御見我

標題: 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題 [打印本頁]

作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 01:56
標題: 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

呃大家早安#
這裡是廢人一般的Unlight玩家兼論壇新人/////
ULID 憐枔楪 ,歡迎入坑找我,雖然我好友格不多(X

部分R卡故事有捏到。
這是極•短篇,大概是跟20字微小說比起來好一點的程度。
10與14題以後歡迎推薦CP,推薦時請附沒寫過的題號,建議選兩題避免我已經內定過寫誰了,放心我什麼都不雷來著(乾

求回覆的我是認真的、認真的啊####
我真的需要感想我偶爾寫文一次非常忐忑不安(遭到玉座的凱旋門的即死攻擊(?

寫好的題目改顏色一下好了。

認真思考一下,決定內定好的也標一下CP,不過不改顏色。

01 傾向一邊的雨傘 CP:雪莉瑪皇雪莉
02 「我一直在這裡」 CP:軍犬眼鏡
03 晚安 CP:姬王子
04 讀心術 CP:蛋糕店長(?)
05 「只要你要」CP:博士多妮坦(X)
06 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手 CP:二哥富少
07 留有餘溫的外套  CP:不是鴨嘴獸的泰瑞與威廉#
08 肩膀  CP:米熊囉嗦
09 恰到好處的距離感 CP:梅薩
10 指尖 CP:路德布勞
11 背影 CP:凱倫夏洛特
12 「沒關係的。」 CP:貝傑
13 只有你能坐的那個位置 CP:泰威泰
14 一如既往 CP:史普艾茵
15 呼喚你名字的聲音 CP:瑪皇雪莉
16 永遠只談論你感興趣的話題 CP:威廉路德
17 分享圍巾 CP:蛋糕博士
18 毫不吝嗇的誇獎和鼓勵 CP:眼鏡軍犬
19 默契 CP:伯閃
20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
21 信 CP:姬王子
22 你就是和別人不一樣 CP:深淵尼西
23 安靜的傾聽者 CP:里閃
24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果 CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
25 因為你而留下的細小傷痕 CP:薩爾蕾格
26 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇 CP:路德布勞
27 比你還要了解你 CP:閃伯
28 索取和給予 CP:瑪皇阿修
29 平淡卻令人驚喜的禮物  CP:二哥富少
30 All For You CP:軍犬眼鏡

作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 01:59
01傾向一邊的雨傘

CP:雪莉瑪皇雪莉(?)

下起了雨,雪莉撐起了隨身攜帶的傘,抬起手把傘傾向瑪爾瑟斯,扭過頭裝作毫不在意:「反正我是人偶。」

躲在四周看著的瑪爾瑟斯們像是感到寂寞一樣,默默走了出來。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 09:28

02「我一直在這裡」
CP:軍犬眼鏡

皇宮裡,火焰燃燒著,艾依查庫緊抱著艾伯的屍體痛哭著。

--會一直在這裡的。

不管是小時候、還是現在,我一直在這裡。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 09:39
03晚安
CP:姬王子

布列依斯終究還是無法忍受古魯瓦爾多的嗜殺。
  那是必須受到制裁的。
  「古魯瓦爾多……贖罪吧。」
  他揮下了劍,就像當初對著「妹妹」那樣。

銀髮的審判官捧起了一顆頭顱。
  「……晚安,古魯瓦爾多。」
  他低下頭,親吻了那顆頭顱。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 09:56

04讀心術
CP:蛋糕店長

偵探因為工作的關係,必須要有縝密的觀察力,有時候會被誤認成有讀心術。

例如布朗寧現在看見了路德的手指抽了一下,而他知道那是路德在想摸鞭子時的小動作……偵探的直覺告訴他應該離開這裡,但似乎已經來不及了……

「偵探先生,要不要來幾鞭呀?」
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 10:06
狗狗那篇哭惹啦(嗚咽)艾伯根本人生贏家,死了還有膝枕,我也(ry
大大加油,雖然文章很短但挺有味道,第一篇看到瑪爾們不甘寂寞從四周冒出根本笑爛(倒)太靠北了XD
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 10:13
6# 流浪犬

謝謝////
不過有些題目真心想不到CP(乾

14題以後歡迎推薦CP★
雖然不見得會採用(因為有些內定好了)

艾伯人生贏家無誤,可惡我也想要一隻狗狗#
瑪爾到底是不是一群啊我說ww我一直擔心這篇有Bug(死
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 10:19
05「只要你要」
CP:博士多妮妲

沃肯總是毫無保留的愛著多妮妲,從很久以前開始、到現在,一直都是。

她喜歡讀書,他願意坐在她旁邊念給她聽。

她害怕黑暗,他只是苦笑一下,然後任由她一天到晚開著燈。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 10:22

06 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手
CP:二哥富少

看見了在路上四處張望的沃蘭德,柯布不重不輕的嘖了一聲,然後走上前去抓住了對方的手。

看起來很粗魯,但實際上卻沒有用多大的力道。

--小鬼就是小鬼,不管什麼時候都這麼麻煩。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 10:29
07 留有餘溫的外套  
CP:泰瑞爾威廉

泰瑞爾在看見威廉趴在桌上睡著的樣子後,想了一下,脫下了平常穿的大衣,披在對方身上,然後彎下腰抱住了對方,數十秒後,他才戀戀不捨的起身,拉來了一張椅子坐在威廉的旁邊,就這麼看著他睡著後不再嚴肅的臉。

威廉醒來後,看見的是泰瑞爾、和他披在自己身上的衣服,以及,坐在對面盯著他們,笑得燦爛的C.C.。
作者: Norma    時間: 2014-12-28 10:32
有好多我喜歡的CP∼(#
表示想加大大∼
雖然我等級不高,玩得也不是很好⋯⋯
ULID炎卯(笑
(那個「笑」是因為它說一定要三個字(艸
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 10:43
不行了大大你也寫得太萌(滾動
布朗尼好可愛(倒地)不如說每個都好萌好萌(HP快歸零了)這樣可以嗎可一以一嗎(吶喊)
瑪皇確實是很多隻而且是拋棄式的(反正要有多少就有多少嘛O_<)
&我想先預約 瑪爾X阿修 抹布阿修讚讚(啊斯
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 10:52

11# Norma
12# 流浪犬

抹布wwwww
好吧我研究一下阿修(#
我其實沒有阿修來著
呃呃呃
歡迎加啊(O
活動任務求包養(不其實我還是會回送的
作者: Norma    時間: 2014-12-28 11:21
大大安安~有加您好友了喔~
看道您的等級瞬間自卑......(縮
不過還是厚臉皮得按下去了(#

是說可以預約深淵尼西嗎~
很喜歡深淵擬人化呀! 一定是強攻!!
(喂#
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 11:47
14# Norma

诶诶、我又不是100等為什麼要自卑wwwwwwww

而且我其實是個玩到7X等還沒金卡的廢人#
雖然有R卡但沒金過角色、R都沒R3、抽獎時兩張R卡下來轉結果掉密藥(死

其實我覺得深淵君大概頗體貼的啊w雖然有點用錯地方。
尼西死的時候深淵不是還因為覺得他會寂寞所以陪著他嗎///
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 11:56
想研究阿修可以去K島UL1.75 有不少好東西(如果不介意被劇透捏他的話)
我ID是小甘草,等級有點低...雖然我是路德剛出那梯的
,剛玩不久後UL迎來黑暗期群魔亂舞。我撐到康拉德時就受不了棄坑,最近才回鍋。
因為我快學測了(那你在這幹嘛#),所以不打算過任務XD
,但我可以幫忙回丟,有搜到也會寄給你XD只是可能比較慢而已(默
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 12:00
16# 流浪犬

不我沒有要勉強我只是開開玩笑(驚恐

雖然你要送也可以啦(不要臉
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 12:16
不會勉強啊XD有幫得上忙的地方我也很高興,所以你快更文(不對#
然後我忍不住想說...關於深淵你可以看看瑪格R5...其實深淵是瑪格的分身
為了配伴她的孩子,為了讓他不再孤單,為了改變他死亡的因果...
但深淵不是真的瑪格,也不具有真的思維能力,只是遵循著尼西潛意識的願望,將其放大並實現。
所以最後導致尼西死亡的,反而是瑪格啊...
哭死QQ
作者: Norma    時間: 2014-12-28 12:20
15# srfl861130

我也沒金過卡啊.......而且我連一張R卡也沒有......(縮

對啊~我也覺得深淵君蠻溫柔的 (?
可是還是覺得他不會表現給尼西看?
怎麼說呢? 表面上不在乎其實還是很關心他的吧......?
作者: Norma    時間: 2014-12-28 12:22
18# 流浪犬

诶诶真的假的??
瑪格R5不是剛出嗎?
大大已經解出來的嗎好厲害!!
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 12:31
11# Norma
12# 流浪犬

這下凝重了......從R1瑪格開始研究吧(#(好吧雖然我本來就有要弄瑪格R
話說原來帳號就等於暱稱嗎......根本遺憾終身(死
作者: Norma    時間: 2014-12-28 12:47
21# srfl861130

這下尷尬了,我根本沒瑪格......(縮
然後,突然發現我是等級最低的 (望天泣

終身遺憾同意,現在超想改暱稱的啊~
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 13:31
不是啦我R卡故事都在UL 1.75看的...(汗顏)而且我最高的R卡也只有薩爾R3而已(我本命)我家瑪格現在也才R2...(羞愧)
要R卡建議去斬影龜幾天就差不多了(M1~M3都撿得到),金卡就是壓力城地獄...我龜了那麼久也才金一張(艾茵)而已,路德好像還差兩張。
然後一開始就知道帳號=ID的我人生贏家(你滾#
作者: 清明雨    時間: 2014-12-28 13:40

23# 流浪犬

壓力城!
這邊都掛在壓力城的低階玩家!!!

10# srfl861130

是泰威耶!!!!!!!!
我我我我我(好幸福 (orz
C.C你想到了神馬求分享(錯

對泰瑞超有愛的金了~! (握拳

有侍僧三人組嗎(錯
作者: Norma    時間: 2014-12-28 13:51
23# 流浪犬

原來如此~
其實我還是連一張金或R卡都沒有......(縮
嗚嗚嗚我知道我最廢!! (挖洞跳
這跟平日只能用半小時網路的牢籠有關= =

一開始我真的以為匿稱可以改......
所以很智障的打上了"(笑"
也不知道自己在笑甚麼......

對了大大~好友給加嗎? (喂#
雖然等級真的很低 (艸
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 14:01
Ok啊,但要等到晚上我才能用電腦(現在是手機)不好意思~然後你不必那麼介意你等級低啦,真的。
作者: Norma    時間: 2014-12-28 14:08
不會啦~因為其實我也是晚上才能用
現在是在偷用......
真的很感謝您~~
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 17:50

08 肩膀
CP:米熊囉嗦
全UL,說到肩膀第一個就想到米熊啊(乾
沒認真研究過,有變成平行世界劇情的可能。(本來就是)

在被阿貝爾重創後,羅索昏迷了一段時間,醒來時發現米利安正揹著自己,雖然對方只有一隻手,卻還是牢牢的托著自己。

——自己居然淪落到要被幫助……。

羅索環住對方脖子的手臂緊了緊,然後又放鬆下來,把頭靠在了米利安的肩膀上看向旁邊。

「……反正、不會再有下次了。」
作者: srfl861130    時間: 2014-12-28 17:53
24# 清明雨

泰威是朋友點的wwwwww她是個泰瑞廚w
C.C.的官方興趣是妄想無誤(O
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 18:08

不只肩膀,奶也不錯大(嘿嘿)話說很久沒看到這對cp了
泰威很讚+1
威廉有點溫柔加嚴肅的性格&在M10和泰瑞的互動根本意圖萌死人QQ(滾
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 18:28

威廉好男人無誤,但越喜歡的角色越不會來...(瑪爾QQ
貼內回復是不是只有樓主能用啊@@
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-28 20:29
對啊,討厭的小少爺就給我銅抽一發入魂,給我旁邊的威廉啊o(崩血潰)o
我加你好友了喔,請認證。
剛剛開了一下聖誕盒,然後我發現[魔物的遺失物]居然不用打羊角獸耶,還有東西拿。而且羊角獸我用魔女碰
一下就掛了是什麼巫術@@我之前有參加過2012年的聖誕活動,記得我明明打羊教授打得要死要活。
作者: Norma    時間: 2014-12-28 21:33

>>第8個故事
不忍說第一次跟羅索對戰時,被他的超量負荷的圖嚇到了
因為我以為那是吹風機......(艸
到維基看才發現那是針筒~
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-12-28 22:22
大大好強嗚啊啊啊XDD
大大您好啊 本人是天羯魔蠍 目前UL重度成癮 舔舔寫UL的大大(撲(你夠
本命蕾格大人眼鏡前輩OWO歡迎廚廚(?
可以推CP的話大推里閃
\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/\前輩/(洗版自重
喜歡No.23安靜的傾聽者 可以嗎可以嗎(上下跳動(X
私心希望前輩是傾聽者啦...不過大家好像比較喜歡不憫前輩QWQ 改天來寫一篇無口前輩文文
好御兄不胚羅胚羅嗎(警察就是這個人
話說大大本命是什麼呢 期待回覆嗚哦哦哦哦+O+
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-29 22:55

被打開新大門了(掩面
(話說要怎麼貼圖啊...?)
路德的興趣是種花,威廉是種草
而且一個整天笑咪咪的(L1~R1+技能圖都是)一個則是一副別人欠他八百萬(不對#
好萌啊----害我今天一直傻笑(o�∇�)=◯)`ν゜)・;'
所以求威廉X路德(私心#
題目用16 永遠只談論你感興趣的話題  就好了(o’艸‘o)
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-30 00:57
加www油www卡住了就像乳溝擠一擠總會有的ww
不過第九題(望)對薩爾而言舒適的距離大概隔了一個大西洋吧(薩:你這個野蠻人o血o#!!!(吊殺))
其實我最近吃到了蠻多有趣的配對ww,像泰瑞x林耐
http://www.google.com/gwt/x?wsc=tf&source=s&u=http://www.kagaminerin.org/flash/src/1416302171298.jpg&hl=zh-Hant&ei=dIahVPHBE-eNmgWZzYCACQ
放陷阱然後泰瑞推著跑的極限運動組w
瑪爾(皇帝)x瑪爾(L卡)這對我可以吃下三碗飯(雖然不科學)
作者: srfl861130    時間: 2014-12-30 07:01

09恰到好處的距離感
CP:梅薩
為了寫出來,我決定在這篇完全不考慮對薩爾而言的舒適距離是一個太平洋了/

梅倫小心翼翼的控制著他們之間的距離,既不太過介入、亦不太過疏遠,伸手可及的距離。

他在賭,賭薩爾卡多有一天會主動讓這樣的距離不復存在。

賭輸的話,只要重來一次就好,反正、最終的收支都將平衡的。
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-30 21:44
被萌到了(*’艸‘)
超喜歡薩爾的可是好像沒什麼人特別喜歡他...每次投票名次也不怎樣,好奇怪喔
而且他在別人R卡裡就萌到炸(在R4貝姐裡還跟瑪皇嗆聲,R5和泰瑞也挺萌)自己的卻...
不過薩爾能配的cp真的好少,以前都只能和梅倫配,我還有買他們兩人的r18本(不#
作者: srfl861130    時間: 2014-12-30 22:19
10指尖
路德布勞
老實說不太清楚這對CP對上這題目能怎麼寫#
於是用了神秘的老梗。

布勞正趴在桌上發呆,他看見路德走來,傻笑著抬起一隻手伸出了食指,而路德不知怎的,也同樣伸出食指戳了過去。

——有點尷尬。

兩人都不知道為什麼突然就做出了這種看起來很蠢的事。
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-30 23:09

所以就是腦洞time啦,反正UL世界有無限的可能性,就算生前沒關係死後都是大小姐的小(後)伙(宮)伴嘛!基本上Cn取2(或3)就很讚哦^.<
&真的很蠢www而且布勞是在少女心什麼啦w超好笑ww明明每次我抽機票時都笑得那麼鬼畜,還一直給我娃娃又捨不得丟...(左手長期被瑪爾手提占據,大概黏住拿不下來了)說起來都是淚#
作者: srfl861130    時間: 2014-12-30 23:52

11背影
CP:凱倫貝克夏洛特
這篇我也不知道我在少女什麼......因為夏洛特很少女嗎#

她一直喜歡著她的老師,追逐著對方的背影,雖然也有想過告白,卻怎樣都說不出口。

然而在即將放棄的時候,那道背影轉過身來,溫柔的對自己說了:「要一起嗎?」
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-31 00:18

布勞那篇我看了N遍,還是滿滿的粉紅泡泡啊#
ET接觸太好笑啦ww稍微想像一下畫面就整個腹筋崩壞www
然後夏洛特那篇...我萌不起來...難道我變成非BL不可嗎QQ,最後一句應該是很感人很浪漫的,我卻一直想到阿部高和的亞拉那一卡(拉下拉鍊)
作者: Norma    時間: 2014-12-31 21:15
終於有時間來看了!
喜歡梅薩那篇XD
"梅倫真的超帥的啊~" 最近我和朋友只要一看到他,就一定會說這句話(對不起這句廢話

其實我還蠻喜歡第10題的啊~
反正我是雜食性的呦 (GL也沒問題XD (#
作者: 陌染    時間: 2014-12-31 21:16
可以在御論看到UL的文章好興奮(?)
不知道作者大大怎麼稱呼?給搭訕嗎?

一直覺得UL最神祕的地方根本在風馬牛不相干的CP湊起來也一點都不奇怪(ry

我最喜歡狗勾了(結尾重點錯)
作者: srfl861130    時間: 2014-12-31 23:07
12「沒關係的。」
CP:貝傑

阿貝爾與傑多,都曾經殺害過至親,在宛如討債般的夢魘找上門來的時候,他們舔舐著彼此的傷口、告訴對方沒有關係。

即使他們也明白,過去的罪不會因此而消失。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-31 23:10

13只有你能坐的那個位置
CP:泰威
這篇根本有感而發(死
我抽到威廉3次,但抽不到泰瑞,我弟抽到泰瑞但沒有威廉……

「C.C.,這不是妳的位置,請讓開。」泰瑞爾微笑著說,用的卻是不容拒絕的語氣。

雖然威廉現在不在這裡,但這個位置一直是留給他的。
作者: srfl861130    時間: 2014-12-31 23:15
14一如既往
CP:史普艾茵
這又是一篇腦洞文##
對不起我腦洞很大

「找妳好久了……姊姊!」

史普拉多撲上了艾茵,對方卻看起來有點不知所措。

「咦咦、等等你是……?……是史普拉多嗎……真的是你?」

「嗯!」

--最喜歡姊姊了!……就算我已經不是女孩子了也一樣!
作者: srfl861130    時間: 2014-12-31 23:17
15呼喚你名字的聲音
CP:瑪皇雪莉

「雪莉。」模糊中,似乎有人呼喚著她的名字,但她沒有理會。

「雪莉、去房間再睡。」同樣的聲音,有人晃了晃她的肩膀,雪莉迷迷糊糊的睜開了眼睛,是瑪爾瑟斯。

她伸出了雙臂,他笑了一下,似乎有點無奈,然後把她抱了起來。
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-31 23:31

我也抽到泰瑞但威廉死都不來(都下來轉三次了,布勞你給我放開那個美男#)不過最怨念的一次是N艾茵N伯恩和不知是什麼的垃圾下來轉,心都停了一拍,腦袋一片空白,最後下來的卻是垃圾...好空虛......
&瑪爾好溫柔好萌(灑花
作者: srfl861130    時間: 2015-1-2 09:36
16永遠只談論你感興趣的話題
CP:威廉路德

他與他之間的話題,永遠只圍繞著花與草。

而其他的事情、即使不多說,彼此也能明白。

就像他知道路德最重視的就是他的花;

就像路德知道他討厭紛爭,所以願意陪他過著與世無爭的寧靜生活。
作者: Norma    時間: 2015-1-2 12:25
瑪爾好溫柔體貼啊∼(花癡笑
泰瑞也很可愛!
是說新年抽到佛羅倫斯XD
(雖然本來想說來個美男會更好⋯⋯(#
作者: srfl861130    時間: 2015-1-2 15:25
因為阿貝的關係所以大家都被警告了ry
修改一下吧(凝重
作者: 流浪犬    時間: 2015-1-2 17:12

\改好了/是說一路看下來我被警告最多次囧,sorry...
然後改成奶後突然變好猥褻怎麼回事...以後有好多梗不能用了,哀桑QQ(不對#
好啦,其實我有先看過版龜,但還是...(爆
總之版主辛苦了,我以後會注意不要踩到版龜(我跳)
&威廉路德好萌,但沒搔到癢處啊啊(打滾),安安你有考慮要寫中篇的嗎(QB調((*ˊ 艸 `*)
新年禮我抽到諾伊,還不錯啦,如果布勞不要開嘲諷我會更開心(望向威廉
作者: Norma    時間: 2015-1-2 21:10
對呀我都忘了不能打注音文這回事~

同意樓上大大,支持中篇XD
作者: 陌染    時間: 2015-1-4 12:07
新年禮抽到寶石袋的表示想哭(?)
你們好討厭(##

期待樓主填完所有的坑(眼神關愛(?)
作者: srfl861130    時間: 2015-1-4 18:45

這幾天決定先搞定漫研社作業#

剩下四天作業繳交期限(死
為什麼每學期都壓死線才要開始做呢(遭凱旋門

作者: Norma    時間: 2015-1-4 20:26
喔喔喔!!!
瑪爾好帥好可愛我的天啊啊啊啊(((o(*゚▽゚*)o)))

我也是那種壓線交稿的人之一(雖然是寫文
所以沒關係!趕稿加油!
作者: 流浪犬    時間: 2015-1-4 21:20
我是作業(艸#
好像大家都很喜歡瑪爾耶
(雖然我也看過刷黑大腸必須死的(欸#
作者: srfl861130    時間: 2015-1-14 21:24
17分享圍巾
CP:布朗寧沃肯
我還在!!!我沒有消失####
只是社作拖了很久而已(乾

「啊,居然下雪了,真麻煩啊……」布朗寧這麼說,然後看見沃肯穿著和平常一樣的服裝,沒有因為這樣的天氣而多加衣服。

「哎哎,下雪果然很麻煩呢。」發表了和剛才一樣的意見,他解下圍巾,然後重新,將自己和沃肯圍在一起。
作者: srfl861130    時間: 2015-1-14 21:28
18 毫不吝嗇的誇獎和鼓勵
CP:眼鏡軍犬

「這不是做得挺不錯的嘛、艾依查庫。」艾伯李斯特稱讚道,然後對方開玩笑似的回了一句:「哈、那麼艾伯,這樣有獎勵嗎?」

給予的回覆是一個迅雷不及掩耳的深吻。
作者: 流浪犬    時間: 2015-1-15 01:22
大大好久不見啊OuO/我還以為你跟著帖子一起不小心沉入哪座海裡當消波塊咧。
雙艾超棒的啦!深吻狗狗表示不滿足(艸
好歹畫了那麼久,po一下成品吧(敲碗
作者: Norma    時間: 2015-1-15 06:13
喔喔更文了XD
+1 表示想看成品!
雙艾萌萌(*^_^*)
作者: srfl861130    時間: 2015-1-19 23:02
19 默契
CP:伯閃
好吧原本想一次丟好幾篇結果因為三題中間有一題弄不出來結果放棄###

伯恩哈德買了酒回來,雖然自己不是特別喜歡,但他今天看到時突然就覺得弗雷特里西會喜歡。

後來對方也的確高興地跑來纏著他一起喝。

伯恩哈德不知道這是默契還是所謂雙子的羈絆,但這些都不是重點。
作者: srfl861130    時間: 2015-1-24 10:19
20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
CP:貝傑
我又一個不注意拖延了很久(O
這題一直想不到寫誰、因為感覺會跟料理扯上關係的是露露但我沒研究她#####

「呼、這種程度的話,應該可以?」阿貝爾看著自己做出來的食物,一時間有點不確定。

自己吃起來沒問題的東西,當然沒辦法確定別人吃起來是不是也可以。

他當然知道傑多對食物並沒有這麼苛求,但還是有點擔心,一個人旅行的時候只要做到自己能接受的程度就夠了,做給別人吃的話他還是不太有信心。

--尤其對方還是自己喜歡的人的時候。

「我回來啦、哦哦今天午餐是我喜歡的菜!」

--來了!

傑多吃下去了,至少看起來沒有覺得哪裏不對勁。

阿貝爾鬆了一口氣,有點感動。

「阿貝爾你現在的表情好奇怪。」
作者: srfl861130    時間: 2015-1-24 10:49
21 信
CP:姬王子

布列依斯看完古魯瓦爾多寄來的信件後,總是會把信仔細的收好,然後開始想回覆的內容。

兩人互相傳遞的信件裡其實也都只是瑣碎的日常話題。

只是這樣,就有一種溫馨感。
作者: Norma    時間: 2015-1-25 13:14
好久沒來了請容我懺悔⋯⋯
覺得姬王子萌萌∼王子姬也很好啊∼
是說有寫深淵尼西的打算嗎?
作者: srfl861130    時間: 2015-2-6 00:15

22 你就是和別人不一樣
CP:深淵尼西
好我神隱好久#

--你比誰都還要重要,我會為你實現願望。

「我……該怎麼辦才好……」

--一切都交給我、只要是你希望的……

然後,親眼目睹了重要的人自殺。

一個人會孤單的吧……?所以我--

--陪你一起離開。
作者: srfl861130    時間: 2015-2-6 00:18

23 安靜的傾聽者
CP:里閃

「啊啊我跟你說伯恩哈德他啊……」

里斯靜靜聽著。

他聽說雙胞胎最重要的人是彼此,而他們的話題也經常是弗雷特里西在抱怨伯恩哈德的事。

他也只能聽著,但不知道該如何發表意見。
作者: srfl861130    時間: 2015-2-6 00:24

24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果
CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
我決定判斷侍者不用吃飯#

最近的每一天,布勞的桌上總是會出現一顆蘋果。

雖然不知道是誰送的,但布勞還是收下了--就算他想退也不知道要退給誰。

畢竟他還是個自動人偶,所以收到蘋果也不會為了不要辜負送禮人的好意而勉強自己、試圖吃下去,於是他拿去送給了路德,問他要不要拿去當肥料。

偶爾也會問梅倫要不要。

弗拉姆看著牠精心挑選的蘋果,每一天每一天、都被轉送到他人手中,他覺得悲憤難平。
作者: srfl861130    時間: 2015-2-6 00:28

25 因為你而留下的細小傷痕
CP:薩爾蕾格

看見蕾格烈芙一直盯著自己,薩爾卡多忍不住開口詢問:「蕾格烈芙大人,請問有什麼事嗎?」

「汝的臉、怎麼了?」

「只是小傷,沒有大礙,謝謝蕾格烈芙大人的關心。」

這是因為聽到有人在汙衊蕾格烈芙大人、自己氣不過和人大打出手留下的傷口、這不重要。

--不管怎樣,他都覺得蕾格烈芙大人在意又有點擔心的表情真是無人能比的可愛。
作者: Norma    時間: 2015-2-6 18:44
啊啊深淵君好溫柔∼∼
機娘也很可愛呢!
作者: srfl861130    時間: 2015-3-5 23:50
安安我又出現了不過今天沒有更新####
平板壞掉了、記憶卡不見了#導致我之前寫的紀錄都不見了(感覺凝重
不過這不算藉口#
重點是,開學好累、寒假幾乎沒過到#
數學課好討厭
每節課一直睡著(喂
我明天會認真寫的####
其實我在填精神汙染坑#一樣欠CP

作者: 呆呆牛    時間: 2015-3-6 18:31
妳不只數學,是幾乎每節課都在睡吧!到底有哪節沒睡過啊?
還有,妳確定妳會認真寫嗎?(斜眼
作者: srfl861130    時間: 2015-3-12 23:30
26 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇
哇喔我消失好久、資料都不見了整個無法研究角色個性好討厭、重新找重新存又要好久(乾
CP:路德布勞

布勞每一天都非常忙碌,兼職許多工作,例如:發放各種成就獎勵給大小姐、管理暗房和公告重要事項。 

而路德管理著商店,也無法為布勞分擔工作。

但這並不妨礙她每天從背後抱住並親吻對方的脖子,然後說句:「你辛苦了。」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1