御見我

標題: 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5 [打印本頁]

作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-7 18:33
標題: 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

大家好,我叫做瑟蘿菈,大家可以叫我小瑟喔!

對了,要看文有以下幾點注意事項,請大家一定要看!

1.本文的cp就如標題所說的是安帝爾X漾漾,請會雷到的人按右上角的叉叉離開。

2.本文一定會是悲文,請不喜歡悲文的人,像第一點的人一樣按叉叉離開。

3.由於我是第一次發BL文,所以本文不會有什麼香辣刺激的場面,而且御論好像不能發H。

4.還有我比起發文,我更喜歡看文,所以我更文時間不定,可能會拖好幾個月還沒發。

最後我要說的是,我是第一次在御論上發文,請大家多多指教。
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-7 18:36
以下是序章

序章  背叛?!

我做了一個夢,一個悲傷卻真實的夢。

在夢中,我又再一次看到在鬼王塚發生的事,學長為了救我,隻身闖入了鬼王塚,雖然有阿利學長的幫忙,但學長仍舊死在那裏。學長在那裏引爆了精靈百句歌,炸死了在場將進九成的鬼族,而我就在現場,卻無法幫上任何忙,我只能再次聽著學長最後給我的祝福,以及眼睜睜看著學長死亡。

我流著淚醒來,發現剛剛的都是夢,大戰已經結束,而學長也已經從沉睡中醒來。他回到了學院,也回到了在黑館的房間。

其實我一直對學長有一種特殊的感情,只是我一直不敢面對,直到我失去他,我才知道其實他對我很重要,也在那時候我面對了那我一直不願承認的感情----我喜歡上他了!

我愛上了同為男性的學長,也因此我一直不願面對,畢竟我們都是男的,而且學長那麼帥氣,怎麼可能會喜歡我?所以我一直沒有向他表白,但換來的是他的死亡以及他最後的祝福與他的真名。在他死亡的那天,我感覺自己的力氣都被抽空了,我渾渾噩噩的被傳回黑館,但我沒回到自己的房間,而是來到隔壁的他的房間,我在他的房間哭了不知多久,只知道當我再次醒來,早已是白天。

後來我參加了大戰,卻也看到了學長,他擁有一頭火紅的髮,冰冷無生氣,當時我全身的血液全都刷地往下流、四肢冰冷,彷彿四周的聲音全都不存在。但當我看到他的眼眸,那眼眸冰冷無情,完全沒有之前看我的一點溫柔。我這才想起,學長他早已死亡,意識到這件事,我恨不得把站在學長身後的安帝爾給打死,但我怕打到學長,因為學長目前只聽安帝爾的命令。最後是夏碎學長把我從這進退兩難中解救了出來,我想夏碎學長早就知道了吧,知道了我對學長的感情,但他沒有說破這件事,反而只是在旁邊默默地看著。最後大戰還是結束了,因為我借助結界的力量,射出了精靈百句歌的子彈。攻打學院的鬼族大半都被百句歌消滅,而耶呂和比申也和安帝爾一起退走。

後來學長的身體在醫療班調養,而靈魂則在時間交際處修復。只是後來發生了一些事,學長的身體不得不回到冰牙族調養。當時我二話不說地接下護送的任務,就只是因為我不想再次失去他。

半年後,學長回到了學院,我非常的高興,同時,我也下定了決心----我決定向學長告白,因為我不想再次因為沒告白而後悔了。但讓我意外的是:學長接受了我的告白,還告訴我當初他之所以告訴我他的真名,就是因為他也喜歡我。所以我目前正在和學長穩定交往中,雖然他有時還是會巴我頭,但卻都沒有很大力,而且還帶著些微寵溺的笑容。

想到這裡,我不禁露出了幸福的笑容。我目前正在風之白園,原本我只是想來放鬆心情的,但我卻不小心睡著了,還做了那個討厭的夢。

不過沒關係,反正我現在很幸福。我站起身來,拍拍身上的草屑,伸了一個懶腰。【啊!好久沒如此放鬆了!】我說。

轉向白園的出口,我正準備離開時,突然四周一堆傳送陣出現,裏頭出現了許多人,有喵喵、千冬歲、萊恩、學長還有一堆我不認識的人,每個人都露出憤怒的表情看著我,除了喵喵、千冬歲和萊恩,他們臉上的表情是擔憂以及不解。

我看向帶頭的學長,疑惑的問:【學長,發生什麼事了嗎?】

【不要叫我學長,我不是你的學長!】冰炎冷漠地說。

【學長,你怎麼了?】我問,這不是我認識的學長,平常他不會這麼冷漠。

【該死的妖師,你居然和鬼族勾結,並且攻擊醫療班!】學長沒回答,回答的是站在學長旁邊的袍籍。

【不會的,漾漾絕對不會勾結鬼族的!漾漾你快否認啊!】喵喵大叫。

【證據都有了,妳居然還是維護這個妖師,難道妳想要背叛公會嗎?】一旁的袍籍轉而針對喵喵,嚴厲的質問。

喵喵都快哭出來了,但是礙於公會的名字,她根本無法再繼續說,她只能用歉疚的眼神看著我,而旁邊的千冬歲以及萊恩也一樣。

我想開口,但卻說不出話來,因為學長正用不信任的眼神看著我。

最後,我仍舊沒開口辯解,雖然不是我做的,但是就算我說出真相又如何?恐怕只有喵喵他們相信而已吧。

我的沉默被當成了默認,除了喵喵他們,其他的袍籍們都抽出了幻武兵器,朝我攻了過來,其中也包括了學長。

看著學長逼近我心口的銀槍,我閉上了雙眼。最後能死在學長手裡,或許是最好的事吧!哪!學長,我真的很愛你喔!這是我最後一次叫你的真名了----颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。

由於閉上了眼睛,我沒發現學長將要刺進我心口的銀槍頓了頓。其實學長還是聽得見吧!聽得見我的心聲。

但直到最後,我仍舊沒感覺到銀槍刺進心口的痛楚。我疑惑地張開眼睛,看到的是三位董事站在我的面前,而傘董事手上的槍擋住了學長的槍。

【師傅!為甚麼要阻止我?】冰炎不敢置信的說。

傘董事沒有回答,但也沒有放下手中的槍。

扇董事雖然是笑著,但眼裡卻沒有一絲笑意,她看著眼前的袍籍們,卻對著我身後大喊:【還在等什麼?還不快把人帶走?】

我疑惑地回過頭,還沒看清楚眼前的人就被打暈了。
作者: esther850821    時間: 2014-12-7 18:47
所以這篇無殿是知道真相的一方囉?
救人的是安地爾?
作者: 言冽    時間: 2014-12-7 19:29
我有疑問...
無殿不是不管事...所以是有人付出代價嗎...

小瑟一起加油喔
冽冽我也是新手上路喔~~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-8 00:00
嗯...亞也猜到是安地爾
至於為什麼知道這件事嘛...
因為標題是安X漾啊~
亞也算是新人喔~
讓我們一起加油吧小瑟
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-9 17:48
小瑟安安
你標題的安地爾打錯字了
冰炎你個渾蛋
這篇是背叛文嗎?
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-11 17:34
是真的
書裡面寫的真的是這個字
敢情大大你把安地爾和校舍管理員之一的帝結合了嗎?
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-11 20:03
第一章生出來了,太好了。

以下是第一章

第一章  安帝爾的家?!

當我再次醒來,我已不再白園,而是來到一個陌生的地方。

【你醒了?】

我看向說話的人,頓時警戒了起來。因為現在在我眼前的是鬼王第一高手----安地爾。

【安帝爾,你怎麼會在這裡?還有,這裡是哪裡?】我問。

【這裡是我家。】安地爾說。

【你家?!我怎麼會在你家?】我瞪大眼睛,不敢置信的問。

【當然是我帶你來的。】安地爾用一副幹嘛大驚小怪表情看著我。

【不對!你帶我來你家幹嘛?】我問。

【在回答你的問題之前,我先問你一句,你還記得你昏倒之前的事嗎?】安地爾慢條斯理的說。

【我昏倒之前的事......我只記得我要離開白園時,被袍籍們包圍,他們想要殺了我,就在學長的幻武兵器要刺進我的身體時,三位董事出現,其中扇董事好像要某人趕快帶走我,後來的事我都不記得了。】我說。

【別哭了。】安地爾說,還伸出手抹我的臉,我這才發現----我哭了。

【你......為什......什麼要......對我這......這麼好?】我抽噎的問,明明之前在大戰時想要殺我的。

【因為我喜歡你!我喜歡你,所以我才會去救你。】安地爾有點激動地說。

【你喜歡我?為甚麼?】我一聽,立刻震驚的停下眼淚,問。

【我不知道,我只知道當我發現時,我早已愛上你了,至於是何時愛上的,我也不清楚。】安地爾說。

我沉默了下來,因為一時太過驚訝,沒想到一直極力要我加入鬼族的安地爾居然會喜歡我。

【......你一定很驚訝吧。沒想到我居然會喜歡你。不過沒關係,我也沒把握你會馬上接受我,所以就暫時這樣吧!至於這間房間,從今天開始就是你的,你應該很累了吧,快點休息吧。】說完,安地爾就離開這個房間。

我想叫住他,但最後還是沒有叫。不過,他剛剛說的那句話,應該是真心的,因為我清楚地看見,他雖然想隱藏,卻還是洩漏出的脆弱的眼神。

{主人。}我身旁出現了藍色水珠,緊接著出現一位擁有藍色蛇尾的女性。

【米納斯,我該怎麼辦?】我輕聲地問。

{只要做您想做的事就好了,無論您如何選擇,我,米納斯妲莉亞,一定都會支持你的。}米納斯柔聲說。

【我知道了。米納斯,我要睡了。】我說。

{我會陪在您身邊的,祝您有個好夢。}米納斯一如既往的說。

我安穩地閉上了眼。

月光撒落的房間中,一位擁有天使般容顏的孩子安穩地躺在床上,而旁邊有一位擁有藍色蛇尾的女性輕輕地唱著歌謠,一切的一切是如此和平與安寧。
作者: 暝月幽羽    時間: 2014-12-11 20:13
哦哦~~大大寫的文文好好看~~我是新讀者~~期待後續~
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-12 18:47
安漾安漾
我要看安漾
這個配對暴好看得呀
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-12 19:28
大家好,我要做一個調查。

有沒有人想看幕後小劇場?

只要有一個人說想看,我今天就寫喔!
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-12 20:59
嗚嗚嗚!九點了,大家都不回。

真的沒人要看嗎?

那我今天不打了。

明天如果沒人來的話,我就會生氣的。
作者: 舞翩戀蓮    時間: 2014-12-12 22:09
大大好~我是新讀者,文很好看喔!加油~
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-13 10:59
幕後小短劇

話說在拍完第一章後,喵喵高興的拿出一堆點心給在場的人吃。

喵喵說:【漾漾、小瑟還有大家,一起來吃點心囉!】

漾漾說:【太好了!】

萊恩說:【......飯糰。】

喵喵說:【來,這是萊恩的飯糰,這是漾漾、小瑟和千冬歲的點心。】

我說:【哇!有一堆我喜歡的藍莓點心呢!】

喵喵說:【小瑟慢慢吃,還有很多喔。因為今天是小瑟的生日,所以喵喵做很多。】

【太好了。】我高興地說。

另一邊----

冰炎說:【安地爾,別以為我會輕易的把褚讓給你!】

安地爾說:【亞那的孩子。我也不可能會輕易放棄的。】

之後兩人都拿出武器打了起來。

突然【鏘】的一聲,我眼前的桌子碎了,桌上的點心掉了滿地。

漾漾全身冒出了黑氣,正想拿出米納斯時,我阻止了他。

【與我簽訂契約之物,讓浪費者見識你的怒火,水嵐。】我說,緊接著一把水藍色的弓箭出現在我手中。

【......你們兩個......準備受死了嗎?】我燦笑著看向打碎桌子的兩人。

冰炎和安帝爾後退了一步。

【哎呀呀!小傢伙這下完蛋了。小瑟真的生氣了。】扇董事笑著在自己的周圍架設結界,其他人亦是同樣。

我拿起水嵐,走向膽敢把我的藍莓點心毀掉的兩人。

【你們居然把我的藍莓點心毀掉,給我去死吧!】我生氣地朝兩人射出箭。

最後眾人得到一個教訓----絕對不能惹小瑟生氣。

因為那時候,整個攝影棚差點被我毀的連灰都不剩,還是在旁邊看戲的無殿三主出面阻止,我才平靜下來。不過代價是----每個月要向我進貢一千個藍莓點心。
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-13 16:45
頭香呢
小瑟原來你和太陽一樣喜歡吃藍莓點心
藍霉點心很少看到
羽櫻我比較喜歡檸檬
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-16 19:42
以下是第二章

第二章  無殿的客人

另一方面----

被無殿三主阻擋的袍籍們眼睜睜的看著褚冥漾被鬼王第一高手----安地爾給帶走。

所有人回過神之後,其中一名紫袍對著無殿三主質問:【無殿不是不管事的嗎?為甚麼要出手阻擋我們殺死與鬼族勾結的妖師?】   

【喔呵呵!我們可不是無緣無故出來阻止的,當然是有人委託我們,不過那位小朋友是被陷害的,因此就算沒人委託我們,我們還是會出手的。】扇笑的天真,但眼裡卻不帶一絲感情。

【可是......】正當那位紫袍還想繼續說下去時,冰炎抬起手制止了他。

【請問無殿有什麼證據能證明?】冰炎完全一副公事公辦的表情。

【小傢伙想知道原因啊?但這個原因可不能當眾說出來呢,而且委託人只有叫我們來阻止,可沒有讓我們說原因呢!】扇狀似苦惱地說。

【扇。別玩了。】一直沉默的傘總算開口了。

【好吧!既然傘這麼說,也不能繼續在玩了。不過委託人說只有小傢伙和小朋友的朋友能聽喔。】扇說。

【那好,我今晚就去一趟無殿,聽聽那個人怎麼說。】冰炎說。

【但冰炎殿下......】紫袍剛想要繼續說,就被冰炎打斷了。

【不用說了,你們先向公會回報這件事,我會在了解狀況之後向公會解釋的。】冰炎說。

【這......我們知道了。】其他袍籍全都離開了風之白園,在場的只剩下喵喵他們及冰炎。

【好了。既然其他人都離開了,那麼師傅你們應該能說出原因了吧?】冰炎看向傘說。

【在這裡不適合說,我們還是去無殿吧!那邊的幾位要來嗎?】傘說,不過最後那句是對喵喵他們說的。

【當然要去!漾漾絕對不會背叛我們的,喵喵相信他。】喵喵一聽,立刻回答。而千冬歲和萊恩雖然沒有任何表示,但看他們的表情就知道:他們也要去。

【看來小朋友有一群很好的朋友呢!那大家一起去吧!】扇說,緊接著鏡腳下展開足以把所有人都容納的傳送陣。

在傳送陣的光芒消失之後,所有人都從白園消失了。

無殿門口----

一陣光芒消失後,剛從白園消失的眾人出現。

【進來吧!】傘說,並打開了門。

所有人都進去之後,門就在他們身後關起來。

【死老太婆,妳說的那個人呢?】冰炎語氣不好的問,因為無殿三主的出現,導致他的任務失敗了。

【小傢伙別那麼急嘛!你們先坐下來,鏡已經去找他了。】扇說。

所有人只好都先坐下來,喵喵、千冬歲和萊恩都有許多問題想問,不過冰炎和董事都沒說話,他們也就不好意思開口。

【他們回來了。】扇說,眾人一聽,立刻把頭轉向鏡剛剛離去的方向。

這一看,眾人全都警戒了起來,因為來的不是別人,正是----

作者廢話區:

大家可以猜猜看來的人是誰喔!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 20:09
頭香頭香
難不成來的人又是那隻變臉咖啡狂安地爾
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-19 22:57
漾漾和小安。我猜對了嗎?不過安地爾會喜歡上漾君真的有點誇張(隱貓:雖然我已經看過很多安漾了,呵呵! 某: .....)難道這就是傳說中的三角戀!!!!大大,更文,加油!
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-20 12:57
來的人會是誰呢?(好奇)
大大你好!
請問要怎麼稱呼呢??
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-20 13:10
比申?
到底是誰想不到阿阿阿阿阿阿
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-20 19:22
......還是在給一些提示吧!

第二個提示是:有湛藍雙眼的某人。
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-21 19:29
還是想不到阿阿阿阿阿
此人已和某漾一樣腦殘了
小瑟多給點提示啦
作者: Joyce22489084    時間: 2014-12-21 20:41
啊!
我知道到了
是跟蹤漾漾的重柳族
作者: 凜冥夜雪    時間: 2014-12-21 21:08
嗨~我是新讀者
原來是重柳啊…我以為是某個咖啡控…
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-21 21:25
以下是第三章

有我自創人物的名字喔!

第三章  事情的真相

【他們回來了。】扇說,眾人一聽,立刻把頭轉向鏡剛剛離去的方向。

這一看,眾人全都警戒了起來,因為來的不是別人,正是----一直跟蹤漾漾,而且在第一次見面時,想要殺漾漾的重柳族。

【你怎麼會在這裡?難道說......】冰炎驚疑不定的看向扇。

【沒錯!他就是委託人。】扇的一句話,肯定了冰炎的猜測。

{靠!委託人居然是他,這下子難辦了。不過他居然會出手,究竟是為了什麼?}此為冰炎的心聲。

重柳族忽略其他人的視線,只是看著坐在椅子上的扇董事。

【無殿三主的扇,我記得我只有要您帶冰炎過來而已,為何會多出如此多的人?】他冷淡的問。

【當然是因為那邊的幾個小朋友也想知道真相,何況你又沒說不能帶漾漾小朋友的朋友來。】扇無辜的說。

重柳族放棄與扇董事爭辯,他轉向冰炎他們,開始娓娓道出事情的真相。

【實際上當初得知那一位聯合鬼族去攻擊醫療班時,我非常的驚訝。因為那時候他正在出一個個人任務,而我因為種族使命所以跟蹤他,所以我證明,那一位絕對沒有聯合鬼族去攻擊醫療班。】重柳族語氣平淡的說。

【既然如此,那麼攻擊醫療班的人是誰?明明醫療班那裏有鬼族與他的氣息。】冰炎冷冷地說。

【攻擊醫療班的另有其人,不過那個人和他有同樣的血緣。而且那個人也繼承了妖師的能力,更何況還是雙胞胎。】重柳族淡淡地說。

【雙胞胎......所以說攻擊醫療班的人和漾漾長得很像,但卻是完全不同的人?】千冬歲急迫地問。

【那為何他完全不知道有這件事?】冰炎問。

【那是因為那個人在出生時就被人帶走了,帶走的那人還消除了在場所有人的記憶。而如果沒被帶走,那他的名字應該會叫做----褚幽漾。】重柳族說。

【既然漾漾不知道這件事,那你為什麼知道?】千冬歲推了一下眼鏡,疑惑的問。

【那是因為----】重柳族剛要回答,就被一個聲音打斷。

【因為是我告訴他的。】一個人從旁邊走出來,而那個人竟是----

作者的話:

大家一樣可以猜一下出現的人喔!
作者: Joyce22489084    時間: 2014-12-22 15:02
是漾漾的雙胞胎弟弟—褚幽漾嗎?
還是變態咖啡狂—安地爾
作者: 凌燄    時間: 2014-12-22 20:42
新讀者報到∼
是冥玥?還是然?
感覺應該是冥玥(喝茶)
小瑟加油,期待下篇∼
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-26 19:27
在等文的各位讀者,我在此有話要說,那就是:

抱歉,我這星期恐怕無法更文!因為我這星期有點忙,所以完全沒有新章。何況我有一個很麻煩的東西要寫......有誰能告訴我要怎麼用英文寫故事啊!我完全不會啊啊啊啊!所以請大家多多見諒。(鞠躬)
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-27 17:51
小瑟沒關係呦
我上次去公館的時候
有一家得記的貝果有藍苺口味呦
超好吃的
招牌阿
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-28 11:17
搭公車到捷運公館站
隨便問一個人都知道
我媽昨天去買了整整十二個
還是說小瑟不住台灣
至於英語故事我可以幫你喔
畢竟是混血兒嘛
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-29 19:16
30# 夏羽櫻
我之所以只待在家裡,是因為我沒辦法一個人去太遠的地方。(苦笑)

也因此我從沒有單獨和同學出去玩過,就算是校外教學,我也只能去只有一天的,而且每次我爸都會請假陪我去......

不過這也沒辦法,因為我一出生就是個折翼天使了,而折翼天使沒有別人的幫助是無法飛翔的。(嘆)

所以我只能把心思都放在小說上,因為只有在小說的世界裡,我才能不受拘束的自在翱翔。

但我總不能依賴其他人啊!總有一天我也得離開家人的羽翼保護,所以我父母一直希望我能獨立。

不過我啊,其實很希望時間能停留在此。但是時間已經不多了,再過幾年,我就必須離開家去外面生活,因為我已經高中了啊!

抱歉,說了這麼多,不過我真正想說的是:我想要去公館,可我......沒辦法去。
作者: 94xji42k6    時間: 2014-12-29 21:13
以下是第四章

第四章  冥玥的怒火

【因為是我告訴他的。】一個人從旁邊走出來,而那個人竟是----漾漾的姐姐----惡鬼巡司褚冥玥。

【為甚麼褚巡司會在這裡?】千冬歲驚訝的看向扇。

【我有說委託者只有一個人嗎?】扇笑咪咪地反問。

【......沒有。】千冬歲說。

【既然你已經知道真相,那麼你也該為此付出代價了吧!冰炎,你居然敢傷害我可愛的弟弟!】褚冥玥的眼中冒出怒火,冷冷地說。

【......讓我問個問題,為什麼妳還會記得當初的事?重柳族明明說在場所有人的記憶都被消除了。】冰炎沉默了一下,開口。

【好歹我也是後天能力者,記憶怎麼可能那麼容易消除。更何況當初我又不在產房裡,而且我早就知道我媽的肚子裡有兩個孩子,那時護士只抱出一個,重點是那個護士完全不記得有另一個孩子,我用膝蓋想都知道我有一個弟弟被不知名的人給帶走了。】褚冥玥冷冷地說。

【......我知道了。】冰炎說,眼底出現一抹歉疚。

【你知道又怎樣?你傷害漾漾的事實並不會有所改變,你現在又擺出這樣的表情是怎樣?想讓我原諒你嗎?告訴你,不、可、能!】褚冥玥的怒火終於爆發。

【對不起。】冰炎道歉。

【你現在對我道歉也沒用,告訴你,我和然以及妖師一族是絕對不會原諒你的。況且這句話你應該要去對被你深深傷害的漾漾說才對!】褚冥玥冷冷地說。

【好了好了,既然已經知道事情的真相,你們也該離開了,畢竟這裡的時間流逝和外面不一樣。】扇急忙打圓場。

【在離開之前,讓我問最後一個問題。】冰炎露出懇求的眼神。

【你想問的是小朋友在哪裡嗎?】扇問。

【對!可以告訴我嗎?我想去找褚。】冰炎急忙問。

【我不知道。何況現在這種局面是你一手造成的,你必須自己去找。】扇說。

【是嗎?】冰炎低下頭,掩住失望的眼神。

【扇董事,既然已經把事情真相說出來了,那我也該離開了。至於你,冰炎,你最好有被妖師一族報復的心理準備!】褚冥玥說完,立刻離開無殿。

【好了,你們也回去吧!】扇拍了拍手,出現一個傳送陣包住冰炎他們,傳送陣的光芒消失後,冰炎他們已離開無殿。

【安地爾,別躲了,出來吧!】送走冰炎他們,扇對著空無一人的大廳說。

【你怎知我來了?】安地爾從藏身處走出來。

【別問了。小朋友怎麼樣了?】扇轉移話題。

【暫時沒什麼大礙,不過受到了太大的打擊,現在我讓他單獨一人休息。】安地爾回答。

【嗯!我要告訴你,最近小傢伙會去找小朋友。】扇說。

【我知道了,不過我是不會把他還回去的。】安地爾堅定地說。

【我知道。而且我也知道你的心意,要不然我當初就不會要你去救了。】扇苦笑。

【我......告白了。但是他很驚訝,所以我告訴他暫時先這樣。】安地爾輕輕地說。

【那好吧!就暫時先這樣,不過你會這麼快告白我很驚訝,還以為你會在等等。】扇笑著說。

【那是因為我不忍心讓他繼續哭泣。但我告白之後,我反倒擔心,擔心他會拒絕我。】安地爾苦笑。

【那你慢慢等吧!說不定小朋友會喜歡上你。不過你現在先回去吧!畢竟你應該離開很久了吧?】扇說。

【那我先回去了。】說完,安地爾離開無殿。

作者的話:

我更文了喔!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-1 04:42

小瑟對不起歐
勾起你不好的回憶
至於英文故事可以私下密我也可以加我fb歐
名稱我在密你歐
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-1 18:51
嗚嗚~~~~安地爾你是好男人啊!!!
冰炎你太過份了,
冥玥姐,幹的好啊!!!給你一個贊。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-1-10 20:13
喔喔喔!我終於生出第五章啦!是說這篇安地爾好深情啊!

以下是第五章

第五章  安地爾的誓言

當我再次醒來,早已是第二天的早上。

我下了床走進了房間附設的浴室梳洗。

我看著鏡中的自己,不由自主的想起昨晚安地爾的話:【我喜歡你!】,直到現在我還是不敢相信這件事,但不可否認的,昨晚聽到這句話時,我有種心動的感覺。但我喜歡學長啊!為什麼我會在安地爾露出脆弱眼神時感到心疼?

最後我乾脆不想了,梳洗完後,我走出房間來到客廳,不意外地看見安地爾悠閒的坐在沙發上喝咖啡,畢竟這裡是他的家嘛!

【你醒了,桌子上有早餐。】安地爾看著我說。

我沉默地走到桌子旁坐下,但我仍舊沒有動桌上的東西。

【放心,沒有毒,那是我今早去原世界買的,我想你不喜歡守世界的食物。】安地爾又喝了一口咖啡說。

【......】我無言地拿起餐具,開始享用桌上的食物。

【你.......想要知道真相嗎?】安地爾突然問。

【......事到如今,知道真相又有何用?】我吞下口中的食物,回問。

【......即使你這麼說,我想,但我還是想告訴你事實的真相。】安地爾啜了一口咖啡,說:【你知道你有一個弟弟嗎?】

【不知道。這是我第一次聽說。】我有一個弟弟,姐怎麼沒告訴我?

【這是我從無殿三主那聽來的。扇說是委託人告訴他們的,而那個委託人正是你的姐姐和那位重柳。】安地爾說。

【姐姐她說了什麼?】我激動的問。

【當初你的母親懷的其實是雙胞胎,一個是你,另一個是你的弟弟----褚幽漾。只不過你的母親在生產時,有一個人潛入產房,把你的弟弟抱走,還消除了在場所有人的記憶。】安地爾說。

【為什麼那個人帶走的不是我?】我有點疑惑的問。

【你知道你出生時的狀態嗎?】安地爾突然問。

【我知道,是我姐告訴我的,那時我好像是被臍帶繞住了脖子。該不會.......?】我說。

【我想應該就是這樣,那個人可能認為你死了,所以沒帶走你,只是那人沒想到你會活下來,還進了Atlantis學院。至於和鬼族一起攻擊醫療班的正是你的弟弟----褚幽漾!而當初帶走你弟弟的人應該就是鬼族。】安地爾說。

【因為幽漾和我是雙胞胎,所以學長才誤會我嗎?】我苦笑地說,頓時我又有想哭的衝動。

【想哭就哭吧!我會在你身邊的。】安地爾不知何時走到我的旁邊,輕輕地抱住了我。

【嗚哇哇哇......】我在安地爾的懷中放聲大哭,而安地爾則不停地撫摸我的背安慰我。

最後我哭累了,在安地爾的懷中睡著。

安地爾看著懷中人因為哭累而睡著的臉龐,萬分不捨地在懷中人的額上輕吻了一下,說:【我會永遠守護你的,哪怕你喜歡的並不是我。我以我的真名發誓,我深愛的漾。】

作者的話:

對不起,因為要段考,所以我下星期不更文喔!
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-11 16:00
嗚嗚嗚!!((哭泣中...
冰炎你這個大壞蛋,去死啦!!!
安地爾,我超愛你的!!!
要保護好漾漾喔!!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-1-12 11:53
36# 陳雨莉

冰:一切都是作者寫的。(指)

我:你有意見嗎?嗯?(抽幻武)

冰:沒......(冷汗)

我:那就好。

安:謝謝。不過我只喜歡漾。

漾:討厭!(臉紅)

安:我說的是真的!(認真)

漾:知道了啦!

我:那邊那兩位,請別再放閃了好嗎?(戴墨鏡)

冰:安、地、爾!你給我離褚遠一點!(咬牙切齒)

安:我偏要靠近,怎樣。(挑釁)

冰:......(抽出烽云凋戈)

安:(拿出黑針)

我:漾漾快過來。(架結界)

漾:怎麼打起來了。(無奈地躲進結界)

我:管他的,只要他們別太過分就好。(喝茶)不然我不介意再像之前一樣出手。

漾:......

冰炎和安地爾開打。

我和漾漾在結界裡看戲。

今天真是和平啊。
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-13 19:43
安漾大好安漾大好
雖然我比較喜歡重漾和利漾
不過安漾大好阿
作者: 白夕    時間: 2015-1-19 20:26
冰炎壞壞
欺負漾漾
小夕不喜歡冰炎拉
作者: 安伊希斯    時間: 2015-1-21 17:07
安漾安漾安漾 超讚
我超喜歡安地爾的~~~
讓他們相愛吧
作者: 94xji42k6    時間: 2015-1-24 13:34
那個……各位讀者,對不起,我這星期也沒辦法更文,因為我的筆記型電腦壞掉,所以拿去修理了。請大家在等等吧!(鞠躬)
作者: 闇冥亞    時間: 2015-1-27 06:02
漾漾的雙胞胎兄弟OAO!?居然!?
是說,漾漾之後會不會感謝當時有繞頸啊?感謝當時有繞頸,不用小小年紀接觸火星人之類的(#
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-27 15:47
小瑟~好久不見
對不起那麼久沒來了(鞠躬
其實安地爾是個溫柔的角色
尤其是安漾文章中的安
亞超愛的∼
不像冰炎會背叛漾漾
既溫柔又強大
絕對不會讓漾漾受傷的
小漾啊...找男人就是要找這種的啊(拍拍

不過小漾你會心動大概的原因有兩種
你有沒有聽過心碎的人很容易攻略啊
你可能是這樣
又或是慢慢喜歡上那與冰炎不同的人
總之亞覺得安是個不錯的人選
謎:妳怎麼突然這樣講啊

還是老話一句
小瑟~要趕快更文哦(笑
作者: 94xji42k6    時間: 2015-2-11 15:56
啊啊啊!大家好久不見。

經過了一個月的空白期,小瑟我總算再次出現了。

不過......更文可能要再等等,因為雖說我的電腦回來了,但是我卻還不習慣新版的御論。

更讓我無言的是,為啥御論更新後,我之前的回覆都消失了?

嘛,算了,之前的回覆我就不重打了,因為麻煩。

謎:妳真懶惰。

我:要妳管!

還有一件事,也是最重要的事。

那就是,我沒存稿啊啊啊!

所以請在等文的大家在等等喔!

我打到一半,發現其實還有一個隱cp,至於是誰呢,就請大家猜了。

對了,隱cp一樣是漾受喔!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-2-11 19:17
隱cp嗎...是重漾嗎?重柳暗戀漾漾所以才希望漾漾不要受傷之類的OwO?
說道新的論壇,我也很不習慣...而且放太大,頭像還會擋到文.....
作者: 94xji42k6    時間: 2015-2-16 15:17
久違的更文啊啊啊!

距離上次更文已經超過一個月沒更了吧!

廢話不多說,以下是第六章:

第六章  冰炎的懊悔

從無殿離開之後,冰炎罕見的直接回黑館的房間,而不是先回公會回報。

進入房間之後,他倒在床上,腦海裡不停迴響著的是在無殿裡得知的真相。

【你知道又怎樣?你傷害漾漾的事實並不會有所改變,你現在又擺出這樣的表情是怎樣?想讓我原諒你嗎?告訴你,不、可、能!】褚冥玥最後憤怒的話語不停地重複播放。

{我做錯了嗎?究竟誰說的是真的?}他自問。

思緒亂成一團,腦中閃過的是最後褚被安地爾帶走之前,混雜著驚訝、不解及難過的臉龐,以及在褚放棄一切的心語。

那張臉不應該是帶著難過的,應該是要開心、純真的笑著。

讓那個人難過的是誰?讓那個人失望的是誰?

是他自己!那時他明明看見了,看見褚眼中的無助、驚慌與害怕,也聽見褚向他求助的話語。

可他又是如何回應的?

一句冷漠的話語,一個不信任的眼神,狠狠的擊碎那人眼中的光芒!

看著自己的雙手,這雙手差點就殺了那個人!

要不是師傅的出現,他恐怕就會犯下後悔一輩子的大錯!

他還記得,當他拿著烽云凋戈刺向褚的心口時,褚臉上的表情,不是驚慌失措,而是非常的平靜,好像死在他手裡也沒關係似的。

他還記得,那個時候的褚的心語,在最後的最後,哪怕自己已對他兵刃相向,那個人還是在心裡對他說:【我愛你。】

他曾以自己的真名發誓說會永遠保護他的啊!可是現在,傷那個人最重的卻是自己!

他現在非常後悔,後悔那時候自己沒有相信褚。

第一次,他流淚了,那是名為【懊悔】的眼淚。

{褚,不管你被安地爾帶去哪裡,我都一定會找回你!}冰炎在心底默默地發誓。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-2-17 15:33
想不到要說什麼。

那......以下是第七章:

第七章  漾漾的選擇

當我再次醒來,我發現我躺在床上,而且還蓋著被子。

應該是安地爾抱我進來的吧。

我從床上下來,走到窗邊一看,太陽早已下山。

沒想到我睡得這麼久。

在我因為哭累而睡著的時候,安地爾所說的那句話其實我有聽到,不過我該相信嗎?

學長當初的誓言還在耳邊迴響,然而最後打破誓言的也是學長,我也因此受到了很重的傷,不是身上的,而是心傷。

如今安地爾又對我許下了和學長一樣的誓言,我該接受嗎?雖然他對我說他喜歡我,但是我不確定是不是真的。我是否要再一次交出信任,相信他真的會保護我?但我不想要再受傷了,要或不要,我要選哪個?

要,那萬一他和學長一樣怎麼辦?

不要,那萬一他是認真的又該怎麼辦?

突然,一滴藍色的水珠出現在我旁邊,接著化為一個擁有藍色蛇尾的女性。

【米納斯,怎麼了嗎?】我疑惑的問。

{主人,我之前已經說過了,你只要依照你想要的去做就行了。}米納斯說。

【米納斯,妳怎麼突然這麼說?】

{你的心情不太穩定,你正在鑽牛角尖,這時需要有人出面來幫你。}米納斯回答。

【......我該相信嗎?安地爾的話。】沉默了一下,我問。

{我無法給你回答,不過我能告訴你,聽聽你內心真正的想法吧!記住,只要是你的決定,我和老頭公都會支持你的。}米納斯說完,就從原地消失了。

我內心真正的想法嗎?

我......想相信,我想要相信他。

我決定了,我要相信他,雖然可能會再次受傷,不過,我想要再一次相信,相信他會遵守誓言。

下定決心之後,我走進客廳,看到安地爾正坐在沙發上喝咖啡。是說你一直喝咖啡難道不怕睡不著嗎?

【你醒了,桌子上有晚餐。】安帝爾說。

我坐到桌子旁,不過我沒有動桌上的東西,只是看著安地爾。

【怎麼了嗎?菜不和你的胃口嗎?還是我臉上有東西?】安地爾有點奇怪的問。

【沒事。】我拿起餐具,開始吃晚餐。

吃完之後,我又看著安地爾,欲言又止。

【你想說什麼就說吧!】安地爾說。

【我決定相信你。不過,我要改名,從現在開始,我叫做皞洺。】我說。

【我知道了,不過,只有我們兩人的時候,我能叫你漾嗎?】安地爾問。

【不,你叫我洺吧!】我回答。

【嗯。】
作者: 94xji42k6    時間: 2015-2-23 16:21
這篇兩人的總算更進一步了,而且是漾漾主動拉近距離的喔!

漾漾總算去見了無殿三主,這篇主要是在說漾漾對無殿三主的請求以及漾漾改名的原因喔!

好了,廢話不多說,以下是第八章

第八章  無殿的承諾

【既然你都叫我洺了,我能叫你安嗎?】我問。

【......當然可以。】安地爾先是愣了一下,然後笑著說。

【那,安,你能帶我去無殿嗎?我需要無殿三主幫我一個忙。】我問。

【沒問題。】安地爾一說完,腳下便張開金色的陣法。

光芒散去,我和他一起站在一扇裝飾華麗且繁複的大門前。

【洺,已經到了。】安地爾說。

【嗯。】

安地爾走向前,推開了那座華麗的大門。

【是誰?】一道女聲出現,帶著些許警戒。

【是我。安地爾‧阿希斯。】安地爾回答。

【咦?奇怪,你怎麼會來?你不是應該待在漾漾小朋友身邊嗎?】聲音的主人出現,正是無殿三主之一的扇董事。

【扇董事,我也來了。】我有些無力的說,妳是不是故意忽略我啊!

【漾漾小朋友也來了,究竟怎麼了?】扇董事問。

【妳確定不讓我們先坐下來嗎?】安地爾似笑非笑的問。

【好啦!先進來坐吧!我去叫另外兩個。】扇董事說。

我和安地爾走進無殿,坐上客廳的沙發。

過了沒多久,扇董事和其他董事都出現了。

【好了,現在可以說了吧!你們怎麼會來?】扇董事問。

【我改名了,從今以後,世界上將沒有褚冥漾,只有皞洺。】我說。

【你為什麼想要改名?】扇董事皺眉問。

【因為我想要改變。我不想要繼續當那個什麼都無法做,一昧尋求他人幫助的褚冥漾。學長,不,冰炎殿下讓我明白,若要保護自己甚或他人,勢必得讓自己變的更強。所以我捨棄了那個名字,我要做為皞洺重生,成為一個不需仰賴他人,也能夠保護自己與他人不受傷害。】我堅定的說。

三位董事敏感的察覺眼前的人說話的語氣不同於以往,這點從他的話語中對那人稱呼的改變就可以知道。對他們來說,剛剛說話的那個人已不是他們所認識的那個天真的漾漾了,漾漾因為那人的不信任而改變,如今漾漾不再是漾漾,而是決心改變的皞洺。

聽完漾漾,不,是皞洺之所以改名的理由後,在場包括安地爾在內的人都沉默了下來。

安地爾已經知道皞洺要改名,可他卻沒問過理由,而今聽到了皞洺的理由,他不禁沉默下來,在心中暗暗下定決心,一定要盡全力幫助皞洺。

而三位董事卻不料皞洺會說出這段話,因此三人都沉默下來。最後是傘董事打破了寧靜。

【我知道了。你來無殿一定是有事相求吧!你想要無殿幫你什麼?】他問。

【我希望你們能幫我隱瞞這件事,不要讓我的行蹤以及改名的事被冰炎殿下等人知道。】我說。

【這沒有問題。不過連其他人也是嗎?】扇董事問。

【對,我不希望他們知道,不過,姐姐和然表哥可以不用隱瞞。】我肯定的說。

【知道了。無殿會盡力幫助你的。】扇董事代替其他兩人許下了承諾。

【謝謝你們。】我綻開了自那件事發生之後,第一個真心的笑容。

【不客氣。】扇董事也露出了笑容。

作者的話:

各位讀者大大,由於今天是寒假最後一天,明天就要開學了,所以我恐怕無法定時更文,不過如果時間允許,我會盡力一周更一次,所以請各位讀者多多見諒。(鞠躬)
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-1 14:52
各位讀者,小瑟我回來嚕!

以下是第九章

第九章  無殿的決定

【那,你之後打算怎麼做?】一直沉默的鏡董事開口問。

【我想要增強自己的實力,至少要能活用我與生俱來的力量。】我說。

【如果是這樣的話,那我可以幫你。】坐在我身旁的安地爾說。

【你若要保護自己的話,總得學會一些武技吧!畢竟單靠術法的話,還是無法完全的防禦,一旦讓敵人近身的話,很容易會因為措手不及而受傷。】扇董事擔心的說。

【嗯!所以,我打算一邊學習如何使用言靈,一邊學習武技,不過,我不知道誰可以教我。】我有點困擾的說。

【若是如此,我能夠教你武技。】扇董事說。

【咦?扇董事能幫我?】我有點驚訝,畢竟我不知道扇董事會武技。

【扇的確能幫你,前提是她不要突然想要惡搞人。】坐在一旁的傘董事說。

【傘,你怎麼可以這樣說,人家我偶爾也是會認真的。】扇董事不滿的說。

看著兩人的互動,我不禁笑了出來。

【扇董事,那就麻煩妳了。】我眼帶笑意地說。

【那,安地爾,皞洺他就暫時待在這裡吧!畢竟你有一些事要處理吧?】扇董事說。

【咦?安,你有事要處理啊?】我疑惑地問,畢竟每次我醒來,他都是待在客廳喝咖啡。

【安?安地爾,為什麼皞洺會叫你安?】扇董事好奇的問。

啊!慘了,不小心說太快。

【沒什麼,只不過是個稱呼罷了。】安地爾說。

不知道為什麼,當他說出這句話時,我有點不高興。什麼只不過是個稱呼,這是你答應讓我這樣說的耶!

沒察覺我的不高興,安地爾自顧自地回答我剛問的問題。

【比申她有點發現我的不對勁,正偷偷的調查我,不過我怎麼可能那麼輕易的讓她知道我不對勁的原因。所以我要去和他周旋,免得她發現你在我這裡。】安地爾說。

【我知道了。我暫時留下來,等你處理完事之後,再來找我吧!】我有點生氣的說。

【只能先這樣了。扇,洺他就暫時交給妳了。不過,我可不希望我下次來的時候,他又變得和之前一樣。】安地爾說。

聽到這句話,我的氣也煙消雲散,原來他非常在乎我。

【那當然,無殿一旦接下委託,就一定會達成,既然我已經答應皞洺了,就一定不會讓那些人知道他的行蹤。】扇董事自信的說。

【既然如此,那我先離開了。洺,再見。】安地爾說完便開啟傳送陣離開。

【好了。皞洺過來吧!我帶你去房間。】扇董事對我說。

我起身跟在扇董事後面離開了大廳。
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-3-3 23:53
哇!更新了耶!嗯…大大還不認識我吧!我是新讀者,叫我愛莉就可以囉~
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-6 21:55
嗨!各位讀者,小瑟我回來了。

以下是第十章

第十章  一年的成長(上)

距離當初留在無殿之後,也已經過了一年。

在這一年中,皞洺的實力有了大幅度的提升。

如今的他,已能夠保護自己且在打鬥中不會拖累他人。

安地爾在這一年中也來過無殿好幾次,每一次都停留個差不多一個星期,而且每次都會帶一些皞洺喜愛的蛋糕,在無殿的那個星期中,他也會教皞洺該如何使用妖師的力量。

皞洺在這一年中,也曾回過一次妖師本家,那時冥玥和然見到他,就問他這陣子住在哪裡、過得好不好,而皞洺也都一一照實回答,聽到皞洺和安地爾的關係時,然和冥玥皺了皺眉,不過卻也沒說什麼,但是然和冥玥還是不太信任安地爾,雖說當初是無殿三主請安地爾去救他們的弟弟,不過這並不代表他們就對安地爾沒有警戒心,畢竟安地爾曾對他們的弟弟做出一些不可原諒的事,如今雖然皞洺說安地爾對他很好,但也不代表他們就要完全相信他。

現在的皞洺和當初呆呆傻傻的褚冥漾完全不一樣了。

現在的他,頭髮已長至腰際,隨著身高的抽長,他也變得愈加成熟,而他也不愧是褚冥玥的弟弟,如今的他,承襲了姊姊的外貌,他已不再是個路人甲,走在路上的回眸率更是高達百分之九十,說是美若天仙也不為過!

在這一年中,皞洺得到了第二顆幻武兵器寶石,而他之所以得到,一切都必須追溯到半年前----

在一個綠草如茵的山谷中,卻有著一個與其他地方格格不入的事物。

那是一個幽深的山洞,然而,裡面卻絲毫沒有光芒,散發出陰森森的氣息。

一個穿著水藍色長袍,及腰的長髮隨意的披散在肩上的人佇立於山洞前。此人正是原本應該待在無殿的皞洺。

為什麼皞洺會在這裡呢?是因為扇董事給了他一個任務,任務內容是打倒這個山洞裏面的怪物。

皞洺走進山洞,當然,他並不是毫無準備,在進山洞之前,他就讓老頭公張開防禦性的結界,因此,他在受到攻擊的一剎那,就立刻用爆符化出兩把扇子,這兩把扇子看似無害,其實它們的邊緣可是非常的鋒利。

在一瞬間便用手中的扇子逼退進攻過來的怪物,皞洺一彈指,啟動了光影村的術法,四周的牆壁頓時亮起來,不僅照亮了山洞,同時也讓皞洺看見了怪物的全貌。

那是一個體型龐大的怪物,目測大約有兩公尺高,口中有著無數的利牙,背後長著一雙好似惡魔的翅膀,全身長著火紅色的毛,血紅色的雙眼閃著嗜血的光。

然而皞洺並未因怪物龐大的體型而退卻,他有技巧地繞著怪物的四周轉,一邊閃避著怪物的攻擊,一邊尋找怪物的弱點。

最後,皞洺總算找到了弱點,他先以精靈百句歌使怪物無法動彈之後,拿著扇子朝怪物的下腹削過去,但那個怪物背後的翅膀也不是裝飾用的,只見牠一搧翅膀,便掙脫了百句歌的束縛,飛上了天空。

【嘖!失算!居然忘記了牠有翅膀。】皞洺嘖舌,但馬上在自己的四周設下了結界。

果不其然,飛上天的怪物一掌拍下來,但卻只是打到結界上,皞洺卻沒傷到一根寒毛。

【與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識妳的絕姿。】皞洺喚出米納斯,抬手射了怪物一槍,但怪物馬上飛偏,躲過了那一槍。

【嘖!】皞洺皺眉,這比他預計解決的時間多出太多了,這怪物真的很難纏。

皞洺沒耐心了,一揮手使出了高級的束縛法陣,怪物發出一絲哀鳴,跌落在地。

皞洺拿起米納斯,想要給怪物最後一擊,卻不料怪物突然口吐人言:【等等,我之所以會在這裡,是為了鎮守一個封印,你殺了我,那個封印便會鬆動。】

皞洺看著怪物,像是在確認怪物沒有說謊。

最後,皞洺嘆了口氣,解開了怪物身上的束縛,問:【那個東西是什麼?陰影嗎?】

【不是,我記得是一個紅色的寶石。】怪物誠實的回答。

【可以讓我進去看看嗎?】皞洺問。

【你打敗了我,當然可以進去。畢竟我守在這裡,只不過是在等待一個適合那個東西的主人,如今我認同你的實力,所以你能夠進去,但是是否能讓那東西承認你,那就要看你的運氣了。】怪物說完,在牠身後便出現了一道石門。

皞洺走進石門,一進門他便發現原來這地方並不是毫無光源,四周的牆壁發出了淡淡的螢光,照亮了整個室內。

石室中間有一個石檯,石檯上有一個凹洞,洞中有一顆紅色的寶石。

皞洺走向前,拿起了那個寶石,拿起的那一瞬間,整座石室天搖地動,好像要崩塌了,皞洺急忙拿著寶石往洞外跑,等在石室外的怪物,在看到他拿著寶石跑出來的時候,也跟在他身後跑出了洞外。

在他們到洞外之後,整個石洞陡然坍塌,彷彿從一開始,就沒有那個山洞存在一樣,只有手上拿著的寶石,以及身旁的怪物,才能證明那個塌毀的石洞曾存在過。

【現在你要怎麼辦?你所鎮守的東西已經成為我的了。】皞洺問著蹲踞在旁的怪物。

【其實,你還未真正成為它的主人,你還未與它簽訂契約。不過即使如此,它也已經承認你了,沒有被它承認的人,是拿不起它的。】怪物說。

【是嗎?原來如此。不過你還沒回答我的問題,從今以後你要怎麼辦?】皞洺說。

作者的話:

可愛的小漾漾變得好強啊!居然能一個人打倒那個怪物。

對了!從這一章開始,全都改為第三人稱喔!
作者: 雪月白江    時間: 2015-3-6 22:49
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-7 17:34
嗨!小瑟我又更文了,日更耶!

謎:不過維持不了太久。

喂!

好了,不要理謎那個笨蛋,來看文吧!

以下是第十一章

第十一章  一年的成長(下)

【我所鎮守的東西已找到了主人,照理說,我應該離開這裡,因為這裡再也沒有需要我鎮守的事物。】怪物緩緩地說。

皞洺皺眉,他不明白怪物為何要這樣說,既然怪物要離開,那就可以離開啊!他又不會阻攔牠。

【但是,】怪物接下去說:【我認同你的實力,雖說還未完全成熟,不過未來一定會有一番成就。所以我決定了,我要留在你的身邊,你不需要擔心我會傷人,因為不到情非得已,我是不會主動出手的。你也不用擔心我保護不了自己,相信經過剛剛那一戰,你也多少了解了我的實力。我當然也知道你的真實種族,我的眼睛沒那麼沒用,早在剛見到你,我就知道你是妖師,不過你不用擔心我會有與其他人的偏見,因為,我認識你的祖先----凡斯,我知道妖師並不是什麼該死的種族,只不過是世人誤會了他們,沒你的同意,我不會將你的身分洩漏出去,你能相信我。】

看著眼前的怪物,皞洺神色複雜,沉默了良久,皞洺嘆了一口氣。

【你當真不隨意傷人與洩漏我的身分?】皞洺問。

【當真。若你不信,我可以在此立誓:我為因特‧洛因法,以真名在此立誓,絕不隨意傷人與洩漏眼前之人身分,如若有違此誓,將被天雷擊斃。】怪物,不,因特說。

【行了!我相信你,我叫做皞洺,你能跟在我的身邊。不過,我問你,你能化成人形嗎?】皞洺說。

【可以!】因特說完,全身被一道紅光籠罩,紅光消失後,原本為怪物的地方,站著一名男子。

那是一個很漂亮的男人,一頭火紅色的長髮垂到腰際,被一條紫色的髮帶束在腦後,僅餘幾縷髮絲垂落於胸前,血紅色的丹鳳眼閃爍著魅惑人心的光,蒼白的皮膚更襯的那鳳眼更加妖魅,然而,純白的服飾卻顯得他是如此的神聖的不可侵犯,妖媚中帶著聖潔,令人忍不住想靠近,卻又因為那聖潔之氣而自慚形穢。

因特對著皞洺伸出手,皞洺也伸手握住因特的手,兩人腳下出現了一道美麗又繁複的陣法。

【我,因特‧洛因法在此認皞洺為主,以大氣精靈為證,永生永世,不離不棄。】因特念出咒語。

【我,皞洺在此接受因特‧洛因法為僕,以大氣精靈為證,永生永世,不離不棄。】皞洺也唸出咒語。

【契約成立。】兩人同時唸出最後四字,陣法的光越發強烈,光芒消失,兩人同時感受到心口一股灼熱,契約已然成立。

【主人,現在我們要去哪裡?】契約成立之後,因特自然而然地喚皞洺為主人。

【別叫我主人,叫我洺就好。】皞洺說。

【那,洺,我們要去哪裡?】因特從善如流地換了稱呼。

【回無殿,我得回去向扇回報任務。】皞洺說,腳下張開傳送陣。

回到了無殿----

【皞洺,你回來了。】一進大門,一個人影就撲過來,但被皞洺閃過了。

扇董事安全著地後,便開始抱怨:【皞洺變得越來越不可愛了!之前都不會閃開的!】

【那是因為妳老是有事沒事就撲他,所以他反射性避開而已。】傘董事說。

【傘董事,我回來了。】皞洺打招呼。

【嗯。】傘董事淡淡地回應。

【皞洺,你旁邊的這位是誰?他不是人類。】扇董事總算發現這裡多了一個人。

【我叫做因特‧洛因法,是洺的僕人,我為血嗜一族。】在旁邊的因特說。

【皞洺,真的嗎?】扇董事問皞洺。

【沒錯。還有,我在這次任務中得到一個紅色的寶石。】皞洺說。

【是什麼寶石?我要看。】扇董事興奮的說。

皞洺拿出了在山洞裡拿的那個寶石,扇董事興高采烈地接過去看。

【唔......若我沒看錯的話,這個應該是幻武兵器,而且是個王族兵器。】扇董事看完,將寶石還給皞洺。

【你應該還沒跟它簽訂契約吧?不過,我發現這個兵器有個獨特之處,那就是非得要是它所認定的人,才能夠拿起它,而我並不是它所認定的人,但我之所以能拿起它,恐怕是因為我的實力太強,所以它再怎麼不情願,也只能夠乖乖任我拿起,不過也只能拿起三十秒而已,現在它乖乖地待在你身上,所以你就是它所認定的人吧?】扇董事說。

【對,因特有說過,雖說我還未與它簽訂契約,不過它已認定了我,所以我才能拿起它。】皞洺說。

【你要好好珍惜它啊!因為只有認定一個人才會認主的兵器並不多,這種兵器通常一旦簽訂契約,就絕對不會背叛主人。】扇董事說。

【我知道了。】皞洺說。

回到現在----

皞洺已經待在無殿一年了,而因特也待了半年,皞洺已經與那顆幻武簽訂了契約。

幻武的名字叫做紅媖,武器型態是兩把火紅色的扇子。

現在的皞洺正在煩惱一件事,事情是這樣的----

一個小時前,扇董事突然跑來找皞洺。

【皞洺,你要不要回去學院?畢竟一旦入學卻沒讀完,可是會被詛咒的。】扇董事問。

【我.......】皞洺張口欲答,卻被扇董事打斷。

【皞洺,你不用急著回答,我不會勉強你回去。只不過,我希望你能在七點前給我答覆。】扇董事說完,便離開了皞洺的房間。

作者的話:

謎:小瑟,你剛說誰是笨蛋?(黑氣)

不就是你嗎?(無所謂)

謎:我哪裡像笨蛋?!(怒吼)

從頭到腳都是。

謎:(倒地陣亡)

謎v.s小瑟,小瑟勝!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-9 20:13
嗨!小瑟我回來了!

這篇是在說皞洺的答覆喔!

我決定要把安地爾丟到學院裡,所以裡面會出現安地爾和扇對話的場面~~~

最後,祝大家看文愉快!

以下是第十二章

第十二章  皞洺的答覆

扇董事離開皞洺的房間後,便來到客廳。

【安地爾,別躲了,出來吧!】扇董事說。

安地爾依言從旁邊的柱子後走出。

【坐下來吧!】扇董事指著眼前的椅子,要安地爾坐下。

安地爾坐到扇董事面前的椅子上。

【我知道你要說什麼。你想問我為什麼要讓他回去對吧?】扇董事說。

【妳既然知道,那我也不拐彎抹角了,為什麼要這樣做?】安地爾切入主題。

【唉!安地爾,你應該要知道,無殿不可能護他一輩子,他遲早得回去面對的。】扇董事嘆息。

【但是,現在未免太早。】安地爾不贊同。

【不早了,距離那件事發生之後,已經過了一年了。雖然我們也希望他能繼續待在無殿,畢竟無殿裡沒有東西能傷他,但是我剛也說了,他遲早得面對,既然都要面對,那麼就讓他早點回去吧!】扇董事說。

【可......】安地爾還想反駁,但卻被扇董事打斷。

【我知道你想保護他的心情,但你現在這樣子是無法保護他的。你與比申周旋了這麼久,應該也察覺了她想要再次進攻學院的意圖吧!我想,比申這次不只是學院,最主要的目標恐怕還是他。事情的開始是因他的弟弟而起,那麼他就必須背負將事情結束的使命!在無殿裡面,他將無法得知守世界發生的事,因為我們是無法干預世界的!所以他必須回去,為了他自己,也為了其他人。】扇董事說。

【不過,我也沒打算硬逼他,若他真的不想回去,我也不會硬要他回去。】頓了頓,扇董事接下去說。

聽完扇董事所說的理由,安地爾沉默了許久。

【我知道了。我願意讓他回去,如果他真的想回去的話。不過我有條件。】安地爾說。

【我早知道你會這麼說。說吧!什麼條件?】扇問。

【我也要進入學院。相信憑妳的力量,應該不難做到。】安地爾說。

【好吧!我會在學院替你安排一個教師職位。不過,課堂上有什麼問題,你可要自行解決啊!】扇無奈地說。

【嗯!】安地爾答應。

皞洺房間----

隨著時間一點一滴的過去,皞洺也越來越煩躁。

他想回去看看他們,卻又不想看見他們不信任的眼神,當初發生的事,已經在他的心上,印下一個深深的傷痕,而那傷痕不是那麼容易癒合的。

【洺,你想回去嗎?】因特出現,擔心的問。

【不知道。因特,我不知道我想不想回去。】皞洺回答。

一顆水珠出現,眨眼間便凝出了一個人形,米納斯出現。

{我的主人,其實你只要和當初一樣,聽從你的心就好。}米納斯說。

{米納斯說的沒錯,主人啊!你只要聽從自己的心,選擇自己想做的事便可以了。}一道嫵媚的女聲在皞洺腦中響起。

【米納斯、紅媖,無論我最後的選擇是什麼,妳們都會支持我嗎?】皞洺問。

{那是當然的,米納斯的回答和當初一樣,無論你選什麼,我和老頭公都會支持你的。}米納斯柔聲說。

{主人啊!你難道忘了當初簽訂契約時,我對你說的話了嗎?我認定的是你,只有你才能夠呼喚我優雅的名字,所以無論如何,我都一定會支持你的選擇。}紅媖說。

【洺,其實我也與他們一樣,早在當初與你簽訂契約之時,我就將我的忠誠全數獻給你,所以無論你最後想要做什麼,我都會無條件支持你。】因特也對皞洺說。

閉上眼睛,睜眼。心中已下了決定。

【米納斯、紅媖、因特、老頭公,謝謝你們,我已經下定決心了。】皞洺不再猶豫,下定決心了。

{{{【不客氣。】}}}四個人同時回答。

皞洺走出房間,來到了客廳。

看到安地爾時,眼裡閃過一抹驚訝,但又回復原先的樣子。

【扇,我決定了。】皞洺說。

【所以,你要怎麼做?】扇問。

【我決定了,我要回去學院!】皞洺堅定地說。
作者: 雪月白江    時間: 2015-3-9 21:36
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-12 20:54
嗨!我回來了。

這一章是在說皞洺的要求。

當然,皞洺雖說決定回去,但不代表對當初的事就已經不在意嚕!

至於其他細節請看文吧!

以下是第十三章

第十三章  皞洺的要求

【不過,我有一個要求。】皞洺緊接著說。

【什麼要求?說出來,我會盡量幫你。】扇董事問。

【那個要求是:我希望因特能和我一起回學院,而且在同一班。】皞洺說出他的要求。

【這簡單,除了這個還有別的嗎?】扇董事問。

【恩......應該沒有了。】皞洺想了一下,回答。

【那好,你和因特兩個都是三年C班,不過,你可能需要做一些心理準備。】扇董事說。

【不用了,我知道我做了這個決定之後,遲早會遇到他們,既然如此,還不如在同一班,雖然會有點尷尬,不過因特會保護我的。】皞洺淡淡地說。

【......我知道了。等一下我會把制服給你,明天你就可以去了。】扇董事看著皞洺許久,總算說出這句話。

【嗯!】皞洺答應。

【對了!既然你決定要回學院,那麼就必須把一件事告訴你。】扇董事在皞洺要離開之前,叫住了皞洺。

【嗯?什麼事啊?】皞洺問。

【那件事就是,我要去你的學院當老師。】在旁邊一直沒說話的安地爾突然開口,但一開口卻是語出驚人。

【什什什......什麼!?】皞洺大驚。

【我說......我要去學院當老師。】安地爾看著皞洺劇烈的反應,眼底帶著笑意。

【為為為......為什麼突然要來學院當老師?】皞洺結巴的問。

【當然是為了你啊!我可不希望再次看見那種事。】安地爾理所當然地說。

想到那時候發生的事,皞洺的眼神黯了下來,不過又馬上恢復原樣。

但那眼神的瞬間變化,卻沒逃過安地爾的眼。

{看來他還是忘不了那件事啊!也對,畢竟那件事傷他太深太深......}安地爾心想。

扇董事也捕捉到了那瞬間的變化,因此她急忙轉移話題。

【總之,就這樣啦!安地爾,你和皞洺一樣,明天去學院啊!】扇董事說。

【嗯!我知道了。洺,你先去休息吧!我有事和扇說。】安地爾說。

【那我就先告辭了。】說完,皞洺就離開了大廳。

皞洺離開之後,安地爾和扇董事的表情都變得嚴肅。

【扇,妳也發現了吧?他果然還是沒有釋懷。】安地爾說。

【對啊!雖然他看起來已經不在乎那件事了,不過那時的傷果然還是沒有完全癒合。】扇回答。

【嗯!畢竟那時本該相信他的人,也對他兵刃相向了嘛!】安地爾說。

【安地爾,如果他明天還是無法面對的話,就直接把他帶回來吧!我說過我不想勉強他。】扇說。

【好。】安地爾答應。

皞洺房間----

【因特,明天你和我一起去學院吧!我跟扇說好了,而她也答應了。】皞洺一進門,就對開門的因特說。

【如果這是你的希望,我會去。】因特回答。

【那就說定了,明天一起去學院。】皞洺說。

【說定了。】因特說。

作者的話:

下一章沒意外的話,就是皞洺和因特去學院。

不過安地爾暫時不會出現~~
作者: 夜安    時間: 2015-3-12 22:26
冰炎你們敢在欺負漾漾就死定了!!扇保護好你徒弟啊!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-19 19:56

嗨!我回來了。

這一章是在說皞洺回到學院嘍!

千冬歲問了皞洺幾個問題。

劇透到這裡,接著請看文。

以下是第十四章

第十四章  皞洺的回歸

皞洺和因特此時正站在Atlantis學院的大門前。

【因特,我先向你說一些需要注意的事。首先,絕對不能抬頭看時鐘。】皞洺認真地對身旁的因特說。

但是,當皞洺一轉頭卻發現,因特正在向上看,方向不偏不倚正是時鐘。

下一秒,時鐘馬上跳下來,追著因特跑。

至於因特為何不反擊呢?是因為在離開無殿之前,他答應皞洺不隨便出手,結果就導致如今的局面----堂堂一個血嗜被一個時鐘追著跑。

【......】皞洺黑線,但他還是出手了。

只見他三兩下便到了時鐘與因特中間,抬手拿著用爆符變出的扇子抵住時鐘的邊緣。

【給我滾回你該待的地方,不然我就把你......喔!】皞洺燦笑著說出威脅。

只見時鐘抖抖抖,馬上跳回原本的地方,只在剛剛待的地方留下一個數字五。

皞洺撿起地上的五,然後交給因特。

【收著吧!以後會有用。】皞洺說。

因特點點頭,將五收了起來。

緊接著,他們很快地便來到3-C的教室。

一拉開門,彷彿聽見一個模糊的尖叫,但皞洺瞪了門軌一眼,尖叫聲立馬停止。

皞洺和因特直接走進教室,無視其他人探究的目光,逕自走到最邊邊的位子坐下來。

沒過多久,一陣獅吼聲結束,象徵著上課的開始。

一個光頭老師走進來。

【今天有兩位插班生,讓我們歡迎他們。】老師說。

見狀,皞洺和因特站起身,然後走向講台。

【你們自我介紹一下吧!】老師說。

【我叫做因特‧洛因法,我為血嗜一族。】因特首先自我介紹。

聽了因特的自我介紹,底下的同學便是一陣騷動,畢竟血嗜一族並不常見。

無視於底下的騷動,皞洺緊接著自我介紹。

【我叫做皞洺。】皞洺簡單的說。

此時,底下的一位戴眼鏡的同學舉起手。

【我能問幾個問題嗎?】那個同學說。

【在問問題之前,應該先說自己的名字吧!】皞洺勾起一抹笑,說。

【我叫做雪野千冬歲,好了,現在我能問了吧!】千冬歲推了推眼鏡,回答。

【你要問什麼?】皞洺問。

【第一個問題,你是什麼種族?】千冬歲問。

【這個是秘密。請原諒我不能說。】皞洺笑了,他說。

【第二個問題,你究竟是誰?】千冬歲問。

皞洺聽聞這個問題,眼神微微有了變化。

【為什麼你會問這個問題?】皞洺仍舊笑著,不過只有他以及他旁邊的因特知道,現在的他不過是假裝冷靜罷了。

【因為你的態度。你的態度就好像是曾經待過這個班似的,畢竟沒待過這個班上的人,是絕對不知道哪些位子沒坐人的。】千冬歲再次推了推眼鏡,說。

皞洺沉默了下來。他的眼底閃過了許多說不清、道不明的情緒,臉色也越加變得難看。

站在皞洺旁邊的因特見狀,急忙抓住皞洺的手,問:【洺,你怎麼了?還好嗎?】

皞洺沒有回答因特的問題,現在的他已經陷入自己的思緒中無法自拔,那時候的影像不斷在他眼前重複上演,他的身體變得搖搖欲墜。

因特見狀越發著急,他抱起皞洺,對著老師說:【我帶皞洺回去休息。】之後不等老師回答,立刻展開傳送陣離開。

作者的話:

下一章沒意外的話,冰炎會出現喔!

那麼,下章見。
作者: 夜安    時間: 2015-3-19 22:33
老安!漾漾他陷入痛苦的回憶中了~快點讓他不要在陷下去了!千東歲你不要一直欺負漾漾啦!
作者: 邱安琪    時間: 2015-3-20 18:03
老安老安你家老婆被人質問了啦
還不快抱回家吃掉wwww

新讀者
樓主加油嗷嗷
作者: 94xji42k6    時間: 2015-3-30 15:29
大家好!我明天要段考,我現在是用電腦課的時間,打這些話的。我要暫時停更到四月二號喔!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-3 14:03
大家好!小瑟我回來了!不過我目前沒什麼靈感,所以可能會卡文。不過下一章我一定會在這個連假放下來的,請大家再等等喔!2015/4/03
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-3 21:20
我新辦了部落格,這篇文也有在我的部落格發喔!

我的部落格名字叫做:安情蜜意,水漾柔情。

歡迎大家來我的部落格坐坐,不過部落格的只更到序章而已。
作者: wnj1122    時間: 2015-4-3 23:36
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-5 13:09
94xji42k6 發表於 2015-4-3 14:03
大家好!小瑟我回來了!不過我目前沒什麼靈感,所以可能會卡文。不過下一章我一定會在這個連假放下來的,請 ...

好歐小瑟你要加油歐
安漾大好
千冬歲你怎麼把漾漾弄昏了啦
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-5 21:04
夏羽櫻 發表於 2015-4-5 13:09
好歐小瑟你要加油歐
安漾大好
千冬歲你怎麼把漾漾弄昏了啦

千:我不是故意的。(無辜)話說,原來皞洺是漾漾?(眼露精光)

我:@#$%&*......遺忘!

千:嗯......好像忘記某件事了,算了,去找夏碎哥吧!(說完離開)

我:呼!差點被發現。時間還沒到,絕對不能被發現,要不然我怎麼玩呢?呵呵呵呵呵!

千:(打個冷顫)我怎麼覺得有人在算計我?
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-6 14:08
嗨!小瑟我回來了!

以下是第十五章

第十五章  眾人的疑惑

因特離開之後,代表下課的獅吼聲也響起了,於是老師雖然對皞洺的反應有所疑惑,卻也還是先讓大家下課。

一聽到老師說下課,教室裡的眾人都一哄而散,只剩下千冬歲以及坐在千冬歲附近的人。

【千冬歲,你為什麼要對那個皞洺問那些問題?】喵喵好奇的問。

【因為疑惑。】千冬歲說。

【疑惑?為什麼?】喵喵問。

但千冬歲只是笑笑的,並沒回答喵喵的問題。

【我想,歲應該是查覺到什麼了吧!】突然有一道聲音插入兩人的談話。

【嚇!萊恩你不要突然出現啦!】喵喵嚇到,輕輕地拍著胸口。

【我一直都在這裡啊!】萊恩無辜的說,對喵喵的反應覺得奇怪。

【我的確是察覺到了一些東西,不過等一下再告訴你們。我們先去找學長他們吧!】千冬歲眼帶笑意地說,心裡正為了能見到夏碎而開心。

【我想千冬歲你只是想去找夏碎學長而已吧!】喵喵揶揄地說,萊恩也在一旁點頭。

【喵喵!萊恩!】千冬歲的臉頓時紅得像顆蘋果。

【哈哈哈!好了啦!我們先去找學長他們吧!】喵喵看見千冬歲臉紅的樣子,決定大發慈悲放過千冬歲,但她眼中還是帶著笑意。

千冬歲一聽,立刻展開移動陣法,將自己和另外兩人傳送到學生餐廳。

到了學生餐廳,他們很快地便找到他們想找的人----夏碎和冰炎。

【小歲,你們來了。】夏碎對著走來的三個人說。

【夏碎學長、冰炎學長,你們好。】喵喵對著打招呼的夏碎及在夏碎旁邊的冰炎說。

冰炎點點頭,然後說:【聽說,你們班今天轉來了兩個插班生?】

【沒錯,他們兩個一個叫做因特‧洛因法,為血嗜一族,另一個叫做皞洺,種族不明。】千冬歲推了推眼鏡,說。

【因特‧洛因法和皞洺是嗎?這兩個人的資料,情報班也查不到嗎?】冰炎問。

【嗯!估計這兩人是董事們親自安排進來的,因為就連我也是今天才知道有兩個插班生。】千冬歲肯定的回答。

【看來得去一趟無殿了。】冰炎喃喃。

【對了。千冬歲說他察覺了一些關於皞洺的東西。】喵喵突然插話。

【小歲,真的嗎?】夏碎問。

【這是我見到那兩個人的時候才發現的。因特到還沒什麼,但皞洺的舉動有點詭異。】千冬歲說。

【第一,既然他們是插班生,那麼應該不會曉得我們班的布置才對,然而那個皞洺卻在進了教室之後,毫不猶豫地坐到沒人坐的位子。第二,我問的那些問題,我就只有問他兩個問題而已,第一個問題他沒有回答,畢竟不是每個人都會讓別人知曉自己的種族。但我問的第二個問題,他的反應就讓人感到很疑惑了。他的雙眼變得無神,好像陷入了某個思緒,再加上他的喃喃自語,雖然聲音幾乎聽不見,不過看他的嘴型,彷彿是在說:{不是我。}】千冬歲分析。

【接著,是他給我的感覺,雖然有點不一樣,不過,他的氣息卻有點像{那個人}。】千冬歲說。

【所以,你想說的是,那個皞洺就是褚?】冰炎問。

【這還只是懷疑,還不能下定論。】千冬歲說。

【那現在該怎麼辦?要直接去問問看嗎?】萊恩問。

【不,先觀察一陣子,在確認之前,絕不能輕舉妄動。】冰炎說。

作者的話:

打完這章我只想說,千冬歲的感覺真敏銳啊!

不過,還不能被發現,因為太早被發現就不好玩了。

所以,讓他們先觀察一下。

對了!下一章安地爾就會出現喔!聽說還是某些人的老師呢!
作者: wnj1122    時間: 2015-4-6 15:01
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-6 19:16
嗚哇!我忘了交代一件事了啦!

那件事就是:現在皞洺、千冬歲、喵喵和萊恩他們都是高三。

而冰炎和夏碎本該是大一的,不過他們因為鬼族大戰,夏碎在醫療班休養了很久,冰炎則是被送回族內治療,所以兩人都留級了。

因此冰炎和夏碎也是高三,不過是3-A班。

所以文內的學生餐廳是高中的學生餐廳喔!
作者: 夜安    時間: 2015-4-6 22:21
為什麼千冬歲他們懷疑漾漾就是皞洺時我特別不爽啊!
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-7 05:30
千冬歲的直覺也太準的說
安地爾該不會是冰炎他們的老師吧......
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-9 19:21
夏羽櫻 發表於 2015-4-7 05:30
千冬歲的直覺也太準的說
安地爾該不會是冰炎他們的老師吧......

我覺得你的直覺也挺準的說。
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-9 22:40
小瑟你和希羽說的一樣呢
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ;page=18#pid4116861
我的直覺也還好
考試都猜不大準的說
作者: 希爾維亞    時間: 2015-4-12 23:13
千冬歲的觀察力也太敏銳了吧
居然馬上發現奇怪的地方

安第爾不會好死不死變成3-A的老師吧(偏頭
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-13 13:57
希爾維亞 發表於 2015-4-12 23:13
千冬歲的觀察力也太敏銳了吧
居然馬上發現奇怪的地方

嘻嘻!其實只要看到下一章就知道安地爾是哪科老師囉!
作者: 疏墨誤雪    時間: 2015-4-13 14:19
看到了這篇,所以我就來留言了。

對話請用「 」這兩個符號,這是最基本的。除此之外,沒有什麼特別需要我指正的地方。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-13 16:02
疏墨誤雪 發表於 2015-4-13 14:19
看到了這篇,所以我就來留言了。

對話請用「 」這兩個符號,這是最基本的。除此之外,沒有什麼特別需要我 ...

呃!其實我的電腦打不出來那兩個符號。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-13 16:05
嗨!我來更文了。

以下是第十六章

第十六章  武術課的老師

【知道了。】所有人都說。

{皞洺......是嗎?如果你真的是褚的話,那我這次再也不會放開你的手。即使我不知道你改名的理由,但是,這一次,我絕對要保護你。}冰炎焰紅色的雙眼閃過了堅定的光。

【下午還有武術課,但聽說武術課的老師換人了。不知道會是誰。】千冬歲突然說。

冰炎從思緒中離開,看向千冬歲,紅色的雙眼出現的疑惑:【情報班也查不出來嗎?】

【沒錯,這一次的教師變動,情報班完全沒有收到任何有關新任教師的資料。估計這位老師也是董事們安排的。】千冬歲推了推眼鏡說。

冰炎皺眉,心想:{師傅他們在做什麼?為什麼就連普通教師的情報也完全無法得知?}

但很快的,冰炎他們就知道,為什麼查不到武術老師的情報了。

他們原以為只是個普通教師,但這個教師卻是非常地不普通。

下午----

冰炎他們很快地來到武術課的教室,他們是最早到的。

過沒多久,學生們陸陸續續地來到教室,但老師卻一直都沒來。

【那個新來的老師是怎樣?居然到現在都還不來。】一個擁有輛綠色頭髮的妖精不耐煩地說。

【這位同學,你怎麼可以在別人背後說壞話呢?】一個令在場所有人恨之入骨的聲音響起,一位身穿黑色上衣與長褲的藍髮男人走了進來。

【安地爾,你是怎麼進來學院的?】冰炎立刻抽出烽云凋戈,指向走進來的人。

【亞那的孩子,放下你的武器。我可不是來攻擊學院的。】安地爾笑著說。

【你不是來攻擊學院,那你來幹嘛?】冰炎不爽的說。

【咦?扇沒告訴你嗎?我就是新任武術課教師啊!】安地爾故作驚訝地說。

【什麼?!!!!】眾人大叫。

【別叫了。總而言之,我自我介紹一下,我叫做安地爾‧阿希斯。是你們的武術課老師。】安地爾說。

這時候眾人就算再不情願,也只能相信安地爾是他們的武術老師了。

代表上課的獅吼聲響起。

【好了。大家倆倆分成一組,開始進行對練。我會下去{指導}你們的。】安地爾說。

但不知道是不是冰炎的錯覺,他總覺得安地爾再說到{指導}這兩個字的時候,狠狠的瞪了他一眼。

眾人快速的分好組,並且開始對練。而安地爾也下去,偶爾糾正一下眾人,一切乍看之下是如此和諧,直到扇董事到來。

【安地爾,快回去,{他}出事了。】扇突然出現,著急地說。

【什麼?扇,{他}怎麼了。】安地爾一聽,臉色大變。

【{他}的情況很糟糕,總之你快回去,剩下的我處理。】扇快速地回答。

安地爾一聽,立刻展開傳送陣離開。

【老太婆,你們剛剛說的{他}是誰?】冰炎問。

【和你們無關。】扇冷冷地說。

扇說完,就不再理冰炎他們,轉而把目光放到其他人身上。

只見扇拍了拍手,說:【停下來吧!這節課你們自習。】

說完,扇也展開傳送陣離開,只留下眾人面面相覷,不知發生什麼事。

作者的話:

其實這一章真的很卡,所以比較慢。

下一章沒意外的話,皞洺就會出現。
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-13 20:35
頭香
下一篇阿,為什麼停在這裡好想知道後面
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-13 21:11
雅安貓咪 發表於 2015-4-13 20:35
頭香
下一篇阿,為什麼停在這裡好想知道後面

雅喵妳好!歡迎來看我的文。

下一章的話,可能要等星期六喔!

因為我是學生~
作者: 夜安    時間: 2015-4-13 22:00
漾漾!你怎麼啦!老安你要快點讓漾漾好起來!冰炎你沒希望了啦!
作者: 雪月白江    時間: 2015-4-13 22:30
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-14 10:49
呵呵呵
冰炎你是注定追不到漾漾的呵呵
因為呢......冰漾文我看膩了呀((關你啥事啊
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-14 20:01
夜安 發表於 2015-4-13 22:00
漾漾!你怎麼啦!老安你要快點讓漾漾好起來!冰炎你沒希望了啦!

嗯......個人其實想要給冰炎一個機會。

不過,哼哼,最後漾漾還是安地爾的。

所以,就事實上來說,他真的沒機會。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-14 20:02
雪月白江 發表於 2015-4-13 22:30
喂喂喂~别吊人胃口啊~
快回来啊~
快,下一篇~

嗚嗚嗚!我下一章還沒打啦!

所以別催文嘛!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-14 20:06
夏羽櫻 發表於 2015-4-14 10:49
呵呵呵
冰炎你是注定追不到漾漾的呵呵
因為呢......冰漾文我看膩了呀((關你啥事啊 ...

其實,小瑟我就是壞心,非要把角色們虐的死去活來之後,才會打出結局,重點是,相愛的兩人還不一定會在一起。

不過呢!我打一開始就沒那麼喜歡冰漾,因為在我心目中,安地爾才是最帥的,所以,就算要幫漾漾配對,我私心一定要和安地爾在一起。

不過,在之後我可能會打個冰漾文或是其他配對的文,當然也可能是安地爾X自創。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-23 19:38
我一直在等人催我文的說。

嘻嘻嘻!沒人催文我不更喔!
作者: 翠羽龍    時間: 2015-4-23 20:14
那我就來催文
麻煩作者大大快更文
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-23 20:30
翠羽龍 發表於 2015-4-23 20:14
那我就來催文
麻煩作者大大快更文

如你所願。

我馬上放下一章。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-23 20:33
嗨!因為有人催文,所以小瑟我來更文喽!

以下是第十七章

第十七章  董事們的擔憂

話說安地爾聽完扇董事的話後,便立刻用傳送陣離開教室。

他回到了無殿大廳,著急的問正坐在椅子上,顯然是在等他的傘董事問:【洺他人現在在哪?】

【他現在在房間裡。】傘說。

安地爾聽完,便急忙走向皞洺的房間,而傘也默默地跟了上去。

安地爾推開皞洺的房門,看見的是坐在床上、雙目無神、嘴裡喃喃念著聽不清的話語的皞洺,以及站在皞洺的床邊、臉上充滿著急與擔心的因特。

【因特,究竟發生了什麼事?】安地爾劈頭就問。

因特一五一十地將在教室裡發生的事說出來。

安地爾聽完,臉色沉了下來,但現在的當務之急是先讓皞洺恢復,於是安地爾走到床邊,將手輕輕地放到皞洺的肩膀上,柔聲地說:【洺,你還記得我嗎?我是安啊!洺,別再沉浸於悲傷裡了,別忘了,你還有我,我說過我會一直待在你身邊的。洺,我求求你,醒過來吧!你的身邊還有很多人啊!所以別再想了。好嗎?】

皞洺的身體微微一震,眼神稍微聚焦了一點。

【......安?】他遲疑了一下,不確定的問。

安地爾見皞洺有反應,大喜,連忙說道:【對。我在這裡,我不會離開你,所以別再想了,洺。】

【不會離開?】皞洺小聲地重複安地爾的話。

【對,不會離開。我安地爾‧阿希斯會一直陪在你身邊。】安地爾柔聲的說。

皞洺的眼神慢慢回復清明,他因為安地爾柔聲的話語,而恢復原樣。

【安,我怎麼了?】皞洺看向安地爾問。

【你只是因為壓力太大,所以陷入過往回憶而已。現在你需要好好休息。】安地爾說。

【嗯。】皞洺答應,隨即躺下並閉上眼休息。

安地爾等皞洺睡著後,便看向剛剛一直沒出聲的因特及傘董事,不意外地看到因特眼中充滿著疑惑。

【噓。出去再說。】安地爾說。

因特點頭,隨著安地爾及傘董事離開房間,離開時不忘把門關上。

他們來到大廳,看到另外兩位董事都已經等在那裏。

他們坐到椅子上,扇董事首先打破沉默:【你想問什麼?】

【我想知道發生了什麼事,究竟為什麼洺會這樣?】因特毫不猶豫地說。

董事們與安地爾互看一眼,最後由傘代表開口:【在告訴你之前,你先保證你不會說出去。】

【我保證。】因特說。

【那好吧!我就讓你知道發生什麼事。】扇董事說完,便拿出一個影像球。

因特看完影像球,滿臉不敢置信。

【這究竟是?】他問。

【就如你所見,皞洺他就是因為這件時才會變成這樣的。】一直沉默的鏡董事開口說。

【這......那個人實在是太過份了!】因特生氣的說。

【好了。現在你知道發生什麼事了,我們希望你不要去找那個人的麻煩,我們不希望皞洺傷心。那孩子已經傷的太重了。】扇董事哀傷的說。

【我......知道了。】因特深呼吸,然後說。

【謝謝你。】鏡董事說。

隨後,氣氛變得寧靜,每個人的臉上都帶著擔憂。

而令他們如此擔憂的人,除了目前正在房裡休息的皞洺,再無其他。

每個人都心疼著皞洺,那個被所愛的人背叛的孩子。

作者的話:

小瑟我更文了!

希望大家多多留言。
作者: 夜安    時間: 2015-4-23 22:41
果然要安地爾的安撫漾漾才會穩定下來!安地爾你乾脆跟漾漾一起去上課當同學啦!
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-23 23:28
更文更文快更文
既然大大需要人催文那就由吾來催(拿鞭子)
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-24 20:07
夜安 發表於 2015-4-23 22:41
果然要安地爾的安撫漾漾才會穩定下來!安地爾你乾脆跟漾漾一起去上課當同學啦! ...

安地爾要當老師啦!

所以不能當漾漾的同學。

大不了我讓漾漾及因特也去上安地爾的課好了。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-24 20:09
雅安貓咪 發表於 2015-4-23 23:28
更文更文快更文

鞭子......雅貓你也太恐怖了吧!居然拿鞭子來催文。

不過,我一定會更文的,等我打出下一章。
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-24 20:16
雅安貓咪 發表於 2015-4-23 23:28
更文更文快更文

雅貓,我也要問你,你何時更背叛文呢?

明明很好看的說,希望你能快點更文,不然我就拿鞭子去催文喔!
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-4-24 21:39
94xji42k6 發表於 2015-4-24 20:16
雅貓,我也要問你,你何時更背叛文呢?

明明很好看的說,希望你能快點更文,不然我就拿鞭子去催文喔! ...

吾打字很慢,正在打當中預計明後兩天會更

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-24 21:58
冰炎他們快發現了?!
反正有沒有發現都沒差,因為標題上已經寫好漾漾最後會跟誰在一起了,所以冰炎你還是去找別人吧!
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-26 09:58
愛莉希亞 發表於 2015-4-24 21:58
冰炎他們快發現了?!
反正有沒有發現都沒差,因為標題上已經寫好漾漾最後會跟誰在一起了,所以冰炎你還是去 ...

雖然我很想說+1,不過我還是想讓他們發現,因為這樣子才有看頭。

是說我準備要讓董事們辦活動了,因為我打到一半才想起有伊多雷多雅多,這三個一定能用先見之鏡將前因後果都看光光,所以得讓他們也跟著保密才行呢!

因為......這樣子我才能夠繼續玩啊!

謎:你是被扇董事附身嗎?

我:才不是呢!我本來就是這麼壞心。

謎:你乾脆去跟扇董事結拜為姊妹好了。

我:你剛說什麼?我沒聽清楚呢!

謎:沒......

我:那就好。【我早就和她結拜了好嗎?對吧!扇姊姊?(小聲)】

扇:嗯!(小聲)
作者: 94xji42k6    時間: 2015-4-30 20:17
各位讀者大大,小瑟我又要請假了,因為下星期我要考試。

其實我真正想說的是:第一次段考和第二次段考的間隔未免太短,才一個月!

所以,請大大等等喔!
作者: 雅安貓咪    時間: 2015-5-3 09:54
94xji42k6 發表於 2015-4-30 20:17
各位讀者大大,小瑟我又要請假了,因為下星期我要考試。

其實我真正想說的是:第一次段考和第二次段考的間 ...

加油吧,另外吾今天會更文喔,小瑟要記得來看,

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1