御見我

標題: 【圖樓】雜七雜八—(8/7更新)寒暑假不定期回鍋ˊˇˋ [打印本頁]

作者: angeliafir    時間: 2015-2-8 14:28
標題: 【圖樓】雜七雜八—(8/7更新)寒暑假不定期回鍋ˊˇˋ

這裡是樂的圖樓
基本已經是寒暑假才會回來更新
如果對我的圖有興趣可以追蹤我的噗浪
然後
感謝點進來的每一位
你們的留言是我繼續放的動力

目錄:(因為有目錄似乎滿厲害的  就想說來搞個目錄好了)

5# 魔術方塊、蘋果、擦子     10# 神隱少女、月夕和日晨(自家孩子)

13# 隨筆練習     14# 未里和佐央(自家孩子)

19# 積木、茶杯、鋁箔包     22# 情人節賀圖(大概是吧)

24# 各種可樂     35#古臣雪(自家孩子)

39#攸泠(幽靈)(自家孩子)     42#羊羊得意

43#印象     47#印象part2

48#浮笙(自家孩子)     52#利可帶擬人

54#偶像之蛋-1     58#偶像之蛋-1(1)

61#深海的人魚公主     64#校擬人(上色練習)

73#狐妖(?)     74#撇撇

78#重新撇撇     80# Log(自家孩子)

81# Log-2(自家孩子)     86#bully

90#初音 & 畢冊(寵物一號)     92#仿畫-黑執事

94#凜青(自家孩子)     99#絕對領域

104#非人妹子(自家孩子)     109#日常?

116#暗衛(別家孩子)     119# L 我的大本命wwwww

123#畢冊(同學?)     125#泳裝系列-2(自家孩子)     

127#本來要參賽的圖(掩面)     129#請幫我把破掉的胸口補好

131#塗鴉本本封面part2     135#花系列-百合

138#花系列-蓮&百合     140#日晨(自家孩子)

142#國文女孩     144#鈴木&天城(別人家的孩子)

147#仿畫-干物妹     151#萬聖節花陽

153#玻璃杯、筆芯盒     155#RE.bully

157#厚塗練習

總覺得第一頁應該要好好留著
隨時換圖放?
[attach]90180[/attach]

作者: 曦晴    時間: 2015-2-8 14:52
大大好厲害喔~~~~~~~~~~~~

是怎麼上色的呢??

( 喜歡頭貼那張XD
作者: 蒼天無語    時間: 2015-2-8 15:03
都是自己畫的
好厲害
某瀲完全畫不出來
作者: vivian.chen    時間: 2015-2-8 19:31
樂樂的畫還是那麼厲害~XDD
不過我是不太喜歡用水彩啦!
不擅長這樣
作者: angeliafir    時間: 2015-2-8 22:48
素描作業-魔術方塊
[attach]84091[/attach]
素描作業-蘋果和擦子
[attach]84090[/attach]
作者: vivian.chen    時間: 2015-2-8 22:51
連素描都這麼強……
唉呦我還是只有仿畫能看啦~
作者: 渝雙    時間: 2015-2-9 12:03
那個我來了/wwwww
第一張圖的頭飾好美哇ˇˇ
喜歡魔術方塊那張ww
期待下發(笑
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-10 19:52
小樂好久不見!
嗚呃...還記得我嘛...?
好久不見感覺畫畫越來越厲害了~>w<
連水彩素描都畫得好好
我用水彩整個都會糊成一團不能看啊...
嗚嗚我還沒考完會考就禁不住電腦的誘惑了...
作者: angeliafir    時間: 2015-2-10 20:29
欸~之前帖內的都不見了...那我再回一次好了=w=
-------
>>曦晴
第一張是用水彩喔~
頭貼是別人畫給我的^^
(之前參加活動答對問題)(好開心)

>>蒼天無語
是喔~目前放的圖都是自己畫的^^
瀲...((是這樣稱呼嗎?

>>小楓
我水彩跟素描都是剛開始練的阿((遮臉
我之前是一直看我同學畫水彩~
算是觀察了一陣子自己在畫就會比較知道要怎麼畫

>>小魚
喔喔~~你來了wwww
不過魔術方塊那張有點畫歪了=  ='''
可是又懶得改((吐舌
我會繼續放圖的!!!

>>小櫻
當然還記得阿~~
謝謝喜歡喔~
你是今年考會考?好像剩90幾天?(不確定)
作者: angeliafir    時間: 2015-2-11 21:50

嗚阿~我昨天本來就要更新拉~
沒想到居然又關=  =
只好拖到今天才更新
那就廢話不多說來放圖吧!!

首先是我用水筆試塗的第一張~白龍(性轉)wwww
(不過因為這紙不適合用水彩,所以有奇怪的點點=''=)
[attach]84141[/attach]

另外是千尋、白龍Q版
[attach]84144[/attach]

接下來是我自己的孩子,正文可能寫完才會開始放(我太容易棄坑拉QQ)
總之他們是一對對世事漠不關心的雙胞胎,眼裡只有彼此...這樣
是百合無誤(正色)
[attach]84142[/attach]

最後是朋友幫我畫的她們兩個~
我當時拿到圖都要飆淚拉...嗚嗚嗚...居然一畫就畫出我的結局...各種感動
[attach]84143[/attach]

希望大家喜歡!!
喜歡就多流言喔^^
阿...不喜歡要留更多言喔^^
歡迎大家多多指教
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-12 13:31
哦哦白龍好可愛!!XD
其實我覺得第一張有點色鉛筆的感覺呢
不過白龍即使不性轉也很像女生...>w<
小千感覺一臉不開心呢~=w=
作者: angeliafir    時間: 2015-2-12 13:45
>>小櫻
白龍wwwwww
有色鉛筆的感覺...可能是因為拍得不清楚吧?
小千沒有不開心拉><
只是想畫出有決心的感覺!!!!
作者: angeliafir    時間: 2015-2-13 00:39
寒假的目標是日更!!
我會儘我所能地每天擠出一兩張圖!!

燦笑的紅髮少女(色鉛)
看起來超開心的阿~
[attach]84175[/attach]

接下來這一位...大概是男的吧?(喂)
(水彩練習)
[attach]84176[/attach]

這次放的圖完全暴露我只喜歡畫臉阿><
而且這兩張還是有好好上色的臉.....
還有各種隨筆的臉散落在各個課本、考卷上阿
段考考卷什麼的最多了(因為寫完很閒)(哪招?!)
作者: angeliafir    時間: 2015-2-13 22:55

嘛...雖然昨天更得沒有留言
我還是會繼續更((哭泣

這次是新的孩子~~
左邊的孩子叫"未里" / 興趣 說謊 / 專長 騙人
其實他應該要比較矮一點
不過是先畫完這張才想出各式各樣的設定(汗)
右邊的孩子叫佐央/ 萬年努力矯正未里說謊的壞習慣 (至今仍沒有任何成效)
總之他們是青梅竹馬~然後這是一個把直男掰彎的故事(刪除線)
反正他是逃不過未里的魔掌的!!!(哈哈哈)
[attach]84200[/attach]

[attach]84201[/attach]

(對話如下):
佐央:只是順便((遞禮物
未里:?
未里心理的os:嗯?順便記得我的生日、順便買禮物、順便好好的包裝,再順便送我?(笑)

作者: 湛色的盡頭    時間: 2015-2-14 00:10
喜歡頭飾和髮型~~~~
百合好讚!!!!!!!!!
作者: angeliafir    時間: 2015-2-14 01:46
湛色的盡頭 發表於 2015-2-14 00:10
喜歡頭飾和髮型~~~~
百合好讚!!!!!!!!!

是小旭耶((指((撲撲撲
喔喔喔~是小旭耶((興奮
(不小心說了兩遍)
看到"百合好讚"之後腦內思考如下:
1.喔喔~我也有BL的孩子喔
2.歡迎各種雜食
3.阿...好像還沒有BG的...真糟糕
4.回憶了近一個月的圖...好像都沒有BG耶(炸)
作者: 亞佳    時間: 2015-2-14 19:44
樂樂的圖好可愛喔喔!!!
好久不見啦~~原來樂樂是考生阿~

作者: angeliafir    時間: 2015-2-14 20:30
亞佳 發表於 2015-2-14 19:44
樂樂的圖好可愛喔喔!!!
好久不見啦~~原來樂樂是考生阿~

是的~是考生喔~~
被誇獎了(開心)
歡迎亞佳有空來散個步
作者: angeliafir    時間: 2015-2-14 22:01
今天是情人節呢~
嘛~沒有情人的咱仍然過著和平常一樣的日子
然後要放的圖和情人節一點關係也沒有(啥鬼)
總之今天的圖是去上課時畫的~~
這是我的素描本子裡到目前為止最美的一張阿(淚)
大概是因為老師修很大吧...(汗)

[attach]84217[/attach]

一整個光滑的感覺~~
雖然很想摸但不能...因為會糊掉@@
唉,不知道什麼時候我才能靠自己畫出這種光滑感...
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-15 19:32
哦哦那兩隻孩子好可愛!!
喜歡右邊的孩子~~
他是傲嬌嗎?是吧是吧!?
是說名字...想不到呢...他只好再繼續當個沒名字的可憐兒一下了...
作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 20:40
玥櫻 發表於 2015-2-15 19:32
哦哦那兩隻孩子好可愛!!
喜歡右邊的孩子~~
他是傲嬌嗎?是吧是吧!?

很可愛吧!!!(興奮)
嘛~傲嬌應該不至於
只是因為對象是未里所以有點害羞ˊˇˋ

作者: angeliafir    時間: 2015-2-15 23:51
趕在今天的尾巴來放圖
下午的時候發生了一些小插曲......
咱看到一個頁數不多的聊天帖 想說進去看看
於是很認真地把八頁都看完~看完之後赫然發現...那是四年前的帖了...
而且是四年前就沒有人再回復的帖了.......((倒地

我想這張是補昨天情人節吧?
好久沒畫BG了~打完稿後還在猶豫要畫BL GL 還是BG
最後決定重回BG的懷抱(因為身材決定的)(別自暴!!)

[attach]84269[/attach]
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-17 16:53
嗚哇好閃!
好久沒看到BG的圖了~= ="
那男生的眼神好溫柔的樣子噢!!> <
那女孩真幸福~>w<
作者: angeliafir    時間: 2015-2-18 00:11
隔了三天才更...(說好的日更呢?)
嘛~之前覺得我的樓都沒人稍微自暴自棄了一兩天(笑)(別這樣說出來啊!)
還是先感謝來看我的朋友們(拭淚)
看到留言就又有更新的動力了!!

首先是作業:可樂
[attach]84454[/attach]

然後是去上課畫的...可樂
[attach]84452[/attach]

上課的情形如下:
老師:你今天就畫這個((遞可樂
樂: ((接過
老師:你自己拿在手上畫,那罐就給你啦~
樂: (內心一秒閃過:給我...喝?)喔...謝...
老師:不過不能喝喔!!因為好像過期了
樂: (內心冏)好喔...((假裝認真畫
作者: 曦晴    時間: 2015-2-18 16:37
angeliafir 發表於 2015-2-11 21:50
嗚阿~我昨天本來就要更新拉~
沒想到居然又關=  =
只好拖到今天才更新

神隱少女Q板好萌壓XD

大大要繼續加油喔~~

不過孩子的手那裏 是不是線條沒擦掉?? (望
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-2-18 19:20
大大你好強喔!鈴鈴雖然有學畫畫,不過畫不出這麼好的
作者: angeliafir    時間: 2015-2-18 23:56
曦晴 發表於 2015-2-18 16:37
神隱少女Q板好萌壓XD

大大要繼續加油喔~~

我超喜歡神隱少女的啦~~大概看過十遍以上吧((沒認真算過?
白龍超帥 白龍超帥 白龍超帥((因為很重要所以要講三次
你說"那孩子手裡的線條"是指千尋的手裡嗎?
那是河神給的丸子喔!!!!
作者: 亞佳    時間: 2015-2-19 00:09
哇嗚素描好強好厲害!!!
日更什麼的請加油www我的心與你同在((拍肩
作者: angeliafir    時間: 2015-2-19 07:40
大家早安~(我昨天雖然快兩點才睡可是今天七點就被挖起來了)(熊貓眼)
今天是初一呢~祝大家新年快樂喔~~
想趁出門前趕快來更新(不然就不知道今天更不更的了了XD)
這是一張從我的塗鴉本本裡挑出的最能用在新年的圖...(總不能放上吊之類的吧?(以後有機會再放
[attach]84543[/attach]

名:茵
種族:非人類(偏向某種神?)
個性:淡泊

祝大家新年快樂~心想事成喔~~~
作者: 玥櫻    時間: 2015-2-19 13:07
哇!超漂亮的!
喜歡頭飾~衣服也好漂亮~
我超喜歡輕飄飄的衣服的~只是自己都畫不出來...QwQ
小樂好厲害!!
作者: 曦晴    時間: 2015-2-19 13:14
angeliafir 發表於 2015-2-18 23:56
我超喜歡神隱少女的啦~~大概看過十遍以上吧((沒認真算過?
白龍超帥 白龍超帥 白龍超帥((因為很重要所以要 ...

對阿 白龍超帥> ////////////////// <

不是喔

我是指有是2個女生

右邊女生有對翅膀的那張喔喔~
作者: angeliafir    時間: 2015-2-20 00:15
曦晴 發表於 2015-2-19 13:14
對阿 白龍超帥> ////////////////// <

不是喔

喔喔~你說那張阿~
那張並不是沒擦乾淨喔(笑)
那跟她們的設定有關係  總之來簡略說一下
(雖然說出來的話就破梗了,但根本不知道我生不生的出整個故事的情況下我就先說拉)
左邊的叫夏日晨 右邊的叫夏月夕
然後月夕已經死了(想畫出半透明的效果)
所以就讓線透出來(不過線不小心畫得太明顯了)(汗)
作者: 曦晴    時間: 2015-2-20 18:44
angeliafir 發表於 2015-2-20 00:15
喔喔~你說那張阿~
那張並不是沒擦乾淨喔(笑)
那跟她們的設定有關係  總之來簡略說一下

原來是這樣啊 (點頭

真是不好意思讓你破梗了QAQ

好喔好喔 期待故事完成XD
作者: 魷魚    時間: 2015-2-21 22:23
太久沒來我整個全看了
覺得很過癮(?!
雖然我只會看可是
小樂妳進步了><
作者: angeliafir    時間: 2015-2-21 23:09
我又來更新了((衝
這次的孩子是日晨、月夕的朋友
是她們以前待的孤兒院院長的兒子~

[attach]84779[/attach]

[attach]84778[/attach]

設定如下:
名字:古臣雪    (孤兒院長的兒子)
年齡:小日晨、月夕一歲
長相乾淨可扮女裝重點是眼睛美→小時候太正被欺負,於是戴眼鏡遮住他漂亮的眼睛(視力1.2)

但其實剛才放的是後期的樣子
一開始是長這樣的...比較娘一點
[attach]84781[/attach]
作者: 雪鈴    時間: 2015-2-21 23:37
我覺得圖都很可愛阿xdd

小樂要對自己多有信心一點~~~慢慢一點一低就會進步摟(抱

加油!寒假快結束了別放棄日更阿!!!!XD

是說前張那位女孩子也太可愛了好喜歡他的設定ヾ(*´∀`*)ノ

如果可以的話可以借我偷偷畫嗎♡ヽ(●´ε`●)ノ♡(不要偷拐!
作者: angeliafir    時間: 2015-2-22 00:00
雪鈴 發表於 2015-2-21 23:37
我覺得圖都很可愛阿xdd

小樂要對自己多有信心一點~~~慢慢一點一低就會進步摟(抱

謝謝喔((抱抱
嗚嗚...其實我常常都因為沒有圖可放 所以偷放以前已經畫好的XDD
(像你想借的那位就是)
你是說茵嗎?請自取喔~~不過畫好要給我看XDDD
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 00:55
唔喔!!!!!帥哥帥哥帥哥!!!!!
喜歡沒戴眼鏡的時候owo
太正什麼的沒關係啊阿姐姐保護你((撲
作者: angeliafir    時間: 2015-2-23 19:55
明天就要開學啦啦啦啦啦~~~~(別理此人)
然後...後天...呵呵呵.........哈哈哈哈........(發瘋狀態)

----------------以上都可以忽略----------------

對這樓來說比較重要的就是...我開學可能不會這麼長更新(不確定)
因為對於下學期的生活我還是一團迷@@
不知道會很忙還是會很閒
基本上最少就是一個禮拜更一次
請有在關注我的朋友們還是要多多來光顧阿(鞠躬)
最好多留言讓我知道你來過了(不要臉)

然後...來放圖吧!!
設定:
名字→"攸泠"   如同她的名字她是幽靈(好冷)(喂)
       →Bcup(小聲說)(不要連這個都設定!!!)
       →生前為舞蹈班學生
死法→吊死

[attach]84830[/attach]

[attach]84831[/attach]
作者: 亞佳    時間: 2015-2-23 21:02
第一張吧OUO

要開學了QAQQ!!!樂樂不要黑掉啊啊
攸泠桑好美麗可是感覺好悲傷QWQQQ
作者: 芳技    時間: 2015-2-24 23:26
素描很有專家級的感覺XDD
最後那一張女聲感覺很淡漠呢
萌萌噠不解釋
作者: angeliafir    時間: 2015-2-27 14:26

開學了...放假了...
各種煩躁阿...看著自己成績比別人低所以被擠下去什麼的...
------以上可以忽略(這樣)--------
來放張羊年賀圖~今天是初九
祝大家新年快樂(?)
[attach]85018[/attach]

昨天收到了同學給的新年賀卡和遲到的聖誕節賀卡~
好開心~~
不過沒有問過他所以還是別放上來好了><
作者: angeliafir    時間: 2015-2-27 17:06

第一次用手繪板(灑花)
感覺用手繪板畫頭髮好爽(?)
這是之前"歡迎亂入(笑)"的圖~~
歡迎批評指教
[attach]85020[/attach]
作者: 夜瀅    時間: 2015-2-27 17:32
也太強了吧!
好漂亮的上色,大大是用什麼工具?
有花很就時間嗎?

作者: 亞佳    時間: 2015-2-27 18:24
Q版的羊羊好可愛
上色版的也好美  選了淡藍色的髮色好開心XDD
狗狗感覺軟軟的好可愛
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-28 21:36
雪碧羊年快樂~
喔喔塗色的好不錯喔
小羊們也好可愛啊>//△//<
作者: angeliafir    時間: 2015-2-28 22:48
印象的第二個也塗完囉~~~
我絕對不會承認下面的頭髮是懶的畫(X)

[attach]85040[/attach]
作者: angeliafir    時間: 2015-3-7 16:14

剛買了一本專門塗鴉的本子~好開心
因為是拿來塗鴉  所以也不用太好  買了一本八塊的
其實以一本八塊來說已經滿好用了(翻翻)

最近發現我的孩子都是畫完之後 看著畫出來的感覺才開始想名字和各種設定的=v=
所以偶爾會出現沒有名字或沒有個性的情況(汗)

第一頁~~
名:浮笙  
在茶庄打工當服務生
取名字的情況如下:
恩...服務生要叫什麼名字呢...服務生服務生服務生(越念越快)...啊! 就叫"浮笙"吧!
總之用茶庄把以前的孩子們一個個串在一起~!!
[attach]85083[/attach]
(比較詳細的設定都寫在上面)(懶得打阿)(別)
啊對了~補充一下...浮笙的性向是喜歡女生的(認真)

第二頁~~
純粹是想換換風格
不過好像沒什麼"不一樣"的感覺ˊ  ˋ
[attach]85084[/attach]

---------------------
因為開學的因素  現在咱的樓改成周更了
不知道大家會不會很不習慣  我自己是很不習慣拉><
還是希望來看的人可以多留言!!
不然忍了一個星期上御論卻看到沒留言...真的頗傷心的阿(淚)

作者: 芳技    時間: 2015-3-7 17:09
塗鴉本大好(拇指
不過一個月左右就會畫玩了,超哀傷
我來支持你了ww
最後那張應該是頭髮不一樣吧?
比較精緻,但是交錯的有點奇怪
有點像編織品~
作者: 雪鈴    時間: 2015-3-8 23:29
來來來畫好瞜<3
現在終於有時間碰電腦了不好意思QQQQ
小樂的孩子真可愛啊(捧臉
作者: angeliafir    時間: 2015-3-9 19:21
雪鈴 發表於 2015-3-8 23:29
來來來畫好瞜

呀~~~~~是我的茵耶~(興奮)
喔喔喔~感覺雪鈴畫的多了點人的氣息!!!
不過...其實他是平胸...因為...性別...我...沒有設定XDDDD

作者: angeliafir    時間: 2015-3-14 15:01
咱又來更新了~~
開學後畫畫的時間變好少啊......
不過是個人問題=  =
因為沒辦法在上課時間畫畫...
並不是有多認真上課((澄清
純粹是因為沒辦法專心畫@@
但其實下課也沒辦法畫...
被別人看到會很不好意思((根本沒人在看你!
-----------
今天要放的是利可帶擬人~~~
最近換成用這牌的立可帶  還幫她貼了貼紙

[attach]85145[/attach]       [attach]85146[/attach]
作者: 雪鈴    時間: 2015-3-18 20:43
唉居然是平胸嗎哈哈XDDD

立可帶擬人好可愛喔XDDD

這歌牌子的立可帶很好用~~但就是很貴><
作者: angeliafir    時間: 2015-3-19 21:50
最近載了一個叫做"偶像之蛋"的遊戲~
因為剛好沒手感,不知道要畫什麼
所以就來仿畫了ˊˇˋ
這隻是裡面的"扮裝的幼女"
[attach]85208[/attach]

總之期望我的手感能趕快回來(合掌)

記得多留言喔(笑)
作者: 芳技    時間: 2015-3-20 20:59
可愛w
我最近也沒手感(握手
祝你早日找回自己的手感喔
我知道那種痛苦QAQ
作者: Neurotic    時間: 2015-3-21 18:31
全都好可愛呀~
這幾天我也都沒什麼手感((雖然有手感也不見得畫得好
我通常沒手感的時候都會把今天的一天寫下來,隨手那張紙呵呵~
然後寫著寫著就突然手感來了一些~
這是我沒手感是的做法~呵呵~((那張紙最後被我丟了......

希望樓樓醬的手感趕快回來~
然後多畫些放上來欣賞~

作者: 米瑟蘭    時間: 2015-3-21 23:26
沒手感+1
手感君離家出走很久了ˊ_>ˋ
然後兔子畫得很可愛喔
祝你早日拿回手感ww
作者: angeliafir    時間: 2015-3-22 16:56
上一張兔子算仿畫這張兔子應該算同人吧~
總之這樓就跟鹹粥一樣  什麼都有
[attach]85236[/attach]

--------------
最近有點想畫畫看別人家的孩子~
不怕孩子慘死我手的人(?)把圖放上吧

作者: Neurotic    時間: 2015-3-26 23:32
兔子很可愛呀~n(*≧▽≦*)n
不過有一點不自然~
不過還是可愛~
可惜我沒孩子~
稱呼我伊就可以了~
我稱呼樓樓小樂可以嗎?

作者: 邱安琪    時間: 2015-3-27 05:02
一直漏掉這圖樓嗎(跪倒)

樓主畫的圖都好可愛哇哇(吵)
給個讚WWWWWW
作者: angeliafir    時間: 2015-3-27 21:53
近況:
前天第一階段結果出來的~
過了三個~接下來就是面試了(緊張)
學校也真是的,在我們這麼忙的時候排了下禮拜二、三段考
無奈的是我這禮拜三才發現下禮拜要段考......

-------------------放圖的分隔線---------------------
中性筆的天下【uni 0.38 藍、紫、綠    無印0.38淺藍(忘記是哪種淺藍了)】
比例有點怪請忽略  鉛筆稿時有點亂畫...  
誰知道我會這麼認真上色@@(自作自受)
邊戳邊想自己該不會有密集恐懼症吧...看著點點們好想吐...
[attach]85290[/attach]
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-27 23:56
太美啦q w q

就是因為我都到處亂跑卻漏掉這個
所以才覺得很奇怪(#

沒關係我已經收藏了(握
作者: 玄默    時間: 2015-4-5 16:31
哈囉小樂醬w(妳誰
人魚很美啊^qqqqq^(太太妳的臉注意一下唷
至少她有明確的性別......(滄桑
點點畫感覺超累www
頭髮有點僵硬啊w
飄逸一點應該會更好<3
作者: angeliafir    時間: 2015-4-6 16:40
就是要拖到連假最後一天才來更!!

嘖嘖...

我不會承認我是畫到今天才畫完的(逃)

這次算是上色練習  線稿是同學的

線搞:闇翼

[attach]85371[/attach]

難得的把背景也塗完了...雖然有點亂七八糟的...

請大家多給我建議喔~~~
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-7 18:18
太厲害了q w q

好漂亮的圖圖!
這女的長的太正了啦q w q(羨慕那腿(X
作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-8 13:56
腳好細(羨慕望
樓主大大畫的好美
Q版的都好可愛→最喜歡兔兔那張
素描也很厲害(拇指
立可帶擬人超強的w

亞可以叫樓主小樂嗎?亞先叫嘍?!
亞覺得小樂應該沒有密集恐懼症啦
如果有的話應該是畫不了人魚那張
畢竟一看就會受不了(身邊有朋友有密集恐懼症)
作者: angeliafir    時間: 2015-4-9 22:16

飆了好幾天...
終於畫完這張了(灑花)

之前同學校擬人的服裝設定
用自己的風格畫了
把她的個性感覺全部改掉(笑)
大概除了服裝其他都不一樣吧(喂)

然後人物是用水彩(手繪)
背景是後來用電腦加的(繼續亂七八糟加背景)

[attach]85377[/attach]

請多留言喔^^/
作者: angeliafir    時間: 2015-4-9 22:25
希爾維亞 發表於 2015-4-8 13:56
腳好細(羨慕望
樓主大大畫的好美
Q版的都好可愛→最喜歡兔兔那張

哈哈~謝謝喜歡喔^^
不過64#那張線稿是同學畫的(強調)(不然會被殺掉)(小聲)

可以叫小樂喔(燦)
應該說這是最多人叫的暱稱吧(攤手)

喔喔~~原來
所以純粹只是點點很噁心而已 \ 0 v 0 /
那我改天再來點吧(自虐)
作者: 亞佳    時間: 2015-4-9 23:31
哇屋!!!校擬好可愛喔喔!!!!
樂樂的風格跟同學的風格都很棒的說~~
立可帶擬人So可愛XDDD

作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-10 11:12
校擬人好可愛喔///
擬人都很可愛///

欸別自虐啊
嗯點點太多果然很惡心
雖然有時候點點蠻萌的
作者: 邱安琪    時間: 2015-4-10 17:52
她會發亮欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
好美麗!

話說衣服果然很酷餒
('▽'〃)
作者: angeliafir    時間: 2015-4-16 12:11
【公告】
這個假日更不了啦~~~
要去台中面試……上禮拜的面試備取20幾(哭
總之等我面試完再繼續塗~~~
先放個鉛筆的局部www
作者: angeliafir    時間: 2015-4-19 19:58
沒想到我居然赶得上更新(撒花

[attach]85436[/attach]

---閒聊-----
今天從洞裡拔出一隻鴿子。
作者: angeliafir    時間: 2015-4-26 21:17
雖然上次趕上在假日更新......
但是完全沒有人回我啊~~~~(淚奔)
完全沒有留言欸...
我不會承認我很在意的....
只不過是都沒有人留言而已...(掩面)(煩死人了你!)(拖走)

好吧...我還是來更新了...
這禮拜產率低
因為星期五是面試放榜~~
一整個禮拜都很煩躁(滾來滾去)
不過幸好有學校可以讀了(感動)
以後的產率應該會提升~~(大概)
[attach]85465[/attach]

總之請大家留言吧(扒大腿)(別)

作者: 隱形了    時間: 2015-4-27 21:33
你的身體很有"京都動畫"的fu
手腳小大腿粗
左肩可放鬆點沒關係= =
作者: angeliafir    時間: 2015-4-28 09:28
隱形了 發表於 2015-4-27 21:33
你的身體很有"京都動畫"的fu
手腳小大腿粗
左肩可放鬆點沒關係= =

喔喔
感謝留言(抱大腿(你滾
那再來畫一次好了
稍微做點修正
作者: 米瑟蘭    時間: 2015-4-28 17:24
個人覺得身體太長了
建議可以去看看人物比例的教學
其他就像樓上說的
大概就這樣吧 加油OuO(#
作者: angeliafir    時間: 2015-4-29 21:39
再來重畫一次好了~~這姿勢

[attach]85489[/attach]

然後來個特寫((意義不明

[attach]85488[/attach]
作者: 隱形了    時間: 2015-5-2 11:50
好多了!!!所以說上次那張使你的黑歷史嗎= =??
左腳可以把它擺正,順者身體傾斜方向
除的手腳仍有些問題外
其他都看起來不錯~~
作者: angeliafir    時間: 2015-5-3 10:55
上週有我不用參加的模考
所以很悠閒的在圖書館畫畫(開小花
這樣。
[attach]85503[/attach]

終於在塗鴉本的封面畫東西了~~~
作者: angeliafir    時間: 2015-5-11 20:48
這三天段考欸
人生中最後一次高中段考
然後…才考完一天就不想看書了(倒地

最近買了一支尖尖又有彈性的水彩筆(開心
作者: 亞佳    時間: 2015-5-21 00:56
angeliafir 發表於 2015-5-11 20:48
這三天段考欸
人生中最後一次高中段考

頭髮顏色好美!!!
啊啊要畢業了呢Q_Q
好捨不得高三學姊喔喔喔

這邊的段考炸掉了OwQ
作者: 嵐冰炎    時間: 2015-5-21 12:02
大致看了一下大大畫的………超厲害的!嵐超羨慕大大的!##目前的嵐是畫不出來啊……(掩面(泣
作者: 邱安琪    時間: 2015-5-22 01:14
這胸部好大(重點呢)

所以是河邊洗澡的女郎?
覺得頭髮哪裡怪怪的,不過大致上覺得很漂亮
作者: 隱形了    時間: 2015-5-24 18:46
請問你掉的湯匙是這把金湯匙還是這把銀湯匙呢??
不!我掉的是妳!

這張的亮點好像是那奇特的髮型耶??
作者: angeliafir    時間: 2015-5-24 19:38
感謝大家踴躍的發言
我會努力繼續更新的!!!
這次是黑暗的感覺~~

作者: vivian.chen    時間: 2015-5-24 21:07
樂樂~~(撲
金髮耶!~~(指(重點誤(#
這張是用什麼畫的呢??
作者: angeliafir    時間: 2015-5-26 21:20
angeliafir 發表於 2015-5-11 20:48
這三天段考欸
人生中最後一次高中段考

>>逍遙姐姐
不行嗎?(咬手指
是說現在才發現嗎?(笑
作者: 亞佳    時間: 2015-5-28 00:44
覺得在一片黑暗中更顯現女孩的純潔阿
喜歡樂樂的配色~~
作者: angeliafir    時間: 2015-6-1 11:02
去了惠蓀林場一個禮拜終於回到我可愛的家(倒床上
(表示一整個禮拜都不想再出門了)
附帶一張邊上課邊打草稿的初音

[attach]85602[/attach]

再附帶一張畫給寵物一號的畢冊圖
(文字就醜醜的抹掉

[attach]85603[/attach]
作者: 芳技    時間: 2015-6-1 18:25
我逛過來了ww
居然把字都塗掉了OAO!!
害我很好奇!
好吧這不是重點,重點是那隻狗狗好可愛~~
好想抱抱!!!!

作者: angeliafir    時間: 2015-6-7 15:03
最近不知道是畫太多畢冊還是怎麼樣~
靈感缺乏
明明很想畫畫卻不知道該畫什麼@@
於是乎…就來仿畫了!
一直都很嚮往黑執事或吸血鬼騎士那種華麗麗的感覺啊~~

[attach]85684[/attach]
作者: 芳技    時間: 2015-6-7 17:58
眼睛很漂亮的傢伙都給我去死去死去死!!
簡直打擊我的信心QAQQQ
就算賽巴斯欽很帥也不能緩解我破碎的幼小靈QAQQQQQ
眼睛那麼精製做什麼啊啊!
我決定從現在開始要仇富!!(什麼鬼?
作者: angeliafir    時間: 2015-6-20 19:17

嗚啊…離上次更新只有一個人留言哇OwQ
畢業了~目標是悠閒的過日子(喂)
放上一張畢冊圖(畫給老師的(一整面
是老師和我新(?)孩子的時裝
他叫凜青
服務的不周全還請見諒(別一出場就賣孩子啊!
[attach]85762[/attach]

同學按我的設定幫我畫的(撒花
[attach]85763[/attach]

作者: 玥櫻    時間: 2015-6-24 12:57
哈囉小樂好久不見!(撲
我畢業之後整個閒到沒事幹
太悠閒也絕對不是好事!!(真的
第一張哪隻是老師啊?小小的那個?
藍髮孩子肚肚上的那兩條線有點怪怪的耶
難道說那就是傳說中的人魚線?!!(驚恐樣
第二章那是水彩嘛、好漂亮
作者: angeliafir    時間: 2015-6-24 15:47
玥櫻 發表於 2015-6-24 12:57
哈囉小樂好久不見!(撲
我畢業之後整個閒到沒事幹
太悠閒也絕對不是好事!!(真的

小櫻~~(撲撲撲
太久沒打你的名字 又冒出了小"英"
真的!我每天都廢到不知道要幹嘛了...
昨天花一天半吃完 來自風平浪靜的明天(拇指)
然後
Q版的那個是老師喔~~
我也覺得那兩條線很失敗(掩面)
別追究那是什麼了(羞死)
第二張
應該是麥克筆...吧?(喂)
作者: 玥櫻    時間: 2015-6-26 12:05
嗯嗯風平浪靜的明天好看哦!!
一天半也太強!我記得那可是有二十四集耶!
剛剛翻了一下前面
只能說小樂你畫畫真的畫得越來越好了!(讚!
不像我暑假也每天賴在家裡耍廢...
嗚嗚要變馬鈴薯泥了(?
作者: 邱安琪    時間: 2015-6-27 01:31
等等等等我錯過了什麼啊啊賽巴斯欽唔唔唔——(#

這次還有人魚線出現(指)

對不起我的重點完全錯了XDD
作者: angeliafir    時間: 2015-6-29 20:11
明明放假了…
明明很閒了…
為什麼產率這麼低呢(哭
已經廢到不知道該怎麼廢了@@

一個"絕對領域"+「只能一下下喔」的概念
[attach]85837[/attach]

最近看完 來自風平浪靜的明日
隨手撇撇
[attach]85838[/attach]
作者: 芳技    時間: 2015-6-29 22:30
安安啊(揮手
那個絕對領域......恩,很好很強大,但是你要就露出來啊!!
我的胖次!!!!(XXXXXXXXXX
腿的部分要加油喔,可以去研究一下女生的大腿(嘿嘿嘿嘿(怪叔叔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1