御見我

標題: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們 [打印本頁]

作者: 水祭    時間: 2015-1-9 21:57
標題: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

安安這裡是莫司茗~水祭這個名稱是舊筆名喔,要稱呼的話隨意這樣。

其實開這帖其實是想找些有在玩劍三的御論朋友,這帖大概是希望大家可以分享在劍三中的蠢事之類順便加好友(踹)。

總之就是跪求勾搭!!

ID:浮雪落葭

門派:唐門

體型:蘿莉

*忘了說了,伺服器是傲血戰意。

希望有玩劍三的能不吝嗇來這帖留下足跡啊,來個大基三交流下唄。
作者: 瓊瑤    時間: 2015-1-9 22:12
水祭祭好久不見��芳枝枝那裡你再不去頭香都要被我搶光囉�(#)

然後就是我沒有玩(神色微僵)
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 22:14

我!!終於!!在御論!!看到!!一起!!渣劍三的!!小夥伴了!!!!(雞凍

ID:秋桐寒江/雁卿
門派:藏劍/蒼云
體型:成男/成女

我是專科生,通常只有假日能玩∼
而且我的配備需求不足,正在努力存錢要買新筆電……

蒼云只是好奇建來玩玩,所以會等黃雞滿級才會開始練
然後我最近除了御論比較常在噗浪和RC出沒這樣OwO
為什麼說最近……因為我會隨時潛水→_→

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 22:30
3# 闇夜之姬

噢沒有關係的,我下禮拜要期末考
也是要考完才能玩的O(∩_∩)O
然後加我噗浪的是妳嗎?

作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-9 22:59
水祭安安,看到劍三就點進來了XD

ID:玄夜/沙華
門派:唐門/萬花
體型:成女/正太

不過最近很忙已經荒廢了一段時間Orz
寒假有時間會再撿回來玩~
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-9 22:59
ID:君司琴
門派:五毒
體型:成女
伺服器是傲血戰意
假日比較會上線    平日筆叫少qaq
不過....最近一直在忙考試報告神馬的....
假日晚上才會出現

徵求一起渣基三的小夥伴!!!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-10 09:46
4# 闇夜之姬

要把考試前沒玩夠的玩回來!!\(≧∇≦)/
順說,我的服是傲血戰意∼

作者: 櫟影幽    時間: 2015-1-10 11:16
劍三小夥伴!!!!!!
現在因為期末所以比較少上線了XD
寒假之後應該會回把新服的女兒養起來吧

對不起原諒我分不清新舊服的伺服器名稱T___T

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
花蘿�毒蘿

�舊服花蘿歡迎拜師��新舊服不論歡迎勾搭�
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-10 12:38
話說有想好開始玩之後要先幹嘛嗎?
我會先找我最近找到的師父拜師,然後和朋友去打劍塚
或者是順序對調\(≧∇≦)/
作者: 水祭    時間: 2015-1-10 21:47
這裡是想鬼混一下的莫司茗。

咳咳,我這個人有些強迫症(?),看到空位就想把它填滿,一個手機號可以創三個角......我目前只有兩個角,一個萬花一個明教。

接下來的門派不知道要玩甚麼,之前有玩過蠢羊,但覺得不合胃口(太挑(去死))所以就刪角了,但是我很想把那格填滿啊!

想厚臉皮的問各位小夥伴意見,其實有想過要玩軍娘,可是我沒玩過近戰,明教是近戰,可是我很喜歡隱身跟他可以招喚出老鷹的輕功,所以當初還是下手玩了明教。

軍娘好英姿颯爽啊,很想玩,但是自己想好的ID感覺很不合呢,太清秀文靜(?)了,我其實會在創角之間會先想好適合門派的ID再開始捏臉創角。(神煩)

目前有考慮秀秀、唐門,有沒有小夥伴可以給其他意見的啊?(星星眼),不考慮大師(沒蘿莉不萌,累不愛)。

體型想創蘿莉或是成女,可能看之後要創角的心情而定吧?

希望是各位有玩的門派,到時候還可以問(其實希望是手把手的教。因為我手殘)。

ID:七商落羽、一池雪葭(想了這名之後才發現這名字跟一匙雪茄同音)。這兩個名字是預備著用的,也不知道會不會同名。

伺服器傲血戰意,是新服喔。
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-11 00:01
七秀的話你要有強大的耐暈能力(?

因為七秀就是一直轉圈圈,每次看到七秀轉圈圈就立馬調鏡頭的我.....

唐門的話我覺得還不錯~因為我是唐門XD

不過一開始會很痛苦因為唐門輕功真的很讓人心累,但是習慣後會很開心(?)
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 00:30
11# 宮玄夜

七秀的轉圈圈跟出招時的噴花(?)效果其實我有點受不了,不過操作最簡單,時裝也很美(少女心萌發)。唐門不是戲稱大斷腿堡嗎?輕功很有趣,弩也是我喜歡的武器。選門派這方面,我很注重,花花的輕功很漂亮,明教的可以無限飛,還有老鷹可以帶著自己飛,當初選門派,也有把這個考慮進去。再等大家統整個意見吧∼謝謝宮玄夜∼萌萌噠!
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-11 00:37
不會~就看喜歡甚麼吧w還有砍的機會(#

正在重創一隻炮哥中XD發現我真的很愛唐門w

不過想名字有點苦惱(躺)
作者: 櫟影幽    時間: 2015-1-11 08:40
純陽盛產高品質羊毛,道長道姑個個外冷內熱,外表道貌岸然內心逗比無極限…(不過好像每個門派都是這樣)
純陽又分劍純和氣純,不過我忘記怎麼分了(抹臉)
別稱:羊、男道長女道姑

萬花就是你對我好我離經易道為你一人,你欺負我我就花間遊疊DOT疊到你死(O)
花間DD,手法分很多種。離經為奶,手法也分很多種全看你怎麼玩
別稱:男花哥女花姐,又有氣質花棄治花種種說法

天策一杆長槍護我大唐長安,長槍獨守大唐魂。兩種心法一種DD一種坦,差別是高防or高攻。
輕功飛的低,較難拿捏掌握。打怪方式就是沒有群攻只能慢慢戳…
別稱:哈士奇、城管,男軍爺女軍娘

少林大師哪裡好?打本陣眼不可少。大師的話我也不太了解,不過朋友蠻喜歡大師的陣眼的(…)
別稱:燈泡

明教DD與奶,對的來自西域的他們可是有奶媽的!
他們和唐門都可以˙隱身,但差別是唐門不能移動明教可以
別稱:喵教,男喵哥女喵姐

唐門俗稱斷腿堡,一入唐家請獻上你的腿以示忠誠(X)
心法分驚羽(鯨魚)天羅(田螺),一個主箭一個主機關,各有好壞
輕功我覺得挺特別的,不過初期超難掌控請多小心
別稱:大斷腿堡,男炮哥女炮姐

七秀DD與奶,整個門派全是粉嫩粉嫩的女孩兒。噢正太除外。
DD冰心,奶媽我忘了…(太久沒開)
治療量算中間,可單體可群體的樣子。比起萬花單體治療量低,群體靠奇穴其實更好掌握
別稱:洗衣機,躺槍坊(請讓我解釋,這個稱呼源自於對岸論壇,我不是故意黑秀秀…)女秀姐蘿秀蘿太秀太

藏劍山莊是最不缺錢的山莊了,山莊裡最多的就是金銀玉石,再來山居劍意。還有莊花葉英的迷妹!
藏劍其實是個很帥的職業(對我來說),雖然唐門藏劍打怪時都用不到腎(俗稱藍)
但他們可是有輕重劍兩把武器的,輕劍到一定程度後可切換重劍。
別稱:西湖河畔土豪莊,黃雞。男二少女二小姐。

五毒擅於使蠱,奶媽群體治療量高。輕功飛起有蝴蝶還有音樂!
我愛你我給你蠱,我不愛你還是給你蠱(…)
五毒七秀萬花三大奶合稱五七萬
別稱:苗族,異域之邦,男毒哥女毒姐

丐幫就是戰場可以輸,丐幫必須死!丐幫一套連擊打下來還真不是開玩笑的,尤其是打奶媽痛都痛死了!
所以丐幫被很多人說活該一輩子找不到綁定奶找不到情緣(…)
不過丐幫自己有笑醉狂這個技能的,所以大丈夫
別稱:丐哥丐姐

最後是最新的蒼雲,蒼雲出的時候我正好三次元忙碌所以不清楚
不過他的故事背景就是在天策滅門後凱旋而歸…我不太知道要怎麼描寫,不過蒼雲也有他的好啦(雖然我目前不認識)
沒記錯和天策差不多但是多了盾。而且天策代表色紅色蒼雲是黑色。
當然另外也有人說團戰可以輸,蒼雲必須死
因為蒼雲太容易燒壞別人的顯卡了XD
別稱:蒼蠅
作者: 櫟影幽    時間: 2015-1-11 08:54
發現資料沒有齊全再補一次XD

【舊服】染夏尋緋�洛懸�百花爭妍�弦若
體型:花蘿�軍蘿�秀太�丐羅
【新服】淺花�一葉荻
體型:花蘿�毒蘿

常開角色:
【舊】染夏尋緋【新】一葉荻
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 10:50

身為藏劍弟子我當然要推薦我大黃雞山莊∼\(≧∇≦)/∼

重劍無鋒,大巧不工;輕劍遊龍,翩然千里。劍有鋒而形不露,以心為劍,是為藏劍。←之前找來的,積分3000後要拿來當簽名O(∩_∩)O

藏劍是近戰的DPS,不過比較考操作,上手難度是上
不過我們有劍氣無限續航(跟唐門的神機值一樣),不怕腎虧問題∼
還有我們門派的生活技能是鑄造(不過這好像不重要
內功分為問水決(輕劍)和山居劍意(重劍),可以快速切換,一個「嘯日」就可以了!
能不能群攻我不清楚,因為我現在等級挺低的
還有莊花葉英等你喔∼(≧∇≦)(被滅
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 10:57
14# 櫟影幽

其實在選門派之前我都有爬過文了,不過還是謝謝妳的分析文這樣。蒼雲的盾擊超帥,不過感覺不適合我。嗯......目前有考慮中的門派是秀秀、唐門、藏劍。

秀秀的噴花真的不敢恭維,說不定會玩藏劍喔,也想當一次黃雞啊。(笑)
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 11:00
16# 闇夜之姬

其實我很喜歡庄花啊,活脫脫的美男子一枚,抱劍觀花一整個讓我想舔舔的節奏(去死)。

看了妳的推薦讓我有想玩藏劍了......二小姐好像是不錯的選擇~

鑄造也挺好玩的感覺,也許真的會玩藏劍喔,到時候就麻煩妳帶我了哈哈。
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 11:17
然後無聊就來問問,反正現在沒啥事。

大家的ID都是怎麼來的?有去找詩詞或是翻字典找字嗎?捏臉時有考慮到什麼門派之類的因素嗎?

我家的主號萬花蘿,ID莫司茗,姓莫,名司茗。其實也覺得咱萬花谷就是風流倜儻,品茗什麼的很合適,再加上筆名也是這個,就取了。捏臉時只有微調臉型,黑髮黑眼包子臉,但是看上去也挺清純乾淨的(自己說)。

接下來的明教喵姊,ID陸岫然,姓陸,名岫然。靈感來自浮雲出岫,岫,山之意。大漠孤煙,看了明教的輕功宣傳影片,覺得不給我的喵姊取個大氣的名字對不住她,然這個字算是襯托,較為中性(我覺得)。會姓陸純粹只是耍二(踹),因為明教門派掌門叫陸危樓啊,陸這個姓就是這樣來的。還有,基於明教的異域風情,我還在捏臉時把喵姊的眼睛弄成淺藍色,畢竟是西方異域嘛,然後捏的五官是參考眉間雪女道姑師父的臉型數據。

不過我覺得在沙漠好容易迷路,四周都是山......

至於剩下來的空缺,應該會玩藏劍,藏劍都姓葉......感覺我的孩子不姓葉就有點浪費了。

以上。

各位也來分享吧~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 11:32
如果我那個時候已經換掉電腦主機,當然好啊O(∩_∩)O

ID什麼的,我會說是亂取的嗎→_→(你說了
單純覺得杏葉適合藏劍和秋天(好像藏劍哪把重劍上的雕花是杏葉)
所以就拿秋天為主題取了「秋桐寒江」( ’▽` )ノ

蒼云的,真的就是拿喜歡的字湊了個「雁卿」了……→_→
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-11 11:51
主號玄夜,就只是去掉宮字而已XD

因為唐門神秘(?)下意識就捏了個清冷美人,出來跟ID感覺也蠻配的XD

只是常常,被誤認成男的XDD
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 11:52
20# 闇夜之姬

真的嗎(�∇�)
「雁卿」有種蒼涼之感的話,倒是很適合蒼云的背景
不太記得故事是講怎樣,好像是他們被誣陷,後被朝廷放棄之類的

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 12:20
我剛剛翻帖,發現一件事
沒人玩黃雞啊Σ(’д‘;)噗浪也沒人和我玩黃雞!!唯一一個我朋友之一玩二小姐
但她一玩等級就蹭蹭蹭的狂飆啊!!!兩天等級就比我另一個早我一個禮拜玩的花姐朋友高兩等啊!!!
都不能一起好好的玩耍了!!!(等等跑題太嚴重)

然後我玩蒼云的另一個目的……聽說只有蒼云的跟寵有黃金鼠!!!我要!!!(###

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 12:47
23# 闇夜之姬

欸嘿,等你一起玩(≧∇≦)

然後推薦幾首劍三同人歌

【劍三群像】江湖意 正式版
【剑三】萬花·一處風雪兩白頭 by 嫌棄
【曲傾天下】劍心 by 小曲兒(藏劍角色歌) Heart of Sword
《剑网三》唐门的宣传片【唐门决】
【朝颜】  《孔雀翎》  (剑三原创同人音乐绘本之 唐门篇)
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-11 12:57
對喔是炮姊∼

順便也來推一首劍三同人曲XD

【劍網三】依山觀瀾 By the mountain, watching the sky (藏劍篇 feat.河圖)

是藏劍的,非常愛圖大唱的感覺∼
作者: 櫟影幽    時間: 2015-1-11 13:13
話不多說偷偷上清單(笑)

真心覺得很多歌都很棒,有些歌詞曲調真的好美
壯哉我大劍三 播放清單
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 14:04
大家推薦的歌我都聽過呦∼基三的同人作真的好多啊。

每次看都心花朵朵開∼
作者: 水祭    時間: 2015-1-11 17:00
烽火長歌

這首歌我記得壯哉我大劍三裡有這首歌,可是這首一定得提出來講,每次聽都覺得超燃啊,很感動呢。

壯哉我大基三~
作者: 沉月夜    時間: 2015-1-11 17:39
ID:墨鯉夜

門派:明教

體型:成男

等級不太記得了喵w(別考我記憶拜託
其實名字原本想取墨鯉的說……
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 09:20
早安//
這節提早考完上來溜一圈∼
嚶嚶開始考試週了一個星期完就解放了!!!(≧∇≦)

明天的考試表好兇殘啊好兇殘_(:з」∠)_
猶豫晚上要不要上來

作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 12:40
我家炮哥加水祭了喔XD

炮哥ID:玄睦

最近有玩的話可能不是開玄夜就是開玄睦~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 12:45
31# 宮玄夜

有炮哥欸!!!求加!!!
24等黃雞二少!!!
終於不只我一個成男了嚶嚶嚶

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-12 13:08

ID:鳳蓮華/離經

門派:純陽/萬花

這裡是最近才開始玩劍三的新手/
我大部分都是玩純陽那隻,目前練級速度極度緩慢到一天頂多升一級的37級小嫩腳

要說糗事,倒是有很多,新手難免都會有那麼幾件糗事�T︿T�

例如輕功跳過頭去撞俺家純陽宮的城牆掛點,要不就是不知道自己跳到哪裡栽進了海裡,必須自我淹死重返複活點,要不就是被低級怪群毆好幾次死翹翹,好不容易才到任務地點(跪

還有一次,我趁著俺家師父(毒姐)下線不在,偷偷密了她,然後給她上香W(孽徒!!!!!),那時我人正好在幫會的初始點,剛拜下去,就有人進來,因此我好死不死不小心拜到了她(X--

瞬間,心理『啊!死啊(台語),要被敦敦敦了!』,秒輕功跳走WWWWW(還好她沒追上來(超驚險QWQQQQQQ

然後這幾天,為了想要一隻寵物烏龜,我放棄練習開始在洛道、巴陵、和寇島蹲點撿龜蛋,可是這幾天不管我怎麼蹲,就是不出一隻烏龜呀,我快哭死了TWT……

順便說,我也是新福喔
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 13:33
32# 闇夜之姬

歡迎加XD我家炮哥現在23等XDD

難得遇到黃雞二少欸~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 13:46
34# 宮玄夜

我在噗浪和御論也沒看到有人和我一樣玩黃雞QwQ
為毛呢為毛,黃雞金燦燦很可愛欸!!(##

作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-12 13:50
14# 櫟影幽

亂入(?

氣純是紫霞功,劍純是太虛劍意。

氣純是混元性內功,劍純……我還沒開始研究(欸

嘛,其實我是雙修,不過我通常用氣純比較多,可遠功,劍純好像無法(?,只能進戰的樣子(滾走
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 14:20
35# 闇夜之姬

雖然挺想玩黃雞但是我還是最愛炮哥XD

不然黃雞真的蠻可愛的~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 14:27

今天跟朋友聊天,突然發現,
好像我們玩了第一個門派就會以那個門派為榮☉_☉
開其他號就感覺好像帶小嘍囉一樣www
譬如我朋友以她花花谷為榮
譬如我以我大黃雞山莊為榮
其他人也是嗎?

>>>

話說因為我筆電配備不夠要求
所以跑的慢,而且畫面有的是透明的
譬如湖水和陸地一個色(經常在山莊摔到水裡ry
譬如我山莊的青磚地板變一片雪色T_T

還有以下情況

做門派日常時要挖的石頭浮在空中(我好像沒拍)

在空中打坐

→_→→_→→_→→_→→_→

於是我在採礦石的時候呢
跑來跑去
突然!!

Q:怎麼不跑了?!
A:撞到了透明的牆……→_→

啊,還有
在稻香村,我上線的時候

……四周雪茫茫,一把重劍躺地上→_→

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 14:37
33# 巧克力牛奶

嗨囉牛奶//

關於輕功
其實我們黃雞的輕功挺低的,照理來說不容易摔死
然後有一天,我在做門派日常
要去某湖邊(忘記哪個湖)拿蛇血
因為畫面一片雪茫茫不太想用走的,於是我用大輕功飛
飛呀飛∼飛呀飛∼

然後就摔死了→_→

A:沒有注意氣力值,空了。

然後拿到了成就→_→

話說我還沒有幫會呢因為一些原因( ’▽` )ノ

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 14:39
37# 宮玄夜

黃雞超可愛!!莊花超美的!!!!
不過我也喜歡炮哥www炮哥的緊身衣,尤其破軍套(鼻血

作者: 水祭    時間: 2015-1-12 17:56
33# 巧克力牛奶

歡迎成為小夥伴∼寒假要開始衝花花跟喵姐的等了,在劍三發生了很多很有趣的事情都沒辦法跟同學說,他們沒玩劍三,所以就創了這帖,人越多越好。

一天升一級很快了啊,我高一生,還沒辦法每天玩呢。

上香怎麼用啊?沒用過……(好奇)
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 18:00
38# 闇夜之姬

我以大讀條谷為榮!!花花真的是我的本命,所以把筆名賜給她了。雖然捏臉時只有微調過,可是還是很喜歡呢。

又加上二師父(!)很照顧我,覺得不把花花衝等對不起他。

至於電腦配備,好像不只妳有這樣的問題,我是沒有,不過巴哈版有很多玩家遇過這種問題。
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 18:44
42# 水祭

突然覺得我不是一個人好欣慰(yay)

那我還不錯,學校還有花姐和二小姐可以分享討論☉_☉
因為我入這個坑本來就是因為花姐︿_︿
她先推薦我SISIMO的小說《純陽》,然後是《秀色》
還有《重生末世之天羅驚羽》以及四喜湯圓的《全息劍三之私人GM》
然後就不知不覺越陷越深→_→
看到超商有賣劍三光碟的時候超高興的︿_︿

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 18:44
賣一下我那個花姐朋友

花姐她還挺喜歡在路上看到死人就丟縫針的→_→
然後她上上禮拜在路上又看到死人,不用想她當然又丟了個縫針給他(……
丟完之後發現,咦,名字下面還有一串字☉_☉

通緝榜上名人

我:(笑翻)然後之後就會收到他的報恩嗎
花姐:別鬧了好嗎,一點都不想要→_→不殺我就不錯了

#通緝榜名人的報恩#

據說她看到之後立馬溜了

然後溜到一群紅名怪裡被紅名怪圍毆了

作者: 沉月夜    時間: 2015-1-12 18:52
29# 沉月夜

嗯嗯
請多多指教喔

是說學校真可惡,不想讓我們那麼早放寒假
把考試訂在禮拜四、五
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 18:56
真的會以第一個門派為榮XD我以斷腿堡為榮!(#

藏花真的超美的身為斷腿堡一員的我都這麼覺得了XDD

我的筆電是新買的還買專門打遊戲用的所以畫面一直很順,只是偶爾網路延遲卡

放下我家炮哥~很喜歡這張但時機抓得不太好那隻蝴蝶有點TVT
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 18:59
是說截圖這件事,我截圖了,按照它存到的地方找找了很久才找到,可是打不開圖檔……打不開所以也不知道是不是,可是看日期應該沒錯。

這種狀況怎麼辦啊?QAQ
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 19:01

劍三景色真的很細膩,不抓圖都覺得對不起自己(?

再來一張(#

你是用甚麼方式截圖的?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:04
44# 闇夜之姬

應該沒有吧www她的沒和我講

沒關係的,我也是要先把黃雞練起來再玩蒼云www

沒有光碟?☉_☉那妳是怎麼下載的?

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:07
48# 宮玄夜

好漂亮喔(心
秒存!!

依我的個性以及我家的習慣是不會為了玩遊戲就去買新筆電……
不過我母上答應讓我換掉桌點的主機∼O(∩_∩)O

作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 19:08
50# 闇夜之姬

謝謝喜歡∼

其實是因為要上大學才買筆電的,不過我是自己去買所以就跟店員說要能打線上遊戲的XDD
作者: 沉月夜    時間: 2015-1-12 19:11
45# 沉月夜

嗯喵
是國中喔
我家的電腦有兩個人在強呢w
我姊和我
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:12
50# 闇夜之姬

原來嗎OAO
光碟就是放進去它就會自動讀取了www

其實是沉月夜的電腦換主機,我的電腦我媽也會用些東西,不能拿來玩遊戲

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:14
51# 宮玄夜

居然是這樣嗎www
其實我們五年級就會用到電腦(花姐說大概四年級就會用到
不過我不確定我現在的筆電能不能用
還是到時候再說吧
要先確保自己不會被當掉再說www

作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 19:16
真的,不被當掉很重要XD

剛翻了下截圖發現藏花XDD
作者: 沉月夜    時間: 2015-1-12 19:21
神帥級的葉英大莊主!!!!!!(尖叫

其他莊主都是基因突變(誤)
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 19:21
唔喔喔喔喔喔庄花!!(鼻血)

死而無憾惹(躺地(妳不是讀條谷的嗎?)

其實裴元人氣也很高啊,可是人物模組差了一大截,好在伊吹五月大大把裴大師兄畫得風流倜儻俊美瀟灑。
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:22
54# 闇夜之姬

你是光碟機壞掉嗎?
說到上面那句,我想到我電腦不能玩還有就是光碟機壞掉……_(:з」∠)_

我專科,沒好到哪去啊_(:з」∠)_
只是不用補習而已
專業科目快唸死ryy

然後關網路了掰掰
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 19:24
瞬間大家都因為藏花失血過多XDD

先去洗澡念書了,努力念完書再爬上去渣下劍三(#
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 19:25
好喔好喔大家再見,要去補習啦∼(揮手)
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:29
55# 宮玄夜

啊啊啊啊啊葉英!!!(雞凍
我的電腦跑太慢所以我直接跳過動畫了嚶嚶嚶QAQQQ

當然失血!!!那是葉英啊!!!莊花啊!!!我大藏劍山莊大莊主啊啊啊啊啊!!!!!!
美的慘絕人寰的有木有!!!!!!QAQQQQQQ(莊花腦殘粉
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 21:33

補習回來啦∼剛看了排行榜,劍三小夥伴們衝上了第五∼還真是讓我感動(?)發這帖好有成就感(?)。

其實我有個計畫,打算寒假來開新坑,想寫個劍三同人,說不定是集體穿越到末世(打殭屍?),然後自帶劍三技能的故事,當然跟其他作者寫的可能是大同小異,不過可以算是爽文。

徵求合文小夥伴∼大綱還未想好,各位可以在這帖討論出大綱,之後再來徵角。
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 21:43
61# 闇夜之姬

動畫是截圖的好時機XD

藏花真的超美的~小夥伴們都忍不住了XDD
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 21:45
62# 水祭

似乎到第五名了~

雖然對企劃很有興趣不過怕沒時間,一開學就有個國家考試(躺

不然超想來個,吃我一記梨雨爆花針的(x
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 21:46
伊吹大的畫超美,當初會接觸劍三也是因為她柔美的畫風!!都要感謝她呢
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 21:56

不過感覺是個不錯的構想~

如果不能參與看大家也挺有趣的

真的伊吹五月的劍三超美,只是唐門不多(虐

補張唐門
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 22:03
不忍說我有在追伊吹的微博,她筆下的花哥花姐花蘿有種隱塵脫俗而且點墨流水山河的風雅,一開始會選花蘿,一是賣萌,二是判官筆出招時的墨跡斑斕的瀟灑讓我愛上了啊,超美!!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-12 22:07
39# 闇夜之姬

哈囉∼小闇∼(對不起我已經忘記之前怎麼喚你了(被打))

純陽的輕功,因為我還不熟悉,也還沒玩過除了萬花的其他門派,所以分不出其中差別,都有好有壞

記得為了學個梯雲蹤,一直不停的跳石頭,就是怎樣也跳不上去跳不對點,上網查攻略,才知道有給幾十秒的加成效果,我還傻傻的那亂跳(掩面

摔死乃常有之事哪TWT(我一天至少摔死三次……

說到幫會,我現在的幫會是水雲間,中立幫派�因為師父跟我說陣營別選浩氣,說浩氣的人都惡人谷出來的,見人就殺,所以我果斷當中力份子。QWQ

話說,你不是一個人(握(喂
我的遊戲畫面和你一模一樣,所以常常導致我不小心栽進了河裡或摔死(遠目
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-12 22:13
41# 水祭

嗨嗨∼�

呃……不過也有可能一天只漲了幾百點的閱歷而已(我主要升級還是靠幫會任務TWT--,感謝我親愛的幫會,感謝幫主沒有因為我升級緩慢把我T了)

在聊天框右下角有表情符號,分三種,選動作(中間那個),會在較底下的位子找到上香--#

這很有趣呢,還搭配旁白了,XX給你上香,口中念念有詞,『早死早超生,早死早超生……』WWW
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 22:23
有追+1~

判官筆出招真的超帥的!所以才去開了隻花太偶爾玩玩∼
作者: 水祭    時間: 2015-1-12 22:24
這次我又來發新話題了,當然想繼續加入我們這群劍三小夥伴的行列的人還是可以把ID跟門派體型等等的資料留在這裡喔~

初入江湖,難免會感到疑惑,劍三的師徒系統很方便,出師也有念師恩的傘可以拿。除了獎勵以外,還有師父可以傳道授業解惑焉。

可以說說各位的師徒互動如何喔~

我三個師父都拜滿了,不過跟二師父比較多互動,其實原本就只有例行的打招呼,三位師父都很好,說有問題可以問,不過還是不敢問(害羞),後來是有一次上線二師父主動跟我密聊才比較親(?)。

不過到現在還沒玩過召請,哪天來玩看看(喂)。

好想爆二師父的ID啊,有這麼體貼善解人意(?)的師父真是太好了,可是二師父二師父的叫感覺好二。(躺)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-12 22:27
還有調戲也很有趣,美人給爺笑一個�(有點忘記

喔哈哈,我其實也有光明正大給我師父上香過喔W(因為師父是俺朋友,我才敢那麼做(笑倒))

那時我實在太好奇了,想找個人試試(不巧我的朋友名單上除了我的小花外,只有我師父,然後就嘿嘿嘿)
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-12 22:31
我沒有師傅XD

一開始的炮姊是封測就玩的,大家都是菜鳥等沒師父可以拜

不過最近有說要拜朋友為師,聽說會附帶一堆師叔w
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-13 00:06
XD,主要是看人吧,有些人可能你調戲她,她也會調戲你回來(依我的個性的我極有調戲回去(喂)

話說樓樓要加好友嗎?雖然我升級超緩慢(X

然後,自從玩了劍三,我就開始迷上花羊了(X,假高冷真單蠢的道長簡直萌死我了(欸
作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-13 01:43

沒有單機啦,因為大家等都一樣低所以就一起練

親友一起玩的∼

剛剛拜了朋友當師父,馬上看到萌萌師姊和帥氣的師兄師祖超幸福(#
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-13 01:51
好喔W
不知道呢(望
花羊蠻多人萌的#
說來這裡好像只有我一個純陽蘿哪(再望
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 06:23
63# 宮玄夜

我會說我加入黃雞其中一點是因為莊花嗎╮(╯∇╰)╭
伊吹畫的超美啦QQ只要她不說話的話→_→
一說話就是破壞氣氛

伊吹畫的∼葉英!!(≧∇≦)

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 06:25
62# 水祭

喔喔好像很好玩O(∩_∩)O
不過我也不確定自己有沒有那個時間和耐心(#)……

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 06:27

68# 巧克力牛奶

萬花谷都很高,我花姐朋友摔的比我更慘……╮(╯_╰)╭

浩氣都惡人出來的www

我決定先把技能都熟悉了再決定要不要加入PVP
反正走位風騷的人都是死好幾次練出來的嘛TwT
不過還是要再看看,因為打攻防電腦會非、常、卡
或許我還是在中立方圍觀莫雨毛毛相愛相殺好了(喂

嚶嚶配備差同伴啊(握手(?)

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 07:25
我還沒有師父說
最近在噗浪親友團裡找到師父而已
考完就拜師ww

>>>

我對李承恩挺複雜的話說OHO

因為我還沒玩劍三時就萌過李葉這對所以其實沒啥排斥
可是現在看到李局真的很想吼:「李承恩你特馬的小眼睛離咱們莊花遠點!!!」

╮(╯_╰)╭

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 07:34
剑三同人《折花》
《熊孩子攻防》剑三毛毛X莫雨【全漫本】幼体化
《校园攻防》剑三毛毛X莫雨【四格漫】校园梗

嚶嚶好想買喔QQ
不知道臺灣買不買得到……
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 09:13

度過了第一節考試,好簡單ryyy
老師,說好的出課本不出考題呢?(妳還不是看了##)
然後等待交卷時腦洞了一下人設單www

劍三玩家單

ID:
-
姓名:
真實性別:
年齡:
個性:
-
遊戲ID:
門派:
體型:
外觀(沒有額外設定,例如瞳色髮色貼花鬍子什麼的可以不用填):
生活技能:
跟寵(有就填哪些,沒有填無):
-
備註:

範例(我就亂填)
劍三玩家單

ID:闇夜之姬
-
姓名:葉雨煙
真實性別:女
年齡:23
個性:淡定的時候很淡定,瘋起來連自己都害怕(#)喜歡出些搜主意,和開些無傷大雅的玩笑。
-
遊戲ID:秋桐寒江
門派:藏劍
體型:成男
外觀(沒有額外設定,例如瞳色髮色貼花鬍子什麼的可以不用填):雙眼下有圖騰(不會講那是啥,下次拍給你們看
生活技能:鑄造、烹飪(讓我妄想一下咩
跟寵(有就填哪些,沒有填無):雞小蒙、阿寶、稻稻(讓我妄想一下嘛
-
備註:葉英腦殘粉末期。

第一次做人設單XDD
單子之後可能會變動
然後路人單配角單要看到時候穿越的背景www

猶豫穿越的話到底是要穿成二小姐還是二少爺
二小姐好了,當了十多年的女性了O3O

作者: 宮玄夜    時間: 2015-1-13 12:08
77# 闇夜之姬

藏花魅力無窮啊XD

不說話那句超中肯(###

來放個也美美的秀爺~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 12:44
83# 宮玄夜

莊花魅力無限大(≧3≦)

是說伊吹畫的黃雞也超少……
花花、秀秀、gay幫(#)和城管比較多

然後我也喜歡愛慕子的∼(≧∇≦)
放張黃雞群!!

[attach]83774[/attach]

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 13:53
丟一下花姐的資訊
問過她,她同意了(叫她上來御論她不要OHO

ID:笑拈寒梅
門派:萬花
體型:成女

「目前」是62等,不知道她今天玩會不會升級→_→

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 17:09

好奇問問OHO有沒有比較喜歡哪些門派CP?BL、BG、GL都不限

個人喜歡
第一名是藏唐藏
第二名是劍道和花羊
第三名是策藏

作者: 沉月夜    時間: 2015-1-13 18:48
個人喜歡
第一名 唐明
第二名 丐明
第三名 蒼策

其實想幫自家喵哥找個好情(老)緣(公)

作者: 水祭    時間: 2015-1-13 19:46

關於文坑坑∼

其實我構想的是唐朝穿越到現世。

然後基於樓主小小的私心,想讓自己的角當主角(不滿的可以提出來我真的不會有意見的!!)

剛想到的是可以將時空背景先設定在安史之亂,然後主角在還沒戰亂之前就穿了,所以沒遇到戰爭。

後來在末世爆發後遇到同樣是穿越過來的小夥伴,一起殺殭屍(?)。

每個門派希望不要太多,最多……嗯,三人。先搶先贏,要是沒人填的門派就只好我來想名字然後大家選啦。

原則上希望有配對,但不會有肉,感謝。

填單單在上頭,請自取,不過我稍微改過了。

我的:

ID:水祭
-
姓名:莫司茗
年齡:17
個性:挺溫和,有時會有些怯弱,不過因為末世的歷練而逐漸成熟。
門派:萬花
每人填一個,不希望角色太過開外掛。

*然後希望有個花花師姐(徵角),劇情需要,看有沒有人想要當師姐∼OWO

之後的等月考完再做商量。
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 21:12

88# 水祭

原來是這樣的OwO
那我就可以創二少爺了∼(歡呼
就集齊十一大門派,再加一個花花師姐嗎?
想一起寫文,只是我連自己黃雞的技能都還沒研究完,不要說其他門派了……(;w;)

ID:闇夜之姬

姓名:葉秋寒
真實性別:男
年齡:20
個性:有點二,會花錢更會賺錢的PVP土豪雞。
門派:藏劍
備註:葉英腦殘粉末期。有輕微潔癖。

是在戰爭時摔下懸崖穿越的

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 21:17
不過一人一個,這裡人不夠……
要開黑白嗎?

花花師姐我給我朋友填好不?
不過可能是我代她繳單就是

要有配角單和路人單嗎?
或是異能者路人單和非異能者路人單?
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 21:26
還蠻想開一次黑白的XDD
門派介紹給我用好不好?(閃閃眼(##

蒼云和少林不用嗎?
蒼云掛太大我也不喜歡→_→

劍三背景有背包什麼的嗎?
不要有氣力值啊血條啊腎什麼的如何XD

然後我有補充二少的穿越方式喔//
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 21:31
先下了OAO
明天我溫書假,你們都不在的話只好安分讀書了……(##
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-13 21:37
我上她的號丟單好了

那開有異能和沒異能的路人單好了ww
有的用才採用,不照單全收

那等我們討論完設定再開好了ww
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-14 01:34
71# 水祭

說到我和我師父的互動,僅限在請他帶我打副本(通常都是我主動問(大膽)

然後趁著有空閑(師傅還沒反應過來)的時候,對他做師徒任務(像敬茶、彈琴啥的)

今天我師父嚴令要我去跟別人組隊打副本,之前一直不敢找人組隊,因為我什麼都還不懂,再加上我電腦老是卡住很怕拖累到人家,所以一直不敢找

不過我師父告訴我和人組隊很重要啥的,等滿級還不會團隊合作更加拖累人囧

這幾天要來熟悉技能和一堆有的沒有的(躺倒翻滾
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-14 01:42
79# 闇夜之姬

跳越高,摔越慘哪(掩面

師父告訴我的,我也不清楚,我至今倒是還沒被砍過

呵呵,我倒是不打算入PVP,打打殺殺的,好累(欸

同伴呀!OAQ(回握
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-14 02:05
82# 闇夜之姬

劍三玩家單

ID:巧克力牛奶
-
姓名:鳳蓮華
年齡:20
個性:表面看似平靜溫和,實則冷靜、毒舌且聰明的眼鏡妹。講話一針見血、一說話就完全破功,與人對持起來毫不留情,裏腹黑,有點小陰險奸詐(不過屬於可愛喜劇那型的),有時還很鬼畜。
-
遊戲ID:踏雪無痕
門派:純陽
體型:蘿莉
外觀(沒有額外設定,例如瞳色髮色貼花鬍子什麼的可以不用填):黑髮黑眼的小蘿莉,眼睛有水藍波光,妹妹頭,頭上帶著象徵著道士頭飾,身穿亂世殘雪的外觀裝,背上揹著萬花羅曼琴,腰間掛著一個小綠葫蘆,看起來清麗可人。
生活技能:庖丁、採集(因為最常用
跟寵(有就填哪些,沒有填無):烏龜。丞相(我也是幻想,老天啊你給我出一隻好不好啊
-
備註:隨時會繃出驚人之語,跟寵烏龜時常絆倒他人,害人於無形之中。

嘛,其實我是來亂的(?
我一定得了看到單子就想填的病(X
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-14 02:12
86# 闇夜之姬

目前我只萌花羊,其他還沒萌到給不了排名
不過自從我看了某篇丐幫的(丐幫不作死不會死-作死的丐幫)我笑到肚子很痛XDDDD
因此丐幫因為那個(丐幫不作死不會死-作死的丐幫)已經被我列為受了(眼神漂移
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-14 02:13
我發現最近忙考試   都沒跟帖了xd

分享一個在幫派遇到的事好了xd

某天 我師父跟幫裡的漢子們討論關於基友的問題,
他們一直討論幫裡誰跟誰是好基友,還有對基友的看法,
然後.......
一直都不說話的副幫主就說一句:『基友是怎麼產生的?漢子單身久了,自然就變成基友了。』
作者: 巧克力牛奶    時間: 2015-1-14 02:24
88# 水祭

我可能只看不寫(根本來亂)

樓樓當主角沒問題喔(不過請允許我當一個很搶眼的配角(X)

單子已經填好了(表示來亂(?))
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-14 08:36
我想說呀,主角就是這個帖裡有參與寫文的?
開始先用自己角色的視角,之後再湊頭
黑白徵的門派就是主要配角群
然後一個門派人數限三人,是包含主角嗎?

主要配角群一人一單,沒有先後填單順序,只有先後完成順序。還有不佔單,可以嗎?
路人單就是他們可以無限制的填,我們有需要就用

關於系統
原本只有背包,穿越之後多了紅藍條。

然後妳們奶媽職業的復活技能在穿越前的功用可能也要改一下

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1