御見我

標題: 【圖樓】如雪坊(11/8 P5 增 古琴美人) [打印本頁]

作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:29
標題: 【圖樓】如雪坊(11/8 P5 增 古琴美人)

大漠沙如雪,燕山月似钩
歡迎光臨如雪坊∼

內有一些同人,目前還不清楚同人跟自創哪邊的比重比較重= =
怕點進來的人覺得騙人,所以先放原創吧
現代跟古裝都有,唯一的缺點就是很少畫女的(卻畫了很多女裝男(不

13層有BL看的時候請小心
P3 28樓也小心

因為想要長期經營,所以現在先放的圖不多
以後有畫什麼圖再慢慢地放喔
會拿捏尺度保證沒有不良畫面(?

可能會有彩稿、黑白稿、CG、色鉛筆等等

李白鎮樓喔,十步殺一人,千里不留行!
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:32

今天或明天要上色的杜甫
這個只有線稿而已∼
處理了一下先保存著
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:37

感覺這一首跟樓上那張圖意外的速配Orz
寫過李白跟杜甫的文共兩篇
如果有興趣看的人歡迎找我Q Q

錄一下上面那首詞的文字

鷓鴣天(思佳客)

別夢依稀秋雨中,點滴離恨淚梧桐。
院深黃葉西風遠,情淺飛花流水東。

隔路遠,少相逢,傷心遍染滿江楓。
若得馬上傳隻字,莫使紅箋向崆峒。

作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:39
上面那兩張的顏色都很淡

同系列的,算是為了系刊畫的圖...
這個是韓子高,中國歷史上一個滿有名的美男
是南朝皇帝的男寵,同時是個將軍
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:41

這張是近期唯一實實在在填色的CG(上面那些通通都沒有好好的填色
猜猜他是誰XD總之不是自創(汗)
只是因為他的人設顏色很涼快才畫的
個人很少畫背景= =
作者: 渝雙    時間: 2014-8-27 20:45
嗚呼藍光晚上安ww

圖圖好美ww 最喜歡2、4樓的ww
長髮飄逸好帥氣呼呼(冷靜

話說那個文好強,居然按照格律嗎ww
平仄超難對(遠
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:49
這一層是果然翁層(?

XY開播時畫的果然翁,同學說長得很像冰棒wwwww

話說 發現想貼的圖很多(汗)

果然翁的各種姿態(?
我最愛的神奇寶貝XD
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:51
6# 渝雙

雙雙晚上好喔~~~
二四樓的圖都好樸素原來你喜歡這種的(筆記
我感覺我畫的圖都花花的沒啥樸素的(汗
而且我也是長髮控!!!(握手握手

宋詞基本上要按照格律,不然不能參賽,一參賽就被批評
不過我剛剛打字的時候發現倒數第二個字出律(X 想罵髒話= =
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 20:57
搜了搜電腦發現想放的圖超多(汗)
除了近期的以外我都只放完稿度高的圖就好,剩下的,以後有畫才貼
(如果有存圖的話就完全不想再來更新的我(????
同人的圖有些原創的圖也有些,感覺分類特別不好搞...

UL的尼西
綁了馬尾以後沒有人認得wwwww
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:00
動作都頗僵硬=_=
UL放個三張吧(汗死)

路西法信徒的我
其實是UL的小少爺,不過用色太偏了
被人誤認成進擊的阿爾敏
(所以這就是用色的重要= =
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:01

長期以來一直被我忽略的一張...
沒有18~沒有18~
仍然路西法的信徒Orz....
說來說去就是性感睡衣(不
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:04

以路西法為原本的傢伙
很久以前畫的一張,頭髮的顏色看起來頗沉重
畫了很久但不是很多人喜歡這張=_=

當時的腿畫得怪怪的
身體應該是不可能歪這麼大角度@@
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:05

沒有18 沒有18XD

名將列傳的主角(自己)跟史進(水滸傳
不過現在已經沒有在玩了
當年以自己跟名將寫了約莫三四萬字的短篇吧
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:07
何時膩何時休吧(汗)
總是想要哪裡都有一個窩阿(嘆)

很少畫背景,這一張的背景還有服飾都挺講究的
算雙花魁

書生哥,手畫得太小了,很有趕考的感覺阿
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:08

遊戲王XD
不說也知道是誰(不
這張的顏色塗得很滿
很少一口氣畫兩個人不過這張有兩個人~
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:09

紅樓夢PC版的北靜王,一直覺得這張畫得很帥(不

心目中的段譽
以前畫的比較帥,現在畫得像路西法(偽娘的意味)
我特別喜歡這張!
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:13

撲克系列
色系整個鋼鐵人

阿拉伯王子你好~

看看我的胸(NO!!!

瑤族人!瑤族服飾!
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:14
古風連發~

超喜歡這張
上面的詞是我的力作喔~
琵琶超難畫=_=

很久以前的圖囉
也是杜甫跟李白
背景很少會畫這麼細><
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:15

刺青花魁(NO

這張是...未來都市NO.6的老鼠
他在演戲時的扮相><
畫得不太好(純版繪我通常都很糟糕
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:16

正常的帥哥(大概吧
當年畫的盜墓小三爺= =
眼鏡文青

阿花@@
好啦我覺得我發的任何圖都很沒有說服力=_=
我愛女裝男(滾
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:17

樓上的衣服我記得是漢裝吧
雖然我都亂畫衣服Orz
不過古裝通常樣式都是可考的...

盜墓圖不多貼,這張應該是我畫得最本色的一張了

話說原本有一張肚兜想貼,斟酌一下不貼了,以免被當怪人= =
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:20
想貼的圖基本上先貼這樣...
近年來畫的圖其實大部分都是黑白的
彩稿沒有這裡看起來的比例這麼高0 0....

感覺自己一個人貼太多也沒意思><
先這樣了><...
作者: 渝雙    時間: 2014-8-27 21:25
藍光你更好多啊ww(一直找時機插入的人
背景真的神漂亮w  衣服什麼的超精緻的(拇指

我只寫過唐詩沒寫過宋詞耶
但是宋詞好像很長所以不怎麼敢嘗試(#
作者: 樾群    時間: 2014-8-27 21:30
樓主的色彩真的用的很好很漂亮,全部都是電繪嗎?
覺得這頁那一張還不錯^^加油加油
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:39
23# 渝雙

雙雙Q Q不好意思><
其實我今天不想貼太多
但...我最近的CG其實很少(彩圖也是
所以就=_=乾脆一次貼完
然後以後就都來貼鉛筆圖(NOOOOOOO

背景我只有黑子那張畫比較細,其他的如果有手繪就用手刁Q Q
但總而言之沒有透視...衣服的話至少會畫得比較開心@@
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:40
23# 渝雙

宋詞其實有分長調跟小令,介於之間的叫中調
宋詞通常是以小令寫起來比較方便,長調需要很多的技術對偶還有鋪陳(景物方面,敘事方面
還有結構上的問題

個人認為會寫唐詩就很好了,因為我不大會XDDD
我會對格律但我完全寫不出那個韻味= =
而且我恨死律詩了= =
有機會可以一起研究XD!
作者: 藍光    時間: 2014-8-27 21:42
24# 樾群

群 謝謝^^
我的用色曾經被嚴重嫌棄(汗)(是很嚴重的嫌棄)
上色色光也有嚴重的問題被嫌亮部太多...

以後也會努力加油的XD
雪山挺有韻味(?
作者: 渝雙    時間: 2014-8-28 23:51
對我來說這些背景都超細緻(#

宋詞好難呃啊啊(?
我唐詩寫的不怎麼好啊(遠

話說上面那樓好、好神奇(?
嗯呃會不會被白眼嘛、這種的我分不清啊(掩面
但是真的超美(姆指
作者: 藍光    時間: 2014-8-29 16:50
29# 渝雙

雙雙你好>"<
感覺昨天論壇好像掛了XD

有的時候畫CG我會直接貼素材或是筆刷(汗
巴哈那邊很多大神的背景跟動作都更神...

詩講求一些很畫龍點睛的功用
如果是一首四句的絕句,通常都要一二句鋪陳寫景寫事
三四句才是最重要的...(總之我也不大會
宋詞買個格律本就可以學著填(但填出來也不一定對

謝謝XDDDD
我時常畫很神奇的圖(?)
但不可以貼這裡所以...(???
作者: 藍光    時間: 2014-8-29 16:51

第一次練習這種上色= =|||||(水彩邊緣+中國色票+雲彩紙材質(?))
不大理想不過挺好玩的(選色跟陰影都弄得不大好)
衣服看起來官位很低阿......年輕的時候沒當到官不意外
作者: 藍光    時間: 2014-9-5 05:16

祈願之景的反派,可惜皇宮篇主要在外篇,外篇後來坑了(前面都是另外一個孩子的戲份T T)
每次把老兒子拿出來重畫的感覺都不一樣,不一定會有以前的神韻,不過還是挺開心的
他的頭髮其實顏色偏箔金,只是說原子筆顏色有限,所以看起來偏橘

亞歷斯大人(總是習慣尊稱Orz)特點就是翹眉毛垂眼睛
我畫過有淚痣的角色(奧斯丁)但垂眼睛的角色,很少,他可能是唯一一個XD
本圖選色問題頗大,整張閃到一個不行><
作者: 藍光    時間: 2014-9-14 01:40

阿拉伯...偽娘(汗
那髮型整個像中歐人!!!
手邊沒有參考圖無法畫出正確的東西
當成奇幻好了(不
開學就是喜歡畫有的沒的

我的文字聲韻學老師
這次開學變得好潮啊!
頭髮很長襯衫又兩顆扣子不扣超性感的(no

沒有參考圖的情形下,信筆畫出的假神奇寶貝XDDD認得出的有幾隻∼
作者: 渝雙    時間: 2014-9-14 08:47
唔哦哦哦哦偽娘身材嗚嘶嘶好啊(?
那個老師肌肉線條好美www
扣子不扣兩個什麼的哈嘶哈嘶ˇˇ(?
神寶可愛www

藍光我來了(揮手
依然眾多美男大滿足(#
作者: 藍光    時間: 2014-9-15 02:13
唔哦哦哦哦偽娘身材嗚嘶嘶好啊(?
那個老師肌肉線條好美www
扣子不扣兩個什麼的哈嘶哈嘶ˇˇ(?
神寶可愛www

藍光我來了(揮手
依然眾多美男大滿足(#
渝雙 發表於 2014-9-14 08:47

雙雙晚上好>3333<
我有點受不了我怎麼畫都是女臉男體(NO
老師的身材是真的不錯 細細的手腕跟窄窄的腰,可惜我畫得不好-"""-
PM可愛那以後要繼續畫嗎wwwwwww

雙雙QwQ...愛你嗚嗚嗚
我空虛的精神世界,就要靠你來(ry
作者: 藍光    時間: 2014-9-28 01:20

香君一定要加油加油加油!!!!!
政治因素的話不方便在此說得太多
配色有點配壞了Orz
作者: 雨宮澪    時間: 2014-9-29 22:53
哦哦哦哦~
感覺每張圖都好華麗
神奇寶貝好可愛,雖然我沒看(這人沒童年WWW)
然後香君好帥,我也要為香港加油XD
作者: 藍光    時間: 2014-9-30 22:54
哦哦哦哦~
感覺每張圖都好華麗
神奇寶貝好可愛,雖然我沒看(這人沒童年WWW)
然後香君好帥,我也要為香港加油XD
雨宮澪 發表於 2014-9-29 22:53

謝謝誇獎^^
其實我有很多圖都沒有畫背景,空白一片= =
那些PM都是假的(沒有照官方畫
小香加油啊!!!風雨同路><
作者: 藍光    時間: 2014-9-30 22:57
接下來四張角度都一樣-O- 超弱

守護王子的騎士之道的主角桑恩
認真說起來算是我的第一部自創(而且還是BL)
說他是兒子可是都沒有人相信,感覺真有點∼”∼
同學說是女裝,因為領子很像水手服XD
但這應該是我國三的時候設計的衣服(記得是國三
作者: 藍光    時間: 2014-9-30 22:57

最近畫得最完整的一張手繪了(雖然沒有背景(亮度沒有調好...還是看得出橡擦痕-_-
School Love Light的主角白隱心(雖然是受
延續上一部,作為第二部我的自創(依然BL
那段時間大概都是廚的狀態,所以就樓上太陽樓下利奧拉(不
很長一段時間都沒有畫這種短襯衫+長褲,這對我來說算是標準校園角色配備@@∼
隱心的正裝除了這套以外,就是黑色的中式立領背心+腰帶
作者: 藍光    時間: 2014-9-30 22:58

以前寫的歷史文(浪淘沙+玉樓春)裡頭的主角嘿嘿
我都不好意思叫他後主,都叫他從嘉(有種偽物的感覺
時隔三年有(高三開始寫的這篇)沒想到現在畫出來還是如此的偽娘(痛打自己
畫過的歷史人物眾多,不過個人私心還是覺得從嘉是最有氣質的∼
很喜歡畫他的眉毛,因為他是一個很懦弱,很不勇敢的人,所以眉毛一直都垂著
但又是一個很親切、很仁慈的君王,所以唇角會帶著微笑
像這樣子懦弱又可親的人,想來不被厲害、強大的人(如趙匡胤)欺負,也是很難的- -+

以前我是很誇張的李後主廚,家裡還有他的書一本,不過長大以後這種迷妹症狀倒是治癒不少
回頭過來看以前寫的文,感覺頗微妙阿,也許當時的文筆還比現在的好!
作者: 呆波    時間: 2014-9-30 23:07
覺得藍光的圖都很有個人特色www
跟現在看到的畫風都不太一樣
前面看很像早期的少女漫畫XD
後面的圖都好有古風的感覺~~~
最後一張讓我想到UL的西尼ww
作者: 藍光    時間: 2014-10-5 03:29
覺得藍光的圖都很有個人特色www
跟現在看到的畫風都不太一樣
前面看很像早期的少女漫畫XD
後面的圖都好有古風的感覺~~~
最後一張讓我想到UL的西尼ww
呆波 發表於 2014-9-30 23:07

呆波好久不見!(手揮揮
其實我的畫風已經好久沒有變過了
就是臉很尖細眼睛也很尖細bla bla(而且一堆女裝男變態
我有畫過兩張尼西,如果沒有意外的話可能前面的頁數有貼過
我也很喜歡他^^
作者: 藍光    時間: 2014-10-5 03:30

以前斷頭的圖
這張有平轉,發現很歪,只好用滑鼠修了一下(線超抖
琉璃之泉的藍夜

祭司的小黑,不健全的動作與不健全的衣服說明了我不健全的心靈
小黑一定也在哭吧,「為什麼我會變成這樣呢?」如此不甘的想著orz

很久很久以前畫的圖,因為太醜了一直沒有掃
已經喪失繪畫一般女性的能力,這樣的我到底是怎麼存活下來的(撞磚
作者: 藍光    時間: 2014-10-12 20:12

李奧納多的路易14打扮

如今那又胖又圓的神奇寶貝已經不復當年的模樣啦(倒
作者: 藍光    時間: 2014-10-12 20:14

補貼一張
最近畫的完成度比較高的應該就這張了~"~

嗚嗚......><
作者: 藍光    時間: 2014-11-8 20:54
1.星期一就要考英文還有交作業了為什麼我還在畫圖
2.雖然不是最重要的不過每次畫了圖卻沒有地方可以貼想想真是鬱悶
3.上個星期三就寫完大綱的文至今仍然沒開始動筆,這完全是棄坑的趨勢-_-

子路

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1