御見我

標題: 【特傳X因與聿】緣 第五章 1/4/2016 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-30 06:23
標題: 【特傳X因與聿】緣 第五章 1/4/2016

嚴重拖搞的音孟再度開坑
只是會有人想看嗎?
先看看情況好了,
這次音孟將挑戰因與聿和特傳的組合

契子

我們來到這世界已經十幾年了吧?

沒想到在最後一刻,神為我們妖師一族開起了另一扇窗

只可惜的是再也見不到那兩位護著我們妖師一族的木之天使與白精靈了。

還有先見之鏡的那三位水妖精兄弟!

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-30 07:40
標題: 第一章

"碰咚咚咚!"「哦!痛痛痛痛!」

大清早就聽到從隔壁鄰居家又傳來摔下樓梯的聲音,我們家早已經見怪不怪了!

大爸打開家門無奈的看著眼前又腫個大包的大學生問:「漾漾,又從樓梯上摔下來啦!你這樣真的能當警察嗎?」

「阿哈哈哈!」站門口上的大學生漾漾尷尬的笑笑然後探頭對少狄聿說:「小聿!走吧!今天早上法律課會抽考哦!」

紫眼少年疑惑在自己手機上打字詢問『你怎麼知道今天要抽考?』

「姊說的!所以我們最好趕快去!不然姊不知道會怎麼惡整我們!」漾漾邊打冷顫邊說

『好!等我!』小聿收起手機拿上書包準備出門

佟爸塞了早餐給漾漾:「漾漾,這給你,你肯定沒時間吃早餐,被你姊知道大概又免不了一頓罵!」

「哦哈哈!謝謝佟叔!」漾漾收起佟爸做的早餐與小聿一起出門去大學了。

漾漾,本名褚冥漾,十年前搬到我們家隔壁,從以前就呆呆笨笨的,和他姊比較是兩個極端的存在。

漾漾溫柔如水,和小聿一樣喜歡甜點,而且年紀相近所以他們搬來後就與我們家走很近

漾漾的姊姊,褚冥玥,是個有女王氣勢的檢察官,是黎大哥的學妹,所有罪犯看到她都是先被她美貌震住,不過她的氣勢太可怕了,常常讓律師與警察們在說明案子時用顫抖的口氣說。

同時她也是小聿和漾漾現在大學裡的法律系必修課講師,聽漾漾說有很多同學私底下稱呼冥玥為惡鬼教授。

你問我是誰?我只是一名過客,不用太在意我!

「哦!痛!二爸你打我幹嘛!」我瞪著二爸問

「看就知道你又在看不該看的了!」二爸說的理直氣狀

「我沒有好不好,我在和讀者說話!」

「嗯?」夏爸左右看了看說:「我可沒看到讀者,所以你肯定又是闖哪兒裡的案件了!」

「夏,阿因,來吃早餐了!」大爸叫著,二爸則走去餐桌上了

我是大爸虞佟的兒子虞因,認識我的人都稱呼我為阿因,

從小就一直有個困擾著我的問題,
那就是有時候我可以看到另一個世界的魂魄,是世人俗稱的陰陽眼。

不過因為是有時候看的見鬼魂,又有時候看不見,被李臨玥那女人稱為"跳針眼",不過事實上我可不願意見到那些東西阿!

偏偏"那些東西"超愛找我幫忙,讓我常常被二爸的拳頭打!

「阿因,你還要繼續發呆嗎?你今天不是第一天上班嗎?」大爸的聲音傳入我耳朵

我抬頭看向時鐘「哇!大爸你怎麼不早說啊!」我匆匆吃完早餐跑出門口騎著小棉羊揚常而去

希望能在八點以前到新公司阿!

作者: takusi夕    時間: 2015-1-30 09:07
這種直接結合在一起的開頭,莫名的很歡樂耶!
阿因直接和讀者對話......感覺阿因直接變傻了啦!XDDD
這邊是以因與聿還是特傳的背景為主?或者就直接結合了?
看契子我大概會猜下面兩種情況:
1. 漾漾他們從守世界跑到原世界
2. 漾漾他們就直接從特傳的世界跑到因與聿的世界

其實挺想知道後面會發生什麼事情!
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-30 09:13
果然江山易改本性難移
漾漾迷糊的個性改不了了
玥姐真的超霸氣的根本愛上她了∼∼∼(變態M)
阿因你上班第一天就快遲到真是……唉
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-30 09:26
哦哦哦哦哦哦特傳因聿表示我愛看這種組合w
因為我自己也有寫!(滾#
加油啊我想看後續耶!!
而且是一開始就結合在一起還蠻有趣的(′▽`〃)
妾身期待兒(?)
不過漾漾果然還是漾漾到哪裡都漾漾(?)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-30 12:54
意外耶www
居然是從特傳穿越到因聿www

這篇我愛w姊姊加油!
開太多坑以後會死很慘的(#

總之,期待下篇��
作者: 蝶影追云    時間: 2015-1-30 15:10
咦咦咦!?想請問一下這個漾漾是轉世了還是從守世界來到原世界讀書?
比較希望是後者耶
然後故事主軸是案簿錄嗎?也就是說冰炎和千冬歲他們不會出現?
還是一太他們會出現啊?
蝶影很喜歡特傳因與聿這個組合哦!
如果蝶影的文寫完了也有意思要來寫著種的((噓!
作者: 雙慧    時間: 2015-1-30 15:41

大大, 小雙跪求大大繼續寫下去啊啊啊!!!

因與聿X特傳的文不多...然後小雙又不看耽美...
會有一太嗎?或是嚴司?(小雙超愛一太和嚴司的~~~不同類型卻都一樣的神秘~~)
大大,小雙要看~~~~~
作者: lisa050186    時間: 2015-1-30 19:27
大大寫的很好看呦∼∼∼
拜託繼續寫下去吧!
期待更文喔∼∼∼{:3_46:
作者: Levi~依卡~    時間: 2015-1-30 20:14
2# mengchiehkuo

我!我!我!
不過大大開那麽多文沒問題嗎??

正在等待新世界與奇妙的聯繫的新文~~~

話說為什麽不想繼續寫默守者呢?就算不跟第二部的故事也行哦~(我本身也沒看過第二部的故事)好想知道後續~~~~~~番外也行!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-31 02:36

10# Levi~依卡~

默守者第二部嗎⋯⋯
如果真開,會變成大坑的感覺耶!
那音孟也就不用畢業了!
至於新世界目前還在編輯中,
而奇妙的聯繫我前幾天才剛更文哦!
作者: 燕羽    時間: 2015-2-2 23:41
感覺好有趣喔~~期待之後的發展~~
漾漾讀法律。。。能畢業嗎。。。XD
(附註~我是新讀者唷︿︿
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-13 07:26
標題: RE: 【特傳X因與聿】緣 第二章 2/13

8:15某臺中分局

「唉!最近怎麼那麼多青少年吸毒的案件阿!」一名帶著眼鏡的褐髪男人對著坐在他桌上的金髮女子抱怨

「呵呵!然,別抱怨了!這是我們少年組的責任阿!」金髪女子看著名為然的男子說

「唉!看來要拜託夏叔混進青少年他們那圈子了!」然拿下眼鏡說

「呵呵!你還是不要讓夏叔知道你這想法比較好,會被揍的!」金髪女子笑嘻嘻的回答

「辛西亞,別這麼說嗎!對了,妳什麼時候願意嫁給我?」然站起身抱住金髪女子問

金髪女子臉紅小聲說:「這裡是警局!」

「有什麼關係,大家都知道我們的關係阿!」然抱著女子在女子耳邊輕聲說話

「白陵然,辛西亞,你們兩個要親熱閃邊去!別閃瞎我們這群單身的!」一名男子站起來抱怨著

「小伍前輩,你們可以出去找女友阿!」白陵然笑著回答

而名為小伍的警察聽到白陵然說的可恨的牙癢癢的,誰叫他們夏老大工作太認真,讓他常常和女友出去約會就被叫走,導致她到現在沒有固定女友的。

*
虞因終於安全在八點前到達自己新公司樓下,停好車位,走進公司一樓接待櫃檯說:「您好,我是虞因,今天來妖精之森報到的,請問我該去哪兒裡報到?」

接待櫃檯看了看虞因後拿起電話說:「虞先生,請稍等一下!」

然後櫃檯打通電話用了虞因聽不懂的語言講了講,然後對虞因說:「經理說你稍待一會兒,有人會下來接你!」

「好,謝謝!」虞因這麼回答

等了大約十分鐘,虞因看到有一人匆匆忙忙的跑到他前面氣喘虛虛說:「抱歉!抱歉!虞因先生是吧?我剛剛被一通電話給拖住了,我是藝術部門的副經理雷多.葛蘭多,歡迎你來到妖精之森。」對方友善的伸出手與虞因握手

虞因:「沒關係,我沒等多久!」心理則想著這間公司竟然允許副經理染藍髮,太特別了!而且又一個看不出年紀的人

「虞因先生,我現在先帶您參觀好嗎?」對方笑咪咪的問話

「阿!都可以,叫虞因先生有些怪,葛蘭多先生您可以叫我阿因,朋友都這樣叫我。」虞因說著

「好,那我就叫你阿因了!阿因也可以直接叫我雷多!」雷多笑嘻嘻的回答

「咦?這樣對副經理您太不禮貌了!」阿因傻眼,這個公司好特別

「等一下阿因你就會知道為什麼了!」雷多按下大樓的電梯扭,

電梯打開,虞因發現電梯裡頭有與站在自己旁邊長的一模一樣也把頭髮染成藍色的人,和大爸二爸一樣是雙胞胎嗎?

雷多走了進去,虞因跟在後面,開始打量著另一位藍髮人物,雷多的聲音剛好傳進耳朵:「阿因,這位是我們部門的經理,雅多•葛藍多,是我兄弟哦!雅多,他是今天進來工作的阿因!來來,認識一下!」雷多推著雅多,雅多不耐煩的用力打了雷多一拳,結果兩人都捂著頭

這該不會就是所謂的雙胞胎心電感應吧!虞因這麼想著

當到達某層樓,電梯打開了,阿因看著站在電梯外的藍髮人再看看電梯裡的兩位想著難道他們不是雙胞胎,而是三胞胎嗎?

電梯裡頭的雷多雅多走了出來,虞因也跟在後頭,而雷多與雅多當著虞因的面又用著他聽不懂的語言與電梯外的人交談

不過從虞因這方面來看,看起來是對方在罵雷多與雅多。

等對方說完話,那名還未知道名字的藍髮人物微笑對著虞因說:「您好,虞因先生,我可以和雷多一樣叫你阿因嗎?」

虞因:「當然可以,請問您是?」

「我是妖精之森的負責人,伊多.葛蘭多,是雅多和雷多的兄長,請多多指教!」伊多溫和的說著

「阿!還有,阿因,我們不是三胞胎,雅多和雷多是雙胞胎,歡迎您加入妖精之森!」伊多說完轉身走了

而虞因看著對方走掉想著原來如此,這家公司是他們三兄弟的,難怪他們可以染髮,不對,剛剛他怎麼知道我剛剛的想法?

作者: takusi夕    時間: 2015-2-13 10:27
!!這樣看,各種族還是本來的種族?
話說......五色雞應該不在妖精之森吧?!
不然我會很擔心阿因的......
(因:擔心我幹嘛?)
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-16 15:08
原來阿因的頂頭上司是三多啊
嘖嘖伊多在這裡總不會有先見之鏡吧
察言觀色的能力真是強大
小伍講中嵐的心聲了
別放閃給我們這群孤家寡人看啊!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-2-16 16:51
好有趣的文呢
這幾天沒上來居然錯過了
阿因開場時莫名有種呆萌的感覺
夏爸不要再讓然那麼常出任務啦
要知道妨礙別人談戀愛會被馬踢的XD
作者: 小廷    時間: 2015-2-16 19:00
咦?這剛開始有些看不太懂?
是漾漾他們在原世界的任務嗎?
不過好有趣,加油~!
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-28 22:03
小聿不是當醫生?
學會那麼多醫學知識
還以為會設定當醫生的

特傳 穿越到因與聿
文章還不錯看~
月會持續追文的
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-3 05:47
標題: RE: 【特傳X因與聿】緣 第三章 3/3

早上10點

某大學某班,明明已經下課了,全班學生卻確全都累趴在卓上,完全沒有年輕人下課就衝出去玩的活力

幾名大學生小聲滴沽:「惡魔阿!她真的是惡魔!」

另幾名學生戳著他們前排也癱在位子上的一人問:「漾漾,她真的是你親姊姊嗎?」

「呃⋯哈哈!真的是我姊阿!」漾漾尷尬的回答

「褚教授在家也是這個樣子嗎?」有人聽到這邊的討論也跑來湊熱鬧問出所有學生的疑問

大家只看到漾漾臉色變了變,那位問的同學對漾漾拍肩說:「對不起!我不該問的!」

有些同學則是沒良心:「幸好我不是她弟,漾漾,你自己多保重!我們會為你默哀的!」還故意畫十字

而漾漾一個肘擊說:「去你的默哀!」

在漾漾旁邊坐著的小聿看著漾漾與其他同學的互動,他看了看後,再度低下頭看著自己的原文書。

*
警局

「這是?」虞佟看著眼前的褐髮輕年問著

「佟叔,拜託你幫我們青少年組這個忙好不好?」褐髮輕年低聲說著

「然,你也知道我的腳追不上那些青年了,你去拜託夏吧!」佟說著

「夏叔會殺了我,所以佟叔,才要拜託你幫我轉交給夏叔阿!」青年顫抖的說著

佟斜視看著青年,抽過單子說:「不知道是誰剛進來時還和夏打成平手的!」

「佟叔,別這樣說!晚上我們兩家一起吃飯吧!」褐髮青年笑著

佟愣了一下,搖頭輕笑:「你只是不想讓辛西亞煮飯吧!」

*
中午,某檢察官室

「學長,您該休息了!」一名黑髮妙齡女子抽走辦公桌上某人的筆

對方愣了一下,然後鎮定的繼續從他辦公桌上的筆桶拿出另一隻原子筆批改,

女子再度快速的把筆桶拿走,讓在坐位上的人拿不到,

而某人盹了盹,然後從自己的西裝外套再拿出一隻鋼筆繼續批改

女子愣著看著對方,幾秒鐘後,她從對方辦公桌上抱起一大疊文件消失不見

而坐辦公桌的人還沒發現異狀,直到他舊室友進他辦公室喊:「黎大檢察官,你又把你美麗的學妹氣走啦?」

「阿司,你在說什麼?」黎檢抬頭看著又無聊晃到他辦公室裡的法醫

「我剛剛經過可是看到你親愛的學妹生氣的抱走一大疊的文件耶!你沒發現到?」阿司訝異的問著眼前的檢查官

黎子泓看著自己辦公桌,才發現原本的文件都消失不見了,他嘆口氣,學妹把他的文件抱走已經有很多次的紀錄了!

尤其是當學妹叫他休息,他繼續披改文件時,學妹就會生氣的抱走文件讓他不能再碰觸。

黎子泓揉揉額頭,看著眼前的舊室友問:「嚴司,你過來幹嘛?」

「來找大檢察官吃飯的阿!順便叫你親愛的學妹一起去楊德程那嗎!」嚴司說著

黎子泓無奈,看了看桌上已經空空早已被學妹抱走的文件,他放下筆站起身後與阿司走了出去,順路把那位還在生氣的學妹叫上去吃飯了。

作者: takusi夕    時間: 2015-3-3 16:17
黎檢的工作狂等級有到這程度嗎?!
因為看那個法醫都很輕鬆的拐走黎檢,
所以我以為......黎檢的工作狂程度還好!
作者: 夜安    時間: 2015-3-3 22:33
該不會黎檢會跟玥姊在一起吧!到底是有多少筆啊!然居然跟夏打成平手!!(太強了)
作者: 夜月澪    時間: 2015-3-5 20:41
是黑化的燃還是正常的然跟夏打平手呢?
還以為能跟夏打平的只有冰炎呢~~
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-3-7 15:25
盹了盹---頓
卓上--桌
檢查官---察
披改--批

好久沒來結果一來就幫忙抓錯
我在玩哪招??
越來越有趣的樣子阿~
作者: ray47098607    時間: 2015-5-2 22:39
請~問~可~愛~的~小~文~文~呢~ ((燦笑   
我是新的讀者
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-5-5 15:30
標題: 第四章

中午時間

地點:妖精之森公司

阿因擦著額頭上的汗水,努力設計他近公司的第一份工作,設計他們公司的招牌。

他的老闆們說公司目前只有他們四個加那位接線生小姐而已,其他同事目前出差,而且他們公司因為是新設的,所以招牌也還沒設好,希望阿因把設計圖做出來然後交給雅多和雷多,尤他們來打造公司招牌。

阿因雖然很驚訝這麼重要的東西為什麼是交給他這個新進員工負責,但是他還是很開心老闆們這麼相信他能力,他記得伊多對他說:「你的作品我們很喜歡,相信你可以設計出好招牌!」

阿因繼續在草稿上塗塗改改,拿起來看了看,又覺得不滿意,揉成紙團又丟進他桌邊的垃圾桶,而那垃圾桶已經堆滿紙團了。

「阿因,我們和伊多要出去吃中餐,你也ㄧ起來吧!」雷多笑著對還在埋頭苦幹的阿因講

阿因用手擦了擦額頭的汗回答:「老闆你們先去吃飯吧!我還要繼續趕工!」

「這可不行,三餐要正常吃才行!」伊多背後小小的散發黑氣說著,而雷多和雅多已經各抓虞因的左右肩膀拖著走了!

虞因:「喂喂!我的人權呢?」

雷多:「哥哥最討厭不正常吃三餐的人了,所以我們救不了你阿!」

「⋯⋯」虞因無語忘天,但還是跟著雷多他們出去吃飯了。
*
中午某家點心店

在窗戶旁的桌上有兩名瘦小的黑髮少年正品嚐著桌上的點心。

桌上的兩名黑髮少年,其中ㄧ名長相普通的少年有著清澈的黑眼珠,另ㄧ名長相精緻的黑法少年則擁有很美麗的紫色眼珠。

而他們身邊沒任何客人,因為這兩名少年的桌上擺買了各式各樣的二十幾種點心,其他客人都被這兩位少年給嚇到而躲遠遠的觀察著。

直到ㄧ男一女開門進來,他們先是楞了ㄧ下看著這奇怪的氣氛,然後眼神跟著其他客人的視線找到了原因。

他們邁大步走到這兩個男孩的身邊,其中男人身後冒著大量黑氣詢問:「你們兩個該不會又把點心當正餐吃了吧?嗯?」

黑眼珠的男孩抖了抖身體,從點心堆中抬頭說:「呵呵!然!你也和辛西亞來這吃點心啊?」

小聿小抖著身體,拿出手機打上『我們有吃中飯』正準備給他隔壁鄰居哥哥看時,「漾漾,小聿,你們別以為騙的了我!」然生氣的講者。

小聿和漾漾對看ㄧ眼,然後開始以眼神求然身旁的女友安撫這位哥哥,結果「你們吃太多了!所以這個月我做的甜點沒你們的份了!」辛西亞這麼說

「辛西亞姐姐別這樣啊~」漾漾大叫

「唔!」小聿也傷心了,然後白陵然又補了一槍:「我也會叫阿因不準再買點心給你們!」

兩名少年看著桌上的甜點沈默了。

作者: 星殞月落    時間: 2015-5-9 22:30
兩隻甜食控真是......
不過就是因為這樣才有梗有萌點吧!
作者加油~~~!
作者: 臨聞盡    時間: 2015-11-25 18:31
第二章

「白陵然,辛西亞,你們兩個要親熱閃邊去!別閃瞎我們這群單身的!」一名男子站起來抱怨著

「小伍前輩,你們可以出去找女友阿!」白陵然笑著回答

而名為小伍的警察聽到白陵然說的可恨的牙癢癢的,誰叫他們夏老大工作太認真,讓他常常和女友出去約會就被叫走,導致她到現在沒有固定女友的。

大大,他是男的
下一篇,下一篇
作者: wnj1122    時間: 2015-11-25 21:12
作者: 采雲煙嵐    時間: 2015-11-26 07:39
音孟大大,文呢??更新呢??
為什麼我明明很久沒來大大卻只有更新一篇呢?!
打滾撒嬌求更新~~
作者: sindy588687    時間: 2015-11-27 19:57
其實內心有個最大的疑問。。。小伍不是有個愛情長跑多年的女友,叫花蔦嗎?而且貌似是個個性不簡單的奇女子。
很久沒更新囉~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2016-1-4 14:40
「阿因,伊多說要幫你辦歡迎會,你有什麼東西不吃嗎?」雷多笑嘻嘻的問他們的新員工

阿因搖搖頭,在他家大爸嚴格規定下,他可不敢隨便挑食

「伊多,找到了嗎?」走在阿因和雷多前方的雅多問著最前方帶路的伊多

伊多看著自己手機上的GPS說:「應該是在這一帶阿!網路上評價不錯的餐廳」

「伊多!」阿因叫住前方的伊多,伊多與雅多轉回身看著阿因,阿因問:「你們要找的是哪家餐廳?這附近我大學時常來,說不定我可以帶路。」

伊多看了看自己的手機,然後把地址,餐廳名字給阿因,阿因看了「阿!這是楊大哥的店,我知道,我帶你們去」

於是換成阿因帶路,三多跟在他後面的情形,雷多小聲的說出另一種語言『他應該很常和那種東西接觸。』

『要多注意他,別讓那種東西纏住他,會有危險』伊多對自己的弟弟們說,雅多與雷多點頭後,雷多又跑到阿因身邊了。

到達餐廳後,阿因,伊多,雅多,雷多震驚的看到一幕女子摔男人的畫面。

而那位女子,正是阿因的鄰居,褚冥玥,褚冥玥被嚴大哥不正經的鬧著,褚冥玥忍受不了嚴司的玩鬧,於是ㄧ個過肩摔把嚴司給甩了出去,而黎大哥正無奈的看著。

「玥姊,您在?」阿因正要問怎麼回事,褚冥玥一個狠瞪讓阿因閉上嘴巴,而伊多,雅多,雷多震驚的看著褚冥玥小聲說出『褚巡司?』

褚冥玥看著阿因後面的三多皺眉頭,然後踢了嚴司ㄧ腳坐回黎檢旁邊的座位上看著嚴司在地上哀嚎。

阿因蹲到地上戳戳嚴司問著:「嚴大哥,你還好嘛?」

「唷!被圍毆的同學,你怎麼也在這裡?被什麼靈異的東西給叫過來了嗎?」嚴司繼續耍著他的嘴皮子對阿因說

黎檢喝了茶說:「阿因已經畢業了,你忘了?」

嚴司繼續不正經的微笑,而楊德承這時候剛好端菜出來,看著躺在地上的嚴司說:「阿司,你是在幫我清潔地板嗎?我每天都有清,不需要你幫忙。」

嚴司尷尬的站起身看著阿因和阿因後面的三人笑說:「既然是被圍毆的同學的同伴也ㄧ起坐吧。」

三多與阿因互看,伊多點頭坐到了冥玥的身邊,雅多雷多坐到伊多另一邊,阿因坐在黎檢和雷多身邊。

楊德承看著伊多他們,然後在看著阿因問「阿因你找到工作了嗎?」

阿因說:「是的,旁邊這三位是我今天認識的公司的同事們,分別是伊多.葛蘭多,雅多·葛蘭多和雷多.葛蘭多三兄弟。」

然後阿因在轉頭介紹說:「伊多,雅多,雷多,這位是楊德逞大哥,是這間餐廳的老闆加廚師,伊多旁邊的是我從小到大的鄰居,褚冥玥檢察官,另一位是黎子泓檢查官,以及嚴司大哥。」

阿因介紹完,兩邊的人互相點點頭不交談

楊德逞笑了笑說:「多了那麼多人這點菜應該不夠,我在去煮些菜出來。」說完他走回廚房工作。

嚴司笑著問三多:「你們是哪國人阿?做什麼工作啊?怎麼會想來台灣工作呢?」

雅多雷多轉頭看著伊多,伊多微笑的喝著一口茶,優雅的放下茶杯笑著反問:「您認為我們是哪國人呢?」

黎檢:「芬蘭?」
嚴司:「你們中文講的和台灣人一樣好,我猜美國吧。」

阿因發著呆也在猜測老闆們是從哪裡來的呢?

伊多笑著說:「都不是哦,我們是⋯」

「讓讓,上菜囉!」楊大哥的聲音剛好打斷伊多,他與他的廚房員工手裡各拿著菜放到桌上笑著說:「大家快趁熱吃吧。」
作者: mengchiehkuo    時間: 2016-1-4 14:42
sindy588687 發表於 2015-11-27 19:57
其實內心有個最大的疑問。。。小伍不是有個愛情長跑多年的女友,叫花蔦嗎?而且貌似是個個性不簡單的奇女子 ...

疑?我不記得了耶,等等去找案簿錄在看仔細一點
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-1-5 14:43
耶~音孟大大更文了~~(灑花
果然…
在三多們嚇到(?)其他人以前
打斷他們的話是正確的
作者: yclmax    時間: 2016-1-5 23:59
第一次看到因與聿和特殊傳說和文的寫...每一個不作都不一樣,第一次看到漾漾住在阿茵家的隔壁...呵呵(偷笑)

不過讓人興糞好想繼續看下去喔

我後續看的

作者: acy34055889    時間: 2018-11-18 18:44
我是新的讀著大大快更新呀
好想看下一集喔
快更新呀!大大

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1