御見我

標題: ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目) [打印本頁]

作者: 審判    時間: 2009-8-8 16:17
標題: ●吾命●同人圖 8/30新增P.15葛格糟糕圖......(遠目)

『連結區』(長篇):
●吾命騎士●同人  格里西亞的過往(雷格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3310
●吾命騎士●同人  格里西亞的回憶(葛格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2815
●吾命騎士●同人  大地的獨白(葛格):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2819
●吾命騎士●同人  六年以後(多配對):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3974
安德烈斯之約(原創):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3542
●沉月之鑰●同人  令人不悅的新夥伴:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5467
●沉月之鑰●同人  孤與殤:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5694&highlight=

『連結區』(短篇):
●吾命騎士●同人  光與暗的交界(○╳●):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3234
●吾命騎士●同人  說不出口的愛戀(大王子中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5017&extra=page%3D1
●吾命騎士●同人  傳說中的鬼節:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5288&extra=page%3D1
●不殺同人● 五年前的誓約:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3172
●非關同人● 無法倒轉的指針(艾薇席拉中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3128
●沉月之鑰●同人  由謊言架構成的關係(音×違):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3027
●沉月之鑰●同人  不為人知的新年:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5289&extra=page%3D1
●沉月之鑰●同人 血染的蒼月:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5931&highlight=
●吾命騎士●同人 丟棄,或者挽留(綠葉中心):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6161&highlight=

連結區(限圖帖):
●吾命●同人圖---普通版:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4282
●吾命●同人圖---六年以後專帖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5374&highlight=
●吾命騎士同人圖●---早期小畫家版:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2922&highlight=
●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5204&highlight=
●沉月●同人圖---動圖系列帖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5368&highlight=
●沉月●同人圖---喔喔喔我要為我自己特別開帖啊!:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5702&highlight=
●APH●同人圖---SAI線稿:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4268&highlight=
●吾命雜圖●----對不起我真的太混了。(跪地):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6073&highlight=
●魔法戰騎●同人圖----畫來當社團自介的東西:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6160&highlight=
●原創圖●----我會用墨筆上線了耶!(滾):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6159&highlight=

教學區:
●SAI教學●---似乎有點不可靠的教學:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5800&highlight=

(8/30在P.15新增葛格夜晚圖一張)

因為每次都要往下翻我覺得好麻煩,所以從這張開始,以後新的圖我都往最上面放喔= =(累)
○●8/29新增    葛格甜點版●○
[attach]5558[/attach]
照上次說的,昨天上色上完外加聽過別人意見修改之後,我就放上來啦=ˇ=
寒冰甜點袋真的好可愛啊XDDDDDD

◎●◎●◎以下是舊圖◎●◎●◎

這張畫的時候有怨念......不過老實說,sai的麥克筆還是比小畫家好用啊!(至少光是質感就差很多)
現在正在龜速上色中......(囧)
○●葛格(左格里西亞、右喬葛)●○

[attach]3463[/attach]

然後下面這張是用曲線勾出來的,整個早上幾乎都在弄這個......(暈死)
帝摩斯跟格里西亞實在太可愛了啦啦啦啦啦啦!
○●帝格(左帝摩斯、右格里西亞)●○

[attach]3464[/attach]

耶,上完色我真的手殘了......(!@#$%^&*.......)
話說剛剛本來要挑戰雷格圖,可是我發現我畫不出中分頭啦=口=
○●8/8新增----葛格上色版(左格里西亞、右喬葛)●○

[attach]3466[/attach]

很好,我雷格只能畫出惡搞的東西......(掩面)
雷格迷不要打我啊!
○●8/9新增----公文地獄●○
(上面的小人依序是:暴風、大地、綠葉、寒冰、堅石......下面兩個不用我說吧!)

[attach]3474[/attach]

然後這個是打算用來當作《格里西亞的回憶》的封面圖↓
○●8/9新增----回憶篇封面彩圖(格里西亞閃亮亮光明神版)●○

[attach]3475[/attach]
『我願意......為了我的聖騎士兄弟們犧牲性命。』

還有惡搞版的,注意看字XDDDDDD
○●8/9新增----回憶篇封面惡搞版(格里西亞......黑白比較好笑?)●○

[attach]3476[/attach]
『我是......比你帥一百倍卻要當殿男的人!(幹)』

然後這個是《大地的獨白》的封面~~~~喬葛咬著的十字架是格里西亞的小太陽樣式喔~~~(一點都不像啦)
○●8/11新增-----獨白篇封面●○
[attach]3623[/attach]
『我信奉的神......一直以來,就只有格里西亞而已。』(字我把他砍掉了,喜歡的人可以亂填!(不是))

來給雷格迷一個殺必死吧?我雷格圖畫起來整個就是超級苦手的,不要打我=口=
○●8/11新增----雷格之日蝕篇(亂取的)●○
[attach]3624[/attach]
『格里西亞......就算要背叛光明神、與你一同墜入地獄,我也會緊緊的跟在你身邊。』
(幹幹幹,雷格味道超級重的話啦=口=)

新的小圖......對,就是小圖,但是下的功夫也很大啊=口=(就上色方面......)
這是十二聖騎士系列之太陽!沒錯,意思就是我還會繼續把其他幾個畫出來= =+
不過最近很想畫三十九代的人設......我看還是先去買筆記本來打草稿好了。(囧)
○●8/13新增十二聖騎系列之一    太陽騎士●○
[attach]3795[/attach]
↑↑↑聽說點了可以放大看,喜歡的可以拿來當頭像= =+

耶耶耶,可愛的小喬葛完成XDDDDD
然後他手上拿的是十八禁的東西......(掩面)
這樣應該不會被迫撤圖吧=口=
○●8/14新增十二聖騎系列之二    大地騎士●○
[attach]3846[/attach]
(放完圖之後才發現要下載後才能放大......請記得放大!美女圖很養眼的!(並沒有))

唔呃唔呃,本來是想畫沉思的模樣,畫出來臉也的確是,但是背景不搭......(哭死)
誰來教我畫背景啊......OTZ
○●8/15新增  沉思者喬葛(?)●○
[attach]3998[/attach]
『我家的屋頂......到底什麼時候,老媽才會停止把它吹走的舉動呢......』(誤很大)

話說喬葛家的屋頂請參照《格里西亞的回憶》或者《大地的獨白》......此屋頂的參考對象,就是我家屋頂啊!(囧)
對啦,我家的屋頂曾經被掀過......唔唔唔,當初應該記得仇人颱風的名字的!不過幸好,現在屋頂修好了不怕飛了......(真的嗎?)(不知道,問我爸?)

哇哈哈哈哈!可愛的小雷瑟終於出來啦XDDDDD
不知道是不是太有愛的關係,所以他的顏色上的特別認真......(喂)
喬葛,不是我不愛你,是你的圖太多了,所以小圖那張你的重點擺在美女圖上......(重點錯誤嚴重)
○●8/16新增十二聖騎士系列之三   審判騎士●○
[attach]4035[/attach]
(雷瑟:這是什麼姿勢?)
(謎之一:月光仙子的姿勢......(被雷瑟FANS打趴))

喔呵呵呵!可愛的小白雲終於出來啦~~~~~~~~(白鳥麗子式笑法)(被揍飛)
帝摩斯畫的時候整個就是超級有愛啊XDDDDD
原本在考慮要不要畫眼睛,想想還是算了,眼睛以後再說吧=ˇ=
○●8/17新增十二聖騎士系列之四   白雲騎士●○
[attach]4089[/attach]

耶耶!我期待的小萊卡終於出現了!(爆)
昨天晚上突然想話就趕工出來......害我比平常晚睡了一點= =
小萊卡手上抱著的是雷瑟的小娃娃喔~~~XDDDDD
○●8/18新增十二聖騎士系列之五   刃金騎士●○
[attach]4170[/attach]

啊哈哈,上面跟下面這隻就是老大控啦XDDDDD
奇克斯的手上也抱著格里西亞的小娃娃喔~~~但是到底是誰做的就匪夷所思了XDDDDD
○●8/19新增十二聖騎士系列之六   烈火騎士●○
[attach]4281[/attach]

莫名其妙最近手感很差,所以我懶的用曲線,直接用鋼筆隨便畫......
然後我本來是要畫很曖昧的葛格的,怎麼會變成這樣呢......難道這就是我的命了嗎?(無語問蒼天)
○●8/22新增小劇場  騎士鬩牆●○
[attach]4646[/attach]
(格里西亞:你這隻除了放保護罩以外什麼都不會的死烏龜,不要一天到晚都黏在我旁邊啦!)
(喬葛:哼,要不是你連劍都拿不好,揮出去的劍平均十次會打到自己七次、兩次飛向別人、一次打壞旁邊的各樣古董,我還需要一天到晚黏著你嗎?誰那麼閒了!)
(格里西亞:......去你的,我就讓你嚐嚐史上最會亂飛的太陽神劍有多強!)
(喬葛:怕你啊?看我的大地保護罩!)
(萊卡:......(覺得這兩個人的毒舌好強))
(雷瑟:這兩個人一天是沒吵幾十句不甘心是吧......(無奈掩面))

啊哈哈哈哈,純粹娛樂大眾、娛樂大眾啦......(葛&格:你去死吧!)

最近有種莫名懶惰的感覺......不只圖產量減少,回憶篇感覺上似乎也卡文了......(囧)
不過值得慶幸的是,目前未來篇終於有兩篇存稿了......(但是今天下午放完了就又剩一篇啦)
啊啊,怎麼辦怎麼辦......(抱頭+淚)
○●8/24新增  冰火二人組●○
[attach]5145[/attach]
對不起,我懶的上色了......(爬走)

我好久沒更新了......(死)
順便說一下,格里西亞手上的點心袋上面有印小寒冰喔=ˇ=
○●8/28新增  葛格甜點版●○
[attach]5490[/attach]

碎片巧克力餅乾好吃啊~~~~~~~~~~~(亂叫)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-8 16:22
帝格真是太神奇了(何?
上色!我要看上色!(被打死
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-8 16:22
是說很棒XD
第一張讓我想到獸王星的特爾和萊衣(忽略喬葛
最近迷上這個(啦啦啦(唱歌
作者: tswindwings    時間: 2009-8-8 16:22
我被萌到了∼
好可愛∼
下面那張左下角的
很好看喔∼
作者: 銀月    時間: 2009-8-8 16:29
好像還不錯耶~~
不知道上色會是怎樣呢???
有點想看....@@
作者: 闇影    時間: 2009-8-8 16:31
葛格的那張好可愛喔~
大大那張一定要上色喔
作者: 審判    時間: 2009-8-8 18:24
顏色差不多上好了......但是上色苦手,太醜不要打我啊啊啊啊啊=口=
作者: 謎兒    時間: 2009-8-8 18:28
判判..
顏色上好了?!
手腳真快啊...(炸飛
快貼上來吧=ˇ=(被打
作者: 審判    時間: 2009-8-8 18:34
嗯放了......除了頭以外的地方都沒有陰影......不要打我啊啊啊啊啊!(滾走)

然後彆扭又害羞的兩個笨蛋好棒啊~~~~(你滾啦)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-8 18:50
噗哈哈哈(?)
我不會打你XD我想踹你XD(反被打
沒有啦.蠻好看的!
是說...該不會從我下午下線就一直在畫?
作者: 審判    時間: 2009-8-8 19:02
沒有啊,你下線之前就畫好了= =
之後要畫線稿都有點苦手......我手好酸......(暈)
作者: 毒牙    時間: 2009-8-8 19:27
簡直是光明神降世啊
畫得真是太好ㄌ^      ˇ      ^
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2009-8-8 19:49
上色的比較好看
真的拉~~~~
比較清楚說@@+
作者: 女孽    時間: 2009-8-9 00:52
好可愛>ˇ<

不過我不知道是誰就是 ... (被巴)
作者: black_fox    時間: 2009-8-9 01:38
好想看帝格上色厚的樣子喔~~
喬格那張的格里西亞好可愛阿>//////////<
作者: 朝夜    時間: 2009-8-9 10:23
畫的真的不錯喔!!!!!!
可以畫更...的(被消音)=ˇ=
作者: 審判    時間: 2009-8-9 10:52
回憶篇封面看起來比較像光明神降臨世間XDDDDDD
(格里西亞:我怎麼那麼閃?)

咦咦,任不出來是誰喔= =
那我標明人名好了......((囧

帝格上色......改天吧,我現在正在畫獨白篇的封面= =(大地)
現在上色感覺比較得心應手了點= =+++++

不行不行啊,畫的太(逼──)會被刪帖啦XDDDDD
作者: 棗子    時間: 2009-8-9 18:46
審判的手好好笑喔
太陽好帥(迷)
小時候版的真的很可愛耶> <
作者: 謎兒    時間: 2009-8-10 08:59
雷格萬歲~雷格萬歲~(被打
是說..我喜歡那張公文地獄.噗哈哈哈(?)
作者: 阿毛毛    時間: 2009-8-10 09:07
嘎嘎嘎嘎------(尖叫
白白白雲雲雲萬歲~~~
終於不是那種奇怪的髮型了了了!!
愛死帝摩斯了他超萌XD(灑花
白雲萬歲~!((被拖走...
作者: 塚•煌    時間: 2009-8-10 09:11
好好笑~~(滾

話說髒話用的真傳神(太陽??
作者: 審判    時間: 2009-8-10 16:34
雷瑟的手是爆點,所以要用超級大箭頭標明XDDDD(本來還想把箭頭上紅色)
話說小謎你不要再噗哈哈哈了,飯桶會吃醋~~~(誤很大)

又一個白雲控啊!(拍肩)
沒錯,帝摩斯整個就是可愛到爆掉啊啊啊啊啊!(不要再亂叫了)
話說奇怪的髮型是......長長一條豎起來的意思嗎= =?
作者: 審判    時間: 2009-8-10 16:36
好好笑~~(滾

話說髒話用的真傳神(太陽??
塚•煌 發表於 2009-8-10 09:11

唉,那張本來沒有要那麼崩的,只是越畫越覺得格里西亞的動作有點自戀傾向,所以......你安息吧,格里西亞。

不過那句話至少真的說到格里西亞心坎裡了啊~~~(轉圈圈)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-10 16:38
22# 審判
可是我喜歡噗哈哈哈....
我覺得他很好玩...
(喂!這裡不是討論沉月的地方吧..炸飛
作者: 審判    時間: 2009-8-11 18:36
不要在這裡討論沉月啦=口=
這裡是吾命版!(意思就是有種你去創個沉月版XDDDD)

然後新增了~~~據說這裡雷格迷超多(不是據說是事實),所以給大家一個殺必死啦XDDDDD
連對話都曖昧到爆炸!(YY神功爆發)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-11 18:38
殺必死是很好啦...但是...
誰削了雷瑟的頭毛!!怎麼雷瑟的頭髮變短了!!(怒)
(抓起武器找兇手)
作者: 審判    時間: 2009-8-11 18:40
雷瑟不是短髮嗎= =

我不喜歡半長髮啦~~~~(滾走)
而且頭髮半長不短很像懶的剪頭髮,感覺很像流浪漢= =+
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-11 18:48
可是那個髮型比較像風動鳴前傳的國師...(小聲)
半長髮只要整理過也是很帥的!又不會像流浪漢...
流浪漢是不整理頭毛才會像...
作者: cherryhand    時間: 2009-8-11 18:50
作者: 審判    時間: 2009-8-11 18:51
不過我比較喜歡雷瑟小時後的設定欸,小小綁一搓馬尾在後面很可愛。
還有我沒看風動鳴啦=A=
再國師我就叫他國父!(聽說也可以這樣叫?)

然後半長髮真的要綁才好看啦......而且也不好畫!(淚奔)(這個才是重點吧?)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-11 19:07
如果叫國父就變成兩個人了啦...
國師傳=國父傳,但是國師不等於國父...
國師→ 一國的國師(該部主角)
國父→ 國:國師,父:王子的父親(國王)=國父
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-11 19:09
哇  畫得很不錯呢>ˇ<
感覺好可愛唷

是說我很喜歡第二張 雖然沒上色 可是感覺好帥XD
作者: 審判    時間: 2009-8-11 19:18
天啊不要跟我講風動鳴,我真的聽不懂啦=口=

話說第二張我也很喜歡~~~主要是帝摩斯!(忽略格里西亞)
如果哪天想上色的話(然後沒跑去畫其他的坑),應該會先挑這張吧,然後再來就是上色絕對爆肝的港灣私奔圖......(掩面)(不要扯到別版子去!)
作者: 喬波x翼    時間: 2009-8-12 06:09
說真的,我原本蠻討厭大地的,
但一看到上面<<大地獨白>>的那張圖
...........
啊啊啊啊啊~~~~
我屈服了......OTZ
作者: 劍葉    時間: 2009-8-12 16:36
嘎嘎嘎嘎------(尖叫
白白白雲雲雲萬歲~~~
終於不是那種奇怪的髮型了了了!!
愛死帝摩斯了他超萌XD(灑花
白雲萬歲~!((被拖走...
阿毛毛 發表於 2009-8-10 09:07

白雲萬歲~
大大~我有同感
可是我從來不覺得他奇怪
作者: 審判    時間: 2009-8-12 16:46
說真的,我原本蠻討厭大地的,
但一看到上面的那張圖
...........
啊啊啊啊啊~~~~
我屈服了......OTZ
喬波x翼 發表於 2009-8-12 06:09

哈哈哈哈哈,那張超級有FEEL的又可以洗腦不少人了XDDDDD
葛格萬歲~~~~~~~(亂喊)
來吧,讓我們邁向光明的葛格YY道路!(靠你滾開啦)
作者: 果茶凍    時間: 2009-8-12 21:04
最後一張格里西亞的頭...好大...難到...這就是大頭症...???!!!(驚
xddd
作者: 銀色流星    時間: 2009-8-13 10:04
最後一張圖,突然想掰一句......
審判:「格里西亞......就算要背叛光明神、與你一同墜入地獄,我也會緊緊的跟在你身邊。」
太陽:「我要上天堂......而且,審判,你早上是不是忘記刷牙?你有口臭。」
(啊,嘴巴好毒。)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-13 14:19
噗哈哈哈!
原來還有那句對話!!
我愛雷格!雷格大好!雷格萬歲!(被輾斃)
作者: 審判    時間: 2009-8-13 16:23
哈哈哈哈,原來雷瑟有口臭XDDDD(並沒有)

要是格里西亞真的講那句話,一定直接被雷瑟砍......(嘆)

然後圖下面或者上面的字要記得看啦=口=
作者: 審判    時間: 2009-8-13 19:30
啊哈哈哈哈哈哈!(?)

新增容易令人爆肝的小圖......明明是小圖,但是花的時間對我來說也很多了,平常畫圖都是十幾分鐘完稿的啊.......(只有鉛筆線稿)

今天剛畫好的就直接放上來了,這版子不能冷掉啊!(淚)
之後放的第一個絕對是喬葛......(嚴重預告)
然後應該是雷瑟跟帝摩斯、萊卡,先畫這些我比較有愛的......(掩面)
作者: momousaki    時間: 2009-8-13 19:59
喔喔好棒好可愛-/////-
是說同樣都是用佐為先生畫圖怎麼會差這麼多.....((望
不過是說格葛上色板顏色沒畫滿耶((指
但是還是好可愛-////////-
草莓棒棒糖一根ˇˇˇˇ((遞
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-13 20:48
噗...判判你的葛格被說格葛...(笑翻+滾來滾去)
明明是要來說小西亞女王缺少女王氣質,反而變的很純真...結果樓上的回文讓流雲笑噴了...
判判你節哀,還是有人要說格葛XD(飄來飄去閃暗器)
作者: momousaki    時間: 2009-8-13 20:49
43# 水流雲煙

我只是因為"葛格"叫起來我會有點不舒服囧|||||||
作者: 審判    時間: 2009-8-13 21:10
那你可以叫喬格!(淚)
反正我反對那種叫起來音很怪的配對啊嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄嗄!(亂吼亂跳)

上色板沒畫滿......因為那是我第一次上色,所以很苦手,最後的結果就是我懶的畫背景......(仰望天空)

格里西亞缺少女王氣質?因為那張是裝乖圖啊!(爆)
好啦,等到哪天手癢畫張黑羊傲嬌給你啦XDDDD

然後佐為先生大好,PHOTO瞎波我之前下載看到英文就昏了,所以我還是喜歡佐為XDDDD(誤超大)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-13 21:16
單純是因為格葛冒出來...因為看到判判被雷太好笑了(亂飄)
叫葛格又沒關係,因為又沒有人來接這個詞彙,而且還好記!(雖然流雲比較喜歡LAG = 3=)

裝乖...西亞女王裝乖!?(炸飛)
黑陽只有虐沒有傲嬌啦...判判你不要亂來~~(打滾)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-13 21:24
噗哈哈哈!!!
西亞好可愛啊啊啊啊!!
噗哈哈哈!!噗哈哈哈!!

是說...判判你要寫文又要畫圖..
不累嗎XDD??
作者: 審判    時間: 2009-8-13 21:34
單純是因為格葛冒出來...因為看到判判被雷太好笑了(亂飄)
叫葛格又沒關係,因為又沒有人來接這個詞彙,而且還好記!(雖然流雲比較喜歡LAG = 3=)

裝乖...西亞女王裝乖!?(炸飛)
黑陽只有虐沒有傲嬌啦...判判你不 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-13 21:16

可惡可惡,我不相信你沒被雷過!(正確來說,你雷到的次數比較多......)
叫葛格會怪怪的是因為「哥哥」吧?有的人這樣叫會覺得很噁,實際上我日常生活中絕對不會用到這個詞......(默)

沒錯他在裝乖!(埋炸彈等流雲飄過去)
哈哈哈哈哈,因為在我筆下的黑暗系角色我喜歡他被壓~~~~想看虐的去叫小月安慰你吧XDDDD
作者: 審判    時間: 2009-8-13 21:36
噗哈哈哈!!!
西亞好可愛啊啊啊啊!!
噗哈哈哈!!噗哈哈哈!!

是說...判判你要寫文又要畫圖..
不累嗎XDD??
謎兒 發表於 2009-8-13 21:24

不要再噗哈哈哈了,你這個沉月一二還沒看的傢伙!(雖然有看試閱)

寫文又畫圖......我當然累!而且很奇蹟的我剛剛畫完圖之後,又去生了篇六年以後出來了......(囧)
我是天生欠爆肝嗎......而且其實爆的很開心......(掩面,請大家多回文支持我啊!)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-13 21:44
可惡可惡,我不相信你沒被雷過!(正確來說,你雷到的次數比較多......)
叫葛格會怪怪的是因為「哥哥」吧?有的人這樣叫會覺得很噁,實際上我日常生活中絕對不會用到這個詞......(默)

沒錯他在裝乖!(埋炸彈等 ...
審判 發表於 2009-8-13 21:34

流雲已經被雷很多很多次了,現在換判判雷到當然要來笑一下...(亂飄)
葛格的原意流雲當然懂,不然發問區的工程師葛格是擺假的喔...
可是在這邊喊葛格就知道是大地太陽...工程師又不會冒出來說「你叫我嗎?」
在這邊喊葛格只會冒出一個判判說「在哪裡」啦!(繼續亂飄閃暗器)
判判埋炸彈也沒用啦,流雲在天上飄,你埋在地上哪裡有用~~

喜歡黑暗系的被壓...判判你真是糟糕到極點了(蓋章)
作者: 審判    時間: 2009-8-13 21:57
我知道,隨隨便便一個格雷都能雷到你= =+
可惡可惡,我被雷到的次數可是很少的啊~~~~~~~~(淚)
葛格大好!葛格好棒!葛格YY無敵!(所以剛剛正在畫喬葛)

在這邊喊葛格我的確會冒出來XDDDDD
不過如果工程師葛格也要出來跟我一起萌也不錯=ˇ=(被打)

我管你在天上飄,那用飛彈總行了吧?(再不行就用氫彈!)

黑暗系被壓很棒啊~~~○×●很棒你不覺得?之前我們也在那邊討論啊-3-
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-13 22:05
哪有隨便格雷都能雷到...希月那本格雷格後來就讓流雲破戒了...(心虛小聲)
判判被雷到的次數的確很少...上次在書書討論區那裡好像就有位版主雷死判判了?(故意提起)

如果工程師葛格冒出來跟判判一起萌葛格...那真是光明神的神蹟了...
判判有看過飛彈飛到一半撞到雲炸掉的嗎?沒有吧~所以炸不到~(歡樂)
○X●當然是很棒...棒到糟糕極點爆炸了(掩面)
作者: 東夜    時間: 2009-8-13 22:08
喵~會畫圖的人都好厲害(拇指

是說大人都用名字稱呼十二聖騎,還讓我愣了一下才反應過來...
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-13 22:18
因為同樣稱謂的人有很多個啊...西亞女王那一代已經38代了...
更別說名字也設定出來的尼奧和夏佐...如果直接說審判太陽,那是雷格還是夏尼...(後面那個搞不好會雷到判判)
所以當然直接叫名字了~(歡樂)

很歡樂的一件事...流雲終於升上小隊員了~(灑花)
作者: 月*嵐    時間: 2009-8-13 23:59
太陽和大地也有這麼要好過呀,好可愛!
噗~"格里西亞的回憶"和惡搞版好有趣^^
"大地的獨白"大地好帥OAO"
"雷格日蝕篇"經典~XD
太陽小圖超~可愛的!!!
作者: 審判    時間: 2009-8-14 16:49
哪有隨便格雷都能雷到...希月那本格雷格後來就讓流雲破戒了...(心虛小聲)
判判被雷到的次數的確很少...上次在書書討論區那裡好像就有位版主雷死判判了?(故意提起)

如果工程師葛格冒出來跟判判一起萌葛格...那真 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-13 22:05

唉,流雲你完蛋了,你最支持的雷格王道終於也要被洗掉了?
我被雷到的次數很少啦-3-
話說......黎依那次我真的被雷死了啦=口=(淚奔)

唉呀哪會,搞不好他是腐女或者同人男啊~~~~~~~(你走開)
炸的到,有種人工降雨方法就是讓炸彈在天空中爆炸,然後水氣凝結降雨......所以你認命乖乖給我炸吧!(舉起火箭桶)

沒錯,○×●大好啊啊啊啊啊!當初亂搞搞出來的配對居然可以這麼萌XDDDD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-14 17:19
哪有洗掉!只有說破戒,又沒有取代王道地位!
雷格在流雲心中永遠是站在無法動搖的王道地位的啦啦啦──!

西亞女王永遠是傲嬌女王誘受!!!

判判既然都敢去問御我姊關於評語的評語問題了...那乾脆去問工程師葛格是不是同人男或腐女好了= ="
(小心會被踹)
流雲就是不會乖乖讓你炸~(繼續以高速亂飄)
○x●大好XDD,哪天繼續來糟糕這一對!
(●:去你的!不準再來玩我了!)
作者: 審判    時間: 2009-8-14 17:46
真的嗎?沒有洗掉嗎?(懷疑的眼光)
要是沒有洗掉的話你就不會亂喊了啦......(搶等○的牛奶來喝)

問工程師葛格......這樣不好的=口=
(默默的發射氫彈)

○×●的確萌到爆炸~~~~看來小●又要被我們荼毒了XDDDDD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-14 18:07
判判你的喬葛圖...他手上拿的是(逼──!)圖?
判判你好歹也馬賽克一下= ="
不然就變成PLA●  BO●的封面嘛...小心被禁(是說,會嗎?)

不要老想炸流雲,流雲就是不給炸= =+
(繼續去YY ○x●)
作者: 審判    時間: 2009-8-14 18:18
沒錯他拿的是(逼──)圖XDDDDD

可惜,我馬賽克跟兔子都不會畫,所以只好直接來了......(掩面)
反正又沒有很精采!只是小圖而已!(咦,那其實應該打請勿放大?)
啊管他的,反正對我來說不精細的就不算十八R圖了-3-

炸死你炸死你!(狂轟)
YY很棒啊XDDDD
(●:你們再玩我就哭給你們看喔!(被○壓在身下哭))
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-14 19:24
判判把最後那句打出來好嗎...你讓●公然被壓耶...
(○:哪裡不好了?嗯?(危險的燦笑))(您繼續。)(一秒確認)
然後就算不精細...那張已經露點了,算18R吧= ="
算了,反正喬葛的名聲早就不太好了,不想辯了(就光明神教內部情報來說的話)
作者: 魔貓    時間: 2009-8-14 20:33
那個格里的第二個對話!!
媽呀真是笑死我了XD
哈哈~
作者: 謎兒    時間: 2009-8-14 21:19
反駁!!
我看完第一集了!!
雖然裡面沒有噗哈哈哈讓我好失望..
(喂!這裡討論的是吾命!吾命!((遭踹
是說..大地手上的東西.....好......驚人(?)
噗哈哈哈!噗哈哈哈!(被打死)
作者: momousaki    時間: 2009-8-15 11:50
56# 審判

喔喔你放心他真的是腐男唷~~~~((被巴
上次他還問我有什麼好玩的BL遊戲((囧
作者: 劍葉    時間: 2009-8-15 12:29
好可愛~
彩圖很好看~
小太陽跟小大地好可愛~
大大辛苦囉∼
作者: 審判    時間: 2009-8-15 12:40
判判把最後那句打出來好嗎...你讓●公然被壓耶...
(○:哪裡不好了?嗯?(危險的燦笑))(您繼續。)(一秒確認)
然後就算不精細...那張已經露點了,算18R吧= ="
算了,反正喬葛的名聲早就不太好了,不想辯了(就光明神 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-14 19:24

咦,●被壓不好嗎?反正之前也有一大堆人圍觀、然後○每次壓●的時候也堅持等○要在旁邊看啊-3-
(○:你一直消音害我看的好累。)
(●:我被壓不是更累......)
(等○:我想去找太陽啦......(被抓住))

露點啊......咳咳咳!反正圖很小不要在意.....而且這樣才能突顯喬葛(逼──)的地方啊!(誤很大)
作者: 審判    時間: 2009-8-15 19:54
耶,新增表面上在沉思其實心裡在想亂七八糟事情的喬葛!(喂)

然後......前面圖下面的字爆了一個大秘辛啊!(掩面)
幸好我家的屋頂現在已經不會飛了(大概),喬葛啊!你家的屋頂不知道還要被你媽掀幾次......

(喬葛:還不都是你害的!)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-15 21:45
叫喬葛研發看看有沒有結界型的大地守護盾...
不但保護了自家屋頂還能名留青史。
(不過判判會答應嗎?)

屋頂被掀走其實蠻可怕的...
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-15 21:54
獨白篇封面中大地說的話萌倒我啦~~>.<
雷瑟對格里西亞說的那句話也挺不錯~(謎:你看的是圖還是字呀?= =)
葛格圖和地獄公文這兩幅圖我也很喜歡~~^^
作者: 亞奈    時間: 2009-8-15 22:08
我突然有種快要喜歡上喬葛的感覺哎哎

好可愛♪
作者: 月季    時間: 2009-8-15 22:50
噗哈哈哈∼喬葛沉思的內容也太好笑了吧!
掀屋頂這個梗真是超級經典,屋頂跟判判仇很大這樣。〈還有等○的冰箱〉
●x○的配對很棒啊!什麼時候可以在yy一下這樣,我們的糟糕對話都可以出本啦!〈茶〉

ps:這個版洗好大,小流雲和判判的回文我望塵莫及。
作者: 審判    時間: 2009-8-15 22:55
叫喬葛研發看看有沒有結界型的大地守護盾...
不但保護了自家屋頂還能名留青史。
(不過判判會答應嗎?)

屋頂被掀走其實蠻可怕的...
水流雲煙 發表於 2009-8-15 21:45

結界型的就變成葛羅瑞家族了啦-3-
不要跟結界師搶飯碗啊!(他們家是魔法世家啦)

而且......他媽掀屋頂的畫面這麼好笑,要是以後沒有了不只你們會打我,連我自己都想打我自己啊!(因為要跑去想其他的新笑點)

嗯~~~其實我當初聽到屋頂不見了感覺很無言......(囧)
作者: 審判    時間: 2009-8-15 22:59
噗哈哈哈∼喬葛沉思的內容也太好笑了吧!
掀屋頂這個梗真是超級經典,屋頂跟判判仇很大這樣。〈還有等○的冰箱〉
●x○的配對很棒啊!什麼時候可以在yy一下這樣,我們的糟糕對話都可以出本啦!〈茶〉

ps:這個版 ...
月季 發表於 2009-8-15 22:50

這年頭,噗哈哈哈的聲望很高的樣子XDDDDD(不是)(那不然是什麼?)(是飯杓+拖把!)

說起來,我記得剛開始打獨白篇,好像就是懷著屋頂被掀的怨念來打的......喬葛啊!你安息吧。
(喬葛:不過是撿個屋頂,有那麼嚴重嗎?)(正常人應該不會去撿屋頂吧......)

話說我家的屋頂後來不知道飛去哪了。(學流雲亂飄)(被屋頂砸到)

不要不要,我要○×●~~~~然後對話多一點、然後再YY一下,真的可以出本了......只是我懶的搞那些五四三啦,聽說出本很麻煩= =
(●:我總覺得我在你的想像下總是特別衰。)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-15 23:11
判判,你學流雲亂飄做什麼...飛行、閃躲、隱形這三種技能沒到一定程度是很容易被誤傷的。(啥鬼啊)

月季姊搞錯順序了...猛一看覺得好可怕...●什麼時候翻身了...
如果真的出了○●本,也沒人要看吧...糟糕透頂了說。

今天把沉月三看完,意外的萌上了音飯(好詭異的名稱)
還有很好笑的黑桃劍衛...(飄走)
作者: 審判    時間: 2009-8-15 23:15
(亂飄亂飄)(被流彈打下來)

咳咳,其實就某方面來說,小月的確是比較支持●×○的那型......去看黑白配就知道了......(是黑與白啦)

我也想看沉月三啦啦啦啦!(不能去書展的人)
話說生死格鬥有個女忍者叫做綾音呢......(滾滾滾)
作者: 小小藍    時間: 2009-8-16 00:33
樓主大人畫的超可愛哦~

希望下次有寒冰哦~

小的是寒冰迷 哇咔咔!(掩面

加油!
作者: 亞奈    時間: 2009-8-16 01:04
那好拔,我就喜歡喬葛  ( 隨便 ? !

不過太陽還是最棒了♪  ( 被踹
作者: 審判    時間: 2009-8-16 14:19
喔喔,寒冰啊?沒問題啊XDDDD

但是寒冰旁邊一定要有奇克斯,所以......又要手斷了-3-(堅持要冰火二人組一起出來的人)
作者: 審判    時間: 2009-8-16 17:40
今天下午把冰火二人組的線稿畫好之後我就跑去打六年以後人設了......(學流雲亂飄亂飄)

不過幸好剛剛還有畫出來一張小雷瑟XDDDDD
接下來的小圖看是帝摩斯還是萊卡唄,後面的再說=ˇ=
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-16 22:15
判判對雷瑟做了什麼...(頭髮飄起來+冒鬼火)
你居然真的讓雷瑟做了月光仙子的動作...(泣)
判判好過份!(淚奔)

還有不要學流雲亂飄啦!(把判判踹下去)
作者: 月季    時間: 2009-8-16 23:02
小圖是帝摩斯∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼〈打滾〉
雷瑟的審判之月忘了上色了?
不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

我正在畫葛格h喔∼為了酬謝我就出白雲的圖吧!〈威脅〉
作者: 劍葉    時間: 2009-8-17 10:21
不管了,總之,我要白雲∼∼∼∼∼給我帝摩斯〈跟太陽〉阿阿阿阿!

月季 發表於 2009-8-16 23:02

我也要我也要~~~~~(打滾too)
我也要帝摩斯~~~
作者: 審判    時間: 2009-8-17 16:28
判判對雷瑟做了什麼...(頭髮飄起來+冒鬼火)
你居然真的讓雷瑟做了月光仙子的動作...(泣)
判判好過份!(淚奔)

還有不要學流雲亂飄啦!(把判判踹下去)
水流雲煙 發表於 2009-8-16 22:15

(踢烈火出去用除靈)

唉,因為我想不到要讓雷瑟用什麼動作,想著想著就想到他頭上那個月亮......(被巴)

(繼續亂飄亂飄,踹不到踹不到!)
作者: 審判    時間: 2009-8-17 16:30

月季 發表於 2009-8-16 23:02

好啊好啊,就帝摩斯吧XDDDD
審判之月我有上色,為了配合月光仙子所以我把紅月改黃月......(被打死)

喔喔,葛格H!
我要之前講的......喬葛從後面抱住,然後把食指跟中指伸到格里西亞嘴裡,然後唾液從嘴角流出一點點......的那種喔!(好孩子請勿反白)
作者: 審判    時間: 2009-8-17 20:43
啊哈,眾所盼望的帝摩斯終於在剛剛畫好了XDDDDD

小白雲實在太可愛啦~~~~(鼻血)

話說紫色+灰白色真的很適合帝摩斯呢=ˇ=
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-17 20:48
判判,你家的帝摩斯領口會不會開太低...(擦鼻血)
然後一整個就是受的氣質...(炸)

還有判判要求的葛格H圖會不會太煽情了點...(炸)
作者: 審判    時間: 2009-8-17 20:52
領口是亞砂設定的,不要問我......(只有這個時候才會忠於原作)
哇嗄嗄,用力的噴鼻血吧XDDDDD(喂)

太煽情?會嗎?(裝傻)
我糟糕大魔王的稱號也不是說假的啊XDDDDDDD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-8-17 21:00
糟糕大魔王...如果是這樣說程度又太低了。(?)
只有伸手指和背後擁抱的動作好像不太夠。(慢著!這個不可以在這邊討論啦)

如果說要忠於原作,流雲記得帝摩斯好像裡面還有穿...
裡面那件是被誰拿走了?阿緹還是西亞女王?
作者: 蘋果光波    時間: 2009-8-17 21:00
不會很煽情啦XD
還不到讓我噴鼻血的程度,可以再深入一些(這人再說什麼阿!!?)
我也到了很糟糕的階段了阿
以後還會在糟糕下去ˇ
作者: 審判    時間: 2009-8-17 21:03
嗯因為,太過頭的東西不能在這邊講,所以只有死亡領主的程度......(啥鬼)
沒有啊,帝摩斯的衣服是開襟然後裡面空空的......(拿出第四集人設邊畫邊看)

因為是Q版圖,所以其實煽情程度也沒有很高啊XDDDD
蘋果啊,恭喜你變糟糕,所以以後就多畫糟糕圖來讓我們保養眼睛吧!(誤)
作者: 蘋果光波    時間: 2009-8-17 21:10
恩恩白雲的衣服要扯開很容易...咦3_3?
話說目前有在練習畫糟糕圖
不過娘在的時候讓我畫得心驚膽跳=口="
她很不能接受同性戀要是知道自家小孩在畫BL我可能真的會變成桌上被削好的蘋果
作者: 審判    時間: 2009-8-17 21:16
日本人的衣著似乎都特別好扯開......(掩面)

同感+1
我媽也是完全不能接受同性戀的,所以我都不敢在他面前弄些有的沒的,裝乖裝的超嚴重......(囧)
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-8-18 02:53
嗚啊~~
好可愛唷(雷格...格雷也不錯
作者: 月季    時間: 2009-8-18 10:14
嗚哇∼真不愧是我的帝摩斯!
好可愛好可愛好受好受好煽情好煽情〈這人瘋了〉
是說你指定的h圖真的很有難度,我昨天重畫了,然後,新增桑格h〈喂〉
用這個墊一下胃口應該可以吧?然後,我和流雲打了桑夏的糟糕對話......。
作者: 審判    時間: 2009-8-18 16:29
小月請自重啊XDDDD(看的出來完全糟糕化了)

很有難度我知道啊,故意挑個很難畫的動作給你XDDDD(被踢飛)
怎麼變成桑格!(囧)

桑夏的糟糕對話喔......但是那只限定在夏洛沒切換人格的時候吧~~~~(轉圈圈)(躲過流雲的飛踢)
作者: 審判    時間: 2009-8-18 16:58
居然連著好幾天更新,我真是不要命了......(爬走)

小萊卡真是太可愛了啦~~~~~~~~~~~~~~~(亂叫)
我期待雷萊期待超久的XDDDD
可惜畫一半被帝摩斯亂入-3-(雖然亂入的很開心)

下一張小圖不知道要先畫誰,有意見的舉手提名吧=ˇ=
作者: 苑苑    時間: 2009-8-18 17:45
白雲...好可愛(大心)
最後那張超萌的
作者: 小櫺    時間: 2009-8-18 17:57
好厲害哦~
每一次看到你的畫都會哇塞!超厲害的喲!
作者: wind8220    時間: 2009-8-18 18:03
大大好厲害喔!!
每張都很讚耶~~
雖然我沒看吾命啦....
希望能再看到你的作品喔!!
繼續加油~
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-18 18:21
萊卡迷雷瑟迷得好利害∼
竟然拿雷瑟的小娃娃早日敬拜∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1