御見我

標題: 特傳眾情侶—漾幽、利庚、冰玥、夏菁、萊莉、千雪…… [打印本頁]

作者: 琳玥    時間: 2015-2-5 20:39
標題: 特傳眾情侶—漾幽、利庚、冰玥、夏菁、萊莉、千雪……
褚冥漾×【小幽—自創】(上)

地點:××火車站

時間:???

「嗨!妳應該是小幽吧!」

聽到有人在叫她的名字,小幽回頭望了望。

「妳好!我是褚冥漾,是妳在Atlantis學院的代導人,妳可以叫我漾漾。」眼前的這名男子相當有禮貌的向她自我介紹。

「你好!我是小幽。」小幽向漾漾回了禮。

「呃、我想妳應該知道我們要先撞火車才能進學院吧?」漾漾有些尷尬的問。

「是的,我知道。」聽到小幽這麼說,漾漾鬆了一口氣。

「對了!火車還有十多分鐘才到,妳應該不介意和我聊聊吧?」漾漾偏著頭問小幽。

「當然不介意!」

他們倆走到一旁的椅子,坐了下來。

「小幽,『小幽』應該不是妳的真名吧?而且,可以跟我說你的種族是什麼嗎?」漾漾一連問了好多問題。

「……我的真名在我出生的時候就被封印了,所以我也不知道我真正的名字;至於種族……我是精靈族的。那漾漾你呢?」小幽一一的回答了漾漾的問題。

聽到小幽的問題,漾漾苦笑了一下,說:「聽到我的種族可不要嚇到喔!我是妖師一族先天能力繼承者。」

小幽不以為意的說:「妖師一族的人也不一定都是壞人啊!」

聽見這句話,漾漾笑了,他邊笑邊說:「說的也是呢!」

「對了!漾漾,我的種族不可以隨意張揚,所以你可以幫我保密嗎?」

「當然沒問題!」漾漾一口答應。

看著他笑,小幽也笑了,而且她還說:「漾漾!你笑起來真好看!」

突然被誇的漾漾愣了一下,也回小幽說:「妳也是啊!」

「火車來了!要跟好喔!」漾漾囑咐小幽一句,便轉身拉著小幽往火車衝。

㊣㊣㊣Atlantis學院㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

「漾漾,我是哪一班的啊?」小幽問。

「妳和我同班,是三年C班,而且搞不好我們會坐在一起呢!」

「?」小幽不解。

漾漾笑而不答,只跟她說:「走吧!先去教室。」

「嗯!」

────C班教室────

「各位同學!我們班這學期有新同學喔!」歐羅妲這樣說。

「大家好!我叫做小幽,希望能和大家好好相處!」小幽擺出了個大笑臉,把眾多男生迷的神魂顛倒。

「……那妳坐漾漾旁好了!」有些無奈的看著自己班的男生,歐羅妲這樣跟小幽說。

「好!」

「哇!漾漾你好厲害啊!你是怎麼知道的?」小幽偏著頭問。

「這是我們班的慣例。」漾漾淡淡帶過。

「原來如此。」

「小幽!妳先將妳的基本資料填一填、還有選課單。」漾漾把一大疊紙交給小幽。

「喔!好!只是……漾漾!我可以跟你修一樣的課嗎?」小幽問。

「當然可以。」彈了一下手指,漾漾的課表突然出現在小幽面前。

「謝謝!」

◎◎◎◎下課◎◎◎◎

「小幽!妳好!我是×××,請問可以給我妳的電話嗎?」同學甲問。

「小幽!不要理他!可以請你和我做朋友嗎?」「小幽!……」

一下課,小幽和漾漾的座位旁就擠滿了人。

小幽有些不知所措的看向漾漾。

而漾漾對她笑了笑,手則在桌子底下握住小幽的手,像是在說:別擔心!我來幫妳!

「各位同學!可以借過嗎?」漾漾對各位擋在自己的座位前的同學這樣說。

「你不要吵!閃一邊涼快去啦!」一個同學很嗆的說。

漾漾的臉上突然出現了極為燦爛的”危”笑。

「我說、讓開,還有閉嘴!」漾漾用了妖師的言靈。

一旁的同學頓時安靜下來、並讓出一條路。

「謝謝啦!」道謝之後,漾漾拉著小幽的手往教室外走。

走到門邊,漾漾停了下來,彈了一下手指,原本被言靈封住的人頓時解除了限制。

&&&&風之白園&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

「喵喵、千冬歲、莉莉亞、還有莉莉亞在萊恩一定在……千冬歲!那是你代導的學妹嗎?」漾漾一連叫了好多人。

「是啊!她是小雪,今年高一,小我們兩歲。」千冬歲介紹了他身邊的那個小女孩。

「漾漾、小幽!快來啊!東西就快被吃完了!」喵喵熱情的招呼他們。

「小幽有住宿嗎?」莉莉亞問。

「……應該有!」小幽回答。

「我記得棘館已經滿了!」千冬歲冒出了一句話。

「……呃、小幽我們去找賽塔!」漾漾突然拉小幽開了一個傳送陣。

【漾漾、小幽走後-】

「我覺得漾漾對小幽不太一樣!」千冬歲望向身旁的友人。

「喵喵也這麼覺得!」喵喵覆議道。

「大概是一見鍾情吧!只是兩個都不知道……」莉莉亞說。

「呵呵!畢竟漾漾有點遲鈍啊!」萊恩浮了出來,道。

「萊恩.史凱爾!給我把頭髮綁起來!」莉莉亞怒吼。

某玥最近心裡一直有新靈感,想說就把它打出來。
......只是原本以為只有短短的!沒想到打出來還挺長的!!
打完漾漾和小幽還會有其他人的喔!
作者: 邱安琪    時間: 2015-2-5 20:45
小幽啊,在我印象中真是個好名字(?)

漾漾的言靈原來可以這樣濫用嗎?xDDDDDDDDDDDD
好羨慕啊,我也要言靈ww
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-5 22:11
利庚、冰玥這兩對是原作角我最喜歡的配對
期待漾漾和小幽交往
作者: 玥亞    時間: 2015-2-5 23:18
小幽是精靈族,應該不會有太多麻煩
但為什麼真名被封印了??小雪呢??
期待更文唷
作者: 寒雪櫻    時間: 2015-2-5 23:20
喔喔喔喔喔漾漾配自創女主耶!
好難得寒寒好高興QAQQQ(同學請冷靜#

很少看過漾漾BG向的文
加油噢∼
作者: 夜潁玹    時間: 2015-2-5 23:21
漾漾變腹黑了!!!
發現漾漾難得的一面,對於戀愛遲鈍難得的一面!!XXD
作者: 月影兔靈    時間: 2015-2-5 23:45
抱歉,某兔是bl控,這些配對…
某兔並沒有很喜歡
別誤會!大大文寫的很好!
作者: 玟子    時間: 2015-2-6 05:40
看到冰玥所以衝撞,

其他cp就讓我高冷的說句「退下!」然後不看吧(靠

冰玥在故我在(?
作者: 琳玥    時間: 2015-2-6 12:23

褚冥漾×【小幽—自創】(下)

「日安,年輕的學生。」賽塔一開門就遇見了漾漾和小幽。

「日安,賽塔,我想為我身邊的這位找一間宿舍。」漾漾開門見山的說。

「嗯……我記得棘館在一開學就滿了,至於我們另尋的宿舍也還沒有定論……」賽塔苦惱地說。

「那就讓這位學生也住進黑館好了!」賽塔笑著說。

「诶!沒關係嗎?」漾漾問。

「我想應該沒問題的!因為我們也有先例不是嗎?」賽塔望著他們倆說。

「那倒也是。」

「那我就安排她住漾漾你的隔壁喔!」

「感激不盡!」漾漾望著小幽笑著說。

***夜晚***

「嗚嗚嗚~~」

剛洗完澡的漾漾準備上床睡覺,就聽見細小的聲音從陽台傳來。

走去一看,漾漾看見小幽蹲在陽台上哭。

「怎麼了小幽?」問完這一句之後,漾漾才發覺小幽是無意識的。

「對、對不起,對不起、如果沒有我……」小幽喃喃唸道。

漾漾不會安慰人,但他知道,這時候一個擁抱比任何安慰重要。

等到小幽情緒漸漸平復下來,漾漾便將她抱了起來,原本要送到他的房間,但房間的門卻以自動上鎖了,漾漾只好將她帶回房間。

漾漾將小幽放到床上,自己則坐在床邊休息。

%%%天亮了%%%

「呃?」小幽醒了過來。

她看見趴在一旁的漾漾,嚇了一跳。

「诶!小幽你醒了喔!」原來漾漾也醒了。

「對不起!我失態了!」小幽見漾漾醒來,急忙道歉。

而漾漾則是揮揮手、要她別在意。

「小幽,妳願意和我談談妳為什麼會這樣嗎?」

「……我很小的時候就被神諭說是個會帶來慘痛未來的孩子,所以我的名字被封印住。」小幽身體往旁邊移了移,讓出一個位子給漾漾坐。

「我五歲的時候,鬼族攻打我們的種族,那時候,我們就被滅族了,整個種族只有剩下我。後來,我在原世界孤兒院待到了八歲,有一對夫妻認養了我,但隔了兩年,他們也相繼發生意外死掉了。」

小幽淡淡的語氣,有些憂傷、悲哀。

「那妳記得妳在族中的身分嗎?」漾漾問。

「不記得!一切有關身份的記憶都被封住了。」小幽看著漾漾,回答。

漾漾看著小幽,很認真的說:「小幽,妳不是一個人,所以不要再說些那些什麼如果沒有我之類的話!因為如果沒有妳、我就不會是妳的代導人,如果沒有妳、我們就不是朋友。妳,還有我、千冬歲、喵喵、萊恩……」

小幽笑了,她看著漾漾笑了:「我知道!」

接下來,她朝漾漾親了一下。

「小幽?」///>.<///反應過來的漾漾,臉整個紅了起來。

「漾漾!你知道明明我的種族是秘密,可是我在火車站還是跟你說了嗎?」小幽問。

「不知道……」漾漾紅著臉回答。

「我啊!從一開始遇見你的時候啊!就覺得漾漾你給我一種舒服的感覺,那時候我還不知道位什麼,可是我現
在知道了!」小幽說。

「「我喜歡妳/你!小幽/漾漾!」」兩人同時說出口。

「漾漾……」接下來換小幽臉紅了。

「昨晚我看到妳在哭的時候,我心中就只有一個想法,那就是緊緊抱住妳。」漾漾深深地望著小幽。

「小幽,妳要不要搬來我房間,我請賽塔把這張床換成兩張單人床。」漾漾問道。

「……為什麼?」小幽反問。

「因為我覺得小幽妳的潛意識是希望有人陪妳、不要突然離開;而妳搬來我房間,晚上的時候我也在、我會陪妳,我也不會突然離開……這是我的房間,我離開是要住哪?」漾漾一一分析給小幽聽。

「好啊!」

從此,漾漾的房間變成了漾漾和小幽的房間。

○○○下課○○○

很難得,下課小幽一個人走在走廊上,因為她的男朋友兼搭檔跑去接了一個個人任務。

忽然,一群男生圍了上來。

「「小幽!請妳跟我做朋友!」」

就在小幽不知道要如何處理時,身邊突然出現一個移動陣。

那是漾漾!

一看到漾漾,許多男生的臉就白了。

因為雖然漾漾和小幽還沒公布情侶身分,但眾人都知道小幽身邊有一名相當挺她的代導人兼搭檔-妖師一族先天能力繼承者。

所以大家只敢挑小幽落單的時後接近她。

「請問、這樣子光明正大的誘拐有男朋友的女孩好嗎?」漾漾勾起微笑,問。

□□□另一邊□□□

「啊!漾漾總算變通了!」喵喵很感嘆。

「只是……漾漾好像變黑了!!」千冬歲摸摸自家學妹的頭這樣說。

「身為妖師一族,這是正常的!」一道聲音從旁邊傳了過來。

「冥玥姊姊!然!辛西亞!」喵喵驚呼了一聲。

「別太在意!漾漾上一個任務是我監督的。」冥玥說。

「小玥說漾漾急著完成任務要回來找自家女朋友,因為好奇,所以我們也跟了過來。」辛西亞說。

「只是……妖師一族似乎都被精靈族綁的緊緊的。」然說。

「是啊!」聽到這句,所有人轉頭望向漾漾和小幽。

小幽反駁:「才不是呢!是我被漾漾綁的緊緊的!他把我的心偷走了!」

「這樣妳就不會離開我了啊!」漾漾理所當然的說。

「死漾漾!不要在你單身的姊姊前放閃啊!」冥玥罵道。

單身嗎?

「姊!相信我!妳很快就不是單身了!」漾漾很肯定的說。

「吾褚冥漾,願一生愛著那個真名被封印的精靈,我會陪她找到屬於自己的名。」

「吾願一生隨妖師褚冥漾,放棄回到主神身邊、一同前往安息之地。」

下一篇會寫冰玥喔!
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-6 23:56
漾漾你也太強,就這樣直接抱小幽回家了
我看白陵慈一定歡樂的不行
作者: 琳玥    時間: 2015-2-8 19:57
冰炎×冥玥(上)

地點:螢之森

時間:???

「你也真厲害,制服一隻古代魔獸竟然毀了四分之一的螢之森。」某位紫袍巡司這樣說。

「哼!」冰炎冷哼一聲。

在冥玥快速回報公會後,冰炎的手機響了起來。

打開來看,內容竟然是:

黑袍冰炎,因任務執行過度,所以特別指派此人執行追加任務。

任務為:

淨化×3

遣送古代魔獸×2

救援×5

任務回報:紫袍巡司褚冥玥

……

為什麼他有一種解決一個任務卻換回十個的感覺。

算了!眼前這個人可是大名鼎鼎的惡鬼巡司褚冥玥啊!

亮光一閃,冰炎立刻消失蹤影。

「螢之森的公會分部一定要把這裡給我修復好!」否則她要怎麼跟辛西亞和她那個表面溫和實際腹黑的表哥然
交代。

誰管那些公會人員是要頭痛還胃痛……

###妖師本家###

然看見冥玥幾乎整個下午都在發呆,臉上還浮出一種特別表情。

「小玥戀愛了!」辛西亞肯定的像然說。

「我去和小玥談談!」然說。

「小玥,妳……戀愛了?」然問。

聽到然的問題,冥玥愣住了。

戀愛嗎?

「小玥,妳說、妳在想誰?」

想誰?

「……冰炎。」

只不過擔心他而已……

「冰炎嗎……小玥,昨天的任務是監督他?」然思索了一下,問。

「是!」面對自家表哥的疑問,冥玥回答了他。

「昨天的處罰任務是妳親自解釋?」早有耳聞昨日有人被丟了一堆任務。

「是!」

「妳剛才在擔心他?」然勾起一絲頗有興致的笑。

「……是。」

「答案出來了!小玥妳喜歡他。」然用一種很篤定的語氣說。

下一秒,他們突然想起漾漾的一句話。

「姊!相信我!妳很快就不是單身了!」

「言靈!」冥玥有點想掐自家弟弟。

「呵!」妖師跟精靈、真是必然的。

%%%冰炎%%%

真是的!難怪聽說褚冥玥常把人送進心理醫院。

「冰炎,你是不是有喜歡的人了?」夏碎疑惑道。

喜歡?

奇怪!為什麼腦海中會出現褚冥玥的身影?

「冰炎,你現在想到誰?」夏碎繼續問道。

「……褚冥玥。」冰炎頓了一下才回答。

哇!這兩個走在一起守世界不知道會有多少人昏倒!夏碎苦笑。

「你會不會有時候想:下一個任務是不是她監督的?」夏碎又拋出了個問題給冰炎。

「有時候會……」「恭喜你!你喜歡上褚巡司了!」

是嗎……冰炎開始思索自己是什麼時候開始在意她的。

褚冥玥,一個堅強的女人,完全不在乎任何稱呼、階級,只追求最純粹的光芒。冰炎不知不覺地為褚冥玥下了評語。

呵!或許是她的不在乎吸引了他。冰炎常常想找地方丟掉身上的責任,像是最年輕的黑袍、「颯彌亞.伊沐洛.
巴瑟蘭」。

「冰炎」和「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭」看起來似乎是一體的,但後者比前者所擔的責任要來的多。

&&&隔天&&&&&&&&&

「褚冥玥的巡司辦公室在哪?」冰炎隨意攔了一個人問道。

「褚、褚巡司嗎?在、在那!」那個人慌慌張張的指了一個方向。

“咚咚!”

「進來!」一個女性聲音道。

順手佈下一個隔音結界後,冰炎開口道:「褚冥玥,我不管妳的答案是什麼,我、喜歡妳,如果妳的答案是
『不』,妳可以先不說,因為我會讓妳喜歡上我。」

完全可以從他那越來快的說話速度,發現其實冰炎相當緊張。

「眼睛閉起來!」冒出一句無關緊要的話。

冰炎雖然疑惑,但還是照著做。

「這,就是我的答案。」說完,冥玥往眼前的人……半精靈親下去。

隔了一段時間,冥玥放開眼前的半精靈。

冰炎問:「明天中午一起吃飯、蝶館?」

「好!」

第二天~~

吃飯吃到一半,冰炎突然站了起來,走到冥玥後面。

「怎……」話還沒說完。

「不要動!」說完,冰炎在冥玥的脖子上繫了一條項鍊。

那是一條紫色碎水晶所組成的項鍊,簡單、高雅,就像眼前的這個女人。

「這是……」冥玥望著冰炎問。

「委託人送的,我用不到、送妳。……不要拿下來。」冰炎想了想又補充道。

冥玥勾起一絲笑意,問:「為什麼?」

「我喜歡!」冰炎理直氣壯的回了三個字。

「你……」冥玥無言了。

幼稚!

下一篇會公佈冰玥的戀情喔
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-8 20:23
哈哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你因該不會那句話,從此以後就帶著小幽旅行了
作者: 琳玥    時間: 2015-2-8 21:39
冰炎×冥玥(下)

史上最年輕的黑袍冰炎與惡鬼巡司褚冥玥的戀情並未公開,但精通情報的人多、八卦的人更多。

不管是哪個世界似乎都不缺八卦的人。

公會裡已經開始有冰炎與褚冥玥正在戀愛ING的傳言了。

例如:某黑袍天天去巡司部等某紫袍下班、某巡司送髮飾給某黑袍……

但由於這兩人的後援會太過龐大,沒有人敢公開談論此事。……不然也不是沒有發生過有人被暗殺後身上還留有
警告的紙條。

※※※某一天※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

某黑袍照慣例走向巡司部等人,下一秒,褚冥玥的辦公室的門被打開了。

「走吧!」「等等!颯彌亞!」

有點意外褚冥玥會在這時候叫他,但在這麼多人面前叫他也似乎意味著要公開他們的戀情。

「怎麼了?玥。」冰炎回問。

诶诶诶!颯彌亞!玥!難不成……

「我媽要我問你過年要不要到我們家吃年夜飯。」順便跟媽說他們在交往的事。

「好啊!」

「冰炎殿下、褚巡司,請問你們在交往嗎?」一個稍為大膽的袍級上前詢問。

「是!但干你們什麼事。」冰炎看了眼冥玥,回答。

下一秒,便拉著冥玥開了個傳送陣閃人了。

夏碎原本要跟自家搭檔說自己接了一個代導人的工作,便跑來巡司部找人,但沒找到要找的人,卻找到了一堆
昏倒的人。

暗自在心理苦笑一聲,道:「我就說一定有很多人會暈倒吧!」

◎◎◎我們來看看學弟妹們的感覺◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

喵喵:學長跟冥玥姐?很好啊!金童玉女!

千冬歲:個人沒啥感覺,只是覺得醫療班的工作會大大的增加……

喵喵:為什麼?(偏頭)

千冬歲:會有很多人暈倒……

萊恩:……飯糰。((某玥:先生你的感想應該不是飯糰吧!?

小幽:啊!漾漾!言靈!

漾漾:是言靈沒錯,但我沒有指定人喔!

冥玥:褚•冥•漾……

然:小玥!冷靜!如果言靈沒指定對象,那這一切都是必然的,只是提前了而已!

下集預告:紳士美女組合來嘍!!本書裡最善良的狩人紳士與氣質美女庚的完美組合!!!!!
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-8 21:50
哈哈哈哈哈哈
漾漾做的超好的,你家中未來會有兩個魔王同時一起欺負你
作者: 玥亞    時間: 2015-2-11 13:51
漾漾變大膽了呢!!雖說是必然 但這樣陷害自家姐姐...不怕被...嗎??
作者: 琳玥    時間: 2015-2-20 18:31
玥亞 發表於 2015-2-11 13:51
漾漾變大膽了呢!!雖說是必然 但這樣陷害自家姐姐...不怕被...嗎??

漾漾真的變黑了!((好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
作者: 琳玥    時間: 2015-2-20 18:34
小貓咪 發表於 2015-2-8 21:50
哈哈哈哈哈哈
漾漾做的超好的,你家中未來會有兩個魔王同時一起欺負你

漾:……((突然覺得生命受到威脅…
玥:活該!
亞:哼!
作者: 琳玥    時間: 2015-4-2 21:17

阿斯利安×庚

地點:紫館

時間:下午3:00

在一個完全沒有任務的下午,阿利坐在宿舍裡悠閒的喝著茶。

心裡也一直思索著一些問題,像:

他到底是什麼時候開始在意她的?遇見她,心裡的那種悸動是什麼?

對了!他和她的相遇,是在高中學院祭的舞會上。那天,他邀請她跳了一支舞,她美麗的外貌、端莊的儀態吸引了他。

只是、為什麼他會時常想起她呢?

喜歡?一個念頭浮上心頭。

他,喜歡上她了嗎?喜歡上那位溫柔的女性-庚?

喜歡、又是怎樣的感覺呢?

“砰!砰!”

走上前拉開了門,原來是自家兄長-戴洛。

「有事嗎?」阿利微笑問道。

戴洛聳了聳肩,回:「只是來看看你的狀況而已!」

阿利見怪不怪,因為這種事自從自己只剩下單邊視力之後就常發生。

「……戴洛,你、知道喜歡一個人是什麼感覺嗎?」雖然遲疑了一下,但阿利還是問出口。

完全沒想到自己弟弟會問自己這問題,戴洛著實愣了一下。

「我不知道,但我想、看到她的笑容,心中有想永遠守護這個笑容的念頭就是了。」

「是嗎……」應了一句後,阿利的心中突然出現庚的微笑。

「對不起!我要去找一個人!」丟下一句話後,阿利開了個傳送陣離開自己房間。

戴洛看著自家弟弟離開的地方,勾起了一抹微笑。

###水之清園######################

原本阿利到清園只是為了碰運氣,沒想到他的運氣那麼好,還真的給他碰上了。

「庚!」阿利大聲喊著前方的女性。

「怎麼了?阿利?」庚回過頭,臉上仍帶著笑容。

「我有事想跟你說……」快速跑到對方面前,阿利卻不知如何開口。

猶豫了一下,阿利張開嘴說:「我……第一次在舞會上看到妳,就覺得妳是一名真正的大家閨秀……那次舞會後,我的腦海裡常常會浮現妳的笑容,而大哥說……這是一種喜歡上別人的感覺……」

「庚……我喜歡妳。」阿利低著頭,說出這番話。

庚看著他,臉上浮起一個相當美麗的笑容:「阿利,我……」

誰想知道庚的回答((雖然可能已經猜到了
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-2 21:20
萬歲  琳玥更新了
阿利關於戀愛最好去問漾漾、白陵然、冰炎等人會超準的
作者: 琳玥    時間: 2015-4-2 21:26
小貓咪 發表於 2015-4-2 21:20
萬歲  琳玥更新了
阿利關於戀愛最好去問漾漾、白陵然、冰炎等人會超準的

有道理
謝謝支持喔
只是最近有點忙

作者: 夜潁玹    時間: 2015-4-2 21:52
哇~~更新了耶!!!!好期待大大的後續喔!!!XD
大大記得回來更文喔!!(裝死更紋路人一枚!XD)
作者: 琳玥    時間: 2015-4-3 15:45
夜潁玹 發表於 2015-4-2 21:52
哇~~更新了耶!!!!好期待大大的後續喔!!!XD
大大記得回來更文喔!!(裝死更紋路人一枚!XD) ...

謝謝支持~
某玥不會忘記的!
作者: 琳玥    時間: 2015-8-23 21:39
對不起!對不起!對不起!對不起!
某玥的電腦被姐姐借走了!所以才不能更文文QAQ
我現在是用手機上線,不方便打文(因為文的字比較多)
真的很對不起!
作者: 米耶緹絲    時間: 2015-8-23 22:58
嗚...那大大什麼時候才會更文呢?
米緹一直在等著啊!
好期待下一對情侶的說...
希望大大能趕快回來!
作者: 琳玥    時間: 2015-8-25 10:32
米耶緹絲 發表於 2015-8-23 22:58
嗚...那大大什麼時候才會更文呢?
米緹一直在等著啊!
好期待下一對情侶的說...

要等姐姐把電腦還給我......
作者: 琳玥    時間: 2015-9-8 21:44

阿斯利安×庚

地點:清園

時間:下午3:30

「我也喜歡你。」庚帶著微微的笑說。

在紫館找不到人的休狄和一直待在阿利房裡的戴洛循著氣息找到了清園,但下一秒戴洛便把看到人就要衝上去抓人的休狄給拉住、然後轉身離開。

因為在清園的水之庭上有兩個人緊緊的擁著,像是在宣示自己永遠不會放開對方。

──────過了很久───────────────────

「阿利!阿利!」

才剛踏出公會要去找自家情人的某紫袍回頭。

「怎麼了嗎?」阿利不知道眼前的兩名紫袍有人為何要叫住自己。

「我記得你不是還是單身嗎?我們有辦活動!要不要參加?」紫袍甲說。

「不!其實我……」沒等阿利說完,紫袍乙加入了遊說的行動。

「你來參加嘛!很有趣的!」

「我……」「阿利!你說你等等要帶我去那兒啊?」

「到了妳就知道!」看著來人,阿利的眼神立刻散發出一種幸福的光芒。

完全不顧身旁的人的想法,阿利拉著庚的手離開了。

……

…………

那個搶手貨!是那個搶手貨!!

阿利甚麼時候搭上那個大學部的搶手貨的!?

「不會吧──神啊!您是要我們這些單身的人被閃瞎眼嗎?」

我更了更了更了!
看來不只冰炎和冥玥搭上會讓人崩潰,阿利和庚是會讓人嫉妒死了
作者: 小貓咪    時間: 2015-9-8 21:47
哈哈哈哈
開頭好有趣喔  接下來學院FFF團人員一定會暴增的
作者: 作者L    時間: 2015-9-8 22:06
呀乎!潛水讀者浮出

終於更新了呢大大

很期待萊莉篇喔

作者: 琳玥    時間: 2015-9-9 20:21
嗯…還在考慮要先寫那一篇呢
作者: 琳玥    時間: 2016-5-27 20:24

可以請各位大大幫忙到臉書按個讚嗎?
https://www.facebook.com/sdjhstaff/?fref=ts
我們是108
這是要作為比賽評分的
謝謝

因為要上課所以不能常更文,但寒暑假有機會一定會更文,對不起

就拜託大家了,某玥在此先謝過了
作者: 夜潁玹    時間: 2016-5-27 21:51
哇~好久沒看到了!!!
終於更了阿~~
恩恩~真是閃亮亮的組合~哈哈~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1