御見我

標題: 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章 [打印本頁]

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-2 20:05
標題: 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

楔子:

小時候,我們常來這裡看星星...

黑夜裡,滿天的星星閃爍著,而你...

在我眼裡就像那些閃爍不定的星星一樣閃耀。

我們約好要永遠在一起,

原本....是這樣的..

妳毫無預警的消失在我的世界裡,

我的心就像缺了一角。

吶吶....,妳,要回來了嘛?

沒有你的世界好空虛,

我想念妳那呆呆的表情、賭氣的表情、吃甜食的表情

還有你那胡思亂想的樣子!!

如今,我卻等不到妳...

我將你埋在心中,直到...

妳回來的那一天,我會等..等著你回來。

------

嗨嗨~~阿喵我開新坑了....

打算從男女文寫起(遠望

話說,猜猜看上面的人是誰??

提示,跟阿喵最近有興趣的CP有關~~

猜到請不要洩題吶...(汗
作者: 夜說    時間: 2014-10-2 20:12
(望阿喵
是我想的那個嗎那個?
如果是的話.....總之坐等更新。
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-2 20:18
2# 夜說

說不定就是你想的那個噢~~

阿喵大概星期六會放上第一章吧?沒意外的話...

小夜就期待一下吧?
作者: 幻想之語    時間: 2014-10-2 20:25
加油喔 期待XD

好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看
作者: kelly0218    時間: 2014-10-2 21:12
"我想念妳那呆呆的表情、賭氣的表情、吃甜食的表情

還有你那胡思亂想的樣子!!
"

以上這句一整個引發我漾控的隱性格阿!!!!
想像一下畫面,在配上性轉漾,一整個就是萌阿!!!
醉喵喵 ,我想小漾那一丁點霸氣一定已經不知道飄到哪裡去了吧!!

老實說,我好喜歡這篇給我的感覺喔
未來的發展一定很有趣
期待ing,繼續努力喔!!
作者: 夜安    時間: 2014-10-2 22:23
是冰炎想漾漾嗎?
我想看∼快更文啊!˙
作者: 日隱貓    時間: 2014-10-2 22:26
這是冰炎和漾漾的故事嗎?
如果醉貓有更文文的話貓貓會回來看地,喵~
作者: 白色獅    時間: 2014-10-2 22:59
嗨嗨阿喵!小白我來看文囉!(撲(妳夠囉
不過看到阿喵的話……(大默ing
糟糕小白我發現我真的禍害了一個孩子(掩面
而且阿喵會這樣一定跟我有關……(再掩面
不過沒關,我非常歡迎萌那對cp的孩子(欸##
所以說是那對cp對吧!(眼閃(閃屁啊妳
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 19:20

第一章:相遇。(上)

時間:上午10:30

地點:白凌集團董事室

「碰!」一道拍桌聲在安靜的董事室裡顯得響亮。

「搞甚麼東西阿!我怎麼不知道我有未婚夫???有未婚夫就算了,還一次兩個!?

然哥、玥姊...你們到底和爸媽他們在策劃甚麼!?」一名烏黑長髮及腰,身穿淡藍色洋裝的少女拍桌問,

「漾漾?氣質吶!!」名為然的男子坐在一旁一手拿著紅茶,一手插著蛋糕

看著漾漾笑道,「這要我怎麼冷靜下來保持氣質!?我長這麼大第一次知

道我有未婚夫,有就算了,還一次兩個?這樣你能冷靜嘛!!??還有,給我

把你手上的蛋糕放下!!!」漾漾指著蛋糕歇斯底里的說,

「給我安靜!白凌漾,整間都是你的聲音,吵甚麼啊!!!不管你的意願如

何我們幫你辦好轉學手續了,明天就去上課!」另一名坐在角落,與漾漾

的臉相似度有90%的女子很有威嚴的對著漾漾說,「轉學?玥姊,我幹麻轉

學!?」漾漾一臉疑惑的看著玥問,「跟你兩個未婚夫同校,增進感情!!」

「….好吧,我知道轉學的事我沒辦法阻止了…但是!!姊,兩個未婚夫

耶?這是重婚罪耶!?我不想被抓去關阿阿阿!!!」

「又在腦殘甚麼!?我有叫你兩個都嫁嘛?自己去跟他們相處,看你喜歡

哪個!就嫁吧!!真是…我怎會有這種妹妹….」她扶額,

「哎呀,漾漾只是一時無法接受嘛!!時間久了就會接受了,是吧?」然笑

看著漾問,這不是時間長短的問題吧?是倫理道德的問題吧!!!!!!

「又在腦殘甚麼!?快去為明天作準備!!」

----------

時間:晚上11:30

地點:漾房間

漾漾在房間來回繞著,嘴裡喃喃自語..

「怎麼辦….該不會就這樣定了吧?唉呀呀呀呀呀!!!!!!!」她揉著自己

的頭髮,轉身看著前幾分鐘侍女們送來的制服….

「哎….算了吧!!反正制服也挺好看的……」漾漾就像認命一般,將制服

掛在床邊,倒了便睡著了。

時間:早上6:00

「白凌漾!!!還不給我快點起床,6點了!!!豬啊你!!」一隻腳踹開房門衝

了進來,「阿…? 噢!對,今天要到新…學…校…」

「還睡!?給我去換衣服!!!」玥一巴掌往漾漾的頭巴下去,

這麼一巴瞌睡蟲都跑光了,漾漾立刻起身梳妝。

過沒多久,穿著紅黑格子的百摺裙加上白制服搭配黑色小背心的漾漾出

現在大廳,「喔~不錯嘛!上車吧!!準備到學校。我會跟著去,不要想給我

落跑吶…漾漾…」玥笑說,「怎麼會落跑嘛…哈哈哈……」漾漾乾笑。

坐在車上,漾漾望著沿途的風景,不知道在想些甚麼,突然她開口了,

「姊,他們跟我同年嘛?該不會是和我們一樣是國家首富沒有之ㄧ的那兩

家吧?」 「恩….就是那兩家,一個和你同年,一個大你一歲,不過你喜歡誰

跟年紀不重要吧?合得來就好,何不來…我幫你挑!」玥平淡的說,

嘛嘛,姊就是這麼霸道不是嘛?

車子轉過幾個彎,眼前的高大建築不在,反而是一片綠油油的綠地,

而一棟歐式建築佇立在那兒, 「到了,有住宿制,看你想住宿還是回家。

回家的話給我5點就起床準備,否則我斃了你!」玥很淡定的說出恐嚇宣

言。「我住宿….請幫我把行李寄過來謝謝!!!」漾漾想也不想的說,

「那…我走了,自己進去。Bye~」語畢,丟下漾漾轉身離去。

我突然覺得世界非常的不公平……,漾漾認命的走入校內。

(漾視角)

「那個……」我走進辦公室,一群老師一起轉頭看我。好吧,不得不說這

感覺真的怪奇怪的辣!!!!!!!!「我…我是今天轉來的白凌漾!請…請問

我的導師是哪位呢?」我有些緊張的看著眼前的老師群,突然一名長相很

花心,滿身咖啡味的男人靠近了我。「噢~!是漾漾吶!!!我是你的班導師,

我等你很久了~我叫安地爾,安地爾•阿希斯,請多指教。」

--------
嗨~我是神隱2天的阿喵~~

我先放上半段....因為阿喵的第六感告訴我,在不放會被殺掉(面壁

所以...就先放上來了!!

至於下半段可能會有點短吧??沒意外的話是長的!!!我想是吧......
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 19:21
4# 幻想之語

那就期待吧!!!阿喵會努力更文的<(OwO)

感謝支持~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 19:22
5# kelly0218

噢噢~~冥冥來了耶~~~

阿喵會努力寫出來的~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 19:24

8# 白色獅

那就禍害我吧(掩面扭

那對CP真的好可愛的辣阿阿阿阿阿(你夠了!!

說不定就是那對噢(笑
作者: kelly0218    時間: 2014-10-4 20:54

喔!!小漾出現了!!!
霸氣出現了,但還是敵不過玥姊姊阿((漾:怎麼可能比得過啊!!!!!!!

真的真的!!!(興奮
白色獅寫的啊那個配對!!
一整個就是被萌到啦!!
超可惜的,很少人在寫這個配對呢!!
難道,醉喵喵想要試試看??

看到作者後記,心裡只有一句話
那就是"醉喵喵真了解我"啊!!!
因為我"差一點"一"不小心"就"失手"放出.......來追殺醉喵喵
所以,醉喵喵以後還是乖乖更文吧!!!
期待下一篇喔~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 21:02
13# kelly0218

噢噢噢!!!

拜托冥冥千萬不要"失手"放出.....來追殺我!!!(我跪

阿喵會努力生出下文的....(面壁
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-4 21:03

第一章:相遇(下)

(漾視角)

看著眼前的男人,我只想問…你是睡眠不足怕上課睡著所以才狂喝咖啡

的嘛!?「恩….不是噢!!單純是我愛喝咖啡罷了,好了!我帶你去教室吧?

現在他們大概在上生物學吧…看你這麼可愛的份上我告訴你…生物學

的老師是個變態。」安地爾這樣對我說,奇怪…我剛剛把內心話說出來

了嘛?不然他怎麼會回答我的問題?還有,變態是甚麼意思?難道生物學

老師特愛解剖嘛!?「恩…你把內心話都說出來了,至於變態嘛…自己去

看就好了唄~~~」安地爾笑笑的把我拉出辦公室往教室移動,

一路上安地爾不斷的轉頭過來問我『吶吶,今天翹課別去了吧?我們去喝

咖啡怎樣?』我說,這真的是一名教師該有的舉動嘛???我不斷的在內心

兔槽他,「到了,不好意思,九瀾!我們班的轉學生,進來吧!!」

「阿…?阿…是!!」我緊張的走進教室,不看還好,抬頭一看…天阿!!!教

室怎麼這麼大!!!!人…人數也太多了吧!!!!「大…大家好….我…我

是…白..白凌漾…請..請多指教!!」抬下慢慢傳出小小的交談聲,轉學

就是麻煩…唉…「漾漾?你就坐柳翊的旁邊吧!那我就先走啦~~柳翊,來

帶漾漾去座位上,她的課本還沒拿到你先跟她看,好好照顧人家吶!!」

咖啡狂人說完,一名白髮藍眼的男孩子走上台來對我說,「我叫柳翊,

你可以叫我柳,請多指教,漾漾…」雖然沒看清楚,但是…我好像看到他

露出了淺淺的笑容,還滿可愛的嘛……「我..我叫白凌漾,請多指教…

柳…」我淡淡的笑了。

下課,

一名少女朝我狂奔而來「漾漾~~~喵喵我好想你吶!!!好久不見了!!!」

喵喵蹭了上來,「好久不見了,喵喵…放開我…我快沒氣了….」我拍著

喵喵的手,「對不起!!喵喵太興奮了…漾漾,你還是一樣好美噢,好想再

把你打扮漂漂漂亮亮的~對吧蘇亞~」他說完,一隻白色的小貓從他懷裡

竄出來,我說阿…我知道這裡很開放…但是把貓帶來上課也太另類了

吧…,「喵喵…我一點也不美,請不要再打扮我了…我畏懼..」開玩笑,

幼稚園差點被她玩到去見阿嬤了,現在還得了?

「對了,社團有哪些?有弓箭社嘛?」我轉開話題,只見喵喵的雙眼發亮,

開始訴說著弓箭社裡的種種事蹟。

「弓箭社裡阿,有位學長超帥的!!對了,柳翊也是那個社團的你可以請

他帶你過去!阿!!!喵喵我烹飪社快遲到了,漾漾、柳翊再見!!」

我看著跑遠的喵喵,終於走了…只要是喵喵有興趣的是他可能要講個3

天3夜了吧?我轉向柳問「柳,帶我去弓箭社可以嘛?」

「好…」

弓箭社

『咻!』一支箭穩穩的射穿紅心,順著軌道去看是一名銀髮的男子,額前

有一小戳紅髮,「冰炎學長,有新生…」柳淡淡的說,被稱為冰炎的男子

放下弓箭往我們這裡走了過來,「白凌漾?」他說

「诶?你…我們認識嘛?」

「嘖,就這種姿色…未婚妻?真搞不懂老頭子在想什麼…柳翊,你說是

吧?你也不喜歡這種的吧?」柳沒有搭話,只是冷冷的看了冰炎一眼,

對於他所說的話讓我震驚到了….「你….你們…就是我那傳說中的未婚

夫!!!????」老天阿…真要這樣玩我!?一個嘴巴貝戈戈,外加面攤,

一個冷淡冷淡外加話少的這兩個就是我的未婚夫!!!!????

---------
沒人吶!!!

吶阿喵我想去休息了(遠望

用腦過度是不會有下文的(認真

另外...柳...不知道本名~阿喵不想用重柳來稱呼她...所以自己掰了個名字...

不喜歡的跟阿喵說一下吧!!

然後...先開溜啦~~(溜
作者: kelly0218    時間: 2014-10-4 21:24

噗!!看到這句我笑了
"一個嘴巴貝戈戈,外加面攤,一個冷淡冷淡外加話少的這兩個就是我的未婚夫!!!!????"
小漾的腦殘,果然很有趣,不得不說,小漾你真相了!!
喔喔~~我還是好喜歡柳喔~~(飛撲((小漾攔截((漾:柳是我的,不准你這個死冥來搶!!
好好休息喔~~加油喔
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-5 09:27
16# kelly0218

唉呀,誰都可以撲就是不要撲柳吶(笑

阿喵正在努力生下文中(遠望
作者: 白色獅    時間: 2014-10-5 16:32
二更!!!!!阿喵好厲害!(驚
不過漾漾妳有兩個未婚夫?!!OAO
漾漾妳不可以太貪心喔所以請選柳吧(妳這死性不改的重漾控……
阿喵加油,要好好休息喔!
話說我是不是該去趕文了……(妳還知道
作者: 白色獅    時間: 2014-10-5 16:41

13# kelly0218
欸被稱讚文文了……(呆愣
突然覺的好感動,畢竟自己認為文筆很爛應該不會有人想看這個cp
總之一整個感動Q_Q(快哭了(不要給人壓力阿
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-5 17:34
18# 白色獅

唉唉,沒有更會被"失手"放出....來殲滅我,

不放不行吶QQ

漾漾會選誰呢~?你我心知肚明嘛(仰頭大笑

話說小白,你真的該更文了!!!

兩篇阿喵都在等下文(掩面
作者: 凜遙    時間: 2014-10-5 18:13
喵儿∼求下文

我超愛看漾漾性轉的說

(((o(*゚▽゚*)o)))
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-5 18:18
21# 凜遙

是遙醬吶~~

下文...阿喵還在努力,

話說..你欠我的下文呢(笑
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-5 19:09
第二章:行動情報網與飯糰

(漾視角)

阿…好沉重的氣氛鈉…

左邊一個面攤,右邊一個冰山可愛沉默男……

阿阿阿…為甚麼有婚約這種東西阿阿阿阿阿!!!!

「漾,妳住宿嘛?」柳突然轉過頭來問我,

「阿…對,說到這個…我先去校門口拿行李。等下見吧~」我起身準備離

開,這時一隻手突然抓住了我,我低下頭一看「柳?」

「你自己一個人可以嘛?」

「可以的,今天你幫我很多,搬行李這件小事我自己來就好了,你好好休

息吧!」我淡淡的笑著回答他,說完我便轉身離去。

(柳視角)

看著她離開的背影,心中有些苦澀…

「我說,柳翊。你不是從不讓人叫你柳的嘛?居然讓那女人這樣叫

你……,你不會對她有意思吧?哈哈哈,別笑死我了,那種要身材沒身材,

要腦袋沒腦袋的女人你也吃的下去!?哈哈哈哈哈!!!」冰炎嘲笑著,

「…我喜歡誰,跟學長你沒關係吧?」我冷冷的看著他,

「恩,是沒關係阿!不過…你確定它會喜歡上你而不是我?」

「她喜歡上你的話我也沒辦法阻止她,她過的快樂我也會跟著快樂,

所以…請學長你…不要太欺負漾,否則…我可不知道我會做出甚麼

事…」說完,我連看也不看的離開了。

走在熟悉的校園,腳步不由自主的走往校門口,我是怎麼了?

難道…真的放不下心嘛?  我抬頭,只見漾一個人搬著行李,

累了,就低下頭和懷裡的行李低聲幾句,說完又抬起頭繼續搬運。

嘛…果然跟以前一樣又呆又可愛,接下來的日子…可能會充滿驚喜吧?

時間:下午3:00

(漾視角)

唉唉,我的行李真的有這麼多嘛!?還是老姊故意要整我阿?

我記得我的東西裝箱也才一箱半…怎麼姊一裝就是3.4箱!!??

夭壽,我的骨頭快散了…,我扭了扭脖子,轉了轉手臂,這時…我看到了

不可思議的東西…一顆飯糰。沒錯,就是飯糰,會飛的飯糰…。

……「呃阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」我跌坐在地,

可能是我的尖叫聲太大聲了…引來了喵喵、柳、面攤…。

喵喵率先衝了過來「漾漾?你怎麼了嘛??」

「那…那個…會…會飛的飯糰!!!!」我支支吾吾的指著那顆飯糰,

「萊恩•史凱爾,出來!不要嚇漾。」柳蹲在我身後抬頭看著那顆飯團說,

诶诶?那顆飯糰…原來有名字嘛???

「萊恩!!不要嚇漾漾!!快點出來,喵喵要介紹你給他認識!!」喵喵說完,我看

見一隻手慢慢的跑出來,媽媽阿!!!飯糰原來也有手嘛!?

「媽媽媽媽媽媽媽媽媽阿阿阿阿!!!!!!!手…飯團長手了阿阿阿!!!!」

「閉嘴!!果然沒腦,那是人!!人!!!看清楚了,白痴!」面攤一巴掌往我頭

上打下去,我摀著頭看著面攤「打甚麼啦!!會變笨的啦!!」

「放心,不會比現在更糟。」面攤他鄙視我,絕對是在鄙視我!!!

就在我狠狠盯著面攤的時候,飯團已經變身完畢….不對,是現身完畢。

「我叫萊恩•史凱爾,對不起嚇到你了,作為友好的象徵,我把飯糰給

妳。」說完,他遞了個飯糰給我,不過眼神卻沒有移開…,

大哥,感情你根本捨不得這飯糰!!! 我看著手中的飯糰,遞了過去

「呃…作為友好的象徵…這飯糰你留著吃吧…?」萊恩開心的從我手中

接過那顆飯糰,「漾漾是個好人,我喜歡上妳了!!妳不像千東歲,都不給

我飯糰吃。」我彷彿看見了一隻巨大倉鼠正賣力的往嘴裡儲備食物,不

過…千東歲是誰阿?跟萊恩一樣神出鬼沒嘛!?「千東歲…人稱行動情報

網,他的一舉一動讓我深深覺得他將來想當狗仔。」柳回答,诶?奇怪?

我又說出心裡的話了嘛!?不會吧!!!!!!?????

「白痴,做事果然不經大腦。」面攤又鄙視我說道,

「隨你罵,我要去上課了!你這肚量狹小的面•攤•男!!!」

「妳!!!??」  「亨!!」

進到教室,時間還早沒甚麼人,我只看見一個帶著眼鏡,手拿筆記本的男

生坐在那裡不知道在寫些甚麼。而不知道何時跑到我身邊的喵喵笑著對

我說「漾漾,他就是千東歲噢!!我介紹他給你認識。千東歲!!!」喵喵對

著那名男孩叫著,她一把抓著我往那邊移動「喵喵,難道這位就是漾漾

囉??」他看著我問,「阿…你好,我是白凌漾。」

「妳好,我叫千東歲,雪野千東歲。請多指教,有任何問題或者八卦都能

來問我,我有詳細資料。」他陰險的笑了,絕對陰險的笑了!!!!!!!!!!

-----------

阿喵我更文啦~~

接下來就繼續等假日了(遠望

然後阿....阿喵想徵個2個壞女人的角色...有人能給阿喵嘛~~??

還有阿,想看哪兩個人來跟柳還有面攤冰競爭呢!?

回答一下阿喵吧~~
作者: kelly0218    時間: 2014-10-5 19:32

我來填單單,但是我是很懶的
所以剩下的請醉喵喵自行補腦囉((旁:這樣有打跟沒打不是一樣......  冥:不,當然不是(認真  旁:......

以下單單:

名:斐詩娜•卉幸

外貌:燦金色的頭髮,配上銀月色的雙眼,飄逸的長髮、身上淡紫色的連身洋裝,就像仙女下凡一般

個性:1.和外貌成反比(((越漂亮,心地越.......
       2.在家中是正港的嬌嬌女,但在就如同外人眼中是一名心地善良的天使((靚:瞎了
       3.......((爆腦了,想不出來...

背景:國內一家很有名的電子業公司--卉幸工司的獨身女。

很少填這個((因為很懶#
任何地方都可以更動喔!!

假日啊!!我一整個超期待的喔
因為考試都考完了,還可以看到醉喵喵的更文
一整個超開心的阿,還可以看到超萌的小漾阿((旁:你重點是這個吧......
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-5 19:35
24# kelly0218

感謝冥冥~~

對了,你想看他跟漾漾搶誰呢?(欠打的問題

假日等阿喵吧~~

阿喵會努力的<(ˋˇˊ)
作者: 凜遙    時間: 2014-10-6 23:48
漾漾被萊恩嚇到了wwwwwwww

柳是自創角嗎??

其實我想看all漾~((哈哈

喵ㄦ~別在這種時候提下文嘛~~((汗

不過自創角...我腦爆很久了 (別找我呀呀呀
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-7 00:29
我希望這篇是漾和重,不要那壞脾氣的冰炎
冰炎去當富二代當到被人討厭好了,對漾漾那樣說話
作者: 夜說    時間: 2014-10-7 10:43
阿喵.......隔了好久想起要來你這看看....ˊˇˋ(被打#
唔、可以問一下你到底為甚麼這麼喜歡黑冰炎嗎?(真心不解

這已經不是OOC的程度了欸?
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-7 11:11
28# 夜說

我是看很多背叛文後才討厭冰炎的,原作我也不太喜歡冰炎
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-7 19:01
26# 凜遙

柳不是自創角噢~~

他是重柳!!!重柳!!!白毛帥哥!!!

下文現在不提要待何時(笑

自創角雖然也不錯#
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-7 19:02
27# 小貓咪

誰知道呢~~

繼續看下去就好啦~~((欠扁樣

阿唷,阿喵有把阿冰寫的那樣欠打嘛?(歪頭
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-7 19:03
28# 夜說

小夜來了~~

阿喵沒有黑冰炎!!!絕對沒有阿!!!!

是因為要讓阿冰的性個凸顯出來(認真

我絕對沒有黑阿冰!!!!((堅持
作者: 夏幽    時間: 2014-10-7 22:45
轉性漾大好www
是說傻傻呆呆的漾漾居然嗆學長0.0
漾漾要選冰炎哦(洗腦(不對

是說大大安安啊幽幽是新來的請多指教
作者: 白色獅    時間: 2014-10-7 23:27

冰炎你居然這樣說漾漾!!####
喔喔我要打扁你(揮拳(妳會先被打扁吧
柳加油!!直接無視冰炎然後把漾漾直接娶回家啊!
不過兩個壞女人阿……(默
我可以改天再給嗎?(歪頭
最近好累而且現在晚上了要睡覺覺(抱玩偶(還覺覺……
總之我要阿喵抱抱!(撲(夠了
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-8 19:37
33# 夏幽

嗨嗨~~幽幽~~

阿喵很歡迎新讀者噢~~

呆呆傻傻的漾漾有那1%的霸氣吶~~

所以回嗆神碼的不要懷疑~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-8 19:39
34# 白色獅

小白~~(撲((遭半路攔截帶走

打阿冰嘛?算阿喵一份(舉球棍((喂!!

把漾仔娶回家吧柳~~((吶喊

壞女人的話,阿喵可以等小白的噢(笑

要抱阿喵嘛~?阿喵很樂意噢~~(謎:阿喵你想幹麻!!!!
作者: 夜安    時間: 2014-10-9 00:14
漾漾你真是可憐啊!
柳一定會對你很好
冰炎是用另類的方式對你好
漾漾自求多福吧!
作者: 邱安琪    時間: 2014-10-9 00:30
兩個未婚夫?這還用選嗎?當然是選妖孽帥氣的安地爾啊!(錯)

柳可以,冰這面癱絕對不能接受,他不是好男人!(誹謗)
作者: 冰冰漾    時間: 2014-10-9 01:42
好好看><

好想知道,漾漾到最後會選誰呢∼應該是冰炎吧OwO

期待更新∼好喜歡妳的文^3^
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-9 19:08
37# 夜安

漾仔本來就很可憐了嘛~~

柳對他超好的啦(掩面

另類方式對他好.....這也是其中之一吧~

跟阿喵一起靜觀其變吧~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-9 19:09
38# 邱安琪

選妖孽帥氣的安地爾!!!!!(不你

沒錯,柳可以!面攤冰不行!!!他不是......(诶?
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-9 19:11
39# 冰冰漾

歡迎新讀者噢~

感謝你喜歡阿喵的文(鞠躬

漾漾到最後會選誰呢?

一起靜觀其變吧(笑
作者: 冰冰漾    時間: 2014-10-10 01:36
好∼小冰冰我很期待OwO
冰冰乖乖坐等更新哦OwO∼
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 11:50
43# 冰冰漾

謝謝小冰的等待與喜愛唷~~

阿喵會盡力更文的!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 11:55
第三章:隱性格、管理員、甜點控

(漾視角)

上了一天的課…做了一天的交際官…,唉…好累,

明明跟我一點也合不來,只因為我是白凌的人嘛?

善變,虛偽…看了就反胃,我走著走著來到了一座很清幽的花園,

慘了…我會不會被當成私闖名宅然後被這樣然後又那樣吧??

不!!!我才17歲我還不想被這樣然後那樣阿阿阿阿!!!

「哎呀,新面孔,新來的嘛??」一名長相清秀的男子對我笑問,

「阿…是,我叫白凌漾,請多指教。」

「我是賽塔,對了,對了!!我們正在喝下午茶呢,一起來吧?」

「不用了,我要先去宿舍報到……」

「有蛋糕呢…」

「我去!!」我迅速答應,有蛋糕诶!!白痴才不吃…不過…我們??除了你之外還有別人吶?

真的有蛋糕嘛?不會被你們吃完了吧?不!!!

「是阿,還有一個人他叫安因,蛋糕有很多,包准你看了會大開眼界。」

賽塔看著我笑說,「那…那就恭敬不如從命了…還有…我剛剛又把心裡話

說出來了!?我真的是做事不經大腦嘛!!??」

「恩…是說出來了,走吧,往這邊。」

在賽塔的帶領下我來到了位於花園正中央的涼亭,說大也不大,說小也不

小,但是..再這裡有一種令人安心且放鬆的感覺。

「安因,這位是漾漾小朋友。姓白凌,好像是住宿在你管理的宿舍唷。」

賽塔笑笑的衝向安因,不過我看到他撲抱上去了……恩…撲抱…

世界是公平公正的,你愛誰是你的事,你幸福就好,就算是BL我也可以接

受,但我絕對不會告訴你我是腐的!!!!

「漾漾是嘛??我是安因,黑館的宿舍管理員,也是這裡的畢業生,至於和賽

塔的關係…我不否認,但是你是腐的…真讓我驚訝…。還有,賽塔你也是

管理員之一別把所有事都丟給我做!!!」說完他便往賽塔的頭巴了下去…

「別玩了!!漾漾吃蛋糕吧~~隨你吃噢~~」賽塔轉移開話題,好像都是你在玩耶?

不過...

終於,我終於可以吃蛋糕了嘛!!!蛋糕~~~我來了!!!!!!!!

--
嘿嘿嘿,我拿著從賽塔那裏吃剩的蛋糕往宿舍前進,

蛋糕~蛋糕~蛋糕!!!!!阿阿阿好幸福~~

「吃這麼多,不怕肥嘛?」說話的是面攤,聽說黑館目前的住戶只有少數幾

人,而我便是其中之一…,「要你管,我今天心情好不跟你吵架,走開我要回

房去!」嘖,一回來就看到他真倒楣。「誰管你心情好不好?我討厭甜食的

味道,不要給我拿進來!」奇怪了,我要拿甚麼進去是我的自由,他憑什麼管

我阿!?莫名奇妙!!!「那我討厭你那一頭銀色長髮你去給我剃掉你去不去

阿!?莫名奇妙诶你!!」「妳…!!!我比你大你就得聽我的!!」他說完手就往

我的蛋糕伸過去,下一秒我愣住了,他把我的蛋糕撥到地上,地上…………

「…………」「這…這下你沒蛋糕吃了吧!!早早聽話不就好了嘛…」他

越說越小聲,「喂,白凌漾……只是個蛋糕不要太……」他還沒說完,我便

一拳往他肚子揍了下去,「本小姐忍氣吞聲…可不是為了讓你欺負的阿…

冰炎先生,甚麼都能動…就是不要去動到我的底線,順帶一提,去年空手

道、柔道冠軍是我,弓也是我…本小姐到要看看你拿甚麼來哀掉我的蛋

糕。」說完我頭也不回的走了,甚麼都能動,就是不要動本姑娘的蛋糕!!!

(冰炎視角)

又來了,明明是想提醒他時間晚了不要吃太多甜食,怎麼這嘴就是說不出

好話…,看著他回嗆我的認真表情…也廷可愛的嘛…

不過,為甚麼我會把它的蛋糕撥到地上!?

看著他頭低低的表情,慘了….不會要哭了吧!?我長這麼大還沒安慰過女

孩子诶!!結果…她一拳往我肚子揍了過來,力道…速度…都是專業級的...

「本小姐忍氣吞聲…可不是為了讓你欺負的阿…

冰炎先生,甚麼都能動…就是不要去動到我的底線,順帶一提,去年空手

道、柔道冠軍是我,弓也是我…本小姐到要看看你拿甚麼來哀掉我的蛋

糕。」欸欸欸,哀掉蛋糕……???是要我拿它的組成成分去哀掉他嘛???

未免也太可愛了吧?

第一次有個女孩子可以讓我引起興趣,看來…我該好好跟他競爭一下了。

--

嗨嗨~~這裡是阿喵~(揮掌

由於要段考了,所以阿喵只有今天這一更,

其餘要等阿喵考完段考了唷(鞠躬

為了感謝各位的等待,

阿喵決定開放3~4位點番外文的機會!!!

ID:

點文名:

劇情發展:

以上自行填寫,阿喵只收3~4位噢~~

如有要補充的可以打上去,

最後,昨天阿喵過生日過的太開心了以至於本來要二更想說算了(遭打

感謝各位的支持,我們下禮拜見~~
作者: kelly0218    時間: 2014-10-10 12:10

喔喔~~
賽安配的兩人都崩了呀
但是崩的好有趣喔
我好像看到了太陽X暴風的翻轉呢

我的自創角就去追冰炎炎吧!!
柳當然是只有我能追的阿((飄小花~~

以下是翻外單單:
ID:kelly0218((ID是這個麼??

點文名:柳與漾的初次相遇

劇情發展:......((唉阿,這個交給醉喵喵就好了啦((被打##

耶耶~~我都不知道昨天是醉喵喵的生日~~
那為了彌補一下醉喵喵,日後有驚喜喔~~
祝考試加油喔~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-10 12:11

ID:小貓咪

點文名:一漾不容二夫

劇情發展:有天冰炎和重因為漾漾起衝突,結果大打一架,而且還打到漾漾的蛋糕,最後漾漾說自己喜歡才結束這場鬧劇
ps有地方請反白
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 16:46
46# kelly0218

冥冥嗨~~

阿喵收到你的心聲了~~

追阿冰是吧,OK的~~

怎死的隨我囉(不妳

你確定要追柳???(漾:來人,把弓拿來給我,讓我斃了那人!!!(黑笑

點文阿喵收到了~~期待一下吧~

給我驚喜???打算更文給我看嘛(冒小花
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 16:47
47# 小貓咪

好的~~

收到小貓咪的點文了~

等待阿喵我考完試吧~
作者: 白色獅    時間: 2014-10-10 17:54
等……賽安是怎麼回事,安因你居然巴了賽塔……(默
不過最讓我驚訝的不是這個……
是漾漾妳居然是腐女啊啊啊!!(吶喊(閉嘴##
欸我可以點文嗎?
ID:白色獅
點文名:兒時的約定
劇情:在過去的時光,在妖師一族的本家中巧遇了要執行種族任務的柳……
接下來就交給阿喵囉(喂
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 18:15
50# 白色獅

歡迎小白點文~~

不過...我怕我寫出來的不和你的口味(掩面

所以...期待一下靈感大神來找阿喵~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-10 18:18
公告

點文名額只剩一位~

目前有

1.冥的柳與樣的初次相遇

2.小貓咪的一漾不容二夫

3.小白的兒時的約定

只剩最後一位囉~~

阿喵段考完可能會先放上番外

敬請期待~~

我們下週見~~~^w^
作者: 夜說    時間: 2014-10-10 21:04
阿喵/
我來逛逛了
漾漾......ooc了呦
就算是同人也太.......
作者: 夏幽    時間: 2014-10-11 14:35
漾漾好帥喔~
居然敢打冰炎~
冰炎你對漾漾東心了嗎?
不錯不錯我支持wwww
作者: 少風    時間: 2014-10-11 15:28
啊啊啊~!少都沒注意到醉喵又放新文了
好險沒有斷太多......目前已全數不完
感覺好玩啊!公主漾對上面癱王子和毒舌王子,期待好戲啊
(已準備好爆米花和汽水了)坐等上戲
阿喵加油
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-11 18:48
53# 夜說

歡迎小夜,
寫這種東西就是要和別人不一樣才會有人嘛(謎:歪理!!!!

好吧,其實是阿喵我沒靈感所以用當下的想法送給漾仔((面壁

((漾:欸?送是怎麼回事?不要無視我啊喂!!!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-11 18:53
54# 夏幽

感謝支持,阿喵會努力

至於漾打阿冰……是因為阿喵想打他,只是由漾代出手罷了((聳肩
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-11 18:57
55# 少風

少風耶,現在還來的及,還有位置坐

請等阿喵考完段考吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-11 18:59
不得不說考試之類的好討厭阿
很多好看的文,作者要考試不能更新阿
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-12 19:32
59# 小貓咪

段考是我們的瘟神阿阿阿(抱頭

哀哀,大家都停更了,我在等小夜的文說(掩面
作者: 少風    時間: 2014-10-15 14:16
我也想停更,有小考能當停更的理由嗎?

我也想看夜姐的文..........,兩篇都想要阿
無聊(打滾中)→其實週五有考試
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-17 18:54
61# 少風

小風風阿(?

想停更??考試是一種很好用的藉口(遠望((不你!!

總之,加油阿~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-17 18:56
公告

嗨嗨~~

阿喵我回來了,

讓各位看空城這麼久真不好意思(抖耳

接下來就是假日先放番外囉~~
作者: 少風    時間: 2014-10-18 14:06
期待、期待
期待的無限次方
番外~!(哼歌)
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 14:10
原來我們之前都在看醉喵家的空城計阿
不得不說請問醉喵可以更新了嗎?
作者: kelly0218    時間: 2014-10-18 14:26
看空城......((呆滯...

原來我們在演三國阿!醉喵喵是臥龍麼?那們我們這些讀者不就是司馬遷還是司馬懿的??((瞬間明瞭((大誤#

啊拉拉~開玩笑的,其實是看到貓的留言來忽然想到的

醉喵喵~好想你喔((撲((旁:這不是一開始就要說的?

期待這次更文喔~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-18 15:23
66# kelly0218

演三國嘛!?

這讓我想到惡搞這群孩子的新梗了(笑

冥冥乖,阿喵我會努力更文的...
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-18 15:52

番外:相遇後的約定

這篇是小白和冥冥點的文噢,阿喵把他們弄成一篇了…

那…就開始吧??

這世界上有個我們普通人不知道的世界『守世界』,在那裡有兩個不能共

存的種族,一個是時間的種族重柳一族、另一個是被世人唾棄的黑暗種族

妖師一族,他們的關係追殺者與被追殺者,這樣的關係持續了幾百年、幾

千年、甚至是幾萬年,不過這樣的關係在這兩個孩子的相遇而有了改變。

守世界─她,5歲。

「嗚嗚…大狗狗你不要過來,漾…漾漾…不好吃…嗚嗚。」一名身穿黑色

蘿莉裝手拿白色兔娃娃的小女孩哭著對面前的大狼犬說,『汪!』大狼犬

當然不知道她在說甚麼,牠興奮的往前撲了上去。

「不要啦!!!姊姊!!哥哥!!!!嗚哇─!!」小女孩害怕的蹲了下來,

「住手!!!我不是說不可以亂撲人嘛??回去罰你面壁!!」一道小而有力的

男童聲在無人的空間顯得響亮,小女孩用不可置信的大眼看著眼前和她

差不多年紀的男孩對著大狼犬說教,說教告一段落,

小男孩轉身問「妳還好嘛??我叫柳翊,你呢?」

「我…我是冥漾…嗚…狗狗…狗狗好大、好可怕…嗚哇阿阿阿─!!」

「诶?诶诶诶诶诶?????別、別哭阿!!!都是你辣!!回去你完蛋了!!」

「嗚哇阿阿─!!」  「诶诶诶!!漾漾別哭阿,阿!!!對了,漾漾不哭,我帶你去

看一個很漂亮的東西好不好?」柳翊哄騙著,「漂…漂亮的…東西…?」

漾漾吸鼻問,「對,妳乖乖的不要哭,我就帶你去!」

「好,漾漾不哭,柳帶我去。」 「乖,那我們走吧!」

他們走過一條又一條的小路,在黑夜裡,兩隻小手緊握誰也不放手,

「到了,漾漾…看天空!」柳指著天上的星星說,

漾漾跟著抬頭,久久他沒辦法開口說話,

她被滿天的星星吸引住了,柳覺得奇怪,為什麼他都不說話?

他低下頭準備問漾漾為什麼不說話時他楞住了,

滿天的星星照映在漾漾那一雙烏黑的大眼,彷彿天上的星星被吸進去一

樣,「漾漾,很美吧?這裡是只有我知道的秘密基地噢!!從今天開始這裡也

是妳的秘密基地,明天……再來看星星吧??」

「摁!!!說好了噢,要來噢!!」

一天、兩天、每天他們都來這裡看星星。

守世界─他們7歲。

「吶吶,柳的眼睛好像白天時的天空,好漂亮~」

「漾漾的眼睛也像黑夜裡的天空,很神秘。」

「嘻嘻,那柳的眼睛裡映出來的星星是白天的星星,我是黑夜裡的星星。」

「漾漾,明天還要來看星星嘛??」

「摁摁!!明天還要來,每天都要來,我喜歡和柳在一起,我們要永遠在一

起!」 「好,永遠在一起。」

看著你天真的模樣,我…想保護你到老。

漾漾,我喜歡妳…

看完星星的他們各自回家,柳卻聽到了族人的對話

「不知道族長在想什麼,居然放任自己的兒子去和妖師的孩子在一起,還

說要和他們和平共存!!!」 「對阿!還好,我們先做掉和族長兒子在一起的

妖師他的父母,不然那呆呆的小妖師可能還不知道自己是和誰在一起

吧?」聽完,他衝了上去…「說!!你幹了甚麼?誰允許你動手了??這叫叛命

你知道嘛!?來人!!把他們捉下去!!!」說完他衝了出去,千萬不能出事…漾

漾!!他抵達時,屋內是空的…一打開門滿是血的味道,「是誰!?」一道女聲

冒了出來,「我是柳翊,漾漾呢??他還好嘛!!!」他急切的問,「你就是柳??

漾漾他沒事,只是嚇壞了…」 「你是…?」 「我是漾漾的姐姐,冥玥。你

是重柳族吧?」 「…是…」 「接近漾漾是要殺她嘛?」 「當然不是!!!」

氣氛很凝重,誰都不說話直到柳先開口了…「對不起,這…是我們族人做

的…」「…我知道,我想這孩子也不會怪你的。」氣氛又冷卻了下來…

這次換冥玥先開口了「你喜歡漾漾吧??」 「對…诶?诶诶诶诶诶!!!!????」

柳驚訝的看著她,「噗…看你這反應大概是了。要娶她可以,你要先把你

們族群整頓好,不要老是想幹掉我們妖師,你們族人殺了我們父母,我們也

無依靠,會到白凌也就是我們表哥那,到了那裏我們將會更改名字,為了讓

你日後可以娶我家漾漾,我透漏了很多了啊!!!」

「我知道了,謝謝妳。」  「不必謝,先回去吧!他們要來接我們了,記住!!

把你們族裡變成正當行業,我才會讓你把我家漾漾帶回家阿!」冥玥揮了

揮手說,「我知道了」

今過這一晚,她再也沒有出現在他們的秘密基地,

只剩柳一個人獨自坐在那裡。

妳還記得嘛?

那年夏天,最燦爛的星空…與我們許下的約定。

----
嗨嗨,這裡是裝死已久的阿喵(揮掌

由於小白和冥冥的點文...阿喵連起來靈感暴增!!!

所以...就給他連起來了(鞠躬

這個番外也訴說著漾漾在7歲的時候被賣掉的事實,

所以..漾漾請節哀(拍肩

某漾表示:為什麼不管我到哪裡人權依舊不在!!!???
作者: kelly0218    時間: 2014-10-18 16:00
冥表示:你從來沒有過人權這種東西
漾:嗚......

這篇有和正文連起來囉??

一直以為阿喵寫的是架空文的說??

原來是半架空嗎??
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-18 16:03
69# kelly0218

诶诶...

其實阿喵我沒在注意那個诶(搔頭

想到就給他寫了嘛~~ 管它架不架空(謎:你太隨便了吧喂!!

話說,冥冥你速度也太快了吧!?我才放上來多久!?
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:31
哈哈哈哈哈哈哈
反正我們可愛的漾漾不是一天到晚被賣或是被拐嗎?
漾漾:還我人權阿
貓:漾漾你不需樣人權
作者: 少風    時間: 2014-10-19 01:23
漾漾我同情你(但也只是同情

呆呆的漾真的好可愛,冥也不錯也(可愛的小姐姐
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-19 10:06
71# 小貓咪

哈哈哈,呆萌漾不管到哪裡人人都要搶XD

不過還是給他一點點的人權會比較好吧!
作者: 白色獅    時間: 2014-10-19 16:53
喔漾漾被嚇哭了,漾漾乖乖(拍拍
柳做的好啊!英雄救美!(雖然說兇手是自家的狗......
不過漾漾啊,妳的人權......不,妳的人權好像本來就沒了齁!(漾:我要人權......(淚
對了,阿喵,小白有更個小更文可以看囉!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-19 16:54
醉喵請問你今天會更新嗎?
好想看我點的番外啊,想看漾漾發威對付冰炎
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-19 18:42
74# 白色獅

英雄救美果然帥!!!(豎拇指

小白終於更文了嘛∼~~~~阿喵我太開心了(撲
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-19 18:43
75# 小貓咪

抱歉...阿喵明天要去公訓...今天一直在整理行李!!!!!!

所以請等下次假日~阿喵會二更的(拍胸保證!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-25 15:30

第四章:隱藏社團

(第三視角)

經過昨天的蛋糕事件之後,冰炎再也不敢輕舉妄動,

聽說漾漾昨天發飆的柳也在早上時詢問了一下,

「漾漾??聽說你昨天打了學長阿!?」雖然還是一號表情,但隱約從他的眼

裡看到震驚,「诶??我??我昨天…昨天…阿!!!!!所以是真的!?我真的打了

他!!???」漾漾她一臉不可置信,柳嘆了口氣看著漾漾「是阿,妳揍了他一拳,

還威脅他要拿東西來哀掉你的蛋糕…,不要老是呆呆笨笨的」被拐走了該

怎麼辦?後面這一句他沒有說出來…「我…我知道了,不過…我哪裡呆哪

裡笨阿!!!」「…從頭到腳…」柳轉過身背對著漾漾微微勾起唇角,

漾漾愣站在那…,她突然想起昨天晚上沒有看見柳的身影,所以她問「柳,

你昨天沒有回來阿??去哪裡了呢??」 「恩…我去社團。」柳歪頭想了一

下,回答道「社團??在黑黑的弓箭社裡幹麻!?」漾漾跟著歪頭問,

「…不是在那個社團,而是另一個只有我知道的社團。呆在那裡我很放鬆,

所以晚上我幾乎不怎麼回來。」柳回答,「喔??有這種社團??柳好詐!!居

然不告訴我!!!」漾漾一手插著腰,一手指著背對她的柳嘟著嘴說,

「呵呵…想去嘛??」「想!!!」 「我考慮,先去上課吧,笨漾」說完他就走

了,留下漾漾一個人,「什….什麼笨漾!??等我阿!!!臭柳翊!!!!」隨後他跟著

跑了上去。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
「千冬歲!!千冬歲!!」漾漾叫著,

「怎麼了嘛??這麼急??」千冬歲不急不俆的看著來人問,

「千冬歲,我們有隱藏社團嘛!?」漾漾問,

「隱藏社團???你指的是社團人數只有1人的地下社團吧??有噢,很多你想

參加??」依然是淡定臉,「恩….不是,只是好奇。」漾漾聳了聳肩隨後回

到自己的座位上。

(漾視角)

哼哼哼!!!臭柳翊,不告訴我就算了!!!我就整天不跟你說話!!!

話說回來…比我早出門的他,怎還沒來??

我剛想完,他便出現在我旁邊的座位,哼!!來了嘛??看我跟不跟你說話!!!

(喵:真幼稚的行為…  漾:你管我!!!!)

「漾漾?」叫我?我偏不跟你說話!!「……好吧,那蛋糕我自己吃…」

蛋糕???!!!不行…蛋糕比較重要!!!還是跟他說話好了…

「哼,居然拿蛋糕來壓我…臭柳翊!」我一把拿過蛋糕,忿忿的對著他說

「對不起,因為只有這樣你才會跟我說話不是嘛?」哼哼,算你識相,

「怎麼,找我有事阿?」我一邊吃著蛋糕一邊看著他問,

「學長他,好像在找你呢…」  「噗─咳!!!你…真的假的!?」

我瞪大眼看著柳,完了…慘了…死了…我活了17年第一次揍了男人,

還是在我神智不清的時候!!!現在??他要來報仇嘛??一看就是不好惹阿!!!

「真的,等等有集合一起去吧?」 「咳…我想….」去集合讓他揍嘛…我

不要阿!!!!「就一起去吧,晚上我帶你去個地方。」去個地方??該不會是…

「只有你知道的社團!!??真的???要帶我去???」  「對,所以等下集合一定

要去知道嘛??」 「摁摁摁摁摁!!!」

(柳視角)

「漾漾?」我看著跟我賭氣的她叫著,

不理我嘛??看來剛剛去買蛋糕是對的….

「……好吧,那蛋糕我自己吃…」看著眼前的她稍稍有些動搖,我知道

我成功了。果然不出3秒她轉過頭來拿走我手上的蛋糕盒子,

邊打開它,邊說「哼,居然拿蛋糕壓我…臭柳翊!!」

「對不起,因為只有這樣你才會跟我說話不是嘛?」我苦笑道,

看來她的心情有比較好了,他邊吃蛋糕變問「怎麼,找我有事阿?」

「學長他,好像在找你呢…」我對著他說,

「噗─咳!!!你…真的假的!?」慘了,我嚇到她了,看樣子學長對她真的很不

客氣…該好好聊聊了。

「真的,等等有集合一起去吧?」我轉移開話題,雖然看著他胡思亂想的呆

模樣也不錯,還是別嚇她的好,「咳…我想…」噗…真的被嚇到了…

「就一起去吧,晚上我帶你去個地方。」她應該知道我再說哪裡吧…

不知道的話就帶她去甜點吃到飽好了…我想, 「只有你知道的社團!!??

真的???要帶我去???」恩…他知道呢,「對,所以等下集合一定要去知道

嘛??」 「摁摁摁摁摁!!!」

*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

「以上,今天集合的事項都說完了,白凌漾、柳翊留下其餘人可以離開了」

我看著漾漾默默的往我身後靠過來,看來她真的怕學長了…「學長,留我

們下來有事?」 「其實也不算…我只是想對你說,她我追定了,公平競爭

就這樣。另外,你要我哀掉你的蛋糕…」我看著學長認真的對我說出競爭

誓言,隨後拿出蘇打粉、雞蛋、巧克力、麵粉……等,隨後他說「吶,這些

夠哀掉你的蛋糕了吧!」我轉過身看著緊抓住我小指的漾漾,她滿臉震驚

「好了,沒事了。快走吧,我要關門了!!!」

「漾漾??這些東西,拿給賽塔吧!請他幫你做蛋糕如何?」我看著呆掉的漾

漾問,「摁,一起去嘛??」 「好。」

我們拿著食材找到了賽塔,「哎呀,謝謝了!!我去烤蛋糕吧,你們可以到處晃

晃等等再來吃!」說完便被賽塔趕了出來,

「漾漾…時間還足夠,我帶你去吧!!我的秘密基地…」

「好~!!」

(漾視角)

柳帶著我走到學校後面的小山坡上,那裡有一座老舊的觀星設備,

感覺…這個場景出現過…不過是在哪裡??

「到了,這裡就是我的秘密基地,從今天起也是你的,想來就來吧!」

「原來是觀星社??這就是你的秘密基地!?吶吶,今天可以來看星星嘛??」

我轉過頭看著柳問,「當然…明天也可以再來看星星」

『漾漾,很美吧?這裡是只有我知道的秘密基地噢!!從今天開始這裡也

是妳的秘密基地,明天……再來看星星吧??』奇怪…這…這是甚麼??

好像以前…也有人這樣對我說過…他,是誰??

「好了,時間不早了,我們回去上課吧!!」柳握住我的手,

晚上….再來吧!

---

嗨嗨~~這裡是裝死已久的阿喵~~

阿喵最近和靈感大神吵了小架,所以他不給我靈感了阿阿(淚奔

所以更文速度變慢真的抱歉了(鞠躬

然後阿喵我...爛尾了...

明天就放上小貓咪點的番外吧!!!

請給阿喵多一點時間,阿喵先去撞靈感大神家的大門...
作者: kelly0218    時間: 2014-10-25 15:49
欸!醉喵喵跟我一樣~
我已經撞過靈感大神家的門了
只是......不小心撞破了......但她(?)竟然不在家阿~
茫茫人(?)海中,我要去哪裡找出這尊神啊~~~~

這篇柳和小漾的氛圍好好啊~~
好多粉紅小泡泡出現~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-25 16:11
感覺超有趣的
好有謎題感阿
重之前帶人來過啊
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-25 17:43
79# kelly0218

靈感大神跟我吵架後就把自己所在房(?)裡,

我只能撞他門了!!(面壁

這篇的漾漾就是呆+蠢的集合啦~~上篇把1%的霸氣露出來了

總不能忘記99%的呆蠢吧~

不過兩人有點閃倒是真的(摀臉
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-25 17:44
80# 小貓咪

帶人來過??沒有噢!!

番外有說到兩人的相遇,他們的對話就有那句噢!!所以漾漾只是

有回想到小時後的模糊記憶罷了
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-26 17:52
番外:一漾不容二夫

這,是個風和日麗的早晨,也是個適合吃甜點的日子。

與漾漾熟識的人都收到了邀請。

敬邀:

請於X月X日下午3點,於清園集合。

我將辦理蛋糕大會~

我很期待與你們見面噢~

漾漾筆

就這樣一行人浩浩蕩蕩的前往清園,不過當中有兩個人的氣氛很不好,而且是非常...

「為什麼你這家伙會在這裡??」說話的是紅眼殺人兔,

「為什麼我不能在這裡??那你又為什麼在這裡??」說話的是小冰山,

「我在這裡干你P事!!」   「這句話我原封不動的還給你,學長。」

再一旁的千冬歲等人決定無視他們,一走進清園映入他們眼簾的是白色的桌巾,一桌的甜點,

與一壺剛泡好的伯爵紅茶,這時聚會的主人出現了,身邊站著安因與賽塔三人的手中還端著甜食、盤子、與茶具

「诶?你們到了阿!!我們還沒擺好裝飾呢,先來坐吧!」說話的是天然呆,

「漾漾,喵喵來幫忙吧!!話說今天的漾漾好漂亮噢!!」喵喵看著眼前的漾漾讚美著,

今天的她身穿粉藍色的洋裝,原本垂放至腰間的長髮也被盤了起來。

「呵呵,謝謝。喵喵今天也很可愛呢!」漾漾笑說,「對了,怎沒看見學長和柳??他們不來嘛??」

他們怎麼可能不來??只是在後面吵架邊耍幼稚罷了!眾人想,

「算了,我們先吃吧!!都拿的差不多了,不用客氣吃不夠的話我在進去烤,我是不是該給柳他們打通電話?」

「不用啦,他們等等就到了,別理他們!五色雞頭!!!!!!!那是我的蛋糕!!要吃不會自己裝嗎!!!」千冬歲喊道,

「哼,本大爺才懶的自己去裝,謝謝服務啦!!!」西瑞一把搶過盤子立馬將甜點往自己嘴裡塞不讓千冬歲有搶回去

的機會,「可惡,卑鄙的雞頭!」  「嗚~~真不愧是我小妹,真好吃!!以後帶你出去闖江湖不怕沒東西吃了,哈哈

哈!!咳咳....」  「白痴雞頭,噎到了吧!!活該!!!」  「你說啥!?想打架!?來阿!!!」  

漾漾看著眼前的情況不禁微微勾起唇角,「漾漾,你先吃吧!!我叫萊恩去找學長他們。」喵喵遞了塊蛋糕過來。

「好,謝謝。那我就開動.....」還沒說完,2個人影立刻衝到了漾漾面前,「漾,對不起我遲到了!」

「謝謝你的邀請,白凌。」被眼前兩人嚇到的漾漾呆愣了10秒,「喔,嗯...沒...沒關係,柳你們遇上甚麼事了嘛?

為什麼要跑這麼喘?蛋糕又不會跑掉?」漾漾呆呆的問,「為了見妳。」柳說道,「怕有隻貪吃的雞把東西都吃完

了,不過還是要謝謝你的邀請白凌。」(謎:為什麼學長要叫他白凌不叫漾漾???喵:因為他拉不下臉叫她漾漾,學

長是個傲嬌!!((遭八頭)  「不會,勁量吃吧!不夠的話我和賽塔還有安因再去烤。」漾漾笑答,

「漾,你今天很美。」柳說 「真的嘛?柳今天也很帥氣噢!」漾漾笑說  

可惡,被搶先一步了!!冰炎想

「看來,甜點是不夠了!我再去烤吧,你們慢慢吃隨便玩吧!」說完帶著兩人進屋去了。

「柳翊!今天非得要分出勝負才行!!我一定會追到她!!你旁邊站!!」

「這句話我原封不動的還給你。」

時間過了1個小時,兩人還在打,而漾漾正將烤好的蛋糕端出來,沒想到好死不死冰炎一腳要往柳的方向踢過去,卻踢到了她剛烤好的蛋糕......

「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」全場靜默,就連最吵的五色雞頭這次也安靜了下來。

「你們...在幹什麼...吃個蛋糕、甜點需要弄到腳嘛?」漾漾冷聲問,

「不...不需要...」  「喵喵,你說到底發生甚麼事了!」

「呃.....就是....兩人決定一較高下,看你到底喜歡誰?這樣.....」喵喵說完馬上往千冬歲身後躲去,

「原來是這樣阿,.......诶?诶诶诶诶诶诶???????」漾漾震驚的看著剛剛打架的兩人,

「我...我以為我表現的很明顯,你們都知道了....」漾漾紅著臉看著眼前的朋友們,

「所以....你到底喜歡誰??」柳問,雖然它做好了心理準備,但....還是會怕的阿......

「.....」充滿自信的冰炎在這種時候也像個任人宰割的小羊,等著判決。

「我....我喜歡的是....,等..等一下!!!我說了你們不會打起來吧!?不管是現在還是以後,都不准打起來!!!」

「好,我們答應妳,所以說吧!!!」

「我...我喜歡的是....ㄌ....柳.....」說完他便轉過身蹲了下來,丟臉死了!!!居然在這種情況下告白!!好想挖個洞躲進去!!!!!

「嘻嘻,果然是柳阿!!冰炎學長你該認輸了吧!!!」喵喵笑道

「嘖,我居然輸給一個小鬼,感覺怪奇怪的...!!算啦,你們幸福就好。」

「飯糰....」 「....萊恩!!!不要冷凍氣氛!!!」 「他們呢??」  「誰理他們,吃蛋糕啦吃蛋糕!!」  「嘿嘿!!慶祝學長失戀成功!!!!」   「喵喵!!!!」

至於那兩個人呢???誰知道呢~?

----

嗨嗨這裡是阿喵,

今天終於把番外送出來了!!!不過還是得說...阿喵爛尾了...

阿喵還需要磨練結尾的部份,所以感謝各位客官每次都看阿喵爛尾...

阿喵會加油把結尾寫好的(跪地
作者: kelly0218    時間: 2014-10-26 18:03

紅眼殺人兔
小冰山
天然呆

噗((噴
看到這三個詞我笑了

小冰山什麼東西的好可愛啊>/////<
天然呆什麼的東西好貼切阿
至於紅眼殺人兔......誰理他在做什麼東西啊((#
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-26 18:21
哈哈哈哈哈哈哈哈喵喵你這句話
嘿嘿!!慶祝學長失戀成功!!!!
是神捕刀
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-26 18:33
84# kelly0218

哈哈,小冰山和天然呆在一起整個超可愛的啦!!!!

雖說把柳寫成冰山有點不好..不過原著裡的他話真的很少就是了...

紅眼殺人兔...隨他去吧(茶
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-26 18:34
85# 小貓咪

沒辦法,其實喵喵早就知道學長是不可能的了,

卻又抱著看戲的心態不告訴他,

等他失戀後,在旁邊看戲的喵喵當然鬆了口氣脫口說出

慶祝失戀這話啦~~(笑翻
作者: 白色獅    時間: 2014-10-26 20:59
突然覺得冰炎有了一堆損友
被甩了還得被人補刀
話說我也不想知道某兩人在幹嘛~
作者: 少風    時間: 2014-10-26 22:25
失戀快樂,祝你快樂................。
少在幸災樂禍中

不會要斷了吧??我還沒看夠啊
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-27 19:40
88# 白色獅

摁摁,有損友不是一天兩天的事了(點頭附和

不過損友卻是眾多好友裡存活最久,最貼近自己的人吶!!

不想知道他們在幹麻,那就不要知道吧~~(甩尾
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-27 19:41
89# 少風

小心阿冰來打你吶~~(笑

還沒斷噢,這只是番外而已~~(指標題

我還沒讓壞女人出來怎麼能斷QWQ
作者: 凜遙    時間: 2014-10-27 23:39
我覺得我迷上柳漾了啊
讓冰炎吃癟其實也不錯
不過冰炎放棄的好乾脆呀
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-28 19:53
92# 凜遙

又一枚柳漾!!!歡迎歡迎~~~

柳漾萌對吧!?對吧!?  超可愛的阿阿!!

至於阿冰放棄的乾脆....我怕他太死纏爛打會被圍剿...
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-5 19:23
公告

阿喵...最近要忙運動會,

還有許多小考...

所以請允許阿喵停更個2~3個禮拜!!

回來之後...給紅眼兔福利好了???
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-5 19:25
我不要兔子,我要看女生漾漾的福利圖
冰炎就去一旁追他的蜜豆奶算了(ps漾漾後援會,最近被背叛文染黑到喜歡虐冰了
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-5 19:46
95# 小貓咪

圖阿....

阿喵我....我....還在試著畫女孩兒出來....

可能等我練好要很久吧(遠望
作者: kelly0218    時間: 2014-11-8 17:01
94# 醉喵ㄦ

欸欸欸!!醉喵喵跟我一樣∼
嗯...停更什麼的表示完全不介意
反正我自己的文都沒再更新了(#

所以、是冰炎炎有福了?
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-10 19:32
97# kelly0218

或許吧,
不過有人不想給紅眼兔福利...
阿喵會斟酌的!!!

我決定回來給各位養眼的畫面(腹黑笑
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-16 17:22
第五章:姊姊有教過,長的越美的女生通常一肚子壞水

「啾啾啾─」鳥叫聲隨著灑向大地的陽光傳進漾漾的房間,

現在是早上8:30分,周末。鏡頭轉向水藍色的床上,上頭有著一坨不明物體他微微的上下起伏,裡面包著一個人。
時間滴滴答答的流逝,卻不見床上的人有任何動作.......

「白凌,出來!!米可蕥他們找你。」門外紅眼殺人兔站在那,久久沒人回應。於是乎他抬起他尊貴的兔腿(?)踹向

無辜大門....「白凌漾!!!都幾點了你還在睡???跟柳翊出去玩也該有個限度!!!」他大吼,床上人兒彷彿被震驚到,

立馬從床上跳起,冰炎他楞住了,耳根子也慢慢的轉紅,坐在床上的人慢慢回過神來,看清來人後倏地....

「呀阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!」尖叫聲傳遍宿舍,聽到尖叫聲的賽塔、安因、柳翊等人立刻衝了過來,

「怎麼了?怎麼了??」  「漾!!!???」  「地震?火災?遭小偷!?」三人看著房內的景象也楞住了。

坐在床上的漾漾身穿比他大一號的白襯衫,釦子只扣了2、3顆,褲子....沒有那種東西...

剛睡醒的她露出大半肩膀,回過神的柳翊與賽塔立刻走上前去,柳翊拿被子包住她、賽塔擋住冰炎和安因的視線,

「怎麼回事??」賽塔皮笑肉不笑的問,「為.....為什麼他會在我房間!?我有上鎖的阿!!!!」漾漾問,「恩....看來

他是踹壞房門進來的,放心我處理!」安因一把抓著冰炎往外離去,

「漾?沒事了。先穿好衣服我們一起走吧?」柳翊摸摸她的頭也跟著離去,「哎呀,這門要換新的了!」賽塔看著地

上屍體(?)隨後跟著離去。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
大廳,

「阿....那個...很抱歉。」冰炎走到漾的面前低頭道歉,「呃....沒事啦,是我太會睡了,抱歉。」漾跟著低頭道歉

「噢噢,和好是很好啦....不過,冰炎吶,踹開淑女房間大門是很不好的噢!!所以阿,請你搬到5樓自己一層樓阿~」

賽塔不安好心的笑說,「5樓!???那裡不是很久沒打掃了嗎!?」冰炎瞪大眼睛看著賽塔問,「對阿,搬去5樓是障

眼法,其實是要罰你去清掃而已嘛~~你...不會拒絕吧?恩??」賽塔笑問,「.....我...我知道了...我去。」

真...真難得看到學長吃鱉的樣子!!!噢噢噢,好想拍下來紀念這一刻阿阿!!漾漾看著冰炎離去的背影這樣想著,

「漾?我們也快去教室吧,聽千冬歲說有轉學生。」柳看著樣問,「阿?喔,好。」

...果然,還是比不過他嗎?亦或是,你的潛意識早已把我的存在抹滅了?
----
教室,

講台上站著咖啡狂人,依舊是玩世不恭的樣子,不過身邊卻多了一個人....

「诶诶,柳!那女孩子好可愛、好漂亮噢!!」漾漾抓著柳的手臂搖阿搖,「....其實長的還好...」

這時咖啡狂人說話了「诶诶,令人憂鬱的一天又開始了,首先...先介紹一下轉學生吧!來,自我介紹!」

「大家好,我叫斐詩娜•卉幸!大家可以叫我幸或小幸噢!」斐詩娜•卉幸笑道,「喔喔喔喔喔!!!!天使!!!!!!!」全班

男性瘋狂中,「恩?柳、千冬歲、萊恩你們好像不怎麼興奮?」漾漾歪頭問,「喔,這個的話漾漾不用擔心,萊恩已

經有個可愛的女朋友了,如果他興奮會被討厭的,千冬歲的話....除了他哥哥他誰也沒興趣,至於柳.....你可能要自

己去探索了噢~」喵喵笑著將八卦全爆料出來,被點名的萊恩與千冬歲臉紅的像蘋果似的,他們笑著打鬧著,

完全沒注意到斐詩娜•卉幸的眼光。

一堂課就這樣結束了,而相約要去食堂的漾漾等人被叫住,「那...那個,白凌同學...」說話的是斐詩娜•卉幸

「恩?找我?」漾漾停下腳步轉過身看著斐詩娜•卉幸笑問 「是..是的,那個...我剛轉來,對這裡不熟你們可以帶我

逛逛校園嘛?」斐詩娜•卉幸畏畏諾諾的問,「诶诶,漾漾喵喵我不喜歡她!!感覺一肚子壞水!」米可蕥小聲的對著

漾漾說,「我也是,不喜歡她」萊恩附和,「我+1」千冬歲補刀 「別這樣啦,雖然我姊姊也說過長的越美的女生通

常一肚子壞水,但還是要有禮貌的跟他們相處!!雖然姊姊沒說要跟他們相處....」漾漾答到「總之,帶她逛逛

吧?」 「好啦!」  「斐詩娜•卉幸?我們要先到食堂吃點午餐,不介意的話等我們吃飽再逛吧?」

「我...我可以跟去嗎?」斐詩娜•卉幸問,慘了,終於要來了嗎?死纏爛打??? 眾人想,而漾漾只是笑笑的回答

「當然!」

食堂,滿滿的都是人潮,手上各自拿著午餐的漾漾等人正在尋找座位,每個人都點飯類或是三明治,唯獨斐詩娜•卉

幸點了湯麵...,抬頭找尋位置的喵喵等人沒有注意到斐詩娜•卉幸慢慢往漾漾後面走去,手上的盤子也被刻意傾斜

45度,於是乎....湯,往漾漾身上灑了出去。「嘶─!!」聽到低呼聲的柳轉了過去,只見漾漾的白皙小腿有著淡紅色

的燙傷痕跡,「漾!!!」聽到叫聲也轉過身的喵喵等人看到這景象,「看!漾漾就是太容易被騙了,難怪他姊姊會給

他灌輸長的越美的女生通常一肚子壞水。」千冬歲低聲道,「去保健室吧,他們不見了。」啃著飯團的萊恩建議

道,他們留下斐詩娜•卉幸。看著他們離去的背影,沒人注意道斐詩娜•卉幸陰險的勾起唇角。這,只是開始。

-----
嗨~這裡是阿喵噢噢噢~~

久違的更文那....(茶

最近阿喵只有想潛水的衝動(不妳

再過兩個禮拜又要段考了,所以阿喵決定在這兩個禮拜更個小文~

話說...阿冰,我給你福利了!!!漾漾的裸肩+裸腿诶诶诶!!!!!!!!!!

夠養眼吧~哈哈~~

那....阿喵今天就先更到這了<(˙w˙)
作者: kelly0218    時間: 2014-11-16 18:50
醉喵喵∼(撲(#
好久不見(?

我們也是,在兩個禮拜要段考QAQ

話說,小漾你曝、曝曝光了(結巴#
來,姊姊秀秀,幫你趕走冰炎炎。
最後,我都快忘了幸卉這人耶。(#
他怎麼可以欺負小漾啊!!!!(咬手帕(#

醉喵喵加油喔www期待下文www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1