御見我

標題: ~求BL圖片~ [打印本頁]

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-6 19:44
標題: ~求BL圖片~
那個......最近想要再存多一些的BL圖~~

要求不多~好看就好~

如果大大們好看的BL圖就分享出來吧!!謝謝~~

如果是繪者網址之類的的也可以喔!

推薦作者也OK!

真的萬分感謝!!!

祝大家耽美快樂~

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-6 20:10

如果是遊戲的同人圖片可以嗎?
我只有這些XDD

古風的遊戲,不是NPC
作者: 天使之羽    時間: 2015-1-6 20:17
樓主可以說說自己有那些喜歡的CP

這樣比較好提供避免雷到(##
作者: qwe23510862    時間: 2015-1-6 21:16
BL圖片?!
你是要同人的嗎?
喜歡的CP是?
我看看我那裏有沒有
作者: 邱安琪    時間: 2015-1-6 22:04
這不是親愛的基德跟新一嗎?兩個都好純啊啊(X

話說我真的沒在存圖片,但倒是可以幫忙找找
作者: 清明雨    時間: 2015-1-6 22:26

1# 櫻雪晴

(刪)孩紙為了回覆我只好登錄了(掩面(刪)

最好先說樓主有追什麼作品會比較好推www
不然要推什麼?
樓主看全職嗎盜筆嗎打UL嗎(掩面

BL作者。。。

靜水邊→我忘記她的個人誌了明天更新待補www顏顏--

紫曜日1/7《月下芍藥》要出了^ ^

拆野拆替→《魔王與終焉雪》很好看喔

繪師。。。

瑞讀

喵四郎

草莓飯糰→小草莓大人的個人誌頗糟啊自己查吧這是Plurk(掩面

還有其他的經典配套繪師Google一下吧親WWW

然後紫曜日有出《名偵探柯南》的BL本(CWT37出的吧我相信CWT39一定有庫存、定價大概兩百www
作者: s95016547    時間: 2015-1-7 09:55
嗷嗷嗷嗷--
新一跟基德的圖我鼻血都出來了!!!
可惜我圖都存在手機裡面QQ
有時間來放
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-7 19:33
謝謝各位的幫忙!!!

圖的話小說、漫畫、動漫、自創、同人……都可以喔~

是BL就好~~

也不用擔心晴沒有看過~(通通給他放放放放上來吧!!!)

有問題儘管提問喔!

祝大家BL快樂~!!

作者: 柳桐    時間: 2015-1-7 22:19

8# 櫻雪晴

樓主想請問一下、這是哪一部作品的圖片呢(望上

私推「全職高手」(小說

看完之後就有源源不絕的CP了

P.S  (全職同人)繪師:→阿音太太是心目中的女神

�快看全職� �黃少好棒�
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-7 22:26
[attach]83666[/attach]
[attach]83667[/attach]

先放上這兩張,藏唐王道!!!
這是遊戲《劍俠情緣叁》的(�∇�)
作者: 天夜弦    時間: 2015-1-7 22:36
黑白三世必須有www

依順序下來是DGM的神亞、NO6的鼠苑、K的黑白//

[attach]83668[/attach]
[attach]83669[/attach]
[attach]83670[/attach]
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-8 10:00

今天的試考完了,繼續放圖片∼(�∇�)
依然是劍三的∼

【藏劍】門派內消ww
[attach]83671[/attach]
[attach]83672[/attach]
「師兄,抱抱∼」
[attach]83674[/attach]
(長大後)「師兄,抱抱?」
[attach]83673[/attach]

【唐門】還是內消(�∇�)
[attach]83675[/attach]

【純陽】繼續內消(≧∇≦)
[attach]83676[/attach]

先這樣吧,要上課了O3O
下次放不同門派的∼O(∩_∩)O

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-8 19:34
12# 闇夜之姬

一樣是遊戲《劍俠情緣叁》的,簡稱劍三∼
我們也是上課要上繳,但有的課不用,而且下課就能拿回來了O(∩_∩)O
這次放NPC的∼

莫雨穆玄英
[attach]83682[/attach]
[attach]83683[/attach]
[attach]83684[/attach]
[attach]83685[/attach]
[attach]83686[/attach]

雖然我不只這些但手機用比較麻煩XD先這樣∼

作者: 天使之羽    時間: 2015-1-8 20:40
大家晚安。。。

下方依序是進擊的巨人艾利、艾利。。。

總而言之因為手機很難發圖所以。。。

作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-8 21:00

這裡是DMMD愛好者

放點腐圖www遇到同類好開心啊~~~我也多畫一些好了!!!!

作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-8 21:08
然後你會發現一件事,就是我的頭貼飾あおば(蒼葉) さん よ

顆顆顆,他好萌(鼻血)雖然蠻多人不吃這畫風的...
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-8 22:32
真的真的謝謝大家~~

圖都好萌好萌好萌啊!!!!!

最後一樣祝耽美HAPPY~~

真遙本命啊~~
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-8 22:55

恩......想了一夏,大家都在發圖~

那我也來!!!!

(其實是剛才知道要怎麼發點腦裡的圖......想說來現學現賣一下((面壁......

這些都是寶井理人的喔~

[attach]83688[/attach]

[attach]83689[/attach]
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-8 23:00

再來還有~~

寶井理人真的畫得很好呢~~

附帶一提,《花都之中》好看喔!!

[attach]83691[/attach]

權限太小,好看的圖檔案太大不能發.....((哭~~
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 13:08
空堂∼(�∇�)繼續放圖片!!
這次放不同門派CP∼

萬花純陽
[attach]83693[/attach]
[attach]83694[/attach]
[attach]83695[/attach]
[attach]83696[/attach]
[attach]83701[/attach]

藏劍純陽
[attach]83702[/attach]
[attach]83697[/attach]
[attach]83698[/attach]
[attach]83699[/attach]
[attach]83700[/attach]

先這樣∼早上十張,晚上十張(≧∇≦)
推廣劍三!!!(#####

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-9 18:24

那個......一直想著哪一天一定要放上來呢~

就是看Free第二季時自己截的圖片,

因為萌點、吐槽點......各種點實在太多了......

不多說,以下......

[attach]83707[/attach]

[attach]83708[/attach]
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-9 18:36
還有很多很多喲!

指示還是一句話:權限不夠啊!!!!((跪地

壓縮檔案又會破壞圖片品質......哭~~

[attach]83709[/attach]

[attach]83710[/attach]

[attach]83711[/attach]

[attach]83712[/attach]
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-9 21:59

20# 闇夜之姬

嘿嘿∼這是我存最多圖片的了(挺胸(驕傲P

稱呼嗎∼ID和簽名上的兩個暱稱,隨意呦∼( ’▽` )ノ

繪者很多耶,都是我從微博搜刮來,還有我朋友給我的

晚上原本要放圖片,可是太晚回來了T_T明天有空再繼續放

作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-10 00:27
再來還有~~

寶井理人真的畫得很好呢~~

附帶一提,《花都之中》好看喔!!

權限太小,好看的圖檔案太大不能發.....((哭~~
櫻雪晴 發表於 2015-1-8 23:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!我知道!!!!看了《花都之中》就要看《只有花知道》!!!

啊啊啊還有10 count  最近漢文版出了第2集!!!!(熱血

話說《只有花知道》上面那一步是甚麼?
作者: 邱安琪    時間: 2015-1-10 00:35

我是有幾張圖可以丟上來啦AwA
第一張是小說:倾盡天下亂世繁華
第二張被壓的應該是男的沒錯(?)但不知道是誰
第三張純粹覺得帥所以丟上來了(被揍
想再放,不過好像都是18r怎麼辦(X
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-10 19:15
晴放學了~~

不知道有沒有人跟晴一樣星期六還痛苦上課的......

是說情有個想法,就是如果把這裡改成大家放BL圖的地方如何?

就是找到、擁有好看的圖都可以拿來放在這,大家一起分享、交換

不知道怎麼樣??

想要就舉個手吧~~有意見歡迎指教~~

BL快樂!!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-10 20:19

讀書無聊∼丟圖∼
說好的十張!!~\(≧∇≦)/~
扔完之後開完神魔就繼續讀書了

明教唐門
[attach]83729[/attach]
[attach]83730[/attach]
[attach]83731[/attach]
[attach]83732[/attach]
[attach]83733[/attach]

五毒唐門
[attach]83734[/attach]
[attach]83735[/attach]
[attach]83736[/attach]
[attach]83737[/attach]
[attach]83738[/attach]

下次繼續放NPC的O(∩_∩)O

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-11 02:06

《妝鬼師》羅裘(羅賓x裘伊)

作者──D51
繪者──綠川明

其實我個人覺得羅賓還不錯w
不妨去看看這部小說,雖說是冷門的ˊˇˋ
這本當初是意外找到的

《沉月之鑰》噗范(噗哈哈哈x范統)
      音綾(音侍x綾侍)

作者──水泉
繪者1∼5集──亞砂
   6開始──竹官

這部時在是不錯,我上課偷看憋笑到要內傷了(不良示範#

《因與聿案件簿》因聿(虞因x少狄聿)
        夏佟(虞夏x虞佟)

作者──護玄
繪者──AKRU

這本其實可以算是靈異小說可是我覺得內容還真的蠻有趣的w
雖然我常常看到一半發毛(那還看#

《絕世小受莫小白》孤白(孤煌x莫小白)

作者──張廉
繪者──何何舞

這部本身就是BL小說所以怎麼都可以w
還有小女因為才剛看這部小說而已並不太了解w

《孤月行》流沙(水東流x孤月沙)(這是BG樓主介意嗎?
     齊冷(北冥齊x冷情)
     海沙(水滄海x孤月沙)(這也是BG##

作者──張廉
繪者──何何舞

這部很有趣,建議樓主直接去看小說w

《黯香魂》緡斐(歐陽緡x斐瑜)(原創就是BL#
     焸雲(焸天x雲非雪)(是BG##

作者──張廉
繪者──Ai×Kira

其實這本也好w暗夜激情w
(由於張廉的書內容的種族國家什麼的有重複,所以推薦順序是先看黯鄉魂在看孤月行

這幾部是我目前愛的w
然後還是最萌特傳安漾www
雖然可能變重漾(花心#
其實吾命雷格、不殺、GOD神馬的也都不錯
因為太多,所以請作者自行去看唄www
記得看完告訴我感想(喂#

因為本人不會放圖,抱歉(#
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-11 14:39

呃,能請教一下圖怎麼放嗎?

看到一大堆圖讓我也好想跟著放啊((畫圈
作者: 雪鈴    時間: 2015-1-11 17:19
花曉!!!!DMMD!!!!!Ten count!!!!!!^qqqqqqqqqq^(冒出來
祭上一張free真琴陣樓 喔喔不知道有沒有觸版立刻刪

這是之前轉自twitter很熱門的一張(不知道有沒有記錯) 稍微背注

論熱溶膠和封箱膠帶的妙用(ノ’ー‘)ノ~~~~《愛》
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 18:18
今天沒辦法放太多O3O
就放兩張
小說《讀者和主角絕逼是真愛》(≧∇≦)

這張是小受穿女裝的時候(≧3≦)

[attach]83743[/attach]

嗯,小受睡到爬到小攻身上去了
[attach]83744[/attach]
[attach]83745[/attach]
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-11 19:42
TO:冷玥黎薇冽零
晴有看過《沉月之鑰》、《絕世小受莫小白》、吾命、不殺、GOD......
真的都是cp一級棒的書呢~~
尤其是《絕世小受莫小白》~
晴知道這部~也買了這部~更看完了這部~~感想:好神~~
張廉的小說好像都很好看呢~~
PS:BG不會介意的~~((有愛就好!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-11 19:51
31# 闇夜之姬

嚶嚶嚶嚶好好喔QAQQQ
我想要買沒錢買QAQQQ
還要存錢買新主機,現在這個配備不夠需求劍三跑很慢……Orz

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-11 20:07

TO:玄月.夜

大大是要發電腦、手機裡的圖嗎?
電腦的話晴知道怎麼用,手機沒用過所以......
要發電腦中的圖只要點回復→高級回復→添加附件,之後選取電腦中的圖片,開啟後插入你要的地方糾OK了~

[attach]83749[/attach]

選圖片時要注意檔案大小,像是晴還只是一隻小聖騎士,所以檔案不能超過150K......((晴好辛苦~~
大大等級好像很高?((不太了解等級怎麼分......
應該不用擔心這個問題~
手機方面可能要問別人了~~

至於從網路上發的話,有兩種選擇~
一是將圖片下載到電腦、手機中,再上面的做就好~

二更簡單~~
直接複製圖片網址→
(快速回復主題按「插入圖片」→在[img][/img]中間貼上網址)→][的中間喔!
(高級回復按「圖片」→貼上網址→提交)
就可以了~
而且直接用網路的圖片的話無限制喔~~

希望有解決大大的問題~~
有疑問歡迎提出~~
作者: 紫翼    時間: 2015-1-11 21:50
皓月煙云作品 耽美向古風電影《刀客》
https://www.youtube.com/watch?v=TOV8wmInmyY

有興趣的可以點~~不過R15喔~~((表示害羞

另外翻些圖~~@@

發現都手機裡阿~~~@@
宿舍又沒收訊~~~QAQ
嘛~~看看我家頭像也不錯喔~~
大推~神奇寶貝赤X綠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫翼    時間: 2015-1-11 22:00

喔喔~~~對了~~~~
忘了說~~那部影片解析度不高~~有噴茶(雷)點喔
某把武器(跟稱號)跟護玄某小說中的主角同名
我同學可是真的噴茶了~~
作者: 紫翼    時間: 2015-1-11 22:23
看過特傳就夠了~~
螢幕壞了別怪我~~

考試加油~~~><
作者: 微笑哞    時間: 2015-1-12 02:53
我是有幾張圖可以丟上來啦AwA
第一張是小說:倾盡天下亂世繁華
第二張被壓的應該是男的沒錯(?)但不知道是誰
第三張純粹覺得帥所以丟上來了(被揍
想再放,不過好像都是18r怎麼辦(X
邱安琪 發表於 2015-1-10 00:35

我只是想說,第三張應該是探索者系列裡的飛龍/w\

不過......我覺得大家放圖還是附一下繪者比較好,大家覺得呢?(望
能附就盡量吧......不然原繪者應該會難過QAQQ
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 07:34
29# 玄月.夜

放圖有兩種方法喔OwO
我放一下我之前做的教學∼

[attach]83752[/attach]
[attach]83753[/attach]

依你現在的級別是兩種都能用,不過第二種的妳要注意一下圖片的大小

作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 10:55
早上的試考完了∼
不太確定之後會不會上,先放圖片了
今天換放進擊的巨人好了∼
我是艾利艾黨的!!!艾利艾可逆不可拆!!!\(≧∇≦)/

[attach]83754[/attach]
[attach]83755[/attach]
[attach]83756[/attach]
[attach]83757[/attach]
[attach]83758[/attach]

小晴晴(不要亂叫#)段考加油喔!!∼\(≧∇≦)/∼
稱過國中三年就是!!→新一輪的地獄……→_→(欠揍###

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-12 17:55

TO:闇夜之姬

叫小晴晴也是可以啦~~反正習慣了~((長的矮在班上都被這麼叫......
是說大大怎麼知道晴國中呢??嚇到了......
段考我會努力的......吧......((望理化...(哭~~QAQ
黧玥考試也要加油喔~~
送你這張圖,祝你考試順利!!
(不是BL,但晴真的覺得超帥的~~每次看都被一箭穿心啊~~)
[attach]83762[/attach]
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 19:50
41# 櫻雪晴

看到妳要段考,再去自介那裡看生日就知道了︿ ︿

喔喔好帥(>_<)
那我也送我們藏劍山莊的大莊主葉英和藏劍弟子們給妳∼
莊花葉英∼∼~\(≧∇≦)/~
[attach]83766[/attach]

藏劍弟子們ww
[attach]83767[/attach]
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-12 20:02
TO:闇夜之姬

原來如此~~
還以為大大可以從文字中讀出什麼來呢......((是你太中二了!!((本來就在中二的年紀啊...
圖好美~謝謝!!
那大大是要考大學囉~~
一定要加油~~~
想當年我姊讀書讀到滿臉痘痘,每天挑燈夜戰,
我就發誓我以後考試讀書時都要......

~~~保養好自己的皮膚~~~((你別亂!!!快滾去讀書!!!

(晴真的不能玩了~~圖再補!!)
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-12 20:08
43# 櫻雪晴

因為段考就我所知只有國中和高中有O(∩_∩)O

我們莊花可是最美的!!(挺胸

我是讀五專,畢業就和大學畢業差不多了
還比同屆讀大學的早兩年畢業O(∩_∩)O
只是學歷不一樣而已XD
也是可以插大,不過不簡單
我是之後再看看,現在不急XD

考試前一週再熬夜讀書就好啦XD
當然平時也要複習當天老師教的東西(都沒在複習的#
現在是長個子的年紀,經常熬夜會長不高(血淋淋的教訓

作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-12 21:24
來偷閒一下~~
這是補給黧玥親的圖~~

鼻血噴了沒噴了沒啊~~
夠不夠妖!!((晴被剎到了.......
來個刺激腦細胞的圖讀書可以讀得更好喔~~
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-13 19:46
其實只要打同人BL就很多了歐歐歐歐歐歐歐
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-14 16:44
可惜我不會放圖片
不然我有很多吾命的圖圖呢
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-14 18:45
看懂了教學回來放圖的某夜

至於圖源嘛...網路上((廢話

某夜的圖好多都一黑一白的((誒?
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-14 21:17
他的R18是到哪裡啊?眾口看太多都分不清楚了= =真是...還是依樣的DMMD

?

喔幹這一錠是惡搞!!!!(上面那張)

作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-14 21:24

其實我PO的都是H耶
會不會被禁啊(好痛苦)

DMMD萬歲歐爺!!!

畫風好美美美美美!!!

好可愛www

幹,這也惡搞
作者: 闇夜之姬    時間: 2015-1-16 17:00

考完了∼
放幾張上來www

天策藏劍

時間不夠∼放三張∼
今天開始終於能繼續玩劍三了,嚶。

作者: 芳技    時間: 2015-1-16 20:48
好多腐圖!!!(-//『//-)

我也來放圖(舉手

我比較知道耽美的作家,繪者就不太清楚,可能有些大家都聽過

繪者:SIBYL,尤石馬,一宮思凡,下條水月,森本秀,黑山照,非光,春上左之

作者:藍齊左任,衣落成火,酥油餅,無措倉惶,流年憶月,青色羽翼,幽篁紫藍,寂寞也要笑(主攻),緣何故,墨雨煙夜..........等(不負責任的某芳竄逃中

我的圖很雜,如果覺得亂的話不好意思

以下是圖,請笑納~
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-17 16:22
樓上我們做朋友吧!!((激動

墨雨煙夜和衣落成火的文超好看的!!!!

顧白和鐘晟WWWW我記超熟的這兩隻WWW

還有一世華裳的文也很讚!!

快速連結:https://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%80%E4%B8%96%E8%8F%AF%E8%A3%B3+site:ck101.com&client=ms-android-htc-rev&espvd=1&sa=X&ei=oskTVPXAHJDN8gXkqoLwBQ&ved=0CDAQrQIwAg&biw=360&bih=567

小說的話像"全職高手"幾乎都是男生,因為是玩網遊當職業選手嘛,女生沒幾個

下面圖片都是同人畫家的

【全職高手】韓文清X葉修((這張是架空同人文的插圖
[attach]83825[/attach]

【家庭教師】 XANXUSX史庫瓦羅
[attach]83826[/attach]

【目隱都市的演繹者】KanoShin
[attach]83827[/attach]

【K】周房尊X十束多多良
[attach]83828[/attach]

還有很多,等我整理一下
作者: 芳技    時間: 2015-1-17 19:39
53# 詠夜雪道

有同好!!快點結拜~~

他們的文都超好看的,顧白我也很喜歡(扭扭

不知道你都看什麼類型的呢?我們可以交流一下,我幾乎都看~

全職高手我正在看,不過因為要考試,所以這幾天都沒動(泣

期末考就是個大魔王!

接下來是例行的發圖~(捧
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-18 21:58

54# 芳技

我很喜歡冰山面癱受和妖孽黑道文((//////

喔喔哭出來的樣子正中萌點((我有病

不過面癱受的文超少的((咬手帕

好在一世華裳寫很多面癱受和黑道文

【特殊傳說】冰炎X西瑞˙羅耶伊亞((這CP爆罕見,看了2年多也才這一張
[attach]83852[/attach]

【暗殺教室】赤羽業X潮田渚((這我從漫畫1一路追到變新番WWW
[attach]83853[/attach]

【沉月之鑰】暉侍(修葉蘭)X范統
[attach]83854[/attach]

【遊戲王】武藤遊戲X海馬瀨人
[attach]83855[/attach]

【神幻拍檔】哈克連•歐克X泰德•克萊恩
[attach]83856[/attach]
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-18 23:46
又來發圖了!!

某夜發現自家的圖大部分都好大阿...((塞不下

某夜放的依舊是這對冤家((被狼牙棒打飛
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-19 00:28

最近掉入劍三的坑了~
(雖然最近忙考試跟爆靠還沒登過遊戲m(_  _)m

莫雨這對cp一直讓我覺得很虐心的說..
[attach]83859[/attach]

[attach]83860[/attach]

[attach]83861[/attach]

[attach]83862[/attach]

最後我只想說”壯大我五仙教”
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-19 18:18
晴今天考完了第一天的試了~~

但是還有一天......

為了撫慰考的超~~爛的低落心情

來放腐圖了!!!

最愛的快斗X新一~~

作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-19 19:52

《讀者和主角決逼是真愛》?!我看過喔!

反串書嘛,小攻的外掛有點多WW8個種族8個掛隨你開啊WWWWW

小受的聽力還有問題,超慘!!

說到推薦,我推薦一篇《重生之防基友崩壞手冊》超看又有笑點WWW

不過是一群精神有缺陷的主((正中萌點((我真的有病((摀臉

然後我還有一堆 全職高手 的TXT檔((望下

[attach]83868[/attach]

有人想要嗎?給個電郵和檔名吧((拍胸

我直接貼《重生之防基友崩壞手冊》的文案

一倒楣悲催的孩子自從小學被綁架後,就好像開啟了某個奇怪的開關,人生道路上一路遭遇各種男•蛇精病 ,就在他自我進化,練成了遠超常人的心理素質時,他在大學畢業後卻被男•蛇(神)精病中的戰鬥機看!上!了!
就在他打算妥協,準備這麼過一輩子時,他TMD居然重生了!
重生後的他自然訂立了十分偉大的目標,那就是遠離男•蛇精病!
可是……這些男•蛇精病出現的方式為什麼和過去完全不同啊摔!

注:種田流文
1VS1

本文又名
《破碎家庭兒童實錄》
《BT是怎樣練成的》
《蛇精病太可怕我承受不了》

一句話文案:
普通版:教你如何治(聊)各種男蛇(神)精病
進化版:教你如何治(zheng)療(fu)各種男神.精病

內容標籤:重生 情有獨鍾 現代架空 愛情戰爭
搜索關鍵字:主角:羅明 ┃ 配角:齊宇,王良,張遠雄 ┃ 其它:強取豪奪,重生,攻寵受

羅明在幼年時期因遭遇一場綁架案,從此進入人生低谷。
重生之後,羅明發誓改變現狀,改變父母哀怨愧疚的態度,利用所知的一切幫助父母開創新的事業,同時想盡辦法避開上輩子的那些人。
可是老天爺卻和他開了個玩笑,那些人出現的方式和上輩子完全不同,隨著命運的改變,過去被綁架的真相也漸漸浮上水面。

作者筆調細膩,文章節奏緊湊,成功的塑造了一個屌絲逆襲的故事。
但與其他逆襲重生文不同,縱觀此文,所謂真正的逆襲並不是在權力與財力上的戰勝,而是心靈的拯救。
在愉悅的看著主角奔向幸福生活的同時,文中其他角色的遭遇和經歷也成了值得回味和反思的案例,悲喜交融。
作者: 狐狸醬~    時間: 2015-1-19 20:13

每張圖看過以後  本狐很精彩的...流鼻血了(///▽///)

下次我用電腦登也要po!!(我電腦裡福利多多
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-19 20:58
TO:詠夜雪道

《讀者和主角決逼是真愛》......

今晚八種族~~((完全萌啊!!!

還有《重生之防基友崩壞手冊》是誰寫的??

那些全職高手是誰寫的??大大嗎??同人文?

只要留信箱就OK嗎?檔名是指......?

束晴問題有點多......因為有電腦白痴的傾向......((不過一學就會了啦~~
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-22 19:55
61# 櫻雪晴

留信箱是指如果有大大想要看的話,我可以傳一份過去,那些同人文很多都是很著名的長篇,而且都有出書

然後《重生之防基友崩壞手冊》是響月的書,我看到差點哭出來QAQ

這是一群童年就不正常的孩子,各自用被扭曲的心靈孤獨生存的故事,小受理智到近乎無情,已經失去了願意相信人的心;小攻偏執得病態,可以為了小受和未來殺死自己的父親

男配賴以冰還曾和小受說過:

『還記得我那天告訴你的話嗎?我比世界上任何人都希望他們能活下去,這句並不是假話,包括柳菲林在內,他們都有著淒慘的人生,痛苦的過往,他們和我是那麼相像,所以我們成為了朋友。我一直在思考,這樣的我們,究竟是活著更好,還是死了才更幸福?』

『我身邊死去的人越多,我越是意識到一個可怕的事實。』賴以冰那雙漆黑的眸子仿佛要把人吸進去似的,他緩緩開口道:『原來不正常的人是我。那些選擇自殺的孩子才是正確的。』

『對於我們來說,死亡才是真正的幸福,但是可笑的我居然錯了那麼多年。』賴以冰說到這裡,臉上的笑容竟然有幾分天真,『不過沒關系,只要糾正這個錯誤就行了。』

雖然雞皮疙瘩一片,但我還是會看到停不下來......以冰我愛你......
作者: 夜孤寒    時間: 2015-1-22 22:09
劍三是劍俠情緣三的簡稱(雖然也有說基三xd),
是一個的online武俠遊戲,然後最近從月費改免費(台服是免費,陸服不是)
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-22 22:17
沒問題的!
同好我們一起邁向不歸路吧!((重點誤
記得標明要哪篇喔!
作者: 腐女一枚    時間: 2015-1-23 19:46
哀~忽然覺得在下po的圖最靠近r18(那易經是了好不)

其實有時候很想吐槽

"啊,不是都打馬了嗎?還r甚麼18啊"

有好看的ABO文嗎?發情期神馬的真萌啊www
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-23 23:58
噢噢,敢問各位

能說一下有什麼好看的動漫嗎?((容易延伸出BL的((被打飛

最近某夜突然又迷回看動漫了...記得上次迷動漫時已經是.......還是別講好了((?

總之某夜在此請教一下((誤
作者: 狐狸醬~    時間: 2015-1-24 00:19

東京喰種第二季追番中~~☉ω☉(這個算嗎?
(強烈建議看過漫畫者不要看動畫,因為動畫漏了很多)

還有經典之作:K,叛逆的魯路修,黑執事,魔界王子,潘多拉之音,鋼索危情(那個本來就是啦!!!遭眾人圍毆)等~
幾百集的那種太長了,看了會膩(真的~~)所以就不說了☉ω☉

※※※※※千古名言※※※※※
(っ●ω●)っ只要有想像力,神馬都可以變成BL(遭打死
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-24 15:12
TO:玄月.夜

強烈推薦歌之王子殿下、FREE、黑執事、歡迎光臨櫻蘭高校、K......
這幾部都是經典中的經典~~
總是讓晴想直接在電腦前爆炸~~
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-24 19:19
恩恩,感謝

雖然有蠻多某夜以前已經看過了......((垂頭

請問還有別的嗎?
作者: 芳技    時間: 2015-1-24 20:07
69# 玄月.夜

不知道大大接不接受短篇的呢?
接受的話我可以推幾部短的
然後我只推純bl的,因為感覺一般向的很多人都看過了
長一點的bl就應該這幾個吧
你可以沾酌著要不要看
學園天堂,漂亮爸爸,公主公主,影子少年,咎狗之血(這應該算吧?)萬有引力
以上
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-24 21:41
只有花知道 是純BL的
還有神幻拍檔 純血彼氏  我家浴室的現況......
我媽管很嚴,唯美向的也就只知道一些些而已((抓頭

新番的話就是 暗殺教室 了((灑花
奇怪,我之前看漫畫時怎麼都沒發現CP呢?((困惑
作者: rose_4353100    時間: 2015-1-24 21:56
71# 詠夜雪道

我家浴室的現況很療育!  嗚呼,我好想看只有花知道o.o
暗殺教室是bl?家裡的死小孩說不是耶。
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-25 09:19
72# rose_4353100

暗殺教室 不是bl啦((笑

只是他的隱藏cp被我發現了WWWW好萌啊WW

業渚萬歲ˊˇˋ/詳情請看55#我放的圖片
作者: 櫻雪晴    時間: 2015-1-25 12:36
不然短篇的BL動漫也有很多~~
晴有看過「戀愛暴君」~
個人覺得還不錯喔!!
不過有H就是了~~
YouTube好像就找的到了~~
作者: 闇冥亞    時間: 2015-1-25 20:16
我知道很多BL的網路小說~也有即將出版的!像旬水玉的“網遊之犯賤沒藥醫”和“全裸英雄”、九灼的“4P後宮我不要”、艾默生的“上帝是腐女”、綺的“我錯了,我以為我是攻”等等,還有,基本上我推薦的這幾個都有H哦!
作者: 詠夜雪道    時間: 2015-1-26 11:55

最近同學跟我推薦 傾落九霄 的 1987系列

超好笑的!是網配

啊啊我對新坑有意思啊啊啊快更新啊啊啊

萌得我一臉血啊天啊!!
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-28 13:29
從各位身上搜刮來很多呢(?)

是說,為什麼大部分都是小說阿!!!!!!!

(某夜最近是去看動漫的((小說暫時放一邊)
作者: quinton72    時間: 2015-2-20 00:18

[attach]84570[/attach]

[attach]84571[/attach]

[attach]84569[/attach]

先3張吧 (?

話說在御論求BL還真第一次見..

聽說劍刀亂舞最近很出名 (?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1