御見我

標題: 塗鴉集中營-7/14 [打印本頁]

作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-4 20:22
標題: 塗鴉集中營-7/14

畫圖是為了走更長遠的路(X),塗鴉有益身體健康wwwww

作者: 邱安琪    時間: 2015-3-4 22:33
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(驚異)
又是一個畫畫高手ˊˇˋb

這算神馬塗鴉啊我說
這算塗鴉嗎,算嗎!?←不要激動
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-7 20:53
喜歡第二張
髮型跟衣服都好棒ˊ艸ˋ
( 繼續坐等下張#
作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-7 21:53

本來想畫個帥帥的男生,可是不知道怎麼的,變得有點像人妖(艸)
作者: 芳技    時間: 2015-3-7 22:02
來支持支持www
你的圖都好細緻喔!超強的(拇指
像我就隨便畫畫XD
臉太長了喔,臉這麼長的話鼻子要下來一點~
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-7 22:03
我愛人妖!(不對)
真誠雙眼怎麼回事XDDD

實在太美了這幾張
我才不會承認我把扇子看成刀(自殺)(乾
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-7 22:27
原來那是扇子( 被打
咳、個人覺得扇子可以在畫長一點
然後其實我也愛人妖(艸) ( 沒人問你
作者: 歆思    時間: 2015-3-9 23:50
是獄嗎XDDDDDD
上一張美人看起來好像戲子,覺得很會演戲這樣ˇ///////ˇ
或擅長用毒XDDD(什

是說又一個許久不見了qq

作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-10 20:46

塗鴉塗鴉,問了朋友要個小配件,選了扇子wwww

作者: 芳技    時間: 2015-3-10 20:58
繼續支持ww
小獄更圖神快速啊!!
這也未免太強大
鼻子那是有不小心劃到嗎?覺得怪怪的
然後感想就是......又有帥哥(飄
作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-10 22:54

今天第二更,突然覺得原子筆比代針筆好用####
作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-17 20:23

最近在準備明信片,希望可以趕在五月前畫完一組QwQ
太久沒有用電繪板呢,沒手感(吐血
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-18 19:04
人好帥花好美ˊqˋ
獄的產圖速度真的很快呢
明信片加油喔ww

作者: 芳技    時間: 2015-3-18 19:22
嗨兄弟(??
握手握手!
我也在畫明信片耶WW
不過我是要在美術節之前趕出來~
要交換嗎?(雙眼閃亮
你畫的都超美的!!
作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-24 18:02
今天剛好下午是自修課,所以就來畫兒子了
是久違的君無夜和遲尉云這對師徒檔wwww
畫的大約是師徒剛剛相遇的年齡XD
[attach]85262[/attach]
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-25 17:51
喔喔這姿勢(///▽///)
想問一下 有考慮上色嗎( 正色(#
作者: 冬凜獄    時間: 2015-3-29 20:29
努力找回電繪手感,明信片終於有一張畫完了,好想放棄阿QHQ(###

作者: 芳技    時間: 2015-3-29 21:07
喔喔喔喔!!
我看到你了小獄WWW
超好看的!!
所以我現在還在期待你的明信片耶
不准放棄啊啊!!!
讓我們繼續自虐下去吧哈哈哈哈(欸?
作者: 冬凜獄    時間: 2015-4-1 22:03
畫到第二張了,我畫到第二張了QwQ
是牡丹喔,雖然不像,但他是牡丹葛葛####

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-2 16:22
這張也好美 線稿的部分好乾淨
特別喜歡花的部分
獄的圖真的是精神糧食吶( ´Д`)

話說 我一直搞不懂圖層組是做什麼用的可以告訴我嗎⊙▽⊙(x
作者: 芳技    時間: 2015-4-2 22:17
小獄畫一系列的嗎?
全部都是花呢WW這次是什麼色系的呢(期待期待
這帥哥眼神好魔性(鼻血

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-4 21:24
呃 所以圖層跟圖層組其實差不多?
是這樣嗎 (艸
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-4 23:41

[attach]85360[/attach]
就是那個灰色的資料夾(?

喔喔了解謝謝ˊwˋ
作者: 冬凜獄    時間: 2015-4-20 21:07
最近塗鴉一次放上來,都是些潦草的畫,因為沒什麼手感qwqqq

作者: 冬凜獄    時間: 2015-5-20 21:27

嘴巴破真的超痛,破五個洞什麼都不做也痛到爆表QWQ

看別人玩得很高興,所以就畫一個(ˊ w ˋ)

七月份的人妖筆記本,還沒擺就被訂走了###
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-5-20 23:05
終於更新了QQ
我怎麼覺得我等更新等了一世紀那麼久(#

嘴破洞要多吃番茄才好得快喔
雖然吃的時候會超痛ww
看到第二張莫名的心酸
最近要趕作業要比賽還要大考
我也好想玩啊啊QwQ
然後筆記本超美的 居然被搶先訂走了
覺得 有點哀桑 我也想要QQ (#

......抱歉我一定是悶太久才廢話那麼多(艸
作者: 冬凜獄    時間: 2015-5-20 23:21
米瑟蘭 發表於 2015-5-20 23:05
終於更新了QQ
我怎麼覺得我等更新等了一世紀那麼久(#

有、有那麼久嗎?(艸

我家沒番茄了,我朋友說直接用鹽水漱口,很快就會好(可是我覺得會先痛死,於是不採用###
辛苦了(摸頭
我最近也忙,忙升學、忙產品(進度少得可憐,怕天窗###
哈哈,那本喔,那本剛剛放上訊息,就被合攤的姑娘訂走了,抱歉喔(ˊ w ˋ)/

這哪是廢話阿,你的留言我看得很高興阿XDDD
作者: 希夢寒    時間: 2015-5-21 17:23
古風古風古風~~~!!實在太美了!!!
作者: 冬凜獄    時間: 2015-6-18 22:01

其實我早就知道我不是畫水彩的料了(眼神死#####

筆記本第二本(進度龜速準備爬向下一本,第三本草稿:0%###

我終於畫完牡丹了,好想哭阿qaqqqqq
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-6-19 21:41
我也不是畫水彩的料QQ
完全沒耐心慢慢調色阿##
不過我覺得你的水彩很美阿
那種渲染的感覺很棒ww
想問問獄擺攤是在哪擺
會開通販嗎_(:3」∠)_

作者: 冬凜獄    時間: 2015-7-2 01:08

不是古風的我都不擅長(艸)
這次的女人依舊是男人味十足(人妖),我本意是想畫出帥帥的大姐姐的,一個不小心歪掉了(蹲角落畫圈

這隻算是新孩子,被頭髮蓋掉的地方有刀傷(破相),因為那半邊臉經常受人指指點點、排擠,是個很自卑的孩子(我家出品的孩子十個有九個不幸###
他的另一伴是西域人,顏值高,個性溫和,相對的很容易讓不擅人際關係又破相的他時不時自卑、不安((不過伴侶表示願意包容他一切不完美的性格,愛護他的全部(啥鬼#

作者: 乙澄    時間: 2015-7-2 01:24
因為 那個 所以 就是這樣 恩(你到底要說什麼?
反正我就是來留言了RRRR 好好哦線條好漂亮(哭
最後一張的孩子我可以的!(可以什麼? 好可愛傷疤什麼的好想舔舔(警察杯杯就是這個人!
這CP感覺就很美好*ˊ艸ˋ* 倒數第二張的女孩也好可愛~總覺得線條都好乾淨(自己的都超亂
喜歡筆觸<3
作者: 芳技    時間: 2015-7-2 12:30
優齁優齁~~
小獄獄~~
我來看你了,是說話說,我發現你好像似乎比我大(??
管他的(XX
我家孩子十個有十一個不幸,多出來的那一個是伴侶之類的XDD
總之被我寫出來都不會有什麼好的過往......
你家新兒子好帥好帥啊啊啊啊啊!!!!
胸線什麼的(舔舔
剛剛翻了一下你以前的圖,眼尖的注意到了一個神祕的地方......
你電繪的抖動修正要不要調高一點啊?
發現你調五來者,調高一點線會比較自然啊WW
雖然其實沒有很不自然,但是不小心放大看了OTZ
這是病得治我知道QAQQ

作者: 冬凜獄    時間: 2015-7-2 12:43
芳技 發表於 2015-7-2 12:30
優齁優齁~~
小獄獄~~
我來看你了,是說話說,我發現你好像似乎比我大(??

好久不見,芳芳www
我比你大嗎?XDDDD
孩子有個不好的過往,才惹另一伴憐惜阿(瞎說)wwww
是吧是吧?這孩子可帥了(*ˊ w ˋ*)
一上來就舔胸線嗎XDDDDD
抖動修正嗎?XDDDD
其實我本還想把它關掉,練習不要抖手(不可能的任務),之前我都調到10但是畫起來線條又太直了(?),所以就調到5了(ˊwˋ)
哈哈哈,放大圖來哪算病阿XDDD
作者: 狼來了。    時間: 2015-7-11 17:38

大大有沒有考慮在旁邊寫下書法?

用小楷寫一兩句詩或詞如何?大大的圖感覺後面都有故事,我覺得寫一下會更有意境。

如果再裱框掛在房間裡就太好啦!(陶醉中,請不要理我)
作者: 0726    時間: 2015-7-24 00:17
好漂亮!!樓主雖說我是路過近來但發覺真的好美喔!
作者: 冬凜獄    時間: 2015-7-27 18:18

最近嘗試著新的畫法來上色,覺得困難(趴
作者: 乙澄    時間: 2015-7-27 18:35
阿獄!!(撲(你走開
嗷嗷又有新圖了耶 好久不見了~帥哥想舔舔(變態#
長髮部分的光澤做的真好呢 對比下來頭頂的部分就有點ˊ●w●ˋ(欸#
對不起我是繪圖渣 明明自己都畫不好了還來說人家(摀面
是說跟我的某個人設感覺好像WW那個美麗的深藍色長髮~(誰想跟你像阿#
作者: 乙澄    時間: 2015-7-27 19:15
乙澄 發表於 2015-7-27 18:35
阿獄!!(撲(你走開
嗷嗷又有新圖了耶 好久不見了~帥哥想舔舔(變態#
長髮部分的光澤做的真好呢 對比 ...

最近有隻角色是深藍色拖地長髮*ˊ艸ˋ* 真的很漂亮ˊˇˋ
嘛其實我也是渣渣拉W 所以也沒辦法再給你更好的建議了
(不過還想說那個皮膚……感覺灰灰的 層次沒有很分明(被打#
作者: 天夜弦    時間: 2015-7-28 17:55
人家都說內行看門道,外行看熱鬧
我就是來看熱鬧的

好多帥哥啊啊啊啊啊!! (閉嘴

因為乙澄有提到你才特意關注一下,沒想到這麼厲害,我、我值了OwQ
作者: 芳技    時間: 2015-7-28 18:14
獄獄~~啾啾~~(神經病
我還是喜歡你的頭髮XDD
感覺特別柔順!特別勾引人(???
是說你在練習厚塗嗎??
快點我們一起研究!!
我也不會塗QAQ
層次分布出來嚶嚶
神人太多都不知道去哪哭了啊啊!!
作者: 冬凜獄    時間: 2015-7-30 00:44
芳技 發表於 2015-7-28 18:14
獄獄~~啾啾~~(神經病
我還是喜歡你的頭髮XDD
感覺特別柔順!特別勾引人(???

芳芳XDDDD
其實所有部分裡,畫的最有成就感的也是頭髮XDDD
這是厚塗嗎?其實我不知道,我對厚塗還沒什麼概念(艸)
好啊一起wwwww
真的!層次這東西根本苦手qwqqqqq
作者: 冬凜獄    時間: 2015-8-15 01:23

塗鴉塗鴉,覺得在不畫,就快不認識電繪板了(####
這是個拿床單蓋頭的屁孩(?)
作者: 冬凜獄    時間: 2015-8-23 00:11
久違的手繪(###

聽說這是最老套的搭訕句子?XDDDDD

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-8-23 01:02
好久不見#
看到我們是不是在哪裡見過那句莫名覺得挺有笑點的www
真的超老套XDDD
作者: 冬凜獄    時間: 2015-12-8 22:18
堆積很久的塗鴉,最近畫得不是很順有點陷入瓶頸(抹臉
最近好想畫水彩,但是一直想不到構圖,有點難過(地上打滾###

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-12-9 00:40
這次隔了三個月又兩個禮拜才來更新啊...(遠目
最近還在想說怎麼這麼久沒更新該不會就這樣人間蒸發了吧(´д`;)

嗯,話說我最近也陷入瓶頸沒手感沒靈感的
腦中一片空白啊_(:3」∠)_
雖然也有可能是因為天冷了整天只想睡覺(X
不過我發現多去看看大神級的圖是個不錯的辦法,可以激勵人心(?
像是pixiv或FB專業很多美圖啊看一看就有靈感了#
不過那是對我來說啦不知道對你有沒有用##
加油喔祝你早日脫離瓶頸然後多畫點圖造福大家眼睛www
作者: 冬凜獄    時間: 2015-12-16 19:06
米瑟蘭 發表於 2015-12-9 00:40
這次隔了三個月又兩個禮拜才來更新啊...(遠目
最近還在想說怎麼這麼久沒更新該不會就這樣人間蒸發了吧(´ ...

咦?這麼久了喔?Σ(°Д°;
我偶爾會消失一段時間,才慢慢浮出水面(#

最近功課比較多,天氣又冷,靈感也縮回被窩去了(´゚д゚`)
真的耶,看到漂亮的圖,自己會手癢癢的,但是拿出紙筆又會開始猶豫畫不出東西_(:3 」∠ )_
我會加油的XDDDD
作者: 冬凜獄    時間: 2016-2-2 21:48

最近很少碰電繪了,手感一直找不到,這張算是意外產物,抹得挺開心的(#),是個難得的女人

這事大概有可能會印成小賀卡的,水彩一直不是很拿手,腳色是我的新兒子隼精幼體版(抹臉#

稀有現代(?),很想湊成一個小冊子,但是一直很不順利(現在苦手

很久沒有畫這型的,畫得開心,但手差點殘XDDDD
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-2-3 20:53
...第四張,一直覺得前後兩男的有一腿的我是不是該去面壁(艸)
作者: 冬凜獄    時間: 2016-5-11 19:09

這是新女兒(?
一個職業是藥師的花妖(雌雄同體,可以切換性別#

隨筆畫的妹子(很少在畫的生物((?

一樣破的水彩((艸

依然是悲劇集合體的新兒子(抹臉

以下師徒檔

畫好玩的偽漫,是在徒弟和師傅相遇時發生的事情

以前寫過一個徒弟死亡的段子(艸

給師傅設計了新衣服,但不知道哪套好((

好久沒有來更新了,感覺話都不會說了(抹臉
作者: k0875337713    時間: 2016-5-11 19:32
獄~~~
剛好看到你更新XDDD
為什麼我覺得萌妹子的畫風不一樣WWWWW
作者: 乙澄    時間: 2016-5-11 20:12
我滾進來了!(走開#
各種一次性大更新WWWW
是說面具那位衣服飄起來的感覺好帥!
師徒光看圖就覺得虐虐DERwwww 可是我看得心花怒放(喂
師傅的衣服套裝老實說我喜歡第一件 有種很高貴的fuOWO

作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-11 23:04
看到獄更新立馬滾進來#
新女兒好酷 有種高大上的王霸之氣(?
面具那張超帥的www
然後師傅的衣服
覺得第一套比較符合師傅給人的感覺(´▽`)
作者: 冬凜獄    時間: 2016-5-12 22:53

稀有的小妹妹(###

很久以前畫的十二生肖(沒畫完全部#)
翻到之前稿子之後突然發現貌似都可以湊出CP來,想想又覺得挺不錯的,就畫出全身圖了(#
希望可以完成十二隻(之後就可以開始各種廚了(###
作者: k0875337713    時間: 2016-5-12 23:02
蘿莉的畫風真的不一樣啊XDD
但是我喜歡#
小妹妹約嗎?姐姐帶你去玩哦(等等
然後兔子老鼠小正太超萌的啊啊啊啊
老虎也好美麗 馬則是個痞子#
期待之後你畫完其他生肖XDD
作者: 冬凜獄    時間: 2016-5-23 19:28

大概是高中的畫法,懷念一下XD

髮型暴走的妹子,畫得滿開心的wwww

徒弟三套服裝(比例暴走了((艸

師徒衣服決定好樣式之後,就可以好好開始師徒的坑了(艸
突然覺得有點興奮(?),不過好像又要期末考了(桑心
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-5-23 19:59
第一張感覺臉有點窄(?
不過總體來說還是很美很有氣質#
還有髮型暴走的妹子好可愛www
徒弟的服裝第二套一票#
嗯、然後我可以坐等開坑了ˊwˋ(敲碗拉板凳
期末考也加油喔##
作者: 冬凜獄    時間: 2016-7-11 22:17

很久沒有用鉛筆畫隨便的陰影了,這張用的鉛筆芯太細,畫沒多久就斷一次筆芯,差點摔筆(抹臉

最近腦部活動比較多,所以腦洞也多(#),這是一個被病嬌戀人(們?)囚禁起來的男人(WTF

最近的新孩子(可能),名字叫藺闕,有點虛弱,但不弱的男人(在說什麼#
因為曾經中過毒,所以身體不太好,但是武術很強,不過因為身體問題不能長時間戰鬥(#

很難得的大姐姐(還是有點男人臉),最近原子筆用上手了,不想用代針了(老是卡到紙煩#
我的紅色一直都只有在幫改考卷才用到(幾乎用不到#),所以很毫無顧慮的用來塗大面積(#

以下師徒(很少)

近期加的腳色(只活在回(過)憶(去)裡),暫定代號大妖(咦?),是師傅的舊識,和徒弟也有關聯(在消散前將傳承妖力給徒弟),可以說如果沒有死的話說不定能成為師傅搭夥過日子的小夥伴(#
不過很可惜已經死掉了(###

師傅抱徒弟(年幼),近期抹的,到現在還丟在一邊沒畫完(艸
作者: 冬凜獄    時間: 2016-7-12 22:45

新故事的主角之一,弟弟
沒意外的話算是BAD END的型態(ˊ w ˋ)
豢養系美男(誤###

作者: 冬凜獄    時間: 2016-7-14 23:24

今天開了粉專,感覺還滿奇怪的w
這隻是看板小精靈,冬嵐,有點兇,不喜歡別人碰臉頰wwww
作者: 米瑟蘭    時間: 2016-7-14 23:41

好萌好可愛好想戳!!(##
已經按讚了我會記得去騷擾你的ヾ(*´∀`*)ノ(不

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1