御見我

標題: 【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇 ★0902更★ [打印本頁]

作者: bestcandy    時間: 2014-8-23 13:25
標題: 【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇 ★0902更★

疆家兄弟 — 弟弟意淫大哥篇

「大哥,你能放我自己洗嗎...?」
「書宇,聽話!你現在身體狀況是怎麼樣的你不是不知道。」大哥頗具威嚴卻又帶著擔憂的看了我一眼。
可是大哥我的靈魂可是個貨真價實的女人耶!我怎麼能跟這麼帥氣的大哥一起洗,我不暈了才怪,你是想害我變得更嚴重嗎?
「可是大哥,你也用不著脫吧?」
「我們以前常常一起洗的呀!你忘啦?」大哥說完把衣服漫漫的脫了下來,那結實的胸膛、可口的腹肌,因為出門打怪(?)而曬成的健美膚色。
再重複一次雖然我的身體是個十八歲的俊美青年,但實際上我可是個三十五歲的女人阿!叫一個男神來服務我洗澡什麼的,我都怕自己失血過多阿!
「大哥,我沖沖就好,還是趕快讓我出去吧!」
「小宇,這麼不想跟大哥一起洗嗎?」
「大哥,記得我說過我上輩子是女人嗎?」大哥算我求求你了!在看你下去我都不知道疆書宇這下半身會不會OO阿!!!!
「記得,所以小宇你是...?」大哥挑起眉看向我,等等那電眼,大哥你眼睛漏電啦!那身材,那微笑,那什麼?喔喔喔人魚線!!!天天天天阿!疆書宇不可以,別再看了!不能暈不能暈!你真要被大哥當成變態嗎?!
「小宇,小宇---?!」大哥在一旁亂叫,我的意識逐漸模糊。

「阿!......」眼前的一片黑慢慢亮了起來。
「小宇你醒了?」是大哥。
「大哥...」我想起剛剛發生的事情,用略帶怨意的表情看向他。
「抱歉,這次是大哥鬧過頭了。」大哥帶著歉意和愧疚的臉望著我。
不行,大哥這次太過分了,都不聽人家說的,不壓壓他怎麼行,「哼!」我把頭瞥向另一邊不理他。
「小宇...」疆書天看書宇都不理他,於是爬上了弟弟的床。
等等......大哥爬上我的床?!大哥爬上來了?!!
「大、大哥?!大哥你幹嘛?!」
疆書宇!你爭氣點!!你不是妹控嘛?緊張什麼?!

「小宇,要不我們一起睡吧!」大哥把我擠去床的一邊,側躺下,邪笑。

這大哥......惹不得。
疆書宇抽了抽嘴角。

就算無言,但大哥都上床了又怎能奈呢?
疆書宇這樣想著,過了一陣子才發現疆書天的一手一腳壓在他身上。
「我說,大哥睡覺就算了,這樣很重耶!」
「可是小宇你身高剛剛好可以抱阿!」
白了大哥一眼,他默默想著:以後一定每天喝牛奶!
平靜了一會兒,隔壁的男人,咳、男神又開始動作了,那英俊威武的大哥把臉靠近疆書宇的耳畔,「小宇...」
那覆滿磁性的嗓音,徹底融化咱們薇君的靈魂與書宇的身子,讓他不禁顫抖了一下,「大哥...你.不.要.太.超.過.了!」
疆書宇徹徹底底的發飆了,他很好的詮釋了"咬牙切齒"這四個字。
要把大哥SM,要把大哥SM,要把大哥SM!!!!!!!
他腦中只剩下這些了,看著眼前的男神,他拿起了放在一旁的繩索,從前面慢慢的把大哥綁起來,大哥也沒有反抗,用玩味的眼神看著自家弟弟。
疆書宇用冰化出一條鞭子,上面覆了層水,他擺出女王姿態看著大哥,鞭一甩,大哥不愧是大哥,一鞭子下去一聲也沒哼。
但他老子不爽了,把那層水化掉,結結實實的賞了大哥一鞭,但疆書天也只是悶哼一聲接下了。
他看著這副模樣,把大哥的所有能遮蔽的衣物全數撕裂,疆書天愣了,隨即反應過來說,「小宇,夠了!」

「小宇!小宇...醒醒。」疆書宇睜開眼,第一眼就看見了大哥。
「咦--大哥?」他剛剛不是被綁住嗎?怎麼會?
「小宇你剛剛在浴室暈倒了。」
等等......所以那是夢嗎?!
什麼嘛!他還在想說大哥怎麼可能這麼容易被他SM說!原來是夢啊...好可惜,唉!
「小宇,你好好休息吧!」
大哥怎麼好像有意無意的看自己一眼,是看錯嗎?

「小宇,你剛剛一直再說夢話...什麼鞭子的?」

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!被聽到了!!!!!!!!!
被大哥知道那還得了!到時候說不定是自己被SM啊!!
不對!我一定會先羞愧死!

阿唯有話要說:
其實原本尺度更大...不過由於版規,因此只篩選了一部分出來讓大家看看,
如果想看完整文章的,請留言給阿唯,阿唯再傳訊息給您。
作者: 累了    時間: 2014-8-23 13:36
大大 你真有才  
我要看完整版  我要看我要看
完整版好像比較好玩
作者: bestcandy    時間: 2014-8-23 13:44
#累了
呵呵 非常感謝你的誇獎XDD
完整版已發送喽
希望你會喜歡,或許可以給點評語(?XD
我是第一次寫這種文的哈哈
(偷偷報料:之前都是同學寫的)
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-23 13:56
我也可以看嗎?
感覺完整版是更好玩的耶!
大大加油!
作者: 詠卿    時間: 2014-8-23 14:14
大哥,你就不要再欺負書宇了,
這樣對裡面的靈魂刺激太大了......

寫得很好,大大加油^^
作者: takusi夕    時間: 2014-8-23 14:21
完整版難道......
我想看耶!

話說薇君不是有養成一些習慣嗎?
比如說夢話什麼的應該不會說吧?!
不過小宇竟然在意淫大哥時,說夢話了!超害羞的!
(害羞甚麼?!)
作者: 蒼天無語    時間: 2014-8-23 16:04
要看要看要看
完整版
一定很有趣!!!
說不定是書宇反而被SM
真期待!
有下文嗎???
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-23 17:51
我要看我要看!感覺很好玩的說XD
大哥…惹不得啊!哈哈…果然好玩XDD
作者: 沁鳶    時間: 2014-8-23 20:30
看來小宇想要SM大哥應該是不可能的事情了...((私心(兄控
我看到時候反而是大哥SM小宇了...
大大,求全文啊!
作者: 樾群    時間: 2014-8-23 20:49
啊啊!我超愛大哥的(好帥XDD
我也要看全文∼!///
期待下篇喔大大
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-8-23 21:19
完整版+1~
書宇的反應好可愛~~><
害我好想一口吃掉((喂!!變態##
SM甚麼的都放她去吧
我其實也想SM書天了....
作者: df980875    時間: 2014-8-23 23:25
啊阿小宇色慾薰心啦!!!
大大妳好啊~我是新的讀者唷~
大大能給我完整版嗎?┘//////////└
作者: heybo    時間: 2014-8-23 23:41
想看完整版的!這樣根本不夠…(口水(擦
在夢中意淫大哥w竟然還夢話xD
大大您好ˊˇˋ
(謎:怎麼現在才打招呼)
作者: bestcandy    時間: 2014-8-24 12:04

疆家小妹 — 曾雲茜追求書君篇

這是發生在某天早晨的一件重大要事。

疆書君一如往常的準備早餐,然後擺盤、打掃,等大家起床吃早餐,通常她都不需要等太久,每個人都很早起床。
今天也是一樣,大家邊吃邊聊天,二哥總是說末世不是這樣過的還有什麼有大哥就是好的話,其實末世這樣過很好阿,煮的飯大家都會好好吃完。
她想著想著就晃了神,直到好像有什麼滑過她嘴唇,咦———?!
「什麼?!!」她愣了下,發現旁邊多出了一個人。
曾雲茜抹了下嘴巴說:「君君你嘴巴上黏飯粒了!」說完還笑了下。
相較於大哥愣了下後隨即淡定的表情,二哥倒是怪叫了起來,「曾曾曾...曾雲茜,妳幹嘛啊妳!!!不要亂舔君君阿!妳不會用說的嗎?!!!!!」
「小宇你真小氣,這樣會沒人要的哦!」曾雲茜撇撇嘴,一副「我是在為你著想」的表情。
「不用你管!」
吃飽後沒多久,大家都坐在客廳,東聊西聊,一半是搜尋物資,另一半則是那種令人噴茶的話題。
像現在疆書宇就噴茶了,原因似乎是因為曾雲茜的一句話,「老大,我可不可以娶君君阿?」
她雙眼發亮看著大哥,所有人的目光都望向疆書天,除了剛剛嗆到在一旁咳嗽的某人。
然後......大哥開口了,「咳、這要看書君的意願!」
大家有志一同的望向書君。
再然後......她開口了,「呃、雲茜姐可以從幫忙家事開始嗎?其實我也不知道我到底喜歡男生還是女生...」
「果然是因為老大太帥了吧?」
「有這樣的大哥其他人當然都讓君君看不上眼啊!」
「可惜了這樣一個女孩,唉!」
東一句話西一句話,圍繞再疆書宇的耳邊,聽得他好不是滋味,「喂喂喂!想娶君君要先過我這關啦!」
接著每個人望過去的臉上都是滿滿的鄙夷。
「妹控!」
「戀妹狂。」
「沒節操。」
雖然不干她的事,但還是想吐槽下:這倒底干節操什麼事?!

從這天起,曾雲茜沒事的時候就再做家事,家事做完的時候就去找書君邀功,邀完功後就對書君噓寒問暖,吃飯的時候就做書君旁邊,書君年飯粒的時候就幫她舔掉。
一切看似很平常,很平靜。
當然那只是表面上,曾雲茜每晚都把自己鎖在門外,當然她會帶鑰匙,不過她都會拿著長長的髮夾把自己房門打開,等到非常熟練之後,嘿嘿嘿,她就要去入侵君君房間了。
總之過了兩三天,今天她終於下定決心了。
現在時間是凌晨兩點三十分,曾雲茜悄聲走到書君房前,用髮夾輕易打開了門,再悄聲的走到床邊,輕輕的爬上床,慢慢的躺在書君旁邊,伸手抱著書君。
曾雲茜疑惑了,書君怎麼沒有想像中的軟...?
她想,她想,她想、啊!突然一個人的臉跑進她腦海裡,難道...?!
她大力的把被子掀開,果然!!!!!!是疆書宇啊啊啊啊啊!!!!
「不———!!!!」她大聲哀嚎。

砰-

「怎麼了?!」
「書君?!」
「二哥?」
「咦?雲茜?」
很多的聲響合在一起,曾雲茜不高興了,她哀怨的看著罪魁禍首,「疆書宇嗚嗚......我跟你沒完啦!」
接著幾乎所有人都陸陸續續的到了,「雲茜,你這是入侵君君房間幹嘛?」
大哥皺著眉說,曾雲茜吱吱吾吾的說:「嗯...關於這個、該怎麼說呢...?」
「雲茜姐?」書君頂著一張似笑非笑得臉看著她,眼睛是彎到不能再彎了。
「吼!好啦!我想要夜襲君君啦!」她像是豁出去般吼了出來。
「好險我有先見之明早就跟君君換了幾天房間,哈哈哈!」疆書宇無視旁人帶有深刻怨念的眼神笑說。
「吵死了,小心我連你都吃。」她用小孩子鬧彆扭的語氣說出了這句話。
「所以,雲茜姐一開始就想這樣做嗎?」
「是阿!」說出這話的同時她看見書君的表情,瞬間躲到凱恩背後。
君君好恐怖...這不是她的君君嗚嗚!

疆書君半舉的手上纏繞的些許電絲,一臉燦爛卻環繞黑氣,連自家大哥二哥看了都默默往後退一大步。
「雲.茜.姐!」她見君君微笑的靠過來,於是也慢慢的後退,她第一次這樣怕君君阿!!!!

「啊啊啊———!!!!」這晚,疆家人的屋子裡發出了聲聲慘叫。

END
****感謝收看****

阿唯有公告要提:

=由於第一篇的反應實在好得令我詫異,於是興起了寫下文的衝勁,以下是暫時想出來的各類文,請大家給阿唯一點建議,留言你想看的文章,也可以補上一些阿唯沒想到的哦!請踴躍參與=

*疆家兄妹-二哥想娶小妹篇
*疆家兄弟-弟弟腦中被大哥SM篇 (話說得這麼直就不好了#)
*疆家穿越-當薇君遇到書宇篇
*疆域傭兵團-小殺YY書宇篇
*疆域傭兵團-凱恩對上小殺篇

#半完/已完

*疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇
*疆家小妹-曾雲茜追求書君篇
作者: takusi夕    時間: 2014-8-24 13:27
君君果然是隱藏BOSS啊!!

大哥可以惹、小宇也可以惹
就是不能惹君君......
因為君君是打包型的啊!!
惹君君連帶大哥和小宇(幫兇)!!
作者: 累了    時間: 2014-8-24 14:47
只能說 曾雲茜 你這次真的惹錯人了
還想要夜襲君君 會不會讓君君的印象不好阿
真的 過太久會讓大家忘記君君的異能是雷電說
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-24 16:04
我是新讀者一枚!!
大大寫的好精彩
我想看意淫大哥篇的完整版
君君太威了!!
期待下一篇∼
作者: bestcandy    時間: 2014-8-25 18:45
17# 櫻井冰雪

完整版已發送
君君是終極BOSS!!!!!!
*疆家兄妹-二哥想娶小妹篇
*疆家兄弟-弟弟腦中被大哥SM篇
*疆域傭兵團-小殺YY書宇篇
*疆域傭兵團-凱恩對上小殺篇
想先看哪一篇呢?OwO
作者: takusi夕    時間: 2014-8-25 19:13
照順序?
或是您有靈感的先?!
其實只要都看得到就好!!
作者: 071330    時間: 2014-8-25 19:47
大大加油!
作者: arcissa1234    時間: 2014-8-26 10:47
屙屙—我現在才看到會不會有點太晚了??樓主寫的很好喔∼加油∼∼
然後我也想看完整版的,可以傳給我嗎??Q-Q
作者: bestcandy    時間: 2014-8-27 15:57
開始看文前,先看看阿唯這裡:
此篇為草稿篇w,歡迎試閱,可是不是正式文章,有點雜亂,如果不想看草稿就等吧!這禮拜一定會出!嗯!會吧!
不介意,草稿開始。

疆家穿越-當薇君遇到書宇篇

這...這是夢吧...?
上一秒還在疑惑,下一秒關薇君非常確定她在作夢,不!或者是現在的一切才是真實的?
她看間了疆書宇,不會錯的,那個臉龐!
「疆書宇......?」她試著開口喚了聲。
「誰叫我,咦——難道你是...關薇君?」
他說,似乎早就認識自己般,可是為什麼他會知道?!
「你、你知道這裡是哪裡嗎?」她原本是打算問說為什麼她知道自己,不過又連忙轉了一句話。
「平行世界的縫隙。」他說完又沉默了一下。
「嘿!你在我的身體裡吧?」他對我說,這張臉真得很美呢!可問的話卻讓她顫了一下,「我也在你的身體裡唷!」
「咦?!等等,那你能不能幫我一個忙?」她動動腦子,想了一個自己上輩子沒敢做的事。
「你說說看呀!」
「甩了夏震谷(注),甩之前最好先打他一個巴掌,至少要等你比他強的時候啦!不然就是你被打了!」
「齁!那件事不用你,我也會做,進化結晶什麼得打到我也只有給他一點點。」
不愧是疆家人!
「對了!君君還好嗎?」那個...為什麼你只關心君君?
「妹控。」我收到一技白眼後才說,「君君很好,大哥很好,大家都很好。」

關薇君像是突然想起什麼對他罵:「都是你啦!!」
「什麼?」被她的吼聲嚇到,疆書宇納悶的問。
「害我現在都不知道...啊!反正就是性向不明啦!!」
「怪我摟?反正只要性別清楚就好啦!」他很隨興的回答。

「切!現在要幹嘛?」
「等等看會不會夢醒阿!」看了我一眼後,他說:「其實你胸部蠻小的嘛!」
「其實你那裏也不大阿!」
「下流!」「低俗。」
兩人有一搭沒一搭的聊著,連腦袋也開始歪了起來。
「欸!關薇君,你有沒有對我的君君怎麼樣?」
「什麼怎麼樣?死妹控,不過...如果是OOXX的事也該是大哥先吧!」
「哦!那大哥有沒有被你OOXX?」疆書宇他真的是你哥嗎?為什麼你能這麼淡定?!
「有耶!」在腦中。
「是喔!是大哥對你OOXX吧!」
原來如此...因為大哥一定是攻嗎?
「你覺得大哥是什麼屬性的攻?傲嬌、女王、強氣(注2)?」
「腹黑鬼畜吧?」
「對耶!很適合!」
「不過大哥對對象完全都不挑啊!」
「得看好!」
「沒錯。」
他們有志一同的說,隨後又跳了下一個話題。
「你的話,要受可以要攻也行,不過畫面應該會形成一種反差萌吧!」
「說什麼,我當然是攻!」
「那麼就是女上位了?畢竟你現在是用我的身體嘛!」
「......」
開始對這話題感到無聊,兩人躺在地上,準備睡覺,嗯,就是睡覺嘛!(BG我很難寫啦!待我找援軍!!!!!!!!)
結果一睡下去,另一端就醒了,「咦?回來了!?」

搞什麼?!!!!!!!!!!所以是莊周夢蝶嗎?!

以下為二度大綱(阿唯與閑)
閑:讓小薇變回她的身體裡
小宇也要
不過時間一天就好
阿唯:幫我一起想嗚嗚
閑:一樣的夢境
由小宇題出身體換回來
阿唯:小薇那裡要怎麼寫呢?w
我要慢慢掰了嗎?!(泣
閑:小薇就......呃...換回來身體去揍那個魂淡夏震谷?
阿唯:我只知道夏震谷跟那小三而已耶
剩下的給書宇承擔嗎?!
閑:是說書宇真可憐
阿唯:對啊!不然在他回去前都讓他黏在君君身上好了ww
閑:好好這個好然後小薇之後就不要再跟書宇換身體了

這就是此篇大綱的來源(#

(未完)
注:夏震谷是薇君上輩子的死不要臉男朋友
注2:強氣攻是指個性很強悍的攻
作者: takusi夕    時間: 2014-8-27 19:56
小君和小宇的對話好歡樂啊!!
不過.......小宇竟然知道攻受啊!!
難道大哥這個教育敗類不只君君沒教好
傭兵沒教好
其實小宇也沒教好啊!!
作者: 日向星    時間: 2014-8-27 21:44
阿 阿 阿
大大~
我也要完整版的啦~
期待下篇((尤其是  弟弟腦中被大哥SM篇(誤
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-27 22:42
看的好開心!
小宇妹控超嚴重的...
關微君和小宇對話也太可愛了吧!
他們半斤八兩耶!
作者: 樾群    時間: 2014-8-27 22:54
樓上的樓上+1我也要看書宇被大哥 (…咳咳##誤
不過女上位那裡我整個笑翻#都什麼跟什麼啊XDDD
期待樓主更喔!加油
作者: 玄默    時間: 2014-8-28 00:32
這裡是新讀者w
話說這題材真新穎wwwww
把我幻想好久的劇情都寫出來了啊啊啊!
我才不會說其實我也想看第一篇的完整版ヾ(’∀‘\\\)ノ♥(妳的表情已經出買妳了
然後凱恩對上小殺是要搶小宇嗎wwwwwww
現在要不要來個小君(其實靈魂是小宇)把白目谷給甩掉的場景呢w(話說前世男友的定義已經等於白目了(’・ω・`)
期待後續——
作者: 幽雲    時間: 2014-8-28 01:59
新讀者一枚w
小君和小宇的YY整個...(羞\\\
樓上的+1我也好奇把白目谷給甩掉的場景壓www
期待後續呦~
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-28 11:27
期待完整版~
看薇君把夏震谷甩爆
薇君跟小宇他們根本是雙胞胎吧,個性一模一樣
其實他們野蠻配的
我也想看小宇被大哥......>///<
還有,凱恩對上小殺搶小宇
都超想看的((迫不及待中
大大繼續更文唄!!
作者: bestcandy    時間: 2014-8-29 14:02
27# 玄默

呵呵 其實從終疆出了之後就一直想寫了,但是不知不覺就拖到了現在(#
我必須聲明:我已經發送完整版了哈哈
當然這是必要的,但那是下下下下下次的劇情(#
謝謝期待之請繼續期待(不要打我#
作者: bestcandy    時間: 2014-8-29 14:08
29# 櫻井冰雪

吼唷 你們真的這麼想看他被甩阿!?XDD
同性相斥(沒有拉我開玩笑的#
他們真的還艇配的!
等等,為神麼你們都不會想到凱恩吃掉小殺阿(?
是我取錯標題嗎?!!!
沒關係,我們將錯就錯(#
好的,謝謝小雪(阿你裝熟#
作者: 九幽    時間: 2014-8-29 14:09
啊啊,我要看完整版的!><
小宇加油,虽然最后被SM的可能是你。
作者: sue1112sue    時間: 2014-8-29 14:17
我也想要完整版的~
拜託大大

寫得很好,大大加油
作者: 御影天    時間: 2014-8-29 14:48
新讀者~
大大寫的很好耶~
期待下篇~
雖然有點晚了但我也想看完整版
作者: 稜星    時間: 2014-8-29 16:12
意淫……疆書天……咳!(眼神飄
你好眼熟喔帖主……我們認識嗎?(歪頭
作者: 戀雪緋櫻    時間: 2014-8-29 21:31
大大我也要看完整版!!!(捂鼻(我沒有流鼻血(噴
是說我點進來第三次我才看到有所謂完·整·版。
這什麼誘惑啊啊啊啊啊啊啊啊我不行了不行了不行了啊!(夠了
這真是造(殘)福(害)正常小碰友(腐女)的東西啊!(各種BJ4
作者: bestcandy    時間: 2014-8-30 10:02

疆家穿越2-薇君設計魂淡谷?!

睡了又醒,睡了又醒,好不容易睡著後,關薇君發現

自己來到了上次的那個空間。
這一夜,果然又看到了疆書宇,可是旁邊多出了一個

很美的...男生?!
「疆書宇!」我沒好氣的叫了他一聲,然後比了比他旁

邊的那個人說:「他是誰啊?」
「我我我,我自我介紹!我是來玩得,我叫冥!關薇君,對不對?」
「嗯,我是,你好!」他不問這裡是哪裡了,上次疆書宇就說了嘛!
「啊!薇君!小冥是神...喔?」
「是疑問句嗎?!」難道很廢柴?!
「也不是很厲害啦!就管理者而已嘛!」他說,可是先生,是什麼管理者你也說清楚啊!!
等等,這麼帥的美男子我竟然都不會心動?!!!哪裡怪怪的阿!!
大哥看久了,好像沒有誰是帥的了.......
「诶?!對了!!你們想不想換回自己的身體?可是只有一天哦!」
「要換就要一次換回去嘛!真是!不過...當然好!」疆書宇說,其實他很想回去看看大哥小妹吧!
「嗯,好。」可是我一點也不想回去,那裏到底有什麼好的我不知道。

「那就這樣哦!我去跟我親愛的說一聲。」
沒有人想去追究他親愛的是誰,他也說完話後就不見了。
留下他們兩人乾瞪眼,於是沉默在彼此之間瀰漫開來。
關薇君望著地上,心思卻不在那。
她想起夏震谷那魂淡......

「欸!疆書宇,我能問你一個問題嗎?」
「好阿!你問吧!」
「你覺得夏震谷是一個怎麼樣的人?」
他歪著頭,作勢思考,很誘人啊其實,但我已經免疫了哈哈哈!
「要我說的話,若是末世沒有到來他也不會是一個很好的男人,假設你沒有女朋友的名義,大概他也不會對你好到哪裡去,總是不敢相信周遭的人,跟我家大哥差很多就是。」
他這樣說,還斟酌了一下該用什麼詞比較好。
「呵呵,的確,那你說像他這樣的人該怎麼懲罰他比較好呢?」
薇君跟書宇漸漸專注在這個話題,兩人開始動腦筋,要怎樣才能讓那個渾淡難受,然後又不能讓他懷疑到有書宇靈魂的薇君身上呢?
從瀉藥開始到一寸紅......
「等等,關薇君你哪來這個詞的阿?!會不會太誇張!哈哈哈」疆書宇笑到岔氣倒在地上,
「笑闢啊!你是沒看過古裝劇喔!」然後關薇君惱羞成怒,整張臉紅得像蘋果。

「咳咳...」在旁邊默默站了很久的冥,忍不住咳了兩聲,卻招來兩人白眼。
「偷聽阿!變態。」
「你閉嘴。」
「嘖嘖嘖、你們這樣就不對了!我可是有拿了好東西來耶!」
「還不拿出來?」
「拿來阿!」
「我說...你們這默契是怎麼回事?」
在兩人在一技很狠一瞪後,他只好認真的拿出東西。
「就是這藥粉,喏!功能只有一句話啦!夢醒實昏。」
「醒在夢裡,昏在現世?」
「差不多啦!總之會把那個他帶到這個地方,要怎麼做隨便你們摟!」想了想,他又補充上一句話,「記得戴面具嘿!我會幫你們準備。」

(TBC)

****阿唯說話時間到****

小冥你好,原來是這麼容易被勾搭上的孩子www

相信停在這裡,很多人都想打我(#
總之會停在這裡是因為各種原因,嗯...有口難言(欸不是吧
好啦仔細看這裡!
現在請大家幫我填份表單好嗎?(主要是詢問關於本文的魂淡谷懲罰事件desu)

麻煩大家了,填完請在下方告知阿唯你填完了(鞠躬)
以下為表單,感謝各位(再度鞠躬)

https://docs.google.com/forms/d/ ... wform?usp=send_form
作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 12:08
貌似......很歡樂?
我想看夏震谷各種凌亂!(凌亂?!)
作者: 月夜篠楓    時間: 2015-3-22 00:36
樓主還在嘛
好喜歡這個
不知道可不可以轉呢
作者: bestcandy    時間: 2015-7-20 21:28
月夜篠楓 發表於 2015-3-22 00:36
樓主還在嘛
好喜歡這個
不知道可不可以轉呢

可以轉哦記得標注是誰寫的就好或附上網址
謝謝你的支持,雖然我懈怠段時間沒寫了
不過終疆3看完有點想寫一篇新的
關於異物與人類小女孩的日常 請期待啦
作者: zzzzzz6213liu    時間: 2015-12-1 17:26
我也想看完整版的 大大寫的好好看!!!
作者: zzzzzz6213liu    時間: 2015-12-17 14:44
bestcandy 發表於 2014-8-23 13:44
#累了
呵呵 非常感謝你的誇獎XDD
完整版已發送喽

我也想看完整版的!!!
大大可以傳給我嗎?
作者: 小孟孟    時間: 2015-12-19 20:58
拜託~~給我完整版~~
大大寫的真是太好嘞!!
作者: 109215    時間: 2016-7-1 09:48
大大~求發文~~
作者: FrankYong    時間: 2016-7-1 13:19
我想看完整版我想看完整版我想看完整版
作者: 新西    時間: 2017-4-24 21:58
期待完整版的~~
看過之後我還是比較喜歡書宇和大哥的
我果然沒藥救了嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1