御見我

標題: 《全職》圖樓 1/24 藍雨合圖 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2015-1-22 23:15
標題: 《全職》圖樓 1/24 藍雨合圖

恩,就,放圖吧?
好像畫得有點年輕(撐頭

然後、呃,我希望我沒記錯,他的角色名是王不留行吧?
有機會再放上代針的。
作者: 孤孤    時間: 2015-1-23 10:52
喔喔好厲害啊
(帽子 .可以再加一點皺摺
作者: 幻羽晨    時間: 2015-1-23 16:23
比起大眼兒其實更像小高來著(絕對無惡意
好久沒上御論一上來就看見全職一整個激動啊!
果斷求圖!
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-1-23 19:01

大眼∼∼<3
太強啦∼還有別的角色嗎?有嗎有嗎?(眼巴巴((走開啦∼
作者: 米可雅    時間: 2015-1-23 19:30

就藉著圖樓厚顏無恥的貼個宣傳(喂喂

https://m.facebook.com/zuiliuli9 ... ype=1&source=49

這邊有一個活動,如果可以的話請幫忙按一下讚喔謝謝ww

如果宣傳犯板規了麻煩消息我喔喔
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-23 21:29
喔喔!!是王不留行!!
俯視感有畫出來呢!很厲害啊

然後掃把的尾畫得很厲害呢,我不會畫就乾脆不畫了......
有立體感!
作者: 老子不爽    時間: 2015-1-24 12:47
這個角度看起來頗難畫
不過大大處理的真好!!
作者: 米可雅    時間: 2015-1-24 17:44
薩克索爾/夜雨聲煩

我真的記不住。。。是薩克索爾嗎?

然後王不留行不小心被我丟在學校。。於是沒代針了(無奈攤手
歡迎評圖ww
作者: 飄萍蝶    時間: 2015-1-24 21:27
不是索克薩爾嗎?(惑((走開啦∼
劍與詛咒!!我超愛這一對的∼(飄愛心
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-24 21:45
欸呀夜雨聲煩的側臉好美啊!

跟大大比起來,我的根本渣渣......((畫圈

索克薩爾的手有點僵,但是設計很特別,我很喜歡((笑
作者: 芳技    時間: 2015-1-25 09:40

全職~~超讚的!
畫得很棒喔
最下面那張代針筆,應該是吧?總之最下面那張上墨線的畫建議可以著重在陰影的部分
然後我不知道大大是用多粗的筆,但是線似乎有點粗了一些,人物的部分
作者: 米可雅    時間: 2015-1-25 10:07
11# 芳技

最近在試著叫自己不要一直用零點一描完全部,結果用零點五←(笨蛋
我絕對不會承認是我忘記換筆要粗細相間的原則了(你已經承認了

陰影嘛www其實我上完了只是覺得崩壞了(掩面

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1