御見我

標題: [特傳轉生文]憶起 更正文十九 [打印本頁]

作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-7 14:35
標題: [特傳轉生文]憶起 更正文十九

雨兒我要徵人了啊!!!

有看過逝世之人的祝福,就知道我要徵什麼了吧!!!

雨兒我要徵的角色有這一些,

漾漾轉生的父母親(男的要天龍族,女的要影龍族),(而且是漾漾是公主)及乾父母(必須是神族)、幻武x5(不包含米納斯)、式神x5、哥哥x4,都要寫出漾漾哥哥們的幻武的型態。

以上就是這一些了吧!!

有要在徵人會在說一聲。

雨兒會有段時間才會寫正文,請大家不要在意。

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-7 17:16

莉莉∼!
可以寫出單單嗎?
不然我實在不知道要填哪些東西...ˊˇˋ
我先聲明我是兒子的乾媽w
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-7 18:31
名字:水洺
種族:神族(水之神
幻武:瑠莉納.恆莉亞(王族)水系:第一型態太刀、第二型態一把太刀和一把沙漠之鷹
第二型態歌謠:水之刃,海之彈,我是妳的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的滔天駭浪,瑠莉納.恆莉亞,重現水威
外貌:天藍色短髮,棕色雙眼
個性:和善溫柔,腹黑,報仇十次都不嫌多,重義氣
袍級:無(不想考,實力在黑袍之上
能力:水、天使詩歌、精靈百句歌、劍術、槍術、刀術、法術
作者: 玟子    時間: 2014-11-7 19:27

因為沒有給單所以我自己創喔?(歪頭

【式神單】

姓名:霧玥(真名:蠍.夜霧姬)

性格:女王、腹黑、喜歡調戲漂亮生物(不論男女)、極偏袒自己人。

樣貌:及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼。暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現FU。赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹(會響,必要時可靜音)。身材姣好。

種族:霧蠍族。

能力:霧化,夜歌頌、夜舞蹈系列,高級陣法、符咒學,易容術。

武器:
【姬雅】銀白的長鞭,有隱藏倒勾,吸收越多血力量越強。

【夜領】淡紫的橫笛,尾端有白色流蘇,夜舞曲專用,可當一般橫笛吹。

召喚咒:「霧玥,聽吾令,幫助我,____。」(空格部分看狀況隨意填,例如「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」)

補充:沒事喜歡跑出來鬧漾漾或偽裝成漾漾乾姊、雖然很亂來但做事前一定會報備,甚至可以幫忙做一些決定。莫名的非常會賭博,目前沒輸過。

1、【霧化】:連同衣物水霧化,無視物理和水系攻擊,發動時可移動但不能攻擊和觸摸物品,最長發動30秒,30秒後才能再次發動。若強制連續發動或連帶另一人霧化會昏迷2天。

2、【夜歌頌系列】:一系列的歌曲,大多會有像幻陣一類的迷幻效果。(詳細作者可自訂)

3、【夜舞曲系列】:像夜歌頌系列的舞曲,大多用來施美人計。(詳細作者可自訂)

好像有點外掛………(深思#
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-7 20:24

名字:凜晨·暗醨

種族:神族

外表:銀白色長髮,戰鬥時才會紮起,祖母綠雙瞳,淡色系服裝,常泛著淡笑,身上貌似出現光

個性:腹黑,討厭麻煩,溫柔,沉熟穩重,護短,一眼可以看破一切(前提是情緒沉穩),嘴邊常常掛著「願天神.....」或是「天神會祝福.....」有仇必報、很會陰人。

年紀:19

幻武:拾,女,開朗喜歡與人打交道

擅長:製毒、嘲諷、治療(很消耗主人精神力)

屬性:光

型態一:銀白色雙鐵扇(有劇毒)

型態二:紫色鐮刀

型態三:白色長鞭(與零呼應)

【咒語】:日,凡之實,空安羽。

幻武:零,男,沉著冷靜,除了拾和主人幾乎不搭理

擅長:治療(能力較好,複雜傷口由零負責,很消耗主人精神力)、麻痺、讓人變冰塊(?!)就是態度冷淡到令人發顫

屬性:風

型態一:紅色來福槍

型態二:藍色雙劍(有劇毒)

型態三:黑色長鞭(與拾呼應)

【咒語】:零之實,破空,虛。

能力:與各生物溝通,操控元素

備註:身體狀況有點差,不要傷害到漾漾,否則後果不堪設想,戰鬥時會一同使用拾與零,用拾的時間居多。與自己的另一半關係很普通、甚至當作陌生人

好像有些...
對了,這是用我女兒的身份稍微改一下而已,所以有些雷同。
作者: 白色獅    時間: 2014-11-7 20:49

大大我要徵漾漾的哥哥!!
名字:殘之月(真名為白
種族:阿修羅(我不知道說到底要不要填種族,如果大大不要就把種族刪掉吧
身分:漾漾的大哥
外表:白色短髮和全白雙瞳,力量失控時雙眼會出現黑色的紋路.習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.
個性:淡漠且面攤外加話少,但很溫柔,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
年紀:27
幻武:薩希克.塔克拉斯特(闇之幻武,第一型態為黑匕首,第二型態為黑色雙匕首
咒語:消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝無聲之後的憎恨,薩希克.塔克拉斯特,吞噬光明!
能力:能夠將周圍的影子聚集於自身或幻武身上以攻擊或守護,失控時能夠驅使周身的黑暗,但卻不受控制
備註:
很疼漾漾,所以誰敢欺負漾漾就得有被打死的打算
體質偏寒,所以體溫接近零度(欸這不是人了吧

大大這樣可以嗎?有問題歡迎短消騷擾(欸
話說這隻是自家兒子所以有可能雷同
其實之前有看過大大的逝世之人的祝福,但因為那是有點忙所以沒有留言
其實那時覺得大大寫的很好呢!
所以剛剛看到大大的徵人公告就馬上衝過來了
總之期待~(撲(欸
作者: 漾漾御芽    時間: 2014-11-7 21:57
姓名:銀咲

性格:無口、生活白癡(生活作息都是由幻武一手包辦)、愛吃甜點 (搶甜點者死)、有極嚴重的床氣,笑的時候時分可愛(很少能夠看見)、愛唱歌(非常好聽),不愛講話

外貌:銀色長髮到小腿,暗血紅雙瞳,皮膚病白,服裝經常以和風蘿莉塔的打扮,白尾巴和白耳多可用意識控制隱或顯
種族:九尾妖狐

性別/年齡:女/15

能力:每個尾巴能控是一種元素,槍、劍精通,符咒略懂

袍級:無(不想穿袍服所以不考,認真起來可能達到紫袍等級)

幻武器:夜,男,沉著穩定、腹黑

擅長:家事(被銀咲練成的)

屬性:光與暗逆兵器

第一型:雙太刀
第二型:雙槍

咒:「夜,吾令汝"_"」("_"看情況填,最好是單一一字。EX.夜,吾令汝"斬"<-斬除敵人

補充:

1、尾巴元素分別:光、暗、水、火、冰、風、雷、草(治癒)、地 

2、唱歌時喜歡到獨自一人的地方

嗯。。好線有點外掛了
表單什麼可能會跟上面有些雷同 因為不到該加神麼w
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-7 22:10
6# 白色獅
嗯嗯嗯!!還請多多指教喔!!
請問一下我可以叫你白嗎?
還有先聲名一下,請說出是要徵哪一個角色,
這樣雨兒我比較好統計。
作者: 白色獅    時間: 2014-11-7 22:26
8# 陳雨莉
當然可以這麼叫我囉!叫我有病白也沒關係(等開玩笑的麻煩不要這麼叫謝謝
話說回來我可以叫大大莉嗎?
那我就徵漾漾的哥哥好了!希望能是大哥
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-7 22:37
9# 白色獅
恩,可以的喔,白,
然後我剛剛才想到一件事,
那就是,正確來講哥哥會有五位,
因為我少算到安地爾的份了...。
還有請大家路過就留個言一下吧!!
我怕徵不到人物...
雖然我可以自己寫就是了,但是還是請大家踴躍發言。
作者: 天夜弦    時間: 2014-11-7 23:03
表示圍觀 (望(欸你##

是說徵人的帖子應該發在黑白講喔//
用下道具卡移動吧?不然會被警告的//
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-7 23:36
大大,鈴鈴我可以徵漾的哥哥嗎?

姓名:閻嵐
喜愛事物:漾漾,唱歌,閱讀,樂器演奏(會長笛,鋼琴,小提琴跟短笛),繪畫和安靜的地方
厭惡事物:欺負漾漾的人,鬼族,吵鬧的地方,不懂得藝術的人,被誤認成女生,麻煩的事
個性:沉默寡言,對陌生人很冷淡,可是對親友(尤其是漾漾)很活潑,弟控一隻
外貌:常穿著一身黑色襯衫跟牛仔褲,留著一頭黑長髮,眼睛是紫色的,常被誤認成女生
能力:操控七元素(水火風土光暗雷)以及空間和時間的法術,會一點言靈
幻武:
1.芽亞:女生,土雷雙屬性,是一個好奇寶寶,不過生氣起來很恐怖,
第一型態是弓
第二型態是劍
第三型態是長笛
2冰茵:女生,光暗雙屬性,沉穩冷靜,偶爾會瘋狂
第一型態是槍
第二型態是鐮刀
第三型態是扇
3.黯鷹:男生,水火雙屬性,活潑開朗,認真時會很嚴肅
第一型態是法杖
第二型態是長槍
第三型態是流星錘
作者: 玟子    時間: 2014-11-8 00:07
填兩個沒關係吧?

【幻武單】

姓名:霍鳶(禍源)

個性:陰暗、孤僻、心理有些扭曲,但基本上是個害怕孤單但不想造成別人麻煩的可愛孩子。

屬性:火屬性王族兵器。

第一型態:黑布(兼盾牌)。
黑底紅紋的大黑布,百分百無視火系攻擊(僅限布蓋到範圍)。
可瞬變一片極硬的材質插在地板躲避攻擊,不過這時會有熱度。
變成極硬材質還能當迴力標丟出傷人。

第二型態:巴雷特M99狙擊步槍。
黑底紅紋。
由於可以直接用元素在裡面形成子彈因此彌補了填彈量只有一的缺陷。
後座力很大這點無法彌補。

轉換咒語:「霍鳶,請妳,再次幫助我。」

原種族:禍斗。(詳請估狗。)

靈體型態:黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,常抱著一隻泰迪熊。
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-8 20:53
雨兒我先徵了兩個人物。
為了可以先寫正文一。

名字:水洺
種族:神族(水之神
幻武:瑠莉納.恆莉亞(王族)水系:第一型態太刀、第二型態一把太刀和一把沙漠之鷹
第二型態歌謠:水之刃,海之彈,我是妳的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的滔天駭浪,瑠莉納.恆莉亞,重現水威
外貌:天藍色短髮,棕色雙眼
個性:和善溫柔,腹黑,報仇十次都不嫌多,重義氣
袍級:無(不想考,實力在黑袍之上
能力:水、天使詩歌、精靈百句歌、劍術、槍術、刀術、法術

名字:凜晨·暗醨
外表:銀白色長髮,戰鬥時才會紮起,祖母綠雙瞳,淡色系服裝,常泛著淡笑,身上貌似出現光
個性:腹黑,討厭麻煩,溫柔,沉熟穩重,護短,一眼可以看破一切(前提是情緒沉穩),嘴邊常常掛著「願天神.....」或是「天神會祝福.....」
年紀:19
幻武:拾,女,開朗喜歡與人打交道
擅長:製毒、嘲諷、治療(很消耗主人精神力)
屬性:光
型態一:銀白色雙鐵扇(有劇毒)
型態二:紫色鐮刀
型態三:白色長鞭(與零呼應)
【咒語】:日,凡之實,空安羽。
幻武:零,男,沉著冷靜,除了拾和主人幾乎不搭理
擅長:治療(能力較好,複雜傷口由零負責,很消耗主人精神力)、麻痺、讓人變冰塊(?!)就是態度冷淡到令人發顫
型態一:紅色來福槍
型態二:藍色雙劍(有劇毒)
型態三:黑色長鞭(與拾呼應)
【咒語】:零之實,破空,虛。
能力:與各生物溝通,操控元素
備註:身體狀況有點差,不要傷害到漾漾,否則後果不堪設想,戰鬥時會一同使用拾與零,用拾的時間居多。

我想問一下喔,我看不太懂備註啊!!!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-8 22:30

正文一

「扇董事、傘董事、鏡董事,我們有事想請你們幫忙。」一男一女坐在無殿說著。

「凜晨•暗醨,沒想到您會來找我們呢!!!」扇董事一臉笑著說。

「水洺殿下,你有什麼事要請我們幫忙?」傘董事把人拖到一旁,問著眼前相當難得出現的兩位神族大人物。

「有的,這是我們兩個人收養的乾女兒,希望你們可以教會她一些武術和知識,可以嗎?」有著天藍色短髮,棕色雙眼的水洺說著。

「喔!!!當然好!!!給我看看她長怎樣!!!」扇董事激動的說著。

「抱歉,請繼續說。」這次換鏡董事把人拖到一旁。

「恩,她的父母分別是天龍族的王子和影龍族的公主,因為一些原因,所以這孩子先放在我和凜晨這裡,然後希望你們可以教這個孩子。」

「我知道了...可以把她帶給我看看嗎?」傘董事說著。

「恩,鈴蝶,過來乾爸爸這裡吧。」水洺說著。

「爸爸!!媽媽!!」一名黑髮過腰黑眼五官十分精緻像個洋娃娃的女孩跑到了兩人身邊。

「來,玲蝶,這是三個人是你之後的師父,叫他們一聲師父吧!!」

「恩,你好,我叫玲蝶,全名是玲蝶.琳伊雅.瑟雷夫,請多多指教。」女孩非常乖巧的向眾人介紹自己。

「漾漾!!!」三人非常激動的看著女孩說著。

「師父是不是認錯人了呢?我叫玲蝶,不叫漾漾?」玲蝶笑了笑疑惑的問著。

「...恩,應該是我們認錯人了。」扇董事說著,實際上是在想,漾漾的轉世好可愛喔!!!

「好,這次我們不跟你們收任何的代價,這孩子我們收了。」三人同時說著。

「恩,那她還是可以住我們這裡嗎?」水洺問著。

「您都說了,我們可以說什麼呢?」三人無奈的笑了。

「謝謝,因為他們的哥哥,希望還是可以看到人在他們的面前。」凜晨想到那些恐怖的妹控,實在不怎麼想讓神界被拆啊!!!

「?」三人面面疑惑的看著。

「謝謝,那麼明天我在帶她來。」兩人起立對著三人敬禮著。

「師父再見!!」玲蝶對著三人揮了揮手,走到自己的乾父母親身旁,離開了無殿。

「漾漾她回來了...」扇不自覺得想起漾漾當初的笑容...無奈的苦笑著。

「是啊!!還有不要玩她...我跟傘會發飆。」鏡威脅著扇。

「沒錯。」傘點了點頭。

「...」扇不自主的打了個冷顫,急忙著點頭。
               待續...
雨兒我自己也投一個角色!!!是哥哥喔!!

名字:汐洛
種族:龍族
身分:漾漾的哥哥
外表:紫髮過腰金眼,通常看過他面貌的人,都會忘不了那有傾國傾城的面貌。
個性:淡漠、高傲,但是對漾漾(玲蝶)是無盡的寵溺,只要他說什麼就會幫她。
年紀:20
幻武:瑟雷雅.伊錫洛(光之幻武王族兵器,第一型態為弓箭,第二型態為黃色雙劍
咒語:光之聲、聽我願,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝光芒之後冷,瑟雷雅.伊錫洛,照耀黑暗。
能力:可以控制動物的思想。
備註:標準的妹控!!!!!((我愛妹控!!

對了,人物還有剩,請大家多多留言啊!!
要不然寫不下去啊!!!!

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-8 22:37
哈哈哈哈
沒想到我投的變成了漾漾的義父了
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 07:51

16# 小貓咪
是啊!!但是好像人物還剩好多喔.......
還有玲蝶(漾漾)的幻武、式神、親生父母、哥哥也還有一位阿...
為了可以打正文,我又先選了三位哥哥,以下是簡介,

名字:殘之月(真名為白
種族:阿修羅(我不知道說到底要不要填種族,如果大大不要就把種族刪掉吧
身分:漾漾的大哥
外表:白色短髮和全白雙瞳,力量失控時雙眼會出現黑色的紋路.習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.
個性:淡漠且面攤外加話少,但很溫柔,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
年紀:27
幻武:薩希克.塔克拉斯特(闇之幻武,第一型態為黑匕首,第二型態為黑色雙匕首
咒語:消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝無聲之後的憎恨,薩希克.塔克拉斯特,吞噬光明!
能力:能夠將周圍的影子聚集於自身或幻武身上以攻擊或守護,失控時能夠驅使周身的黑暗,但卻不受控制
備註:
很疼漾漾,所以誰敢欺負漾漾就得有被打死的打算
體質偏寒,所以體溫接近零度(欸這不是人了吧。

姓名:閻嵐(漾漾的二哥)
喜愛事物:漾漾,唱歌,閱讀,樂器演奏(會長笛,鋼琴,小提琴跟短笛),繪畫和安靜的地方
厭惡事物:欺負漾漾的人,鬼族,吵鬧的地方,不懂得藝術的人,被誤認成女生,麻煩的事
個性:沉默寡言,對陌生人很冷淡,可是對親友(尤其是漾漾)很活潑,弟控一隻
外貌:常穿著一身黑色襯衫跟牛仔褲,留著一頭黑長髮,眼睛是紫色的,常被誤認成女生
能力:操控七元素(水火風土光暗雷)以及空間和時間的法術,會一點言靈
幻武:
1.芽亞:女生,土雷雙屬性,是一個好奇寶寶,不過生氣起來很恐怖,
第一型態是弓
第二型態是劍
第三型態是長笛
2冰茵:女生,光暗雙屬性,沉穩冷靜,偶爾會瘋狂
第一型態是槍
第二型態是鐮刀
第三型態是扇
3.黯鷹:男生,水火雙屬性,活潑開朗,認真時會很嚴肅
第一型態是法杖
第二型態是長槍
第三型態是流星錘

名字:汐洛
種族:龍族
身分:漾漾的三哥
外表:紫髮過腰金眼,通常看過他面貌的人,都會忘不了那有傾國傾城的面貌,通常都穿著牛仔褲和白襯衫。
個性:淡漠、高傲,但是對漾漾(玲蝶)是無盡的寵溺,只要他說什麼就會幫她。
年紀:20
幻武:瑟雷雅.伊錫洛(光之幻武王族兵器,第一型態為弓箭,第二型態為黃色雙劍
咒語:光之聲、聽我願,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝光芒之後冷,瑟雷雅.伊錫洛,照耀黑暗。
能力:可以控制動物的思想。
備註:標準的妹控!!!!!((我愛妹控!!

大概就是這一些了,安地爾的話也算在內,我之後會解說的,
請大家踴躍發言阿~~要不雨兒很難寫下去。
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 08:46

正文二

「哥哥!!!」玲蝶一回到神界就看見忙著找人快把神界都掀翻的三位哥哥。

「玲蝶,你去哪了?」看到自己擔心以久的人出現在自己面前,三人都鬆了一口氣。

「白哥哥、汐洛哥哥、閻嵐哥哥,別擔心,玲蝶我跟爸爸、媽媽去找我的新師父。」玲蝶看著哥哥們笑了笑。

「喔!!!原來是你們兩個啊!!」汐洛高傲的盯著兩位神族。

「下次要帶玲蝶出去時,請先通知一下,要不然神界會被我們給毀掉的喔!!!」閻嵐頂著一張笑臉的微笑著說出驚悚的事。

「玲蝶,下次,要講,要不,哥哥,會殺。」殘之月也就是白簡單的說著。

「哥哥是在說我下次要出去時,要告訴哥哥,要不然哥哥會殺了把我帶走的人是嗎?」玲蝶歪著頭翻譯剛剛白所說的。

白點了點頭。

「... ...」兩人心想,果然是標準的妹控三人啊!!!還好有兩位不在,要不然神界真的會毀了。

「恩,哥哥,我知道錯了,不要氣了。」玲蝶抱住了三位哥哥,試圖把三人的怒氣消下去。

「好\知道錯就好了\沒事就好。」白、閻嵐、汐洛分別出聲,抱著自家的妹妹。

水洺、凜晨分別向只有十歲的玲蝶指讚,心想做的好阿,玲蝶。

「是說,是誰?」白問著。

「哥哥是在說,是找誰當師父嗎?」玲蝶再度翻譯。

白又點了點頭。

「我也要知道!!」閻嵐也問著。

「說說看吧,兩位。」汐洛又瞪著兩位有著崇高地位的神族,心想,妹妹的師父最好是不要給我太差,要不然我一定會轟了他。

((喂喂喂,人家兩位都比你還要高的職位,你這樣說不會太失禮了嗎??

「...是無殿三主。」水洺無奈的說著。

「喔!!」白只是點了點頭表示知道,之後就跟玲蝶玩了起來。

「喔,無趣。」閻嵐自討無趣,也跑去找自家妹妹玩了。

「切,算你們會挑,要不然我一定會把你們神界給轟掉的!!」汐洛甩頭就走。

「...這是在說我們如果挑錯他就會轟了我們神界,是嗎?而且...我操,是說你們聽到是無殿都不會驚訝就是了!!!」水洺一臉憤怒跑向了三人那裡。

「願天神能保佑你阿,水洺。」凜晨一臉默哀的看著打起來的眾人,走向了在玩的玲蝶。

「玲蝶,過來媽媽這裡。」凜晨微笑的叫著在玩的玲蝶。

「恩,媽媽我可以問一下嗎?為甚麼媽媽和爸爸要把我放在媽媽這裡呢?」玲蝶一臉天真的問著。

「呵呵,你之後就會知道了。」凜晨只是用著她祖母綠的雙眼看著黑髮過腰黑眼的玲蝶說著。

「喔!!好吧。」玲蝶也只是在一旁玩著凜晨的銀髮,安靜的不說話了。

凜晨把玲蝶放在自己大腿上,幫她快速又俐落的綁了個馬尾,然後兩人一起唱起了歌謠,祝福著大地。
                            待續...

雨兒我要先徵一下幻武,分別是哥哥們所送給玲蝶的幻武喔!!所以幻武應該會要變成五個,之後還有傘董事送的和米納斯,所以共有位名額,請大家徵一下吧,然後是以下的單子。

幻武單:

姓名:

性格:

外貌:

性別/年齡:

屬性:

第一型:

第二型:

咒:「」

作者: 若櫻    時間: 2014-11-9 09:29
你好喔~我來徵漾漾的哥哥了~

名字:伊嵐緹斯
種族:水之精靈
外表:水藍色過膝長髮 , 褐色眼眸,掛著輕鬆的笑容
個性:溫和,喜歡做甜點給別人吃(所謂居家好男人阿www),生氣起來會像變個人般,面無表情(碰到他的逆鱗他會生氣(逆鱗 : 漾漾,頭髮,兄弟
年紀:17
幻武 :
提里斯坦,冰水雙屬性王族兵器
咒語 : 提里斯坦,冰水貴族,溫柔純淨而尊貴,幫助我保護我心所想
(第一型態 : 銀色為底 , 纏繞著半透明水藍色緞帶的長杖 , 頂端鑲著一顆小巧的冰晶
(第二形態 : 有著水藍色或冰藍色古典般紋路的雙匕首
能力:蛇眼,冰與水,防護無人能及
備註 : 喜愛排行榜 : 漾漾>頭髮 >甜點>兄弟

這樣應該可以了喔XD 雨兒請簽收~
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 10:20

19# 若櫻
恩,可以的喔!!!但是是小哥,可以嗎?因為安地爾我想把他放在老四。
我想問一下,為啥沒人要填幻武、漾漾的親生父母和式神呢??
我很急著要啊!!!
作者: 若櫻    時間: 2014-11-9 11:41
小哥可以喔~

可以填第二個嗎?如果可以我在來喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-9 11:47

哈哈哈哈哈看來漾漾轉世後,還是有一大堆的妹控阿
幻武單:
姓名:安倍晴明

性格:腹黑陰險狡猾

外貌:黑色短髮黑色眼睛,身穿陰陽師的服裝

性別/年齡:男/21

屬性:光與陰

第一型:符咒

第二型:兩把太刀

咒:「光之道,影之路,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的陰陽,安倍晴明,重現真理」
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 12:03
21# 若櫻
可以的喔!!
有想到的人,可以重覆填沒關係,
我看我自己也要填了...哎~~
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 12:10

雨兒我自己也填一個幻武

姓名:蕾蒂希安

性格:溫和,討厭紛爭。

外貌:銀色長髮,公主頭,都穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片。

性別/年齡:女\20

屬性:光系王族兵器

第一型:銀色弓箭

第二型:一支西洋劍

咒:「光之聲,聽吾願,吾是汝的主人,與我簽訂契約之幻武,展現你的溫柔,蕾蒂希安。」
作者: 若櫻    時間: 2014-11-9 12:56
幻武單:

姓名:青琳

性格:喜歡熱鬧,唯恐天下不亂,不喜歡待在幻武大豆裡面,平時變做青鳥跟著漾漾到處跑

外貌:青色俐落短髮,湖水綠眼睛,身穿青色古服

性別/年齡: 男/16

屬性: 風

第一型: 青色雙匕首

第二型: 腿甲

咒:「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強」
作者: 白色獅    時間: 2014-11-9 13:52
幻武單:

姓名:零.塔克拉斯特

性格:極為冷淡,基本上與原主人白的個性非常相近,但卻也極其護主,當漾漾有危險時會自動釋放出黑暗保護漾漾,因為白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥,所以有點兄控?

外貌:黑髮黑眼,身着黑色的中國長袍,四肢都有鎖鏈纏繞著

性別/年齡:男/27

屬性:黑暗

第一型:黑色長匕(白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥

第二型:黑色長弓

咒:「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去!」
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-9 15:37

14# 陳雨莉

就、嘛,身體狀況不是很好
就,護短,嗯。
然後幻武就是拾和零,這知道吧
然後、平常用拾居多
真正的戰鬥,就、敵人很強或是值得拿出拿出兩個武器的
就會一同使用,懂?
還有,最重要的
和另一半關係普通、甚至當成陌生人
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 16:35

我先徵了一些幻武,然後說明一下是誰給玲蝶的,還有最後哥哥的名單

名字:伊嵐緹斯
種族:水之精靈
外表:水藍色過膝長髮 , 褐色眼眸,掛著輕鬆的笑容
個性:溫和,喜歡做甜點給別人吃(所謂居家好男人阿www),生氣起來會像變個人般,面無表情(碰到他的逆鱗他會生氣(逆鱗 : 漾漾,頭髮,兄弟
年紀:17
幻武 :
提里斯坦,冰水雙屬性王族兵器
咒語 : 提里斯坦,冰水貴族,溫柔純淨而尊貴,幫助我保護我心所想
(第一型態 : 銀色為底 , 纏繞著半透明水藍色緞帶的長杖 , 頂端鑲著一顆小巧的冰晶
(第二形態 : 有著水藍色或冰藍色古典般紋路的雙匕首
能力:蛇眼,冰與水,防護無人能及
備註 : 喜愛排行榜 : 漾漾>頭髮 >甜點>兄弟

幻武單:
姓名:安倍晴明(閰嵐給的)

性格:腹黑陰險狡猾

外貌:黑色短髮黑色眼睛,身穿陰陽師的服裝

性別/年齡:男/21

屬性:光與陰

第一型:符咒

第二型:兩把太刀

咒:「光之道,影之路,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的陰陽,安倍晴明,重現真理」

姓名:蕾蒂希安(汐洛給的)

性格:溫和,討厭紛爭。

外貌:銀色長髮,公主頭,都穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片。

性別/年齡:女\20

屬性:光系王族兵器

第一型:銀色弓箭

第二型:一支西洋劍

咒:「光之聲,聽吾願,吾是汝的主人,與我簽訂契約之幻武,展現你的溫柔,蕾蒂希安。」

幻武單:

姓名:零.塔克拉斯特(白給的)

性格:極為冷淡,基本上與原主人白的個性非常相近,但卻也極其護主,當漾漾有危險時會自動釋放出黑暗保護漾漾,因為白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥,所以有點兄控?

外貌:黑髮黑眼,身着黑色的中國長袍,四肢都有鎖鏈纏繞著

性別/年齡:男/27

屬性:黑暗

第一型:黑色長匕(白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥

第二型:黑色長弓

咒:「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去!」

幻武單:

姓名:青琳(伊嵐緹斯給的)

性格:喜歡熱鬧,唯恐天下不亂,不喜歡待在幻武大豆裡面,平時變做青鳥跟著漾漾到處跑

外貌:青色俐落短髮,湖水綠眼睛,身穿青色古服

性別/年齡: 男/16

屬性: 風

第一型: 青色雙匕首

第二型: 腿甲

咒:「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強」

【幻武單】

姓名:霍鳶(禍源)(安地爾給)

個性:陰暗、孤僻、心理有些扭曲,但基本上是個害怕孤單但不想造成別人麻煩的可愛孩子。

屬性:火屬性王族兵器。

第一型態:黑布(兼盾牌)。
黑底紅紋的大黑布,百分百無視火系攻擊(僅限布蓋到範圍)。
可瞬變一片極硬的材質插在地板躲避攻擊,不過這時會有熱度。
變成極硬材質還能當迴力標丟出傷人。

第二型態:巴雷特M99狙擊步槍。
黑底紅紋。
由於可以直接用元素在裡面形成子彈因此彌補了填彈量只有一的缺陷。
後座力很大這點無法彌補。

轉換咒語:「霍鳶,請妳,再次幫助我。」

原種族:禍斗。

靈體型態:黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,常抱著一隻泰迪熊。

那麼還缺一位幻武是傘要給的,及漾漾的親生父母喔!!請大家想一下留個言吧!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-9 16:40

我可以在徵一個式神嗎?
幻武貌似滿了。

【式神單】

姓名:曦

性格:常淡笑(大多數都是假笑)、溫和、不知不覺腹黑(只在友人面前)、回應通常都是單音、私底下很愛說話,玩耍,像個純真的孩子。

樣貌:深藍色長髮、天藍色雙瞳、純色長袍、長靴、單邊耳環

種族:暗精靈(白精靈親戚)

能力:治療、制毒、與各事物溝通

武器:宸嵐

屬性:闇

型態:雙劍(黑帶暗紅紋路)

咒語:沉封於空白之下的嵐,於我語,斬殺/治療/……等等(字數盡量不超過5字)

備註:在同伴或主人遭受傷害、會暴怒。力量將會壓縮、把敵人滅的屍骨無存(無法復活、已經沒了身軀),且很會記仇,不知為何對喜歡笑的人沒好感(同伴朋友主人除外)但並不會表現明顯。

【幻武兵器】

姓名:亥·曦亞

性格:活潑、對主人的話言聽從計(幾乎沒反駁過)、嗜血、很黏主人、行為令人非常頭痛、諷刺別人

外貌:墨黑長髮及腰、血紅雙瞳、身穿暗色和服,是隻小蘿莉,身高約150公分

性別/年齡:女/未知(千年以上)

屬性:暗系王族兵器

型態一:細針

型態二:鐮刀

型態三:月刃(月亮形狀的刀)

備註:可以讓她當安地爾的幻武嗎?拜託!

抱歉填太多隻了…
不想要可以排除!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-9 16:45

【式神單】

姓名:玉

性格:天真無邪,超級好騙,愛吃甜食

樣貌:金色長髮藍色眼睛

種族:天狐

能力:火系法術、幻術、劍術

武器:西洋劍

屬性:火
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 16:53

29# 冷玥黎薇冽零
幻武還沒滿喔!!冷冷,
不過式神也是都還沒滿,
所以可以一直填喔!!
【式神單】

姓名:曦

性格:常淡笑(大多數都是假笑)、溫和、不知不覺腹黑(只在友人面前)、回應通常都是單音、私底下很愛說話,玩耍,像個純真的孩子。

樣貌:深藍色長髮、天藍色雙瞳、純色長袍、長靴、單邊耳環

種族:暗精靈(白精靈親戚)

能力:治療、制毒、與各事物溝通

武器:宸嵐

屬性:闇

型態:雙劍(黑帶暗紅紋路)

咒語:沉封於空白之下的嵐,於我語,斬殺/治療

備註:在同伴或主人遭受傷害、會暴怒。力量將會壓縮、把敵人滅的屍骨無存(無法復活、已經沒了身軀),且很會記仇,不知為何對喜歡笑的人沒好感(同伴朋友主人除外)但並不會表現明顯。

【式神單】

姓名:玉

性格:天真無邪,超級好騙,愛吃甜食

樣貌:金色長髮藍色眼睛

種族:天狐

能力:火系法術、幻術、劍術

武器:西洋劍

【式神單】

姓名:霧玥(真名:蠍.夜霧姬)

性格:女王、腹黑、喜歡調戲漂亮生物(不論男女)、極偏袒自己人。

樣貌:及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼。暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現FU。赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹(會響,必要時可靜音)。身材姣好。

種族:霧蠍族。

能力:霧化,夜歌頌、夜舞蹈系列,高級陣法、符咒學,易容術。

武器:
【姬雅】銀白的長鞭,有隱藏倒勾,吸收越多血力量越強。

【夜領】淡紫的橫笛,尾端有白色流蘇,夜舞曲專用,可當一般橫笛吹。

召喚咒:「霧玥,聽吾令,幫助我,____。」(空格部分看狀況隨意填,例如「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」)

補充:沒事喜歡跑出來鬧漾漾或偽裝成漾漾乾姊、雖然很亂來但做事前一定會報備,甚至可以幫忙做一些決定。莫名的非常會賭博,目前沒輸過。

1、【霧化】:連同衣物水霧化,無視物理和水系攻擊,發動時可移動但不能攻擊和觸摸物品,最長發動30秒,30秒後才能再次發動。若強制連續發動或連帶另一人霧化會昏迷2天。

2、【夜歌頌系列】:一系列的歌曲,大多會有像幻陣一類的迷幻效果。

3、【夜舞曲系列】:像夜歌頌系列的舞曲,大多用來施美人計。

姓名:銀咲

性格:無口、生活白癡(生活作息都是由幻武一手包辦)、愛吃甜點 (搶甜點者死)、有極嚴重的床氣,笑的時候時分可愛(很少能夠看見)、愛唱歌(非常好聽),不愛講話

外貌:銀色長髮到小腿,暗血紅雙瞳,皮膚病白,服裝經常以和風蘿莉塔的打扮,白尾巴和白耳多可用意識控制隱或顯
種族:九尾妖狐

性別/年齡:女/15

能力:每個尾巴能控是一種元素,槍、劍精通,符咒略懂

袍級:無(不想穿袍服所以不考,認真起來可能達到紫袍等級)

幻武器:夜,男,沉著穩定、腹黑

擅長:家事(被銀咲練成的)

屬性:光與暗逆兵器

第一型:雙太刀
第二型:雙槍

咒:「夜,吾令汝"_"」

式神還有一個名額喔!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-9 17:03
【式神單】
姓名:雨.空翼.戀

性格:溫柔和善微腹黑,鄰家大哥

樣貌:金色短髮,藍色雙眼

種族:貓妖

能力:劍術、法術

武器:單手劍

【式神單】
姓名:雪

性格:天真活潑可愛,愛吃甜食微些喜歡搗蛋

樣貌:雪白色長髮天藍色雙眼

種族:狐仙

能力:火系法術、幻術、仙術

武器:兩把扇子

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-9 19:04
名字:尹玥
種族:影龍族
身分:漾漾的媽媽
外表:銀灰色長髮,影龍一族罕見的髮色有著鮮紅色雙眸,時常穿著黑白色系的衣服。
個性:溫柔,尤其是對自家的孩子,最疼漾漾(可能因為只有她是女兒),如採到底線會以腹黑模式將對方打殘。
年紀:3...(遭打暈,尹玥:永遠的18歲噢((笑
幻武:潔莉•希爾法 屬性:闇   法嵐•博斯忒  屬性:光
咒語:汝為吾之力量,吾之助力,吾之夥伴,聽從吾之請求吞噬眼前之阻礙,令!!潔莉•希爾法/法嵐•博斯忒
能力:操縱影子,讀取心聲。
備註:將自家孩子當做寶,如有任何人、事、物想對他的孩子不利將化身為可怕的腹黑模式。

雨~~~我來投人設了!!!
如果有要修改的話自便噢~
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-9 20:44
喵兒!!好久不見((打招呼
歡迎徵人,那麼我在公佈一下,所徵的角色,

名字:尹玥
種族:影龍族
身分:漾漾的媽媽
外表:銀灰色長髮,影龍一族罕見的髮色有著鮮紅色雙眸,時常穿著黑白色系的衣服。
個性:溫柔,尤其是對自家的孩子,最疼漾漾(可能因為只有她是女兒),如採到底線會以腹黑模式將對方打殘。
年紀:3...((是秘密喔!!
幻武:潔莉•希爾法 屬性:闇   法嵐•博斯忒  屬性:光
咒語:汝為吾之力量,吾之助力,吾之夥伴,聽從吾之請求吞噬眼前之阻礙,令!!潔莉•希爾法/法嵐•博斯忒
能力:操縱影子,讀取心聲。
備註:將自家孩子當做寶,如有任何人、事、物想對他的孩子不利將化身為可怕的腹黑模式。

【式神單】
姓名:雨.空翼.戀
性格:溫柔和善微腹黑,鄰家大哥
樣貌:金色短髮,藍色雙眼
種族:貓妖
能力:劍術、法術
武器:單手劍

【式神單】
姓名:雪
性格:天真活潑可愛,愛吃甜食微些喜歡搗蛋
樣貌:雪白色長髮天藍色雙眼
種族:狐仙
能力:火系法術、幻術、仙術
武器:兩把扇子
那麼式神也徵完了,漾漾的媽媽也是,只剩下一位是漾漾的轉生父親喔!!必須是黑髮,要不然漾漾哪裡來的黑髮呢?媽媽又是罕見的髮色,所以爸爸的限制會必較多一點。
作者: 玟子    時間: 2014-11-9 22:01
【玲蝶轉生父親單】

姓名:夜耀

個性:淡漠(很少笑,就算笑也只有微笑)、極偏袒自己人、在外人面前會散發一種不怒而威的氣勢。

樣貌:黑色及腰長髮綁成馬尾、黑眼、俊美卻豪無女氣的臉龐。

穿著:一身黑色的長袍。

種族:天龍族。(常被誤認為影龍族。)

幻武:
【天夜】

第一型態:雙劍。
通體黑色。
上有粹毒所以偶爾會有紫色的光芒。

第二型態:弓箭。
通體黑色。
箭矢由元素構成。

咒:「天夜,借我力,滅敵。」

其他作者請自創吧?這樣比較好寫文呢。

因為腦抽所以我寫出了他ww但是能力什麼的腦袋空白啊ww
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-12 21:40

ˋ那麼雨兒的人物都徵完了喔!!之後要徵人會再說一聲,以及由於傘給的幻武沒著落,所以又是由雨兒自創了喔!!

【玲蝶轉生父親單】

姓名:夜耀

個性:淡漠(很少笑,就算笑也只有微笑)、極偏袒自己人、在外人面前會散發一種不怒而威的氣勢。

樣貌:黑色及腰長髮綁成馬尾、黑眼、俊美卻豪無女氣的臉龐。

穿著:一身黑色的長袍。

種族:天龍族。(常被誤認為影龍族。)

幻武:
【天夜】

第一型態:雙劍。
通體黑色。
上有粹毒所以偶爾會有紫色的光芒。

第二型態:弓箭。
通體黑色。
箭矢由元素構成。

咒:「天夜,借我力,滅敵。」

[幻武單]

姓名:雷席司特(傘給的)

性格:鄰家大哥哥,是相當溫柔的一個人。

外貌:紫紅色長髮,通常都綁成馬尾,都穿相當正式的衣服。

性別/年齡:男\18

屬性:相逆王族兵器(火和水)

第一型:紅色的扇子

第二型:一紅一藍的雙槍

咒:「暗之影,光之願,吾乃汝主,與我簽訂契約之幻武,展現你的權威,雷席司特。」
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-15 20:43

正文三

(隔天早上)

「玲蝶!!」汐洛跑向的正要走出神界身穿黑短褲和白襯衫的玲蝶。

「哥哥?怎麼了嗎?母親他們還在外面等我呢!!我要去上課。」玲蝶一臉歪著頭疑惑的看著自家哥哥。

「來,這是哥哥送給妳的,收下吧!!」汐洛往玲蝶的手上塞了一顆寶石。

「這個是...?」是什麼呢?好漂亮的黃寶石喔!!裡面還有花紋!!

「诶,汐洛你的已經給玲蝶了啊!!」閻嵐走向了兩人說著。

「是啊!!你有要送給她的嗎?」汐洛問著。

「有阿,來,玲蝶這是我要送給妳的。」閻嵐也塞了一顆寶石給玲蝶。

「玲蝶,給。」白突然神不知鬼不覺的出現在眾人面前也塞了一顆黑寶石給他。

「這是?」玲蝶疑惑著。

「收下吧!!玲蝶。」突然之間一名男子聲音出現在大家耳邊。

「伊嵐哥哥,你的任務結束?先見之鏡守護者不要緊吧?」來人及是伊嵐緹斯,水藍色過腰的長髮和棕眼。

「恩,給,這是點心,還有我的也收下吧!!」伊嵐笑了笑把綠色寶石和一盒蛋糕盒塞入他手中。

「謝謝伊嵐哥哥!!安哥哥呢?」玲蝶一臉開心的點頭,找了找最後不見的四哥。

「玲蝶!!!」安地爾一臉氣喘吁吁的跑向了自家妹妹。

「安哥哥,你怎麼那麼累呢?」玲蝶拿出了手帕遞給了安地爾。

「抱歉,來點心剛剛才買到的,還有我的也給妳。」安地爾塞了一顆紅寶石給手沒地方放的玲蝶。

「!!!」玲蝶開心的看著點心盒。

「我真的可以吃嗎?」玲蝶看著自家四哥和小哥。

「邊上學邊吃吧!!」伊嵐笑了笑。

「謝謝哥哥們,那我走了喔!!」玲蝶跑向了自己的父母親走出了神界。

「安,我知道你應該不是因為這個原因遲到的吧?」閻嵐看著慢慢離去的玲蝶問著剛剛很晚到的人。

「哎阿,沒想到二哥厲害猜到了。」安地爾笑了笑。

「說吧,為甚麼?」汐洛環著手說著。

「哎,我是去無殿威脅他們,千萬不能讓玲蝶有任何受傷啊!!要不然...我們可是會轟了他們對吧?」而且,,,還意外的知道了,玲蝶她是凡斯後代的轉生...,不過現在她是我妹妹,我就會守護她。

「不錯,你做得好。」閻嵐向安地爾指了個讚。

「...」白點了點頭。

「難得你會做對一件事情阿。」汐洛說著。

「是阿,要顧好妹妹,可是我們哥哥的使命呢,而且玲蝶又那麼可愛,對吧?」伊嵐緹斯一臉微笑的說著。

「是阿。」眾人此時心中都是想著玲蝶的模樣,各個身旁都開了小花。

「對了,白大哥,關於凡斯和亞那的事...」安地爾看了看有鬼神阿修羅稱號的白。

「...抱歉,玲蝶,可以。」白一臉抱歉的說著。

「......有誰聽得懂?」安地爾轉頭看了看其他人。

「不懂。」汐洛搖著頭。

「不要看我。」閻嵐連忙搖頭。

「抱歉,我不了解。」伊嵐緹斯無奈的笑著。

「...可以換種說法嗎?」安地爾搖著頭。

白一臉沉重的想著,然而慢慢說出,「應該玲蝶可幫忙,我不行。」

「喔!!等等!!你說玲蝶?」安地爾原本點著頭後面才驚覺他剛剛說的話。

「恩。」白點了點頭。

「算了,我這件事之後在講,我先回鬼族那裡繼續當間諜,晚點見。」安地爾隨即消失。

「掰掰,那麼我也走了。」閻嵐說著。

「恩,那麼我也還有事,晚點見。」伊嵐緹斯也消失了。

「那麼我們就待在神界吧!!白大哥。」汐洛說著。

白只是點了點頭。

(無殿)

「...為甚麼你手上那麼多寶石?」無殿三主同時問著手沒地方放的玲蝶。

「師傅們為甚麼跟母親大人他們問的一樣呢?這些都是哥哥們塞給我的。」玲蝶雖然好奇但是還是乖乖的說出實話。

「...」果然沒錯,水洺大人他們會想跟我們談條件的原因不是假的,看到早上來威脅的安地爾,及現在她手中的幻武寶石就知道為甚麼他們會希望能讓她待在神界,我們可不想無殿被毀,三位董事心想著。

「那麼,第一堂課,玲蝶,來跟我學打鬥技巧,雖然可能還太早了一點,但是先學起來,免得扇她會讓你去做危險的事,所以以防萬一,為了可以讓妳保護自己,所以先學吧。」傘站起來說著。

「知道了,傘師傅。」玲蝶點了點頭也站了起來。

「來,這些寶石是有用的,我教你怎麼做。」傘隨便拿出了一顆寶石丟給了玲蝶。

「咦咦咦!!」沒手放的玲蝶一時沒手所以接不太起來

「來,為了你方便,帶這些寶石綁起來吧!!」鏡把玲蝶手中的寶石串成了一串項鍊。

「謝謝鏡師傅。」玲蝶笑了笑。

「聽好了,玲蝶,這個東西是幻武寶石,在你心中想像你所希望拿到的武器是什麼?然後喊出他的名字。」傘董事說。

「我所希望的嗎?」感覺起來扇師傅的扇子好像很厲害,或許我可以試試看,突然一股聲音出現在玲蝶的耳裡。

你有把握駕馭我嗎?

你是誰?

吾名是雷席司特,汝有自信嗎?

自信...當然有。

呵呵,呼喊我的名吧!!我是影與光的貴族,我將成為你的盾和劍。

「暗之影,光之願,吾乃汝主,與我簽訂契約之幻武,展現你的權威,雷席司特。」一把扇子出現在玲蝶的手中。

「這...就是你希望的?」傘一臉詭異的看著玲蝶。

「傘師傅,我要來了喔!!」玲蝶拿著扇子衝向了傘。

「!!」傘連忙拿出幻武應戰,擋住了玲蝶的攻擊,把她往後推倒。

一時重心不穩的玲蝶就往後倒了,「傘師傅果然好厲害喔!!!可惜我還不太會對戰...」玲蝶無奈的低下頭來。

「哎呦,這本來就慢慢來了,對吧!!傘、鏡。」扇在一旁安慰著他。

「玲蝶妳很不錯,比那小子還敢就直接上來跟我單挑,只要多多練習就好了。」傘摸了摸玲蝶的頭。

「嗯嗯,謝謝師父們。」玲蝶露出了一個大大的微笑。

「!!」三人同時別頭,心想,果然可以知道為甚麼她會有那麼一大群的妹控兄長了,這可愛過頭,太犯規了啦!!!

「師傅...我想問一下,我曾經夢過一個冰湖,裡面有跟我長很像的男子,旁邊還有他的幻武寶石,那是什麼意思呢?」玲蝶歪著頭像貓一樣的好奇問著。

「...」扇沉默了。

「來,在來練習一次吧,玲蝶。」傘把人叫去練習。

「好!!但是可以等我在簽訂一個幻武寶石嗎?傘師傅。」

「可以。」傘在一旁等著玲蝶。

玲蝶在一旁拿出了伊嵐緹斯給的幻武寶石,並在心中想著他的型態,又聽到了不同於剛剛的男子聲音。

你有把握掌握我嗎?

恩,可以,幫助我可以嗎?

...我知道了,叫我的名吧,我是風中的貴族,青琳。

「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強。」一雙匕首出現在玲蝶的手中。

「傘師傅,我要來了喔!!」

兩人又到一旁去練習著。

看著練習的女孩,扇對著鏡說,「她還是要知道一切嗎?」扇想起米納斯告訴過她的事,她對著我說如果主人的轉世,您有遇到的話,請讓她來找我們,我在我的故鄉,只要有這東西您就可以帶一個人穿梭道我的家鄉前來找我,我希望可以把主人的記憶封鎖,這樣忘了前世會對主人比較好...如果沒有的話...那是最好的。扇拿出了一張符紙,無奈的說著。

「不知道,換我去教她一些禮儀、知識和智慧了,你就交她舞蹈吧!!」鏡走向了打得很起勁的師徒兩人。

「恩...或許...還是帶她去比較好吧...」扇輕聲的說著。
                                                   待續...

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-15 21:55
哈哈哈哈哈哈
看來要找漾漾搽的人外來會死得很慘,連無殿都救不了
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-16 11:15
噢噢,久等的文三出來了~~(冒花
不過,我家的腹黑玥玥還不到出場的時候嘛ˊˇˋ
好想看他寵漾寵到.....(謎:為毛要消音阿喂!!
總之,等待雨醬的文四唷~
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-16 22:43
大大寫的很好喔
我家閻嵐果真是個妹控呀
期待以後的發展嘍
作者: 白色獅    時間: 2014-11-16 23:05
嗚喔看到了無數妹控(汗顏
某白表示:看來敢傷漾漾的人可以放棄生存了
話說這章兒子出現率頗多?!!而且老安居然叫白大哥?!!
不知為何一股暗爽油然而生(喂妳##
總之期待下章~
作者: esther850821    時間: 2014-11-18 18:51
哇!
無數的妹控呀!
看誰還敢欺負漾漾!!
欺負漾漾的都該去死!!!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-18 22:57
正文四

(某不知名的冰湖)

「扇師父,為甚麼帶我來這呢?」玲蝶別過了頭摸著肩上的青鳥

「不要忘了,傘董事對你說的話,扇董事。」青琳說著,順便想起了昨天慘痛的經驗,心想這個小主人一定要顧好,要不然絕對會死。

「青琳,不得失禮,要不然叫你回幻武寶石裡喔!!」

「咦!!!我不要啦!!」青琳在一旁叫著。

「對不起喔,扇師父,因為青琳他昨天被哥哥們抓去說話的時候,就開始這樣了,請不要太跟他計較。」玲蝶
向著扇鞠躬著。

「沒事啦!!我又不會怎麼樣,只是...玲蝶,我問你一件很慎重的事。」扇難得一臉正經的說著。

「師父請問,沒關係。」玲蝶疑惑的看著人。

「你有聽過妖師嗎?玲蝶。」扇董事問著。

「...有聽安哥哥說過,他還說了那個先天能力者的故事給我聽,但是...他已經死了,不是嗎?被親友們誤會...
而自願死亡,還為了他們下達最終的祝福。」玲蝶不自覺得為了那名妖師哭泣。

「那...你會怕他嗎?玲蝶?」扇董事一臉心酸的看著十歲的小女孩說著。

「不會,對於我來說世間萬物都有它存在的價值,沒有人是不被需要的,就算鬼族,我也願意接納他們,只要他們有心向善的話,畢竟我都有一個鬼神阿修羅的哥哥了,雖然哥哥他還不太能夠控制力量就對了。」玲蝶微笑的說著。

「是嗎...」扇董事鬆了一口氣,心想果然和亞那、凡斯很像。

「是的,我不會否定任何人,因為能否定他們的,只有他們自己,對吧?青琳。」玲蝶摸了摸青琳的頭說著。

「是阿,只有自己能否定自己。」青琳點了點他那可愛的頭顱說著。

「到了,玲蝶,那就是那個妖師沉睡的地方,他的名字叫做褚冥漾,我都叫他漾漾小朋友,,,他是一個很溫和的孩子啊!!但是卻是...妖師的身份害了他...他是無辜的孩子,玲蝶怎麼了?」扇董事原本自說自的,但是卻被玲蝶蹲下來的動作給嚇到了。

「他...跟我好像...」玲蝶隔著冰湖,在上面劃了劃他的臉龐,看了看有著平凡面貌,但是臉上帶有一臉的微笑,給人非常舒服的氣息。

「玲蝶!?怎麼了嗎?」扇董事心中激起了盪漾,他...將要想起來了嗎?

米納斯...米納斯.妲利亞,是你的名字,對吧?玲蝶在心中對著那男子身旁的幻武問著。

......

告訴我吧!!關於我前世的事,我知道你一定知道,玲蝶對著她心中大吼著。

......回應玲蝶的還是沉默,但是玲蝶的身旁出現了藍光,把扇董事給隔離了起來。

「這裡是哪裡?」玲蝶看了看不知名的地點。

小主人,這裡是幻象中,他在播放記憶。

蕾蒂希安,是嗎?那我知道了,你要出來嗎?

不用了,小主人,小心一點,我相信青琳會保護您的。

恩,謝謝。玲蝶繼續看著一切的真相。

「學長,那個...」他是誰?是傘師父說的他那個徒弟嗎?

「抱歉,褚冥漾,我有事情,之後在講可以嗎?」

原來他是漾漾啊!!真的跟我好像。

「恩,沒關係,去吧!!學長。」

他是笨蛋嗎?

「喵喵,我...」

「漾漾嗎?我有事情,等等在聊。」

「我真的受夠跟他在一起了,身上的味道有夠討厭的!!」這是喵喵的聲音!!!

妖師...這身分對他來說很痛苦吧!!!

「她怎麼還不給本小姐消失!!!討厭死了。」

隨之景象又換了。

「米納斯,我很懦弱對吧?」

「米納斯...」

看來,這個幻武對他來說很重要吧,隨之景象換成漾漾自殺的那時候。

「妖師,妳回來幹嘛?」一支劍飛向了漾樣的腳下。

「什麼?」

「漾漾,妳不在是屬於妖師一族了!!」

「我沒有你這樣的弟弟!!!」

喂喂,他是你弟你竟然不相信他!!!!

「拿命來吧!!背叛者。」

「你們是不是誤會什麼?」

還誤會,還不快逃!!

「木之天使沒有你這樣的朋友。」

「白精靈也是。」

「不要多說了,跟我回公會。」

我靜靜的看下去。

「米納斯。」

「喔!!原來要來認真的嗎?」

他要幹嘛?

「以我妖師先天能力,褚冥漾之名起義,木之天使安因身上的景羅王的印記將會消除,藥師寺夏碎,身上的傷將會回復,然而狩人一族的阿斯利安的左眼睛重見光明。」

我看著影片,無奈的笑了,還真的是個呆瓜。

「我都知道了,現身吧!!水中貴族,米納斯.妲利亞。」玲蝶無奈的說著,直到一名蛇身的女子出現。

「主人...」米納斯一臉哭泣的看著玲蝶。

「不對,我不是你的主人,只是他的轉世,你待的夠久了,來吧,與我簽訂契約,我是玲蝶.琳伊雅.瑟雷夫,雖然我不是原來你的主人,但是...我知道了一切的源由,要嗎?我是我,不是褚冥漾,跟隨我吧!!我不想再讓你一個人和老頭公沉睡了,來吧!!米納斯。」我伸出了手來。

「我,願意跟隨你,小主人。」米納斯握住玲蝶的手,變成了掌心雷。

「果然,我還是習慣用槍呢。」

米納斯...可以帶我出去嗎?

知道了,但是可以容我問一下嗎?為甚麼主人變女的?

...我不知道,問作者。

(呀阿啊!!大家想看啊!!
玲蝶:...)

隨之扇董事,又出現在玲蝶的眼前。

「玲蝶?你...你手上的是!!」掌心雷,那不是漾漾的...玲蝶他回復了記憶?

「不要誤會了,師父,我還是玲蝶,不會有所改變。」我就是我,不是那名妖師褚冥漾。

待續...
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-18 23:05
接著會看到妹控和養女控去打冰炎等人嗎?
對了小莉可以來看我的同人文嗎?
作者: esther850821    時間: 2014-11-19 11:49
冰炎他們罪該萬死呀!
贊成妹控和女兒控去虐冰炎等人!
作者: 白色獅    時間: 2014-11-19 20:32

喔漾漾想起以前的事啦!(茶
其實來講,我不認為漾漾會選擇報復,當然那群妹控就另當別論了
不過我想漾漾應該也會阻止他們吧
畢竟,冰炎他們,不是漾漾一開始想守護的事物嗎
當然這只是我的想法啦!莉可以無视我這樣
不過,莉小白我可以問妳一個問題嗎?
可以的話,我希望白可以在漾漾恢復記憶後告訴她一句話

『過去的事無法改變

不要被過去的陰影干擾或是束縛助你的選擇

選擇你所認為對的事

未來也不會因為選擇而後悔』

嗯…其實這是小白的世界觀啦!(抓抓
話說回來,莉,有一點我很疑惑呢!就是白的「鬼神阿修羅」在莉的設定中是邪惡的代表嗎?
最後還是老話一句,
莉不想理我就把我無视吧我沒關係的(笑
作者: 夜安    時間: 2014-11-19 21:55
漾漾∼這輩子要幸福喔!
妹控的威力真可怕∼
米納斯∼你要好好守護漾漾喔!
作者: 若櫻    時間: 2014-11-19 23:08
閒雲我也是投不贊成漾漾他們去復仇的

畢竟過去已經無法挽回了,不如在各位妹控,女兒控之中過得開開心心XD

以上是我的各人建解阿~可以無視沒關係ww

話說我家的兩隻都出來了欸~(撒花

感謝小莉>w<
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-21 21:55

正文五

「玲蝶,你回來了...」汐洛來不及說完話就發現,玲蝶眼睛紅紅的。

「玲蝶,怎?」白也發現不對勁。

「喂!!你們為甚麼會讓玲蝶哭!!!」汐洛瞪著水洛、無殿三主等人。

「......」四人沉默。

「我操!!快說啊!!」汐洛發飆著。

「玲蝶,告訴哥哥。」白默默的說著。

「...哥哥,我可以等其它哥哥們回來再說嗎?媽媽已經去找爸爸跟媽媽了。」玲蝶淡淡的說著。

「...好。」兩人只好無奈的說著,畢竟這個妹妹拗起來,他們也很頭疼,也只能答應了。

「找我們回來做什麼?」閻嵐疑惑著。

「玲蝶啊!!有沒有想安哥哥啊?」安地爾抱著自家妹妹說著。

「別玩了,安地爾,先聽聽玲蝶想說什麼,好嗎?」伊嵐緹斯微笑的說著。

「玲蝶!!」聽到熟悉的聲音玲蝶轉過了頭。

「媽媽!!」一名銀灰色長髮,有著鮮紅色雙眸,穿著黑白色系的衣服女子抱住了玲蝶。

「尹玥殿下,您好。」三位董事說著。

「久仰大名,無殿三主。」

「天龍族,夜耀,多謝三位照顧小女。」

「不會的,夜耀閣下。」

「好久不見了,玲蝶。」黑髮黑眼的男子露出微微的笑容,隨知又收了起來。

「爸爸,許久不見了。」玲蝶也乖乖的回話。

凜晨咳了咳嗽,表示讓玲蝶說話。

「爸爸、媽媽、哥哥,我想問一下,你們...討厭妖師嗎?」玲蝶盡量維持自己的心情說著。

「!!!!」眾人沉默。

「不會,因為我就是千年戰爭的開端,對凡斯的族人,我有愧疚。」安地爾毫不猶豫的說著,畢竟...褚同學也是...

「玲蝶,為甚麼問?」白疑惑的看著不應該提到這問題的玲蝶。

「因為我是妖師先天能力者的轉生。」玲蝶淡淡的說道著。

「...玲蝶這玩笑不好笑。」除了安地爾、無殿三主之外的人都苦笑著。

「不...是真的,對吧,扇師傅。」玲蝶轉頭問著扇董事。

「是......」扇只好把一切的來龍去脈告訴所有人,包括被背叛的事,則玲蝶跑到一旁微微的唱起歌謠。

「...玲蝶,來到媽媽這裡。」尹玥對著玲蝶招手著。

「恩...」玲蝶跑了過去。

「玲蝶,過去的事無法改變,不要被過去的陰影干擾或是束縛助你的選擇,選擇你所認為對的事,未來也不會因為選擇而後悔,我尊重你的選擇,玲蝶。」白很難得的說出一大串話。

「恩...媽媽、爸爸、哥哥,你們不會背叛我,對嗎?」玲蝶突然一臉害怕的說著。

「不會。」白摸了摸她的頭。

「玲蝶是我可愛的妹妹呢,我怎麼會背叛你呢?」閻嵐拉著玲蝶的右手發誓著。

「我也是,玲蝶。」伊嵐緹斯拉起了她的左手。

「...對不起喔!!玲蝶,但我...現在絕對不會拋棄你。」安地爾也心疼的說著。

「我們也是喔!!你是我們最愛的女兒\乾女兒啊!!」四位高貴的人也說著。

「謝謝...真的謝謝...」玲蝶哭花著眼。

「咦!!別哭了。」眾人手忙腳亂的安慰著哭泣的女孩。

「我太高興了嘛!!」玲蝶又哭了出來。

當眾人忙的手忙腳亂時,扇董事說出了一句讓眾人的敵意全都往她身上跑,「對了玲蝶,後天去Atlantis學院讀書喔!!畢竟你學習太快了,而且去認識新同學也比較好吧!!」

「...去死吧!!」所有妹控和女兒控,自從知道了玲蝶前世的故事,都拿出自己的幻武,往扇董事衝去。

「??發生什麼事了嗎?傘師傅、鏡師傅?」玲蝶疑惑的看著傘董事問著。

「.....沒事的,玲蝶。」兩人一時不知如何解釋只好簡單帶過。

「是嗎?」玲蝶笑著。

「對了,師傅,我可以讓哥哥們跟我一起去嗎?」玲蝶問著傘董事。

「都可以,看你。」傘董事點了點頭。

「耶!!謝謝傘師傅。」玲蝶親了傘董事的臉頰。

「!!!!!!」眾人惶恐的看著剛剛驚悚的畫面。

「...」傘董事的耳根子紅了起來。

「哥哥們,明天大家一起去上學吧!!」玲蝶轉頭微笑著。

「...好...」眾人還在癡呆中。

「我說一下喔,玲蝶你在高中部三年C班喔,你應該可以吧?」扇董事露出一抹邪惡的微笑。

「我都可以的喔!!我又不是妖師褚冥漾,我是我,我的人生我自己決定,就算跟他們一起讀,我也不會怎麼樣的。」

「對了,學園裡的東西都隨你隨意使用喔!!玲蝶。」扇董事補充著。

「!!!謝謝,扇師傅,那鏡師傅和傘師傅的書房我可以進去嗎?」玲蝶一臉閃耀著雙眼問著。

「...可以!!」事後兩人才發覺自己說了什麼,後悔也來不及了。

此時眾人紛紛拿出拍照的器具出來,拍了下來,完全不管自己手中在做什麼。
                                                 待續....

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-21 22:23

我家的角怎麼還沒出場
我好希望我投的所有角出來圍毆冰炎等背叛者
至少如果要配對的話要玲蝶和殘之月(真名為白),成為伴侶
作者: 夜安    時間: 2014-11-21 22:57
原來…裝可愛才是最大的武器啊!
玲蝶∼加油喔!
有三個變態的妹控會保護妳的!!
玲蝶∼∼妳居然連傘跟鏡都坑的到啊!
傘跟鏡要回去整理書房了!!
呵呵∼∼
作者: 白色獅    時間: 2014-11-21 23:10

欸,沒想到玲蝶居然這麼快就要去學院了!某白表示有點驚訝
不、不過,樓上上的小貓,你的話嚇到我了(汗
話說抱歉之前給莉一些麻煩,我想莉可能覺得小白很煩吧!畢竟要求東要求西的莉一定會煩惱該怎麼編排劇情,在此我很抱歉給莉添了許多麻煩(苦笑鞠躬
當然我相信就算莉沒有這麼想,看到這個留言心裡可能也有點沉重
抱歉,只是,今天心又被刮了一刀,導致今天的心情一直往黑暗的地方想去,莉如果覺得擔心,我很抱歉,讓妳擔心了(鞠躬
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-22 10:03
噢噢噢噢!!!

我家小尹玥出來了耶ˊˇˋ

雖然台詞不多(?)不過整個心花怒放~

雨加油噢#

話說...妹控們,請保護好可愛玲蝶!!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-22 11:14
52# 白色獅

白,你沒事嗎?((擔心中...
你並沒有給我添麻煩喔,白。
是我自願要那樣寫的,如果有心事可以跟我說喔!!
還有貓咪,我也很惶恐可以嗎?
還有喵兒,這是一定的啊!!
妹控們自然會保護妹妹!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-11-22 15:07
妹控萬歲萬萬歲
鏡和傘做出了錯誤的決定了呵呵
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-23 11:43

正文六

(隔天早上)

「奇怪了,玲蝶平時都很準時起來的啊!!為甚麼今天會那麼晚呢?」閻嵐疑惑的問著身後的所有人。

「不知。」白淡淡的回答。

「真的挺怪的。」伊嵐緹斯也回答著。

「要去找她嗎?」安地爾問著大家的意見。

「應該...不用,她來了。」汐洛原本要回答,但看到人來就呆掉不說了。

「...玲蝶這是怎麼回事!!!!!!是誰幫妳變成這樣的!!」眾位哥哥們都驚恐的看著穿著白色短袖有露肩、藍色短褲有點短到不行,頭髮綁成單馬尾的玲蝶大喊著。

「阿...哥哥們在生氣嗎?」玲蝶疑惑的看著自己穿的服裝,很正常啊?比起和服好很多了。

「是我們用的啊!!很可愛,對吧?尹玥。」凜晨一臉微笑的說著,還一直拿著照機拍照。

「是阿,凜晨,而且扇董是說了,玲蝶不用穿制服呢,這樣可是更可愛呢!!」尹玥也不忘了拿相機出來拍照。

「哇哇哇,玲蝶真得好可愛喔!!!」扇董事撲到了玲蝶身上。

「謝謝誇獎,扇師傅,對了,哥哥們穿起制服來都很帥氣呢!!」玲蝶微笑的看著五位身後怒氣都很重的人說著。

「!!」眾位哥哥們瞬間黑氣都變成了小花朵。

「啊,快來不及了,師傅可以送我們過去嗎?」玲蝶問著身後的人說著。

「可以啊!!」隨之六人都消失了。

「尹玥,天龍與影龍族的麻煩...」凜晨問著。

「還在處理,玲蝶先放你這了。」尹玥無奈的說著。

「恩,放心吧,光那一群人就夠守護她了。」凜晨笑著。

「水洛,就這樣了。」夜耀回答著。

「知道了,快點回去吧。」水洛點頭說著。

(三年C班)

「千冬歲,你知道嗎?今天有新轉學生呢!!」喵喵問著千冬歲。

「我知道,而且還是無殿三主介紹的,而且資料不明。」千冬歲調了調他的眼鏡。

「那學長知道他們嗎?」喵喵轉頭問著沉思的冰炎。

「師傅沒有告訴過我,我也不清楚。」冰炎只是回答著,之後又沉默了。

「...」眾人都知道,自從漾漾死掉之後,所有人都有些微的改變,而且大家都不願意承認漾漾死掉的事實。

「好啦!!大家都給我回到位子上,先介紹一下轉學生吧!!」烏鷲說著,隨之有五男一女出現在講台上。

「我猜對了,你又輸了,來給我一千塊。」歐蘿妲微笑著。

「嗚~~」烏鷲心不甘情不願的給了錢。

「請同學自我介紹一下吧!!」烏鷲心情低落的說著。

「殘之月,神族,無袍。」白只說了幾個字。

「閻嵐,神族,無袍,我先澄清一下,我是男的,不要把我當女的喔,要不然你們會死得很難看。」對於外人很冷漠的閻嵐完全不想多說什麼。

「哼,汐洛,龍族,無袍,還有...我是男的。」汐洛一臉鄙視著流口水的眾男子。

「...」最好是有男的長的像女的!!!此為C班男子們的心聲。

「安地爾.阿希斯,我可是神族喔,把幻武收掉,亞那的孩子。」安地爾一臉玩世不恭的笑著。

「...我操!!你不是鬼族嗎?」冰炎飆出了髒話。

「是神族派去當的間諜。」安地爾反駁了回去。

一旁的伊嵐緹斯看不下去,把安地爾的嘴嗚起來,雖然身高有一點差距,卻沒有礙到他,「大家好,我叫伊嵐緹斯,水之精靈,還真的很對不起,安地爾哥哥最近心情不怎麼好呢,對了,我也是男的。」伊嵐緹斯輕鬆的笑著。

「...沒有關係。」此時的眾人都被五位帥哥的面貌給迷住了,白色短髮白瞳的面癱帥哥、黑髮紫眼的不像男的男生、紫髮過腰金眼完全可以稱上是傾國傾城的面貌,雖然是男的、水藍髮褐眼的精靈,和安地爾長的也不錯的帥哥給迷住了。

「在來...阿...還有一位。」烏鷲看向裡面最嬌小的女生。

「玲蝶.琳伊雅.瑟雷夫,我是天龍與影龍族的公主,無袍,請大家多多指教。」玲蝶自我介紹著。

冰炎等人都呆在一旁說著,「褚\漾漾?」

「切!!小妹妹你是不是走錯地方了阿,就算你是那兩族的公主,但你只有十來多歲吧?」班上某不知名男子說著,隨之玲蝶的哥哥們都跑到男子的身旁。

「你說什麼?」白亮出了黑匕首,架在那名男子的脖子上。

「玲蝶哪裡不好?她怎麼會有不好的地方?」閻嵐露出了恐怖的微笑,並且拿出了弓箭型幻武放在他的背後。

「選吧,看要被我們殺死,還是...自殺好呢?」汐洛也拿出了弓箭出來。

安地爾拿出了細針放在他的心臟前什麼都沒說也只是微笑。

「我們的親愛的妹妹可不是你們惹得起的角色。」伊嵐緹斯的表情瞬間從微笑變成面無表情。

那名男同學呆住了。

「哥哥,住手!!不好意思,我覺得要是你不相信的話要不要比一場呢?」玲蝶喝止了眾位妹控,並且請那名同學接受她的要求。

「哦...好。」男子傻傻的答應了。

「恩,我記得師傅有說過我可以任意使用學園裡的東西,那麼競技場我先預訂了,大家一起來看吧!!」說完玲蝶把眾人送入了競技場。

「哥哥,讓我自己去對打看看好嗎?」玲蝶問著自家哥哥們。

「這...」眾人都有些不太願意。

「拜託。」玲蝶閃爍著眼睛。

「算了,加油吧!!」眾人無奈的答應了。

「謝謝哥哥。」玲蝶說完這句話,就跳入了競技場。

「那個...同學,請多多指教了!!」玲蝶歪著頭說。

「...請開始吧!!」對方說著。

「恩,風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強。光之道,影之路,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的陰陽,安倍晴明,重現真理。」玲蝶拿出了匕首和符紙出來。

「爆符,為我退敵所用。」男子拿出了爆符變成一把刀。

「恩,我去了喔!!」玲蝶瞬間出現在男子身後,把符紙貼在他身上。

「安倍晴明,速度減速。」玲蝶說著。

「切!!」男子原本要衝過去卻因為符咒的關係過不去,停在原地,隨之玲蝶把青琳架在他的脖子上,微笑著說。

「結束了喔!!」玲蝶放下了匕首。

「唉!!我輸了,看來你真的有那個實力,真對不起了!!不過你真的是無袍級嗎?」男子無奈的說著。

「恩,對了,上面那一對搭擋要下來打一場嗎?我也是無殿三主的徒弟喔!!」玲蝶微笑的往著夏碎和冰炎說著。

「好。」冰炎馬上跳了下去。

「哎呀!!那麼激動阿,冰炎。」嘴上雖然是這樣說,但是也跟了下去。

「恩...,請多指教喔!!」

「那就來,光之聲,聽吾願,吾是汝的主人,與我簽訂契約之幻武,展現你的溫柔,蕾蒂希安。」一把銀色弓箭出現在玲蝶手中。

「嗯!!」兩人手中也都出現了幻武。

「安倍晴明,絕對領域。」玲蝶把符咒放在地上,作出了絕對結界。

「夏碎。」冰炎往夏碎的方向喊。

「知道了!!」夏碎加快速度甩對鞭子。

「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去。」玲蝶又喚出了幻武來。

「喔!!大家的幻武都被簽訂了呢!!」閻嵐說著。

「我的沒有簽定嗎?」安地爾疑惑著。

「不會的,我聽玲蝶說她都簽訂完了。」伊嵐緹斯說著。

白也跟著點頭。

「是嗎?」安地爾看回了戰場。

「果然很厲害呢,那我要認真玩了喔!!」玲蝶微笑的說著。

「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」隨之,一名及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼,暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現的感覺,赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹的女子出現在玲蝶身邊。

「哎阿啊!!親愛的小主人有什麼事需要我幫助嗎?」霧玥調戲著玲蝶。

「恩,幫助我殲滅他們可以嗎?」玲蝶歪著頭說著。

「那...要給我你的照片喔!!別忘了。」霧玥微笑著。

「我知道了,那我在叫一個人出來喔!!幫我攔住他們。」玲蝶指向了冰炎和夏碎。

「好阿,小主人。」霧玥拋了一個媚眼給玲蝶。

此時看到這幅景象的玲蝶的哥哥,通通都是一臉憤怒的盯著霧玥。

「玉,幫助我一臂之力。」金色長髮藍色眼睛的女子出現在零蝶身旁微笑著。

「嗨嗨,小主人。」玉抱著玲蝶說著。

「玉,可以製造幻象嗎?」玲蝶問著身後的人。

「可以啊!!」玉揮了揮手,所有人都陷入了幻像之中。

「霧玥,我要施展夜歌頌,拜託你了!!」玲蝶開始跳起舞來。

「喔!!知道了,小主人。」霧玥手中出現了一支笛子開始演奏。

「以夜當歌頌,令敵人陷入幻像,進入夢想帝國,陷入人心黑暗...」玲蝶來不急跳完及唱完,就被身後的幻武給壓住了脖子。

「你輸了!!」冰炎盯著她,心想,是褚沒有錯。

「小主人!!」玉和霧玥叫著。

黑暗突然罩住玲蝶,有男聲對著兩人說著。「我可不會讓你們動到主人。」

「零.塔克拉斯特,是你阿,謝謝,但是我輸了,放我出去吧!!果然實力還是有差。」玲蝶用著眾人聽不到的聲
音說著。

「我認輸了,果然厲害。」玲蝶說完就跳到的觀眾台找自家哥哥。

「哥...我輸了...」玲蝶哭著。

「...沒事。」白摸著她的頭說著。

「我會替你報仇的。」閻嵐危笑著。

「竟然敢動我妹...」汐洛一臉憤怒的看著兩人。

「玲蝶,別哭了,來這是我和伊嵐緹斯給你的點心。」安地爾趕緊拿出點心給玲蝶。

「我會殺了他們...」伊嵐緹斯面無表情的說著。

「嗚...不用啦,哥哥,我實力不足是我自己輸了,千萬不要去打架!!」玲蝶趕緊說道。

「好!!!」眾位哥哥看到玲蝶可愛的樣子,馬上答應。

看到這景象的眾人,都心想著,這群妹控啊!!!

「褚\漾漾...」冰炎等人都盯著玲蝶不放。
                                          待續....

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-23 11:49
哈哈哈哈哈
看來冰炎他們要倒楣了,要被一群妹控給圍毆
對了我最早投的那位角還會出來嗎?
作者: 白色獅    時間: 2014-11-23 12:54

這篇來講,果然亮點全是妹控==
以及將被圍歐的某些人(合掌
話說玲蝶,不知為何,看到妳穿成那樣,我居然也覺得太露了
總之來講,妹控們你們加油!(欸妳
啊,對了莉,其實玲蝶稱呼「零.塔克拉斯特」只要叫「零」就好了,不然莉打全名會比較麻煩吧(笑
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-11-23 19:26
冰炎和夏碎你們......這樣欺負一個小女孩不好吧?
況且他還有四個妹控哥哥保護呢!
作者: 若櫻    時間: 2014-11-23 19:54
其實呢...我看到伊嵐緹斯把安地爾嘴吧嗚起來那段我瞬間噴笑了 , 莫名的爽快阿呵呵w~(被拖走

小莉加油~期待下篇阿~ww
作者: esther850821    時間: 2014-11-23 20:51
喜歡著這群妹控呢!
冰炎你們竟然欺負玲蝶!!!
去死吧!
玲蝶你別欄著呀!!!
作者: 夜安    時間: 2014-11-23 21:38
玲蝶控要增加了∼∼
在說一次∼∼
妹控好可怕啊!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-24 12:58
妹控....妹控.....阿阿!!
好萌、好帥、好可愛!!(冒小花
不過5大帥哥20幾來歲讀高中...課業可能不用聽都會了吧~
玲蝶粉絲後援會正式成立,今日入會送甜美睡照一張(?)
(5大妹控:我+,全部照片都給我交出來!!(亮武器
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-26 06:27
他們果真是一群妹控呀
玲蝶你辛苦了!
安:被我們保護著怎麼會辛苦
鈴:我想就是因為你們保護著,她才辛苦吧!
作者: takusi夕    時間: 2014-11-26 09:46
看到一群氣勢磅礡的妹控啊......
話說,老安既然是間諜,隨便掛在嘴邊沒問題嗎?

看到一群自創角總是容易混亂,(我沒有看角單的習慣啊!)
不過這群妹控和各種控玲蝶的人,其實屬性還算是挺分明的!
(不包括妹控屬性啊!大家都一樣,只怕一個比一個控而已!)

最讓我訝異的是......看著霧玥調戲玲蝶,搞得我臉紅心跳的!
(百合魂竟然燃燒了嗎?)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-11-26 17:06
玲蝶居然哭了!!(被萌殺
你們這群妹控...是人看了都會被嚇退10公尺吧.....
期待更文∼
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-29 19:29
雨兒我現在公佈一個好消息了!!!
現在開始可以問角色所有人任何的問題喔!!大概每篇收四到五個問題吧。
也可以專挑某些角色喔,特傳的人物也行。

那麼現在開始我要先問玲蝶的哥哥們,

雨:為甚麼喜歡玲蝶呢?

白:...沒理由

閻嵐:這是廢話。

汐洛:恩...沒想過。

安地爾:她很可愛又很....((以下一大堆廢話

雨:換人,那麼伊嵐緹斯呢?

伊嵐:很多理由呢。((微笑著。

雨:那就先這樣吧!!以下就讓各位發問。((鞠躬
作者: 白色獅    時間: 2014-11-29 20:58

欸?問問題嗎?那接下來換我問個問題吧!
請問:各位哥哥大人分別是在幾歲遇到玲蝶的呢?
啊,對了,莉好久不見!(蹭
然後稍稍問一下
請問,下篇呢?(望(欸妳
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-29 21:01
那我也想要問接下來大家會如何去整冰炎它們
作者: 若櫻    時間: 2014-11-29 21:04
可以問問題?我來www

問題 : 如果以後玲碟要嫁人了 . 各位哥哥們會 ?(眾 : 玲碟是我的!!!!(xd
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-30 10:32
哈哈,雨兒先來幫白、貓咪和若櫻問問題。

首先是白的問題,

雨:各位哥哥大人分別是在幾歲遇到玲蝶的呢?

白:在水洛和凜晨把她帶來時,就認識了。﹐

雨:喔喔喔!!原來如此,那麼...閻嵐呢?

閻:恩...忘了呢。

雨:我冏...算了,換人,那麼汐洛呢?

汐:在他出生時,我就認識她了。

雨:這麼早!!

汐:是阿,所有人之中是我最早認識玲蝶。

雨:這樣阿,那安地爾呢?

安:我記得是在我回報任務時,認識的。

雨:原來如此,那麼伊嵐緹斯呢?

伊嵐:那時候她誤闖了我的宮殿,我就認識她了啊!!

雨:那麼白的問題就解決了,接下來是貓咪的問題。

問題二

雨:大家會如何去整冰炎它們?

眾人:讓她死,就這樣。((怒氣凶凶

雨:就這樣?

眾人:要不然呢?

雨:沒有...換若櫻的問題。

問題三

雨: 如果以後玲碟要嫁人了 . 各位哥哥們會 ?

白:...我不想回答。((轉頭就走

雨:喂喂喂!!!算了,換人,((無奈的搖著頭

閻嵐:呵呵,我會把他...的。

雨:我不太想知道那個...阿!!換人。

汐洛:拖去打!!竟然敢搶我妹。

雨:還在意料之中啊!!((點頭

安地爾:同上

伊嵐緹斯:我也支持一票喔!!((危笑

雨:好恐怖!!大家再見了。((落跑
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-30 13:28
嗨~雨醬,喵我來了#
喵也要提問!!!!
咳咳...
請問5大妹控....
寶貝妹妹被綁架5天,救出來時你們不在身邊
這時的你們會如何凌虐綁架犯(燦爛笑
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-5 19:10
我也要問
如果凌碟被綁架了而且綁架他的人想對他做出某種不雅舉動
五大妹控會?
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-7 11:45

正文七

(三年C班  言靈課)

「那個...」言靈課的老師要說不說的看著玲蝶跟她坐位附近的兄長們。

「老師,不好意思,可以開始上課了嗎?」玲蝶舉起手問著。

「好!!當然好!!!」當他看到五個人的殺氣,馬上答應著。

「言靈就是以語言或心中強烈的想法引導事情發展的方向,可以將無法實現的是變成現實,現在對於言靈最厲害的繼承人,已經死亡...」老師還沒說完就被玲蝶給打斷了。

「老師,不好意思打擾你說課,那個人是妖師一族的,對不對?」玲蝶舉手發問。
言靈課的老師還來不及說完,就被冰炎給打斷,「你怎麼會...」冰炎等人都錯愕的看著玲蝶,當初他們不是都把消息封鎖了嗎?

「怎麼會知道嗎?這不難吧,別忘了,學長,我跟你都是同一個師傅教出來的。」玲蝶掩埋真正的現實。

「而且...我也可以告訴她啊!!」安地爾淡淡的說著。

「安地爾.阿希斯!!!你這混帳...」冰炎等人都怒氣的看著安地爾。

「不要罵哥哥!!」玲蝶怒氣的罵回去。

突然下課鐘打了起來,「噹噹噹噹!!」

「好了,同學下課。」言靈課老師馬上跑了出去。

「诶?走了?」玲蝶歪著頭。

「漾漾!!」一名金髮女子跑到玲蝶的身邊。

「你是誰?」玲蝶裝作不認識米可蕥。

「漾漾,對不起,喵喵不是故意的。」米可蕥哭著說。

「我不認識你們,為甚麼連你們都叫我漾漾?我叫玲蝶。」玲蝶為自己澄清。

「褚漾漾!!!」一名女子打破了教室的門說著,身後還跟了一名男子。

「小玥,沒必要把門打破啊!!」白凌然無奈的說著。

「切,冰炎殿下,我弟勒...」冥玥還來不及說什麼,就看到了一名跟她那笨蛋弟弟很像的女子。

「在那!!」冰炎指向了玲蝶。

「好啊!!褚漾漾你真是不...」冥玥來不及說什麼就被人攔住了。

「不要,接近,玲蝶。」白冷冷的說著。

「我妹可不是你們動的了的喔!!」閻嵐危笑著。

「...有同感。」汐洛說著。

「玲蝶,待在安哥哥身邊。」安地爾把人拉到了身後拿出了細針出來。

伊嵐緹斯拿出了餅乾給玲蝶,隨之,「玲蝶乖乖待在安哥哥身邊喔!!」臉上瞬間沒有了笑容。

「嗯?哥哥,師父找我們,我們先過去好嗎?」玲蝶N次阻止了快打起來的眾人。

「好。」五人都心花怒放的看著玲蝶。

「那麼我們走吧!!」隨之六人消失。

「切!!跟上。」冰炎也開啟了移動法陣。

「當然,褚漾漾在讓你消失,我就不姓褚了!!」冥玥微笑著。

當眾人到達無殿時只看見一臉錯愕的五位男生以及扇董事、鏡董事、傘董事及...躺在傘董事大腿上睡著的玲蝶!!心想,傘董事\師傅什麼時候會讓人躺在他的大腿上的?「別一臉驚訝的,坐下。」傘董事像是習慣的摸著睡著的女孩頭說著。

「嗚~~好羨慕玲蝶願意躺在你的大腿上和鏡的大腿上喔,她都不願意躺在我的大腿上」扇董事抱怨著。

「那是因為你會一直用她,她喜歡在睡覺時有人摸著她的頭,而不是煩她,OK?」傘董事緩緩的說出原因。

「不好意思,可以把小主人給我嗎?」一名銀色長髮綁著公主頭,穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片的女子跑出來說著。

「蕾蒂希安!?」汐洛驚訝的說著。

「您好,汐洛殿下。」蕾蒂希安點了點頭,把人從傘手中抱了過來。

「青琳,出來。」蕾蒂希安把睡在玲蝶口袋中的青琳叫醒,他可不想死。

「幹...沒事,我馬上起來。」青琳原本要暴走,卻看清來人是誰,馬上乖乖聽話。

「恩,造個風床,讓小主人睡舒服一點吧,對了,讓霍鳶出來吧。」蕾蒂希安微笑的摸著自家主人的頭,手中出現了光芒。

把我叫醒就為了這種事?真是的...青琳雖然抱怨著,卻還是乖乖的照做,隨之馬上又跑到玲蝶懷裡睡著。

「是誰...」低沉的聲音說著。

「霍鳶,跟主人一起睡,記得要變成小黑狗,主人覺得你是狗狗的樣子非常可愛。」雷蒂希安微笑的看著出現的黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,手中抱著泰迪熊的小女孩說著。

「!!」冰炎等人驚訝的看著女孩。

「禍源!?」千冬歲驚訝的說出她的種族。

「別激動,那是我送給她的幻武靈體。」安地爾解釋著。

「這樣...主人就會保護霍鳶,不會再被追殺?」霍鳶誤解了她的話語。

...顛倒了吧?眾人心中反駁著。

知道一切源由的蕾蒂希安依舊微笑的說著。「恩,沒錯。」

「我知道了。」

眾人驚訝的看著小女孩變成小黑狗鑽到玲蝶的懷中。

「哎呀呀,小主人的睡樣可是很好的報酬呢!!」霧玥跑了出來開始拍起照來。

「你...」安地爾等人氣的牙牙癢。

「好了,回歸正題,冰炎小朋友這六位之後要住黑藤館喔!!」扇董事微笑的說著。

「...」冰炎等人瞬間沉默,則安地爾等人則是...

「咦!?」閻嵐呆住了。

白雖然沒有表情,但是他的眼神中出現了一絲錯愕。

「水洛他們答應?」汐洛說出了重點。

((喂喂喂,對方職位比你高,你竟然直接叫他的名字?

「我不認為他們會答應。」安地爾說出自己的感言。

「我也這樣認為呢!!」伊嵐緹斯微笑的走到玲蝶的身旁,把手放在玲蝶的頭上,手中出現淡淡的水氣。

「可是他們就答應了阿,不信你們看。」扇董事丟了一個影像球過去,無視了五位大男生,轉向冰炎他們。

「扇董事...她是...」夏碎來不及說出什麼就被阻止了。

「就是你們像的那樣,但是她是她,不是他。」扇董事玩著文字遊戲。

「所以她真的是褚?」冰炎看著昏睡的女子,心中有股莫名的衝動。

「她是我弟?」褚冥玥也是一臉不信的問著。

「這...」扇董事來不及說完,又被打斷了。

「不,不是。」白冷冷的說著。

「她不是你弟弟,也不是妖師。」閻嵐把影像球丟回了扇董事手中。

「他們完蛋了...」汐洛恐怖的微笑著,咒罵著水洛和凜晨。

「他是我們的妹妹。」安地爾摸著玲蝶的頭。

「親愛的妹妹。」伊嵐緹斯也露出淡淡的微笑。

「不對,他是漾漾,不會錯的。」米可蕥反駁著。

「沒錯,漾漾他是不會忘記我們的。」千冬歲跟著附和。

「傘師傅,我們沒說錯吧?」冰炎轉向了自己一直保持沉默的師傅。

「...錯了,他是玲蝶,是我的徒弟,不是褚同學。」傘出自私心的選擇守護玲蝶。

「師傅!!」冰炎一臉驚訝的看著傘。

「我選擇守護這孩子,他並不是褚同學,只是繼承了褚冥漾的記憶而已。」傘董事說出自己心中的話。

「漾漾他不肯原諒我們?」米可蕥眼淚開始留了下來。

「漾漾...回來吧,姐姐我錯了。」冥玥跪坐在玲蝶的旁邊,雖然只能稍為的看到她的睡樣。

「褚。」冰炎輕聲的呼叫著她的名,只有坐在他旁邊的夏碎有聽到。

「冰炎你...」夏碎來不及說什麼,就看到女子慢慢醒了過來。

「我不恨你們,那是他的抉擇,你們會想懺悔也是情有可原,但是...我是我,不是他,他已經死亡了,所以你們在對我說什麼,我也只能說我並不是他,希望大家不要再亂認了,我現在有對我很好的家人,有哥哥們在守護著我。」玲蝶抱著手中的黑犬和青鳥說著一切。

「褚...」冰炎說著。

「不對喔,我叫玲蝶,還有米納斯說她很想揍你一頓當著發洩之前的怨恨。」玲蝶說出了驚悚的事情。

「哈哈,我就說嘛,米納斯她一定會怨恨...等等你剛剛說什麼?」夏碎還沒說完就發現了一件事,她剛剛說的是米納斯?褚的幻武?

「我說米納斯想揍你們一頓阿,怎麼了嗎?」玲蝶歪著頭。

「可以讓我們看她嗎?」冥玥驚訝的說著。

「喔,我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。」隨之龍神精靈的米納斯甩了冰炎一巴掌。

「喔!!酷喔!!」閻嵐說著。

「挺驚訝的。」汐洛微笑的說著。

「贊同。」安地爾比了個贊。

「嗯嗯。」伊嵐緹斯也笑著。

「你...」冰炎氣的說不出話來。

「這是為了主人所打的。」米納斯狠狠的說著。

「冰炎被打了呢...」夏碎微笑著說。

「閉上你的嘴,藥師寺夏碎。」冰炎看著微笑的人說著。

「好好好。」夏碎只是點了點頭。

「米納斯,住手。」玲蝶制止了一臉不爽的女子。

「知道了,主人。」米納斯只是切了一聲又回到了幻武寶石。

「就是這樣了喔!!冰炎小朋友,要好好照顧他們喔!!」扇董事說著。

「我可以揍她嗎?」閻嵐說著。

「一起。」白和閻嵐衝上去扁人。

「哎阿阿,真是的,玲蝶我們一起吃點心吧!!」安地爾抱著自家妹妹和伊嵐緹斯吃著點心。

「恩,師傅,那我可以三不五時回來無殿嗎?」玲蝶轉向了傘和鏡董事。

「可以。」傘點了點頭跟著一起吃點心。

「歡迎你來。」鏡董事則是摸了摸她的頭。

「謝謝師傅們。」

待續......
~~~~~~花絮~~~~~~~~~

雨:那麼我要訪問一下阿喵的問題了,5大妹控,寶貝妹妹被綁架5天,救出來時你們不在身邊,這時的你們會如何凌虐綁架犯?

白:殺了他,就這樣。

閻:我會讓他下十八層地域。

汐洛:我會把他...割掉。

安:呵呵,我會讓他知道什麼是死亡的感覺。

伊嵐:沒有錯,敢動我妹就要有死的準備。

雨:真是妹控啊!!((輕聲說著

眾:你說什麼?

雨:沒,換下一題。

如果凌碟被綁架了而且綁架他的人想對他做出某種不雅舉動,五大妹控會?

眾:暴走!!

雨:真簡單唉!!

眾:還有殺他祖宗十八代。

雨:我錯了......先這樣了,大家掰掰。
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 11:49
等等漾漾全名是褚冥漾
不得不說妹控和主人控實在是太恐怖了
米納斯打的超好的
我看黑館日後會變成廢墟了
作者: 白色獅    時間: 2014-12-7 14:16
莉好久不見!小白來囉!(撲蹭(夠了妳
嗚喔各位看官現在我們的米納斯小姐賞了冰炎一巴掌(麥克風(等停止你的腦殘#
話說回來我再次體會到妹控的可怕…
以及絕對不可以惹到漾漾
不然會死的很難看(抖
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-7 15:19
76# 白色獅

嗨嗨,白((飛撲
我也這樣覺得呢,
話說白最近都不理我,((哭哭((根本沒有這回事
對了,請大家期待下文吧!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-8 17:01
我會期待下文的
謝謝大大幫我問問題
妹控好可怕阿
作者: 日向優    時間: 2014-12-9 13:09
新讀者
大大寫的真好呀!
冰炎的追妻之路真漫長呀!OwO
作者: 夜安    時間: 2014-12-10 22:29
呵呵呵∼
冰炎被打巴掌了∼∼
蝶玲∼∼乖乖∼∼
天啊!如果有一天蝶玲喜歡上冰炎∼∼五大妹控會怎樣!?
這是HE還是BE文呢?希望是 HE∼∼
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-19 21:57

正文八

「唉!!」安地爾眾人都嘆了一口氣。

「唉什麼唉啊!!該嘆氣的人是我吧,該死的扇董事,我一定會找一天報仇的。」冰炎咬牙切齒的看著嘆氣的眾人口氣暴怒的說著。

「十分對不起,給你添麻煩了,冰炎學長,師傅那還請不要罵她,還有我也為哥哥的行為向你道歉。」玲蝶很乖的為自家師父頂罪和哥哥們的行為向冰炎道歉。

冰炎看到十歲的玲蝶道歉著也不好意思多說什麼怪罪下去,只好無奈的說著。

「我沒有怪你的意思,別多心。」

「對阿對啊!!主人,不用管他啦,我們出去逛逛,好不好?」青琳突然接上了話,還在玲蝶的臉頰上用自己的羽毛磨蹭著。

「...」我要殺了他,此為眾人的心聲。

「不行喔青琳,晚點吧,冰炎學長我們到了嗎?」玲蝶摸了摸青琳的下巴,轉向了冰炎一臉疑惑著。

「到了。」冰炎走向了眾人說著。

「鬼屋?」閻嵐不自覺的說出了兩個字。

「...我不知道有什麼形容詞可以行容他了。」汐洛幽幽的說著。

「那上面是不是有什麼?」伊嵐緹斯瞇著眼指著門上。

「又來了!」冰炎的口氣充滿嫌惡。

「??」眾人疑惑的看著。

「安哥哥。」玲蝶突然拉了拉安地爾的衣服。

「怎麼?」安地爾摸了摸自家妹妹的頭問著。

「哥哥有感覺到吧?」玲蝶用口吻說著鬼族氣息四個字。

「玲蝶,不要告訴其他人,等等我們進去在解決就好。」閻嵐一臉微笑的說著。

「為甚麼不說?」玲蝶疑惑的問著。

「因為他想自己扁。」安地爾一臉鄙視的看著閻嵐。

「呵呵...是想出氣,有三隻玲蝶你一隻、我一隻,安你也處理一隻吧!!」閻嵐手中已經出現了土雷雙屬性的弓。

「芽亞嗎?你不怕被他們看見?」安地爾看著他的弓。

「放心,我下結界了。」閻嵐手中握著弓,眼神變得有些嗜戰。

「喔!!原來如此啊!!那我也來好了,亥•曦亞。」安地爾也是微笑的拿出細針。

「我知道了,哥哥。」玲蝶也依舊跟著眾人踏過被打破的門,主謀正在對的另一名叫查拉的黑袍罵著,看到了黑館的眾人都坐在樓下喝茶。

「嗨,冰炎,他們是?」蘭德爾微笑的說著。

「新同學嗎?」安因露出天使微笑的說。

「恩,是要住進黑…」冰炎還來不及說完就看到三個人分別拿著幻武指著指著不同地方。

「出來。」閻嵐一臉嗜血的看著牆壁。

「說那麼多幹什麼?殺了不就得了?」安地爾鄙視著他。

「不好喔,安哥哥,要光明正大的對打。」玲蝶拿著安倍晴明和零指向了另一邊,不贊同的看著安地爾。

「好好好,我的妹妹說的都是對的,好嗎?」安地爾吻著玲蝶的頭。

「玲蝶,怎?」白替大家說出了心聲。

「有鬼族,白哥哥,先看著吧,我跟安哥哥和閻嵐哥哥的表現。」玲蝶符紙和匕首說著。

「出來,要不然…你們將會痛不欲生,景羅天下的鬼王高手。」閻嵐恨不得殺了所有鬼族。

突然三人出現在眾人面前。

「切!!沒想到會被發現。」

「喲,安地爾,我們不是自己人…」

那男子還沒說完,就被殺了。

「…」眾人驚訝的看著剛剛那名男子所站的地方,若不是看到玲蝶手中的匕首還留著鮮血,眾人都不敢相信自己的眼睛。

「哥哥…跟你們不是同一種人,你想死,我送你去,不需要太麻煩。」玲蝶握著符紙開始低聲的吟唱咒語。

「住手,玲蝶,我知道你想做什麼,但…住手。」閻嵐說著。

「恩,我聽哥哥的。」玲蝶跑到閻嵐的懷中,閻嵐一手抱著零蝶,手中還拉著弓箭,微笑著。

「去死吧!!!」安地爾跟閻嵐速戰速決的把剩餘兩人都殺了。

此時黑館的眾人都心虛的看著自己,他們都不知道有鬼王在這裡面。

「恩,解決。」玲蝶大大的微笑著。

待續...

作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-21 15:08

正文九

「殘之月,神族,無袍。」白依舊只說了幾個字。

「閻嵐,神族,無袍,玲蝶的二哥。」對於外人很冷漠的閻嵐還是懶得說太多。

「哼,區區的平民有何德何能可以知道我的名字,但看你們也是無殿說的人,我就好心的說出我的身份吧,汐洛,海龍族的大王子,無袍,還有...我是男的,如果把我當女的,我會殺了你們。」汐洛一臉不爽的介紹著。

「安地爾.阿希斯,我可是神族喔,把幻武收掉,你們這些黑袍。」安地爾一臉無奈的笑著,為什麼大家看到我都會拿出幻武阿....。

「收起來吧,他說的是真的。」冰炎揮了揮手。

「切...」眾人都收起了幻武坐了下來。

「小朋友們還不錯看嘛!!」奴勒麗說著。

「大家好,我叫伊嵐緹斯,水之精靈,還有我勸你不要這樣說。」只有伊嵐緹斯是輕鬆的微笑介紹自己,還有...勸告。

「哼!!」休狄只是撇過頭不看他們。

「你們好啊!!我是安因。」安因自我介紹著。

「就是被景羅天盯上的人啊!!」閻嵐說著。

安因瞬間驚訝了一下,但很快就回復了。

「閻嵐哥哥,不要這樣說,大家好,我叫玲蝶.琳伊雅.瑟雷夫,我是天龍與影龍族的公主,無袍,請大家多多指教。」玲蝶微彎著腰介紹自己,並對閻嵐無奈的說著。

「漾漾!!」黑館的眾人看到玲蝶的反應,依舊是一樣的喊出他的名。

「...」玲蝶的哥哥們和冰炎沉默了,選擇默默的退到一旁避免等下被波及。

「磅!!!」眾人很有默契的看向了黑館的牆壁破了一個大洞。

「阿...不小心把牆打了一個洞出來,對不起喔,冰炎學長,這費用記在扇師傅那吧,這是她對我說的,說我用的東西費用都記她那去。」玲蝶看著冰炎道歉著。

「...好。」冰炎看著那面牆,為他默哀。

「主人...」青琳看著自家主人,發現有點怪怪的眼神盯著自己就自動安靜了下來。

「恩,咦...是安倍晴明。」一名黑色短髮黑色眼睛,身穿陰陽師的服裝的男子走向了玲蝶。

「小主人,這裡穢氣很重,請待在我的身旁吧!!我清除一下。」安倍晴明跪下的說著。

「那個...晴明哥哥,為甚麼要公主抱?」玲蝶躺在安倍晴明的懷中問著。

「喔!!沒有阿,我不希望小主人會沾到穢氣,其他人就沒差了。」安倍晴明微笑的把手放在玲蝶的眼睛上,眼神盯著白等人。

哼,主人是我們的,你們閃邊涼快去。

喂喂喂,你忘了你是我給玲蝶的嗎?閻嵐不高興的說著。

是啊!!幻武這麼不要臉哎!!安地爾微笑著。

哎阿阿!!但主人在我手中喔!!安倍晴明挑釁著眾人。

放開玲蝶,白口中帶有著怒氣。

想贏我,你們還早呢...安倍晴明開始說出了話來。

「不想被吸走得自己下結界,我要開始認真了,小主人就不要看了,很噁心喔。」安倍晴明對著黑館眾人和玲蝶說著。

「切!!」冰炎切了一聲開啟了結界。

「東方之王培晴,掌管陽界,北方之王昭霧,掌管生命,西方之王華紹,掌管陰界,南方之王緯雪,掌管死亡。五行金、木、水、火、土,五行相剋:金剋木,木剋土,土剋水,水剋火,火剋金。五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。滅穢氣使該歸回之物,回各地所在。」安倍晴明說完之後,出現了很多的黑洞,開始把不良之物吸收,直到結束時...。

「好了喔!!小主人。」安倍晴明對著自家小主人微笑著。

「晴明哥哥,要跟青琳一起在外面陪我嗎?」玲蝶看著黑髮男子。

「相當樂意,我的小主人。」安倍晴明一臉得逞的看像在黑館的眾人。

「話說回來,我忘了說了,我不是褚冥漾,我是玲蝶,在說錯的話...下場跟那著一樣喔!!」玲蝶指著牆壁微笑的說著。

「還有剛剛的穢氣之物一樣喔!!」安倍晴明也說著。

[這主人跟幻武]\[玲蝶和他],也太扯了吧!!!黑館的眾人都心想著。

待續...

雨:請問還有人在看嗎?我疑惑著。
眾:別棄坑!!
雨:可是感覺都沒人在看...
眾:那你自己寫自己看啊!!
雨:.....喔!!先這樣了,大家掰掰。

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-12-21 15:14
嘛嘛,最近都沒時間上來阿#

而且喵我也卡文了(遠望....

總之我來了,千萬別棄坑阿阿阿!!

不然蓋布袋!(謎:這招別玩了拜託
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-21 15:19
83# 醉喵ㄦ

別蓋我布袋啊!!!
但是我說的也是真的啊!!
另一篇也沒人在留言,叫回不去的記憶...
哎~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-21 17:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
天真可愛的玲蝶以及腹黑無比的幻武兵器安倍晴明確實是很好的組合
作者: 白色獅    時間: 2014-12-21 19:35
莉!!!這裡是沈了好久的小白~(撲
又是好久的好久不見~(蹭(夠了妳
話說晴明你這是對哥哥大人們的挑釁!絕對是!
(哥哥們表示:我們感覺到巨大的威脅
不過有時候真覺得我家白真沒用,明明是老大你這麼沒用對得起娘親嗎!
你看看人家閻嵐和安地爾都比你精明多了
(白……(表示中指
總之呢~莉我期待下章唷!
作者: 陳雨莉    時間: 2014-12-27 21:03

正文十

「那個...大家幹嘛一臉嚴肅呢?」玲蝶一直往返的看著眾人。

「玲蝶...過來,離開。」白整個人臉都是黑的看著玲蝶。

「對阿,玲蝶過來吧!!」閻嵐雖然是笑著,但眼神中卻透露出了殺氣。

「這裡有點心喔!!」安地爾跟伊嵐緹斯都誘惑著玲蝶。

「我有事要跟玲蝶講喔!!」汐洛手中又不自主的握起手上的杯子,彷彿他手中的杯子就是安倍晴明。

「恩...ㄏ」玲蝶還來不及說出好字,就被安倍晴明打斷了。

「為甚麼呢?」安倍晴明嗚住了自家小主人的嘴,卻是一臉微笑的問著眾人。

「喂,你是她的幻武吧!!那這樣一直待在外界,不會消耗她的精神嗎?」冰炎一直緊盯的看著玲蝶,心中的感覺一直萌發起來。

「放心,我們跟小主人的簽定都是我們單方面的意願,主人是不會有事的。」安倍晴明像是在訴說很簡單的事。

「什麼!!」黑館的眾人全都站了起來。

「幹嘛?」青琳被眾人的舉動嚇到大罵了起來。

「青琳乖喔!!睡覺。」玲蝶摸著脾氣暴躁起來的青琳。

「恩。」青琳馬上會去睡回籠覺。

「不好意思,失禮了!!」賽塔馬上反應了過來,隨之道歉。

「玲蝶,真假?」白眼神透露了驚訝。

「...」眾人沉默。

「哎...白哥哥是說這件事的真假嗎?」玲蝶翻譯著。

「喔!!」眾人一臉了然。

「話說阿,你們不是相處多年的兄弟嗎?為甚麼聽不懂?」冰炎說出了重點。

「真的呢!!」安因附和著。

「好笑。」休狄諷刺著。

「我有理由,我在鬼族埋伏多年,跟白大哥交情不深。」安地爾有著很正大光明的理由。

「我是從頭到尾都聽不懂,所以...就這樣。」閻嵐搖著頭。

「我跟不是他們不是親的,是乾的兄弟。」汐洛依舊是鄙視著眾人。

「我也是,只是因為玲蝶的關係才會熟識,進而成為兄弟。」伊嵐緹斯還是維持著笑臉,真不愧是精靈啊!!((此為作者心聲

「...」眾人一致無語。

「我告非!!」冰炎罵了出來。

「那個...為甚麼各位和哥哥們會嚇到呢?」玲蝶歪著頭看著有點偏題的眾人。

「這...」眾人說不出話來。

「小主人,我們出去玩吧!!」一名雪白色長髮天藍色雙眼的女子拉著玲蝶。

「雪!!雨、玉、曦和霧玥!!大家怎麼都...」玲蝶一一望著身後的式神們逐漸瞪大了眼睛,金色短髮、藍色雙眼的雨(男),金色長髮藍色眼睛的玉(女),深藍色長髮、天藍色雙瞳穿著純色長袍、長靴和單邊耳環的曦(男)和之前出現過的霧玥。

「主人,讓安倍晴明跟他們聊一下吧!!我們先避一避,可否?」雨.空翼.戀微笑的說著。

「那銀咲呢?」玲蝶問著另一名式神的下落。

「恩...小主人,我們先出去好嗎?」玉說著。

「喔,好,晴明哥哥、白哥哥、閻嵐哥哥、汐洛哥哥,我先出去了喔!!」玲蝶跟著她的式神們走出了黑館。

「恩,祝開心。」白送給了玲蝶一句話。

「要小心點喔!!」閻嵐揮著手。

「不要受傷了。」汐洛對著玲蝶大叫著。

「玲蝶沒叫我...」安地爾在一旁抽泣著。

「放心,我也沒有。」伊嵐緹斯安慰著安地爾。

「嗚!!好同伴啊!!」安地爾欣慰著。

「喀喀,你們別玩了,聽聽他怎麼說吧!!」賽塔制止著兩人的嘻鬧。

「切!!」安地爾切了一聲,賽塔也只是微笑了笑。

「還知道想聽阿,真是無聊,我就大概解說一下吧。」安倍晴明一臉心不甘情不願的說著。

「他是你給玲蝶的對不對?」安地爾問著。

「哦...」他可以打死不承認嗎?閻嵐心想著。

「我們,包括剛剛的那些式神們以及其他的幻武都跟小主人簽訂了單方面的契約,小主人他可以隨意的使用我們,沒有任何代價,還有小主人一旦死亡,我們就跟著死,不像雙方型契約,只要有一方死亡另一方就會跟著死,小主人並不知道這一件事,你們最好不要多嘴,要不然我放...送給你們當遊戲喔!!!還有這是我們自願的,不要亂想嘞。」安倍晴明一臉危笑的看著眾人。

「...這契約為甚麼不讓玲蝶同學知道呢?」賽塔替眾人問著。

「喂,身為她哥哥的你們應該知道原因吧!!」安倍晴明轉向了白等人。

「...知道。」白默默的說著。

「......」閻嵐沉默著。

「咋!!」汐洛咋了一聲。

「是前世的事情吧!!」安地爾說著。

「不是因為我們之前在她面前被傷過嗎?」伊嵐緹斯疑惑著。

「那是其中一個原因,我猜更大的原因是因為...他們。」安地爾指向了冰炎眾人。

「跟我們有什麼關係?」冰炎疑惑的看著指向自己的安地爾。

「對阿,這有何關係呢?」安因說道。

「呼...」安地爾深吸了一口氣。

「那是因為...玲蝶她不想在被人保護了,她有說過,她想要力量,保護她所愛之人,而不只是像前世一樣,看著大家受傷的樣子,為此我猜你們就是因為這樣才不願意講的吧?對吧,安倍晴明。」無殿三主同時出現。

「我的錢阿~~」扇董事哀嚎著。

「你自己答應玲蝶的,認命吧!!」鏡董事在一旁補了一劍。

「嗚...」扇董事哭著臉。

「別哭了!!這是真的嗎?」冰炎一臉不相信。

「正是如此,我家小主人就是這樣的個性,還有我們會這樣做也是因為她害的!!」安倍晴明指向了扇董事。
眾人一致轉向了扇董事。

「呵呵...」扇董事萌生出了落跑的想法。

「你又做了什麼?扇。」傘盯著扇。

「阿...就...」扇董事口吃著。

「你說不出來?妳讓我家小主人獨自面對比申鬼王,還要叫她想辦法跑出鬼王的巢穴,還要可以的話就把他殺死,妳說呢?」安倍晴明黑著臉說出實情。

「讓小姐她那時一次用太大的精神力,害了她差點死掉呢!!我也還沒找你算帳喔!!」紫紅色長髮,綁著馬尾穿著白衣服黑褲子的男子說著。

「喔!!雷席司特你也出來了啊!!」安倍晴明說著。

「對阿,我們的帳也都還沒算呢!!扇董事。」雷習斯特危笑著。

「王族逆兵器!!」眾人驚訝著。

「你是哪兩種屬性的逆兵器?」安因幫著黑館的眾人問著。

「...」雷席司特手中出現了一隻手出現了火另一隻手出現了水。

「我也是呢!!」安倍晴明手中也出現了光與暗。

「告非,她竟然有兩支逆兵器!!」冰炎與休狄都當場罵了出來。

「那不是重點,我要你給我們一個交代!!!!」兩幻武指著扇董事。

「呵呵...」扇董事準備落跑時,被人壓住了肩膀。

「認命吧!!」傘董事也是一臉冰塊臉的看著扇董事。

「不要阿~~~」一陣尖叫從黑館傳出,讓經過的人都打了個冷顫。

「小主人不見了!!!」有五人同時說出了這句話。

「怎麼回事?」冰炎問著。

「你說什麼?玲蝶她怎麼了?」白和其他玲蝶的哥哥們都同時跳了起來問著。

「小主人不見了!!要我講幾遍啊?」雨憤怒的說著。

「我們知道,怎麼不見的?」眾人回答著。

「就我們在玩躲貓貓,小主人就不見了,她現在身上只有帶青琳跟米納斯而已。」雪乖乖的道出事情來。

「幹!!」眾人一致罵了一個自,通通都衝出去找人。

待續...

呵呵呵...,久違的更文,雨兒好感動喔!!
謝謝讀者大人的支持!!!((鞠躬!!

作者: 小貓咪    時間: 2014-12-27 21:07
哈哈哈哈哈哈哈
好可惜沒看到玲蝶控的哥哥、式神、幻武海扁冰炎等人歐
作者: 夜安    時間: 2014-12-28 02:00
主人是我們的,你們閃邊涼快去∼∼
幻武兵器的反叛∼∼
冰炎學乖了∼∼
玲蝶發飆時要閃遠點∼∼
玲蝶是那群妹控的寶∼∼也是無殿的寶∼∼更是傘董事的寶∼∼……
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-1 19:47

正文十一

「千冬歲找得到嗎?」冰炎看著身為情報班的千冬歲。

「切!!情報都被封鎖了,這些人是有備而來的。」千冬歲不爽的說著。

「你們無需幫忙。」白冷冷的說著。

「什麼?」眾人看著白。

「白大哥說的對,我們自己來就行了。」閻嵐譏笑著冰炎等人。

「她是我們的同學。」喵喵回著話。

「沒必要,玲蝶是我們的妹妹,你們這些外人給我滾。」汐洛拿出了幻武準備要驅趕人。

「是阿,亞那的孩子,你們管太多了。」安地爾也是握著幻武,正當要一觸即發時,突然來了一群人。

「叫你們要顧好玲蝶,你們給我把人弄丟是怎樣呢?」水洛一臉怒氣的微笑著盯著白等人。

「願天神能保佑你們,不要被我獵殺成功。」凜晨紮起了頭髮也是微笑的說著。

「......」知道兩人實力的五人,都沉默了。

「你們這樣我還敢把玲蝶給你們嗎?」連平常都很溫柔的尹玥都開啟了腹黑模式。

「對不起......」五人乖乖的都道歉。

「他們...」冰炎等人都驚訝的看著互動的眾人。

「你們以為道歉就有用?」夜耀看著眾人。

「...沒有。」五人又很一致的回答。

「他們是那幾位喔!!!不要失禮了。」扇董事微笑著說。

「水洛、凜晨、尹玥和夜耀閣下,玲蝶我們會找回來的。」突然傘董事也出現在眾人面前對他們說著,試圖消滅四人的怒氣。

「久仰了,水洛閣下、凜晨閣下、尹玥閣下及...夜耀閣下。」賽塔跪了下來。

「光神的貓眼?」四人疑惑著。

「是的。」賽塔說著。

「ㄛ,請多指教了,但...現在不是聊天的時候。」水洛說著並看著暴走的人。

「找回來?找不回來呢?玲蝶她...」當尹玥快暴走時,凜晨拉住了她。

「拜託你們了,最近天龍族、神族與影龍族,都有點怪怪的,我們快負荷不了,還請把玲蝶找回來。」夜耀很有理性的請求。

「這...」傘董事還沒說出來就被冰炎與白等人搶走了話。

「「這是一定的!!!!」」

「呵呵,知道了。」夜耀拉著尹玥走進了一個黑洞中。

「嗚嗚嗚~~~」尹玥心不甘情不願的被拉著走。

「還找到那個人請告知我們一下,我會讓他去見主神。」凜晨危笑著。

「拜託了,我們先去處理三界的問題。」水洛也拜託著眾人。

「知道了。」傘董事說著。

「謝謝。」隨之兩人也跟著消失了。

「那現在呢?」賽塔問著。

「...」眾人沉默了,對阿,他們現在連人在哪裡都不知道啊!!!

「原世界。」安培晴明環抱著雙手說著。

眾人驚訝的看著一群幻武及式神。

「驚訝什麼?」霧玥微笑著。

「我跟銀咲都會仙術喔!!!所以可以找到小主人。」雪舉手指著女子說。

眾人都轉向她指的另一名女子。

「恩,我是會,但沒有雪那麼厲害。」銀色長髮到小腿,暗血紅雙瞳,皮膚病白,服裝穿著和風蘿莉塔的打扮,有著白尾巴和白耳朵的女子說著。

「總之呢...快去原世界!!」雷席司特口中帶有點怒氣的說著。

「恩,快去。」曦指著眾人說著。

「我送大家去吧!!!」蕾蒂希安說著。

「主人,要沒事。」霍鳶對天祈禱著。

「會沒事,我們會把人救回來。」眾人說著。

「無殿三主要去嗎?」零問著三人。

「去。」傘回了一個字。

「當然要啦!!!」扇歡樂的說著。

「...」鏡點頭著。

「我知道了,我現在就把各位送到原世界。」緊接著蕾蒂希安開始低語著。

待續....

呵呵呵,各位覺得接下來會如何呢?
還有雨兒請求大家多多留言啊!!!(((跪求....
總之呢...期待下集吧!!!

作者: 小貓咪    時間: 2015-1-1 20:03
這群超級高手中的超級高手不會順便把原世界給毀了嗎?

有種要為綁架玲蝶禱告0.000000000000000000000000000秒了
那人分明就是找死
作者: 夜安    時間: 2015-1-1 22:50
鏡心想:傘你好拼啊!殺氣外漏了∼扇你就不要去湊熱鬧了∼∼
蝶玲妳去哪了啊!妳跑去原世界做什麼!!
天啊!找個人都要打架嗎?打完架蝶玲都…了∼
為什麼蝶玲不見大家都知道啊!
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-2 18:26

91# 小貓咪
贊同喔!!!貓。
我也很認同夜安說的喔!!!
不過...玲蝶好可憐喔!!!((喂喂喂,是你寫的吧!!
放心我一定會救你的((這是廢話...
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-3 13:40
正文十二

(地點:原世界南投名間鄉的上空一百公里持續落下中   時間:下午三點)

「哇~~~」眾人尖叫著。

「吵死了!!」雷席斯特罵著。

「不要再叫了啦!!!」雪和玉都不高興的說著。

「哇嗚,你們這樣的面貌會大打折扣,我會很傷心。」霧玥依舊不忘了調戲眾人。

「我xxx的,這時你們還有心情玩?」冰炎飆出了髒話。

「我們當然有心情玩,對吧?曦。」霧玥轉向了曦說著。

「嗯?你覺得呢?」

霧玥驚覺到不對,才發現曦的身後開始冒黑氣,「不...」

「你們真的玩起來了!!」蕾蒂希安苦笑著。

「主人,要沒事。」霍鳶一直說著。

「告非。」黑袍的眾人都飆出了髒話。

「快幫我們!!!!!」安地爾叫著。

「不用我們幫吧?」安培晴明腹黑的說著,跟我們搶主人?哼!!想的美。

「對,看,無殿三主自在。」零冷冷的說著。

「他們跟我們實力不一樣吧!!!」眾人叫罵著。

「切!!!」眾式神及幻武們都鄙視著他們。

操!!此為眾人的心聲。

「哎~~光神的祝福,光之力量借助於我,幫助我,光之障壁。」在落地的一剎那,蕾蒂希安無奈的說出了咒語。

「這樣才對嘛!!不愧是我家小妹的幻...」五色雞...不對,是西瑞被打飛成天邊的一顆星星。

「好了!!礙事的人消...」蕾蒂希安剛說完突然發現一件事,有人類,太大意了。

「怎麼...?」眾人都轉過了頭,都嚇了一跳,後面有著綁著馬尾黑髮帶有點棕色棕眼的穿著白襯衫黑色短褲的少女緊盯的看著他們。

「...那個?」眾人都緊張的看著少女。

「你們...不是這世界的人。」少女冷冷的看著眾人。

「阿...」眾人都驚訝的看著少女。

「不好意思,請問你叫什麼?」賽塔率先問少女問題。

女孩冷笑了一聲,「你們這樣是在問人的態度嗎?殺氣收起來。」

「...不好意思。」安因、伊嵐緹斯、賽塔和阿斯利安比較溫和的人都道歉著。

「切。」冰炎等人一臉不爽。

「區區的人類。」汐洛諷刺著。

「竟敢口出狂言?」休狄接下了下面一句話。

「...」少女黑著臉。

「抱歉,他們不是故意的,請見諒。」伊嵐緹斯和阿利分別拉著兩人不在讓他們說下去。

「你可以告訴喵喵這裡是哪裡嗎?」喵喵跑到少女的面前問著。

「原世界的南投名間鄉。」

「咦!?」眾人看著都傻掉了。

「嘖,又是一群鄙視南投的人,給我滾...要不然我會動手。」少女威脅著眾人,當然眾人都不相信一個人類能拿他們怎麼樣。

「不相信嗎?」少女N度威脅。

「住手。」傘董事剛說出了第一句話。

「你們不會是他的對手喔!!」扇董事微笑的拿扇子搧風。

「沒錯。」鏡董事也是如此回答著眾人。

「喔,無殿三主啊!!」少女了然了,轉向了眾人。

「......唉,原來是無殿帶的人阿,我是神眷之女,雨兒。」女子說出自己的身分。

「不好意思剛剛失禮了!!!雨之閣下。」無殿三主跪了下來。

「不...無殿三主,久仰了,不過為何各位會來到原世界?」雨兒一臉疑惑的問著。

「我...」冰炎還沒說出來就被打斷了。

「我們是想找到一個女孩。」安地爾說著。

「她是我們的妹妹。」閻嵐期待的看著她說。

「是黑髮黑眼的女孩子嗎?大概只有十歲而已嗎?」雨兒問著。

「是,等等!!你知道小主人?」安倍晴明驚訝的看著眼前帶有點神秘氣息的少女。

「神眷之女,是由神明挑選出來的人選,能夠擁有他們的力量,並且要守護自己區域裡的大小事,我沒說錯吧?雨兒閣下,雨神所挑選的眷女。」賽塔微笑的為各位解說著。

「恩,光神的貓眼,不也是被賦予的嗎?」少女此時臉色已經好很多的看著眾人。

「那麼...」白的話被打斷了。

「我會帶你們找到她,畢竟有害蟲跑進來我的區域,...這讓我相當的不爽。」雨兒轉過頭走了出去。

「謝謝。」眾人道謝著。

「不用謝我,快點出來比較好,你們可是在別人的土地上,我可是沒辦法幫你們處理善後。」雨兒看著地上說著。

眾人才驚覺自己把人家的作物給弄壞。「抱歉...」

「唉~~歸回自己原來的地方吧!!」少女嘆了口氣,說了一句話東西都歸回了原位。

「跟我來吧,我帶你們去找人,水,當我偵探消息,水蛇。」少女放出了一條蛇,出去,並跟上了它。

「發傻了啊?還不跟上。」少女無奈的說著。

此時眾人才發現到自己已經呆掉了,才急忙跟上。

待續...

此地就是雨兒的家鄉,是好山好水好空氣,
當然跟都市比起來就是有差那麼一些,
希望大家會喜歡,還請大家多多留言。((鞠躬...

作者: 小貓咪    時間: 2015-1-3 18:24
..................
越看越覺得那些人未來沒好日子了
作者: 醉孤月    時間: 2015-1-3 18:39
大大~我是新讀者喔~
轉世後的漾漾真的好可愛喔!!難怪會有這麼多的妹控
大大加油~期待下篇~~
作者: 夜安    時間: 2015-1-4 01:31
連無殿三主都跪下了!!
天啊!千萬不要以貌取人!!
連一個看起來普普通通的小女孩都是神眷之女!!
蝶玲妳去哪了啊!

幻武&式神 V.S 妹控五人組               究竟是誰會勝出呢?
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-4 09:46
97# 夜安
雨兒:你是在說我很普通?((黑氣實化
雨:我覺得你們最好道歉比較好喔!!!((作者落跑
眾:......抱歉。
雨兒:這才對。
作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-4 10:48
正文十三

(地點:XXX房子   時間:下午四點)

「噓,先不要過來。」雨兒制止了眾人前進。

「怎麼...」冰炎問著,卻突然被雨兒瞪了一眼就乖乖閉上嘴了。

「冰炎,我勸你不要再問了。」夏碎邊笑邊說著。

操!!!冰炎心中罵著自己的搭擋。

「你們,煩。」白冷冷的說著。

「安靜。」閻嵐和汐洛都鄙視著眾人說著。

「你們才要安靜吧?」休狄更是一臉不爽的說著。

「休狄!!!」阿利黑著臉低吼著。

「大家都別吵了啦!!」喵喵說著。

「...閉嘴。」雨兒說了這句話,眾人都突然無法說話。

「不需這樣吧?」唯有無殿三主和剛剛都沒出聲的幻武與式神們沒有被下咒的眾人問著。

「...太吵了,我在偵查害蟲們的實力,他們一直在吵,我沒辦法專心阿。」雨兒無奈的說出自己的理由。

「那要解除嗎?」霍鳶拉著女子的衣服問著。

「毋須,汝等等下在吾衝出去時之後的十秒往那著房子進去,進去之後有樓梯一直往上走,上到三樓左轉彎數來的第二間房間,你們要的人就在那裡,吾會幫汝們把人引開,還有解。」雨兒把眾人身上的咒語解除。

「為甚麼幫我們?」幻武們問著。

「呵呵...問太多不好喔!!!」雨兒的眼神突然黯了下來。

「...抱歉。」這時換式神們道歉著。

「不,無殿三主,請抓準時機。」雨兒丟下了這句話,往外衝了出去。

「不該存在在此地的人...,給吾好好的承受天罰吧!!」雨兒的手中冒出了水變成的鞭子。

「切,沒想到來的那麼快,神眷之女。」守門的兩人都咒罵了一聲。

「哼,害蟲闖進我的區域,不驅除的話,大人可是會懲罰我的。」雨兒偷喵了剛剛跑進去的眾人,很好...都進去了,在來就是...驅害蟲。

(地點:房子一樓大廳   時間:下午四點五分)

「就是這裡嗎?往上走。」冰炎發號口令著。

「為甚麼我們要聽你的?」伊嵐緹斯微笑著說。

「那...為甚麼不聽呢?」安因問著。

「那為甚麼我們要聽?」汐洛冷冷的說著。

「...」眾人沉默。

「對阿,為甚麼要聽呢?」安地爾說著。

「恩,同上。」白簡略說著大家聽得懂得話。

「難得我們會有共同想法。」安倍晴明冷笑著。

「贊同。」雷席斯特也附和著。

「同上...」零一臉無聊的看著眾人說道。

「我們還要吵嗎?」蕾蒂希安低聲說著。

「吵架了...」霍鳶看著眾人,說著。

「別吵了,都在浪費時間,由無殿開頭吧!!」由於式神們實在不想吵,直接丟給無殿作主。

「行,都往上走。」傘董事說著。

「「喔!!好吧...」」眾人都無奈的說著。

眾人都往上衝著,心裡卻不怎麼踏實,人也未免太少了吧?

「到了。」鏡董事說著。

「誰來打開門?」喵喵問著。

「看他們吧。」千冬歲說著。

「我要來開!!!」扇董事舉手著。

「隨便你。」眾人回著,但一進去看到裡面的景象都傻掉了。

「玲蝶\小主人\漾漾!!」眾人都驚嚇的看著髮色變成銀灰色,眼眸也從黑眼變成紅眼的玲蝶。

「...都...去死,傷了青琳和米納斯的人...通通去死!!!」玲蝶邊狂笑邊流淚的說著。

「狂化!!!!」玲蝶的式神們與幻武們通通喊出了一句相同的話。

待續....

先說一聲,下一篇是玲蝶在被綁架時發生的事情!!!
那麼...作者我先去趕文了!!!((跑...

作者: 陳雨莉    時間: 2015-1-4 12:39
正文十四

(地點:xxx房子  時間:???)

「這裡是...?」剛剛我明明還在跟青琳他們一起玩躲貓貓,怎麼我會在這裡?我看向了房間,只有一扇門,還有我手上及腳上的枷鎖。

「主人...請小心。」青琳在玲蝶的衣服口袋前躲著。

是的,請主人小心一點,現在主人身上只有我跟青琳,還請務必小心一點。

米納斯?我知道了,原來我是被綁架了。

「主人,有人來了。」青琳瞬間無聲。

我也轉向了門前,看到了一名中年男子。

「呵呵呵...只要抓到妳了,就是等於拿下守世界的五分之一了。」男子粗魯的把玲蝶的頭往上扳開,讓她可以看到自己。

「異瞳?」我看著一隻紅眼一隻藍眼、藍髮的中年人。

「哎阿阿,我的小財神阿,怎麼只會注意到我的眼睛呢?」男子微笑著。

「??」我疑惑著。

「...這是人犯會有的表情嗎?」男子一臉看到稀奇動物的眼神。

「??」那要有什麼表情?

「切...xxx的」男子低聲的罵了幾個字。

「伊墨,過來看一下,這是我為你抓來的未婚妻。」男子叫出了一個人名。

「未婚妻?」我瞬間傻掉,我才幾歲啊!!我看了口袋裡的青琳,他也石化了。

「父親...我不想要有未婚妻。」一個溫和的聲音說著。

「過來看一下。」男子低吼著。

「喔...」

這個人...,很孤單,我可以感覺出來。

「怎樣?很可愛吧?而且身後勢力也很龐大。」中年男子微笑著。

「......父親,請你先出去一下。」名叫伊墨的男子把他的爸爸推了出去。

「咦咦咦!!!」男子就這樣被推了出去。

「你...」我還沒問出來就被他給打斷了。

「先把手給我看一下。」伊墨說著。

「墨綠長髮...和你的異瞳,好漂亮喔!!一藍一紅」我不自覺的說出來。

「恩,謝謝稱讚,你幾歲?又叫什麼呢?」伊墨拿起了玲蝶的手,開始為她療傷。

「我叫玲蝶,10歲,那麼你呢?」不知道為甚麼,我的直覺告訴我他是一個好人,可以相信他。

「我17歲喔!!」伊墨笑著回答。

「那你們為甚麼抓了我又要為我療傷?」我問出心中的疑惑。

「叫我伊墨吧,還有...你年紀小,父親他們對你下手太重了,明明...」伊墨沒有說出接下的話。

「喔,那我叫你伊墨哥哥吧,你比我大,而且我的感覺告訴我你是好人。」我微笑的說著,傷口都消失了啊!!

「我可是抓了你的兇手的兒子,你這樣較好嗎?」伊墨微笑著。

「可是你不是自願的不是嗎?」我歪著頭說著。

「...」好像一隻小貓,太可愛了,伊墨轉過了頭來。

「伊墨哥哥可以幫我逃出去嗎?白哥哥他們會擔心。」我小心的詢問著。

「抱歉...父親他下了很多咒語,我沒辦法幫妳。」伊墨苦笑著。

「那...請答應我一件事可以...嗚!!」我看著手銬跟腳環,失算了沒想到這會帶電。

「小心一點!!」伊墨抱住了她。

「謝謝伊墨哥哥。」我道謝著。

「你要拜託我什麼呢?」這孩子真的很可愛,但父親也真的是...喪心病狂了。

「不要讓我的幻武受傷。」我堅定的看著他。

主人!!!米納斯驚訝的說著。

「主人,你這是在幹嘛!!!」青琳飛出來看著自家小主人。

「聽我令,青琳、米納斯,聽我指揮。」我看著驚訝的青琳無奈的說著。

「主...」青琳變回了幻武寶石。

「伊墨哥哥拜託你了。」我只希望他們能平安就好。

「這樣好嗎?」伊墨看著眼神黯淡的玲蝶問著。

「恩...」我看著突然衝進門的剛剛那名男子。

「伊墨,把寶石給我。」是伊墨哥哥的父親。

「不行,父親。」伊墨正經的看著他的爸爸。

「給我!!!不要逼我動粗。」男子也不是在說笑的說著。

「那我就只好殺了爸爸,爸爸你已經變得喪心病狂了,不殺了你,你只會更瘋狂。」伊墨手裡出現了自己的幻武,是一對黑色雙劍。

「喔!!想動真格是嗎?」男子冷笑著。

「是。」

我看著伊墨哥哥,不妙...我的話,好像讓他們刀劍相向了,鍊子打不開。

「小主人。」

我看著跑出來的青琳跟米納斯,糟糕讓他們掙脫出來了。

「呵呵...這可是我真正的目標呢!!!」男子冷笑著。

什...「你們...快跑。」伊墨來不及說完,兩人就倒在地上。

「玲蝶,沒事吧...」伊墨趕緊跑去看發抖的玲蝶。

「米納斯...青琳...吶,是假的吧?你們不會有事的...對吧?」玲蝶眼神變空洞的說著。

「玲蝶,沒事,不要再自責了,那只是靈體,只要讓他們休息一下就沒...事?玲蝶?」伊墨看著慢慢站起來的女子。

「伊墨哥哥快走...」

「什...?」一瞬間伊墨消失了。

「要你死....都...去死,傷了青琳和米納斯的人...通通去死!!!」我的髮色變成了白髮紅眼,枷鎖也斷掉了,我將自己的心封閉了起來,死...通通去死,最好...死的沒有屍體。

但是在我快陷入沉睡時,我好像看到哥哥們...

「玲蝶\主人\漾漾!!」

米納斯和青琳...拜託你們了...

「狂化!!!!」聽到這句話時...我已經落入沉眠。

待續...

雨兒今天二更!!
讓大家看得高興一點!!!
那麼...大家掰掰。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1