御見我

標題: 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新) [打印本頁]

作者: 墮羽    時間: 2015-1-18 19:04
標題: 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(2/6更新)

這應該算是某羽的一篇「彼岸花」的番外,cp薩加,有興趣的大大可以去看看(別趁機打廣告啊妳!)但也可以單獨看啦!總之,設訂是魔皇陛下成功追到族長大人溜 ∼

話說,薩拉伊瓦和加利德法在一起了,這讓西亞和雷瑟驚嚇不能,尤其西亞知道親長大人是被壓的一方⋯⋯

至於其他人⋯⋯或非人,同樣驚嚇,雖說各自的反應都不太一樣。

————————————————————

卡汀茲聽到後,一張俊美的臉蛋很沒形象地張大嘴巴,愣了許久。

回過神來,他咬牙:「那個混賬魔皇讓他兒子騙走小西亞還不夠,現在連加利都給他拐去了!」

身為「被騙走」的西亞和「混賬魔皇的兒子」的雷瑟只能滿頭黑線。

———————————————————

芙維可將軍聽到時,剛好正在炒菜。

西亞趕緊搶救差點燒焦的青菜。

芙維可將軍這才回過神,「這事⋯⋯先別讓一般族人知道。族長大人應該不打算公開才對,有點尷尬。」

西亞非常贊成,真給大家知道,薩拉伊瓦要算自家親長的什麼?情夫?

這實在太尷尬了。

處於靈體狀態的月彌在聽到消息後依然保持著一貫的面癱,「嗯。」

非常平靜的模樣,他好像明白了當年莉亞感嘆地對他說:「彌,你說他們什麼時候會發現?

「發現什麼?」

莉亞盯著他三秒鐘,又嘆了更大的一口氣,「難道男人都這麼遲鈍嗎?」

嗯,他總算懂了。

莉亞知道薩拉伊瓦總算成功撲倒⋯⋯追到加利德法後,幽幽嘆了口氣:「也夠晚了。」

想當年她認真要給薩拉伊瓦找一個看得順眼的未婚妻——整天被一群女人死瞪著可不好玩!

於是乎她要薩拉伊瓦直接告訴她他喜歡的類型,她給他找就是了!再不然,頂多貼出去給那些未婚妻候選人,讓她們各憑本事去!

懶得拐彎抹角,莉亞單刀直入直奔重點:「薩拉,你的理想對象要有什麼條件?」

薩拉伊瓦挑眉:「問這做啥?」

「你說個大概,我好給你找對象。」

薩拉伊瓦聳肩,反正加利德法還沒有到,現在也沒事「好吧!妳問什麼我答什麼。」

「長相?」先從最簡單的開始問。

「漂亮點。」

「太籠統了。」莉亞皺眉。

「妳問的就不籠統?」薩拉伊瓦反問

想了想,她問:「髮色?」

薩拉伊瓦隨口回答:「嗯⋯⋯金色吧?」

「眼睛?」她做著筆記。

「藍色。」薩拉伊瓦打了個哈欠。

「膚色?」

「白。」

「個性?」

「有主見。」

「脾氣?」

「暴躁點無所謂。」

「性別?」

「都可以。」

「種族?」

「隨便。」

「其他特別要求?」

「要夠強。」

莉亞頓了一下,「要多強?」

薩拉伊瓦回答:「能和我打個平手就行了。」

頭髮和眼睛都還好辦,染個色誰不會?但衝著那最後一點⋯⋯她上哪找人去?!

沒理會莉亞抽搐的嘴角,薩拉伊瓦忽然一掃剛剛懶洋洋的模樣,神采奕奕地向遠方天空的人影揮手。

「加利!」薩拉伊瓦相當歡樂地撲了上去,「陪我打一場。」

「先放手!」加利德法給了薩拉伊瓦一個白眼。

在薩拉伊瓦放手之後,加利德法也就毫不客氣地拿兵器招呼過去。

丟了個結界以確保自己不會被一魔族一天使過招時的餘波給掃到,莉亞煩惱著要去哪找符合薩拉伊瓦條件的人,忽然看到正在和薩拉伊瓦打得火熱⋯⋯是打得如火如荼的加利德法,再看看剛剛薩拉伊瓦開出的條件。

金髮、藍眼、白皮膚、脾氣暴躁個性有主見,最重要的是能和薩拉伊瓦戰個平手還綽綽有餘⋯⋯

莉亞覺得自己似乎明白了什麼。

以上是某個明天要期末考的死小孩腦抽下的產物(眼神死)⋯⋯
作者: 娜莎莎    時間: 2015-1-18 19:27
啊啊啊啊羽仔我愛你!!(飛撲((別趁機告白
有新的精神糧食了好棒!
羽仔的期末考要加油喔,然後寫更多番外出來給我看(你夠了
作者: 會長    時間: 2015-1-19 00:11
覺得他們很不錯啊,這對cp真的很配((因為自己也腦補過不少哈哈哈XD
作者: 秋月懵霜    時間: 2015-1-19 05:59
這對CP好有愛www
被騙者和混賬魔皇的兒子到底www
被冠上這兩個詞的他們很無奈也很無言www

金髮、藍眼、白皮膚、脾氣暴躁個性有主見,最重要的是能和薩拉伊瓦戰個平手還綽綽有餘⋯⋯

莉亞覺得自己似乎明白了什麼。

莉亞,恭喜你開啟通往新世界的大門!(x
作者: 蝶影追云    時間: 2015-1-19 19:21
哈哈好好笑
堕羽大大写多一点彼岸花的番外吧,我超想看的!
作者: 墮羽    時間: 2015-1-20 18:18
算是一個小活動∼以下是某羽很不怕死地在邊考試邊想出的腦抽物,各位可以挑一個喜歡的主題,某羽「可能」就會拿來寫成短篇或中短篇不等∼總之,跪求留言阿!

—————————————————————

微小說

1、Angst(焦慮)
  薩拉伊瓦瞇起眼,天使又超過說好的任務時間了。

2、Crime(背德)
  「嗯⋯⋯啊⋯⋯別在這裡⋯⋯」
  「小聲點⋯⋯」魔族輕笑,「他們還在外面呢⋯⋯」

3、Crossover(混合同人)
    「無視規則的人類?」魔皇饒有興味地看著明峰。

4、Fetish(戀物癖)
  「薩拉,你已經梳我的頭髮梳三個小時了!」

5、Fluff(輕鬆)
   從來不承認,他很喜歡被薩拉攬在懷裡的這段時光。

6、Horror(驚慄)
  「這樣,加利就不會再離開我了吧?」他吻著僅剩餘溫的唇。

7、Kinky(變態�怪癖)
你滿意一笑,吻上被雙手被銬住而掙扎的天使。

8、Time Travel(時空旅行)
  「亞那?!」你們瞪著從樹上掉下來,本應已死去的精靈。

9、Tragedy(悲劇)
  「為什麼現在才說⋯⋯」天使問著不會再回應的魔族。

10、AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
   「薩拉伊瓦,你又想翹課!」
   「嘛,又被你發現了。」
作者: 蝶影追云    時間: 2015-1-20 18:55
1,2,4,7,10都好想看啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
大大每个都写吧((你去死!
写个小短篇都行哈哈
作者: 娜莎莎    時間: 2015-1-20 22:05
表示全部都想看呢其實(別
羽仔請不要在意御論能不能放的問題,部落格就是為了這個存在的(正色
作者: 墮羽    時間: 2015-1-27 22:33
Angst(焦慮)

剛出完任務,加利德法洗完澡,燦金色的髮絲還滴著水滴,但他彷彿不在意般,就這樣坐到床上,任由水滴滴落在雪白的床單上,留下點點水痕。

愣了一會兒,加利德法有些不明白為什麼自己不去把頭髮弄乾,然後才發現少了什麼--那個總是把他一把摟進懷裡的魔族。

因為幫他擦頭髮的工作,一直都是他的......

一向神采奕奕的眼思及此不禁有些黯淡,但在下一秒,加利德法幾乎是賭氣的抓起毛巾,薩拉伊瓦那個混帳,誰管他要去哪?!胡亂在頭上抹了抹,心情很不好的扔到一旁,就把自己埋進柔軟的床被裡。

好空......床......有這麼大嗎?

身旁少了熟悉的體溫,明明屋內一直是維持在最舒適的溫度,但染上些微風寒的加利德法卻感覺到陣陣寒意,令他忍不住又把自己埋得更深一點。

薩拉伊瓦一直是晚上才會來的,也只會留在晚上,每次都接近無賴似的硬要抱著他睡,霸道的不許自己拒絕,因為大部分的時候都規規矩矩的只是摟著他,到最後他也就隨薩拉伊瓦去了。

但今晚薩拉伊瓦卻反常的沒有出現在自己房裡,讓他很不習慣。

果然,一開始就不該這樣的,太過習慣了薩拉的陪伴,現在不過是一個小小的改變,就讓自己感到不安,不過這麼短的時間,自己就已經⋯⋯已經開始依賴了嗎?

對於脆弱的自己感到煩躁,加利德法掀開被子坐起身,決定再去沖個澡,沖掉這些惱人的思緒。

「怎麼不擦頭髮?」才正要付諸行動,一個帶著磁性的嗓音卻忽然出現在加利德法耳邊,熟悉的氣息不知什麼時候從背後環抱住他,一條毛巾在他頭上輕輕擦拭著。

瞬間轉過頭,還帶著薄薄水霧的藍眸狠狠撞進烙著寵溺的月牙紋路裡。

「薩唔⋯⋯」吻上似乎想說些什麼的加利德法,薩拉伊瓦擁著乖順地闔上眼的加利德法,溫暖著體溫略低的天使。

「我回來了」

------------------------------------------

其實本來想寫魔皇陛下的焦慮的,結果在公車上寫一寫就寫成了望夫歸的族長大人了!(被斬馬大刀砍飛)族長大人被某羽寫崩了啊(跪)但就算被砍死某羽還是堅持族長大人絕對是傲嬌啊∼(再次被砍)
作者: 娜莎莎    時間: 2015-1-27 23:47
這篇的甜度,就跟西亞的藍莓派差不多啊(蓋章
族長大人是傲嬌+1(一秒被砍
作者: 玄默    時間: 2015-1-27 23:54
天、天哪好萌(*ˊ艸ˋ*)
剛剛衝去把彼岸花看完了這樣(’・ω・`)
這對可不可以不要每次都讓我失血過多啊wwwww
墮羽大大寫得很棒呢(’・ω・`)
期待看到下一篇呢(’・ω・`)
作者: 玥亞    時間: 2015-1-28 17:27
我想看八耶,乾脆連凡斯也一起。
文很好看喔,請加油。
作者: 蝶影追云    時間: 2015-1-28 18:53
呜呜呜快点更新啦!
超像要继续看下去的!
话说这篇好甜哦
作者: 墮羽    時間: 2015-1-29 15:07
好啦我承認這就是來騙更新的(掩面)

以下就是莫名其妙的五十問∼

受訪者:薩拉伊瓦(以下簡稱薩)
              加利德法(以下簡稱加)
訪問者:墮羽(以下簡稱羽)

羽:喔喔∼今天很高興請到魔皇陛下和族長大人來為我們做以下100問!

加:妳是誰?這是哪裡?(皺眉+望薩拉伊瓦)

薩:哈啊∼詳情我也不太清楚,好像是無殿三主要我們做個訪問什麼的。(打哈欠)所以妳就是那個負責人?(挑眉)

羽:是的!

薩:有問題就快問吧,趁著我心情還不錯。

羽:是的!那麼第一題——

1、請問你的名字是?

薩:薩拉伊瓦•格坦恩
加:加利德法

2、年齡是?

薩:1000多?睡了七百年,時間感實在挺不準的。
加:同上。

3、性別是?

薩:男。

加:純血天使沒有性別。

薩:不過天使的性徵好像是隨著自己的想法決定,所以加利好像也可以算是男的吧?

羽:您知道的可真清楚⋯⋯

薩:晚上都會看到⋯⋯加利,冷靜!(閃過大刀)

加:(瞪+殺氣)

羽:下、下一題(抖)

4、請問你的性格是怎樣的?

薩:喜歡打架吧?還有對喜歡的東西很執著(笑望加利德法)

加:(轉頭+臉紅)沒耐心。

羽:啊啊放閃不道德啊兩位!

5、對方的性格呢?

薩:沒耐心,不怎麼坦率,害羞起來很可愛(微笑)

加:(繼續臉紅,轉頭不看薩拉伊瓦)很煩,老喜歡做些讓人困擾的舉動。

羽:族長大人您確定這是真心話?看起來不像吶。

加:要妳管!(瞪)

薩:加利說的舉動是什麼呢?(抱)

加:就是現在你在做的事!(咬牙+臉紅)

薩:嗯?所以,加利很討厭這樣?(咬耳朵)

加:唔嗯⋯⋯(低頭)

薩:要誠實喔!不然我不介意對你做更過分的事。(舔嘴脣)

加:你!(大驚)

薩:加利還不回答嗎?(笑)

加:給我住手!不、不討厭就是了嘛⋯⋯(小小聲)

薩:呵(親)

羽:對不起打擾兩位,但我們還有九十五題⋯⋯

薩:所以?(冷笑)

羽:嗚嗚∼我也只是聽命行事啊(抖抖抖)

加:妳還是趕快到下一題吧。

薩:嘖!

羽:謝謝族長大人!(淚)

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪裏?

薩:1000多年前左右吧?就說不要問時間了!在某個被我滅掉的妖精聚落。

羽:題目又不是我做的(碎碎唸),不過還真的是一點也不浪漫的初相遇,根本就是在犯罪現場嘛⋯⋯

薩:有意見?!(冷笑)

羽:不不不小的不敢——

7、對對方的第一印象是?

薩:很強。

加:不弱。

羽:兩位有必要這麼精簡嗎?!多一點嘛!

薩:(想了一下)很美?

加:⋯⋯你的腦袋都裝這些東西嗎?!(瞪)

薩:嗯(歪頭),裝的大概都是你吧。(微笑)

加:(臉紅)

羽:算了你們可以再閃一點(戴墨鏡)

8、喜歡對方的哪一點呢?

薩:唔......都喜歡?

加:⋯⋯⋯

薩:加利?

加:⋯⋯

羽:呃⋯⋯族長大人,該您了喔?

加:⋯⋯

羽:族長大人,裝死是沒用的喔。

加:我拒絕回答。(僵硬)

羽:族長大人我們才第五題而已啊!(哭)

薩:那麼下一題吧。

羽:魔皇陛下怎麼這次這麼乾脆?

薩:我知道加利喜歡我就夠了(微笑)

羽:你就是要放閃就對了!

薩:不然妳想怎樣?(冷笑)

羽:小的不敢⋯⋯

9、討厭對方哪一點?

薩:唔⋯⋯這有點難,都喜歡呀!

羽:好的魔皇陛下我們完全知道您是不折不扣的妻控,但請您好歹給個別的答案呀!

薩:硬要說的話⋯⋯應該是加利常常出任務出到超過一開始說的時間吧?讓人很擔心。

羽:那麼族長大人呢?

加:任性!想做什麼就做什麼,完全不管別人的感受!(咬牙切齒)

羽:族長大人怨念好深的感覺吶⋯⋯魔皇陛下對此有什麼回應嗎?

薩:任性吶⋯⋯沒辦法否認這點耶!不過別人的感受管那麼多幹嘛?只要知道加利的就夠了。

羽:族長大人覺得呢?

加:那你還每次在床上還⋯⋯(瞪)

薩:但加利蠻喜歡的不是嗎?(笑)

加:誰會喜歡腰痛得半死,隔天下不了床的感覺?!

薩:誰叫你每次出任務都用月來當單位計算(聳肩)

加:那誰讓你上次對我用⋯⋯的!

薩:我以為你挺喜歡的⋯要不下次我們換不一樣的試試?

加:鬼才要試!(怒)

羽:到底那個⋯⋯是什麼東西?

加:下一題!

10、你覺得自己與對方相性好嗎?

薩:很好呀!

加:一點也不好!

11、你怎麽稱呼對方?

薩:就叫加利。

加:薩拉伊瓦或薩拉。

羽:可以請問這兩者的差別嗎?

薩:前者是我把他惹火時叫的,後者是一般時候或在床⋯⋯加利!冷靜!(閃刀)

加:下一題!(殺氣)

羽:嗚嗚∼(抖)

12、你希望被對方怎樣稱呼呢?

薩:保持現在這樣就行了。

13、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?

薩:貓,惹他生氣會被咬的那種,不過很可愛就是了。(笑)

加:狼,極度慾求不滿的色狼!(瞪)

薩:加利不是挺喜歡的嗎?上次還那麼熱情呢⋯⋯

加:閉嘴!還不是你⋯⋯

羽:兩位我們還在普遍級的13題呀∼

14、如果要送禮物給對方,你會選擇?

薩:嗯⋯⋯武器?

加:同上吧?

羽:⋯⋯這算啥勞子答案?!

15、自己想要什麽禮物呢?

薩:他。(肯定)

加:反正不是他!(臉紅+撇頭)

羽:我覺得我的眼睛又被攻擊了⋯⋯(摀眼)

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?

薩:和第九題一樣。

17、你的毛病是?

薩:參照第四題。

18、對方的毛病是?

薩:見第九題。

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

薩:看第⋯⋯

羽:第九題對吧!

薩:知道還問?

羽:算了算了我們跳21題去吧!(自暴自棄狀)
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-29 15:21
大大好
亞是新讀者
請問稱呼?
據亞所知
御論不能有R18的東西
大大可以用連結的方式啊
例如打在別的論壇或是fb
然後打連結上來就可以
這樣似乎就不會犯規了

不會沒想到族長大人是傲嬌餒(竊笑

亞有時間就去看大大的文章
期待後續喔~
作者: 娜莎莎    時間: 2015-1-29 16:39
來這個給羽仔(遞墨鏡
雖然我不知道自家的墨鏡能撐多久wwww
現在明明還不到後五十問的,魔皇陛下跟族長大人這樣好嗎?(笑((雖說我看的很開心
作者: 墮羽    時間: 2015-1-30 22:57
Fluff(輕鬆)

「薩拉,你為什麼在我房間? 」剛洗完澡,加利德法就看見某個大喇喇坐在他床上 、愜意地好像坐在自己家、完全無視這裡有著「戰鬥天使」之稱的戰靈天使定居的社區的魔族。

「嗯⋯⋯」歪著頭,說真的,薩拉伊瓦也沒特別想自己要來這裡做什麼,只是忽然想見加利⋯⋯

「想你了。」露出微笑,薩拉伊瓦最後決定這麼說。

「花言巧語。」加利德法冷哼一聲,但薩拉伊瓦毫不意外地看到加利德法紅了耳根子,硬是壓下嘴角笑意的模樣。

「加利,過來一下。」雖然嘴巴上這麼說,但薩拉伊瓦卻是直接把天使抓進懷裡。

「喂!」沒想到薩拉伊瓦會這麼突然的行動,加利德法一個重心不穩就被拉了過去,有些不滿地瞪了薩拉伊瓦一眼。

「好歹先讓我擦乾頭髮。」因為薩拉伊瓦很明顯不打算乖乖放開,加利德法也只好退而求其次地要求。

「我幫你。」很是愉快地順手抽走加利德法手上的毛巾,薩拉伊瓦自動自發地幫懷裡的天使調整好位置,開始擦拭著手下那頭細柔的髮絲。

剛出完任務雖說稱不上疲倦、但確實有點懶洋洋的加利德法也懶得阻止,就這樣靠在薩拉伊瓦懷裡。

薩拉的動作很輕,像是怕弄痛自己一般,還真的滿舒服的⋯⋯

生平第一次幫人⋯⋯唔⋯⋯幫天使擦頭髮,薩拉伊瓦動作是真的很小心,帶著輕柔的笑意看著乖巧窩在自己懷裡、藍眸半瞇的加利德法,還真的讓他聯想到被梳毛的貓咪。

當然,他不會讓加利知道的。

所以說,自己到底是想要做什麼呢?手掌輕撫著滑順的髮絲,薩拉伊瓦望著身上只穿著寬鬆浴袍,現在整個天使處於難得放鬆狀態的加利德法。

其實,他最想做的是把加利綁走,一個人獨佔吧⋯⋯

不過⋯⋯

在已經不知何時睡著的天使唇上落下一個淡淡的吻,薩拉伊瓦勾起再溫柔不過的微笑。

像現在這樣,也不錯。

—————————————————

為各位再次送上小短文∼單純想寫被梳毛的族長大人(炸)
作者: 露露雪    時間: 2015-1-30 23:15
好可愛喔!這兩位∼尤其薩拉真的超帥!!(被加利打飛
順帶一提,小的是潛水很久的讀者,
是說大大有沒有打算寫雷格阿?
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-6 10:31
薩拉伊瓦和加利德法的感情持續加溫
不過天使怎麼都是被壓的
血緣的關係(?)
如果說是太陽騎士的話
尼奧和艾洛就不會啊!
作者: 嵐維亞    時間: 2015-2-6 23:05
這兩位好閃阿(墨鏡碎一地
這算第二人生裡我第三喜歡的CP吧

第一:雷瑟X夏碎
第二:月彌X莉亞
第三:薩拉X加利
作者: 玄默    時間: 2015-2-7 00:15
哈囉我又來了w
阿羽(誰?)的文每次都甜得我快得糖尿病了(’・ω・`)
但是我好愛wwwwwwwww((##
其實雷格也不錯(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
等著阿羽寫雷格喔(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)(’・ω・`)
有沒有覺得(’・ω・`)這個臉其實很令人煩躁wwwww((##
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-7 17:18
哇啊啊啊~~~
好有愛啊啊啊啊啊\\\
大大你好希羽是新讀者唷
沒想到加利和拉薩有一腿///
大大加油 趕快生出下一篇文文吧((笑
作者: 娜莎莎    時間: 2015-2-7 21:35

羽仔什麼時候會更文呢?
某娜好想看下一篇喔……(趴地打滾
作者: 燁樺    時間: 2015-3-17 01:06
啊啊啊啊啊~~~~!
親長大人果然是傲嬌啊~~!  ((一秒砍飛
喔呵呵呵呵~~~!!
魔皇陛下真是霸道又帥氣 ((又遭砍飛

大大我從彼岸花過來看了
作者: esther850821    時間: 2015-3-17 08:00
我總算從彼岸花過來了......
大大寫的很好喔!
不過我沒想到大大的混合同人混到禁咒師去了
作者: 墮羽    時間: 2015-4-4 02:10
Angst(焦慮)

微微瞇起眼,向來慵懶的黑眸裡帶著一絲煩躁,望向牆上的時鐘。

剛好午夜十二點,加利這次超過原先說的任務時間剛剛好達到720小時,整整三十天!

自己是不是真的太久沒好好警告那個工作起來就一頭栽進去的戀人了?薩拉伊瓦此刻正嚴肅地思考著這個問題。

是說加利德法從千年以前就是這個個性,認真到一種可怕的地步,不過一旦答應某件事情,就一定會遵守承諾,以一種絕對認真的態度去執行.

例如有一次加利被他纏到受不了,總算答應和他認真打一場,結果......

他們毀掉了一整座森林外加據說是某個很珍貴很有歷史價值的上古遺跡,外加薩拉伊瓦自己整整三天下不了床,加利出手還真狠阿......

題外話,加利德法對於薩拉伊瓦只要三天就復原這件事感到驚奇以及淡淡的惋惜,他難得有三天的清靜呀!

所以說,現在要怎麼辦呢?

話說回來,自己對加利到底算什麼啊?

理智上很清楚自家戀人認真和彆扭的個性——這也是他很喜歡的一部分,但,稍微、哪怕只要一點點也好,老老實實說一句喜歡自己不行嗎?!

還是說,他就真的比不上那堆有的沒的任務!

一向秉持著說好聽點是豁達,實際上是隨便的魔皇陛下,這回真的徹徹底底地鬱悶了。

-----叫-我--分--格--線-------

加利德法剛回到寢室,自家房間一如往常的擺設,不,或許可以說多了樣什麼和少了樣什麼。

某個每天準時出現在房內的笨蛋魔族今天反常地沒有出現,而向來滴酒不沾的自己桌上竟出現一瓶開封的酒,精巧的水晶杯被擺在一旁閃著清澈的光芒,裏頭沉紅的液體被襯得更加誘人,芳醇的酒香就站得有一點距離的加利德法都嗅得到。

「搞什麼鬼?」皺著眉,因為熟悉的魔族無故缺席而有點煩躁,照理說在歲月的磨練下已經不如以往火爆的性子卻總是會因為薩拉伊瓦被勾起情緒,心煩意亂導致有點口乾的他順手拿起桌上的酒杯,毫不猶豫的一飲而盡。

濃郁的酒香瞬間充滿鼻腔,本該讓人覺得辛辣的酒液卻絲毫沒有一點的刺鼻,即使像加利德法這樣不懂得品酒的人,都不難知道這是極好的美酒。

原先煩躁的心情稍稍平復,加利德法按照以往的習慣走進浴室,總之,先洗個澡再說。

------------------------

薩拉伊瓦從外頭散心完回到房內,聽到浴室傳來陣陣淋浴聲,嘆了口氣,實在不知道等會要怎麼和自家戀人來個良好的溝通,非常鴕鳥心態的想喝一些他出門前順手放在桌上的紅酒,但當他看到出門前是半滿的酒杯,現在卻半滴不剩......

下意識往浴室的方向望去,這水聲會不會持續得太久了點?

冒著會被加利德法打爆的危險-反正也不是第一次被打,薩拉伊瓦用力扯開門把闖了進去。

只見加利德法半閉著眼,面色酡紅,就直接半躺半座的倒在浴缸裡,連身上的衣物都沒脫,就這樣任由熱水源源不絕地打在他身上。

薩拉伊瓦想也沒想,直接一個箭步把泡暈的天使從水裡撈起來抱在懷裡。

「唔......薩拉......?」熟悉的氣息驀然包覆住自己,加利德法抬起頭,蔚藍的眼去掉平時銳利的眼神,迷茫的望著薩拉伊瓦。

「下回別亂喝酒呀......」從加利德法身上聞得到淡淡的酒香,很清楚加利德法的酒量雖不到一杯倒,但其實也沒好到哪去,更何況他今天喝的還是他特別從以前的酒窖裡取來、年份起碼兩千年起跳的紅酒。

看到懷裡的天使一副迷迷糊糊的模樣,饒是先前有再多不滿,薩拉伊瓦也完全計較不起來了,現下只想著要把加利德法給....

「加利,我們先換衣服好嗎?」在心裡唾棄一下自己一瞬間興起的念頭,薩拉伊瓦在糾結幾秒後還是決定今晚就先放過對方好了,反正,來日方長。

現在當務之急是先把加利那身濕衣服給換下來,感冒可就麻煩了。

「不要!」孰料加利德法竟是一口拒絕,方才還攤在薩拉伊瓦身上的手卻是一個使力摟上對方的脖子,非常任性不肯放開。

「加、加利?!」薩拉伊瓦這下真的驚恐了。

「為什麼你今天不在?」絲毫不管薩拉伊瓦的狀況,加利德法像是鐵了心似的緊扒著他不放。

「好好好,加利你先放開我行嗎?」何曾看過加利德法這般撒潑的模樣,薩拉伊瓦也只能耐心的哄著對方。

「不要!」但加利德法絲毫不領情,反而是向宣告自己決心的更靠近薩拉伊瓦,把頭埋在薩拉伊瓦頸邊不肯放開,「你先給我說清楚!」

怎麼這回他倒像晚歸被妻子抓包的丈夫了?薩拉伊瓦有些哭笑不得地想著。

「薩拉!」很不滿被忽視的加利德法不高興的喊了一聲,成功喚回薩拉伊瓦的注意力。

「加利......」薩拉伊瓦現在真的有著千萬個無奈,明明只想幫對方換個衣服而已,但現在加利德法在他身上著一抱一蹭的,逼得他不得不注意到對方現在的狀況。

白色的襯衫被水打濕後幾乎成了半透明,在剛剛的鬧騰裡的下領口被鬆了開來,露出大片肌膚,精緻的鎖骨還呈著些微的水滴,剩下沒露出的肌膚也是若隱若現,貼身的模樣完美勾勒出纖細的身形,加上加利德法靠近自己的距離都進到能讓他感受得到對方的吐息,淡淡的酒香混合在其中,一切都令薩拉伊瓦幾近瘋狂。

「薩拉最討厭了......」向來嚴肅的天使族長現在卻死抱住薩拉伊瓦不放,像個孩子似的任性,中性的聲調因為酒精的影響變得含糊不清,有點口齒不清的抱怨著。

「好好好,討厭就討厭,我們先睡嘛!」苦笑一聲,薩拉伊瓦也只得順著對方的埋怨,哄著完全醉了的加利德法,「真是的,我到底算什麼呀......」不自覺的嘟囔著自己很糾結的問題,雖然他也沒指望會有答案就是了。

「笨蛋!」加利像是忽然受了什麼刺激,埋著的頭終於捨得抬起來狠狠瞪薩拉伊瓦一眼,雖說帶著霧氣的眸子半點殺傷力都沒有,反而讓人感覺可愛。

「怎麼這回我又成了笨蛋了?」看著和平時截然不同的加利德法,薩拉伊瓦忍不住逗弄對方,「所以加利才討厭我嗎?」

「笨蛋!」藍眸半睜,加利德法依舊是一句含糊不清的笨蛋。

搖搖頭,薩拉伊瓦失笑,果然醉得不輕啊!但下一秒,他僵住了身子。

因為加利德法飛快的在他唇上烙下一吻,就著彼此極近的距離,輕輕說了句:「明明......最喜歡你了......」

等等,剛剛發生什麼事來著?

想搖醒懷裡的人兒問個清楚,卻發現加利德法已經一臉安詳的睡著了。

薩拉伊瓦最終還是沒把加利德法叫醒。

不過,我們的魔皇大人卻是笑得像喝了蜜似的甜。

說好的更新!!!呵呵某羽我總算擠出來了,本來在上星期考完段考就打算來寫寫魔皇陛下的焦慮狀況,總不能每次都讓族長大人一個天使糾結吧XD
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-4-4 09:23
啊啊啊好可愛呀呀呀
薩拉你居然為了加利而算清楚任務時間(#
而且加利你居然把桌上的紅酒喝下去了
天啊啊啊啊啊這就是所謂的酒後亂性(不對#
啊啊啊啊墮羽大大,希羽期待下一章≧∇≦
作者: 露露雪    時間: 2015-4-4 10:25
啊啊啊~薩拉果然維持以往(?)的帥氣風格!傲嬌的加利也好可愛!期待下一篇喔!
作者: 小廷    時間: 2015-4-4 14:25
我大概可以猜到隔天的情景了.....
薩拉:加利昨天好可愛~~
加利:沒有
薩拉:有~~
加利:沒有#
薩拉:有~
加利:在叫就砍了你!!
結果守世界就遭殃了~~
作者: 燁樺    時間: 2015-4-5 20:34

喝醉酒的加利好可愛~~  >W<
薩拉竟然還去算加利出任務多久
這怨念到底有多重阿 !!

作者: esther850821    時間: 2015-4-6 20:09
這算酒後吐真言嗎?(笑
這樣的加利好可愛呀!

作者: 娜莎莎    時間: 2015-4-6 22:53
新糧食萬歲~(撒花
薩拉跟加利的互動真的怎麼看怎麼甜呢
大概是從閃光情侶進化到新婚夫妻的等級了吧(笑
話說這兩隻(?)什麼時候打算完婚?
請加油寫新章!(搖旗吶喊
作者: 墮羽    時間: 2015-4-12 22:37
標題: RE: 〔同人文〕《第二人生》如果有一天(cp薩加)(4/12小公告)
太好了,某羽在腦力不斷地壓榨下總算打出了第一篇18禁⋯⋯就放在痞客邦裡,節操君已經和我失聯很久了(遠目)因為是十八禁的緣故,所以設了密碼:請問,彼岸花的別名是?
看完請記得留言給某羽哦,我需要各位的鼓勵~
作者: 音綾櫻    時間: 2015-4-12 23:06
請問是中文還是說是英文?(打了進不去⋯

作者: 明希安    時間: 2015-4-13 23:30
喵的,墨鏡爆了,說好的三層加貼黑紙呢?
作者: 墮羽    時間: 2015-5-16 00:44
騙更新的微小說

11.Adventure(冒險)
  輕輕的,薩拉伊瓦走到熟睡的天使旁。
  「戰靈天使的防護機構還真不是普通的嚴密吶。」

12.Episode Related(劇情透露)
  「混帳!我要離婚!」
  「加利,冷靜......你有身孕呀老婆大人!」
  「去死吧!」
  看著自家親長和魔皇繼父的夫妻吵架,血腥天使表示壓力山大。

13.Romance(浪漫)
    「偶爾看個星星,也不錯吧?」薩拉伊瓦笑看著懷裡的天使。

14.Gary Stu(大眾情人(男性)
  「未婚妻?他沒一千也有一百吧?」
  「......」加利德法想他肯定要把那沒心沒肺的魔族大卸八塊。

15.OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
    「薩拉~」
    「乖,等我改完這份公文。」接住撲到自己懷裡的加利德法,薩拉伊瓦有點無奈地拍拍對方的頭。

16.Future Fic(未來)
  「吶,加利有想過未來嗎?」
  「反正絕對會有你這個笨蛋在吧!」
  沒好氣的天使沒注意到魔族皇子笑得一臉燦爛。

17.Fantasy(幻想)
  加利穿和服,應該很好看吧?
  下次,去日本好了!

咳咳,看在我竟然更信的份上,各位就別跟某羽計較說字數超過的問題了~段考是一串爆炸呀(哭)

作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-5-16 12:18
啊啊啊啊啊被騙了≧口≦
希羽很期待本篇的下篇的說QQ
墮羽大大下篇吧下篇吧≧口≦//
沒關係月考?加油囉,希羽也要努力了ˊˇˋ
數字問題?其實希羽只想要看他們小倆口閃閃發光的樣子……
作者: 墮羽    時間: 2015-5-16 14:47
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-5-16 12:18
啊啊啊啊啊被騙了≧口≦
希羽很期待本篇的下篇的說QQ
墮羽大大下篇吧下篇吧≧口≦//

本篇?(歪頭)大大說的本篇是指彼岸花嗎?基本上這裡放的都是一些亂糟糟的小短篇,可當作番外也可獨立閱讀哦!某羽會繼續努力寫出他們的閃光生活的(好像哪裡怪怪的?)
作者: rita10526    時間: 2015-5-16 20:30
剛剛才發現糟糕小番外
可是密碼不管打
紅花石蒜、曼硃砂華、莉可莉絲
都進不去啊QAQ
作者: 墮羽    時間: 2015-5-16 22:32
rita10526 發表於 2015-5-16 20:30
剛剛才發現糟糕小番外
可是密碼不管打
紅花石蒜、曼硃砂華、莉可莉絲

有鑑於許多大大都詢問過這個密碼問題,當初完全沒想到會有這麼大的迴響XD,因此某羽最後決定不設密碼了!!有沒有開心XD
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-16 22:50
加利和薩拉還是一樣啊…
感覺加利好可愛喔!
作者: 露露雪    時間: 2015-5-17 08:07
我在看「混帳,我要離婚!」那裡笑了一下(還在忍笑…話說會不會像上次一樣出題目的小番外?很期待喔~(敲碗
作者: 燁樺    時間: 2015-5-20 01:01
加油加油 >o< //
加利真的好可愛呀~~>////<

感謝餵食
還有又餓了(我的胃可是很大的喔 \\>w<//
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-3 09:41
加利好萌啊!(?)不過好像只有對魔皇大人才萌
作者: 墮羽    時間: 2015-9-13 20:11
UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)(上)

薩拉伊瓦又去「出差」了,有鑑於前幾次失蹤搞到自家脾氣不太好的情人對自己冷戰,薩拉伊瓦這次非常認真地向加利德法一一報備過自己的行動和回家時間,然後才不太情願地去處理獄界的暴動。

誰讓如果他不處理,這事幾乎可以百分之兩百確定會落到加利德法手上--自家戀人已經夠忙了好不好!但他又不能去滅掉公會--雖然他真的很想--但加利會生氣......

於是乎,他也只好認命的主動去解決這個吃力不討好,出門前還討吻不成反而討打的工作,加利還真的夠狠的......

-------------------------------------

送走那個腦袋老是不正經加熱愛性騷擾的笨蛋魔族後的第三天,加利德法散發出黑氣回到住處-順帶一提,途中順手去掃掉了一窩鬼族,弄得妖魔界們魔魔自危,祈禱自己不會是下一個惹到這位剽悍天使的倒楣鬼,雖然他們向天發誓,他們真的不知道為什麼。

順帶一提,加利德法這個暴躁狀態已經持續三天之久了。

沒受到什麼阻礙的回到自己的住所,基本上也沒人或者是非人想去打擾明顯心情不太美麗的天使族長,加利德法就這麼回到房間,沖澡,蓋被,動作一氣呵成,沒有半點遲疑。

雖然當察覺自己身旁沒有熟悉的體溫時,他還是忍不住發愣了一下。

一個禮拜......精緻的臉孔不禁有點黯然,薩拉伊瓦離開前那張滿不正經的臉孔似乎還在眼前,偏低沉的磁性嗓音總是帶著一絲慵懶的喚著他的名。

「吶,加利。」身後傳來的嗓音讓加利德法一驚,薩拉伊瓦不是說這回出去至少會一個禮拜才回來?怎麼可能現在出現在這?

我本來只是想打個短篇來者,為毛會變成這樣呢?(遠目)因為文中有18禁內容所以不能放出完整版,想看的就到某羽的部落格去吧,密碼提示:文章配對(兩字中文)看完別忘了給某羽留言餵食~

作者: 月下璉月    時間: 2015-9-13 20:18
哦哦~

可以給連結嗎?

人家很想看哦

期待下一篇~
作者: 娜莎莎    時間: 2015-9-13 22:47
來,請大家跟我一起說
\欲求不滿的加利好萌/\欲求不滿的加利好萌/\欲求不滿的加利好萌/(一秒被砍
薩拉快點回來滿足你家愛人吧,加利都已經開始做春夢了(再度被砍

作者: 墮羽    時間: 2016-10-24 21:42
Tragedy(悲劇)

望著倒在熟悉家中的魔族,天使伸出手輕觸對方的唇。

果然,是冰的。

向來面無表情的加利德法卻是勾起了笑⋯⋯
      ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

「薩拉伊瓦你這混帳又吃我的冰!」天使用力掐上對方的脖子。

「啊啊親愛的冷靜點我再給你買不成嗎!」某個慘叫的魔族。

「去死吧!」

「輕點啊你來真的?!」

撫額看向沉浸在兩人世界的ㄧ天使ㄧ魔族,夏西亞表示完全不能明白為什麼自家平日高冷嚴肅面癱的親長、以及酷炫霸道跩的父皇,兩個湊在一起智商加起來卻只有十歲!不能再多!搶冰吃?!你們是小孩子嗎?!你們敢不敢再幼稚點啊!

「加利你冷靜點,我這不是在和你道歉嗎!」

「滾!這是第幾次了!」

⋯⋯喔不,是得除以十再開根號。

先不看那兩個自崩形象崩得很歡的兩人,夏西亞默默掏出手機在群組傳個訊息:親長大人臨時有事,今天聚會取消喔!

西亞:有任務嗎?

嗯,而且很忙,忙著打魔皇。

卡汀茲:欸欸?小夏在那呀?沒事吧?需要我們去幫個忙嗎?

不,將軍,我很好⋯⋯除了快被閃瞎之外。

瞥一眼已經不知不覺滾在一塊的兩人,夏西亞持續面癱,內心哭泣著。

自家雙親成天在家秀恩愛虐哭單身狗該怎麼辦?!在線等!急!
    End

啊哈哈這就是傳說中的廣告不實嗎?某羽真的不會寫虐,學測戰士憂鬱中,所以寫個甜文。好吧,我知道其實整篇都是虐夏西亞⋯⋯但是真的好好玩哦www 各位記得關愛單身狗哦~
真·標題:(夏西亞的)悲劇 Tragedy XDD

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-10-25 06:51
果然薩加還是很有愛啊!((捧臉
而且最後這篇真的……很搞笑啊!
作者: wqqw2121    時間: 2016-10-28 18:32
學測剩下84天讓我們一起邁向總級分15分吧~
作者: wqqw2121    時間: 2016-10-30 14:57
放心吧…我除了社會跟國文外其他都早已死光了
作者: 墮羽    時間: 2017-2-1 00:17
Smile(笑容)

戰靈天使一族是出了名的面癱,除了極少數幾個負責與外族交際的天使以及他們的少主之外,其他幾乎都是笑起來會同時嚇到敵人和自己人的審判騎士加強版⋯⋯

而他們的族長,加利德法,更是其中的佼佼者。

當然,加利德法本人也曾為這件事傷過腦筋,畢竟他並不希望他的孩子因為這樣和自己產生隔閡。

不過,後來經過各種事件,西亞和他之間的相處問題也有了足夠的溝通,有關笑這件事也就自然而然擱置下來—反正幾千年下來也是這樣過,大家早就習慣族長大人是個面癱這設定,不如說哪天加利德法突然笑地如沐春風才真的會嚇死一票天使!

但......看著那個明明也總是對外板著一張臉,但私底下笑起來仍然可以迷倒一堆女性的戀人,加利德法仍然忍不住鬱悶了一把。

「加利?」敏銳的察覺到懷中的戀人情緒有些不對勁,低頭卻是看見向來習慣靠著自己閉目養神得加利德法直勾勾的瞪著自己的臉,「我臉上有什麼嗎?」

盯著薩拉伊瓦討好賣乖的笑容,果然,好看到讓人生氣啊!

板著一張臉,加利德法伸手捏住了那張對著自己笑的俊臉。

「唔?!加利會痛輕點阿!」完全沒想到加利德法會冷不防的攻擊自己,雖然想到了躲不躲得掉也是個問號啦,但不可否認的,薩拉伊瓦這回真的被嚇到了。

而且,加利這是在......鬧脾氣?

百思不得其解的情況下,薩拉伊瓦雖然嘴巴上喊痛,但也沒作出什麼反抗的行動,加利德法也沒堅持掐著他,見他喊了痛之後也就放手了。

看著自家戀人可憐巴巴的望著自己,加利德法也沒解釋,任由薩拉伊瓦重新把他摟進懷裡。

還在想著加利德法今天是哪根筋不對,薩拉伊瓦忽然聽到懷裡的天使咕噥一句:「笑,讓你再笑!」

啊啊,原來是這樣嗎?

「吶,加利,笑一個?」捧起天使精緻的臉孔,薩拉伊瓦露出了和往常輕挑帶著玩笑意味笑容不同的溫柔笑意,嘴角輕輕勾起的弧度是那樣的溫和,但一雙子夜色的雙眼卻再堅持不過的望這加利德法,輕柔的低喃:「笑一個好嗎?」

薩拉伊瓦平時都是一付不正經的模樣,導致加利德法常常忘記了,眼前的男人,屬於最擅長魅惑人心的魔族,還是最頂尖的那種。

被蠱惑一般,加利德法順著薩拉伊瓦的話,試著做出笑的動作.......

下一秒,房內曖昧的氣氛馬上被薩拉伊瓦不合時宜的大笑破壞殆盡。

「薩拉伊瓦!」

「抱、抱歉……但是加利…..哈哈──唔嗯!」

冷漠收回上一秒狠狠砸在薩拉伊瓦肚子上的拳頭,加利德法很是滿意地看到對方抱著肚子笑不出來的模樣。

當然,他有收斂力道,否則某個目前可以被列入瀕臨絕種種族的魔皇就不只是笑不出來這麼簡單了。

小心翼翼陪著笑臉蹭到轉過身擺明了不想理人的加利德法身邊,「加利──」惡俗的拖長了音,硬生生把加利德法噁心出雞皮疙瘩,同時也成功讓他轉頭過來準備把某個欠揍的魔族扔出自己房間,但剛轉過頭,就被用力地撲倒在床上,那個總是耍無賴的魔族,非常好的發揮了死纏爛打的本性,死抱著加利德法不放。

「放手。」這是加利德法。

「不放。」這是薩拉伊瓦。

沉默了半晌,打從心底不想和這個明明年紀已經破千卻莫名其妙幼稚的魔皇繼續這種幼稚園程度的對話,但也不想動真格的直接揍飛薩拉伊瓦,一來如果薩拉伊瓦鐵了心不放,雖說加利德法的武技略高一籌,但還是得費上一番功夫;二來為了這種事動手動腳的怎麼想怎麼蠢,而加利德法已經發現只要和薩拉伊瓦在一起,他這幾百年養出來的冷靜(表面上)每一次都會破裂到連皮都遮不住,包括智商都在火氣的催化下直線下降,他實在不想再蠢下去了。

「對不起嘛~」知道是自己理虧,但想到加利德法那個不協調的表情,他還是忍不住悶笑了一聲。

當然,這麼一聲還是瞞不住加利德法──廢話,人就被他緊緊壓著好嗎?!於是免不了又被打了一下。

「喜歡加利喔。」見身下的天使不動了,薩拉伊瓦暗暗笑著。

──所以,不會笑也沒關係,我們有永恆的時間慢慢來。而且,你的笑,我知道就好。

──算了,反正諒這個魔族也不敢嫌棄我,我們兩個人裡有一個會笑就行了。

END

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某羽愉快地宣布,我終於考完學測了~(轉圈)那麼,在邁向指考之前(等等)就來更文囉!
請相信我,我是不會棄坑的!!(看我真誠的眼神),只是會一直開新坑(被揍飛)
總之,包括轉世後的女兒還是會繼續更文喔!
還有一件事,就是--某羽滿十八歲了(其實七月才滿),所以可以光明正大寫肉了(並不是)現在超想開新坑的呀,什麼HP paro,師生,惡魔x神父......喔喔超棒的!!(先填坑阿喂!)
所以之後可能會整理出幾個選項讓各位大大決定向看什麼樣的設定,當然cp是薩加,屆時還請多多表達意見喔(揮手)

作者: 愛莉希亞    時間: 2017-2-3 16:05
最近會考快到了,壓力好大,父母也在關注……覺得自己快憋不住了!
我不想唸書,所以就偷偷爬上來看了……發現薩加真的好有愛啊啊啊!
作者: 墮羽    時間: 2017-2-5 17:46
愛莉希亞 發表於 2017-2-3 16:05
最近會考快到了,壓力好大,父母也在關注……覺得自己快憋不住了!
我不想唸書,所以就偷偷爬上來看了…… ...

哦哦好久不見(揮手)薩加超有愛的對吧!大大考試加油哦~我家妹妹也處在會考壓力裡,妳不是一個人(欸?)相信妳可以的!
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-5 18:11
大大跟我一樣88年?我是6月的然後祝你指考愉快聽說指考英文單字要背7000個我相信大大一定很快就能背完了
作者: 墮羽    時間: 2017-2-5 18:41
wqqw2121 發表於 2017-2-5 18:11
大大跟我一樣88年?我是6月的然後祝你指考愉快聽說指考英文單字要背7000個我相信大大一定很快就能背完了 ...

88年的小夥伴妳好(揮揮)我是7月的~指考什馬的最討厭了,尤其又在某羽生日附近就更討厭了!英文什麼的去死吧(喂)很高興認識大大哦~歡迎入我薩加邪教!薩加大法好,入教保指考(喂!)
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-5 20:48
呃…那個啥……這篇文我關注很久了從你第一次發這文時我就有在跟了……
作者: 墮羽    時間: 2017-2-6 17:24
wqqw2121 發表於 2017-2-5 20:48
呃…那個啥……這篇文我關注很久了從你第一次發這文時我就有在跟了……

嗯嗯~大大留言時就有注意到了^_^謝謝支持哦!敢問大大如何稱呼?
作者: 墮羽    時間: 2017-2-6 18:02
    UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)(下)
⋯⋯
⋯⋯
⋯⋯
看什麼?你們以為御論可以發R18嗎?更何況某羽這篇幾乎通篇都是肉!(再見了我的羞恥心)
所以全文貼在我的痞客幫,密碼是本文cp中文哦!
御論放得是純潔(?)的節錄,滿18(不管是心理還是生理)的親親們請自行移駕到不純潔(⋯⋯)的部落格吧~
記得給某羽留個言哦(畫線!)

節錄請下滑~

刺眼的晨光透進窗口,讓加利德法醒了過來,痠疼的腰部提醒了他昨夜是如何的失控。

想到昨晚自己放浪的模樣,瞬間讓他紅了雙頰,微嗔地瞪向還用手摟著自己腰部的罪魁禍首。

薩拉伊瓦依然閉著眼睛,平時要嘛冷酷要嘛邪魅的臉龐罕見地放鬆,嘴角還掛著一絲若有似無的微笑。

看到這個樣子,加利德法忍不住軟下心腸,但一想到這傢伙昨晚把自己弄得那麼狼狽,又不太甘心。

洩憤似地用纖長的手指戳了戳那張好看得令人生氣的臉龐,見薩拉伊瓦微微蹙起眉,令加利德法有種惡作劇的成就感。

細細端詳起薩拉伊瓦的臉,明明同樣是兩個眼睛一個鼻子一張嘴巴,長在他身上卻偏偏特別好看,好好的眼也就是那麼向上勾了一點,愣是勾得特別邪氣,讓那雙眼睛像隨時隨地都在勾引人似的。

自己不就是被他給勾上的嗎?

不自覺地將手撫上薩拉伊瓦仍閉著的眼,加利德法臉上掛著連他自己也沒意識到的、溫柔的微笑。

正想把手抽開時,卻突然被一隻手抓住,明明剛剛還在閉著眼的薩拉伊瓦不知何時已經睜開了眼。帶著懶洋洋的笑容,把加利德法拉回自己懷裡。

「不多睡一下?」含笑的磁性嗓音就貼在加利德法耳邊,薩拉伊瓦輕笑。

「你什麼時候醒的?」被摟在對方懷裡,懶得掙脫的加利德法索性幫自己調個舒服點的位置,順便確定這件事,畢竟薩拉伊瓦剛才拉住他的動作實在太快,不像是剛睡醒的模樣。

「你偷摸我的時候。」見加利德法難得乖順的模樣,薩拉伊瓦心情特別好。

「誰偷摸你?!」本來靠在薩拉伊瓦胸前的加利德法抬起頭,就算脖子有點痠還是努力地賞了薩拉伊瓦一個白眼。

「呵。」薩拉伊瓦看著加利德法有些孩子氣的舉動,嘴角的笑意又更深了些,順勢在加利德法唇上烙下一吻,一個輕柔、不帶情色意味的吻。

任由薩拉伊瓦吻上自己,加利德法有點好笑地看著依然抱著自己不肯放手的薩拉伊瓦,人前那個不可一世的魔皇,在他面前卻總像個孩子似的。

「起來,我要洗澡。」基於渾身黏膩的實在不舒服,加利德法還是開口要薩拉伊瓦放開他。

「好,一起洗。」

「那就算白洗了。」

「不管。」見加利德法還想掙扎,薩拉伊瓦挑眉:「而且加利,你確定你能一個人走到浴室?」

見加利德法還想掙扎,薩拉伊瓦索性直接把擱在他腰上的手掐了下去,酸軟的感覺瞬間讓本來想爬起來的加利德法又落回薩拉伊瓦懷裡。

無視加利德法又羞又怒的表情,心情很好的薩拉伊瓦把人攔腰抱起,再怎麼說,清理工作還是要的。

當然,清多久嘛⋯⋯還不是他說了算?

The End
—————————————————
本來想再來個浴室play什麼的⋯⋯但⋯⋯某羽實在開不動了(捂臉)所有就下次吧(喂)
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-6 18:55
我怎麼覺得不是你開不動而是你怕開了之後會被人私訊轟炸呢……
作者: 墮羽    時間: 2017-2-6 19:20
wqqw2121 發表於 2017-2-6 18:55
我怎麼覺得不是你開不動而是你怕開了之後會被人私訊轟炸呢……

怎麼會呢(燦笑)某羽可是超級歡迎小伙伴們用私訊轟炸我的~只是這次的恥力突破天際以致於無法面對自己XD
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-6 21:54
呃…當你寫出彼岸花時你就沒有所謂的純真了……既然沒有純真何必害怕面對-_-#
作者: 墮羽    時間: 2017-2-6 22:08
wqqw2121 發表於 2017-2-6 21:54
呃…當你寫出彼岸花時你就沒有所謂的純真了……既然沒有純真何必害怕面對-_-# ...

老實說純真這玩意ㄧ開始就不存在(等等!)但對於自己真的寫出來還是覺得很羞恥啊www彼岸花我自認還是很純情的,那個番外絕對是被雷打到(捂臉)
而且與其說害怕面對⋯⋯我會告訴他其實我已經在醞釀下篇更羞恥的play了嗎(不妳)
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-6 22:47
不錯啊~反正你寫什麼我看什麼畢竟BL或GL我都看就是了-_-#雖然男生看BL感覺怪怪的……不過誰管他好看最重要
作者: 墮羽    時間: 2017-2-7 14:09
wqqw2121 發表於 2017-2-6 22:47
不錯啊~反正你寫什麼我看什麼畢竟BL或GL我都看就是了-_-#雖然男生看BL感覺怪怪的……不過誰管他好看最重要 ...

咦咦咦?!原來大大是男生嗎?!某羽的讀者大部分是女孩子呢(還是其實有男孩子只是我不知道?)還是很高興認識你~ㄧ開始怎麼會想來看某羽的文呢?
作者: wqqw2121    時間: 2017-2-7 14:37
嘛…很多人的文我都看啊…我看文純粹打發時間跟認識作者有好看的我就去看我是不太會挑啦畢竟每個人寫的都不會一樣
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-2-9 16:05
覺得……加利真可愛……呵呵。
一起洗澡什麼的,不是有洗跟沒洗一樣嗎?((果然不是人,一點都不擔心會精盡人亡→欸?
作者: 墮羽    時間: 2017-12-11 21:07
愛莉希亞 發表於 2017-2-9 16:05
覺得……加利真可愛……呵呵。
一起洗澡什麼的,不是有洗跟沒洗一樣嗎?((果然不是人,一點都不擔心會精盡 ...

難道魔族的設定不就是用來嗶----(消音)一整夜的存在嗎?(並不是)
精盡人亡這種煞風景的存在在肉文裡是不存在的喔啾咪(滾)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1