御見我

標題: 特傳:謊言(元宵節快樂喔! [打印本頁]

作者: 瑀唲    時間: 2015-3-5 22:49
標題: 特傳:謊言(元宵節快樂喔!
祝大家元宵節快樂!
吃湯圓人團圓
能跟愛的人欣賞花好月圓

----------------
-謊言

謊言的背後

掩蓋的真相
都只是為了欺騙自己已經忘了你...
當從虛假的謊醒來後,才發現自己無法忘懷的還是你...

自你死亡之後,我才知道自己對你的感情不只是單純的兄弟

自你選擇當替身,你肩上所背負的是我的命

但我從沒央求你這麼做...

"哥,我寧願你一再的拒絕我,也不願你成為冰冷的屍體在這塊土地安眠"撕心裂肺的呼喊,躺臥在懷中的人靜靜的...臉上滿是安詳的容顏沉睡著。

親手將他安葬,身後的幾位知心朋友陪在一旁...

"歲...別難過。"

"千冬歲,你還有我們..."

"千冬歲..."

"我沒事,我也應該放下了,你們先回去上課,我等會就回去..."

眼前的墓碑是自己替哥刻的碑,我把對你的感情都留在這,從此我會忘了你...

沒錯!必須忘了你...

對自己撒了彌天大謊...

在學院的角落都有你的回憶,所以我離開...離開就好了,對吧!

作者: 邱安琪    時間: 2015-3-6 03:49
哇嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚要命( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
小歲你不要自欺欺人啊
夏碎不要領便當了
作者: 春櫻    時間: 2015-3-6 22:59
啊咧就這樣?(偏頭
不過我應該想都想不出來(你的重點##
雖然都不太會珍惜身邊的人,但像千冬歲這樣的人還是有的
團員的日子能和家人或愛人在一起真的是最幸福的w
作者: 月影兔靈    時間: 2015-3-6 23:33
嗚嗚~
可憐的千冬歲
趕緊放下吧!
不然只會更痛而已
作者: 鮪魚    時間: 2015-3-7 00:12
嗚嗚嗚。。。。
可憐的千東歲~
自夏碎成為千東歲的替身,所背負的是他的命

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1