御見我

標題: 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告 [打印本頁]

作者: 貳玖喵    時間: 2014-8-31 20:30
標題: 【特傳】平行線(主虐冰漾)3/8 更新公告

楔子

存在與不存在,沒有對或錯。
離去與留下,也沒有對或錯。

相信與不相信,沒有對或錯。
堅信與疑惑,抑沒有對或錯。

他們只是一直堅信著自己的道路持續向前。
向未來迷茫過,在分叉的道路上。
但身後的黑暗卻壓著他們不斷前行。
沒有任何猶豫的時間。
只能,繼續向前。
即使是錯誤的道路,也有他們堅信的理念。
即使不同,但最終,平行的線,會再次相交。

所以,他們等待著,哪天再次相遇。

黑墨般的夜、黑墨般的天。
金黃色的月亮卻沒有一絲墨。
滿月。

墨色的髮、墨色的眼。
沉寂在眼中的寂靜,不帶以往的天真,多了一絲沉重。

對,這是他自己的選擇。
這是他自己的道路。
這次,他不依賴別人,即使是銀髮紅眼的半精靈也無法改變他的道路。
因為這是他自己的選擇。

他不會,再讓任何人受傷害。
即使受傷害的會是自己。

殘留在手中的餘溫,那是誰的?
在腦中揮之不去的笑容,又是誰的?
對一切感到煩躁。
即使是身旁的紫袍友人也不能讓他感到安心。

煩躁、煩躁。
到底,失去了什麼?
剩下的只是,帶著笑容的那張臉龐。

——學長,謝謝你。

【續】

這是長篇文喔!
這是長篇文喔!
這是長篇文喔!
因為很重要所以說三遍(揍#
大概是虐文吧(?
然後大概是另類的背叛文?(揍
看多了普通的背叛文想說來點不一樣的好了!!!!創新!!(欸#
不過絕對不會是學長抱女人的那種(喂##
因為學長要抱也是抱我(去屎##
總而言之就是一篇虐冰漾之另類背叛文!(###
不過比較不定,因為還沒想好要BE還是HE(再揍####
主要文章還是《似神抑鬼》喔!
歡迎各位繼續觀賞這篇新坑!!
作者: 緋扇    時間: 2014-8-31 20:36
繼續頭香www
喔耶本人喜歡有虐文的HE冰漾文www
喜歡虐冰漾☉▽☉
長篇沒關係,我可以透過關係跟你要接下來的發展(別這樣###
來吧下文!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 23:28
耶耶耶∼背叛文∼終於有新梗了嗎?
嘻嘻,期待喵喵的下文喔喔喔∼(笑(茶
嗯嗯,最好是BE(喂妳#
總之,期待下文呦∼
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-31 23:28
快虐(喂!
漾漾自己又要去哪?
希望後續不要讓人太容易想到劇情!
畢竟最近太多背叛文!
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-1 17:57
繼續頭香www
喔耶本人喜歡有虐文的HE冰漾文www
喜歡虐冰漾☉▽☉
長篇沒關係,我可以透過關係跟你要接下來的發展(別這樣###
來吧下文!
緋扇 發表於 2014-8-31 20:36

學我搶頭香嗎(?
好的會在考慮結局的不過總的來說一定是冰漾!!!!!!!!!(激動個啥#
居然是透過關係嗎###
你確定這樣真的沒問題###(揍#
等等我才更完一章別這樣###
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-1 20:08
耶耶耶∼背叛文∼終於有新梗了嗎?
嘻嘻,期待喵喵的下文喔喔喔∼(笑(茶
嗯嗯,最好是BE(喂妳#
總之,期待下文呦∼
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-31 23:28

因為看太多漾漾被陷害而且每次看別人的都會懷疑一下有沒有看到同一篇文####
所以就想說來點不一樣的,不過好像不是很踴躍?##(′▽`〃)
是因為都沒對話還說寫的不好啊真奇怪(’・ω・`)(’・ω・`)

嗯嗯會努力的www
BE嗎(′▽`〃)切妾身會考慮到的(′▽`〃)(′▽`〃)
超感謝(○’ω’○)
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-1 20:56
快虐(喂!
漾漾自己又要去哪?
希望後續不要讓人太容易想到劇情!
畢竟最近太多背叛文!
瑀唲 發表於 2014-8-31 23:28

好的會虐待的##只是不知道能不能虐的好而已(喂#
去哪的話就繼續看下去囉(其實是根本還沒想好(揍#
恩…應該是不會又太容易想到的劇情……吧?(再揍##
真的超多的(′▽`〃)
其實一開始並不是以背叛文構想的,只是想到最後發現其實這也可以稱為背叛文了(’・ω・`)
所以就這樣了(好隨便#
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-1 21:04
第一章

「褚,明天我要去出任務,你要去嗎?」

這是他們畢業許久後,每天的日常生活。

從學院念完高中在從大學畢業,黑袍的某人當然也還是黑袍,至於當初那個需要代導的學弟也考上了紫袍,目前正在向黑袍邁進,而其實他也看得出來,自家學弟也已經有黑袍的實力了。

他說:「考上黑袍之後,跟學長一起出任務的話,就不會成為絆腳石了!」

他說:「褚,不管怎樣,你永遠不會是絆腳石。」

「好啊,學長今天不找夏碎學長嗎?」

畢業後,他們在原世界買了房子住。至於錢的問題,只要他們出個任務,不管是要五棟十棟其實都不是問題。

他姐說:「要是敢讓漾漾哭,我就讓你好看。」
他表哥說:「你不會想與妖師一族為敵的。」
然後帶著超級燦爛的笑容。

「上次跟上上次,已經找過了,而且這次千冬歲找他出去了。」在陳述一個事實,一個他們畢業後各自的生活。他們都還有再聯絡,交叉後的線雖然會愈漸愈遠,但他們相處過這是事實。

「喔,好啊那沒問題!」

後來的後來,他一直在想,如果這裡的答案不一樣的話,或許未來的現在也會不一樣吧。
他一直在想,這樣的答覆是對的嗎?

「你好啊,凡斯的後代,或許該直接叫你褚冥漾了?」

才剛進入睡眠,也不知道在黑暗中無意識了多久,忽然間整個世界又亮了起來。但卻不是他每天一早醒來會看見的房間。

一整片灰藍藍的,還有桌子與兩張椅子,但一張上已經坐了一個男人,藍色的髮,熟悉且厭惡但卻又異常陌生的臉龐。

不知道多久沒見到他來騷擾了。

「安地爾,你來幹什麼?」好久沒有這種感覺了,是夢連結吧。

「其實不用這麼敵意的,褚小朋友。因為你很快就會是我們的同伴了。」妖豔的笑著,笑臉間又是打著算盤的眼神。

「什麼意思!」

「意思就是說,我等不及想要你了,不想再等了。這是安地爾·阿希斯的意志,與鬼王無關。」

這時的褚冥漾只想說:「你的意志干我屁事!」但是他沒說。

「所以呢。」吞了吞口水,他冷靜的回答。他以不是當初的那個膽小的他了。

雖然還是很恐怖。

「所以,你要加入鬼族。」

靠!牛頭不對馬嘴!你到底再講啥啦!

「不。」

他不會加入的,因為,他還有學長的啊。

安地爾笑了一下,在好久之前,他也看過的笑。「呵,我就知道你會這麼說,沒關係,你總會加入的。」

現在,他還不懂這是什麼意思。

或許,他認為安地爾是在開玩笑。

又或許,他認為那會是很久很久以後的未來。

「我會讓你加入的、你一定會加入的,這一個月內,我會親自、讓你說要加入的。」

這是,消失前的最後一個聲音。

「褚,走吧。」一早起來,便是執行他們的例行公事。

那麼,把他當作玩笑好了。

也許是真的在開玩笑。

「嗯。走吧。」

但他卻忘記了,安地爾認真一點也不像開玩笑的眼神。

【續】

來發第二章了(′▽`〃)
不過因為平板的關係所以無法空格喔(’・ω・`)
因為妾身打文章有個癖好,幾乎都要全型比較喜歡(喂#
晚點會改的。
因為用電腦的時間少了所以之好用平板,之後應該還會這樣###
歡迎繼續支持###
雖然我不知道是不是哪裡不好,為什麼大家都不留言這樣。
不過應該會比較慢而已不會棄坑的(′▽`〃)
踴躍留言應該會發比較快……吧(揍死##
作者: 少風    時間: 2014-9-1 21:14
期待阿
安地爾好大膽,居人趕和冰炎搶人!!!
妖師一族果真不好惹阿~!!!
然的腹黑和冥玥大姐,整個槍強勢的
作者: 緋扇    時間: 2014-9-2 18:08
幫你衝留言(’・ω・`)
我想說安地爾原來也會夢連結嗎?
他到底有什麼不會的(‾(●●)‾)

學長戲份也太少了吧!(拍桌
你怎麼對得起學長的廣大支持者!(太誇張了你
呼、好累。
總之快更文吧你www
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-2 20:31
期待阿
安地爾好大膽,居人趕和冰炎搶人!!!
妖師一族果真不好惹阿~!!!
然的腹黑和冥玥大姐,整個槍強勢的
少風 發表於 2014-9-1 21:14

不要小看安地爾的臉皮(揍飛##
妖師一族專門出產腹黑的(最好是#
要強勢一點才能當姐與哥(並沒有這回事###
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-4 20:06
幫你衝留言(’・ω・`)
我想說安地爾原來也會夢連結嗎?
他到底有什麼不會的(‾(●●)‾)

學長戲份也太少了吧!(拍桌
你怎麼對得起學長的廣大支持者!(太誇張了你
呼、好累。
總之快更文吧你w ...
緋扇 發表於 2014-9-2 18:08

感謝(′▽`〃)
別小看安地爾的厚臉皮啊(不並不是##
什麼都會,甚麼都不奇怪,這就是安地爾的變態(安地爾:你說甚麼呢?

當然還沒開始戲份當然少(′▽`〃)(揍#
不過主要以漾漾為主(′▽`〃)(′▽`〃)
反正最後一定是冰漾的≧◇≦
冰漾萬歲!!!!!!!!!!(給我冷靜
嗯嗯會努力的(′▽`〃)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 00:16
哎呀∼老安,真是有趣呢!
難道又要製造漾漾背叛的假象?
老安,認真?
老安和認真這兩個字根本扯不上關係好不好
安:喂,我還是很認真的!(翹腳(啜咖啡
冷玥:哪裡有......

喵喵,加油∼∼(撒花
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 00:51

看到這裡覺得...
好黑好棒喔(陶醉((此人腹黑控一枚
話說...老安怎麼好像什麼都會啊...
他到底有什麼是不會的!不過這樣很帥~(此人很喜歡安地爾
亞叫大大為玖喵可以嗎?
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-6 01:45
哎呀∼老安,真是有趣呢!
難道又要製造漾漾背叛的假象?
老安,認真?
老安和認真這兩個字根本扯不上關係好不好
安:喂,我還是很認真的!(翹腳(啜咖啡
冷玥:哪裡有......

喵喵,加油∼∼(撒花
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-6 00:16

嗯,不知道這樣算不算劇透(′▽`〃)
其實我這篇文不打算用製造漾漾背叛的假象,但是某方面來說也像是漾漾背叛的假象(這樣有說等於沒說好嗎###
他偶爾、應該、也許、或許會有那麼一丁點的認真好嗎!請相信他!!(一點也不讓人信服##

老安果然永遠都跟認真兩個字扯不上邊(喂#)
難怪交不到女(褚)朋(冥)友(漾)(遭安地爾揍##

好的,妾身會努力在努力不讀書來更文的!!(大誤
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-6 01:54
看到這裡覺得...
好黑好棒喔(陶醉((此人腹黑控一枚
話說...老安怎麼好像什麼都會啊...
他到 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-6 00:51

腹黑超級棒!!!
所以說過了,別小看安地爾活了這麼久的厚臉皮啊(遭安地爾揍##
活了這麼久不是白活的,為了漾漾他什麼都幹得出來(不對##
喔喔,其實安地爾也是可以的(你想表達甚麼###
雖然也曾想過安漾和安冰,不過到頭來還是冰漾最讚!!!(不要在這裡宣傳!!####

可以喔(′▽`〃)沒問題的(′▽`〃)
歡迎請叫(?
那就叫你亞囉(′▽`〃)可以嗎?(○’ω’○)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 02:45
16# 貳玖喵
玖喵~(撲
叫亞可以喔~(笑
亞很喜歡老安喔~雖然他都可以當我祖先了
但是沒關係!只要有愛,年齡不是問題啊(誤
漾漾總受?
對了,玖喵
亞問個問題
為什麼主角通常都是受啊?
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-6 08:02
16# 貳玖喵
玖喵~(撲
叫亞可以喔~(笑
亞很喜歡老安喔~雖然他都可以當我祖先了
但是沒關係!只要有愛,年齡不是問題啊(誤
漾漾總受?
對了,玖喵
亞問個問題
為什麼主角通常都是受啊?
希爾維亞 發表於 2014-9-6 02:45

撲向妾身的懷抱吧(接(喂##
沒關係學長也都可以當我哥哥了(這並不是重點##
說得沒錯!只要有愛就算學長是我祖先我也會喜歡的(就說這不是重點了###
有時候漾漾也是可以總攻的,不過機會太少了(並不是#
嗯……這個問題嘛真是好問題(′▽`〃)
應該是因為主角就是要受才會吸引一堆人跟著他,然後喜歡他(?!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 09:40
15# 貳玖喵

嘻嘻∼原來是這樣

不過確實有說等於沒說,因為冷玥根本聽不懂啊啊

昨天我乖乖寫完作業,今天要更文…

可是靈感大姐不見了啊……

腹黑當然最棒www(腹黑控一枚!
我看過漾漾是總攻的,超讚啊!
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-6 13:26
15# 貳玖喵

嘻嘻∼原來是這樣

不過確實有說等於沒說,因為冷玥根本聽不懂啊啊

昨天我乖乖寫完作業,今天要更文…

可是靈感大姐不見了啊……

腹黑當然最棒www(腹黑控一枚!
我看過漾漾是總攻的, ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-6 09:40

哈哈所以說有說等於沒說(′▽`〃)(揍##
我都沒寫作業耶(壞小孩(被揍#
我的靈感大神目前暫居我的腦袋,但是把我的課業神趕走了(最好是##
漾漾總攻嗎?還蠻想看看的(○’ω’○)(○’ω’○)
腹黑萬歲!!!!!(冷靜
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-6 19:42
安地爾真是對漾漾死纏爛打.死心塌地(沒有這回事!
漾漾要把持住不要被拐走。
漾:...
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-7 08:38
安地爾真是對漾漾死纏爛打.死心塌地(沒有這回事!
漾漾要把持住不要被拐走。
瑀唲 發表於 2014-9-6 19:42

安地爾是死纏爛打之王(並不是##
冰炎:你要是敢被拐走我就先種了你!
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-7 21:15

文章上熱門了(′▽`〃)
感謝各位的留言(’・ω・`)

第二章

他從來就不知道會發生那些事。
如果當初他沒有答應學長,是不是就不會發生這些事?
所以,他果然還是學長的絆腳石嗎?

「什麼!冰炎殿下重傷?有沒有搞錯!同名的嗎!」一得知消息的提爾起初還不相信,畢竟那可是那個年紀輕輕就考中黑袍的冰與炎的的殿下啊!重傷什麼的……很難讓人相信啊!

「這就是事實,快給我準備好。」琳婗西娜雅一甩手,迅速的開始命令所有人緊急做事,不容許任何一絲倦怠,「要是出了什麼事情,可不是我們能負責得起的!」

所有人不發一語的做著自己該做的事,就怕出了甚麼差錯。

消息很快傳遍整個校園,不知道是從哪裡溜出去的,明明一開始是不希望消息流漏出去。雖然他們以畢業許久,但是冰炎的名聲卻還是在整個校園裡眾所皆知。

「欸,聽說那個很有名的冰炎殿下重傷,好像說命危耶!」不管是守世界還是原世界,不論任何種族,總還是會有八卦的人群。

「咦!你別亂說啊!冰炎殿下是我的偶像啊怎麼可能!」一位女學生緊張地對著八卦的男同學質問。

「真的啦!你自己不會去看嗎?醫療班那邊大動員耶!好像聽說全身都有嚴重中毒呢!」

「中毒!」

「而且還說是很難解的毒,連醫療班都沒有把握解開啊!」

「咦耶!那、那冰炎殿下怎麼辦啊!」

「我哪知啊?而且根據情報說,冰炎殿下這次一起出任務的搭檔是個妖師耶!」

「什麼!那不用想一定是那個妖師害得不是嗎!那種早就應該消失的種族!」女學生激動的聲音在原本就有些吵雜的校園中引來了不少人圍觀,於是這則謠言始終無法止於智者。

而討論的學生們是在醫療班的附近,坐在醫療班前的褚冥漾當然是清清楚楚地聽到了。

「妖師本來就該滾出這個世界!冰炎殿下受傷一定也是他設計的!」原本只是好奇聚集過來的學生,一聽見妖師的話題,也不管主題是什麼了,開始叫囂了起來,而學生們當然是跟著起哄。

褚冥漾坐著,不發一語。

沒錯,其實要不是他,學長也不會發生那種事。沒錯,是他的錯,他應該事先警告學長早上的那個夢連結,他沒想到安地爾是真的認真的,居然帶著三個鬼王高手來圍堵他們。

而學長為了爭取時間讓他回來,居然自己一個人對付總共四個鬼王高手,安地爾也毫不留情地對學長放出黑針。

他知道,他不能再什麼都不做的逃走了。

褚冥漾將米納斯開二檔,朝著不斷對學長放攻擊的安地爾開了一槍。

不知道是不是安地爾真的逃走了還是他早就算計好要留學長一命,總之,他對著褚冥漾笑了一個不知道要如何解釋的笑。

雖然不知道他的陰謀到底是什麼,但一看見安全了,他趕緊跑到學長身旁。

大大小小的傷口讓他心痛,而最讓他心痛得是那皮膚上泛著的黑色,那面積可以說是比皮膚色多出許多。

他很緊張,所以情急之下的傳送陣不小心就進到了校園。

「妖師本該就要滾出這個世界啊!居然敢設計我們的冰炎殿下!」

褚冥漾還是低著頭,不發一語。他已經不在意任何人說什麼了,他只希望學長平安。對,他真心希望學長平安。

起鬨聲越來越大,成群的人已經不管是發生什麼了,圍上去就是開始叫囂。原本就已經不是很寬敞的地方,開始聚集人群後,加上會有許多的醫療班在來來回回的走動,於是變得水洩不通。

「對啊!妖師去死吧!」

「去死吧!!這種黑色種族!」

「喂!你們這群人讓讓路好不好啊!要是冰炎殿下因為你們擋著路而發生什麼事你們負擔得起嗎!!」忽然間,在人群中傳出了一個女生的聲音,一個吼聲卻不會被人群聲淹沒,所有人視線全都刷刷刷的往她看去。

站在人群另一邊的是一個金髮碧眼的女孩,穿著一身藍袍,「搞什麼鬼!沒有確定的事可以隨便亂說嗎!再說!這裡現在會有很多醫療班在走動,你們能不能不要在這裡圍觀啊!喵喵最討厭這種人了啦!!」

原本正興奮的眾人,被米可蕥這麼一叫,許多覺得不好意思的人也默默讓了開來,畢竟很多人都不想得罪醫療班。

開出的一條路讓原本被擠在後頭的藍袍們也終於能夠過來,至於剛剛的人群也漸漸散了開來。

「漾漾,別在意他們講的話。」穿過人群,米可蕥有些擔心的看著褚冥漾,雖然說之前在學院時這些事已經習以為常了,但是這次是不同以往,比起過去更為激進。

「嗯……我一點也不在意啦,喵喵你還是趕快去醫療班吧!不用擔心我。」褚冥漾對著米可蕥笑了笑,可是米可蕥也看得出來那個笑容有多勉強。再加上他家學長的狀況,她不可能不擔心他,但是礙於自己是醫療班的身份,她現在的工作並不是擔心朋友。

「那、漾漾你要小心喔,我先走囉……。」

「嗯。」

「漾漾,別擔心的,學長一定會沒事的。」過了一會後,千冬歲、夏碎、萊恩、等其他他認識的許多人也都趕來了。

「我知道。」

他知道,他是真的知道,學長絕對會沒事,因為,安地爾都故意留下學長了,不是嗎?

他起身。

「褚,你要去哪裡?」同樣擔心的夏碎看著起身的褚冥漾,問。

「我回黑館一下。」對著夏碎還是笑了一個勉強的笑,褚冥漾轉身離開。

雖然有些疑惑,但最後也還是沒攔下褚冥漾,任他離開。

但是,他卻沒有回到黑館。

「我就知道你會找我,凡斯的後代、褚冥漾,決定要做交易了嗎?」

【續】
總覺的這篇有點混(被打###
還有一些怪怪的地方###
連我自己都想踹自己了(喂##

中秋節快樂!!!!
想必大家都已經烤完肉了吧(′▽`〃)
我也吃了兩攤了★☆明天還有一攤,連吃三天,會肥死的啊##(那你還吃!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 21:26

喵喵∼冷玥來了
頭香耶∼
老安!你是神經錯亂嗎?
你一個就可以把他們打的節節敗退了
帶3個鬼王高手是怎樣(喂喂再說什麼啊##

呿,妖師又怎樣,你們憑什麼說是漾漾害的
就因為是妖師
哼!真是荒唐啊

喵喵加油喔喔喔(笑望
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-8 02:17
一群人根本不懂妖師還要亂怪人!
漾漾根本只是自己倒楣而已啊!
漾:這算安慰人的話嗎?
瑀:當然!
作者: 闇月冥    時間: 2014-9-8 13:32
大大好我是新讀者,可以叫我闇或冥,其他的也行,請多多指較^_^
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-8 20:37
喵喵∼冷玥來了
頭香耶∼
老安!你是神經錯亂嗎?
你一個就可以把他們打的節節敗退了
帶3個鬼王高手是怎樣(喂喂再說什麼啊##

呿,妖師又怎樣,你們憑什麼說是漾漾害的
就因為是妖師
哼!真是荒唐啊

喵喵 ...
冷玥黎薇冽零 發表於 2014-9-7 21:26

恭喜頭香(′▽`〃
因為安地爾這次是超級認真的要搶漾漾(?
所以以防萬一就帶了三個(說到好像雨傘一樣##

嗯嗯不管到哪裡,世界上的任何地方總是會有為了厭惡而厭惡的人(’・ω・`)
只是跟著而跟著(‾(●●)‾)

喔喔好的(′▽`〃)妾身會努力的(′▽`〃)(′▽`〃)
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-8 20:44
一群人根本不懂妖師還要亂怪人!
漾漾根本只是自己倒楣而已啊!
漾:這算安慰人的話嗎?
瑀:當然!
瑀唲 發表於 2014-9-8 02:17

就像我在27#說的(’・ω・`)
有些人就是為了討厭而討厭,就算發生什麼事也是跟他無關的。
真的,漾漾算你倒楣遇到這種學弟學妹(誤##
歡迎把他們打成肉醬##(別###
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-9 09:41
玖~喵~(撲
亞來了

老安...
你一個人就可以把他們打的片甲不留了
再多帶3個鬼王高手是怎樣啊...==

那些人真的很討厭欸...
妖師...那又怎麼樣?
你們憑什麼說是漾漾害的

漾漾跟老安要做什麼交易?
把冰炎治好?

亞這次的中秋節沒有烤肉...(畫圈圈
可是...鄰居這幾天都在烤肉
味道一直飄~過來
好討厭喔...(嘟嘴

玖喵不要吃太多烤肉喔(謎:太晚說了吧!
新聞有在報說
烤肉烤到後面會有致癌物質喔
不要去太多攤(謎:所以說妳太晚說了!

亞期待下一章喔~
作者: takusi夕    時間: 2014-9-9 14:06
漾漾你犯傻了啦!
老安是比鬼族更不可信的傢伙耶!
不過......沒有漾漾的犯傻,還有劇情發展嗎?
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-9 18:42
大大好我是新讀者,可以叫我闇或冥,其他的也行,請多多指較^_^
闇月冥 發表於 2014-9-8 13:32

你好喔(●︿o︿●)
那我就叫你冥囉(○’ω’○)
請多多指教XDD
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-10 21:52
玖~喵~(撲
亞來了

老安...
你一個人就可以把他們打的片甲不留了
再多帶3個鬼王高手是怎樣啊...==

那些人真的很討厭欸...
妖師...那又怎麼樣?
你們憑什麼說是漾漾害的

漾漾跟老安要做什麼交易?
把冰 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-9 09:41

你好你好歡迎歡迎(′▽`〃)
所以說安地爾要確保漾漾,你看他多麼想要漾漾(揍##

世界上不管哪裡總還是會有這種人的(′∼`;)

說出來就劇透了喔www
不過也差不多了(′▽`〃)

妾身我吃了兩天了你現在才說(揍##
而且第三天還跑去吃大餐,等於說妾身吃了三天!!(不這沒什麼好炫耀的##
烤肉真好吃(?
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-10 21:55
漾漾你犯傻了啦!
老安是比鬼族更不可信的傢伙耶!
不過......沒有漾漾的犯傻,還有劇情發展嗎?
takusi夕 發表於 2014-9-9 14:06

沒有漾漾的犯傻就沒有妾身的虐文(?
俗話說:戀愛的人都是瞎子(並不是這樣用##
所以為了劇情走向,
漾漾,犯傻吧!(漾:喂!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-11 22:59
32# 貳玖喵
嗨嗨(揮手

老安除了漾漾之外,冰炎也想要吧?!

就是啊...
這種人最討厭了!!!

看來亞的直覺果然準~

玖喵...
你怎麼可以這樣呢?
亞也想吃啊~
尤其是現在亞吃素
因為學校要求...

啊~
想吃肉想吃肉(小亭上身
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-14 07:41
32# 貳玖喵
嗨嗨(揮手

老安除了漾漾之外,冰炎也想要吧?!

就是啊...
這種人最討厭了!!!

看來亞的直覺果然準~

玖喵...
你怎麼可以這樣呢?
亞也想吃啊~
尤其是現在亞吃素
因為學校要求...

啊~ ...
希爾維亞 發表於 2014-9-11 22:59

嗚嗚抱歉晚回了(′ェ`)最近沒時間上(′ェ`)(′ェ`)
安地爾你想要雙吃嗎你?不行,都是我的(毆打

咦咦學校居然要求吃素?!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-14 15:10
35# 貳玖喵
這樣歐...

亞之後也是會沒時間上...

大概....(被打

對啊!學校吃素

假日受不了就出去吃

昨天超誇張的

亞跟朋友出去吃麥當勞(有6個人)

點了3人份的分享餐兩個(等於6人餐)

結果拿來時,我們還擔心吃不完(總共有2包大薯,2份雞塊,2隻雞腿,4塊炸雞,6杯飲料)

結果25分鐘後...

被我們清空了!

超誇張的~

po到fb上

班上其他人說我們太誇張了

可是之後可能都要吃學校的....

學校的比較便宜...

亞快沒錢了....(哭
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-15 21:22
35# 貳玖喵
這樣歐...

亞之後也是會沒時間上...

大概....(被打

對啊!學校吃素

假日受不了就出去吃

昨天超誇張的

亞跟朋友出去吃麥當勞(有6個人)

點了3人份的分享餐兩個(等於6人餐)

結果 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-14 15:10

哇啊天啊好厲害(′▽`〃)
我最近也不能吃早餐了##因為要存錢(′▽`〃)在不存就買不到cos服惹(′∼`;)
我的蘿莉塔啊(′∼`;)
最近也是大吃土(′▽`〃)(′▽`〃)
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-19 20:25

第三章

「為什麼要這麼做?」褚冥漾問。他自己也很驚訝他居然可以這麼冷靜的問他。不帶以往的天真,他無法原諒傷害學長的這個人。

「為什麼這麼做……嗎,我想、你自己心裡也有個底吧?」安地爾默默的在手中把玩著黑針,他對著褚冥漾笑了一下反問:「你覺得我為什麼要這麼做呢?」

褚冥漾抿著唇,沒有回答。他想起前幾天的夢,而這時安地爾就像知道他在想什麼一樣,開口:「我要得到你,我說過了,不管任何方法。」

「那為什麼要牽連學長!」他很氣憤,既然要得到他,不管你是要用明的陰的他都接受,但是,他卻選擇了傷害學長,那個對他來說一直都很重要的學長。

「得不到你,順便殺了他,有什麼不對嗎?」就像在談著今天天氣怎麼樣的安地爾,絲毫不見任何悔意。

褚冥漾握緊拳頭, 就連出血了也感覺不到痛楚, 他真的很生氣,但現在的他面對安地爾,什麼都做不到。

「那個毒,只有我能解。」

褚冥漾的身子氈了一下。

他知道,他真的知道的,他一直都知道那個毒只能安地爾來解,所以他現在才會在這邊。

「說吧,你要什麼?」

「我……」又再次握緊了拳頭,「我想要、想要救學長。」除了拜託他,他真的不知道還有什麼辦法了。

「那麼,你知道,這個治療需要代價的吧?」

「我、我知道!所以……所以你需要什麼代價?」緊咬下唇,褚冥漾其實很早就知道他要什麼了啊。

「加入我們、加入鬼族。」

「……。」

他還是無法決定,腦中閃過一直以來照顧他、教導他、陪著他一步一步走到這邊的那些人,喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、學長……。不行,他不能加入鬼族啊,他還有那些人,他不該讓他們傷心的。

「不,不行,我不會加入鬼族的。」

「呵,早知道你會這麼說,」安地爾把黑針立在手上,完全不覺得針會刺傷自己,「沒關係,我會給你時間的,先說,最好別太依賴醫療班的那些傢伙,他們也不是什麼都做得到的。」

「那個毒只有我能解。」

「我只給你三天的時間,三天後,如果沒有給我答案,你的學長也不用活了,褚小朋友。」

「你會加入的,就像我之前說的,我會讓你在一個月內親口答應加入鬼族。」

咬牙。

他不會加入的,要相信醫療班,不能相信他的話。

學長……你會沒事的,對吧?

「漾漾,你在這裡做什麼呢?」喵喵的聲音從後面忽然冒了出來,嚇得褚冥漾急忙轉頭,擔心自己跟安地爾見面的事會讓喵喵誤會什麼,但是當他頭轉回去時,安地爾已經不在那邊了。

「啊……啊,沒事、沒事啦……。」

「我知道你也很擔心學長,但是不可以做傻事喔!有什麼事可以說出來,我們是站在你這邊的……天啊,漾漾你的手怎麼流血了?」像是知道什麼一般的喵喵好心提醒了一下,不過他是真的完全沒有聽到褚冥漾他們的談話。最真誠的擔心,因為是朋友。

他不會因為他是妖師就懷疑他,這是他們好久以前一起說的,不管身份如何,他們都是朋友。

默默地看著喵喵,感覺到眼中有種溫熱的液體流了下來。

「咦咦、漾漾傷口會痛嗎?」忽然看到友人流下眼淚,喵喵緊張了一下。

「不是啦,只是忽然間……謝謝你們啦,喵喵。」對,相信醫療班吧,學長會好起來的。

「這句話等回去再跟大家說吧,走吧,你的手也要回醫療班治療一下。」

「嗯,謝謝你,喵喵。」

只是他們不知道,這件事情從來不會這麼簡單。

【續】
阿哈哈感覺這篇有的小崩 (’・ω・`)
好的(′▽`〃)如果有哪裡怪怪請通知我一聲(′∼`;)
最近又開始修羅起來了www
但是很開心(○’ω’○)還可以每天期待放學###
不過如果這次在不認真讀書就死定了(′▽`〃)(′▽`〃)

颱風要來了(′▽`〃)
聽說是個穿心颱##請大家做好防範喔!
唉唉(′∼`;)擔心高雄啊(′ェ`)
希望可以挺過去。

最近暴熱的###
作者: 緋扇    時間: 2014-9-19 20:29

我來了(’・ω・`)(’・ω・`)
耶嘿誰都無法和我搶頭香www
其實我覺得這一篇也沒有很崩啊(′▽`〃)
可是為什麼學長這一篇都沒出現啊#####
快更文我要學長(○’ω’○)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-19 21:29

亞來了~(揮手
還好漾漾沒加入鬼族(拍胸
不過其實啊...
亞想看看漾漾加入鬼族後會發生什麼事情欸(遭打
小崩嗎?亞覺得還好喔~
亞也是每天期待放學~
尤其是星期五,因為星期五3:20就下課了(((o(*゚▽゚*)o)))
星期二也是,只是星期二還有社團
一定可以挺過去的
要相信台灣~
作者: 少風    時間: 2014-9-20 20:03
學長中毒了..........,漾漾你打算怎麼做呢??
老安的執著好奇怪呢!老是要漾漾加入鬼族
喵喵還是讓人最窩心的呢
貳玖喵加油喔!!(有暱稱嗎??

颱風天東南部的大家要多多保重喔
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-21 23:08
我來了(’・ω・`)(’・ω・`)
耶嘿誰都無法和我搶頭香www
其實我覺得這一篇也沒有很崩啊(′▽`〃)
可是為什麼學長這一篇都沒出現啊#####
快更文我要學長(○’ω’○)
緋扇 發表於 2014-9-19 20:29

欸黑我看到你編輯了(○’ω’○)(揍##
快我也要搶頭香啊(′▽`〃)坐等你更(再揍##

哎呀學長是主角中的主角(?
所以當然會晚點出場囉(′▽`〃)(喂#
而且根據我的調查(?)下次學長會出場,但是是呈現完全不說話躺在床上裝死的的狀態(遭學長種##
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-21 23:11
亞來了~(揮手
還好漾漾沒加入鬼族(拍胸
不過其實啊...
亞想看看漾漾加入鬼族後會發生什麼事情欸(遭打
小崩嗎?亞覺得還好喔~
亞也是每天期待放學~
尤其是星期五,因為星期五3:20就下課了(((o(*゚▽&#65 ...
希爾維亞 發表於 2014-9-19 21:29

你好喔(′▽`〃)(′▽`〃)
事情總是有轉折的這樣才是故事(喂#
別擔心你還是看得到的(?
真的嗎(′▽`〃)太好了我害怕說這篇會崩掉(’・ω・`)
欸真好##我們每天都要到五點才會下課##(○’ω’○)
我們社團在星期五(○’ω’○)
然後星期五是最快樂的一天,因為早上有兩節是家政課下午兩節是社團(′▽`〃)
順帶一提星期四最後兩節是日語選修(′▽`〃)(′▽`〃)
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-21 23:23
學長中毒了..........,漾漾你打算怎麼做呢??
老安的執著好奇怪呢!老是要漾漾加入鬼族
喵喵還是讓人最窩心的呢
貳玖喵加油喔!!(有暱稱嗎??

颱風天東南部的大家要多多保重喔
少風 發表於 2014-9-20 20:03

漾漾一定會捨身去救學長的www
這篇文章可以改名叫做《咖啡控的執著》(遭安地爾揍##

嗯嗯如果有喵喵這種朋友一定很棒(○’ω’○)
雖然說別人都是為了劇情需要,但是我還是不認為漾漾跟喵喵他們的友情有這麼脆弱(′▽`〃)
謝謝我會努力的(′▽`〃)
暱稱嗎(′▽`〃)就玖這個字隨便你要小玖玖玖阿玖一二三四五六七八九(?)都可以(喂##
不要叫成玖深就好了(?
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-23 03:55
漾漾不可以做傻事喔!
相信我你加入鬼族後...
應該不會這般單純...
畢竟老安都說了...他要你啊!

明明很正經,卻想歪了...
作者: 少風    時間: 2014-9-24 17:48
我不會叫你玖深的,因為我已經認識了個自稱是嚴司的傢伙了(抖);他真的合嚴司有得比(PS.真希望我身旁有個黎子泓
那我叫你玖喵好了
《咖啡控的執著》好像不錯,咖啡控已經成了老安的代號之一了XXD
當咖啡和漾漾丟掉進湖水裡,傳說中的湖水女神出現後,不知道老安會選哪個的說........
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-26 22:54
漾漾不可以做傻事喔!
相信我你加入鬼族後...
應該不會這般單純...
畢竟老安都說了...他要你啊!

明明很正經,卻想歪了...
瑀唲 發表於 2014-9-23 03:55

老安超級無敵執著漾漾www
唉,老安,人家都不要你了,不如去找個新歡吧(?(被揍死
作者: 貳玖喵    時間: 2014-9-26 22:59
我不會叫你玖深的,因為我已經認識了個自稱是嚴司的傢伙了(抖);他真的合嚴司有得比(PS.真希望我身旁有個黎子泓
那我叫你玖喵好了
《咖啡控的執著》好像不錯,咖啡控已經成了老安的代號之一了XXD
當咖啡和漾漾丟掉 ...
少風 發表於 2014-9-24 17:48

天啊自稱嚴司……豪恐怖###(′▽`〃)
快找個黎子泓壓他吧(?
可以呀玖喵沒問題(′▽`〃)

欸那副標題就叫做《咖啡控的執著》好了(欸##
有種完全把虐文變搞笑文的感覺XDD
我猜他會先把湖水女神給砍了(笑(揍死##
作者: 止染    時間: 2014-12-5 20:45
那個...
還沒完結對吧!?
我是新讀者...
希望大大能寫下篇
我真的好想知道接下來
千萬別棄文呀
我是有耐心的乖小孩
作者: 貳玖喵    時間: 2014-12-7 02:10
那個...
還沒完結對吧!?
我是新讀者...
希望大大能寫下篇
我真的好想知道接下來
千萬別棄文呀
我是有耐心的乖小孩
止染 發表於 2014-12-5 20:45

喔喔喔喔不會喔(′▽`〃)
只是剛好遇上瓶頸##(喂#
不會棄的喔喔喔喔(○’ω’○)(○’ω’○)
妾身會努力拼出後面的##(′▽`〃)(′▽`〃)
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-2 16:39

第四章

「妖師,死吧。」

他知道,他一直都知道總有一天這種事還是會再發生,比起以前,更加的,變本加厲。

一團的人圍住他,當中有白袍、紫袍至黑袍都有,而無袍則占居多。

他知道這是是會發生的,但他沒想到的是,會牽連到他人。

今天早上,夏碎學長說要帶他們出去逛逛散散心,畢竟這麼消沉,冰炎也是不會好轉的。

不過褚冥漾看得出來,那個笑容多麼勉強。那畢竟,是他的搭檔啊。

「嗯,好啊。」

他答應了。

所以才會變成現在這般狀況。

「妖師,你覺得你打的了我們全部嗎?」一個黑袍囂張地笑著,像是早就預計好今天要這麼作一樣,隨著他的話語,所有人紛紛拿出幻武兵器。「鳳凰族小女孩、水妖精們、雪野家的還有羅耶伊亞家的現在全部都無法過來,你又要如何對抗我們呢?」

另個紫袍也跟著開口:「妖師,是你牽連到他們的,跟妖師在一起的,最好是通通除掉。」

是的,他從來沒想過。一直以來,就連在學院中,他們都只針對他一個,他的朋友們,也總是一直在幫助他。那麼現在呢?以前就算牽連到也沒問題,紫袍黑袍不曾找過麻煩,這都是他們能夠應付的。

那麼,一群黑袍紫袍呢?

是了,他了解了。

褚冥漾笑了一下。

「妖師,笑什麼。」

「沒事,只是覺得很愚蠢,不管是是你們,或是我自己。」

「你這傢伙!」一個黑袍按耐不住自己,隨手拿出水符再疊上自己的水之種族能力。「水啊,隨著我所想困住一切。」

視線所及的一切世界被透明的水所覆蓋,無法呼吸。

他看見受傷的千冬歲和萊恩很慌張的想往這裡過來,但是卻不斷的被阻擋。

吶,學長,如果是你是會怎麼做呢?

那麼我該怎麼做呢?

「褚,不管你做任何決定,我都會支持你。」

好久之前,好久的話語。

在失去意識之前,褚冥漾想通了什麼。

那麼,這個決定,學長你會支持我嗎?

這次,輪到他來保護了。

「褚!!」

「學……長……。」

有人,拉住了他。

下一秒,新鮮的空氣爭相進入肺部,眼前的景象還是模糊不清,拉住他的人,是誰?

「學長……」

「沒事了……沒事了,褚,對不起。」

失去意識前,最後聽見的一句話。

【續】
好像隔了三個月(你還敢說!
總之我又終於生出一篇啦w
大過年的反其道而行我就是要發悲文(被踹飛#
總之,新年快樂啦!
2015年新的一年妾身也會繼續發文的!
請多指教啦!!
作者: 緋扇    時間: 2015-1-2 17:03
哈囉啊又來搶頭香了(′▽`〃)
有點忘記前面的劇情所以又重看了一次#
學長怎麼突然又出現了!!!!!
你身體還很虛弱吧不可以逞強啊!!(小姐別激動###
嗚嗚漾漾不可以做傻事OAQ
這樣學長會難過的##(只在乎學長嗎你####
這篇是我的錯覺還是真的有點短(′▽`〃)(′▽`〃)
快更下文啦#####
作者: 貳玖喵    時間: 2015-1-10 12:36
哈囉啊又來搶頭香了(′▽`〃)
有點忘記前面的劇情所以又重看了一次#
學長怎麼突然又出現了!!!!!
你身體還很虛弱吧不可以逞強啊!!(小姐別激動###
嗚嗚漾漾不可以做傻事OAQ
這樣學長會難過的##(只在乎學 ...
緋扇 發表於 2015-1-2 17:03

嗨嗨不過這次都沒人來發留言耶w
沒關係我自己也忘記了(揍#
看後面的劇情唄ww
後面就會揭曉!!!(#

真的很短(正色(扁
我會努力的!(?
作者: 紫荊銀月    時間: 2015-1-19 01:06
坐地板~
我是新讀者喲!
冰漾萬歲!!!!!!!((妳在激動什麽==
作者: ruby79723    時間: 2015-2-4 22:22
新讀者(跳)

不要斷在這邊阿Q_Q
快點回來更新吧!
作者: 夜月澪    時間: 2015-2-6 20:39
該說不愧是學長嗎~
中毒成那樣還能行動
不愧是火星人中的火星人
作者: 嵐術    時間: 2015-2-9 05:13
學長的強大依舊啊!
大大更新文章加油噢!
                  By很挑文章看+留言der路人
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-11 23:40
紫荊銀月 發表於 2015-1-19 01:06
坐地板~
我是新讀者喲!
冰漾萬歲!!!!!!!((妳在激動什麽==

新讀者你好哦哦哦//
冰漾超讚的有不www(被揍#
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-11 23:43
ruby79723 發表於 2015-2-4 22:22
新讀者(跳)

不要斷在這邊阿Q_Q

你好你好www
歡迎新讀者ww
謝謝還有人支持(′▽`〃)
因為妾身還有一篇正文所以這邊會更比較慢哦w
不過不用擔心會棄掉(′▽`〃)
謝謝支持喔!!!(′▽`〃)
作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-11 23:45
夜月澪 發表於 2015-2-6 20:39
該說不愧是學長嗎~
中毒成那樣還能行動
不愧是火星人中的火星人

學長永遠都是火星人!!(被揍#
這是誰都不會反抗的事實(′▽`〃)(滾#

作者: 貳玖喵    時間: 2015-2-11 23:47
嵐術 發表於 2015-2-9 05:13
學長的強大依舊啊!
大大更新文章加油噢!
                  By很挑文章看+留言der路人 ...

不強大怎麼會是黑袍呢!(不對#
好喔好喔妾身會加油的##(′▽`〃)
因為這篇不是正文所以更新較慢但是絕對不會棄掉的喔(′▽`〃)(′▽`〃)
謝謝支持!!!!(#
作者: 貳玖喵    時間: 2015-3-8 00:44
《公告嗚嗚嗚嗚(?)》

因為某些因素所以我要停文一下W
不過簡單說起來其實只是我要修文啦##
因為會修一大半所以會不太一樣......吧?(欸#
總之就先停一下囉W
請大家多多包涵謝謝(土下坐

作者: 嵐術    時間: 2015-3-20 19:55
0.0某術最近也上不來了
系統和我的電腦不合〈淚
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-11 01:55
玖喵 (拍桌)
亞坐等更文喔 ˊˇˋ
然後從看一下
還是很好看 (拇指)
只是發現了從前的自己...
天啊好幼稚喔...
而且喜歡亂撲抱別人
不過現在玖喵不能亂撲了 O w O
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-2 18:14
大大還沒修完文嗎?已經一年多了。
作者: 璦冰漾    時間: 2016-11-2 19:53

嗯嗯!我好想繼續看下去了呢?
大大加油喔!
我希望一直看下去,真的我快等不急了啊啊啊啊!
作者: yclmax    時間: 2016-11-3 01:02
真的很好看喔....但是我期待後續的文...

靈感不錯的你,你一樣會很棒喔!!
漾漾希望你沒有事情...一切平安

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1