御見我

標題: 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了! [打印本頁]

作者: 糖果音    時間: 2014-9-3 17:01
標題: 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

噗呵呵呵,某糖不知死活地來開坑了w(掩嘴
這個是糖果跟朋友一起接龍的故事哦ww
而且還是手寫的(不過打上來當然是用電腦了w)
總之,你的留言是我更新的動力,希望大家會喜歡!

★搞笑歡樂為主
★有CP設定(?)
★人物崩壞請勿見怪
★可能有點……腐味?

★第一章

很久很久以前,有一個叫ALANTIS的城鎮。位於最東邊的放下,存在著一個偏僻又不小的村子。位於最東邊的放下,存在著一個偏僻又不小的村子。

在這個村子里流傳著一個無人不曉的傳說……應該是說不是人的也十分清楚吧。村子里住著許多古老的種族,因為不想受到人類的發展印象而和那裡的人類住在一起,和平相處著。

然而,我褚冥漾,是覺著在這個小村子里的村民之一。是一位非常非常平凡的人類……或許還是個沒用的妖師?

什麽?哦……那個傳說?我忘記說明了。好吧,騎士是一個蠻愚蠢的傳說,感覺就像是個童話故事。我們村子後面有一個非常大的森林,傳說,那個森林裏面有一座城堡,城堡內理所當然有一個主人……據說是一位非常美麗的公主在沉睡著!

好吧,我知道非常無聊,因為怎麼看也都是個掉老牙的童話故事。聽說城主還派了人去攻略城堡說要拯救公主幾次了,不過好像沒有成功過,那些人根本一去不回頭。

等等,鏡頭轉回來我這裡啦!現在的我正在很努力地蹲在我家門前升火……我搓搓搓搓搓……

……爲什麽升不起來啊混蛋!你這個死火柴在對我作對是不是!

我搓了搓有點受凍的手,冬天真的超冷的呼……拜託快點升起來啦!

這時候我老姐冥玥一腳穿過門欄,一個彈指,木材就霎間燃燒了起來……我知道你很厲害啦!不要用一臉鄙視的表情看著你弟我好嗎!

「村長說,所有村民都要去他家集合。」冥玥哼了聲,拍了拍手,火燒得更加大了……我覺得我真是個笨蛋,居然忘記可以用精靈百句了。

「啥事?」我皺眉,該不會有事有村民家的馬桶阻塞要人幫忙嗎!

「去了就知道!」冥玥抬起一隻腳朝我背後伸去……不要踹我啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

很悲催地,我非常準確地被踹飛到村長家門口。我真的非常非常佩服她的腳力真的是越來越準了,是踢我踢習慣了嗎!不要把你弟當做練習對象啊喂!

不過,雖說到達了目的地,不過臉是朝地的啊靠!

「想不要漾漾那麼快到呢。」我在心裡碎碎念的時候,村長從屋裡走了出來。他是村長賽塔,是個古老的精靈。沒錯,是精靈喲!

「嗯啊。」我連忙把頭從雪地里拔出來,整個人一頭栽進雪地里真的超冷的啊!

騰出手為我拍掉身上沾到的血,賽塔笑著指了指我的背後:「我想你的朋友似乎到了呢。」

什麽……啊靠北!

在我還來不及做出反應之前,我的後腦遭到重重一擊,整個人再度被巴回地上。不用想都知道是哪個沒有腦的傢伙幹的好事!

「西瑞,你在幹什麼!」第二次從雪地裡爬出來,我轉過身對冒昧禍首大吼。

某個頭毛依舊閃亮到不行的五色雞頭一臉毫無歉意地搭上我的肩膀說:「哈,漾~本大爺不知道本大爺的僕人居然會那麼脆弱~因為一點小事就受到打擊也不是江湖上人的作風!」

去你的江湖上人!誰受到打擊了啊!我差點就被你害死了!

我開口正要回嘴,賽塔就輕輕咳了幾聲,我知道他有事情要宣佈了,周圍的村民也紛紛安靜下來等他開口說話。
「好,大家都到齊了吧?」環顧眾人,賽塔清了清喉嚨說道:「其實,今天召集大家前來是因為有一件事情要宣佈。大家都聽過森林里城堡的傳說吧?」

「城堡?那個睡美人的傳說?」有人發問。

賽塔回答:「是的。去年東方村子已經派人去攻略城堡了,可是都沒有成功。」

賽塔你根本是笑著說謊話嘛!根本不只是沒有成功,還一去不返!

「今年,我村要派出幾位年輕人誤攻略城堡,不知有哪位年輕人願意前去拯救沉睡的公主嗎?」

「哦哈!好像很有趣誒!」五色雞頭摩擦手掌,雙眼發亮。等等……我有種不好的預感……

他猛然攬住我的脖子,舉起另一隻手說:「精靈,本大爺要參加!還有本大爺的僕人~漾也要參加!」

「什麽!」我瞪大眼睛。混蛋你在說什麼鬼話啊!

「漾~稍微本大爺的僕人,你應該逃追隨本大爺行走江湖大道到天涯海角,雙劍合璧,一起闖蕩天下!」五色雞頭咧開嘴,轉過頭對賽塔說:「精靈,漾要跟我一起去打敗魔王拯救公主!」

我還江湖頂端的道上人咧!不要把我扯進去送死啦!這個攻略從來沒有人活著出來過!更何況還要拯救公主完成攻略,憑我這種平凡人根本是不可能的事情嘛!我年紀輕輕還不想死啊!

「漾~去把大魔王揍個狗血淋頭,這才是人生啊!本大爺身為一個孤獨的勇士,你能理解我的感受嗎!」他一臉不可置信地看著我。

完全無法理解啊!總之,我不要去啦!

「本大爺的僕人怎麼可以違逆本大爺!」身為獸王族的五色雞頭亮出獸爪,用獸爪摩擦旁邊的樹皮,發出極為恐怖的聲音。

……這絕對是威脅!

「那好,我賽塔村長在此宣佈,我村的勇士就有獸王族西瑞和妖師渚冥漾擔當!請大家為他們無私的奉獻和犧牲祝福!」說時遲那時快,賽塔擅自大力拍了拍手對眾人宣佈。眾人立刻大力鼓掌配合。

犧牲什麽啦!不要擅自決定啊!

「多謝多謝!」五色雞頭朝人群揮揮手。

不要無視我的人權啦!我嚴重抗議啊啊啊啊啊!
作者: 玄幽。    時間: 2014-9-3 17:24
嗯,那個睡美人是阿冰嗎 w w w w

所以這篇 C P 是漾冰的意思?(###
總之希望是漾冰,然後大大加油完成褚公攻略記(X
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-3 17:35
呵呵∼睡美人一定是冰炎www
糖糖,加油喔喔好有趣喔喔…
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-3 19:37
到底誰是睡美人啊?
感覺大家都不是會中詛咒然後沉睡啊
唯一有可能的漾漾又沒有(漾:妳很沒禮貌耶!)
作者: 米可雅    時間: 2014-9-3 20:28
冰炎啊啊啊啊!
我覺得傳說中的睡美人非學長默屬了?
糖果ww(撲
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-9-3 21:00
我根本從頭笑到尾啊www
好好笑wwwww(笑倒
漾漾的人權今天也沒上線(?
我很期待揭曉睡美人是誰喔w
加油//
作者: 姬兒    時間: 2014-9-3 21:29
呵呵~ (笑翻
有下一章對吧?
期待更新囉 (趴望
作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-3 21:37
同上ww从头笑到尾呢!
好有趣(拇指
哎除了冰炎之外是在想不出还能有谁当睡美人(冰:让我踹死他!
本以为漾漾可惜不是啧啧(喂

噢噢噢阿鸡第一章就出现了!(鸡控走开#
作者: candy880429    時間: 2014-9-3 22:16
漾漾沒人權了額嘿嘿(?)
糖果的新坑很好笑(從頭到尾爆笑現在被旁邊同學瞪……
睡美人大概不是學長,學長是魔王終極BOSS吧!(#
期待下一章哦ˊˋˋ
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-3 22:51
噗嗤!
可怜的漾漾又中招了!
一开始的时候没有发现冰炎的存在呐~
大概又去当睡美人了吧?
然后漾漾去亲他起来?
醒了后又被巴?
是那样吗?XDD
期待哦!
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-3 23:02
不好意思,我想問一下,大大你的那篇吾命和境界的比方的混文是要棄坑嗎?
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-3 23:52
一定是冰炎啦!其他人想不太到
這篇還是冰漾吧?故事很有趣。
漾漾的腦部活動還是一如既往的....活躍呀!
作者: 邱安琪    時間: 2014-9-4 01:31
睡美人是冰炎吧?
意思是褚會親冰炎囉?

村莊名字是故意打不一樣嗎, Atlantis 變 Alantis 了
有西瑞的日子永遠活躍啊 w  w
作者: 糖果音    時間: 2014-9-6 08:41
11# 曉玲光明

是的,因為閱讀的人數太少人
所以就停筆了。
不過我保證這個坑絕對會填完的哦!
謝謝你願意閱讀
作者: 糖果音    時間: 2014-9-6 08:41

第二章

於是忽視我人權的眾人丟了一堆道具給我和五色雞
頭,不過他居然把所有東西都丟給我背!

“本大爺的僕人當然要為本大爺效命!”
以上言論來自該死的五色雞頭。

結果我們就這樣上路了…… 我呸!又不是送終!

看著陰森森的城堡,我真的很想夾著尾巴逃走……

不過五色雞頭一手領著握著的領子,一邊擺出某年
代的勿忘我姿世看著城堡。

“西瑞,我可以先走嗎 …… ”我吞了吞口水。

“不行!男人一諾千金!我們一起邁向前進吧!”他
拖著我衝進城堡。

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊!

(場景 IN 城堡)

城堡裡面非常非常恐怖啦!安靜無聲,只有我們的
腳步聲迴蕩在城堡內…… 該不會跳出什麼鬼東西
吧!

忽然“嗙”一聲,我立刻倒退了N步。前方的走廊出
現了一個灰白色的身影…… 無疑是鬼啊啊啊!腸子
全部從嘴裡吐出來,血流滿面…… 嗚嘔 …… 妖師
之力應不會起效了吧!

“啥!你吐什麼?”
本來在東看看西看看的五色雞頭奔回來:“哈!鬼族!讓本大爺收拾掉你替天行道!”說完就轟轟烈烈地跑去追飄遠的腸子鬼。

“西瑞!”幹嘛丟下我一個人跑掉啊!人不見了!

走了幾個走廊,我還是沒有看到五色雞的身影。
算了…… 我還是打道回府算了…… 五色雞被殺掉也
不關我事啦!反正他活該!

我往回走,發現有一抹黑色的身影立在門口。

不要看不要看,人不要嚇自己對心臟比較好……

我立刻轉過頭,結果那個黑色的東西忽然衝著我
來。

媽啊!救人啊!

一個金眼小女孩出現在我的面前,口裡還吐出蛇
信,一看就知道不是人!

“嘶~不要跑!”還沒說完台詞的黑色小妹妹被我打
斷,因為我已經轉身跑到遠遠遠遠去了。

“叫你不要跑~!”

你以為我會聽你的話乖乖被你咬嗎!

穿過N個走廊,黑蛇小妹妹還是窮追不捨…… 我還
能說我超佩服你的毅力嗎!

還是要跳窗出去?!

不過我已經跑上二樓了啦!救命啊!

回頭望了望,她一邊囔著“我好餓我要吃點心”之類
的話一邊追,金色的雙眸還眨呀眨地瞪著我。

我還是不要回頭對心臟比較好……

一把視線轉回前方,我已經忍不住罵了髒話……
干!是死胡同啊!

我一秒決定開門閃進某個房間裡面,然後立刻把門鎖上。

這下子應該進不來了吧!

我喘著氣靠著門坐下,才有餘力打量這個房間。

……

下一秒,我真的很想尖叫。

白皙的皮膚,血紅色的眼睛,銀色的長髮,身穿黑色的大披風。。。

對我露出尖尖的狼牙。

裡面有只紅眼殺人吸血鬼啊啊啊啊啊!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 09:34
欸欸?什麼東西啊啊

漾漾跑進城堡裡,遇到吸血鬼?
然後五色雞跑去打鬼族?
呵!感覺好有趣喔喔

糖果∼加油喔喔
作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-6 10:33
吸血鬼xDDDDD(已笑翻
阿鸡你怎么可以跑掉咧www

糖糖加油更文噢~
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-6 10:36
欸出現小亭小妹妹了
果然會跟身為點心盒的漾漾要點心吃
那位吸血鬼該不會是冰炎吧?
記得蘭德爾不是這樣的顏色
然後西瑞就這樣丟下自己的小弟跑去追鬼族了
果真是隻行動力強的雞
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-6 11:33
噢噢,小亭出现了~
那夏碎也快了吧?
冰炎的出现真实是笑崩我了啊啊!
看来就算是另一种情况,漾漾还是会自动把学长联想到红颜杀人X
作者: 神秘    時間: 2014-9-6 12:27
糖果!!(撲(?

有種夏啐你是公主的感覺(不要亂想)
吸血鬼誒誒誒誒誒誒誒誒!我愛吸血鬼w
不禁想說賽塔你終於會說謊了(誒慢著
作者: 冷月姬    時間: 2014-9-6 13:18
原來冰炎不是沉睡的公主
是城堡裡的吸血鬼(笑翻
可憐的漾漾......(謎:如果妳不要笑成這樣會比較有說服力
作者: 米可雅    時間: 2014-9-6 17:11
吸血鬼(笑噴
原來那個美不是學長嗎?
還是那個美是夏碎呢?(滾地板狂笑
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-9-7 21:37
原來睡美人不是學長⋯⋯
那那個公主會是重柳族嗎(欸
黑蛇小妹妹出現了www
話說阿雞居然自己跑了www好過分XD
可憐的漾漾(#
作者: 糖果音    時間: 2014-9-9 14:34
第三章

我覺得我不應該來到這裡的。那該死的五色雞頭自己跑掉了把我丟下!
那個紅眼殺人吸血鬼正在瞪著我,我是不是誤闖了人家的私人地方 …….
那就當沒看到我吧這位大哥… 我先告辭了… 等等!我忘了外面還有一隻黑色在外面等著我!
我面對了人生中最大的選擇。
到底是要衝出去讓黑色吃掉,還是好好地和裡面的吸血鬼相處?我看了看那個吸血鬼……
那個吸血鬼還在等著我!頓時覺得背部涼涼的 …… 那房間的氣氛越來越不對勁 …
在無論怎樣都還是會死的情況下,我決定打開門衝出去,至少還有生存的機會,免得在房裡凍死。
打開門後準備一口氣地往有路的方向沖前去,才發現那隻坐在門外等我出來的黑蛇小妹妹不見了。
呼,幸好。都說了開門出去還有一線生機。

就在我跑遠了一段距離后,還以為可以喘口氣,但是這個時候那條黑蛇又追上來了啊啊啊啊啊啊!!!幹嘛不讓人家一個喘息的機會啊啊啊啊!!!!
“吃點心要泡茶才好吃哦。”黑蛇小妹妹開心地說著。
“要把你泡成茶哦。”接下來竟然說這個!

不知道跑了多久又多遠,我的體力已經到達極限了。我躲在一個雕像後面,希望黑蛇小妹妹找不到,看不到我,讓我喘個氣吧拜託。
可是我知道這是不可能的,轉眼間那黑蛇小妹妹已經在我眼前了啊啊啊啊啊,為什麼是我啊啊啊啊啊?!!!

“你逃不掉了哦,該把你泡成什麼茶呢?”黑蛇小妹妹用了用信子舔了舔我的臉,然後興奮地說道:“我知道了!就來泡梅茶好了!”
為什麼是梅茶!等等現在不是討論這種東西的時候!

突然想到出發前眾人丟了一堆道具給我和五色雞頭的說,可是好像從五色雞頭自己一個人跑掉后,行李就好像不在了….
靠!行李留在那裡了!

我看見阿嫲又在遠方那裡向我招手了。

這下一切都玩完了。五色雞頭如果我變成了鬼第一個不放過的就是你。黑蛇小妹妹張大了嘴巴要把我吞下的時候,突然一個聲響,之後黑蛇小妹妹似乎倒下了。

睜開眼睛后,我又看到了那個紅眼殺人吸血鬼站在我的面前。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-9 15:19
原来红眼杀人吸血鬼竟然是善良派的?((难以置信啊啊啊!
还是说其实冰炎只是不满小亭抢食,才打倒小亭呢?
漾漾别逃啦~((你没救了!!!
漾漾:快、快帮我想办法啦><
众人:直接扑去吸血鬼的怀里就好啦!
漾漾:这、这啥?美人计吗?
作者: 醉孤月    時間: 2014-9-9 15:27
哈哈哈~
不知道漾漾泡成梅茶好不好喝阿XDD
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-9 16:15
咦?原來吸血鬼是好人派的嗎?還是另有陰謀?單純看不下去?
漾漾梅茶不知道好不好喝
小亭記得給嵐一杯喔∼
西瑞依舊是失蹤狀態
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-9 20:25
欸欸,原來吸血鬼是好人啊....
還是良心發現啊....(望
噗....梅茶
我也想喝啊(舔嘴唇
嘻嘻
作者: 神秘    時間: 2014-9-9 20:32
(瞬間噴笑w)

黑蛇妹妹是小亭www(笑)
感覺好無害的樣子啦w

腦中傳來一個想法w喵喵會不會是所謂的公主w?(才不
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-9-9 23:56
漾漾快施展美人計啊啊啊!!
漾:我是男的男的!
蠍:沒關係,冰炎把你當女的就可以了^^
漾:我要人權
蠍:人權啊?可以,去把那個紅眼殺人吸血鬼幹掉就有了。
漾:啊……我還要活的啊…
蠍:那你注定沒有人權了^^哈哈哈
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-9-10 00:10
那啥
梅茶漾也太神奇w
冰炎表示那只有他才能喝
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-9-10 11:26
依舊是重頭笑到尾www
因為是在學校電腦室偷用所以我忍得很辛苦(X
學長表示可以把漾漾泡成梅茶喝掉的只有他,可以吃掉漾漾的也只有他(誒
所以黑蛇小妹妹瞬間被秒殺了(不對##
作者: 雪夜中的紫鈴草    時間: 2014-9-10 11:28
好好笑喲
漾漾還是逃不過被打的命運呀∼
我好期待殺人眼公主啦啦啦啦啦啦

BY 紫鈴草
作者: 米可雅    時間: 2014-9-10 21:16
善良的吸血鬼阿冰w
英雄救美完就親下去吧!(錯!

呃……銀你有分身或妹妹嗎?(認真
作者: 淇淇    時間: 2014-9-13 11:07
咦? 大大贴了重复的文章哦~
还有下一章吗?
作者: 糖果音    時間: 2014-9-14 12:11
第四章
我該說幸運還是倒霉啊這。不,我一向都很衰。
竟然被吸血鬼救了。我仔細地看了看這吸血鬼。
那位吸血鬼有著銀色的頭髮,只有前面一撮頭髮則是紅色的。身穿黑色的袍子,有著冷冰冰的紅眼,越看越恐怖。
“你在說什麼!”突然一腳伸來踹了我,好痛啊!你那是什麼鬼幹嘛無端端就踹人!
“我聽得見你心裡在想什麼。”話畢,吸血鬼把腳拿開,居高臨下地看著被他踹在地上的我。
噢,原來他聽得懂我的內心想法,不是腦袋有問題在踹人。
之後,我又被踹了!
“你大可以不聽啊!”我生氣地看著他,我居然敢頂撞一個吸血鬼,看來我一身以來的勇氣都用光了。
“只是你一直在碎碎念,很吵。”紅眼瞪著我。毛毛的恐怖氣氛又來了。
“走吧,趕快離開這裡,不然小亭醒來後你就糟糕了。”過了不久,吸血鬼這樣告訴我。然後便準備要離開。
小亭?是那位黑蛇小妹妹哦?
“再這個城堡裡,什麼妖怪都有,因為之前曾經主過人留下來的靈氣很多,吸引了很多妖怪在內居住。你來這個城堡做什麼?”吸血鬼自己開始說了起來。
看起來他應該不是壞人,不。 。 。他早就不是人了。
“我和一個同伴來攻略城堡,卻和他走失了,遇上了黑蛇。”
“嘖!”那吸血鬼冷笑了下。
有什麼好笑的啦!而且我是被逼著來的。
“那麼剛才我救了你喔!”吸血鬼笑了笑,紅眼看著我。
呃算了吧,如果那個吸血鬼不在的話可能我現在再和阿嬤一起了呢。
“那麼你想要出去嗎?”
唉?出去?你就那麼鄉幫我嗎?
“不過你要答應我做一件事作為交換。”吸血鬼笑得很詭異,害我又感到毛毛的。
可是,如果是我辦不到的事白白答應吸血鬼室不會小命不保的啊!
“...什…什麼事…?”為了確保項目事,我還是問了。
“讓我吸你的血。”
。 。 。果然是吸血鬼!可是為啥是我啦!
據說被吸血鬼吸血會變成感戶的啊!那我出去有屁用啊!
“不會吸乾的啦!”話畢,吸血鬼又踹了我。
你到底有沒有騙人啊?哪個吸血鬼不看見血不興奮!
“沒有騙你!反正你一定平平安安出到去。”
“好吧!我答應你。”反射性地回答了!啊啊啊幹嘛我這麼快就回答他啊!我現在可以去死了算了!
不過,我想出去啊!
作者: 醉孤月    時間: 2014-9-14 12:40
漾漾要被吃啦~~(是被咬吧!
冰炎絕對有陰謀!!!!
(就算不是,漾漾也不可能躲得過的XD(漾:喂!!
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-14 14:47
冰炎,你餓了嗎?
怎麼用這個當條件啊?
應該要趁機把漾漾給留下來的!
不過嵐好像感覺到有某個陰謀在裡面……
是錯覺嗎?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-14 22:35
还是一只会踹人的吸血鬼啊啊www
漾漾,感觉你好像要被吸血鬼X掉了啊啊!
很想知道吸血的方法是怎样?
咬颈?吻嘴?
很期待www
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-9-15 15:56
漾漾,你那個到底是反射性呢,還是天生……(?
等等吸血一定會咬脖子的吧w
然後就……了(?
作者: 糖果音    時間: 2014-9-16 11:12
第五章
“真的?”那隻吸血鬼看起來真的是很興奮的說。 。 。
“那就讓我吸了你的血再讓你出去好了。”他想了一下,說著。
之後,他隨手從口袋那出了一張紙。 。 。哦不,應該是說符好了。他把它丟在地上後,地上就出現了許多精緻的圖案。
一眨眼,我們就來到了一件房。這。 。 。該不會是傳說中的移動符吧!
他把頭點了一下,便把我帶上一張床上。
稍微打量這間房,這裡只有一張床。 。 。請問下大人,為什麼只有一張床啊?拜託你快告訴我啊!
紅眼瞇了起來,說道:“你說呢?因為我要。。。”他伸出舌頭添了添他的嘴。
我看見疑似口水從他的嘴裡流出來。快告訴我,你到底要幹麻啊啊啊。 。 。
可惡的吸血鬼冷哼了一聲後,便把我壓在床上。他用他那細長的手撫摸我的面,順倒地滑下去解開我的釦子。
“我越來越喜歡你了,很美味。。。”他歪了下頭,“而且還很可愛。”他輕輕地在我耳旁說道。
嗚。 。 。這位大人,你是要把我帶出去,還是要把我,把我怎樣啦。 。 。
我決定了!對,我決定了! ! !
我拍掉他的手,把他推開。打開門,衝了出去。
出去轉左是我的計劃,可是現在的我轉右了。
什麼?你問我為什麼改變我的計劃?當然是我倒霉啊!我又遇見了黑蛇小妹妹了!
我跑呀跑,她追呀追。 。 。請問我到底要跑到幾時啊啊啊! ! !
可憐的我就這樣衣衫不整的給人家追。 。 。
突然,有隻細長的手帶著我一起跑。 。 。哦不,是給人家追。
仔細一看,怎麼會是你啊?我剛剛才甩了你耶!你這討厭,很討厭,超級討厭的吸血鬼——
我們來到了一間房。 。 。是說,為什麼又是一間房啊?而且還是只有一張床而已。 。 。
追著我們跑的黑蛇小妹妹已經不見踪影。雖然很感激吸血鬼,可是拜託請不要又把我帶進房啊啊啊! ! !我的惡夢開始了。 。 。
“哪你要我把你帶到哪兒?大廳嗎?這裡除了大廳和房就是廁所了。還是。。。你真的希望我把你帶進廁所。那裡的空間比較小哦!”吸血鬼瞇起了紅眼直盯著我看。
這麼說來還是真的。 。 。
第六章
等等,為什麼我一個大男人會被你這只吸血鬼調戲啊?
“那是因為。。。我和你一起,我才是大男人啊!”他冷笑了一聲,“啊!對了,忘了提醒你。你是逃不了的,因為這是我的地盤,無論你怎麼逃,你還是會再遇見我的。。。”
我,我的媽呀! ! !這會不會太恐怖了啊! ! !
嘆!我認命吧!我就乖乖讓你吸我的血吧!
“這才乖嘛!!!”吸血鬼捏了我的鼻子。
他張開他的嘴露出他尖尖的牙齒。慢慢地接近我。 。 。他咬了我一口再吸我的血。 。 。
媽呀! ! ! ! !我的媽呀! ! !痛痛痛痛痛! ! ! ! !為什麼會這麼痛! ! !嗚。 。 。我的血。 。 。
我可憐的血不到一下就被他吸光了。 。 。爸爸,媽媽,老姐,我對不起你們。 。 。我要先跟阿嬤走了。 。 。再見了。 。 。我們永別吧!
“放心,我不會讓你這麼快死的。”吸血鬼放開我說道,“不過,你死了我會把你的心意傳達給你的家人知道的。”
好絕。 。 。是說你到底吸完了嗎?看到我皺巴巴的皮膚,心 ,好痛!
“我是飽了啦!如果你要我再飽一點也可以啊!”吸血鬼對我眨一眨紅眼。
“不要!”我一秒拒絕。
還有,你這只吸血鬼對我眨什麼眼睛啊! ! !一點都不可愛! ! !
“不可愛嗎?”他歪了下頭,想了一下,“還是你比較可愛!”某隻吸血鬼很自信的說。
愛你的頭啦! ! !一個男生給你說成很像一個女生。是說,你應該還每自我介紹吧!我不認識你,你不認識我。跟我在這裡談什麼可不可愛的問題啊!
“你好,我是冰炎伯爵。大家都叫我伯爵。”他伸出一隻手,“你叫我冰炎吧!只有你可以罷了哦!”
“你好,我叫褚冥漾大家都叫我漾漾。”我也伸出手跟他回握。
“那我就叫你褚好了。這樣我們彼此的稱呼就獨一無二了!”吸血鬼笑了笑。

兩更wwwwww好吧其實很短(喂
朋友寫的學長完全癡漢(拇指
作者: 秋紫    時間: 2014-9-16 14:16
痴汉的学长。。。
好看!好看!好看!(好像很假。。。
作者: 隅語    時間: 2014-9-16 22:02
冰炎把漾漾梅茶吃掉了(指
\冰炎崩壞萬歲/\冰炎崩壞萬歲/\冰炎崩壞萬歲/重要的話要說三次ヾ(*’∀‘*)ノ
調戲漾漾的冰炎好帥~
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-9-16 22:05
冰炎崩好大的感覺w
漾漾的貞操不保了!(?
話說五色雞還真跑到不見雞影了(?
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-16 22:26
冰炎崩了好好玩啊!
看的一直在笑快變神經病了
老姐從剛剛開始就對嵐投以異樣的眼神啊……
漾漾你的腦殘真的沒救了
作者: feather880108    時間: 2014-9-16 23:37
漾漾被吸血鬼咬了
冰炎你調戲他想做什麼?
作者: 米可雅    時間: 2014-9-18 20:59
調戲(臉紅紅
冰炎你一開始就撲倒人家不對喔(錯!大錯特錯啊!
作者: 糖果音    時間: 2014-9-20 13:25
第七章

嗚.......是沒有人這樣叫過我啦。

“很好,那就叫你褚了。”紅眼伯爵笑了笑。不對!現在不是說這個的時候!

“紅眼伯爵是什麼鬼啦!你給我不要亂想!”把我壓在床上的某吸血鬼一巴掌甩給我。痛爆了!剛才不是很溫柔的嘛!?

他瞇起紅眼看著我,“哦?你喜歡被溫柔對待嘛?”

才不是咧!所以說我們維持著這個姿勢是做什麼啦!兩個男人撲到在床上很好看嗎!救命啦!

“妳臉紅了。” 他笑著,臉漸漸地靠近我。

我沒有!

“你有。” 咬了咬我耳朵,他壞笑著。

嗚啊啊啊啊啊放開我啦!很痛也!是說快放我出去!

伯爵笑著坐了起來,修長蒼白的手指指著我:“放你回去我有條件,那就是你每半個月要讓我吸一次血。”

如果我拒絕呢?!

“那你就被我殺掉吧!” 他霎間露出吸血鬼獨有的獠牙,威脅性地說出這句話。

這樣我根本沒有的選擇吧!我忽然覺得他根本是惡鬼......

“所以你當然得答應。” 他冷哼。

那我這能怎麼樣...... 你現在是問我要走天堂or地獄嘛?

“那就是答應了。” 他站起身來讓我從床上起來,“你可以出去了。”

他一個彈指,眼前的門自動開啟。.... 真是方便。“我.....”

“ 滾吧,我會再去找你的。” 伯爵的腿從黑色的披風里伸出來把我踹出門外,們立刻在下一秒關上,就沒有再開了。

呆呆望著好像從來沒有開過的門扉,我轉頭看著走廊。

其實我還想問要怎麼走出去這座城堡啊!不過 ‘ 我會回來 ’ 的發言是在太恐怖了!

” 那好了,現在要往左走還是右走才能回去?” 不知道五色雞去了哪!

“ 走右邊哦。”

“啊謝謝。”反射性地道謝后,我才發現走廊根本沒有人啊!

那是誰在跟我說話!

“ 我在這裡......” 某種微弱的聲音傳來,我立刻 回頭望。

啊 —————————— ^%$^ x N

一個頭髮亂得像流浪漢,下半身透明很明顯是幽魂的鬼出現在我面前。頭髮亂糟糟得看不見表情,不過,這不是重點!

“你是誰!” 我脫口而出。

根本是在說廢話啊我!問這個幹什麼!

“我叫做萊恩。” 流浪漢幽靈回答。

“哦,我是褚冥漾。” 想不到幽靈會回答我的問題...... 不對,這個幽靈為什麼要出現在面前跟我互相認識啊!而且我還認識了一隻蛇女和吸血鬼是怎麼樣!非要認識完整個城堡的鬼怪才甘心嗎!

“......” 看著我在內心自我掙扎,萊恩幽靈似乎又更透明的趨勢。

“欸,可以請問你一件事嘛?”我忽然很好奇。

“問吧。” 它的身影明顯了一點。(幽靈OS : 這人怎麼衣衫不整?)

“你是怎麼死的啊?”難道是餓死的嘛?看起來像是流浪漢而且衣服又皺巴巴的...... 該不會沒錢買食物吃餓死的餓鬼吧!

“......”

“抱歉,當我沒問過這麼問題!謝謝!再見!” 我立刻轉過身,如果它忽然撲過來就跑!

沒想到在我準備起跑時它的聲音幽幽傳來:“ 吃飯糰吭死的。”

............................

不是吧!

居然是吃飯糰吃到吭死而不是沒東西吃餓死的嘛!算了,一切都不重要!現在是要找到五色雞頭逃出城堡!

“就右邊,慢走。” 萊恩的身影慢慢淡去漠入墻壁。

呃,看來是個好鬼,沒有傷害我的意思。

“感謝。” 我道謝后往右邊的走廊前進。果然不消幾分鐘,入口就出現在我面前。那個流浪漢鬼一定是個好鬼!希望它早日投胎轉世!我扯了扯還沒穿好的衣服,想到吸血鬼就欲哭無淚。

含淚踏出城堡的門欄之際,我聽到某種聲音傳來。(回頭ing)

“我~找~到~你~了!” 某隻許久(?) 不見的黑蛇小妹妹(據吸血鬼是說小亭?)正轟轟烈烈地朝我衝來。

“ 不——要——啊——!” 我連忙跨出去往前方的森林衝去,也不管身上的衣服了,逃命要緊啊!

“不要跑!梅茶人類!”

梅茶人類是什麼鬼怪東西!不要追我!

不知道跑了多久,應該是盡到了森林深處...... (我慘了啦!這座森林是禁地啊!後面那麼渴望梅茶的小妹追我不值得啦!回去抓吸血鬼做成草莓奶昔肯定比梅茶好上 N 倍啊!!!

【某吸血鬼伯爵冷哼一聲】

嗚嗚!我不應該進城堡的!裡面根本沒有什麼睡美人只有吸血鬼!!!.... 可能睡美人已經被吸乾血變成乾尸了。

不對啦!我快跑不動了!不要再追啦——!誒,等一下!前面好像有一個穿著紫色衣服的人!從他的打扮看似乎是個獵人?

“先生!救命啊!”我尖叫。

那個人回過頭,緩緩舉起手上的手槍............................

TBC
作者: 淇淇    時間: 2014-9-20 18:11
啊啦冰炎怎么不直接把漾漾吃掉? 还分期吃
不过比起被泡成梅茶, 漾漾你还是回去当奶昔好了~(漾:为什么我只能当饮料?!
原来莱恩也有被饭团吭死的一天呀...
所以...紫色衣服的是夏碎?
大大你直接跳到第七章了哦~
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-20 20:06
看來漾漾每半個月就要貧血一次
萊恩的死法真的太好笑了
在吃自己最喜歡的飯糰時噎死了……
那個獵人是夏碎?還是千冬歲?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-20 20:39
紫色衣服的是夏碎?
是吗?期待哦!
大大怎么变去第七章了呀?
作者: 糖果音    時間: 2014-9-21 09:55
這裡聲明一下哦///
上次發的是第五章和第六章在一起(如果留意的哈可能會看到
所以是沒有錯的ww
作者: 糖果音    時間: 2014-9-28 10:41
第八章

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 那人幹嘛舉起槍啊!

那個人扣下扳機,準備往我這個方向發射。

“砰!” 一聲槍聲響起。

..........

........... “ 咦?”睜開眼睛,我看見那個獵人慢慢地走過來,然後撿起我身後不遠處的獵物。

什麼嘛,原來只是打獵而不是幹掉我,幸好。

“今晚的晚餐就決定做炸雞吧,大家應該會很喜歡。”獵人滿意地把獵物裝入一個袋子里,然後才發現到我的存在。

“主人主人!點心要陪梅茶才好吃!” 我忘了我現在是被黑蛇小妹妹追趕啊!

“嗚哇!先生!救命!” 我拔腿就逃離,遠離黑蛇小妹妹。

“小亭,不要胡鬧。” 獵人命令起黑蛇,難道是他收養的?

“不好意思,我家的寵物讓你見笑了。”獵人摸摸那隻黑蛇小娃的頭。然後繼續說:“我叫夏碎,是居住在這個森林里的獵人。”

“我叫褚冥漾,大家都叫我漾漾。”我伸出手以示友好。

“你好,褚。你怎麼這麼狼狽?” 他打量了我一下問道。

我看了看身上,領口上的紐扣已經被拆開,白色的領口有一部分已染成紅色,應該是剛才那伯爵要吸我的血弄成的,想起剛才的事,不禁害臊起來....... 等為啥我會臉紅啊!還有夏碎的叫法怎麼和伯爵一樣.....

“這裡有個印。” 夏碎指著我的頸項,拿了一片鏡子給我看。

.............. 那是............ 傳說中的........... (黑線)

“你從城堡來麼?發生了什麼事?”

“.....說來話長....”肚子咕嚕一聲,才發現我一整天沒吃東西了。

“你肚子餓了吧?我先帶你回家再說好麼?”

“喔 ... 那好吧。” 我好餓。

我跟著夏碎和那黑蛇小妹妹一同回到他們的家,是一間石屋,在森林的深處里。

“我們回來了!”夏碎打開木門,屋子里有個戴眼鏡的男生,大概和我差不多年紀,他看到了夏碎后開心地說道:“哥歡迎回來。”

“咦,你是?” 那四眼看了看我,以一種奇怪的眼神望著我。

“啊這是我打獵時遇見的,他叫褚冥漾。”夏碎幫我替四眼解釋后,四眼伸出友誼之手。

“我叫千冬歲,很高興認識你。”

“你好,大家都叫我漾漾。” 回握千冬歲的手,以示友好。

“歲,今天我捕獵不到一隻山雞(?),今天我們就吃炸雞吧。”夏碎拿起袋子,裡面裝著一隻五顏六色的雞。

等等,五顏六色?!好像很熟!

我連忙搶過袋子拿來看,果然是五色雞頭!

見袋中的雞醒來后,發現自己在袋子里。便開始大吼大叫。

“喂!放本大爺出去!!本大爺才不是獵物!!”

哈哈哈,活該啊自己跑掉,落得如此下場.... 不過我也好不到哪裡去就是了。

“嗯?你的朋友?” 夏碎指著五色雞頭,還從上到俠給審視一番。

“嗯,是和我一起攻略城堡的夥伴。”

說真的看見五色雞頭好像很可憐.....

過不了自身良心的我還是決定放他出來好了。

夏碎打開袋子的開口,五色雞頭從那大袋子冒出來,看到我后突然朝向我撲抱(?)

“漾~好~久~不~見~”
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-28 22:02
哈哈西瑞差點變成夏碎他們的晚餐了
怎麼就不讓他們吃掉呢太可惜了
小亭還沒停止漾漾梅茶這個想法喔?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-28 22:49
哈哈哈,夏碎终于出现了,小亭是他的宠物我没很意外啦,
小千竟然也在夏碎家0.0
所以是传说中的什么?((草莓?
竟然是五色鸡!((欷欷笑倒了。
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-9-30 21:19
突然覺得(痴)學(漢)長(的)好萌的我到底wwww
那個傳說中的⋯⋯是那個嗎!總覺得我看懂了很糟糕!(你也知道#
漾漾的運氣真的有夠衰www要不要考慮去安個太歲保平安啊www
看到炸雞的時候立刻想到某隻雞,沒想到真的是他w

(這裏是回小米的)
那是我的分身帳號沒錯啦,不過丟給朋友來用了w
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-10-1 18:51
漾漾快吐槽!
什麼好久不見明明才一天都不到!(啥鬼
是說我有預感夏碎會說和冰炎認識啦www(?
作者: 糖果音    時間: 2014-10-4 09:40
第九章

別撲抱我啊你全身都是毛! 。 。 。啊對了,剛剛的五色雞頭真的變成雞了。 。 。

“漾本大爺找了你好就久~你到底跑到哪裡啊真是,要好好跟著本大爺才是嘛!”五色雞頭扇動著翅膀,可是飛不起來。

“。。。明明是你先跑走的。”五色雞,亂誣賴別人不好哦!

“漾你這樣說的話就是本大爺的錯咯?你在我變回正常人類的時候得小心點啊~”

這是威脅!但現在你只是一隻雞兇不起來嘛。 。 。

“好了好了,別吵了,你怎麼變成這樣?”夏碎蹲下來觀察這只會說話而且很吵鬧的五色雞。

“哼!本大爺去攻略城堡的時候遇到了一個小女孩便和她幹起架來!沒想到她竟然施了咒術,讓本大爺變成現在的模樣!本大爺從來沒這麼丟脸過!現在還被當成獵物被抓走!”

噗!活該你亂跑。

“只會一味乾架真是個笨蛋哈哈哈。”坐在一旁的千冬歲突然爆笑起來。

“你誰啊!竟敢嘲笑本大爺!”被撩起怒火的五色雞頭拍打著雙翼,在地上怒瞪著千冬歲。

“噗哈哈哈,可是現在你只是一個雞也沒辦法和我和我對著幹。”撩起火源的千冬歲還在笑著,一邊諷刺著五色雞頭。

“本大爺決不饒過你!”話畢便打算開始打鬧的五色雞被夏碎和小亭抓著了。

“放開本大爺!本大爺要宰了他!”

“住手啊——!”

不知道過了多久,大家才有辦法阻止五色雞,現在他被人關進籠裡。

“那麼,我們先吃晚餐好了。”夏碎和小亭端出了幾樣菜餚,幸好是人類的食物。

“我開動了——!”大家拿起筷子,夾自己想吃的。

“對了,褚,你現在這個樣子,等下你拿套衣服然後到後面的那座湖洗個澡吧,還有,剛剛發生了什麼事?”夏碎問了問我現在各種狼狽。

“我是被西瑞拉著去城堡攻略的,誰知道走失了,遇到了吸血鬼,然後被他攻略了。。。”越說越覺得我的人生已經被一個吸血鬼摧毀了。 。 。好好的一個男人怎麼會變成做那種事! ?

“噗!”正在喝茶的千冬歲聽完這番話後馬上噴茶。 。 。

夏歲和小亭的表情微驚訝。

“哈哈哈哈哈漾你的遭遇比本大爺還糟糕!”關在籠子裡的五色雞也跟著爆笑。

。 。 。 。 。 。 。突然久違地覺得人生已灰暗。

“是被吸血了嗎?”整理了一切思緒後的夏碎問了問。

“哦。。。”

“我想,吸血鬼是個好人。”夏碎笑了笑,喝了一口茶。

那伯爵是好人嗎? 。 。 。為什麼他這麼幫我?是純粹覺得我的血好喝嗎?

“那剛剛西瑞的遭遇,我想必須要打破詛咒才能恢復原樣,那個小女孩是關鍵吧。。。“夏碎又繼續地說道。

“那就是要找到那個女孩咯?”我問了問夏碎。

“哦,看來你們還要回去城堡了呢。。。”

辛辛苦苦逃出來又要回去了w
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-10-4 10:19
原來五色雞頭真的變成五色了啊www(不要粗體#
漾漾啊,你就認命吧www我會為你祈禱的(不需要#
還有你不算是男人吧⋯⋯男孩子還差不多(喂
作者: 玥嵐    時間: 2014-10-4 17:01
原來他真的變成雞了
這真是太神奇了啊
不過漾漾你的說法很容易讓人誤會耶
什麼叫被吸血鬼攻略明明只是被吸血而已
作者: 冷月姬    時間: 2014-10-15 16:42
我的天啊(笑翻
西瑞居然真的變成雞了
不知道吃起來好不好吃(重點誤
作者: 糖果音    時間: 2014-10-15 16:49
第十章
又要回去看到那些東西麼,光是吸血鬼,幽靈,還有
大哥你的寵物都已經嚇得魂都散了。 。 。
“夏碎大哥,那個城堡裡提及的睡美人,是有存在
嗎?”我吞了吞口水,看著夏碎繼續問。
“啊,其實睡美人已經在很多年前死亡了,結果因為
這樣而引來妖怪居住。但是睡美人已死的消息也沒有
很多人知道,通常去攻略城堡的勇士,不是被吸血鬼
吸成乾尸或者被各種妖怪吃掉了,個個都一去不會
頭。”
什麼? !死了? !
那還攻略城堡啥!根本就是鬼城堡了!
“聽起來好像很有趣,漾我們再次攻略吧!把那個小
女孩給打爆,打破詛咒!”五色雞興奮地跳動起來,
喊著要去攻略。
可是。 。 。你變成了雞,戰力大大減少啊。 。 。
“我也很好奇城堡現在什麼狀況,我也一起去好
了。”夏碎笑了笑,說要和我們一起去。
“主人去我也去!”黑蛇小妹妹也嚷著要。
“哥。。。裡面危險。。。”千冬歲擔心自家哥哥,猶
豫著。
“哈哈哈四眼你不敢去?真是沒膽量!”五色雞挑絆千
冬歲。
“我去!”不想被一隻雞看小的千冬歲還是去了。
突然夥伴突增兩位。 。 。寵物不算。
“順便去解開詛咒之迷好了。”夏碎這樣說著。
“那麼明天一早就出發吧!”某隻雞大嚷。
這麼快? !
“喔!”小亭拍手。
其他人也支持。
。 。 。 。 。 。
———————————————
——————————————————————
飯後不久,一大班人就聚集夏碎所說的那座湖。
那座湖比我想像地深,好像會一下子蹦出一些什麼奇
奇怪怪的東西來。難道我來這其實是為了訓练我的心
臟,不是為了要洗澡吧!
“這是傳說中的湖,聽說裡面住了一位美人魚。可是
我幾乎每天都來都沒遇見過她。”夏碎可惜地說。
。 。 。 。 。 。
我說這位大哥,你是何方神聖,美人魚乾嘛要見你
啊!
“是嗎?”我笑著說。不然你要我怎麼說?難道你要我
說,如果你是神聖,美人魚就會見你了嗎?我又不是
傻的!
我們一大班人準備脫衣洗澡時,啊!我忘了說,除了
小亭去準備飯後點心和五色雞還被關在籠子裡。我聽
見史上最恐怖的聲音。
“漾~本大爺來了~”
我看見一隻五顏六色的雞張開他的翅膀朝我撲過來。
當我閉眼準備迎接死亡的誕生時,我聽見“咚”一聲,
好像是有個東西掉進湖里去了。
睜開眼,那隻雞不見了! ! !然後我聽見旁邊傳來
一陣陣的笑聲。
“五色。。。我的朋友去了哪裡啊?”
“他不小心掉進湖里去了。”千冬歲笑了一下。
什麼?還跟我掉進湖里去叻!腳軟嗎?不,應該是爪
軟嗎?
“主人!主人!”小亭非常喘地跑過來。
“小亭,這是怎麼回事?他不是被關在籠子裡了嗎?
怎麼跑出來了?”夏碎疑惑地看著小亭問道。
“主人,對不起!小亭沒有好好地看好他。。。”小亭
慚愧地說。
“沒關係。”夏碎摸了摸小亭的頭。
“可是他人呢?”小亭東張西望地看了一下。
“他。。。掉進湖里去了。”
“哈哈哈!!!活該!誰叫他逃跑了!哈哈
哈!!!”小亭一秒爆笑。
作者: 淇淇    時間: 2014-10-16 15:42
五色鸡...活该?
但我怎么觉得不是自己跌的?(望向两兄弟
夏, 千: 我们什么都没做(好吧
大大记得换一下标题哦~
作者: 糖果音    時間: 2014-10-24 09:44
第十一章

是說,我們都笑了那麼久,為什麼還沒看到五色雞爬上來啊?

我靠近湖邊往下看。天啊!我眼睛花了嗎?怎麼湖里只有水而已呢?那隻雞呢?難道那隻雞憑空消失了嗎?

當我想告訴他們時,有一個人從湖里面浮出來。再仔細一看,她的下半身沒有腳,只有一條尾巴,是蛇尾。 。 。

這位夏碎大哥,是蛇美人好吧!是說,我又不是何妨神聖,你出來幹嘛?

“我是水之貴族,米納斯妲利亚。你是不是掉了什麼啊?”蛇美人自我介紹。

“是。”我是掉了一隻雞。 。 。

“是這個嗎?”她從湖里拿出一隻雞,是金雞。 。 。

“不是。”是五顏六色,吵死人的雞。

“那是這隻雞嗎?” 米納斯又從湖里拿出一隻銀雞。

“抱歉,不是叻!”現在是不是在上演著《金斧頭與銀斧頭》啊?

“那就是他咯!”她趣味地笑樂一下。

對,這次就對了啦!五顏六色的!

“是。”我從米納斯手裡接住那隻雞。

“漾~”五色雞朝我撲過來。

不要! ! !濕漉漉的雞毛! ! !

我把那隻雞推倒在地。

“看你在那麼誠實的份上,我就把這兩隻雞送給你吧!” 米納斯笑著說。

現在是怎樣啦!買一送二嗎?一隻雞都煩死人樂,還三隻叻! ! !

米納斯看了我一眼,“我看你也不是什麼普通人,你願意當我的主人嗎?”

說完,她又拿出一粒豆大般疑似寶石的東西放在我手裡,“你需要我時就拿出來呼喚我吧!”

然後,她在我眼前化為水霧消失了。

。 。 。 。 。 。

什麼嘛?沒有經過我的同意就把我當做你的主人?死五色雞頭,你變回人類後看我怎樣打爆你頭! ! !

我轉過頭。兩人加一蛇一雞眼睛大大地看著我。

。 。 。 。 。 。怎麼了嗎?

“傳說中的美人魚。。。好漂亮哦!”夏碎首個說話。

“哥~那我呢?”千冬歲好像要哭了。

“我的歲比她漂亮多了,而且還很可愛!”夏碎捏了千冬歲的脸一下。

“哥!”千冬歲脸紅了起來。

。 。 。 。 。 。

兩位。 。 。不要在我們大家的面前上演一套兄弟戀,好嗎!

洗澡完畢後,我們三人帶著小亭和三隻雞回家。啊!還有一位藏在寶石裡的蛇美人。

唉!怎麼還沒到一天,就多出了那麼多只動物出來啊!而且還有一隻五顏六色的雞,吵死人了啦! ! !

隔日,我們三人帶著一群該死的動物到城堡裡去了。

沒辦法啊!我去,夏碎去,小亭和千冬歲也吵著要和自己親愛的人去,五色雞一定也要去的嘛!不然要怎麼解開詛咒啊?那麼那兩隻金雞和銀雞沒人顧,當然要帶著去。

唉!真悲哀!人竟然少過動物的說。 。 。

一進入城堡,就看到某隻吸血鬼站在樹下,像是等著我們的到來。

“好久不見了,伯爵。”夏碎走上前吸血鬼打招呼。

他對夏碎點了點頭,便轉頭看向我。

“好久不見了,我的褚。” 吸血鬼瞇起了紅眼看著我,“沒想到是你來找我,不是我去找你啊!”

我想說,其實我不是來找你的。 。 。我是來找一個小女孩的。 。 。

“小女孩?”他疑惑地看著我。

“是的。”

第十二章

“褚的朋友,西瑞到這個城堡來被一個小女孩詛咒,變了雞。。。”好心的夏碎替我解釋了一切。

“等一等。”吸血鬼舉起一隻手阻止夏碎繼續說下去。

“啊?”夏碎顯然地愣了一下,包括我在內。

“褚?你為什麼叫他褚?”某隻吸血鬼提出了一個不關事的問題。

原來是在吃醋啊!

等等,吸血鬼對我吃醋嗎?

我眼圓圓地望著他,這。 。到底是怎麼一回事啊?

“什麼?”夏碎疑惑地看著我們二任組。

“褚,是我叫的。你叫另一個字吧!” 吸血鬼拍了拍他的肩膀一下,靠近他的耳旁說道,“不然你會很慘的。。。”

很慘的?

這位吸血鬼大人,人家怎樣叫我是我的事吧!很像不關你這位大忙人的事吧!

夏碎笑而不語。

現在是怎樣啦! ! !

夏碎大哥,我知道你好人,非常好人。拜託你就答應他吧!拜託我可不想看到什麼血腥的畫面啊!

“哥~”

“主人~”

可見千冬歲和小亭也不想看到暴力的畫面啊!

“夠了!!!你們倆到底要不要乾架啊?不要幹的話。本大爺要找那個可惡害本大爺這麼丟脸的小女孩了!”五色雞拍了拍他的雞翅膀。

是啊!快點結束吧! ! !

是說,原來這隻雞的存在感好像底了點,我剛剛好像忽視了他耶! ! !

還有!你這隻雞,不要拍打你的雞翅,你知不知道到你的雞毛滿天飛啊! ! !

“那我們先走了,再見!”不說話的夏碎終於開口把這場戰爭結束掉了!

真是太棒了! ! !

進入城堡後,城堡似乎比昨天來時陰暗了些,恐怖了些。

走了一段路後,夏碎轉過頭看了看五色雞,問道,“那個小女孩是長什麼樣子的啊?”

五色雞想了一下,說道,“她有暗綠色的眼睛,金色微捲,兩邊綁的半長發。”

“那就是米可蕥了。大家都叫她喵喵。”有一個聲音從後方傳來。

是紅眼殺人吸血鬼。 。 。

其實有時候看他,越看越覺得他像兔子。因為他的皮膚真的很白,不是人的那種白。

看來改天叫他紅眼殺人兔好了。

挺好聽的! ! !

之後,我面前馬上迎來一腳。

我被紅眼殺人兔踹了。

“你再說多一次!!!”紅眼怒瞪著我。

“對不起!!!”我一秒道歉。

我被冰炎伯爵踹了。

等等,現在不是討論這個問題的時候。

我剛剛好像聽到那個女孩叫米可蕥,喵喵。

喵喵?為啥叫喵喵啊?米可蕥這三個字應該沒有喵這個音吧!

“因為他喜歡貓。”吸血鬼解開了我的疑惑。

貓嗎?好一個答案。

如果我喜歡狗,那我不會叫我汪汪吧!

“你喜歡狗嗎?”某隻吸血鬼眼睛在發亮。

“不喜歡!”

你自己想像,整天被狗追的人怎麼會喜歡狗啊!

“雞呢?看你帶三隻雞來城堡,喜歡嗎?”他又問了我一個問題。

更不喜歡,好嗎!如果不是五色雞,我就不會來到這鬼地方了。

嗚。 。 。想念家人的我。 。 。嗚。 。 。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-10-24 13:19
居然……好好笑哦!
糖果的文文一直在讓我笑XDD
欷欷超想知道如果漾漾喜歡養雞的話,冰炎會怎樣叫他?
唧唧?
噗!
作者: takusi夕    時間: 2014-10-24 16:13
超歡樂的!
雖然我早注意到這部,
可是我後悔沒有早早進來看啊!

夏碎依然很黑啊!
千冬歲你為什麼和也吵得起來呢?
學長連癡漢模式都這麼有個性!
喵喵變得好!只是五色還是很吵啊!
作者: 玥嵐    時間: 2014-10-24 21:49
啊啊嵐一直在冒小花啊
冰炎吃醋了……噗!
沒想到現在有三隻雞了漾漾真可憐
要是是嵐的話嵐一定會瘋掉的
作者: 糖果音    時間: 2014-10-31 09:25
第十三章

所以快讓我回家啦!
我真的是從來沒有那麼想念我家的魔女老姐!我溫暖的家... 我溫暖的床.... 快讓我回去啦!

“哼,想回家?先完成你的任務吧。” 伯爵冷笑
“褚 ..... ” 夏碎瞄了伯爵一眼,立刻改口說話,“我勸你攻略城堡解決掉他的詛咒比較好喔。”

我看向五色雞。

“漾!你要幫本大爺解開這該死的詛咒!” 五色雞又拍翅膀。

這位同學 .... 所以我們要去找那個喵喵嗎!

“不找她怎麼解開詛咒。” 伯爵踹了五色雞的屁股 :“不要在城堡裡面亂拍翅膀!雞毛滿天飛!”

“嘎——!” 某雞滾到一旁,落到小亭的腳邊。

我抱著金雞和銀雞,無言。

“我看你很喜歡雞嘛,不然你就叫雞雞好了?” 伯爵說,我忽然發現他在會打我剛才的話。

誰要叫雞雞!我一點都不喜歡雞啦!

還有,這個稱呼送給五色雞好了!

“算了,我們還是去找喵喵解開詛咒吧!” 夏碎聳聳肩:“就算你已經拿到了戰利品,被詛咒了回去被村民見到也不好說。”

戰利品 ..... 金雞和銀雞 .... 附送一顆寶石。

“看來你拿到了不錯的東西?”勾起冷笑,吸血鬼說。

什麼不錯的東西!雞嗎!

你該不會很喜歡雞吧!?

“去你的!” 一巴掌甩給我.... 我似乎又看見遠方的阿嫲在對我招手了.....

我摸摸頭閃遠點,“伯、伯爵,這個城堡不是你的嘛?” 為什麼會住著一隻喵喵啊?

“我住下面,她住上面,井水不犯河水。” 環著手,吸血鬼冷哼。

原來有劃分地區的嗎!那她幹嘛詛咒五色雞!害我那麼麻煩又要跑回這個城堡幫他解開詛咒!他乾脆做一隻雞好了啦!

說不定到時候我們村子有世界奇觀!

全世界唯一的五顏六色、會說話的雞!

“那,我們要去攻略城堡囖?” 眨眨眼,好像被忽略很久的千冬歲問。

“嗯。” 夏碎大哥點點頭。

“吃掉!吃掉!小亭要把裡面的東西吃掉!” 某隻黑蛇歡呼。

“阻攔本大爺的混蛋都下個十八層地獄吧!” 某隻雞叫。

我忽然覺得....

我們這隊攻略城堡的隊伍真是奇葩!

Status : 隊伍名稱 :【奇葩隊】
成員:妖師(我只是沒用的妖師.... )
吸血鬼(哼!)
獵人(笑)
眼鏡(眼鏡是什麼啦!作者你要被我轟麼!(瞪))
黑蛇(點心!點心!)
五色雞(快把本大爺變回來——!)
道具:金雞
銀雞
寶石(米納斯:我是道具嘛?!!!)

【各位對於這支隊伍的感想?】

妖師:真是亂七八糟的隊伍!我超想回家的啦!
吸血鬼:我只是想跟褚一起。
獵人:快點結束比較好喔。(笑)
眼鏡:都說我不是眼鏡啦!把我千冬歲的名字當什麼了!什麼?感想?我只是想跟哥在一起!(推眼鏡)
黑蛇:城堡里會有很多點心~!(吐蛇信)
五色雞:為啥本大爺的僕人排比我前面!!!(拍雞翅膀)
米納斯:我出現的機率真是少....
萊恩:大家還記得我嗎.... (吃飯糰)
喵喵:哦呵呵呵呵呵呵 .......
金雞&銀雞:..............
作者: takusi夕    時間: 2014-10-31 14:02
漾漾趕快碰到喵喵就可以回家了!
雖然我覺得沒有這麼容易就是!
而且,漾漾你沒有發現,
會威脅你生命的東西根本不存在了......吧?
只是可能要對你做什麼就是......哈哈!
作者: esther850821    時間: 2014-11-11 22:39
我想,
攻略完喵喵應該還有觸發任務,
遊戲不都是這樣玩嗎?
作者: 糖果音    時間: 2014-11-12 09:21
【第十四章】
於是,我們又開始要去攻略城堡,解開五色雞詛咒之謎...... 感覺就像是在玩角色扮演遊戲似的........
我們五人三隻雞和一顆寶石來到了樓梯口。
樓梯口還聽見了一些哀叫聲。
“ 嗚~~ ”
讓我的毛都直立起來了,周圍的溫度好像也稍微低了點。
“ 米可蕥應該在城堡第三層,據我所知應該有五層,第三層以上的都是住著許許多多的怪物。” 冰炎伯爵這樣說道。
所以那些哀叫聲都是從樓上傳來的囖?
“ 那我們就上去三樓,找喵喵。” 千冬歲推了推眼鏡 ,眼鏡出現了反光。
“ 那快點走吧!快幫我解除詛咒!” 五色雞拍打著翅膀。
“ 那好,由於集合在一起很浪費時間,只好分組行動,去到三樓。” 伯爵邪笑,然後看著我。
“ 呃啊啊啊啊!” 我連忙避開伯爵的殺人眼,往其他的方向望去。
...............
我看到了那個腸子鬼!
我發誓我以後再也不敢亂看了!
“ 褚跟我,然後夏碎和小亭,眼鏡和雞一起。”
這樣的安排感覺好詭異!
“ 等等為什麼我會和那隻雞!” 千冬歲不滿意。
“ 本大爺不想和那四眼一起!”
“ 你們有問題?” 紅眼瞪著他們。
“ 不.... 不敢。”
“ ...... ”
我為啥會被分到和那隻吸血鬼一起啊啊啊啊啊!
我的潛意識告訴我著一定有危險!
等等,還有金雞和銀雞,誰拿?
“ 你拿。” 伯爵繼續說。
“ ................... ”
“ 那好,我們啟程吧。” 夏碎說道,他看起來似乎很興奮的樣子。
你興奮個什麼啊大哥...........
“ 褚,走咯。” 伯爵已經走上樓梯,紅眼正在瞪著我,要我快跟上他。
我左手抱著金雞,右手抱著銀雞,跟上伯爵。
“ 哈 ... 哈 .. ” 好重!就不等等嗎 ?!
“ 才走幾步就喘氣,沒想到你的體力那麼糟糕。”
“ 不過... 這樣也很可愛。” 伯爵邪笑地舔了舔嘴唇。
毛又再次站起來了,還讓我抖了下。
“ 嗚哇~ ” 我身後響起了哀叫聲。
我轉過頭去,有隻長髮女鬼在我身後。
“ 嗚哇!” 我連忙退後,撞到了柱子。
“ 只是個貞子都好怕。” 伯爵不忘了嘲笑我,之後走向女鬼面前。
“ 如果你不想魂飛魄散的話,那就滾開。”
“ 啊竟然是冰炎伯爵!小的冒犯您了嗎?對不起對不起對不起!!!”
女鬼說完后,便拔腿就逃,不對,貞子沒有腿啊。
一路上,我看見了很多很奇怪的一幕。
“ 冰炎伯爵!早安!” 某隻青臉鬼對伯爵請安。
“ 欸這不是伯爵嗎?什麼風把您吹到這裡來?” 某妖怪說。
“ 冰炎伯爵,我有一批還蠻不錯的人類的血,你要和我交換嗎?”
“ 冰炎伯爵,您覺得人類的器官里哪個部分最好吃?”
“ 冰炎伯爵.... ”
“ 冰炎伯爵.... ”
一大堆的“ 冰炎伯爵 ” 。
這裡的鬼怪都很尊重伯爵。
“ 由於吸血鬼是最強大的貴族,所以每個妖怪都很尊重吸血鬼。” 伯爵說道。
是貴族沒錯啦,可是你人都死了受妖怪尊重有什麼用?
“ 啪!” 腦袋又被某隻吸血鬼巴了。
好痛啊!
“ 如果不被受尊重,那你現在準備等死吧。”
“ 對不起我錯了。” 我摸摸腦袋,就不能輕點嘛。

第十五章
那如果伯爵是最大的,那麼喵喵是什麼?
“米可雅是被詛咒的鳳凰,成為鳥妖,是這座城堡的統治者。”
喔,所以在這座城堡裡,你不是最大的。
“啪!”
好痛!
“那伯爵…你怎麼認識喵喵的?”再次摸摸腦袋,我看我遲早會給那伯爵打到腦殘。
“你本來就腦殘不是嗎?”伯爵笑了笑。
幹!我不是腦殘!
伯爵你好像忘了回答我的問題。
“在這座城堡裡生存的統統都認識她好麼?”白了我一眼又繼續走。
二樓的走廊很長,走到盡頭終於看見了樓梯。
腳有點酸…手又一直拿著金雞和銀雞很痛很酸。
“先休息下再走吧,到三樓的樓梯特別長,我不想看到一個美人就這樣倒下了。”
“哦…”終於!我連忙找了個位子坐下去。
正當我坐下去時聽見一聲“好痛!”的叫聲。
是伯爵嗎?
“不是我。”伯爵靠在柱子上閉目養神。
不是你? !那是誰? !
“是我。”我的身旁出現了一個流浪漢幽靈!
“你好,我們真有緣,”萊恩望著我,是說我也差點忘都忘了這只吃飯糰吭死的幽靈,一定死得很冤枉嘛…
“…你…你好...”我的心臟遲早會被你們嚇到心髒病。
“你們在這裡做什麼?” 萊恩看了看我們。
“幫一隻雞解除詛咒。”伯爵回答。
“這似乎不是伯爵您的作風呢~”萊恩歪頭詢問。
難道本來的伯爵不是這樣子?
“這次是為了獲得這美人的血,難得讓我找到好獵物~”伯爵邪笑得看了我一眼。
老兄我說你…你這樣比初遇見的冰山美人ver還要恐怖。
“啪!”
“你說什麼冰山美人!”我又被巴了!
“你的身上有東西在發亮著。”快被徹底無視的萊恩一直盯著我的口袋看。
口袋裡的寶石在暗黑的環境下顯得特別耀眼。
我拿出寶石,便想問伯爵這是什麼的時候,萊恩似乎眼睛發亮地看著寶石,然後說:“這是個好東西,快試試看發動!”
發動?怎樣發動?
伯爵也注意到了,他看了看寶石後說:“這是湖里的守護神所賜的兵器,沒想到你拿了一個好東西。”
萊恩又繼續說:“發動的程式是這樣的,首先你要先呼喚它的名字,然後在心中想像你的心儀武器,再和它簽訂契約就能用了。”
可是,我現在還想不到要用什麼武器?
“如果想不到,它會根據你需要的而形成適合你的武器,這點你不需要太擔心。”伯爵這樣回答我。
我現在需要的…是一個能保護自己性命安全的武器!
“試試發動看看?” 萊恩說道。
“米納斯?”我對著寶石說,依靠萊恩的方法來發動。
“終於呼喚我了嗎主人?”一條蛇尾人身的人從寶石中以靈體的方式出現。還有,我好像還沒答應你成為你的主人…
“我想要一個能保護自己性命安全的武器的武器。”
是說,武器不都是用來保護自己性命安全的嗎?
我說了等於沒說啊!
米納斯沉默了一下,然後又說:“那好,你的心意已經傳達了。”
“這把武器會很適合你…來和我簽契約吧,那麼我就是你的左右手了。”
“米納斯,請你成為我的武器吧!”實說這樣算是和她簽契約嗎?
“契約成功!只要你呼喚我,我就能成為您的武器,主人。”
“漾漾,現在來試試看召喚她!” 萊恩說道。
如何召喚啊?
“就是'與我簽訂契約之物,讓XXX見證你的XXX'。”
“與我簽訂契約之物,讓見識者見證你的姿態。”我依照萊恩的方法來召喚。
然後,我的手上就已經有一巴掌心雷。

第十六章
掌…心雷?為什麼是掌心雷啊?
難道我需要的是掌心雷嗎?
“果然很適合你這個初使用者。”伯爵點了點頭說道。
“漾漾,快用一下看看吧!”萊恩的眼睛在發亮。
用下嗎?射哪裡啊?
“在你的九點鐘方向有一隻鬼怪,快開槍打爆它頭!”伯爵用了一個很冷靜的表情在說一句很恐怖的話。
打爆它頭嗎?可是我不想看到血腥的畫面耶!
“還羅嗦!還不快打爆它!”
真的可以嗎?
好吧!於是我勇敢地舉起槍,指著那隻鬼怪。
扣下手板。
確認陣亡。
… …
我看見一個泡泡從子彈的出口飄出來,碰上鬼怪後便消失得無影無踪了。
“… …”
“… …”
“你怎麼連一隻鬼怪都打不好啊?”伯爵一秒爆走。
我,我又不是故意的…是它自己出泡泡的,好不好?
“你這個是王族兵器,會隨你想像的東西而出來。你如果不要它死,它當然會出泡泡來啊!”
對,對不起啦!我是個新手而已嘛!哪知道這麼多啊?
“你們要去找誰解開詛咒啊?”似乎被我們遺忘很久的萊恩向我們問道。
“喵喵。我朋友,西瑞被她下了詛咒變成了雞。”還是一隻五顏六色的雞。
“那…我可以和你們一起行動嗎?”萊恩小心翼翼地問。
什麼?你要跟我們一起行動嗎?人多好過人少,對不對?
“好吧!我們就一起行動吧!”我爽快地答應了。
伯爵也點頭同意了。
這麼乖?
“啪”我的頭又開花了/
“我們走吧!”
大約走了一段路後,我驚覺到一件事情。
我的雙手還抱著金雞和銀雞。
“萊恩,你可以幫我抱雞嗎?”這樣子問好像很奇怪耶!
“…你沒有手嗎?”這就是萊恩的回答。
我有手,你就沒有手嗎?還不肯幫我拿!
“拜託你啦!”
“給我飯糰,我就幫。”
我如果沒猜錯你是吃飯糰吭死吧!
怎麼死了還想吃飯糰啊!
“可是我沒有飯糰叻!就幫下我嘛!出去後我再給你飯糰,好嗎?“你要我哪裡生飯糰給你啊?
“不用了。我們繼續走吧!“不留情的萊恩就這樣丟下我和兩隻雞跟上伯爵的腳步走了。
討厭!等等我啦!
就這樣,一人一鬼一靈二雞往樓上走去。
“啊!”在路途中,我們聽到了叫聲。不是人的叫聲,是雞的叫聲。
於是,我左右望瞭望我那兩隻雞,不是它們叫的。
那就表示五色雞頭就在附近?
我們連忙走向聲音的來源,只見千冬歲,五色雞和一位…小女孩?
其實也不可以說小啦!應該可以說看起來和我們年紀不分上下的女孩。
等等,暗綠色的眼睛,金色微捲,兩邊綁的半長發?
米可雅,喵喵嗎?那個喜歡貓的女生?
我看了看伯爵,他也點了點頭。
現場好靜,靜得連一支針掉在地都聽得到。
好恐怖…
“請問…發生了什麼事情嗎?”我首個打破這安靜的場面。
不然你要我怎樣,我可受不了這個隨時看起來好像要開打的場面啊!
作者: takusi夕    時間: 2014-11-12 14:02
感覺是打不起來的趕腳呢......
這段漾漾被巴的次數極速上升?
真好奇接下來又會觸發什麼事件?
作者: 夜安    時間: 2014-11-12 22:10
冰炎伯爵!早安!” 某隻青臉鬼對伯爵請安…這該不會是賽塔吧!
“ 欸這不是伯爵嗎?什麼風把您吹到 這裡來?” 某妖怪說……蘭德爾嗎?
“ 冰炎伯爵,我有一批還蠻不錯的人類的血,你要和我交換嗎?” ……這就不知道了∼∼
“ 冰炎伯爵,您覺得人類的器官里哪個部分最好吃?”……九瀾∼∼
作者: 血獄之后    時間: 2014-11-14 20:58
果然五色雞頭走到哪都會結仇~
所以到底喵喵第一句話會是什麼呢?
漾漾一定是和平主義者才會受不了即將要開打的場面,
不過漾漾的最後一句〝請問.....發生了甚麼事情嗎?〞好像把即將要開戰的緊張氣氛破壞掉了耶~
作者: 冷月姬    時間: 2014-11-15 17:40
真沒想到喵喵的地位居然還比冰炎高OAO
而且這點被點出來後咱們冰大吸血鬼就惱羞成怒了(被吸成乾屍
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 13:57
漾漾一句話就把氣氛破壞了,
感所有人都會看向他。
漾~
你是有多呆呀?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1