御見我

標題: 【全職x特傳】『多cp、目前修傘線』(3.1) 12/21更 [打印本頁]

作者: 夜玥玄    時間: 2014-12-17 23:21
標題: 【全職x特傳】『多cp、目前修傘線』(3.1) 12/21更

→什麼都阻止不了我開坑了(喔

→每個cp末端讓讀者選擇下一cp(不可拆不可逆,葉修只會和傘哥在一塊#

→挖坑技能滿點,填坑技能待加強

→主全職,別問為什麼

→想要看文歡迎plurk or lofter 催生

→為幫助產文歡迎推薦好歌,太吵的搖滾別了吧

→催文請注意不要造成灌水

→推歌同

→全職看到一千四,想寫雪峰大可惜沒榮耀巔峰可看

→我不是話嘮不是黃少天,我是雷霆那個hs葉神的女孩(#,以上,明日第一更
作者: 玟子    時間: 2014-12-18 00:06
嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

修傘同好!!!!!!

我可逆變傘修但我有點排斥其他的cp(乾##

這就是獨佔慾喔吼吼www

姊膜拜的葉神大大只能跟傘哥在一起!!!!!

<--已變腦粉(X
作者: 玟子    時間: 2014-12-18 00:13
咳咳,我是把全職嗑完的好孩紙###

最後哭著看不解釋啊!!!!

榮耀巔峰我也超想看!!!可惜不知道哪裡有賣而且姊窮到吃土了(不#

最近全職迷猶如雨後春筍般冒出我好興奮啊!!!!

CWT也有看到很多國家隊cos和周邊!!!(差點興奮過度而死(不#

糟糕我對冰炎的愛已經減弱了目前是葉神佔上風##(?

(刪)此生無悔入全職,但求一睡葉神大!!不然暖床我也甘願!!!(等等小姐妳的節操又飛了##
作者: 王不留行    時間: 2014-12-18 17:55
2# 玟子

呵呵,我是博愛黨,甚麼cp都吃的呵呵,最近偏愛葉攻(愛心~

我的錢包也吃土了,之前拜託別人去大陸買,結果沒有找到....

榮耀巔峰好像不少級,感覺像是前傳,而且百花滿滿///(節操呢

玟子大大有lofter嗎?可以加個友!

第十區的帳號還沒拿到....超久的(怎麼開始在自言自語

恩,我忘了我是開馬甲號.....
作者: 夜玥玄    時間: 2014-12-18 18:00
扇董發起了一項競技,三場個人賽,擂臺賽,緊接著是團體對抗賽。

積分制也就那麼回事,按人頭計,團體賽贏了五分,沒翻盤也能玩個平手。

同時也帶來了位轉學生。

冰炎表示看不順眼,非常不順眼,完全不想看到那張嘲諷臉。

那姓葉名修的男孩來到褚冥漾班上的第一天將嘲諷技能開到了最大,巴不得將全班的仇恨拉到最高。

聽說某妖師刺激過大昏了過去,事實有待醫療班查證。

但現在跑到褚冥漾床邊,包你找不到人,咱們可以來賭,輸了給包煙足矣。

你問人呢?

在葉修身旁,你信不?

某森林之中,響起數聲槍響,那聲越發倉促,甚至到了格林機槍般的連綿不斷。

「好、好哥認輸,別追了,我是個戰五渣你又不是不知道……呼…」

葉修說罷,撐開了傘擋下一串密麻的子彈,接著一個側身,躍上一旁的枝條。

「你別跑啊,我就不追。」

素色面具底下傳來咯咯笑聲,他放下雙手掌著的槍支,將身上的白袍隨意甩在地上。

「喂喂,這樣好嗎?好不容易考來的白袍吧,丟在地上好嗎?」

「你還是一樣話嘮。要不要下來?我數到三,不下來我就開砲了。」

藍色的符紙夾在指節分明的手指間,下一秒便綻放光華,巨型大砲架在肩上,無情地瞄準了葉修。

誰怕誰。

——等到兩人停手,已經是驚動守護神的時候了。

「你們兩個屁孩要打架去別的地方去!把我家屋頂都掀了!sb滾!」

兩個男孩連爬帶滾,灰溜溜的跑的森林邊界。

「葉修,你還好意思說自己是戰五渣?把人家屋頂掀了你好意思?」

「有人技術差還打死不承認,羞恥心呢你?」

「呵呵。」

「…沐秋。」

葉修突然說不出話來了,他抓住對方肩頭,使力向內拖。

「喂!你做——唔…」

他將頭埋在肩頭,貪婪的奪取那人的氣息。

十幾年不見了,你,還好嗎?

我好想你,沐秋。

正當葉修還沉浸在思緒之中,耳邊傳來那低沉的嗓音,說出口的話無疑是給葉修澆冷水。

「欸,葉不修,跟我組隊打比賽吧,目標是冠軍獎金喔。把那群人都干翻!^_^」

…我說你呢,重點錯了吧。

葉修頭次如此後悔當初告訴扇董聯盟的賽制規則。
作者: 玟子    時間: 2014-12-18 23:26
噗##

SB滾XDDDDDDDDD

春易老大大的名言啊XDDDDDDD

可惡後面好感傷但想到SB滾就好想笑##

尼馬姊很糾結妳懂嗎?
作者: 詠夜雪道    時間: 2014-12-19 17:37
沒想到,剛上線就出現了此等美妙的帖子((跪天

葉修腦殘粉根本bj4哇哈哈哈哈哈哈哈

我我剛改完脈脈大大寫的《任平生》!好激動啊親!

御論可以轉載小說嗎?好像不行厚......
作者: 夜玥玄    時間: 2014-12-19 17:43

○過度性章節

「讓我們來搞清楚一下狀況,見面了好是好啊,但什麼都沒說也真不太安心。葉修你怎麼來到守世界啦?該不會是死了吧?我的沐橙呢?你留她一個人在那你是禽獸嗎啊?」

「等等等等,沐秋你這誤會可大了,哥對沐橙可好了,少在那邊胡說一通啊!」

「你說,說清楚。亅

叶修仔細想了想,零零落落的說起事情的开頭。

打榮耀,斷电,接下來一片黑,就來到守世界了,then被帶去無殿住了一段日子,惡補些基本知識。說到底,其實葉修自己也覺得莫名其妙。

「你呢?沐秋大大你轉世啦?這麼轉世後看起來這麼好騙?」

說完,還順手捏了下對方的手臂,皮膚滑嫩嫩的,手感還不錯。

「我好不好騙,你心知肚明呢。」

「是阿,扮豬吃老虎的臉皮!不過今天你在班上沒認出哥的樣子啊?」

「…在昏倒之前,我前世的記憶根本沒想起來,認不出你這個沒下限的倒是正常,是說你一開始就開嘲諷,不怕同學砍死你啊?他們可不好惹,嘖嘖嘖,需不需要哥罩你阿?來叫一聲爺來聽聽!」

「少年別猖狂!」

葉修露出鄙視的神情,但褚冥漾--或者該說是蘇沐秋--帶著面具,完全看不出表情讓葉修覺得有些無聊,手一伸就要將白色面具給摘下。

「喂——你幹嘛!?」

他驚叫一聲,用力的把葉修的鹹豬手給拍到一旁,蒼白的皮膚泛起紅色,傳來微微刺痛感。

「嘶…怎麼啦?」

出沐秋的意料之外,葉修竟然沒有發火,這跟他認識的那名禁不起挨打的小少爺有些不同。

——終究是過了十年,再多的菱角都被磨平…

「抱歉…這面具可摘不得,你要害死我嘛?」

「怎麼說?我看你不是有朋友的嗎?其中還有個可愛的小美女呢!」

「他們只是『少數』願意包容我的人,我現在不只是一名人類這麼簡單。」

「啊啊…你說妖師啊。」

「你也知道嘛。」

「那你要怎麼打比賽?你連和我在這地方交手都遮遮掩掩,比賽的時候周圍可都是觀眾,面具也不是這麼可靠。」

「只好易容了…呵呵。」

葉修挑眉。

「回到前世的面貌,你覺得如何?」
作者: 夜玥玄    時間: 2014-12-21 22:55
修傘 03.1

「漾漾!」

他先是愣了好一會,接著乾笑了幾聲才扭頭過去。

「喵喵,怎麼啦?」

女孩先是盯著他的臉瞧了好一會,搞得褚冥樣都有些發悚,對方才恢復了以往甜美的笑容,拎起手上的竹籃發出午餐的邀約。

「嗯......抱歉啊喵喵,我已經和然約好了要回去吃飯的,下次吧!」

「啊啊,好吧,既然有事的話那就下次吧......機會多的是嘛∼」

某鳳凰完全沒有要隱藏沮喪之情的意思,黯淡之情全都寫在臉上,褚冥漾心底一陣心虛,於是又多補了一句。

「不好意思。」

「阿拉阿拉,不用這麼客氣啦!是說漾漾,扇董事之前說的競賽感覺很有趣呢,我們跟冰炎學長一組吧!我們一定會拿下冠軍的!!」

挖操早知道剛才那樣子句點就好了啊,說這我怎麼推託啊,拒絕一定會被懷疑的吧.......我想跟葉修一組啊--

蘇沐秋的心底充滿了懊悔之情,內心正被挖操兩字刷屏,表面上卻平靜無波。

不遠處的葉修聽見對話,默默在心底點個臘,沒有要插手干涉的意思。

他倆那天早說好了,兩人先裝作互不認識,蘇沐秋的事就別讓現世朋友知情,瞞多久算多久。

只是不願與他人共享那段記憶罷了。

「喵喵,我覺得我實力不夠吧,給學長扯後腿不是只有被扒頭這麼簡單而已啊!我還想活久一點呢!」

「漾漾已經和以前不一樣了喔,成功出了這麼多公會的任務漾漾絕對是我們的助力啊!對了,葉修同學你要不要和我們一起參加呢?」

變成十幾歲青少年的榮耀教科書懵了,好端端的,炮口怎轉往這來了,叫躺著也中槍是不?

「謝謝姑娘邀約,不過比起假借他人之手,哥更願意靠自己得冠軍啊!」

「嘖嘖,沒有老夫看你這沒下限的怎麼拿冠軍!」
作者: 秋楓沐九和    時間: 2018-2-20 02:54
最後一句是魏琛吧www

是說大大不更了嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1