御見我

標題: 小說、電影、卡通、漫畫接龍遊戲~! [打印本頁]

作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-16 20:57
標題: 小說、電影、卡通、漫畫接龍遊戲~!

玩法很簡單
就是把你看過的小說、電影、卡通、漫畫名打出來
(要好看的
盡量不要自己接自己的除非沒人接
還有盡量不要重複
開始!
作者: 玟子    時間: 2014-12-16 20:59
《全職高手》

想要讓大家推薦早說(?

不用拐彎抹角的(x

我又來推廣全職了www
作者: O19991207    時間: 2014-12-17 20:50
獨步
個人是覺得好看啦030
但可能有人不喜歡那類風格的
飄也沒法OAQ
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-17 20:55
吾命騎士!!!!!!!!!!!!!

不管看幾遍都看不膩
必看
作者: 天夜弦    時間: 2014-12-17 21:46
《因與聿案簿錄》

超級心疼東風噢噢QDQQ

阿因整個感覺真的超級倒楣,老是被鬼找上ry
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-18 14:39
加速世界

看春雪從平凡高中生變成超頻連線者
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-18 20:51
特殊傳說

妖師褚冥漾一天到晚腦殘然後被巴投、被朋友拖著走、被鬼追殺、被白色種族追殺
作者: 熙緹    時間: 2014-12-19 16:59
可以說一套的嗎?  
{亞森.羅蘋 系列}
怪盜、偵探、總有解不完的謎~~
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-12-20 01:11
近戰法師ww
顧飛整個超威的
啊哈哈
正所謂的功夫深法師磨成針#(等不是這樣用的吧你
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-20 07:27
約會大作戰
(簡稱約戰
看士道的約會生活
作者: 天夜弦    時間: 2014-12-20 13:08
《少年陰陽師》

安倍晴明的孫子,安倍昌浩和十二神將們一同降伏妖怪、歷經成長!
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-20 13:20
迷霧之子
超愛紋的!
雖然她最後死了(泣)
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 17:47
小媽之.....
楚瑩瑩和六位跟自己年紀相差不多的兒子們的生活
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-8 07:13
菊領風騷
看秋冉與夫郎的相遇過程
和生活趣事
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-13 06:50
嗚~
沒人我只好自己接了

天選者  鐵雄著
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-15 14:55
依舊沒人......
十王一妃
看那瀾的冒險旅程
作者: rexyer    時間: 2015-1-16 19:42
噬魂者
每個角色的風格都很明顯
故事雖然後面有時我覺得有點跳太快((可能反派有點弱
不過整體而言是個有趣的漫畫
作者: 夜瀅    時間: 2015-1-16 20:08
魔導少年
最近看的,無緣無故結束快氣死我了啊啊啊啊啊啊(本人發瘋別理
其實不錯看的說(嘆
作者: rexyer    時間: 2015-1-16 21:29
數碼寶貝
這才是真正的''童年''!!!!!
每個看過的小孩都曾想有一隻的數碼寶貝!

不過我個人推薦第一、三季
其它就還好...
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-17 07:26
狐顏亂羽   張廉著
敘述狐族第十三公主
天雷公主夜熙蕾的冒險旅程
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-18 20:12
家庭教師
看ㄧ個平凡少年
變成黑手黨老大的過成
超好看∼【又好笑】
作者: 闇碧晴    時間: 2015-1-20 21:38
加速世界
很好看但不知到底要介紹甚麼

為啥都沒人啊!!?
作者: 狐狸醬~    時間: 2015-1-20 22:01

狐狸來接~~☉ω☉

以下動畫都很好看喔~~

青之驅魔師(好看!!!超好看!!!!還有會分裂生殖的狗狗喔!
講一隻惡魔很可愛有藍色的火後來因為養父被爸爸殺死立誓要揍爸爸一頓~~(完全誤導

惡魔奶爸~~(都什麼年代了!!!)
講一個小寶寶是個小型發電機的故事~~(再次誤導(遭打

進擊的巨人~~(血腥暴力我滴最愛☉ω☉
好多便當!!!!(終於沒有誤導了OWO

※※※千萬不要相信我以上的評論,真的。其實很好看※※※

漫畫的話
有一個只有手機和平板能下的程式
comico
ヾ(*’∀‘*)ノ超讚!!!!!
(本人最喜歡裡面的[黑白來看守所]超好笑(只是後來有點洋蔥
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-5 13:16
黑子的籃球
小黑子和奇蹟們的姦情(?)

黑執事
賽巴斯欽和謝爾的甜蜜故事

傭兵公主
公主西維亞和好夥伴的傭兵之旅

非人家庭
牧師爸爸.魔王弟弟(路西法).魔獸主角.吸血鬼哥哥.戰神姐姐和魔女媽媽所組成的神奇家庭

魔王難為
廢材的女豬腳穿越成為魔王的辛酸血淚史
作者: 星殞月落    時間: 2015-5-18 17:50
神奇寶貝
看著那些萌寵心情就超好的

因與聿
超喜歡裡面的夏爸!

刀劍神域
桐人君就是帥!
作者: joelle33    時間: 2015-5-19 10:12

<<完美小姐進化論>>

很舊的漫畫了,但有動畫還被拍成日劇

我愛女主角,顆顆顆顆<唉  最直接能代替女主角笑聲的表達方式變成這個真不習慣>

最重要的事是...今年2月終於完結了~~
作者: 星熾月見音    時間: 2015-5-19 19:00
御神樂學園組曲

是新番喔,還未完結

感覺有點中二(?)

還有 暗殺教室

殺老師好可愛WWW
作者: Heidi    時間: 2015-5-19 22:36

< 犬夜叉 >   穿梭於現代與戰國時代的愛情故事~男主是個半妖~喜歡他們之間的羈絆~只是女主角 阿籬 ,一開始很可憐超偉大..都是因為犬夜叉心理放不下桔梗>"< 總之~非常好看~已完結~劇場版也很讚~

< 反叛的魯魯修 > 超心疼男主 魯魯修 的>"<~自己扮壞人...搞得最在乎的妹妹都誤會他..直到最後才...嗚嗚嗚..連同他的小時候玩伴也.....有洋蔥!! 但真的超好看~推!!

< 火影忍者 > 這也好看~男主從小就沒了父母..一路走過來的路程..漸漸地有了朋友夥伴..現在是決不放棄的要挽回佐助~

< 花牌情緣 > 關於花牌的動畫~女角覺得很美~戀情三角戀~比較希望跟太一配~坐等第3季動畫版出來~漫畫也持續關注中~

作者: abcdefg5319    時間: 2015-5-19 23:32
小說:
〈這樣的學園沒問題嗎?〉
好看!女主像小兔子,老是反應慢半拍放空又一臉無辜。
故事內容大概是女主去到異世界拯救世界??(作者表示:不要扭曲我的書阿
〈玄日狩〉〈不殺〉〈1/2王子〉〈GOD〉〈非關英雄〉(左邊的就不用簡介了吧,不知道的人給我拖出去!!)
動漫:
〈魔法科高校的劣等生〉
妹控加兄控的魔法學校冒險日常,男主其實強到變態根本沒什麼劣等生。
〈問題兒童都來自異世界〉
三位主角穿越到異世界各種搞笑比賽闖關。沒錯你沒理解錯誤,所謂的問題兒童指的就是三位主角啦。「十六夜!I LOVE YOU!爆帥!」
作者: 嵐冰炎    時間: 2015-5-23 12:11
星際美男聯萌      !!後宮做超好看每個人都是帥哥                              十王一妃 !!!!也是一部後宮做 !好看啊
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-21 15:51
金夫銀婦,也是張廉的作品
也是各種後宮wwww
菊領風騷大好阿wwww
作者: 維斯特    時間: 2015-12-6 15:18
天生妙手,一個沒死過病患的外科醫生的漫畫

作者: 冰痕    時間: 2015-12-6 23:45
櫻蘭高校男公關部
怕麻煩的女主&自戀男主

終結的熾天使
一個尋找家人的故事 不過究竟是BG還是BL?

作者: 小芽兒    時間: 2017-1-8 09:22
織女

是一個外表流氓,內心粉紅系男孩的倒楣故事。
作者: fanny20021219    時間: 2017-1-8 10:55
《雙星之陰陽師》

這是一部男主非常熱血的整天要去打汙穢,

然後莫名其妙地出現的另一位陰陽師(女)在他的生活中,

兩人總稱雙星之陰陽師。

切記!看漫畫比較好,動漫畫風太恐怖

作者: 夕出陽關    時間: 2017-1-8 15:17

《親,你畫風不對!》By笑青橙

這是一個繼承了家族兇惡眼神的小受,用兇惡的眼神稱霸天下、找到老攻的可愛故事,大推!
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-12 19:22
獸妃

裡面的女主是個既可憐又幸福的人,
身世背景有點複雜,
雖然前幾集有點悲,但後面很甜蜜呦!
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-28 12:44
吾命騎士
最愛這本
看多少遍都還是很好笑
作者: 莉.西里安    時間: 2017-2-28 16:04
貓邏的《混亂學園》和御我大大的《1/2王子》
都是比較早以前的作品,可是內容都十分有趣
雖然故事背景不同,一個是魔法世界,一個是網路遊戲,女主卻剛好都是偽裝成男生的女孩,還同時都對感情十分遲鈍
同時著重於描寫冒險及人物之間的感情,是我認為非常值得閱讀的作品
作者: sh22949    時間: 2017-2-28 21:36
刀劍神域
一個拿雙劍的騷年,用帥氣的c8763迷倒一堆騷女的故事((誤
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-2 16:34
少年陰陽師
一個一直想超越自家爺爺的少年的故事
和他所發生的事
作者: 楊舒韓    時間: 2017-4-10 13:56
吾命騎士
審判好帥喔!
審判假死的時候,我已為他死了,害我哭了。
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-15 21:45
死神
超好看的
是動漫喔
很推薦大家去看
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-16 12:27
春秋異聞

最近小芽在追這一系列的書

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-16 13:07
陽炎PROJECT (簡稱陽炎)
這其實一開始是VOCALOID製作的音樂組曲,後來推出漫畫,動漫和小說
音樂、小說、漫畫、動畫四種媒體的情節均有不同。
好少人跳陽炎坑阿QAQ

作者: 紅翎    時間: 2017-4-16 13:37
凶宅筆記 貳十三著

好像沒人介紹靈異類型的
超好看!!!!
不會很恐怖
裡面也有很多方術的知識
有很多懸疑的地方

在講
一個賣凶宅起家的小夥子
跟他的好友把買到的凶宅 清理 乾淨之後再賣出
莫名其妙被捲入事件中

作者: yhlee201507    時間: 2017-4-16 20:52
罪惡皇冠
好看喔
寒月很推薦
作者: 楊舒韓    時間: 2017-4-17 09:47
1/2王子
ㄧ個倔強女孩的故事
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-19 06:47
禁咒師
一個男主角快被女主角氣死的故事(好難理解啊.....
反正真的很好看喔
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-22 20:06
時光當鋪(以完結)
能看到物品靈魂的青年,開了一間小小當舖,收留他人拋棄不要的舊物,為他們再找一個家的故事。
目前有出小說,漫畫和桌遊
物靈們都好可愛~
看到第五集整個爆哭Q.Q
有興趣的可以去看夏薇小窩的頭部背景,那就是物靈和主角,
真的超好看的~

作者: yhlee201507    時間: 2017-4-23 15:54
術數師
很好看喔
有幾集的主角不同
但最後又會連在一起
但有點短
4集而已
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-23 18:43
最後晚餐
作者:千川(最近好喜歡她)
描述死刑減少卻始終存在的架空年代,一度讓每個死刑犯擁有選擇最後一餐的權利。但由於即將面臨死亡的特殊心理,並不能保證他們是否能在最後一餐中得到平靜,故試行了「最後料理人機制」,由廚師和死刑犯溝通,得出最妥當的菜單
好看呦~
作者: 暮舞如歌    時間: 2017-4-23 19:36
O19991207 發表於 2014-12-17 20:50
獨步
個人是覺得好看啦030
但可能有人不喜歡那類風格的

我也喜歡~~同好阿阿阿阿
同作者的【全職家丁】【煉金狂潮】也好看
作者: 暮舞如歌    時間: 2017-4-23 19:43
     【夏目友人帳】
是個讓人感到溫馨舒服的好動漫~
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-24 17:30
太歲
很好看喔
是小說
再說一個平凡的少年變成備位太歲後發生的事
作者: 曉零蕥    時間: 2017-4-25 23:01
從零開始的魔法書
超好看的~~
動漫主角穿越到現代的設定超讚
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-28 17:20
日落後
好看
在寫有關超能力.......之類的東東
作者: 奈雅.月    時間: 2017-4-29 00:35

《天醒之路》作者:蝴蝶藍
一位修煉界的天才少年和同伴們一起成長﹑目前各自冒險的故事。(未完結)

《噩盡島I, II》作者:莫仁
當世界遭逢巨變,神話變成惡夢,人類未來的路該何去何從?

《盜墓筆記》作者:南派三叔
一個主角由天真廢晉升為心機+執念於一身的半人格分裂者的故事。
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-29 16:50
說道惡盡島
我也有看過喔
還有異世遊
也很好看
作者: 銀白晴空    時間: 2017-7-16 13:08
《戰勇》一開始看著很好笑,但時不時也穿插著認真的劇情,又有趣又虐心,在笑著時會因為作者的神轉折被虐到,哭著時又會因為作者的神來一筆笑出聲,可以當輕鬆小品也可以認真去看,是很有意思的作品。
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-7-16 13:37
元氣少女緣結神

這部動漫跟漫畫都有,超好看的,大概就是說一個普通女生成神(真的成神,還是土地神RRR)然後跟男主(狐狸(?)啪啪啪.......不是,是女主(奈奈生)跟男主(巴衛)成功破冰,讓男主心甘情願跟著女主(?),絕對木有什麼啪啪啪不良畫面.....(吧?)
作者: 奈雅.月    時間: 2017-7-16 18:55
再來推薦一部新看完的~

《從前有座靈劍山》 作者:國王陛下
原作是小說,後來有改編成漫畫和動漫,都很精彩呢!
整部作品主軸環繞在一個萬年大陰謀上,前期是主角的成長過程,每看必笑;但後期卻逐漸將陰謀拉出水面,也順便揭示了主角的前世與他目前所屬門派在百年前曾經發生的悲劇,最後以主角犧牲自己打敗陰謀規劃者為結局。
全文很歡樂、很虐心,尤其在知道結局後再重新複習又多了一分滄桑感,相當適合作為暑假的消遣呢!
另外還有同人曲喔,以下附網址 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Lx0HxJL7fFc

歡迎各位入坑!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-7-16 19:49
公華(四部曲)
內容...我忘記是在說什麼了真的!

魔道祖師(最近才追完....)
內容是在說主角重生然後跟他的....(是好友嗎..??)在一起的事...??

重生之人渣反派系統(最近追完...)
論黑化的人如何被穿越的主角拉回來並在一起的故事...??
作者: 鳶羽    時間: 2017-7-16 20:10
凹凸世界

很好看,畫風清奇很好 要撐到習慣畫風哦 大家
高調承包凱莉大佬和格瑞
作者: 小芽兒    時間: 2019-1-8 23:46
Happy suger life
是一部漫畫,但在後期有動畫。
這部漫畫屬於……黑暗又戀愛的風格(這啥?)
會說黑暗嘛……因為裡面會有殺人的情節,而且裡面的人物,沒幾個是正常的。

至於戀愛部分呢,裡面的女主人,非常的愛著他的愛,每當女主覺得累了時,只要他的愛人的一個笑容,就瞬間充飽了電,就覺得人生是美滿的,原本又鹹又苦的心情,瞬間變成了比蜂蜜還甜。

所以,我覺得,這部漫/動畫真的很好看,建議大家追。
作者: love095110418    時間: 2019-1-9 04:47
噩盡島(第一部 第二部已完結)  第一部 相隔數千年後的現在,仙凡兩界再度結合。妖獸們重返現世,人類文明面臨崩毀,高層決定實施噩盡島計畫,計畫失敗後,噩盡島成為倖存人類的群聚地,與妖獸對峙時,龍王母要求交出屍靈之王...  第二部 仙界回歸百年後,地球版圖早已重劃,百年之間,妖族與人類的世界發生了什麼樣的變化?昔日熟悉的人們各又如何?冒險與戰鬥已不再是故事,而是生存的手段。風動鳴千年前,神賜封八名人類為使者,擔任傳遞神諭的任務,他們為世界帶來恆久的光明與希望,崇尚闇之神的人民被驅逐躲避至地底,神座祭司的傳說便由此開始……
作者: 夏洛煌    時間: 2019-1-13 22:41
夜之賢者

就是主角穿越到自己寫出來的小說......的故事
作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-2-3 17:30
境界觸發者   動漫
是一個主角很弱,身旁的人都超強的動漫
作者: 果子0A0    時間: 2020-2-26 21:52
炮灰要向上
是一個女主為了復活而穿越到不同世界的故事,目的為改變原主冤死的命運。
作者: Aliya    時間: 2020-2-28 23:19
暗殺教室

一隻號稱明年要毀滅地球、也有這個實力的黃色章魚形超生物「殺老師」因不明原因到椚丘中學3年E班擔任教師,並和其他老師及學生們在努力暗殺殺老師的環境下學習與成長。
大推!!!超好看!
它有漫畫、動畫和電影,是日本出的。
作者: Noelny    時間: 2020-4-10 23:00
薔薇少女

很經典的動漫作品
詭譎又優美華麗的氣氛與細膩的筆觸
加上鮮明的角色設定
讓本作品曾經紅極一時~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1