御見我

標題: 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛 [打印本頁]

作者: 琳玥    時間: 2014-12-20 19:24
標題: 特殊傳說——我們的太陽變了!((背叛

第一次寫文,請多多指教!((因為同學說她想看……
P.S:不定時更新喔!!

我放人物介紹:
褚冥漾(懿)
種族:妖師(人類)
身分:在遭到朋友與家人的誤會後,決定離開,增加自己的實力後,再回來報仇。
最想守護:晴、可爾、筵、慶斯、夜拉
與晴搭檔
全袍級
—————————————————
晴.拉維爾
種族:時族(皇子)
身分:因遭家人誤會,而決定離開皇室,用自己的力量去冒險。
最想守護:懿、筵
與懿搭檔
紅黑雙袍
維拉斯.可爾
種族:羽族
身分:喜愛旅行,在某次旅行中被懿所救。決定幫助懿復仇。與黎沚有不為人知的關係。
最想守護:懿、慶斯
與筵搭檔
紫袍
筵.拉維爾
種族:時族(皇子)
身分:晴的弟弟,當時晴被誤會時,只有他相信自己的哥哥,與晴感情不錯。
最想守護:懿、晴、可爾
與可爾搭檔
黑袍
維拉斯.慶斯
種族:羽族
身分:可爾的弟弟,非常喜愛姊姊,也因為懿的個性與他相似,所以也很合得來。
最想守護:懿、可爾、夜拉
與夜拉搭檔
白袍
夜拉.奇琳
種族:水精靈(公主)
身分:水精靈王之獨生女,非常喜歡懿這個乖孩子,也非常討厭那些傷害懿的人。
最想守護:懿、慶斯
與慶斯搭檔
紅黑雙袍
作者: 琳玥    時間: 2014-12-20 19:32
新更文喔!
武器(幻武兵器):

武器靈體:米納斯.妲利亞
第一型態:掌心雷
二:長槍
三:水鞭
莉雪.奇歌爾
一:長刀
二:盾
三:雙刀
屬性:水、光暗
—————————————

麗妲斯.基爾
一:紙傘
二:鐵環
三:匕首
屬性:春
可爾
慶莉亞
一:弓
二:十字弓
三:環球
註:環球是我自編的
屬性:風

芊麗妲.絲兒
一:鐵鎚
二:扇子
屬性:木
慶斯
索利伊
一:劍
二:法杖
三:矛
屬性:雷
夜拉
臻臻.里莉
一:雙劍
二:弓
三:鞭子
屬性:暗
——————
P.S:此處屬性是指幻武兵器
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-20 19:58
期待看文歐
不知道這篇發展會很有趣歐
作者: g32u6fu6    時間: 2014-12-20 22:33
看倌+1
已經收藏囉^^
期待之後發展~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-12-21 10:34
妳好噢~
很期待發展,
背叛神馬的真有愛(不妳
請問如何稱呼?
作者: 琳玥    時間: 2014-12-23 20:19

雨,一直下,有一個男孩狂笑著,笑這世界的荒謬,笑那些自稱朋友、卻又不願相信他的人。
作者: 琳玥    時間: 2014-12-23 20:56
1(漾視角)
奇怪!為什麼我一出完任務,學校裡的氣氛就怪怪的。
下一秒,學長等人就出現在我眼前,連姐和然都來了!
「怎麼……」話還沒說完,學長就說:「背叛者!和我回公會調查!」
什麼!背叛!?我沒有!
「廢話不多說!跟我回公會!」學長一臉冷酷的說。
「我沒有!我沒有背叛!」
「漾漾!沒想到你是這種人!」喵喵眼角泛著淚,說道。
「漾漾!為什麼你要勾結鬼族、打傷夏碎哥!」千冬歲這樣說。
「漾漾!飯團不會原諒你的!」就連萊恩也浮了出來。
「本大爺沒有這種忘恩負義的小弟!」西瑞你……
「我沒有你這樣的弟弟!」姐……
「妖師一族終將把你除名!」然!你……
「哈哈哈!你們忘了一件事!」這是心碎吧!
「吾為黑暗之主-妖師繼承人褚冥漾,吾詛咒背叛吾之人,在不久的將來,得知事實!後悔、慚愧,是吾留給汝等的!再次見面,褚冥漾已不存在這世上,剩下的只有復仇!」
「願意相信吾之人,吾祝福他們!」安因、賽塔、黎沚、伊多、雅多、雷多、阿利、戴洛、奴勒麗……太多了!謝謝!
「吾之血親將後悔說出此句言靈;在場的汝等永遠記得此事,吾將成為汝等的夢魘!」
說完,我朝自己的心臟開了一槍,便隨風飄散。

因為我需要上學,所以更文的速度有點慢,請見諒!
作者: 琳玥    時間: 2014-12-23 21:15
啊!我忘記加篇名了!
第一篇篇名是:如果…那一天能夠重來一遍
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-23 21:33
耶~!頭香
漾漾的背叛文啊~
好像每一篇不相信的人都是漾漾最好的朋友和家人
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-12-24 00:52
又是背叛文!
夏碎又中槍?
然後萊恩,飯團跟背叛有什麼關係阿?
作者: 冷心月    時間: 2014-12-24 06:53
哇哇!又是背叛文耶,可是夏碎學長你怎麼又中槍了哩?冰炎你怎麼可以不相信樣樣呢?大家都太過分了啦!!(大哭((謎:你有事嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-24 07:05
琳玥請用力虐待那個背叛了可愛溫柔的漾漾的冰炎
夏碎再度中槍真的好可憐阿
作者: 明天的白澐    時間: 2014-12-24 18:54
可憐的夏碎…又中槍了…
是說五色雞應該也相信漾漾吧!!
作者: 冰冰漾    時間: 2014-12-24 19:25
新讀者∼
怎麼覺得背叛文都是夏碎中槍的理由來背叛漾漾啦QAQQ
期待更文∼
作者: 嵐維亞    時間: 2014-12-24 23:11
啊啊啊∼夏碎他又中槍了啊QAQ
我可憐的本命君啊∼∼
作者: 琳玥    時間: 2014-12-25 21:07
2.事實與後悔(第三人視角)
見到這幕,所有人都愣住了!只剩下米納斯以怨恨的眼神看著他們,說:「這就是你們的信任嗎?」
冰炎首先回過神來,問:「米納斯.妲莉亞,你這是什麼意思?」
米納斯冷淡的說:「你們自己看!」手一揮,一個立體影像顯現出來,證明了漾漾是被污陷的!
「怎麼辦!我們誤會漾漾了!」千冬歲這樣說。
「嗚嗚……….漾漾對不起!」喵喵則已經哭了出來。
「漾漾…….」「褚…….」
「這就是你們的信任!?一個光靠做假的影像球就能誤會的信任?」米納斯朝諷的說。
「「我們會找回漾漾的!我們要向他道歉!」」
「然後呢?別傻了!你們難道還認為主人會願意回到你們身邊嗎?」米納斯恨透了這些害她的主人受傷的人。
「「……不管怎樣!我們一定要像漾漾/褚道歉!」」所有人都堅定的說。
「隨你們吧!」說完,米納斯就回到幻武寶石裡了。

貼第二章喔!
最近某玥有點忙,但我是不會棄坑的!((非常激動!
作者: 琳玥    時間: 2014-12-25 21:10
祝大家
Merry Christmas
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-25 21:15
17# 琳玥

也祝琳玥聖誕快樂
說到虐冰我這邊的文虐可是有趣的
千冬歲你們愛這樣背叛漾漾,還不給我去面壁改過向善
作者: 勿忘草    時間: 2014-12-25 22:07
新新讀者+1~~
琳玥大可以叫我小青~~

又是熟悉的背叛文,
夏碎躺著中槍......唉......
不過有個地方看不懂,
在大大的人物介紹─筵.拉維爾
裡面寫說他是晴的哥哥,琳玥大後面又寫只有他相信自己的哥哥
這裡有點看不懂......

而且我建議大大多一點互動,
重點是長一點啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家可是很期待大大的文耶......

也祝大大Merry Christmas(≿౪≾❤) 
88~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-12-26 00:49
又是背叛文…呵。
我已經看到麻痺了

不過…夏碎怎麼又中槍了…

期待後續發展,相信你文筆日後會更好
作者: 游游    時間: 2014-12-26 05:19
漾漾背叛嘛!?
很期待後續喔
遭到自己最好的朋友親人這樣對待心裡因該不好受吧
作者: 白夕    時間: 2014-12-27 18:46
嗚~~~~
漾漾好可憐
欺負漾漾的人都是壞人

作者: 琳玥    時間: 2015-1-4 08:26

3.改變
過了三年~
每個人沒日沒夜的出任務,為的就是要找到漾漾。
(我是可愛的分隔線)★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆【晴視角】
「懿!你在什麼?」晴非常緊張。
「畫法陣,二」懿(漾漾)看起來很冷淡。
「懿!你身體不好,不要亂來!還有第二種法陣給你畫了這座山就垮了!」怎麼回事!為什麼懿會有這種表情?「哼!太慢」
……懿!你好沒耐心啊!我真無奈!唉~算了!
“轟”懿你好可怕啊!
「晴你的警覺性再不提高,遲早會死的不知不覺的!」
懿你別詛咒我啊!
「兩位!能出來了吧!」

——————————————————————————
P.S:最近要月考了!可能會停更個幾個禮拜喔!先跟各位說聲sorry了!
作者: 琳玥    時間: 2015-1-4 10:16
祝大家新年快樂.事事順心.洋洋得意((眾:洋洋得意不是這樣用的吧
某玥:別太在意,總而言之,某月祝大家萬事順心
作者: 游游    時間: 2015-1-4 15:27
嗯嗯!!
漾漾畫的法陣真厲害啊
希望大家趕快找到漾漾囉!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-8 02:02
整體故事還算不錯,只可惜節奏太快了
感覺好像有許多細節被忽略掉了...
大大好像沒說清楚時間點是何時呢?
時間點算是蠻重要的,還請盡量不要草草帶過...
作者: 琳玥    時間: 2015-1-14 20:30
4.再次相遇(晴視角)
“鏘”一把長刀和一把長槍竟然同時丟了出去。
就再懿有下一步動作前,對方已經釋出善意。
「停!我們是公會的人!」一抹紫光和黑光閃了過來。
怎麼回事!?為什麼懿的臉色那麼蒼白?
「懿!你怎麼了?又發作了嗎?」
懿的聲音就像忽然降溫似的,答:「嗯!」
等等!懿不是有吃藥嗎?
「你們是誰?」我反身擋在懿的前面。
那抹紫色的身影道:「你們好!我乃聯合公會紫袍藥師寺夏碎,他是黑袍冰炎。」
「你們好!我是晴.拉維爾,紅黑雙袍。」
「吾乃懿,聯合公會之全袍級,冥府與時間之流交際處之主。」
晴/s:懿!你到底怎麼了?
懿/s:沒事,只不過有點想殺了他而已。
相信你們不知道為什麼懿的聲音那兩位沒聽到吧!因為這是”傳入密音”,這種法術很耗精神力,也只有懿那種怪物承受的住而已。
只不過會讓懿想殺了的人,也只有他們了!
我還以為他們是好人呢!
懿/s:只有冰炎。
晴/s:沒關係!敢傷害你的人我永遠都不會放過他,我會要他們死在我面前。
懿/s:晴,不能讓他們死,要生不如死。
「請問……冥府與時間之流交際處之主不是只有兩位嗎?」
「更正!你的話有一點小錯!」我出聲道。
「原本只有兩個,吾接受那兩位的幫助後,所交換的條件就是成為交際處之主,幫忙處理一切事物。」懿說道。
「原來如此!」夏碎點點頭。

—————————————————————

今天終於考完月考了!
沒意外的話應該是第一名到手了!
考完試靈感大神就送某玥一份大禮呢!
作者: 閻秋殤    時間: 2015-1-18 04:07
不錯呢,跟之前的比較起來整體效果好很多了...
大大的故事蠻特別的,所以還請繼續加油哦~
殤殤會繼續追看此文的。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-18 04:27
哦哦哦,還不錯,請繼續加油w
此人會繼續追文的ˊˇˋ
作者: 琳玥    時間: 2015-1-29 21:52

5.一切的開端(還是晴視角)
「你們為什麼在這裡?」一想到他們對懿做過的事,我就……
夏碎是這樣跟我們說:「因為公會將這各任務升為S級,派我們過來支援,不過……」
我知道他在想什麼,八九不離十是:看來我們是白來了!鬼族已經被清光了!還有山為什麼會垮!?
唉-懿!你真是個破壞狂!
「不好意思!我們只剩下追蹤而已。」我偷偷給懿翻了個白眼。
懿/s:哼!
朝我哼了一聲後,懿就偏過頭不理我。
懿/s:冰炎一直看我。
啥!我轉過頭去看著冰炎,問:「請問冰與炎的殿下,為何你要一直看著懿呢?你們之前有見過面嗎?」
聽見我這樣說,夏碎也似笑非笑的望著他。
「沒什麼!」冰炎只回了我這一句。
沒什麼?我還有什麼咧!要不是懿除了臉其他的地方都換了、要不是懿要親自報仇,我早就把你們碎屍萬段了!*&%◎㊣!
等等等等!懿你的臉色怎麼這麼蒼白!
我著急的問:「懿!又發作了嗎?有沒有吃藥?」
「吃過了!」懿淡淡的回我一句。
「發作……」在我急著找地方先暫時安置懿時,我聽見了冰炎的喃喃自語聲。
懿的身體會這麼差還不都是你們害的!
「懿!我們先在這過夜吧!剩下的明天再來!」我向懿提議。
或許是真的很不舒服,懿也沒有再反對我的提議了。
「那冰炎殿下、藥師寺閣下你們……」雖然很想殺了他們,但我還是一副很和氣的樣子。
「我們也留下!還有叫我夏碎就好。」夏碎和冰炎互視一眼,夏碎說道。
(懿視角)㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
「嗯!那懿你先休息!我去找可以露宿的地方。」晴說道。
冰炎轉頭跟夏碎說:「碎!你也去!」
他們倆走後,我完全無視冰炎的存在,自顧自的跳到一旁的樹上休息。
而冰炎則拿出一本書來看。
……………
「冰炎殿下不好意思麻煩你了」晴的聲音?
等等!我是被抱著的!?
……再加上剛剛那一句,不難猜出是誰抱著我。
一想到這,我立馬張開眼睛、從他身上跳了下去。
「真是謝謝汝啊!」我向冰炎道謝。
冰炎的眉頭皺了一下,回我:「不會!」

好久沒更啦!但某玥絕不會棄坑的!請各位大大放心!
對了!有沒有人猜的出我的年齡啊!有人猜對的話我就放一篇番外吧!
作者: 琳玥    時間: 2015-1-29 21:54

人生第一次寫小說
各位大大們有什麼意見都可以寫出來喔
......總覺得晴被懿傳染了腦殘了呢(偏頭
作者: 琳玥    時間: 2015-1-30 11:52
6.「他」會是「他」嗎……(久違的冰炎視)
看到那個叫懿的,我就想到褚……
他們真的長的太像了!只是褚是短髮、懿是長髮,褚的眼裡充滿著情感、而懿只是一片淡然。
夏碎將手放在我的肩上。
怎麼了?我用眼神問他。
冷靜!夏碎望著我。
當他決定露宿時,晴轉頭問我們是否要留下。
我和夏碎對視一眼,夏碎回他:「我們也留下!」
(第三人視)◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
完成任務後,懿和晴回到了屬於他們的家,卻發現來了一個不速之客。
「有何貴幹,扇主。」懿暗自在心中嘆了口氣。
「嗨!漾漾小朋友!要不要回來學院啊!」
「扇主,你在跟誰說話!」懿勾起一絲冷笑。
((某玥:哇!小懿懿你好黑啊!
懿:還不是都你害的!
某玥:是~嗎~((看前看後,就是不看懿。

「好啦!好啦!真不可愛!小懿懿!小晴晴!要回來嗎?」
懿和晴對視一眼,道:「好。」
“叮咚”
「請進!」「哈囉!小懿!小晴!在做什麼啊?」
「「夜拉姐!」」
夜拉,她的人就如同她的名字一樣,是一位氣質美女。
「嘿!夜拉公主!小懿懿和小晴晴要來上課,有興趣來擔任老師嗎?」
夜拉看這懿,眼中閃過一抹精光,答:「沒問題!我教進階武術。」
懿頓時恍然大悟,他已經知道夜拉的想法了。
懿看著扇,問:「我想,我和晴應該可以直接跳級上進階吧。」
扇理所當然的回:「當然可以啊!」

下一章就要回到學院了喔
作者: 琳玥    時間: 2015-1-30 12:49
額外人物
凜惠(女-光精靈公主)
光精靈王的獨生女,與夜拉是好姐妹,在某次因緣際會下認識了懿,與懿成為好朋友。據說凜惠是公會裡,唯一可以和耶呂鬼王對抗的超強黑袍。
(雖然變成持久戰還是會輸)

萍薇紗(木天使少主)
不喜歡別人叫他少主;凜惠的搭檔,因此實力也是一等一的強橫。

芙歌(女-水妖精公主)
情報班中,情報收集為一等一的強,常為懿提供情報。

颯斯妃(女-冰牙族第二公主私生女)
無論是個性、想法還是實力,都和冰炎十分相像;但因為懿,所以颯斯妃非常厭惡自己血緣上的表弟。是冰炎不知道的存在。
作者: 琳玥    時間: 2015-2-3 16:28
7.回到發生那一切的地方(第三人視、學院)

「聽說我們班有兩個轉學生呢!」喵喵很興奮的說。

千冬歲說:「聽說有一個是全袍級、一個是雙袍級,而且他們的袍級資格是無殿三主推薦的!只是……」

「只是什麼啊?」喵喵偏著頭問。

千冬歲頓了一下,回:「他們的身分完全空白,連情報班都沒有資料。」

「連情報班都沒有!?」喵喵驚呼了一聲。

而萊恩則是皺了皺眉頭。

【吼!】代表上課的獅吼聲傳了過來。

「嘿嘿!同學們!相信大家已經知道我們班有轉學生了!那我就不多說了!C部的同學們!讓轉學生體會我們的
熱情吧!」

C部的同學還是沒有理會班導熱情的呼喊聲,只是將注意力放在門口。

但在看見來人的面貌時,所有與褚冥漾熟識的人都從座位站了起來,嘴裡喊著

“漾漾/本大爺的僕人”

喵喵、千冬歲、萊恩、西瑞,甚至是歐羅妲全都衝到台上。

但只見懿將他們推開、道:「吾名為懿,不是漾漾,且吾並不認識汝等。」

看到那些因為懿的話而愣住的人,晴趕緊說:「我的名字是晴.拉維爾,雙袍級,你們可以叫我晴就好了!」

「好了!都回位子去!」老師說話了,「你們兩個……隨便坐!」

懿和晴走到千冬歲後面的位子、坐下。

這堂班會,歐羅妲有些心不在焉。

其實別說她了!幾乎每個人都在偷瞄懿,連老師也是。
作者: wnj1122    時間: 2015-2-3 17:38
作者: 琳玥    時間: 2015-2-3 20:17
8.新老師-夜拉(第三人視)

下課時,一群人圍到懿的桌旁,同學甲說:「你、你好!我是…」

「閃!」心情一直不是很美麗的懿突然打斷同學甲的話。

那些堵在走道上的人全都乖乖的讓開了。

……似乎還有一個人、呃!他好像不是人?

「嘿!身為本大爺的僕…噗!」

“碰”

「吾說過了!閃開!」懿一腳就把西瑞踹飛。

然後自顧自的走出教室。

「懿!懿!等等我啊!」晴哀怨的望著完全不等人的懿。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

上這一堂課的每個同學都坐的直挺挺的。

不是因為老師(老師還沒來)、不是因為教室有什麼奇怪的東西(夜拉警告過扇,不准打擾她上課),而是因為三名正散發出超低氣壓的學生。

沒錯!就是懿、晴和冰炎。

懿和晴是因為……夜拉說:「我會再上課找機會讓小懿你和冰炎打一場,美其名是對練,但實質上小懿你可要認真的把他往死裏打喔!」

而冰炎則是心裡一直在想:除了行為舉止之外,尤其是他的臉,根本就和褚一模一樣!

“唰!”(啊~~)

一看到老師,所有同學都鬆了一口氣。

因為懿、晴在夜拉姐……不對!現在要叫老師!在夜拉老師進來的那一瞬間,就把殺氣收的一乾二淨了。

「大家好!我是夜拉,是這一堂課的指導老師,等一下我們來做一個小小的測驗,沒有通過的下一堂就不用來了喔!」夜拉露出一個鄰家大姊姊的笑容,不少人眼裡瞬間飄出愛心,但也不少人心中警鈴大作。
作者: 琳玥    時間: 2015-2-21 20:54

9.兵刃相見

「好了!我來分組吧!等一下被我唸到的人站到一塊!第一組:晴、夏碎,第二組:懿、冰炎,第三組:琦麗、瑟斯……」聽到第二組的人後,冰炎的眼睛瞇了一下,他不是笨蛋,他看到這位老師似乎與褚有交情。

夜拉用一種相當愉悅的表情說:「等一下請和自己的搭檔打一場,我知道你們當中有五十四名學生有上過
戰場,也有其中四位是全方位的袍級,就讓我好好的看看你們的實力吧!」

四位全方位的袍級……

按照冰炎手上的資料顯示:這個班級除了未知的懿和晴,只有他和夏碎(夏碎這三年從法術系的袍級升為
全方位的袍級)是而以……

意思是懿(褚冥漾)和晴都是全方位的。

才剛思索完這些,冰炎就聽到老師的點名聲。

懿和冰炎在競技場上站定後,互相敬禮,隨後便聽見夜拉的聲音:「開始!」

聽到這一聲,兩人的兵器隨即往對方掃去。

(對不起!!由於某玥不怎麼會寫武打戲,所以先跳過!)

總之,在雙方打得十分火熱、不相上下時,冰炎的腦中突然傳來一道呼喚。

漾/s:學長!為什麼……

聽到這一聲的冰炎愣了一下,懿趁著這個空檔將冰炎給打飛出去。

「停!真不愧是全袍生與黑袍生,實力果然是掛保證的!不過在戰鬥中停頓了一秒都會是致命的關鍵
喔!」

這句話除了懿、晴和冰炎之外,沒有任何人知道夜拉的弦外之音。

完全不顧其他一頭霧水的學生,夜拉自顧自地講了下去:「接下來如果沒有被點到名,下一節課就不用來了喔!好!有通過的是:夏碎、懿、冰炎、晴……」

某月最近有點忙,所以好久沒更文了......
作者: 琳玥    時間: 2015-4-2 20:51

10.她們的出現

『喵!』下課了!(某玥想惡搞鐘聲很久了>.<)

「褚!」

懿不理會冰炎,繼續往夜拉那走。

冰炎一把抓起懿的手,叫:「褚!」

「冰與炎的殿下,請自重!這裡沒有任何叫褚的人。」懿冷冷的說。

「你……」「小懿!我們去找凜惠他們吃飯!」夜拉打斷了冰炎的話。

「颯斯妃姐也會去吧?」「嗯!小妃有說要去!」懿和夜拉完全無視冰炎,自顧自的聊了起來。

而一旁的晴,則是瞪了冰炎一眼後,踏入懿所開的傳送陣。

「凜惠!?那名據說能與耶呂惡鬼王打成平手的黑袍?」夏碎聽見了懿與夜拉的談話內容,忍不住驚呼了一聲。

只是……這都不是重點,重點是……

「冰炎!你說那個懿是褚?」夏碎莫名奇妙的問。

「……剛剛打到一半時,我的腦海突然冒出褚的聲音。」

「……是嗎…但那並不是你的錯!」夏碎露出一副了然的樣子。

$$$$餐廳$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

「嗨!小懿!你們來啦!」

「……凜惠姊,可以先放開我嗎?」懿有點無言的望著每次都朝他撲過去的人。

「呀-小懿不好玩!」凜惠嘟著嘴說。

「……萍薇紗姊、颯斯妃姊,別想故技重施了。」說著說著,懿從一旁將萍薇紗和颯斯妃拉了出來。

「小懿!說說你學院的事嘛!」颯斯妃鼓吹著。

一群人吵吵鬧鬧的來到桌子邊。

「今天早上……」懿為了滿足颯斯妃,把整個上午發生的事都說了一遍。

而一旁的夜拉則是偶爾補充一兩句。

聽完懿的敘述,颯斯妃說了聲:「幹的好!」

而一旁的萍薇紗則是皺了皺眉頭,說:「小妃,不要講話這麼粗魯!」

「我又沒說錯……」

對不起!!!某玥最近忙畢業和解說的事忙昏頭了!好久沒更文了!

希望某玥一天的時間有48小時...((謎:你會被時間種族追殺吧.......

作者: 蘭藍    時間: 2015-4-3 09:35
懿...好好好冷漠啊...((冷
玥(可以這樣叫嗎?)寫得好好喔!((按讚中...
個性真是380度大轉彎啊...
冰炎竟被懿打飛
真是稀奇~((為懿拍手
作者: 琳玥    時間: 2015-4-3 15:43
蘭藍 發表於 2015-4-3 09:35
懿...好好好冷漠啊...((冷
玥(可以這樣叫嗎?)寫得好好喔!((按讚中...
個性真是380度大轉彎啊...

懿真的很黑啊!
沒問題,歡迎你這樣叫!!
作者: 蘭藍    時間: 2015-4-3 15:49
#玥玥

那那期待下一篇喔!!
懿加油!
真看不過那些說漾漾背叛的人!((緊握拳((看拳頭
玥玥要加油喔!!
期待非常期待超級期待的~((星星眼
作者: 琳玥    時間: 2015-6-3 09:53
蘭藍 發表於 2015-4-3 15:49
#玥玥

那那期待下一篇喔!!

玥會加油的,但玥最近要準備考試.表演和畢業,可能暫時不會更文
作者: zx866150    時間: 2015-6-4 20:21
好看喔
快點更新等你旯
作者: 琳玥    時間: 2015-6-24 15:13
11.眾人的希望(黑館)

「學長,怎麼了嗎。」喵喵眨著眼問道。

最近這幾天他們睡覺時都一直夢到他們不敢面對的那件事,所以大家都沒睡好。

「那個懿……可能是褚。」冰炎遲疑了一下才說。

聽到這句話,所有人都低頭思考。

「可是學長!漾漾和那個懿的髮色不同、曈色不同,而且……懿、很強。」千冬歲如此分析。

「我知道!可是褚他離開前留的話、證明了他會回來不是嗎?」冰炎回問。

……

『再次見面,褚冥漾已不存在這世上,剩下的只有復仇!』

「你們說的是真的嗎?那個全袍是、是漾漾?」

眾人回頭,赫然發現褚冥玥、白陵然和辛西亞站在黑館門口。

「那就去找他問問啊!問他是不是本大爺的小弟。幹麻扭扭捏捏的躲在這裡!像個男子漢能屈能伸啊!」西
瑞非常熱血的回答。

「不良少年就是沒腦袋,人家都擺明不理我們了!」千冬歲立刻回槓。

原本還想回罵一句的西瑞,被冰炎瞪了一眼後,便很識相的閉嘴了。

「那……我和小玥就先去看看吧!」然說。

「……嗯。」大家都贊同。

「我以真名期許,我族的寶物、眾人珍視的男孩能回到我們身邊。」

抱歉,更的有點短
作者: 琳玥    時間: 2015-7-14 16:34
12.是、不是

「呼!終於打完這些妖魔了!沒能力幹麻沒事跑出來啊!看我們追心酸的喔!」晴一邊擦著臉上的汗、一邊罵道。

「……公會很重視此任務嗎?」在一旁沉默的懿突然說道。

「诶?懿你說甚麼啊?」晴偏頭看著他,問。

「晴、有待加強。還有、請汝等現身吧,否則吾將會視情況進行攻擊。」淡淡的看了晴一眼,懿就直接放話了。

懿/s:是白陵然、褚冥玥、辛西亞。

晴/s:懿……你沒問題吧?

懿/s:沒事。

回答了晴之後,懿就將注意力轉回那三人身上。(玥:他們是人嗎? 眾:這不是你寫的嗎? 玥:說的也是、繼續!)

「你是漾漾嗎?」褚冥玥激動的上前詢問。

「他死了,在發生那件事的那一天、在爾等不信任的攻擊下,死了。」懿強壓下心中的怒火,說。

「不、不是的……那是…」褚冥玥顫抖的說。

「那是公會的陰謀……」然也一樣顫抖著身軀。

而一旁的辛西亞則是露出悲傷的眼神望著他。

「你們有想過嗎?如果你們那時候多想個五分鐘,懿他就不會用這副身軀出現在你們面前了!你們知道懿這三年是過著甚麼樣的生活嗎!?」一想道懿曾經與自己相似的遭遇,晴便忍不住破口大罵。

「夠了、真的夠了!以吾之名,吾之情感只留給相信『褚冥漾』之人、以及吾身邊的夥伴;『友』字將不再為背叛之人灌上。」說完,懿轉頭掃了然他們一眼,那眼神是深邃的、無情的黑。「先天能力繼承者之力、是絕對的。」

朝著之前的親人丟下一句之後,懿和晴便轉身開啟傳送陣離開了。

放了暑假,有些懶洋洋的
作者: wnj1122    時間: 2015-7-14 16:58
作者: 蘭藍    時間: 2015-8-18 08:30
哇~懿真是無情啊。。。。雖然我挺喜歡的><
玥玥終於更文了!好看!
作者: 琳玥    時間: 2015-8-23 21:37
對不起!對不起!對不起!對不起!
某玥的電腦被姐姐借走了!所以才不能更文文QAQ
我現在是用手機上線,不方便打文(因為文的字比較多)
真的很對不起!
作者: 流殤栖雲    時間: 2015-8-24 15:06
嗯…懿變得好無情喔!所以他要怎麼復仇呢?
作者: 94xji42k6    時間: 2015-8-24 15:28
嗚嗚!我覺得很好看耶!懿真的腹黑了......不過我喜歡就是了。

期待下一章喔!
作者: 琳玥    時間: 2015-9-30 20:33
13.懿=漾漾?

「所以……懿真得是漾漾?」

一群人群聚在黑館裡,談論著懿的事。

「……他剛剛下了一個言靈……是、他不會再承認我們。」冥玥臉色蒼白的說。

眾人沉默了一下後,冰炎問:

「言靈並不是絕對的,應該會有解開的方法吧?」

然看了他一眼,說:「言靈的強度取決於施術者本身的強弱,而漾漾身為先天能力繼承者,他的力量是我們望塵莫及的。」

黑館的門打開了,走進來的是懿還有晴、夜拉和慶斯。

懿掃了一眼坐在大廳裡的人,說:「汝等不必想辦法解除言咒了。」

說完,便立即轉身上樓。

「聽到了沒有!背叛者!」慶斯看到他們,心中就冒出了一團火。

「不試試看怎麼知道呢?」聽不慣慶斯的語氣,千冬歲馬上回嗆了一句。

一旁的晴哼了聲,道:「如果這點力量就解不開,就可以知道當年你們是有多麼愚蠢了。」說完,立刻往樓上走。

坐在大廳的人面面相覷,不知道晴他說的是甚麼意思?

「他的意思是:這不過是小懿他五成的力量罷了,就弄得你們如此焦頭爛耳,那小懿他當年若是真的背叛你們、傷害了你們,你覺得你們還活的了嗎?」夜拉拍拍慶斯的肩,要他稍微冷靜。

「……」眾人的臉突然蒼白了起來,因為懿的力量實在是太過強大了。

看著眼前五顏六色的面孔,慶斯冷笑道:「如何?知道你們有多麼愚蠢了吧?以懿他現在全盛的力量來說,是要比無殿三主、耶呂鬼王還要強大。」

「……比師傅還強……」「怎麼可能……」

聽見眾人的喃喃自語聲,慶斯哼了聲和夜拉一起往四樓走去,去看看懿的房間。

哎呀呀呀呀呀!我終於更文文了!!!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(眾:吵死了!)
作者: wnj1122    時間: 2015-9-30 21:43
作者: 琳玥    時間: 2016-2-6 13:32
今天早上臺南的地震超搖的,不知道大家是不是都很平安?本人的書櫃裡的書全都掉下來了...#天祐臺南
作者: wnj1122    時間: 2016-2-6 15:28
作者: 琳玥    時間: 2016-2-6 20:34
wnj1122 發表於 2016-2-6 15:28
嗯……天佑臺南,屏東也很搖,大大還好嗎?辛苦了ww

嗯,突然從睡夢中驚醒,幸好我們都平安的,聽說有很多房子都倒塌了,希望那些人能夠勇敢度過。。。
作者: 白玥茹    時間: 2016-2-14 03:07
大大你還好嗎?我聽說台南的地震許多房子什麼都都倒了然後辛苦你了記得更新哦
作者: 琳玥    時間: 2016-2-14 21:01
白玥茹 發表於 2016-2-14 03:07
大大你還好嗎?我聽說台南的地震許多房子什麼都都倒了然後辛苦你了記得更新哦 ...

嗯嗯!知道了,一定會更的。。。
只是更的速度會挺慢的......(對不起!!!)
作者: 琳玥    時間: 2016-5-27 20:23
可以請各位大大幫忙到臉書按個讚嗎?
https://www.facebook.com/sdjhstaff/?fref=ts
我們是108
這是要作為比賽評分的
謝謝

因為要上課所以不能常更文,但寒暑假有機會一定會更文,對不起

就拜託大家了,某玥在此先謝過了
作者: 忌雨凌夜    時間: 2017-4-30 23:58
大大放心!奴家會等你的*\(^o^)/*

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1