御見我

標題: {徵死法+徵人}《實驗》目前缺一些實驗品跟實驗人員喔~(可填多角 [打印本頁]

作者: 疾風闇    時間: 2014-8-27 13:12
標題: {徵死法+徵人}《實驗》目前缺一些實驗品跟實驗人員喔~(可填多角

文案

擁有黑色帶銀的雜亂短髮,青年銀紅色的眼瞳注視著窗外的景色。

各個路上的小乞丐慢慢匍匐在地上,就為了討那一點糧食。

青年離開房子,緩緩走向其中一個小乞丐,遞出一個麵包。

「跟著我走吧。」青年說道,那語氣不容許拒絕。

而小乞丐也沒有拒絕的理由,接過麵包,點點頭。

「我該怎麼稱呼您?」

「主人,就叫我主人吧,我未來的助手。」

----------------------------

注意事項:
1有棄坑的可能(被揍
2請不要填寫不科學的死法(什麼魔法什麼的(沒辦法這是實驗
3此文BUG超多不解釋(被揍
4年齡請填寫7∼17歲之間(結果發現沒人看這個所以放棄這條(不
5死法請不要寫太過18
6此為徵選制,所以可無限填單(因為我怕有些死法我寫不出來(被揍
7填單完後請補15字,詳情規定請看版規

∼此為死法單子∼(必定便當角

名字:(可填可不填)
個性:(大略就好)
實驗死法:

~普通單~

名字:
個性:
樣貌服裝:
職位:
如何與主人相遇:
其他:

~角色區(附註:有可能會死請小心填寫)~

徵:
藥劑師*2:雪嵐,柚茶
助手*?:硫樂,重陽
記錄師*1:元元
打手*?:西米露,鏡靈
自創(必須有關於實驗的職業)
(陸續增加中)

人物介紹:

主人:
一個瘋狂的科學家,一直在研究死亡的奧義,進而做出瘋狂的舉動

男人(主人身邊的人,目前無名字):
為忠誠主人的助手,一直在幫主人做出一些讓人無法理解的實驗

男孩們(女孩們):
被主人收養的孩子們,都是因為孤兒而被收養,在他們眼裡,主人是最溫柔的,但卻不知道,他們是主人未來瘋狂實驗中的實驗品

作者廢話:
目前的腦洞程度已經無法想像,然後開始喜歡獵奇文(分明就只是想虐角(欸你
原文在此→《實驗》
目前已出到第四篇的<腦死>(洞變大了(?
本來只是練文筆用的(面壁
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-27 13:12

這層樓是讓我整裡死法用的
因為我怕我寫過的死法還會再寫一次(被揍飛

(有破解法或預防措施)
*
名字:淺
年齡:9
個性:陰沈不多話,不喜歡人多和很吵的地方
實驗死法:砷(福勒氏藥水Fowler's solution)中毒(會造成多重器官衰竭。解剖時會發現許多磚紅色黏膜,產生原因是嚴重出血。此外砷中毒會造成許多生理問題,包括皮膚癌與足部角化。起初症狀是頭痛,進一步暈眩,若不治療會導致死亡)
*
(目前無破解法與無預防措施)
*
名字:初
年齡:12
個性:原本開朗樂觀,但在父母雙亡(在工地被鬆脫的鋼筋砸爛)變成遊民之後得到憂鬱症。
實驗死法:長期讓他服用抗憂鬱藥物(長期服用此類藥物會導致自殺與殺人傾向,表面上抗憂鬱症讓病人「快樂一些」,實質上讓病人更加無法自拔,在潛意識裡累積自殺和殺人的想法。)
*
年齡:17
個性:個性孤僻,心高氣傲
實驗死法:心理壓力+精神衝擊,雖然不死,但在某些方面上已經算是半個死人
作者: 渝雙    時間: 2014-8-27 13:23

名字:淺
年齡:9
個性:陰沈不多話,不喜歡人多和很吵的地方
實驗死法:砷(福勒氏藥水Fowler's solution)中毒(會造成多重器官衰竭。解剖時會發現許多磚紅色黏膜,產生原因是嚴重出血。此外砷中毒會造成許多生理問題,包括皮膚癌與足部角化。起初症狀是頭痛,進一步暈眩,若不治療會導致死亡)

疾風安ww

上網找了點資料,然後我先填了一隻小正太,可以再填小蘿莉嗎www

刪掉後面了
作者: 渝雙    時間: 2014-8-27 13:42
名字:初
個性:原本開朗樂觀,但在父母雙亡(在工地被鬆脫的鋼筋砸爛)變成遊民之後得到憂鬱症。
實驗死法:長期讓他服用抗憂鬱藥物(長期服用此類藥物會導致自殺與殺人傾向,表面上抗憂鬱症讓病人「快樂一些」,實質上讓病人更加無法自拔,在潛意識裡累積自殺和殺人的想法。)

來了隻蘿莉,有一點點過去不知道可不可以(遠

是說死法那個是真的ww附上我的參考網址

http://andylee.pro/wp/?p=1953
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-27 16:37

名字:(可填可不填)
年齡:17
個性:個性孤僻,心高氣傲
實驗死法:心理壓力+精神衝擊,雖然不死,但在某些方面上已經算是半個死人

感覺......有點太慘忍了........

還是我心太軟了?狠不下心來?

大大覺得呢?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-27 16:53
5# 天使的回憶

大大那個年齡我改好了

總而言之,我覺得在這種情況之下往往都會走上自殺之路

不過在那之前這個人已經是行屍走肉了
作者: 春日果果    時間: 2014-8-27 17:33
名字:洋
年齡:40
個性:陰險奸詐,做地下骯髒事業,不擇手段。
實驗死法:太吵了先把舌頭剪掉,塞死老鼠進嘴巴,用麻布綑綁住雙眼,老鼠屍體含有化學農藥,折磨他的身心,時間過久人就會吐白沫死亡。

哈哈好獵奇捏(笑##
想像有點噁(?
總之就是來亂填~(#誒
會不會太簡單?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-27 18:48
~普通單~

名字:雪嵐
個性:神秘,對主人很忠誠,完全服從主人的命令
服裝:白色的短袍,裏面是藍色的衣服跟黑色的短褲,穿著深棕色馬靴
如何與主人相遇:被父母趕出家門,後來在街頭昏倒的時後遇到了主人被他救起來
其他:無

我來填單了
我要普通的藥劑師就好OAO
不過怎麼沒有職位跟性別OAO
作者: 渝雙    時間: 2014-8-27 18:52

名字:柚茶
個性:我行我素,對他來說他高興就好,專心於一件事物就會廢寢忘食
服裝:綠色短髮橘眼,淺藍短袖有帽子的外套,裡面是白色的短袖,青色短褲,黑色布鞋
職位:藥劑師
如何與主人相遇:在街頭流浪,因飢餓想去偷錢,恰巧遇上主人,之後就被帶回去(?
其他:14歲

疾風安ww
要寫出職位嗎?

話說相遇方式好像很普通?(踹
所以我之後改了www
作者: 血兒    時間: 2014-8-27 19:16
單純提供死法不填單子了((不行的話說一聲我再補就好..

1)水中毒
在極短時間內攝取大量水份,會導致血含氧量不足,致使腦缺氧死亡

2)純氧中毒
http://baike.baidu.com/view/1459364.htm

還有其他尺度較大的不太好放上來
然後附上一個網址
雖然只有實驗名字和簡介,但內容或有可能引起不安、嘔心
點進去前請三思

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%91%E5%A4%AA%E9%99%BD731

內列了黑太陽731中以人體展開的實驗
作者: jocker285912    時間: 2014-8-27 21:50
~普通單~

名字:元元
年齡:8
個性:很貼心、有點唯唯諾諾的,臉上常常有笑容,認為主人做著事情都是對的
樣貌服裝:黑髮黑眼,是位可愛的正太(?
職位:記錄師
如何與主人相遇:被綁架、然後被路過的主人救起來(?
其他:是個智商與大人無異的孩子(←所以是記錄師

好了了就這樣吧WW
其實我本來想填實驗品(?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-29 09:11
~普通單~

名字:西米露
年齡:16
個性:個性冷傲,對主人是無條件的服從,毒舌,喜歡開些惡趣味的小玩笑。
樣貌服裝:淡粉色長髮,綁成一高一低的雙馬尾,翡翠綠眼眸,身穿白色襯衫,紅色領結,外面加了一件黑色小外套,黑色偏灰的百褶短裙,裡面加了一件黑色緊身安全短褲,黑色膝上襪,褐色長靴。

如圖

[img][Imgur]()[/img]

職位:打手
如何與主人相遇:家庭被黑道老大摧毀(欠錢或是怎樣),倖存的她在黑暗的小巷子中,被主人救走(?)
其他:最擅長的武器是槍枝類

恩,佔了一個打手的項目

不知道可不可以?
作者: 渝雙    時間: 2014-8-29 19:06
名字:予
個性:怕生,說話唯唯諾諾的
實驗死法:高血鉀,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%92%BE

來丟便當角ww
正努力尋找各種死法嗚呼呼www
作者: 頌司    時間: 2014-8-29 19:11
名字:啾啾
年齡:8
個性:天真單純,不太會說話
實驗死法:遭到催眠之後跳樓而亡

非常簡單的填了這個單子ww
小風風可以嗎?
作者: 渝雙    時間: 2014-8-29 19:13
名字:硫樂
個性:沉靜不多話,對於實驗感到麻木,就算血噴到臉上也不為所動
樣貌服裝:淺灰色短髮,瀏海蓋住眼,黑色眼。白色的袍子,裡面穿著黑色短袖,黑色長褲,灰色帆布鞋
職位:助手
如何與主人相遇:某天看著黑暗系小說走在街上,太過專心而撞到主人,主人對他頗感興趣所以就帶回家了w
其他:酷愛看血腥暴力獵奇的書

然後又丟了隻助手w
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-29 19:25
12# 天使的回憶

可以啊!大大你高興就好

由於我現在正在打文

所以用這支來回你
作者: 歲白    時間: 2014-8-29 19:30
名字:重陽
年齡:23
個性:很機敏,非常聽主人的話(前提是不危及自己的性命)
樣貌服裝:黑髮綠眼,身高中等(175左右)�白大掛+一副粗框眼鏡
如何與主人相遇:失業潦倒在路邊,被科學家撿回去
其他:異常珍惜自己的小命,可以說為了活下去不擇手段

大致上就這樣(眼花)
疾風你千萬要開後門啊!!(?)
作者: 末凜    時間: 2014-8-29 21:32
∼此為死法單子∼(必定便當角

名字:嵐舞
個性:想體會生死之間的界線,十分爽快的答應主人進行時驗。
實驗死法:真空管,將人放進特製的管子,抽走裡頭的空氣,為第二次世界大戰時的實驗。

嗨嗨疾風我來填單子了!
好好虐虐我家這隻吧!(喂
作者: 血兒    時間: 2014-8-30 09:55
18# 末凜

這個就黑太陽裡的實驗O_O

死相超難看的><

說到死法我又想到一個了..
空氣針((這個應該滿熟悉的

就是打空氣到血管裡面,氣泡會阻塞血管,使血液無法流通
有機會這成心肌梗塞之類的
作者: 末凜    時間: 2014-8-30 10:30
19# 血兒

嗯嗯?可是我不知道什麼是黑太陽呢……
這實驗是我從一個認識的作者的文中看來的,
她說是第二次世界大戰的某項實驗,
黑太陽是什麼呢?
作者: 血兒    時間: 2014-8-30 10:36
20# 末凜

黑太陽731
是一部取材自二戰時期日軍731部隊以中國人為實驗體作活體實驗的紀錄片性質的電影

我前面有一帖貼的連結就是那部電影的維基
電影當中所包括的實驗之一就是大大所寫的
作者: 末凜    時間: 2014-8-30 10:43
21# 血兒

喔喔謝謝你讓我長知識了╮(╯▽╰)╭
我現在馬上去看,
不過聽起來那部片有點可怕……
作者: 神秘    時間: 2014-8-30 17:59
名字:鏡靈
年齡:15
個性:有點暴力,對執著的事物不會放棄,喜歡看書籍。
樣貌服裝:白色的長袖衣以及牛仔褲,頭髮凌亂總而言之就是不會打理自己。
黑色的短髮以及黑色的眼眸,身高180體重50.
如何與主人相遇:咖啡店,打工時跟老闆大吵一架就遇見主人被打包回去(?
其他:無

哦哦哦這樣嗎WWW
於是我便來填單單了多多指教哦//
作者: 神秘    時間: 2014-8-30 19:35
不是吧XDDD

都可以把就設定打手吧(笑)
應該把助理寫成金絲眼鏡的傢伙嗎XDD
作者: 季之月    時間: 2014-9-27 11:50

~普通單~

名字:青雨
個性:善良,所以不肯進實驗室
樣貌服裝:水藍色的及腰長髮,陰天藍的眼睛、服裝...就夾克加牛仔褲吧...
職位:自創:照顧實驗前的實驗品
如何與主人相遇:據說是主人在下雨時出門,就看到本人在淋雨,於是就被主人帶走
其他:喜歡淋雨、不能說話

安安~看到就來填了,話說這樣可以嗎?
總覺得小說好獵奇,(眼睛閃)有榮幸能讓我成為其中一員嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2021-6-29 03:04
Yo
這裡是開單者~
我又來徵死法與實驗品啦~
大概會把這個坑撿回來?(?
雖然以前的人都不在了QAQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1