御見我

標題: <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛// [打印本頁]

作者: 飄零幻    時間: 2015-2-17 14:24
標題: <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

01 他不想再任何人受傷;不想再讓重要的人消失於眼前。

所以——他決定變強。

這次換他保護身邊的人。       

「早安~漾漾。」

「早,各位。」

一如又往常的一天,大家跟平常一樣,相約到餐廳吃飯。

正準備享用餐點時,一位個頭嬌小、清秀可人的女孩走向眾人。

「那個......我......這是我親手做的點心,還有這個請你務必看一下!」將東西塞到漾漾手中後,女孩急忙跑掉。

女孩交到漾漾手中的,除了一盒看起來精緻的點心外,還有一封信。

「哇!是情書呢!」喵喵說著。

「诶?」漾漾似乎有些微愕。

「這已經是這星期的第十封了。」千東歲推推眼鏡。

「漾漾真的是很受歡迎呢!」喵喵的口氣變得十分興奮。

至從一年前,漾漾慢慢變強後,原本討厭妖師的人逐漸改觀,到後來更是愛慕者不斷,人數目前快速增加中。

「受歡迎,我嗎?怎麼可能?」漾漾一點也不覺得自己哪裡受歡迎,反而每次都驚訝不斷。

「有啦!是漾漾太看輕自己了。」

現在的漾漾和以往已大不相同了。不管是氣質還是外表,都給人一種極為穩重的感覺。不過本人似乎一點自覺也沒有,一直認為自己跟以前一樣。

正當大家還要說什麼時,漾漾突然站起來道:「抱歉,我還有任務,先走了。」漾漾開起傳送陣,前往任務地點。

「漾漾他會不會太拚啦?」喵喵擔心的望著桌上沒吃多少的餐點。

「最近漾漾任務和訓練越來越多了。」千冬歲也有些擔心。

「漾漾他,還在介意吧……」萊恩的聲音在空氣中出現。

<待續~>

雜七雜八後記

安安呀~~各位 好久沒來發文啦XD
論壇改版後 好多功能我都搞不清楚哪@@
真希望可以回來舊的….
這篇文之前就一直想發了 結果拖好久QAQ
這篇是配合我之前寫的:特傳小劇場優~~
如還有人還有印象的話 我之前曾辦過投票~~★
第一名正是: <情境二十五> ''如果漾漾成為了火星人之王等級的人,大家的看法是…?''  [12票]
所以為了感謝各位支持 本飄我特地延伸情境~寫出有關的劇情來
希望大家看的開心^////^
如喜歡 那請留言鼓勵一下喔~感謝
也請大家多支持特傳小劇場喔~
歡迎搭訕優WWWWWW

http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html 特傳小劇場

作者: 米可雅    時間: 2015-2-17 14:56
我、我來坐個沙發這樣w

飄飄交出下一章www(敲碗
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-17 15:22
飄飄日安w

>米你多發了一篇喔

還有亞也要坐沙發

坐等下篇~
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-17 18:00
米可雅 發表於 2015-2-17 14:57
我、我來坐個沙發這樣w

飄飄交出下一章www(敲碗

喔喔喔 是米耶 歡迎來看喔^^
希望你喜歡阿~~~~/////
呵呵 歡迎來搶沙發XDDDDD
下一篇阿~我會努力生的OWO
期待米下次的光顧唷
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-17 18:01
希爾維亞 發表於 2015-2-17 15:22
飄飄日安w

>米你多發了一篇喔

亞安安喔^^
謝謝來看喔 希望喜歡^^
哈哈 歡迎歡迎 沙發很多 盡量做喔WWWW
好喔 我會努力生喔WWWW
期待下次光臨喔=)))
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-2-17 20:43
漾漾,不用這麼拼命啦!我相信喵喵他們不會介意的
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-17 23:34
冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2015-2-17 20:43
漾漾,不用這麼拼命啦!我相信喵喵他們不會介意的

嘿嘿 謝謝來觀看喔^^ 希望喜歡本篇
恩恩 就是說阿 漾漾把自己壓太重啦~((點頭
漾:是誰寫的阿#
飄:恩~誰啊~((笑
漾:......((無言
歡迎下次光臨喔^W^
作者: 小舒    時間: 2015-2-18 16:36
啊啊飄飄開新文了!
小舒當然要來捧場囉~
不過漾漾還在介意甚麼是阿,真好奇~
飄飄加油![[搖旗吶喊
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-18 22:17
小舒 發表於 2015-2-18 16:36
啊啊飄飄開新文了!
小舒當然要來捧場囉~
不過漾漾還在介意甚麼是阿,真好奇~

是小舒耶 歡迎來看喔^^
希望喜歡本文
是阿 終於來開新文了~~~((跳
嗚嗚~謝謝捧場喔/////((開心
介意得事啊 呵呵 很快就知了XD
謝謝歐~我超感動的QAQQQQQ((撲抱
我會加油的WWWW
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-19 01:06
飄飄~~
嵐又來啦XD
話說漾漾你是在意什麼啊?
別給自己太大的壓力會老的快喔
作者: ruby79723    時間: 2015-2-19 12:16
板凳坐

大大加油阿(其實寫的不錯阿)
期待下面的劇情發展(所以快點發下篇吧!?)
作者: 雲姬    時間: 2015-2-19 16:32
(拿小板凳坐

漾漾你是有什麼壓力啊?

樓主快更新吧~(坐等
作者: 機密    時間: 2015-2-19 21:43
寫的不錯喲
加油加油繼續努力更新吧!!
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-19 22:02

哇~漾漾一整個冰冷冷耶~~
好像很有趣耶~~~
大大下一篇~~~XD
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 00:01
玥嵐 發表於 2015-2-19 01:06
飄飄~~
嵐又來啦XD
話說漾漾你是在意什麼啊?

嗚嗚嗚~~是嵐耶!!!謝謝過來看喔//////((超感動的QAQ
希望喜歡喔^^((抱
嘿嘿 這個阿~很快就知道了XDDD 請期待喔WWWWW
哈哈 就是說阿 漾漾太愛給自己壓力啦~=W=
漾:.....((已經不想說任何反駁的話了
期待下次光臨:'')
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 00:04
ruby79723 發表於 2015-2-19 12:16
板凳坐

大大加油阿(其實寫的不錯阿)

請坐請坐~椅子很多的^^
感謝來看喔^^

嘿嘿 感謝你的抬舉喔~QAQ((開心
好的~~我會努力生的~~
歡迎下次再來收看喔>/////<
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 00:06
雲姬 發表於 2015-2-19 16:32
(拿小板凳坐

漾漾你是有什麼壓力啊?

來來~~請坐請坐~~
十分感謝來收看喔/////
希望喜歡>W<
壓力阿~很快就知道囉W
請耐心稍後喔W((笑

謝謝歐!我會努力生的~~請再來收看喔^^
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 00:09
夜潁玹 發表於 2015-2-19 22:02
好像很有趣耶~~~
大大下一篇~~~XD

嘿嘿 謝謝來看喔XD
希望喜歡/////
如能讓你感到有趣 真是太好了WWWW
我會快快生喔W請稍後喔~~~((笑
歡迎下次來看喔^^

之前曾看過大大的文哪 我有印象X''D
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-20 11:11

!!!!!!!!!!!大大有來看過我的文!
嗯嗯~我好好想想是哪一篇!

快~更~文~吧~超期待~XD
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-20 12:33
這是我問的問題後續文啊!
漾漾上有褚冥玥、冰炎、中有喵喵等人,拿有不變強的道理
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 22:53
夜潁玹 發表於 2015-2-20 11:11
!!!!!!!!!!!大大有來看過我的文!
嗯嗯~我好好想想是哪一篇!

呵呵 是的喔~~沒錯XDDDD
我是看比手畫腳那篇喔W不知大大有無想起WWWW
那篇很有趣喔:3

嘿嘿 好喔~~我會加油的喔!!!!謝謝你^^
請下次再來光顧喔
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-20 22:55
小貓咪 發表於 2015-2-20 12:33
這是我問的問題後續文啊!
漾漾上有褚冥玥、冰炎、中有喵喵等人,拿有不變強的道理 ...

小貓咪安安喔^^
歡迎來看喔:'')

是阿~因為是第一名XDDDD
超厲害的^^

哈哈 也是哪XDDDD
誰叫漾漾身邊都是火星人
不變強都難啊W

作者: 銀鈴    時間: 2015-2-21 00:08

新讀者~很好看

期待下篇文章的發展0v0
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-21 14:23
銀鈴 發表於 2015-2-21 00:08
新讀者~很好看

期待下篇文章的發展0v0

嘿嘿 歡迎新讀者駕到喔XDDDD
感謝你來看本文
謝謝稱讚喔QAQ((很感動
好喔~我會努力生的!!!!
請多支持喔~;)
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-21 23:30
02 漾漾來到一座宮殿前,葉羽族的人民一直受到鬼族的力量汙染,所以請求公會救救他們。

「空氣中有黑暗的波動,看來污染已經擴散不少了。」漾漾微皺起眉。

「米納斯,妳能幫我找出源頭嗎?」

『當然可以,我的主人。』

漾漾將水之泡泡打入地底,等候結果。

不久,米納斯的聲音響起,

『主人找到了,在南方兩百公尺,那裡的水池隱約發出鬼之氣息,應該是底下有鬼之門。』

「這樣嗎?好,我們前往吧。」

到達水池邊後,漾漾利用米納斯的子彈,暫將水池的水捲起來,以利收拾鬼門。接著又將子彈精準地打上鬼門。

頓時,嘶一聲冒出大量黑氣。除黑氣外,連鬼族也逐漸出現聚集。

「嘖!來不及在鬼門破壞前,阻止鬼族出現嗎。」

望著越來越多的鬼族,漾漾先用老頭公在四周設下結界,準備戰鬥了。

雖然漾漾順利解決鬼族,但鬼族還是不斷冒出,且能力還都不低。

「中階鬼族阿。」

漾漾猶豫了下,決定以米納斯三檔去戰鬥。不然拖久,鬼族恐怕會全數跑出來的。

「水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現藏在水之面具下的強力攻擊,米納斯坦利亞。」

在光的包圍下,米納斯由掌心雷化成十文字槍。

第三型的十文字槍,外型是藍黑色,上面由王族及特殊圖騰圍繞。

漾漾將十文字槍舉起,在空氣中劃了數圈。看似無異狀的鬼族,臉上、身上忽然出現裂痕。

接著裂痕快速擴散成為碎片,完全來不及反擊。

原來漾漾剛劃出的圈,是肉眼看不見的水波動。

過不久,就像發生大爆炸般,全部的鬼族,變成塊狀物,散落在地上。

鬼門上的黑氣也停止冒出了。

「呼,終於搞定了。」漾漾解除結界,疲倦的坐在地上。

『主人,還好嗎?』米納斯現出原型,擔憂的看著漾漾。

「沒事……休息一下就好……」

使用第三型是非常耗精神力的,一個不小心是會喪命的。

『主人,你這樣太危險了!』

「沒關係……我們去向葉羽族的人報告任務解決了吧。」

米納斯沒在說些什麼,只是靜靜的看著,那不知覺變的強大卻又過於逞強的背影。

<待續~>

安安~這裡是某飄((揮手
我前來更文啦~
感謝有這麼多人前來觀看留言 我真是超感動的啦T_T
本以為都不會有人看哪……
所以我努力在開學前 在生一篇出來!!!
關於本篇 希望沒人想K我……
戰鬥場面 我寫的好少 根本隨意帶過啊~~~
請原諒我哪 戰鬥什麼的 我真的不會寫啊~((摀臉
還有第三型的部分 我苦惱好久……
不知要選啥槍 本是想選長槍的 但偏已經有了
只好默默放棄~>_<~
很多人都在詢問漾漾介意什麼 但這答案應該要很久才會出現了……抱歉 我太會拖戲了T_T''
請大家耐心等候吧((被踹#
總之 希望大家看的開心( ´▽` )ノ♡
別忘留言鼓勵喔~感恩你們!!!!
下一篇會有某人出現喔~至於是誰 請期待喔((眨

以下照片是第三型的槍 送給大家參考^_^

2/21◇

作者: ruby79723    時間: 2015-2-22 12:04
頭香(搶)

大大終於更新了

好吧我也很在意漾漾他介意什麼
所以快點把下篇教出來?(這是催文)
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-22 12:15
恭喜漾漾開始大發威了
沒想到連米納斯都拿發威的漾漾很無力,好期待幻武-陰影型態會是什麼
作者: 銀鈴    時間: 2015-2-22 13:25
漾漾!好強喔
但太勉強了
漾漾到底介意什麼呢?
期待下文
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-22 13:56
ruby79723 發表於 2015-2-22 12:04
頭香(搶)

大大終於更新了

呵呵 恭喜頭香喔XD
也歡迎過來觀看ˊˇˋ

漾漾在意的事啊 就請稍後啦~~~((被踹#
總之請期待喔WWWWW
好喔!!我會努力生的~~
歡迎下次再來看喔^^
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-22 13:58
小貓咪 發表於 2015-2-22 12:15
恭喜漾漾開始大發威了
沒想到連米納斯都拿發威的漾漾很無力,好期待幻武-陰影型態會是什麼 ...

小貓咪安安喔^^
歡迎來看優

哈哈 是阿 讓我們一起恭喜漾漾大發威吧XD
對阿 應該說 漾漾一固執起來 連米納斯也無奈
我也很期待哪 感覺會很酷>W<
期待下次光臨喔~~
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-22 14:01
銀鈴 發表於 2015-2-22 13:25
漾漾!好強喔
但太勉強了
漾漾到底介意什麼呢?

是阿 漾漾超強的XDDD
不知跟其他人比誰比較厲害W
沒錯!!漾漾阿他阿 太固執了@@真是的((嘆氣
漾:是誰寫的阿#
介意的事啊 應該還要很久吧.....ˊˋ((被打
總之 請稍後啦~
嘿嘿 謝謝歐 我會努力生的^^
歡迎下次光顧
作者: 小舒    時間: 2015-2-22 20:17
嘿~飄飄小舒又來也~[[謎
原來樣樣已經如此強大了呢,不過十字文槍啊,好有創意~
期待後續喔~
作者: 落葉分飛    時間: 2015-2-22 21:30
大大好!!
好好看~
看到三檔愣了一下
瞬間嚇到
漾,你什麼時候會三檔了!!!

期待下文中!
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-22 22:44
小舒 發表於 2015-2-22 20:17
嘿~飄飄小舒又來也~[[謎
原來樣樣已經如此強大了呢,不過十字文槍啊,好有創意~
期待後續喔~ ...

嘿嘿 歡迎小舒前來觀看喔
希望喜歡 呵呵~~~
是阿 漾漾很強喔XDDD 可能比其他人強WWWWWW
謝謝誇獎喔~我想超久 才決定用十字文槍~~ˊˇˋ
我會加油的喔^^期待小舒下次來看^0^
作者: 飄零幻    時間: 2015-2-22 22:46
落葉分飛 發表於 2015-2-22 21:30
大大好!!
好好看~
看到三檔愣了一下

妳好喔 歡迎來這觀看
希望你喜歡喔~^^
謝謝誇獎喔 如你喜歡 真是太好了~~~((笑
哈哈 是阿 漾漾已經會三檔囉W
那是他努力的成果W
我會努力生的~期待你下次光臨:'')
作者: 茹茹    時間: 2015-3-12 15:46
看到變強的漾漾好感動呀QuQ
但是太逞強了看了也好心疼喔,漾漾不要太累了呀
雖然能力已經火星人化,但是身體還是人類的軀體呀
又不是像學長一樣身心都是火星兔OAO!

期待更文喔>U</
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-12 22:50
茹茹 發表於 2015-3-12 15:46
看到變強的漾漾好感動呀QuQ
但是太逞強了看了也好心疼喔,漾漾不要太累了呀
雖然能力已經火星人化,但是 ...

嗚嗚 感謝來觀看喔 我也很感動QAQ
嘿嘿 我愛漾漾變強阿XD~
是阿 漾漾每次都自己逞強啊!!!!
漾:是誰寫的阿##
真的 漾漾要好好保重阿((拍拍
XDDD學長根本不是人啊((被踹走

呵呵 謝謝歐 預計下星期更喔QAQ
請期待>///<
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-14 15:49

公告

真的是很抱歉哪
最近實在騰不出時間來更.....
一開學就一堆考試包圍我啊~~~QAQ
所以下星期才能更喔 抱歉>''<
不過今天我有更[特傳小劇場]歡迎點單!!!
希望大家能去捧場 謝謝/////
還有之前我有在我經營的專頁上發文 是特傳的
不過由於是18禁的  就不放上來了
有興趣的 可以點以下網址
如有看 請告訴我感想喔 感恩^^
祝看得愉快~還有情人節快樂喔~

https://www.facebook.com/notes/% ... B6/1568667416753900
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-22 16:14
03 任務解決完的漾漾,在下午上課前,打算先回到黑館梳洗休息一下。

卻被某隻雞抓住。

「漾~本大爺來找你玩了~」

「走吧~我們一起去征服商店街~」

「西瑞你下午沒課嗎?」

「那種東西怎麼可能擋的住身為七尺男子漢的我呢~哇哈哈。」

漾漾思考了一會,「恩,好啊,走吧。」

如果是以前,漾漾一定會死命不去,然後在心裡猛吐嘈,最後被西瑞強行拖去。

但現在他想好好珍惜與朋友相處的每一段時光。那些都是極為珍貴的。

「很好,走吧、走吧!」

於是兩人一同去到商店街。

這一年裡,商店街增加了不少新店。

漾漾和西瑞逛了不少店,還去老張那大殺特殺。

最後到名叫「忽伊乾」(請用臺語唸)的餐廳吃飯。

西瑞菜單連看也沒看,直接說每道菜都要,而漾漾就只點了杯飲料而已。

「漾,你不用客氣啦,盡量點,吃跨它!」

「不用了,我不餓。」

其實剛在葉羽族那,漾漾就已經吃過了。且還很豐盛。

「是嗎。」

在有一搭沒一搭的聊天中,精緻又奇特的菜餚一道道上桌,西瑞開始享用,他以非常快的速度解決每一盤。

「漾,我覺得你最近變很多耶。」西瑞邊吃邊說。

「恩?有嗎?」

「啊,我不會說啦,就是給人一種不一樣的感覺。」

「我還是我啊。」

「你是你沒錯,但是這一年裡,你雖然變強不少,卻也不停在逞強。」西瑞停下吃東西,盯著漾漾看。

「逞強,我沒有啊。」

「漾!別再騙自己了!你這樣,大家都很擔心!那件事沒人怪你,你不必一人擔起。」

「所以偶爾放鬆一下自己吧。」

「西瑞……」

「明白了嗎。」

「我知道了,謝謝你,西瑞。」

「又、又沒什麼好謝的……」西瑞的臉紅了起來。

之後因為西瑞還有事,兩人便在黑館前分手。

<待續~>

消失許久的廢言(^_-) ((被踹走#

大家好久不見~有想我嗎#((謎:沒人!
我回來更啦~希望大家看的開心♡
是的,之前說這章要出現的人正是西瑞大人是也 哇哈哈~~
在特傳中 我非常喜歡西瑞
不只他好笑的事件 更有其他更多原因~
之前我就一直覺得西瑞其實是個心思細膩的人
看似衝動 但是會默默想很多
六羅事件便是如此w
所以才特地派他說說漾漾 要漾漾好好聽話((欸!
不過個性有些轉變就是了~變得成熟許多♡且好帥/////((媽媽好安慰#
然後我真的是拖戲大王沒錯……這裡依然沒出現漾漾為何逞強的原因……請大家別痛宰我啊T_T
應該是下一章就會揭曉了!請在等等吧~((滾#
感謝依然在追本文的人 沒你們就沒這文了qq
喜歡別忘留下足跡喔~感恩☆☆
都沒人看 我就不想更了……((喂#
之後更可能又要一段時間惹……抱歉
那麼~下次見喔~拜拜( ´▽` )ノ

Ps:這兩篇文 也希望可以支持一下~謝謝!!!
https://www.facebook.com/notes/% ... B6/1568667416753900

http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html

(忽然覺得廢言已經快跟正文有得拼了←欸#)

作者: 雪晨    時間: 2015-3-22 18:22
喔喔~留言了

漾漾這篇是……傲嬌??

這篇會有配對吧

感覺不太出來,長篇嗎?
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-24 23:31
雪晨 發表於 2015-3-22 18:22
喔喔~留言了

漾漾這篇是……傲嬌??

嘿嘿 先感謝雪雪留言喔/////
不然都沒人看啦QAQ
不想更了((喂!!

噗哧~不太算耶XD應該說他在逞強啦
然後大家快看不下去了#
恩....應該不會有 我特地不配對的
算中長篇吧OAO
我太會拖戲了....
期待雪雪下次蒞臨喔~((笑^^
作者: 星//炎暉    時間: 2015-3-30 19:50
喔喔喔喔喔喔喔好好看///
期待後續www
作者: 飄零幻    時間: 2015-3-30 23:35
星//炎暉 發表於 2015-3-30 19:50
喔喔喔喔喔喔喔好好看///
期待後續www

喔喔喔 謝謝你喜歡阿 超感動的QAQQQQ
這篇更少留言 我準備不管了#((不 你
我會加油的~希望能快生出後續來ouo
歡迎下次觀看喔^^
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-3 17:05
04 稍微梳洗後,漾漾坐在床上翻著黑袍們借他的書。

他本來下午還有課,但既然都超過時間了,乾脆就翹課吧。

漾漾輕笑了下,如果是以前的他絕對不敢這樣做吧。

或許如同西瑞所說的,他的確改變了……

此刻,西瑞的話語,充斥在漾漾的腦海裡,使他眸裡暗了幾分。

吸一口氣,漾漾不再去想,卻被輕微的聲響吸引了注意力。

他站起身,找尋聲音的來源,因而來到隔壁的房間。

這一瞬間,漾漾似乎感覺自己的心臟震了一下。

猶豫了會,漾漾還是打開了房門。稍微環顧後,他明白聲響是怎麼一回事了。

「你們不用害怕,我不會傷害你們的。」或許是感受到漾漾真的並無惡意,空氣中出現了些微的亮光。

他們是在白園的大氣精靈。

「你們是誤闖了嗎。」

照理說,大氣精靈是不會跑太遠,但應該是被這房間的氣息所吸引的吧。畢竟那人也是精靈。

一開始大氣精靈還有些猶豫,但到後來全都圍了上來,繞在漾漾身邊嬉鬧。

這房間跟一年前一樣乾淨也一樣貧瘠。

漾漾笑了下後,腦中頓時憶起被那人罵的情形。那時害怕的心情全都變成了懷念。

打開記憶,就如同開啟了水龍頭,源源不絕地冒出。

直至臉頰上的冰涼,記憶才被迫中斷。

漾漾抬手摸上自己的臉,才發現自己哭了。

「我怎麼哭了呢……」漾漾胡亂擦掉淚水,卻越擦越多,完全止不住。最後,漾漾在冰炎的房間裡失聲哭泣。

漾漾不敢哭太大聲,怕引來其他人來。

不知過了多久,漾漾才逐漸停止哭泣。

他白皙的臉佈滿淚痕,看起來令人心疼。

「好久沒這樣哭了呢……」

從把冰炎送回焰之谷後,漾漾就不再哭泣,即便訓練再辛苦,他也咬牙忍著,因為他沒資格……

如果不是他,學長就不會要修補靈魂;如果不是他,阿利學長的左眼就不會失去,有好多人都因為他而受傷,他是有什麼資格可以哭泣?

之後他努力讓自己變強,不再需要他人的保護,但他還是讓大家擔心了……

呵,到頭來他還是一點長進也沒有嘛。

此刻漾漾的手機發出聲響,且還是輕快柔和的音樂,像是要安慰它主人似的。

「喂?」

「喂,漾漾是我,你等下來白園一下喔,就這樣。」

喵喵不等漾漾回話,就逕自掛斷。

漾漾沒什麼表情的收起手機,他也見怪不怪了。

白園阿……漾漾將大氣精靈送走後,朝約定地點走去。

但到白園後,卻沒半個人在。

這是怎麼回事啊?漾漾充滿疑惑。頓時他察覺到有人靠近,便警覺性的轉頭。

「是你們啊。」看清是喵喵和千東歲後,漾漾才放下警戒。

「漾漾快跟我們來,大家等很久囉。」

二話不說,喵喵他們馬上拉漾漾走向白園的更裡面。

<待續~>

[終於浮上來了!!٩(。・ω・。)]

嗚嗚~~真的是很抱歉Q.Q
這篇文又整整拖了快兩個月才更…大家請別丟雞蛋阿~~
最近一堆事要忙 所以都沒啥靈感…希望大家別忘這篇喔>口<
感覺來看文的越來越少了 讓人沒動力阿~((趴
請大家留言下好嘛…別路過啦 不然我棄坑喔!!((被踹#
我相信看到這 大家應該終於知道漾漾逞強的理由了吧
如還是不懂 那我就無能為力了…((又被踹#
寫到這 真是對漾漾好心疼阿…一個人亂逞強QAQ((漾:誰寫的啊!!
不得不說當初寫到這時 卡的要死>.<
幸好還是順利寫完啦~然後下一篇 即將邁入完結 所以請大家別錯過喔~
不過可能會很久才更喔 真的是很抱歉!!!!
當你們看到這篇時 我才剛大考完而已…((一整個快昏倒了啊我ry 之後還有月考及一堆鎖事
所以請大家多多包涵喔…
喜歡別忘留下感言喔~感謝//
那麼下次相會吧((眨(✪ω✪)
Ps:希望我大考分數不會太差阿阿阿~~~((此人快瘋了#

歡迎勾搭餵食喔XD

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-5-3 17:23
小零小零!我來了!
小零把漾漾寫得好可憐喔!
乖!漾漾!我秀秀!來姐姐的懷抱哭吧!(你好像比人家小!
不會的!小零一定會考很好的!(握拳!
等小零的完結篇喔!
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-3 17:28
玓玓瓅 發表於 2015-5-3 17:23
小零小零!我來了!
小零把漾漾寫得好可憐喔!
乖!漾漾!我秀秀!來姐姐的懷抱哭吧!(你好像比人家小!

喔喔喔 是玓耶~~~歡迎你來看喔QAQ
最近都沒人看了....嗚嗚
哈哈 謝謝XDDD我就是想讓漾漾可憐XD((被學長打飛#
某兔子正在很生氣地看著玓喔XD
謝謝玓~~希望如此>''<
我會努力生出來的!!!!期待你的下次光臨
作者: 夜潁玹    時間: 2015-5-3 19:10
嗨~大大你好啊~~
好像很久沒看到大大出沒了!!!>o<
(某飄飄友人:搞到生病的病人有資格說嗎! = =+
期待大大的下一篇~~XD
(某飄飄友人:................我來抓逃跑的某作者。
(某玹:...............  TT  TT
作者: 赤羽心    時間: 2015-5-3 20:03
漾漾你別逞強,還有西瑞不是漾的搭檔嗎?夏碎呢?他還好嗎?
求更文,考試加油
作者: 春櫻    時間: 2015-5-3 22:55
看到這裡漾漾格外的讓人心疼呢!
很多事情無法改變,也不用太自責就是了
喵喵是要給漾漾一個驚喜嗎○ω○
是說下篇就要完結了好快……(##是你太慢
飄飄加油喔!
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-3 22:59
夜潁玹 發表於 2015-5-3 19:10
嗨~大大你好啊~~
好像很久沒看到大大出沒了!!!>o<
(某飄飄友人:搞到生病的病人有資格說嗎! = =+

喔喔喔 你好喔^^
歡迎來看文~~我超感動的QAQ
哈哈 我很常在窩出現阿XD可以去那找我喔W
謝謝~我會努力生的 請下次光臨喔~ˊˇˋ
XDDDDD
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-3 23:01
赤羽心 發表於 2015-5-3 20:03
漾漾你別逞強,還有西瑞不是漾的搭檔嗎?夏碎呢?他還好嗎?
求更文,考試加油

你好喔 歡迎來看^^
希望你喜歡此篇
是他搭檔沒錯啊ww但漾漾一旦逞強是任何人都阻止不了的+w+...
夏碎阿...他下次應該會出現吧~
我會努力生的!!!((握拳
謝謝^^我會加油的~
作者: 飄零幻    時間: 2015-5-3 23:40
春櫻 發表於 2015-5-3 22:55
看到這裡漾漾格外的讓人心疼呢!
很多事情無法改變,也不用太自責就是了
喵喵是要給漾漾一個驚喜嗎○ω○

嘿嘿 感謝妹妹來看文喔^^
是阿 我也好心疼漾漾喔QAQ((漾:你還說#
唉~~但心裡還是會不自覺自責阿ˊˋ
呵呵 之後就知道了owo
會嗎XD我拖很久耶
謝謝~~期待下次光臨喔
作者: 不要理我    時間: 2015-5-28 22:37
小零w\我我我來了喔/

漾漾一整個散發帥氣的氛圍啊www我的口水簡直UqU(告非

第三章被西瑞帥到了UpU(##

我聞到了漾西漾的味道(不你#

作者: 飄零幻    時間: 2015-5-29 23:29
不要理我 發表於 2015-5-28 22:37
小零w\我我我來了喔/

漾漾一整個散發帥氣的氛圍啊www我的口水簡直UqU(告非

喔喔喔 是草木耶~~歡迎前來 我超感動的QAQ((撲倒
嘿嘿 是阿~~這篇目的就是讓漾漾耍帥AWA((不是吧#
嗚嗚~草木能理解我的感受呢!!
我也超愛那裡的西瑞阿~~~((小花
他超MAN的///////
XDDDD可惜這裡沒這配對
不過我有寫過西漾的就是了~^^歡迎觀看~
希望你喜歡本篇喔//期待你下次光臨W
作者: 飄零幻    時間: 2015-6-27 13:49

05 走沒多久,印入眼簾的是好幾桌的精緻菜餚及熟悉的人們。

「這到底是怎麼一回事啊?」漾漾完全搞不清楚狀況。

「這是驚喜喔~」喵喵眨了眨眼。

「驚喜?」

「是阿,因為漾漾總是忙於任務,所以今天要好好幫你慰勞一下~」

「漾漾,這些都是大家很努力做的喔。」賽塔溫柔的說。

望著桌上滿滿的菜餚,漾漾心中一陣窩心。這些菜全都是他愛吃的。

「謝謝你們大家……」漾漾吸吸鼻子,他又想哭了。

「這又沒什麼~還有,我們要告訴漾漾,你別獨自一人逞強,你還有我們啊!所以有什麼心事別藏在心裡,可以跟我們說喔。」

「大家……」剛平復的心情又翻攪起來,漾漾又開始想哭了。

「漾漾!」大家全都靠了上來,用力抱住漾漾,想給他滿滿的力量。

在大家的包圍下,每個人的體溫傳入漾漾的心底,那被忽略的冰冷逐漸被暖意填滿。

待漾漾平靜多後,快樂的慰勞會正式開始~

「漾漾,這個很好吃喔~」

「來,多吃一點。」

不到一分鐘,漾漾的碗裡全是食物。

大家怕漾漾吃不夠似的,拼命夾給他。

漾漾邊吃著碗裡的食物邊看著眼前快樂的情景。

之前的他,想法真是錯得離譜,自認為只要變強,就不會為周遭人帶來傷害,但這樣反而更讓人替自己擔心。

且如果失去了這份快樂,那變得再強也是沒有任何意義的。

是吧?學長。如果是學長一定也會這樣跟他說的吧。

以後他不會再獨自硬撐。而是要跟大家一起變強。

甚至變得比學長強。

到時候就由他來保護他重要的人,而不再是被保護的那個!

因為他是黑袍妖師褚冥漾!

★全篇完6/27★

完結(雜念)後記ww

喔喔喔~~大家好~~我回來啦~~有很想念我嗎/////((滾吧
今天本文就要完結了哪~~真不捨QQ
感謝大家一路的支持阿 不然我就撐不下去了((鞠躬
希望大家看的開心~如有任何評語都歡迎跟我說喔
看到漾漾成長這麼多 媽媽我超安慰的啦QAQ((漾:誰是你兒子阿#
學長阿~~快歸來喔喔((冰:閉嘴!
我一直覺得漾漾能遇到大家真好~真正的朋友就該如此ˊˇˋ
其實這篇我本想寫搞笑文的((看標題就知XD 但不知為何變成有些溫馨去了XDD
最近更文速度真的很慢....抱歉大家了ˊˋ也不知為何 靈感大神都不來關愛我....導致產文不順阿阿~~~((哀號
加上心情有些鬱悶....就.....希望大家不會介意@@!!!
發現論壇好像越來越少人了...真難過....
之後更文又不知何時了((望天((被踹#
歡迎大家到我窩坐坐或是觀看其他文喔^^
那~~~下次見啦~~~((揮
期待大家的評論喔>///<

6/27◇

作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-27 14:09
咦咦咦?我竟然是頭香!(開心灑花
我看到了真正的友情~
漾漾啊,要好好珍惜這段珍貴的友情喔!(你那老媽子語氣是怎樣啊!?
恭喜小零姐姐這篇完結~OWO

作者: 飄零幻    時間: 2015-6-27 16:42
玓玓瓅 發表於 2015-6-27 14:09
咦咦咦?我竟然是頭香!(開心灑花
我看到了真正的友情~
漾漾啊,要好好珍惜這段珍貴的友情喔!(你那老媽子語氣 ...

喔喔 是妹妹耶///歡迎觀看喔////
恭喜搶到頭香WW
希望你看的開心^W^
是阿~~~深深覺得喵喵她們人都很好ˊˇˋ
真的~~XD
嘿嘿 謝謝妹妹喔>/////<
我會繼續加油的~((抱

作者: 小舒    時間: 2015-6-27 17:20
喔呀?今天上來晃晃剛好就完結了?
壓呼~好開心~
飄飄好厲害~
作者: 玓玓瓅    時間: 2015-6-27 18:07
飄零幻 發表於 2015-6-27 16:42
喔喔 是妹妹耶///歡迎觀看喔////
恭喜搶到頭香WW
希望你看的開心^W^

我看得很開心喔!
謝謝姐姐寫出好文給妹妹看!(抱
作者: 飄零幻    時間: 2015-6-28 13:09
小舒 發表於 2015-6-27 17:20
喔呀?今天上來晃晃剛好就完結了?
壓呼~好開心~
飄飄好厲害~

嘿嘿 是小舒耶~~~歡迎來看喔^^
希望你看的開心
哈哈 是阿 還真湊巧呢WWW
沒有啦/////比我厲害的人多的是呢////
作者: 飄零幻    時間: 2015-6-28 13:10
玓玓瓅 發表於 2015-6-27 18:07
我看得很開心喔!
謝謝姐姐寫出好文給妹妹看!(抱

呵呵 那就好^^我就是希望能帶給大家歡樂:'')
哪裡~~我還不成氣候啦////我會更加努力寫出好文的^^
也請繼續觀看喔WW
我也要謝謝你們來看 沒你們我就無法繼續寫了QAQ

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-6-28 16:38
凡事盡力就好,漾漾,有時候自己一個人逞強也是會讓人擔心的!

作者: 飄零幻    時間: 2015-6-28 23:22
愛莉希亞 發表於 2015-6-28 16:38
凡事盡力就好,漾漾,有時候自己一個人逞強也是會讓人擔心的!

嘿嘿 歡迎觀看喔////希望你喜歡本篇////
嗚嗚~就是說阿漾漾~~你這樣做 大家都會擔心的喔ˊˋ
漾:是誰寫的阿###
一人變強是很好 但有時也還是需休息一下喔ˊˇˋ
歡迎你下次光臨
作者: 玥嵐    時間: 2015-7-18 00:19
飄~飄~嵐默默的浮上來了
話說嵐自從上高中以後好像就沒啥出現了
結果今天一個心血來潮上來一看這篇就已經完結了!!而且還很久了!!!
嗚嗚飄飄就原諒嵐遲來的留言吧OAQ

漾漾真的成長很多啊,嵐有種看到小孩長大了(漾:我比妳大好嗎
尤其是最後一句,一看到馬上「!!!!!」這樣
聽起來就是威到爆炸了嘎嘎嘎嘎嘎
不過學長沒出現嵐好失望……
作者: 飄零幻    時間: 2015-7-18 14:59
玥嵐 發表於 2015-7-18 00:19
飄~飄~嵐默默的浮上來了
話說嵐自從上高中以後好像就沒啥出現了
結果今天一個心血來潮上來一看這篇就已經 ...

喔喔~~是嵐耶owo歡迎你來看喔喔喔~~~((撲倒//
拍拍~沒關係啦 我知道嵐很忙^^
加油喔~辛苦了!!!

哈哈 真的哪XDDDD當初寫完這篇時 我也有種小孩長大的感覺哪wwwww((漾:.....
看來漾漾終於帥起來了~~我好開心唷wwwwwww
歡迎爆炸ww((诶
其實我本有想寫學長歸來的
但怕一寫會變成cp文 所以.....qwq
其實學長沒回來也好 不然會把漾漾風頭搶光XDXD
感謝觀看~希望嵐喜歡 嗷嗷~>//<
作者: 落葉分飛    時間: 2015-7-31 13:07
安安~~((潛上水面~~
祝賀飄飄大大更完文~~((拉拉炮
文就這樣更完了好不捨...
作者: 飄零幻    時間: 2015-7-31 14:00
落葉分飛 發表於 2015-7-31 13:07
安安~~((潛上水面~~
祝賀飄飄大大更完文~~((拉拉炮
文就這樣更完了好不捨... ...

安安~歡迎來此觀看阿QQ
希望喜歡//謝謝支持喔喔//((激動###
嘿嘿 謝謝歐~都是有你們在 不然就無法完結了
是阿~~寫完總會有種小孩長大的感覺哪....QQ
不過卻也是另個故事的開端喔^^
歡迎觀看別篇

作者: 白玥茹    時間: 2015-9-6 22:50
安安~~~~~~~~~~我喜歡你的文
作者: 飄零幻    時間: 2015-9-6 23:34
白玥茹 發表於 2015-9-6 22:50
安安~~~~~~~~~~我喜歡你的文

嗚嗚嗚 謝謝喜歡喔^^
感謝收看!!!qq
不知如何稱呼你
歡迎去觀看別篇喔//謝謝!!!!
作者: 白玥茹    時間: 2015-9-8 20:58
我叫茹
可以給我其他的網址嗎?
作者: 飄零幻    時間: 2015-9-16 00:15
白玥茹 發表於 2015-9-8 20:58
我叫茹
可以給我其他的網址嗎?

抱歉!!!好晚才回qqqq
謝謝喜歡喔!!
網址嗎?當然ok阿~~希望喜歡qqq
感謝支持!!!!((鞠躬#
請多指教ow<
http://pinkcorpse.org/home.php?m ... om=space&page=2
這裡是我所有的帖子喔//
作者: 小貓咪    時間: 2015-12-13 14:53
太久都沒看了
都不知道完結了
超喜歡最後的溫馨劇情
作者: 飄零幻    時間: 2015-12-13 17:14
小貓咪 發表於 2015-12-13 14:53
太久都沒看了
都不知道完結了
超喜歡最後的溫馨劇情

哇哇~~小貓咪安安~好久不見owo
歡迎來觀看最後結局喔////
對阿 已經完結很久了XDDDDD
謝謝喜歡QQQQQ
我超安慰漾長大的QWQ
漾:#
作者: 曉零蕥    時間: 2016-12-12 17:41
大大啊!!
有後續嗎??
感覺這結局有後續耶!!
作者: 飄零幻    時間: 2016-12-17 14:37
曉零蕥 發表於 2016-12-12 17:41
大大啊!!
有後續嗎??
感覺這結局有後續耶!!

喔喔喔~十分感謝你的觀看喔ε٩(๑> ₃ <)۶з
如果你喜歡這篇就太好了~
沒後續耶XDDD
目前這篇已完結 不會有後續了說....
不過可以觀看我其他文喔!!
有很多都是特傳文呦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1