐到蛋糕,辛苦了。
          「咳…也沒多久。」黑髮黑眼身穿紫袍的魔族放下手上的油漆刷,在抹掉臉上的水彩。這個動作誰都可以做但他們審判騎士做起來就特別滑稽。
          「呃…我也在。」審判後面跟著踏出堅石。他就沒前者那麼乾淨了,臉上畫得紅一坨藍一坨的,活像個小丑。
         審判轉身把空間中的裝飾品拉出來,橫在胸前。最近他們都在做這些東西。
         「嗯…很好啊!你們加油了!」
         「藍色…再濃一點…」
         「嚇!白雲你什麼時後進來的!?」
         「不久前…」白雲一手壓著頭髮,一手從異空間招出各種鮮花「裝飾…」
          「啊、謝謝。」
         暴風接過玫瑰,讓使役們擺放到各處,頓時充滿了玫瑰的香氣,接著再手一掃,花朵連同香氣統統無影蹤。
         其實這些東西,他們都可以用法術做出來,可他們想要做得獨一無二,就算醜一點也希望顯示出心意。
         太陽是他們的依賴,應該說,沒有他就不會有這其他十一人,雖然表面上看似一直丟任務,而上位者的氣勢也常常壓得大家喘不過氣來,但是他一直用自己保護著其他兄弟,不管是誰受重傷必是親自治療,誰受到什麼壓力就找誰談,暗地裡的攻擊是誰在扛。他們其實都知道。
         說著「不想讓人擔心」這種話,格里西亞的壞習慣其實一直都沒有變,而他現在也實在能說這種話。
         什麼時後在後頭的祭司已經變成在前面勇猛殺敵的前鋒了?說甘心是騙人的,好多時候其他十一個兄弟都很想聯合起來圍毆他「你可不可以多依賴我們一點!」
         太陽,遙遙不可及,他們的太陽卻總是在乎他們,格里西亞的壓力有多大,他們完全無法想像。所以,就算只是微薄之力,也要永遠站在他後面。
         永遠的十二聖騎士。

最近Atlantis學院高中部變得很奇怪。
         不,應該說整間學校都莫名奇妙的。
         先不說藍莓大缺貨這個狀況,許多金色、藍色的飾品都在推出的一夕之間售出,上課、下課時間都可以看到精靈族的同學拿著木頭、水晶在刻,刻的不外乎就是那某天使。
         更誇張的是,那當事人卻完全沒有發覺,該說遲鈍會在看到他一秒發現跟蹤者後收回,說故意的又會為他因為納悶吃不到藍莓冰淇淋而跑到原世界的行為而搖頭,只能說一切都是個謎。
         這幾天任務照樣丟、巡司照樣巡、醫療班照樣開刀,看來他也把自己生日忘記了。
         「漾漾送太陽學長什麼呢~?」一個星期三的午後,喵喵一群人在教室嗑瓜子。
         「我、我嗎?只是很簡單的禮品而已…」說實話送給太陽學長褚冥漾還真不敢送太便宜的,萬一他不喜歡就糟了。
         但又想想,那個人對誰都十分優雅(包括敵人),就算不喜歡也會優雅以對吧…
         「是這樣嗎,喵喵送學長對聲音很好的雲露,那個可是鳳凰族的特製品呢。」喵喵想了想,又道「但是太陽學長也是醫療班的人…算了,還有卡片!」
         「我送的是雪野家的神諭之珠,是追蹤的好東西。」千冬歲展示了一顆珠子「這是我自己在用的。」
         「飯糰…」萊恩的冒出嚇到了漾漾。
         「這麼說大家都有準備呢!」笑了笑,喵喵一一指出有送的人「還有歐蘿妲、庚庚、越見大哥、莉莉亞…」
         不不、妳根本是直接唸出好友名單吧!
         「更別說那十一個人和光明騎士社了,太陽學長這次收禮可能收到手都痛了。」
         不不,我想這絕對不是只有手痛的程度。
          太陽學長的交友程度大概是他的幾十、幾萬倍,加上天使族的強大後援,實力又是和史上最年輕得到黑袍的冰炎齊名,大概正常人都想和他攀點關係。這是千冬歲說的,整支天使族是什麼概念,他見識太少無法組織。
          「漾漾有收到派對的通知嗎?…啊,蘄克亞表哥說好像還沒寄出去。」喵喵偏著頭,拿出手機滑了幾個樣式「這是喵喵、莉莉亞和很多人一起設計的,還附有指引法術喔。」
         啊,這個真好,就不會迷路了。
         手機的畫面上顯示的是黑色背景勾有金色、藍色花邊的卡片,主旨當然就是那位的生日,簡潔的只寫上時間地點,邀請人是光明騎士社。
        「邀請卡只發了一百份,就算光明騎士社的不算在內也不夠發。」千冬歲平淡地說,顯然他不認為自己不會不受到邀請。
         「是啊,鳳凰族好多人去巴結蘄克亞表哥,但都被一一拒絕了。」也有不少人來找她,不分男女直接蘇亞拍飛。
         「這樣…守世界應該沒有人不知道這件事了吧…」我愣愣的說。
         「不…這樣,應該還有一個……」

-

「嗚?」對方轉過頭,金色的髮順著動作而飄揚,微風盪起了他的衣衫、髮絲,映著粼粼水波,就如水神摘仙美侖美奐。雖然口中還咬著藍莓甜甜圈,可動作依舊優雅的令人願意拍照留存。
          貨真價實的天使正在他面前,就算都一起生活兩輩子了,還是會被對方男女通殺的俊美而驚呆。
         「我說,雷瑟。」西亞吞下了口中的食物「你明明說不要吃卻又一直盯著我,這樣我吃得很難過!」
         「唉,你真的不記得了嗎。」想到最近他們在忙的事,又不自覺地想噴笑,天使與他們簡直兩個世界似的。
         「記得什麼,最近你們到底在瞞我什麼嘛!」解決手上的甜點,這是台灣宜蘭超有名的甜甜圈,要排好久的隊才買到的,但說起味道還是寒冰做得比較對味。
         「也沒什麼。」壓抑住嘴角的笑容,雖然知道他不會輕易放棄,可他雷瑟 · 審判堅持起來也是不容小覷的。
         「哼…」也知道微笑威脅對雷瑟沒用,西亞乾脆的收起笑臉擺出平常不太有機會露出的臭臉,放鬆一下臉部肌肉。
         「該回去了,今天再不回去吃晚餐綠葉又要哭了。」
          縮回正要拿下一個甜甜圈的手,西亞翻了個白眼「是、是,老媽。」
         因著對方的動作,他笑了下。有人說他心機很重,城府太深令人難以琢磨,但雷瑟卻認為格里西亞比誰都還單純,只是一味的想挺身而出,偶爾太過胡鬧就像小孩子一樣。
         很多人說他們保護過度,事實上他們也很想,最後卻總是格里西亞反過來保護他們。
         「吶,我說雷瑟,你不走嗎?」格里西亞已經張開翅膀提著甜甜圈離開他們所坐的大樹—這裡是阿里山,某天使很無聊的想來個環台一日遊, 凹不過對方要求的雷瑟只好被拖著來了。
         「走吧。」
作者: 雲飄飄    時間: 2015-3-8 22:55
寫的很有趣

跟某雲簡直是一個天上,一個地下
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-8 23:03
好看欸,大大我是新人,要不要交個朋友
作者: 雪珞櫻朔    時間: 2015-3-8 23:12
很好看喔!什麼時候會有後續?
西亞完全把自己的生日忘了呢!冰炎也會送生日禮物嗎?
作者: 楓澄悅悅    時間: 2015-3-9 00:46
雪珞櫻朔 發表於 2015-3-8 23:12
很好看喔!什麼時候會有後續?
西亞完全把自己的生日忘了呢!冰炎也會送生日禮物嗎? ...

下篇要看產文速度啊xD
本人速度實在有點緩
也謝謝喜歡嚕~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-9 00:55
你好~我是新讀者愛莉,大大你寫的文很有吸引力呀!很想知道後來怎樣了,要快點更文喔~
作者: 小廷    時間: 2015-3-9 18:14
喔喔~好好看!
太陽完全沒發現大家在忙的事,是故意還是真的忘了?
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-9 18:41
寫的超好看的~
太陽居然都沒發現自己的生日到了耶
期待後續~~

作者: 夜月澪    時間: 2015-3-9 19:31
不愧是兩世的摯友
什麼事都由自己親自代勞(心意什麼的果然是最重要的

大大寫得文很棒呢~~
貼合他們的心境
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2015-3-9 21:10
還挺好笑的!
好像很強的人,都會有很脫線的地方
十一聖騎士親手準備,還真溫馨
太陽好可愛~
作者: 蝶影追云    時間: 2015-3-10 21:31
好好看哦!!!
新读者+1
大大赶快更文吧
好像知道西亚发现他的派对会有什么表情XD
漾漾送什么啊?
作者: 楓澄悅悅    時間: 2015-3-10 21:50

<2>

日子在不知不覺中推移,轉眼之間那眾人矚目的大日子到來,那一天他們的第二龍頭勒令生日主角絕對絕對不准派任務或自己出任務,所以不意外的話他應該是會睡到九、十點,除非他晚上又偷跑出去。
         生日會從中午開始,早上起來…不,一個晚上小歇之後,他們十一個包括副隊長們開始忙東忙西,不管如何一定要在天使出房間前全部搞定。
         客廳中,緞帶、花朵、無數的桌椅飛來飛去,一沒注意還會被打到天邊,許多使役在搬運大型柱子,廚房正在混亂奮鬥,房子正中央還有魔族皇子在施展空間轉移的大型法術。
         「啊咧?今天什麼日子嗎?」所有的動作在某位天使的踏入而停了一下__放心,不是主角。
         「煦光!妳回來了!」孤月放下手上的水晶,望著門口。
         「喔呀,今天小西亞生日,我不是有跟你說過嗎,小洛。」天使的後面跟著另一位天使,戰靈一族的將軍環顧了整間客廳「好香喔,肚子餓了。」
         「對吼!我完全忘記了,怎麼辦怎麼辦啊!我說…」就在綁著馬尾的天使捂著臉四處亂叫的同時,卡汀茲抬了抬手,頓時整個空間點亮了一些,幾十顆細小的光球在空中浮著,如夢似幻的場景令整個裝飾都高級了一層。
         「那個大型任務我有拿些紀念品回來,就貢獻給他吧。」煦光也跟著彈了下手指,紅絲竄出繞著牆壁旋轉,極其明媚的玫紅色淡淡地散出,讓本來有點單調的客廳注入了生命。
         「好美--!」四處傳來驚呼。
         「那現在只差太陽的不要太早起來就好了…」暴風把巨大的掛飾掛上,喃喃唸到。
         「西亞嗎?他已經起床了,剛剛還跟我傳簡訊呢。」在試吃藍莓派的兩位天使對看一眼,煦光解釋「記得他說等等要去公會一趟…」
         「兩位!我們需要你們的幫忙!」幾個人齊齊大叫把在吃藍莓派的兩人嚇到了。
         「咦…」「去他房間別讓太陽出來,拜託你們二位了!」
         兩天使再度對看一眼,聳了聳肩後很乾脆的展翅飛了上去,雖然還聽到什麼「我才剛出大型任務回來就馬上遇到事情,唉…」等碎碎念。
         「太陽應該不會出來了吧?」烈火擔心的問到。
         「不會的,一個是他尊敬的將軍、一個是最敬愛的姊姊,他們兩個出馬還怕什麼呢。」正在轉移家具的暴風轉了轉手,空氣中彷彿充斥著潮汐般濺起金色漣漪,一波一波向外擴散,「比起那個,你門口的水晶吊飾快掉了不去把它弄好的話等下砸到人自己去治喔。」
         看向門口那搖搖欲墜的水晶簾,希歐決定等下打算都不走大門。
         「欸?!原來只用綁得不夠嗎…」碎碎唸的鳳凰族少年還是乖乖去門口重新弄,在這時候還是不要見血的好。
         約莫兩小時的準備迅速過去,該掛的掛了、該擺的擺了、該閃一邊去的已經被打飛了,食物香噴噴的上桌,沒有任何不協調。
         這次的裝飾和平時風格非常不一樣…不,每一次都很不一樣,要說什麼就是比較簡約吧?也不是說很普通,華麗中帶著協調。
         桌椅沙發什麼的都不見了,客廳的空間因為審判的空間法術大了一倍,挑高的空間直接挑到了二樓,意思是二樓的房間直接切掉不曉得丟到哪去,現在從一樓就可以直接看到太陽住得那一層,樓梯那他們也有稍微更改,修改為奶油色的長型階梯,一副瞭望下方的樣子。說穿了,就是聖殿的樓梯。
         樓下也皆是以白色、金色為主,巨大的柱子上雕刻了神與騎士的像,那是一班精靈妖精們聯合趕出來的,大概從兩個禮拜前就開始 ,直到四天前才完成,可真累壞了大夥。
         晶瑩的彩繪玻璃透著陽光,映照著牆上的太陽標誌,而右邊是五個比較小的、左邊當然就是六個啦,柱與柱之間連著彩帶、氣球,近似透明的彩布隨風飄逸,輕飄飄得就如同落在鳥兒的翎羽上一般,至於為什麼會有風,在火星人的家裡,有什麼不可能?
         緞帶隱隱遮蔭了一些牆上的裝飾,這是是故意的,其實牆上他們也下了多層法術,標誌什麼的在其他人看起來只是一大片玻璃。門口的牆上,是個大花紋,這裡就是所有人都看得到了,戰靈之印與光明神的花紋緊緊纏繞,象徵兩者的親密,為此生亦為來世。這裡他們真的設計非~常久,也經過很多天使將軍的修改,簡直是血淚。
         視線拉回中間,兩張會議桌對視座落,雖然不過是平凡的木桌對他們其實意義非凡。桌上不意外的擺滿了食物,不不並沒有藍莓,沒吃完正餐就吃甜點可是審判騎士的大忌。
         簡潔但其實充滿了巧思,不論是天上的雲朵是椅子,亦或是一旁的巨樹,都是特別為某人設計的。
         不少地方原始從現,從其他人的角度看來或許有些雜亂,可對不同人的意義可是不同的。
         「那麼、各位,從現在開始實行太陽的秘密生日計畫X!」踩在雲上的暴風很有精神的大吼,儘管他臉上的黑眼圈深刻的刻在臉上,嗯,這點也完美重現了。
         「哪來的X…」「原來我們有計畫啊…」「門口已經開始堆愛慕者的禮物了怎麼辦!」吵雜聲。
         「咳咳,並沒有開始的計畫,之後的行程自己負責的部分再確認,現在先好好接待客人吧。」魔族皇子擠上雲朵,對著下面的人與先到的騎士社那群人說道。
         漸漸有邀請卡的人湧入,沒有邀請卡但有一定交情的他們也會讓進,至於完全不認識的愛慕者就…,咳,我什麼都沒說。
         「雷瑟。」正當大廳開始忙碌的同時某個在兩小時前領命去防止主角事先跑出來的天使飛下來「什麼時後可以讓西亞下來?」
         煦光在半空中打量著下方,嘆了聲「聖殿風格啊,真不錯。」
         啊,可見名單本來就在這棟房子的居住者和光明騎士社裡面。審判應了聲「嗯,大概在半小時就可以下來了。」
         望了眼下面熱鬧沸騰的場面,順便和朋友們打聲好久不見的招呼,煦光慢慢地道「你們知道,世界上有種叫感知的能力嗎?」一席話另堂堂魔族皇子僵了僵。
         「放心,我和將軍壓制住了,除了食物香氣外該免都免了。」攤攤手,本來就只是想嚇嚇人的女孩再度飛了上去。
         是啊,都忘了他們的領導者是如此的神通廣大。

—(西亞視角,喔喔喔終於可以寫主角視角了我好感動!!)
         「肚子餓了。」抿抿脣,我露出小時候常出現的無辜表情看著將軍,一大早的,才剛要出門,兩個他也馬虎不得的天使突然衝進來,說要交流聊天回憶什麼的,就這樣壓著他在房間耗了兩個小時。
         雖然中間一直在吃餅乾甜點,不過我想吃正餐啊!亞戴爾也不知道跑哪裡去了,想用感知找發現將軍在測試他的新法術,讓人無法使出感知之術!我說卡汀茲將軍,您不是武技派的嗎!
         也許好久沒這樣聊了也讓這兩個小時度過蠻愉快的時光,但我要去公會一趟啊!
         最近他們那群人不知道為什麼任務都做得很迅速,快狠準也就算了,前幾天他居然發現孤月和刃金處理魔物的方式是把他掛在那邊供人展示、大地、烈火、白雲這兩爆一靜的組合把尋求幫助的旅行隊伍扔到了獄界邊境、堅石的白袍被冰凍的北極深處也不撿回來、綠葉寒冰兩媽子塞了好多藍莓在黑巫一族裡、羅蘭解決敵人順便削掉了原世界的重要古蹟、連審判都在鬼族小據點的門口掛了很多氣球!我說,你們是嫌任務不夠多嗎!
         「小西亞啊,你一直吃,現在還餓?」將軍挑挑眉,繼續逗弄著小紫。
         是誰給我吃的…「將軍、西亞,去吃飯吧!肚子好餓!」
         將軍和我看著從進門到現在也沒少吃過多少的女性混血天使,無言。
         「唉唉,我說,你打算穿這樣啊?」就在我想不顧形象的奔向綠葉的飯菜時,煦光豪不留情阻斷我的激情壯志,厭惡的看著我身上的黑袍。
         「怎樣…妳自己也那樣穿啊…」我無言著衣服基本上跟我一樣的天使。
         對方撅著嘴,轉了一圈,紫色的光束從頭頂環繞下去,一轉眼原本的黑袍消失了,變成白色的及膝裙子,金色的刺繡快要隱沒在裙上,上身披著咖啡色披肩,散落的金髮自動盤了起來,用精緻的髮簪夾了起來。
         旁邊的將軍也馬上跟進,轉了一圈逸散黑色光束,身上的襯衫牛仔褲消失無影蹤,變成華麗的長袍,天使的臉龐刻劃的罪文此刻也不顯得罪惡,反而充滿的氣質與詭麗,金色腰帶與金髮異常的適合。
         無言了下,平常煦光中二也就算了,將軍你怎麼也跟著二了!
         「咦?」突然發現自己的服裝也變了,不再是黑袍,而是、而是…熟悉的騎士服!
         說是太陽騎士服也不完全是,這件去掉了很多麻煩的配件,就有點像一般的衣服做成騎士服的樣式。
         「哼哼、我記憶力真不錯。」不是很想理會煦光的話,我只是懷念的看著鏡子,不知為何好像重返了那時。
          是啊、一開始,只有他們十二個,家人般親暱,單純的過日子也過得很開心呢。
         「小西亞。」抬起頭,兩個今生也很重要的天使,還有更多人……
         「眼淚準備好喔!那我們下去了!」還來不及反應,應該說還愣在那,兩隻手分別被抓住一個用力被扯出房間,再來不是我習慣的地面、不!應該要是 不是嗎啊啊啊啊!!!
         展翅、翻身、落下。煦光和卡汀茲將軍不用三秒做出了以上動作,拉著的人當然也不會蠢蠢跌下來。
         因為不管多麼高、一定會有人替他墊背的。
         「生日快樂!」

求留言  不然我就斷在這裡∀((去死
關於煦光她是我另一個文的主角 只是來插花的這樣w
當然有興趣可以去我的主題找xDD.
還有最後有神秘人出馬喔 ><!!

作者: 曄梓    時間: 2015-3-10 22:42
我留言!我留言!
千萬別斷在這裡,
我還想看下篇啊!
所以千萬不要斷文啊啊啊啊!
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-11 07:05
嗨大大,我也來留言了,我看到她出現時,我還以為我點錯文了呢!
作者: linda3344    時間: 2015-3-11 14:33
留言+1,求後續,我要看後續~~,我剛剛看還在想煦光是誰,什麼時候第二人生多了這個人
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-11 15:55
我還以為在我不知道的時候
第二人生又加新角色了
原來是大大的自創角啊

求後續 不要斷尾
作者: 幽月冰嵐    時間: 2015-3-11 18:51
我來留言了~千萬別斷文喔!
本來還在想煦光是誰的說,原來是自創角

沒想到生日會場是裝飾成聖殿啊
作者: 周昱彤    時間: 2015-3-11 19:16
不!不可以!
我只是懶得留言而已啊!(還敢說
大大寫的真好~
小格的生日禮物一定多到可以拿去填海造路(羨慕

求下文~
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-11 19:30

喔喔!快讓小格哭吧!
不過雷瑟你們也太好笑了!
出任務結果把奇怪東西留在那!
也太可愛了!
作者: 小廷    時間: 2015-3-11 20:25
太陽神麼時候多個姊姊?
是自創角嗎?
而且天使無性別.....
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2015-3-11 20:31
將軍和煦光穿的真好看~
終於到了這一刻!
太陽快哭吧!
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-11 22:02
小格應該會很感動吧!!大大,期待你的更新哦!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-3-11 22:50
內容很有趣!期待大大會有下一篇!!
很期待太陽的反應!XD
作者: 蝶影追云    時間: 2015-3-13 14:02
呜啊啊啊!!
好期待好期待好期待
快更文吧,好想看大家送些什么给西亚
也好想看看西亚的经典表情哈哈
作者: 楓澄悅悅    時間: 2015-3-15 19:43

<  3. >

「「「生日快樂!」」」眾人的聲音彷彿還在繚繞,一切來得太突然,腦袋炸得嗡嗡作響,霎時之間又好像理解了什麼。         
         生日…?什麼時後…今天?!
         今天是我的生日!         
         「…」目瞪口呆了一番,完全不知道該作何反應。其實我可以立刻想到幾十種應該的反應,但那太過虛假,我…不想這樣。
          老實說,我很想抱住兄弟們。但不論是時間還是場合的都不適合,這裡容納了至少一百多個人吧!
          就在我想說話的下一秒,烈火撲了上來,接著完全不給我說話機會般就開始唱歌,場面沸騰起來。
          「別說什麼,相信這麼彆扭的話你也說不出來。」暴風一如往常的搭上我的肩,他身上穿得果然是暴風騎士服,眼望大家,也都是那樣,顯得十分好笑,但在副隊長、聖騎士們也都換上舊時裝,艾洛他們、甚至露狄亞和教皇也都是,襯上那個背景,反而是襯衫牛仔褲比較奇怪。
          思緒好像回到了很久以前,在我還是太陽騎士的那時,雖然最後是悲傷的結尾,但大家依然在我身邊,永遠、永遠都不會是一個人。
          在往後望,更多後來遇到的人,我們一直在前進,走過越來越多風景,遇到越來越多人,過去的事也會淡忘,逝去的事情只剩下一抹極其燦爛的顏色,永遠埋藏至心中。
          我對暴風燦爛的笑了笑,但老實說我也要感謝他和烈火替我解圍—真不知道要說什麼。
          「各位午安!在主角太陽殿下到場後就可以開始用餐了!在這期間也可以獻上你的心意,之後還有很多活動喔!」主持人很意外的是堅石和安德…是艾德,一般來說應該都是暴風和烈火,但想想堅石也是做外交的,應付得來。
          「隊長,那先來點雞肉如何?」亞戴爾盡責的走到我身邊,好久沒看他穿騎士服了突然覺得好奇怪。
          「亞戴爾。」很認真的看著他「今天你是我的副隊長,不是管家。」
          對方愣了一下,笑著搖頭「那,隊長,一起吃可好。」
          微笑,雖說是副隊長,但做得事似乎和現在沒什麼兩樣,我汗。
          精緻的菜餚很快就被遞到我前面的小桌,淺嚐一口,果然是寒冰的味道和綠葉的調味,就算這幾年也都是這個味,但此時卻覺得懷念無比。
          「…」艷紅色的飲料突然冒出來,我知道誰在那裡「謝謝你,白雲。」
          我說大家也真夠可愛的,也許這些年來,十二個人比較少單獨聚在一起,但最了解的還是彼此。為了這些事大概也想破頭了吧。
          輕酌曾經令人害怕的顏色,酸甜的味道滑進喉嚨裡卻總是甜的。
          「太陽~!」忙完的三人坐到我旁邊,孤月、暴風、刃金分別搬到我前面左右坐下。
          「這樣好像當時出征混沌神殿的隊伍喔!」刃金歡樂的說,舉刀切了牛肉。
          「其實那時候也很快樂呢…」感嘆,那時後和羅蘭居然還是敵人。
          「現在更快樂喔!」對面的暴風露出風流倜儻的笑容,朝我拋了個媚眼,頓時,我抖了下…「要不要穿穿看以前的祭司…」
          「免談。」在他還沒說完之前緊急塞朵花椰菜進去,現在已經是正常男人的身材我為什麼要扮女裝!
          「可是很適合啊,而且天使沒性……哇!」          大慶祝的,見血不吉利,所以我只讓他的牛排長腳跑掉而已。
          「…」沉默了望了望追牛排的奇怪畫面,孤月搖搖頭,沒表示什麼。
          算你識相!
          「隊長。」眼前冒出了一大票人,讓人想起過去的太陽小隊,儘管並不是聖殿所有的聖騎士都到齊,開完笑!聖殿所有的騎士都轉生了那我們還不如從新開間學校?
          「我們會從上輩子追來下輩子,全憑著一顆堅持的心,套句亞戴爾副隊長的話,我們跟隨的是您,不是太陽騎士長。」太陽騎士隊的一個小隊員說話,我記得那是比我小兩屆的奈威。
          「隊長~~」趁眾騎士還沒撲過來而我失手發生血案之前,一跳躍上了三樓的平台,旁邊是我們大名頂頂的審判騎士長。
          「審判,怎麼不下去?」久違的黑布…是黑袍帶回了原有的神秘感,但現在的他卻少去了一股壓力,更別說現在嘴角還帶著淡淡地笑意。
          「…等等過去。」審判低頭望著下方,刃金依舊在追牛排、孤月和暴風則對牛排使出不同的把戲讓刃金追不到、寒冰剛把燉湯上桌、綠葉招呼著眾人……,是的,我們創造了美好的第二人生。
          「大家還是以你為中心聚在一起,像以前一樣。」不冷不熱的重低音就是審判騎士的特色,呃…珍萼除外,看他在用高亢的聲音罵亂飛的雲。
          「是啊…明明那麼久了,卻一直覺得虛幻不實。」
          「一切都是真的。」

這篇怎麼好像在打結局...
小的絕對絕對絕對沒有那個意思
只是靈感大神降臨的地方怪怪的 所以我暫時把他請回去了XDD
字比較少什麼的一切都是錯覺喔!
作者: linda3344    時間: 2015-3-15 22:36
linda3344 發表於 2015-3-11 14:33
留言+1,求後續,我要看後續~~,我剛剛看還在想煦光是誰,什麼時候第二人生多了這個人 ...

不會阿,我很支持喔
有自創角也沒有問題的拉~~

期待看文>~<
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-16 02:14
噗!牛排長腳跑掉讓刃金追不到⋯哈哈哈!

但是小格怎麼沒哭?我要小格哭啦!
作者: 章小魚    時間: 2015-3-16 02:44
其他人表示:……戲份好少喔,明明幫忙的地方也很多,結果只有在前面開頭的地方露臉一下而已……(其實是我好奇其他人的想法)

作者: 蝶影追云    時間: 2015-3-16 12:05
应该还有更新吧?别告诉我这个就是结局啊!
我还要看很多多活动和礼物的!!
求更新~
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-16 18:30
來點遊戲吧~~

求後篇
不要打上end
求大大不要讓它結束
作者: 舞飛空雪    時間: 2015-3-17 22:34
是啊~別打結局,打他們在完國王遊戲吧!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-3-17 23:30
哇哇哇~~大家都好用心的參加西亞的生日趴!!!!
好好奇冰炎送的禮物喔!!!!! XD
大大~收尾收尾~不要太早收尾啦!!
作者: 雪月白江    時間: 2015-3-17 23:44
作者: 露露雪    時間: 2015-3-21 16:54
哦哦哦!大家為了西亞都好努力的說~本人尤其佩服奇克斯啊
作者: 星晨o玥    時間: 2015-6-9 17:40
還有嗎?還有嗎?⊙ω⊙   期待大大的新文               
作者: 喬語    時間: 2015-6-9 18:35
超好看的,大大人物刻畫得不錯欸!!不過我超好奇冰炎有沒有來啊~~感覺王見王的生日派對也很有趣呵呵
作者: 楓澄悅悅    時間: 2016-7-25 00:12
各位真是抱歉><
過了一年多我回來了XD
近期內會更新!希望有人回來QQ
作者: wnj1122    時間: 2016-7-25 09:45
作者: 日星羽    時間: 2016-7-25 13:34
安安,我是新讀者!
大大文寫的很好看,繼續加油喔!
作者: 綾鳶    時間: 2016-7-25 14:43
大大!我新讀者!

大大要趕快更新喔!

綾鳶好想知道後續哦....

作者: 喬語    時間: 2016-7-25 20:25
想知道後續+1,真心愛著格里西亞,覺得遲到的小格也超☆可愛的( ´▽` )ノ不過冰炎呢?想看學長祝小格生日快樂啊啊啊♡
作者: 慕依澄    時間: 2016-7-28 21:49
嗚哇終於可以看了~歡迎回來~~
作者: 翊真    時間: 2017-2-2 18:28
楓澄悅悅大大還有繼續更文嗎?
我好期待下一章!
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-2-2 19:18
大大,跪求後續

真的很好看,想看有沒有趣事

像爆出冰炎是西亞男友之類的....

呵呵~

作者: 鳶羽    時間: 2017-2-2 23:02
大大~~(拉長音
求更文章求賜糧w
好久沒看見這樣的文了Q
超溫馨阿!
希望沒有CP吧w我較喜歡純友誼的兄弟情XD
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-2-3 11:27
大大寫的真好!
是說忘記生日什麼的怎麼好熟悉……?(不就是妳嗎)
作者: 楓澄悅悅    時間: 2017-2-10 21:54

< 4 >

「各位騎士們!歡迎來到我們太陽騎士的生日宴會!」原本在跟審判閒聊的我,被樓下的大嗓門吸引了過去。
    烈火和艾德一起擠上一朵亮晶晶的雲,一邊朝著用餐的眾人喊著。
    兩人分別穿著正式的騎士裝,雖沒有配上專有的武器,但兩人依舊英姿煥發,仿佛隨時可以上戰場。但坐在那朵貌似灑滿亮粉的雲上飄呀飄的,總感覺哪裡不對勁。
    「相信大家都很喜歡我們寒冰騎士長、綠葉騎士長與眾多聖騎士合作完成的餐點!請各位一邊享用美食、一邊聽到今天的活動!」烈火有活力的宣佈完,所有人便把聲音放小,準備聆聽之後的任務。
    接著換艾德清了清喉嚨,首先伸出手指指到銀製長桌,那一桌放的幾乎都是藍莓甜點 從普通的藍莓派到水果塔、布朗尼都有,從一開始我就很想撲上那桌。他仔細的唸到「大家都有看到一桌的藍莓甜點對吧!在這79種、至少300份的甜點裡,有5份裡面藏有太陽形狀的小瓷器!只要吃到那個小瓷器的人,就能對我們的太陽騎士長提出一樣要求!只有今天限定哦!」
    等等!我有答應嗎!!!
    語畢,我好像看到眾騎士眼裡出現了名為興奮的火光......
    還有,別以為是生日我就不會報復。
    無言望著下面像鯉魚搶飼料的場景,我突然覺得人紅真的是非多(?
    正想跟審判抒發一下我這複雜的心情,卻猛然發現那團黑物體已經不見了,過一會兒才拿著一個近乎透明、卻神似鑽石般閃耀的藍莓果凍回來。
    你還真的下去搶啊......
    仔細一看,那個果凍真的很漂亮,透明澄澈貌似海水倒映天空,光芒在其中絲絲流轉像真的有生命般,最上層的藍莓光滑無暇,點綴在透藍的果凍上讓一切變得更有生命力。除了外表搶眼之外,淡淡的誘人香氣也不輸其他的甜點, 雖然比起其他的蛋糕、派什麼的,這個果凍真的樸素很多,但整個看起來就很耀眼,像是宇宙中的恆星。
    但就因為太透明了,完全沒有人發現裡面藏有瓷器,審判毫無阻礙的拿了回來,只拿起藍莓之下的太陽形瓷器,就把果凍整個遞給我。
    好吧,審判獲得一個資格,至少他應該不會提出什麼太超過要求。
    也不知道審判是動了什麼手腳,居然可以安全拿回瓷器,別看他安然無恙的,下面的其他人簡直是展開了聖騎士與甜點的大戰:蛋糕亂飛亂撞跟本是小事,要吃藍莓派前還要和食物猜謎,答錯了直接摔臉上、 好不容易拿回一個,中獎的機率也低到不能再低,看來這些年綠葉的幻術也不是修假的呀。
    邊看著下方人群,一邊切著審判給我的果凍,淡淡的藍莓味彌漫出來,令人安心的味道。
    不用煩惱任何事情,只要和兄弟們快樂度日子的悠閒味道。
    明明是個快樂的日子,眼前卻有點模糊,我甚至不知道自己是什麼時候開始泛淚的。
    夢境一般的再相遇,已經沒有辦法想像,失去大家會有多難過,所以才要把握這每一剎那。
    分針推移了好幾十隔,隨著甜點越來越少,第五個獲勝者暴風終於出現了。
    雖然這上百道甜點是由眾人合力完成,但真正藏東西的只有少數幾個人,因此其他騎士長是被准許參加的。
    以上來自旁邊審判的解說。
    最後統計勝出的五個人為:審判、教皇、亞戴爾、大地和暴風。
    光看這個名單,我就有種要大難臨頭的預感。
   「恭喜這五位勝出者!」堅石有點惋惜的拿著漂亮的蛋糕,他也下去搶了好幾個,每個都貢估。
    「那麼現在我們邀請我們聖殿之首——太陽騎士,來接受命令。」另外一個主持人笑咪咪的說道,雖然他臉上滿滿地都是奶油。
    「由於今天的遊戲需要,所以太陽你可要大人有大量、不准報復呀!不然有可能一個月都吃不到甜點囉~」堅石悠悠的說道。
    儘管很不想過去,我還是在審判的眼神壓迫下乖乖的跳下去,完美無缺地踏在堅石與艾德所在的那朵雲上,但是很遺憾的,那朵雲的大小剛好只能容納兩個人而已,所以艾德就被我優雅的擠下去了。
    「隊長啊啊啊啊啊———」
    ......我聽不到,我什麼都聽不到~
    「好的、那就麻煩第一位、審判騎士長說出命令!」堅石憐憫的撇了一眼看跌下去的艾德。
    「命令是,」審判也跟著下樓來,一雙深邃的黑眼直盯著我,堅定不移的說「不管未來有什麼事情,請記得你擁有的兄弟們。」
    審判就是有這種下意識讓人服從的氣質。我勾起笑容,道「當然。」
    下方眾騎士立刻響起雷聲大的歡呼,讓人突然想起以前唱光明神曲的那時......
    別有意味的看了我一眼,審判在別人看不到的死角,也扯了扯嘴角。
    「嗚嗚嗚嗚嗚嗚真是太感人了,感謝審判騎士長的命令!那麼下一位是我們的教皇殿下!!」跌下去的艾德從地上爬起來。
    教皇不愧是教皇,僅僅入學幾年,法術實力已經超越許多聖騎士,有些專精的術法甚至連十二聖騎都比不過。當然,不包刮我。
    這時的教皇儼然不是一個普通學生了,潔白的祭司袍長長的托在後面,臉還用面紗遮起來,仿佛真有那一回事似的。
    「哎呀,居然能對“學長”下命令,真是令人懷念啊。」面紗底下的少年語帶笑意的說出我想揍死他的話。
    你也知道你只會一直下命令!
    「那麼廢話不多說,我的命令是:唱光明神曲!」他的表情看起來再說,看我對你多好啊,出個超級簡單的題目。
    …的確,唱誦贊曲對現在的我簡直是輕而易舉,但是這個氣氛真讓人認真不起來!
    「出現了!上千年沒出現的光明神曲終於要現世了啊啊啊!眾騎士們有幸聽到真是光明神的恩澤!」艾德用很誇張的語氣吼道,然後有幾個聖騎士彈指拿出了歌本,似乎是已經準備好了。
    看來已經有預告今天會出現光明神曲了。
    稍微回想了一下歌詞內容,確認每個字都清晰地記得,我也不多說什麼,起了的一個音「光明現世----」
    恩,完美的起音,已經錯誤過的地方當然不會再錯一次,我有自信能夠完整的唱完。
    「破開黑暗----」
    「哇哇、有種全身都被洗乾淨的感覺。」「聽著覺得好舒服」「光明神現世了吧!」
    漸漸的,大廳完全寧靜下來,只有一道細細的歌聲,字字清脆,聲聲宛轉,抑揚頓挫無不驚人,令人無法確定究竟身處何處。
    滿屋子的人都屏氣凝神,不敢任意挪動,深怕驚動了這彷彿天籟的歌聲。
    第一段終了,歌唱著深深吐一口氣,露出如沐春風的微笑。
    各個聖騎士久久不能回神,直到領頭合唱的騎士開始合聲,才把眾人的靈魂打回來。
    沒有人說話,大家都沉浸在神諭般的歌曲。
    第二段緊接著開始,但是因為沒什麼起伏、時間又長,倒是沒什麼驚訝感。
    第三段就不同了,聲音落下、時間如同暫停,有點寧靜、又有點熱鬧,說不上來什麼感覺,內心在澎派,聽著聽著總感覺所有事情都會往好的地方發展。
    突然一道低音插入,卻不會讓人感到任何不協調,若它本來就應該在那的,兩道男聲,一高一低,兩隻飛鳥和諧的衝上雲端,揭開雲幕,讓光明照耀大地。
    二重唱沒有持續多久,因為越來越多聲音的加入。
    妖精、晨謠、精靈、龍族、鳳凰、魔族……不多不少的、十二個。
    明明沒有事先排練過,卻能準確的接上合聲,歌曲歡欣快樂了起來,就像熱鬧的慶典。
    「「「頌讚光明--------」」」
    雖說有十二道聲音,可此時完全融合在一起了,化為一束光芒,不停的向前奔馳,那怕有多少牽絆、多少害怕,這一刻的執著繁華都能美到永恆。
    一波波漣漪從歌唱者四周擴散出來,無形的力流帶上風壓,是充滿希望的光芒。

補更完!!!

作者: 幻之飄    時間: 2017-2-11 16:45
喔耶~第一個
看到還要跟食物猜謎,答錯還會摔臉上那裏忍不住笑了XD
不過這個畫面看起來真窩心呢
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-11 19:12
我也要搶甜點!! (被人群撞飛#
大大更文!!
我很喜歡你的文文~
很期待搶小瓷器的人會出甚麼要求~
大大加油!! 大大更文!!

作者: 翊真    時間: 2017-2-12 19:01
我很期待搶小瓷器的人會出甚麼要求來,
加油悅悅大大,我很期待你的更文!

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-28 15:26
嗚~好感動阿~
太陽他們唱得真好~
還有三個要求,不知道是甚麼~
大大加油!!大大更文~~
作者: 楓澄悅悅    時間: 2017-9-11 21:22
<5>

歌曲結束,大廳也寧靜了下來,但每個人都還陶醉在神聖之中,愣了好幾秒,叫好聲瘋狂地湧出,持續了好久。

微微一欠身,雖然審判突然加入有點出乎意料,我立刻切換為合唱的唱法,整首曲子完美不間斷。

心情好到想哈哈大笑。

「喝點飲料吧,隊長。」貼心的亞戴爾立刻奉上一杯透明藍的飲料。

豪不猶豫的接下「哪,亞戴爾,你要出什麼命令?」

眼前的青少年露出老練的笑容,別看他好像整日都在當我的管家(謎:不是嗎?),平時有空不是練練劍、就是研習各種書本法陣,身為我的副隊長,實力當然不馬虎的,剛才輕鬆地找出藏有瓷器的蛋糕。

「隊長,請不要再在傷沒好的時候溜出門了。」微微低頭,褐髮少年如此說道。

每每比別人晚睡、比別人早起,亞戴爾都看在眼底,他想成為他的助力,卻為自身的弱小而嘆氣,為他處理好身後的各種事情只是小事,什麼時候才能夠並肩作戰呢?

「…」沒有馬上回答,因為我覺得不到兩天就會破戒。

「隊長啊,請不要再讓我們擔心了。」亞戴爾又補了句,稍微壓低了聲音有點不滿的說道,一個小媳婦被欺壓似的。

「明明就是你們擔心過度…」在審判兩記眼刀射過來之前,我馬上更改說詞「我盡量。」

不想說謊,可是一切太瞬息萬變了,我補充「但是,因為有你們,我才能如此毫無顧忌呀。」

亞戴爾愣了下,隨即迸出笑容,天真的就像個孩子。

「看來亞戴爾副隊長已經私下做好命令了!既然如此就讓我們直接跳到下一位大地騎士長吧!」堅石沒有特地問詳細的內容是什麼,他大概也能理解亞戴爾會說出什麼話來。

我嘴角抽搐了下,完全不想想像大地會出什麼命令。

自從轉世之後就把”老實”這兩個詞收進地窖的大地,此刻難得沒有滿身充斥著不良感,整整齊齊的騎士,整個人立刻帥上幾分。

「那、那、太陽,你就、就跳月薪嬌妻片、片尾曲吧。」大地騎士十分誠懇的說,底下也跟著爆出尖叫聲。

我很確信我沒有露出微笑以外的表,儘管我內心正在抽蓄。

不久前...大概就一個月前,我跟大地一起窩在房間看完了那部害人匪淺的電影,他就一直對那片尾念念不忘,路過大地房間有時還會傳出音樂。

「好的...噗哈哈哈,太陽騎士長會跳嗎?」艾德笑著問。

我當然優雅地否認了。

「好的,那主辦這邊也貼心準備了影片!麻煩太陽騎士長到旁邊學習一下,等等來為我們表演。」堅石用有點心虛的聲音說道,雖然說了不會報復,但內心不知道為何有點發涼...?

「不用。」將頭髮撥到背後「我會了。」

不知是那兒傳來洗腦的音樂,我對大地露出最優雅的笑容。

----

「好、好的!終於到我們的最後一位了,麻煩暴風騎士長上前來!」艾德笑到無法自拔。

暴風的臉笑到我都看不出來他原本長什麼樣了。

「我的命令很簡單,請穿上祭司袍、打扮成女人!」

簡單個屁!

現場的氣氛瞬間炸了,來到整場最高點。

不知道是先準備好了還是怎樣,一套祭司袍立刻被一名太陽小隊的聖騎士呈在我前面,不但有漂亮的繡花還有一大束蝴蝶結,摺三層超華麗的那種。

你們平常出任務也那麼有效率就好了。

我死目的看著那套充滿蕾絲跟荷葉邊的裙子,幸好不是蓬蓬裙,不然我肯定立刻大義滅親!

在我的笑容底下,暴風全身僵硬的轉開視線,即使知道我不會報復,還是莫名的全身冷了起來......

我乾脆的彈了聲手指,銀色的光芒包圍住我全身,不過就是個祭司服!老子上輩子也沒少穿過…咳。

身上的觸感不一樣了,純白的裙擺罩上多層薄紗,原本綁起的長髮也跟著解開,緊接著將眼睛輕輕睜開,完全不意外聽到滿場的驚呼。

「女神!!!」「好正啊!!」「這是女生吧!!」

還著腰,我將視線轉到暴風臉上。

他也是一臉興奮,拿出手機來狂拍照,絲毫沒有發覺他身上的騎士服也換了一套。

本來就偏中性的臉龐被海藍色的長髮包圍,漂亮的腰身被布料拉得更加迷人,優雅的深色裙襬形成好幾曾皺摺,整的人輕飄飄的,彷彿下凡的仙子。

……看了幾秒,我就把視線轉開,不管再漂亮,底下是個男人的事實還是不會改變。

許多人順著我的視線看了過去,立即不同的驚呼又響起。

「暴風啊哈哈哈哈----」「暴風騎士長也好正!」「希歐#$$%%#$%#(語意不明)」

暴風的表情僵掉了,不過你活該。

作者: yhlee201507    時間: 2017-9-11 21:46
噗....
冤冤相報到何時....
不過太陽你幹的真是太好了!(被打飛
.......
抱歉我到現在還想著追牛排的畫面.....
不過很好看喔~~
期待下篇~~~
作者: 雨空    時間: 2019-3-13 21:55
我的天阿這也太好笑了吧!雖然說不報復但我想小格之後一定會找机会修理他們,是說想看太陽跟暴风女裝030,希望大大還能繼續更新,求更新!
作者: 安娜与国王    時間: 2019-4-9 13:35
好看!!!还有吗!!!!我好爱格里西亚!!!!!!呜呜呜团宠小天使
作者: t3y584    時間: 2019-5-26 21:28
怎麼辦我覺得我看到最後笑成智障2333
完蛋其實我超級好奇在場將軍的反應233

不過我覺得有些人會出任務出到死了,總之先默哀三秒www
雖然是他們自作孽.....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1