御見我

標題: (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告 [打印本頁]

作者: 羽寒    時間: 2014-8-24 17:06
標題: (特傳×UL)彼岸 9/25 更新第九章(1) 雖然沒人看但還是要公告

開坑了!!

這是背叛文!!還有加UL和自創角不喜歡的人就按下叉叉吧∼
CP是冰漾(大概)
可以接受的人就往下看唄∼

呵呵呵∼

楔子只有一小段(開溜)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

在不屬於任何種族的空間有一名紫髮女子正看著一片水鏡,

水鏡中閃過千百個世界,

女子把水鏡的畫面暫停時,她靜靜地開口:「你逃不掉的,你永遠都無法得到他的**」

最後的名字消逝在空氣中,而水鏡中的畫面是冰炎和漾漾笑得很開心的畫面

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

UL的角色大概要下篇才會出現

有玩的人來猜猜看是誰吧!
明天晚上更新
(跪求留言)
作者: 清明雨    時間: 2014-8-24 19:00
1# 羽寒

為了ul我不管有沒有看特傳都要來看!! (握拳
(為甚麼大家都喜歡背叛文呢QWQ

我好像幾乎沒追過文啊? (歪頭
請加油!!  (燦爛
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-24 20:12
寒~~你好

冷玥最愛背叛!!!!!(本人激動可不理#)

期待寒的下文

漾漾背叛嗎?
希望劇情不要太老套阿.....(遠望(喝茶
(謎:妳自己不是一樣
冷玥:沒辦法~~
謎:那還敢說別人......
冷玥: (無視(遠望(喝茶
作者: 羽寒    時間: 2014-8-25 19:26
標題: 第一章 背叛(1)

接下來的內容如有雷同存數巧合

時間設定在漾漾高二中旬

漾漾考上白袍後 和學長交往中

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

踏著輕快的步伐,褚冥漾剛完成一個白袍任務要回學院...
等等要去和班長請假,是時候要回家一趟了!不然老媽一定會把我的耳朵扭下來做滷豬耳...噫∼光想就好恐怖(打冷顫)。不過,不知道亞他有沒有空帶我回去原世界(皺眉)可他說他要出任務過幾天才回來...不知道他有沒有受傷,糟糕,好擔心...

突然,前方亮起的傳送陣打斷我的腦殘...胚胚胚,是「思考」!

看著前方熟悉的眾人,褚冥漾突然有種不好的預感...

「漾漾!你為什麼要背叛我們?」喵喵流著淚大聲問道
「什麼?喵...」還未說完的話語被一支箭矢打斷...
「閉嘴,褚冥漾,你勾結鬼族,襲擊公會!我以為我們是朋友,但我現在只想說,『你不配』」千冬歲紅著眼說道
拿著幻武兵器的萊恩殺氣騰騰的說道「史凱爾家族沒有你這個朋友!」

「...我...我沒有...背叛...」還沒說完,前方亮起華麗的傳送陣,走出來的是冰炎和夏碎

「亞... 」你是相信我的吧

夏碎冷冷地說道「妖師襲擊公會總部已經是事實了,全部的妖師其他袍級已經全數帶回準備讓公會進行審判。」

然和老姐....

「妖師褚冥漾,我將以公會黑袍的身分帶你回公會進行審判!」冰炎冰冷的說

褚冥漾不敢置信的看著冰炎

「為什麼?為..什麼..你們...不相信我?」滾燙的淚水滑落臉頰

「因為你是妖師。」

「妖師本來就是黑色種族,當初是我們太傻才相信妖師的。」

禇冥漾看著眾人你一言我一語的咒罵妖師幾乎帶著絕望的語氣問:「因為...我..是妖師..所以你們不相信我....」

「「沒錯!」」

「哈哈哈哈哈!」禇冥漾在見到眾人的回應後帶著絕望在笑,笑得令人感到絕望、感到哀傷。

你們不是我的朋友和戀人嗎?為什麼你們不願相信我?為什麼要用這種眼神看我?

這時的冰炎以拿著烽云凋戈抵在漾漾的胸口說道:「妖師如果你要抵抗的話我不介意先殺了你再帶到公會復活」

突然,褚冥漾無預警的向前一大步。槍尖在穿過褚冥漾的身軀後,鮮血瞬間染紅褚冥漾的白袍,連冰炎都來不及收手。

「我以禇冥漾之名在此祝福至始至終相信我的人永不受黑暗侵擾,並在此詛咒今日與我刀劍相向的人...」禇冥漾的言靈來不說完氣息所剩無幾,

在眾人吃驚的同時禇冥漾的身旁啟動了一個巨大的的移動陣法,當中走出了一名穿著紅黑服飾戴著酷似鳥的面具的黑髮男子和一名金髮的精靈族少女...

(下集待續)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼
UL的角色出現了!!來猜猜看是誰!
猜中者可以點CP喔!(應該會寫成小劇場)
下次更文預定是週三喔∼∼
週三見∼∼
作者: 清明雨    時間: 2014-8-26 20:41
4# 羽寒
不管怎麼看都是馬爾瑟斯
(怎麼辦啊瑪爾姐接耶-- (錯 (哥是偽娘!!!
→更糟

來吧孩子呦慢慢更,啊不過我的習慣是會打多一點
(要不然讀者會不耐煩 (對不起我知道我的讀者都超不耐煩的QWQ

加油!
作者: 羽寒    時間: 2014-8-26 20:43

怎麼沒什麼人留言啊
對了!CP的名額是週三晚上7:30前答對的大大喔!
答對是哪個UL角就可點CP沒有現制人數喔!
UP的CP我只雷瑪夏以外所有瑪爾瑟斯和史塔夏的配對不可以點喔!
小說中的CP的話御我、水泉、護玄的書中配對都可點
(最後就是跪求留言)
作者: 清明雨    時間: 2014-8-26 20:57
6# 羽寒
孩紙,沒留言很正常的哥超冷靜就算沒留言照打

我有猜對嗎!! (重點
放心吧我超有耐心--
作者: 羽寒    時間: 2014-8-27 19:32
標題: (冰樣) 彼岸 第一章 背叛(2)

答案是--瑪爾瑟斯!!清明雨大大請點CP
*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼
在金髮精靈踏出移動陣時,那巨大的移動陣像是碎裂一般化成片片碎片,同時四周像似被冰雪覆蓋一般由褚冥漾為中心氣溫急速下降,使眾人不得不遠離褚冥漾,連不畏懼寒冷的冰炎也被帶著如刀般的碎冰的寒風吹的不得不退後

而黑髮男子只是像是在守護禇冥漾一般舉著武器靜靜的站在禇冥漾和冰炎面前,

在這一觸即發的狀態下傳出一句話語:「詛咒今日與褚冥漾兵刃相向的人、不願信任褚冥漾的人,在下次見到褚冥漾時便是他向汝等復仇之時,在那日到來前汝等無法找到褚冥漾。」精靈少女像是完成褚冥漾的言靈一般的開口並半跪下來抱起氣息越來越弱的褚冥漾「瑪爾我們該回去了。」說完就開啟移動陣準備離去,

「慢著,妖師褚冥漾是串通鬼族襲擊公會的罪人,請把他交出來不然休怪我無禮。」冰炎在少女快踏入移動陣時開口,在場的人都看得出來少女的實力至少有黑袍等級,不然帶有攻擊力又精細的遠距離移動陣是不可能不用任何符咒就發動的。

「我…拒絕…」少女淡淡的說出拒絕的話語,

在少女拒絕的同時夏碎的冬翎甩就直直朝著少女攻擊過去,卻被稱做瑪爾的男子擋下。

「呵∼不想讓精靈與妖精都與你為敵的話最好收手。」少女說完便消失在移動陣中

「褚冥漾是否串通鬼族汝等以後變會知到真相了。」

瑪爾說完這句話語便絲毫不戀戰轉身隨著少女離去。

正當冰炎要追上去時,不知從哪跑出來的賽塔阻止了,

「亞殿下,你不能追過去。」

「賽塔你為什麼要阻止我!」冰炎憤怒的吼

「如果你追過去的話,你真的會成為所有精靈族的敵人。」賽塔冷靜的解釋「因為帶漾漾走的人是…」

(下集待續)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*

有人有猜到是瑪爾嗎?

(不過我家沒瑪爾寫出來的個性不知像不像)

現在就請大家來猜少女是什麼身份?

接下來出現的人是哪個UL人物呢?

賽塔為什麼要阻止冰炎呢?

感謝終疆的小宇和風動鳴中的艾洛德的友誼贊助場景效果!!

小宇:說好的工資記得給

艾洛德:希望有幫上忙

某寒:艾洛德你真的是好人,嗚嗚嗚嗚嗚嗚(小宇好凶)
作者: 貓音    時間: 2014-8-27 19:43
羽寒~你的漂題沒有改喔~
與韓可以叫你小寒嗎?
不過為啥沒次樣樣好可憐喔~(哭
作者: 羽寒    時間: 2014-8-27 20:29
忘了說,
下次更新會在週五(週四要補習到九點半)
最後就跪求留言了。
週五見。
作者: 羽寒    時間: 2014-8-29 19:52
標題: RE: (特傳×UL)彼岸 第一章 背叛(3)

一直修修改改還一直打錯字我快瘋了!!!!!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

「啊拉∼小傢伙你們在這做什麼?漾漾小朋友呢?」這時一道唯恐天下不亂的聲音打斷賽塔的話語

「老太婆你在這做什麼!!!」

(某寒亂入:沒錯這聲音正是冰炎的天敵——大名鼎鼎的扇董事!)

「就漾漾小朋友剛剛把東西忘在我這邊我拿來還啊∼」扇董事一副理所當然的樣子。

「妖師一族集體背叛公會,剛剛妖師褚冥漾被同黨救走了。」千冬歲向扇董事說明這件事。

「什麼!漾漾小朋友在不久前還和他姐一起到無殿完成任務,怎麼可能會背叛公會!」扇一副很吃驚的樣子。

「但公會的高層人士大多都被言靈殺傷,除了妖師以外別無可能!而且有情報班的人親眼看到是妖師一族和鬼族聯手,襲擊公會。」冰炎忍著怒意的說。

原本還不太正經的扇突然一臉嚴肅的問:「是不是一個紫髮紫眼的女子?」

「的確是紫髮的女性紅袍,但公會中確實有這人,身份核對過不是他人偽裝。」

冰炎說完卻看到扇董事臉上浮現淡淡的落寞並喃喃自語的說:「都這麼多年了妳還是不願放過他們嗎……」

這時他們耳邊突然傳出一道女聲:「哈哈哈哈,連自己的朋友、戀人都不願相信他可比她還慘啊∼而且我早說過了汝等是得不到幸福的,為何還要一次一次的去追尋呢?」

站在冰炎等人後方的是那名紫髮的紅袍女子:「小小的玩具就可使人背棄自己的朋友,一個謊言便可向戀人兵刃相向,真是令我大開眼界啊,由我來讓汝等看清真相吧!」

語畢冰炎他們眼中閃過一幕幕的畫面,看清做出那些事的就只是肖似妖師一族的布製人偶與這名女子的幻術罷了。

「我們…誤會漾漾……了,喵喵要把漾漾找回來。」

眾人在聽完喵喵說的話便都想只想到一件事--把那傻傻又單純的漾漾(褚)給找回來

(IN無殿)

這時的無殿三主正站在女子面前

扇說道:「這麼多年了,她都代替漾漾小朋友承受了那麼多,你為什麼還是不願放過他們。」

「那年的事,我們都看在眼裡,錯的不是他們。」傘扶著快站不穩的扇說,

女子只是掩嘴輕笑:「我說過的話小扇汝等還記不住嗎?我要他們比我還要痛,只要我還在他們就永遠都得不到幸福的。」

說完女子就轉身離去,

留下無殿三主

(賽塔的房間)
在見到冰炎在不追過去後,賽塔便匆忙地回他的房間,

在賽塔回到房間後,他拿出一個傳訊用的水晶和傳送陣,

「曄陛下,殿下剛剛來過Atlantis,但殿下的狀況看起來很糟......希望陛下收到後回應」

說完賽塔將水晶送往傳送陣的另一端...

過沒多久賽塔面前出現一面水鏡,鏡中是一名氣質如水的男子

「賽塔,你這麼久都沒聯絡了,一聯絡就是關於我這小女兒的狀況,那你何時才願回到這裡?」男子淡淡的開口:「我這小女兒什麼都好,就是討厭依附這白精靈的小公主這名號做事,她已經說過如果我來找她的話就把我打到半身不髓,我想管也管不了,如果你可以幫到她的話就盡力而為吧。」
男子頓了一下又說:「那年的事,你我都親眼見證了,但沒人想到會在這時爆發...『她』的恨意不是我們抵擋的...就算是藏到天界『她』都還不是找到他們了...『她』對他們的恨意不深還不是被『她』弄得永不相見,你也小心一點,彌颯亞他們是那人的首要目標...再見」
男子說完就自顧自地切斷聯絡。

「曄...我們的孩子沒事吧?」在水鏡截斷後男子的身後傳來一道虛弱的女聲,

「她沒事,螢雪妳也要多休息,不然你想讓她擔心嗎?身為妖精族的神紙你也要多注意自己的身體。」男子一改與賽塔對話時的淡漠,語氣中充滿關心地對女子說道。

「當初,我知道我的孩子是那人轉世時,我就想說要護她一世,讓她遠離所有危險,但...」女子用悲傷的語氣說著,

「事情結束後,我們一家就可團聚了。」男子正安慰著女子說道。

但,事情有這麼簡單嗎?

(第一章,完,下集待續∼∼)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

自己被自己虐哭中…(哭點超低的寒)
週日要閉關增加原稿,
大家看完這章就知道少女的身份了吧?
再來一個有獎徵答!
各位大大來猜下一次會有哪個UL的角色會出現呢?
猜中者可以點CP喔!
作者: 羽寒    時間: 2014-8-29 23:24
忘了說固定更文時間(掩面)
每週一、三、五都一定會更    二、四要唸書
而六、日要看存稿量所一不定期更文
最後就照慣例的跪求留言啊!
沒留言就會忘了要更文
各位大大明天見∼∼
作者: 羽寒    時間: 2014-9-1 19:29
標題: (特傳×UL)彼岸 第二章 紗華(1)
第二章了!!我寫好快!!!

(漾漾第一人稱視角)

這…是哪裡?

好冷…

亞…你在哪?

亞…我好害怕…

「去死吧!妖師」

這是亞的聲音?亞他為什麼要說這句話?

「妖師不配當喵喵的朋友!」

喵喵?

「妖師你們把公會的高層全殺了還想抵賴!」

千冬歲?這是什麼意思?

「我說過了,你們是得不到幸福的**」

這是誰的聲音?

「快走!在留在這裡會回不去的!」

你是誰?

「我是……」

(轉第三人稱偏漾漾視角)

在漾漾幽幽轉醒時,一睜開眼便看到一雙黃綠色的眼眸。

「你醒啦?」那雙眼眸的主人用十分有朝氣的聲音問

漾漾這才看清雙眼的主人是一名莫約十四、十五歲的少女,這少女有一頭紫羅蘭色的長髮,頭上還有一個和兔子耳朵很相似的黑色蝴蝶結

「**說小夏要在你醒後帶你過去,我們快走吧∼!」少女說完就像要搬起什麼東西似的在漾漾的上方虛空一抓後,

漾漾便看到她手上多了一個冰製的棺蓋,在往四周一看便發覺自己在一副冰棺中,少女在無視漾漾一臉吃驚的樣子愉快的說:「好了!有問題快問!**還等著小夏帶你過去呢!」

「這裡是那裡?你是誰?為什麼我會在這裡?還有是誰要見我?」從見到這個自稱小夏的少女後漾漾的心中就十分的困惑「我不是在學校那被、被」被亞給殺了!漾漾心中的困惑逐漸被仇恨取代在這時小夏開口回答漾漾的疑惑:「這裡夜館!我叫史塔夏,大家都叫我小夏!你是被瑪爾和…」

「小夏!」在史塔夏回答到一半時被一道溫和的嗓音打斷「小夏,大家都和你說過多少遍不能說出紗華本名,不然會被發現的。」漾漾轉頭看見的是一名黑髮少女:「初次見面,你好,我叫夏洛特,紗華說你醒後我和小夏先帶你過去找她。」在夏洛特和漾漾解釋時,史塔夏從房內跑到房外大喊:「走了∼∼」

「其他的疑惑等到見到紗華時她會向你解釋的。」夏落特說完便邁步向房門走去

(下集待續)

我終於寫出我最愛的兩個女角了!!(灑小花!!)

我在這篇是把小夏設定稱紫髮正常只是比較好動一點,紅髮的是安靜但渴望殺戮的人

順便問一下,夏洛特的眼睛是紫色還是紅色(我個人覺得是紫紅色)

知道的人請回答一下,拜託∼∼∼
作者: 清明雨    時間: 2014-9-2 16:56

13# 羽寒

啊、開學了
「總覺得要說再見了、」
「是嗎。」

更新還真快(望  (?

【Unlight】夏洛洛的圖(曬

應該是紫紅色吧WWW

加油喔雖然我不能常來
因為要考大學--
(對不起我是中二生我愧對我的學校

P.S

夏洛洛其實比較偏紅色WWW
作者: 羽寒    時間: 2014-9-3 19:55
標題: (特傳×UL)彼岸 第二章 紗華(2)
某寒國三了,一天只有二十五分可用電腦

以後更新的量會少一點(逃跑)

*∼*∼*∼*我是分隔線∼*∼*∼*∼

一路上夜館都吵吵鬧鬧的…

左邊走廊…

「啊!死蛋糕還不快放開博士!博士是我的!」一個紅衣少女正抱著一名男子的手臂大叫,

「沒錯!博士是多妮坦的!蛋糕你還不放開博士!」一名與紅衣少女如出一轍的少女也跟著尖叫,

「沃肯本來就是我的,從各種方面來說都是我的,多妮坦妳們才要放開。」

褚冥漾看到的狀況是一名藍髮男子被一名疑似偵探的男人抓著手臂,

而被稱為多妮坦的紅衣少女抓死著另一隻臂膀,

而藍髮男子一臉欲哭無淚的的喃喃自語:「為什麼偏偏紗華不在這裡…這樣他們要吵到何年何月啊?啊!雪莉!你不要拿羅布打布朗寧!也不要起鬨!」

「布朗寧不是一種蛋糕的名字嗎?什麼時候變成人名了?」褚冥漾實在是不了解怎麼會有人選一個蛋糕當人名。

右邊房間…

「阿修羅,你別跑!」一個綁著低的雙馬尾的女孩一邊拿這武器一邊追一名褐髮男子

「泡沫姐快叫希爾夫擋住門口,不然阿修羅又要逃跑了!」一名有獸耳的小男孩在窗口大喊

「今天本夜館最顧人怨的阿修羅是否會被蓋布袋呢!讓我們繼續看下去…」

「你們幾個不要見死不救啊!!!!」被追殺的男子發出最後的慘叫後變被女孩抓到…(一陣暴打)

「恭喜各位終於在今天看到阿修羅變成豬頭了,可喜可賀,可喜可賀。」

「不牢,尼這沒寫沒淚的人!尼還搜門票錢!!!」

……

「請問這裡的人都這麼暴力嗎?」褚冥漾帶著十分不安的神色問夏洛特

(漾漾心中OS:怎麼好像比學校的人還暴力)

夏洛特笑著解釋:「因為紗華她今天不管事。」

「平常紗華在的話,她會叫小夏把吵架的人倒吊在樹上!」史塔夏開心的解釋。

(所以紗華她才是最暴力的!!!好可怕!!by漾漾的內心話)

……

在走了莫約二十分鐘後,一行人走到了一扇門前。

「紗華在裡面,你先進去吧!小夏要回去找瑪爾玩了!」史塔夏在說玩這句話後便跑跑跳跳的離開了。

「那我先去找老師阻止大家把房子拆了,進去後走到底紗華她在那。」夏洛特說完也衝忙的轉身離去。

這時的褚冥漾心中有一股悸動,有一種多年在找的事物就在門後一般,記憶一點一點地湧出,

褚冥漾推門而入,

門後是一遍彼岸花海,有花無葉好不孤單,但是褚冥漾知道葉很快就會與花相伴,因為…

花海的後方是一座涼亭,亭中坐著一名精靈少女。

她輕輕的開口:「你回來了,哥哥。」

「嗯,我回來了,紗華。」

因為我就是葉,而紗華是花啊。

身後的彼岸花海的花與葉相伴……

(下集待續)

*∼*∼*∼*我是天殺的分隔線∼*∼*∼*∼

終於寫到兄妹相見的場景了!!

有沒有人猜到紗華和漾漾的關係呢∼

現在來猜猜看紗華和漾漾為什麼是兄妹呢?

這章沃肯和阿修羅形象毀了
作者: 羽寒    時間: 2014-9-5 20:48
標題: (特傳×UL)彼岸 第二章 紗華(3)

寒週一會有驚喜給大家

要留言喔

「冰炎學長到現在還是沒有漾漾的消息嗎?」千冬歲問著冰炎

他們猜測那名少女那時說出的話很有可能有摻雜言靈之類的能力,但還是不想放棄希望,

「大家最近盡量打聽有關妖師的傳言,說不定會有褚的消息。」冰炎作出了這個結論後便直接轉身離開,

冰炎不知為什麼就是知道那少女有辦法讓他們找不到褚,

「可惡!可惡!」冰炎一拳打到牆上,

為什麼當初會不願相信褚,明明有很多疑點、很多不合理的地方,難道因為他們本來就對褚的妖師血脈帶著偏見,難道他們覺得兩年多來與褚的相處還以為那再演戲嗎?

這時的冰炎正十分懊悔地想著,沒發現身後有一道人影接近他

這道人影從背後抱住冰炎,並把頭深深地埋進冰炎的背中,

「亞…你在這裡啊…」一道魅惑的女中音從冰炎背後傳出

這聲音令冰炎從名為懊悔的漩渦中驚醒,

這道聲音…與讓他們誤會褚的那個人的聲音一模一樣,

「亞…」

「你沒這個資格這樣叫我!」冰炎怒吼,這女人沒資格這樣叫他,有資格這樣叫他的人…是褚

那人像是知道了冰炎的想法一般挑釁似的抱得更緊,

女子用著像似與戀人撒嬌我語氣說著冷酷的話語「亞…世界之初你我是人人稱羨的伴侶,可是你卻背著我與那對無名的兄妹相見,與他一起賜予他們名字,與那個賤人相戀,甚至為了他們放棄至高的地位落入輪迴…只為了那賤人…。我恨,我怨,我要他比我還要痛,無論是那賤人、還是他的妹妹,我要他們比我都還要痛…」

冰炎聽著女子說的話額側一陣一陣的抽痛,

「住口!我叫你住口!」冰炎一面想掙脫女子一面抵抗額側的抽痛,

女子只是用她那魅惑的聲音繼續說著:「亞…你忘了嗎?你忘了那時你許我永世的諾言,你忘了你我相遇的那山谷,你忘了你贈我的流星雨。現在的你只記得那賤人,只記得你許給那賤人護他永世,只記得與那賤人相遇的小溪畔,只記得贈他的漫天流螢,從那日之後,我天天以淚洗面,你看不到。從那日之後,你只看得到那賤人的笑臉,現在我只是奪回我的東西而已。」

這時的冰炎感到一陣劇痛,便昏過去了。

女子見到冰炎昏過去後便燦爛的笑了,

她開口:「曼殊、紗華,我要汝等比我痛,比起亞他們背棄我們時還痛,一個藏到天界得到了永世不相見的結局,一個被無殿隱藏起來會得到什麼結局呢?我很期待,曼殊再次回來時看到愛人與我在一起會有什麼表情呢?你說是吧?鑰」

這時女子身後出現了一道與女子如出一轍的幻影,

那道幻影臉上帶淚的開口:「鎖,我早就不恨了,我不恨紗華,我真的不恨她,那是他們的選擇。」

「鑰,你不恨,我恨,我恨為了他們而讓妳形體消散。」

女子說完這句話後臉孔漸漸改變,從二十出頭的外貌漸漸變成十六、七歲的少女外貌,臉上不見媚態只見帶點天真的青澀面容,還依稀帶著原本樣子。

被稱為鑰的幻影再見到鎖的變化又嘆了一口氣候便消散了。

這時醒來的冰炎開口:「我的鎖,你怎麼在這裡。」

冰炎的語氣帶著無邊的寵溺與溫柔

(下集待續)

寫到這篇我覺得紗華他們好像小三

第三章的副標題還沒想到(掩面)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 11:16
寒~安

誤會誤會...
竟然因為那樣就相信

那女人...漾漾又做錯什麼了!
就因為妳恨紗華
就把怒遷到漾漾身上!?!?
這什麼歪裡

還有,竟然就因為冰炎看著漾漾?
妳就忌妒?怨恨?
唉......

只不過我有點意外耶~
沒想到漾漾是紗華的哥哥

寒,加油喔~
作者: 清明雨    時間: 2014-9-6 17:53
16# 羽寒

冰炎啊啊啊啊啊啊你都已經有褚冥漾了 (錯

你到底WWWW

然後蛋糕什麼好棒喔我要點CP就 閃伯
(滅世大大辛苦WWW我覺得你會被帶頭鬧的弗雷搞瘋)
吧呵呵

泡沫姐快叫希爾夫擋住門口,不然阿修羅又要逃跑了。」
帕帕不小心打錯了喔--

我點的CP只要像前面的小劇場一樣歡樂就好--
因為有偵博了所以點閃伯啦啦--

加油喔!
作者: 羽寒    時間: 2014-9-7 12:21
標題: 清明雨大大點的小劇場(後面有段很悲傷的後記,各位大大可以跳過)
寒:歡迎各位來看寒寫的小劇場,以下是重點

Cp:閃伯、瑪夏(某寒私心)

古斯塔夫亂入

以下簡稱

閃閃—閃

伯恩—伯

瑪爾—瑪

小夏—夏

古斯塔夫—古

某寒—寒

In 無光學園

(噹噹噹噹)

古:上課了。同學翻到課本第二十五頁。好了!本課要教的是現代的專有名詞。

夏:老師∼什麼是變態∼?

古:就是隔壁班的庫恩同學。

夏:那老師,什麼是戀童?

古:就是史塔夏同學妳的男友,教大學部天文學的瑪爾瑟斯教授。

寒:老師,什麼是亂倫?

古:就是你們班的班導—弗雷特里西,和化學老師—伯恩哈特。

寒&夏:為什麼?

古:因為他們是兄弟還都是男的卻在交往啊!

寒:老師…

古:有什麼問題啊?盡管問,老師我一定知無不言,言無不盡。

寒:老師你後面站著弗雷班導、伯恩老師和瑪爾教授…

(由於以下內容太過於血腥所以跳過)

之後古斯塔夫請了整整半年的病假……

---------簡單的分隔線-----------

寒有一個朋友問寒這是什麼課本?

寒就回答說:「這是古斯塔夫編的雜七雜八、亂七八糟、什麼東西出現在這都不奇怪的國文課本!」

寒的好友就沈默了

----(以下單純舒壓可以跳過)----

寒有一個很喜歡的綜藝節目,

之前有一個參加這綜藝節目的來賓出車禍,

原本有救回來,只是失血過多⋯

結果今天早上傷勢突然惡化,院方救不回來⋯

她人很好,也才二十出頭而已,寒蠻喜歡她的

所以寒覺得很傷心⋯

她在上節目時笑得很開心,

節目上的固定成員那時也約好下次要到節目上的⋯

寒在寫完這篇後才收到消息,

希望她在天上也很快樂⋯
作者: 清明雨    時間: 2014-9-7 17:26

19# 羽寒

謝謝,這樣就夠了我很開心QWQ
(瑪夏很好啊我妹愛死了CWT都衝瑪夏本了  (庫恩古斯變態無誤  (錯
原本要回一堆充滿中二的內容的可是看到後面就覺得好虐

真心祝福。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-7 18:47
寒要對明天的驚喜帶來一點小預告,
由於明天是中秋節,
所以寒的驚喜會與中秋節有關,
各位大大可以猜猜看。
作者: 清明雨    時間: 2014-9-8 11:08
21# 羽寒

他們是要烤肉嗎?
中秋節快樂-----

MIYA老師祝大家中秋節快樂!  (中秋紫小夏XD
作者: 羽寒    時間: 2014-9-8 11:18
標題: 小番外 夜館—日常
先放一個小番外
這小番外也是驚喜之一

----------------------

夜館,是位於獄界與天界的交接之地,獄界邊緣是那恩殊律鬼王的領地,天界邊緣是妖精的守護神祇—螢雪的住所。

在這交接處沒有鬼族戰士,也沒有神族士兵,只有滿山片野的彼岸花海與一幢靜立於花海中的獨棟別墅。

這是那恩殊律鬼王與螢雪這對多年好友合送給螢雪和曄的女兒五歲的生日禮物,

(夜館  客廳)

「今天輪到誰煮飯啊?古魯。」艾伯李斯特問著坐在沙發上看電視的古魯瓦爾多,

「好像是史塔夏和傑多吧?」古魯瓦爾多懶洋洋地說著,在說的同時轉著電視找電影看,

「別轉了,紗華兩天前把所有電影台鎖起來了,她說夜館禁止看血腥暴力的影片,唉,想到今天做飯的是史塔夏他們就想叫外賣,他們做的飯明明要叫做生化武器,也只有瑪爾他們幾個會吃吧?」艾伯李斯特說著,自從史塔夏他們第一次做飯導致音音夢的房間爆滿之後就沒什麼人敢吃他們做的飯了,

這時從樓上傳來乒乒乓乓的聲音還傳來一聲怒吼:「傑多!雪莉!你們兩個是不是又把我的酒換掉了!」

「阿貝爾�大叔,這次不關我的事,是傑多�雪莉做的!」傑多與雪莉同時指著對方說著,

「傑多!明明就是你把酒換掉的!」雪莉一邊說著一邊把傑多推過去,

「明明就是雪莉你拿水來叫我換掉的!」被雪莉推著的傑多不甘示落的拉著雪莉的手說道,他們並不知道他們已經把真相說出來了。

阿貝爾怒極返笑的說:「你們兩個已經做好被懲罰的覺悟了吧。」

「大叔!你明明是用肯定句!不要把它喬裝成疑問句啊!我說什麼也不要抄紗華買回來的古籍和陣法圖!」那是會抄到死的數量啊!!夜館的地下室根本塞滿了紗華買回來的古籍和她研發的陣法圖啊!!!!!!!

傑多一面慘叫一面逃跑,結果和迎面走來的曼殊撞上了。

「痛痛痛痛!是誰走路不看路啊!曼、曼殊?你不是和瑪爾濟斯他們去出任務了?」傑多驚訝的看著理當不再夜館的曼殊,

「傑多,你好像對我可愛的妹妹買回來的東西有意見啊?」曼殊帶著『燦爛』的笑容問著傑多,

而在一旁的瑪爾不悅地說著:「說錯我等的名字是不可饒恕的。」

傑多萬萬沒想到他的話會被夜館公認的妹控-曼殊給聽到,

「傑多,你今天就受死吧!」一旁被路過的沃肯救回去的雪莉幸災樂禍地說著,

「雪莉,下次我和布朗寧出去時要幫我瞞著多妮坦啊。」沃肯無奈的說著

雪莉乖巧的說著:「我知道了,博士。」

在旁把事情經過看完的艾伯李斯特和古魯瓦爾多有志一同的說著:「太好了,因為今天傑多不能煮飯,所以紗華不會讓史塔夏自己下廚,晚餐有救了!」

----------分隔線----------

寒已經從難過的情緒中回來了!

晚點會有中秋節賀文和更新!

各位大大要留言啊!!
作者: 羽寒    時間: 2014-9-8 15:21
標題: 中秋節賀文 夜館-烤肉
(過去)

「亞、亞,什麼是中秋節?」還只有亞的腰間高的小曼殊正拉著他的衣擺、眨著大眼睛好奇的問著亞,

不知為何亞就是對這對和他弟弟一起發現的小兄妹沒折,尤其是這個小鬼,怎麼罵也罵不走,打了又怕力道沒控制好就一掌打死了,走了又擔心他們被魔物吃掉,最後只好和他弟留在這裡照顧他們,等他們這對兄妹長大一點,有自保能力後再走。

「我在忙,你去問紗華。」亞耐著性子回答小曼殊的問題,反正他妹妹很愛看書,書上總會寫這些吧

「可是、可是紗華在睡覺,上次去吵紗華睡覺,紗華就把曼殊丟出房間,還說沒有下次了!所以亞,什麼是中秋節?」小曼殊依然不放棄的問著亞,

這時理當在房間睡覺的紗華正站在不遠處看著他們一大一小的互動,淡淡的笑了。

(現在)

(小孩+深淵組)

「傑多!把小夏的肉還給小夏!」史塔夏一面追著傑多一面把手上的食物吃完,

「我才不要!第一批的肉都被你和深淵吃光了!我才不會把其他的肉都給你!」傑多也只是一邊跑一邊把手上的烤肉吃掉,結果…

「咳噗!」傑多就這樣噎到了,

原本在旁看戲的雪莉就走過去把他們這組的肉那去平分(當然沒有傑多的份)

(大人組A+帕茉和希爾夫)

「阿修羅!你還不下來幫忙!」一旁的碧姬提正叫著藏到屋頂上的阿修羅下來幫忙,

「碧姬提大人,請不要理那醜陋的東西,請美麗的碧姬提大人享用庫恩為碧姬提大人烤的肉!」庫恩正拿著一盤烤肉給碧姬提。

在一旁的帕茉正那這史普拉多給的烤肉和艾茵一起享用。

看來這組還算和平。

(大人組B=公程師組+庫勒尼西)

「尼西,你要多吃一點,不然你太瘦弱了,會很容易生病的。」

「我知道了。」

當瑪格莉特正在做一個身為媽媽的則任時…

「C.C!你是不是又把你新發明的武器丟到烤肉裡了!你知不知道那是會死人的」泰瑞爾向C.C怒吼

「嗚嗚嗚,泰瑞爾好兇,而且我明明是放在林奈上技師的肉裡,是泰瑞爾你自己拿走的。」C.C一臉無辜的樣子

「好了,泰瑞爾你也別氣了,反正也沒人吃到啊!」林奈烏斯趕快出來緩頰一下,

「林奈上技師!你把羅索放到烤肉架上了!!!」看到林耐烏斯做出疑似謀殺同伴的舉動泰瑞爾急忙阻止,

「啊!煙太大看不清楚還以為是紅色香菇呢!」林耐烏斯邊傻笑邊說

到了這時泰瑞爾覺得他老了

(大人組C)

「艾伯∼艾伯∼我要吃艾伯烤的肉∼」艾依查庫整個黏在艾伯李斯特的背上說著,

「艾依查庫,你趕快從艾伯李斯特身上下來,他快發火了。」這組的老媽子—布列依斯這麼說著。

「王子殿下,請嚐嚐威廉為您特製的烤肉!」古魯瓦爾多的部(忠)下(僕)威廉正單腳跪下向古魯瓦爾多獻上剛烤好的烤肉,

「吵死了,滾。」古魯瓦爾多不耐煩的說著,

「古魯瓦爾多,我真為你感到可憐。」看到這幕的布列依斯冷冷的說著,

「盡然這樣對王子殿下!讓威廉我來代替殿下懲罰你!」威廉高聲的說著,

在一旁完全被遺忘的利恩想說,下次絕對要阻止紗華舉辦在中秋節烤肉這活動。

原本寒有打一篇未來,

可是有點劇透的嫌疑,所以就等明年中秋再放上來吧!

等等有更新,

跪求留言
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 15:48
這....感覺有點奇特嗎?
烤肉啊,我完全寫不出文章
所以放棄寫中秋賀文(遭打

寒,安安
作者: 羽寒    時間: 2014-9-8 16:00
標題: (特傳×UL)第三章 復學(1)
各位大大也猜到漾漾的身世了吧?

寒忘了說,漾漾在那之後昏了半年才醒,

(重要公告)

接下來要準備模擬考,所以到週五才會更文(某寒加速逃逸)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*

一年後,

(In Atlantis)

「千冬歲,你們那邊都沒有漾漾的消息嗎?從那天之後都一年半了,而且喵喵覺得學長怪怪的。」

米可蕥在班上開班會時問著千冬歲,

聽到喵喵的問話後,千冬歲推了一下眼鏡之後說道:「那段時間相信漾漾的人在我們去問時都閉口不談,看起來知道少女身世的賽塔更是連面都不肯見。而且,我覺得學長他在一年前失蹤一週後就像忘了漾漾一樣,與那個轉學生交往,還不准大家去找漾漾,現在更是向冰牙王要求讓那個轉學生當他的未婚妻。」

「同學,就算老師不在開班會時也不要聊天。」歐羅妲用著一臉璨笑插入米可蕥插入他們的話題「等一下會有轉學生來班上,安靜一點。」

這時班上的門發出慘叫,光頭班導走了進來,

「各位!讓我們歡迎班上的轉學生吧!」

說完後就自顧自地拍手,

門後陸續走進五道身影,

「大家好!小夏叫小夏!興趣是和瑪爾還有媽媽玩!」率先走進來的是一個有著紫髮、黃綠雙眼的少女,少女有著接近病態的蒼白的皮膚,頭上戴著像是兔子耳朵的髮飾、胸前有著一個幾乎拖地的桃紅色蝴蝶結、精緻的臉上帶著開朗的笑容。

「史塔夏,我不是叫你要好好的自我介紹嗎?不怕瑪爾瑟斯生氣嗎?」在史塔夏後面的是一名棕髮少年,少年的五官十分秀氣不仔細看還以為是少女,臉上帶著無奈的笑容,溫溫和和的說:「大家好,我是庫勒尼西,請多多指教。」

走在兩人後面的是一名似雪的少女,一身雪白,即使髮色如墨、瞳色是極深的紫紅色也像是襯托她的雪白一般,

「我是夏洛特,之後還請大家多多指教。」少女輕輕的開口。

最後的是一對緊牽著手的男女,女的外貌清秀可愛、甜美無辜,血色雙瞳像是最高級的紅玉、像是太陽一般閃耀的燦金的長髮綁成羊角辮,把她甜美的氣質襯托的更出色。

男的外貌俊秀溫和,溫潤似水的氣質,墨藍色的半長髮上挑染著大量的綠色在束成高馬尾、眼睛像是天空一般的藍,給人有如沐春風的感覺

「我是紗華,大家好。」那名少女帶著甜甜的笑,用清脆嘹亮的嗓音說著,

「我叫曼殊,各位好。」少年臉上浮現親切又帶點距離的笑容,聲音也如人一般溫潤似水,

千冬歲他們幾乎把曼殊的身影與記憶中的漾漾重疊,

「漾漾!你是漾漾吧!」米可蕥激動地說著,

這時紗華為偏著頭問著:「這位鳳凰族的姊姊認錯人了吧?」

「喵喵不會認錯!你是漾漾沒錯!」沒認錯,他們不會認錯,那張臉,無論是五官、輪廓都像是長大後的漾漾!

「可是曼殊是紗華的哥哥,哥哥和紗華都不認識什麼漾漾,所以這位鳳凰族的姊姊一定認錯人了。」紗華很認真地向米可蕥解釋,

沒錯,我和紗華都不認識褚冥漾,褚冥漾早在朋友與他刀箭相像的那天就死了,被亞刺穿胸口而死。想到這裡曼殊握著紗華的手又緊了幾分。

但是世界上怎麼會有這麼像漾漾的人?可是這名叫曼殊的人卻有著一定不是漾漾的證據。千冬歲他們心中正這麼想著。

「好了好了,米可蕥同學對轉學生那麼激動也是正常的,老師我和小班長見到曼殊同學也下了一跳。」光頭班導看到氣氛不對趕快出來打圓場,

「老師,請你也不要把我也扯過去,我和紗華他們本來就認識,我是驚訝紗華她盡然沒直接跳級到研聯部。」歐羅妲沒好氣得回答光頭班導的話,

「妲姊姊這樣講就太過分了!說得我好像是什麼怪物似的!」紗華一臉氣鼓鼓的抗議,

真是的跳到研聯就沒辦法在哥哥情緒失控時阻止哥哥了,而且紗華心中也不想太招搖而引來鎖的注意,所以才和曼殊一起讀大一的。

只見曼殊揉一揉紗華的頭說道:「沒錯,紗華那麼可愛怎麼可能是怪物呢。」

這舉動馬上引起紗華抗議,

「哥哥你又這樣!算了,這名鳳凰族的姊姊我可以問你幾個問題嗎?」

米可蕥聽到紗華叫她就像紗華說:「可以啊!紗華叫喵喵 喵喵就好!」

紗華也從善如流的改口問道:「那喵喵姊姊為什麼會說哥哥是漾漾?那個漾漾是誰啊?」

在米可蕥正要開口時被歐羅妲和千冬歲打斷,

「好了,紗華現在在開班會你們先坐到那邊的空位,有問題下課再問。」歐羅妲說完便把紗華他們帶下講台,

「喵喵,下課後我在向紗華他們解釋,現在在開班會。」千冬歲制止米可蕥說下去。

在曼殊他們就坐後紗華像曼殊遞來一張紙條,

紙條上寫著:

哥哥,還好吧?

剛剛你是不是又想起那天的事了?

這次帶小夏他們來是因為小夏和瑪爾可以壓制你,

尼西和夏洛特有鎮靜之力,

情緒不穩時要和我講啊!

這時的曼殊正想著,我家紗華真的好可愛

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

曼殊就是漾漾!

由於某些原因寒把漾漾寫成妹控了∼

大概週五時也會把人物介紹放上來

人物是有曼殊、紗華、小夏、瑪爾、夏洛特和尼西,

至於鎖和鑰的話⋯

弄得出來就一起放上去好了。

週五見!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 23:49
嗯嗯,週五見
耶耶∼漾漾回到學院了www
快點報仇吧!
呵呵,莎華真的很可愛呢!
力量壓制嗎?
嘻嘻,寒,加油www
我更想看下去了
作者: 羽寒    時間: 2014-9-12 21:18
標題: (特傳×UL)彼岸 第三章 復學(2)
從模擬考中爬回來的寒

寒這次國文失常只有B++

聽力只錯4題!!

有好有壞

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(下課後)

「紗華!要不要和喵喵一起去學生餐廳吃午餐?」一到下課米可蕥就跑到紗華的位子上問。

「謝謝喵喵姊姊的好意,可是我和哥哥自己有帶午餐,而且我們還有朋友在大二那,他的午餐也在我這。」紗華有禮的婉拒米可蕥的邀約,

「紗華,你不是有問題要問這位喵喵同學?瑪爾瑟斯他們還在外面等我們。」曼殊看到米可蕥還想說什麼趕快差入她們的話題,

「那麼,喵喵和千冬歲他們先去學生餐廳買午餐,紗華你們先到白園等我們!千冬歲說他要負責說關於漾漾的事。」由於米可蕥他們不想錯過很可能是褚冥漾的曼殊有關的接觸機會,所以急忙先約好在白園一起吃飯,

曼殊和紗華在看到米可蕥離開後互看一眼,他們憑著靈魂的相連,進而了解對方的想法及心聲,

「那…紗華到時…我…」聽到曼殊說到這裡紗華從頸上取下一條精緻的水滴項鍊帶到曼殊頸上,並開口:「哥哥,這是可以短暫穩定情緒的項鍊,帶好,不要忘了,夜館的所有人都是站在你這的。」

紗華淡淡的一句話卻令曼殊心頭暖暖的,他知道紗華不擅長表達自己的情緒,在夜館以外的人面前她就會相稱職的演員一般的扮演天真、有禮的小女孩,卻也可以帶著天真爛漫的笑容把敵人斬殺,但,在夜館,紗華不愛說話,不擅長將想表達的事說出來,可是卻從她的種種舉動中看出她的貼心。

「紗華…謝謝…」曼殊現在就只有這句話可以表達心中的感觸,

可是紗華聽到後卻輕蹙著眉頭說:「哥哥,兄妹間是不用道謝的,除非哥哥覺得紗華是外人。」

曼殊看到紗華帶點孩子氣的舉動,溫柔的說:「紗華是我最寶貝的妹妹怎麼可能是外人呢,好了!我們先去找瑪爾他們說吃午飯的地點改到白園。」

說完曼殊就牽起紗華的手走出去。

(這時的米可蕥他們)

「千冬歲,喵喵還是覺得找學長他們一起去好了。」在從學生餐廳開始一直到前往白園的路上米可蕥一直說著這句話,

「歲…我也覺得找冰炎學長來…可能會喚回學長對漾漾的記憶…」從一開始就在旁邊的萊恩也跟著附和,

從漾漾消失後的半年冰炎也跟著失蹤整整一週後,冰炎帶回一個人說是要轉來這的轉學生後…一切都不一樣了…

所以千冬歲想說如果曼殊是漾漾的話,不可能看到學長和別人交往還無動於衷,如果曼殊不是漾漾的話,也可以借著曼殊和漾漾一樣的臉來刺激學長…

「好吧,喵喵你去聯絡學長,我和萊恩先去白園。」在多種利害考量下,千冬歲還是答應米可蕥的提案,

但…他們把事情想的太簡單了…

他們對上的人…是鎖啊

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

晚點放上人物介紹,

這章有點短,第三章大慨會有四段,

等等會再加碼寒畫的紗華(雖然寒覺得畫的很普通)

晚點見
作者: 羽寒    時間: 2014-9-12 22:09
標題: (特傳×UL)彼岸 人物介紹

紗華—

年紀:十六歲

袍級:綠袍藍邊

外貌:原本的外貌是清麗絕美、氣質高雅,月色長髮過腰、雙瞳淡藍,頭上會有象徵白精靈王族的水滴形額飾,平常為了偽裝外貌是清秀可愛、甜美無辜,血色瞳孔、燦金長髮會綁成羊角辮。

種族:(偽)人類(真)神族與白精靈混血

個性:很聽哥哥的話的好妹妹、溫和的領導者、為了同伴可以犧牲自己的人、不擅長表達情緒,有時會看到她眼中難以磨滅的悲傷…

幻武:音、幻雙屬性神族兵器—幻夜  一檔 古箏(音)  二檔 細劍(幻),冰、光雙屬性純種兵器—星殞 鐮刀 。

簡介:妖精族的神祇—螢雪和白精靈王—曄的女兒,繼承父母的強大力量與學習能力,同時繼承到母親的體弱多病,不喜歡用身份壓人,擁有前世所有的記憶與能力,喜歡亂撿人到夜館,由於小時候發生的某件事導致不懂把情緒表達出來,喜歡在有節慶時在夜館舉辦一些活動,在白精靈大遷徙時五歲,十四歲時因某些原因被無殿帶到現代 ……

曼殊(褚冥漾)—

年紀:十九歲

袍級:全袍級(經過瑪爾合理的訓練、紫小夏不合理的磨練和紅小夏的對打後的成果)

外貌:身體回復成當初的樣子後從路人變成俊秀、溫和的少年,但還帶有禇冥漾的影子,墨藍色半長髮、祖母綠雙眼,為了偽裝眼睛換成海藍色、頭髮挑染大量的淺綠色並綁成短馬尾。

種族:(偽)人類,(真實的種族依然是妖師)

個性:妹控(這是重點),對同伴溫和、有點爛好人,對敵人(或復仇對象)十分冷血、殘酷、很腹黑,見到復仇對象時情緒容易失控。

幻武:水系王族兵器—米納絲  一檔 掌心雷  二檔  來福槍、暗與炎雙屬性王族兵器—玄炎  戰斧。

簡介:原本是天下第一倒霉的妖師,但因朋友和愛人的背叛瀕死,也是這個契機想起前世片段記憶、回復成前世外貌,是個超級妹控,心裡還是喜歡亞可是除了紗華以外的人提到會被打,因前世和亞(冰炎)相戀所以遭到鎖的復仇。

史塔夏—

年紀:十四、十五歲左右

袍級:因好玩而去考一個紫袍回來

外貌:(正常時)紫羅蘭色長髮、黃綠色眼睛,(殺戮時)紅髮紅眼。共通點是接近病態般的蒼白肌膚和精緻的五官。

種族:秘密∼

個性:(正常時)活潑好動、還算乖巧可愛,(殺戮時)安靜、任性不講理、見血時會很興奮、渴望殺戮和死亡。

幻武:炎屬性純種兵器—赤焰  剪刀

簡介:在遇到紗華前的事除了瑪爾瑟斯、紗華以外沒有人知道,到了夜館後天天惹事、闖禍、找傑多麻煩,因為兒時的一些原因見血會變成殺戮模式、恢復成正常後會不記得發生什麼事。

瑪爾瑟斯—

年紀:二十出頭

袍級:紅袍

外貌:黑短髮右鬢綁了短辮,紅眼(大慨),臉總是繃著(但長的很帥 by寒的同學)

種族:人類

個性:一板一眼、嚴以律己,嚴以待人、不喜歡別人叫錯他的名字、對史塔夏和紗華特別好。

幻武:暗屬性純種兵器—貝歐捏德  槍斧

簡介:在被紗華撿回夜館前的事除了紗華和史塔夏以外都沒有人知道,到夜館時以經和史塔夏在交往,每天都要幫史塔夏收拾局面,聽紗華說他和史塔夏是青梅竹馬…

夏洛特—

年紀:和紗華差不多

袍級:白、藍雙袍級

外貌:黑色的頭髮即肩、紫紅色雙瞳、五官柔和,因愛穿白色衣物、膚色雪白,所以常被稱為純白少女。

個性:溫和、脾氣好,無論遇到任何事都不會生氣、很天真單純,跟紗華很合的來。

幻武:音、水雙屬性王族兵器(寄生型)—賽蓮  一檔 豎琴 二檔 細劍(與紗華同款)

簡介:純白的少女,由凱倫貝克扶養長大,所以稱凱倫貝克為老師,是夜館唯一一個沒有被拋棄後被紗華撿到的,和紗華感情很好常常膩一起唱歌玩樂器,在團體中是和庫勒尼西一起擔任輔助的角色。

庫勒尼西-

年紀:和曼殊一樣大

袍級:無

外貌:棕髮、長得很秀氣很像女生

個性:好人、有點自閉(因為深淵很煩)、平常話不多,但講到有興趣的事物時會有如長江之水一般滔滔不絕的一直講、因為被深淵煩到有點暴力侵像(針對深淵的)

幻武:無

簡介:過去成謎,只知道和瑪格莉特是母子,身邊常常有深淵(娃娃魚)在旁邊轉,由於沒有幻武所以都叫深淵來攻擊,喜歡看書和欣賞戲劇,在團隊中和夏洛特一起擔任輔助角色。

鎖�鑰  —(有這個�的前面是鎖後面是鑰)

年紀:忘了(by鑰)

袍級:紫袍�無袍級

外貌:紫髮紫眼、外貌成熟嫵媚、氣質嫵媚�溫婉、鎖的左耳上有一個黑色的鎖型耳墜,鑰的右耳上有一個白色的鑰匙耳墜

種族:神族

個性: 鎖-高傲、任性、只為亞放下所有尊嚴,亞變心後決心復仇、很關心鑰   鑰-親切、溫和、對所有人都很好、在得知鎖要復仇後便一心想阻止鎖

幻武:無

簡介:守世界掌管命運之神,鑰負責賦予生命 鎖負責編織命運,是像鏡一般的對照,世界之初鎖與亞成為戀人 鑰和亞的弟弟是感情很好的朋友(雙方皆稱絕對不會是戀人),在亞背著鎖和曼殊相知相戀後鎖便決心要曼殊他們比亞背叛她時還痛。

自創的專有名詞-

綠袍:在黑袍中實力最頂尖的人去考核的實力認證,有紅 橙 黃 綠 藍 靛 紫 這七邊的層級,每一層級實力就會翻倍,綠邊是深綠色,紫邊最強,在完成考核後就可以左右公會的決定。

-----------------

寒好累∼

週六要跑補習班,早上9∼12點半要補數學 中午1∼2點半要補英文 下午3∼4點是才藝 晚上7∼8是作文

寒需要留言來補充體力

沒意外的話,週一見。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-12 22:13
標題: 紗華(手繪圖)

紗華 午睡時光∼
英文模擬考時畫的(獻醜了)
各位大大有什麼建議或有哪要加強也可以和寒講,寒會改進的。
因為好像跑不出來所以放網址
作者: 羽寒    時間: 2014-9-15 21:11
標題: (特傳×UL)彼岸 第三章 復學(3)

寒想出去玩啊∼∼

(白園)

這時的曼殊他們正在白園中等著千冬歲他們,

「瑪爾、瑪爾,等一下飯後的蛋糕給一個小夏好不好?」史塔夏一邊吃著三明治一邊問著瑪爾,

「嗯,要的話全都給你。」瑪爾瑟斯看著史塔夏的眼眸始終帶著無限的寵溺與包容,

見到一直狂放閃的兩人紗華終於開口了:「瑪爾,克制一下,很閃。」

「沒錯,瑪爾瑟斯你們真的很閃,閃到我的墨鏡都裂開了。」曼殊用帶著黑氣的『燦爛』笑容說著,

「瑪爾,去把這身不男不女的裝扮換下來,等下報告今天見到彌颯亞的情況。」紗華見到曼殊生氣了趕緊轉移話題,反正只要是紗華說的話曼殊絕對會注意聽,

「好。」瑪爾瑟斯說完便轉身離去,

在瑪爾瑟斯離去不久千冬歲和萊恩就來到了白園,

「紗華,千冬歲他們來了。」庫勒尼西在看到千冬歲他們接近,但紗華還是像人偶一般臉上還沒有任何起伏趕緊開口,

紗華在聽到庫勒尼西的提醒,臉上就浮現甜甜的笑容說到:「尼西,謝謝。」

這時的曼殊轉身面向千冬歲他們帶著疑惑的語氣說到:「不好意思,請問喵喵同學呢?」

「喵喵有事,晚點會來,我會解釋有關於漾漾的所有事,不過相對的,你們要先回答我們問的所有問題。」千冬歲回答曼殊的問題後轉身向紗華說道,

千冬歲是想說紗華看起來很天真,

而且,問題又是紗華提問的理當由紗華來回答,

「要紗華回答也可以,不過紗華不想答時她可以不用答。」曼殊見到千冬歲想套紗華的話趕緊插話,笑話,想套她寶貝妹妹的話,做哥哥的絕對不會坐視不管。

這時一旁很安靜的夏洛特開口:「要問紗華可以,不過,你們不介意午餐再問完之後就變宵夜的話就問吧。」

紗華笑嘻嘻的插話:「要問就問吧!」

見到曼殊和夏洛特有意保護紗華後千冬歲就拋下一堆問話:「那麼你們是從哪所學校轉來的?是哪個種族?是什麼袍級?為什麼會對漾漾的事感到好奇?最後,你們那個叫瑪爾的是現在在大二就讀的好友嗎?他在兩年前的冬天人都在哪裡?」

「疑?就這些?」紗華帶著疑惑的表情問著千冬歲,

千冬歲見到紗華疑惑的表情而不是緊戒時錯愕一下後回答道:「對,就這些。」

「那為什麼要問我們?公會不是都查得到啊!不過,瑪爾確實是我們在大二的友人,他在一年半前都和小夏在一起,要問的話問小夏比較快。」聽到千冬歲回答後紗華甜甜的笑著回答,

「紗華!瑪爾來了!」在聽到史塔夏的叫喚後眾人將頭轉向史塔夏指的方向,

只見瑪爾瑟斯將一身紅黑的裙裝換成普通的襯衫加長褲,

「紗華,我錯過什麼了嗎?」瑪爾瑟斯用帶著疑惑的語氣問著,

見到瑪爾瑟斯無論裝扮、身形甚至氣質都和那時和精靈少女帶來帶走漾漾的人不一樣,

這件事對千冬歲他們來說無疑是打擊,

「千冬歲哥哥,你不是要說漾漾的事?」這時的紗華開口,

在聽到紗華這麼問後千冬歲開口說起:「那從我們和漾漾剛認識時說起⋯」

「千冬歲!萊恩!喵喵帶學長他們來了!」這時不遠處的米可蕥的叫喚聲打斷千冬歲的敘述,

迎面而來的是米可蕥和站在旁邊的冰炎和鎖。

寒很抱歉斷在這裡,

作業還沒寫完,

要去忙了,週三見。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-16 21:39
寒在這先祝夏洛特生日快樂∼

夏洛特是寒第一個抽中的角(銀抽)

由於時間有限寒要把賀文和更新在明天一起放上來,

各位大大要留言啊∼∼∼∼∼
作者: 羽寒    時間: 2014-9-17 21:29

寒要先在這道歉,

寒家中的電腦又把寒的存稿給吃了,

寒明天再放文(寒的印象中好像有存在其他地方的備份,要找一下),

各位大大對不起,明天見。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-18 21:38
標題: (特傳×UL)彼岸 第三章 復學(4)

都沒有人在看嗎?QAQ

在見到鎖向自己這走來時,紗華只感到一股凍澈心扉的寒意與從曼殊身上傳來的滔天恨意,針對亞的恨意,

紗華只是不動聲色的輕握住曼殊的手掌給與他第一時間的安慰,

「請問…他們是…?」紗華強壓下身上的刺骨寒意問著,

「他們是大二A部的學生,也是我們剛剛提到的那位漾漾在高一時的直屬學長和他的戀人鎖。」

千冬歲他們像是完全發現紗華的舉止有點僵硬和不自然,

「那雪野學弟,他們是誰?我可不知你們邀亞和我來是為了和這群陌生人共進午飯。」這時的鎖帶著似笑非笑的語氣問著千冬歲,

「鎖學姊,他們是班上今天轉來的轉學生。」儘管千冬歲他們不喜歡鎖但因為學長的關係還是盡責的回答鎖的疑惑

這時紗華輕輕地開口:「千冬歲哥哥,我想唱首個給大家聽好嗎?」

儘管紗華突然這麼問令人有點錯愕,可是有一個喜歡熱鬧的米可蕥在旁邊起鬨其他人還是答應了,

但是他們都不曉得紗華說這要唱歌是為了安撫曼殊過於激動的情緒和恨意,

得到允許的紗華笑著開口:「那我獻醜了,

若隨風 往事不隨風
它偶然飄落入夢中
前塵多少故事曾翻湧
那夜霜重露正濃

若生離難與他相逢
惟死別才能夠相認
流水落花比起無情人
也許更眷顧我們

橋上誰家玉笛暗飛聲
那年他和她手提一盞燈
如果殉情這一詞聽起來太殘忍
他們只是造訪一座城

橋下住著一雙有心人
橋上來去匆匆的冬與春
岸邊垂柳都長出漫長的年輪
如果路過陌路的情人
他們會不會心疼

若生離難與他相逢
惟死別才能夠相認
流水落花比起無情人
也許更眷顧我們

橋下住著一雙有心人
橋上的年華似水了無痕
河畔蘆葦都忘了那一年的風
它們只道新人換舊人

今夜誰家玉笛暗飛聲
那年他和她手提一盞燈
如果殉情這一詞聽起來太殘忍
他們只是造訪一座城
城裡只有兩個人        by 雙拋橋 (小曲兒 & 晃兒)

紗華明明是笑著唱歌卻唱出曲中的悲傷和痛,所有人像是被拉進曲中一般,殊不知紗華是在暗指鎖就像這首著中的裡硬要拆散冰炎他們兩人的命運一般。

「千冬歲同學,不好意思我們等下還有事,謝謝你這次的邀約。」在眾人沉浸在紗華的歌聲中時曼殊淡淡的開口,說完後就帶著紗華他們離開了。

「看來事情越來越有趣了,汝萬萬沒想到紗華也參與了這次的遊戲了,汝說是吧?鑰。」鎖輕聲開口,像是喃喃自語般的話語連在離她最近的冰炎都未聽清鎖的話,也未看清在鎖的後方有著模糊的幻影。

在曼殊拉著紗華走到離白園有一段距離了地方時,曼殊微慍的開口:「紗華,鎖也在那你卻顯示你的能力,你…知不知道…我…也是會擔心你的。」

曼殊說到後面語氣開始哽咽,他曉得紗華只是擔心他會做出一些衝動的事,但,鎖也在那,她知道紗華的能力,紗華那樣不就是告訴鎖她是紗華了,而且他不想要紗華自己承擔一切的傷害只為了幫助他復仇,那時紗華身上傳來的恐懼他怎麼可能感覺不到!

「哥哥,在序幕拉開之前再讓我們多放鬆一下吧!好不好?」在看到曼殊的慍怒紗華只是輕輕的抱住曼殊淡淡的開口,

曼殊在冷靜後也開口:「是啊,在一切開始前再放鬆一下吧,在一切的源頭-異能學院競技大賽開始前⋯」

寒要去教育部抗議!!

為什麼國三生的人權都神隱去了!!

寒不要晚上8點才放學啊!!!!

最後跪求留言。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-22 21:27
標題: (特傳×UL)彼岸 第四章 惡夢 (1)
都沒留言QAQ

這裡⋯是哪裡?

好暗⋯

「雜種!雜種沒資格待在這裡!」

朝著聲音望去,只見一群小孩正圍著一個小女孩,

被圍在中間的小女孩像是人偶一般毫無情緒,

每個小孩手上都握著小石子,

當有一個人把手中的石子丟向女孩時其他人像是收到訊號一般,一個接一個的丟向小女孩,

小女孩只是將身體縮成一團來減少石子丟到身上的地方,

「嘻嘻嘻嘻!小雜種,要滾出這裡,我們要將雜種趕出去!」

在那群小孩之中有人提議要將小女孩趕走後其他小孩也跟著說著,

「對!我們要把雜種趕出去!」

「要趕出去!」

「不能讓雜種玷汙我們的土地!」

「可是,要趕去哪裡?」在這之中有一個小孩這樣問,

「對啊!要趕去哪裡?」

「要趕去所有大人都找不到的地方。」

「那麼趕去那個,那個獄什麼的好了?大人說過會有鬼族的那個。」

在小孩中有人說出了這句話,其他小孩也跟著說著

「笨蛋!是獄界!我媽媽說會有鬼族來把人吃掉。」

「我爸爸也說過,爸爸還有說看到鬼族要趕快跑到有大人的地方。」

「我媽媽也說過。」

「我也是。」

「我媽媽還有說過不能靠近西邊的森林,還說那裡有鬼族。」

「媽媽說西邊的森林有通往獄界的道路!」

每個小孩都像是怕別人以為自己不知道鬼族一樣,全都七嘴八舌的討論起來,

在被那些小孩圍在中心的小女孩趁這他們討論時猛然推開一個人往外跑,

而被推開的那個人大喊:「雜種要跑了!大家趕快去抓住她!」

這時那些小孩像是回神一般的追上去,

由於體型上的差異小女孩沒跑多久就被其他小孩抓住了她長長的頭髮,

「好痛。」原本都默不作聲的小女孩在頭髮被其他人大力拉扯後輕聲的喊痛,

其他小孩看到小女孩的反應後都開心的大笑

「嘻嘻嘻,小雜種喊痛了。」

「那我們要趕快把雜種趕去獄界給鬼族吃掉!」

「把小雜種丟去西邊的森林!」

在當中有一個小孩說完這句話後,

就有小孩帶著路一群人浩浩蕩蕩前往他們口中有鬼族的地方,

在走了沒多久他們就到達了大人說有鬼族的西邊的森林,

那裡的樹木十分高大,枝葉層層疊疊的把陽光掩蓋住,四周荒蕪,在這裡沒有任何的大氣精靈,高大的樹木透出陣陣死氣,才只是到外圍而已就已經有小孩受不了鬼族的氣息而停下腳步,

在到達沒多久就有小孩要把小女孩趕進去,

「雜種!還不過去!」

「快過去!」

「快去!」

「還不快點去給鬼族吃掉!」

在那群小孩一個接一個說出傷人的話語,甚至還有人伸手推著小女孩,

「你們在做什麼!」

這時有一到聲音插入這群小孩之中

寒要再來一個久違的有講徵答,

寒要各位大大來猜猜看這章中的小女孩是誰?

是各位大大都認識的人,

猜中這可得由自己喜歡的cp為主軸的小劇場,

最後跪求留言QAQ
作者: 羽寒    時間: 2014-9-26 21:19
標題: (特傳×UL)彼岸 第四章 惡夢(2)
要留言,想要留言,寒想要留言,

「你們在這做什麼!」

打斷小孩惡毒的話語的是一名有著紅色長髮和金色瞳孔的鬼族,

「是鬼族!」

「鬼族要來把雜種吃掉了!」

「那我們快走,不然他吃完雜種後就會來吃我們!」

小孩說到這裡就一哄而散,他們都不想被這個鬼族吃掉,

鬼族也只是看那群小孩一眼後轉身攙扶住快站不穩的小女孩,

「螢雪的孩子,你還好吧?」

小女孩只是輕聲細語的回答鬼族的問話:「無妨,只是這樣去見父王,父王會擔心的,還有,我可以自己走,手放開。」

在聽到小女孩的話語後鬼族仔細一看,發現女孩的身上有著大小不一的瘀清和被石子劃傷的傷口,有些傷口還有血從傷口中流出,

「為什麼不反抗?也不像螢雪他們說?這樣就不會受傷了,螢雪的孩子。」鬼族依然緊握著小女孩的手臂並提出自己的質疑。

小女孩只是輕描淡寫地帶過:「反抗了,他們只會更過分,說了,又怎樣。」

說完後又抬起人偶般的面孔說:「萊斯利亞,幫我想辦法,我不想讓父王看到這些傷口,父王會擔心,還有,就算你不喜歡叫我的本名,至少,叫我紗華。」

「既然如此,那去我主的領地休養,剛好我主也十分想念妳,螢雪的孩子。」鬼族剛好想到在獄界的上司一天到晚念著這有如人偶一般的小女孩,

小女孩在聽到鬼族的話語後很沒氣質的翻了個白眼說道:「然後讓殊那律恩向母親說我受傷的事?這樣就換母親擔心了。」言下之意就是說這有什麼差別?你是白痴嗎?萊斯利亞。

在看到小女孩不在是像人偶一般缺乏情緒的起伏後鬼族就伸手揉亂小女孩的長髮說:「那先向曄他們說你要出去玩幾天,到時在慢慢想方法吧。」

「嗯,反正醫療術法對我沒用,也只能這樣了。」

「那麼要去哪?螢雪的孩子。」

「都可以,傷好了後就回去。」

鬼族與小女孩一大一小的互動越來越模糊,

取代這畫面的是一名青年正站在一座涼亭前和一名少女大眼瞪小眼,

那名少女的外貌與剛剛的小女孩十分相像,只是比起剛剛的小女孩,少女更像是一樽人偶了。

在相(互)望(瞪)了許久後少女終於開口:「你…是誰?」

「那麼你又是誰?」青年帶著似笑非笑的語氣反問少女,

少女直直望向青年的雙眼後開口:「你…不是壞人,壞人是…不能進來的,你可以進來…所以你不是壞人…」

「那你是否就是妖精的守護神祉-螢雪的孩子?」是否…就是亞下去找的…那對雙胞胎的轉世?是否就是…那個令我魂牽夢縈…的那個女孩?,

青年只向少女提出盤踞在心中的疑惑中,

「我…的本名…被稱為禁忌…時間種族稱我為…紗華…」
在少女說完這句話後,

畫面瘋狂的扭動,

有些畫面就像是曝光過久一般泛黃而模糊卻又有清晰的聲音傳來,

「千年…是什麼懲罰?」少女的聲音傳來,

「…是…針對神族情劫的…懲罰。」青年的聲音有著說不出的乾澀,像是壓抑著什麼一般,
有些畫面清晰但畫面中的人嘴一開一合卻聽不到任何聲音,

少女被關在牢獄中,少女背上有著猙獰的傷口,那傷口中卻沒有任何的血流出,

青年站在牢房外,伸長著手輕撫去少女臉上的淚珠,

但,那些畫面中大多都只有青年和少女的身影,

少數的畫面有其他人在兩人的身邊,

在過了一會後畫面趨於平靜,

在平靜後的畫面上是剛剛的少女渾身是傷,傷口鮮血淋漓,

青年身上染滿分不清是誰的鮮血,被少女抱在懷中,

而在兩人身旁的是一名持劍的紫髮女子,

青年像是想向少女說什麼卻在開口時吐出大口大口的鮮血,

少女在看到青年吐出的鮮血後,

原本強忍在眼眶中的淚像是潰提似的流出,

青年在見到少女的淚水後抬手撫去少女的淚水,

這時的少女輕聲開口說著:「救他,我求求你就救他,算我求你了…鎖…」

女子臉上帶著愉悅的笑容說著:「要我救他?可以,只要汝等答應我在期中一人死亡之前汝等必須永生永世不得相見,答應我,我就救他,紗華。」

青年在聽到女子的話語後,緊握著少女的袖口輕輕的搖頭,

少女只是抬手擦去青年嘴角的血,眼中只有對青年的擔心,

在看到兩人的互動後女子說道:「看你們演默劇還真無趣啊,那就暫時把聲音還給你好了。」

在女子說完後青年就感覺到盤踞在喉頭中的猩甜消失了,

「不行,不可以,妳不可以答應她,鎖是不可能信守承諾的,我沒事的…所以妳不要答應她…」雖然是激動的話語卻氣若游絲的從青年的口中說出,

這時一個陣法從青年胸口浮現,在浮現的瞬間青年痛的悶哼,

「不可以喔!負責決定的是那賤人的妹妹,那個讓鑰形體消逝的婊子決定!」女子用著嫵媚的聲音說著,但看著少女的眼神卻是赤裸裸的惡意,

少女再聽到女子的話語後抬起頭眼中充滿著堅決的開口…

呵呵呵沒有留言寒就一直斷在這裡
作者: wnj1122    時間: 2014-9-26 22:40
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 22:45
可以快更新嗎?

我也很好奇後續的發展,感覺那位小女孩本身就是個謎題
作者: 羽寒    時間: 2014-9-27 16:22
寒要和各位大大玩個遊戲,

如果七點半以前有超過五則留言的話,

寒提前到八點更文。
作者: 羽寒    時間: 2014-9-28 09:18
標題: (特傳×UL)彼岸 第四章 惡夢(3)
留言是寒更文的動力。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

「我…答應你…鎖。」

少女在說完這句話後,

女子只是用十分愉悅的語氣開口:「別說我沒先說,汝等如果相見的話…紗華可是會消失在這世界上的,契約三分鐘後生效。」

少女像是沒聽到女子的話語一般,只是低頭向青年輕聲訴說著:「我…只想要你活著…只要你活著…我怎樣都無所謂…」

青年身上的傷痕與血跡逐漸消失,

「果然是那賤人的妹妹,自私無比。」

紫髮女子只留下一句話後便離開了,

「我…會到無殿…請他們把我…送到未來…幫我向母親說一聲…」少女像是在壓抑什麼一般斷斷續續的把話說完,

青年只是將少女擁入懷中說:「我會等妳,無論多久我都會等妳的。」

青年和少女的身影漸漸消逝……

場景再次轉換,但是意識逐漸清晰,

在最後看到的畫面中出現的是細細呢呢的歌聲和……

「哥哥…哥哥起來…」隨著紗華的聲音,在睡夢中的曼殊悠悠轉醒,

「嘻嘻嘻嘻,小夏剛剛有聽到曼殊說夢話,小夏要去和瑪爾說!」原本站在紗華旁邊的史塔夏在看到曼殊清醒後就趕快跑出去找瑪爾瑟斯,

「哥哥,你做了什麼夢?哥哥你在夢囈。」在聽到紗華的問話後,曼殊仔細回想卻只記得有著細細呢呢的聲音在哼唱著什麼歌曲,但在回想的同時卻想起另一件事,

「我不記得了,對了,紗華你平常是不會在這時起床的怎麼…」

這時紗華淡淡的打斷曼殊的話,

「沒什麼,只是醒了。」

在見到紗華不願回答後曼殊也沒有多問,

曼殊很了解紗華,紗華不願回答的事沒有人可以從紗華的口中問出,

「哥哥,剛剛扇姐姐來過,她說要我們當學校的代表隊,這次天界會有代表來參賽,哥哥要不要參賽?」紗華只是拋出一個問句把曼殊的意識拉到大賽上,

曼殊在聽到紗華的話後,用帶著濃濃的黑氣的笑容說:「當然,既然如此,幫我向扇董事說想辦法讓同校的隊伍也可以對戰。」

「不用轉達,扇姊姊就在外面。」

「漾漾小朋友,有沒有想美麗又善良的姐姐我啊?」扇正搖著扇子走了進來,

「扇董事,我是曼殊,褚冥漾早就死了,請扇董事不要在叫錯了。」曼殊只是笑著修正扇對自己的稱呼,

扇也不在乎的繼續說道:「這次大賽因為有天界參加,所以所有學院都可以派出三支代表隊,小紗華已經把隊員都找好了,那只要漾漾小朋友點頭就可以參賽了!」

「那麼我只有一個要求…」

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

寒寫這篇只是私心想寫紗華的過去,

寒的段考快到了,

要先停更,國慶日那天再滾回來更文,

如果沒有留言就不更了,

對了!朋友有說搞笑版的後續:

「那麼我只有一個要求…扇董事你不要在叫我漾漾小朋友了!」曼殊充滿怒氣的喊,

就這樣,另外此篇有個小番外,

下收——

「唔,怎麼又夢到以前的事了?」坐在床上的少女身上散發著微光,這光正顯示著少女的身份,

「算了,這時間哥哥也差不多醒了。」說完這句話後,少女的面容慢慢的轉變,

淡藍色的眸染上的似血的鮮紅,

月色的長髮漸漸變深,最後變成如陽光般的燦金,

清麗的面貌轉變成甜美的外表,

看著與夢中的戀人相似的面容,紗華朝著鏡中的面孔慘淡一笑,

啪!

嘣!

「紗華!紗華!小夏剛剛聽到曼殊說夢話!曼殊剛剛說什麼鎖,還有叫紗華的名字!」史塔夏暴衝進紗華的房間興奮的說著,

「小夏,現在是清晨四點,如果你不想吵到其他人的話,小聲一點比較好。」紗華也只是淡淡的糾正史塔夏的舉止,

史塔夏像是沒聽到一般繼續說著:「紗華!我們先去找曼殊!等他醒來小夏再去找瑪爾說這件事!」

「嗯,走了。」紗華說完就直接走了出去,

在紗華心中明白,

與她靈魂相連的曼殊是夢到她過去的事,

她那個被天界封印在歷史洪流中的過去。

………………

在離開曼殊的房間後,

紗華像是脫力一般跪倒在長廊上,

掩面的雙手傳出低低的哭泣聲,

「…你在哪…我好想你……」紗華破碎的聲音散逸在空氣中,

由敞開的窗戶中吹出風像是為她哭泣一般發出低低的風聲。
作者: 羽寒    時間: 2014-10-6 21:18
寒要說,如果國慶日中午前都沒人留言的話就不更文了。
有人留言就讓寒有更文的動力,
所以有留言寒會更新本篇再加上小番外做國慶日賀文,
最後跪求留言QAQ
作者: 羽寒    時間: 2014-10-11 15:20
標題: (特傳×UL)彼岸 第五章 大賽·前夕(1)
沒留言,QAQ

寒還是先更文,

但是因為沒有留言,

所以就沒有番外了,

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

「今天是出賽的代表隊互相測試後補實力的日子,第二代表隊後補人員:西瑞、鎖,就這兩人。」冰炎繃著臉向其他兩隊說著,

「第一代表隊後補:萊恩、千冬歲,就這兩人。」蘭德爾悠閒的說著,

至於另外一隊…

「反正上場就打,有突發狀況在換人,我要走了,再見。」身為第三代表隊的人,不像一、二代表隊一般全員到齊,只有身為隊長的曼殊前來,而隻身前來的曼殊只是丟下這句話後就走了。

「你…」見到曼殊滿不在乎的態度冰炎起身去追,但是被蘭爾德擋了下來,

「學弟,曼殊他們那隊有兩個接連創新你創下的最年輕考上袍級的紀錄,你還是不要管他們了,要測試就快點測吧。」庚在旁邊好心勸阻,

實際上,他們倆人都只是怕曼殊情緒失控後,會做出將來恢復成漾漾後會後悔的事,才阻止冰炎的,

曼殊離開那群人後低頭看著自己的手,手上有著被指甲刺入肉後產生的傷口,

「唉…回去找夏洛特治療好了,不想去提爾那邊…但是給夏洛特治療的話,紗華會知道,然後紗華就會擔心,為什麼我治療術法就是學不起來,學會後效果也只有百分之一,百句歌中可以治療的那句白川主也還沒還我,還是去提爾那好了。」曼殊說完後腳下展開簡單的傳送陣前往校內的保健室…

猛然停下手上犀利的攻勢,

紗華像是被人按下了定格鍵一般將巨大的鐮刀架在瑪爾瑟斯的頸項上,

「瑪爾,你死了,如果這是實戰的話。」紗華像是在把玩小樹枝一般的隨手一甩,將大她一倍以上的鐮刀釘入牆面,用平靜的語氣說著與瑪爾瑟斯對戰後的評語,

再轉向被鐮刀釘住的牆面開口:「還有,尼西,你把你的深淵管好,偷襲對我是沒用的。」

在原本空無一人的牆面上浮現一隻巨大的娃娃魚而庫勒尼西就站在不遠處苦笑,

「果然,真不愧是創下超越冰牙精靈的冰炎王子所創的史上最年輕就考上黑袍的人,紗華真的好厲害,不過,你也可以把深淵捅死沒關係,我不介意。」庫勒尼西在稱讚完紗華後馬上說出針對深淵而言殘酷的話語,

「不要。」紗華只是果斷的拒絕庫勒尼西提出來的要求,

而在旁邊看好戲的史塔夏正興奮的拉這夏洛特的手臂問:「夏洛特!這次對打是到了幾勝幾負了!小夏和傑多、雪莉莉他們打賭說一個月內瑪爾和紗華打會贏幾場!夏洛特還記得嗎?」

「目前是紗華打幾場贏幾場,瑪爾瑟斯到現在還沒有贏任何一場。」夏洛特也只是好脾氣的回答史塔夏的問題,

「那小夏贏了!」史塔夏開心的在大廳亂跑,

這對於夜館的所有人來說是十分正常的事,

每次在對戰時都只是紗華在單方面攻擊,

現在的對打就只有看可以在紗華的鐮刀下撐多久而已,

即使是曼殊與她對練,

紗華也從不放水,

總是在開打後沒多久就把他打下場,

每當紗華舉起巨大的冰色鐮刀,

像是跳舞一般的揮舞著鐮刀跳出死亡之舞,

誰勝誰負馬上就知道了,

所以,從來沒有人見過紗華使用另一個幻武兵器來殺敵或對戰,

現在紗華也只是朝鐮刀的方向一拉,

一條細細的金鍊就從鐮刀和紗華的手上浮現,

在拉的同時巨大的鐮刀就彈回紗華的手上,

「大賽上,敵人就殺,反正有醫療班在。」紗華在下答這次大賽對敵人的處理方針後轉身離去,

夏洛特在看到紗華的背影後,

只覺得她的背影中飽含著無止境的悲傷與孤獨……

「夏洛特,換你和庫勒尼西對打了。」

在聽到瑪爾瑟斯的呼喚後,

夏洛特收起望向紗華離去放向的視線,開口答到:「嗯,來了。」

轉身,邁步,

夏洛特知道紗華她不需要安慰與同情,

她需要的是可以站在她身邊的同伴。

段考完了!

還有,

之前紗華說得醫療術法對她沒用是因為只有百分之一的作用而已,

他們兄妹倆一個學不起來,一個學了用不到,

這是朋友建議的XD

最後就是跪求留言QAQ
作者: 少風    時間: 2014-10-15 14:52
第一次看到UL版本的特傳出現呢!

加油阿寒,我會再來捧場的
喜歡紗華感覺是個很堅強的人呢
作者: 羽寒    時間: 2014-10-15 20:38
標題: (特傳×UL)彼岸 第五章 大賽.前夕(2)
剛剛同學和寒說下下週就要模擬考,

誰來告訴寒,

寒在做夢。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

(亞里斯學院)

「雅多!雅多!這次大賽每校都要派出三隊代表隊!反正伊多也好了,我們就參加吧!」雷多興匆匆跑去找自己的雙生兄弟說著關於大賽的事,

「嗯,當初那個漾漾帶來的叫紗華的女孩無條件幫我們醫好伊多,這件事還沒向她道謝。」雅多只是平靜的回應雷多,不過答案是肯定的,

「不過,不知道會不會遇到漾漾他們?雅多,你說遇到漾漾後我們要不要放水一下?不然漾漾太可憐了。」

「你口中那個可憐的漾漾在幾個月前考上全袍級,還秒殺深水貴族-瀨淋,把她的命核拿去賣了不少錢,放水的話會死很慘的。」

「咦∼?真的假的?雅多你是不是把漾漾和紗華搞錯了?漾漾不是看到鬼族就邊尖叫邊逃跑嗎?還有,漾漾也好奇怪喔!要我們叫他曼殊不準我們叫他漾漾。」

「他大概有什麼苦衷吧,還有見到漾漾時記得改口。」

「可是很麻煩啊!漾漾就是漾漾!」

「…」

「雅多不要逃避問題了!」

「…」

「雅多!」

「吵死了!」

說完雅多就向雷多揮出了一拳,

然後據說感應超好的雙胞胎同時捂臉倒地。

(某寒亂入:以上就是完全不知發生什麼事的雷多和什麼都知道的雅多的對話。

謎:他們出來做什麼?

某寒:嗯…來搞笑的?  

謎:……)

在代表隊的候補測試結束後,

千冬歲他們到了白園打算在這野餐,

卻看到接近兩年沒見的賽塔好像在和誰說話,

基於好奇的心理加上他們想說和賽塔說話的說不定就是那個把褚冥漾帶走的少女,

所以就將身影隱匿起來偷聽他們的對話,

但因距離有點遠再加上賽塔是背對千冬歲他們所在的地方,

所以聲音只有斷斷續續的傳來,

「殿下,陛下他十分的擔心你,殿下至少也與陛下聯絡一下。」賽塔的聲音帶著罕見的憂慮說著,

與賽塔對話的對象也只是沉默一下後開口:「不要,父王會擔心。」

那人的聲音細細呢呢的還帶點飄渺令人聽不出來是男是女,

「賽塔蘿林,父王有把我需要的藥物送到你那吧?有的話請你還給我,還有…」

那道聲音短暫的沉默,

隨後一把精緻的匕首就定在萊恩耳邊不到一公分的地方,

在匕首定在牆上後,

匕首的握把上其中一個飾品散溢出大量甜膩的氣體,

萊恩和米可蕥再吸入氣體後不久便昏睡過去,

只剩下受過情報班訓練的千冬歲勉強保持清醒,

「還有,偷聽是不好的行為,為了接下來的演出,就只好請你們忘掉現在看到和聽到的東西了。」

千冬歲望向匕首射出的方向,

映入眼簾的是吃驚的賽塔和…

是誰射出的匕首呢?

各位大大來猜猜看,

猜中者可點CP,

寒會等到有人留言後在更文,

沒留言的話就停在這裡。
作者: 少風    時間: 2014-10-16 10:19
少猜若是UL裡的角色的話應開是艾妲吧?(直覺,別問為什麼)

寒慢慢更文,少會三天兩頭不時來騷擾...,不是是來拜訪的(→喂
作者: 羽寒    時間: 2014-10-17 21:28
標題: (特傳×UL)彼岸 第五章 大賽.前夕(3)
呵          |          呵

呵呵       |       呵呵

呵呵呵    |    呵呵呵

呵呵呵呵 | 呵呵呵呵

(謎:你很無聊欸)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

「偷聽是不禮貌的行為喔!你說是吧!千冬歲哥哥。」

站在千冬歲面前的是對於千冬歲他們在這十分吃驚的賽塔,

還有代著甜的像要滲出蜜一般的笑居高臨下俯視著因藥物的效果而倒地的千冬歲的紗華,

但紗華雙眼卻像是無基質的物質一般毫無起伏,

有如一汪死水,

紗華的長髮不似以往綁成羊角辮,只是自然垂下,

兩鬢的髮將已經十分小巧的臉稱的更小,

這反而令她更像一樽人偶,

「雖然說我更想殺了了事,不過絕定你們是生是死的人是哥哥,對了!我還沒說過吧?哥哥就是你們高喊著要趕盡殺絕的妖師褚冥漾,雖然你們再次醒來就會忘掉,會忘掉哥哥的身份與剛剛看到、聽到的事。」

現在的千冬歲眼中只有濃濃的恐懼,他用著乾澀的聲音開口:「你倒底是誰?你要對漾漾做什麼?」

「這你就不需要知道了,現在的千冬歲哥哥只需要好好的睡一覺,然後醒來什麼都不記得就好了。」紗華只是輕輕說完這句話後,千冬歲的意識像是被截斷一般昏睡過去,

在看到千冬歲也昏倒後,

紗華將臉上的笑容收起淡漠的開口:「不愧是紅袍情報班,要我用到純粹的暗元素催眠他才倒地。賽塔蘿林,我的藥物…明日就要送到夜館。」

說完,紗華像是被什麼東西重擊一般,

猛然彎下腰劇烈的咳了起來,

並且吐出大量的鮮血,

「殿下,請您務必要先回天界一趟,您的病情已經不是用藥物就可以控制的狀況了。」賽塔在看到紗華吐出帶點銀白的鮮血後緊張的開口,

「無妨,這只是強制調動體內元素的反噬而已,沒什麼。」在擦掉嘴邊的血跡後起身,抬頭仰望著天空問賽塔:「賽塔蘿林,你覺得是記得曾發生的一切卻見不到面,還是只有一人記得,卻要看著另一人遺忘自己、愛上別人,哪一個會令人的心比較痛?」

「殿下,我覺得都沒什麼差別,殿下單獨面對永世的生離與曼殊看著朋友指責他的背叛、望著亞殿下遺忘他們的過去與他人相戀,心都有如掉落的琉璃般的碎裂了,那殿下覺得有什麼差別呢?」賽塔知道紗華望著的那個方向是她思念之人所在的方向,

「鎖的能力是編織種族的命運與改寫『我們』的過去,讓命運走在正軌上,但,她已偏離她的職責,她被忌妒矇蔽了雙眼,我覺得讓鎖恢復的方法只有一個…」紗華的話說到一半,卻像是不想在說下去一般輕輕閤起雙眼,

哼著簡單的歌,

哼的曲調細細呢呢還帶著濃濃的哀傷,

聽起來就像是為人哀悼的輓歌一般……

(此時的曼殊)

「美人啊∼∼∼∼咳噗!」

在到了學校的保健室後,曼殊正在接受提爾的碎碎唸攻擊,

在看到式青往自己這邊撲過來,馬上把氣全出在式青身上,

「死色馬,在過來,我就把你做成馬肉包拿去餵深淵!」

曼殊一邊踹著匍匐前進的式青一邊讓禔爾為他療傷,

「美人啊∼∼∼平常在你旁邊得小美女呢∼∼∼∼?」

「色馬離我遠一點!」

「曼殊你也不要再踹式青了,血漬很難洗的。」在一旁的提爾趕緊出聲勸架,

上次曼殊和式青吵起來毀了一半的醫療總部,

還是一直到剛好決定要來這裡玩的史塔夏阻止暴走的曼殊這事才平息。

「提爾你再亂摸我的手你就死定了!」曼殊的額角有一條青筋正在跳得歡快,

從請他治療開始就一直亂碰,

都治療完了還不放手,

「我這是關心傷患,而且現在的曼殊都沒有常來醫療班,我每天都一直看著那些不美麗的屍體,我的心靈需要安慰。」提爾在聽到曼殊說的話後馬上抗議,

而且還抗議完還又往曼殊身上撲過去,連在一旁虎視眈眈的式青也做出了同樣的動作,

嗙!

原本從夜館溜出來找史塔夏,但因找不到人而到保健室看書的雪莉在聽到聲音後抬起頭說:「羅布,去門口把風,不要讓別人進來了。」

聞言原本在雪莉腿上呼呼大睡的小狗抬起了頭往四周看了看,

只見原本平整的牆壁多出兩個大洞,

一個人形,一個馬形,

而一旁的曼殊正將幻武-玄炎 緊握在手中,

小狗在看完現在的狀況後就跳下雪莉的腿跑到門口去把風了,

「再一次,就是不是用正面了。」曼殊用著令人置身於冰天雪地的語氣向提爾他們說著,

這時被雪莉拉著一起溜出來的伊芙琳開口說到:「曼殊,輔長先生和式青先生也是為你好,就算是忽略式青先生,輔長先生也只是想讓你把注意力先放在他身上,想讓你不要一直想著你的那位學長移情別戀的事…」

「伊芙琳,你人太好了吧?我覺得他們只是想吃曼殊豆腐而已,沒想到你還幫他們說話。」也是溜出來玩的傑多一臉吃驚地向著伊芙琳說著,

「傑多,你輸了!頭過來!多妮坦我要你的臉!」在一旁的多妮坦拿著沾了顏料到水彩筆向傑多說道,

「什麼?宿命為我掌中物,因果之幻!」因為一時分神而導致遊戲輸掉的傑多急忙使用自己的能力想挽回一成,

但是卻什麼都沒發生,

「傑多,紗華說過出了夜館後太犯規的能力都會被封起來,沒她的允許都不能用,你還是乖乖的把臉給多妮坦畫吧。」在一旁拿著調色盤的史普拉多滿臉黑線的看著兩個年紀比自己大的人在那邊玩幼稚的遊戲,

而原本情緒激動的曼殊在看到他們幾個無裡頭的舉動後心情反而平靜了下來,他就收起幻武,笑著加入話題:「傑多,你們在玩什麼?怎麼會被多妮坦畫臉?」

「我們在玩…」

當多妮坦要回答曼殊的問題時,原本在門口把風的羅布突然叫了起來,

在羅布叫後沒多久地上出現了一個傳送陣,

從傳送陣中走出來的是冰炎

冰炎用冷漠的眼神望向四周,開口:「提爾死到哪裡去了?」

「要你管他死到哪裡去了!」史普拉多十分火大的說著,

史普拉多和艾茵的族人都是被燄之谷的人所殺害,

所以史普拉多對燄之谷的人都沒有好感,

「小弟弟你脾氣很衝嘛。」冰炎只是不冷不熱的回敬一句,

「不要因為我年紀小就小看我!你這…」史普拉多的話還沒說完就被曼殊打斷了,

曼殊只是斯文有理的向冰炎說:「冰與炎的殿下何必為難史普拉多呢?他還小,還不太懂事,你堂堂一名王子也要和一名小孩為難嗎?」

「曼殊,我…」

在史普拉多想向曼殊說什麼而抬起頭,卻看見明明是笑著的曼殊,眼中卻有著滿滿的恨意,

這時在一旁的雪莉伸手把史普拉多拉到曼殊身後,

「傑多、多妮坦,你們先去找史塔夏他們,我先帶史普拉多回夜館,伊芙琳先留在這裡,必要時你就出手。」雪莉輕輕說著適當的分配結果後就拉著史普拉多回夜館,

「你叫曼殊?」冰炎用著略帶疑惑的語調問曼殊,

「不然這還有誰也叫曼殊嗎?冰與炎的殿下。」曼殊用一種怒極反笑的語氣反問冰炎,

「這不是你的本名。」冰炎用一種陳述事情的語氣說著,

「那冰與炎的殿下認為我叫什麼名字呢?」

冰炎再聽到曼殊的問話自己也覺得疑惑,

為什麼自己會覺得這不是他的本名,

為什麼會覺得他是對自己很重要的人,

冰炎像是陷入一陣混亂,

最後像是想起了什麼一般開口:「你是…褚?」

此時曼殊心中的防線整個崩潰。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

由於沒有人答對,

所以就沒有小劇場了,

還有,寒又爆字數了,

所以又有第四段(掩面奔)

請各位期待下一段,

跪求留言
作者: 少風    時間: 2014-10-18 14:01
哈囉,少來騷....不對,是拜訪寒了
看來冰炎沒忘的徹底啊!居然還記得『褚』
鎖需要加強了!!!
最後,替寒加油
作者: 磑冱寒    時間: 2014-10-20 21:49

Yo~我來留言了~趕快更文吧!!!~~~~~不要一下就結局喔~期待中!
作者: 羽寒    時間: 2014-10-22 21:42
標題: (特傳×UL)彼岸 第五章 大賽.前夕(4)
嗚嗚嗚嗚   嗚  嗚    嗚嗚嗚嗚

嗚嗚嗚   嗚嗚  嗚嗚    嗚嗚嗚

嗚嗚   嗚嗚嗚  嗚嗚嗚    嗚嗚

嗚   嗚嗚嗚嗚  嗚嗚嗚嗚    嗚

(謎:玩夠了沒?

寒:還沒

謎:...)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

「學…長……亞。」曼殊在聽到冰炎說出冰炎他以前對他的稱呼時,

用著幾乎失神的臉望向冰炎,

這時的冰炎就像是陷入紊亂中一般喃喃自語:「褚…不是被帶走了?為什麼褚…會在這裡?」

「亞…你還好嗎?有沒有怎樣?」

當曼殊想要處碰冰炎時一道嗓音從中插入:「真是的,如果亞讓汝這賤人碰了可是會被玷汙的,好險我擔心亞所以就跟過來了,不然就糟糕了。」

轉頭望向聲音的主人,

只見恢復成原本外貌的鎖正摟著昏過去的冰炎,

用一種看穢物的眼神看著曼殊,

「沒想到我封印的記憶會出現裂縫,看來紗華就算不用處碰到亞也可以讓亞被封印的記憶枷鎖出現裂縫。」說完便將手探向冰炎的胸口,

「鎖,你想做什麼?」曼殊正用一種謹戒的眼神望向鎖,

鎖只是看著冰炎喃喃自語的說:「我早和你說過他配不上你,亞…是不是只要你忘了他,你的眼就會像以前一樣只看著我,是不過只要他消失,你就會和以前一樣將我放在第一…」

說完鎖的四周開始圍繞著各式絲線最後絲線纏繞在鎖的手上幻化成一把長劍,

「只要你這賤人消失亞就會向以前一樣看著我了!」

在聽到鎖說的話後的曼殊召喚出米納斯轉換成二檔,做出備戰的姿態,

「曼殊…退後,小夏他們很快就來了,你不能受傷,你受傷的話紗華會擔心,你不想要紗華擔心吧?」這時伊芙琳走到曼殊前面將手一揮,保健室四周的牆壁頓時佈滿冰霜,在冰霜上燃燒著熊熊大火,

此時的伊芙琳將纏在左眼的繃帶拆下妖異的異色雙瞳顯現出來,

右眼有著溫暖明亮的橘紅,代表著炙熱的火焰,

冰冷妖異的湖水綠佔滿伊芙琳的左瞳,象徵著冰冷的冰,

多年前將守世界鬧得天翻地覆擁有著冰與炎的兩種相斥的能力-魔女伊芙琳

「曼殊是……對紗華來說很重要的親人,是大家的朋友,我不準你傷害他。」

在看著伊芙琳與鎖對立時,

曼殊眼前突然發黑,

在沒過多久他隱隱約約聽見有人的對話,

「吶,上次說的禁忌之子到底是什麼?」小女孩稚嫩的聲音從曼殊耳畔傳來,

「禁忌之子分成很多種,每個種族都有專屬於他們的禁忌,而違反禁忌而生的孩子都被成為禁忌之子,而世界之初被稱為禁忌之子的是由純粹能量中誕生的孩童,命運無法為他們編織宿命,而負責導正禁忌之子所造成的過錯的方法就只有改正過去,那些禁忌之子死後大多與他們接觸的人都會遺忘他們並走回屬於自己的命運…」一道成年男子的聲音從曼殊的不遠處傳來,

在曼殊想聽清楚男子的話語時,

有人在他的身後柔柔的說道:「記憶的回溯不能在這裡進行,記住,看得見不一定為真,你該回去了…」

在曼殊轉過身映入眼簾的是一名溫婉的女子,

她帶著淺淺的笑將曼殊往後一推,

在一次睜眼,

曼殊看到的是紗華將鎖的長劍的劍刃握在手中,

殷紅的鮮血從紗華的手流下,

在紗華後方是明顯已經魔力枯竭的伊芙琳,

在紗華如人偶般的臉孔上出現了濃濃的怒氣,她用飽含怒火的語氣開口:「我說過,你怎麼針對我都可以,但是,我不準你傷害夜館的人。」

「算了,今天就先放過那賤人好了,下一次,我不會在對汝等放水了。」鎖只是用一種無所畏懼的態度說著,然後就帶著失去意識的冰炎離開,

在見到鎖離去後,紗華轉身向曼殊說道:「哥哥,你沒事真的太好了—」

紗華話說到一半時突然整個人像是失去意識一般昏倒在地上,

在曼殊要將紗華扶起時,

他看到紗華的臉色蒼白的和史塔夏有的比、呼吸又急又淺,

在曼殊將碰到紗華的手臂時發覺紗華的手十分的冰冷,

若不是紗華還有呼吸曼殊他都要以為紗華死了,

「紗華!」曼殊焦急萬分的喊著紗華的名字。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

第五章就這樣結束了!

一點也不可愛的小公告:

寒下週又有模擬考了,

所以寒會先停更,到下週五恢復正常更文。
作者: 磑冱寒    時間: 2014-10-24 21:00
阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!你怎麼能停在這種地方!!!!趕快更文拉~!超期待:3
作者: 少風    時間: 2014-10-25 14:17
紗華怎麼了!!!!沒事吧
鎖太過分囉
怎麼可以把伊芙琳打成那樣

哈囉寒!少來串門子了
作者: 羽寒    時間: 2014-11-1 16:58
標題: (特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(1)
安安∼

接下來就是大賽的淘汰賽嚕∼

不廢話!馬上放文!

自從代表隊的候補測試那天後就曼殊就在也沒有見到紗華,

那天,

夏洛特用移動陣將紗華送到賽塔那後隔天賽塔也找不到人。

明天就是學院競技大賽的淘汰賽了,

在兩天前扇董事向所以代表隊的人說這次的大賽由於後半段碰到守世界十年一度的重大祭典,

所以淘汰賽將把所有代表隊全都丟到會……的……中來省時間才不會衝到祭典,

在聽到扇董事說的話後曼殊在想這消音的部份到底又是什麼鬼?他一想到某董事的惡趣後便覺得背脊有一股寒意往上竄,

時間大約為接近午夜,

此時的曼殊站在紗華的房門前,

手輕輕撫上緊閉的門扉喃喃細語向不在房內的房間主人說著:「紗華…妳到哪去了…大賽快開始了…快點回來…」

「曼殊!曼殊!尼西剛剛罵小夏!曼殊幫小夏打尼西∼」從一旁的走廊跑出來的史塔夏在看到曼殊後馬上撲上去大哭,

「史塔夏,紗華不是教你很多次,走道上不要用跑的,很容易跌倒的。」曼殊只是揉揉史塔夏的長髮笑笑的說著,

史塔夏在聽到紗華的名字時放開抓住曼殊的手悶悶的說:「小夏想紗華,紗華什麼時候才會回來?」

「恩,大家都想紗華,可是沒有人知道紗華什麼時候才會回來。」曼殊依然保持著笑容向史塔夏說著「還有,扇董事說午夜12點一到,所有參賽的隊員都會被強制傳送到淘汰賽的地點,估計沒有三、五天是回不來的,小夏你的東西都準備好了嗎?」

「瑪爾會幫小夏用,還有,瑪爾要小夏來和曼殊說剛剛扇姐姐傳訊息來說傳到的地點是隨機的,全隊包含候補都要通過,取前十名晉級,所以同校不同隊的人也可以攻擊喔!」史塔夏拿著瑪爾瑟斯寫給她看的紙條說著,

全隊通過…那紗華…她會來嗎?當初她說隊員都找好了,但,她也是隊員之一嗎?複雜的思緒從曼殊眼中一閃而過,

曼殊在史塔夏還沒發現他的異樣時拉起史塔夏的手開口道:「先去大廳集合吧,快午夜了。」

到了大廳,夏洛特向他們遞來一個背包,

「瑪格小姐說這可以裝體積十倍以上的物體,重量也只有原來的百分之一,自己的東西就放這吧。」

距離午夜還有三十分鐘,

現場卻沒有任何緊張的氣氛,

史塔夏窩在瑪爾瑟斯的懷裡熟睡,

庫勒尼西正在把被打昏的深淵塞進包包中,

大廳中除了參賽的隊員外,

還有帶著失眠的羅布出來散步的雪莉、被雪莉拖出來的傑多和為了堵布朗寧而在大廳打地鋪的多妮坦,

所有在大廳的人都一如往常,打打鬧鬧、說說笑笑,

午夜一到,

所有人的腳下展開傳送陣,

即將被傳送到未知的地方,

與此同時,

有人從渾沌的神識中清醒,

在起身時傳來的水聲讓他了解自己所在的地方,

放眼望去四周是廣大的湖泊,

而自己在的位置是湖泊的中心點,

在離開湖泊後接過旁人遞來的袍服再看向自己身上的微光與垂落在胸前的長髮,

那人抬起頭向站在不遠處的人影開口:「發生什麼事了?為什麼我會恢復成原來的樣子,你們給我解釋清楚,萊斯利亞、賽塔。」

寒昨天太忙了,

忘記更文,

今天補發,

由於寒昨晚忙著趕家政課的作業,

所以,為了補償各位大大,

寒再來一發有獎徵答,答對者可點cp!

最後面那段出現的人是誰?

答案應該很明顯了!

週三見∼
作者: 磑冱寒    時間: 2014-11-2 19:50
我來留言囉~~你怎麼每次斷都斷在吊人胃口的地方......不道德阿!!(XD
作者: 羽寒    時間: 2014-11-6 21:31
標題: (特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(2)
睡眠不足中的寒,

想睡覺

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

不遠處的人影向前走到有燈光照明的區域後便顯現出容貌,

像火一般豔紅的張狂紅髮、金色雙瞳的鬼族平靜的向渾身濕透的人解釋著:「我主說你的能量暴走把封印沖破了,螢雪的孩子,必須調養與休息。」

「殿下,曄陛下說請殿下務必回族內一趟,殿下的外貌因封印沖破而暫時無法進行偽裝,請殿下務必回族內進行調養。」賽塔為紗華披上保暖的衣物並向紗華說著現在的狀況,

封印…被沖破了…

想到這紗華輕輕閉上雙眼感應著體內的力量,

感應到與平常截然不同的…

是…最熟悉、最習慣…,

再次睜眼,

原本肖似人偶的臉上首次浮現出笑意的開口:「一個代表母親與殊那律恩傳話,一個是父王的發言人要我回族內調養,不過,我只剩五分鐘可以給你們。」

**小小分隔線**

滴-

答-

滴答-

一滴、兩滴,

濕濕冷冷的水滴滴在曼殊的臉上,

曼殊起身看向四周,

他身處於寬敞的房間中,

房內只有一扇沒有門把的金屬門和釘在門上的一張紙條,

紙條上寫說:

「各位親愛的各校代表隊隊員們,

這次的淘汰賽的場地是XX聖地的迷宮,全部五層,

只有前十對全隊通過的隊伍才可以進入下一個階段喔∼  

by Atlantis中美麗的扇董事

P.S.要突破迷宮要先突破心魔喔∼」

心魔…是指什麼?

手指輕撫上門扉,

曼殊輕聲吐出帶有言靈的話語:「吾以妖師之先天能力繼承者之名命令彼,開!」

只見門上浮現一個十分繁複的陣法後整個門板就像是憑空消失,

在走出房間後曼殊的四周傳來一股涼意,

原本在四周的明亮的光源瞬間熄滅,

四周伸手不見五指,

耳邊彷彿傳來了有人的呢喃,

曼殊將手探向映像中牆壁所在的位置卻什麼也沒碰到,

在他想用光影村的能力時前方出現了一個微弱的光源,

曼殊笑著說:「紗華常說在這種狀況往那走的人是笨蛋,但,現在好像不去不行了。

在曼殊到達光源後它瞬間漲大把曼殊包圍,

曼殊聽到在光後隱隱約約傳來一些人的聲音,

在視野中的影像清晰後曼殊看到的是…

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

接下來寒會呈現沒留言就沒動力更文的狀態,

所以如果有任何在潛水的大大請浮上來露個臉吧!
作者: 少風    時間: 2014-11-19 22:30
萬惡的大競技賽……
感覺扇董會玩的很開心@@
紗華不會有是吧?怎麽感覺他快死了?

少偷空來留言了~~~!
作者: 羽寒    時間: 2014-11-21 09:28
標題: (特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(3)
自做虐的寒,

這章估計字數會爆很大,

所以可能要再多至少兩段。

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

一支箭矢從曼殊面前迎面而來,

他趕緊側身閃過,

這時曼殊聽到有人對他怒吼:「去死吧!妖師!」

站在曼殊面前的是殺氣騰騰的千冬歲和萊恩,

不遠處還有阿斯利安、喵喵、伊多……等人,

在曼殊還沒反應過來時感覺到背後有一股被壓抑過的殺氣,

在轉身後面對他的是近在咫尺的烽云凋戈,

在閃躲的時間有限下曼殊伸手抓住烽云凋戈的槍尖,

「難不成妖師一族的副族長在闖入學院、暗殺學院的重要貴客後還妄想著要安然離開嗎?」一道冷漠且熟悉的嗓音從他的身旁傳來,

曼殊一抬頭便看到熟悉的容顏,

「亞…」低啞乾澀的聲音從曼殊的口中吐出,但曼殊卻像是沒有發現一般,

冰炎一臉冷然的表情看向他說道:「身為黑暗種族的妖師不僅想賴帳還沒資格呼喚我的本名。」

只見他用一種近乎絕望的表情望向冰炎開口:「亞…你說…什麼?」

「殺人是要償命的,妖師,現場的所有人那時都在場,你休想賴帳!」一旁的安因用著十分憤怒的表情看想曼殊,

我…殺了誰…?發生…什麼事了?為什麼…要這樣看我?

曼殊心中那道還未痊癒的傷痕彷彿被人在一次的撕扯開來一般,

「玄炎!米納斯!」呼喚出自己的幻武後曼殊擺出戰鬥的起手式,

巨大的雙面戰斧橫在胸前,一面燃燒著熊熊烈火、一面散發出深沉的幽暗,

嬌小玲瓏的掌心雷垂在身側,看似毫無防備卻做好了隨時開槍的準備,

現在的曼殊眼中只有一片死寂有如深色的水潭毫無光彩,

**小小分格線**

四周的黑暗像是沒有盡頭一般,

冰炎鮮紅的雙瞳掃向四周,

在不遠處似乎傳來細微的聲響,

在靠近傳出聲響的地方時一雙溫暖的手輕輕拉起冰炎未握著武器的手將冰炎帶到一片草地上,

「學長、學長,我跟你說喔!我考上白袍了!接下來我會努力不會拖累學長的—」那雙手的主人笑嘻嘻的向冰炎說著,

那人有著如墨般的黑髮、帶著暖意的墨藍雙瞳原本平凡的五官被襯托的十分可愛,

但冰炎卻十分不耐的將烽云凋戈向那人一揮,

湛藍的天空和翠綠的草地頓時支離破碎那人原本綻放著笑靨的臉孔染上了鮮血與淚珠,溫暖的雙瞳中只剩下恐懼與絕望,

他輕起雙唇不段的說著:「亞…為什麼…為什麼要殺我…為什麼…不願意相信我…?」

冰炎在看到那人的淚水後心中一陣絞痛,

對不起,褚。

冰炎的心裡淡淡的浮現了這句話,

這時站在他前方的人眼中湧起濃烈的殺意,

「米納斯…殺了他…」

滔天的王水泡向冰炎襲來…

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

換頭像了!這時UL的新角諾伊庫洛姆,寒在看到這隻新角的名字時馬上想到某個藍紫色的鳳梨,

寒要祈求她趕快來我家(非課金玩家的怨念啊!)

下次更文寒的第二次段考就結束了!
作者: 少風    時間: 2014-11-22 01:44
考試加油哦!
新角嗎?少也很想要呢!可惜沒機票(乾扁的荷包君)
劇情越來越虐了!(揪心),冰炎快想起來啊!!!
作者: 羽寒    時間: 2014-11-28 22:10
標題: (特傳×UL)彼岸 第六章(4)
寒絕對不會承認寒只是想虐瑪夏,然後自己一邊寫一邊哭,

然後在寫到一半時在思考要不要把第六、七章的副標題都用迷宮,

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

處理完堆積如山的公文後瑪爾瑟斯拿起桌上的相框,

照片中的是孩提時代的自己與一名小女孩,

「小夏…我等一定會找到妳的…」看著照片瑪爾瑟斯想起三年前保姆突然闖進只屬於他們倆的烏托邦將兩人分離後再也沒有見到史塔夏了,

「陛下!改造人實驗室的s—0303失控了!請陛下移駕到安全的地方!」一名護衛跑到瑪爾瑟斯面前說道,

瑪爾瑟斯則是一如既往掛出不死皇帝專有的淡笑說:「無妨,讓我等去看看改造人的成果如何。」

語畢,瑪爾瑟斯便向實驗室前進,

才剛抵達門口瑪爾瑟斯就看到有著一頭陌生的血色長髮、面容熟悉的少女正舉著紅色的大剪刀想殺死研究人員,他想也沒想就開口說道:「小夏!住手!」

「嘻嘻嘻就算是瑪爾也不能阻止小夏離開這裡∼」

小夏…你無論如何都要離開嗎?既然這樣…那…

**迷你分隔線**

好痛…小夏好痛……媽媽…瑪爾…

史塔夏四周穿著白衣的大人來來去去手上大多都拿著紙張低聲交談,

除了斷斷續續的聲音傳來以外史塔夏幾乎聽的清楚他們的對話,

「這次的實驗要……」

「……實驗體還太小會不會直接爆體死亡?」

「這一且都是為了不死皇帝,做不出來也得做。」

死…小夏會死掉嗎?可是小夏不想死掉…那樣子小夏就見不到瑪爾了,

那就殺光他們吧!

細小的聲音從史塔夏的心中傳來,

你是誰?殺…光他們…是什麼意思?

我也是史塔夏!只要殺光他們我們就不會死了!來!乖!把身體的控制權交給我,我帶你離開這裡。

在那些白衣人還未注意到時史塔夏的長髮染上鮮紅的色彩,

「哈哈哈哈!全∼部都是鬧劇呢!不過,只要開心就好!」

史塔夏隨手拿起那些人試做的人工幻武,心一動念將它變成鮮紅色的大剪刀開始瘋狂的殺戮,

在她想將最後一個白衣人簡稱兩拌時一道熟悉的聲音阻止了她:「小夏!住手!」

一名黑髮男子走近史塔夏,

「不死皇帝大人!請救救我…實驗體s—0303突然失控了!」失態的白衣人像是看到了救星一般拉著男子的衣襬,

他那比同年齡的人還要纖細的骨架、紅黑色調的服飾及俊美的容顏,

男子的一切一切對史塔夏來說是如此的熟悉,

有著鮮紅色長髮的史塔夏開口:「嘻嘻嘻,就算是瑪爾也不能阻止小夏離開這裡∼」

是啊!就算是瑪爾來小夏也一樣會把你殺掉…因為…因為小夏想活下去!

*超迷你分隔線*

在眾人都陷入幻境中時有兩道一綠一紫的人影不約而同的向這層迷宮的中心走去,

這層迷宮的正中央樹立這一顆巨大的紫色水晶,

兩道人影中那道綠色的人影將手貼在水晶上,

片刻後開口:「很久沒看到有人使用高階幻之石打造這名為『夢魘』的魔法陣了,對吧?」

紫色的人影在聽到那人說的話後掀開頭上的紫色兜帽,而隱藏在兜帽下的面容竟是……

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

在頭像之後寒連簽名黨也換了!

這段文字讓寒想到紗華和亞(冰炎)他弟的心聲,

如果有人想看的話寒把這篇完結後在來寫,

想看的人請在下面留言∼
作者: 羽寒    時間: 2014-12-5 10:01
寒又再度把存稿用丟了QAQ

只剩下在網誌存的一點進度,

所以寒要停更一週把進度補回來。
作者: 少風    時間: 2014-12-12 12:09
加油~!
小夏和馬爾,音音什麼時候會出現???
這是關於馬爾R卡的故事嗎??
作者: 羽寒    時間: 2014-12-14 13:46
標題: (特傳×UL)彼岸 第六章 迷宮(5)

吧拉吧拉嗶∼寒在學校看兔俠5被教官抓到了∼結果書在看完的那一刻被沒收∼∼(在教官走後寒默默的拿出另一本小說來看)

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

成熟的容貌、嫵媚的氣質,恢復成原本外表的鎖正用著冷若冰霜的表情望向離她不遠的身影冷冷的開口:「如果不是力量受損,這不完全的『夢魘』我跟本不需要和汝等合作就可以毀滅它了。」

「所以你是答應了?」人影漫不經心的撫著水晶,

原本堅硬的水晶表面竟浮現漣漪,

即使看不到臉孔,但聽的出來那細細呢呢的聲音中帶著淡淡的笑意,

「我什麼時候答應汝了?」鎖依然用著冷然的表情望著那人,

「你答不答應我倒是無所謂,但,現在這魔法陣再不破解這層,亞是會死的。」人影在看到鎖一臉不信的樣子後又補上一句:「若不信,自己來看。」

鎖在聽到後也將手貼在水晶上,

只見水晶中竟浮現出傷痕累累的冰炎以及神色空洞的曼殊,

「汝做了什麼!亞的實力是不可能輸給那賤人的!」

那人只是將未放在水晶上的手輕輕的點了點頸項,

鎖將目光在此望向水晶中的畫面,

她所看見的是曼殊頸上掛著一條細細的水滴形項鍊,

「那是…」

「是生命之鑰的碎片。」人影淡淡的打斷鎖的話語,並將雙手附在水晶的表面在上面勾勒出一個接一個的魔法陣,

「答應了,就來幫忙。」說完人影就繼續在水晶上畫魔法陣,

等我…**

**迷你分隔線**

將昔日的友人斬殺的曼殊,

正踏著以血編織而成的地毯走到傷痕累累的冰炎面前,

「亞…為什麼…當初要殺我…?」冷冷的話語正映襯著他冷然的神色,他望向冰炎的臉,冰炎的臉上只有憤怒與厭惡,

只聽見冰炎忿忿不平的說:「妖師是不因該存在的事物,我們的責任就是要將其抹除。」

既然當初就認為我們是不應該存在的種族…那又為什麼要走入我的生命裡…

既然…從一開始就不願相信我…那又為什麼要給我希望…?

想到這裡,曼殊舉起手上的米納斯開口:「再見了,亞,永遠不見。」

在要扣下板機的瞬間他聽到了一句令他錯愕的話語,那句很微弱,卻令他停下動作的話語,

對不起,褚…

曼殊在聽到這句話時原本空洞的神情染上了錯愕與脆弱交織成的情緒,而人就整個跌坐在地上,

這時,曼殊的周圍像是被水流包圍一般,

有雙手搭在他雙肩上方,而在耳畔有人對著他低聲的說:「別被幻境給迷惑而失去重要的事物了,*」

和那天…一模一樣的聲音…你…是誰?

**迷你分隔線**

冰炎一面閃躲那人射出的子彈一面思考著自己為什麼會這麼反常,還有褚是誰?

從他是稱自己為學長來看,他應該是自己的直屬學弟,

但,冰炎卻對這件事完全沒有映像,

他只記得有天,

扇那老妖婆拿了一份資料過來,

說要他接下代導的工作,

之後他就前往原世界看那位代導學弟…

接下來發生了什麼事?

為什麼他之後的記憶變得十分模糊不清?

在他遇到鎖之前發生的事為什麼他完全不記得了?

在冰炎思考的同時發覺那人的攻擊頻率不似剛才密集,

冰炎在避開越來越稀疏最後甚至停止的子彈走到那人的身旁,

映入眼簾的是那人臉上的兩行清淚,

不知為何冰炎在看到那人的眼淚後心中隱隱作痛,

他身體像是自己動了一般將那人擁入懷中,

冰炎不段的向那人說:「對不起…褚…對不起…」

圍繞在兩人身邊的幻境頓時粉碎,

寒打算換章了!

寒在星期五的時候感冒、星期六要補習太忙所以拖到今天才更文,

最後跪求留言QAQ
作者: 少風    時間: 2014-12-14 14:57
哈囉~~!

又要開始虐漾漾了嗎?
冰炎回復記憶了!!!?
作者: 羽寒    時間: 2014-12-24 22:07
標題: (特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(1)
寒決定換章了!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

身處於黑暗中的曼殊感到有人將自己從某人的懷中拉走,

四周像是被黑色水流包圍一般,

在水流將他帶往的方向傳來濃濃的令他懷念的香氣…

當四周再次由暗轉亮時他發現他正站在家中,

在原世界中那再平凡不過的房間內,

從樓下傳來的陣陣香氣中讓他知道他老媽又在烤蛋糕了,

沒多久還聽到他老媽支使他去跑腿的聲音,

「漾漾!糖快沒了幫我去買一包!」

打開門下樓看見然、褚冥玥和辛西亞坐在客廳聊天,

桌上一如以往的擺放著滿滿的甜點,

當中除了褚冥玥的追求者送的西式甜點外還有不少然他們做的中式糕點,

然在看到他時笑著對他說:「漾漾,快點回來一起吃蛋糕。」

我…回家了?

**迷你分隔線**

當幻象被破除時冰炎感到自己懷中的人被一股力量拉走,

在他想起身去追時突然有人輕拍他的肩膀向他說道:「小亞,怎麼了?」

四周的黑暗褪去,

在黑暗褪去後露出的面容竟是他去世已久的父親-亞那瑟恩,

「父親…?」

亞那在看見冰炎的表情後一臉擔心的說:「小亞你怎麼了嗎?怎麼一臉快哭了的樣子?」

冰炎在聽到亞那問他的話語時眼淚靜靜地從臉龐滑落,

亞那在看到冰炎的淚水後一臉緊張地安慰著他,

「小亞你剛剛不是還好好的嗎?怎麼又突然哭了?不要哭了,笑一個給爸爸看好嗎?」

冰炎只是伸出手抱住亞那搖了搖頭說:「沒什麼,只是很想父親而已。」

聽到這話亞那笑嘻嘻的說:「小亞也會撒嬌了。」

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

對不起這段那麼短(鞠躬)

寒最近忙瘋了,

一下藝能科期末成績一下作業抽查,

還要準備模擬考,

求留言,

還有!明天聖誕節有人想看賀文嗎??

照慣例有人留言就有賀文,還有小劇場開放點CP有點就會寫,反正寒明天放假∼
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-25 01:06
作者大大加油&我想看賀文(被揍
想要瑪夏www
然後作者大大你把瑪爾寫太溫柔啦w人家畢竟當過皇帝,心很黑的(雖然我很愛XD
我記得雪莉的死算是他造成的,好像是雪莉不小心闖進皇帝廟,被瑪爾大軍抓住研究(肢解意味,想歪去面壁)末了被裝箱送去博士那裡,但不知為什麼博士沒修好她,然後雪莉就R5了...R.I.P
不過溫柔的瑪爾也讚讚(啊斯
&瑪爾R2超深情的,真.好男人啊!可惜對象是艾莉絲泰莉亞(好羨慕orz)
作者: 羽寒    時間: 2014-12-25 15:52
標題: 聖誕節小劇場
歡樂的小劇場又再次登場了!

主題是--訪問各CP希望收到的聖誕節禮物和如果收到的話的感想

CP有冰漾、瑪夏

感謝小護士音音夢在場做醫療救援∼

-----------------簡單分隔線------------------

(瑪夏)

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎我們的來賓-瑪爾瑟斯和史塔夏!

瑪:找我等來是要做什麼?

夏:大家好∼

寒:瑪爾姊姊∼這次為了慶祝聖誕節所以要來訪問你們希望收到的聖誕節禮物還有如果收到的話的有什麼感想(被黑陽)

(音音夢搶救中...

音:下次小心點。寒:好∼)

寒:所以瑪爾ㄐㄧ…瑪爾想要什麼聖誕節禮物?

瑪:史塔夏

寒:Σ(・□・;)咦∼∼∼∼∼∼

瑪:有意見嗎?

寒:沒有!不過為什麼?當我沒問好了

夏:小夏想要殺死瑪爾和媽媽∼∼

寒&音:...

寒:那收到的感想呢?

瑪:(黑氣四溢、笑而不語)

(寒:好可怕∼嗚嗚嗚∼紗華我好可憐∼ 紗華:乖,不哭。)

夏:好開心∼

寒:那請對自己的戀人說一句話(拿墨鏡)

瑪:(把史塔夏抱在腿上)史塔夏聖誕快樂。

夏:瑪爾聖誕快樂(在瑪爾臉頰上一吻)

(墨鏡陣亡  寒:墨鏡!別死啊!就算你很便宜也別那麼快就陣亡了!還有一段啊∼∼墨鏡你醒醒∼)

-------簡單分隔線-------

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎收看聖誕節小劇場2,接下來,讓我們的來賓-冰炎學長和小妖師漾漾

冰:哼

漾:大家好!

寒:那寒就直接切入主題了!這次的主題是-希望收到的聖誕節禮物和如果收到的話的感想∼那冰炎學長想要什麼

冰:沒什麼特別想要的,想到的已經得到了(看著漾漾)

漾:想要學長笑一個。

寒:那請冰炎學長笑一個!

冰:(瞪寒一眼)

寒:這可是你最親愛的褚的要求誒(躲到漾漾後面)

冰:(露出迷倒眾生的一笑)夠了嗎?

漾:(臉紅)夠、夠了。

寒:那感想就不用問了,看漾漾的反就是很滿意∼那請你們對戀人說一句話(第二副墨鏡準備)

冰:褚,我愛你

漾:(臉紅)我、我也是。

-------------簡單的分隔線-------------

各位大大還有想看的CP嗎??

如果有的話請在七點以前留言∼
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-25 22:51
可惡太閃啦wwww(戴墨鏡
情人節就算了聖誕節閃屁閃啊ww(被黑太陽
是說寒(我就這樣叫囉; p)你的意思是沃肯真的掛在多妮妲的自爆中??(我R卡故事是上K島看的)天啊...
瑪爾R2以前我也堅持瑪爾和不死皇帝不同人...當時K島眾說紛紜,我是認為瑪爾是皇帝其中一個複製體產生自我意識那派的,沒想到...(心碎)可惡這樣就不能自攻自受了啊QQ(那是重點嗎)
&我還是無法理解瑪爾是抱著怎樣的心情把柯斯托特的制服弄成那樣...(裙子+絲襪+高更鞋)瑪皇的少女心?!
作者: 流浪犬    時間: 2014-12-26 22:28
自攻自受就是瑪爾X瑪爾的組合...攻的是不死皇帝,受的是L卡瑪爾...抱歉我腦洞有點大(是說我從來沒看過有人萌這對,除了我QQ)我也挺喜歡瑪修的,期待R4的抹布阿修O_<(等等#
其實我是博愛黨的沒有討厭的配對(只要有瑪爾w
&我發現我是在瑪爾出R卡後,我才真正愛上這個角色...之前是因為他長得很正(被打
僅管瑪爾不像想像中的那麼美好,也不是正派好人。
今年我還幫他過生日,拿著蛋糕坐在電腦前面我都覺得我快瘋了orz
離題太遠啦XD,大大快更文啊(敲碗
作者: 羽寒    時間: 2014-12-31 23:29
標題: (特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(2)
新年快樂!

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

(轉漾漾第一人稱視角)

自從幾天前莫名的回到家後我似乎遺忘了許多東西,

每當我向冥玥提起這件事時她總是會說我睡昏頭了腦子不清楚,

但,我卻總覺得有人在呼喚我

哥哥…快回來…哥哥…

「冥漾、冥漾!你怎麼突然恍神了?」

「抱歉,那阿禹你再說一次你剛剛說什麼?」

現在我和我那幸運同學正在前往圖書館的路上,之前他在知道我有一門課快被當掉時就每天帶我去圖書館念書,

「冥漾,我是問你下週要不要去聯誼?褚媽媽一直很擔心你交不到女友,還要我多多帶你去聯誼呢!」

「咦!阿禹,你也不是不知道我每次去聯誼很多人都在看我那霉運好不好。」

在我和幸運同學有一搭沒一搭的時,不知不覺就到了圖書館了,

話說最近全球暖化越來越嚴重了,十月多了還熱的像什麼似的好險圖書館還有開免錢的冷氣,

在唸書念到一隔段落後我來到了書庫這瀏覽著書架上一本接一本我有興趣的書籍,

這時耳畔又傳來一道微弱的聲音,

回來…快回來…哥哥…

隨著聲音傳來的方向我邁開步伐像那方向跑去,

明明沒有多長的兩行書架竟像是無限延生一般的看不到境頭,每當我心想著累、不想走時那聲音又像是不斷的提醒我不能停一般的傳來,

在莫約跑了十幾分鐘後我慢慢地停下了,那聲音卻沒有再次傳來,

當我在試探性地往前邁開步伐時卻撞到了一個從門口走來的人,

「好痛!」

在甩掉因跌在地上時暈眩造成的黑暗時,

我看見我撞到的是一個大約高中生那個年紀的女孩,好險我的霉運不是讓我撞到高大的壯漢

那女孩給人文文靜靜、輕飄飄的感覺,

是在學校會很受歡迎的那類型,也就是與我無緣的那種人,

不過她的髮色雖然是正常的黑色卻給我有一種說不出的不協調感,

這女孩雖然給人有種不協調的感覺不過把人撞倒了卻什麼都不說我自己會良心不安的,

於是我開口問到:「你還好吧?」

那女孩在聽到我的問話時卻向下到一般猛然抬起頭看著我,

在她好像被嚇到而睜大的眼中的瞳色卻是外國人的那種藍眼睛,那種很淡的藍,

「沒事…」她的聲音也像她給人的感覺一般輕飄飄的,

「那個…不好意思撞到你,我是褚冥漾。」

我在幹嘛啊!這很像是搭訕的老梗誒!!

「沒關係我習慣了…我叫紗華…」那女孩好像不怎麼介意一般的站起來後又說:「你不能在這待太久…有人在等你…」

說完她就轉身離開了,

別被夢魘給迷惑心靈了…哥哥…

這是散逸在空氣中未說完的話語

*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼*∼

新年到了!!寒在這祝大家新年快樂!

1�1號下午一點以前開放點CP∼

寒依然用小劇場當新年賀文∼

這次加碼各位大大可以點小劇場的題目XD

有點寒就有寫,

所以要記得留言QAQ
作者: 流浪犬    時間: 2015-1-1 01:39
新年快樂!!!我把UL發的新年裡拿去銀抽結果抽到諾伊庫洛姆,太開心了!!感覺是個好的開始XDD
賀文的話就 爸爸凱倫→夏洛特←庫恩的三角戀好了(不對#
主視角是凱倫,大概是擔心女兒被變態拐走的可憐爸爸小劇場這樣XD
加油喔!寒你很久沒更文了我知道(X
新的一年新的開始~~
作者: 羽寒    時間: 2015-1-1 16:28
標題: (特傳×UL)彼岸 新年賀文-小劇場
流浪犬大大點的小劇場主題是-擔心女兒被變態拐走的可憐爸爸

CP是凱倫→夏洛特←庫恩

父女設定有,庫恩變態+自戀有(謎:不是本來就有嗎?),碧姬媞出場有,寒和小夏亂入有XD

歡樂向

凱倫貝克-凱

夏洛特-洛

庫恩-庫(寒絕不承認原本想打變態)

碧姬媞-碧

不廢話!放文!

---------簡單分隔線---------

(IN無光學園女生班)

鐺鐺鐺鐺∼

凱:好了!今天就上到這裡,各位同學回家要小心,還有夏洛特你過來一下。

洛:好的,老師。

寒:咦∼夏洛特,那我和小夏還要先走嗎?

夏:哈哈哈∼今天不是約好要去吃垮博士嗎?

寒:錯!前幾天是雪莉莉生日沃肯博士說要請大家吃蛋糕吃到飽,所以說夏洛特你要去嗎?

凱:夏洛特今天有事,你們去就好了。

寒&夏咦咦咦咦咦∼為什麼?

洛:臨時有事(微笑)

寒:什麼事?(好奇狀)

洛:碧姬媞小姐的新年晚會臨時邀請我和老師去表演。

夏:就是隔壁班的變態他姊姊對不對!

洛:⋯是啊。

寒:好吧⋯(垂下頭)

夏:那⋯(垂下兔子耳朵)

寒&夏:我們兩個會連你那份一起吃的!

洛:那下次見。

寒&夏:掰掰∼

凱:那走吧。

(晚會開始前)

碧:凱倫,晚餐還沒吃吧?要不要一起去?我請客。

凱:那好吧,夏洛特走了。

碧:呵呵∼你女兒真乖,來人,叫庫恩過來。

庫:我來了,我最美麗的姊姊大人∼請你不要再叫那些一點也不美麗的生物來叫我。

碧:(手搭在夏洛特肩上)來,這是你隔壁班同學,以後我就找她來叫你好了∼

庫:(認真的看了一下)雖然沒有我美麗的姊姊大人和我美麗,不過還可以接受。

碧:(微笑)那就這樣決定了∼夏洛特小妹∼

洛:咦!(嚇到)

凱:(沉著臉)碧姬媞,你這什麼意思。

碧:因為我覺得夏洛特小妹很可愛,想說拉來我家當我弟妹也不錯∼

凱:碧姬媞,你⋯

庫:你這傢伙不準對我美麗的姊姊大人無理!(一拳打下去)

凱:你才別想打我女兒的主意!(回敬一拳)

(打成一團)

碧:(制止想勸架的夏洛特)那你覺得呢?可愛的夏洛特小妹?

洛:我還是比較喜歡待在老師身邊。

----------簡單的分隔線-----------

寒有話要說!寒的學校國三都強制要在學校上到8點,加上之前存稿被某(我)人(姐)刪掉了,

接下來更新會比較慢,不過寒不會棄坑的!

還有!寒都是叫雪莉雪莉莉(好像在講繞口令)

所以不要跟寒說寒多打一個字!
作者: 流浪犬    時間: 2015-1-2 17:52
補習辛苦了(拍
&你們和博士有什麼深仇大恨啊www不過GJ!有夠現世報的ww博士UCCU#
(舉手)我有意見!庫恩感覺不夠變態!(被打#
是說這個神奇配對好像是因為技能都是有關事件卡的,所以(ry
作者: 少風    時間: 2015-1-3 21:38
原來庫恩是變態……
一個女兒控和姐控,你們就別吵了,又不是事主

瑪爾和小夏太閃了
作者: 羽寒    時間: 2015-2-2 19:17
標題: (特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(3)
大家好久不見∼

(IN xx聖地的迷宮外)

異能學院聯合大競技賽的淘汰賽開始以過八小時,

賽場場外有著大量的醫療班正在外面待命,

由於上次大賽時發生的意外所以除了現場分發前來的醫療班除外每校每隊都會選一名隨行的藍袍,

「輔長,學長他們怎麼這麼久了都還沒出來?」米可蕥一臉擔心的向著與她一同待在場外的提爾問著,

「小喵喵啊!這次扇董事為了整亞殿下可是下足血本了,不只是把失傳的陣法搬出來還拿來一堆奇奇怪怪的東西,不過比起這些,我還比較擔心我們第三代表隊的隨行藍袍還沒有來報到。」

就在提爾在和米可蕥有一句沒一句的聊著時離他們不遠處有個藍髮小女孩正穿梭在人群中向他們走進,

她肩上揹著大大的側背包走到提爾面前向他行了一個正式的軍禮後說:「Atlantis第三代表隊隨行藍袍—音音夢,報到!」

**迷你分格線**

(轉漾漾第一人稱視角)

自從我把那天遇到那奇怪的女孩的事向冥玥她們說了之後,

冥玥他們竟然禁止我在單獨一人出去,

「漾漾,今天然他們帶綠豆湯來了。」

「好,姐,我馬上下去。」

而且冥玥最近真的越來越奇怪了,我常常半夜時聽到她不知道在和誰對話,

在我走進客廳時,看到正在談天說笑的然和冥玥而辛西亞正好背對著我,

「姐,我來了。」

不出聲還好,我一出聲冥玥他們同時轉頭望向我,

他們的眼中諾有似無的泛出妖異而不祥的紫光,

短短不到一秒就恢復原樣的辛西亞笑著向我說:「漾漾,最近褚叔叔褚阿姨他們有事,所以他們要你和小玥一起來然家住。」

聽到辛西亞這樣說我便覺得更奇怪了,以前老媽有時會將我和冥玥丟在家裡自己跑出去,怎麼這次卻要我去然他家住?

於是我不假思索地說道:「不用,我自己待在家裡就好。」

手臂一緊,看到不知道什麼時候站在身後的然笑著對我說:「漾漾,不可以喔!姑姑說你一定要去。」

然的笑容一如以往的溫和卻給我一種說不出的妖異,而手上的力道越來越緊,

「我不要!然你放開我!」我激動的大喊著並嘗試甩開被然抓住的手臂,可是然卻越抓越緊,然明明不是這樣的人,

這時我的腦中突然浮現然和老姐躺在冰棺中的畫面,他們身上有著許多大小不一的猙獰的傷口,傷口卻十分神奇的沒有鮮血流出反而散發出淡淡的微光並已十分緩慢的速度修復傷口,身旁傳來女孩淡然的嗓音:「妖師一族現任族長-白陵然與公會的紫袍巡司-褚冥玥,半年前遭鎖陷害,在公會公開處決當日由泰瑞爾與林奈上技官他們帶回,傷好了自然會醒,不需要擔心,哥哥。」

沒錯,我是曼殊…褚冥漾已死,在我復仇完成以前我絕不以褚冥漾這名字活在這世上,那日冥玥和然受了重傷而躺在夜館的冰棺中療傷,那…

被施在手臂上的力道一鬆我奮力甩開『然』的手說:「你們不是我的親人,你們從我的心中滋生,吸收我的心魔成長,現在我命令汝等消失!」

四周的景色像鏡子一樣破碎成碎片,四周又再度回歸黑暗,

這時耳畔傳來熟悉的聲音:「真是的…哥哥你這次也太亂來了…不是說這種很明顯的陷阱不可以上當嗎?笨蛋。」

轉頭望向聲音傳來的方向大喊:「紗華!你去哪了?」

「秘…密,你先睡一下…笨哥哥…」

後頸傳來一痛後我的意識回歸黑暗…

好久不見了∼這裡是神隱一個月的寒∼(被毆)

寒1月時整個人狀況不好,到現在還要吃苦死人的中藥QAQ

但寒還是要求各位大大留言>-<
作者: 少風    時間: 2015-2-3 00:36
音音夢是醫療班wwww
冥玥和然快點好起來QQ
作者: 羽寒    時間: 2015-2-13 19:59

大家好~這裡是突然意識到明天是情人節的寒!

為了慶祝情人節寒開放在明天下午2點前給各位大大點賀文CP!(一樣是小劇場XD)

目前確定有冰樣和瑪夏這兩對配對~有點寒就有寫,所以各位大大走過路過千萬別錯過喔!

作者: 羽寒    時間: 2015-2-14 17:48
標題: 情人節賀文
各位大大情人節快樂*^o^*

這裡是沒有情人所以閒閒沒事做來寫閃死人又歡樂的情人節賀文的寒~

一如以往寒寫的是歡樂的小劇場XD

主題是-訪問各CP情人節一天要如何過!(晚一點還趕得出來的話就加碼各角色的告白片段)

CP是瑪夏&冰漾

不廢話!放文!

--------------簡單的分隔線---------------

(瑪夏)

寒:大家好~情人節快樂~這裡是主持人羽寒~那我們現在就歡迎來賓-瑪爾瑟斯和史塔夏!(帶墨鏡)

瑪:(一臉不爽)各位好。

夏:大家好~~(抱著瑪爾瑟斯的手臂)

寒:好閃啊!(再加一副墨鏡)好的我們製作單位要我們來訪問兩位情人節要怎麼過,問完就可以走了。

(謎:都被你叫來了還要怎麼過

寒:你說什麼我聽不清楚誒~

迷:沒什麼)

夏:媽媽有說要送喜歡的人巧克力~所以小夏會送瑪爾巧克力~然後瑪爾會送小夏禮物~

寒:(偷偷拉著瑪爾)瑪爾、瑪爾巧克力能吃嗎?好吃嗎?(躲紗華後面)

瑪:(瞪某寒一眼)好吃,不過還比不上史塔夏美味

寒:Σ(・□・;)咦咦咦咦咦咦咦~那小夏瑪爾送你什麼?

夏:要瑪爾示範~

寒:(從紗華後面出來)那請瑪爾示範一下~製作單位說沒示範的話就不能離開!

瑪:那-(抱起史塔夏,在她額頭印下一吻,然後深情的看著史塔夏)這是回禮

寒:啊!墨鏡融化了!!好閃!(在地上打滾)

製作單位:瑪爾瑟斯先生,你可以先走了。

夏:(繼續抱著瑪爾瑟斯的手臂)瑪爾走吧!小夏想去遊樂園玩~

瑪:(寵溺地看著史塔夏)好,走吧

------迷你分隔線-------

寒:大家好!我是主持人羽寒∼歡迎收看情人節訪談實況2,接下來,讓我們的來賓-冰炎學長和小妖師漾漾入場~

漾:(微笑)大家好~

冰:(臉很臭的瞪寒一眼)

寒:(又縮到紗華後面)製作單位要我們來訪問兩位情人節要怎麼過,問完就可以走了。

漾:(走到紗華前面扜住紗華的耳朵)

冰:就在房裡"#R"$&%&'&('(#"$O)=!"#$%就這樣,可以走了嗎?

(以上冰炎的發言由於尺度問題所以被寒打上馬賽克,

寒的朋友:嘖!虧我還寫那麼多

寒:呵呵~)

漾:(臉爆紅)學、學長>///<

寒:(小聲)難怪漾漾看到我們這麼開心

冰:先走了(拉著漾漾離開)

紗華:所以說…哥哥是怎麼過情人節的…?

-------------簡單的分隔線-------------

寒在寫這些情人節賀文時一直在聽人柱愛麗絲、trick and treat和陰暗森的馬戲團這些獵奇的歌

話說各位大大聽過千本布勞嗎?寒家戰士只要放千本布勞就會變得很會爆骰XD

寒開到明天中午之前各位大大可以指定想看誰告白的片段或者是誰向誰告白~

寒寫完就會放上來~
作者: 羽寒    時間: 2015-3-5 21:53
標題: (特傳×UL)彼岸 第七章 夢魘(4)
大家安安

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

「…殊…、曼殊…曼殊醒醒、曼殊…」

伴隨著熟悉的聲音,曼殊的意識從虛無中清醒,一睜眼便看見夏洛特滿臉擔憂的神色,

「夏…洛特…?」曼殊一聽到自己的聲音乾燥低啞立刻皺起眉頭,

見到曼殊清醒後夏洛特相如釋負重般的鬆了口氣,並從背包中拿出一只琉璃瓶遞給曼殊說:「喝水,潤喉。」

一聽到這句話曼殊便發現他早已口乾舌燥到無法忍受的地步,接過夏洛特遞來的琉璃瓶也不管顯前的夏洛特是否是心魔滋生的幻象將裏頭液體喝得一乾二淨,

「曼殊,手過來。」聽到這句話曼殊望向夏洛特,看到夏洛特一如以往的掛著淡笑手上拿著繃帶和消毒藥水,在看向自己的手,手臂處有著一道深可見骨傷口,不過因為身上的袍服是黑色的倒是看不出有流多少血,但他還是默默地將手伸出給夏洛特包紮,

沒多久夏洛特將曼殊的手臂包紮妥當後曼殊像是想起什麼一般猛然抓住夏洛特的肩激動的問著:「紗華呢?剛剛我還有聽見紗華說我太亂來,她人呢?」

「曼殊,你這樣搖夏洛特要她怎麼回答你的問題。」從曼殊後方傳來有人極度忍笑的音,而走近兩人的是難得帶著笑容的庫勒尼西和在庫勒尼西轉的深淵,

曼殊在聽到庫勒尼西說的話後再認真看向夏洛特發覺她經過自己這番搖晃後面色十分慘白,

鬆開緊抓著夏洛特的肩的手後,曼殊面露慚愧的向夏洛特說:「夏洛特,抱歉,我碰到紗華的事就太激動了…」

在聽到曼殊說的話後夏洛特只是微微一笑說:「沒關係,紗華是你重要的家人,那你這麼激動也很正常,不過我沒有碰到紗華,尼西到是有撿到瑪爾瑟斯和小夏。」

「對了,夏洛特、曼殊,瑪爾剛剛醒了、小夏的血也止好了,還有深淵在這層晃過一遍目前確認這是第三層,而迷宮中間有一個大洞通往上面兩層,另外,曼殊你剛剛說紗華說你太亂來了事發生什麼事了?」庫勒尼西一面忽視整隻縮小在他頭上轉的深淵一面把他遇到的事說了一遍,

曼殊在看到不只庫勒尼西連夏洛特都露出好奇的神色只好苦笑著把發生的事說了一遍,

「所以說,紗華說我太亂來還罵我笨蛋那…到底紗華她有沒有和我們一起到這裡參賽?」曼殊說到這便忍不住自己心中的疑惑向兩人提出心中的疑惑,卻看到恢復平靜的庫勒尼西嘴角再度揚起大大的弧度而一旁的夏洛特將臉轉向另一個方向肩膀可疑的抖動,這莫名熟悉的場面反而使曼殊減少了對紗華的擔心,

等兩人笑夠了後庫勒尼西豎起兩隻手指向曼殊說到:「以你說的這種狀況我推論出兩件事,一、紗華現在很生氣,而且不是普通的生氣而是到火大的程度了,我建議你最好買本書送她賠罪,不然你就慘了;二、我覺得你碰到的這種陣法是名為夢魘的幻象陣法,它主要是以五種不同的人與人的羈絆來迷惑人並令人迷失在其中聽曼殊你說的應該是戀人與親人這兩種,其他的還有友人、前世與半身我猜它並非完全的陣法不然我和夏洛特也會被幻象迷惑,而陣法已經破除了不然迷宮中央也不會有大洞了,那洞一定是封印陣法的水晶被破壞後遺留的痕跡;不過我不太清楚紗華是把人數全填滿還是只有我們五人,這夏洛特應該知道所以不要問我。」

夏洛特笑著向曼殊說:「我認為紗華可能是因為與你靈魂相連所以知道曼殊你發生什麼事了,或者是紗華真的有參加大賽,所以紗華她有確實把名額填滿六人而且她還給我們一人一個辨別身分的飾品。」說完還從背包中取出一個小巧的雪花型吊飾上面映著白、藍交錯的光芒,而深淵也叼著一個一樣造型的吊飾不過上面映著的是淺綠色的光芒,

「上面的顏色是代表袍級而無袍級的會是淺綠色的。」一道不屬於庫勒尼西的男聲從旁響起,只見抱著史塔夏的瑪爾瑟斯在一旁漠然地說著,(某寒亂入:是公主抱喔~公主抱喔~)

而他身上大小不一的傷口還留著鮮血馬上就被夏洛特抓去包紮,而史塔夏還未恢復的血色長髮與一身像是斧頭造成的傷口讓他們都了解到他們不久前碰到何種幻象,

「剛剛我在入上碰到同隊的人,我把她帶來了,還有,庫勒尼西你這樣把傷患丟在不知名區域就走了未免也太過分了。」說完瑪爾瑟斯一臉冰冷的看向庫勒尼西並移動腳步把站在身後的人影顯露在曼殊面前…

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

嗯…剛考完模擬考的寒剛剛看了一下行事曆,有個不幸的消息要告訴各位,
寒三月底第一次段考、四月中模擬考、四月底第二次段考還有五月中的會考…這怎麼看都是一路禁網到會考 考完的路線(翻桌)
所以說寒應該大概好像有可能會到會考完才能更文…
不過白色情人節和兒童節連假那幾天有可能有賀文,
到時候再說好了(回房間唸書)
作者: 少風    時間: 2015-3-15 09:45
斷在這......
想知道傷患是誰的說......
是說尼西感覺有點黑黑的,不知道是不是錯覺。

羽考試順利哦
作者: 羽寒    時間: 2015-5-18 21:28
標題: (特傳×UL)彼岸 第八章 精靈 (1)
安安~

這裡是會考考完的寒~

寒這次國文沒意外的話會考很好~(迷:其他的呢?)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

聖地中禁止使用大半的術法,不止治癒的法術甚至連光影村契約也無法使用,但在一片昏暗中依然有人昏暗的光線飛快地移動,

「曼殊,走慢點,深淵載人沒辦法飛那麼快。」庫勒尼西聲音突然打破這過於安靜空間,

聞言,曼殊回頭望向深淵所在的方向,便看見深淵背上除了被打昏的史塔夏以外深淵背上還坐著笑得十分無良的庫勒尼西和一名少女,少女的身形大多被身上墨綠色的斗篷覆蓋,斗篷帽簷下露出的少許的黑色髮絲而臉孔被白色的繃帶包覆大半,從衣服下擺露出的雙腳也纏上血跡斑斑的繃帶,當曼殊的視線落到少女身上時眼中閃過十分複雜的情緒,像是感應到曼殊的視線一般,少女微微把臉孔徧向曼殊所在的方向,雙唇無聲地說出三個字:「怎麼了?」

「尼西你沒受傷就從深淵身上下來用走的,別拖累我等的移動速度。」瑪爾瑟斯冷著一張臉冰冷冷得向庫勒尼西說著,

而庫勒尼西依舊是一副無所謂的態度說到:「是~是~」說完便輕快的從深淵身上躍下,

這時坐在深淵身上的少女也從深淵身上一躍而下,雙腳卻沒有碰到地面,而是微微懸浮在離地面雙方,

「你腳受傷了不適合走路,還是回深淵身上吧。」站在前方的夏洛特溫溫和和的向少女說道,但少女卻只是比出一個安靜的手勢後在夏洛特的掌心上寫下幾個字

「安靜  仔細聽」

不遠處似乎傳來酷似野獸的低吼⋯

**迷你分格線**

(天界)

守世界一般人對於神祉居住的天界的描述不外乎是莊嚴、神聖,

事實卻與想像有些許的不同⋯

一名外貌絕美的女子正急步的走在裝飾華美的走廊上,雖說她走的步伐十分的快速甚至還帶著微微的憤怒但她舉手投足間卻給人十分高貴優雅的感覺,無論是誰見到她都會認為如果這世上有女神便是如她一般吧。

「姊⋯螢雪姊!等我一下!」

在聽到後方的呼喚女子聲音,女子停下急促的腳步轉身看向追在她後方的青年,青年有著一張與冰炎十分相似的臉孔但綁著馬尾的的髮色是燦金色的、如紅玉般溫潤的瞳孔也不如冰炎般有著凌厲的眼神,

「有事嗎?特?」女子臉上掛著淡淡的淺笑但眼中卻燃燒著熊熊的怒火,

「螢雪姊你別氣了,這樣對身體不好,但這次的決定不是妳、我兩人反對就可以改變的,這件事已是公認的事實了,禁忌的雙子會使這世界逐漸崩壞,必需把他們消除⋯」說著說著青年臉上也浮現出化不開的哀傷,

螢雪說道:「她是我的孩子。」

特也只是苦笑這向螢雪說道:「我知道⋯螢雪姊,我知道⋯而且他們也是我和我哥除了彼此外唯一會用生命守護的人了。」

在聽到特說出的話語後螢雪露出近千年來第一個從心而出的笑容說道:「既然這樣⋯那你還想不想見她一面?在那所有神力都完全斷絕的十天裡在見她一面?」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
作者: 千凌月    時間: 2015-6-9 21:29
那個吼叫聲...不會是新角出場的前奏吧?那兩隻...
作者: 千凌月    時間: 2015-6-9 21:35
換學姊要考大考了...嗚嗚嗚…夏夏,我好想妳...我想打對戰...
作者: 羽寒    時間: 2015-7-3 00:43
各位大大好~這裡是失蹤一個月的寒(謎:話說還有人嗎?)寒最近忙著畫圖、追殺朋友(?)、整理之前寫的筆記,一直沒更文真的很抱歉(鞠躬),但是要是沒意外的話最慢後天晚上會更文,所以潛在水裡的大大請出來露個臉吧QAQ
作者: 羽寒    時間: 2015-7-6 18:44
標題: (特傳×UL)彼岸 第八章 精靈 (2)
各位大大~留言是種美德~這是幫助寒更文的動力~QAQ

(冰炎視角)

原本站在面前的雙親有如鏡面般的破碎,冰炎心中莫名的刺痛,

他原本以為自己已經不在意雙親的事卻還是十分介意著這事,

在他從幻境中離開後腦中卻開始不受控制地傳來陣陣刺痛,眼前浮現了一些景像,

在一個如畫般的風景中,一個嬌小的男孩從一旁的草叢間的竄出開心的抱住冰炎的腿說著一大串冰炎聽不懂的語言,冰炎厭煩的把他踢開,男孩就跌坐在地上嚎啕大哭,沒多久後面走出一名更嬌小的女孩,女孩的手上抱著一大堆的果實,

女孩看到正在大哭的男孩,默默的走到了男孩身邊並放下手上的果實從裡面挑了一個果實遞給了男孩細聲細氣的說出疑似安慰的話語,

沒多久,眼前的景像轉變了,冰炎發覺自己站在半空中,映入眼中的是漆黑的天空、大地上染滿了鮮血,耳邊彷彿傳來各種種族臨死前的悲鳴,不同的種族不斷的逃竄,有如後方有野獸追趕一般,而在他們後方佇立著一名少年,但因距離太遠所以看不清他的容貌,

這時身邊有一名女子以飛快的速度往少年的所在之處飛去,快如流星,自己只來的及看見那女子她有著一頭紫色長髮與身上的一襲紫衣,沒多久女子飛到了少年面前向少年突擊,在女子的武器即將刺入少年的身軀時少年頭也不回的將手向後方一揮,手揮出的氣流與女子的武器相撞,這時女子的紫色長髮有一半被整齊地削斷,但女子卻依然將手中的武器向少年攻擊,說時遲那時快,在少年的背後與女子的武器中間橫檔著一把劍,

正當冰炎想看清劍的主人時,景像卻變化到一條小溪邊,眼前站著先前的男孩,冰炎十分清楚地聽到他自己說:「你是誰?」

男孩像是十分害怕他一般用顫抖的聲音說:「我、我沒有名、名字。」

「那你就叫褚好了,褚。」

*~*~*~迷你分格線*~*~*~

當曼殊他們趕到傳來低吼的地方時,看到並非面貌猙獰的野獸向他們的方向撲來,而是大量的火焰形成的火牆擋住他們的去路,

曼殊不悅的看著眼前的火牆並喚出米納斯說道:「米納斯,幫我弄熄這片火牆。」

米納斯深深的看了曼殊一眼後說道:「好的,請你扣下板機吧。」

子彈一射出火焰瞬間就被水流澆熄了,映入眼簾的是一隻似龍非龍的醜陋野獸,與野獸對峙的是兩名少年少女,雖說現場的氣氛確實是劍拔弩張但並不是針對著野獸而是少年與少女針對著彼此的,

當野獸像是不耐煩般大力的拍動著雙翅,向離它較近少女撲去,正當曼殊正想出聲提醒時卻被一股微弱的力道拉住,他轉過頭來看向拉著他的人,隨著她的手比向那兩人的後方,只見他們後方以堆滿與那野獸相似的生物的軀體,

當他再次看向那兩人所在之處時,看見其中那名少女像是在詠唱著什麼一般四周閃爍著點點火光,而少年舉起手中的匕首越上野獸的頭部並將手中的匕首刺入野獸的頭頂,野獸受到了刺激而大力搖晃著頭顱而少年卻像是毫無影響般的佇立在野獸的頭顱上,

這時少女將一手舉至身前另一手放至身後手掌之間形成一條無形水平線,像是呼應一般身旁的火光漂浮至她兩手之間凝結成一柄櫻紅的長槍,並以高速少年向刺去,在刺去的同時長槍身周纏繞著鮮紅的火焰,而成為少女目標的少年從野獸的頭上拔起匕首後跳下野獸的頭,少女將長槍連同火焰一起貫穿野獸的腦袋後便將槍往少年所在之處進行刺擊,火焰傳來的氣浪竟使站在遠處的曼殊的衣襬燃起零星火苗,而首當其衝的少年卻一臉漠然地舉起手用指尖握住長槍的槍尖,少女的槍竟從槍尖開始凝結成冰晶很快的連同長槍周圍的火焰都結成冰晶,

這時少年冷然的開口,聲音不大卻可以傳到每個人的耳畔:「是你起動陷阱的,你現在是想逃避嗎?」

「明明都是穹你把這些髒東西引過來的!如果不是你這白癡我早就跟殿下會合了!」少女十分憤怒的向名為穹的少年進行攻擊,

這時庫勒尼西拍了拍曼殊的肩笑著問道:「不去阻止那兩人嗎?」

面對途如其來的問句曼殊一時間還沒回過神,這時尼西又開口說:「雖然想放著那兩人不管不過向下的樓梯在那兩人的後方。」

作者: yclmax    時間: 2015-7-6 20:51
漾漾考上白袍後 和學長交往中

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

踏著輕快的步伐,褚冥漾剛完成一個白袍任務要回學院...
等等要去和班長請假,是時候要回家一趟了!不然老媽一定會把我的耳朵扭下來做滷豬耳...噫∼光想就好恐怖(打冷顫)。不過,不知道亞他有沒有空帶我回去原世界(皺眉)可他說他要出任務過幾天才回來...不知道他有沒有受傷,糟糕,好擔心...

突然,前方亮起的傳送陣打斷我的腦殘...胚胚胚,是「思考」!

看著前方熟悉的眾人,褚冥漾突然有種不好的預感...

「漾漾!你為什麼要背叛我們?」喵喵流著淚大聲問道
「什麼?喵...」還未說完的話語被一支箭矢打斷...
「閉嘴,褚冥漾,你勾結鬼族,襲擊工我發現"公" 會!我以為我們是朋友,但我現在只想說,『你不配』」千冬歲紅著眼說道
拿著幻武兵器的萊恩殺氣騰騰的說道「史凱爾家族沒有你這個朋友!」

難道我錯覺嗎?部過我沒有關係我就慢慢研究...謝謝你的文
讚喔!!

作者: 許嘉馨    時間: 2015-7-6 22:57
大大我是新讀者哦,大大大概幾天更文?

期待下一篇哦~

作者: 羽寒    時間: 2015-7-23 18:21
標題: (特傳×UL)彼岸 第八章 精靈(3)
各位大大安安~

這裡是寒~最近朋友跟寒打賭,朋友輸了XD所以寒會在每章的其中一段開頭加上一段模仿某個角色的話,

各位大大可以來猜猜看,猜中有什麼獎寒也不卻定,不過連續三次猜中的話寒就給那位大大點想看的角色番外~

「如果與你相戀只會換來你的終結的話,我願與你訣別換來你永世的安好…」by-?

在下面留言是誰說的就好了~

還有第一段出現身穿斗蓬的少女接下來代稱「無」喔~不然寒字數會爆很大

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

「尼西,你去阻止那兩人比較好,而且我想下面應該是最後一層了。」一旁的夏洛特對著庫勒尼西露出溫和的笑容說道,

一聽到夏洛特說的話後庫勒尼西馬上露出驚恐的表情並激動的說:「我才做不到!啊!對了!深淵你過來一下。」

當深淵聽到庫勒尼西說的話後十分人性化的露出恐懼的表情,飄向庫勒尼西的身旁,只見庫勒尼西將深淵背上昏睡的史塔夏往瑪爾瑟斯的方向丟去,也不管瑪爾瑟斯有沒有接住就轉向深淵說道:「深淵,你去阻止那兩人好不好?」

深淵一聽到庫勒尼西說的話時馬上將身體縮小飛奔到夏洛特的身後躲了起來只有露出一顆頭拼命的搖動表示自己的不願,只見庫勒尼西走到了深淵面前抓住深淵的頭準備將深淵「拔」出來,

在庫勒尼西忙著拔深淵時,曼殊看見無向著穹和琉櫻的方向走去,正當曼殊想阻止她時,只見無在距離那兩人不遠不近的距離停下並將手高舉過頭並以極快的速度揮下,斗篷長長的袖襬劃出一道勁風將兩人的武器彈開,那兩人都不約而同的看著在顫抖的武器看的出神,

「你做什麼!這是我跟穹的決鬥外人不要隨便插手!」先回過神的琉櫻憤怒的向無大吼,聽到琉櫻的怒吼後無只是微微偏著頭無聲的表示著自己的困惑,原本在拔深淵的庫勒尼西和在一旁的勸阻的夏洛特也看向琉櫻與無的方向,而琉櫻看見無根本沒有要回答她的意思時又說道:「你說話啊!啞巴嗎?」並舉起手要打向無,

「琉櫻,你鬧夠了嗎?」說時遲那時快一道冷冽的嗓音打斷琉櫻的舉動,只見穹抓著琉櫻的手又說道:「我這沒用的妹妹給各位添麻煩了,很抱歉,還有…」穹將目光看向曼殊後說道:「可以請你將武器收起來嗎?雖然琉櫻很討人厭但是我和你們的隊友現在也在你的子彈的射程範圍內。」

只見曼殊早已喚出米納斯切換成二檔並將槍口指向琉櫻的方向,這是琉櫻狠狠地甩開穹的手說道:「穹!誰准你碰我的!你身上那卑微的雜種血脈會弄髒我的!」

聽到琉櫻說的話時曼殊看到穹將他的手握的死緊連指節都泛白了,但是他卻只是用冷淡的語氣說道:「琉櫻,滾開。」

「你憑什麼要我滾!你只不過是個雜種罷了。」琉櫻一臉傲慢的看著穹,而穹只是冷靜的向琉櫻說道:「就憑我是你哥。」

這時庫勒尼西打斷兩人的對話說道:「琉櫻小姐,雖然我不想打斷你們兄妹交流,不過你剛好擋住向下的通道了。」

琉櫻看了庫勒尼西一眼之後依舊站在原地沒有絲毫要離開的意味,這時穹似乎也不想搭理琉櫻轉身向曼殊一行人說道:「我跟琉櫻到這裡時就有看到這通道但是下不去。」

聽到穹說的話後曼殊才看見通道旁的石板刻了幾個字,上面刻著:

時間會帶走傷痛,命運的齒輪已停止轉動

最相似又相異的存在,終結與新生的輪迴

神祉的祭祀歌謠,白晝的祝福與恩典交織

透過歌聲傳達的心願,在光影交接時實現

「這是我族內神祭的歌謠。」穹冷冽的聲音從曼殊身旁傳來,曼殊望向穹困惑的問道:「那…它是想傳達什麼?」

「這我也不清楚,不過可以確定的事如果猜錯或強行突破剛才的怪物就會再次出現。」穹用一種平淡的態度向曼殊說道,正當曼殊想開口在向穹詢問時庫勒尼西拍了拍曼殊的肩打斷曼殊想說的話後說道:「剛剛聽你說『我族』穹你是哪一個代表隊哪一族的?」看見庫勒尼西看似溫和的笑容令曼殊打了個寒顫,

穹只是看了庫勒尼西一眼後說道:「天界代表隊,白精靈不過我是混血的。」聽到穹的話後庫勒尼西又問道:「那你的意思是說琉櫻小姐是沒有混血的?」

「琉櫻她跟我的母親不同。」說到這穹好像不願再說下去般沈默了,

「好了、好了,閒聊就先到這裡,無妳覺得這是要讓我們怎麼下去?」經過一段時間後夏洛特出聲打破了沉默,聽到夏洛特說的話無微微的偏頭來表達自己的疑惑,

「無,夏洛特是問你說這首歌謠是代表著什麼意思?」庫勒尼西向無解釋著,聽完庫勒尼西說的話後,無走向石板用手撫過石板上的字後低著頭思考了一下後在半空中寫上幾句話

「這應該是要我們將心願編織成歌用歌聲許願,並將自己最珍視事物放入通道中它會為你引路。」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

雖然寒很想在多寫一點,但是寒怕再像也下去字數爆很大T-T

所以還會有第四段(遠目)

各位大大要記得留言喔~
作者: 一圈ω-omega    時間: 2015-7-27 10:21
我猜 會不會是紗華
~~~~~~~~分隔線~~
大大我是新讀者呦

期待下一篇哦~

小夏在R3了 是白色的說
超想要的 (可惜沒抽抽

作者: 羽寒    時間: 2015-7-29 14:33
標題: (特傳×UL)彼岸 第八章 精靈 (4)

各位大大好~這裡是接下來沒留言就鬧脾氣不更文的寒(認真的)

在眾人吃驚的神色下無偏了偏頭又在文字下方寫道

「所以說,一次只能一個人從通道離開⋯」

寫到一半無停頓一下後再次將手撫過石板的文字然後凝結少許的水流灌注到石板文字下方的圖騰,當圖騰一碰到水竟然轉變成另一種文字與一組樂譜,

「用這首歌可以直接開啟通道,但通道開啟時間只有十分鐘,如果超過這時間的話,除了達成它給予的條件外就只能另尋通道了,其他通道可沒那麼簡單,世上最善良的扇董事留。上面是這麼寫的。」穹用一種平淡的的語調念出石板上的文字,聽到穹說的話夏洛特像曼殊說道:「既然這樣那我來唱這首歌好了。」

聽到夏洛特說的話曼殊想了想後說道:「也好不過這裡應該已經可以使用術法了,夏洛特你先將史塔夏的傷口恢復,不然她沒辦法單獨通過這裡。」

曼殊的話一說完夏洛特便走向瑪爾瑟斯與史塔夏,並將手覆蓋在史塔夏的額上手中發出光芒,而史塔夏身上的傷口周圍也散發出微微的光芒使傷口快速地復原,沒多久史塔夏身上完好如初完全看不出身上原本有著猙獰的傷口,

「那…曼殊你也把傷口治一下吧?」在將史塔夏治好後夏洛特看向曼殊問道,聽到夏洛特說的話曼殊連忙笑著回答:「不用了,我手還可以活動而且也不是什麼大傷,等出去後再去找音音夢治療就好了。」

「那麼我就開始了。」說完夏洛特雙目半閉,眼中閃過點點銀光,只是一個簡單的動作竟使夏洛特給人的感覺從溫和的大小姐轉變成如精靈般的空靈氣質,在眾人還未從這突然轉變的震驚中回神時夏洛特開口清唱-

細雨長街 傾耳聽一夜 此時絹玉開 此時瑤花謝
低憂思眉目 簷滴水承睫 窗前無人語 拾殘萼幾片
樓西桂月 綽綽出雲間 簾外雨初停 簾內燭未剪
今朝落紅徑 舉步青石階 兩望憑欄處 天涯遠 同圓缺
猶記衣衫舊顏色 玉案疏檠毓朱墨 露洗華桐繼緩歌知君行重然諾竟如何
桃溪路 到南陌 陌上江蘺草木​​濯 勸離人 難留系馬雕鞍鎖
灞橋頭 管弦沒 聞聽柳外離別多 獨飲一杯酒自酌
金門駁 十二客 十二闌干接錦幄 悄靜久 畫堂無風香塵惹
閒亭閣 交幾座 雲影相射浮瀾波 君駐何處旗亭側
桃溪路 到南陌 陌上江蘺草木​​濯 勸離人 難留系馬雕鞍鎖
灞橋頭 管弦沒 聞聽柳外離別多 獨飲一杯酒自酌
杜宇聲 兩行雁 一霎清明深帷晚 忽覺遲 秋瑟蒼茫引江欄
少年事 淒涼問 誰羨泣淚送徵輪 蹄煙消盡暮靄沉
更明月 夜蘭燈 天涯多少飄零人 遠山青 數度春星是歸程
抱一言 守一生 世間多少燈火冷 曉霜烏啼徒然夢

在夏洛特開始歌唱時四周晦暗的空間竟閃爍著微弱的螢光,歌曲越接近尾聲那光芒越來越明亮並向著通道凝聚形成一個光製的拱門,

「來,曼殊你是我們的隊長,你先請。」庫勒尼西向曼殊這麼說著,他笑的十分純良無辜,卻在曼殊的背後推著他向拱門前進,等到曼殊回過神時自己已經站在拱門前,只要一小步就可以越過它了,這時他聽到庫勒尼西這麼說:「深淵,把曼殊撞進門內。」

曼殊感到背後一陣衝擊,自己因為那陣衝擊而一步踏進拱門內,

門內一片空白,而曼殊眼前站著一名小童,小童向曼殊說道:「請彼交出彼最珍視之物。」

曼殊沉默了一下說道:「我沒有最珍視的東西,我身邊所有重要的東西都離我而去,那我該那什麼給你?」

聽完曼殊說的話後小童將手指向曼殊的胸口說:「彼的心中不是有很重要的回憶嗎?將回憶交給吾,吾會為你提燈引路。」

聽到小童說的話曼殊連忙追問:「回憶?是什麼樣的回憶?」

「不知,但在那之中都有著一位帶有些微的神力的半精靈。」說完小童飄浮在半空中將手覆在曼殊的眉心從中拉出一條銀絲放入手上的提燈中,原本空白的空間竟鋪上冰晶製的道路,

「來吧,前往彼該前往之路吧,此燈會為彼引路的,終焉之子。」隨著道路的鋪成小童的身影越來越淡,像是快要消失一般,

「等⋯」曼殊的話還未說完小童的身影就消失無蹤了,只留下原本在他手上的提燈,

終焉之子⋯那是什麼意思?為什麼那小童為如此稱呼我?聽到小童說的話後曼殊心中盤旋著疑惑踏上冰晶製的道路,

~*~分隔線~*~

在曼殊踏進門後庫勒尼西向琉櫻問道:「琉櫻小姐,下一個可以請你先過去嗎?剛剛聽你跟穹的對話你似乎在趕時間。」聽到庫勒尼西說的話琉櫻的臉上流露出些微的驚訝但還是一臉高傲的走進拱門內,之後庫勒尼西又說道:「瑪爾接下來換你,再來是小夏,所以瑪爾你先把小夏喚醒好不好?」

說完庫勒尼西向穹問道:「那穹在等待瑪爾把小夏叫醒的時間可以跟我說一下,為什麼你跟琉櫻的母親是不同的人嗎?」

聽到庫勒尼西說的話穹那漠然的臉上明顯流露出錯愕的表情但是馬上恢復成原來的表情說道:「沒什麼好講的。」

「既然這樣,那我來猜猜看。」聽到穹的話庫勒尼西也沒有泄氣反而笑著說:「我有個朋友她也有白精靈的血統,她曾跟我說過白精靈一旦動情就不會變心,在遷徙時白精靈越來越少所以有些白精靈為了確保血脈延續而提出了血統論,並且要求他們一生中至少要有一名血統純正的子女,並且對他們灌輸除了白精靈外的血統都是低賤的想法,琉櫻小姐的母親應該也是那一類的人所以琉櫻小姐才會有那種想法,而你們的父親應該是愛著你的母親的吧?」

聽完庫勒尼西的猜測穹吃驚的睜大雙眼看著庫勒尼西,而庫勒尼西就只是站起來向他說道:「在聊天的同時瑪爾跟小夏都走了既然這樣接下來換誰了?」

聽到庫勒尼西的話夏洛特笑著說道:「既然這樣,我們猜拳決定好了。」

「那最輸的最後離開…咦?無人呢?」庫勒尼西疑惑的向夏洛特問道,

「她說有東西掉了,要回去拿。」夏洛特笑著回答,而庫勒尼西的臉上依舊沒有任何的失望,依舊笑容滿面的向夏洛特說道:「既然這樣我們就先猜拳好了,最輸的人要等到無回來才可以通過。」

*~*~我不是分格線*~*~

穹一通過通道原本為他引路的蝴蝶立刻變回普通的別針回到穹的手裡,在他還沒反映過來時就有一個人影撲了上來一邊哭一邊說:「穹!我可以跟你一隊實在太好了!」

聽到這句話穹想也不想馬上說道:「阿爾瓦!你給我下來再說!」

原本黏在穹身上的名為阿爾瓦的人馬上跳到一旁說道:「穹,你知道我們另外一名隊友是誰嗎?」

穹想也不想的向阿爾瓦說道:「不知道。」

一聽道穹的回答阿爾瓦一臉哀怨的說道:「是太叔欸!那個太叔雪妍小妹欸!」

「阿爾瓦小弟,你剛剛是不是說爺是小妹?」一隻高跟鞋踩在阿爾瓦的背上,而鞋子的主人是一個看起來年約十五的少女,笑得一臉溫和無害一邊加強腳上的力道一邊笑著向穹說道:「初次見面你好,穹小弟,爺叫太叔雪妍,你跟爺腳下的欠揍小弟認識嗎?」

聽到太叔雪妍說的話穹冷靜的回道:「認識,還有我跟阿爾瓦年紀比你大,叫你小妹是正常的。」

「你說什麼?穹小弟弟?」聽到穹的話太叔雪妍怒極反笑的問穹,穹依舊冷靜的回道:「我跟阿爾瓦的年紀比你大,所以阿爾瓦他叫你小妹是正常的。」

如果現在有人畫下穹與太叔雪妍對話的畫面肯定是龍爭虎鬥的畫面,這時有人拍了拍穹的肩問道:「穹,你有看到無嗎?」

只見庫勒尼西依舊笑容滿面的看著穹,穹皺著眉回答:「夏洛特她不是最後的嗎?」

「夏洛特她說無叫她先走等一下她就會過來,但是都過了那麼久了卻還是沒看到無,想說你說不定有看到?」庫勒尼西說完又補上一句:「那個,可以請那位小姐腳下留情一下嗎?你腳底下的那位先生快口吐白沫了。」

「啊!爺聽你們說話都忘了腳下還踩著阿爾瓦小弟!」太叔雪妍笑著把腳從阿爾瓦的背上放下,庫勒尼西與穹合力把快昏倒的阿爾瓦從地上扶起,

「穹,你跟這位先生是什麼關係,剛剛我看到你一出來他就飛撲過去抱住你了。」一聽到庫勒尼西的問話阿爾瓦立刻精神抖擻的立正站好說:「我是穹的搭檔兼死黨,穹從小到大的事問我准沒錯!請問小姐芳名?」

阿爾瓦的話才剛說完庫勒尼西一面『危』笑著一面對阿爾瓦說:「你有看過?那個黑暗的世界。」

話才說完原本在遠方的深淵立刻出現在阿爾瓦面前,在阿爾瓦還來不及反應時深淵就把它給撞昏了。

*~*~*~*~*~*~*~上面那條分隔線是傲嬌*~*~*~*~*~*~*~*~

寒又爆字數了(哭哭)

所以會有第四段,不過如果沒留言寒就會去耍自閉不更文,

如果有人看了沒留言寒會詛咒他上廁所時沒有衛生紙也沒人幫你拿^^
作者: 傲雪寒梅    時間: 2015-8-10 14:20
寒我來啦~

這詛咒……

我為被詛咒的人默哀三秒。
作者: 天使的回憶    時間: 2015-8-10 17:12

大大別不更文啊,天使我來流言了

話說太叔終於出現了!(某天使感覺眼角濕濕的)

作者: 羽寒    時間: 2015-9-20 11:41
標題: (特傳×UL)彼岸 第八章 精靈 (5)
『啊…』當無回到原本的地方時看見已被關閉的通道無聲的發出自己的驚訝,

經過一段時間的思考後,無將斗篷的兜帽從頭上取下,之後將手覆在繃帶綁出來的結上,明明是在完全看不見的狀況下,無拆解繃帶的動作卻十分的熟練,隨著臉上的繃帶一圈接著一圈的解開後露出藏在繃帶下的雙眼,髮絲也跟著拆解的速度開始轉淡,

「明明就已經……了…還是快點把事情解決好了。」她一邊說著一邊將繃帶纏在手上,

她閉上雙眼,將自己的思緒全部清空,輕聲唱著歌,歌聲細細呢呢的卻沒有歌詞,

伴隨著她的歌聲四周散發出微弱的光芒,卻沒有像夏洛特唱的那時一樣凝聚成拱門,反而一直圍在她的身旁,歌曲也像永不停止一般的延續下去,慢慢地她身旁圍繞的光芒越來越多並將她包圍在那光芒之中,

等到光芒消失後,她的眼前站著一名女童,女孩向她說道:「好久不見了,淨之女。」

「真的很久了…不過我想見的人不是妳…祀羽。」她用一種漠然地語調向名為祀羽的女童說道,祀羽也沒有在意的說道:「妳想見的那位,我可以告訴妳,那位也想見妳,明知道是不可能的卻依舊追求著那一絲的希望…」

「幫我轉告他…我很好…不用擔心。」說完她就向前走去,與祀羽擦身而過時祀羽將一樣物品放入她的手中並說道:「妳會後悔的…淨之女。」

在她離開後祀羽看著她的背影說道:「終焉的力量…很痛苦吧?」

*~*~⊗∀⊗*~*~

當曼殊前來找庫勒尼西時,看見的是庫勒尼西與一名少女同時踩著一個不明物體,而一旁的穹默默的盯著深淵瞧,

「尼西,你別鬧了,我們必須先找到無才可以。」曼殊略帶不悅的向庫勒尼西說道, 一聽道曼殊說的話馬上賠笑著說道:「曼殊,抱歉,我剛剛有點失去理智了。」

在庫勒尼西說完話之後他後面的突然開啟一個通道,無慢慢從通道內走出卻看見庫勒尼西擋在前方,無伸出手拍了拍庫勒尼西的肩意識他擋到了,這時庫勒尼西回頭看向後方,一看見無吃驚的說道:「無,通道不是早就關閉了嗎?你是怎麼下來的?」

無偏了偏頭想了想後在庫勒尼西的手上寫道

「剛剛在通道那腳上的繃帶鬆了,重綁花了一點時間。」

當無還想在補充什麼的時候突然被人狠狠地從背後撞了一下,一個重心不穩眼看無就要與地面有一個親密接觸時,穹在千鈞一髮之際接住了無,

「還不給快點讓開,低等生物果然就只有低等生物的智商,連王子殿下要過都不知道要趕緊讓開,真搞不清楚曄陛下為什麼要讓我們到這裡…」一個看起來傲慢無比的精靈一邊說著一邊將其他人趕到一旁,而他的後方站著一個看起來就是一副睥睨著別人的精靈,而他身旁有兩名少女一左一右的摟著他的手臂,而其中一名少女就是不久前才見過的琉櫻,而原本傲氣凌人的琉櫻竟然滿臉嬌羞的看著那名精靈,

「琉櫻現在摟著的人是我族的王子,煌,是個很沒用的王子。」穹說出來的話語聲音並不會太大卻足以引起離眾人很近的那一行人的注意,原本完全不理會這裡的王子掃過他們那邊的幾人一眼,那高傲的目光在看到穹與太叔雪妍時閃過一抹厭惡,然後甩開摟著他的手臂的兩人向著完全沒注意到現在的狀況的只專注於將衣服上的塵沙拍掉的阿爾瓦走來,

「阿爾瓦,你身為純血的精靈為什麼要和這群低賤的雜種一起混?」那位王子都還沒說話他身旁的那個一看就知道的他走狗的精靈就從旁跳出來說道,而聽到那人說的話明顯聽出那人在指誰,被說雜種的那兩人一人微微的皺起眉頭另一人勾起一抹冷笑,被點名阿爾瓦露出一個十分陽光的笑容後說道:「穹是我的兄弟,太叔小妹雖然凶了一點不過人還是很好,我不認為純血跟混血會有高低之分,像是之前與無殿簽訂契約的小公主也是混血的,但是她比族裡大部份的純血強太多了。」

聽到阿爾瓦說的話原本一旁只是用高傲的眼神看著阿爾瓦的王子十分憤怒的開口說道:「本王子怎麼可以比那個來歷不明的小雜種弱,她只是父王被人迷惑後才有的產物,連親生母親是誰都不讓別人知道,如果不是長老他們說她體內留有父王的血的話她什麼都不是。」

變故就只發生在一瞬間在那短短的的一秒間穹將他的匕首往煌的頸項刺下去,在那千鈞一髮之際匕首卻硬生生的停了下來,在場的所有人都愣住了,只見穹的匕首在煌王子的頸項前大約一毫米左右的地方停下,而穹的臉頰被琉櫻的長鎗從旁畫出一條血痕,琉櫻的胸前則是被阿爾瓦的長劍尖端抵著,只要琉櫻再往前一步就會被長劍刺穿胸口,這時原本一直都笑容滿面連被人打都不計較的阿爾瓦冷著一張臉說道:「我不管妳是不是穹的妹妹,也不會管妳背後的家族如何,不過如果你敢傷害我兄弟我就殺了你。」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

很抱歉寒那麼久沒有更新這篇了...

不過這篇寒還是爆字數了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

至於為什麼會拖那麼久主要是因為這篇接下來會越來越沉重,不太可能在那麼輕鬆歡樂了,而且之後的戰鬥場面會變得很多,再加上寒又開了個新坑,那坑寒是會固定周更的...

不過這篇寒的朋友說後面有基情=3=

最後照慣例跪求留言啊QAQ
作者: 銀月貓    時間: 2015-10-1 21:46
ˊˇˋ/學姐來留言了,劇情很不錯,只是人有點多(艸(頭暈暈   OWO/角色個性似乎有些突兀(? \ˊWˋ/要繼續加油喔<(你這個自己都沒在動筆的
作者: 千凌月    時間: 2015-10-3 11:11
混掉了……有點開始搞不清楚狀況……?是說樓上的是貓貓嗎?
作者: 羽寒    時間: 2016-9-25 01:41
標題: 第九章 序幕 (1)
這篇真的很久沒更了=3=

如果還有再追的大大不妨從水裡冒出來一下(●ω●)/
(謎:你覺得會有嗎? 寒:寒壓十塊錢,沒有人類繼續追了XD)

上次更新是在一年前......

這種小事一點都不重要!

不廢話,放文!

*~*~*~*~*~*~*~分隔線*~*~*~*~*~*~*~*~

從預賽結束後也過了一週了,在那天結束後就在所有人都不曉得結果的狀況下被強制送到醫療班做個別治療,由於這次跟目前居住於天界的白精靈中的王族有關係,連公會都要小心翼翼的,深怕會有什麼閃失。

曼殊靜靜地佇立在夜館大廳的落地窗前,窗外可以清楚的看到整片綠意盎然的花圃,自從紗華消失那日,原本花葉相伴的彼岸花,一夕間艷紅似血的花凋謝,整片花圃只剩下綠葉隨風搖曳。

「曼殊,你已經超過三天沒睡了,再這樣下去你的身體會吃不消的。你現在這樣子,紗華她…」夏洛特臉上充滿著擔憂,似乎是擔心著眼前的青年,也似乎是擔憂著不知身在何處的少女。

這時扇董事唯恐天下不亂的聲音傳來:「漾漾小朋友你再怎麼看,它們也是不會長出一朵花來的。」

「如果…真的有辦法再讓它開花的話就好了。」曼殊的聲音乾啞的不似以往那般溫潤。

他轉過身去眼底滿是哀切的看向扇董事,說道:「我現在才知道,夜館外的彼岸花是做什麼用的…紗華在這裡的時候才會開花、我在這裡的時候才有葉子,大家總是說『彼岸花,花不見葉、葉不見花。它是象徵著離別的花朵。我跟紗華…」

曼殊講到這裡突然眼前一黑,頭傳來了陣陣暈眩感耳鳴的嗡嗡聲像是要貫穿腦袋一般的尖銳。

在失去意識前,他想起了夏洛特剛剛好像說他有三天沒睡了。

*~*~迷你分隔線*~*~

在一片黑暗之中,曼殊覺得自己好像隱約聽到有人說話的聲音。

「我不要孤伶伶的一個人…我也想交朋友,也想看看彩色的世界,在這什麼都沒有的世界我受夠了!■■妳可不可以幫幫我?」小男孩的聲音像是受到極大的痛苦,到了最後他的聲音帶著濃濃的哭腔,但最後的人名卻像是雜訊一般被掩蓋住了,曼殊完全沒辦法聽清楚那個名字。

過了很久才傳來屬於小女孩的聲音,說道:「那…我們兩人交換就可以了。沒關係的…我們是雙生子,只要我們不說…沒有人會知道的。好不好?」

「那這樣…名字也要交換嗎?」男孩哽咽地向女孩問道。

「那…不是名字,只是一個代稱而已,如果你這麼希望的話,我們…就交換吧。」女孩稚嫩的聲音中卻透露出說不出的成熟穩重。

這時男孩才破涕為笑的說道:「嗯!不過我們還是把字改一下,不然我的名字會太像女孩子。」

「…不好?」聽到女孩這句話,曼殊馬上聯想到之前紗華也是這樣歪著頭對自己問一模一樣的問話,回想起那時的紗華,曼殊不由得彎起唇角。

這時的男孩似乎有些生氣地說道:「當然不好!我是男孩子,如果太像女生的話會很奇怪!」

男孩的話音剛落,不知道為什麼眼前的黑暗突然被染成鮮紅色,然後在這個猩紅似血的環境裡,男孩悲痛的聲音又再度傳來:「為什麼…為什麼妳沒有跟我說妳沒辦法接觸那些東西!」

「因為這是■■你的願望…只要…是你的願望…我都會你實現的…我沒事,只是需要休息一下…需要…休息一下…」女孩的聲音氣若游絲,但她依然強打起精神來安慰男孩。

在女孩出聲安慰男孩的同時,曼殊的眼前出現一名染滿鮮血的少女,這名少女無論是長相還是氣質是曼殊再熟悉不過的。

「紗…」曼殊的話才剛出口就被少女給打斷了。

少女露出了一抹笑容,笑容中帶著滿滿的祝福與些微的哀傷,她說道:「哥哥,如果你希望的話…哥哥你只要在亞哥哥身邊當『褚冥漾』就好了…當個快快樂樂、無憂無慮的褚冥漾就好…所有會妨礙哥哥的,我都會幫你剷平…只要是你的願望,我都會幫你實現…哥哥,謝謝你…到了最後還願意見我…」

少女的話說到這裡,當曼殊伸出手來想觸碰她時,卻在指尖接觸到少女的那個瞬間,原本還好端端地站在眼前的少女卻化成光點消失在曼殊面前。

*~*~迷你分隔線*~*~

「…殊、曼殊…曼殊醒醒。」當曼殊一睜開眼睛就看到夏洛特滿臉焦急的看著自己,而自己身處的地方是自己的房間,在看到他清醒後,夏洛特才如釋負重的鬆了一口氣,然後說道:「你醒了真的太好了,如果你就這麼沒辦法清醒的話,我真的、真的不知道要怎麼跟紗華交代…」

夏洛特的話還未說完,她的眼淚就不爭氣地落了下來,無論是眼前的青年,還是目前不見蹤影的少女,都是她十分重要的友人。

在看到青年倒下的那一霎那,擔心、自責與龐大的無力感像是潮水一般的向她襲來,明明那總是把責任往身上攬又笨拙地溫柔的少女難得的拜託她一件事,但是她卻什麼都做不到…

「我沒事,只是太久沒有休息造成的,妳也別哭了…」曼殊抬起手輕柔的揉了揉夏洛特的頭,雖然自己擔心紗華沒錯,但是也不能無視在這裡所有關心自己的人。

就在這時,曼殊的房門被人狠狠地踹開了…

*~*~*~*~*~*~*~*~分隔線*~*~*~*~*~*~*~*~
這坑估計要年更啊......

寒才不會說是最近寒才熊熊想起來,實際上這坑在部落格那八月就更過了!!

不過接近完結的地方寒都寫完了,就中間的劇情要在努力個三~五章,或者更多(謎:你別!)

等等靈異事務所跟罪色童話也來更新一下!

雖然說沒人看但寒還是要公告一下!

寒現在高二,預計是要考到兩張證照,並努力提升英文成績,接下來到後年五月統測考完前,寒會有很大的機率不上御論,然後回來時預計要完結這坑!
(當然也有可能會偶爾冒個泡在黑白版上OuO)

還有如果寒偶爾上線時看到有很多人留言寒會很開心地偷偷更新的!
(不過寒可以壓一張寒的自拍照賭,絕對不會超過二位數的人留言!如果有寒就在這裡放寒的自拍照  謎:你別傷害別人的眼睛!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1