御見我

標題: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-30 06:15
標題: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

再開一坑!
看看情況看再決定要不要繼續寫下去!
而且這次一樣是特傳與吾命的合作,
如果有人願意看下去,
我就盡量努力擠腦汁出來寫

楔子

睜開眼,看了四周,在度眨眨眼,這裡是?怎麼那麼熟悉呢?

「阿!格里西亞,你醒來啦?肚子餓不餓?老師泡牛奶給你哦」一名慈祥的中年婦人抱起搖藍裡的孩子邊泡著牛奶

老師?她好眼熟哦!她是誰呢?還顧四周,有一群小鬼頭,等等,那個黑髪嬰兒怎麼那麼眼熟?這裡到底是?

「來,格里西亞,你的牛奶好囉!哎呀!你在看新來的弟弟阿?他叫漾漾哦!」婦人抱著格里西亞餵食

我:「不!我可以自己喝!」

婦人看著手中的孩子擺動手腳:「哇嗚哇哇∼」「喝喝,小西亞想認識漾漾阿,那等喝完就抱你過去吧!」

我囧了,所以現在到底是什麼情況,看著自己舉起的小手,很好,我又縮水了,是吧!

這次還從小貝比開始,我能了解白雲,大地和烈火的感受了!超尷尬的!

不過真的肚子餓了,沒辦法了,就讓她餵吧!

「哦呀!漾漾,你也醒啦?等老師餵完格里西亞就餵你唷!」婦人看著黑髪貝比說

黑髪貝比臉皺成一團,婦人看著噴笑:「漾漾,別讓臉全部皺在一起啦!」

黑髪貝比看向婦人手中的金髪貝比,婦人:「漾漾,他是格里西亞哥哥哦!」

於是婦人把餵飽的格里西亞放到漾漾身邊,然後說:「等等哦,漾漾,我在去泡你的牛奶」

格里西亞尷尬的用感知傳遞:「褚冥漾?」

漾漾臉上震驚馬上於腦部傳:「太陽學長?」

哎呀!這下可好了!對方竟然真的是那位先天能力繼承妖師學弟,我說光明神這到底是怎麼回事阿?

作者: 天曉莉    時間: 2015-1-30 08:35
我是今天剛來看不是沒留言別刪啊!
作者: 玥嵐    時間: 2015-1-30 09:07
不不不大大別刪啊!
他們又掉到某個世界了嗎?
既然太陽跟漾漾都遇到了
那後面的角色會陸續出現吧
作者: 曉玲光明    時間: 2015-1-30 11:09
真的是太誇張了,滅世大魔王變成小嬰兒,這該不會是無殿或光明神的惡作劇吧!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-30 12:39
孟姐姐安安安安wwww

冷玥我今日才翻到��

今日剛回來累攤了www

呦呵呵,沒想到最初出現的是漾漾以及西亞www

期待下文��
作者: 熾雪    時間: 2015-1-30 15:37
震驚!!!
他們怎麼又重生了?!
不對不對......到底是發生了什麼事
大大請出下文啊∼
作者: 玥亞    時間: 2015-1-30 19:43
嗯…所以他們死了一次,然後又重生嗎?
我也是現在才看到的喔,別刪,拜託了!!
這篇有梗,大大加油,請繼續努力讓腦細胞壞死吧,哈哈哈哈哈哈
((這人有病呀,沒救了!!
作者: sdgota001    時間: 2015-1-30 22:14
我有興趣呢,不要刪文呀!!
其實你的開頭真的很不錯,黑髪是雷瑟吧!?
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-4 03:16
標題: RE: 【特傳X吾命】重始的生命 第一章 2/4

九年後

「格里西亞哥哥,等等我!阿!痛!」黑髪男孩追著金髪男孩結果跌倒了!

「漾漾,為什麼你走個路可以跌倒個五六次阿?我要浪費多少次聖光在你身上?」金髪男孩無奈的從手裡發出光茫治療著黑髪男孩

黑髪男孩尷尬的笑了笑:「所以太陽學長現在要去哪兒?」

「不是說過叫我哥哥嗎?我現在要去聖殿爭選太陽小騎士,我相信可以在那碰到一些人!」格里西亞笑著說,然後轉頭看著黑髪男孩:「你黑髪黑眼,可以去徵選審判騎士呢!走吧!」

格里西亞不由分說拉起男孩向聖殿方向前進

聖殿廣場聚集許許多多不同年齡的小孩,聖騎士忙著管理孩子們

格里西亞繞過人群走向桌前:「在仁慈的光明神下,格里西亞今日心繫徵選的前來,願聖騎士前輩不覺得後生晚輩打擾⋯⋯⋯⋯⋯⋯」

在金髪男孩前面的聖騎士朦了,漾漾:「那個,大哥哥,哥哥說他要參加太陽小騎士徵選,然後要我參加審判小騎士徵選!」

聖騎士終於回復正常,他馬上問兩名孩子的名字,同時笑著:「你們一定會當上的!」

進了聖殿廣場,漾漾如劉姥姥進大觀園一樣好奇的東看西看,格里西亞搖了搖他:「之前不就帶你來過了?你怎麼還是那麼興奮?」

「那不一樣好不好,這次是小騎士徵選耶!」

一名聖騎士走近兩個小朋友,兩個小朋友很快停止爭吵回頭看著聖騎士

聖騎士嚇了一跳,沒想到這兩個小朋友警戒度那麼高,看來有好戲看了。

他開口:「你們是來徵選太陽小騎士和審判小騎士的吧?審判小騎士的徵選在左邊,太陽小騎士的在右邊,快去吧!」

格里西亞:「謝謝,願仁慈的光明神祝福您!」

漾漾:「綠葉騎士哥哥謝謝!」

兩名孩子說完往不同方向走掉了!

穿著普通聖騎士服的汶•綠葉摸了摸自己身上的酒壺拿起來灌,然後疑問:「疑?他們怎麼知道我是綠葉騎士?」

筆試考場,夏左審判還顧了自己的後選人,心理則想著雷瑟,雷瑟這麼乖的孩子為什麼願意當審判騎士?難不成⋯

他抬頭看向一名黑髪男孩,男孩用著無辜大眼看著夏左,夏左沉聲詢問:「你怎麼還不寫?」

「我寫完了耶!」男孩小聲的說著,夏左不相信走進一看,男孩考卷果然已完成,夏左瞄了一眼考卷,打量著男孩,然後收起男孩的考卷,轉身回到前排,一名金髪男孩優雅的笑著看著向夏左

夏左無奈過去「怎麼了?」

「我也寫完了!」金髪男孩說

夏左默默收起金髪男孩的考卷:「那你們就先安靜休息,別打擾到別人!」

夏左再度回到前排默默盯著那兩張考卷上的名字"格里西亞和冥漾是嗎?"

神術考試

教皇"啪"的一聲站起來看著眼前的金髪男孩施著最高級的神術「天才阿!是天才阿!尼奧,你不要的話給我,我要他當我的學生!」

「我偏不要,他又沒報名祭司考試!」尼奧太陽惡作劇的對教皇吐舌

夏左:「他是格里西亞,剛剛筆試很早交卷的兩個男孩之一!而且都滿分」

夏左這麼一說,尼奧好奇的看向金髪男孩,期望男孩的劍術也不錯!

「夏左,那男孩是你候選人嗎?」尼奧好奇的看著金髪男孩拉著一個差點從台子上跌下去的黑髪男孩

「嗯,他叫冥漾,也是剛剛提早交卷筆試滿分之一,不過⋯⋯」夏左皺了皺眉,這孩子和雷瑟都是好孩子,我該怎麼選?

「夏左,你不要他的話,給我,沒想到除了剛剛的格里西亞外竟然還有一個神術天才阿!」教皇再度驚訝的看向發出超大聖光的黑髪男孩

作者: 玥亞    時間: 2015-2-4 09:25
所以他們回吾命世界了是嗎??
尼奧可能要失望了,格里西亞的劍術可是跟他的神術成反比呀!!
特傳其他人會出現嗎??
作者: 曉玲光明    時間: 2015-2-4 13:03
痾,所以這篇文是小格和漾漾回到了吾命世界的過去……嗎?我有點不懂。
作者: 熾雪    時間: 2015-2-4 17:18
哇∼竟然是疑似回到從前嗎?
漾漾怎麼知道汶是綠葉?
是小格告訴他的嗎?
好有趣啊∼
不過...既然樣樣要徵選審判騎士的話...那不就會跟雷瑟爭奪了?!
兩邊都好支持啊...
下文快出來吧∼∼∼∼加油哇
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-4 19:34
啊啊原來如此
是回到選小騎士的時候啊
太陽能滿分嵐不懷疑,畢竟他都考過一次了
不過漾漾是怎麼考滿分的啊?太陽告訴他的嗎?
既然是穿回來的……那太陽的劍術會不會比較好一點?
還有漾漾跟雷瑟會是誰當審判騎士啊?
教皇真的會拉漾漾當祭司嗎?
有好多謎團喔
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-4 21:37
我覺得漾漾當教皇,其它人沒變,這樣最好了!!
大大,期待你的更新哦!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-5 14:40
希歐去當大地
喬葛去報考暴風兼刃金
其他人不知道......
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-5 14:50
音孟安安
剛剛才發現你的新坑
很好看喔~

沒想到一開始出現的是西亞跟漾漾
漾漾竟然滿分
而且跟雷瑟搶審判騎士
天啊~夏佐不知道該選誰吧

期待下文喔~
作者: 天曉莉    時間: 2015-2-5 19:42
哇!小格他們回到了自己前世的世界!?這下可好玩了!漾漾我想問一下冰炎和太陽那個比較恐怖
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-14 10:38
標題: RE: 【特傳X吾命】重始的生命 第二章 2/14

聖殿廣場能聽到武器"鎗,鎗,鎗"的聲音,有兩名男孩正在比武,一名男孩拿著劍,一名男孩拿著長棍對打

「哥,我不行了,別在和我比武術了啦!」黑髪男孩攤坐在聖殿廣場上

「不行,漾漾,你上輩子是使手槍,這個世界沒有手槍,聖騎士除了綠葉騎士和暴風騎士外,大家都是使劍的!」格里西亞拿著長棍站著對地上的男孩講

「可是哥,你現在拿的也不是劍阿!」漾漾吐嘈

格里西亞臉紅:「要⋯要你管!」

漾漾:「格里西亞學長,我們從上輩子就認識了,其實你也不怎會使劍吧!別打我,這是學長說的!」漾漾抱頭

格里西亞:「死冰炎,那麼多嘴!」

遠處躲著三個聖騎士,分別是太陽騎士,審判騎士和綠葉騎士

汶•綠葉:「哦!他們叫格里西亞和漾漾阿!尼奧,你怎麼看?」

「格里西亞沒拿劍,看不出來,但武術能力不錯,不過冥漾需要從基本開始訓練!」尼奧看了兩人的對打評論

「等一下就劍術考試了,我聽說雷瑟不是很厲害?他應該可以打敗所有候選人吧?」汶看著夏左

夏左:「冥漾雖然劍術不好,但他和雷瑟是我唯二的選擇了!」

「羅蘭不錯,可惜他徵選的不是太陽騎士阿!至於格里西亞的劍術到底如何?得上場後才能知道了,我們走吧!」尼奧說著帶著夏左和汶走了!

男孩們這邊:「格里西亞哥,太陽騎士他們走了吧?」

「嗯!我們也去劍術考場吧!」格里西亞拉著漾漾走掉

劍術考場

「噗!」噴了一大口水的尼奧看著自己候選人格里西亞拿著劍躲著魔獄騎士的候選人羅蘭,繞著場地跑

『格里西亞,別跑!你明明上輩子劍術很好!』

『那是在守世界不是這裡阿!我打不過你啦!』

『太陽學長,羅蘭學長,你們別浪費時間了啦!』

『褚學弟?你也在?』

「呃⋯現在是什麼情況?」所有聖騎士長一起傻眼的看著場上的你追我跑

"嗆"終於被追的停住了,反身擋劍,金褐髪的男孩愣住了一下,馬上反攻

"嗆嗆嗆!"「真是的,沒想到他們的劍術都不錯嗎,格里西亞幹嘛跑呢?」蘭碧•暴風斜視著尼奧

尼奧一副想揍亂跑的格里西亞,但因為在大庭廣眾下他只能維持太陽騎士的表面,但事實是他心理特別不爽。
*

「我們在此宣布第38代審判小騎士是⋯⋯」夏左看了一眼所有人然後繼續說:「雷瑟•路思恩!」

『太陽學長!我落選了耶!代表我們會分開嗎?』黑髪小男孩詢問著他旁邊的金髪男孩

『漾漾,別擔心,就算你沒選上,我還是有方法讓你和羅蘭留在聖殿的。』

『格里西亞,魔獄騎士果然還是伊利亞呢!』

『那麼我應該還是太陽小騎士囉?』

「第38代太陽小騎士為格里西亞!」

『果然,我先上去,你們先別跑,我讓老師想辦法留你們下來。』

『可是粉紅她⋯⋯』

『羅蘭,你明明知道粉紅就不安好心,上上世她希望你不會被殺所以把你做成死亡騎士,你難道還想再經歷一次?』

金褐髪的男孩搖頭,『所以等我去拜託老師們吧!』
*
台上的十二騎士看著遲遲不願意上台的格里西亞,他們用眼神傳遞,那孩子大概不願與同伴分開吧!

等到格里西亞走上台,其他騎士長們驚訝至極,那樣的優雅走路,微笑的如沐春風都讓他們誤以為是真正的太陽騎士!

騎士長們全對尼奧露出"你撿到寶了"的眼神,

尼奧則笑呵呵的看著自己未來的學生。

太陽小騎士走到尼奧身邊後開口:「老師,各位騎士長,我有個要求希望您們能答應我!」

「嗯!讓為師聽聽!」尼奧問著

「我希望我弟弟冥漾與我朋友羅蘭能住在聖殿裡當普通的實習聖騎士!」格里西亞彎身請求

「魔獄,審判你們說呢?」尼奧看著他同事問

「我是有打算讓冥漾進來,只是是屬於後補小騎士的位置,但是格里西亞,何不讓冥漾去神殿當祭司呢?他有天份,教皇很欣賞他!」夏左解釋著

「羅蘭的劍術很好,所以我認為他不該沈汲在魔獄這位置所以才沒選他。」37魔御說

「老師?」格里西亞用乞求的眼神看著尼奧

「⋯⋯」尼奧想了很久,才終於開口:「那麼好的人才沒必要讓神殿拿去吧!我們這次就破例讓羅蘭和冥漾留下來吧!」

夏左微微皺眉,但是看到眼前的金髮孩子很快樂,也不想打懷孩子的心情。

「謝謝老師!」格里西亞笑的好開心,轉頭與羅蘭和冥漾眨眨眼睛告訴他們。

作者: 天曉莉    時間: 2015-2-14 11:23
我來看了~尼奧確實撿到寶學生不用特別訓練就夠強了
作者: 玥嵐    時間: 2015-2-15 23:41
這樣算撿到嗎?
畢竟都已經訓練過了啊
越來越多人都出場代表主要人物都會來嗎?
作者: 小廷    時間: 2015-2-16 19:14
這是回到前世嗎?
尼奧他們似乎不知道?
時空點有些混亂啊~~!!
作者: 玥亞    時間: 2015-2-16 20:23
特傳其他的人物會出現嗎??  所以他們到底為什麼會回來?大大期待更新~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-2-21 14:09
所以37代十二聖騎沒有前世記憶喽
然後阿兵不會又出來和太陽幹架了吧......
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-23 20:09
大大,所以37代沒有記憶,只有38代有嗎??那羅蘭真的當不了魔獄嗎??
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-3 05:54
標題: 第三章

十年後

二十歲穿著披風的格里西亞與羅蘭和十九歲的漾漾一起走在路上,漾漾與格里西亞邊吃著自己甜點邊優雅的走路

羅蘭微笑的在他們背後走著,突然有一名有著亂七八遭頭髮的孩子從他們前方的小巷子衝了出來,後面有許許多多的人追著:「不準跑!」

羅蘭皺了皺眉頭,然後看向格里西亞

格里西亞讓漾漾把那名孩子藏身在漾漾與羅蘭之間,然後笑著把帽子打開開口:「在仁慈的光明神下,請問各位是在?」

從巷子跑出來的一群大漢一看到金髮碧眼的騎士,全定住了!

「太⋯太陽騎士?」一名大漢抖音的說著

「是的,請問各位是在?需不需要太陽的幫忙呢?」太陽微笑的說著

漾漾顫抖的看著格里西亞,他感覺得到太陽背後正有看不見的大量黑氣正在生成

而那幾個大漢不想惹事陪笑說:「沒事!沒事!太陽騎士那我們先走了!」趕緊散了開來

等到大漢們走遠,漾漾轉身看著被他和羅蘭保護的孩子

孩子頭低低的,穿著一件破爛的袍子,有許多縫補的痕跡,漾漾開口問:「可以告訴我們發生什麼事嗎?為什麼他們要追你呢?」

那名孩子偷偷的後退想趁機逃跑,結果被羅蘭發現到而抓著

漾漾看了看格里西亞與羅蘭,然後蹲了下去與孩子視線一樣

漾漾說:「不用怕,沒事的,那位金髮哥哥是太陽騎士,你有任何困難都可以和他說的,他不會罵你的!」但是心理可能罵個不停,漾漾腦殘的想著

格里西亞抽了抽嘴角的看著漾漾,而羅蘭則是偷偷笑著,遭格里西亞一個狠瞪

「還有你後面的是羅蘭哥哥,他是很溫柔的人,不用怕哦!然後我是漾漾哥哥,你有什麼困難可以和我們說,我們會幫你的!」

「漾漾?」孩子抬起頭看著眼前高自己半個頭的人

「對,我叫漾漾哦!」漾漾重複的說著

「哇阿阿阿!漾漾!漾漾!你真的還活著,喵喵找你好久好久了!嗚!嗚!嗚!」髒兮兮的孩子撲上漾漾,漾漾被撲到地上愣了一愣,然後驚疑不定的問:「喵喵嗎?」

"漾漾剛剛說什麼?他叫那孩子什麼?"格里西亞和羅蘭也傻了

然後他們發現漾漾懷中的孩子昏倒了,漾漾急了一下,好在太陽說只是安心而睡著了,而漾漾看著懷中人嘆氣,然後背起小孩與太陽羅蘭一起回聖殿去了!
*
回到聖殿,漾漾把孩子抱到女祭司那裡拜託他們幫孩子洗澡治療和換乾淨衣服,祭司們高高興興的答應說會幫這名女孩整理好的

而在神殿與聖殿的的接口站著一名審判小隊的騎士,他看著漾漾對漾漾恭敬的行禮說:「審判騎士長找審判副騎士您!」

漾漾點點頭說:「謝謝你,維達!還有⋯⋯」漾漾小聲在維達耳朵邊交談,然後大步走向審判所

走廊只留下審判騎士們石化的副隊長一枚和消失於空氣中的句子

「我知道你的前世記憶也回來了!維達學長!」

作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-3 06:54
真是太好看了!不過既然喵喵都出現了,那冰炎是去那裡了?
作者: 希爾維亞    時間: 2015-3-3 12:52
喔喔喵喵出現了
還會有誰出現呢?
亞很好奇(閃亮眼

維達也有前世記億啊
那麼雷瑟呢?
他有想起來嗎?

期待後續喔~~
作者: lovelikebear    時間: 2015-3-3 20:31
大大,那十二聖騎士都想起來了嗎?
會有雷格嗎?
大大,期待你的更新!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-4 17:48
維達在第二人生裡面不是幻獸嗎
我應該沒記錯吧
作者: 小廷    時間: 2015-3-4 21:02
咦咦?維達想起來了?
那十二聖騎和副隊長不都想起來了?
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-6 21:38
歐歐謝謝音孟大大的解答歐
我瞭解了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-3-7 01:25
嗨嗨姊姊XDDD

抱歉這麼多篇都沒來留言了XDD

不過也還真是有趣呀w

還有我想跟姊姊說,夏佐的佐是佐料的"佐"呦w不是左邊的"左"

期待下文//
作者: 舞飛空雪    時間: 2015-3-10 18:45

更文文阿!我的精神糧食啊~(別吵阿你!!
話說回來.論文加油啦我給你心靈上的支持
作者: 曄梓    時間: 2015-3-10 21:45
呵!真有趣,
該不會最後連冰炎也到了吾命吧!
如果是這樣,
冰炎和格里西亞打在一起就好玩了!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-15 06:45
標題: RE: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第四章 3/15

審判所的小隊員對38代審判騎士長很尊敬,他們知道審判騎士雖然是面攤,所有人都懼怕,但是他們知道他其實也有溫柔的一面。

而這,都拜聖騎士歷屆以來從沒有出現過的溫柔如水的審判副騎士冥漾的關係,冥漾雖是被38代太陽騎士格里西亞請求而被前屆聖騎士們留了下來,

不過前審判騎士夏左覺得讓冥漾當後備小騎士也沒什麼不好,於是讓他與雷瑟一同學習所有審判騎士該知道的事。

沒想到冥漾除了劍術外,其他都優秀到不行,而雷瑟則是除了聖光治療這方面,其他也一樣都很優秀

讓當時的夏左傷透腦筋,最後他發現他們兩人在審判方面都各有自己的方法,所以他不顧其他人反對,讓雷瑟與冥漾都當上這特別的正副審判騎士,讓他們可以輪流休息。

不過這兩人初次見到他審判犯人時,都相約一起去廁所吐了!

同時對冥漾來說是哥哥的太陽小騎士-格里西亞也是第一次見到如何審判犯人,但怎麼眼神是那麼快樂的看著囚犯被打呢?

這是夏左到退休後一直想不通的問題,直到有次冥漾順道去他那看看時,他突然想到了這問題,而冥漾無奈的回答才知道原來那時太陽小騎士的心理是怎麼想的。
*
「雷瑟哥,你找我?」冥漾推開審判所大門看著埋頭苦幹在公文裡的審判騎士長詢問

審判騎士長抬起頭看著冥漾問:「聽說你帶了一個小孩子回來?」

「是我哥說的嗎?」漾漾拉開審判騎士長旁邊的坐位坐下拿起審判騎士卓上的另一疊公文改起「不是,是小隊員們看到你背著小孩子進聖殿的!」雷瑟說著

「哥和羅蘭哥也在阿!怎麼都只注意我?」漾漾反駁「而且對方昏倒了,所以我帶去神殿請祭司治療了!」

雷瑟嘴角微微的笑,開口:「漾漾,你不知道你很受那些祭司們的注意嗎?」

「疑?怎麼可能!我只是一名路人甲,哪兒會有人注意我?」漾漾大叫

「呵呵!」雷瑟悶笑抖著肩膀

「雷瑟哥,你欺負我!你學壞了!絕對是被哥帶壞的!」漾漾嘟嘴抱怨

「咳⋯咳!噗!我沒被帶壞!」雷瑟繼續悶笑

漾漾斜眼看著雷瑟無奈的說:「雷瑟哥,你要笑就笑吧!憋笑對身體不好!」

雷瑟慢慢止住笑,然後繼續問:「所以那名小孩子是什麼狀況才會被你決定帶回來的?」

雷瑟很清楚漾漾與他一樣思想很清晰,決不會沒有原因就同情心氾濫帶一個陌生孩子回來。

「其實喵喵,就是那名小朋友叫喵喵,她被男人們追補著撞到我們的,而羅蘭哥就同情心泛濫,而我也不好明明就看到光天化日下的這種事而不阻止吧?」漾漾邊說邊改公文

「格里西亞沒阻止羅蘭嗎?」雷瑟疑惑問著,漾漾搖搖頭:「哥用了太陽騎士頭銜把那堆男人們嚇走了!」

「嗯!」雷瑟點點頭繼續說:「那麼你要⋯」

"扣扣"敲門聲響起,維達走近審判所很無奈的說:「副騎士,祭司們找你,說搞不定那女孩!」

漾漾起身走到維達身邊說:「維達能一起來幫忙安輔喵喵嗎?」

維達愣了一下問:「喵喵?」

「審判長,我和維達過去神殿那了!」漾漾笑著與維達走出審判所,只留下繼續拼命改公文的審判騎士。

作者: 夏羽櫻    時間: 2015-3-15 11:22
喵喵你......
我好無言阿
還有審判你學壞了啦
作者: 熾雪    時間: 2015-3-15 13:09
哇~原來雷瑟和漾漾那麼投合啊~
還一起去廁所吐
小格啊~你那會陰人的個性還是沒變呢~
下文下文~
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-3-15 15:11
雷瑟還沒恢復記憶嗎?,其他騎士長會出現嗎?期待下文喔
作者: esther850821    時間: 2015-3-15 21:33
恩,審判竟然沒有恢復記憶耶!
不過光是現在這幾人就可以闖出一番大事業了
作者: 希爾維亞    時間: 2015-3-15 21:48
原來雷瑟和漾漾那麼有默契
竟然一起去廁所吐了

雷瑟你竟然學壞了0.0
而且你沒回復記憶?!

話說喵喵妳怎麼.....

期待後續喔www
作者: 玥亞    時間: 2015-3-16 17:18
現在還記得的人有誰?
格里西亞和羅蘭有嗎?
阿阿阿阿阿阿阿(這人有病!!
快點更文哪!!
作者: 夜安    時間: 2015-3-16 22:38
漾漾跟雷瑟一起相約去廁所吐…哈哈哈~~太陽一定是你把漾漾變"黑"的!!!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-4-18 11:08
標題: 第五章 4/19 重新改過

平常我還是叫你副騎士長!不然叫你漾漾學弟其他人會覺得不太對盡,不過你剛說喵喵,是指米可蕥嗎?她也來到我的世界了?」維達疑惑的問

「維達學長,你還是可以叫我漾漾阿!我本來就比你小,喵喵是米可蕥沒錯哦!而且我們算是來到我哥,維達學長,羅蘭哥的世界了。」漾漾帶頭走在前面說著,

維達則跟在後面沈思,然後快到聖殿與神殿交叉口突然間停住說:「等等,漾漾,你的意思是羅蘭與太陽騎士長也有生活在守世界的記億?」

「嗯!」穿過中庭他們就看到一個已經換乾淨衣服,頭髮還是凌亂的女孩築了一道水壁禁止任何女祭司們靠近,女祭司們好言好語相勸,女孩還是警戒的看著他們

有名女祭司看到審判副騎士與維達敢緊拖著渾身濕達達的祭司服說「審判副騎士,您帶回來的孩子再我們換好乾淨衣服後就醒來了,我們想帶她去洗澡,可是就像您現在看到的,她不肯合作還把我們都用濕成這樣了!」

維達一直看天看地,就是不敢看女祭司們,而漾漾也只能專注的看著女祭司的臉,眼神也不敢亂飄,然後對祭司們說:「妳們辛苦了,請各位先去換衣服,不然會感冒的,這裡讓我來吧!」

女祭司們聽到後都笑了笑,經過漾漾與維達身邊笑著小聲討論:「他們真純情!」

等到祭司們都走後,漾漾與維達無奈嘆氣!然後看著還在水壁裡的喵喵輕喊:『喵喵!我是漾漾!沒事了!』

『漾漾?真的是漾漾?喵喵沒做夢嗎?』喵喵解除水壁看著身穿黑衣的漾漾與維達,然後撲上漾漾問著:『疑?漾漾考上黑袍了嗎?漾漾穿這樣好帥哦!』

『米可蕥!』維達蹲低看著漾漾手上的女孩溫柔的輕輕呼喊著

喵喵看著維達,想到那個也曾經這麼溫柔叫她名字的人,然後喵喵放開了漾漾,眼淚撲朔撲朔的留下來,然後衝進維達張開的大手哭喊著:『維達哥哥,我好想你!』

*
『喵喵,冷靜點了嗎?』漾漾與維達帶著喵喵回到聖殿的廚房要了一杯果汁給喵喵喝,其他聖騎士好奇的看著,但一一都被維達給瞪回去,漾漾竊笑,維達更本是護妹心切。

『嗯!不過這裡是哪裡?為什麼喵喵不知道?而且維達哥哥和漾漾怎麼都穿黑袍?』喵喵還是頂著一頭亂髮問著

『米可蕥,你覺得哥哥我穿這樣好不好看?』維達站起身不回答喵喵的問題,反而丟了別問題給喵喵

『哥哥好帥!穿這樣超適合的,比藍袍適合太多了!』維達聽到差點摔了一跤,而某人:「噗哧!」卻被維達瞪了ㄧ眼警告

『喵喵,妳已經冷靜了吧?讓維達學長帶妳去房間洗個熱水澡,整理一下頭髮,吃晚餐,休息一下,明天我們再帶你逛逛!』漾漾說完站起身對另一名慌慌張張走過來的審判小隊員點點頭問:「怎麼了?」

「那個⋯⋯太陽騎士長他⋯⋯他全身是血的與羅蘭騎士倒在聖殿門口,副騎士,您快⋯」小隊員未說完,漾漾已成了ㄧ陣風跑掉了。

被留下來的小隊員看著副隊長維達與他旁邊的女孩,女孩縮到維達懷中,維達問著:「有通知審判長了嗎?」

隊員點頭,維達吩咐了對方幾件事,然後牽著米可蕥到他的房間去了。
*
喵喵視角

維達哥哥的大手牽著我,我只能默默跟著,不知道哥哥要去哪,而且剛剛漾漾直接跑掉都沒和我打招乎,真討厭!

我嘟嘴想著,哥哥拍了拍我的頭安慰,繼續帶著我走過一間又一間的木門,然後他在一間木門前停下,打開門讓我先進去。

我進去後發現房間整理的很乾淨,在右手邊靠牆的地方有一張雙人床橫擺著,在床的左邊則有個大衣櫃,床與門之間則擺設了一個方形的桌椅,然後我左手邊有一個小門,哥哥開著門叫我過去。

哥哥帶我進小門後,原來裡頭是一間浴室,哥哥告訴我浴室旁邊的瓶瓶罐罐哪些是洗髮用的和洗澡用的,說完他就放我自已在這間浴室洗澡了。

洗完澡,包著洗好的頭髮出門,哥哥坐在雙人床上看書,然後叫著我過去他那。

我走了過去,哥哥把我拉上床,拿著大毛巾幫我擦乾頭髮,然後拿了一碗熱騰騰的肉粥給我說:『米可蕥,先吃這個墊墊胃!晚上在帶你一起去吃食堂吃飯!我先過去漾漾那幫忙,你暫時先待在我房間可以嗎?』

我看著哥哥,雖然不想哥哥離開我身邊,但是我知道哥哥應該還是擔心剛剛他們說的騎士長,所以我點頭同意待在哥哥的房間。

*
漾漾視角

我離開餐廳,飛奔到聖殿大門口,看著地上躺血的兩個哥哥,我暫時各丟一個高級治癒術,同時也唸起了終極治療咒語然後:「終極治癒術!」

地上的兩人終於不在血流成河,不爽的看著地上躺著的兩人,然後蹲下身檢查他們原本受傷的傷口,我發現了一絲絲的黑暗氣熄圍繞在他們身邊,嘖!我煩躁的想知道為什麼他們會染上黑暗氣習。

「審判長!」其他聖騎士看著雷瑟哥走了過來,議論紛紛。

我皺了皺眉看著雷瑟哥,對亞戴爾說:「把太陽騎士長和羅蘭聖騎士帶回他們房間讓他們養病。還有看著他們不準他們亂跑。」

「可是⋯」亞戴爾想說什麼我怎可能不知道,他壓制不住他的隊長啊!

「你們守著羅蘭聖騎士就行,他醒了告訴我或審判長,我會顧著我哥!」我這麼說著

亞戴爾吐了一口氣,然後對著我行禮說:「尊命!」就帶著羅蘭哥走了

我正準備抱起格里西亞哥,雷瑟哥則比我快了一步把他給抱起來,邁向太陽騎士長的房間去了。

作者: 星月櫻    時間: 2015-4-18 13:10
哦哦哦哦,好看極了!!!
某櫻是新讀者

漾漾是審判副騎士長?!感覺微妙卻十分適合

話說漾漾現在是長髮還是短髮?(謎:妳問這幹嘛?   櫻:呵呵呵呵...

期待下次更文
作者: 風瓔    時間: 2015-4-18 17:20
好看好看!大大快更下一篇!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-18 19:09
嗚喔喔喔~
這是久違的更文啊~

看到44樓的大大問的問題
亞也好奇了
漾漾是長髮還是短髮呢?

不過那個一陣風怎麼看起來怪怪的?
變成 --> ㄧ陣風跑掉了。
怎麼是變的像阿拉伯數字一般啊?

期待後續喔~
作者: 玥亞    時間: 2015-4-18 23:55
我等超久的啊啊啊啊啊,大大終於更新了!!
維達是藍袍?  ((噗噗,超級想看
下一個特傳登場的人是誰呢?
為什麼太陽和羅蘭都受傷了阿??
期待更新!!
作者: esther850821    時間: 2015-4-19 20:36
為什麼會受傷呀!!!????
太陽有守世界的記憶應該強到爆表才對呀!

作者: 柳冰玉    時間: 2015-6-20 23:30
這一篇好有趣,原來漾漾和審判互補阿!
作者: 夢默衪    時間: 2016-2-29 22:56
大大(哭~)請問您何時要更文,還..還是說您棄坑了?(嗚嗚嗚~)
作者: 蕾斯提亞    時間: 2016-7-20 01:16
大大快更文 不然的話就會先……後……在……在叫扇董事玩你然後在十大酷刑後上刀山在下油鍋後在聽光明神語的摧殘最後體驗到妖師的言靈的恐怖
作者: mengchiehkuo    時間: 2016-8-29 17:54
標題: RE: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29
喵喵視角

我已經找到漾漾三天了,可是他都不來看我,明明答應我要帶我在這逛逛的。哥哥也是,只有睡覺的時候才會回房,我越想越生氣,很大力的ㄧ拳往麵糰打下去邊唸著『臭漾漾,臭哥哥,明明答應帶我出去逛的。』

『所以我變成臭哥哥了是嗎?』ㄧ道聲音在我後頭響起,我嚇了ㄧ大跳很順勢的把麵團往來人身上砸

『米可蕥別浪費食物,寒冰騎士長會生氣的』哥哥把我丟出去的麵團接住然後放回桌上

我呆呆的看著這幾天ㄧ直不見蹤影的維達哥哥,突然狂搖他喊著『臭哥哥臭哥哥,你們明明答應我要帶我逛的,讓我等三天什麼意思?』

『米可蕥別搖了,拜託別搖了!』維達哥哥把我手給抓住的說,我生氣的轉過頭不理他

『米可蕥別生氣了,我現在帶你逛聖殿補償妳好不好?』維達哥雙手投降的對我說。

我不領情的問:『漾漾呢?』

維達哥猶豫了一下說:『副騎士長在忙!』

『漾漾在忙什麼?為什麼不能過來帶我逛逛?』我好奇的詢問

『漾漾學弟在忙著太陽騎士長和羅蘭騎士的事。』哥哥這麼和我說,他摸了摸我的頭後繼續說:『太陽騎士長和羅蘭騎士受重傷,副騎士長在照顧他們,漾漾和他們是從小ㄧ起長大的,對漾漾來說他們是他這世的家人,所以你能原諒漾漾嗎?』哥哥這麼問我,我最後還是嘟嘴巴的點頭。

哥哥繼續摸摸我後帶著我去逛聖殿去了。
*
漾漾視角

我坐在格里西亞哥的房間看著昏迷的太陽騎士,他昏了有三天了,羅蘭哥也是,他們什麼時候才會醒來?

為什麼他們會染上黑暗氣息?可是那種黑暗氣息和鬼族氣息很像確又有些不一樣,到底是什麼東西?

雷瑟哥這時推門進來,手上把ㄧ碗格里西亞哥最愛的肉粥加香菜放到房間裏的桌上,同時問我:「格里西亞還沒醒嗎?」

我搖搖頭,繼續看著昏迷的格里西亞哥,雷瑟哥看看格里西亞哥後說:「剛剛亞戴爾碰到我說羅蘭醒了,漾漾要不要去看看?」

我ㄧ聽到趕緊跑出去的同時對雷瑟哥講:「那格里西亞哥就拜託你看著了。」

我正要衝進羅蘭哥哥的房裏,然後很途然讓腳緊急煞車,因為羅蘭哥哥的房門前出現了喵喵和維達,而亞戴爾正和維達站在門口講話。

喵喵她站在維達旁邊正在觀察門口,我想到幾天我都沒去顧她,她ㄧ定很生氣,正準備轉身逃跑時,喵喵剛好轉過頭,我們的兩個人的視線對到了

於是她眼睛噴火,開始裝可愛撒嬌跑了過來,拉起我的手搖晃數落我:「漾漾,你怎麼可以把我丟在這裡那麼多天不聞不問呢?」

沒想到才幾天的時間,喵喵就已經學會這裡的語言了「喵喵⋯我不是故意不理你的,只是⋯」我越退越後面,無良的副隊長維達竟然就這樣站在後面看著我被喵喵逼問

「漾⋯咳⋯咳⋯」從羅蘭哥房間裏傳出聲音,我馬上衝進房間去,也不管跟著我後面進來的亞戴爾他們

我撲倒床邊問著羅蘭哥「羅蘭哥,你終於醒來了,你和太陽哥渾身浴血的倒在聖殿門口把我們嚇死了,到底是怎麼回事?為什麼你們會沾染上像鬼族的黑暗氣息?」

「鬼族?」亞戴爾,維達、喵喵都發出疑問聲,但是亞戴爾是疑惑的表情,而維達和喵喵是嚴肅的表情問著

我看了看亞戴爾他說:「亞戴爾,可以請你去廚房幫忙拿一點東西給羅蘭騎士吃嗎?他已經昏了很多天需要補充ㄧ些東西,然後去太陽騎士長的房間看看太陽騎士長醒來了沒?」

「是,審判副騎士長」亞戴爾對著我行了ㄧ個騎士禮以後就走關上門走了出去。

「他們?」羅蘭哥打量著維達和喵喵,然後疑惑不解的看著我為什麼不讓他們也離開

我坐到椅子上對著喵喵和維達說:『喵喵、維達麻煩你們把羅蘭哥的黑暗氣息清除』

羅蘭哥聽到我所說的語言,第一反應是傻眼,然後又很快的鎮定下來看著維達問「喵喵學妹也來了,維達你也是第三世嗎?」

維達苦笑著邊回答邊手指動做他前世所學會的鳳凰族術法:「是的,我是最近才想起來的,原本還以為前ㄧ次的轉世是我的幻想,但是漾漾學弟讓我確定那個世界並不是白日夢,再度看見喵喵後我更確信前ㄧ次的轉世並不是夢,我沒想到前魔獄騎士長也是第三世。」

》>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
消失很久真對不起,但是我文的靈感不是隨時都有,
以前當學生的時候很容易就有靈感,
可是現在畢業當起提琴老師後就靈感缺缺
這到底是怎麼回事啊!!!
所以我很可能又會神隱了,抱歉!
作者: 玥亞    時間: 2016-9-3 14:30
請讓我感嘆一下

!!!!!!!!!!!!!!

終於更新了~ ( 灑花

所以目前有誰記得前是呢?

喵喵、漾漾、維達、審判、太陽、羅蘭...這些嗎
作者: 花心大少    時間: 2016-9-3 22:52
哎呀哎呀!冰炎呢?他在哪里啊?
作者: 蘭如夜蝶    時間: 2016-11-20 23:00
大大您何時回來更新  小讀者我想看下篇文  坐等更新中  求更~  求更~
作者: 櫻漾    時間: 2017-1-29 21:26
哦哦~大大終於更文了!期待你的下文!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-26 19:43
大大更文阿~~~
很期待後續阿~~~
下一章~~~
作者: 冥默曦    時間: 2020-5-10 10:28
大大你還會繼續更文嗎?
拜託別棄坑阿~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1