御見我

標題: 【特傳】最討厭的cp [打印本頁]

作者: 雪晨    時間: 2015-3-1 12:02
標題: 【特傳】最討厭的cp

裡面有一個休是打錯沒辦法刪除,那個刪掉
本人很難接受冰夏
玥漾
然漾
休莉
辛玥

原因:冰夏不知
兄弟姊妹裡面的愛情我好像只能接受同性的,不過還是男男最OK
至於然樣,辛玥
是因為我不喜歡原有配對被分開吧

投票歸投票
不要在意其他人
我還是希望和大家當朋友
作者: 瑀唲    時間: 2015-3-1 15:52
其實最不喜歡漾漾當攻..
其他配對是都可以接受...大概...

作者: s95016547    時間: 2015-3-1 15:59

我不怕說出來,也不怕被公幹
我討厭冰漾啊啊啊啊(當然漾冰也不行)
我不知道為什麼但我討厭啊啊啊
很多動漫&小說的主CP或是王道CP我都討厭啊啊啊啊啊啊
沒錯我討厭雷格&格雷(吾命),我不喜歡希格到是很愛格希
因此糧食超少的啊啊啊
冰漾隨地檢,別的一點都不夠啦啊啊啊
為毛不寫歲漾?安漾夏漾重漾西漾九漾喵漾--
這些不都很美好嗎?
可惡看到投票選像沒有冰漾的時候我還是忍不住發牢騷了
對我來說主CP什麼的萌不起來辣!!!
PS但我不會因此搞什麼反冰漾之類的東西喔,每個人都有自己喜歡和不喜歡的東西嘛

作者: kelly0218    時間: 2015-3-1 16:05

基本上只要有漾漾我都吃www
但看文的類型和文風來決定我要不要看w

但是說到討厭,我是完全沒感覺啊www
只要有漾漾就好,其他副配是什馬的我理他喔(x

總之就是沒有討厭的就對了(茶

恩...?這分類沒錯麼?
作者: 凜燁    時間: 2015-3-1 19:48
s95016547 發表於 2015-3-1 15:59

嗚嗚嗚終於找到志同道合的人了!!!

人家喜歡腹黑大葛格

為毛查ˋ特傳同人ˊ都是一整排冰漾冰漾冰漾冰漾冰漾!!!!!

連同學都只聊冰漾!!!!

安漾久漾伊樣六漾重漾然漾歲漾夏漾漾喵都可以啊!!!((此人不偏食,冰漾是例外

自創x漾或餵魚(欸!)X漾也沒問題啊!

不過雷格我是不討厭啦

但個人還是偏希格

P.S個人都有個人的喜好,不要砲轟人家喔,人家會怕怕!!

P.SS再重申一遍個人都有個人的喜好,不要砲轟人家!!

作者: qwe23510862    時間: 2015-3-1 22:09
老實說上面的CP我目前都不喜歡了
目前同人主要是萌正常向的
已經很久沒看女性向的了
作者: 雪晨    時間: 2015-3-2 17:58
瑀唲 發表於 2015-3-1 15:52
其實最不喜歡漾漾當攻..
其他配對是都可以接受...大概...

漾漾攻,看過哦,我也不太習慣呢!
不過我撒嬌那篇好像有點是漾冰
冰炎可愛向
作者: 雪晨    時間: 2015-3-2 17:59

你可以找all漾
那個裡面有這些配對
本人有一個男女配對喜歡是千喵
作者: 雪晨    時間: 2015-3-2 18:01
kelly0218 發表於 2015-3-1 16:05
基本上只要有漾漾我都吃www
但看文的類型和文風來決定我要不要看w

我不知道我分類錯誤了,抱歉

我配對裡面不愛冰夏
其餘的就是原來配對被迫分開還有兄弟姐妹的男女配對不接受
作者: 雪晨    時間: 2015-3-2 18:03
凜燁 發表於 2015-3-1 19:48
嗚嗚嗚終於找到志同道合的人了!!!

人家喜歡腹黑大葛格

當然不會炮轟啊
像我也有朋友喜歡重漾還有安冰

不過我還是大眾化
不過最近有點喜歡千喵
作者: 雪晨    時間: 2015-3-2 18:04
qwe23510862 發表於 2015-3-1 22:09
老實說上面的CP我目前都不喜歡了
目前同人主要是萌正常向的
已經很久沒看女性向的了 ...

之前我也有安排女向的
可是後來發現沒有感覺
寫庚喵
作者: 淺笑離情    時間: 2015-3-6 22:25
玥漾、辛玥和休莉都好驚悚。
BG和GL都不看了。
其他的都吃得下去誒。
作者: 雪晨    時間: 2015-3-7 00:16
淺笑離情 發表於 2015-3-6 22:25
玥漾、辛玥和休莉都好驚悚。
BG和GL都不看了。
其他的都吃得下去誒。

可是真的有人寫那方面的
我看過
還沒看到最後就挑開了
看不下去

其餘……bg不要肉文應該就可以
作者: 月影兔靈    時間: 2015-3-7 08:56
除了大大寫的那些
某兔還非常討厭冰玥
另外,GL某兔也不能接受
某兔還是主攻安冰阿,安漾...等等
和老安有關係的
不過如果是第二人生同人的話
某兔還是覺得陽冰王道阿~
作者: 雪晨    時間: 2015-3-8 23:28
月影兔靈 發表於 2015-3-7 08:56
除了大大寫的那些
某兔還非常討厭冰玥
另外,GL某兔也不能接受

個人沒有特別討厭冰玥或喜歡

至於gl我是還好,不過特傳沒有特別偏好

至於安漾……我喜歡惡搞安地爾,但沒有特愛喜歡他的愛情就是了
作者: az89015    時間: 2015-5-2 18:32
總算有同好了~~我也很不喜歡冰漾
偏偏特傳同人文幾乎都冰漾............
很多文寫到最後根本就覺得那不是漾漾的個性阿阿阿阿
最後能看的文變超少......幾乎都是無CP 可是無CP也才沒幾篇 呵
作者: 雪晨    時間: 2015-5-3 21:53
az89015 發表於 2015-5-2 18:32
總算有同好了~~我也很不喜歡冰漾
偏偏特傳同人文幾乎都冰漾............
很多文寫到最後根本就覺得那不是漾 ...

喜愛冰漾,不過確實同人的漾漾個性邊很多沒錯

如果護玄大大可以寫冰漾的就好,一定一堆人搶購
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-26 21:26

不能說討厭,就是不太能接受玥漾玥,辛玥辛,休莉休還有然漾然。
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】
就算我很喜歡然,但是他還是當直男就好。
兄弟姐妹僅有同性可行QvQ
其實我喜歡千冬歲X夏碎可是大家都是夏碎X千冬歲。
其實我覺得冰炎可以受QvQ
其實我認爲聿因更好可是大家都因聿QAQ
其他的可以,逆了也沒關係www
其實也不是很喜歡冰漾,不過我沒投QvQ
作者: 雪晨    時間: 2017-8-26 22:25
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-26 21:26
不能說討厭,就是不太能接受玥漾玥,辛玥辛,休莉休還有然漾然。
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】
就 ...

有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】(+1)

我個人在攻受上面的話要有氣勢之分,所以學長受我無法接受漾漾,但是我可以接受輔長、九瀾甚至安地爾(雖然沒有特別喜歡)

所以兄弟千冬歲跟夏碎我本身就是偏千冬歲為受,因為他的氣勢比較無法贏夏碎
因聿的話,大部分好像都喜歡聿因(反而是因聿我找過比較少),但是在我心裏面我會覺得小聿比較弱,因為他是依賴著哥哥,他保護哥哥是建立在他其實非常脆弱,而那種弱小是需要阿因站在他前面,讓他無法轉移注意力的那種。(我個人覺得啦)

就像是沉月裡面很多人喜歡飯桶受,但是我個人喜歡腿腿受,雖然他很強。可是他某方面比任何人脆弱,脆弱到他必須要將自己逼到一個境界(不過我只有追第一部)
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-26 23:57
雪晨 發表於 2017-8-26 22:25
有婦之夫&有夫之婦不能【情侶也算QvQ】(+1)

我個人在攻受上面的話要有氣勢之分,所以學長受我無法接受 ...

我是覺得冰炎受但是不是和漾漾組CP我會比較喜歡啦QvQ
其實我喜歡千冬歲X夏碎是因爲我萌年下XDDDD
我喜歡阿因大葛格受大概……是因爲年下(當然不止#
嗯……應該是因爲【終結】,那是後看到拔美工刀的小聿(//▽//)
莫名的攻氣滿滿(#
我不是很喜歡沈月裏的腿腿受……因爲他太受了XDDD
不知道爲什麼,看起來受的我喜歡他當攻QvQ
就好像太陽和審判。
啊啊啊啊啊啊!!!!!!我要看審判受啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
爲什麼沒有QAQ
正常人萌的CP就比如因聿我就會萌聿因,簡單來說我就是是個熱愛冷CP,可憐的糧少番茄(不是番茄#
作者: 上官唯    時間: 2017-9-1 13:56
其實不要是原本的CP拆開然後變女女CP我都可以接受,噢對了還有西漾
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-9-3 19:25

我特傳各種cp接受度都蠻高的,只要不要太誇張太不合理的基本上文筆夠好就吃

不合理指的是那種明明人家在書裡面幾乎沒什麼交集......卻突然把他們湊成一對,等等那兩個人根本就沒說過幾句話就變成cp了是怎樣!!(掀桌)

舉例來說像是傘漾(上面一行句子重新複製貼上)

啊還有然辛不可分(凶(凶屁)

至於漾漾在上的......如果作者寫得很合理完全沒跑的話說不定可以吧(聳肩)不過目前還沒看到就是,也沒特別在找

......完了說這麼多會不會被蓋布袋(抖)

(其實這人最吃的還是BG辣)
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-9-4 18:28

喔喔其實那個我也有想過耶(咦咦)
沒關係他們那樣說得夠多話了XDDD,我還算能接受w

在這邊回點評:是嗎XDDD(漾:喂#)
作者: 逸狂    時間: 2017-12-16 07:37
這⋯⋯親兄弟姐妹的都有點可怕,為了朋友,我再補一句「夏千例外」好了。然後然辛別拆啊!
也不喜歡平常沒什麼交集的被配成一對,那會有點違合感。
作者: 刘星    時間: 2017-12-23 15:05
老實說,我也很討厭冰漾,
每次都是冰漾,
都看膩了
而且每次都是(大多數悲文啦)冰炎背叛漾漾
我目前是有寫小説的,打算讓冰炎的感情失敗,然後讓漾漾和安地爾一起!(握拳
(冰炎迷,請不要打我哦~)
話説,如果讓異動之客的艾爾菲和西亞在一起,大大有什麽建議嗎?(求提議)

作者: 白羽零櫻    時間: 2018-1-27 17:57
會討厭的原因主要是因為被拆了自己萌的CP吧......

至於漾玥漾、休莉休這類的.......
BL就算了,BG會有一種亂倫的感覺,不太能接受......
作者: 泠玥寒星    時間: 2018-1-27 21:56
兄弟姊妹組cp和拆原配對的我都接受不能(抹臉)
所以我還蠻討厭夏千的……很奇怪啊(雞皮疙瘩)
作者: 子燕    時間: 2018-2-8 16:48
沒有說很討厭冰漾,只是覺得漾漾和冰炎再一起,很不適合,而且看膩了,冰炎都崩掉了

加上冰炎的個性,看漾漾一直被巴(看得我頭就痛了

作者: 森焱    時間: 2018-2-21 00:14
亂倫實在不太行啊......

冰漾最近很少吃了,因為看得順眼的冰炎實在不多(((個人口味偏激(?
倒是挺熱衷漾冰漾的,想看硬氣的小漾漾!!
還有安漾也很不錯
作者: 萹雪    時間: 2018-8-16 21:29
千喵很好啊OAO(掩面泣
但為了糧偶爾還是會看看冰漾,然後大概幾個禮拜不想再看了
作者: 卯痕    時間: 2018-8-17 22:02
個人真心不喜歡冰炎和漾漾的配對呢...
不知道為什麼感覺特別雷冰漾冰...(誠實

我一直秉持除非真的雷不然盡量不拆官方cp的宗旨過活著
然而我發現自己粉的幾乎都是十八線冷cp....
所以找糧找文總是異常艱辛(T ^ T)
作者: 水城康乃馨☆    時間: 2018-10-18 21:35
我不知道為什麼但我討厭啊啊啊

我我我我也是啊啊啊!!!一直不喜翻王道cp的我一直都是孤單的冷cp黨啊QQ(握手
作者: 玹柳    時間: 2019-7-31 18:25
嗯...先不說cp...
我看動漫、小說、漫畫幾乎沒有喜歡過主角
我幾乎都比較喜歡第二主角或配角...
所以...不啃冰漾...
而且現在看到大半的漾cp文都是背叛文...
有種膩了的感覺
個人也比較喜歡看官方cp,比較不會有打臉或硬啃糖的事發生
然而...我喜歡的幾乎都是冷門cp...
作者: 唯亞    時間: 2019-10-21 22:01
這裡基本上染食,不過我真的無法接受然辛拆開qqqqq或許是因為他們太美好,玥漾也沒有很喜歡倒是夏千我可以,最喜歡的大概就是冰漾了,雖然我知道有些人雷不過我還是想發表自己喜歡冰漾xx
作者: 吃漾冰的小蓁    時間: 2020-2-10 22:58
我不知道是怎麼樣了,我看過的小說我站的配對雖然是屬於大眾吃的,也就是主流,但是全部都逆了。例如大家吃冰漾,我吃漾冰:大家吃all漾,我卻很猛的吃all冰。然後我特別不喜歡漾受和冰攻,配誰都不行。嗯嗯嗯我真的沒糧吃活該。
作者: Aliya    時間: 2020-2-12 00:47
樓上吃的cp真的很難找到,像是all冰。
我以前是偏好吃冰漾,但看多了就變成看寫文的作者寫的好不好。
作者: 聆..    時間: 2020-8-29 10:12

大概是冰漾看久了,膩到一看到就趕緊跳過

現在喜歡看一些重漾或安漾
作者: 安瑟恩颯    時間: 2021-7-19 23:07

我很雷冰漾和漾冰……,看到漾漾叫亞,然後在那邊膩歪時,心裡一陣反感,漾漾才不會那麼柔柔弱弱又理所當然的受保護呢(霸道總裁系列的文風真的不行)!這兩位的氛圍不太適合當情侶(不知道為什麼,跟吾命的雷格、格雷一樣不行),他們的人設直接崩毀。

還有冰漾背叛文也反感到掉渣,背叛的人哪裡還有資格和漾漾再複合啊?從心裡上就不能接受,光想著就很隔應,不怕復合之後再次背叛嗎?

其次不太能接受的是德國骨科系列的cp(夏千、玥漾、然漾、休莉、戴利、雷雅),接下來應該是百合系列的全部(例:辛玥、喵莉…等。)

利狄、西漾、冰夏、西千、賽安、鬼王x安因,這些是單純看不慣,完全不喜歡的cp有太多王道cp了……(無奈)

然後上面就是單純在說不喜歡的原因,可能會比較情緒化,沒有在指誰的文不好什麼的,如果有得罪到誰的話,我先在這裡道歉了。(鞠躬)
作者: 琪琪okiki    時間: 2021-11-14 23:11
個人是不喜歡本有的cp被拆,例如然辛就已經是官配了,還拆掉就會覺得不舒服,所以個人也不吃萊千萊、玥辛玥⋯之類的。自己也不會說一定要骨科,就單純看感情,例如夏千是因為個人覺得千冬歲跟夏碎他們的兄弟情讓我一點也不想要看到他們分開,所以把他們湊對就不會有問題了#    然後對於冰漾是沒有什麼討厭的,只是個人一直很想吐槽,為什麼漾漾永遠都永遠需要冰炎保護?為什麼冰炎一定要背叛漾漾,而且還是因為一個莫名其妙的女人?這根本不符合原作個性啊??? 我只對上述這種冰漾文反感,其他冰漾文還是好吃的!  但個人其實比較喜歡重漾,也是在後來的劇情中感覺他倆不一般,所以更吃他們,反而不吃冰漾了w 至於其他賽安賽、利狄利⋯ 什麼的我是沒有太管w(ps.有人可以告訴我手機版怎麼換行嗎?這樣看起來擠成一團好醜#)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1