御見我

標題: 【孩子交流】求人幫我畫孩子RR(等等他是不是快變圖樓了? [打印本頁]

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 18:07
標題: 【孩子交流】求人幫我畫孩子RR(等等他是不是快變圖樓了?

今年是羊年~想說來畫一個恭賀新喜啥的

[attach]84419[/attach]

[attach]84419[/attach]

嘛  畫到一半....我放棄了

不過這孩子還是挺喜歡的R 可愛的莉迪卡兒~

不知道有沒有人能幫我畫一下孩子呢?如果自家的孩子想給我畫也歡迎放上喔//

不過可能會崩就是wwww
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-17 18:16
恩 我只是 電繪人物有一點懶惰
阿呼
手繪的話接受嗎?
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-17 18:53
可能要等我一陣子
我要丟垃圾xd還有抓狗
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-17 19:56
安安乙澄 今天我休息一天(腦細胞燒光了)

雖然我不是很會畫畫 不過今天好像是拜天公所以要熬夜w

如果有畫出什麼在放上來傲(只有鉛筆線的夢貘
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-17 20:05

恩 因為我家沒有掃描器
所以我只能用手機拍照後再調整

作者: 雪鈴    時間: 2015-2-17 20:31
欸感覺好好玩XDD

請問可以借我畫畫嗎拜託○´・ω・`○

順便丟上自己....應該算自己的人設?
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 20:54
雪鈴 發表於 2015-2-17 20:31
欸感覺好好玩XDD

好可愛呀WWWW  如果可以的話我會感謝你的大恩大德的OwQQQQQ

你的孩子我會試著畫畫看的//  然後還有非常感謝w
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 20:56
羅爾威格達斯 發表於 2015-2-17 20:05
恩 因為我家沒有掃描器

嗚哇好可愛!!!!!!我家孩子耶(撲  我已經覺得很好了WWW

還有塗色耶OWQQQQ我的話塗色根本渣渣  沒有掃描什麼的大丈夫拉~

我家連掃描都沒有我都是用照的ˊ ˋ

非常感謝唷//
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 20:58
夢貘輓歌 發表於 2015-2-17 19:56
安安乙澄 今天我休息一天(腦細胞燒光了)

雖然我不是很會畫畫 不過今天好像是拜天公所以要熬夜w

咱也是手繪阿XDD  電繪是偶爾ˊˋ 如果能看到不一樣的孩子我會非常開心的~

不免強唷// 不過還是挺期待的www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-17 21:12
久違的日莉香w(這算新年賀圖嗎XD
然後新年羊羊獻上(夢貘我都不畫骨架的)(掩面

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 21:13
羅爾威格達斯 發表於 2015-2-17 20:05
恩 因為我家沒有掃描器

我的留言被吃掉了不好意思OWQQQQ

沒有關係的嗚嗚嗚 我家連掃描機都沒有我都是用照的XDDD 真的辛苦了(跪

有塗色耶我的媽呀!!!!超可愛的說wwww 我根本是個塗色渣渣ˊˋ

超感謝的//

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 21:16
夢貘輓歌 發表於 2015-2-17 21:12
久違的日莉香w(這算新年賀圖嗎XD
然後新年羊羊獻上(夢貘我都不畫骨架的)(掩面

日莉香手上的羊是怎麼回事XDDD  好可愛唷那個臉www
我是覺得沒畫骨架能畫成這樣已經很厲害了~

下面那張魅惑姿勢是怎麼回事 一副等人來吃(大誤#)的樣子XDD

作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-17 21:22
乙澄 發表於 2015-2-17 21:16
日莉香手上的羊是怎麼回事XDDD  好可愛唷那個臉www
我是覺得沒畫骨架能畫成這樣已經很厲害了~
...

手上的羊就是羊年呀XDDDD
日莉香拜年(X

原圖感覺有美腿 所有就要把美腿畫出來呀w
作者: 雪鈴    時間: 2015-2-17 21:24
什麼大恩大德XDDD

因為太可愛就畫了XDDDD

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 21:44
雪鈴 發表於 2015-2-17 21:24
什麼大恩大德XDDD

因為太可愛就畫了XDDDD

好霸氣的袖子WWWWW(到底?  嗚嗚嗚感謝你喜歡我的孩子我好開心OWQQQQ

萌萌的孩子阿!!!!!(尖叫  真的太感謝了~
作者: 流浪犬    時間: 2015-2-17 22:14
忍不住畫了你家孩子(太可愛了)希望沒有畫錯
作者: 流浪犬    時間: 2015-2-17 22:20
流浪犬 發表於 2015-2-17 22:14
忍不住畫了你家孩子(太可愛了)希望沒有畫錯

按太快了忘記附圖orz,以及,早知道我就打一下草稿了,總覺得頭有點歪是我的錯覺嗎.......?
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 22:25
雪鈴 發表於 2015-2-17 20:31
欸感覺好好玩XDD

我只能畫到這樣OWQQQQ  有一點崩了

[attach]84432[/attach]

[attach]84432[/attach]

作者: 雪鈴    時間: 2015-2-17 22:31
乙澄 發表於 2015-2-17 22:25
我只能畫到這樣OWQQQQ  有一點崩了

欸欸超可愛的拉XDDDDD
乙澄把他畫這麼可愛我害羞*´エ`人(嗯?
真的很可愛我喜歡<3
作者: 飯糰    時間: 2015-2-17 22:43

好像很好玩的樣子!來試試看!(如果傳的上去的話)
※俺是拍照優,我電繪今天才剛下載還沒上手
我知道我畫的很爛,所以猶豫了好久,大家都畫的好好(感到自卑中)
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 22:48
我可以不知廉恥的再放一隻孩子嗎WWWWWW(遭毆

感覺標題就是極需幫忙的那種XDDD(事實上沒有

大概是對自己的畫感到絕望所以想要看看美麗的女兒(?)

作者: 莫弦    時間: 2015-2-17 22:49
亂入一下WWWW
我家途子看到說想畫畫看,不過想問說能畫成平胸嗎?((他怕畫崩XDDDD
等等PO上來!
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 23:02
乙澄 發表於 2015-2-17 22:48
我可以不知廉恥的再放一隻孩子嗎WWWWWW(遭毆

感覺標題就是極需幫忙的那種XDDD(事實上沒有

诶真的嗎!?  感謝喜歡www

那我就再自我良好的丟一些圖上來好了XDDD(?
作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 23:05
[attach]84448[/attach]  女兒 塔菲  近期內畫的// 夢貘輓歌的《刺客好忙》的人物

[attach]84449[/attach]  貓又 米餅

[attach]84450[/attach]  隨筆 記得是半個小時的產物?

作者: 乙澄    時間: 2015-2-17 23:07
總覺得論壇有點怪怪的還是我家電腦的問題?

點評有時候會莫名消失 留言會跑到上面什麼的...??
作者: 莫弦    時間: 2015-2-17 23:41
回帖回了快十分鐘_(:3」 ㄥ)_
一開始找不到評分亂點一通,剛剛電腦又跳掉要重頭回覆嚶嚶嚶....

我最喜歡第一張!!!
想問那是貓女嗎?
第三張感覺耐心要很足~
對了第一張我可以存起來嗎??
是說途子還在旁邊搓紙狂擦要很久OHO
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-18 00:09
乙澄好厲害呀!!各種舔舔(喂

因為今天熬夜 明天吃團圓飯w應該有時間來玩XD
作者: 乙澄    時間: 2015-2-18 00:56
莫弦 發表於 2015-2-17 23:41
回帖回了快十分鐘_(:3」 ㄥ)_
一開始找不到評分亂點一通,剛剛電腦又跳掉要重頭回覆嚶嚶嚶....

可以唷歡迎// 對喔那是貓女~我本來還想要畫貓耳帽子後來放棄...

第三張的確阿XDD  不過我也沒圖很仔細就是(攤手 筆觸亂亂derˊˇˋ
作者: 莫弦    時間: 2015-2-18 01:17
我黑著眼眶熬著夜終於等到小途子把途給搓出來((眼皮重
這圖是我小伙伴浮途剛畫噠
他帳號還沒辦,我先幫著發XDDD

↓↓↓
浮途:
女的那張脖子我give up!!!修不回來....
擅自性轉希望樓主不要介意QAQ
作者: 雨宮澪    時間: 2015-2-18 01:18
也來獻醜一下~
我突然想出的人物(樓主要想名字唷,我取名無能><)加樓主羊年畫的莉迪卡兒~

作者: 莫弦    時間: 2015-2-18 01:19
乙澄 發表於 2015-2-18 00:56
可以唷歡迎// 對喔那是貓女~我本來還想要畫貓耳帽子後來放棄...

第三張的確阿XDD  不過我也沒圖很仔細就 ...

跪求貓女圖!!!!
我很喜歡貓^WWWW^

是說還有圖嗎?OWO
剛剛快把圖文區逛完了(?)
作者: 米可雅    時間: 2015-2-18 01:29
好漂亮的圖ww\大家的圖都是/
好像很好玩(?

如果、想畫、崩了怎麼辦QAQ
作者: 夢貘輓歌    時間: 2015-2-18 01:43
幫塔菲畫新年服XD(手上拿的是鞭炮沒錯啊

然後二隻天使(?)
手機角度不好拍呀(技術超差

作者: 乙澄    時間: 2015-2-18 01:56
莫弦 發表於 2015-2-18 01:19
跪求貓女圖!!!!
我很喜歡貓^WWWW^

我也愛貓阿ˊˇˋ 好吧那我去找找看

只能說畫的圖很多真正照下來的很少阿..

作者: 乙澄    時間: 2015-2-18 03:47
乙澄 發表於 2015-2-18 01:56
我也愛貓阿ˊˇˋ 好吧那我去找找看

只能說畫的圖很多真正照下來的很少阿..

我樓上好幾個神人XDDDD  我真的不強大拉

小郵差是我家的萌孩紙~

水象喔...說起來還是因緣際會  總之我是手繪 那光不知為何照出來就是藍色的了?然後在加上我本身就有塗一點藍
作者: 米可雅    時間: 2015-2-18 23:23
乙澄 發表於 2015-2-18 03:47
我樓上好幾個神人XDDDD  我真的不強大拉

小郵差是我家的萌孩紙~

我發誓我以後再也不代針了(痛哭

崩掉了對不起qAQ
作者: 星玥藍    時間: 2015-2-19 00:19
乙澄安安好久不見~
是說在這邊意外發現夢境輓歌也有玩LOL?(望簽名)

這是西克安~是說我記得The Devil那邊妳好像也有填單?(偏頭)(有點忘了~)
[attach]84542[/attach]
作者: 星玥藍    時間: 2015-2-19 19:33
喔喔喔那你後來有去看文嗎?(雖然很久沒更了哈哈哈......
如果有的話要把面癱西克安抱去畫嗎?(這跟有沒有看文有什麼關係阿)
作者: 流浪犬    時間: 2015-2-20 13:53

偷偷丟> <因為胸前感覺很空所以加了些東西
作者: 莫弦    時間: 2015-2-20 20:40
>>乙澄
前面的羊圖,途子整個把女的畫崩XDDD←←脖子
剛剛才看到圖WWWWW
喜歡小郵差!!!
還有小郵差圖嗎?

>>夢貘輓歌
自創文的大手!!!O口O
你好啊~

作者: 乙澄    時間: 2015-2-20 20:50
莫弦 發表於 2015-2-20 20:40
>>乙澄
前面的羊圖,途子整個把女的畫崩XDDD←←脖子
剛剛才看到圖WWWWW

脖子還好啦看下去其實沒有什麼太大的違和感ˊˇˋ  真的話的很好看R

小郵差是我家最小的女兒~ 雖然是有拉可是基本上都是手繪而且我還沒有照下來所以ry

(其實很歡迎畫其他兒女的~'

作者: 莫弦    時間: 2015-2-20 20:53
乙澄 發表於 2015-2-20 20:50
脖子還好啦看下去其實沒有什麼太大的違和感ˊˇˋ  真的話的很好看R

小郵差是我家最小的女兒~ 雖然是有 ...

剛途子湊過來說想畫小郵差
不過小郵差真的超可愛啊!!!
還有奇他兒女?  
想看OVO!!

((是說途子說能性轉小郵差嗎?

丟一張法國水兵服上來WWWW
((沒帳號的孩子傷不起啊
作者: 乙澄    時間: 2015-2-20 21:01
莫弦 發表於 2015-2-20 20:53
剛途子湊過來說想畫小郵差
不過小郵差真的超可愛啊!!!
還有奇他兒女?  

老實說我覺得小郵差性轉感覺沒有太大差別XDD 沒問題我很歡迎阿 如果可以畫個長大後的我會更開心ww 其他兒女阿..我必須要找找看圖檔 畢竟照下來的不多ˊˇˋ
作者: 莫弦    時間: 2015-2-20 21:04
乙澄 發表於 2015-2-20 21:01
老實說我覺得小郵差性轉感覺沒有太大差別XDD 沒問題我很歡迎阿 如果可以畫個長大後的我會更開心ww 其他兒 ...

我也蠻好奇長大版的小郵差XD
是說小郵差有名字嗎?

是說你知道論壇為什麼現在沒辦法註冊嘛?
作者: 莫弦    時間: 2015-2-20 21:32
>>乙澄
因為浮途試了好幾天都沒辦法註冊←快被折騰瘋了QQ
利利WWWWW
那等他畫好我在放上來~
另外我剛剛看完你的圖了,要命超厲害的!((手殘不會畫畫O3O
可惜不能留言((打滾
作者: 乙澄    時間: 2015-2-20 21:37
莫弦 發表於 2015-2-20 21:32
>>乙澄
因為浮途試了好幾天都沒辦法註冊←快被折騰瘋了QQ
利利WWWWW

很期待能和浮途大大對話~畫的圖真的很漂亮  留言的話可以加進家族阿 逍遙的話都會給通過的~
我畫的圖真的很糟糕拉OWQQQ  不過還是感謝你的喜歡

我期待看見長大的小郵差~因為我畫不出來所以很希望有人可以幫我畫ww
作者: 莫弦    時間: 2015-2-20 21:52
乙澄 發表於 2015-2-20 21:37
很期待能和浮途大大對話~畫的圖真的很漂亮  留言的話可以加進家族阿 逍遙的話都會給通過的~
我畫的圖真的 ...

他就一糟心小屁孩((猛搓頭髮
你們那帖不是會畫畫才能進嗎?OAO
我不會畫畫...ˊ_>ˋ
對了我可以叫你小澄嗎?

他還在搓圖XDDD
等等就扔上來!
是說他問你說能幫他把水手服男畫成Q版嗎?
作者: 乙澄    時間: 2015-2-20 22:08
莫弦 發表於 2015-2-20 21:52
他就一糟心小屁孩((猛搓頭髮
你們那帖不是會畫畫才能進嗎?OAO
我不會畫畫...ˊ_>ˋ

那是圖文交流阿XDD  不需要會畫畫才能進拉~想加就可以加 也歡迎加我的家族(宣傳#)→http://pinkcorpse.org/group-57-1.html

可以啊只要知道是再叫我就好ˊˇˋ

我會試試看的//  只是可能要等我回家拿到電繪板才能畫~
作者: 莫弦    時間: 2015-2-21 00:51
乙澄 發表於 2015-2-20 22:08
那是圖文交流阿XDD  不需要會畫畫才能進拉~想加就可以加 也歡迎加我的家族(宣傳#)→http://pinkcorpse.or ...

我加啦wwwwwwwww
在家族裡也可以發圖帖?

是說途子剛才把小郵差草草畫完,他剛去看海綿寶寶=皿=
我po上來嘿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1