御見我

標題: Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= = [打印本頁]

作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 16:55
標題: Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= =

http://neutralxc.net/esc/

它是一款我完過的密室遊戲中三顆星快讓我想要摔鍵盤才解出來的遊戲XDD

雖然網路上都有了解法但是我就是很想自己玩完它XDD(結果是摔東西XDD

他的密室除了畫面漂亮(這是重點((才不是!!)以外  還有一間是不同的結局ˇˇ(玩到的時候也是摔鍵盤XDDD

遊戲中,最大的毅力是要按來按去按到快瘋掉了XDDD(才不是=口=

它裡面的工具真的是全部點一次還真的不知道怎麼用XDDD

雖然我那五間房間才花了5天就解完了ˇˇ

不過說實在的我解完的時候真的很感動,那種心情就是要

去摔鍵盤啦(喂

很推薦大家去玩ˇˇ

尤其是那三顆星Vision的齒輪(哭 解到我快摔鍵盤了XDD

還有RGB電燈開關XDDD

Switch的可愛小雞XDDD(花了15分鐘就破玩的  一開始接觸的先玩這個房應該會比較輕鬆XD

Sphere的珠子算式(算了快10分鐘才出來((死

Lights的小小電玩XDDD(不過要死的是那個太陽能數字((掩面

希望玩完的人也可以留下你們的心得喔ˇˇ

然後我玩的心得等我重玩一次之後再貼上來XDD

*-----------------------------------------------------------*

Switch  難易度 一顆星  過程圖片於第2頁ˇˇ  攻略於第六頁= =(我手快斷了,給我加分XDD(去死

Sphere  難易度2顆星  過程圖片於3.4頁XDD 攻略於第六頁(趕搞去((奔

RGB      難易度2顆星   過程圖片於4,另一種結局於5頁

Lights   難易度2顆星吧  我沒記錯了話XDD 我卡在前面了Q口Q!! 不要問我怎麼解(奔
作者: 慕焰    時間: 2009-8-6 17:00
阿無無我是遊戲白痴……(冏)

不過好像可以丟給我同學玩XD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:01
2# 慕焰

好樣的  孩子你是個遊戲白吃的話那我算什麼(哭
作者: 慕焰    時間: 2009-8-6 17:03
3# 阿無☆

阿無無你有恆心有毅力的破完關就很厲害˙˙(認真)

我是個玩遊戲一點都不在行的笨蛋(哭)
作者: 銀月    時間: 2009-8-6 17:05
挖~真難
這逃脫房間有秘訣嗎??
太難拉~~~><
作者: 可可小雨    時間: 2009-8-6 17:05
裡面那幾款
我除了最新的那款還沒玩過
其他都玩過了呢XDD
有時會玩得很火大(找不到接下來時)
我先去玩那款我未玩過的
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:07
4# 慕焰

相信我  去玩完看你會很喜歡去玩它的XDDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:07
6# 可可小雨

三顆星會死人的(哭

我玩了2天才破(哭
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:08
5# 銀月

有啊ˇˇ其實他好像還挺有名的?

打一下就有了XDD
作者: 慕焰    時間: 2009-8-6 17:10
7# 阿無☆

好吧我會試試的˙ˇ˙
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:29
switch 房間ˇˇ(剛玩完XDDD

[attach]3297[/attach]

像這種地方都會有點麻煩=ㄦ=

[attach]3298[/attach]

地毯的角落XDD

[attach]3300[/attach]
[attach]3301[/attach]

第一張圖的天花板的暗閣開啟法XDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:34
然後是鑰匙的地方XDD

[attach]3302[/attach]
[attach]3303[/attach]

用噴的XDD
[attach]3304[/attach]

差了一個= =偏偏他又是綠色的XDDD
[attach]3305[/attach]

打開來就可以拿到鉗子ˇˇ
[attach]3306[/attach]
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:38
之後就是好玩的地方 ˇˇ

[attach]3307[/attach]
按照這個順序案

[attach]3308[/attach]
尾巴wwwwwww

[attach]3309[/attach]
這裡很討厭XDD  不過很快就完了ˇˇ

中間就不說了ˇˇ

[attach]3310[/attach]

鑰匙ˇˇˇ
作者: 裴穎    時間: 2009-8-6 17:41
好難啊啊~(抓頭)
那個小雞鑰匙是怎樣?
~藏在陶罐後面的東東也看不懂,我是不是應該去撞豆腐啊?
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:43
接著就是後面了ˇˇ

等到完到這裡的時後啊~

打開大門不要走出去ˇˇ  跑去看一下當時掉鑰匙下來的暗閣,就會有小狗www(聽說是作者的狗XDD

等到小狗走了之後丟鐵鎚上去ˇˇ就會掉小鴨鴨下來ˇˇ很可愛喔XDDDDDDDDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:43
14# 裴穎

小雞鑰匙?你玩的是哪個房間ˇˇ?
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-8-6 17:48
1# 阿無☆

我是遊戲超級白癡∼∼
不過這個遊戲可以給我弟玩玩看XDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:51
17# ~深嵐腐〃

喂什麼大家都是遊戲白痴(哭

這不是那種跑來跑去的遊戲  是益智啊(哭
作者: 夏虹    時間: 2009-8-6 17:57
綠色在樹上                             
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 17:59
19# 夏虹

我再破地2間了XDDDDDDDD
作者: 裴穎    時間: 2009-8-6 18:01
12# 阿無☆

我拿不起來那個線耶!怎麼辦?
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 18:02
接著是sphere房ˇˇ

[attach]3311[/attach]
書很重要要番喔XDDDD

[attach]3312[/attach]
[attach]3315[/attach]
珠子是關鍵www

[attach]3313[/attach]
[attach]3314[/attach]

戳洞XDDDDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 18:03
21# 裴穎

用剪刀ˇˇˇ

剪刀在抽屜裡XDDD
作者: 夏虹    時間: 2009-8-6 18:04
怎戳洞 囧                          
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 18:05
24# 夏虹

把她點開來  就是物品的放大鏡那邊  然後點他XDDDD
作者: 夏虹    時間: 2009-8-6 18:09
看不懂書 囧                  
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 18:11
其他明天貼上去= =

要下了  掰掰XDDD(買晚餐去XDD
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-6 18:12
26# 夏虹

有三本慢慢點XDDD

很簡單的=口=
作者: 神無紫紋    時間: 2009-8-6 19:58
聽說很難...
向我這種腦殘指數那麼高的
還是不要去碰好了
以免不小心把我家小電毀了...
作者: 九彌    時間: 2009-8-6 21:40
啊啊啊囧,為什麼找不到紅色的圓形(?)
OTZ益智遊戲無能…(跪)
作者: 星空    時間: 2009-8-7 13:09
玩了三個小時
看秘笈加找三個人幫我
= 口 =
快瘋了
作者: smile葉    時間: 2009-8-7 13:19
我玩過了><
乖乖按著密技玩的(打
我天生不會解謎啊~~原諒我的懶惰吧(懺悔
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 13:49
接著繼續貼XDD

[attach]3350[/attach]
牆壁上的機關ˇˇ

[attach]3351[/attach]
[attach]3355[/attach]
[attach]3356[/attach]
拿到廁所的鑰匙ˇˇ

[attach]3352[/attach]
要轉移下位置
[attach]3353[/attach]
[attach]3354[/attach]
抽屜的螺絲起子
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 13:54
31# 星空

XDDDDDD←重玩一次一間房只花了30分中
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 14:05
[attach]3357[/attach]

廁所www

[attach]3358[/attach]

水龍頭的奧妙XDD 要記得去盆栽拿泥塊

[attach]3359[/attach]

抽屜ˇˇ

[attach]3360[/attach]

別忘了用濕面紙ˇˇ

[attach]3361[/attach]

[attach]3362[/attach]

桌子的抽屜ˇˇ

[attach]3363[/attach]

要對準位置ˇˇ(書裡面的圖案)

中間漏掉忘了拍= =
那邊是數學題目ˇˇ
難道我要摔鍵盤的題目XDDD
如果不會請反白ˇˇ

粉紅=粉紅
灰=白+綠
白+白=綠+粉紅
灰+綠+綠=白+金

[attach]3364[/attach]

逃出去了ˇˇ
作者: j90332lulu    時間: 2009-8-7 14:44
好難喲
有沒有祕笈
告訴我啦
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 14:58
36# j90332lulu

= =  我都自既解沒看密集的耶= =

不過不會的話可以問一下  XDDDD

我看看我還記不記得(死
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 15:02
接著是RGB房ˇˇˇ

越解越慢了我說= =(第一間房15分中 第2間30分中  這次玩好久XDD

[attach]3384[/attach]
畫很重要XDDD

[attach]3381[/attach]

[attach]3382[/attach]

[attach]3383[/attach]

沙發上的密碼
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 15:07
[attach]3385[/attach]
[attach]3386[/attach]
(接剛剛的  忘了貼XDD)

[attach]3387[/attach]
[attach]3388[/attach]
其實那是生命之水(被打

[attach]3389[/attach]

[attach]3390[/attach]

按照順序投硬幣ˇˇ
[attach]3391[/attach]

拉下去畫就會掉下了ˇˇ
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 15:23
[attach]3396[/attach]

撿起沙發旁邊的鑰匙

得到娃娃和鉗子

[attach]3397[/attach]
[attach]3398[/attach]

得到鑰匙ˇˇ

[attach]3399[/attach]

超強螢光字XDDDD(門的密碼

[attach]3400[/attach]

按照顏色這樣按ˇˇ

[attach]3401[/attach]

面紙山XDDDDD  找圖(中間的那一張)的位置的面紙案,不然你會按到死都按不到東西XDDD

[attach]3402[/attach]

得到第3隻娃娃www

[attach]3403[/attach]

把娃娃的投拔下來的方法ˇˇ

[attach]3404[/attach]

得到鑰匙ˇˇ
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-7 15:29
得到鑰匙後  開門就可以走了ˇˇ

另一個結局如下ˇˇ
[attach]3406[/attach]
官起門  可以看到藍色硬幣ˇˇ

[attach]3407[/attach]

得到數字ˇˇ然後按照硬幣上的羅馬數字投下去

[attach]3408[/attach]

XDDDD
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-7 18:15
是說我覺得我不會玩(望
那個螺絲起子好難拿(打
作者: 夏虹    時間: 2009-8-7 18:38
瓶子怎打開Q口Q

螺絲起子又在哪OTZ
作者: 祁幻    時間: 2009-8-8 01:19
這個我也有玩,
有段時間想到就開來玩,
可是我有偷看一點點別人的提示,
我最喜歡塔的那一個,
結束時還有白天下午和晚上的風景可選擇。
作者: 小親親    時間: 2009-8-8 19:35
好難喔~~
找得快瘋了!!
我想請問一下
Sphere裡的螺絲要去哪裡拿?
作者: 絕月    時間: 2009-8-8 23:30
請問~switch的那個繩子說要拿剪刀剪斷,但是我找不到剪刀在哪裡@@"

說在抽屜?可是我找不到哪個抽屜,另外 抽屜要怎麼打開壓?
作者: 小親親    時間: 2009-8-10 22:01
唷呼~
多虧版主的解答
我已經破完Switch和Sphere了(我差點摔小電XD
在請問一下
RGB理的黃色銅板哪裡找?
謝謝囉^^
作者: 嵐玥    時間: 2009-8-11 11:40
...是說~

線到底在哪呀??

綁竹子的線~

找好久找不到  =  =
作者: 布諾    時間: 2009-8-12 10:23

sphere房的那個密碼(要四個小圖才能拿鑰匙的那個)
我都已經找到全部了為甚麼還是拿不到鑰匙
---------
終於破了
是剛才看密記才知道原來木頭櫃上鎖起來的櫃子裡拿的那張圖是鳥不是兔子((汗
作者: 範羽兒    時間: 2009-8-12 19:51
11# 阿無☆

我找不到那個木頭的那根說....在哪阿?(好啦ˋ我知道我很笨
作者: 棗子    時間: 2009-8-13 10:14
我跟我姊姊全部破完了說!!
不是有一個燈塔的(不知道大家有破過嗎?)

那個破玩真的很漂亮
連我跟我姊都覺得很有成就感
作者: 雨愛    時間: 2009-8-13 17:27

真的很難耶!
我再想下去,
腦細胞可能會死光XD
謝謝你的分享!

作者: 阿無☆    時間: 2009-8-14 16:14
我哭了(掩面

有那麼難嗎? 我也只不過用不到15分鐘啊(吶喊

switch房 破解說明(死)XDDDD

一開始先去拿   書下面的紙  和沙發下的棍子   跟櫃子後面的棍子   和櫃子中間抽屜的綠色色紙

然後拿到軌道的鑰匙    看紅色箱子後方的紙上面的圖可以得知(一定要先點圖在去點枕木= =

點開枕木的放大鏡,點它一下,得到櫃子抽屜第一個的鑰匙,可得到剪刀

積木部份:

然後沙發上面邊邊那邊有一個星星圖案的積木要撿起來

轉道旁邊的盆摘  葉子上面有綠色的方塊

然後旁邊的地毯角落  把皮球移開有一個三角形積木

目前你有的東西有 2根棍子,一把剪刀,一張兩面提示紙,一張綠色色紙,3塊積木

然後點到放積木的拖曳箱子那邊,將3塊積木放下去,拿起剪刀,將箱子的繩子剪斷,得到繩子

然後把2根棍子綁在一起[先點其中一根棍子的放大鏡,再點另一根棍子(用左鍵直接點)去點那個以打開放大鏡棍子的旁邊,之後點繩子去點那個兩根棍子的視窗]

去戳那個天花板的暗閣,粉紅色兔子鑰匙得到(掉在下面的黃色箱子裡)

得到兔子鑰匙後去開旁邊的紅色箱子,看到一本書

打開翻閱裡面的內容,在後面可以看到後面有一頁是貼著橘色小熊鑰匙

去打開櫃子最下面的抽屜,得到鎚子

拿槌子去敲櫃子上的小豬撲滿4~5下,可以得到一個噴出來掉在角落的硬幣

點硬幣的放大鏡,可以得到3個數字(隨機),那是櫃子右邊的密碼

打開來之後,點打開來的櫃子上方,可以看到有一塊紅色圓型積木貼在上面

將積木拼完(那個箱子),點開箱子可以得到鉗子

目前你有的東西有 一把鉗子,一個硬幣,一張兩面提示紙,一張綠色色紙

轉向那面上面畫魚的畫,用鉗子將釘子給拔掉,可以看到魚的畫後面有一個按鈕,畫的部分還有一個用白色的線畫出來的圖形

點開綠色色紙的放大鏡,然後一直點中間的色紙,他會折成一隻紙鶴

將紙鶴放在用白色的線畫出來的圖形中,按照兩面提示紙(就是書下面的那張)的順序按按鈕,電燈就會關掉

(魚的畫後面的按鈕→火車旁泰迪熊的下面的按鈕→櫃子上方狗的照片下面的按鈕→對面映照出萊紙鶴影子的尾巴  掀開壁紙的按鈕)

轉向櫃子,左邊的櫃子打開(就是把手發光的那個)裡面有4×4的按鈕

點開兩面提示紙的另一面,可以看到提示

然後這裡要注意的是全部都要相反,除了左右相反,圖中白色的地方是不要點的地方而不是要點的地方。

點完後將硬幣投進去,如果你是錯的硬幣會退出來,對的話他不會退出來

轉到玻璃牆,可以看到一個繩子垂吊下來,最下面吊著鑰匙

你過關了(灑紙片

接著,打開大門(是打開不是開鎖而已),不要出去,轉回去天花板暗閣那邊,可以看到一隻狗的頭

點他一下,他會縮進去,然後將槌子丟~上去,再往黃色箱子一看

[attach]3844[/attach]

孩子這隻小雞是拿來玩的沒作用XD

玩打攻略比遊戲還累(掩面
作者: 書悅    時間: 2009-8-14 16:23
53# 阿無☆
這隻小雞好像在哪裡見過.....
這不是在Lights裡面的那隻小雞!!((驚!!
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-14 16:24
54# 書悅

對啊ˇˇ超可愛的ˇˇ(愛不釋手樣
作者: 書悅    時間: 2009-8-14 16:25
55# 阿無☆

牠好討厭.....
我要開箱子不知道要轉左還是轉又!!!
看牠一副欠扁樣.....
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-14 16:34
56# 書悅

開箱子的畫要玩電玩遊戲喔= =   不過前面卡住了過不去所以沒辦法打攻略= =
作者: 哈亞    時間: 2009-8-14 19:31
請問樓主,Light有第二個結局嗎?
太陽鑰匙背面的數字3806我按不出來耶=3=
作者: 鯨魚    時間: 2009-8-15 13:30
面紙盒...
全都是面紙盒!!
好可怕!!
不!!~~~~
到底是哪一個!!!!?
作者: 阿無☆    時間: 2009-8-15 15:00

好樣的,第二間房間的攻略也出來了XDDDDDD

明天不會放第三間因為我要趕稿啊(奔

sphere房的攻略↓↓

首先,先去翻桌上的三本書,裡面很重要所以一定要看XD

藍色的書: 是在提示說青蛙放哪裡和到時候畫要放的位置

綠色的書: 是在說明箱子如何戳洞且得到牆壁密碼的方法

紅色的書: 牆壁的密碼以及抽屜裡的密碼櫃紙條的擺放方式

接著,往桌子的側面看過去,可以發現一張紙條,裡面畫的是密碼櫃的密碼,轉成與書相對的位置,可得到密碼

按出密碼,可以得到綠色的鑰匙,打開抽屜後可到螺絲起子

往右面看

盆栽的葉子上又一顆綠色的珠子,而盆栽泥土部分有一個青蛙形狀的泥塊

旁邊的小茶几上,往下一看,有一張貓的圖片,他是(某隨機顏色)的密碼提示

而下面有一顆灰(黑)色珠子

把沙發的倍靠墊掀起來,可以拿到一根竿子及一顆白色珠子

而沙發底下有一隻色鉛筆

往沙發旁邊的燈台下方看去,可以得到第二顆綠色珠子和一個白色盒子

白色的箱子依照綠色的書的說明戳出兩個洞之後,回到書桌

將白色箱子放在桌子底下的燈上,可以得到某隨機顏色的密碼

接著,打開桌上紅色的書,使用色鉛筆去圖它,可得到牆壁上密碼

目前你有的東西有  螺絲起子一隻,綠色珠子二顆,白色珠子一顆,灰(黑)色珠子一顆,一個有鉤子的藍色竿子,一塊像是青蛙的泥塊,一個戳過洞的白色箱子,一隻色鉛筆  以及  牆壁上的密碼3個(貓咪照片,白色盒子,紅色的書)

接著,回到沙發這一面,往盆栽的下面看過去,得到第二顆白色珠子

用螺絲起子將他打開,可以得到二個螺絲釘及鑰匙

往牆壁的角落,最邊邊的小櫃子旁,可以得到第三顆白色珠子

打開櫃子下面的抽屜,可以拿到一個水杯

用剛剛的鑰匙將櫃子第一個抽屜打開,可以拿到牆壁的密碼

密碼輸入的地方,在書桌那一面的牆壁上,位於吊在上面的盆栽下方附近位置

依照剛剛所得到的密碼(貓咪照片,白色盒子,紅色的書,櫃子抽屜裡的紙片)輸入,得到廁所鑰匙

在廁所裡,可以得到 一段面紙,一顆綠色珠子一顆灰(黑)色珠子,剛剛櫃子裡的

接著,點水龍頭,將水杯裝滿水,然後將像是青蛙的泥塊放進去[點水杯的放大鏡,已使用的方式點泥塊之後再點視窗的水杯]

等差不多打一行字(?)的時間後,水會變的混濁時,再把水到掉,可以得到一隻青蛙玩偶(?)

接著,面紙弄濕(用濕的方法應該都知道了吧= =),去擦那個盆栽的痕跡(沙發旁邊,你拿到角落櫃子的那個角落),可以得到4個數字(隨機)

用剛剛得到的4個數字打開廁所馬桶上的密碼箱,得到書桌的藍色抽屜鑰匙和一顆粉紅色珠子

打開抽屜,可以得知第二顆粉紅色珠子的位置及一張照片

接著,按照藍色的書的圖片,將青蛙放在畫著花的圖畫的正確位置,可以看到可以放珠子上去的牆壁(?)

目前你有的東西有  螺絲起子一隻,螺絲釘二個,綠色珠子三顆,白色珠子三顆,灰(黑)色珠子二顆,粉紅色珠子二顆,一個有鉤子的藍色竿子,一個水杯,一個戳過洞的白色箱子,一隻色鉛筆,一張濕掉的面紙,一塊有三個洞的木塊

利用角落櫃子裡的悄悄版[我不會裝不要問我(泣)]可求出

粉紅=粉紅
灰=白+綠
白+白=綠+粉紅
灰+綠+綠=白+金

接著,看到天花板(同一面牆)上面有呢可以勾的東西,用有鉤子的藍色竿子去勾它,然後你就過關了

對,你過關了所以不要再問了(哭

順便一提,我不知道這個房間有沒有第二個出口因為我沒玩到= =

這裡是補充:根據小書的轟炸,我終於把蹺蹺板裝起來了ˇˇˇ(灑花

先把那一塊三個洞的放在上面,然後翻肚(我就是不知道可以翻肚(掩面))~,把螺絲釘放好,再拿螺絲起子去鎖緊它ˇˇ

喔~我終於打他裝好了(因為不會裝所以算了快10分多鐘才算出來的←第一次玩的時候)

作者: 紫楓神話    時間: 2009-8-15 15:06
密室遊戲XDDD

我喜歡(燦

去玩玩看
作者: 書悅    時間: 2009-8-15 16:42
60# 阿無☆
為甚麼說是我轟炸的.....

我知道L房怎麼破~~
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-15 18:41
60# 阿無☆

小無無我成功了ˇˇˇˇˇ
終於破了我飆淚(掩面哭

感激不盡。
作者: 書悅    時間: 2009-8-15 21:02
別想叫我寫L房的.....也不要轟炸我......(((無辜
我連L房想破第二次都很難....
尤其是那隻死小雞!!
轉來轉去....
轉不出一個所以然來!!!
差點害我摔鍵盤.....
作者: 哈亞    時間: 2009-8-18 13:20
稟告樓主!
Ligjt真的有第二個結局!我破完了!

(以下是過程圖ˇ)

[attach]4100[/attach]

[attach]4101[/attach]

[attach]4102[/attach]

[attach]4103[/attach]

[attach]4104[/attach]

[attach]4105[/attach]

[attach]4106[/attach]

[attach]4107[/attach]
作者: 哈亞    時間: 2009-8-18 14:16
然後是SWITCH的=口=

[attach]4155[/attach]

[attach]4156[/attach]

那隻小雞很可愛呢~XD
作者: 瑞~    時間: 2009-8-18 14:34
好像很有趣耶!!

馬上去玩!!
不懂在過來((被打0.0
作者: 瑞~    時間: 2009-8-18 15:41
我玩完嚕!!
Orz...
該怎麼說呢!!

是個很好殺時間的遊戲
=口=

((累了~~
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-18 16:04
玩起來好累...
這款不適合想睡的時候玩.......
不過我第2個房間的箱子都不聽話....它都不能放到燈上...........
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-18 16:53
阿無無((淚眼
RGB(第三關)你有破嗎...?
我第一關卡的比第二關嚴重耶XDDDDD
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-18 16:59
69# iRIzu+

箱子可以轉喔!!!!
作者: 哈亞    時間: 2009-8-19 07:55
樓主,你L卡在哪?(老實說L很難耶QAQ)
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-19 18:00
嘎~~~~~
之前我轉過再試試打洞....
結果他不理我.......(泣)
不過.後來不知道為什麼重玩一遍就沒有問題了.........
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-20 13:48
71# 冰夜嵐

謝謝阿無無的指導(大大燦
作者: 哈亞    時間: 2009-8-21 09:34
對不起,請問三顆星的那個房間是不是有兩個結局?除了L房外,哪間也是?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓主,你真的......要我全破給你看?
......照相很礙手礙腳,修改也很礙手礙腳,有沒有可以連拍的軟體?有的話給我,我馬上貼(去死
作者: fourteen14    時間: 2009-8-21 16:29
我被打擊了..
我真的很不會玩遊戲...(掩面
對我來說好難阿阿阿(我奔
作者: 嵐玥    時間: 2009-8-21 21:16
65# 哈亞

>"<

阿亞 你到底是怎完的呀~

我連螺絲起子都拿不到 =ㄦ=

阿亞可以告訴我怎拿嗎?

好難玩呀~  (淚~
作者: 幻羽星辰    時間: 2009-8-22 00:28
那個......娃娃的頭我拆不下來啊QAQQQ
圖我看不懂他在畫什麼(死
作者: black_fox    時間: 2009-8-22 02:08
我會玩到吐血啦>"<
最不會完這種遊戲啦~~~(吐血去)
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-22 02:13
74# 冰夜嵐

對阿= =""我沒發現
阿無無欺負我∼
為了逞罰你
第三觀的秘笈快出來吧∼∼∼∼
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-22 09:09
小無無
密集QAQQQQ

不然我玩不下去ˋˋˋˋˋˋˋ(喂

還是我去逼書書寫?(摸下巴

(突然覺得我好像壞人逼良為娼(?
作者: 哈亞    時間: 2009-8-22 18:53
65# 哈亞

>"<

阿亞 你到底是怎完的呀~

我連螺絲起子都拿不到 =ㄦ=

阿亞可以告訴我怎拿嗎?

好難玩呀~  (淚~
嵐玥 發表於 2009-8-21 21:16

喔喔,是L房的嗎?要先拿到鉤子喔ˇ
至於鉤子 在哪......=ˇ=(被打
作者: 闇夜    時間: 2009-8-22 23:39

大大...
我只能說你太強了~
我完全不會玩這種遊戲...
你還可以貼出攻略來...
希望你這是我第一個逃出的密室遊戲阿~
但我覺得很困難...
因為我光是switch軌道那邊的鑰匙我就死也拿不到...
我根本就已經卡死了阿
而且也找不到剪刀...
還好我積木至少指有圓行找不到...
作者: black_fox    時間: 2009-8-23 02:01
我終於破了~~~~第一關=    ="
可惡阿~~吐了我那麼多血才第一關>"<
作者: 哈亞    時間: 2009-8-23 11:55
樓主,RGB那間房間的第二個結局,我五個硬幣都拿到了,接下來呢?我沒辦法變成那個數字畫面耶!
作者: 某學    時間: 2009-8-23 18:17
『最大的毅力是要按來按去按到快瘋掉了』←這句我非∼常同意
密室遊戲就是需要很有耐心的
作者: 阿玄    時間: 2009-8-23 21:02
啊~我RGB怎個垮掉了啦
放棄去玩L房死更慘
我去上吊好了啦
作者: black_fox    時間: 2009-8-24 02:21
第二關終於過了阿~~~~~~~~~~(感動)
作者: 哈亞    時間: 2009-8-24 10:23
好了,我RGB第二種結局玩完了ˇ
......
嗯,我要開始拍照=口=
作者: 哈亞    時間: 2009-8-24 11:05
我不想打字,會死人QAQ

[attach]5012[/attach]

[attach]5013[/attach]

[attach]5014[/attach]

[attach]5015[/attach]

[attach]5016[/attach]

[attach]5017[/attach]

[attach]5018[/attach]

[attach]5019[/attach]

[attach]5020[/attach]

[attach]5021[/attach]

[attach]5022[/attach]

[attach]5023[/attach]

[attach]5024[/attach]

[attach]5025[/attach]

[attach]5026[/attach]

[attach]5027[/attach]

[attach]5028[/attach]

[attach]5029[/attach]

[attach]5030[/attach]

[attach]5031[/attach]

[attach]5032[/attach]

[attach]5033[/attach]

[attach]5034[/attach]

[attach]5035[/attach]

[attach]5036[/attach]

[attach]5037[/attach]

[attach]5038[/attach]

[attach]5039[/attach]

[attach]5040[/attach]

[attach]5041[/attach]

[attach]5042[/attach]

[attach]5043[/attach]

[attach]5044[/attach]

[attach]5045[/attach]

[attach]5046[/attach]

[attach]5047[/attach]

[attach]5048[/attach]

[attach]5049[/attach]
作者: 哈亞    時間: 2009-8-24 11:10
第一種結局是,太陽鑰匙開門走出去。
第二種結局的破法我放在第七頁......那個數字很機車,建議在紙上先組合起來=口=ˊ
作者: 生翼之木    時間: 2009-8-24 23:34
哈亞
VISION我卡住了~~
有海星跟貝殼的框要怎麼拿下來
捕蠅草是拿來做啥的?
作者: black_fox    時間: 2009-8-25 02:58
請問~~
Lights房裡的圈圈叉叉的順序為合阿~~(按了十幾次電池都不出來阿~~~~~)
作者: 笨笨小睡豬    時間: 2009-8-25 03:22
93# black_fox

要先拿到螺絲起子
到有放老鼠(?)照片的那個櫃子把螺絲拿掉就可以移動櫃子
接著會看到有個洞口
靠近看上面有一串類似符號的東西
那個就是OX的順序了
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-25 11:44
好多人都好厲害阿。。。((驚嘆
那個連續圖是第幾關阿= =""
我不想玩了((掩面
作者: 哈亞    時間: 2009-8-25 19:20
哈亞
VISION我卡住了~~
有海星跟貝殼的框要怎麼拿下來
捕蠅草是拿來做啥的?
生翼之木 發表於 2009-8-24 23:34

捕蠅草要翻面,上面有提示。另外曬到太陽後會有東西跑出來。(框框?還不用那麼急啦
作者: 哈亞    時間: 2009-8-25 19:25
昨天 10:58
阿無☆ 樓主回覆專用 2009-8-24 13:19
TO 哈亞:
你的前半段偏中間部份好跳= =
By 阿無☆

妳是說玩遊戲那邊嗎XD
(我手快斷了QAQ你居然只說這句Q口Q)
作者: 哈亞    時間: 2009-8-25 19:28
95# 冰夜嵐

那個是明明只有兩顆星,卻很變態的Light房......
怪誕節的還滿簡單的......
作者: 生翼之木    時間: 2009-8-25 21:00
剛剛不小心把鑰匙插入人偶裡
結果......
拿不下來!!!!!!!!!!

又要重玩= =+
作者: 笨笨小睡豬    時間: 2009-8-25 22:14
99# 生翼之木

咦?你是不小心把哪把鑰匙插到人偶上的?
因為有一把鑰匙是真的需要插到人偶上面喔=ˇ=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1