御見我

標題: 【茶館】閒聊好地方 [打印本頁]

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-22 03:31
標題: 【茶館】閒聊好地方

所有閒聊都集中在此,

有問題也能在這邊發問喔!

爭吵禁止,尊重至上。

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-22 14:35

[attach]84796[/attach]

還沒長大(?)時,跟大師父去敬師堂

師父差點把那邊種成桃花林

現在還挺懷念的

這張想到要拍的時後,桃樹都消失了ww

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-22 18:51
我、我可以把二少常丟來這裡嗎?(期待望)
然後要不要開個帖
專門丟一些攻略、活動資訊或遊戲資訊
或者開一個Q&A的帖,Q和A的顏色不一樣,方便辨認?
然後在主樓或第二樓放目錄這樣

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-22 19:24
闇夜之姬 發表於 2015-2-22 18:51
我、我可以把二少常丟來這裡嗎?(期待望)
然後要不要開個帖
專門丟一些攻略、活動資訊或遊戲資訊

當然可以((瞇眼笑

目前只有手機不太方便編輯,有想過放問與答

攻略的話爬巴哈比較實在@w@

活動資訊會放,這個所有人都能發

遊戲資訊是指那方面?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-22 20:08
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-22 19:24
當然可以((瞇眼笑

之後慢慢搬過來!!!(歡呼)

嗯嗯,坐等蝴蝶用電腦
遊戲資訊、其實那時突然靈光一閃,之後忙完就忘了是啥_(:з」∠)_
想想還是有不懂的問Q&A比較快( ´▽` )ノ

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-22 20:52
闇夜之姬 發表於 2015-2-22 20:08
之後慢慢搬過來!!!(歡呼)

嗯嗯,坐等蝴蝶用電腦

不過我怕開電腦又開始渣劍三((你##

都變習慣動作惹((遠望
作者: 水祭    時間: 2015-2-23 09:35
藏蠱

這首歌好聽到讓人覺得超心酸,各位可以聽聽看,配對藏毒~~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-23 09:43
今天開始下載遊戲~
期待看到背景板,嘿嘿(≧∇≦)

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-23 17:29
水祭 發表於 2015-2-23 09:35
藏蠱

手機居然不給我開QAQQ

回去試試看電腦((趴
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-23 22:29
水祭 發表於 2015-2-23 09:35
藏蠱

好虐OAO
雖然真的很想說渣男切JJ(###)
可是他又不算渣……
感情這事真的很難講……

話說我自動把師姐替換成師兄了(x)

好想要刪除線啊,御我大怎麼不裝呢?(#####)

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-24 00:00
闇夜之姬 發表於 2015-2-23 22:29
好虐OAO
雖然真的很想說渣男切JJ(###)
可是他又不算渣……

什麼遊戲?

果然用電腦回覆一半就跑去渣劍三了((被打

今天大戰是直腸真心虐QAQ

[attach]84833[/attach]

偷放跟徒兒的照片((被打#
作者: 宮玄夜    時間: 2015-2-25 00:23
一點開就看到自己www

昨天直腸打了三遍也虐了三遍QQ(一遍幫我妹打,兩遍大小兒子各一次)

幾乎整晚耗在直腸(躺
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-25 00:27
宮玄夜 發表於 2015-2-25 00:23
一點開就看到自己www

昨天直腸打了三遍也虐了三遍QQ(一遍幫我妹打,兩遍大小兒子各一次)

因為很可愛,所以要賣一下(錯#

多練幾隻就是多打幾次(?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-25 03:05
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-24 00:00
什麼遊戲?

果然用電腦回覆一半就跑去渣劍三了((被打

不知是不是我錯覺還是我認錯人

我嚴重懷疑右邊邊那位背上背蔥穿著疑似五毒破軍套的毒姐是我大師傅(很熟悉的影子...
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-25 09:56
我昨天從42等升到51等了!!!
好爽好開心~\\(≧∇≦)//
今天晚上和花姐去刷荻花普通XD

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-25 12:47
翻到了這個網址,看完之後我瞬間笑了

原來……我真的不是一個人!!(哭

#劍網三# #大輕功# #論純陽唐門明教並稱三大容易摔死的地圖的原因#沒有最蠢只有更蠢
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-25 12:50
闇夜之姬 發表於 2015-2-25 09:56
我昨天從42等升到51等了!!!
好爽好開心~\\(≧∇≦)//
今天晚上和花姐去刷荻花普通XD ...

恭喜 我有發現喔/

現在我還在四小徘徊,親愛的親友盾爺告訴我,五人本都要熟悉,我……瞬間欲哭無淚。

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-25 12:52
這幾天為了買一個四級會會破的五彩石拼了命的賺錢,一顆一千五百金以上(吐血

昨日兒下之前看交易行有人賣一千五百金,可一千兩百多金競標,我立瑪用競標,希望不要有人跟我搶嗚……
作者: 宮玄夜    時間: 2015-2-25 15:26
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-25 00:27
因為很可愛,所以要賣一下(錯#

多練幾隻就是多打幾次(?

兒子萌萌的w

感覺瞬間虐了Orz

沒關係可以放生(X
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-25 16:44
巧克力牛奶 發表於 2015-2-25 03:05
不知是不是我錯覺還是我認錯人

我嚴重懷疑右邊邊那位背上背蔥穿著疑似五毒破軍套的毒姐是我大師傅(很熟 ...

不曉得XDD

不過等級高了之後每天去哪裡都會遇到熟人(?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-2-25 21:32
如果二少在我生日之前達到了90等
我生日那天我就儲值買白毛,還有買江貢裝或俠值裝!!

作者: 宮玄夜    時間: 2015-2-25 23:33
徒弟加油~

今天親愛的也換了白毛,於是我們是白毛夫妻檔(X)

作者: 夜孤寒    時間: 2015-2-26 04:49
我發現我中毒不清了!開電腦第一件事……打開領航員,然後登入劍三(艸

白毛阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
看了好心動!!!!!!!!!

作者: 夜孤寒    時間: 2015-2-26 04:58
我改天來賣賣學姐家的藏蘿!
已經畢業就算了!畢業當天就收了一個砲哥徒弟阿啊啊啊!!
讓人羨慕忌妒恨(好像哪裡怪怪的(####

重點是男神啊!說好一起創男神(純羊)一起玩的,說好當彼此的小天使的

(這人這時候醒來,有點神智不清

作者: 夜孤寒    時間: 2015-2-26 05:22
忽然想起好像27還是28的晚上7:00~7:30
在喵教三生樹那有聯誼的樣子@@

(反正我不能去→_→,沒網路沒緣看喵哥
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-26 14:17
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-25 16:44
不曉得XDD

不過等級高了之後每天去哪裡都會遇到熟人(?

嗯,因為天天要打大戰,都有機率在遇到

不過我都是和固定的幾個人打,目前為止很少再次遇到曾經一起打過的
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-26 14:31
去死去死團表示曬情侶圖不道德阿(謎:滾#

我也聽我親友說有聯誼,不過我當時在打太原沒去(X

不過前些日子去萬花被一個白髮砲哥搭訕了,情況如下-

我那時再掛網,和著一群友人一路從明教、純陽、到萬花勾搭路人,然後我們的勾搭隊伍莫名成了一個團隊囧

相信前幾天有在純陽太極廣場附近的人,一定有看到近聊頻道中,某位毒姐在喊賣丐太,又白又胖的丐太,躺在地下任你揉捏的丐太……,還有一百金賣花姐的信息

最後我們一群人來到了萬花,再次勾搭到一位砲哥、丐太、丐哥。

期間莫名開啟了雙人同騎賽馬比賽,我給友人花姐載,那砲哥載我們勾搭來的丐太

只見那砲哥突然對花姐碰出這句-
砲哥:放開那個咩羅!

友人花姐:來搶啊XDD

然後變成了砲哥載著丐太追著花姐(我)一路跑來跑去

作者: 疾風闇    時間: 2015-2-26 23:47
可惡想要重新發帖XDDDD
我想要玩新聞梗XDDD(被揍飛
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-27 02:41
疾風闇 發表於 2015-2-26 23:47
可惡想要重新發帖XDDDD
我想要玩新聞梗XDDD(被揍飛

坦白說我不懂你在說什麼.新聞(?(被揍

是說今天我XX真的截了圖阿.不管怎麼看都好詭異呀(為保護當事人名子蓋掉了)

莫名震撼(XX,千萬別問我這是啥情況(欸

作者: 宮玄夜    時間: 2015-2-27 15:36
夜孤寒 發表於 2015-2-26 04:49
我發現我中毒不清了!開電腦第一件事……打開領航員,然後登入劍三(艸

白毛阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我早就是每天打開電腦就登劍三了(X

寒快點買,來當白毛家族(#
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-27 17:30
巧克力牛奶 發表於 2015-2-27 02:41
坦白說我不懂你在說什麼.新聞(?(被揍

是說今天我XX真的截了圖阿.不管怎麼看都好詭異呀(為保護當事人名子 ...

就是類似新聞那樣阿///

喔喔!!!這些圖我要收藏///
不過只要遮師弟的名字就好了//(疑?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-27 23:21
疾風闇 發表於 2015-2-27 17:30
就是類似新聞那樣阿///

喔喔!!!這些圖我要收藏///

新聞一爆我們倆的身分完全爆露了呀~

改天來幫你截個轉風車的圖好了(欸
作者: 疾風闇    時間: 2015-2-27 23:46
巧克力牛奶 發表於 2015-2-27 23:21
新聞一爆我們倆的身分完全爆露了呀~

改天來幫你截個轉風車的圖好了(欸 ...

暴露沒關係拉///(你看這種人

好阿好阿///然後傳給我,我要做新聞////(被揍飛
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-2-28 02:30
疾風闇 發表於 2015-2-27 23:46
暴露沒關係拉///(你看這種人

好阿好阿///然後傳給我,我要做新聞////(被揍飛 ...

居然W好吧我的節操也早八百年被狗啃了(X

好哇,來約有空來玩/我們下次約敬師堂前,順便種個桃李留紀念/

作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-2-28 19:38
巧克力牛奶 發表於 2015-2-26 14:17
嗯,因為天天要打大戰,都有機率在遇到

不過我都是和固定的幾個人打,目前為止很少再次遇到曾經一起打過 ...

玩久了到哪都能遇到熟人OWO

我有固定團也會跟野團

果然連著幾天又忘了XD
作者: 夜孤寒    時間: 2015-2-28 20:40
貼春聯好好玩XDDDDDDDDDDDDDDDDD

二師傅貼完我,跟我說我可以去貼別人
我立馬就貼XDDDDDDDDDDDDDD
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 01:07
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-28 19:38
玩久了到哪都能遇到熟人OWO

我有固定團也會跟野團

我目前只玩了差不多一兩個月QWQ還是很渣

昨天打華清DPS終於有上三萬了超級感動,雖然還是跟組隊的某個不認識的大師差了幾萬(吐血

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 01:08
夜孤寒 發表於 2015-2-28 20:40
貼春聯好好玩XDDDDDDDDDDDDDDDDD

二師傅貼完我,跟我說我可以去貼別人

貼春聯一直是我的痛阿(你來亂的嗎?

之前只要在揚州晃都會被不知名的人貼春聯TVT

貼到我都怕了啊
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 01:13

我瘋了,今天把所有財產一千一百六十金拿去競標一隻麟駒(所以才說我瘋了,一千多金那可以買多少組的一級五行石和一顆四級五彩石)
原本想拿來買附魔的,但我實在敵不注麟駒養大後的那帥氣外觀,忍不住就給他標下去了嗚嗚,距離競標結束還有四小時,我不想睡覺了,我要親眼看到我競標成功(喂
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 12:21
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 01:08
貼春聯一直是我的痛阿(你來亂的嗎?

之前只要在揚州晃都會被不知名的人貼春聯TVT

有這麼誇張嗎XD

這樣會讓我想去到處亂貼耶XD
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 12:24
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 01:13
我瘋了,今天把所有財產一千一百六十金拿去競標一隻麟駿(所以才說我瘋了,一千多金那可以買多少組的一級五 ...

怎麼樣@@?有成功嗎?www

不過你敢札下去真的有勇氣
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 12:43
昨天晚上把技能點完後順利升上89(ToT)

然後親友問我普通華x宮(熊熊忘記名字)的任務解了沒,沒解他帶我去
一開始2個人去,第一次轉補……我只能說我是豬一樣的隊友(T_T)
試了好幾次都敗在我身上(x_x)

後來親友找他師父跟他師父幫會的人來幫忙,才解決完這個悲慘的故事(T_T)
那時候隊裡有一個花蘿還跟大家說:喝了我的奶,你們都是我的人了!

感謝師父幫我傳功QWQ 畢業的那瞬間!!!!!!整個人都激動了!
裝備的路上……好遙遠(趴

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 15:44
夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:21
有這麼誇張嗎XD

這樣會讓我想去到處亂貼耶XD

因為真的被貼怕了TVT

有次在明教被一個丐蘿無止盡的貼春聯,好不容易消失了又再貼TVT(因為不知道怎麼消掉)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 15:54
夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:24

頭像毒哥真是帥死了(欸

算有也沒有,因為我標了兩次,情況如下

昨天我標得是第一次
用一千一百六十金標了那隻麟駒
結果隔天醒來上劍三去看信箱發現我競標失敗
害我超傷心的....TAT

(那時一直後悔那時為何不一口價一千兩百多金買下
心情鬱悶的改去買了個內破附魔(雖然本就預定要買的)
買完後剩八百多金
之後整理完情緒回幫會釣魚
釣完烤完又回覆了一千一百多金
之後抱著些許的希望又跑了一趟交易航看看有沒有人賣麟駒,結果....
我看到有人賣一隻,就那唯一的一隻一口價一千一百金
我頓時開心的把他一口價買下來了
比我第一次競標省下了六十金(笑

等我的小貂兒養大後,就可以開始養小麟了~~(興奮

發現自己錯字太多,趕緊跑回來修改(X)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 16:04
夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:24

沒辦法我當真敵不住她的帥氣外觀。。。。

很漂亮的大黑馬還有銀色紋路,我打算馬具要用九黎族聲望馬具

圖源來自公共網路,作者不詳

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-1 16:23
夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:43
昨天晚上把技能點完後順利升上89(ToT)

然後親友問我普通華x宮(熊熊忘記名字)的任務解了沒,沒解他帶我去

恭喜畢業###

裝備的話,先刷長安城的剎那千年聲望到友好,買頭和腳

武器先用江共武過度,不過現在已經出了小澄武(因為現在小澄武已經變成全民武器了),很快的也快替換掉

(小澄武的取得方法,轉【攻略】-九十小澄武的取得方法

不過接取澄武有個條件,你要把你門派地圖的前置任務先解完,才能跟掌門接任物

接完任務後,去太原找NPC接任,一路接交,然後他會讓你去太原逐虎驅狼副本撿道具,副本門口就在NPC後方

去大原逐虎一個人去撿就可以了,不用組隊,不過要小心避開小怪

衣服可以刷太原買(我的下裝是用江共雙會褲)

其他我不記得了(X

這個你在門派頻問或找專門的帖子看會比較準(至少比我這個新人說得準(X)

你可以找找看妳們五毒的的百度貼度或著去巴哈找看看人家的問答,大多會有答案

作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 16:25
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 15:44
因為真的被貼怕了TVT

有次在明教被一個丐蘿無止盡的貼春聯,好不容易消失了又再貼TVT(因為不知道怎麼消掉 ...

(摸摸

我也不知道@@都只能默默等他時間到T_T
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 16:27
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 15:54
頭像毒真是哥帥死了(欸

算有也沒有,因為我標了兩次,情況如下

哈哈WWWW找不到新的
只好拿常看到的換WWWW

恭喜喔~~~
真棒!直接就省了60金
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 16:29
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 16:04
沒辦法我當真敵不住她的帥氣外觀。。。。

很漂亮的大黑馬還有銀色紋路,我打算馬具要用九黎族聲望馬具

真帥
我打算把我那隻綠吃貨養大再考慮其他@W@
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-1 16:32
巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 16:23
恭喜畢業###

裝備的話,先刷成安城的剎那千年聲望到友好,買頭和腳

好喔!不過這只能慢慢來了-_-|||
開學後時間不多QWQ

掌門那看到一個要姐一次大戰的任務,默默還沒接他==
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-3-2 00:25
今天爸爸(?)換新衣服,所以抓來拍拍全家福(等等哪裡不對#

[attach]85060[/attach]
作者: 宮玄夜    時間: 2015-3-2 14:39
爸爸我來了(X

我有美美的娘子和萌萌的女兒我是人生贏家(X
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 06:46
夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:27
哈哈WWWW找不到新的
只好拿常看到的換WWWW

似乎要用另一種道具消得樣子(攤

謝謝~
是阿~太開心了~
現在只希望小貂兒能儘快養好,然後養小麟(不過在百度看人家說至少要養半個月ˊˇˋ(汗)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 06:54
夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:29
真帥
我打算把我那隻綠吃貨養大再考慮其他@W@

加油###
祝你好運~

另外補充
7綠螭驄、8級龍子、9級麟駒的馬是105速度
10絕塵、11級赤蛇、12級閃電(我不會說九黎族的那個聲望馬外觀就是閃電(X)馬是110速度
13級裡飛沙115速度(不過光是幼崽就貴得驚人(吐血)

不過只是論外觀好看的話,我個人最喜歡麟駒和裡飛沙(終極夢想)(我好希望我的阿裡可以長大呀TVT……)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 07:14
夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:32
好喔!不過這只能慢慢來了-_-|||
開學後時間不多QWQ

好喔
祝你好運~

四千多裝分就可以先去躺四小擲骰子檢裝備了(我就是這麼來的嗚……)
不過還是找親友陪你一起去的好(比較不會緊張外,還可以讓他教你)
另外我建議你,還不到六千多裝分最好上七千多裝分(自己估量出來的(X)之前先別做直城門的大戰,很虐很虐很虐……,而且要把扶搖點滿……

如果你需要我幫忙可以密我~

之後有空就去解太原聲望刷玉珮,建議晉祠組隊和人刷,比較快
另外像大軍反擊胡車(是反擊還是反壓我忘了)等
有兩種事件任務要跑某些特地地點刷怪
你接到類似這樣的任務後(建寧軍幾乎每天都有),打開地圖,點擊你所接任務的那個小框框
(記得好像是顯示數字)點下去
地圖上會出現紅色點點,然後會有個雙劍交叉的標誌,這標誌會告訴你任務事件的發生地點,接著大輕功或騎馬去到事件地點的入口(建議你到入口,不要直接進去寨裡,被怪圍攻的感覺不好受的……今天死了數次的我的誠心勸告)

之後你到入口會看見一個藍色光圈,會有建寧軍從光圈裡跑出來,你只要跟著那些軍人一路走一路打怪就可以了,注意的是,盡量讓軍人去拉仇恨(意思是軍人先開打你在動手,這是對防禦力低的建議(脆皮羊關心您)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 07:38
今天在成都挖寶的時候,挖出了事件,有隻血量50萬的護寶神獸出現在我眼前,我想也沒想就給他打下去了(x)

結果死了兩次(抖)坑我啊,才五十萬血量我居然能死兩次,普通無量的老一一百萬血量都沒它坑阿(翻桌

之後挑戰第三次學乖了,先開減傷給自己套上,然後破蒼穹下好爆發一開立馬萬世兩儀打下去才好不容易打死牠T-T
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 07:42
孤寒~今天的大戰似乎是華回喔,四小副本最簡單的兩個其中之一
如果你有空,可以你去巴哈看一下英雄華清宮回憶錄的副本攻略,然後找人組隊去試試看~(也可以找我)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-3 08:31
全家福太羨煞人了嗚(別亂#)
人生贏家我終有一天也要達成……!(親,你辦不到的)
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-3-6 19:16
大家安安//
開學就懶得爬上來了ry(x)
尤其最近在看大長篇小說ryyyy

話說昨天手癢又捏了個炮哥(*/ω\*)
還沒開始玩就先不扔報到處了

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-8 05:36
闇夜之姬 發表於 2015-3-6 19:16
大家安安//
開學就懶得爬上來了ry(x)
尤其最近在看大長篇小說ryyyy

安安~我最近也懶得開御論了~每天例行公式就是開劍三(攤

喔嗚,我那隻秀蘿等滿級在丟,想給他買衣服,不過要先收集外觀裝備(吐血
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-8 22:46
感覺畢業後整個不務正業(艸

加上被抓去學姐家幫忙,每天上線幾乎都是.......
打坐→解門派日常→帶小孩(陪小號解任務)→給唯數不多的徒弟傳功(他畢業後立馬投入pvp的懷抱)→四處看風景

不是不想去太原....是去了整個卡到我好想拔網路線QWQ

有一天晚上拼著神行的時間,跑了5個門派去拜見掌門(完成成就,獲得一個稱號首碼),
純陽根少林的掌門真有夠難找的=A=
一邊看谷哥  一邊看地圖找路@W@也是醉了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-9 02:09
夜孤寒 發表於 2015-3-8 22:46
感覺畢業後整個不務正業(艸

加上被抓去學姐家幫忙,每天上線幾乎都是.......

是啊,不過劍三的世界是畢業後才正式開始

試試看遮蔽人物(SHIFT+CTRL+P )

我去太原也挺卡的,美人圖卡到我快哭了(龍門客棧、金水鎮、洛道某個點都會延遲一千多Q_Q)

純陽的門派掌門不在地圖問,其他門派不知道的XDD你說得是李忘生爺爺?他就在三清殿那,兩儀門旁邊的房子的台階坐著~

話說我還沒做過拜見掌門的任務,會得到什麼稱號?

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-9 02:14
今天去明教三生樹和友人切磋(蒼雲的盾舞太混X了,明教隱身也整個很……)

期間因為畫面有點奇怪所以重登

結果上來後發現玄夜和蝴蝶(本人搞不清楚狀況),然後我看著自家前師傅和前徒弟(已畢業)在勾搭他們,我頓時感到有點微妙(?

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-9 06:44
有沒有發現樓樓很久沒出現了?

說好的副本呢(才無,說好的坦呢?說好的文呢(欸(表示我神經秀逗了

作者: 水祭    時間: 2015-3-9 08:55
巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 06:44
有沒有發現樓樓很久沒出現了?

說好的副本呢(才無,說好的坦呢?說好的文呢(欸(表示我神經秀逗了

最近開學,沒時間一整天混在御論跟劍三了QAQQ只好趁電腦課來上御論一下。副本的話,炮蘿目前練到了71等,暑假確定可以練到90,至於盾蘿,我家的電腦曾在開學的時候短暫壞掉過,不過不是什麼大問題,可是開劍三的盾蘿時不知道為何,各種卡,所以我無奈之下就只好又重創了一隻盾蘿。六日可能會上線,可是是趁家人不在的時候偷上線,所以也練不到什麼等。

盾蘿ID晚蘺,歡迎加加

暑假會把盾蘿跟炮蘿衝到90等,求各位等我啊啊(土下座

話說原本盾蘿想叫雁門關燉菜,可是系統不給取(踹),昨天開了新帳號想重創一隻盾蘿取這個名字,結果家人都在沒辦法開劍三,然後再加上有點累了,所以就決定玩這隻盾蘿了。

文章的話,在想要不要大改,因為最近又挖了新坑(被埋)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-9 09:11
水祭 發表於 2015-3-9 08:55
最近開學,沒時間一整天混在御論跟劍三了QAQQ只好趁電腦課來上御論一下。副本的話,炮蘿目前練到了71等, ...

加油(拍拍QAQ

聽說蒼雲的技能很容易燒壞人家的顯卡(這無關)

好喔,那原本那隻我把它刪掉囉(最近好友要來大掃除了,把不怎麼相處的人刪掉)

為何是這麼奇怪的名子?(笑

樓樓想要改成什麼呢?OAO

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-9 09:13
發現散件流各種難配裝(超苦惱整個嗚……)

想改走套裝但又懶得去召人打本(攤

作者: 水祭    時間: 2015-3-9 17:28
巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 09:11
加油(拍拍QAQ

聽說蒼雲的技能很容易燒壞人家的顯卡(這無關)

想取個如此好吃又逗逼的名字原因有兩個,一個是我很喜歡吃燉菜,然後剛好想到的時候肚子很餓超想吃燉菜,第二個是因為燉跟盾發音一樣,雁門關燉菜既可以顯出門派又有諧音,不覺得感覺上就很逗逼嗎?(其實是我已經想不到名字,所以就隨意取個名(欸
作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-9 23:17
巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 02:09
是啊,不過劍三的世界是畢業後才正式開始

試試看遮蔽人物(SHIFT+CTRL+P )

好喔   我在來試試看

有阿  後來終於找到了(趴
拜見掌門的5個掌門地圖上都沒有標明(趴
找的超累xdddddddddddd

稱號首碼是  知禮
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-12 10:09
水祭 發表於 2015-3-9 17:28
想取個如此好吃又逗逼的名字原因有兩個,一個是我很喜歡吃燉菜,然後剛好想到的時候肚子很餓超想吃燉菜, ...

這名子的確很逗逼又讓人印象深刻XD

以後有機會可以改名,不過要花三百通寶(X

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-12 10:11
夜孤寒 發表於 2015-3-9 23:17
好喔   我在來試試看

有阿  後來終於找到了(趴

為何不是知書(誤

不過知禮擺前面感覺上能配的後稱號不多哪

我現在的稱號是雲遊童佬(X
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-13 13:14
這裡午安,大前天終於養好了我的小貂兒了(不要問我為何貂兒得到那麼久現在才養好(X)

然後順利的養起了麟駒,九級成長後路種要耐心(現在只要看到事件就算太原還沒刷完也是立馬退隊帶馬兒去看獸醫,為了那獎勵馬草的30點成長值)

目前只能當PVX(無法打大本我真心哭了,還是趕緊去工作買新電腦(吐血),是說想拿俠義換破虜我應該會被揍,不過我其實只是想集外觀(純陽蘿莉的破虜套好好看)

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-24 20:21
不知道有沒有人會跟我一樣無聊去注意幫會領地npc 五行石商人和神祕老者的對話

今天看了一遍,發現他們的對話其實挺好笑的,其中還有其他npc的喊話,亮點標了兩個

剩下的你們自己看吧

[attach]85264[/attach]

[attach]85265[/attach]

[attach]85266[/attach]

[attach]85267[/attach]

作者: 夜孤寒    時間: 2015-3-29 15:20
發現最近很少出沒了!(不忍說真的太忙(x_x)
昨天心血來潮把臉型重新捏一次,忽然覺得我的毒姐高冷了(?

我終於知道直城討人厭的地方了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-30 09:44
夜孤寒 發表於 2015-3-29 15:20
發現最近很少出沒了!(不忍說真的太忙(x_x)
昨天心血來潮把臉型重新捏一次,忽然覺得我的毒姐高冷了(?

早安喔

個人覺得比起直城 春明更煩 跳跳島那會推人的小怪也是

(前天和友人一起打四小,不知是不是我朋友在華清的時候把我補死的報應(其實他那時卡住了,來不及給我聽風吹雪(看到這就知道她是花奶了),之後他在跳跳島一王的時候掛掉了,然後二到三王的路上,他被小怪推了下去(我默默的為她哀掉)

---

昨晚很大膽(很無腦的)團招了四名很有勇氣跟我這四大小白(癡)一起打的老手(我必須對天發誓我真的不是專挑團滅的人黑啊,為何我黑得都是團滅的人啊啊啊啊,難道是因為他們的幫會名和我八字很合(?)

說來 一開始團招我就已經說明了我可能黑CD 還會虐到 要考慮清楚再申請

坦白說 我完全沒有信心能招到人 結果沒想到真的給我招到了(驚恐)

從頭到尾我死了又死 死了在死 去打三王的路上 扮成舞女那段 我不小心按到了跳舞的那個鍵

結果滅團了(吐血

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-3-30 10:19
其實我徒弟挺可憐的

他一畢業 我就帶他從直城打完四小團(夠虐 想必給了他一記震撼教育(?)

不過最辛苦的還是帶我們的盾爺了 蒼爹辛苦了 你果然是大家的爹 這麼負起責任帶 我實在佩服了

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-4-1 07:25
這裡早安(為何我有種只有我還活著的錯覺(?(謎:不你單純只是夠閒罷了)

我的小麟前幾天養好了 不過不是雙騎有些遺憾(養小麟養到快發瘋 結果居然不是雙騎TAT

給他買了銀龍馬具 個人覺得銀風和黑雲不好看(個人審美觀問題)(反正速度一樣 品質管它去

但其實我想要的是聲明赫赫的那個幽X馬具(巴蜀風雲要好多聲望尊敬 要好長一段時間哪(吐血

嘛 坦白我的時間也不多了 之後能玩的時間很少了(畢竟我不是學生哈哈哈

再次表示有需要幫忙或無聊歡迎密我 我很閒(因為我以後可能沒機會上來了
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2015-4-1 15:42
因為大家幾乎都忙著渣劍三OAO~~

會忘記開論壇(O((誰像你##
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-4-2 03:15
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-4-1 15:42
因為大家幾乎都忙著渣劍三OAO~~

會忘記開論壇(O((誰像你##

嗯嗚~XDD

我有時也會忘記開論壇(現在兩天開一次

到是劍三每天開 當真變成了我的生活日常了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-4-2 03:17
這裡來看看有誰還沒被我加好友

等會去小窩翻 一次加完吧~

提外話 路上看到我可以來搭訕(堵我(?~ 站在我身後不動我也不知該怎麼回應~
作者: 蒼天無語    時間: 2015-5-28 11:58
這裡新人,瀲
不只是家族或是劍三都是
劍三才剛玩兩個星期(?
非常的小白,啥都不會嘖嘖
可以問一下大家都在哪個伺服器?

作者: 夜孤寒    時間: 2015-5-31 23:47
蒼天無語 發表於 2015-5-28 11:58
這裡新人,瀲
不只是家族或是劍三都是
劍三才剛玩兩個星期(?

幾乎都在傲血服喔~

最近比較忙沒怎麼上線....
我覺得我差不多要被我師父給逐出師門了=~=
作者: 蒼天無語    時間: 2015-6-1 18:01
我原本都在官方那個
現在又創了一個也在傲血
練了一只萬花
話說萬花是個奶?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-8 17:09
蒼天無語 發表於 2015-5-28 11:58
這裡新人,瀲
不只是家族或是劍三都是
劍三才剛玩兩個星期(?

咳咳

我太晚上來了(被巴

你好喔,新人(握

這裡是傲血服的獨鳳孤零(不過最近我會再次改名

練得是隻純陽……蘿莉,紫霞氣純,還有一隻七秀蘿莉,雙修補師打手,不過目前比較會補……

___

有誰缺綁定奶?綁定打手?

尋找大戰綁定小夥伴///

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-8 17:22
蒼天無語 發表於 2015-6-1 18:01
我原本都在官方那個
現在又創了一個也在傲血
練了一只萬花

五毒,七秀,萬花,都是補師加打手職業

萬花大都可以單修打手,因為萬花當補師很考手法那些,重要得是大讀條……

很多時間花花還沒讀完條,你就掰掰了,所以很多花花選擇單修

但是五毒和七秀,比較偏向要雙修,尤其七秀,屬於一定要雙修的職業!!七秀一定要雙修!!!所以你想玩七秀,請先慎思!!!

五毒補師屬於群補,比較輕鬆,就少人本的話,大本你要去跟秀補搶HPS,因為他們技能的關係,比較不容易套到想到補得人,如果大家都站一起的話,新手練補師先練五毒會較容易上手,再來秀奶,秀奶方面,是個機動性很高的奶媽職業,另外秀奶除了有較多持續治療技能外,奇穴切出來可以近補,五毒還沒練滿我還不知道,花奶,大讀條谷不是新手奶媽該玩的,請先練好另外兩個職業的奶媽經驗再來挑戰花奶,不然你會哭……

作者: 蒼天無語    時間: 2015-6-11 11:54
巧克力牛奶 發表於 2015-6-8 17:22
五毒,七秀,萬花,都是補師加打手職業

萬花大都可以單修打手,因為萬花當補師很考手法那些,重要得是大 ...

完全看不懂阿阿阿
這啥遊戲術語都是鬼東西
我沒救了
有誰能救我?(吶喊
作者: 蒼天無語    時間: 2015-6-11 11:56
巧克力牛奶 發表於 2015-6-8 17:09
咳咳

我太晚上來了(被巴

你好哦
話說要叫巧克力?
哇~練的好多
閃瞎老衲的狗眼阿哈
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-11 16:42
蒼天無語 發表於 2015-6-11 11:54
完全看不懂阿阿阿
這啥遊戲術語都是鬼東西
我沒救了

沒關係

等你有時間上線我慢慢說給你聽(拍拍

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-11 16:45
蒼天無語 發表於 2015-6-11 11:56
你好哦
話說要叫巧克力?
哇~練的好多

都可以喔

請隨自己高興稱呼

嗯……我不算多耶,我現在也就只專心練這兩隻(其他還有練五毒和少林(都是受了刺激去練的ˊAˋ)

(五毒還沒決定練哪個,少林則是會多少練坦)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-6-11 16:49
對了我今天好像看到一個跟你御論ID一樣的五毒
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-8-6 15:17
好久沒回來了QwQ
不知道還有沒有人?
現在熱衷於各種練小號www
還有想嘗試去打大戰和JJC了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1